promokuliner instagram photo

#

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Fettucini Creamy Meatball for ludi lovers who like pasta 🍝Pasta de

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 22.02.2018 17:42
  • 0

Fettucini Creamy Meatball for ludi lovers who like pasta 🍝 Pasta dengan rasa creamy yang bebeda dengan pasta biasa yang pernah ludi lover makan 😊 apalagi ekstra discount 20% creamynya makin bedaπŸ˜‹ Bakalan lupa diet lagi niih πŸ˜„ . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

I. Y. E. M Yooooook Reekkk Melok @duniakulinersurabaya Makan mevvah cuma 35 ribu

I. Y. E. M

  • 22.02.2018 17:20
  • 12

Yooooook Reekkk Melok @duniakulinersurabaya Makan mevvah cuma 35 ribu Nuotok!! . GESER DULU FOTONYA GENGSS Iki Lhooo Reeekkkk @hayakuklampis Sing ngasih PROMO nya .. HAYAKU.. Kedai steamboat dan yakiniku Sing super Murah (cabang awalnya dulu di MERR) . Per tanggal 14 Feb kemarin, @hayakuklampis udah buka utk umum tempatnya gede 2 lantai ber AC juga di lantai 2 nya . . YOOOK BUDAAL ke : HAYAKU Steamboat & Yakiniku @hayakuklampis Jl. Klampis Jaya 10G Surabaya (seberang SMA GIKI3) Buka tiap hari 12.00-22.00 Khusus Jumat buka mulai pukul 13.00 . HALAL ------- PROMO GRAND OPENING!!! (cuma sampai 28 Februari 2018) . YAKINIKU Special Mix cuma 35.000 ~ (harga asal 55rb) Enjoy😍 #사진이 #μΈμΉœν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨Ήκ³ μ‹Άλ‹€ #λ¨Ήλ°©μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ§›μžˆμ–΄μš” #λ§›μžˆλ‹€κ·Έλž¨ #짱 #duniakulinersurabaya #hayaku #hayakuklampis #steamboatmurah #yakinikumurah #promoresto #promokuliner #surabayaculinary #kulinerindonesia #kulinersurabaya #wisatakuliner #suki #mukbang

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Tempat parkir yang luas untuk undangan.😘 Ka

Kane Resto & Cafe Bali

  • 22.02.2018 16:14
  • 1

Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Tempat parkir yang luas untuk undangan.😘 Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya

Kane Resto & Cafe Bali

  • 22.02.2018 16:10
  • 1

Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya di Kane πŸ™ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya

Kane Resto & Cafe Bali

  • 22.02.2018 15:55
  • 0

Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya di Kane πŸ™ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya

Kane Resto & Cafe Bali

  • 22.02.2018 15:52
  • 0

Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya di Kane πŸ™ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Anak Promo Jogja & Sekitarnya #Repost @sushiteijogja with @get_repost・・・Hello Sushi Tei Love

Anak Promo Jogja & Sekitarnya

  • 22.02.2018 15:50
  • 0

#Repost @sushiteijogja with @get_repost ・・・ Hello Sushi Tei Lovers... Sushi party is coming πŸŽ‰πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‰ . MARK YOUR CALENDAR!! All Color Plate 25k on Belt 26-27-28 Feb 2018 Don't miss it!! βŒ›πŸ˜‰ #anakpromojogja #yogyapromokuliner #sushitei #shushi #allcolor #25k #jogja #promokuliner #shushitime #happytummy #happyday #february #sushitime

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya

Kane Resto & Cafe Bali

  • 22.02.2018 15:48
  • 1

Happy Bday Dwi πŸŽ‚πŸŽ‰ Terimakasih sudah merayakan moment specialnya di Kane πŸ™ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Bamboe Cafe #promokuliner #kulinerdepok #kuliner #seafooddepok #bamboecafe #seafoo

Bamboe Cafe

Bamboe Cafe

  • 22.02.2018 15:26
  • 0

#promokuliner #kulinerdepok #kuliner #seafooddepok #bamboecafe #seafoodmamuda

Bamboe Cafe #promokuliner #kulinerdepok #kuliner #seafooddepok #bamboecafe #seafoo

Bamboe Cafe

Bamboe Cafe

  • 22.02.2018 15:22
  • 0

#promokuliner #kulinerdepok #kuliner #seafooddepok #bamboecafe #seafoodmamuda

Sei Sapi Lamalera Masih ingat dengan Promo Sei Sapi Lamalera dengan GRAB-FOOD? Kalau uda

Sei Sapi Lamalera

  • 22.02.2018 14:40
  • 0

Masih ingat dengan Promo Sei Sapi Lamalera dengan GRAB-FOOD? Kalau udah lupa Lamalera akan mengingatkan Kaka Nona kembali kalau pesan lewat GRAB-Food, Menu Sei Sapi Lamalera plus Nasi Putih BUKAN 25000, TAPI 15000 rupiahhh! __ Jadi apa saja syaratnya yah? βœ” Pesan Paket Sei Sapi Lamalera dengan Nasi Putih, harga menjadi 15.000 per porsi βœ” Promo berlaku di hari SENIN-JUMAT, pukul 14.30 - 18.00 βœ” Promo akan muncul di aplikasi GRAB secara otomatis pada waktu promo berlaku βœ” 1 Kali order maksimal 2 paket βœ” Promo berlaku hingga 28 Februari 2018 βœ” hanya berlaku untuk pesan antar melalui GRAB FOOD __ Tunggu apa lagi Kaka Nona? Hujan? Jangan khawatir! Mager? Jangan khawatir juga! Kaka Nona bisa menikmati Sei Sapi Lamalera dengan harga mantap dan puas! __ #grab #promobandung #promokuliner #promomakanan #promomurah #delivery #seisapi #sambalmatah #sambalijo #samballuat #seisapilamalera #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #pedas #gurih #kupang #dagingasap #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerkupang #kulinerindonesia #kulinertradisional #bandungculinary

AYAM GEPREK DBC, Malioboro #Repost from @ayam_geprek_dbc with @regram.app ... Sugeng siang πŸ˜†πŸ

AYAM GEPREK DBC, Malioboro

Jl. Malioboro,Yogyakarta

  • 22.02.2018 13:41
  • 0

#Repost from @ayam_geprek_dbc with @regram.app ... Sugeng siang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #GoFood by #GojekIndonesia, ada promo super #murah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Diskon 24% untuk pemesanan Paket Ayam Geprek Murah. Yuk segera order sebelum kehabisan 😀 S&K : Berlaku Senin-Jumat. Tidak dapat digabung dgn promo lain. #promo #promogojek #promokuliner #diskon #diskongojek #ayamgeprek #ayamgorengmalioboro #ayamgeprekdbc #ayamgeprekmalioboro #jogjaku #diskonjogja #promojogja

AYAM GEPREK DBC, Malioboro Sugeng sore πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #GoF

AYAM GEPREK DBC, Malioboro

  • 22.02.2018 13:37
  • 0

Sugeng sore πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #GoFood by #GojekIndonesia, ada promo super #murah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Diskon 24% untuk pemesanan Paket Ayam Geprek Murah. Yuk segera order sebelum kehabisan 😀 S&K : Berlaku Senin-Jumat. Tidak dapat digabung dgn promo lain. #promo #promogojek #promokuliner #diskon #diskongojek #ayamgeprek #ayamgorengmalioboro #ayamgeprekdbc #ayamgeprekmalioboro #jogjaku #diskonjogja #promojogja

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Mau nasi goreng yang gak biasa?! Nasi Goreng Ikan Asin ala LudiMau ya

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 22.02.2018 13:09
  • 0

Mau nasi goreng yang gak biasa?! Nasi Goreng Ikan Asin ala Ludi Mau yang lebih gak biasa?! Nasigoreng Ikan Asin + discount 20% Jangan nunggu kelaperan, nasi goreng + discountnya udah bikin ngiler dan lupa diet πŸ˜„ . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Recommended banget nih buat ludi lovers yang sukaa banget ngopi β˜• ja

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 22.02.2018 09:36
  • 1

Recommended banget nih buat ludi lovers yang sukaa banget ngopi β˜• jangan ngaku coffe lovers kalo belum nyobain Coffe Espresso yang satu ini. Apalagi ada discount 20% buat ludi lovers. Makin sering ngopi makin lupa diet 😊😊 . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

369 Shanghai Dumpling & Noodle Have you try our Shangtea Original? Feel so fresh!.3.6.9. Shanghai D

369 Shanghai Dumpling & Noodle

  • 22.02.2018 08:59
  • 0

Have you try our Shangtea Original? Feel so fresh! . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . #369shanghai #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #surabayafoodies #jakartafoodies #chinesefood #chinesecuisine #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #kulinersby #dumplings #instafood #amazingindonesiafood #promosurabaya #handsinframe #foodphotography #onthetable #foodporn #promoresto #promokuliner #instagood #foodies #food #surabayaculinary #jktfoodbang #noodles #monday #foodpics

Dinamisku, Ayam geprek & Soup ❀Indomie Geprek Mozarella❀ .#promo#promokuliner#ayamgeprek..

Dinamisku, Ayam geprek & Soup

  • 22.02.2018 08:29
  • 0

❀Indomie Geprek Mozarella❀ . #promo #promokuliner #ayamgeprek . . Selamaaaaaat pagi warganet, . Anda ingin makan siang? Nyemil sore? Makan malam? Bahkan nyemil atau makan tengah malam? . Dinamisku solusinya πŸ˜† Kami hadir di jl kwaron raya 2 rt 7 rw 2 banget ayu kulon genuk semarang. . Kami menyediakan berbagai menu dengan harga yg terjangkau, untuk saat ini kami hanya melayani take away 🎁 Untuk yg lokasinya jauh gak perlu takut. Bisa order jg di gofood 🚡 grabfood nya on proses πŸ˜‹ Menu kita antara lain : πŸ“ ayam geprek paha/dada : 8.000,- πŸ“ ayam geprek + nasi : 11.000,- πŸ“ ayam geprek mozarella : 14.000,- πŸ“ ayam geprek mozarella + nasi : 17.000,- πŸ“ indomie geprek (indomie+ayam geprek) : 12.000,- ❀ kentang goreng : 10.000,- ❀tahu crispy (15 potong) : 8.000,- ❀bakso goreng (8 gelinding) : 8.000,- ** ❀bisa req bumbu barbequ, balado, atau mayonaise 🐣 sedia juga indomie dan sayur sop ayam, bakso maupun ceker Minat? Bisa cod di sma MAN 2 bangetayu Atau sore jam 5 di giant tlogosari Cod min order 2 item ya πŸ˜‰ Atau bisa juga order gofood, kalo pengen harga spesial seperti diatas bisa dikirim gosend ya πŸ˜‹ .. . WA : 082133033644 Terima pesanan juga ya, ayam kremes jg bisa mulai 10.000an aja Kami tunggu orderannya πŸ˜‹πŸ˜ Hiduuup Ngunyaaaaah πŸ˜†

Dinamisku, Ayam geprek & Soup ❀Indomie Geprek Mozarella❀ .#promo#promokuliner#ayamgeprek..

Dinamisku, Ayam geprek & Soup

  • 22.02.2018 08:28
  • 0

❀Indomie Geprek Mozarella❀ . #promo #promokuliner #ayamgeprek . . Selamaaaaaat pagi warganet, . Anda ingin makan siang? Nyemil sore? Makan malam? Bahkan nyemil atau makan tengah malam? . Dinamisku solusinya πŸ˜† Kami hadir di jl kwaron raya 2 rt 7 rw 2 banget ayu kulon genuk semarang. . Kami menyediakan berbagai menu dengan harga yg terjangkau, untuk saat ini kami hanya melayani take away 🎁 Untuk yg lokasinya jauh gak perlu takut. Bisa order jg di gofood 🚡 grabfood nya on proses πŸ˜‹ Menu kita antara lain : πŸ“ ayam geprek paha/dada : 8.000,- πŸ“ ayam geprek + nasi : 11.000,- πŸ“ ayam geprek mozarella : 14.000,- πŸ“ ayam geprek mozarella + nasi : 17.000,- πŸ“ indomie geprek (indomie+ayam geprek) : 12.000,- ❀ kentang goreng : 10.000,- ❀tahu crispy (15 potong) : 8.000,- ❀bakso goreng (8 gelinding) : 8.000,- ** ❀bisa req bumbu barbequ, balado, atau mayonaise 🐣 sedia juga indomie dan sayur sop ayam, bakso maupun ceker Minat? Bisa cod di sma MAN 2 bangetayu Atau sore jam 5 di giant tlogosari Cod min order 2 item ya πŸ˜‰ Atau bisa juga order gofood, kalo pengen harga spesial seperti diatas bisa dikirim gosend ya πŸ˜‹ .. . WA : 082133033644 Terima pesanan juga ya, ayam kremes jg bisa mulai 10.000an aja Kami tunggu orderannya πŸ˜‹πŸ˜ Hiduuup Ngunyaaaaah πŸ˜†

Dinamisku, Ayam geprek & Soup ❀Indomie Geprek Mozarella❀ .#promo#promokuliner#ayamgeprek..

Dinamisku, Ayam geprek & Soup

  • 22.02.2018 08:27
  • 0

❀Indomie Geprek Mozarella❀ . #promo #promokuliner #ayamgeprek . . Selamaaaaaat pagi warganet, . Anda ingin makan siang? Nyemil sore? Makan malam? Bahkan nyemil atau makan tengah malam? . Dinamisku solusinya πŸ˜† Kami hadir di jl kwaron raya 2 rt 7 rw 2 banget ayu kulon genuk semarang. . Kami menyediakan berbagai menu dengan harga yg terjangkau, untuk saat ini kami hanya melayani take away 🎁 Untuk yg lokasinya jauh gak perlu takut. Bisa order jg di gofood 🚡 grabfood nya on proses πŸ˜‹ Menu kita antara lain : πŸ“ ayam geprek paha/dada : 8.000,- πŸ“ ayam geprek + nasi : 11.000,- πŸ“ ayam geprek mozarella : 14.000,- πŸ“ ayam geprek mozarella + nasi : 17.000,- πŸ“ indomie geprek (indomie+ayam geprek) : 12.000,- ❀ kentang goreng : 10.000,- ❀tahu crispy (15 potong) : 8.000,- ❀bakso goreng (8 gelinding) : 8.000,- ** ❀bisa req bumbu barbequ, balado, atau mayonaise 🐣 sedia juga indomie dan sayur sop ayam, bakso maupun ceker Minat? Bisa cod di sma MAN 2 bangetayu Atau sore jam 5 di giant tlogosari Cod min order 2 item ya πŸ˜‰ Atau bisa juga order gofood, kalo pengen harga spesial seperti diatas bisa dikirim gosend ya πŸ˜‹ .. . WA : 082133033644 Terima pesanan juga ya, ayam kremes jg bisa mulai 10.000an aja Kami tunggu orderannya πŸ˜‹πŸ˜ Hiduuup Ngunyaaaaah πŸ˜†

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Seger ya Orange Juice nya ludi lovers 😊. kita mau bagiin yang seger

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 22.02.2018 08:20
  • 0

Seger ya Orange Juice nya ludi lovers 😊. kita mau bagiin yang seger seger nih.. bukan cuma minumannya yang segerrr, discountnya juga segeer. Orange Juice kita lagi discount 20% buat ludi lovers #woooww segeeerr kan, yang seger emang bikin lupa diet yaaa πŸ˜„πŸ˜„ . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

 Cek @.giladiskonn#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung

  • 22.02.2018 08:11
  • 0

Cek @.giladiskonn #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

 #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #dis

  • 22.02.2018 08:10
  • 0

#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

 #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #dis

  • 22.02.2018 08:10
  • 0

#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

Anak Promo Jogja & Sekitarnya #Repost @yamiepanda with @get_repost・・・Yeay it's time for PAND

Anak Promo Jogja & Sekitarnya

  • 22.02.2018 04:31
  • 0

#Repost @yamiepanda with @get_repost ・・・ Yeay it's time for PANDA DAY! Makan 3 menu Special Yamie Panda, cuma bayar 1 aja! Lebih kenyang dan lebih hemat kan~ Caranya gampang banget! 1. Tunjukkan kupon yang dibagikan via [email protected] 2. Kupon hanya berlaku untuk pembelian 3 menu Special Yamie Panda 3. Promo ini tidak bisa digabung dengan promo lainnya 4. 1 kupon dari [email protected] hanya berlaku untuk 1 bill/nota 5. Berlaku untuk makan di tempat Promo ini cuma berlaku pukul 16.00 - 17.30 di Outlet #JakalAtas, #Godean, #Ambarrukmo Yamie Panda. So, tunggu apa lagi Yamie Lovers? Yuk buruan add [email protected] : @yamiepanda dan ke outlet Yamie Panda ! #anakpromojogja #yogyapromokuliner #kulinerjogja #yammie #promokuliner #instamie #instafood #thursday #panda #yammiepanda #infojogja #lunch

Anak Promo Jogja & Sekitarnya #Repost @holacrabid with @get_repost・・・Ciaaattt....πŸŽ‰ Kamis

Anak Promo Jogja & Sekitarnya

  • 22.02.2018 04:12
  • 2

#Repost @holacrabid with @get_repost ・・・ Ciaaattt....πŸŽ‰ Kamis tepat tanggal 22 Februari 2018 @holacrabid genap 1 Tahun πŸ™Œ . Kami dari management @holacrabid mengucapkan beribu Terimakasih buat para pelanggan yg sudah support hingga hari ini dan detik ini, crew dan sahabat2 semuanya . Nah dalam rangka ulang tahun ini kami Mengadakan buy one get one menu paket happy double buat semuanya. Jadi dengan 65k udah dapet 4 kepiting dan 500gram kerang + nasi/jagung . Syaratnya cukup Snapgramin aja ketika kalian makan di Hola Crab, nah pas bayar tunjukin ke Kasir. Okay . *Hanya berlaku untuk makan di tempat aja ya Crabers πŸ‘Œ . #holacrab1tahun #holacrab #anakpromojogja #yogyapromokuliner #crabs #promokuliner #corn #jogjainfo #javafoodies #instafood #instapromote #kulinerjogja

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Selamat malam Ludi Lovers!! ada lagi nih yang bakalan bikin ludi lover

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 21.02.2018 15:46
  • 1

Selamat malam Ludi Lovers!! ada lagi nih yang bakalan bikin ludi lovers lupa diet πŸ˜„ kita punya "Ludi Stamp" buat ludi lovers yang melakukan pembelian minimal 30k, tapi tidak berlaku pembayaran by vouher yaa😊 Buruan dapetin Ludi Stamp nya!!!! . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Selamat malam Ludi Lovers!! ada lagi nih yang bakalan bikin ludi lover

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 21.02.2018 15:46
  • 0

Selamat malam Ludi Lovers!! ada lagi nih yang bakalan bikin ludi lovers lupa diet πŸ˜„ kita punya "Ludi Stamp" buat ludi lovers yang melakukan pembelian minimal 30k, tapi tidak berlaku pembayaran by vouher yaa😊 Buruan dapetin Ludi Stamp nya!!!! . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Selamat malam Ludi Lovers!! ada lagi nih yang bakalan bikin ludi lover

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 21.02.2018 15:46
  • 0

Selamat malam Ludi Lovers!! ada lagi nih yang bakalan bikin ludi lovers lupa diet πŸ˜„ kita punya "Ludi Stamp" buat ludi lovers yang melakukan pembelian minimal 30k, tapi tidak berlaku pembayaran by vouher yaa😊 Buruan dapetin Ludi Stamp nya!!!! . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

mon

mon" | @hellolittlejune

Yogyakarta

  • 21.02.2018 12:14
  • 0

#Rensta #Repost: @hellolittlejune via @renstapp Β·Β·Β· β€œ #Rensta #Repost: @sushiteijogja via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Hello Sushi Tei Lovers... Sushi party is coming πŸŽ‰πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‰ . MARK YOUR CALENDAR!! All Color Plate 25k on Belt 26-27-28 Feb 2018 Don't miss it!! βŒ›πŸ˜‰ ” . . . β€’ β€’ β€’ #hellolittlejune #satuporsihello β€’ β€’ β€’ #SushiTei #SushiTeiJogja #sushilovers #jalanjalanjogja #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #makanmakan #infokuliner #kuliner #Jogja #Indonesia #ramen #voucherramen #foodies #foodporn #jogjaculinary #culinaryreference #culinary #travelgram #foodgram #kulineran #promokuliner ”

Hwan Lioe Lie Open PO Nagasari n pastelReady hari jumat n minggu πŸ˜„#kulinerbali

Hwan Lioe Lie

  • 21.02.2018 11:52
  • 0

Open PO Nagasari n pastel Ready hari jumat n minggu πŸ˜„ #kulinerbali #kuliner #promosibali #promokuliner #jajanan

Arie Semprol #chapterone #chapteronecafe #dealmedanpromo #dealmedan #dealmedangivea

Arie Semprol

Chapter One Cafe & Cofee

  • 21.02.2018 10:23
  • 0

#chapterone #chapteronecafe #dealmedanpromo #dealmedan #dealmedangiveaway #dealjavamdn #promo #promokuliner #food #makanmurah #makanenak #makankenyang #nasikeroyokan

369 Shanghai Dumpling & Noodle The marinated chicken combined with the authentic Shanghai Rice are th

369 Shanghai Dumpling & Noodle

  • 21.02.2018 10:13
  • 1

The marinated chicken combined with the authentic Shanghai Rice are the perfect match ever! Dine-in now at our outlet or you can also get our takeaway box via Go-Food @gojekindonesia. . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . #369shanghai #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #surabayafoodies #jakartafoodies #chinesefood #chinesecuisine #restosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #kulinersby #dumplings #instafood #amazingindonesiafood #promosurabaya #handsinframe #foodphotography #onthetable #foodporn #promoresto #promokuliner #instagood #foodies #food #surabayaculinary #jktfoodbang #noodles #monday #foodpics

AYAM GEPREK DBC, Malioboro Sugeng siang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #Go

AYAM GEPREK DBC, Malioboro

Ayam Geprek DBC Malioboro

  • 21.02.2018 09:52
  • 1

Sugeng siang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #GoFood by #GojekIndonesia, ada promo super #murah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Diskon 24% untuk pemesanan Paket Ayam Geprek Murah. Yuk segera order sebelum kehabisan 😀 S&K : Berlaku Senin-Jumat. Tidak dapat digabung dgn promo lain. #promo #promogojek #promokuliner #diskon #diskongojek #ayamgeprek #ayamgorengmalioboro #ayamgeprekdbc #ayamgeprekmalioboro #jogjaku #diskonjogja #promojogja

Waroeng BP DISKON SESUAI UMUR!!..Makin tua makin makmur bro sis....Tunjukkan K

Waroeng BP

  • 21.02.2018 09:52
  • 3

DISKON SESUAI UMUR!!.. Makin tua makin makmur bro sis... . Tunjukkan KTP mu dan DAPATKAN DISKON sesuai umur kamu. . Syarat lainnya gampil banget: - Cukup Follow akun instagram @waroengbp - Hanya untuk makan dine-in . Promo berlaku mulai dari tgl. 19 s/d 28 Feb . Yuk marii mampir ke @waroengbp di Sunter ya..

Info Kuliner Enak πŸ‘… Hallo guys BCA lg Ultah ke 61 loh!!! Bagi yg suka kulineran bnyk promo

Info Kuliner Enak πŸ‘…

  • 21.02.2018 08:59
  • 7

Hallo guys BCA lg Ultah ke 61 loh!!! Bagi yg suka kulineran bnyk promo nih diskon 61% lumayan bgt kn hehe.... yaitu : 1. @mcdonaldsid 2. @hokben_id 3. @esteler77 4. @pizzahut.indonesia 5. @starbucksindonesia 6. @dunkindonuts_id 7. @haagendazsid Dan banyak lagi . . Buruan borong diskon cuma tgl 21-22 Feb'18 Grab it Fast!!! #promo61 #promokuliner #diskonkuliner #promo61bca #ultahbca61 #diskonkartubca #diskonkartubca #promokartubca #infokuliner #diskonmakan #makandiskon

Kane Resto & Cafe Bali Kane Resto & Cafe Bali- Jl. Kebo Iwa Selatan(Sebelah SMK PGRI 4, Dep

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 07:36
  • 0

Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

INSTAGRAM KULINER JOGJAKARTA Siang-siang gini mantep bener nyemil Seblak Balungan Extra Hot! Boooom

INSTAGRAM KULINER JOGJAKARTA

  • 21.02.2018 07:31
  • 45

Siang-siang gini mantep bener nyemil Seblak Balungan Extra Hot! Boooom banget pedesssnya πŸ˜…πŸ”₯πŸ”₯ Penggemar seblak kudu njajal racikan seblaknya @seblakcatam! Disini ada 10 varian seblak dan kalian juga bisa request level pedas mau yang Hot, Extra Hot atau Super Hot! πŸ˜…πŸ˜… . Oya gaes! @seblakcatam lagi ada #seblakparty PROMO Diskon 15% tiap pembelian minimal 4 porsi seblak gaes 😍😍 Buat yang mager bisa order by Go-Food. Cussss takis gaesss πŸ‘πŸ‘ . SEBLAK CATAM - @seblakcatam Jl. Selokan mataram No.58, Seturan, Jogjakarta (timur Kedai Roti Bakar 543) Buka jam 13.00 - 22.00 Harga 8k - 15k . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 . #ceritamakan #seblakcatam #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #promokuliner #seblak #kulinerseblak #seblakceker #seblakbalungan #indonesianfood #kulinerindonesia #foodporn #foodgasm #handsinframe #foodinhands #wowkuliner

Ingkung Asap Km 8,5 Wahai para pecinta kuliner, khususnya penyuka masakan khas Jawa @ingku

Ingkung Asap Km 8,5

  • 21.02.2018 07:04
  • 0

Wahai para pecinta kuliner, khususnya penyuka masakan khas Jawa @ingkungasapkm8_5 masih promo nih 😍 . Dari pada makan sendiri kan, mending ke @ingkungasapkm8_5 bareng keluarga, makan siang pake Ingkung Asap, sing jos wueleh wueleh lur ~ . Yuks kemon @ingkungasapkm8_5 Jalan Imogiri Timur Km 8.5 πŸš€ . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ "Spesial Ayam Kampung Ingkung Asap, Buntil, Sambel Empis-Empis dan Hidangan Tradisional" β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ” @ingkungasapkm8_5 🏑 Jl.Imogiri Km 8.5, Yogyakarta πŸ•™ 10.00-21.00 ☎ 08132862454 / 085799662529 . #ingkungasapkm8_5 . #instafood #eeeeeats #foodgramyk #PROMO #promojogja #promokuliner #jogjapromokuliner

AYAM GEPREK DBC, Malioboro Sugeng siang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #Go

AYAM GEPREK DBC, Malioboro

Jalan Malioboro Yogyakarta

  • 21.02.2018 06:54
  • 0

Sugeng siang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #GoFood by #GojekIndonesia, ada promo super #murah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Diskon 24% untuk pemesanan Paket Ayam Geprek Murah. Yuk segera order sebelum kehabisan 😀 S&K : Berlaku Senin-Jumat. Tidak dapat digabung dgn promo lain. #promo #promogojek #promokuliner #diskon #diskongojek #ayamgeprek #ayamgorengmalioboro #ayamgeprekdbc #ayamgeprekmalioboro #jogjaku #diskonjogja #promojogja

Kane Resto & Cafe Bali Terimakasih kiriman fotonya. πŸ™Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Kane Resto

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 06:19
  • 0

Terimakasih kiriman fotonya. πŸ™ Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

 #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #dis

  • 21.02.2018 06:17
  • 0

#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

 #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #dis

  • 21.02.2018 06:17
  • 0

#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

Kane Resto & Cafe Bali Terimakasih kiriman fotonya. πŸ™Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Kane Resto

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 06:16
  • 0

Terimakasih kiriman fotonya. πŸ™ Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Panas panas gini, enaknya diademin pake milkshake 😊Kane Resto & C

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 06:06
  • 0

Panas panas gini, enaknya diademin pake milkshake 😊 Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

 #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #dis

  • 21.02.2018 06:05
  • 0

#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

I. Y. E. M Harooo Harooo Masih Dari Negara Sidoarjo.... Iyem Rekomen Nih... Cozy

I. Y. E. M

  • 21.02.2018 05:45
  • 5

Harooo Harooo Masih Dari Negara Sidoarjo.... Iyem Rekomen Nih... Cozy Place Buwad Nongki, Makan, Ngerumpi, Ngapain Adjaaaah... Hehehe... Asal Bukan Tawuran Yaak Gais.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Yoookk di Samperin @jankjankwings_sidoarjo *Jl. Lapangan Tembak PagerWojo (Belakang BCA) Sidoarjo ~ Jok Lali Pisaaan Reeeek Mampir Nak @jankjankwings_sub *Jl. Dukuh Kupang VI/19 - Surabaya *Ruko Manyar Garden Regency - Nginden Semolo 101/3 - Surabaya ~ Kalok Klen Pengen Cobain Rasa Unik bin Enak Dari Ayam Goreng BerBumbu 😍 Enjoy Gaiisss.. #사진이 #μΈμΉœν•΄μš” #μ†Œν†΅ν•΄μš” #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ¨Ήκ³ μ‹Άλ‹€ #λ¨Ήλ°©μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #λ§›μžˆμ–΄μš” #λ§›μžˆλ‹€κ·Έλž¨ #짱 #ν™ˆμΏ‘ #ayamgoreng #foodlover #foodtraveller #instafoodie #kulinerindonesia #makanenak #foodtraveller #makanterus #pecintakuliner #foodporn #promoresto #promokuliner #kulinersidoarjo

Kane Resto & Cafe Bali Terimakasih reviewnya di google map πŸ™Kane Resto & Cafe Bali- Jl.

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 05:10
  • 0

Terimakasih reviewnya di google map πŸ™ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

AYAM GEPREK DBC, Malioboro Deliciousness that never end.. No doubt about it... Sugeng siang πŸ˜†π

AYAM GEPREK DBC, Malioboro

Special Region of Yogyakarta

  • 21.02.2018 04:28
  • 1

Deliciousness that never end.. No doubt about it... Sugeng siang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kami ada promo. Untuk temen2 yg order di #GoFood by #GojekIndonesia, ada promo super #murah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Diskon 24% untuk pemesanan Paket Ayam Geprek Murah. Yuk segera order sebelum kehabisan 😀 S&K : Berlaku Senin-Jumat. Tidak dapat digabung dgn promo lain. #promo #promogojek #promokuliner #diskon #diskongojek #ayamgeprek #ayamgorengmalioboro #ayamgeprekdbc #ayamgeprekmalioboro #jogjaku #diskonjogja #promojogja

halomalang.com #PromoHariIni #HaloPromo #PromoKuliner yuk digeser >>>Promo Kuliner h

halomalang.com

Kota Malang

  • 21.02.2018 04:14
  • 0

#PromoHariIni #HaloPromo #PromoKuliner yuk digeser >>> Promo Kuliner hari Rabu, 21/02/2018 Selengkapnya bisa cek : halomalang.com/promo . 1. Hai CFC Lovers.. Mau makan rame-rame tapi tetap Hemat?Β  Ada paket Super Lima loh dari CFC, harga mulai 77.272 sudah dapat 5 ayam dan 5 nasi. Yuk buruan ke CFC! InstagramΒ : @cfcindonesia_official . 2. Saatnya buat order Paket 20k Puas nih Wendy's Ngalamer . 3. Hari ini Rooty bagi-bagi Kupon Beli 2 Gratis 1 Golden Aroma Chicken, yuk buruan ke A&W terdekat!Β  Kupon berlaku sampai 28 Februari 2018 . 4. Paket 1: Free Black Coffee Roti Butter Special Upnormal (Panggang) Paket 2: Free Lemon Tea Nasi CiCi (Chilli Chicken) + Telor Nasi CiBi (Chilli Beef) + Telor Nasi Tongkol Balado + Telor Nasi Kambing Muda Saos Mentega Rawit *Syarat & Ketentuan Berlaku . Yuk Download Aplikasi Halomalang.com di Play store sekarang . Untuk Ngalamers yang ingin usahanya dipromokan disini bisa kontak 0896 07984 156 / 0878 6019 9474

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 03:34
  • 0

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 03:24
  • 0

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 03:20
  • 0

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 21.02.2018 03:19
  • 1

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 17:17
  • 0

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 17:14
  • 1

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 16:45
  • 1

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 16:24
  • 1

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 16:15
  • 1

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

Kane Resto & Cafe Bali Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Pa

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 16:10
  • 0

Happy Bday Didi πŸŽ‰πŸŽ‚ Terimakasih sudah merayakan ultah di Kane. Panjang umur dan sehat selalu πŸ˜‡ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Lunch Deluxe  buat Ludi Lovers. Makan siang hitz harga bersahabatπŸ‘π

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 20.02.2018 15:23
  • 0

Lunch Deluxe buat Ludi Lovers. Makan siang hitz harga bersahabatπŸ‘πŸ‘. Cuma 15k Ludi Lovers udah bisa pilih menunya, Mau "Mie Ayam Jamur Ludi + Ice Tea", " Nasi Martabak Ludi + Ice Tea" atau "Nasi Gurih Ayam Sayur Ludi + Ice Tea" Semuanya bikin Lupa Diet kan guysπŸ˜‹πŸ˜‹ Tunggu apa lagi, menunya tersedia dari hari Senin sampai Jumat jam 11.00-15.00 wib. Tidak berlaku Take Away ya Ludi Lovers😊 Buruaaan!! keburuu lapeerrπŸ˜„.. . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Lunch Deluxe buat Ludi Lovers. Makan siang hitz harga bersahabatπŸ‘πŸ

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 20.02.2018 15:22
  • 0

Lunch Deluxe buat Ludi Lovers. Makan siang hitz harga bersahabatπŸ‘πŸ‘. Cuma 15k Ludi Lovers udah bisa pilih menunya, Mau "Mie Ayam Jamur Ludi + Ice Tea", " Nasi Martabak Ludi + Ice Tea" atau "Nasi Gurih Ayam Sayur Ludi + Ice Tea" Semuanya bikin Lupa Diet kan guysπŸ˜‹πŸ˜‹ Tunggu apa lagi, menunya tersedia dari hari Senin sampai Jumat jam 11.00-15.00 wib. Tidak berlaku Take Away ya Ludi Lovers😊 Buruaaan!! keburuu lapeerrπŸ˜„.. . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD Lunch Deluxe buat Ludi Lovers. Makan siang hitz harga bersahabatπŸ‘πŸ

INDO, WESTERN, CHINESE FOOD

  • 20.02.2018 15:21
  • 0

Lunch Deluxe buat Ludi Lovers. Makan siang hitz harga bersahabatπŸ‘πŸ‘. Cuma 15k Ludi Lovers udah bisa pilih menunya, Mau "Mie Ayam Jamur Ludi + Ice Tea", " Nasi Martabak Ludi + Ice Tea" atau "Nasi Gurih Ayam Sayur Ludi + Ice Tea" Semuanya bikin Lupa Diet kan guysπŸ˜‹πŸ˜‹ Tunggu apa lagi, menunya tersedia dari hari Senin sampai Jumat jam 11.00-15.00 wib. Tidak berlaku Take Away ya Ludi Lovers😊 Buruaaan!! keburuu lapeerrπŸ˜„.. . . #promomakananmalang #promogila #promokuliner #warunglupadiet #warunglupadietmalang #warunglupadietmlg #lupadietmalang #lupadietmlg #kulinermalang #malangfoodies #diet #resto24jam #cafe24jam #kulinersurabaya #kulinerbatu #mahasiswamlg #malangfood #malangfoodies #makanantradisionalindonesia

 Berlaku di akun shopee Watson#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infop

  • 20.02.2018 15:14
  • 0

Berlaku di akun shopee Watson #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner #promodomino #promoawaltahun #promoaw #awindonesia #promowatson #promokosmetik #diskonwatson #promoguardian

 #infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #dis

  • 20.02.2018 15:13
  • 0

#infodiskonbdg #infodiskonbandung #infopromobandung #infopromobdg #diskonbandung #diskonbdg #promobandung #promobdg #kulinerbandung #kulinerbdg #promokulinerbandung #diskonkuliner #promokuliner

Kane Resto & Cafe Bali Hello Clown... Let's get the party started πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‚ Kane Resto & C

Kane Resto & Cafe Bali

  • 20.02.2018 15:07
  • 0

Hello Clown... Let's get the party started πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‚ Kane Resto & Cafe Bali - Jl. Kebo Iwa Selatan (Sebelah SMK PGRI 4, Depan Estadio Futsal) Free wifi n playground ig : kane_resto_bali fb : Kane Resto & Cafe Bali hp : 0878-6172-3302 go food : Kane Resto & Cafe Rasa Nikmat, Harga Hemat #KANEituENAK #kanerestobali #friedchicken #franchise #infofranchise #kuliner #kulinerdenpasar #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #resto #cafe #bali #jaenidupdibali #promokuliner #happybday #bdayparty #instapic #instafood #instaresto #instacafe #instapromo #gofood #gojek #grabfood #playground #freewifi #wifi