pizzatrenggalek instagram photo

#

Gustin Pizza™ ™Kemarin adalah sejarah.Hari ini adalah berkah.Esok adalah masa d

Gustin Pizza™

  • 20.06.2018 06:18
  • 0

™ Kemarin adalah sejarah. Hari ini adalah berkah. Esok adalah masa depan. Selamat hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf Lahir dan Bathin. . Selamat jalan juga untuk sedulur-sedulur Trenggalek yang sudah pulang ke kampung halaman dan sekarang harus kembali melakukan perjalan untuk beraktifitas. . Ke Trenggalek belum lengkap rasanya tanpa Gustin Pizza™. Gustin Pizza.™, pizzane wong Nggalek, pizza kita semua. . . 📷 credit by: @ryan__ne ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzatrenggalek #gustinpizza #pizzatulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #hitstulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Kita ada perubahan jam operasional yang gengs selama Bulan Ramadha

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 18.05.2018 04:50
  • 2

™ Kita ada perubahan jam operasional yang gengs selama Bulan Ramadhan. Buka setiap hari Jam 14.00 - 21.00 . . . Ramadhan Penuh Berkah. . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzatrenggalek #gustinpizza #pizzatulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #hitstulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Kemarin adalah sejarah.Esok adalah masa depan.Hari ini adalah be

Gustin Pizza™

Gedung Serbaguna Kelutan

  • 14.05.2018 07:11
  • 0

™ Kemarin adalah sejarah. Esok adalah masa depan. Hari ini adalah berkah. . Berikan yang terbaik untuk setiap masa yang terlalui. . Ingatlah tentang hari ini yang akan menentukan hari esok. Karena hari ini akan menjadi sejarah bagi esok. #rememberoftoday . Selamat Hari Senin penuh semangat dan berkah. . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. . . Thanks to @rememberoftoday_ ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #gustinpizza #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #hitstulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown #music #smadafest #smadatrenggalek

Gustin Pizza™ ™Good ingredients, good food, good time, good health.Sudah makan @

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 13.05.2018 08:33
  • 1

™ Good ingredients, good food, good time, good health. Sudah makan @gustinpizza hari ini belum ? 😘🍕 . Makan pizza dulu yuks biar kuat menahan rindu. 😘😀 . Gustin Pizza™, Pizza Kita Semua . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #gustinpizza #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #hitstulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™#satnightfunDatang dan ramaikan guys Launching SBL Academy Trengg

Gustin Pizza™

  • 12.05.2018 06:05
  • 0

#satnightfun Datang dan ramaikan guys Launching SBL Academy Trenggalek, Sabtu Malam 12 Mei 2018 di SMPN 3 Trenggalek. Ada eksebisi all star, dance basket, fun game dan masih banyak doorprizenya. Dan gak ketinggalan, ada voucher discount sebesar Rp 5.000 untuk setiap loyang pembelian dengan menunjukkan tiket launching SBL Academy Trenggalek. 😘😍🍕 . Badan sehat makan enak. 😍 . . *voucher discount berlaku 13 Mei s/d 20 Mei 2018. *1 voucher berlaku untuk 1 loyang. *berlaku untuk semua varian. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown #basket #sbltrenggalek #baskettrenggalek

Gustin Pizza™ ™Gimana bisa move on dari #gustinpizza coba? Semua bahan menggunak

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 10.05.2018 06:47
  • 0

™ Gimana bisa move on dari #gustinpizza coba? Semua bahan menggunakan bahan pilihan bermutu dan diproses langsung saat kamu memintanya. Karena semua diproses #freshfromtheoven dan #freshbaked Roti tebalnya empuk walau udah dingin. Topping dan keju yang melimpah. Buat yang mager tersedia layanan Delivery Order juga lho. . Makan pizza dulu yuks biar kuat menahan rindu. 😘😀 . Gustin Pizza™, Pizza Kita Semua . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #hitstulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Tidak ada yang lebih menyenangkan selain melihat langsung pesanan

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 06.05.2018 08:01
  • 0

™ Tidak ada yang lebih menyenangkan selain melihat langsung pesanan kita dibuat dan mencium aromanya. 😘 . Semuanya segar, semua dibuat langsung. Dan semua disajikan langsung. . Dan hanya ada di Gustin Pizza™ karena Gustin Pizza™, pizza kita semua. . . Selamat hari Minggu, hari yang seru bareng keluarga dan orang terkasihmu. 😘 . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #hitstulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Distributor Keju Mozzarella 🍗Sudah ada rencana menu makan siang hari ini?.Ada menu andalan k

Distributor Keju Mozzarella

  • 04.05.2018 09:03
  • 6

🍗 Sudah ada rencana menu makan siang hari ini? . Ada menu andalan keren nih. Ayam geprek dengan bumbu yang meresap tralala ditambah dengan lumernya keju mozzarella akan semakin memanjakan lidah. Menu ini hanya ada di: Ayam Geprek Mr. J Order: 082257760027 Outlet: Jl. Mayjen Sungkono 52 Tamanan-Trenggalek (barat pasar hewan) Follow juga ig nya di @mr.j_ayam_geprek . . . . Mozzarella support CP Order: 082264111188 (wa-tlp-sms) Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No.3, Tamanan. Trenggalek #mozzarellatrenggalek #trenggalekhits #tulungagunghits #trenggalekngehits #trenggalek_hits #trenggalekhitz #kulinertrenggalek #trenggalekfoodies #explortrenggalek #ilovetrenggalek #monggotindaktrenggalek #onlineshoptrenggalek #pizzatulungagung #pizzatrenggalek #pizzaponorogo #pizzablitar #trenggalekfoodies #trenggalek #makanantrenggalek #jajantrenggalek #ukmtrenggalek #ikmtrenggalek #ayamgeprekmozarella

Gustin Pizza™ ™Dengan segala kebaikan akan memberikan yang terbaik pula.Begitupu

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 02.05.2018 09:09
  • 4

™ Dengan segala kebaikan akan memberikan yang terbaik pula. Begitupun Gustin Pizza™, hanya menggunakan bahan alami terbaik pilihan untuk disajikan. Karena kami meyakini kesempurnaan citarasa hanya dihasilkan oleh yang bahan alami terbaik pilihan. . Maaf, telah membuat banyak orang gagal diet. Tapi itu gak pa-pa karena masih ada hari esok (untuk diet). 😃😃😃 . Gustin Pizza™, pizza ne Wong Nggalek, pizza kita semua. . 🍕 Meat lovers sausage bites. 65 Ribu. . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. . . Art setting by @tirex212 ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™May Day Is A Fun Day.Kami merayakan Hari Buruh Internasional deng

Gustin Pizza™

  • 01.05.2018 08:28
  • 0

™ May Day Is A Fun Day. Kami merayakan Hari Buruh Internasional dengan tetap berkarya penuh riang gembira sebagai wujud terimakasih kami kepada para pejuang dan para mitra. Karena bagi kami, #maydayisafunday . Selamat Hari Buruh Internasional. Panjang Umur Para Pekerja Keras! . . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Yang bisa ditarik ulur itu mozzarella yang hangat, sehangat cintak

Gustin Pizza™

  • 30.04.2018 06:25
  • 0

™ Yang bisa ditarik ulur itu mozzarella yang hangat, sehangat cintaku padamu yang halal. Jangan perasaanku. 😂😂 . Kenapa bisa begitu? Karena cuma @gustinpizza yang menggunakan keju mozzarella terbaik pilihan. Apapun pilihan pizzamu di Gustin Pizza™ semuanya FRESH FROM THE OVEN. . . . 🚴 Gustin Pizza™ tersedia juga melalui layanan SMART FOOD by @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Yakin mau dihabisin sendiri?Ya iyalah....masa ya iya dong. 😀.

Gustin Pizza™

  • 29.04.2018 06:01
  • 1

™ Yakin mau dihabisin sendiri? Ya iyalah....masa ya iya dong. 😀 . Senyum terkece yang bikin cowok-cowok ternganga. Ga percaya? Traktir dia @gustinpizza 😘🍕 . Selamat hari minggu bersama keluarga kamu . 🍕 Mix sausage sensations+Meat Lovers. 55 K. . 📹 Credit by @nanik_dhandayani . . 🚴 Tersedia juga melalui @smartjek_trenggalek . . 🚴 Gustin Pizza™ dapat juga dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🔄 Kerjasama : 082264111188 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #kulinertulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Selamat Hari Kartini, untuk perempuan hebat Indonesia yang pantang

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 21.04.2018 08:32
  • 0

™ Selamat Hari Kartini, untuk perempuan hebat Indonesia yang pantang menyerah dan menjadi inspirasi bagi keluarga. Tetaplah menjadi madrasah ula bagi putra-putrinya. Tetaplah menjadi perempuan seutuhnya yang memiliki semangat tingi dan berdedikasi untuk meraih mimpi. Perempuan yang berperan, bukan baperan. . Selamat Hari Kartini. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown #kartiniday #kartini #harikartini2018

Gustin Pizza™ ™Pizzanya datang 😊.Cara pinter buat kamu yang mager. 😀😘

Gustin Pizza™

  • 19.04.2018 10:53
  • 2

™ Pizzanya datang 😊 . Cara pinter buat kamu yang mager. 😀😘 . . 📹 Credit by @golek.id . 🚴 Gustin Pizza™ bisa dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Yang muda yang berkarya.Gustin Pizza™ mendukung penuh semangat

Gustin Pizza™

  • 18.04.2018 06:02
  • 1

™ Yang muda yang berkarya. Gustin Pizza™ mendukung penuh semangat dan karya gemilang penuh prestasi. Ramaikan dan Penuhi Smada Music Festival #14 di Gedung Serba Guna Kelutan Trenggalek, 29 April 2018. . Pizza terenak kebanggaan Trenggalek bisa kamu dapatkan bagi yang beruntung. Keren khan, udah nonton masih bisa dapat pizza terenak. 😘 . . Gustin Pizza™, pizzane wong Nggalek. Pizza kita semua. . ....................................... Repost from @alfiana_fridha . . . OSIS SMADA Present 🎉🎉 Smada Music Festival #14 Tahun 2018. GUEST STAR : @rememberoftoday_ Tempat : Gedung Serbaguna Kelutan,Trenggalek Tanggal : 29 April 2018 Waktu : 07.00-16.00 (festival) 19.00-finish (guest star) Ticket Festival : 7k GS Reguler : 20k GS VIP : 50k Datang dan ramaikan guys..!! Jangan sampai kehabisan tiket yaa 😉 Bantu share dan publikasi ke kawan kalian 🤗 . ....................................... #pizza #gustinpizza #pizzatrenggalek #trenggalekevent #trenggalek #trenggalekmembangun #ilovetrenggalek #thebestpizzaintown #weareprofessionals #trenggalekhits #trenggalek_hits #trenggalekngehits #smada #smadatrenggalek #musik

Gustin Pizza™ ™Pizza mulai harga Rp 20.000,-.Selamat mengawali awal minggu..S

Gustin Pizza™

Trenggalek

  • 16.04.2018 07:42
  • 2

™ Pizza mulai harga Rp 20.000,- . Selamat mengawali awal minggu. . Sudah siap dengan rencana makan siang hari ini ? . Ada banyak varian yang bisa kamu pilih. Tinggal pilih mana favorit kamu. . Dimana lagi coba ada pizza enak rasa selangit dengan harga murah ? Cuma ada di Gustin Pizza™, pizza enak toping melimpah dengan harga murah. . 🍕 harga mulai 20 ribu saja. . . Buruan order dinomer yang ada di bio, atau bisa datang langsung ke outlet bantuin chef nya. . . 🚴 Gustin Pizza™ juga bisa dipesan melalui jasa ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (TLP-SMS-WA) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Quality time bareng keluargamu itu nomer satu. Gustin Pizza™ aka

Gustin Pizza™

Trengalek, Jawa Timur, Indonesia

  • 15.04.2018 08:51
  • 4

™ Quality time bareng keluargamu itu nomer satu. Gustin Pizza™ akan menemanimu 😘 . Pizza enak harga harga murah, toping berlimpah. Cuma di Gustin Pizza™. . Gustin Pizza™, pizza kita semua. . . 🍕 Pizzako meat lovers. 25 Rb. . . 📷 credit by @filias_smiley ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (TLP-SMS-WA) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Gunung kan kudaki, lautan kan kuseberangi.Demi apa coba ? 😘.

Gustin Pizza™

  • 10.04.2018 05:43
  • 1

™ Gunung kan kudaki, lautan kan kuseberangi. Demi apa coba ? 😘 . Ga usah malu kalau memang kamu yang ngabisin pizzanya Gustin Pizza™ sendirian. Iya, kamunya aku. 😘 . Percayalah, karena ketagihan Gustin Pizza™ itu kenyataan. 😊 . . 🚴 Gustin Pizza™ bisa dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. . . 📷 credit by @golek.id ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #tulungagung #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Gustin Pizza™ Official Sponsor Menak Sopal FC.Didalam tubuh ya

Gustin Pizza™

  • 07.04.2018 05:30
  • 0

™ Gustin Pizza™ Official Sponsor Menak Sopal FC . Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. . Bukan tentang siapa yang menjadi pemenang, tetapi bagaimana proses untuk menang. Karena pemenang sesungguhnya adalah bagi yang mampu menundukkan egonya. . Menjadi kebanggan tersendiri untuk bersama-sama tumbuh & berkembang bersama mengukir prestasi. . Makan enak & bergizi raih prestasi. . . 📷 credit by @menak_sopal_fc_trenggalek ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #tulungagung #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown #futsaltrenggalek #trenggalekfutsal

Gustin Pizza™ ™Hallo April, please be good.Happy pizzaria 🍕🍕🍕.Karena

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 01.04.2018 09:02
  • 0

™ Hallo April, please be good. Happy pizzaria 🍕🍕🍕 . Karena tidak semua bisa disampaikan lewat kata-kata. 😘😊 . . 🍕 Crazycheese sausage bites. 60 rb . . . 🚴 Gustin Pizza™ bisa dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #tulungagung #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Pizza ngehits, rasa selangit, harga ngirit.Cuma ada di Gustin Piz

Gustin Pizza™

  • 31.03.2018 06:08
  • 1

™ Pizza ngehits, rasa selangit, harga ngirit. Cuma ada di Gustin Pizza™. . . 🍕 Pizzako chicken mushroom. 25 rb. . 📹 Credit by @fatsarresti . 🚴 Gustin Pizza™ bisa dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #tulungagung #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Karena ketika aku dan kamu telah menjadi kita, maka selayaknya unt

Gustin Pizza™

  • 27.03.2018 10:39
  • 5

™ Karena ketika aku dan kamu telah menjadi kita, maka selayaknya untuk diperjuangkan. Karena ada amanah untuk menjaganya, karena aku dan kamu adalah kenyataan. Meskipun jalan kehidupan tidak selalu mulus untuk dilalui. . Semoga menjadi keluarga yang samawa.😊 . "Satu dari keindahan-NYA telah menjadi dirimu dihatiku sebagai cinta didalam hidupku." . 🍕 Chicken mushroom, sausage bites. 60 ribu. 📷 Credit by @rwantoro111 . 🚴 Gustin Pizza™ bisa dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #tulungagung #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Senin (Seneng dikangenin).Selalu ada buat kamu. Iya kamunya aku.

Gustin Pizza™

  • 26.03.2018 09:32
  • 1

™ Senin (Seneng dikangenin). Selalu ada buat kamu. Iya kamunya aku. 😘 . Pizza speak louder than words. . 📷 Credit by @dyahviky . 🚴 Gustin Pizza™ bisa dipesan melalui jasa kurir ojek online langganan kamu. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #tulungagung #ponorogohits #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Runtut Wuri Setyani Mau tau rahasia ilatitalypizza....Ini dia rahasia kita... Saos homema

Runtut Wuri Setyani

Amorrosok

  • 17.03.2018 05:38
  • 1

Mau tau rahasia ilatitalypizza.... Ini dia rahasia kita... Saos homemade dapur58.... Hmmmm...... Baru mateng bgt inih😍😍😍😍 cobain gih.... Order sini 😉😉😉 #ilatitalypizza #dapur58 #kopisuling #Amorrosok #pizza #pizzaenak #pizzatrenggalek #pizzadurenduren #kulinertrenggalek

Runtut Wuri Setyani Ini bayik emesh ga mau dibilang Masi kecil mau nya dibilang anak gede

Runtut Wuri Setyani

Amorrosok

  • 16.03.2018 09:20
  • 0

Ini bayik emesh ga mau dibilang Masi kecil mau nya dibilang anak gede 😆 Ga: Buk Tutut beli pizza,? Ak: topingnya apa? Ga: pokoknya pizza resek... Aku: ???? Dan di jelaskan bundanya pizza resek adalah pizza yg topingnya campur campur ayam sosis jagung jamur.... Terimakasih ya ganteng udah lahap gitu makan @ilatitalypizza #pizzaenak #pizzatrenggalek

Distributor Keju Mozzarella •BEEF PEPPERONI BERNARDIKemasan 500 gr.Harga Rp 95.000/pack.CP

Distributor Keju Mozzarella

Mozzarella Trenggalek

  • 14.03.2018 08:32
  • 2

• BEEF PEPPERONI BERNARDI Kemasan 500 gr. Harga Rp 95.000/pack. CP Order: 082264111188 (wa-tlp-sms) Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No.3, Tamanan. Trenggalek #mozzarellatrenggalek #trenggalekhits #tulungagunghits #trenggalekngehits #trenggalekhitz #kulinertrenggalek #trenggalekfoodies #explortrenggalek #ilovetrenggalek #monggotindaktrenggalek #onlineshoptrenggalek #pizzatulungagung #pizzatrenggalek #pizzaponorogo #pizzablitar #trenggalekfoodies #trenggalek #makanantrenggalek #jajantrenggalek #ukmtrenggalek #ikmtrenggalek

Distributor Keju Mozzarella πSMOKED BEEF BERNARDI (block).Horeca Pack.Smoked Beef premium den

Distributor Keju Mozzarella

Mozzarella Trenggalek

  • 14.03.2018 06:40
  • 0

π SMOKED BEEF BERNARDI (block). Horeca Pack. Smoked Beef premium dengan harga ekonomis. Harga Rp 75.000. Kemasan 500 gr. Panjang: 13 cm Lebar: 12.5 cm CP Order: 082264111188 (wa-tlp-sms) Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No.3, Tamanan. Trenggalek #mozzarellatrenggalek #trenggalekhits #tulungagunghits #trenggalekngehits #trenggalekhitz #kulinertrenggalek #trenggalekfoodies #explortrenggalek #ilovetrenggalek #monggotindaktrenggalek #onlineshoptrenggalek #pizzatulungagung #pizzatrenggalek #pizzaponorogo #pizzablitar #trenggalekfoodies #trenggalek #makanantrenggalek #jajantrenggalek #ukmtrenggalek #ikmtrenggalek

Distributor Keju Mozzarella BESTOBRATWURST SOSIS SAPI BAKARSosis ini cocok untuk di bakar, ting

Distributor Keju Mozzarella

Mozzarella Trenggalek

  • 13.03.2018 06:16
  • 4

BESTO BRATWURST SOSIS SAPI BAKAR Sosis ini cocok untuk di bakar, tinggal di oles saus barbeque atau lada hitam sesuai selera. Sosis ini tidak perlu dikupas lagi karena menggunakan selulose untuk pelapisan nya dan dijamin HALAL. Harga Rp 65.000 Isi 1 kg / 12 pcs (bonus 1 pcs= 13 pcs) CP Order: 082264111188 (wa-tlp-sms) Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No.3, Tamanan. Trenggalek #mozzarellatrenggalek #trenggalekhits #tulungagunghits #trenggalekngehits #trenggalekhitz #kulinertrenggalek #trenggalekfoodies #explortrenggalek #ilovetrenggalek #monggotindaktrenggalek #onlineshoptrenggalek #pizzatulungagung #pizzatrenggalek #pizzaponorogo #pizzablitar #trenggalekfoodies #trenggalek #makanantrenggalek #jajantrenggalek #ukmtrenggalek #ikmtrenggalek

Gustin Pizza™ ™Selamat kepada @cece_helen dan @mama_vury 😍.Pemenang kompetis

Gustin Pizza™

  • 11.03.2018 09:49
  • 3

™ Selamat kepada @cece_helen dan @mama_vury 😍 . Pemenang kompetisi #pahlawangustinpizza periode MINGGU PERTAMA 4 Maret 2018-10 Maret 2018. Silakan DM data pribadi dan nomor telepon yang dapat dihubungi. . Gustin Pizza™ mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh partisipan atas kreasi foto serunya dalam kompetisi #pahlawangustinpizza 😍 . Kompetisi telah usai, tapi kamu tetap masih bisa selalu seru-seruan bersama Gustin Pizza™ setiap saat. Sampai bertemu di pesanan berikutnya dan nantikan kompetisi seru selanjutnya 😉 . Salam hangat dari #pahlawangustinpizza _____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #smartfood #thebestpizzaintown

Runtut Wuri Setyani Ngopi suling, ngepizza, sambil geblak gebluk kenang klening, Ada yg tu

Runtut Wuri Setyani

Amorrosok

  • 10.03.2018 19:22
  • 0

Ngopi suling, ngepizza, sambil geblak gebluk kenang klening, Ada yg tua ada yg muda, ada emak emak ada embak embak ada nak kanak juga.... Membaur disini.... Sukaa.... Rukun semua gini ya.... 😘😘😘 #ilatitalypizza #dapur58 #kopisuling #Amorrosok #pizza #pizzaenak #pizzatrenggalek #kulinertrenggalek

Runtut Wuri Setyani Malem minggunya Maem pizza disini aja.... 😍😍😍😍#ilatitalyp

Runtut Wuri Setyani

Amorrosok

  • 10.03.2018 15:48
  • 0

Malem minggunya Maem pizza disini aja.... 😍😍😍😍 #ilatitalypizza #dapur58 #kopisuling #Amorrosok #pizza #pizzaenak #pizzatrenggalek #pizzadurenduren #kulinertrenggalek

Gustin Pizza™ ™Seperti Gustin Pizza™ yang selalu memberikan yang terbaik pada s

Gustin Pizza™

  • 10.03.2018 09:50
  • 1

™ Seperti Gustin Pizza™ yang selalu memberikan yang terbaik pada setiap penyajiannya dan ditambah doa kebaikan dalam setiap prosesnya. . Happy Pi Day Bapak @m_iswahyudy Wish You All The Best. . . Mau mager dapat hadiah? Ikutan lomba selfie di #Pahlawangustinpizza yuks. Info lebih lanjut silahkan geser foto diatas ya. 😉 . 📷 Credit by Ibu @m_iswahyudy ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #tulungagung #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Queen Zhenji Sisroll.e jan meNul2 endulll lalaaaaaah cweettt, smpe sosis.e ngga kel

Queen Zhenji

Trenggalek

  • 09.03.2018 18:03
  • 0

Sisroll.e jan meNul2 endulll lalaaaaaah cweettt, smpe sosis.e ngga keliatan. 😆😆😆😆😆 Mentang2 sg umbas dan yg bkin menul2 ikih (colek owner.e @primabelaapink) Tengkis mbk pink Udah dbikinin ini, wes nyidam ket luama jane. Makasih nggih tutu @zen_john Mpun ditumbasne. 😘😘 Monggo yg mau pizza murah, enak ato sisroll kyk ini bisa lgsung hubungi owner yahhhh.. #pizza #sisroll #primatozzpizza #pizzamurahenak #pizzatrenggalek #tulungagungcetar #tulungagungfodies #kulinertulungagung #kulinertulungagungtrenggalek #trenggalek #ilovetrenggalek

Gustin Pizza™ ™Ada kalanya hidup kadang manis kadang kurang manis.Tapi kalau piz

Gustin Pizza™

  • 07.03.2018 05:33
  • 0

™ Ada kalanya hidup kadang manis kadang kurang manis. Tapi kalau pizza Choco Banana Gustin Pizza™ akan membuatmu ketagihan. Coklat dan mozzarella yang yang berpadu sempurna. Cobain aja kalau ga percaya. . 📷 credit by: @adiareza . . Mau mager dapat hadiah ? Ikuti program #pahlawangustinpizza periode Maret Minggu Pertama. Informasi dan keterangan lebih lanjut silahkan geser foto diatas. _____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ojekonlinetrenggalek #smartfood #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Mager dapat hadiah ? 😊😉.Yuksss!!! selfie atau wefie bareng

Gustin Pizza™

  • 06.03.2018 05:57
  • 0

™ Mager dapat hadiah ? 😊😉 . Yuksss!!! selfie atau wefie bareng #pahlwangustinpizza Tunjukan sisi kamu yang paling kreatif dengan mengirimkan kreasi foto seru kamu bersama #Pahlawangustinpizza. . Ada Free Give Away setiap minggunya! Yang ikutan quiz, akunnya jangan di private/kunci ya 😉 . Caranya: 1. Pesan menu favorit kamu. 2. Saat #pahlawangustinpizza tiba di rumah/kantor kamu ajak selfie/wefie. 3. Upload foto seru kamu bersama #pahlawangustinpizza dan mention @gustinpizza 4. Gunakan hastag #pahlwangustinpizza dan tag 3 teman kamu. Perhatian! 👉 Ga ada minimum order. . 👉 Hanya berlaku untuk pembelian secara Delivery Order (Pesan Antar) dengan periode pembelian sesuai periode quiz. Tidak berlaku untuk take away (Pesan Ambil). . 👉 Foto seru kamu ditunggu sampai 10 Maret 2018. Dan pengumuman pemenang Periode Pertama pada 11 Maret 2018 . . 👉 Harus udah follow atau like akun social media @gustinpizza atau di FB: Gustin Pizza . Yukkk buruan foto seru dan creative kamu! Kalo Selfie/Wefie pastinya udah pada jagooo donggg 😉 . . ✅ Berlaku juga untuk jasa kurir ekspedisi yang telah bekerjasama dengan Gustin Pizza™ . . #gustinpizza #trenggalek #trenggalekngehits #trenggaleksosialita #ojekonline #ojekonlinetrenggalek #polrestrenggalek #wonderfultrenggalek #kulinertrenggalek #pizzatrenggalek #salamsmart #ojeksmart #familysmart #trenggalekview #trenggalekhits #trenggaleksosialita #trenggalekview #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #cahnggalek #bnnktrenggalek #pemudatrenggalek #trenggalekkita #trenggalek_hits #monggotindaktrenggalek #trenggalektransportasi #trenggalekkeren #trenggalekkuliner #visittrenggalek

Gustin Pizza™ ™Sibuk bukan alasan untuk untuk menunda atau mengabaikan makan sian

Gustin Pizza™

DPRD kab trenggalek

  • 05.03.2018 09:42
  • 0

™ Sibuk bukan alasan untuk untuk menunda atau mengabaikan makan siangmu. Ada #pahlawangustinpizza yang siap siaga. 😉 . Mau mager dapat hadiah ? Ikutan lomba foto di #Pahlawangustinpizza yuks. Informasi dan keterangan lengkap silahkan geser foto diatas ya. . ✅ program ini berlaku juga untuk Ojek Online yang telah bekerjasama dengan Gustin Pizza™ ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzanewonggalek #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #trenggalekevent #trenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekmembangun #kulinertrenggalek #weareprofessionals #anchorfoodprofessionals #thebestpizzaintown #ojekonlinetrenggalek #pemudatrenggalek

Gustin Pizza™ ™Ulala.....Mager bukan alasan untuk menunda lapar.Sudah ada renca

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 04.03.2018 10:22
  • 0

™ Ulala..... Mager bukan alasan untuk menunda lapar. Sudah ada rencana makan malam apa nanti ? . Mau mager dapat hadiah ? Geser foto diatas ya. . . #pahlawangustinpizza ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzanewonggalek #pizzatrenggalek #pizzatulungagung #trenggalekevent #trenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekmembangun #kulinertrenggalek #weareprofessionals #anchorfoodprofessionals #thebestpizzaintown #ojekonlinetrenggalek #Pahlawangustinpizza

Gustin Pizza™ ™Yuksss!!! selfie atau wefie bareng #pahlwangustinpizzaTunjukan si

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 03.03.2018 14:18
  • 1

™ Yuksss!!! selfie atau wefie bareng #pahlwangustinpizza Tunjukan sisi kamu yang paling kreatif dengan mengirimkan kreasi foto seru kamu bersama #Pahlawangustinpizza. . Ada Free Give Away setiap minggunya! Yang ikutan quiz, akunnya jangan di private/kunci ya 😉 . Caranya: 1. Pesan menu favorit kamu. 2. Saat #pahlawangustinpizza tiba di rumah/kantor kamu ajak selfie/wefie. 3. Upload foto seru kamu bersama #pahlawangustinpizza dan mention @gustinpizza 4. Gunakan hastag #pahlwangustinpizza dan tag 3 teman kamu. Perhatian! 👉 Ga ada minimum order. . 👉 Hanya berlaku untuk pembelian secara Delivery Order (Pesan Antar) dengan periode pembelian sesuai periode quiz. Tidak berlaku untuk take away (Pesan Ambil). . 👉 Foto seru kamu ditunggu sampai 10 Maret 2018. Dan pengumuman pemenang Periode Pertama pada 11 Maret 2018 . . 👉 Harus udah follow atau like akun social media @gustinpizza atau di FB: Gustin Pizza . Yukkk buruan foto seru dan creative kamu! Kalo Selfie/Wefie pastinya udah pada jagooo donggg 😉 . . ✅ Berlaku juga untuk jasa kurir ekspedisi yang telah bekerjasama dengan Gustin Pizza™ . . #gustinpizza #trenggalek #trenggalekngehits #trenggaleksosialita #ojekonline #ojekonlinetrenggalek #polrestrenggalek #wonderfultrenggalek #kulinertrenggalek #pizzatrenggalek #salamsmart #ojeksmart #familysmart #trenggalekview #trenggalekhits #trenggaleksosialita #trenggalekview #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #cahnggalek #bnnktrenggalek #pemudatrenggalek #trenggalekkita #trenggalek_hits #monggotindaktrenggalek #trenggalektransportasi #trenggalekkeren #trenggalekkuliner #visittrenggalek

Runtut Wuri Setyani Sebagian dari ini, Alhamdulillah..... Yuuuk yg mau ikut list buat beso

Runtut Wuri Setyani

Amorrosok

  • 01.03.2018 18:31
  • 0

Sebagian dari ini, Alhamdulillah..... Yuuuk yg mau ikut list buat besok , udah masuk beberapa loyang.... Yg mau ikut list chat aku ya ke 085231515758 #ilatitalypizza #dapur58 #Amorrosok #pizza #pizzaenak #pizzaduren #pizzatrenggalek #kulinertrenggalek

Gustin Pizza™ ™Cewek mana coba yang ga klepek-klepek lihat senyumannya?Inilah Gu

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 01.03.2018 14:00
  • 14

™ Cewek mana coba yang ga klepek-klepek lihat senyumannya? Inilah Gustin sesungguhnya. Head #cheff Gustin Pizza™. Selamat datang bulan Maret, tunggu program dari Gustin Pizza™ ya. . . Follow dan tandai temanmu. @gustinpizza @gustinpizza @gustinpizza . . 📷 by @rofiq.co.id . . Untuk paramitra yang berkeinginan untuk melakukan kerjasama, boleh kok. 😁....langsung DM saja ya. ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #chefkeren #cheff #chef💯 #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Runtut Wuri Setyani Selalu yg kefoto ya cuma ini.... Hiks... Matur suwun yg sudah order ha

Runtut Wuri Setyani

Amorrosok

  • 28.02.2018 19:02
  • 0

Selalu yg kefoto ya cuma ini.... Hiks... Matur suwun yg sudah order hari ini, besok yg penasaran sama pizza duren duren bisa diorder loooh, pizza yg lain jg ada, info order chat ke 085231515758 #ilatitalypizza #dapur58 #Amorrosok #pizza #pizzadurenduren #pizzatrenggalek #kulinertrenggalek

Runtut Wuri Setyani Alhamdulillah....Sebagian orderan hari ini,Terimakasih customer seti

Runtut Wuri Setyani

  • 27.02.2018 15:17
  • 0

Alhamdulillah.... Sebagian orderan hari ini, Terimakasih customer setia dapur58,..... Ayyuuuk yg penasaran pizza duren buruan.... Mumpung masih musim duren, 😅😅😅 #ilatitalypizza #dapur58 #Amorrosok #pizzaduren #pizzaenak #pizzatrenggalek

Gustin Pizza™ ™Sudah tahu makan siang nanti dengan apa?Kamu bisa coba menu yang

Gustin Pizza™

  • 23.02.2018 06:39
  • 3

™ Sudah tahu makan siang nanti dengan apa? Kamu bisa coba menu yang paling legend dan best seller. Meat Lovers. Dengan daging sapi cincang yang diolah dengan bumbu ala Gustin Pizza™, ditambah dengan sosis, daging asap serta bahan lain yang semua diolah dengan sangat kaya rasa oriental nusantara dan berlimpah. Dan gak ketinggalan mozzarrella terbaik yang berlimpah. Masih sanggupkah menahan diet? 😀. Pesan ambil atau pesan kirim bisa. Mau bikin sendiri bareng chef-nya juga bisa. . 📷 credit by @faridakusumadewi ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery _ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) _ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #bestpizza #pizzanewonggalek #pizzahits #trenggalek #tulungagung #pizzatulungagung #ponorogo #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #weareprofessionals #anchorfoodprofessional #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Runtut Wuri Setyani Ciiiiatttt..... Endesss ternyata.... Habis seloyang masih kurang.... K

Runtut Wuri Setyani

  • 22.02.2018 18:05
  • 11

Ciiiiatttt..... Endesss ternyata.... Habis seloyang masih kurang.... Kalo aku gemuk gimana.... Haelaaah lupakan diet.... pizza duren enakkkkk bgt, udah ada yg bikin ginian belum sih....????? Nanti aku dikira plagiat 😆😆😆😆 bwhaaahaaahaa..... Bantuin kasi nama dooong para penggemar durian.... UK 22 40.000 #ilatitalypizza #dapur58 #Amorrosok #pizzatrenggalek #pizzaenak #pizzadurenmozarela #kulinertrenggalek

Gustin Pizza™ ™Sibuk bukan alasan untuk melewatkan makan siang.Mager, hujan? Del

Gustin Pizza™

  • 21.02.2018 09:45
  • 0

™ Sibuk bukan alasan untuk melewatkan makan siang. Mager, hujan? Delivery saja. Dimanapun tempatnya, apapun momentnya hanya Gustin Pizza™ yang pas menemani. Pizza enak harga murah. Enaknya keterlaluan. 😊😘 . Karena rasa adalah segalanya. . 📷 credit by @rethawantoro111 ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery _ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) _ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #bestpizza #pizzanewonggalek #pizzahits #trenggalek #tulungagung #pizzatulungagung #ponorogopizza #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #weareprofessionals #anchorfoodprofessional #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Cinta itu adalah kesetiaan & komitmen.Meskipun cinta kadang sulit

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 14.02.2018 08:26
  • 2

™ Cinta itu adalah kesetiaan & komitmen. Meskipun cinta kadang sulit untuk diungkapkan dengan kata-kata. Sekarang, katakan cinta dengan pizza. 😘😘😘 . Special Moment Februari, SWEET LOVE PIZZA. Harga cuma 40 ribu saja. Cuma ada di Gustin Pizza™. Pizza manis dengan bentuk hati, semanis cintaku padamu. Iya, kamu. Kamunya aku. 😘 . SWEET LOVE PIZZA tersedia mulai tanggal 14 s/d 28 Februari 2018. . 🍕Sweet Love Pizza. 40 K. ___ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery _ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) _ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #bestpizza #pizzanewonggalek #pizzahits #valentinesday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #weareprofessionals #anchorfoodprofessional #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Ada yang belum pernah nyobain Gustin Pizza™ ?Pizza enak, keju m

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 12.02.2018 07:56
  • 3

™ Ada yang belum pernah nyobain Gustin Pizza™ ? Pizza enak, keju melimpah, topping banyak, harga murah? Rotinya ada yang empuk ada yang krispi. Sausnya banyak pilihan. Bisa pilih menu sesuka kamu. 1 pizza bisa di mix 2 rasa sesuka kamu. . Order: 081329121212 (wa-sms-tlp). Bisa delivery atau juga pesan ambil. ID Line: @gustinpizza Atau datang langsung ke outlet. Sambil bantuin chef-nya. Masaknya langsung didepan kamu. Iya kamu. Kamunya aku. 😊😘. . Follow IG Gustin Pizza™ ya di @gustinpizza, supaya kamu selalu dapat informasi terenak dan terbaru dari Gustin Pizza™. Banyak program yang akan di informasikan melalui IG-nya Gustin Pizza™. _____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #bestpizza #pizzanewonggalek #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia @fonterra_id @anchorfp.id @widajant @emildardak @avinml #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown 🎥 production by @threezoom_

Gustin Pizza™ ™ Kids ClassBermain sambil belajar.Bikin pizza itu menyenangkan da

Gustin Pizza™

  • 10.02.2018 10:19
  • 4

™ Kids Class Bermain sambil belajar. Bikin pizza itu menyenangkan dan ga sesulit yang dibayangkan lho. Bikin pizza bareng Gustin Pizza™ yuks. Gustin Pizza™ menjadi semakin dekat dengan kamu. Iya kamu, kamunya aku. 😘. . Gustin Pizza™, pizzane wong Nggalek. . . 📷 by @dee_desyta ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #bestpizza #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Ada doa kebaikan dan dilakukan dengan penuh cinta untuk setiap yan

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 09.02.2018 05:43
  • 0

™ Ada doa kebaikan dan dilakukan dengan penuh cinta untuk setiap yang akan disajikan. Karena kami mempercayai bahwa setiap kebaikan akan memberikan kebaikan pula. Gustin Pizza™ hanya menggunakan bahan berkualitas terpilih dan mengolahnya dengan penuh ketelitian yang tersandar pengujiannya. Semua dilakukan dengan penuh cinta. Tapi cintanya jangan salah alamat ya. 😂😂😂 . Selamat hari Jumat penuh berkah. . 📷 by @rofiq.co.id ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #anchorfoodprofessional #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Karena cinta itu adalah keikhlasan untuk saling menerima dan salin

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 06.02.2018 11:03
  • 1

™ Karena cinta itu adalah keikhlasan untuk saling menerima dan saling menguatkan. ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Kalau kamu makan pizza Gustin Pizza™ sendiri ada 2 kemungkinan:

Gustin Pizza™

  • 04.02.2018 15:06
  • 0

™ Kalau kamu makan pizza Gustin Pizza™ sendiri ada 2 kemungkinan: 1. Jomblo. 2. Kamu #pizzaholic . 😂😂😂 . Gustin Pizza™ rotinya tetap empuk walau udah dingin. Keju mozzarella Gustin Pizza™ tetap bisa molor lagi kalau dihangatkan lagi. . 📷 by @arikyuniarti . 🍕 pizzako meat lovers. 25 K. ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Runtut Wuri Setyani Kalau kata Dilan rindu itu berat Kalau kata bakul pizza yg berat itu

Runtut Wuri Setyani

  • 02.02.2018 16:52
  • 0

Kalau kata Dilan rindu itu berat Kalau kata bakul pizza yg berat itu pas mau foto orderan eh memory hp penuh 😝😝 kesyeeel😫😫 nanti mau bersih bersih, siap siap deh beranda penuh Poto pizza 😜😜 Oh ya biarpun warung tutup, masih di renovasi blm kelar kelar... hiks..... Kita masih tetep open order kok chat aja ya ke 085231515758 #ilatitalypizza #dapur58 #pizza #pizzatrenggalek #homemade #homemadepizza #kulinertrenggalek

Gustin Pizza™ ™Hello February, please to be great.Makan enak ga bikin kantong be

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 01.02.2018 08:44
  • 1

™ Hello February, please to be great. Makan enak ga bikin kantong bengkak lho, ada di Gustin Pizza™ . . 🍕 BAPER (Black Pepper). 55 K. ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Dijual cepat tanpa perantara. 😂😂😂.Pizza enak zaman NOW!

Gustin Pizza™

  • 31.01.2018 14:36
  • 1

™ Dijual cepat tanpa perantara. 😂😂😂 . Pizza enak zaman NOW! Harga mulai 20 rb. . Hubungi nomer yang ada di bio atau pesan lewat jasa ojek online langganan kamu. . 🎥 by @ikachunn ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Saking bahagianya ketemu Gustin Pizza™ kadang lupa kompor diruma

Gustin Pizza™

Utama Sport Center dan Water Park

  • 29.01.2018 09:13
  • 0

™ Saking bahagianya ketemu Gustin Pizza™ kadang lupa kompor dirumah sudah dimatikan apa belum ? 😂😂😂😂 . 📷 by @hildaskw ____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown #sport #pelajartrenggalek #siswatrenggalek #unesa #handball

Gustin Pizza™ ™ Official Sppnsor Handball Tournament #2 2018.Come and win.Fair

Gustin Pizza™

Utama Sport Center dan Water Park

  • 27.01.2018 16:45
  • 0

™ Official Sppnsor Handball Tournament #2 2018 . Come and win. Fair play. ____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown #sport #pelajartrenggalek #siswatrenggalek #unesa #handball

Gustin Pizza™ ™ Official Sponsor Handball Tournament #2 2018Presented by Ikatan M

Gustin Pizza™

Utama Sport Center dan Water Park

  • 26.01.2018 15:03
  • 0

™ Official Sponsor Handball Tournament #2 2018 Presented by Ikatan Mahasiswa Unesa Trenggalek/ @imut_trenggalek . Fight to win, fair play. Born to glory. . Come and join with us to support your team. . Keep the fighting for spirit, not the spirit for fighting. 🎥 by @imut_trenggalek Cc: @dimaswilly_20 @insportmedia ____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown #sport #pelajartrenggalek #siswatrenggalek #unesa #handball

Gustin Pizza™ ™Happy Family, happy pi day 🍕🍕🍕.Sehat selalu ya Ibuk.Ba

Gustin Pizza™

  • 26.01.2018 05:12
  • 0

™ Happy Family, happy pi day 🍕🍕🍕 . Sehat selalu ya Ibuk. Badan sehat, makan enak. Gustin Pizza™ makanan sehat lho. 😊😊😊. 📷 by @wildanzakila ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ #Repost @emildardak (@get_repost)・・・Makan malamku datang :) ma

Gustin Pizza™

Pendopo Manggala Praja Nugraha

  • 25.01.2018 15:47
  • 0

#Repost @emildardak (@get_repost) ・・・ Makan malamku datang :) made in Trenggalek by @gustinpizza #bupati #trenggalekmembangun #ilovetrenggalek __________________ . Terimakasih Bapak @emildardak beserta keluarga atas kepercayaannya selama ini. . . GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #anchorfoodprofessionals #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™ Official Sponsor HANDBALL TOURNAMENT #2 2018.Yang muda yang berk

Gustin Pizza™

Utama Sport Center dan Water Park

  • 24.01.2018 15:13
  • 2

™ Official Sponsor HANDBALL TOURNAMENT #2 2018 . Yang muda yang berkarya. Yang muda penuh prestasi gemilang. Gustin Pizza™ mendukung penuh karya penuh prestasi. . Datang&penuhi tribun Utama Sport Center (USC) Trenggalek gengs 23 s/d 27 Januari 2018, dukung tim kebangganmu. Torehkan prestasi dengan menjunjung sportifitas. . Keep the fighting for spirit, not the spirit for fighting. . 📷 by @imut_trenggalek ____ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzanewonggalek #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #anchorfoodprofessionals #weareprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #thebestpizzaintown #sport #pelajartrenggalek #siswatrenggalek #unesa #handball

Gustin Pizza™ ™Ketagihan adalah kenyataan yang tak dapat dihindari. 😂😂😂

Gustin Pizza™

  • 23.01.2018 11:25
  • 2

™ Ketagihan adalah kenyataan yang tak dapat dihindari. 😂😂😂 . Percayalah....percayalah. 😂😂😂😂 . 📷 by @fercylinda88 ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Yang bertambah adalah umur, yang berkurang adalah masa.Dan yang t

Gustin Pizza™

  • 22.01.2018 07:22
  • 0

™ Yang bertambah adalah umur, yang berkurang adalah masa. Dan yang tidak bisa kembali adalah waktu. Berikan yang terbaik untuk setiap masa yang terlewati. . Berdoalah, karena berdoa adalah percakapan yang sakral langsung dengan Sang Penciptamu. . Happy Pi Day. 🍕🍕🍕. WUATB. . ______ GusTin PIZZA™ Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #wonderfultrenggalek #wonderfuleastjava #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Teruslah berkarya untuk masa depan yang gemilang.Kemenangan sesun

Gustin Pizza™

  • 21.01.2018 11:15
  • 0

™ Teruslah berkarya untuk masa depan yang gemilang. Kemenangan sesungguhnya adalah disaat engkau mampu menundukkan egomu. . 📷 by @magnum_mhsgalekum . ••• Gustin Pizza, pizzane wong Nggalek. 💯% Halal 💯% Trenggalek 💯% Indonesia 💯% Enak 💯% Terjamin 💯% Asli ___________ GusTin PIZZA Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Apapun momentnya, dimanapun tempatnya, Gustin Pizza™ pilihannya.

Gustin Pizza™

Bebek Klinting

  • 16.01.2018 11:05
  • 0

™ Apapun momentnya, dimanapun tempatnya, Gustin Pizza™ pilihannya. 😘 . Happy Pi Day Bapak. . 📷 by @gustinninin ••• Gustin Pizza, pizzane wong Nggalek. 💯% Halal 💯% Trenggalek 💯% Indonesia 💯% Enak 💯% Terjamin 💯% Asli ___________ GusTin PIZZA Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

MAGNUM

MAGNUM "MahasiswaTrenggalekUM"

SMA N 1 Trenggalek

  • 14.01.2018 12:15
  • 5

Gustin Pizza Official Sponsor TOSBECA 2018. . . Selamat untuk peserta yang menjadi pemenang Photoboot Contest dan Twibbon Contest 😄😍 . . . Spesial doorpize dari gustin pizza. Selamat bagi para pemenang.. 😆 . . #tosbeca2018 #gustinpizza #pizzanewonggalek #pizzatrenggalek

D E P I K U R N I A W A N Pagi beli pulpen, sampek di kelas ngerjakan tugas, istirahat, ke kanti

D E P I K U R N I A W A N

  • 14.01.2018 09:33
  • 0

Pagi beli pulpen, sampek di kelas ngerjakan tugas, istirahat, ke kantin, balik lagi ke kelas eh pulpen udah hilang ! Sakit ga? Ya sakit 😂😂😂 #tosbeca2018 #magnum_mhsgalekum #gustinpizza #pizzanewonggalek #pizzatrenggalek #like4follow #likeforlike #followforfollow #nature #göttensikis #goodpict #instapic #instalike #instagram #school #sekolah #masasama #siswa #siswatrenggalek #trenggalekstudent

MAGNUM

MAGNUM "MahasiswaTrenggalekUM"

  • 14.01.2018 08:12
  • 0

Live Report Serangkaian acara TOSBECA 2018 Sosialisasi dari beberapa kampus di Indonesia. #tosbeca2018 #magnum_mhsgalekum #pizzanewonggalek #gustinpizza #pizzatrenggalek

MAGNUM

MAGNUM "MahasiswaTrenggalekUM"

SMA N 1 Trenggalek

  • 14.01.2018 06:59
  • 0

Briefing Sosialisasi Campus . . . . Dihadiri oleh PTN favorit di Indonesia. 😄😄 #tosbeca2018 #magnum_mhsgalekum #pizzanewonggalek #gustinpizza #pizzatrenggalek

Asmaul Kusna Tosbeca 2018

Asmaul Kusna

  • 12.01.2018 07:25
  • 3

Tosbeca 2018 "Persiapkan kekuatanmu dan jadilah yang terbaik" #tosbeca2018 #magnum_mhsgalekum #pizzanewonggalek #gustinpizza #pizzatrenggalek

Runtut Wuri Setyani Orderan tengah malam ini orderannya mbk @wury_dj 😂😂 happy birthd

Runtut Wuri Setyani

  • 11.01.2018 07:58
  • 3

Orderan tengah malam ini orderannya mbk @wury_dj 😂😂 happy birthday sekeluarga mbk sehat semangat pokonya 😘😘 Hai yg hari ini pingin pizza bisa order loh yak WhatsApp ke 085231515758 #ilatitalypizza #semogatuman #dapur58 #Amorrosok #pizzaenak #pizzatrenggalek #kulinertrenggalek

MAGNUM

MAGNUM "MahasiswaTrenggalekUM"

  • 10.01.2018 04:10
  • 1

"Photobooth contest" Yuk ikut photobooth contest!! Caranya gimana ? Gampang kok! 1. Foto di photobooth yang telah disediakan. 2. Follow ig MAGNUM (magnum_mhsgalekum) 3. Upload foto kalian di instagram dengan caption yang menarik 4. Tag foto ke@magnum_mhsgalekum @primagama_trenggalek @srimulyotextile @infoseputartrenggalek @gustinpizza @mamikosapp 5. Beri hashtag #tosbeca2018 #magnum_mhsgalekum #gustinpizza #pizzanewonggalek #pizzatrenggalek Pemenang akan dipilih dengan foto tergokil dan caption terunik. Dan wajib memfollow akun MAGNUM👌🏻. Jangan lupa ikutan ada hadiah menarik yang menanti kalian 🎗🎗🎗 Pemenang akan diumumkan di ujung acara. Dan tunggu dorprizenya 😋😚🎊🎊

MAGNUM

MAGNUM "MahasiswaTrenggalekUM"

  • 10.01.2018 03:54
  • 1

TWIBBON CONTEST 1. follow IG Magnum @magnum_mhsgalekum 2. Download twibbon di alamat: https://drive.google.com/file/d/1F9TxQ0zojaPU8vDvhJEoCR-GfcQG9_UB/view?usp=drivesdk 2. Untuk mengedit twibbon, buka aplikasi edit foto ex. "PicsArt". 3. Edit -> Kolase -> Gaya Bebas. 4. Pilih bingkai TOSBECA dan foto kalian yang akan di edit. 5. Sesuaikan bingkai dengan foto kalian (Letakkan bingkai diatas foto). 6. Simpan 7. Upload di ig kalian masing-masing 8. Tag foto @magnum_mhsgalekum @primagama_trenggalek @srimulyotextile @infoseputartrenggalek @gustinpizza @mamikosapp 9. Dengan hashtag #tosbeca2018 #magnum_mhsgalekum #gustinpizza #pizzanewonggalek #pizzatrenggalek 10. Caption wajib: " Hai saya ....... ( nama lengkap ) dari ...... ( asal sekolah ) Saya siap untuk mengikuti TOSBECA 2018 dan saya siap berjuang dalam mempersiapkan diri untuk masuk di perguruan tinggi. Siap belajar, berjuang, demi masa depan yang cemerlang. Tosbeca 2018 Persiapkan kekuatanmu dan jadilah yang terbaik" 11. Pemenang berdasarkan like terbanyak 12. Pemenang akan diumumkan di ujung acara. Tunggu dorprizenya 😋😚🎊🎊

Runtut Wuri Setyani Ada yg ulang tahun lagi ga sih hari ini?Sembah nuwun orderannya Info

Runtut Wuri Setyani

  • 09.01.2018 07:40
  • 0

Ada yg ulang tahun lagi ga sih hari ini? Sembah nuwun orderannya Info order 085231515758 #ilatitalypizza #semogatuman #dapur58 #Amorrosok #pizza #pizzaenak #pizzatrenggalek #kulinertrenggalek

Gustin Pizza™ ™Malam minggu kemana nih Gustiners? 😉.Yang mager bisa Delivery

Gustin Pizza™

  • 06.01.2018 15:49
  • 5

™ Malam minggu kemana nih Gustiners? 😉 . Yang mager bisa Delivery Order. Yang pengen datang langsung sambil ikutan masak juga bisa lho. Datang aja langsung ke outlet kita. Alamat dan kontak ada bio ya. . Happy pizzaria 🍕🍕🍕 . . 🎥 by @barraasyqar Cc: @ilovetrenggalek ••• Gustin Pizza, pizzane wong Nggalek. 💯% Halal 💯% Trenggalek 💯% Indonesia 💯% Enak 💯% Terjamin 💯% Asli ___________ GusTin PIZZA Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Outlet: Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Runtut Wuri Setyani Latepost orderan kemarin iniTumben bisa jejeran rapi gitu, gegara yg

Runtut Wuri Setyani

  • 05.01.2018 04:08
  • 0

Latepost orderan kemarin ini Tumben bisa jejeran rapi gitu, gegara yg empunya terjebak hujan sore kemarin..... Hhhhh jadi bisa cekrek cekrek pas Lg ngumpul sambil bikin 6loyang lagi yg blm dioven , Alhamdulillah jaraaang bgt posting.... Tp tetep ada aja yg order, terimakasih customer tersayang.... #instafood #homemadefoodie #brownistart #ilatitalypizza #dapur58 #Amorrosok #pizza #pizzaenak #pizzalovers #pizzatrenggalek #kulinertrenggalek

Gustin Pizza™ ™Hasil dari pengamatan, penyelidikan, dan penyidikan telah terbukti

Gustin Pizza™

POLRESTA Trenggalek

  • 04.01.2018 05:40
  • 1

™ Hasil dari pengamatan, penyelidikan, dan penyidikan telah terbukti sah dan meyakinkan penyebab ketagihan dan gagalnya diet adalah @gustinpizza dan telah tercyduk oleh Om Polisi ganteng yang senyumnya bikin leleh seperti lelehnya mozzarella dari Gustin Pizza™ 😂😂😂 . 📷 by @skrispatih ••• Gustin Pizza, pizzane wong Nggalek. 💯% Halal 💯% Trenggalek 💯% Indonesia 💯% Enak 💯% Terjamin 💯% Asli ___________ GusTin PIZZA Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #makanantrenggalek #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown #polisihits #polrestrenggalek

Gustin Pizza™ ™Terimakasih Gustiners atas kepercayaannya.Setidaknya diatas kerta

Gustin Pizza™

Gustin Pizza

  • 31.12.2017 20:05
  • 5

™ Terimakasih Gustiners atas kepercayaannya. Setidaknya diatas kertas, rekap pembukuan di tahun 2017 telah mencatat setidaknya 6.982 loyang sampai dengan malam ini. Angka ini dapat tercatat berkat kesetiaan serta dukungan dari Gustiners selama ini. Kami menyadari sepenuhnya bahwa masih banyak kekurangan kami selama ini yang harus kami benahi untuk menjadi lebih baik lagi & kami perlu kerja lebih keras lagi, karena Gustin Pizza adalah pizzane wong Nggalek. Terimakasih untuk tahun yang hebat 2017 dan tahun 2018 adalah tahun yang lebih hebat lagi. Kami siap menyambutnya. . . Happy pizzaria 🍕🍕🍕 ••• Gustin Pizza, pizzane wong Nggalek. 💯% Halal 💯% Trenggalek 💯% Indonesia 💯% Enak 💯% Terjamin 💯% Asli ___________ GusTin PIZZA Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzaenak #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzahits #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #weareprofessionals #anchorfoodprofessionals #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #2017bestnine #bestnine2017 #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown

Gustin Pizza™ ™Laper tapi mager?.Hujan-hunan bikin makin sahdu. 😊😊😊.

Gustin Pizza™

  • 26.12.2017 13:10
  • 0

™ Laper tapi mager? . Hujan-hunan bikin makin sahdu. 😊😊😊 . 🎥 by @reni_charenza28 . ••• Gustin Pizza, pizzane wong Nggalek. 💯% Halal 💯% Trenggalek 💯% Indonesia 💯% Enak 💯% Terjamin 💯% Asli ___________ GusTin PIZZA Homemade pizza P-IRT No.3063503011708-22 . 🕙 Buka Setiap Hari, Senin-Minggu. Jam 10.00-20.00 📷 IG : @gustinpizza 💜 Hashtag : #gustinpizza 👍 FB : Gustin Pizza 🏠 Jl. Dr. Soetomo Gang Jodipati No. 12 (utara RSUD Trenggalek) 🚴 Melayani Delivery __ . 📞 Order : 081329121212 (wa-sms-line-tlp) 🆔 LINE : @gustinpizza ( pakai @ ) __ #pizzalover #pizza #pizzagram #pizzatrenggalek #pizzaenak #makanantrenggalek #pizzaria #pizzaporn #pizzaholic #pizzanewonggalek #pizzadelivery #pizzahits #pictoftheday #trenggalek #kulinertrenggalek #ilovetrenggalek #wonderfultrenggalek #trenggalekhits #fonterrabrandsindonesia #trenggalekevent #eventtrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekmembangun #explorertrenggalek #pesonatrenggalek #trenggaleksosialita #ikmtrenggalek #umkmtrenggalek #thebestpizzaintown