Инстаграм pomade

Advertise
阿里_ALi _髮型師_barber 💈unclebarber 💈·#haircut #hairstyle #menshair #mensfashion #po
麗的髮廊明和店
0
💈unclebarber 💈 · #haircut #hairstyle #menshair #mensfashion #pomade #barber #barbershop #unclebarber #leaderhairsalon #明和店 #9號設計師 #台中北區 #男士髮型 #大叔理髮師 Смотреть полностью
♠️◼️PaVeL_hair_khv◼️♠️ #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupadd
ТЦ Сингапур
0
#instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
♠️◼️PaVeL_hair_khv◼️♠️ #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupadd
ТЦ Сингапур
0
#instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
♠️◼️PaVeL_hair_khv◼️♠️ #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupadd
ТЦ Сингапур
0
#instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
men’s joy .今週もたくさんのご来店ありがとうございました
Men’s joy
0
. 今週もたくさんのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ ご予約をお断りしてしまいましたお客様申し訳ございませんでした💦 . . 明日は定休日なので火曜日からの営業となります🙇‍♂️ 来週もたくさんのご来店お待ちしております🙇‍♂️ . . 周りと差をつけるメンズスタイルは是非当店にお任せ下さい🔥 当店にしか出来ない技術、クオリティで必ずカッコよくさせて頂きます😉👍 . . 【Men's joy】 ☎︎0859-38-1133 . . #barber #fade #menscut #menshair #mensstyle #barbersalon #barbershop #pomade #理容室 #美容室 #山陰 #鳥取 #島根 #米子 #松江 #米子理容室 #米子美容 #松江理容 #松江美容 #メンズカット #メンズヘア #メンズスタイル #メンズセット #メンズカラー #メンズパーマ #フェード #メンズショート #ヘアセット #サロンワーク #joy381133 Смотреть полностью
𝕄𝔸𝕂𝔼-𝕌ℙ 𝔸ℝ𝕋𝕀𝕊𝕋𝕊 👩🏻‍🎨 #browhenna #макияжтроещина #ищумоделькиев #
Закревского 63а
0
#browhenna #макияжтроещина #ищумоделькиев #makeupodessa #instamakeup #insta gramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #eyes #eyebrows Смотреть полностью
LUCKY SLICK DULUXE Telah tersedia dengan aroma Taylor swift, Bubble gum, dan juga Aqua Fr
0
Telah tersedia dengan aroma Taylor swift, Bubble gum, dan juga Aqua Fresh yang akan membuat rambut anda tampil rapi ganteng maksimal. #luckyslickduluxe #luckyslickpomade #pomade #slickoilduluxe #slick #oil #duluxe #pomadeshop #pomadestore #grosirpomade #pomadeasli #lapakpomade #jualpomade #pomadelokal #oilbased #waterbased #soft #medium #hard #heavy #pomadejogja #jogjapomade #pomadeindonesia #barber #barbershop #barberjogja #barbershopjogja #jogja #yogyakarta #indonesia Смотреть полностью
Naiyawat Phaotajai 💈Hobbitcut Barbershop💈✂ Classic Old School ✂#Barberthailan
Hobbit CUT Barber SHOP
0
💈Hobbitcut Barbershop💈 ✂ Classic Old School ✂ #Barberthailand #haircut #pom ade #wahl #barber #worldbarber #barbering #barberlife #mancut #man #classic #style #hairstyle #barbershop #manstyle #classic #oldschool #rockabilly #pompadour #rockabillystyle #asianbarber #reuzel #barberoldschool #barberclassic #classiccut #HandsomesOilBased #classicthewaywego #onlyclassicnoshit #porkchopoftheday @barberasia @reuzel @top10barbers @pompadourhaircut @mensclvssichair Смотреть полностью
mohd akmal #Luxurygoldenpomade#ZaraAngguncollection#pomade with treatment#gaya
0
#Luxurygoldenpomade #ZaraAngguncollection #pomade with treatment #gayarambu t terbaik #stailrambut smart #rambutsehat semakin menarik #rambutkering kembali bersinar #pompadour stail #smartcasual #motorider #kemas dan rapi #shinehair #hairstyles #hair #wakdoyok #skinfade #comboverfade #crewcut #texturedquiff #brushup #shortspikyhair #kusut Смотреть полностью
PONDAL POMADESHOP  POMADEBALI CLEARANCE SALESpesifikasi.➡️ Light Hold➡️ Oilbase➡️
0
CLEARANCE SALE Spesifikasi . ➡️ Light Hold ➡️ Oilbase ➡️ hold 2/5 ➡️ Shine 5/5 ➡️ Aroma: Vanila permen karet ➡️ Isi 3,5 oz (100ml) ➡️ Made in Indonesia 🇮🇩 . 💰 Rp..- 55.000 S&K ⬇ . Konsultasi / Order Online / silahkan hubungi 📲 : 089652465296 (WA / Call) . PEMBELIAN KHUSUS KE HOME STORE . #pomade #pomadebali #smithpomade #chiefpomade #ohmanpomade #suavecito #suavecitopomade #aventurapomade #cultusiapomade #138pomade #onethirtyeightpomade #kingpomade #mypomade #blackfridaypomade #hydealsonpomade #battlerpomade #lionclay #lionclaypomade #benwix #benwixpomade #murrayspomade #toarandroby #barberspomade #dompomade #tezzenpomade #olivershack #olivershackpomade #deathpomade Смотреть полностью
BIGDADDY'S CAFE HI WARGA JOHOR DAN SINGAPORE‼️KAMI DAH ADA MENU WAKTU TENGAHARI S
0
HI WARGA JOHOR DAN SINGAPORE‼️ KAMI DAH ADA MENU WAKTU TENGAHARI SEHINGGA TGH MALAM💥💥💥 . . ADA MENU IKAN SIAKAP KELI BAWAL TALAPIA PARI SOTONG BAKAR DAN YG GORENG 📌📌IKAN PATIN TEMPOYAK ORIGINAL PAHANG PUN ADA!!!! 📌📌 CENDOL SNOW ICE 😋😋😋💕SERTA BOLEH POTONG RAMBUT DI BARBERSHOP 🤩🤩🤩 . . Selain itu Di Big Daddy's Cafe Ada lebih 10 pilihan Dulang yang korang boleh makan 3-6 orang! 😍😍 . Ada dulang SHELL OUT, Dulang WESTERN, Dulang Nasi Goreng SEAFOOD,Dulang Nasi 'KAMBING BAKAR! Dulang AYAM PENYET Dulang Nasi LEMAK KUKUS AYAM SERAI Serta AIR TOWER BIGDADDYS🔥 . so boleh Walk in dan yg nak booking boleh contact direct : . OPERATION HOURS : Isnin - Khamis 11.30 AM - 11.30 PM Jumaat - Ahad 2.00 PM - 2.00 AM . 👉Big Daddy's Cafe.. No 28 Jalan Padi Emas 6/1 Bandar Baru Uda 81200 jb ( DEPAN PERODUA UDA, SEBELAH AGRO BANK DAN AR RAHNU BANK) . . WHATSAPP ONLY ‼️ . 📞 www.wasap.my/60125680669/bigdaddysbooking . #sgfoodies #visitsingapore #johornow #jbfoodies #johorbahru #mymakantv #singaporeeats #VisitJohorMakan #razorfade #VisitJohorDinner #singapore .eats #pomade #sgfoodiesparadise #barbermalaysia #barberjohor #barberconnect #blackmask #hairtreatment #haircare #bigdaddybarbershop #johorean #joho #sgbarber #fade #hairstyle #haircuts #shave #trims #sgparadise Смотреть полностью
Valdizete Alcantara #barbershop,#melhorbarbearia #produtosmasculinos, #cosmeticosparahome
0
#barbershop , #melhorbarbearia #produtosmasculinos , #cosmeticosparahomens #c abelosdehomem, #cuidadosdecabelo #cabelossaudaveis #cabelosmasculino #barbeariaszonasul #barbeariasnaquebrada #barbearia , #cabelo , #hair #pomade , #djcosmeticos #pomadamodeladora #linhamasculina , #pomadasparacabelo #donjohncosmeticos #barbudos , #barbalonga #barbeirosbrasil , #barbearia , Смотреть полностью
정창현 헬멧 이뻐서 새로 삿지용사이즈 xl인데 왤케 꽉 끼노
2
헬멧 이뻐서 새로 삿지용 사이즈 xl인데 왤케 꽉 끼노ㅎ😅
Whalter Barber Criando......... #barbeshoppconnect #barbersince98 #barbersho
1
Criando. . . . . . . . . #barbeshoppconnect #barbersince98 #barbershop #ba rbersinctv #hairmencutz #barbertube #barbeariabrasileira #historybarber #beard #hairmensbarbers #haircut #cut #man #cortemasculino #pomade #pompadour #sidepart #razorpart Смотреть полностью
ANNA_offical #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupadd
ТЦ МЕТРОПОЛИС
0
#instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
MAGIC BLUE NATURAL BODY CARE Pomade Natural Magic Blue sesuai dipakai untuk semua peringkat umur ba
0
Pomade Natural Magic Blue sesuai dipakai untuk semua peringkat umur baik lelaki mahupun perempuan. 😁 . . . . . . #BazarPaknilMurah #BazarPaknil #BazaarMalaysia #PasirGudang #Johor #KualaLumpur #JomBeli #ProdukBumiputraMuslim #LulusKkm #TrustedSeller #PomadeNaturalMagicBlue #ShowerGelMagicBlue #DeodorantNaturalMagicBlue #CahayaBaru #TamanCahayaMasai #TamanKotaMasai #TamanCendana #MagicBlueNaturalBodyCare #PenghapusBauBadan3Hari #BazaarMalaysia #Pomade #Deodorant #BazaarOnline #TipsHilangkanMasalahBauBadan #MalaysiaTrending #MalaysiaViral Смотреть полностью
🇮🇩 Serious™  Group Official 🇮🇩 Barbershop. It's in their interests to find alternate vehicles to prom
0
Barbershop. It's in their interests to find alternate vehicles to promote the shows. . . . #barbershop #barber #barberlife #barbering #barbershopconnect #haircut #hair #hairstyle #style #tattoo #interior #interiors #pompadour #undercut #pomade #slick #paint #painting #graffiti  #bandung #interior #seriouscut #ibabarbershop #man #gentleman #handsome #seriouscut #worldbarbershops #explore_bekasi Смотреть полностью
Alejandro Arias {descr}
HML House of Fades
1
International Cosmetic Store Boon7 Bird's nest Гидрогелевые патчи с экстра
0
Boon7 Bird's nest Гидрогелевые патчи с экстрактом ласточкиного гнезда созданы специально для нежной, тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Патчи эффективно увлажняют кожу, разглаживают небольшие мимические морщинки, снимают отёчность, оздоравливают кожу и препятствуют появлению возрастных изменений кожи век. Патчи созданы из специального био-материала - гидрогеля, который оказывает прекрасное освежающее и охлаждающее действие, а также является отличным проводником активных действующих компонентов эссенции в глубокие слои кожи. Ласточкино гнездо - это продукт жизнедеятельности ласточки – салангана, которая обитает на побережье Южно-Китайского моря и Бенгальского залива. Она вьет из даров моря – водорослей, мальков, моллюсков и икринок. Для дальнейшего использования эти гнезда подвергаются тщательной очистке. Ласточкины гнезда - это кладовая уникальных микроэлементов - йода, фосфора, калия, серы, ферментов, аминокислот, протеинов. Ласточкино гнездо — один из ценнейших косметических ингредиентов, способных вернуть коже молодость и свежесть. Основные действующие компоненты эссенции, которой пропитаны патчи: Экстракт ласточкиного гнезда (1000 мг) комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Способствует выравниванию микрорельефа, уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых. Обладает легким лифтинг-эффектом. Питает, смягчает и освежает кожу. Улучшает цвет лица, осветляет темные круги. Ускоряет регенерацию и восстановление целостности кожных покровов. Повышает упругость и эластичность кожи. Экстракт красных морских водорослей (Chondrus (Carrageenan) Extract) Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) #косметикакорея #косметикадлялица #косметикамосква #патчидляглаз #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #pomade #foundation #powder #eyes #lashes #patches #eye #eyepatches Смотреть полностью
#PomApe the hair pomade 🇮🇹💈 🐝🦍questo sabato inizierà la quarta edizione del contest @pomap
Italy
4
🐝🦍 questo sabato inizierà la quarta edizione del contest @pomape.official , chi sarà il prossimo @evolution_hair_alfredo 🐝🦍 this saturday is going to start the 4th edition of @pomape.official contest, who will be the next @evolution_hair_alfredo 🐝🦍 #ape #scimmia #milan #milano #italy #italia #hairtattoo #hair #tattoo #capelli #pomade #logo #barber #barbershop #barbiere #barbero #parrucchiere #coiffeur #fashion #ali #brillantina #cera #wings #armato #armed #pungiglione #sting #wax #parabenfree #senzaparabeni Смотреть полностью
HML HOUSE OF FADES We are open today💥 SUNDAY💥
HML House of Fades
1
We are open today💥 SUNDAY💥
luminous ,natural and my lens🌸 ..عدسات _لاريف💕لون _ بيكسى جرين 💥 .ا
0
. . عدسات _لاريف💕 لون _ بيكسى جرين 💥 . العدسة خفيفة جدا وتناسب العيون الحساسة والجافة و يمكن لبسها في اوقات العمل او الدراسة لوقت طويل بدون الاحساس بأي إجهاد 👌 الطلب بدايركت مسچ علي انستجرام او واتساب علي : +20 109 1566788 #مصر #القاهرة #لينسيز #رموش #عيون #ليزر #تجميل #فيلر #Alex #makeupartist #eyes #eyeshadow #pomade #palettes #lashes #gloss #foundation #makeupartist #contour #cosmetic #eyeliner #glue #eyebrows #lip #lash #makeupaddict #fashion #summer Смотреть полностью
Hair Treatment For Men Berita baik bagi yang mempunyai masalah rambut dan kulit kepala.kini
0
Berita baik bagi yang mempunyai masalah rambut dan kulit kepala. kini kami menyediakan solusi bagi anda yang mempunyai masalah seperti di bawah, sesuai bagi yang mengalami :- -masalah kulit kepala berkerak -keguguran rambut -kelemumur -kulit kepala berminyak -kulit kepala berkuping -bau masam dan hanyir -rambut keras kejung -rambut kurang -kutu -membuka liang pori -dan bermacam lagi masalah kulit kepala dan rambut. . 01123761227 . "TIADA YANG MUSTAHIL SELAGI ADA USAHA" #sweepfamily #sweepmalaysia #sweeppomade #sweepbarbershop #barbershop #barbershopconnect #barbernation #pomade #hairgrowth #rambut #uban #rambutgugur #shampoo #pompitup #ramadhan #kualalumpur #malaysia Смотреть полностью
The Pomade Shop Pre Order Now Available for two very anticipated releases, @arcadianof
0
Pre Order Now Available for two very anticipated releases, @arcadianofficia l Banana Face Wash & Clay Rum. 15% OFF EVERYTHING while we are off travelling, Orders will start to be processed on our return August 27th ✈️ use code “HOLIDAY15” @the_pomade_shop - the most diverse, unique grooming selection in the country. #thepomadeshop #nogimmicks #menshairaustralia #mensgroomingaustralia #groomingproducts #pomade #mensstyle #slickhair #pomadeaustralia #original #stylishman #malegrooming #beard #beardoil #beardbalm #beardproducts #gentleman #familybusiness #groomingaustralia #itpaystolookyourbest #mensfashion #giftsforhim #worldsbestbrands #exclusive #pomadestore #pomades #recurringorder #subscriptionbox #samplebox #pomadebox Смотреть полностью
⭐𝑽𝒊𝒌𝒖𝒍𝒊𝒂⭐ Be careful what you wish for cause you just might get it.Будь о
0
Be careful what you wish for cause you just might get it. Будь осторожен в своих желаниях, ты ведь можешь получить это #makeup #eyes #lips #base #glue #glitter #concealer #foundation #makeupjunkie #palettes #cosmetics #lipstick #eyeshadow #pomade #lashes #makeupaddict #primers #makeupforever #makeupartist #lip #makeuplover #lash #eyeliner #eyebrows #crease #instamakeup #makeupbyme #cosmetic #gloss Смотреть полностью
Johnny Quid Rocking a miserable face but feeling very vain. That's my business #va
0
Rocking a miserable face but feeling very vain. That's my business #vain #s elfie #pandco #barber #pompadour #quiff #retro #pomade #layrite Смотреть полностью
luruskan rambut Sekarang nak dapat awek cantik kena usaha lebih sket bro...ada duit,
0
Sekarang nak dapat awek cantik kena usaha lebih sket bro.. . ada duit, muke hensem bukan senang nak dpt awek cantik.. . dulu2 org guna myk pengasih, sekarang dah moden, mana nak cari minyak pengasih lagi . buat la perubahan sikit. . cari something yg boleh naikkan keyakinan diri yang boleh ubah penampilan sikit. . dari atas boleh turun ke hati tau. . first impression awek2 tgk atas dulu. kalau berserabut diorg pun jeling2 ja pandang. cuba kita bagi kemas sikit. dah kemas. dah cantik. rambut ditiup bayu mesti awek tertoleh2 sambil tersenyum2.. Jaga2 jgn sampai bini org folo balik rumah nanti.. . dgn STRAIGHTPRO tak sampai sejam nmpk perubahan diri kita. . jgn nanti korang nangis kat bucu katil pulak menyesal tak ubah stail rambut korang. . http://www.wasap.my/0134888909/straightpro . #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #rambutcantik #kualalumpur #straighthair #pelurusrambut #krimrebonding #pomademurah #minyakrambut #bazaronline #pomade #pialafa2019 #kualalumpur #igshopmalaysia #instashopmalaysia #bazarpaknil #bazaronlinemalaysia #sayajualmurah #bazaaronlinemalaysia #malaysia #visitmyig #rs150rmalaysia #rs150r #rs150 #ysuku #ysukufamilia #peminatysuku #ysuku #peminaty15zrmalaysia Смотреть полностью
straightpro Sekarang nak dapat awek cantik kena usaha lebih sket bro...ada duit,
0
Sekarang nak dapat awek cantik kena usaha lebih sket bro.. . ada duit, muke hensem bukan senang nak dpt awek cantik.. . dulu2 org guna myk pengasih, sekarang dah moden, mana nak cari minyak pengasih lagi . buat la perubahan sikit. . cari something yg boleh naikkan keyakinan diri yang boleh ubah penampilan sikit. . dari atas boleh turun ke hati tau. . first impression awek2 tgk atas dulu. kalau berserabut diorg pun jeling2 ja pandang. cuba kita bagi kemas sikit. dah kemas. dah cantik. rambut ditiup bayu mesti awek tertoleh2 sambil tersenyum2.. Jaga2 jgn sampai bini org folo balik rumah nanti.. . dgn STRAIGHTPRO tak sampai sejam nmpk perubahan diri kita. . jgn nanti korang nangis kat bucu katil pulak menyesal tak ubah stail rambut korang. . http://www.wasap.my/0134888909/straightpro . #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #rambutcantik #kualalumpur #straighthair #pelurusrambut #krimrebonding #pomademurah #minyakrambut #bazaronline #pomade #pialafa2019 #kualalumpur #igshopmalaysia #instashopmalaysia #bazarpaknil #bazaronlinemalaysia #sayajualmurah #bazaaronlinemalaysia #malaysia #visitmyig #rs150rmalaysia #rs150r #rs150 #ysuku #ysukufamilia #peminatysuku #ysuku #peminaty15zrmalaysia Смотреть полностью
straight pro Sekarang nak dapat awek cantik kena usaha lebih sket bro...ada duit,
0
Sekarang nak dapat awek cantik kena usaha lebih sket bro.. . ada duit, muke hensem bukan senang nak dpt awek cantik.. . dulu2 org guna myk pengasih, sekarang dah moden, mana nak cari minyak pengasih lagi . buat la perubahan sikit. . cari something yg boleh naikkan keyakinan diri yang boleh ubah penampilan sikit. . dari atas boleh turun ke hati tau. . first impression awek2 tgk atas dulu. kalau berserabut diorg pun jeling2 ja pandang. cuba kita bagi kemas sikit. dah kemas. dah cantik. rambut ditiup bayu mesti awek tertoleh2 sambil tersenyum2.. Jaga2 jgn sampai bini org folo balik rumah nanti.. . dgn STRAIGHTPRO tak sampai sejam nmpk perubahan diri kita. . jgn nanti korang nangis kat bucu katil pulak menyesal tak ubah stail rambut korang. . http://www.wasap.my/0134888909/straightpro . #pelurusrambut #pelurusrambutmurah #rambutcantik #kualalumpur #straighthair #pelurusrambut #krimrebonding #pomademurah #minyakrambut #bazaronline #pomade #pialafa2019 #kualalumpur #igshopmalaysia #instashopmalaysia #bazarpaknil #bazaronlinemalaysia #sayajualmurah #bazaaronlinemalaysia #malaysia #visitmyig #rs150rmalaysia #rs150r #rs150 #ysuku #ysukufamilia #peminatysuku #ysuku #peminaty15zrmalaysia Смотреть полностью
Joky 인생은 돌고돌고🌪🌪 #seoulbarbershop#barbers#barbershop#men
Liberty barbershop
0
인생은 돌고돌고🌪🌪 #seoulbarbershop #barbers #barbershop #mens #hair #pomade #daily #데일리 #f 4f#fade #리버티바버샵 #홍대바버샵 #상수바버샵 #합정바버샵 #남자머리 #남자스타일 #맨즈헤어 #바버샵 #바버 #이발 #면도 #포마드 #타투 #뉴스쿨 #올드스쿨 #서울 #상수 #상수동 #홍대 @_barbertattoo_ @_barber_ @thebarberpost @_barbershops_ @worldofbarbers @barbershopconnect @barber.clips @fadegame @internationalbarbers Смотреть полностью
Kresti Beauty 💥Transformation💋😎😍#makeuptutorial #likeforlikes #makeup #
Tokio
0
💥Transformation💋😎😍 #makeuptutorial #likeforlikes #makeup #makeupartist #gay #like4likes #lgbtq 🌈 #makeuplover #makeupforever #liker #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #gaylove #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #likeforfollow #comment #krestibeauty Смотреть полностью
Vito Chen Work makes the workman.——————————————@we
999K Original
0
Work makes the workman. —————————————— @wenchiang_hsiao @999koriginal Taiwan,Taoyuan Barber VITO . #999kvito _ Works Original keep real. Express my thoughts with pictures. #Barber #Taiwan #Taiwanbarber #taouyan #taoyuanbarber #love #life #barberlife #barbershop #haircut #undercut #quiff #flattop #pomade #highfade #midfade #lowfade #taperfade #templefade #skinfade #pompadour #桃園理髮 #navalha #wahl #andis #999koriginal Смотреть полностью
POMADE RIAU KEPRI Ready pomade. Harga satuan Rp 15.000,-. Grosiran lebih murah. Open res
0
Ready pomade. Harga satuan Rp 15.000,-. Grosiran lebih murah. Open reseller. #pomade #pomademurah #pomadebaru #pomadeoilbased #grosirpomade #openreseller #selatpanjang #meranti #riau #kepri #minyakrambut #pria #cowok #ganteng #bengkalis #siak #dumai #batam #tanjungpinang #karimun #ready #murahmeriah Смотреть полностью
BOX PACKAGING Beauty box 🌐....tag kawan korang yang nak buat kotakdan dapat
0
Beauty box 🌐 . . . . tag kawan korang yang nak buat kotak dan dapatkan harga yang paling murah hanya di @kotokmu Printing Solution Specialist Packaging for: #vapejuice #vapeshop #perfume #parfum #cosmetic #healthyfood #healthcare #soap #makeup #shoes #soapcutting #mascara #foundation #lipgloss #fashion #eyelashes #contactlenses #electronics #jubahmoden #shawl #jamtangan #pomade #serum others . More info please DM 019-5577790 Please support @kotokmu #kotokmu thank you #kakiviral #kakishare #igers Смотреть полностью
Pinoy Pomade Before it's too late. 😢
Philippines
1
Before it's too late. 😢
Vito Chen Learn and live. ——————————————@wenchiang_
999K Original
0
Learn and live. —————————————— @wenchiang_hsiao @999koriginal Taiwan,Taoyuan Barber VITO . #999kvito _ Works Original keep real. Express my thoughts with pictures. #Barber #Taiwan #Taiwanbarber #taouyan #taoyuanbarber #love #life #barberlife #barbershop #haircut #undercut #quiff #flattop #pomade #highfade #midfade #lowfade #taperfade #templefade #skinfade #pompadour #桃園理髮 #navalha #wahl #andis #999koriginal Смотреть полностью
Rhandy Pradana Putra J Ready JAKARTA POMADEMinyak rambut masa kini .100k-100grm + sisir & k
Celtic Classic
1
Ready JAKARTA POMADE Minyak rambut masa kini . 100k-100grm + sisir & kardus 150k + tshirt JAKARTAPOMADE . #Wolffeetblesedbythestreet #pomade #rockabillystyle #rambutklimis Смотреть полностью
ONE HOMME Tq barber Azli dari Gelang Patah! 👍🌈🌈..#1 #one #onepomade
Gelang Patah, Johor, Malaysia
0
Tq barber Azli dari Gelang Patah! 👍🌈🌈 . . #1 #one #onepomade #onehommemy #o nehommepomade #pomade #pomadeshop #pomademalaysia #pomadeindonesia #barber #barbers #barbermalaysia #barberindonesia #barbershopindonesia #barbering #barbershop #barbershopconnect #barberlife #barbergang #barberlove #barberworld #barberpost #pomadekingmy #pompadour #love #instagood #photooftheday #fashion #like4like #follow Смотреть полностью
BOX PACKAGING Gift hijabs to 💖....tag kawan korang yang nak buat kotakdan d
0
Gift hijabs to 💖 . . . . tag kawan korang yang nak buat kotak dan dapatkan harga yang paling murah hanya di @kotokmu Printing Solution Specialist Packaging for: #vapejuice #vapeshop #perfume #parfum #cosmetic #healthyfood #healthcare #soap #makeup #shoes #soapcutting #mascara #foundation #lipgloss #fashion #eyelashes #contactlenses #electronics #jubahmoden #shawl #jamtangan #pomade #serum others . More info please DM 019-5577790 Please support @kotokmu #kotokmu thank you #kakiviral #kakishare #igers Смотреть полностью
DOUBLEDUTCH COOL GREASE SUPERIORPOMADE STANDARD (80g / 220g)完売となって
0
COOL GREASE SUPERIOR POMADE STANDARD (80g / 220g) 完売となっておりましたが、再入荷しております。 是非、店頭にてお求めください。 #coolgreasesuperior #coolgrease #superior #pomade #doubledutch Смотреть полностью
BLACKBOSS BARBERSHOP We treat you with our hearts and passion because you are our BOSS 😎
0
We treat you with our hearts and passion because you are our BOSS 😎🤘🏻✂ — #l imitededition #blackboss #barbershop #barbershopdepok #depok #barber #barberlife #black #boss #infodepok #barberdepok #depok #depokhits #exploredepok #pomade #exclusivepomade #limitededition #barbershopjawabarat #haircut #sharp #shaving #premium #classy #gentlemen #gentlemenhaircut #men #style #vanilla Смотреть полностью
SunnyRecorders Was für ein super geiles Wochenende! Leute vielen vielen Dank- #raig
0
Was für ein super geiles Wochenende! Leute vielen vielen Dank- #raigering du hast gerockt es war der Hammer, wir haben so abgefeiert mit Euch! Absoluter Wahnsinn!!!!!! #neuenburg Altstadtfest veranstaltet von #lucky4garage ihr habt so abgetanzt trotz leichten Regen und es war eine Augenweide für uns! • • • • • • • • • Es ist uns eine Ehre, ein Teil eurer Band sein zu dürfen! • • • • • • • • • Wir sind die #sunnyrecorders - ziehen weiter in den Proberaum, um mit euch weiter mithalten zu können und WIR sehen uns an Halloween im @trio_club_amberg mit nur einer Option ——> #weplayrocknroll ————————————————————————Eure Recorders • •Werbung/selbst bezahlt ——————————————————————- #sunnyrecorders #bestoftheday #instagood #photooftheday #love #rock #band #drummer #gitarre #rumble59 #picoftheday #instamusic #50#rocknroll #rockabilly #kontrabass #pomade #johnnycash #elvispresley #chuckberry #carlperkins Смотреть полностью
💈BARBER cozy's💈 ⚡️【side part pomp】💈皆さまのご来店お待ちして
Barber Cozy's
1
⚡️ 【side part pomp】 💈 皆さまのご来店お待ちしております❗️ ☆ 大阪市あびこのBARBER SHOP ・ ☆★cozyな空間で本格派BARBER★☆ ・ 【BARBER cozy's】 ・ ✁Cut・・・¥1,500- ・ ▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲ ・ お気軽にお問い合わせくださいませ👍️ DMの返信は時間がかかる場合がありますので、当日のお問い合わせはTELにてお願いいたします。 ご来店には時間に余裕を持ってお越しくださいませm(_ _)m ・ ※施術に手が離せない時はTEL出れません🙇‍♂️ ご了承くださいませ ▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲ ・ ~予約制ではありません~ ・ 受付順に施術させていただきます 受付は、ご来店かTELにて番号札を発券致します 順番の時にいらっしゃらない場合は、次にお待ちのお客様をさせていただきます ・ ※パーマ・カラーは受付時間を限定させていただいております。事前にご相談くださいませ。 ・ #barber #barberstyle #barbershop #barberlife #fade #fadehaircut #skinfade #フェード #フェードカット #スキンフェード #キッズカット #日本 #大阪 #大阪barber #大阪理容室 #床屋 #あびこ #堺 #松原 #住吉区 #salon #Clearly #fresh #pomade #vintage #premium #gentleman #BARBERcozys Смотреть полностью
STORE POMADE TERLENGKAP DIACEH Don’t rush the process.Good things take time. ..#westernpomadequo
Western Pomade
0
Don’t rush the process. Good things take time. . . #westernpomadequotes #w esternpomade #davieandco #pomade Смотреть полностью
💈BARBER cozy's💈 🔥【hard part】💈皆さまのご来店お待ちしており
Barber Cozy's
1
🔥 【hard part】 💈 皆さまのご来店お待ちしております❗️ ☆ 大阪市あびこのBARBER SHOP ・ ☆★cozyな空間で本格派BARBER★☆ ・ 【BARBER cozy's】 ・ ✁Cut・・・¥1,500- ・ ▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲ ・ お気軽にお問い合わせくださいませ👍️ DMの返信は時間がかかる場合がありますので、当日のお問い合わせはTELにてお願いいたします。 ご来店には時間に余裕を持ってお越しくださいませm(_ _)m ・ ※施術に手が離せない時はTEL出れません🙇‍♂️ ご了承くださいませ ▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲▽△▼▲ ・ ~予約制ではありません~ ・ 受付順に施術させていただきます 受付は、ご来店かTELにて番号札を発券致します 順番の時にいらっしゃらない場合は、次にお待ちのお客様をさせていただきます ・ ※パーマ・カラーは受付時間を限定させていただいております。事前にご相談くださいませ。 ・ #barber #barberstyle #barbershop #barberlife #fade #fadehaircut #skinfade #フェード #フェードカット #スキンフェード #キッズカット #日本 #大阪 #大阪barber #大阪理容室 #床屋 #あびこ #堺 #松原 #住吉区 #salon #Clearly #fresh #pomade #vintage #premium #gentleman #BARBERcozys Смотреть полностью
POMADE STORE BENGKULU Thanks Bro sudah bersedia mampir di @21pomadestore 🙏•Saran dan
21 POMADE STORE BENGKULU
0
Thanks Bro sudah bersedia mampir di @21pomadestore 🙏 • Saran dan Kritik Anda sangat diharapkan untuk memotivasi kami agar lebih baik dalam memberikan pelayanan. Sampai jumpa di 21 POMADE STORE dan Panjang Umur Pomade Indonesia ✊ • Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps, cukup ketik : 21 POMADE STORE • Konsultasi/ Order Online/ Cek Stock silahkan hubungi : 📲 : 0852 7310 1919 (WA/ Call) • Kritik & Saran silahkan hubungi : 📲 : 0852 7310 1919 (WA/ Call/ Text) • #21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz Смотреть полностью
Mariame Wayzani @layaljaberfawaz_sophropsy ..@prilaga #makeuplover #lip #lash #makeu
2
@layaljaberfawaz_sophropsy . . @prilaga #makeuplover #lip #lash #makeupaddi ct #primers #makeupbyme #makeupjunkie #prilaga #gloss #cosmetics #concealer #lashes #makeupforever #eyeshadow #pomade #makeup #eyebrows #crease #eyes #lips #glitter #foundation #palettes #base #makeupartist #glue #instamakeup #lipstick #cosmetic #eyeliner Смотреть полностью
POMADEMURAH BELIEVE ME IN YOURSELF
0
BELIEVE ME IN YOURSELF" Dope pomade💈 Pomade oilbased Medium Hold dengan aroma Vanilla yang membuat anda makin Kece & Klimis maksimal. - IDR 25.000 - 50 gr - Free stiker & sisir Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa langsung japri kontak yang tersedia di Bio #pomade #pomademurah #pomadewarna #pomadejawa #pomadejawatimur #pomadelamongan #pomadesurabaya #pomadegresik #pomadejakarta #pomadebogor #dope #pomadeoilbased Смотреть полностью
Sky Lash Brows • @loreal #PomadeEyes • @bhcosmetics #ShaaanXO #TheRemix #P
0
Brows • @loreal #Pomade Eyes • @bhcosmetics #ShaaanXO #TheRemix #Palette @r oseglamboutique #Pink #Pressed #Glitter #BadBitch #Palette Lashes • @sky_lashh In The Style #Sikka Lips • @nyxcosmetics Soft Cream Matte In ' #Milan ' Topped W/ @almay #Goddess #Gloss #Pink #Vibes #Blush #Makeup #cosmetics #lipstick #New #mua #beauty #mua_underdogs #undiscoveredmua #underratedmua #muafollowtrain Смотреть полностью
Tommy Damn I look badass! (in a “Michael Jacksony” kind of way that is
3
Damn I look badass! (in a “Michael Jacksony” kind of way that is 🤪) #pompad our #pomade #vetkuif #kuif #mensgrooming # barbershop #rockabillyhair #greaser #elvis #adobelightroom #adobephotoshop Смотреть полностью
Sky Lash Brows • @loreal #PomadeEyes • @bhcosmetics #ShaaanXO #TheRemix #P
0
Brows • @loreal #Pomade Eyes • @bhcosmetics #ShaaanXO #TheRemix #Palette @r oseglamboutique #Pink #Pressed #Glitter #BadBitch #Palette Lashes • @sky_lashh In The Style #Sikka Lips • @nyxcosmetics Soft Cream Matte In ' #Milan ' Topped W/ @almay #Goddess #Gloss #Pink #Vibes #Blush #Makeup #cosmetics #lipstick #New #mua #beauty #mua_underdogs #undiscoveredmua #underratedmua #muafollowtrain Смотреть полностью
Cris Leonard (new account) Hairstyle on fleek despite the hot summer wind in the middle east. #p
Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai
0
Hairstyle on fleek despite the hot summer wind in the middle east. #pompad our #pomade #dubailife #dubaifp #dubai #uae #eightwolves Смотреть полностью
Dave Barbershop #rambutkeren #gayarambutpria #pomademurah #pomadeurahmojokerto #pomade
0
#rambutkeren #gayarambutpria #pomademurah #pomadeurahmojokerto #pomademojok erto #pomadewarna #pomade #pomadeindonesia #jualpomademojokerto #mojokertopomadestore #pomademurahbanget #barbershopindonesia #barbershopmojokertokeren #barbershopindonesia #barbershop #salonmojokerto #salonmurahmojokerto #barber 💈 #style #barber_soul Смотреть полностью
D A N I L L O  M O R E T T I Hoje está rolando o MORETTI CLASS VIP, e na parte da manhã ensinei a
Barbearia Danillo Moretti
1
Hoje está rolando o MORETTI CLASS VIP, e na parte da manhã ensinei alguns fundamentos de fade. Fique por dentro das próximas turmas acompanhando minhas redes sociais. #moretticlassvip #alunomoretticlass #barbershopconnect #barbersince98 #barbershop #barbersinctv #barberlife #barbearia #barbeariabrasileira #barba #beard #hair #haircut #cut #cortemasculino #pomade #pompadour #sidepart #razorpart #lowfade #undercut #slickback #fade #degrade #barbeiros #barbeirobrasil #barbeiromoderno #barbeirosp #haircutsformen #haircuts Смотреть полностью
💈 MR. IN Barbershop Official💈 * Jl. Perjuangan No. 138 Pancing, MEDAN...#gantengdarilahir#ganten
Jln Perjuangan
0
* Jl. Perjuangan No. 138 Pancing, MEDAN . . . #gantengdarilahir #gantengbuka npilihan #pulangganteng #kamuberubah #seeyounextstyle #barbershop #barbershopindonesia #barbershopjakarta #barbermanmedan #barbershopmedan #barbermanlabura #pomade #mrinhairpomade #haircut #cool #pomadeid #oldschool Смотреть полностью
International Cosmetic Store Farm Stay collagen water full Гидрогелевые патчи с
0
Farm Stay collagen water full Гидрогелевые патчи с коллагеном Гидрогелевые патчи c коллагеном пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Коллаген способствует увлажнению кожи век, придает ей упругость и свежесть. Помогает сгладить мелкие морщинки и предупредить образование новых. Гидрогелевые патчи Hydrogel Eye Patch входят в обширную серию увлажняющей косметики Collagen Water Full корейского бренда FarmStay. Главный действующий ингредиент всех средств этой линии – гидролизованный морской коллаген. Он укрепляет внутренний каркас эпидермиса, разглаживает морщинки, возвращает коже упругость и плотность и избавиться от пигментации. Экстракт морских водорослей насыщает клетки витаминами и минералами, помогает вывести лишнюю жидкость и избавиться от отёков, а жемчужная пудра маскирует нежелательную пигментацию и тёмные круги. Патчи Farmstay Collagen Water Full Hydrogel Eye Patch изготовлены из нежного прохладного гидрогеля, они надёжно прилегают к коже и не сползают от движений. #косметикакорея #косметикадлялица #косметикамосква #патчидляглаз #instamakeup #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #pomade #foundation #powder #eyes #lashes #patches #eye #eyepatches Смотреть полностью
Wohnzimmerschnitt Die Sommerpomade 2019 von @ernstundernst, gibt es auch bei uns 💪
0
Die Sommerpomade 2019 von @ernstundernst , gibt es auch bei uns 💪🏻. Kommt vorbei und lasst euch, in unserer Herrenstube, bei einem kühlen Getränk stylen. #wohnzimmerschnitt #egelsbach #herrenstube #style #pomade #ernstundernst #gintonic #smokeyorange #mencut #menstyle #beard #welovehair #weloveourjob Смотреть полностью
cris_vape #adamsaeonmochi#Repost @adamsvapestore (@get_repost)・・・#Repos
0
#adamsaeonmochi #Repost @adamsvapestore (@get_repost ) ・・・ #Repost @adamsvap estore • • • • • GIVEAWAY KOLABORASI #2 ! Kali ini kita bakal ngadain Giveaway Kolaborasi spesial dengan @aeoncoils dan @mochi.vape dengan total 65 Hadiah untuk 40 Pemenang berupa: • • 👉Juara 1: 1 Qwin Pod System Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 2: 1 Battlestar Nano Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 3: 1 Vlit Vowl Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 4: 1 Goon Mech Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 5: 1 Justfog Minifit Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 6 - 10: 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 11 - 20: 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 21 - 40: 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils • • - PERIODE GIVEAWAY: 4 Agustus 2019 - 4 September 2019 • • Peraturan Peserta Giveaway: 1. Follow Instagram: @adamsvapestore @aeoncoils @mochi.vape 2. Like dan Repost postingan ini lengkap dengan seluruh kata-katanya dan sertakan #ADAMSAEONMOCHI di hasil repost kalian. ( bisa menggunakan aplikasi repost di playstore atau app store ) 3. Tag 5 teman Vapers di foto yang kalian repost, serta mention mereka pada comment dibawah ini. 4. Peserta wajib umur 18+ dan berdomisili di Indonesia. 5. Akun Instagram JANGAN DI PRIVATE! ( biar mimin bisa liat hasil repost di instagram kalian ) 6. Keputusan pemenang / diskualifikasi tidak dapat diganggu gugat. 7. Ongkos Kirim ditanggung Pemenang. Pengumuman pemenang akan diundi secara LIVE di IG @ADAMSVAPESTORE pada hari Sabtu, 6 September 2019, pukul 20.00 WIB. #adamsaeonmochi #vapegiveaway #giveawayvape #vape #vapestore #vapor #vapejogja #vaporjogja #vapelegal #jualvape #onlineshop #vapormurah #vaping #vaporizer #jogja #barbershop #pomadeshop #pomade #barber #jualbelivapor #promo #follow #like #apvi #vapesquadjogja #vapesquad Смотреть полностью
THE BARBER GOLD SCISSORS 🔥🔥🔥拡散希望🔥🔥🔥The Traditional  Barber  battle
0
🔥🔥🔥拡散希望🔥🔥🔥 The Traditional  Barber  battle  2019 東海・北陸 予選 💈本日エントリー受付開始❗️❗️ 9/23(月) at Four Roses 愛知、岐阜、三重、静岡、石川、長野、富山、福井、滋賀からのエントリーの受付です。 理容も美容も大歓迎です。 👉Instagram @tatsuji_ueno にDM または 👉LINE ID u.1205 にメッセージ BUZZ CUT CLUB 上野まで 下記内容をお送りください。 ①氏名&サロン名 ②携帯番号 ③キャリア年数 ライセンス(美容/理容) ④自分の顔写真(選手紹介につかいます) ⑤Instagramアカウント ⑥fade が入ったスタイル写真(応募多数の場合選考に使わせていただきます) ⑦battleに向けた意気込み 💈募集期間 8/16〜8/31 23:59まで 💈エントリー費¥5000(出場当選者のみ) 💈選手発表は9/4以降に随時紹介していきます。(選考等で遅れる場合もありますのでご理解ください) 💈当日の出場者予選モデル1名はご自身でご用意ください。(早めにお声がけしておいた方がいいと思います) 💈上位2名は代表として12/9(月)の東京ファイナルへ進出、全国上位を目指す🏆 Four Roses(フォアローゼス) 愛知県大府市月見町5-210 0562-45-5432 TTBB総合アカウント @traditionalbarberbattle 運営スタッフ @araats7 @chokkin8 tatsuji_ueno @entrust_kunimoto @taiseisyoji @joe.koide layrite_japan @blessbarbershop @t_ikumi @_cherry_beans_ #LAYRITE #pomade #barber #barberbattle #grease #haircut #レイライト #ポマード #バーバーバトル #メンズヘアー #ヘアカット #サロン #フェード #理容 #美容 #バーバー #カルチャー #メンズサロン #中部 #北陸 #中部予選 #北陸予選 #fade #フェード #床屋 #バーバースタイル #フェードスタイル #ttbb #ttbb2019 Смотреть полностью
painaぽー #スパイラル#スパイラルパーマ#barber #barberstyle #barbers
0
#スパイラル #スパイラルパーマ #barber #barberstyle #barbershop #barber_soul #pomade #pomad emurah #reuzel #reuzelfiberpomade #wahl #wahlclippers #wahlsenior #wahldetailer Смотреть полностью
Визажист Майкоп ❣️💄 MaliRoom makeup🌹#визажистмайкоп#makeup#maliroom_makeu
Maykop
1
MaliRoom makeup🌹#визажистмайкоп #makeup #maliroom_makeup #instamakeup #instag ramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder Смотреть полностью
Faye || ⭐️ There's a change in the air 💆🏻 ............#likeforl
2
There's a change in the air 💆🏻 . . . . . . . . . . . . #likeforlike #blouse #pink #red #blueeyes #eyebrows #pomade #pout #lipstick #matte #blush #blusher #selfie #filter #curlyhair #naturalhair #buttons #lashes Смотреть полностью
Kresti Beauty Your appearance is your business card, imprinted in the memory of the
Dubai, United Arab Emirates
3
Your appearance is your business card, imprinted in the memory of the interlocutor and helping to form a general opinion about the degree of groomed. 💄👑 #makeup #makeuptutorial #cosmetics #krestibeauty #beauty #beautyblog #beautifulgirl #instabeauty #model #makeupartist #makeupmagazine #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #likeforlikes #like4likes Смотреть полностью
Indra Dikky #Repost @adamsvapestore• • • • •GIVEAWAY KOLABORASI #2 !
0
#Repost @adamsvapestore • • • • • GIVEAWAY KOLABORASI #2 ! Kali ini kita bakal ngadain Giveaway Kolaborasi spesial dengan @aeoncoils dan @mochi.vape dengan total 65 Hadiah untuk 40 Pemenang berupa: • • 👉Juara 1: 1 Qwin Pod System Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 2: 1 Battlestar Nano Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 3: 1 Vlit Vowl Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 4: 1 Goon Mech Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 5: 1 Justfog Minifit Kit 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 6 - 10: 1 Liquid 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 11 - 20: 1 Pasang Alien Fused Clapton by Aeon Coils . 👉 Juara 21 - 40: 1 Pasang Fused Clapton by Aeon Coils • • - PERIODE GIVEAWAY: 4 Agustus 2019 - 4 September 2019 • • Peraturan Peserta Giveaway: 1. Follow Instagram: @adamsvapestore @aeoncoils @mochi.vape 2. Like dan Repost postingan ini lengkap dengan seluruh kata-katanya dan sertakan #ADAMSAEONMOCHI di hasil repost kalian. ( bisa menggunakan aplikasi repost di playstore atau app store ) 3. Tag 5 teman Vapers di foto yang kalian repost, serta mention mereka pada comment dibawah ini. 4. Peserta wajib umur 18+ dan berdomisili di Indonesia. 5. Akun Instagram JANGAN DI PRIVATE! ( biar mimin bisa liat hasil repost di instagram kalian ) 6. Keputusan pemenang / diskualifikasi tidak dapat diganggu gugat. 7. Ongkos Kirim ditanggung Pemenang. Pengumuman pemenang akan diundi secara LIVE di IG @ADAMSVAPESTORE pada hari Sabtu, 6 September 2019, pukul 20.00 WIB. #adamsaeonmochi #vapegiveaway #giveawayvape #vape #vapestore #vapor #vapejogja #vaporjogja #vapelegal #jualvape #onlineshop #vapormurah #vaping #vaporizer #jogja #barbershop #pomadeshop #pomade #barber #jualbelivapor #promo #follow #like #apvi #vapesquadjogja #vapesquad Смотреть полностью
BARBADOS - keep it HANDSOME !! We're trying to give the best service for you..located at 3D Tirtama
Barbados Barbershop
0
We're trying to give the best service for you. . located at 3D Tirtamarta Str. Gemawang, Sinduadi Sleman ( East PDAM Monjali Str ) . @barbados_yk @barbados_yk . Phone/WA 081227200047 . #barber #barbershop #barberlife #pomade #barbershopconnect #likes #barbershopjogja #barbershopindo #taperup #pomadeindo #haircut #hair #hairstyles #barberschool #fadehaircut #undercut #jogja #yogyakarta #pomadicpartyjogja #pomadicparty #kaskusxgatsby #gatsby #barbering #barberindo #like #haircut #barberconnect #lfl Смотреть полностью
Tina Echeverri @katemartinphoto @clevens11 mensgrooming #barbershop #barber #barberli
1
@katemartinphoto @clevens11 mensgrooming #barbershop #barber #barberlife #m enshair #mensfashion #beard #mensstyle #barbershopconnect #haircut #beardgang #barbering #fade #beards #barbers #pomade #menstyle #hair #menshaircut #wetshaving #wetshave #shave #shaveoftheday #shaving #beardoil #grooming #shavelikeaman #bearded #beardlife #bhfyp #fashion Смотреть полностью
DIMKOKKOS_FADEZ #barberconnect #skinfade #fades #men #sharpfade #barbero #beards #mens
Chalkída, Greece
1
#barberconnect #skinfade #fades #men #sharpfade #barbero #beards #mensgroom ing #barbeiro #menstyle #soul #faded #fadehaircut #beardgang #pomade #taper #barbersince #haircolor #barbeirosbrasil #barbersoul #like #salon #bearded #tattoo #barberpost #waves #cut #pompadour #fadegame #wahlpro Смотреть полностью
SKULL BARBER® #classicneverdies #tattoo #style #top10barbers #classic #barbershop #b
Skull Barber - Barbearia Tradicional
0
#classicneverdies #tattoo #style #top10barbers #classic #barbershop #barber #barberhood #barberlife #beard #haircut #shave #trim #hottowel #beer #traditional #craftbeer #barbearia #black #photography #mustache #scissor #tattooed #rocknroll #fade #skull #oldschool #pomade Смотреть полностью
𝕐𝔸ℤ  - 𝔹𝔸ℝ𝔹𝔼ℝ 𝔾𝕀ℝ𝕃 Sᴜᴀᴠᴇ ʏ ᴅᴇʟɪᴄᴀᴅᴏ.Sᴏ﹐ ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ʜ
Barcelona, Spain
0
Sᴜᴀᴠᴇ ʏ ᴅᴇʟɪᴄᴀᴅᴏ. Sᴏ﹐ ɴᴀᴛᴜʀᴀʟ ʜᴀɪʀᴄᴜᴛ - 𝐘𝐀𝐙 𝐁𝐀𝐑𝐁𝐄𝐑 @xdanielfernandez ✔️ #ba rbergirl #naturalhair #naturalhaircuts #fade #fadeworld #formen #barberworldtv #barbershops #osis #pomade #geometric #yazzbarber 📍 Смотреть полностью
DATANG SERABUT, BALIK BERGAYA Jom dapatkan style rambut idaman anda dengan Barber terbaik kami❗@m
1
Jom dapatkan style rambut idaman anda dengan Barber terbaik kami❗ @mharissu laiman @hitbarber_official @hitbarberacademy . #malaysia #fade #hitbarber #pompadour #MHYouthEnterprise #pomade #lokalbarber #barbershop #barbermurah #raya #barbernibongtebal #hensem #barber #barberlife #youthbarber #haircut #hairstyles #nearestbarbershoptome #youthbarbershop #youth_barbershop #barberparitbuntar #barberbaganserai #barbertaiping #murah #paritbuntar #gayarambut #lelaki #potongankemas Смотреть полностью
Stay True Barbershop & Supply Our buddy Mason has been getting his haircut by Corey for about 5 year
Nashua, New Hampshire
2
Our buddy Mason has been getting his haircut by Corey for about 5 years now and is one of the best conversationalists we have in the shop! He always comes in with a story, a new toy to talk about(his favorites are anything Venom or Godzilla, and believe me his knowledge runs deep) or something he’s doing this weekend. He’s living proof that as barbers we all need to remember to cater to the client especially when they’re young and they’ll be a client for life. He’s always say incredibly still but he used to hate the idea that hair could fall on his face so dad or mom would stand in one side of him and I would cut the other side to completion the top included, then we’d switch sides. One day after many haircuts he felt comfortable enough to sit on his own and it’s only gotten better. When it comes to our younger clients repetition is key, everything in their lives is repetition and the barber shop shouldn’t be any different, the same barber in the same chair in the same shop. So yes a kid might cry, a kid might need to sit in a lap, they might need mom or dad to cover their eyes, but make the family comfortable and welcome even if it’s hard the first time, because it will get easier and one day the kid will love the experience of sitting with you. Young clients will be a client for life if you value them as much as they value you! Thank you Lynn for the photo and thank you to Morgen for bringing him and sharing that father son time so many times! #staytrue #staytruebarbershop #stbs #staytruebarbershopandsupply #barbershop #barber #barbering #barberlife #haircut #menshaircut #traditionalbarber #straightedge #Straightedgebarber #classicbarber #nashua #nashuabarber #nashuanh #barberlife #groomandzoom #slickanddestroy #uppercut #uppercutdeluxe #uppercutdeluxenortheast #pomade #motoshears #dickies #ucdapproved #deluxe #capeganguk #capegang Смотреть полностью
Tatang Wibowo Pilihlah potongan rambut sesuai dengan kebutuhan dan aktifitas kalian
Hairnerds Studio
2
Pilihlah potongan rambut sesuai dengan kebutuhan dan aktifitas kalian setiap hari. French crop seperti model potongan berikut bisa jadi salah satu pilihan kalian. Смотреть полностью
Raon. Barber ⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————
0
⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————————————— #korea #seoul #menshaircuts #ba rberworld #barber #femalebarber #barbershop #barberlife #barberlove #barbering #shave #hair #menshair #pomade #fadecut #cut #서울 #미용 #이용 #이발사 #바버샵스타일 #바버샵 #포마드 #남자머리 #남자코디 #바버 #바버라이프 #바버샵추천 #이발 #면도 ————————————————————— Смотреть полностью
Raon. Barber ⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————
0
⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————————————— #korea #seoul #menshaircuts #ba rberworld #barber #femalebarber #barbershop #barberlife #barberlove #barbering #shave #hair #menshair #pomade #fadecut #cut #서울 #미용 #이용 #이발사 #바버샵스타일 #바버샵 #포마드 #남자머리 #남자코디 #바버 #바버라이프 #바버샵추천 #이발 #면도 ————————————————————— Смотреть полностью
Raon. Barber ⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————
0
⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————————————— #korea #seoul #menshaircuts #ba rberworld #barber #femalebarber #barbershop #barberlife #barberlove #barbering #shave #hair #menshair #pomade #fadecut #cut #서울 #미용 #이용 #이발사 #바버샵스타일 #바버샵 #포마드 #남자머리 #남자코디 #바버 #바버라이프 #바버샵추천 #이발 #면도 ————————————————————— Смотреть полностью
Raon. Barber ⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————
0
⠀ ➫ ➫ ➫ ⠀@barber_ra0n ————————————————————— #korea #seoul #menshaircuts #ba rberworld #barber #femalebarber #barbershop #barberlife #barberlove #barbering #shave #hair #menshair #pomade #fadecut #cut #서울 #미용 #이용 #이발사 #바버샵스타일 #바버샵 #포마드 #남자머리 #남자코디 #바버 #바버라이프 #바버샵추천 #이발 #면도 ————————————————————— Смотреть полностью
Eldisa Beauty Lounge ✨ Теперь каждая из нас может стать облад
0
Теперь каждая из нас может стать обладательницей очаровательных ресниц. Особенно технология наращивания ресниц придется по вкусу тем, кого природа не наградила пышными и длинными ресничками. Доверьте это дело мастеру @rzesy_warszawa_by.melnikova 👌🏻😍 Запись:⤵️ ———————————————— ▪Torqovaya, Hezi Aslanov street 103 📞+994 12 5057946 📞+994 51 5007888 ———————————————— #instamakeup #Eldisabeautylounge #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #hudabeautypalette #eyeshadow #lipstick #gloss #anastasiyabeverlyhills #palettes #eyeliner #lip #hudabeautyshop #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #baku #azerbaijan #torgovaya Смотреть полностью
Вуймина Екатерина Вчера был 💥With @goodolddays_s , @mary_fogel , @liza_vuymi
Приморская
5
Вчера был 💥 With @goodolddays_s , @mary_fogel , @liza_vuymina ☄️ #instamake up #instagramanet #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
BOX PACKAGING Maybank gift box....tag kawan korang yang nak buat kotakdan dapa
0
Maybank gift box . . . . tag kawan korang yang nak buat kotak dan dapatkan harga yang paling murah hanya di @kotokmu Printing Solution Specialist Packaging for: #vapejuice #vapeshop #perfume #parfum #cosmetic #healthyfood #healthcare #soap #makeup #shoes #soapcutting #mascara #foundation #lipgloss #fashion #eyelashes #contactlenses #electronics #jubahmoden #shawl #jamtangan #pomade #serum others . More info please DM 019-5577790 Please support @kotokmu #kotokmu thank you #kakiviral #kakishare #igers Смотреть полностью
KAMILLA 🦊🐾Model: @eva_babenko_ Hair: @vadim_makedonsky_#instamakeup #
Салон красоты Style Deluxe
3
🦊🐾 Model: @eva_babenko_ Hair: @vadim_makedonsky_ #instamakeup #instagraman et #instatag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
KAMILLA Model: @nmargo_ Hair: @nikolayzagorodniy#instamakeup #instagramanet
1
Model: @nmargo_ Hair: @nikolayzagorodniy #instamakeup #instagramanet #inst atag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
KAMILLA Model: @nmargo_ Hair: @nikolayzagorodniy#instamakeup #instagramanet
Салон красоты Style Deluxe
1
Model: @nmargo_ Hair: @nikolayzagorodniy #instamakeup #instagramanet #inst atag #makeup #makeupartist #makeupaddict #makeupjunkie #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #cosmetic #cosmetics #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #pomade #foundation #concealer #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash Смотреть полностью
TV For me hair styling is a complete pain lagi lagi bila rambut korang ke
Blue Atrium, Sunway Pyramid
4
For me hair styling is a complete pain lagi lagi bila rambut korang kerinting dan degil just like mine 😂 Thank God @gatsbymalaysia has variety of dressing pomade and my personal favourite is Ultimate Lock yang boleh tahan lepas seharian dengan ribut taufan bagai! Strongly recommend this for all my bros out there 💯👍 #GATSBYMalaysia #savagesaturday #ceritasemalam #menshairgrooming #pomade #cubatrytest Смотреть полностью