pelabuhanjepara instagram photo

#

Ibnu Nasrulloh Sutrisno Duta Wisata Solo Raya Squad๐Ÿ˜Ž mau bertamu kerumah spongebobs di Kari

Ibnu Nasrulloh Sutrisno

Pelabuhan Karimun Jawa

  • 23.11.2017 14:43
  • 10

Duta Wisata Solo Raya Squad๐Ÿ˜Ž mau bertamu kerumah spongebobs di Karimunjawaa๐Ÿ˜ž #karimunjawa #karimun #jepara #jeparahits #pelabuhanjepara #pelabuhankarimunjawa #sea #friendship #squad #squadgoals #gank #friends #tourism #tourismambassador #ambassador #travel #traveler #travelling #travelladdict #lovesea #snorkeling #love #travellist #pesonaindonesia #visitjateng

hary alansyah Luangkan waktu untuk dirimu sendiri. Sesekali manjakan dirimu, dengan

hary alansyah

  • 22.11.2017 05:27
  • 0

Luangkan waktu untuk dirimu sendiri. Sesekali manjakan dirimu, dengan jalan-jalan keliling kota atau main sama Nemo,lebih dekat dengan alam #findingnemo #snorklingtime #snorklingtrip #karimunjawa #snorklingday #pantai #alamindonesia #pantai๐ŸŒด #pantaikarimunjawa #bintanglaut #terumbu #terumbukarangindah #sport #traveling #traveler #opentripmurah #hotel #expresbahari2f #kapalcepat #wisataalam #pelabuhankartini #pelabuhanjepara #perahuboot #ikannemo #artisikan #indo #indonesia #jawatengahtrip #jawatengan #westjava

MIKE AGUSTINA RAHAYU Emeshkuuuuh,teman yang no drama,dan always bikin ketawa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€---

MIKE AGUSTINA RAHAYU

  • 19.11.2017 17:31
  • 0

Emeshkuuuuh,teman yang no drama,dan always bikin ketawa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ - - - - - - - #lfl๐Ÿ’› #lfl #l #like4likesback #likeforlike #jepara #jeparakekinian #pelabuhanjepara

โ˜˜ Siti Maeisaroh shipwreck and soft morning cloud ๐ŸŒžโ›ต๏ธ......#takenbyme #my

โ˜˜ Siti Maeisaroh

Pelabuhan Jepara

  • 19.11.2017 14:49
  • 7

shipwreck and soft morning cloud ๐ŸŒžโ›ต๏ธ . . . . . . #takenbyme #mypixeldiary #landscapephotography #photography #photoholic #tflers #traveller #jepara #pelabuhanjepara #sunrise #indonesia #genpijateng #jateng #instagood #moment #beach

ILoveJepara Berjemur pagi hari di Pelabuhan Jepara...In Frame : @rizki_hrdynti0

ILoveJepara

Pelabuhan Jepara

  • 08.11.2017 01:46
  • 1

Berjemur pagi hari di Pelabuhan Jepara. . . In Frame : @rizki_hrdynti02 . . #pelabuhanjepara #ilovejepara #jepara #jeparamempesona #jawatengah #jatenggayeng #jatenghits

zuwinta Nikmati senja di hari minggu ,,, ...#jepara #jeparahits #jeparadise

zuwinta

Jepara

  • 05.11.2017 15:31
  • 2

Nikmati senja di hari minggu ,,, . . .#jepara #jeparahits #jeparadise #jeparakekinian #explorejepara #jeparaid #pantai #pelabuhanjepara #lff #lfl #fff #cewekjepara

Mohammad Andi Padahal gambare ambile pas petengan yo jam 02.15 luweh sitik no flash.

Mohammad Andi

  • 05.11.2017 05:10
  • 7

Padahal gambare ambile pas petengan yo jam 02.15 luweh sitik no flash.. hasilnya waw mantap #sonymirorlessa5000 kopdar jomblo season xxxxx ... . . . . . . #jeparaku #pelabuhanjepara #jeparamempesona #sonya5000 #sony #sonymirorless #jepara

eddy.s 16 juli 2016#pelabuhanjepara

eddy.s

Jepara

  • 01.11.2017 18:02
  • 0

16 juli 2016 #pelabuhanjepara

Jagat Wisata Karimunjawa Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Kar

Jagat Wisata Karimunjawa

  • 01.11.2017 04:59
  • 0

Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Karimunjawa. Repost @asdpjepara #ASDP #ASDPcabangJepara #asdpjepara #kmpsiginjai #jepara #jeparahariini #karimunjawa#jagatwisata #karimunjawaisland #pelabuhanjepara

Febry_Kurniawan #Repost from @asdpjepara -  Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan Novem

Febry_Kurniawan

  • 01.11.2017 02:45
  • 2

#Repost from @asdpjepara - Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Karimunjawa. #ASDP #ASDPcabangJepara #asdpjepara #kmpsiginjai #jepara #jawatengah #jatenggayeng #ilovejepara #jeparahits #jeparahariini #karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawaisland #pelabuhanjepara

TIC Kabupaten JEPARA #repost from @asdpjepara -  Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan Novem

TIC Kabupaten JEPARA

  • 31.10.2017 10:11
  • 0

#repost from @asdpjepara - Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Karimunjawa. #ASDP #ASDPcabangJepara #asdpjepara #kmpsiginjai #jepara #jeparahits #jeparahariini #karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawaisland #pelabuhanjepara

DAYTRANS JEPARA #Repost @ilovejepara (@get_repost)ใƒปใƒปใƒป#Repost from @asdpjepara

DAYTRANS JEPARA

  • 31.10.2017 09:17
  • 1

#Repost @ilovejepara (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost from @asdpjepara - Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Karimunjawa. #ASDP #ASDPcabangJepara #asdpjepara #kmpsiginjai #jepara #ilovejepara #jeparahits #jeparahariini #karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawaisland #pelabuhanjepara

ILoveJepara #Repost from @asdpjepara -  Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan Novem

ILoveJepara

ASDP Indonesia Ferry PT Persero

  • 31.10.2017 08:31
  • 8

#Repost from @asdpjepara - Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Karimunjawa. #ASDP #ASDPcabangJepara #asdpjepara #kmpsiginjai #jepara #ilovejepara #jeparahits #jeparahariini #karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawaisland #pelabuhanjepara

PT ASDP Indonesia Ferry Jepara Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Kar

PT ASDP Indonesia Ferry Jepara

ASDP Indonesia Ferry PT Persero

  • 31.10.2017 08:19
  • 3

Jadwal pelayaran KMP. Siginjai bulan November 2017 lintas Jepara - Karimunjawa. #ASDP #ASDPcabangJepara #asdpjepara #kmpsiginjai #jepara #jeparahits #jeparahariini #karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawaisland #pelabuhanjepara

Erik_setiyadi7 #pelabuhanjepara

Erik_setiyadi7

  • 29.10.2017 13:51
  • 0

#pelabuhanjepara

Erik_setiyadi7 Anane #pelabuhanjepara

Erik_setiyadi7

Jepara

  • 29.10.2017 13:29
  • 0

Anane #pelabuhanjepara

A L F I Jika aku hanya bisa memelukmu dalam mimpi, mungkin aku akan memilih un

A L F I

Pelabuhan Jepara

  • 24.10.2017 09:11
  • 5

Jika aku hanya bisa memelukmu dalam mimpi, mungkin aku akan memilih untuk tertidur dan bermimpi๐Ÿ’ #jepara #sport #pelabuhanjepara #fff

YU HAN   ANG GO RO    PU TRO Lupa harga diri.#jepara #jeparakekinian #ilovejepara #jeparahits๐Ÿ“ท

YU HAN ANG GO RO PU TRO

Dermaga Pantai Kartini Jepara

  • 21.10.2017 16:07
  • 2

Lupa harga diri. #jepara #jeparakekinian #ilovejepara #jeparahits๐Ÿ“ท #huntingjepara #pelabuhanjepara #seadaadanya

syam Kepercayaan,,,,,, bukan keegoisan #pelabuhanjepara

syam

  • 20.10.2017 01:28
  • 3

Kepercayaan,,,,,, bukan keegoisan #pelabuhanjepara

Anams. Tunggu esok pula Kelak dia akan muncul lagi...!! #sunset#pelabuhanje

Anams.

  • 14.10.2017 19:45
  • 0

Tunggu esok pula Kelak dia akan muncul lagi...!! #sunset #pelabuhanjepara #gayajepara #jeparakekinian #jeparahits๐Ÿ“ท #jeparapotogrhapy #jeparakeren

Akbar Ershando Nenek moyangku seorang pelaut ๐ŸŽถ#pelabuhanjepara #pantaijepara #fot

Akbar Ershando

  • 11.10.2017 08:06
  • 0

Nenek moyangku seorang pelaut ๐ŸŽถ #pelabuhanjepara #pantaijepara #fotografer #nelayan#kelilingjepara

Nita Anggraini Biarkan aliran airmata ini jatuh sesukanya, biarkan dia mengalir, meng

Nita Anggraini

Dermaga Pantai Kartini Jepara

  • 08.10.2017 17:42
  • 12

Biarkan aliran airmata ini jatuh sesukanya, biarkan dia mengalir, mengucap kata seindah-indahnya. Biarkan dia, karena airmata tak berarti sedih, airmata tak berarti duka, airmata adalah juga lambang bahagianya hati. Biarkan dia menemani kita di hari ini. Biarkanโ€ฆ..Karena dia memang hadir untuk ini, untuk sebuah perpisahan See you again on top ๐Ÿ˜— . . . . . #ekspedisinusantarajaya #ekspedisinusantarajaya2017 #pulaunyamuk #pulaukarimunjawa #tim1Jateng #pelabuhanjepara #indonesia #instagram

muhammad jamil saputro tersenyumlah karna kamu lebih kuat dari apa yang kamu pikirkan..๐Ÿ˜„๐Ÿ

muhammad jamil saputro

Jepara, Jawa Tengah

  • 08.10.2017 17:02
  • 5

tersenyumlah karna kamu lebih kuat dari apa yang kamu pikirkan..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ . . . #like4like #pelabuhanjepara #ilovejepara #jeparadise #jeparaharini #jeparakekinian #visitjepara #huntingjepara

Zlatan Faizinovic Bahagia secukupnya,Sedih seperlunya,mencintai sewajarnya,Membenci seke

Zlatan Faizinovic

Dermaga Pantai Kartini Jepara

  • 07.10.2017 02:24
  • 20

Bahagia secukupnya,Sedih seperlunya,mencintai sewajarnya,Membenci sekedarnya,Bersyukur Sebanyak-banyak nya #selamatpagi #GoodMorning #Morning #Sea #beach #Pantai #pelabuhanjepara #dermagajepara #Muria #muriamountain #Mountain #Jepara #Jeparadise #Ngluyurmania #pokermanjepara #Wisatajepara #lflโค๏ธ #lfl๐Ÿ’› #l4lb #l4likeforlikesback๐Ÿ’‹ #l4likeforlikesbackโœŒ๐Ÿฝ๏ธ #l4lb #f4fโค๏ธ #f4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ #Fff #fff๐Ÿ‘Œ #gakgantengjangandirepost

ismacayangfaldy Hidup yang indah ada di dalam hati @polosapaadanya #cintaindonesia #je

ismacayangfaldy

  • 03.10.2017 10:35
  • 4

Hidup yang indah ada di dalam hati @polosapaadanya #cintaindonesia #jepara #pelabuhanjepara #ciwidey #bandung #maribaya #bumiperkemahanciwidey

RismakhulKholifah Jadilah seperti bunga yang memberikan keharuman, bahkan kepada tangan

RismakhulKholifah

  • 30.09.2017 16:58
  • 8

Jadilah seperti bunga yang memberikan keharuman, bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya~ -Ali bin Abi Thalib . . . . #fff #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followers #remajajepara #jeparaid #idgadis #hijabersโค #remajahijabjepara #fotongehits #huntingjepara #explorejepara #pelabuhanjepara #jeparadise

Fitri Ana Menepi sejenak menikmati hembusan angin#jepara #pelabuhanjepara #je

Fitri Ana

  • 28.09.2017 04:37
  • 3

Menepi sejenak menikmati hembusan angin #jepara #pelabuhanjepara #jeparahits

Alfonsus Tomi Let's Fun Trip to KarimunjawaNuansa Pesona Wisata Domestik Jawa Tenga

Alfonsus Tomi

  • 23.09.2017 18:42
  • 0

Let's Fun Trip to Karimunjawa Nuansa Pesona Wisata Domestik Jawa Tengah TERSEDIA PAKET MENARIK! Contact Person : TMV Tour & Travel 081390933476 #pelabuhanjepara#definedmorning#beautifulmoment

Nur Anisyah Bahagia itu sederhana๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜#pelabuhanjepara#jalanjalansore๐ŸŒ…

Nur Anisyah

  • 22.09.2017 14:56
  • 0

Bahagia itu sederhana๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #pelabuhanjepara #jalanjalansore๐ŸŒ…

mencari kebahagiaan Slamat tinggal kota kelahiran dan slamat datang kota tujuan {} #pelabu

mencari kebahagiaan

  • 16.09.2017 20:44
  • 0

Slamat tinggal kota kelahiran dan slamat datang kota tujuan {} #pelabuhanjepara #jeparahariini #jeparahits #jeparakekinian #explorejepara

Chairul Huda Nyebrang kite cuk.... #pelabuhanjepara#kapalferysinginjai#dolandolan

Chairul Huda

  • 16.09.2017 02:01
  • 0

Nyebrang kite cuk.... #pelabuhanjepara #kapalferysinginjai #dolandolan #karimunjawa

Yuni Wahyu Menikmati senja๐ŸŒ…#pelabuhanjepara  #jeparakotaukir

Yuni Wahyu

  • 10.09.2017 03:23
  • 0

Menikmati senja๐ŸŒ… #pelabuhanjepara #jeparakotaukir

AHMAD FAUZAN MAULANA Night shoot.....#jepara #pelabuhankartini  #pelabuhanjepara #exp

AHMAD FAUZAN MAULANA

Dermaga Pantai Kartini Jepara

  • 05.09.2017 20:25
  • 8

Night shoot . . . . . #jepara #pelabuhankartini #pelabuhanjepara #explorejepara #lumixg7 #kitlens #landscape

LengkyCockTaiL LiburKecilKaumKusam#pelabuhanjepara#gabut#ikanasin#karimunjawa#manci

LengkyCockTaiL

  • 05.09.2017 11:03
  • 0

LiburKecilKaumKusam #pelabuhanjepara#gabut#ikanasin#karimunjawa#mancing#enjoyfreeday

ulya mazida Sepakat gaada ikatan tapi saling ngejaga perasaan lebih baik kok darip

ulya mazida

  • 02.09.2017 15:57
  • 9

Sepakat gaada ikatan tapi saling ngejaga perasaan lebih baik kok daripada tembak menembak tapi gakbisa menghargai setiap komitmen yang udah dibuat! Inget, status bukan ukuran kebahagian. #foodphotography #lfl #followforfollow #beach #beyourself #pelabuhanjepara #jeparahariini

Ardani20 sendiri bkan berarti ksepian yakk๐Ÿ˜Š#jepara_foto #jeparakekinian #j

Ardani20

  • 29.08.2017 17:35
  • 0

sendiri bkan berarti ksepian yakk๐Ÿ˜Š #jepara_foto #jeparakekinian #jeparadise #pesonaindonesia #pesonajepara #pelabuhanjepara

Jepara Hari Ini PELABUHAN J.E.P.A.R.APhoto by @fr6_officialLokasi : Pelabuhan Jepar

Jepara Hari Ini

  • 29.08.2017 16:21
  • 7

PELABUHAN J.E.P.A.R.A Photo by @fr6_official Lokasi : Pelabuhan Jepara Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia #ci_jatengdiy #ci_member #cameraindonesia #jepara #jeparahariini #pelabuhanjepara

imam_jjoy #wongedanbebas๐Ÿ˜‚ #pelabuhanjepara #jepara

imam_jjoy

  • 26.08.2017 13:05
  • 2

#wongedanbebas๐Ÿ˜‚ #pelabuhanjepara #jepara

#VisitJepara Selamat pagi di hari Sabtu yang cerah, sahabat. Jangan lupa sarapan, k

#VisitJepara

  • 26.08.2017 02:56
  • 2

Selamat pagi di hari Sabtu yang cerah, sahabat. Jangan lupa sarapan, karena melupakan sarapan adalah fatal. Lokasi: Pelabuhan Jepara Foto: @risalkurniawan24 #exploreujungbatu #pelabuhanjepara #visitjepara #jatenggayeng #kompasnusantara

Mustaghfirin El-marthony Dan senja itu mengajarkan kita bahwa ada pertemuan pasti ada perpisaha

Mustaghfirin El-marthony

Pelabuhan Kartini

  • 21.08.2017 13:44
  • 2

Dan senja itu mengajarkan kita bahwa ada pertemuan pasti ada perpisahan .. Dan di balik perpisahan itu kadang kala terselip sebuah keindahan.. . . . ๐Ÿ“Lokasi : Pelabuhan Kartini Jepara #pelabuhankartini #pelabuhanjepara #pelabuhan #sunset #jepara #jeparaid #jeparaapik #jeparadise #explorejepara #jeparaexplore #huntingsunset #sunsetlovers #pantai #beach #jawatengah #centraljava #indonesia

Mohammad Erik Kurniawan Mahluk paling sempurna diantara semua ciptaanNya#bersyukur#ojongeluh

Mohammad Erik Kurniawan

  • 20.08.2017 05:16
  • 0

Mahluk paling sempurna diantara semua ciptaanNya #bersyukur #ojongeluh #pelabuhanjepara #pokipok #biasawae

AINUL Disinilah ketika aq mencapai puncak kejenuhan ,slalu pantai lah ... #p

AINUL

  • 16.08.2017 07:37
  • 6

Disinilah ketika aq mencapai puncak kejenuhan ,slalu pantai lah ... #pelabuhanjepara #suntuk

imam_jjoy Pake rx_king purun#pelabuhanjepara #jepara #xplorejepara #wisatajepar

imam_jjoy

  • 14.08.2017 19:05
  • 1

Pake rx_king purun #pelabuhanjepara #jepara #xplorejepara #wisatajepara #pantaijepara #rodaduasampetua #rxking

Nofianto Sitohang Hanya bisa tersenyum saja #karimunjawa #stress #mytrip #pelabuhanjepar

Nofianto Sitohang

  • 08.08.2017 08:36
  • 1

Hanya bisa tersenyum saja #karimunjawa #stress #mytrip #pelabuhanjepara #pantaijepara #pantaicemara #karimunjawa #liburan

taqim #pelabuhanjepara

taqim

  • 07.08.2017 14:28
  • 0

#pelabuhanjepara

Romy ferdian62 Berfikir luas seluas lautan๐Ÿ˜„๐Ÿค— #pelabuhanjepara #jepara #jeparahi

Romy ferdian62

  • 04.08.2017 07:45
  • 0

Berfikir luas seluas lautan๐Ÿ˜„๐Ÿค— #pelabuhanjepara #jepara #jeparahits #friday #indonesia

Rifkijomblo #pelabuhanjepara

Rifkijomblo

  • 02.08.2017 02:38
  • 0

#pelabuhanjepara

Rifkijomblo #twobrother #pelabuhanjepara

Rifkijomblo

  • 02.08.2017 02:37
  • 0

#twobrother #pelabuhanjepara

S. Julaekhah Hunting foto setelah olah raga ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชTake by picture @sartika007 ๐Ÿ

S. Julaekhah

  • 01.08.2017 16:54
  • 0

Hunting foto setelah olah raga ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Take by picture @sartika007 ๐Ÿ“ท thank you mbak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #Latepost #pelabuhanjepara #likeforpicture #exercise #sundaymorning #CFD

irvan Nikmat mana lagi yang kau dustakan... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #pelabuhanjepara #sunr

irvan

  • 01.08.2017 12:21
  • 0

Nikmat mana lagi yang kau dustakan... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #pelabuhanjepara #sunrise

Metamorfosis Tersadar..bahwa aku hanya kecil..

Metamorfosis

  • 30.07.2017 13:41
  • 0

Tersadar..bahwa aku hanya kecil.. "langitpun tak pernah sombong bahwa dia tinggi" #renungan #santai #pelabuhanjepara #pantaikartini #slow

Metamorfosis Senja bersamamu#pantaikartini#dermagajepara#pelabuhanjepara#vitami

Metamorfosis

  • 30.07.2017 13:35
  • 0

Senja bersamamu #pantaikartini #dermagajepara #pelabuhanjepara #vitaminsea

Donfri Jatmika Hari pertama, masih ada hari ke 2-4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ariskaryanti @richiaan @

Donfri Jatmika

Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia

  • 28.07.2017 04:21
  • 8

Hari pertama, masih ada hari ke 2-4 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @ariskaryanti @richiaan @xoxoriri @garybary @karimunjawa.wisata @xiaomiyi.indonesia @yi_id #vscocam #vsco #latepost #jeparaindah #jepara #karimunjawa #karimunisland #yicam #yi4k #videokeren #videobagus #video #videolucu #instagram #jalanjalan #like4like #pelabuhanjepara #holidays

Couple traveller ๐Ÿ’‘ #on the way hommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‘#myjourney #jepara #karimunjawa #pelabuh

Couple traveller ๐Ÿ’‘

Kapal Kmp.Siginjai

  • 23.07.2017 19:01
  • 0

#on the way hommy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‘ #myjourney #jepara #karimunjawa #pelabuhanjepara

M C A Ketika kamu mencari yang sempurna, kamu kehilangan yang terbaik โ™ฅ.

M C A

  • 20.07.2017 21:15
  • 0

Ketika kamu mencari yang sempurna, kamu kehilangan yang terbaik โ™ฅ . . . #createexplore #thecreative #visualsoflife #creativeexploretakeover #visualsgang #exploretocreate #justgoshoot #peoplecreatives #thevisualscollective #exklusive_shot #shotaward #illgrammers #moodygrams #thecreatorclass #createcommune #killeverygram #way2ill #heatercentral #fatalframes #postthepeople #discoverportraits #profile_vision #pelabuhanjepara #huntingjepara #jepara #jeparaid

LuCk Ketika senja perlahan mulai tengnggelam๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ˜€๐Ÿ˜#pelab

LuCk

  • 19.07.2017 12:41
  • 0

Ketika senja perlahan mulai tengnggelam๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #pelabuhanjepara #supermanisdead #outsiders #jeparahariini #jepara #wisatajepara

Angga_Agus_Ristiyan Ah masa bodoh๐Ÿ˜Œ #pelabuhanjepara #intagram #instagood

Angga_Agus_Ristiyan

Jepara

  • 17.07.2017 12:57
  • 2

Ah masa bodoh๐Ÿ˜Œ #pelabuhanjepara #intagram #instagood

Nisa Prima Anggraini karna buat senyum manis itu gak perlu jauh dan mahal๐Ÿ’๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jepa

Nisa Prima Anggraini

Pelabuhan Jepara

  • 17.07.2017 03:36
  • 3

karna buat senyum manis itu gak perlu jauh dan mahal๐Ÿ’๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jeparahariini #pelabuhanjepara #explorejepara #jeparahits #jeparaituindah #sekitarjepara #kendengadvntr #kendengadventure #kudus #jepara

Melysa W Alhamdulilah hubungan pertemanan kita awet dan tidak ada pertengkaran

Melysa W

  • 16.07.2017 10:30
  • 0

Alhamdulilah hubungan pertemanan kita awet dan tidak ada pertengkaran sedikit pun (!) ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #pelabuhanjepara #jeparahits #jeparahariini

LuCk Kesabaran kui perlu d latih ora mong di uji๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰#mancingmania

LuCk

  • 16.07.2017 08:42
  • 0

Kesabaran kui perlu d latih ora mong di uji๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mancingmania #jepara #pelabuhanjepara #bolang

ucup po.19 Hidup itu melihat kedepan bukan ke belakang karna di belakang banyak o

ucup po.19

Kono Adoh Numpak Becak Kopling

  • 14.07.2017 16:30
  • 0

Hidup itu melihat kedepan bukan ke belakang karna di belakang banyak orang bergandengan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ferdiy_tm #jeparahits #jeparakekinian #nyunset #pinggirpantai #pelabuhanjepara #jalanjalan #ngedan #like4like #likeforfollow

Hendri Setya L. #jepara #jateng #pelabuhanjepara taken by @alif_kamal_f

Hendri Setya L.

  • 13.07.2017 17:36
  • 0

#jepara #jateng #pelabuhanjepara taken by @alif_kamal_f