Инстаграм pastakekinian

CIAO PASTA Don't worry, be happy! We're available on GO-FOOD! For more info about
1
Don't worry, be happy! We're available on GO-FOOD! For more info about how to order from GO-FOOD, please kindly check our "Delivery" highlight. 👀❤️ #ciaopastagadingserpong #ciaopastaindonesia #pastakekinian #gofoodbygojek Смотреть полностью
SKUTEL Halo guys....This is our menuYukkk di order sekarang, ready hari kam
0
Halo guys.... This is our menu Yukkk di order sekarang, ready hari kamis ya!!! Dapatkan voucher 50% setiap pembelian 2 item guys. So.....hurry upp!!!! Order now!!! #macaronischoteljakarta #pastamurah #jakarta #bekasi #foodporn #pastakekinian #fettucinicarbonara #lasagnajakarta Смотреть полностью
Shopn Bake Nahh produk @anchorfp.id bisa di masak juga loh.. Ga percaya?? Ini buk
0
Nahh produk @anchorfp.id bisa di masak juga loh.. Ga percaya?? Ini buktinya Chef @coffeechef_id yang masak.. Rasanya enak bingitttsss.. Yuks kita praktik di rumah.. Berikut produk dan hasilnya cekidottt 🔜 #bakingdemo #pasta #pastakekinian #anchorextrayeildcookingcream #cookingwithanchor #anchor #chefferrial #cookingcreamanchor #baking #shopnbake_cibubur Смотреть полностью
Dapurbunda_rr Spaghetti carbonara ala alaBahan :Spagheti 200grminyak goreng 2 sd
Pamulang, Jawa Barat, Indonesia
0
Spaghetti carbonara ala ala Bahan : Spagheti 200gr minyak goreng 2 sdm Roti (crouton) garnis Saus carbonara ala ala : Bawang putih 2 siung Smoke beef 1 lembar Jamur champingon 2 pcs Susu pasteurisasi 150ml Tepung terigu 2 sdm Mentega 1 sendok makan Garam Lada hitam Cara merebus spagheti 1. siapkan panci, masak air hingga mendidih 2. Masukan spagheti dan tambahkan minyak 3. Rebus hingga matang lalu tiriskan Cara membuat saus 1. Cincang kasar bawang putih, menggunakan 1 sdm mentega tumis hingga harum dengan api sedang 2. Masukan tepung, kecilkan api aduk hinggak berpasir 3. Masukan smoke beef yg di potong kotak- kotak kecil dan jamur yg di iris tipis 4. Lalu masukan susu lalu aduk dan masak hingga mengental. Bila terlalu kental bisa di tambahkan air 5. tambahkan garam dan lada sesuai selera 6. Terakhir masukan spagheti yg sudah direbus lalu tata di piring dan berikan crouton dan parsley sebagai garnish selamat mencoba 😘😘😘🤩🤩🤩 #dapurbunda_rr #makananhomade #pastakekinian #carbonarapasta #spaghetti #jajanansehat #anakpadasuka #anakdoyanmakan Смотреть полностью
 Coming soon in Karawaci Area.. when?.. Just follow our IG @pastakangen
0
Coming soon in Karawaci Area.. when?.. Just follow our IG @pastakangen.espa na to see the update. Don't miss it 😉 #kulinerlippokarawaci #pastakekinian #tempatnongkrong Смотреть полностью
Yohan Gunawan Segera hadir di Karawaci... Tempat nongkrong nyaman dan asik.. Ikuti I
7
Segera hadir di Karawaci... Tempat nongkrong nyaman dan asik.. Ikuti IG kami @pastakangen.espana #kulinerkarawaci #pastakekinian #tempatnongkrongasik Смотреть полностью
Nikmat HQQ Pasta dibungkus Keju Moza Bosqueee 😍😍😍😍Tahan tahaaaan
0
Pasta dibungkus Keju Moza Bosqueee 😍😍😍😍 Tahan tahaaaan 😩 Siapa temen mu yang doyan banget sama keju, ayo tag 👆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎥Credit @carbbaby ••••••••••••••••••••••••••••• 👍 Tap 2x Jika kamu suka ❤️️ Follow @nikmathqq Agar Bosque tidak ketinggalan info makanan lezat lainnya. ••••••••••••••••••••••••••••• ⠀⠀ #nikmathqq #pasta #pastamania #pastakeju #pastacheese #kejulumer #makanenak #kejumelimpah #kejumozarella #pastamozarella #pastakekinian #jajanankekinian #makanlezat #kejupasta #meltedcheese #pastaitalia #pastaenak #pastalezat #pastalover #bikinngiler #mozarellakeju #mozarella #makananitalia #makananitali #makananitaly #keju 🧀 Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ READY TO DELIVERED! Rice Bowl Chicken Barbeque yang satu ini siap nih
1
READY TO DELIVERED! Rice Bowl Chicken Barbeque yang satu ini siap nih buat memadamkan rasa lapar brosist di rumah dengan kemasan yang food friendly pastinya. Tinggal buka aplikasi GoJek kamu terus pilih GoFood dan cari Pesta Pasta ™️ and voila! Tinggal tunggu deh sampe pesanan kamu tiba. 😋🎉 . . . . #restohitsbandung #pastabandung #pastakekinian #kliningan #gofoodbandung #pastaenakmurahbandung #ricebowlbandung #ricebowlkliningan #ricebowlenakmurah #zuppasoupbandung #pastabuahbatu #zuppasoupbuahbatu Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Yup, menu yang satu ini pas banget buat brosist pecinta lada hitam, Ri
Koenyah Foodcourt
0
Yup, menu yang satu ini pas banget buat brosist pecinta lada hitam, Rice Bowl Chicken Blackpepper! Perpaduan nasi, ayam goreng tepung, dan racikan bumbu lada hitamnya simpy perfect and mengenyangkan! 😋 . . . . #restohitsbandung #pastabandung #pastakekinian #kliningan #gofoodbandung #pastaenakmurahbandung #ricebowlbandung #ricebowlkliningan #ricebowlenakmurah Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Did you know? Sejak 2 Oktober 2009, UNESCO telah menetapkan batik Indo
0
Did you know? Sejak 2 Oktober 2009, UNESCO telah menetapkan batik Indonesia sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan non bendawi. Oleh karena itu, setiap tanggal 2 Oktober akhirnya menjadi momen peringatan hari batik nasional di Indonesia. So, Pesta Pasta™️ mengucapkan Selamat Hari Batik Nasional! 😎 . . . . #restohitsbandung #pastabandung #pastakekinian #kliningan #gofoodbandung #pastaenakmurahbandung #selamatharibatiknasional2018 Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ And today #bestseller is.. Rice Bowl Salted Egg! Memang ya, perpaduan
0
And today #bestseller is.. Rice Bowl Salted Egg! Memang ya, perpaduan nasi, ayam dengan balutan tepung crispy, berbumbu saus telur asin yang gurih, tempting, dan mengenyangkan ini memang bisa bikin hari kamu praktis dan seru! 😋🎉 . . . . #restohitsbandung #pastabandung #pastakekinian #kliningan #gofoodbandung #pastaenakmurahbandung #ricebowlbandung #ricebowlkliningan #ricebowlenakmurah Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ IT'S PARTY TIME! Teman kamu ada yang lagi ulang tahun? atau malah kamu
0
IT'S PARTY TIME! Teman kamu ada yang lagi ulang tahun? atau malah kamu yang ulang tahun? Pesta Pasta™️ punya yang spesial buat kamu nih, kalo kamu bisa nunjukin ktp yang ulang tahun dan pesan minimum 5 makanan aja, dan voila, Cheesy Zuppa Soup GRATIS spesial untuk brosist yang berulang tahun! 🎉 . . . . #pastabandung #pastakekinian #kulinerdibandung #zuppasoupbandung #makangratisbandung #kliningan #kafekliningan #restokliningan Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Brosist! Rice Bowl yang satu ini wajib kamu coba.. Perpaduan nasi, aya
0
Brosist! Rice Bowl yang satu ini wajib kamu coba.. Perpaduan nasi, ayam dengan balutan tepung crispy, berbumbu saus telur asin yang gurih, lezat, dan mengenyangkan ini dijamin bikin hari kamu praktis dan seru! 😋 . . . . #restohitsbandung #pastabandung #pastakekinian #kliningan #gofoodbandung Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Halo Bandung.. Pesta Pasta ™️ mengucapkan selamat ulang tahun kota
0
Halo Bandung.. Pesta Pasta ™️ mengucapkan selamat ulang tahun kota bandung yang ke 208. Dan dalam rangka ulangtahun kota Bandung yang ke 208, untuk Brosist yang sudah follow dan kasih rate di google bakal dapet Discount Rp 5,000 per transaksi! so tunggu apalagi? Rayakan Pesta ulangtahun kota Bandung di Pesta Pasta ™️ 😉🍝🎉. . . . #pastabandung #pastakekinian #italianfoodbandung #zuppasoupbandung #kulinerdibandung #kliningan Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Hai Pesta Pastanian! berhubung hari ini adalah Hari Perdamaian sedunia
0
Hai Pesta Pastanian! berhubung hari ini adalah Hari Perdamaian sedunia, Pesta Pasta ™️ punya promo nih! siapa yang bisa kasih unjuk foto lagi salaman sama temen sama kasih rating di google saat lagi mau pesen, bisa dapet potongan Rp 5,000 per transaksi loh, iya bener Rp 5,000. Jadi buruan tunjukin foto kamu ke staf kami! 😉🎉 Hanya hari ini ya. See you there! . . . #pastabandung #restohitsbandung #ricebowlbandung #pastakekinian Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Brosist.. males pergi jauh or macet2an buat pesen Pesta Pasta ™️?
Bandung
0
Brosist.. males pergi jauh or macet2an buat pesen Pesta Pasta ™️? Gofood-in aja! 😎😋. Psst, ada delivery promo nya lho! 🎉. . . #pastabandung #pastakekinian #gofoodbandung #italianfoodbandung #restoitalibandung Смотреть полностью
Pesta Pasta ™️ Apa enaknya sih spaghetti dengan bumbu barbeque itu? Eits, coba dulu S
0
Apa enaknya sih spaghetti dengan bumbu barbeque itu? Eits, coba dulu Spaghetti Barbeque dari Pesta Pasta™️! Ini baru citarasa khas yang diracik khusus spesial buat orang Indonesia! Rasanya wow, maknyus! 😋😎🎉 . . . . #pestapasta #pastabandung #pastakekinian #makananitalia #makananjamannow #italianfoodbandung Смотреть полностью
Pasta Kangen Gading Serpong Halo semua yang ada di Gading Serpong dan sekitarnya!Pasta Kangen ak
1
Halo semua yang ada di Gading Serpong dan sekitarnya! Pasta Kangen akan segera hadir di Gading Serpong bulan Agustus ini di Kompleks Ruko Dalton Utara 26, tepat di samping Scientia Square Park/ SDC. Di sini, kamu dan temen-temen bisa menikmati pasta enak dengan harga yang nggak akan buat kamu njerit! Bayangin aja, Fettuccine Pacar Bule (Carbonara) yang kayak di gambar ini, harganya gak lebih dari Rp 20.000! Murah beneran kan guyssss!! Eitss...masih mau lebih murah lagi? Kita juga kasi diskon 50% untuk semua menu makanan saat Grand Opening nanti. Jadi, makan sampe kenyang, bayar cuma separo! Asik gak tuh!? Kapan bukanya? Tunggu info selanjutnya ya! Yang pasti Agustus ini. Kalo kamu udah nyoba, dijamin besok #PastiBaliklagi soalnya #PastanyaNgangenin Yuk, cusss! #PastaKangenGadingSerpong #PastaMurah #KulinerGadingSerpong #GadingSerpong #PastaLezat #NongkrongRameRame #PastaKekinian #BikinLaper #BikinKenyang Смотреть полностью
Pastakangen_cafegarden Spaghetti dengan keju mozarella bkin lidah kamu meleleh pokokna ...pen
Apartemen Green Bay Pluit
0
Spaghetti dengan keju mozarella bkin lidah kamu meleleh pokokna ...pengen lagi,pengen lagi...😋😋@pastakangen_cafegarden @garden_86 Apartemen greenbay pluit tower G-GF 22-25 #greenbaypluit #pastakekinian #spaghetti #kejumozarella #tempatnongkrongkekinian #basecamp #cafegarden #pastakangen #foodndrink #beer Смотреть полностью
Rudolphus #Repost from @jakulsemarang with @regram.app ... Heyy netizen Semarang
2
#Repost from @jakulsemarang with @regram.app ... Heyy netizen Semarang, kamu bingung lebaran makan dimana? Kuy nyobain kuliner unik yang hitz di Kota Solo @pestabuntel aja gaess dan kamu gak usah jauh-jauh ke solo, karena khusus di lebaran taun ini, mereka buka di event hits Pulang Semarang 3 . Kalau kesini wajib cobain Pasta Buntel Mozanya, perpaduan Pasta Pene yang dibumbui dengan saos spesial dibuntel daun pisang, kemudian dibakar itu memunculkan pasta dengan aroma yang khas, aku sukaa..aku sukaa 👍👍 . Cobain juga nasgor buntelnya dan aneka frozen drink yang seger buangett . Harganya juga terjangkau kok, mulai 10ribu-28ribu aja, cuslaahhh!!! . Buat yang mager atau lagi sibuk banyak acara keluarga pas lebaran, bisa juga di pesan via GoFood ya gaes . Swipe biar makin ngiler👉👉👉 . TAG TEMEN KALIAN!!! 🏠 @pestabuntel Pulang Semarang 3, Pasaraya Sriratu, Jalan Pemuda, Semarang 💰 mulai 10.000 🕧 15-21 Juni 2018 (10.00 - 22.00) . #kulinersemarang #pulangsemarang #enakndez #pastakekinian #pastaenak Смотреть полностью
kiki Pasta Rendang Sama satunya lagi namanya Penne sauce Mushroom beef bla
Master Plate Depok Semarang
5
Pasta Rendang Sama satunya lagi namanya Penne sauce Mushroom beef blackpapper 😃 . Hmm ini aq pilihnya yg pertama pasta spaghetti bumbu rendang.. Bikin pengen terus 😄😀 Yg piring kedua itu pastanya milih yg penne saus mushromm n pelengkapnya daging blackpapper . Pelengkapnya ada telur ceplok n brokoli crispy yg aq kira ayam crispy 😂 . Di sini @master_platesmg ,kalian bs pilih pasta nya mau spaghetti/pene/fetucinne.😍 Trus bumbu nya bisa pilih jg rendang/spicy/mushroom . #pastakekinian #masterplatesmg #makanmakan #kulinersemarang #makandisemarang #pastarendang Смотреть полностью
Baby Pasta and Fries 18pax meluncur to @xlaxiata_tbk team..Thx you gor order @babypasta_id
Kota Tangerang
0
18pax meluncur to @xlaxiata_tbk team..Thx you gor order @babypasta_id #cat eringpasta #deliverypasta @babypasta_id #pastamurah #pastaenak #pastakekinian #gofood #gofoodtangerang #gofoodjakarta Смотреть полностью
Jam Tangan Murah IKLANMau makan pasta tapi takut mahal??atauuu mau makan pasta tapi t
Kota Tangerang
0
IKLAN Mau makan pasta tapi takut mahal??atauuu mau makan pasta tapi takut kurang enak rasanya?? Yuk cobain @babypasta_id delivery pasta dijamin rasanya mantap.. Ada aglio olio (chicken,tuna,sausage), beef bolognese, dan creamy carbonara.. Harga 15-17rban aja.. Free delivery area tangerang minimal 3order yaaa #pastakekinian #makanpasta #pastadelivery Смотреть полностью
newshashifood Pasta Panik homemade super pedaaas, ayoook di order yoook ;) ....#
0
Pasta Panik homemade super pedaaas, ayoook di order yoook ;) . . . . #pasta panik #spaghetti #spaghettishadhifood #pastanyashashifood #bogorinstakuliner #wisatakulinerbogor #likeforlike #follow4follow #cemalcemilbogor #pastajamannow #pastakekinian #cateringonline #bogor Смотреть полностью
TEPUNG KENTANG 1000 pak sehari Bismillaah...Membuat lasagna jafi semakin mudah dengan menggunakan pa
0
Bismillaah... Membuat lasagna jafi semakin mudah dengan menggunakan pasta lasagna instan . . Tinggal dilapis dengan bahan lainnya, gk usah direbus terlebih dahulu . Taruh pasta lasagna didasar loyang, lapisi dengan saus putih, lapisi lagi dengan pasta laagna, lapisi lagi dengan saus bolognese, lapisi lagi dengan lasagna . Paling atas beri saus bolognese, taburi keju mozarella dan oven hingga matang . Pesan ke fazha's store 0856 9315 3322 . #pasta #pastalasagna #pastalasagnainstan #pastapraktis #pastakekinian #lasagnasosis #lasagnaayam #lasagnadagingsapi #sosis #smokebeef #mozarella #bombay #lasagnakeju #lasagnalumer #lasagnabakar #lasagnakukus #lasagnagulung Смотреть полностью
Pesta Buntel Jogja <Gengs. .Jakal dan sekitarnya lg gerimis romantis nih, buat yang males
0
ar, @pestabunteljogja sudah bisa diorder via go food lho. .tinggal buka aplikasi langsung bisa nikmati special pasta ala Indonesia :) diorder yaa lur> #jogjakuliner #pasta #pastakekinian #hitskuliner #abg #sleman #jogjaku #makan #makanenak #reataurant #indonesianfood Смотреть полностью
Pesta Buntel Jogja <Catet ya tems. .Opening @pestabunteljogja 10 Februari 2018 ada diskon
24
@pestabunteljogja 10 Februari 2018 ada diskon 20% all item, tak tunggu ya lur!! ⌚16-22> #jogjakuliner #pasta #pastakekinian #hitskuliner #abg #sleman #jogjaku #makan #makanenak #reataurant #indonesianfood Смотреть полностью
Pesta Buntel Jogja <Hallo guys bingung malam mingguan mau kemana?Yuks ajak teman, keluar
3
acar, gebetan atau siapa aja deh nikmati pasta ala Indonesia. Ada promo 20% loh di Grand Opening Ayo guys merapat di Pandega Marta No 8 Sabtu 10 Februari 2017 Pukul 16.00> #jogjakuliner #pasta #pastakekinian #hitskuliner #abg #sleman #jogjaku #makan #makanenak #reataurant #indonesianfood Смотреть полностью
asiangrillexpress Hi pasta lovers...Ada menu pasta kekinian nih dari @asiangrillexpress
0
Hi pasta lovers...Ada menu pasta kekinian nih dari @asiangrillexpress . Asian Dory Pasta IDR 36K . Fettuccine di tumis dengan saus khas asian. Disajikan dengan fillet ilan dory berlapis tepung roti renyah . Life is combination of magic & pasta . . #pasta #pastalovers #pastakekinian #dory #dorypasta #kulinerbdg #bandungkuliner #eatbdg #bandungculinery Смотреть полностью
Pesta Buntel Jogja <Hallo guys para pecinta kuliner sebentar lagi pesta buntel akan hadir
4
ogya loh Tunggu kami ya 10 Februari 2018 Kami akan hadir di Jalan Pandega Marta No 8> #yogyakarta #kulinerjogja #hitskekinian #hitsjogja #hangout #indonesian #kulinerkekinian #pastakekinian #pastajogja #instafood #instafoodjogja #taste #tastyfood #masakannusantara Смотреть полностью
Pesta Buntel Jogja <Mau coba pasta dengan cara buntel??Kami akan hadir di Yogya lohNant
2
kami ya Di jalan Pandega Marta No 8 10 Februari 2018> #jogja #kuliner #indonesia #taste #kulinerkekinianjogja #pastajogja #pastaenakjogja #pastakekinian #kulinerhits #kukinerjogja Смотреть полностью
TEPUNG KENTANG 1000 pak sehari Bismillaah...Pasta lasagna instan... Gk usah pake rebus2 lagi pastany
1
Bismillaah... Pasta lasagna instan... Gk usah pake rebus2 lagi pastanyaa . . --------------------------- Membuat pasta jadi semakin mudah . . Minat hub 0856 9315 3322 #pasta #lasagna #pastalasagnainstan #pastapraktis #pastabogor #pastakekinian Смотреть полностью
Toko Plastik Bahan Kue Pasta la fonte 11, netto 1kg, 24k, fast respon 082219193595#pasta #
1
Pasta la fonte 11, netto 1kg, 24k, fast respon 082219193595 #pasta #spagh etti #pastakekinian #kulinerkekinian #kulinerbdg #bahankueonline Смотреть полностью
Toko Plastik Bahan Kue Pasta la fonte 11, netto 1kg, 24k, fast respon 082219193595#pasta #
0
Pasta la fonte 11, netto 1kg, 24k, fast respon 082219193595 #pasta #spagh etti #pastakekinian #kulinerkekinian #kulinerbdg #bahankueonline Смотреть полностью
Toko Plastik Bahan Kue #Repost @plastikbahankue.jatipersada (@get_repost)・・・Pasta la
0
#Repost @plastikbahankue.jatipersada (@get_repost ) ・・・ Pasta la fonte 11, netto 1kg, 24k, fast respon 082219193595 #pasta #spaghetti #pastakekinian #kulinerkekinian #kulinerbdg #bahankueonline Смотреть полностью
Bojek Pagi ini Bogor diguyur hujan.  Enaknya ngemil nih.. Sambil cari ilmu a
0
Pagi ini Bogor diguyur hujan. Enaknya ngemil nih.. Sambil cari ilmu atau leyeh-leyeh dirumah bisa langsung order pasta nda @dindanugrahanismail , bukan sembarang pasta krna lelehan keju mozarella dan perpaduannya enaaak banget.. Bikin ketagihan teruss. Yuk order pasta nda dan Bojek siap antar pasta nda @dindanugrahanismail sampai tempat kamu. 😊 Terimakasih pasta @dindanugrahanismail sudah menggunakan jasa Bojek Ekspress, semoga usahanya tambah lancar dan berkah. Aamiin Salam Bojek Bogor dijemari Kamu #kurir #bojekekspress #bojekkuliner #kulinerbogor #karyaanakbangsa #pastakekinian #bogordijemarikamu Смотреть полностью
plastik bahan kue frozen food Pasta la fonte 11, netto 1kg, 22k, fast respon 082219193595#pasta #s
0
Pasta la fonte 11, netto 1kg, 22k, fast respon 082219193595 #pasta #spaghe tti #pastakekinian #kulinerkekinian #kulinerbdg #bahankueonline Смотреть полностью
CHARLES N KEITH - PEDRO penne creamy beef mushroom #pastakekinian #hargakerakyatan
Casablanca East Residences Apartment
0
penne creamy beef mushroom #pastakekinian #hargakerakyatan
CHARLES N KEITH - PEDRO spaghetti oglio olio #pastakekinian #hargakerakyatan
Casablanca East Residences Apartment
0
spaghetti oglio olio #pastakekinian #hargakerakyatan
CHARLES N KEITH - PEDRO penne creamy beef mushroom #vespasta #pastakekinian #hargakerakyatan
Casablanca East Residences Apartment
0
penne creamy beef mushroom #vespasta #pastakekinian #hargakerakyatan
Nova Angelika 37 Box Berbagai varian size Beef Lasagna siap dikirim hari ini, thanks
1
37 Box Berbagai varian size Beef Lasagna siap dikirim hari ini, thanks for your order sis.. Ditunggu reviewnya 😊🙏#beeflasagnaextrachesse #beeflasagnabekasi #oleholehbekasi #pastakekinian Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Satin squareEcer @30.000Grosir @28.000(min 3pcs)Bahan satin .. Info
0
Satin square Ecer @30.000 Grosir @28.000 (min 3pcs) Bahan satin .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Serut terataiEcer @23.000Grosir @21.000(min 3pcs)Kodi @19.000Bahan
0
Serut teratai Ecer @23.000 Grosir @21.000 (min 3pcs) Kodi @19.000 Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Pastan banisaEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepop ..
0
Pastan banisa Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Yenyen genvilEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepop ..
0
Yenyen genvil Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Oishi lipit nazalaEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblep
0
Oishi lipit nazala Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Oishi lipit polkaEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepo
0
Oishi lipit polka Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Pastan lipit serinaEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubble
0
Pastan lipit serina Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Pastan lipit melatiEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubble
0
Pastan lipit melati Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Pastan auraEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepop .. I
0
Pastan aura Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Rempel terataiEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepop .
0
Rempel teratai Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Oishi lipit tulipEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepo
0
Oishi lipit tulip Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Oishi asterEcer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblepop .. I
0
Oishi aster Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
👑SUPLIYER GAMIS TASIK MURAH👑 Amira carla tasel.Ecer @35.000Grosir @33.000(min 3pcs)Bahan bubblep
0
Amira carla tasel. Ecer @35.000 Grosir @33.000 (min 3pcs) Bahan bubblepop .. Info order wa 083819174663 #pastaninstan #amira #pastanmurah #pastakekinian #hijabbagus #hijabmurah #konveksihijabmurah #konveksipastan #pasminainstan #pastanbogor #pastanjakarta .#anekapastan #pastansemarang # Смотреть полностью
SolutionVapeStation_Mobile Hujan!! Pas banget makan roti bakar.....Kami sekarang ada Menu Rot
2
Hujan!! Pas banget makan roti bakar... . . Kami sekarang ada Menu Rot Bakar :: . Choco Toast . ChocoCheeae Toast . Smoked Beef Toast . Smoked Beef with Cheese Toast . . Murah meriah, asik buat nemenin ngobrol... . Akan ada Menu Special Setiap Weekend!! Jadi yang maleminggu bingung mau kemana ga ada tujuan.. Yuk ajak temen2 lo semua buat nongs disinii . . Parkiran Eks Solution Vape Depok, sebelah Ganesha Operation Bimbel dan Yamaha Music... Lo bisa Kongkow asik ajak temen2 Lo buat ngebul bareng disini!! . . #vapedepok #vapestore #vapewagon #vapetruck #SolutionVapeStationDepokisBack #jualliquidmurah #jualliquidlengkap #depokvape #liquidmurahdepok #jualliquidmurahmeriah #PromoSeptember #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepok #depok #healthy #yummy #cheesy Смотреть полностью
Mr. Patta Creamy Soup..choose what you want to eat :.Chicken Carrot .Chick
2
Creamy Soup . . choose what you want to eat : . Chicken Carrot . Chicken Mushroom . Corn Smoked Beef . . #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepok #depok #healthy #yummy #cheesy #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #CheeseTartKekinian #YummyCreamSoup #CreamySoupDepok Смотреть полностью
SolutionVapeStation_Mobile Tenaangg... Ini bukan minuman terlarang.. ..BLACKCURRANT TEA.LEMON
0
Tenaangg... Ini bukan minuman terlarang.. . . BLACKCURRANT TEA . LEMON TEA . LYCHEE TEA . . FULL OF TEA TODAY . . yukk mampiirrr.... #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #CheeseTartKekinian Смотреть полностью
Mr. Patta Terimakasih orderan #cheesetartkekinian -nya... ..Ditunggu repeat or
1
Terimakasih orderan #cheesetartkekinian -nya... . . Ditunggu repeat ordernya... . . Ayo yang belum nyobain, pasti rugi banget deh... 😎😎😎 . . 100rb isi 9 pcs.. yummy!! 😋😋 . . #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #CheeseTartKekinian Смотреть полностью
Mr. Patta .. CHEESY MACARONI SCHOTLE ....#foodgasm #foodporn #instafood #inst
0
.. CHEESY MACARONI SCHOTLE .. . . #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #CheeseTartKekinian Смотреть полностью
Mr. Patta #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodbooste
0
#foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #h appychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #PudingSedot #PudingSutra #PudingSusu Смотреть полностью
Nelly Neza Sapitri Decoration space, people, chandelierThis is their form of communicati
Warung Pasta
0
Decoration space, people, chandelier This is their form of communication.. • • #snap #cirebonbribin #cirebonjepret 📷 #pastakekinian #cirebonjawabaratindonesia Смотреть полностью
Mr. Patta Alhamdulillah Pesenan dah jadi semua... ..Yuk buat temen2 yang mau a
0
Alhamdulillah Pesenan dah jadi semua... . . Yuk buat temen2 yang mau adain acara arisan syukuran atau rapat, butuh snack yang sehat dan beda dr yang lain... Bisa banget nih hubungi kami... Karena kami punya paketan snack khusus buat kamu semua . . #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #PudingSedot #PudingSutra #PudingSusu Смотреть полностью
Mr. Patta Open Order Silky Pudding !! .- Strawberry- ChocoCream- BubbleGum-
Komplek Cimanggis Indah
1
Open Order Silky Pudding !! . - Strawberry - ChocoCream - BubbleGum - Anggur . Tersedia rasa yang lain juga lhoo!! . - Jeruk - Mangga - Leci - Sirsak - Jambu Dll . . Yang ga ada itu rasa yang dulu pernah ada... *Hahahaha* . . ayoo order Murah banget kok!! 10rb/cup... . . #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna #SilkyPudding #PudingSedot #PudingSutra #PudingSusu Смотреть полностью
Mr. Patta #mrpattatestimoni #testimoni #RejekiAwalBulan #Alhamdulillah #foodgasm
0
#mrpattatestimoni #testimoni #RejekiAwalBulan #Alhamdulillah #foodgasm #foo dporn #instafood #instagood #macaminischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #chessylasagna Смотреть полностью
mirza darmayanti .Helloooooo Always start my day with refresh my day with this stuff.
0
. Helloooooo Always start my day with refresh my day with this stuff.. Happy monday all Thank god im still breath . . #happymonday #share4share #grateful #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #toothpaste #pastagiginuskin #pastakekinian #hadiahlebaran Смотреть полностью
Mr. Patta Kami udah OPEN ORDER LHHOOO....Pasti dah pada bosen makan ketupat, l
Komplek Cimanggis Indah
2
Kami udah OPEN ORDER LHHOOO... . Pasti dah pada bosen makan ketupat, lontong sayur, opor, rendang, dan kawannya... . . Giliran yang sehat2 dan seger kaya Salad dan Silky Pudding buat ngrefresh perut dan mood kamu nihh.... . . Yuk buruan order... . . Whatsapp :: 089637258228 (Wa only yaa). . . #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaronischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna Смотреть полностью
Mr. Patta Yuk order untuk acara halal bihalal mu, biar acaramu makin kecee.... W
0
Yuk order untuk acara halal bihalal mu, biar acaramu makin kecee.... Wa only :: 089637258228 #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaminischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna Смотреть полностью
Mr. Patta Kami lagi ada PROMO FREE ONGKIR untuk daerah Depok. Bisa langsung hub
2
Kami lagi ada PROMO FREE ONGKIR untuk daerah Depok. Bisa langsung hubungi kami untuk tanya 089637258228 #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaminischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna Смотреть полностью
Mr. Patta PROMO JUNI!! FREE ONGKIR UNTUK DAERAH DEPOK... untuk list Harga bisa h
0
PROMO JUNI!! FREE ONGKIR UNTUK DAERAH DEPOK... untuk list Harga bisa hubungi Admin kami Whatsapp Only :: 089637258228 #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaminischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna Смотреть полностью
Mr. Patta Pesanan Lasagna :: XL : 150rb L : 100rb R : 20rb ... Terimakasih ata
1
Pesanan Lasagna :: XL : 150rb L : 100rb R : 20rb ... Terimakasih atas repeat Order nya... #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaminischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #FreshLasagna #ChessyLasagna Смотреть полностью
pastagigit_jogja yes! we're open order only with 25k you can get 200gr of healthy past
0
yes! we're open order only with 25k you can get 200gr of healthy pasta choose your own pasta : tagliatelle farfalle capelini papardele macaroni for more info please contact us #jualpastajogja #freshpasta #freshpastajogja #supplierpasta #healthypasta #artisanpasta #organicpasta #kulinerjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #jajanjogja #pastakekinian Смотреть полностью
pastagigit_jogja yes! we're open order only with 25k you can get 200gr of healthy past
0
yes! we're open order only with 25k you can get 200gr of healthy pasta choose your own pasta : tagliatelle farfalle capelini papardele macaroni for more info please contact us #jualpastajogja #freshpasta #freshpastajogja #supplierpasta #healthypasta #artisanpasta #organicpasta #kulinerjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #jajanjogja #pastakekinian Смотреть полностью
pastagigit_jogja yes! we're open order only with 25k you can get 200gr of healthy past
0
yes! we're open order only with 25k you can get 200gr of healthy pasta choose your own pasta : tagliatelle farfalle capelini papardele macaroni for more info please contact us #jualpastajogja #freshpasta #freshpastajogja #supplierpasta #healthypasta #artisanpasta #organicpasta #kulinerjogja #jogjafoodhunter #kulineryk #jajanjogja #pastakekinian Смотреть полностью
Mr. Patta Ini baru 12porsi... Masih ada 58 porsi lagi untuk peserta diklat di Ci
0
Ini baru 12porsi... Masih ada 58 porsi lagi untuk peserta diklat di Ciracas... Alhamdulillah ya Allah berkah akhir bulan menjelang ramadhan 😘😘😘 #foodgasm #foodporn #instafood #instagood #macaminischotel #moodboosters #happychef #happykitchen #depok #cemilankekinian #pastakekinian #jajanankekinian #jajanandepoktrends #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerdepokhitz #depok #healthy #yummy #cheesy #lovely #cute #snacks #freshSalad #mrpatta #YummyLasagna Смотреть полностью