pesonajogja instagram photo

#

Septi Damayanti Dibawah langit yg terik, diatas laut, ditengah bintang, aku duduk samb

Septi Damayanti

  • 24.06.2018 12:22
  • 0

Dibawah langit yg terik, diatas laut, ditengah bintang, aku duduk sambil menatap mas2 rambut pirang diujung sana dan ingin ku ........ Ah sudah lah lupain aja takut dosa:( . . . #tetew #fotoliburan #sisalebaran #pictoftheday #likeforlikes #indonesia #jogja #pesonaindonesia #pesonajogja #beachnotbitch #pantaisiung #gunungkidul #mantap

tri zhee Kaga ada kata bosen maen kesini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @pesona_candiijo @wonderf

tri zhee

Ijo Temple

  • 24.06.2018 12:20
  • 0

Kaga ada kata bosen maen kesini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @pesona_candiijo @wonderfuljogja @pesonajogja #candiijo #sleman #yogyakartaistimewa #yogyakarta #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wisatajogja #pesonaindonesia #pesonajogja #ayodolan #senjaku #senjajogja

Kepyur Semuanya pasti sudah diatur, tp lapo kok aku sek bingung

Kepyur

  • 24.06.2018 12:16
  • 4

Semuanya pasti sudah diatur, tp lapo kok aku sek bingung

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD WAJIB DICOBA!!!Sate keong jogja sore ini masih ready lho yuk buruan o

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 12:13
  • 0

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja sore ini masih ready lho yuk buruan order๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ yukk jalan-jalan jangan lupa bawasate keong dijamin manteps ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ============================================= ๐Ÿก๐ŸกPaket rekomendet nih๐Ÿก๐Ÿก โžกSate 10tusuk+nasi = 13k โžกRica-rica kecil + nasi = 13k โžกSate 30tusuk = 20k Yuk dipilihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿก๐Ÿท ============================================= ๐Ÿ“ฒ Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG ๐Ÿ˜ ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD WAJIB DICOBA!!!Sate keong jogja sore ini masih ready lho yuk buruan o

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 12:11
  • 0

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja sore ini masih ready lho yuk buruan order๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ yukk jalan-jalan jangan lupa bawasate keong dijamin manteps ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ============================================= ๐Ÿก๐ŸกPaket rekomendet nih๐Ÿก๐Ÿก โžกSate 10tusuk+nasi = 13k โžกRica-rica kecil + nasi = 13k โžกSate 30tusuk = 20k Yuk dipilihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿก๐Ÿท ============================================= ๐Ÿ“ฒ Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG ๐Ÿ˜ ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD WAJIB DICOBA!!!Sate keong jogja sore ini masih ready lho yuk buruan o

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 12:10
  • 0

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja sore ini masih ready lho yuk buruan order๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ yukk jalan-jalan jangan lupa bawasate keong dijamin manteps ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ============================================= ๐Ÿก๐ŸกPaket rekomendet nih๐Ÿก๐Ÿก โžกSate 10tusuk+nasi = 13k โžกRica-rica kecil + nasi = 13k โžกSate 30tusuk = 20k Yuk dipilihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿก๐Ÿท ============================================= ๐Ÿ“ฒ Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG ๐Ÿ˜ ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

viki noberta Sebelum pada menghadiri reuni akbar Stero, mak emak rempong stero squa

viki noberta

  • 24.06.2018 12:04
  • 0

Sebelum pada menghadiri reuni akbar Stero, mak emak rempong stero squad ini yang dtg jauh jauh dr Jekardaah minta dianterin jalan-jalan ketempat yg lucuk dan instagramable... Jadilah kita ke Gumuk pasir dan kebun bunga matahari...๐Ÿ˜„ Terima kasih sudah menggunakan jasa kami... #detututransport #detututransportjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #citytourjogja #travelgram #instatravel #travelling #traveller #travelarroundtheworld #familytrip #wisatajogja #wisatahitsjogja #visitjogja #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfuljogja #yogyakarta #travelholic #instatrip #travelingram #jogjacarrent #enjoyjogja #explorejogja #rentcarjogja #sterosquad #stelladuce2 #gengrempong

Gawe dolan Bingung mau liburan kemana? Ke JOGJA aja โœˆJangan lupa tag dan aja

Gawe dolan

  • 24.06.2018 11:59
  • 2

Bingung mau liburan kemana? Ke JOGJA aja โœˆ Jangan lupa tag dan ajak temen kamu kesini!!! โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ ๐Ÿ“ : Taman Gumuk Pasir, Bantul, Yogyakarta ๐Ÿ“ท : @desimlysr โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ . #gawedolan #instagram #galerijogjajateng #Jogjaku #visitjogja #explorejogja #mediajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogja24jam #folkindonesia #explorejogja #pesonajogja #photograph #dolanjogja #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #viewjogja #berandajogja #yogya_istimewa #watonjogja #areajogja #jelajahijogja #folkindonesia #folkscrenary #explorejogja

Arif Rahmat Bidikan pertamaku...Smoga tambah baik hasilnya... Paket wisata murah

Arif Rahmat

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 11:54
  • 0

Bidikan pertamaku... Smoga tambah baik hasilnya... Paket wisata murah yogyakarta Name trans yogyakarta... Wisata plus spesial moment .... Rental wisata plus fotografi Bersama km..kenangan anda akan tersimpan abadi.... #rentalmbljogja #paketwisatajogja #sewamobilmurahyogyakarta #wisatamedan #wisatajogja #kulinerbali #fotografi #bakpia #pesonajogja #tripjogja #kaligrafi #kalibiru #pulepayung #bukitmojo

Andreas Sutono Kisah terjadinya Tebing Breksi ini mengingatkan pada sang mantan, MANA

Andreas Sutono

Tebing Breksi Yogyakarta

  • 24.06.2018 11:53
  • 0

Kisah terjadinya Tebing Breksi ini mengingatkan pada sang mantan, MANAJEMEN "DOSA" HINGGA BERAKHIR DENGAN INDAH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž . . Taken place: Tebing Breksi [Sambirejo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta] Date taken: 20/06/2018 at 21.16 . . #hunting #huntingfoto #nikon #nikontop_ #nikonindonesia #nikonasia #nikond3400๐Ÿ“ธ #photography #landscapephotography #widephotography #naturephotography #tebingbreksi #pesonajogja #wisatajogja #gunungkidulphotography

_Jogja_ Biasanya kalau jalan-jalan di daerah Kaliurang, kalian suka mampir wis

_Jogja_

  • 24.06.2018 11:48
  • 0

Biasanya kalau jalan-jalan di daerah Kaliurang, kalian suka mampir wisata ke mana Gaes? ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . #jogja #yogyakarta #malioboro #tamansari #soloraya #jogjahits #infojogja #tripjogja #travelingjogja #jogjaistimewa #pesonajogja #jogjakuliner #explorejogja #jogjakeren #wonderfuljogja #jogjaiswonderful #jogjamedia #jogjainfo #jogjakarta #wonderfulljogja #berandajogja #galerijogjajateng #jogjaexplore

Anisa Rahma Perjuangan itu seperti kupu-kupu, dari 0 yaitu telor,Lanjut ulat,Lal

Anisa Rahma

Jurang Tembelan Kanigoro

  • 24.06.2018 11:42
  • 0

Perjuangan itu seperti kupu-kupu, dari 0 yaitu telor ,Lanjut ulat ,Lalu kepompong ,Kemudian menjadi lebih indah yaitu Kupu-kupu ! . . . #wonderfuljogja #pesonajogja #fff #infosenijogja #jogjamedia #jogja #jogjaku #jogjakartacity #visitjogja #berandajogja #viewjogja #jpmpjogja #dolanjogja #explorejogja #potretjogja #borobudur #ayodolan #kerengan #parapejalan #bolangadventure #lingkarindonesia #hellonusantara #indozonetravel #mainsebentar #indonesiantraveler #indoflashlight #INDOTRAVELER #jogjajateng #jalanjalandijawa #jalan2dijogja @borobudur @parapejalan @bolangadventure @wonderfuljogja @pesonajogja @jogjaku @jogja @jogjakartacity @ayodolan @indoflashlight @indonesiantraveler @jogjaberhatinyaman_

Evi Marina Walau hati sempat kau patahkan.Tapi melihatmu bahagia aku bahagia kok

Evi Marina

  • 24.06.2018 11:38
  • 1

Walau hati sempat kau patahkan. Tapi melihatmu bahagia aku bahagia kok. . . . Edisi piknik bar kondangan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ___________________________________________________ Loc: Taman Bunga Nawari #tamannawari #jogjatop #jpmpjogja #jogjahits #jogjaku #pesonajogja #wisatahitsjogja #likeforfollow

msy sherly herkolin -sunflower- ๐ŸŒป๐ŸŒป...#tamangumukpasir #gumukpasir #explorejogja

msy sherly herkolin

Taman Gumuk Pasir

  • 24.06.2018 11:32
  • 2

-sunflower- ๐ŸŒป๐ŸŒป . . . #tamangumukpasir #gumukpasir #explorejogja #jogja #jogjaupdate #pesonajogja #gumukpasirjogja #explorebantul #vsco #sunflower #likeforlikes #like4likes #travelling #hijabtraveller #nature #photography #jogjajateng #sunflower #fujifilm #photos

SeRvyana Nonyy I Choose to be Happy ๐Ÿ...๐Ÿ“ธ  @yogi_kristanto ....#ayodola

SeRvyana Nonyy

Taman Sari

  • 24.06.2018 11:28
  • 1

I Choose to be Happy ๐Ÿ . . . ๐Ÿ“ธ @yogi_kristanto . . . . #ayodolan #travellerscantik #indoromantics #keluarbentar #enakdisini #explorejogja #jogja #jogjaku #viewjogja #berandajogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jelajahijogja #sonyalpha #sonya7 #sonyphotography #sony #photooftheday #photography #like4follow #likeforfollow #tamansari #repost #jogjajateng #ayodolanjogja #adidaswomen #adidasindonesia #adidasoriginal

Martina Fitri (GriyaYumnaa) Jalan tanpa rencana..Dolan kebon sama mantan pacar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ’โ

Martina Fitri (GriyaYumnaa)

Kebun Teh Nglinggo Samigaluh

  • 24.06.2018 11:27
  • 0

Jalan tanpa rencana.. Dolan kebon sama mantan pacar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ’โค #kebunteh #kebuntehnglinggo #nglinggosamigaluh #explorekulonprogo #wonderfuljogja #explorejogja #jogja24jam #pemandanganalam #pesonaindonesia #pesonajogja #pesonaalam #pesonakebunteh #kulonprogo #samigaluh #salaman

SEWA MOBIL JOGJA Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pa

SEWA MOBIL JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 11:19
  • 1

Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

Dek mel Berdamailah dengan keadaan maka kau akan temukan ketenangan ๐Ÿ‘ผ...

Dek mel

Wisata Paralayang Parangtritis

  • 24.06.2018 11:18
  • 1

Berdamailah dengan keadaan maka kau akan temukan ketenangan ๐Ÿ‘ผ . . . . . . . . . #treveling #travelphotography #traveller #travelingram #traveling_garden #traveling_stories #explorepantai #bukitparalayangparangtritis #bukitparalayang #explorejogja #explorejogjakarta #pesonajogja #pesona_indonesia

Kediwung Negeri Di Atas Awan Regrann from @rianmuhtazam -  Kali-kali moto mantan boleh kan ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ

Kediwung Negeri Di Atas Awan

Bukit Panguk Kediwung - Mangunan Dlingo

  • 24.06.2018 11:10
  • 2

Regrann from @rianmuhtazam - Kali-kali moto mantan boleh kan ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ท Cekrek manja by @rianmuhtazam .. If @brisiajodie96 @gritteagathaa .. . . . ๐Ÿ“ bukit panguk kediiwung, mangunan, dlingo, yogyakarta . . #dagelan #genpijogja @genpijogja #wonderfulindonesia #wonders #jogjajateng #dolanjogja #jogja #wonderfuljogja #jogja24jam @potretjogja.id #jogjainfo #jogjaistimewa #jogjapicnic #jogjamedia #berandajogja #pesonajogja #jogjastudent #explorejogja #pesonajogja #jogjalantaidua #travelingjogja @detail.jogja #tribunjogja #infosenijogja #mangunan #lensabantul #indonesia_photograpic #hellonusantara #ayodolan #lingkarindonesia #visitjogja #instanusantara #viewjogja

Welcome At Pantai Baron Wisata Bantaran Cinta ini menyediakan wahana river tubing atau jelajah

Welcome At Pantai Baron

  • 24.06.2018 11:04
  • 0

Wisata Bantaran Cinta ini menyediakan wahana river tubing atau jelajah sungai Oya sepanjang sekitar 5 kilometer. "Di tengah perjalanan ada dua tempat pemberhentian berupa air terjun. Ada sajian air kelapa muda saat river tubing ini. Lalu keindahan panorama hutan kayu putih berikut situs manusia purba juga melengkapi pesona wisata alam itu," jelas Kepala Bidang Pemasaran dan Informasi Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul Purnomo Sumardamto. https://www.liputan6.com/lifestyle/read/2913917/wisata-bantaran-cinta-dipercaya-langgengkan-hubungan-asmara/ #gunungkidul #yogyakarta #jogja #wisatajogja #jogjaku #alamjogja #pesonajogja #jogjamedia #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaseru #enjoyjogja #backpacker #holiday #indonesiatraveler #beautifulindonesia

Aulia Windani S. bye jogja.. keindahanmu selalu membuatku rindu.....#wediombo #pe

Aulia Windani S.

  • 24.06.2018 11:01
  • 0

bye jogja.. keindahanmu selalu membuatku rindu . . . . . #wediombo #pesonajogja #dolanjogja

Choiril Anwar Menunggu hujan di sebelah jendela. ๐Ÿ‚ Taman sari #pesonajogja #jala

Choiril Anwar

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 10:58
  • 0

Menunggu hujan di sebelah jendela. ๐Ÿ‚ Taman sari #pesonajogja #jalanjalandijogja #welivetoexplore #igersociety #instagoodmyphoto #thecreatorclass #heatercentral #modernoutdoors #expofilm #folksouls

veby Lembus Suana.Lembus Suana adalah makhluk mitos yang menurut budaya K

veby

  • 24.06.2018 10:52
  • 0

Lembus Suana . Lembus Suana adalah makhluk mitos yang menurut budaya Kutai Kartanegara mempunyai makna dan nilai budaya yang tinggi. Lembus Suana berbentuk binatang lembu (sapi) yang bermahkota seperti raja, berbelalai seperti gajah, bersayap seperti burung, bersisik seperti naga, bertaji seperti ayam dan bertanduk seperti sapi. . Lembus Suana merupakan makhluk yang luar biasa yang berperan sebagai pelindung dan penjaga keselamatan. Lembus Suana dipercaya pernah menjadi tunggangan Mulawarman, Raja Kutai sehingga menjadi simbol kekuasaan dan kedaulatan Kerajaan Kutai. . Lembus Suana yang ada di Pulau Kumala dibuat di Kentolan Kidul, Guwosari, Pajangan, Bantul, Yogyakarta. Patung Lembus Suana ini memiliki tinggi 13 meter dan berat kurang lebih 29 ton, dikerjakan oleh 27 seniman patung. . . ๐Ÿ“ Pulau Kumala, Tenggarong. . . #tenggarong #lembuswana #lembussuana #kutaikartanegara #yogyakarta #yogyakartaistimewa #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #samarinda #pesonaborneo #borneo #kalimantan #pulaukumala #instakalimantan

johandafitra Gowes ke BreksiNanjak curam ๐Ÿ˜‚#gowes #jalanjalan #wisataalam #wi

johandafitra

Tebing Breksi Yogyakarta

  • 24.06.2018 10:50
  • 6

Gowes ke Breksi Nanjak curam ๐Ÿ˜‚ #gowes #jalanjalan #wisataalam #wisata #liburan #yogyakarta #keren #cantik #pesonaindonesia #pesonajogja #tebingbreksi #sepeda

keisha alfaro musim liburan telah berakhir ๐ŸŒŠ.... Loc : pantai watu kodok , gn

keisha alfaro

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 10:31
  • 23

musim liburan telah berakhir ๐ŸŒŠ . . . . Loc : pantai watu kodok , gn kidul , yogyakarta

Bukit wisata Pulepayung Regrann from @azahrachoirunnisa_ - โคโค -..#utytraveldiary #trave

Bukit wisata Pulepayung

Bukit wisata Pulepayung

  • 24.06.2018 10:30
  • 1

Regrann from @azahrachoirunnisa_ - โคโค - . . #utytraveldiary #traveller #travelling #travelgirl #pulepayung #pulepayungkulonprogo #explorejogja #exploreindonesia #jogjascenery #pesonajogja #dolanjogja #jalanjalanmen #indtravel #mainsebentar #folkindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #indonesiatourism #indotravellers #passionpassport #enjoyindonesia #indonesiabagus #demendolan #visitjogja #visitindonesia #pesonaindonesia #pictoftheday #photooftheday #photography #instagood

rahmadimulyohartono.com #explorejogja #pesonajogja a sunflower @sunflower field - banyak matah

rahmadimulyohartono.com

Resoinangun Garden

  • 24.06.2018 10:26
  • 0

#explorejogja #pesonajogja a sunflower @sunflower field - banyak matahari (sunflowers) at Resoinangun Garden #iphoneography

Ganang Marsudi Abadikan setiap moment berharga kamu, karena dari setiap yang terjadi

Ganang Marsudi

Pantai Depok - Pantai Parangtritis

  • 24.06.2018 10:25
  • 0

Abadikan setiap moment berharga kamu, karena dari setiap yang terjadi kita bisa mengenangnya kembali kebahagiaan yang dirasakan saat itu. . . . . #dolanjogja #pesonajogja #rowndivison

yanuar reza Klasik Menolak Punah..!!!#gowes#pitpitan#pitpitanjogja#sepeda#bike#on

yanuar reza

  • 24.06.2018 10:23
  • 0

Klasik Menolak Punah..!!! #gowes#pitpitan#pitpitanjogja#sepeda#bike#ontel#onthelis#sepedaklasik#sepedatua#tugujogja#pesonajogja#viewjogja#jogjaistimewa

Muji Noor Antoro Angin saat itu seru sob , bikin dingin tubuh ini juga ...๐Ÿ˜‚..Loc

Muji Noor Antoro

Gunung Merbabu

  • 24.06.2018 10:22
  • 0

Angin saat itu seru sob , bikin dingin tubuh ini juga ...๐Ÿ˜‚ . . Loc : Pos IV merbabu via Selo . . #merbabu #selo #boyolali #jawatengah #indonesia #dolangunung #exploregunung #pesonagunung #pendakigunung #penantangtrack #sahabatalam #sahabatgunungindonesia #sedulurjogja #sahabatpendaki #naikkegunung #duajejak #instagunung #instajogja #pesonajogja #wonderfulljogja #explorepetualang #jogja #jogjahits #jogjaku #jogjaistimewa

ุจู‰ ุญุฏ .ูƒ โ€œTunjukilah kami jalan yang lurus. (yaitu) jalan orang-orang yang te

ุจู‰ ุญุฏ .ูƒ

  • 24.06.2018 10:20
  • 0

โ€œTunjukilah kami jalan yang lurus. (yaitu) jalan orang-orang yang telah Engkau anugerahkan nikmat kepada mereka, bukan (jalan) mereka yang dimurkai dan bukan (pula jalan) mereka yang sesat.โ€ (QS. Al-Fatihah : 6-7) Lokasi: Ditengah perjalanan ๐Ÿ“ท: @bayuhudakurniawan #explorekulonprogo #visitkulonprogo #panoramakulonprogo #potretjogja #pesonajogja #vsco #vscocam #wonderfuljogja #detailjogja #dolanjogja #ayokejogja #ayodolan #photojogja #berandajogja #infosenijogja #explorejogja #jogjamedia #jogjainfo #piknikyogyakarta #Viewjogja #jpmpjogja

โ™งCETHANA RENTAL MOBIL JOGJAโ™ง โ˜†MAKE YOUR TRIP MORE MEMORABLE WITH CETHANAโ˜†.READY for rent dan

โ™งCETHANA RENTAL MOBIL JOGJAโ™ง

Wisata Kaliurang Yogyakarta

  • 24.06.2018 10:18
  • 0

โ˜†MAKE YOUR TRIP MORE MEMORABLE WITH CETHANAโ˜† . READY for rent dan driver : . ๐Ÿš˜ Brio matic tahun 2017 ๐Ÿš˜ Brio manual tahun 2017 ๐Ÿš˜ xenia grand sporty matic tahun 2017 ๐Ÿš˜ all new avanza tahun 2015 ๐Ÿš˜ grand livina tahun 2013 . MELAYANI PAKET : MOBIL+DRIVER+BBM HANYA 400k 12jam . MAU SOPIR SENDIRI BOLEH 24JAM/12JAM bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ALAMAT : SARIREJO | RT 03 SINGOSAREN BANGUNTAPAN BANTUL DEPAN MASJID AL-IKHLAS . FAST RESPON Whatsapp : 0896-7790-0456 Admin : @budirsaputra . #cethanarentalmobiljogja #indotraveller #pesonajogja #wonderfulyogyakarta #yogyakartadriver #wisatajogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #sewamobiljogja #uad #ugm #umy #upn #ykpn #explorejogja #rentalmobiljogja #wonderfuljogja #yogyakarta #visitijogja #jogjatrip #paketwisatajogja #instajogja #galerijogjajateng #jogjahitz #paketwisatajogjamurah #exploreyogyakarta #rentalmobilyogya #rentalmobilyogyakarta #jogja24jam #jogjalantaidua #gunungkidul

Ristika Ayu Milenia ๐ŸŒธ Welcome to Indonesia. Dimana Yang anak kecilnya pada punya pacar dan

Ristika Ayu Milenia ๐ŸŒธ

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 10:17
  • 2

Welcome to Indonesia. Dimana Yang anak kecilnya pada punya pacar dan yang gedenya pada jomblo ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… - - - - #wonderfuljogja #pesonajogja #kebunbuahmangunan #jogjarame

ๆ–นๆฟŸๅ„ๆฒ™ๅ‹ฟ็•ฅ | I ๐Ÿ’š PSS SLEMAN. ไธŠ่ชฒ Habis muter muter, dan didukung cuaca yang panas akhirnya singgah seje

ๆ–นๆฟŸๅ„ๆฒ™ๅ‹ฟ็•ฅ | I ๐Ÿ’š PSS SLEMAN. ไธŠ่ชฒ

Ciao Point Jogja: Gelateria & Pizzeria

  • 24.06.2018 10:16
  • 0

Habis muter muter, dan didukung cuaca yang panas akhirnya singgah sejenak #yogyakarta #wisata #wisatajogja #visitjogja #yogyakartatrip #francisxavierstaphotography #jogjaku #explorejogja #dolanjogja #potretjogja #pesonajogja #oleholehjogja

โ™งCETHANA RENTAL MOBIL JOGJAโ™ง โ˜†MAKE YOUR TRIP MORE MEMORABLE WITH CETHANAโ˜†.READY for rent dan

โ™งCETHANA RENTAL MOBIL JOGJAโ™ง

Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

  • 24.06.2018 10:15
  • 0

โ˜†MAKE YOUR TRIP MORE MEMORABLE WITH CETHANAโ˜† . READY for rent dan driver : . ๐Ÿš˜ Brio matic tahun 2017 ๐Ÿš˜ Brio manual tahun 2017 ๐Ÿš˜ xenia grand sporty matic tahun 2017 ๐Ÿš˜ all new avanza tahun 2015 ๐Ÿš˜ grand livina tahun 2013 . MELAYANI PAKET : MOBIL+DRIVER+BBM HANYA 400k 12jam . MAU SOPIR SENDIRI BOLEH 24JAM/12JAM bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ALAMAT : SARIREJO | RT 03 SINGOSAREN BANGUNTAPAN BANTUL DEPAN MASJID AL-IKHLAS . FAST RESPON Whatsapp : 0896-7790-0456 Admin : @budirsaputra . #cethanarentalmobiljogja #indotraveller #pesonajogja #wonderfulyogyakarta #yogyakartadriver #wisatajogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #sewamobiljogja #uad #ugm #umy #upn #ykpn #explorejogja #rentalmobiljogja #wonderfuljogja #yogyakarta #visitijogja #jogjatrip #paketwisatajogja #instajogja #galerijogjajateng #jogjahitz #paketwisatajogjamurah #exploreyogyakarta #rentalmobilyogya #rentalmobilyogyakarta #jogja24jam #jogjalantaidua #gunungkidul

โ™งCETHANA RENTAL MOBIL JOGJAโ™ง โ˜†MAKE YOUR TRIP MORE MEMORABLE WITH CETHANAโ˜†.READY for rent dan

โ™งCETHANA RENTAL MOBIL JOGJAโ™ง

Alun-alun Selatan, YK

  • 24.06.2018 10:14
  • 0

โ˜†MAKE YOUR TRIP MORE MEMORABLE WITH CETHANAโ˜† . READY for rent dan driver : . ๐Ÿš˜ Brio matic tahun 2017 ๐Ÿš˜ Brio manual tahun 2017 ๐Ÿš˜ xenia grand sporty matic tahun 2017 ๐Ÿš˜ all new avanza tahun 2015 ๐Ÿš˜ grand livina tahun 2013 . MELAYANI PAKET : MOBIL+DRIVER+BBM HANYA 400k 12jam . MAU SOPIR SENDIRI BOLEH 24JAM/12JAM bisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ALAMAT : SARIREJO | RT 03 SINGOSAREN BANGUNTAPAN BANTUL DEPAN MASJID AL-IKHLAS . FAST RESPON Whatsapp : 0896-7790-0456 Admin : @budirsaputra . #cethanarentalmobiljogja #indotraveller #pesonajogja #wonderfulyogyakarta #yogyakartadriver #wisatajogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #sewamobiljogja #uad #ugm #umy #upn #ykpn #explorejogja #rentalmobiljogja #wonderfuljogja #yogyakarta #visitijogja #jogjatrip #paketwisatajogja #instajogja #galerijogjajateng #jogjahitz #paketwisatajogjamurah #exploreyogyakarta #rentalmobilyogya #rentalmobilyogyakarta #jogja24jam #jogjalantaidua #gunungkidul

wisatajogjakota . Sendiri masih bisa merasa nyaman karna bahagia tak harus berdua, ada

wisatajogjakota

  • 24.06.2018 10:14
  • 0

. Sendiri masih bisa merasa nyaman karna bahagia tak harus berdua, ada saatnya semua tetapi kebersamaan harus terjalin โ˜บ๏ธ. #repost @ryyantii via #kaliurang #pesonajogja #tamansari #tripjogja #pantaiparangtritis #jogja24jam #tamansarijogja #tugujogja #candiprambanan #tebingbreksi #liburanjogja #jogjamedia #gunungkidul #explorejogja #eksplorejogja #jogjakeren #wonderfuljogja #explorebantul #berandajogja #jogjakuliner #jogjainfo #jogjahits #travelingjogja #galerijogjajateng #jogjaexplore

wisatajogjakota Tempat wisata kali urang sangat cantik dan berpotensi akan ke aneka ra

wisatajogjakota

  • 24.06.2018 10:13
  • 0

Tempat wisata kali urang sangat cantik dan berpotensi akan ke aneka ragam an alam dan wisata nya #repost @tukangphotto via @virolapp #kaliurang #pesonajogja #tamansari #tripjogja #traveljogja #pantaiparangtritis #tamansarijogja #tugujogja #candiprambanan #jogjaiswonderful #jogjakarta #jogjamedia #gunungkidul #tebingbreksi #explorejogja #eksplorejogja #jogjakeren #wonderfuljogja #explorebantul #berandajogja #liburanjogja #jogjakuliner #jogjainfo #jogjahits #travelingjogja #galerijogjajateng #jogjaexplore

R-ONE Hidup dengan sejenak#panorama #panoramapabangbon #panoramaindonesia

R-ONE

  • 24.06.2018 10:13
  • 0

Hidup dengan sejenak #panorama #panoramapabangbon #panoramaindonesia #pesonaindonesia #pesonajogja #pesonalombok #pesonapantailombok #pantai

Febri Indra

Febri Indra

Pinus Pengger

  • 24.06.2018 10:12
  • 1

"Kadang mripat iso salah delok,kuping iso salah krungu,lambe iso salah omong,tapi ati ora bakal iso di apusi" #pinuspengger#dolanjogja#visitjogja#viewjogja#explorejogja#love#instagood#tbt#travel#jalan2kece#beutiful#happy#cute#jogjanight#jogja24jam#jogjajateng#pesonajogja#dlingobantul#wonderfulljogja#jogjabanget#jogjamedia#keren

Blusukan Bantul SUNDAY ๐ŸŒž.....๐Ÿ”– GumukPasir,  Yogyakarta#jogja#jogjaku#jogj

Blusukan Bantul

  • 24.06.2018 10:07
  • 0

SUNDAY ๐ŸŒž . . . . . ๐Ÿ”– GumukPasir, Yogyakarta #jogja#jogjaku#jogjakarta#explorejogja#jelajahjogja#pesonajogja #Repost @dinni_nur_utami with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Febri Indra Keheningan menciptakan percakapan sesungguhnya di antara teman. Bukan

Febri Indra

Pantai Sundak

  • 24.06.2018 09:53
  • 0

Keheningan menciptakan percakapan sesungguhnya di antara teman. Bukan perkataan, tetapi tanpa-harus-berkata lah yang dihitung. . . . . #explorejogja#jogjakuย #Jogja#pantaisundakย #jogjajateng#viewjogjaย #jogja#pesonajogjaย #jalan2kece#jelajahijogjaย #ayodolan#jomblotraveler#jomblodolanย #beachlover#jogjaku#dolanjogjaย #explorepantai#jelajahjogja#explorejogja#wonderfuljogja#jogjaistimewaย #instagood#berandajogja

Lukmanul Hakim Next liburan kesini lagi, kangen Suasananya.....Taken by @dewi_les

Lukmanul Hakim

Pantai Watu Kodok

  • 24.06.2018 09:53
  • 32

Next liburan kesini lagi, kangen Suasananya.. . . . Taken by @dewi_lestari686 . . . ๐ŸŒ Loc. Pantai Watu Kodok, Gunung Kidul Yogyakarta . . . #pantaiwatukodok #jogjahits #explorejogja #jogjaistimewa #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #alamindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indoflashlight #indoflashlightjogja #ayodolan #dolanjogja #traveling #travelingram #instatravelling #instagram #instagood #instalike #instanature #minggatkesini #kesinienggaya #belomkesini #journey #amazingday #latepost #likeforlike #like4follow

Joni Inzaghi biarkan kami terbang bebas seperti merpati.#pantaisedahan#gunungkidu

Joni Inzaghi

  • 24.06.2018 09:52
  • 0

biarkan kami terbang bebas seperti merpati. #pantaisedahan #gunungkidul#pesonajogja#dolanjogja#pesonaindonesia

JeDe tour&trans ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Indahnya Pantai Sundak - Jogja...dengan hamparan pasir putihnya#wonde

JeDe tour&trans ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 24.06.2018 09:51
  • 2

Indahnya Pantai Sundak - Jogja...dengan hamparan pasir putihnya #wonderfulindonesiaku #wonderfulindonesia #pesonaindonesiakita #pesonaindonesia #pesonajogja #hellonusantara #hoteljogja #indotravellers #indotravellers.co #indo_travellers #ind_travellers #letsbefuntravel #liburanindonesia #liburanjogja #tamasya #jogja #jogjakarta #indonesiatraveller.id #travellerscantik #tamasyaindonesia

De MATA - De ARCA - D'WALIK libur lebaran hampir usai guys...Tengkyu buat semua yang sudah seru2a

De MATA - De ARCA - D'WALIK

  • 24.06.2018 09:42
  • 0

libur lebaran hampir usai guys... Tengkyu buat semua yang sudah seru2an di De Mata De Arca D Walik Semoga kami selalu bisa memberikan yang terbaik buat kalian semua... . Yang belum ke sini ,masih Mimin tunggu lho...๐Ÿ˜˜ . . . . _ โ€ข ๐Ÿ“ท De Mata De Arca D'Walik Museum โ€ข ๐ŸขKompleks XT Square Jl.veteran 150-151 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ( bekas terminal bus lama ) __ โ€ข ๐ŸŒŽ Visit our web : dematamuseum.com โ€ข โ˜Ž 0274-380809 โ€ข ๐Ÿ“ฑ +62 813 2716 6616 Warli | +62 822 2777 4493 Eta | +62 858 6717 3933 Sasa | +62 856 4767 6669 Endy #trickeyemuseum #demata #dearca #dwalik #dematadearca #museum #wisatajogja #jogjawisata #thebestplacetotakeyourpict #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjahits #jogjakekinian #like4like #yogyakartaistimewa #yogyakarta #eksplorejogja #wisatahitsjogja #jogjascenery

SEWA MOBIL JOGJA Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† City

SEWA MOBIL JOGJA

  • 24.06.2018 09:39
  • 0

Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† City Tour Jogja pake sopir hanya 350k dan Lepas kunci gak pake ribet. READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#kalibiru#singapore#potretjogja#sewamobil#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#puncakbecici#hutanpinus#infojogjaevent#wisatajogja

Lingkar Magelang from @toti_fadhil -

Lingkar Magelang

  • 24.06.2018 09:39
  • 0

from @toti_fadhil - "Woy ngopi dulu ngapa" . . Loc: hutan pinus kragilan #jelajahjogja #jogjajateng #anakhitssemarang #lingkarsemarang #wisatasemarang #pesonajogja #anaksemaranghits #dolansemarang - #regrann

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD WAJIB DICOBA!!!Sate keong jogja siang ini masih ready lho yuk buruan

SATE KEONG JOGJA โžก GO FOOD

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 09:38
  • 0

WAJIB DICOBA!!! Sate keong jogja siang ini masih ready lho yuk buruan order๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ yukk makan siang dan nyantai pake sate keong dijamin manteps ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜ ORDER SAJA SATE KEONG VIA GOFOOD DIJAMIN GAK RIBET๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ ============================================= ๐Ÿก๐ŸกPaket rekomendet nih๐Ÿก๐Ÿก โžกSate 10tusuk+nasi = 13k โžกRica-rica kecil + nasi = 13k โžกSate 30tusuk = 20k Yuk dipilihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž๐Ÿก๐Ÿท ============================================= ๐Ÿ“ฒ Yuk yang mau order bisa datang langsung tapi janjian dulu via WhatsApp 089510280566 ATAU VIA GOFOOD LEBIH GAMPANG ๐Ÿ˜ ============================================= #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #jalanjalanjogja #jogjahits

Surocolo Goa Jepang Pundong Hidup itu kaya lampu bangjoAda waktu dimana kita harus berhentiAda w

Surocolo Goa Jepang Pundong

Goa Sunan Mas - Goa Jepang

  • 24.06.2018 09:35
  • 1

Hidup itu kaya lampu bangjo Ada waktu dimana kita harus berhenti Ada waktu dimana kita harus hati-hati Ada waktu dimana kita harus Jalan ๐Ÿ˜Š Selamat weekend โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Inframe *nyusul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #surocolo_goajepang #puncakkayangan #goajepang #pundong #bantul #spotfoto #photography #fotografi #jalanjalan #walk #weekend #photooftoday #piknik #wisatajogja #berandajogja #jogja #jogjaistimewa #hits #kekinian #alone #wonderfullindonesia #pesonajogja #lensabantul #ayodolan

kurang piknik Regrann from @sarifsupertramp -  Gunung Merapi tetap bisa di Nikmati p

kurang piknik

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 09:29
  • 0

Regrann from @sarifsupertramp - Gunung Merapi tetap bisa di Nikmati pesonanya. . ๐Ÿš Dji Mavic Pro . #mavicpro #merapi #gunungindonesia #djimavicpro #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #wonderfuljogja - #regrann

Muhammad Rijal Yahya ____________________Loc: Gesing BeachGunung Kidul ๐Ÿ“ท taken by: @ta

Muhammad Rijal Yahya

Pantai Gesing, Purwosari, Panggang, Gunung Kidul-Diy

  • 24.06.2018 09:21
  • 2

____________________ Loc: Gesing Beach Gunung Kidul ๐Ÿ“ท taken by: @taufan_niagara #explorejogja #exploregunungkidul #pantaigesing #gesingbeach #gunungkidul #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjapoenya #dolankuy #jalanjalanmen #makcritmakplekenture

Muhammad Sayfuddin Muda cuma sekali,tua belum tentu terjadi.nikmatilah hari ini๐Ÿฌ...

Muhammad Sayfuddin

  • 24.06.2018 09:19
  • 1

Muda cuma sekali,tua belum tentu terjadi.nikmatilah hari ini๐Ÿฌ . . . ๐Ÿ“ท@alwinpradana #enjoyholiday #holiday #explorejogja #exploregunungkidul #wonsa #wonosari #kosakora #pantaikosakora #bukitkosakoragunungkidul #pesonajogja #wonderfullindonesia #beach #janganlupabahagia

fotostory.id PUNYA FOTO WEDDING CUMA DI PIGURA AJA?Mau mengabadikan foto pernikaha

fotostory.id

  • 24.06.2018 09:18
  • 0

PUNYA FOTO WEDDING CUMA DI PIGURA AJA? Mau mengabadikan foto pernikahan kamu? PASTI KAN! Tapi... males nempel-nempel! BIKIN PHOTOBOOK! JAMIN NO RIBET! - Bisa kirim foto dari rumah! - Desain kita yang urus! - Hardcover! - Muat 85 foto! - Free design cover! - Free design layout! - Tahan air dan tahan jamur! - TANPA RESIKO! Nggak Puas Langsung Ganti! Yuk, abadikan moment terbaik kamu sekarang juga! Mau? Komen โ€œSAYA MAU!โ€ Atau langsung hub 081371762190 #photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia #like4like #photostory_jogja #jogjainfo#pesonajogja #jogjamedia #jogjakuliner #seputarjogja #infojogja #jogjakarta #explorekulonprogo #explorebantul #wonderfuljogja #visitjogja

Warung Kebelet Belut Jogja Selamat Datang di Yogyakarta, meriahkan hari libur anda bersama keluar

Warung Kebelet Belut Jogja

  • 24.06.2018 09:16
  • 0

Selamat Datang di Yogyakarta, meriahkan hari libur anda bersama keluarga di Kebelet Belut, karena pastinya mudik ataupun liburan akan kurang lengkap kalau belum mampir @kebeletbelut ---------------------------------------------------------------------------- Benar Slogan kita.. __ " Sudah Makan Belut Hari Ini ? " Tapi,.. Tidak Hanya Menu BELUT,__ disini tersedia menu lain seperti Ayam Negri, AYAM Kampung, Bebek, Lele, Ikan nila dan berbagai sayur nikmat sebagai pendamping berbuka puasa atau makan malam kamu..__ ๐Ÿ“ท by : @jogjafoodhunter __ โœ…Buka jam 10.00-21.30 Wib โœ… Delivery order Go-food dari app GOJEK -------------------------------------------------------------------------- Fasilitas : ๐Ÿ•Œ Mushola, ๐Ÿ…ฟ๏ธ Parkir Luas (Gratis), ๐Ÿ  Tempat Nyaman, ๐Ÿšผ Fasilitas Baby Chair, ๐Ÿšป Toilet Eksklusif, ๐Ÿ“ถ FREE Wifi. ----------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ Alamat Kebelet Belut : Jl IPDA TUT HARSONO NO 42 MUJA-MUJU TIMOHO YOGYAKARTA. ---------------------------------------------------------------------------- #belut #belutgoreng #belutelek #belutjogja #thaitea #foodflogger #penyetan #pesonajogja #kekinian #makananenak #kulinermahasiswa #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgorengjogja #explorejogjakarta #viral

Mampir Dolan #mampirdolan from @rhmwati_0603 -  Cah omahan sekali dolan, aplot poto

Mampir Dolan

  • 24.06.2018 09:16
  • 1

#mampirdolan from @rhmwati_0603 - Cah omahan sekali dolan, aplot poto nyepam โœŒ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wonderfuljogja #exploregunungkidul #jogjalantaidua #berandajogja #viewjogja #ayodolan #explorejogja #photography #sisijogja #berandagunungkidul #wonosarikece #dolangk #jogjaku #cahgunung #jogjascenery #jogja #gunungkidulhitz #tamannawari #jogjaistimewa #mampirjogja #pesonajogja #dolanjogja #exploreindonesia #jogjaiswonderful

Pesona Jogja Menikmati Sunset & segelas kopi โ˜•.Bukit Bintang, Jl. Wonosari, Piy

Pesona Jogja

Bukit Bintang,Gunung Kidul,Yogyakarta

  • 24.06.2018 09:15
  • 52

Menikmati Sunset & segelas kopi โ˜• . Bukit Bintang, Jl. Wonosari, Piyungan, Bantul Oleh: @pesonajogjatour . Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata kota Jogja dan sekitarnya. . Jelajahi kota Jogja | Abadikan moment terindahmu | Share poto/videomu tentang indah dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Tag @pesonajogja dengan hashtag #pesonajogja

Jual Beli Kamera Second Jogja #DIJUAL #jualkameraidFUJIFILM XT2 FULLSET BOXfisik 98% mulus fung

Jual Beli Kamera Second Jogja

  • 24.06.2018 09:12
  • 0

#DIJUAL #jualkameraid FUJIFILM XT2 FULLSET BOX fisik 98% mulus fungsi 100% normal flash nyala terang tulisan tulisan terbaca sensor bersih wifi lancar karet karet utuh kelengkapan - kamera - batere - charger - flash external - strap - kartu garansi ffid - buku2 - BOX HARGA : Rp. 16.000.000,- NETT WA ONLY : +6281802664795 cek stok lain di bukalapak.com/muhanaa atau tokopedia.com/muhana #jualfujifilmxt2 #jualkamera #jualkamerajogja #jualkamerasecond #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #tokokamera #tokokamerajogja #kameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #jualkameranikon #jualkamerafujifilm #sewakamerajogja #jualfujifilm #explorejogja #instanusantara #visitjogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonajogja #liburanjogja #wonderfuljogja

Samuel Indra W Ada yang tak tenggelam ketika senja  datang, yaitu Rasa ๐Ÿคคโ€ข โ€ข

Samuel Indra W

Special Region of Yogyakarta

  • 24.06.2018 09:11
  • 2

Ada yang tak tenggelam ketika senja datang, yaitu Rasa ๐Ÿคค โ€ข โ€ข #explorejogja #pesonajogja #mycitylife #jogjaku #jogjaistimewa

jokerrentcar Sewa mobil+bbm+driverTidak melayani lepas kunciHarga terbaik plynan

jokerrentcar

Joker rentcar

  • 24.06.2018 09:10
  • 0

Sewa mobil+bbm+driver Tidak melayani lepas kunci Harga terbaik plynan maks ๐Ÿ“ฒ : 0878 3833 9534 ๐Ÿ“ฒ : 0818 346 777 ๐Ÿ“ž : 0853 2770 3131 ๐Ÿ’ณ : via bca.niaga or cash ๐Ÿ“ฉ :rentcarjoker@gmail.com ๐ŸŒ : www.jokerrentcar.com #wisatajogja#jogjaku#alamjogja#pesonajogja#sewaavanzajogja#sewamobiljogjaaa#explorejogja#wonderfuljogja#paketwisatajogjamurah#sewamobildijogja#borobudurtour#paketwisatajogja#paketwisatacandi#wisatapantaijogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#rentalmobil#sewahiace#happyholiday#tamansarijogja#tamansari#wisatacandimurah#pakettourjogjamurah#resortjogja#tempelhitz#hutanpinus#jokerrentcar#puncakbecici#igersmalaysia#singapur

viki noberta 2hari bersama keluarga cik elys ang ๐Ÿ˜ŠDari Sorong PapuaDay 1๐Ÿพ

viki noberta

  • 24.06.2018 09:08
  • 0

2hari bersama keluarga cik elys ang ๐Ÿ˜Š Dari Sorong Papua Day 1 ๐ŸพBorobudur ๐ŸพJejamuran ๐ŸพPrambanan ๐ŸพBatik puspa kencana ๐ŸพGudeg sedep raos Day 2 ๐ŸพDapur uma ๐ŸพMalioboro ๐ŸพBatik indigo jogja regency ๐ŸพBandara Terima kasih cik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #detututransport #detututransportjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #citytourjogja #travelgram #instatravel #travelling #traveller #travelarroundtheworld #familytrip #wisatajogja #wisatahitsjogja #visitindonesia #visitjogja #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #yogyakarta #travelholic #travelworld #instatrip #travelingram #jogjacarrent #enjoyjogja #explorejogja #exploreindonesia #rentcarjogja #beautifulindonesia

ๆ–นๆฟŸๅ„ๆฒ™ๅ‹ฟ็•ฅ | I ๐Ÿ’š PSS SLEMAN. ไธŠ่ชฒ Sahabat ChocolateLover udah pernah kesini?Kali iNi saya bersama @lask

ๆ–นๆฟŸๅ„ๆฒ™ๅ‹ฟ็•ฅ | I ๐Ÿ’š PSS SLEMAN. ไธŠ่ชฒ

Pabrik Coklat Monggo, Kotagede, Yogyakarta, Indonesia

  • 24.06.2018 09:05
  • 2

Sahabat ChocolateLover udah pernah kesini? Kali iNi saya bersama @laskarsegoidjo dan @mamanyalaskar liburan ke Djogja untuk jalan jalan dan menyempatkan mampir ke @chocolatemonggo #liburanbersamamonggo #yogyakarta #wisata #wisatajogja #visitjogja #yogyakartatrip #francisxavierstaphotography #jogjaku #explorejogja #dolanjogja #potretjogja #pesonajogja #oleholehjogja

Muh. Farchan Masykury Sellow n kalem ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š #timangbeach #explorejogja #explore #pesonajog

Muh. Farchan Masykury

Timang Beach

  • 24.06.2018 09:03
  • 0

Sellow n kalem ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Š #timangbeach #explorejogja #explore #pesonajogja #pesonagunungkidul #pantai๐ŸŒด #jembatantimang #exploregunungkidul #streetphotography #photography #photoshoot #shootphotography #likeforfollow

m.syuaibi c s Refresing Sek ben gk panik#pesonaindonesia #pesonajogja

m.syuaibi c s

Candi Borobudur

  • 24.06.2018 08:59
  • 0

Refresing Sek ben gk panik #pesonaindonesia #pesonajogja

Laras  laxmana Tak ada liburan yang tidak menghadirkan kebahagiaanMeskipun itu kau l

Laras laxmana

Baron Technopark Gunungkidul

  • 24.06.2018 08:54
  • 5

Tak ada liburan yang tidak menghadirkan kebahagiaan Meskipun itu kau lalui sendirian . . .. Taken at Baron Techno Park.. .. . #solotravel #solotraveler #igbeach #beautifuldestinations #beach #beachlover #travelgram #travelphoto #travelingindonesia #photooftheday #wonderfulindonesia #exposjogja #explorejogja #jogja #jalanjalan #jalanjalanjawa #discoverjogja #pesonajogja #wisatajogja #gunungkidul #instanusantara #jogjaku #mytrip #indotravellers #dolanjogja #discoverglobe #travelpicture

Festival Of Light TamanPelangi Selamat ya..... Yang sudah beruntung Tebak lagu dan caption yang menar

Festival Of Light TamanPelangi

  • 24.06.2018 08:52
  • 7

Selamat ya..... Yang sudah beruntung Tebak lagu dan caption yang menarik. Masing2 akan akan dapat 1 voucher free entry. Berikut 10 akun yg beruntung: @gembira_riia @sulis.cntha @faaiz_suryaputra @windalutfika @adityarestu_21 @aniendithaanienditha @budij998 @juwitacahaya @dynarrizky @marisaelma_ Untuk cara pengambilan hadiah harap konfirmasi ke 081903767005 WA ONLY. Format : nama akun disebutkan #waterfountain #voilajogja #kaliurangpenak #kaliurang #yogyakarta #yogyakartacity #areajogja #pesonajogja #seputarjogja #jogjaiswonderful #jogja #wonderfuljogja #festivaloflight #sleman #wisata #light #exposure #viewjogja #jogja24jam #wisatajogja #wisatasleman #djogjacity #magelang #klaten #infokotakamu #maseejogjavideo #videojogja #purworejo #lasershow #klaten #bantul

Pesona Tour Travel Jogja Pulang menikmati indahnya panorama Pantai Gunungkidul saatnya menikmat

Pesona Tour Travel Jogja

Bukit Bintang Hargodumilah Pathuk Wonosari Gunungkidul

  • 24.06.2018 08:48
  • 4

Pulang menikmati indahnya panorama Pantai Gunungkidul saatnya menikmati sunset dan syahdunya Jogja di malam hari . Restoran Bukit Bintang, Piyungan, Sleman, Jogja . Liburan ke Jogja dengan Cara beda bersama @pesonajogjatour. Hub: IM3: 081575006002 (WA/TLP) XL: 087739266662 (WA/TLP) . Konsultasikan tujuan wisatamu di Jogja bersama @pesonajogjatour. Menemani berwisata dengan cara berbeda . #pesonajogja #pesonajogjatour #tour #tripjogja #tourjogja #wisata #wisatajogja #jogjaistimewa #liburan #liburanjogja #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaku #paketwisata #pakettour #paketwisatajogja

Ngulik Ngangkat Kulon Progo SAMBATAN.Sebuah kearifan lokal yang terbentuk dari semangat gotong-ro

Ngulik Ngangkat Kulon Progo

KOTA KULON PROGO

  • 24.06.2018 08:41
  • 1

SAMBATAN. Sebuah kearifan lokal yang terbentuk dari semangat gotong-royong yang tinggi di dalam masyarakat. Yang semua itu di dasarkan pada rasa kepedulian antara masyarakat satu dan lainnya. Menyatukan perbedaan dan keberagaman menjadi satu rasa dan kepentingan dalam kerja untuk bahu-membahu saling membantu dengan iklhas. (Yudi Setiadi) SAMBATAN. Warisan nenek moyang yang tak semestinya hilang termakan zaman. (Kekapean) -------- -------- pre-order KAOS @kekapean "I'M A SAMBATANISME" warna : merah bahan : cotton combed 30s sablon : rubber Harga masih 70.000,- . standar ukuran kaos : S : 48x68 M : 51x70 L : 53x72 XL : 55x74 XXL : 57x76 XXXL : 60x78 XXXXL : 63x79 lengan panjang +10k lebih dari XL +10k Pre order kami tutup 6 Juli 2018 Lama pengerjaan 7-11 hari dihitung dari tanggal akhir pre-order. info dan pemesanan : Whatsapp >> 0878 3851 1011 atau klik link di bio. #belabelikulonprogo #sambatan #gotongroyong #kerjabakti #kekapean

setiyo aji nugroho Viewjogja liburan jogja๐Ÿ˜Ž-Loc: jogja..Pict by: @Aji_Nugroho046

setiyo aji nugroho

Jogja

  • 24.06.2018 08:40
  • 4

Viewjogja liburan jogja๐Ÿ˜Ž - Loc: jogja . . Pict by: @Aji_Nugroho046 - #jelajahikogja#pesonajogja#lfl#like#viewjogja#indoneaia#travelling#2018#

ุงุณูƒู†ุฏุฑ ุงู„- ุงุจุตุฑ Donโ€™t tell me how high your title that youโ€™ve got from school or c

ุงุณูƒู†ุฏุฑ ุงู„- ุงุจุตุฑ

  • 24.06.2018 08:39
  • 0

Donโ€™t tell me how high your title that youโ€™ve got from school or college,just tell me how much your destination in travel- - - TB : Ma place : Puncak Becici & Pantai Parangtritis #ijotomat#pesonajogja#hijrah

Warung Kebon Merapi Nge-luch yaaa#makan #kopi #makandijogja #nongkrong #ceritamakan #kul

Warung Kebon Merapi

Warung kebon Merapi

  • 24.06.2018 08:35
  • 1

Nge-luch yaaa #makan #kopi #makandijogja #nongkrong #ceritamakan #kulineryogya #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafooddrink #jogjaculinary #jogjafoodhunter #javafoodie #foodgramyk #kuliner #jogja #yogyakarta #pesonajogja #familytime #wisatakuliner #enak #murah #murmer #traditional #kaliurang #explorejogja #warungkebonmerapi

Ngulik Ngangkat Kulon Progo Sik aseli cah Wates ngacung lur...pre-order kaos @kekapean plesetan

Ngulik Ngangkat Kulon Progo

Alun Alun Wates

  • 24.06.2018 08:33
  • 5

Sik aseli cah Wates ngacung lur.. . pre-order kaos @kekapean plesetan vespa "ASELI CAH WATES" warna : dark grey bahan : cotton combed 30s sablon : rubber Harga masih 70.000,- . standar ukuran kaos : S : 48x68 M : 51x70 L : 53x72 XL : 55x74 XXL : 57x76 XXXL : 60x78 XXXXL : 63x79 lengan panjang +10k lebih dari XL +10k Pre order kami tutup 6 Juli 2018 Lama pengerjaan 7-11 hari dihitung dari tanggal akhir pre-order. info dan pemesanan : Whatsapp >> 0878 3851 1011 atau klik link di bio. #belabelikulonprogo

Ngulik Ngangkat Kulon Progo pre-order kaos @kekapean

Ngulik Ngangkat Kulon Progo

Kulon Progo Regency

  • 24.06.2018 08:29
  • 1

pre-order kaos @kekapean "KULON sungai PROGO" warna : biru benhur bahan : cotton combed 30s sablon : rubber Harga masih 70.000,- . standar ukuran kaos : S : 48x68 M : 51x70 L : 53x72 XL : 55x74 XXL : 57x76 XXXL : 60x78 XXXXL : 63x79 lengan panjang +10k lebih dari XL +10k Pre order kami tutup 6 Juli 2018 Lama pengerjaan 7-11 hari dihitung dari tanggal akhir pre-order. info dan pemesanan : Whatsapp >> 0878 3851 1011 atau klik link di bio. #belabelikulonprogo

sutanto Entah apa yg di lihat๐Ÿ˜„#borbudurtemple #pesonajogja #pesonaindon

sutanto

  • 24.06.2018 08:26
  • 0

Entah apa yg di lihat๐Ÿ˜„ #borbudurtemple #pesonajogja #pesonaindonesia #wisatajogja #explorejogjakarta

Ngulik Ngangkat Kulon Progo pre-order kaos @kekapean

Ngulik Ngangkat Kulon Progo

Kenteng Gerbang Menoreh

  • 24.06.2018 08:15
  • 1

pre-order kaos @kekapean "ONTHEL KAPE" warna : coklat kopi bahan : cotton combed 30s sablon : rubber Harga masih 70.000,- . standar ukuran kaos : S : 48x68 M : 51x70 L : 53x72 XL : 55x74 XXL : 57x76 XXXL : 60x78 XXXXL : 63x79 lengan panjang +10k lebih dari XL +10k Pre order kami tutup 6 Juli 2018 Lama pengerjaan 7-11 hari dihitung dari tanggal akhir pre-order. info dan pemesanan : Whatsapp >> 0878 3851 1011 atau klik link di bio. #belabelikulonprogo

Agroedukasi JOGJA CapingMerapi Yuk ajak teman dan keluarga.Liburan ke kebun bunga dan sayur alami.

Agroedukasi JOGJA CapingMerapi

  • 24.06.2018 08:11
  • 0

Yuk ajak teman dan keluarga. Liburan ke kebun bunga dan sayur alami. di Caping Merapi (Jl. Raya Tajem Km 2,5 Wedomartani, Sleman, Yk). . โœ” Petik sayuran alami langsung dari kebun โœ” Dapet spot foto cantik di kebun bunga โœ” Berkunjung kebun anggrek terbesar di jogja โœ” Mendapatkan edukasi tentang jenis sayuan yang baik untuk kesehatan dan bisa ditanam di rumah โœ” Mengenal aneka sayuran yang tidak banyak terdapat di pasar โœ” Lokasi yang tidak jauh dari pusat kota โœ” Akses jalan mudah #capingmerapi #jogja #visitjogja #farmvisit #petaniorganik #wisatakebun #kebunsayurjogja #wonderfuljogja #infojogja #jogjapunyaacara #petanikota #pertanianindonesia #workshopjogja #plantbasedfood #healthyfood #growyourownfood #liburandijogja #wisatajogja #wisatasleman #visitsleman #pesonajogja

JOGJA Photographer Hello Jogja ๐Ÿ˜„holidays photo sessionby @gus.krisma info & reserva

JOGJA Photographer

  • 23.06.2018 16:43
  • 3

Hello Jogja ๐Ÿ˜„ holidays photo session by @gus.krisma info & reservations +6281804277077 mas Gus ๐Ÿ˜‚ thank you for visit Indonesia fifi from Johor Malaysia ๐Ÿ˜„

Willy Pebriana Chandra K #pesonajogja

Willy Pebriana Chandra K

Bukit Bintang,Gunung Kidul,Yogyakarta

  • 23.06.2018 14:05
  • 0

#pesonajogja

Vivitri W. N Wehehehehe vit. Sea terpenuhi๐ŸŒŠ #ceritajogja #wisatajogja #explorej

Vivitri W. N

Pantai Goa Cemara

  • 23.06.2018 13:16
  • 0

Wehehehehe vit. Sea terpenuhi๐ŸŒŠ #ceritajogja #wisatajogja #explorejogja #jogjahits #jogjaistimewa #pesonajogja #explorebantul #bantulhitz #pesonabantul @dolaners.yk #dolanersyk #dolanyk

JOGJA Photographer Borobudur ๐Ÿ™Œholidays photo sessionby @gus.krisma info & reservati

JOGJA Photographer

Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

  • 23.06.2018 07:04
  • 1

Borobudur ๐Ÿ™Œ holidays photo session by @gus.krisma info & reservations +6281804277077 mas Gus ๐Ÿ˜‚ thank you for visit Indonesia fifi from Johor Malaysia ๐Ÿ˜„

HerruSetyawan Tak seindah seperti apa yang dilihat!..๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #jogja #remajakekin

HerruSetyawan

Dieng Pleatau

  • 21.06.2018 17:04
  • 3

Tak seindah seperti apa yang dilihat! . . ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #jogja #remajakekinianhits #pesonajogja #followers #Like4Like #jogjakarta #DiengPleatau #telathits #jogjakartaistimewa #xxlikeforlike #likeforlike #wonosobojawatengah #negeridiatasawan #telagawarna #puncaksikunir #kawahsikidang #jawatengah #joggerpants #jogjakarta