pelajarsantai instagram photo

#

Adam Nugraha Hidup itu simpel,kita yang membuatnya rumit🍃#pelajarsantai

Adam Nugraha

  • 24.06.2018 21:07
  • 0

Hidup itu simpel,kita yang membuatnya rumit🍃 #pelajarsantai

abdillah fauzi Aku diam.kau pun diam.kita sama-sama tidak mengalah hingga cinta menye

abdillah fauzi

  • 24.06.2018 18:46
  • 0

Aku diam.kau pun diam.kita sama-sama tidak mengalah hingga cinta menyerah.pada akhir nya kita akan menjadi asing di hati masing-masing. #santrihits #pelajarsantai #alasantri

Raudhah Jannah💕💕 Kebahagiaan tidak di ukur dari seberapa banyak yg di miliki, tetapi da

Raudhah Jannah💕💕

Mesjid Raya Sabilal Muhtadin Pengajian Guru Zuhdi

  • 24.06.2018 18:39
  • 0

Kebahagiaan tidak di ukur dari seberapa banyak yg di miliki, tetapi dari perasaan mensyukuri apa yg di miliki #alasantri #santrihitsz_ #seadanya #pelajarsantai

Alan Darma Saputra Tataww-----#wonderfull #wonderfulindonesia #pantaigunungkidul #p

Alan Darma Saputra

Pantai Ngobaran Gunungkidul

  • 24.06.2018 17:51
  • 3

Tataww - - - - - #wonderfull #wonderfulindonesia #pantaigunungkidul #pelajarnakal #pelajarsantai #pelajarhitz #cintaialamindonesia

Alan Darma Saputra Huyah_------#wonderfull #wonderfulindonesia #cintaialamindonesia

Alan Darma Saputra

Pantai Ngobaran Gunungkidul

  • 24.06.2018 17:49
  • 0

Huyah_- - - - - - #wonderfull #wonderfulindonesia #cintaialamindonesia #pantaigunungkidul #pelajarhitz #pelajarsantai #pelajarnakal

Alan Darma Saputra Tungpo tungpo-----#wonderfulindonesia #wonderfull #pantaigunungk

Alan Darma Saputra

Pantai Ngobaran Gunungkidul

  • 24.06.2018 17:46
  • 4

Tungpo tungpo - - - - - #wonderfulindonesia #wonderfull #pantaigunungkidul #pelajarsantai #pelajarhitz #pelajarnakal #wongedanbebas #santai

Alan Darma Saputra Kakak adek part 1#-----Editor : @jordan.aldy ponorogo#wonderful

Alan Darma Saputra

Bantoel, Yogyakarta, Indonesia

  • 24.06.2018 17:31
  • 2

Kakak adek part 1# - - - - - Editor : @jordan.aldy ponorogo #wonderfulindonesia #pelajarsantai #ponorogohitz #bantulhitz #tamanbunganusantara #bismilahirahmanirahim

aziz_tokk!! Ada kalanya aku rindu kepada teman-temanku, entah itu bercerita atau h

aziz_tokk!!

  • 24.06.2018 10:37
  • 0

Ada kalanya aku rindu kepada teman-temanku, entah itu bercerita atau hanya sekedar berkumpul untuk beradu tawa. . . . . #stm #stmstory #masasmk #pelajarsantai #magelangstudent #lulusansmk

MuhammadFahrizal_24 Hilang disaat susah, ada disaat butuh.pelajarsmp #pelajarsantai #kkhi

MuhammadFahrizal_24

  • 24.06.2018 10:20
  • 1

Hilang disaat susah, ada disaat butuh. pelajarsmp #pelajarsantai #kkhitz #anakhits #anakjamansekarang #anakjaman #kekinian #kekinian2banget #temenngopi #tementongkrongan #lile4like #likeforfollow #likeforlike #taplakmeja #remaja #remajahits #anakmuda #remajakalem #enjoy #cibinong #rumahku #sekolahan #rame #pantaiujunggenteng

Daffa Arjuna R.F #PelajarSantai#PelajarBiruPutih#PelajarDasiBiru#2k18

Daffa Arjuna R.F

  • 24.06.2018 09:58
  • 0

#PelajarSantai #PelajarBiruPutih #PelajarDasiBiru #2k18

muhamad rifai Jadi orang jangan besar kepala dong:3______________________________

muhamad rifai

  • 24.06.2018 01:56
  • 0

Jadi orang jangan besar kepala dong:3 ______________________________ •karikatur ___________ #picsart #picsaypro #tutorial #mariberkaryabersama #duniaeditor #repost #cirebonbanget #aslicirebon #opponeo5s #cirebonjeh #pelajarhitz #pelajarsantai #perfectmoment #tutorialpicsart

davidsubhi105 Walaupun cuma satu huruf yg kau ajarkan tetap guru .......#room9

davidsubhi105

  • 23.06.2018 20:59
  • 1

Walaupun cuma satu huruf yg kau ajarkan tetap guru .. . . . . . #room9#pemoedajadoel#pelajarsantai#xipotdanegoc#pejuangkeras

TEXAR TEXMACO 702.210 TIMOER Apa yang berbeda ? Semua nya sama ! #ladiesstm #pelajarkarawang #pel

TEXAR TEXMACO 702.210 TIMOER

  • 23.06.2018 19:44
  • 0

Apa yang berbeda ? Semua nya sama ! #ladiesstm #pelajarkarawang #pelajarsantai

allvi dayu Hollaa👋#pose_anak_minang📷 #pose_anaksumatra #ranah_minang01#pel

allvi dayu

  • 23.06.2018 17:49
  • 0

Hollaa👋 #pose_anak_minang📷 #pose_anaksumatra #ranah_minang01#pelajarsantai#likeforlikelikelikelikelikelikelikelike

PELAJAR TEGAL #Repost @mahfudotul_azidah Halal Bi Halal & Serah Terima Jabatan PJ Bu

PELAJAR TEGAL

Tegal, Central Java

  • 23.06.2018 13:54
  • 0

#Repost @mahfudotul_azidah Halal Bi Halal & Serah Terima Jabatan PJ Bupati😉 #pelajartegal_komik #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajartegal #pelajarsantai #OsisNesbu #osis #smkn1bumijawa . . . YANG MAU FOTO NYA DI REPOST JANGAN LUPA FOLLOW DAN TAG DENGAN HASTAG #PELAJARTEGAL. JANGAN DI GEMBOK YA #Siswihits #siswiTegal #SiswaTegal #tegalhits #Remajategal #Remajahits #tegal #centralJava #JawaTengah #jateng #Indonesia

 Jangan minder, hidup bukan untuk nyari sensasi kok:)) 1/3•••

  • 23.06.2018 13:44
  • 14

Jangan minder, hidup bukan untuk nyari sensasi kok:)) 1/3 • • • • #explorekebumen #kebumenkeren #kebumenmemotret #instakebumen #kebumenhits #pantaisurumanis #pelajarbms #pelajarsantai #pelajarsmp @wisatapantaisurumanis

PELAJAR TEGAL #Repost @amiilee_ Jangan pernah menyerah tuk menjalankan tugas yang be

PELAJAR TEGAL

Tegal, Central Java

  • 23.06.2018 13:43
  • 0

#Repost @amiilee_ Jangan pernah menyerah tuk menjalankan tugas yang berat 😉 #pelajartegal_komik #pelajarpelajarhitz #pelajartegal_ #pelajarsantai #pelajartegal_santai #pelajarsantai_tegalpramukaindonesia #pramukakeren #pramukaupdate #pramukahits #pramukacantik #pelajartegal #pelajartegal . . . YANG MAU FOTO NYA DI REPOST JANGAN LUPA FOLLOW DAN TAG DENGAN HASTAG #PELAJARTEGAL. JANGAN DI GEMBOK YA #Siswihits #siswiTegal #SiswaTegal #tegalhits #Remajategal #Remajahits #tegal #centralJava #JawaTengah #jateng #Indonesia

anisafauziyah19 Masih putih abu-abu😊😁😄#anaksma #pelajarsantai#pejuangsukse

anisafauziyah19

  • 23.06.2018 09:13
  • 28

Masih putih abu-abu😊😁😄 #anaksma #pelajarsantai #pejuangsukses #fff #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 Now.. Its no caption..XI MIA 2#santrinusantara #santri #santriindo

  • 23.06.2018 08:44
  • 0

Now.. Its no caption . . XI MIA 2 #santrinusantara #santri #santriindonesia #santripekalongan #pelajarsantai #pelajarindonesia

Mel👑 #remajakekinian #remajahits #remajakeren_ #cilegonhits #cilegoncity #c

Mel👑

  • 23.06.2018 08:22
  • 0

#remajakekinian #remajahits #remajakeren_ #cilegonhits #cilegoncity #cilegon_hits #pelajarsantai

Pelajar Kelas Atas rsaepuloh199_Pelajar aktif dari SMPN 1 CisaruaMemberi manfaat untuk

Pelajar Kelas Atas

  • 23.06.2018 05:02
  • 2

rsaepuloh199_ Pelajar aktif dari SMPN 1 Cisarua Memberi manfaat untuk semua Follow tuh akun biar tambah deket Tak kenal maka ta'aruf.😊 . . . Pelajar kelas atas indonesia nih Yuk fotomu dipost / dishare di sini juga𓸝😊 . Yuk 😋 @pelajaraktif Biar rame 😋 . . #temansebangku #alumni #pelajarindonesia #pelajar #pelajarsantai #pelajargaul #pelajarhitz #pelajarsma #pelajarsmk #pelajarsmp #pelajarganteng #pelajarcantik #pelajaraktif #mahasiswa #pejuangsukses #siswa #siswi #mahasiswaindonesia #generasimuda! #fff #followforfollback #lfl #l4l #likeforlike #like4like

My Trip My Cirebon #Repost @pryoedha (@get_repost)・・・@regranned Tanpa baju(?) ki

My Trip My Cirebon

  • 23.06.2018 04:31
  • 2

#Repost @pryoedha (@get_repost) ・・・ @regranned Tanpa baju(?) kita malu? tanpa media sosial(?) kita bosan? tanpa orangtua(?) kita takkan ada didunia? tanpa Allah(?) We're nothing, so, bersyukur apa yg kita punya dan jalani. - - - - - - - - #regrann #pesonaindonesia #alamindonesia #explorealam #jelajahindonesia #petualangkusam #indonesiaindah #selebgram #jagalahalam #hanyapenikmat #sekedarpengagum #mountindonesia #exploremountain #grandmother #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikusut #pelajarsantai #backpackerindonesia #salamlestari

👑andidan_703👑 Kalo suka jangan dari raut wajahnya tapi hatinya😜😜😜😜...

👑andidan_703👑

  • 23.06.2018 03:10
  • 5

Kalo suka jangan dari raut wajahnya tapi hatinya😜😜😜😜 . . . . #pelajarhitz#pelajarindonesia #pelajarsholeh #pelajarsantai #pelajaranhidup #comunity #harapan #republikindonesia #kawansejalan#sahabatsurga #sahabat #banten #serang #serangbanten #comunitycb #motorantik #motorantikclubindonesia#dilan1990

WindiiAmazza41 Hee😪😆yg paling sisi yng kecil😋 #pelajarhitz #pelajarsantai

WindiiAmazza41

  • 22.06.2018 20:21
  • 0

Hee😪😆yg paling sisi yng kecil😋 #pelajarhitz #pelajarsantai

Dikaalvarezy Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta.#s

Dikaalvarezy

West Sumatra

  • 22.06.2018 19:03
  • 8

Kau dan alam adalah guru terbaikku dalam mempelajari hakikat cinta. #santai #relax #enjoy #goodvibes #instagood #instavibes #alam #photographs #maripiknikjanganpanik #peace #plur #pelajarsantai

 Tentang hidup, kamu harus tau apa yang hendak dituju dan berkomitmen m

Dimana Mana Hatiku Senang

  • 22.06.2018 17:51
  • 2

Tentang hidup, kamu harus tau apa yang hendak dituju dan berkomitmen menuju kesana. 😎👟 . . . #pelajarhitz #pelajaranhidup #pelajarsantai #pelajarsantuy #anaksekolahan #anakhits #anakjalanan

Unyil Ubrew Febriyan Cuaca yang mendung,ko mata kamu yang hujan😇#pelajarSantai

Unyil Ubrew Febriyan

  • 22.06.2018 17:28
  • 0

Cuaca yang mendung,ko mata kamu yang hujan😇 #pelajarSantai

mz.muamizal Gua cowok, harus ngrasain apa itu trip n adventure. Menurut gua alam i

mz.muamizal

Puncak Gunung Sumbing Wonosobo

  • 22.06.2018 15:39
  • 0

Gua cowok, harus ngrasain apa itu trip n adventure. Menurut gua alam itu asik, tempat nya orang pecinta ketenangan. Setiap orang butuh ketenangan. Maka yaa coba muncak. Biar tau,apa arti sebenarnya.. Jangan lupa. Bawa pulang sampah mu kawan!👍👍😊 . .MT.SUMBING/3371.MDPL . #pelajarsantai #pendakikeren #pendakigunung #pendakikeren #pendaki_id #pendakicupu #pendakiindonesia #idpetualang #id_pendaki #travelingram #traveling #travel #pecanduketinggian #pecandusenja #pesonaindonesia #mendadakmuncak #selebgram #montainerindonesia #montainesia #exploregunung #instagram #selebgram_hits #exploregunung #gunungsumbing #sumbing #sumbingmountain

Puput Kidho Halal Bi Halal & Serah Terima Jabatan PJ Bupati😉#pelajartegal_komi

Puput Kidho

  • 22.06.2018 13:28
  • 0

Halal Bi Halal & Serah Terima Jabatan PJ Bupati😉 #pelajartegal_komik #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajartegal #pelajarsantai #OsisNesbu #osis #smkn1bumijawa

Unyil Ubrew Febriyan Jadi cowok itu gak gampang, pergi kemana mana harus bawa burung yang p

Unyil Ubrew Febriyan

  • 22.06.2018 12:04
  • 1

Jadi cowok itu gak gampang, pergi kemana mana harus bawa burung yang punya dua telur😂😂😂😂 #pelajarhitz #pelajarSantai#pelajaranhidup

Ahmad Daman Huri Partner sekaligus teman👍..@thasya_ahmalia03 #gantengcantiknyaro

Ahmad Daman Huri

  • 22.06.2018 09:04
  • 0

Partner sekaligus teman👍 . . @thasya_ahmalia03 #gantengcantiknyarosma #pelajarsantai #anaksekolahan #smkbisa #smkrosmakarawang #smkhits #smkrosma_official @gantengcantiknyarosma

AHHALOVERS Sekolah sekolah sekolah itulah kunci kesuksesan #like4like #likeforlik

AHHALOVERS

  • 22.06.2018 04:48
  • 10

Sekolah sekolah sekolah itulah kunci kesuksesan #like4like #likeforlike #likeforlikeandfollow #follow4follows #followforfollowers #fff😊 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pelajarsantai #bajinganberkelas #pendosabermoral #banditngalem#banditberdasii

Pelajar Kelas Atas @yusnita_faiza Pelajar cantik asal MALANG😎Senang bergaul juga per

Pelajar Kelas Atas

  • 22.06.2018 04:05
  • 1

@yusnita_faiza Pelajar cantik asal MALANG😎 Senang bergaul juga periang😃 Dari SMAN2 BATU Yang ga kenal berarti kurang update tuh☝ follow tuh biar ga penasaran Tak kenal maka ta'aruf.😊 . . . Pelajar kelas atas indonesia nih Yuk fotomu dipost / dishare di sini juga𓸝😊 . Yuk 😋 Biar rame 😋 . . #temansebangku #alumni #pelajarindonesia #pelajar #pelajarsantai #pelajargaul #pelajarhitz #pelajarsma #pelajarsmk #pelajarsmp #pelajarganteng #pelajarcantik #pelajaraktif #mahasiswa #pejuangsukses #siswa #siswi #mahasiswaindonesia #generasimuda! #fff #followforfollback #lfl #l4l #likeforlike #like4like

C H O I☔ Karena rindu itu rasa yg terpendam💕🎶😋#lfl#lff❤ fff🎶#tu

C H O I☔

Panaragan, Lampung, Indonesia

  • 21.06.2018 23:42
  • 4

Karena rindu itu rasa yg terpendam💕🎶😋 #lfl#lff❤ fff🎶 #tubabahits #tubabatop #pelajarhitz #pelajarlampung #pelajarsantai

Muhammad Akmal. Sing penting yakin :) :D#cbpekalongan #pekalonganhits #like4like #

Muhammad Akmal.

Pantai Menganti Kebumen

  • 21.06.2018 20:06
  • 0

Sing penting yakin :) :D #cbpekalongan #pekalonganhits #like4like #like4follow #pelajarsantai

syhr.felicia Geser berhadiah 💯#pelajarsantai #dolanklaten #klatenyoben #photogr

syhr.felicia

  • 21.06.2018 19:36
  • 8

Geser berhadiah 💯 #pelajarsantai #dolanklaten #klatenyoben #photography

Pelajar Kelas Atas Masih @eh.dintull_ Pelajar kelas atas asal depokYang bukan cuma berk

Pelajar Kelas Atas

  • 21.06.2018 16:25
  • 1

Masih @eh.dintull_ Pelajar kelas atas asal depok Yang bukan cuma berkata tapi juga berkarya Follow tuh akun biar tambah deket Tak kenal maka ta'aruf.😊 . . . Pelajar kelas atas indonesia nih Yuk fotomu dipost / dishare di sini juga𓸝😊 . Yuk 😋 Biar rame 😋 . . #temansebangku #alumni #pelajarindonesia #pelajar #pelajarsantai #pelajargaul #pelajarhitz #pelajarsma #pelajarsmk #pelajarsmp #pelajarganteng #pelajarcantik #pelajaraktif #mahasiswa #pejuangsukses #siswa #siswi #mahasiswaindonesia #generasimuda! #fff #followforfollback #lfl #l4l #likeforlike #like4like

Pelajar Kelas Atas @eh.dintull_ Pelajar cantik asal depokKenalan sekarang jangan tunggu

Pelajar Kelas Atas

  • 21.06.2018 16:17
  • 1

@eh.dintull_ Pelajar cantik asal depok Kenalan sekarang jangan tunggu besok Sama follow juga tuh biar tambah deket Tak kenal maka ta'aruf.😊 . . . Pelajar kelas atas indonesia nih Yuk fotomu dipost / dishare di sini juga𓸝😊 . Yuk 😋 Biar rame 😋 . . #temansebangku #alumni #pelajarindonesia #pelajar #pelajarsantai #pelajargaul #pelajarhitz #pelajarsma #pelajarsmk #pelajarsmp #pelajarganteng #pelajarcantik #pelajaraktif #mahasiswa #pejuangsukses #siswa #siswi #mahasiswaindonesia #generasimuda! #fff #followforfollback #lfl #l4l #likeforlike #like4like

Febrioekipratama Alami lebih baik😂#panorama #candiborobudur #alamindonesia #travel

Febrioekipratama

  • 21.06.2018 13:18
  • 0

Alami lebih baik😂 #panorama #candiborobudur #alamindonesia #travelingindonesia #pelajarsantai

Yenimei02 Visi tanpa eksekusi adalah lamunan.Eksekusi tanpa visi adalah mimpi bu

Yenimei02

Tuban, Jawa Timur, Indonesia

  • 21.06.2018 12:14
  • 0

Visi tanpa eksekusi adalah lamunan.Eksekusi tanpa visi adalah mimpi buruk #lfc❤️ #pelajarberkemajuan #pelajarkekinian #pelajarsantai #pelajarkeren

Dimas Wahyudi Kantung kering uy :v#pelajarsantai #bajingan

Dimas Wahyudi

  • 21.06.2018 10:46
  • 0

Kantung kering uy :v #pelajarsantai #bajingan

Muhammad Risqi J🎓

Muhammad Risqi J🎓

  • 21.06.2018 10:16
  • 1

"Seperti kita pergi, kita ingat semua waktu yang kita habiskan bersama dan sebagai hidup kita berubah menjadi apa pun, kita masih akan menjadi teman selamanya." @ofc.unescohits #mojokertohits #mojosaristudent #trawashits #pelajarsantai

yazidcrowoll Happy birthday STM SMARTAL 360 sekolah kecil sejuta cerita , makin sol

yazidcrowoll

  • 21.06.2018 10:16
  • 1

Happy birthday STM SMARTAL 360 sekolah kecil sejuta cerita , makin solid semuanya 😁 #stmstory #stm #tubir_pelajar #pelajarsantai #stmsmartal360 #f #fff #enjoysmartal #smartal #tubirpelajar

Anggir Egovani🔧 😇😇😇 #typographyindonesia #pelajarsantai

Anggir Egovani🔧

  • 21.06.2018 07:32
  • 0

😇😇😇 #typographyindonesia #pelajarsantai

mz.muamizal Katakan

mz.muamizal

Puncak Gunung Sumbing Wonosobo

  • 21.06.2018 06:02
  • 14

Katakan "hay" jika bertemu seseorang,karna saling nyapa itu bagus. Katakan "Assalamualaikum" jika datang ke suatu tempat,karna itu sunah. Bertemu seseorang nyapa dan senyum itu ibadah. Bertemu seseorang berpaling muka dan diam saja itu,hal yang buruk. PAHAM! PUNCAK SUMBING.3371MDPL.🇮🇩. #id_pendaki #idpetualang #pendakigunung #pendakiindonesia #pelajarpendaki #pendakikeren #pendaki #pelajarsantai #pendaki_id #selebgram_hits #pendakicupu #montainerindonesia #pecandusenja #lfl #mendadakmuncak #pesonaindonesia #pecanduketinggian #montainesia #traveling #travelingram #exploregunung #gunungsumbing

saeful anwar Tawain aja dulu biar seneng!!!...#pelajarsantai #kurangpiknik #k

saeful anwar

Bescamp

  • 21.06.2018 03:57
  • 2

Tawain aja dulu biar seneng!!! . . . #pelajarsantai #kurangpiknik #kurangobat #dewata2019

m amar Kalah tampan 😎#respost #pelajarsantai #regrann

m amar

  • 20.06.2018 21:10
  • 0

Kalah tampan 😎 #respost #pelajarsantai #regrann

PelajarSantai 👻.......#lfl #hits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfll

PelajarSantai

Florida

  • 20.06.2018 20:11
  • 6

👻 . . . . . . .#lfl #hits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #pelajar #santai #pelajarsantai #lff

pelajar santai #Repost @karisacwl_ (@get_repost)・・・Sing tenang, Solidaritas k

pelajar santai

  • 20.06.2018 17:45
  • 0

#Repost @karisacwl_ (@get_repost) ・・・ Sing tenang, Solidaritas kui penting👏 Seeyou Nextime Guys🎉 @pelajar_santai_masakini @magelang_student @dunia.stm @stmbor_1997 @stmborfans #pelajarsantai #pelajarhitz #pelajar

pelajar santai #Repost @mubasta_ (@get_repost)・・・Kenangan  1001 cerita 😊#

pelajar santai

  • 20.06.2018 17:45
  • 1

#Repost @mubasta_ (@get_repost) ・・・ Kenangan 1001 cerita 😊 #veteran #pernahstm @pelajar_santai_masakini #pelajarsantai

 Bukan tentang siapa yg paling jago,bukan tentang siapa yg paling hebat

Gunung Pongkor Bogor

  • 20.06.2018 17:43
  • 2

Bukan tentang siapa yg paling jago,bukan tentang siapa yg paling hebat,tapi siapa yg bisa menjaga sahabat nya dimana pun kita berada.😁 #stmbogor #stmhits #stmtrue #ceritaanakstm #anakbasis #stmbukansma #stmstory #stmstrong #pelajarsantai #pelajarhits #pelajarkalem

rafliramadhan MylopelopelopeSetujaSeceng❤️💞#fff😊 #holiday#narsis#pelajarh

rafliramadhan

  • 20.06.2018 17:11
  • 16

MylopelopelopeSetujaSeceng❤️💞 #fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai#bandung#explorebandung#curugpangeran#sunset#pictures#kekinianbanget#photography#ngakak#kapanlagi#holiday#money#au#photoshop#kemanamana#mainjauh #2018

ZAIN Berlari lari di taman mimpiku , imajinasi tlah menghanyutkanku , mimpi

ZAIN

  • 20.06.2018 16:51
  • 2

Berlari lari di taman mimpiku , imajinasi tlah menghanyutkanku , mimpiku sempurna tak seperti orang biasa .. #studentenleben @magelang_student @studentplolor @temanggung_student @indovidgram #pelajarindonesia #pelajarsantai

Amalia rosdiana Sahabat bukan mereka yg menghampiri mu ketika butuh, namun mereka yg t

Amalia rosdiana

Serang

  • 20.06.2018 15:06
  • 0

Sahabat bukan mereka yg menghampiri mu ketika butuh, namun mereka yg tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh💕💜 #pelajarsantai #cinemaxx #jomblofisabilillah #sahabatsejati

Nur Bagus Fahmi Biarkan kami sedikit tapi bisa bikin anda sakit 😁@stmdharpoet23tgl_

Nur Bagus Fahmi

  • 20.06.2018 14:58
  • 0

Biarkan kami sedikit tapi bisa bikin anda sakit 😁@stmdharpoet23tgl_official #stmstory #stm #pelajarsantai #tawuranstm

BurhanNudin Cinta tak berbalas itu menyakitkan😁#pelajarsantai #remajaserang

BurhanNudin

  • 20.06.2018 11:25
  • 0

Cinta tak berbalas itu menyakitkan😁 #pelajarsantai #remajaserang #remajakekinian wkwk😂

Ncek20fallah Eweh caption😂#sukabumi #pelajarsantai #anaksma #visitsukabumi

Ncek20fallah

Keboncau, Indonesia

  • 20.06.2018 10:04
  • 6

Eweh caption😂 #sukabumi #pelajarsantai #anaksma #visitsukabumi

rafliramadhan Holiday Bandung📣#fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai

rafliramadhan

Tebing Keraton Bandung

  • 20.06.2018 07:50
  • 8

Holiday Bandung📣 #fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai#bandung#explorebandung#curugpangeran#sunset#pictures#kekinianbanget#photography#ngakak#kapanlagi#holiday#money#au#photoshop#kemanamana#mainjauh #2018

rafliramadhan Holiday Bandung📣#fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai

rafliramadhan

Tebing Keraton Bandung

  • 20.06.2018 07:50
  • 17

Holiday Bandung📣 #fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai#bandung#explorebandung#curugpangeran#sunset#pictures#kekinianbanget#photography#ngakak#kapanlagi#holiday#money#au#photoshop#kemanamana#mainjauh #2018

rafliramadhan Holiday Bandung📣#fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai

rafliramadhan

Tebing Keraton Bandung

  • 20.06.2018 07:49
  • 2

Holiday Bandung📣 #fff😊 #holiday#narsis#pelajarhitz#pelajarsantai#bandung#explorebandung#curugpangeran#sunset#pictures#kekinianbanget#photography#ngakak#kapanlagi#holiday#money#au#photoshop#kemanamana#mainjauh #2018

Mariam nur safitri Tiada masa paling indah masa²Di sekolah,,Tiada kisah paling indah ki

Mariam nur safitri

Smks Bina Karya Mandiri 1 Bekasi

  • 20.06.2018 07:35
  • 4

Tiada masa paling indah masa²Di sekolah,, Tiada kisah paling indah kisah kasih di di sekolah😊💕 #likefortag#likeforlikes#fff💋#bkmhits#bkm#pelajarhitz#pelajar#kisahkasihdisekolah#masa2smk#pelajarsantai#temen2sekolah#pelajarkoplak#listrik4

 pergunjingan adalah puncak kemampuan orang-orang yang lemah.-----

  • 20.06.2018 03:50
  • 0

pergunjingan adalah puncak kemampuan orang-orang yang lemah. - - - - - - #lfl #lfl💛 #jakartans #jakartansculture #penikmatsenja #santai #pelajarsantai

---»FAIZZUL ANAM«---

---»FAIZZUL ANAM«---

Pantai ALAM INDAH PAI TEGAL jawa tengah ABDU

  • 19.06.2018 19:49
  • 0

"Lihatlah Masa Depan,Jangan Sesekali melihat kebelakang,Masa Lalu Hanyalah sebuah kenangan tetapi Masa Depan adalah Sesuatu yang mungkin untuk kita meraihnya" Foto By : @maaasssssss @pelajartegal_ #pelajartegal #tegal#dolantegal#exploretegal#pecandusunset #pecintasunset#sunset #indonesia#pelajarsantai

SOLUSI BAU BADAN BUFFY CIANJUR Pemesanan langsung hubungi kontak yang tertera di bio ya kak 😊Buf

SOLUSI BAU BADAN BUFFY CIANJUR

  • 19.06.2018 19:08
  • 2

Pemesanan langsung hubungi kontak yang tertera di bio ya kak 😊 Buffy Aqua aroma original Idr : Rp 100.000 (100ml untuk pemakaian sebulan) Bukti Buffy Aqua jauh lebih unggul dibanding deodorant manapun 1. Buffy kerjanya membunuh kuman penyebab bau badan langsung dipusatnya bukan menyumbat pori pori ketiak agar keringat tidak keluar seperti deo. Buffy dapat menahan bau badan hingga 3 hari tanpa bau 2. tugasnya selain menghilangkan bau badan juga memutihkan kulit ketiak & merontokan bulu ketiak secara alami, tidak seperti deo yang menggunakan bahan kimia keras yg menyebabkan iritasi 3. Tidak meninggalkan noda kuning pada baju 4. Halal

Tn-Rendy😎 Cucu Mbah Dariyah😂#pelajarsantai #pekalonganhits #pekalonganinfo

Tn-Rendy😎

  • 19.06.2018 18:40
  • 0

Cucu Mbah Dariyah😂 #pelajarsantai #pekalonganhits #pekalonganinfo #kajenhits

inna Ajari aku cuek seperti yang kamu lakukan ke aku😴😢#cuekitupentin

inna

  • 19.06.2018 14:27
  • 0

Ajari aku cuek seperti yang kamu lakukan ke aku😴😢 #cuekitupenting #l4likeforlikesback #terasrumah #pelajarsantai #single

Anugrah Nasution STM N Rascal 321 Bogor All Base Kota - Kabupaten 2017-2018 😎 #rasc

Anugrah Nasution

  • 19.06.2018 13:43
  • 1

STM N Rascal 321 Bogor All Base Kota - Kabupaten 2017-2018 😎 #rascalbogor #stmbogor #stmsejabodetabek #stmstory #stmberbahaya #mediastm #pelajarsantai #gariskeras #tubirpelajar

نوفال احمد صديق 🚭☕🇮🇩...#pendidikan #indonesia #bogor #sunda #asepbalon

نوفال احمد صديق

  • 19.06.2018 13:16
  • 8

🚭☕🇮🇩 . . . #pendidikan #indonesia #bogor #sunda #asepbalon #pelajarsantuy #pelajarsantai #pelajarindonesia #tiktok #tiktokindo #taikotok #explore #lfl #fff #instagram

. f a r i s k a . . Karna cinta kadang dlm posisi serius yg di candakan .🌀 #fotografe

. f a r i s k a .

Salatiga

  • 19.06.2018 05:35
  • 0

. Karna cinta kadang dlm posisi serius yg di candakan .🌀 #fotograferjomblo#cewehitsmasakini#pelajarsantai#cuekpeople

RamadhaHidayaningTyas I dont care🐒. . . #sempor#eksplorkebumen#pelajarsantai#fff#lfl

RamadhaHidayaningTyas

Sempor, Jawa Tengah, Indonesia

  • 08.06.2018 05:52
  • 14

I dont care🐒 . . . #sempor#eksplorkebumen#pelajarsantai #fff#lfl

ᴍᴜʜᴀᴍᴍᴀᴅ ᴅɪɴɪᴇʟ So simple 😎#pelajarsantai #pelajarkotabogor

ᴍᴜʜᴀᴍᴍᴀᴅ ᴅɪɴɪᴇʟ

Tugu Kujang

  • 08.05.2018 08:20
  • 0

So simple 😎 #pelajarsantai #pelajarkotabogor

Amilia Nur Oktaviani Jangan pernah menyerah tuk menjalankan tugas yang berat 😉 #pelajar

Amilia Nur Oktaviani

  • 24.04.2018 18:55
  • 0

Jangan pernah menyerah tuk menjalankan tugas yang berat 😉 #pelajartegal_komik #pelajar#pelajarhitz #pelajartegal_ #pelajarsantai #pelajartegal_santai #pelajarsantai_tegal#pramukaindonesia #pramukakeren #pramukaupdate #pramukahits #pramukacantik #pelajartegal #pelajartegal

Dewi #pelajarsantai #putihabuabustory #keindahanalam #santai #bogor #kabbog

Dewi

  • 17.12.2017 13:57
  • 2

#pelajarsantai #putihabuabustory #keindahanalam #santai #bogor #kabbogorkasohor #bukitgeulis #fff