pelabuhanjepara instagram photo

#

Anam Kimbrute Sunmori#sunmoriallbikersplatk#dermagapantaikartini #pelabuhanjepara

Anam Kimbrute

  • 18.02.2018 09:46
  • 0

Sunmori #sunmoriallbikersplatk #dermagapantaikartini #pelabuhanjepara

Ahmad Muallif Nikon D300s 12-24 mmLok. Dermaga pantai kartini jepara......#j

Ahmad Muallif

Dermaga Pantai Kartini Jepara

  • 17.02.2018 18:17
  • 2

Nikon D300s 12-24 mm Lok. Dermaga pantai kartini jepara . . . . . . #jeparaharini #jeparamempesona #explorejepara #jeparaid #jepara #infojepara #visitjepara #wisatajepara #pelabuhanjepara #dermagajepara #hayomoto

ILoveJepara Gak Jauh dr rumah kok utk dapet view yg indah ini😎 #goodmorning @in

ILoveJepara

Jepara

  • 15.02.2018 01:59
  • 0

Gak Jauh dr rumah kok utk dapet view yg indah ini😎 #goodmorning @instagram . . πŸ“· Foto by : @adam9aluh . πŸ“ŒLocation : Jembatan cinta, Jobokuto Jepara. . . #ilovejepara #jembatancinta #keluarbentar #mountainview #kaliwiso #jobokuto #pelabuhanjepara #jepara #jateng

Bang Summa #gowessore #pulangkerja #mtbindonesia #mtbjepara #jeparabersepeda #pan

Bang Summa

Bd58

  • 08.02.2018 12:00
  • 0

#gowessore #pulangkerja #mtbindonesia #mtbjepara #jeparabersepeda #pantaikartini #pelabuhanujungbatu #pelabuhanjepara #panjangisland #lautjawa #singlegear #singlebrake #mtbslopestyle #ayobersepeda #jeparangepit #jeparahits #traveljepara #praspruscycling #sukodono #ayogowes #goweshappy #strava #bd58 #immobike #japara

Full Name #ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jaw

Full Name

  • 03.02.2018 16:52
  • 1

#ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jawatengah #jepara #port #pelabuhanjepara #beach #bandenganbeach

Full Name #ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jaw

Full Name

  • 03.02.2018 16:50
  • 0

#ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jawatengah #jepara #port #pelabuhanjepara #beach #bandenganbeach

Full Name #ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jaw

Full Name

Pantai Bandengan, Kota Ukir

  • 03.02.2018 16:50
  • 0

#ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jawatengah #jepara #port #pelabuhanjepara #beach #bandenganbeach

Full Name #ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jaw

Full Name

  • 03.02.2018 16:48
  • 0

#ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jawatengah #jepara #port #pelabuhanjepara #bigturtle

Full Name #ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jaw

Full Name

  • 03.02.2018 16:47
  • 0

#ipinography #solotravel #solotraveler #solotravelling #indonesia #jawatengah #jepara #port #pelabuhanjepara

Evi Hanifah Late post...😁Bawal Putih III#pelabuhanjepara#pantaijepara#expl

Evi Hanifah

  • 31.01.2018 18:08
  • 0

Late post...😁 Bawal Putih III #pelabuhanjepara #pantaijepara #explorejepara #touringbahagia

Adityan Saymie Ombak besar pasti berlalu#pelabuhanjepara #jembatancinta #jeparahari

Adityan Saymie

  • 31.01.2018 13:20
  • 0

Ombak besar pasti berlalu #pelabuhanjepara #jembatancinta #jeparahariini #visitjepara #explorejepara #jepara #sunset

Halo Jepara Wes malem setu, dadi eling jaman atiku karo atimu wektu iseh menyatu,

Halo Jepara

TPI ujung Batu

  • 26.01.2018 14:46
  • 0

Wes malem setu, dadi eling jaman atiku karo atimu wektu iseh menyatu, tapi iku wes berlalu, saiki awakmu nek ketemu aku etok2 dadi watu πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’ . . Photo by : @adam9aluh Lokasi : Pelabuhan Jepara #jepara #pelabuhanjepara #explorejepara #jatenggayeng #pesonajepara #halojepara

M. A F I F Y A H Y A Tak dolan omahmu yo dek , Menowo ibukmu butuh mantu elek2 an πŸ˜‚πŸ€£

M. A F I F Y A H Y A

Pelabuhan Kartini,

  • 26.01.2018 03:52
  • 2

Tak dolan omahmu yo dek , Menowo ibukmu butuh mantu elek2 an πŸ˜‚πŸ€£ .. #pelabuhanjepara #younglex #tika😘 #soksuci

Rizky Syahril Shobirin Menepi, melihat ombak🌊🌊...πŸ”Ž Loc : Pelabuhan Ujung Batu Je

Rizky Syahril Shobirin

Jepara

  • 25.01.2018 10:09
  • 6

Menepi, melihat ombak🌊🌊 . . . πŸ”Ž Loc : Pelabuhan Ujung Batu Jepara πŸ“· Taken by @joksantoso #anakmudolanmak #anakemakjalanjalan #aslijepara #wanidolan #dolanjepara #visitjepara #explorejepara #ilovejepara #halojepara #huntingjepara #mtmajepara #piknikjepara #tentangjepara #potretjepara #jeparafotografi #jeparamempesona #jeparahits #jeparakekinian #jeparakece #jeparakeren #jeparadise #jeparaid #jeparaapik #jeparaadventure #pelabuhanjepara #wisatajepara #pariwisatajepara #ayodolanjepara

Adam Galuh Deket rumah tp jarang bisa maen kesini😁...πŸ“Loc.Dermaga Pelab

Adam Galuh

Kelurahan Jobokuto - Jepara

  • 25.01.2018 04:02
  • 8

Deket rumah tp jarang bisa maen kesini😁 . . . πŸ“Loc.Dermaga Pelabuhan, Kota Jepara #goodmorning #potretjepara #pelabuhanjepara #dermagajepara

wawan tk50 bersama astrea dan keluarga... πŸ˜ŠπŸ˜€ @astrea.grand #astraegrandind

wawan tk50

  • 22.01.2018 08:54
  • 0

bersama astrea dan keluarga... πŸ˜ŠπŸ˜€ @astrea.grand #astraegrandindonesia #granderist #pelabuhanjepara #jalanjalan

Jajan sahabi jepara Disini senangDisana senangDimana-mana hatiku senang...Piknik cerita

Jajan sahabi jepara

  • 20.01.2018 21:02
  • 3

Disini senang Disana senang Dimana-mana hatiku senang... Piknik ceritanyan si boss satu ini... cinta banget sama cuanki salju 16k Sibatagor kuah yg selalu gampang diajak kemana aja. BONJU MELAJU DINOMOR SATU Open reseller jepara Jajan sahabi Wa 081226012978 Jl. Shima no 03 pengkol jepara Senin sd sabtu 09.00sd 16.00 #cuanki #cirengsaljujepara #camilanjepara #jajanbekujepara #frozenfood #jepara #jeparahits #wisatajeparadise #pantaijeparabandengan #resellers #jeparaoceanpark #jeparadise #pelabuhanjepara #makananjepara #kulinerbdg #kulinersby #cafejeparamurah #camilan #camilanhitz #kendalhits #kudushits #pati #rembang #kuahseger #laperbaper #janganlaper

Hendri Setya L. this place blew my mind#pelabuhanjepara

Hendri Setya L.

  • 20.01.2018 18:48
  • 0

this place blew my mind #pelabuhanjepara

TOUR AND TRAVEL KARIMUNJAWA AKU CAH SEKOLAH OJO DI TUKARI.😁#pelabuhanjepara#exspress #bahari

TOUR AND TRAVEL KARIMUNJAWA

Karimunjawa, Jawa Tengah, Indonesia

  • 19.01.2018 16:45
  • 1

AKU CAH SEKOLAH OJO DI TUKARI.😁 #pelabuhanjepara #exspress #bahari #9c

CALON JENAZAH

CALON JENAZAH

  • 14.01.2018 14:32
  • 2

"Habis Gelap Terbitlah Terang" . #pelabuhanjepara #jobokuto #jepara #RAKartini

Arul #hallojepara #keluarbentar #kaliwiso #jepara #jeparahits #jeparaharini

Arul

Di Kota Jepara

  • 10.01.2018 14:49
  • 0

#hallojepara #keluarbentar #kaliwiso #jepara #jeparahits #jeparaharini #jobokuto #pelabuhanjepara #jateng

adityadarmadi Hari inii...........#jepara #kelilingjepara#jeparahits #je

adityadarmadi

  • 10.01.2018 06:19

Hari inii... . . . . . . . . #jepara #kelilingjepara #jeparahits #jeparahariini #sekitarjepara #pelabuhanjepara #fff #lfl

Jepara Hari Ini View Pegunungan MuriaPhoto by @adam9aluhLokasi : Kali Wiso, Jobokut

Jepara Hari Ini

  • 10.01.2018 02:37
  • 7

View Pegunungan Muria Photo by @adam9aluh Lokasi : Kali Wiso, Jobokuto Jepara #keluarbentar #mountainview #kaliwiso #jeparahariini #jobokuto #pelabuhanjepara #jepara #jateng

Halo Jepara Iki Njeporo lur, njeporo is biutipul 😍😍..Photo by : @adam9alu

Halo Jepara

Pelabuhan Jepara

  • 08.01.2018 07:06
  • 1

Iki Njeporo lur, njeporo is biutipul 😍😍 . . Photo by : @adam9aluh Lokasi : Pelabuhan Ujungbatu Jepara #jepara #pesonajepara #pelabuhanjepara #gunungmuria #jeparamempesona #jatenggayeng #halojepara

Adam Galuh Gak Jauh dr rumah kok utk dapet view yg indah ini😎 #goodmorning @in

Adam Galuh

Jepara

  • 08.01.2018 01:05
  • 7

Gak Jauh dr rumah kok utk dapet view yg indah ini😎 #goodmorning @instagram . . . πŸ“ŒLoc.Kali Wiso,Jobokuto Jepara 😎View Pegunungan Muria⛰️ πŸ“·Xiaomi MiA1 #keluarbentar #mountainview #kaliwiso #jobokuto #pelabuhanjepara #jepara #jateng

Melisa Dwi Astari Sekeras apapun berusaha Kenyataan tidak akan pernah adaRuang untuk k

Melisa Dwi Astari

  • 06.01.2018 15:30
  • 1

Sekeras apapun berusaha Kenyataan tidak akan pernah ada Ruang untuk kembali ... #jepara #jeparahits #pelabuhanjepara πŸ“· @yessywulandari_

Halo Jepara Kui ati opo pelabuhan, kok akeh sing berlabuh.πŸ˜’ ..Selamat pagi, h

Halo Jepara

Pelabuhan Jepara

  • 05.01.2018 04:58
  • 6

Kui ati opo pelabuhan, kok akeh sing berlabuh.πŸ˜’ . . Selamat pagi, happy friday lur πŸ™† #jumatberkah Photo by : @dhikaardi_s Lokasi : Pelabuhan Jepara #jepara #pelabuhanjepara #halojepara

Alfan Cahya Panorama awal bulan awal tahun yg begitu indah yg mewarnai pemandangan

Alfan Cahya

  • 03.01.2018 07:29
  • 1

Panorama awal bulan awal tahun yg begitu indah yg mewarnai pemandangan d pagi hari tadi... Semoga ini jd pertanda bagi Q, keluargaQ, motor tuaQ, & org" trdekatQ utk awal yg lebih baik lagi. . . πŸ”Ž: Pelabuhan Jepara #jepara #pelabuhanjepara #jeparaapik #jeparakekinian #jeparahits #explorejepara #c70jepara #c70platk #c70jateng #c70indonesia

Alfan Cahya Salam pagi kota ukirQ.... ..πŸ”Ž: Pelabuhan Jepara#pelabuhanjepara

Alfan Cahya

  • 03.01.2018 07:16
  • 0

Salam pagi kota ukirQ.... . . πŸ”Ž: Pelabuhan Jepara #pelabuhanjepara #explorejepara #jeparahits #jeparakekinian #jeparaapik

el_syam66 #pelabuhanjepara#pelabuhanmerak #hits

el_syam66

Wana Wisata Akar Seribu

  • 01.01.2018 17:23
  • 0

#pelabuhanjepara #pelabuhanmerak #hits

Dedik Sulistiyono Selain sebagai kota ukir Jepara juga kota dengan kehidupan pesisir yg

Dedik Sulistiyono

  • 30.12.2017 08:29
  • 7

Selain sebagai kota ukir Jepara juga kota dengan kehidupan pesisir yg eksotis. Kalau pulang selalu menyempatkan berkunjung kesini. Jika kamu ingin merasakan kerasnya pekerjaan, sekali kali ikutlah nelayan pergi melaut. Ikan yg kita nikmati ada peluh mereka disana. Kalau pinggir kali dicat warna warni pasti bakal jd destinasi wisata yg kece. Cc:@ganjar_pranowo @jeparahariin ____________________________ #jobokuto #jepara #nelayan #jawatengah #fisherman #village #sea #pesisir #pelabuhanjepara #kotaukir #shima #kalinyamat #wonderfulindonesia #ndeso #kampung #akupulang

hend. setiawan hendaklah kamu berucap INSHA ALLAH..karna kita manusia hanya bisa ber

hend. setiawan

Jakarta, Indonesia

  • 29.12.2017 09:15
  • 2

hendaklah kamu berucap INSHA ALLAH.. karna kita manusia hanya bisa berencana ,dan tuhan yg menentukan.. #pelabuhanjepara #jepara #jumatberkah

Riesta Marita Putri sini main sama gua biar lu tau gua kaya apa...biar lu kaga denger doa

Riesta Marita Putri

  • 26.12.2017 14:12
  • 0

sini main sama gua biar lu tau gua kaya apa... biar lu kaga denger doang dr mulut orang gua kaya apa... . . . #nojudge #pelabuhanjepara #explorejepara

Riesta Marita Putri cah biasa seng seneng moto...nek dipoto ratau seneng ending e elek πŸ

Riesta Marita Putri

  • 26.12.2017 13:31
  • 0

cah biasa seng seneng moto... nek dipoto ratau seneng ending e elek πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #pelabuhanjepara #explorejepara

A L F I

A L F I

Pelabuhan Jepara

  • 25.12.2017 12:50
  • 2

"Kadang lebih baik diam daripada menjelaskan perasaanmu, karena menyakitkan ketika mereka bisa mendengar tapi tak bisa mengerti" πŸƒ #latepost #pelabuhanjepara #baperrr #anjir

Suka Jepara Menunggu yang akan berlabuh di siniFoto: @rennyristiiiLokadi: Derma

Suka Jepara

  • 16.12.2017 04:33
  • 0

Menunggu yang akan berlabuh di sini Foto: @rennyristiii Lokadi: Dermaga Pantai Kartini Jepara .-----------------. Foto suka suka di Jepara. Mau fotomu direpost di sini? Pake hashtag #sukajepara dan tag @sukajepara #dermaga #dermagajepara #pelabuhanjepara #dermagapantaikartini

Samsudin Subuh yg indah tadi πŸ˜…#jepara #pelabuhanjepara

Samsudin

  • 13.12.2017 01:59
  • 0

Subuh yg indah tadi πŸ˜… #jepara #pelabuhanjepara

endang R|| paytern.pendaftaran bye! πŸ‘’πŸ‘ŸπŸ‘£β›΅ #latepost #gotokarimunjawa #pelabuhanjepara #happ

endang R|| paytern.pendaftaran

  • 12.12.2017 07:34
  • 0

bye! πŸ‘’πŸ‘ŸπŸ‘£β›΅ #latepost #gotokarimunjawa #pelabuhanjepara #happyme #happy #liburan #snorkling #snorklingkarimun #karimunisland #menjanganisland #gleyangisland #pantaianora #vacation

Saiful Abas Muarib Jika kata orang banyak jalan menuju roma, lalu tak kenal maka tak saya

Saiful Abas Muarib

  • 11.12.2017 16:09
  • 0

Jika kata orang banyak jalan menuju roma, lalu tak kenal maka tak sayang . Loc.Pelabuhan Jepara #jepara #explorejepara #jeparaindah #pelabuhanjepara

hafidzun nurroin .Tidak ada seorang pun yang baik_baik saja,,,kadang seseorang yang te

hafidzun nurroin

Dermaga Pantai Kartini Jepara

  • 07.12.2017 13:36
  • 0

. Tidak ada seorang pun yang baik_baik saja,,,kadang seseorang yang terlihat bahagia menyimpan luka yang teramat dalam di dada... . . . . . .. . #pelabuhanjepara #jepara #penikmatsenja #pemburusenja #senjasore #jeparahits #jeparahitz #jeparaid #jeparakekinian #halojepara #kelilingjepara #suka_trvlng #explorejepara #jeparadise

Halo Jepara Sepi... Hanya terdengar suara angin, deburan ombak dan ingatan indah b

Halo Jepara

Pelabuhan Jepara

  • 07.12.2017 11:39
  • 0

Sepi... Hanya terdengar suara angin, deburan ombak dan ingatan indah bersama mantan.. End Photo by : @pai.yo Lokasi : Pelabuhan Ujung Batu Jepara . . #jepara #pelabuhanjepara #halojepara

YU HAN   ANG GO RO    PU TRO Apalah arti menunggu.. #jepara #pelabuhanjepara #jeparaa #ilovejepara

YU HAN ANG GO RO PU TRO

  • 07.12.2017 09:15
  • 58

Apalah arti menunggu.. #jepara #pelabuhanjepara #jeparaa #ilovejepara #seadaadanya

Septin Ratnawati photo by @normasulistyaning.#pelabuhanjepara#bluesky#beach#smile😊

Septin Ratnawati

  • 06.12.2017 09:00
  • 0

photo by @normasulistyaning. #pelabuhanjepara#bluesky#beach#smile😊#

Septin Ratnawati #jepara#pelabuhanjepara#beach🌊#adventure#

Septin Ratnawati

  • 06.12.2017 06:35
  • 1

#jepara#pelabuhanjepara#beach🌊#adventure#

POLRES JEPARA @Regranned from @asdpjepara -  Jadwal Pelayaran KMP. Siginjai bulan De

POLRES JEPARA

  • 05.12.2017 06:32
  • 0

@Regranned from @asdpjepara - Jadwal Pelayaran KMP. Siginjai bulan Desember 2017. #asdp191 #ASDP #ASDPcabangJepara #ASDPJepara #jepara #jeparahariini #jeparahits #karimunjawaisland #karimunjawahits #karimunjawa #pelabuhanjepara #jeparaharini #ilovejepara #pelabuhankartinijepara - #regrann

PT ASDP Indonesia Ferry Jepara Jadwal Pelayaran KMP. Siginjai bulan Desember 2017.#asdp191 #ASDP #A

PT ASDP Indonesia Ferry Jepara

ASDP Indonesia Ferry PT Persero

  • 05.12.2017 06:27
  • 13

Jadwal Pelayaran KMP. Siginjai bulan Desember 2017. #asdp191 #ASDP #ASDPcabangJepara #ASDPJepara #jepara #jeparahariini #jeparahits #karimunjawaisland #karimunjawahits #karimunjawa #pelabuhanjepara #pelabuhankartinijepara

Septin Ratnawati like smile.. #jepara#smile😊#eksplorejepara#pelabuhanjepara

Septin Ratnawati

Pelabuhan Jepara

  • 02.12.2017 15:35
  • 0

like smile.. #jepara#smile😊#eksplorejepara#pelabuhanjepara

jeparabagus Hari libur-Apa yg lebih menyenangkan selain tidur pagi stlh begadang.

jeparabagus

  • 02.12.2017 11:46
  • 0

Hari libur-Apa yg lebih menyenangkan selain tidur pagi stlh begadang. Lalu bangun siang, dan sore ini hangout ke Jembatan Cinta berkendara Vespa atau Kauto lama. #jeparabagus dan terasa peacefull. @Regranned from @halojepara - Senja kui koyo awakmu dek Yang selalu tenggelam dihatiku #eaaa Photo by : @saiffuul Lokasi : Jembatan Cinta Ujung Batu Jepara Inframe : Pelabuhan Jepara #jepara #sunset #jembatancinta #pelabuhanjepara #explorejepara #halojepara #regrann

Halo Jepara Senja kui koyo awakmu dekYang selalu tenggelam dihatiku #eaaaPhoto

Halo Jepara

Pelabuhan Jepara

  • 01.12.2017 14:25
  • 0

Senja kui koyo awakmu dek Yang selalu tenggelam dihatiku #eaaa Photo by : @saiffuul Lokasi : Jembatan Cinta Ujung Batu Jepara Inframe : Pelabuhan Jepara #jepara #sunset #jembatancinta #pelabuhanjepara #explorejepara #halojepara

SOLO FLORIST SOLO FLORIST mau bertamu kerumah spongebobs di Karimunjawaa😞 #karimunjawa #karim

SOLO FLORIST SOLO FLORIST

Pelabuhan Karimun Jawa

  • 23.11.2017 14:43
  • 10

mau bertamu kerumah spongebobs di Karimunjawaa😞 #karimunjawa #karimun #jepara #jeparahits #pelabuhanjepara #pelabuhankarimunjawa #sea #friendship #squad #squadgoals #gank #friends #tourism #tourismambassador #ambassador #travel #traveler #travelling #travelladdict #lovesea #snorkeling #love #travellist #pesonaindonesia #visitjateng

hary alansyah Luangkan waktu untuk dirimu sendiri. Sesekali manjakan dirimu, dengan

hary alansyah

  • 22.11.2017 05:27
  • 0

Luangkan waktu untuk dirimu sendiri. Sesekali manjakan dirimu, dengan jalan-jalan keliling kota atau main sama Nemo,lebih dekat dengan alam #findingnemo #snorklingtime #snorklingtrip #karimunjawa #snorklingday #pantai #alamindonesia #pantai🌴 #pantaikarimunjawa #bintanglaut #terumbu #terumbukarangindah #sport #traveling #traveler #opentripmurah #hotel #expresbahari2f #kapalcepat #wisataalam #pelabuhankartini #pelabuhanjepara #perahuboot #ikannemo #artisikan #indo #indonesia #jawatengahtrip #jawatengan #westjava