Инстаграм pusling

Advertise
Pkc Tamansari Kegiatan Pusling di Kelurahan Glodok, Kec. Tamansari, Jakarta Barat.(
0
Kegiatan Pusling di Kelurahan Glodok, Kec. Tamansari, Jakarta Barat. (21/02/2019) @sudinkesjakbar @dinkesdki #pusling #puskesmaskeliling Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Halo Sahabat Literasi Sudin Pusip Jakarta Utara Mau ngadain kegiatan t
0
Halo Sahabat Literasi Sudin Pusip Jakarta Utara Mau ngadain kegiatan tentang Literasi Media untuk anak - anak nih... Kehadiran media massa memang memberi banyak perubahan dalam kehidupan bermasyarakat, Seluruh lapisan masyarakat juga terkena perubahan, termasuk anak usia sekolah dasar. Hal ini disebabkan oleh daya tarik media yang begitu kuat, program yang terencana dengan kom­binasi audio dan visual yang menarik. Kompetisi yang sangat ketat membuat media massa saling berebut pemirsa, sehingga sering kali terjadi pertimbangan profit menjadi nomor satu bila dibandingkan dengan faktor edukasi isi siaran. Literasi media adalah kemampuan untuk memahami, menganalisis dan mendekonstruksi pencitraan media. Kemampuan untuk melakukan ini ditujukan agar pemirsa sebagai konsumen media massa—termasuk anak-anak—menjadi sadar bagaimana cara media dikonstruksi/dibuat dan diakses. Literasi media harus dikembangkan dalam masyarakat kita karena tidak se­orang pun manusia dilahirkan ke dunia ini dalam kondisi telah melek media, “ No one is born media literate ”. Mengajarkan pada anak-anak usia Sekolah Dasar dan sederajat (MI) menjadi sangat strategis, karena mereka adalah anak yang tengah tumbuh dengan pesat secara biologis maupun psikis. Mereka suka meniru, tanpa berupaya mengkritisinya terlebih dahulu. Untuk itu Sudin Pusip Jakarta Utara akan mengadakan edukasi untuk anak tentang Literasi Media.... Ayo datang dan ikuti acaranya, Jumat, 22 Februari 2019 di TBA Cahaya Jakarta Utara... GRATIS @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasimedia #daribacakitabisa Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Hai sahabat literasi, sekarang dimanapun dan kapanpun Mobile Library S
0
Hai sahabat literasi, sekarang dimanapun dan kapanpun Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utara tersedia loh, semakin banyak titik layanannya dan semakin mudah merangkul masyarakat. Yuk jadi bagian penggagas literasi dan tingkatkan minat baca kalian dimulai sejak dini. 📚🚐 @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat siang sahabat literasi, hari ini ada yang baru loh... Mau tau?
0
Selamat siang sahabat literasi, hari ini ada yang baru loh... Mau tau? Hari ini mobile library Sudin Pusip Jakut hadir dengan mobil baru dan tampilan yang makin menarik pastinyaaa. Seru kan, lebih banyak lagi pengunjungnya.. Yuk kunjungi titik layanan terdekat yah. Jangan sampai ketinggalan. 🚐📚 @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
SUDIN PERPUS & ARSIP JAK - TIM Kamis, 21 Februari 2019Selamat pagi menjelang siaang Libmate 🌤La
Sdn Cipinang Melayu 05 Pagi
2
Kamis, 21 Februari 2019 Selamat pagi menjelang siaang Libmate 🌤 Layanan si Armo sudah berada di titik lokasi pertama dengan Gasling Kak Zulkarnain di SDN 05 Cipinang Melayu 🚍📚 . buat sobat Libmate yang berada di sekitar SDN Cipinang Melayu boleh lho ikutan gabung bareng Armo 😁 Oiya, gak cuma . Jangan lupa cek story buat liat teman-teman Armo yang lainnya ya Libmate 🚍📚😉 . @aniesbaswedan @dkijakarta @dispusipdkijakarta @jakartalibrary @sudinpusar_jaktim @kominfotik_jt @info_jakartatimur #layanankeliling #pusling #perpustakaan #gasling #daribacakitabisa #kamidiantaramereka #bacabuku #dkijakarta #cipinangmelayu #jakartatimur #sdn #eastjakarta #eastthebest Смотреть полностью
Pkc Tamansari Kegiatan Pusling (Puskesmas Keliling) di Kelurahan Tangki, Kec. Tamans
0
Kegiatan Pusling (Puskesmas Keliling) di Kelurahan Tangki, Kec. Tamansari, Jakarta Barat. (20/02/2019) @sudinkesjakbar @dinkesdki #pusling #puskesmaskeliling Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Holaaa sahabat literasi..Kami Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utar
0
Holaaa sahabat literasi.. Kami Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utara sedang berada di titik layanan SDN Pademangan Timur 05 Pagi dengan petugas Pramutya Bayuaji dan Saiful Bahri. Mereka sangat antusias sekali menyambut kedatangan molib Sudin Pusip Jakarta Utara, dan antri dengan rapih untuk membaca buku yang mereka minati. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
rinikurniaramli Kegiatan harii inii kayak berpetualang banget 😁 darii puskesmas nye
0
Kegiatan harii inii kayak berpetualang banget 😁 darii puskesmas nyebrang lewat sungai dlu trus lewatii kebun sawit setelah ituu lewatii jembatan gantung 😄 dan akhirnya nyampe ditempat tujuan 😊💪💪💪 👣👣👣 #pusling #posyandulansia #pptm2019 #explorekaltim #nusantarasehatindividual #nusantarasehat Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Kunjungan MI AL - MUBASYIRIN CILINCING ke Sudin Pusip Jakarta Utara. D
Kantor Perpustakaan dan Arsip Jakarta Utara
0
Kunjungan MI AL - MUBASYIRIN CILINCING ke Sudin Pusip Jakarta Utara. Disini ada kak Mahatir yang menyajikan storytelling kepada anak-anak yang hadir dalam kunjungan tersebut dan tidak lupa ada kak Kak Ali yang membawakan acara diisi dengan bernyanyi dan anak-anak diajarkan storytelling didepan teman-temannya. Seru banget kan kunjungan hari ini, selain bisa dapat ilmu dalam membaca anak-anak diajak untuk berani tampil didepan umum dan membawakan cerita yang mereka sukai dengan gaya berbeda setiap anak yang membawakan storytellingnya. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Sudin Pusip Jakarta Utara hadir dan siap memberikan pelayanan berupa m
0
Sudin Pusip Jakarta Utara hadir dan siap memberikan pelayanan berupa mobile library terbaik agar lebih dekat dengan masyarakat dan minat baca lebih ditingkatkan lagi. Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii.. Hai.. Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada d
0
Haiii.. Hai.. Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di SDN Kelapa Gading Timur 01. Sesudah pelajaran olahraga, anak-anak langsung bergegas untuk membaca buku di layanan mobile library, walaupun sudah lelah berolahraga tapi semangat anak-anak tidak surut untuk membaca buku... Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Qurratu Rara #latepost ..Yeayyyyy, ada #pusling di sekolahku 😍😍😍 teman-te
SDIT Miftahul Ulum Gandul
1
#latepost .. Yeayyyyy, ada #pusling di sekolahku 😍😍😍 teman-teman semangat banget baca buku nya 😍😍😍 #perpustakaankeliling #sditmiftahululumgandul Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Banyak kegiatan yang seru saat hbkb berlangsung 📚📚📚📚.@ja
0
Banyak kegiatan yang seru saat hbkb berlangsung 📚📚📚📚 . @jakartalibrary #Sud inperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat sore, hari ini ada yang seru loh di RPTRA, mau tau??? Yukk, ya
0
Selamat sore, hari ini ada yang seru loh di RPTRA, mau tau??? Yukk, yang pertama ada belajar bersama yang dibimbing langsung oleh pengelola di RPTRA Rusun Kapuk Muara, selanjutnya ada kegiatan belajar bersama dalam mempersiapkan UN untuk anak-anak kelas 6 SD yang didampingi langsung oleh Kakak dari Komunitas Jendela tepatnya di RPTRA Sungai Bambu anak-anak sangat serius dalam belajar dan memiliki minat baca yang sangat tinggi. Yang terakhir adalah giat RPTRA yang memfasilitasi dan monitoring orang tua yang sedang mengajak anak-anaknya unuk membaca dan bermain lego di perpustakaan rptra kelapa Nias IX isi liburanmu dengan mengunjungi RPTRA terdekat. Salam literasi. 📖💡🎉 . @jakartalibrary @rusunku @rptrasumbu @rptrakelapanias_9 #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat pagiiii sahabat literasi, hari ini ada yang seru loh, Acara HB
Danau Sunter, Jl Danau Sunter Selatan, Sunter Jaya Tg Priok, Jakut
0
Selamat pagiiii sahabat literasi, hari ini ada yang seru loh, Acara HBKB ini gak cuman membaca, mewarnai saja melainkan Sudin Pusip Jakarta Utara menampilkan pertunjukan berupa band @untitle_an_acoustic_band dan satu lagi hal yang menarik yaitu Pak Walikota Jakarta Utara menyambangi stand Sudin Pusip Jakut dan bercengkrama dengan anak-anak yang sedang mewarnai dan ditemani oleh Kepala Sudin Pusip Jakarta Utara. @jakartalibrary @syamsuddin_walikotaju @kominfotik_ju @aniesbaswedan @jktinfo #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Magnhild Selvik #pusling#kjekttidsfordriv#elskerdet
0
#pusling #kjekttidsfordriv #elskerdet
Maria.F.R.B Hidup jangan hanya berdasi dan bergengsi, tapi juga berfungsi 👌#P
0
Hidup jangan hanya berdasi dan bergengsi, tapi juga berfungsi 👌 #Pusling & Posyandu Desa Tinabani #Puskesmas Ndetundora Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Pembinaan Perpustakaan Sekolah yang dilaksanakan oleh Pustakawan Sudin
0
Pembinaan Perpustakaan Sekolah yang dilaksanakan oleh Pustakawan Sudin Pusip Jakarta Utara pada SMPN 114 Kelurahan Tugu Utara Jakarta Utara . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Kunjungan TK. AL MUBAROKAH ke Sudin Pusip Jakarta Utara. Disini ada ka
0
Kunjungan TK. AL MUBAROKAH ke Sudin Pusip Jakarta Utara. Disini ada kak Ipul yang menyajikan storytelling kepada anak-anak yang hadir dalam kunjungan tersebut dan tidak lupa ada kak Mahathir yang membawakan acara diisi dengan bernyanyi dan diakhiri dengan membaca buku bersama didampingi oleh guru. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Dispersip Kota Banda Aceh Mengikuti kegiatan Musrena 2019 bersama Ibu Walikota Banda Aceh dan Ib
0
Mengikuti kegiatan Musrena 2019 bersama Ibu Walikota Banda Aceh dan Ibu Sekda, Dispersip kota Banda Aceh menyampaikan program Literasi dengan Komunitas Balai Inong, Forum Anak dan Disabilitas, respon sangat positif penguatan kerja sama ke depan tahun 2020. 23, Januari 2019. #bandaacehgemilang #perpustakaandigital #bandaacehliterasi #bandaacehgemilang #bandaacehcaroeng #acehcaroeng #salamliterasi #uinarraniry #unsyiah #perpustakaan #pustaka #arsip #kearsipan #dispersipbandaaceh #arsipnasional #perpustakaannasional #pusling #2019 Смотреть полностью
Akun Resmi Dispusip DKI Jkt #Repost @sudinpusipju• • • • •Haiii Sahabat Literasi, Sudi
1
#Repost @sudinpusipju • • • • • Haiii Sahabat Literasi, Sudin Pusip Jakarta Utara akan mengadakan acara loh... Mau tau acaranya???? . . Acara yang kita selenggarakan adalah Workshop Penulisan Blog bekerjasama dengan Jaringan Anak Nusantara (JARANAN) . Apa ada yang tau tentang Blog? Nah disini kita jelaskan, Blog merupakan singkatan dari "web log" yang merupakan suatu bentuk aplikasi web yang berupa aneka macam tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting atau artikel-artikel blog) pada sebuah halaman web umum (template blog). Mengapa kita melakukan workshop blog ini? Di era milenial ini, beberapa blogger kini bahkan telah menjadikan blognya sebagai sumber pemasukan, menjelaskan arti penting menulis bagi diri seseorang dan kaitannya dalam spektrum gerakan literasi, baik nasional maupun di jakarta. Memberikan motivasi kpd peserta bahwasanya menulis adalah mudah, cara succes story menulis, dan mengenal jenis-jenis tulisan. Menjelaskan perbedaan antara blog "gratisan" dan blog berbayar. Memandu peserta praktik membuat blog dan memasukan tulisannya. Serta cara mendapatkan uang lewat blog yang kita miliki. Siapa saja yang terlibat dalam workshop tersebut? Disini kita ada 3 narasumber yg pertama ada kak Nanang Djamaludin sebagai Ketua Jaranan, selanjutnya ada kak Antonius Danar Priyantoro, dan terakhir ada kak Gretiano Wasian Satu lagi, ada moderator yg siap memeriahkan acara yaitu Ramli. Kapan acara workshop dimulai? Dicatat yah, acara dimulai hari selasa, tanggal 12 Februari 2019 tepatnya pukul 08.00 pagi WIB sampai dgn selesai bertempat di Aula Kantor Sudin Pusip Jakarta Utara. Bagaimana jika ingin mengikuti kegiatan workshop tersebut? Datang dan daftar diri kalian utk mengikuti kegiatan workshop tersebut & jadilah bagian dlm acara tersebut. Acara tidak dipungut biaya alias GRATIS. . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii Sahabat Literasi, Sudin Pusip Jakarta Utara akan mengadakan acar
0
Haiii Sahabat Literasi, Sudin Pusip Jakarta Utara akan mengadakan acara loh... Mau tau acaranya???? . . Acara yang kita selenggarakan adalah Workshop Penulisan Blog bekerjasama dengan Jaringan Anak Nusantara (JARANAN) . Apa ada yang tau tentang Blog? Nah disini kita jelaskan, Blog merupakan singkatan dari "web log" yang merupakan suatu bentuk aplikasi web yang berupa aneka macam tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting atau artikel-artikel blog) pada sebuah halaman web umum (template blog). Mengapa kita melakukan workshop blog ini? Di era milenial ini, beberapa blogger kini bahkan telah menjadikan blognya sebagai sumber pemasukan, menjelaskan arti penting menulis bagi diri seseorang dan kaitannya dalam spektrum gerakan literasi, baik nasional maupun di jakarta. Memberikan motivasi kpd peserta bahwasanya menulis adalah mudah, cara succes story menulis, dan mengenal jenis-jenis tulisan. Menjelaskan perbedaan antara blog "gratisan" dan blog berbayar. Memandu peserta praktik membuat blog dan memasukan tulisannya. Serta cara mendapatkan uang lewat blog yang kita miliki. Siapa saja yang terlibat dalam workshop tersebut? Disini kita ada 3 narasumber yg pertama ada kak Nanang Djamaludin sebagai Ketua Jaranan, selanjutnya ada kak Antonius Danar Priyantoro, dan terakhir ada kak Gretiano Wasian Satu lagi, ada moderator yg siap memeriahkan acara yaitu Ramli. Kapan acara workshop dimulai? Dicatat yah, acara dimulai hari selasa, tanggal 12 Februari 2019 tepatnya pukul 08.00 pagi WIB sampai dgn selesai bertempat di Aula Kantor Sudin Pusip Jakarta Utara. Bagaimana jika ingin mengikuti kegiatan workshop tersebut? Datang dan daftar diri kalian utk mengikuti kegiatan workshop tersebut & jadilah bagian dlm acara tersebut. Acara tidak dipungut biaya alias GRATIS. . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Pembinaan Perpustakaan Sekolah yang dilaksanakan oleh Pustakawan Sudin
0
Pembinaan Perpustakaan Sekolah yang dilaksanakan oleh Pustakawan Sudin Pusip Jakarta Utara di SDN 01 Kelurahan Tugu Utara Jakarta Utara . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selain di SDN TUGU UTARA 22 PAGI, mobile library ada juga di titik lay
0
Selain di SDN TUGU UTARA 22 PAGI, mobile library ada juga di titik layanan lain dengan petugas yang ramah dan baik. Yukk.. tunggu apalagi kunjungi mobile library Sudin Pusip Jakarta Utara yang tersedia dan dapatkan ilmu untuk meraih cita-citamu setinggi mungkin 🌄 @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat pagiii, masih bersama dengan kami Mobile Library Sudin Pusip J
0
Selamat pagiii, masih bersama dengan kami Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utara, hari ini kita ada di SDN TUGU UTARA 22 PAGI JAKARTA UTARA dengan petugas kak Riski sambil menunggu pergantian masuk kelas, anak-anak sedang membaca buku yang telah disediakan di Bentor. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Iwan Kurniawan Tetap rock and roll kalo Sedang turun lapangan bersama Orang paling ta
Mongi'ilo Bulango Ulu
2
Tetap rock and roll kalo Sedang turun lapangan bersama Orang paling tampan di puskes bulango ulu kalo tidak libur 😂😀😆 #bulangoulu #puskesmas #pusling #puskesmas #selfiexpert #travelholic #trail #kawasaki Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat hari libur, Hari ini ada yang seru di layanan mobile library S
0
Selamat hari libur, Hari ini ada yang seru di layanan mobile library Sudin Pusip Jakarta Utara, ada Mak Iyas yang tampilannya nyentrik untuk menghibur masyarakat sekitar saat piket layanan. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
vhina #Merauke city#Jagebob#PUSLING#February2019
8
#Merauke city #Jagebob #PUSLING #February2019
Ann Falkenberg Når man er syg kommer farmor med is #pusling #ofelia #sygebørn #febe
0
Når man er syg kommer farmor med is #pusling #ofelia #sygebørn #feberramt #lillepus #farmor #børnebørn #icecream #❤️ Смотреть полностью
Jull Galery Narik badak besi ternyata berat ya kawan.Apalagi narik dia yg telah p
Siluq Ngurai
11
Narik badak besi ternyata berat ya kawan. Apalagi narik dia yg telah pergi. 😁 #pusling #posyandu #pkmbelusuh #lendian -penawang #infokaltim #infokubar Смотреть полностью
Michael Eben Haezer Let's do this... 😎😎#Pusling
Puskesmas Perumnas 1 Waena
0
Let's do this... 😎😎 #Pusling
Fina Gunawati Edisi Pengobatan gratis @desa Tanjung Jaya#pusling #nusantarasehat #
17
Edisi Pengobatan gratis @desa Tanjung Jaya #pusling #nusantarasehat #nsi #sehatnegeriku
Sudin Pusip Jakarta Utara Layanan Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utara@jakartalibrary#Sudi
0
Layanan Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utara @jakartalibrary #Sudinperp ustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Syareefa Aziyan Note kita hr ini kuala seputih,,suatu dusun yg berada diatas air yg be
2
Note kita hr ini kuala seputih,,suatu dusun yg berada diatas air yg berpenduduk lumayan bnyak..rata2 dr mereka bekerja sbgai nelayan dan berpenghasilan sangat lumayan(Alhamdulilah yaa)😍 Ini salah satu hasil nelayan di sini rajungan yg br diangkat dr rebusan😋 . . . #pasiranjaya #bidankita #pusling #07022019 Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Kunjungan TK. KERTAPAWITAN ke Sudin Pusip Jakarta Utara. Disini ada ka
0
Kunjungan TK. KERTAPAWITAN ke Sudin Pusip Jakarta Utara. Disini ada kak Mahathir yang menyajikan storytelling kepada anak-anak yang hadir dalam kunjungan tersebut dan tidak lupa ada kak Ali yang membawakan acara diisi dengan bernyanyi dan diakhiri dengan membaca buku bersama didampingi oleh guru maupun orang tua murid TK tersebut. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #sudinpusipjakpus #sudinpusipjaktim #sudinpusipjakbar #sudinpusipjaksel Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Hai.. Sahabat Literasii...Kami Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Uta
0
Hai.. Sahabat Literasii... Kami Mobile Library Sudin Pusip Jakarta Utara sedang berada di titik layanan SDN Pegangsaan Dua 07 Pagi dengan petugas Pramutya Bayuaji dan Saiful Bahri. Disini ada kak saiful yang sedang storytelling kepada anak-anak murid di SDN tersebut. Mereka sangat antusias sekali menyambut kedatangan molib Sudin Pusip Jakarta Utara, dan antri dengan rapih untuk membaca buku yang mereka minati. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Melanjutkan Survey di beberapa RPTRA baru Jakarta Utara yaitu RPTRA Ma
2
Melanjutkan Survey di beberapa RPTRA baru Jakarta Utara yaitu RPTRA Mangrove Marunda . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Kasudin Pusip Jakarta Utara melakukan Survey di beberapa RPTRA baru Ja
3
Kasudin Pusip Jakarta Utara melakukan Survey di beberapa RPTRA baru Jakarta Utara yaitu RPTRA Sirih Kuning Marunda Blok B, RPTRA Si Pitung Marunda Blok D, dan RPTRA Al Alam Rusun Marunda Blok C. . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Melaksanakan Survey Perpustakaan di Masjid Al Alam Marunda.@jakartali
1
Melaksanakan Survey Perpustakaan di Masjid Al Alam Marunda. @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Pembinaan Perpustakaan Sekolah yang dilaksanakan oleh Pustakawan Sudin
0
Pembinaan Perpustakaan Sekolah yang dilaksanakan oleh Pustakawan Sudin Pusip Jakarta Utara pada SMPN 173 Kelurahan Rawabadak Jakarta Utara . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Layanan perpustakaan Sudin Pusip Jakarta Utara...#Sudinperpustakaan
0
Layanan perpustakaan Sudin Pusip Jakarta Utara. . . #Sudinperpustakaandanke arsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Morpin sedang berada di TK NEGERI SEMPER..#Sudinperpustakaandankear
0
Morpin sedang berada di TK NEGERI SEMPER . . #Sudinperpustakaandankearsipan jakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat pagi, selamat beraktifitas kembali. Hari ini layanan perpusta
0
Selamat pagi, selamat beraktifitas kembali. Hari ini layanan perpustakaan Sudin Pusip Jakarta Utara sedang berada di TK RA KEMALA TUGU UTARA. Walaupun libur kemarin tapi tidak menyurutkan minat baca murid-murid TK tersebut melainkan mereka sangat antusias menerima kedatangan kami. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Tarmizi Taher Trip to desa gajah @#pusling
0
Trip to desa gajah @#pusling
Sudin Pusip Jakarta Utara Mobile Library sedang berada di SDN 04 Sukapura..@jakartalibrary#Su
0
Mobile Library sedang berada di SDN 04 Sukapura. . @jakartalibrary #Sudinpe rpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Pemeriksaan kesehatan gratis di kp. Leuwibilik, desa Tajur, bekerjasam
0
Pemeriksaan kesehatan gratis di kp. Leuwibilik, desa Tajur, bekerjasama dengan PKM Tajur. Tidak harus yang sakit datang ke kegiatan ini, yang sehat pun boleh datang untuk memeriksa tekanan darahnya atau konsultasi (Jan 29, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #pemeriksaankesehatangratis #pengobatangratis #desatajur #puskesmastajur Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Senam lansia dan pemeriksaan tekanan darah pada kegiatan Posbindu Lans
0
Senam lansia dan pemeriksaan tekanan darah pada kegiatan Posbindu Lansia di desa Leuwi Karet, bekerjasama dengan PKM Bojong, dalam rangka menuju lansia dan pra-lansia yang sehat dan mandiri (Jan 29, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #senamlansia Смотреть полностью
Lita ‘n Duties UKS (Usaha Kesehatan Sekolah) di SDN Hambalang 02, desa Hambalang, bek
0
UKS (Usaha Kesehatan Sekolah) di SDN Hambalang 02, desa Hambalang, bekerjasama dengan PKM Leuwinutug. ITP peduli : anak harus sadar akan pentingnya kesehatan, agar dapat menjadi generasi yang cerdas dan berprestasi 😉 (Jan 24, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #uks #usahakesehatansekolah #anaksehatdancerdas #desahambalang #puskesmasleuwinutug Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Penyuluhan kesehatan di desa Lulut bekerjasama dengan PKM Klapanunggal
0
Penyuluhan kesehatan di desa Lulut bekerjasama dengan PKM Klapanunggal. "Lebih baik mencegah daripada mengobati" masih berlaku sampai sekarang 😉 (Jan 23, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #penyuluhankesehatan #desalulut #puskesmasklapanunggal Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Posbindu Lansia di Rumah Seni Budaya, Indogreen, desa Gunungsari. Prog
0
Posbindu Lansia di Rumah Seni Budaya, Indogreen, desa Gunungsari. Program dengan salah satu goal menciptakan lansia (dan pra-lansia) yang sehat dan mandiri (Jan 23, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #posbindulansia #desagunungsari #lansiasehat #lansiasehatdanmandiri Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Pemeriksaan kesehatan di desa Terikolot, bekerjasama dengan PKM Tajur
0
Pemeriksaan kesehatan di desa Terikolot, bekerjasama dengan PKM Tajur (Jan 22, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #pemeriksaankesehatangratis #pengobatangratis #desatarikolot #puskesmastajur Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Kelas Ibu Hamil di desa Lulut bekerjasama dengan PKM Klapanunggal. Pro
0
Kelas Ibu Hamil di desa Lulut bekerjasama dengan PKM Klapanunggal. Program untuk meningkatkan kepedulian ibu terhadap masa kehamilannya, dan merupakan salah satu cara dalam pencegahan terjadinya stunting : peduli masa pertumbuhan dan perkembangan bayinya (Jan 22, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #kelasibuhamil #kelasibu #desalulut #puskesmasklapanunggal Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Pemeriksaan kesehatan gratis di desa Nambo bekerjasama dengan PKM Klap
0
Pemeriksaan kesehatan gratis di desa Nambo bekerjasama dengan PKM Klapanunggal. ITP masih setia peduli pada masyarakat sekitar (Jan 21, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #pemeriksaankesehatangratis #pengobatangratis #desanambo Смотреть полностью
Lita ‘n Duties Kelas Ibu Hamil di desa Citeureup bekerjasama dengan PKM Citeureup. Se
0
Kelas Ibu Hamil di desa Citeureup bekerjasama dengan PKM Citeureup. Selain sharing materi seputar kehamilan/persalinan/menyusui, peserta juga diperiksa kadar Hb nya untuk mengetahui apakah si calon ibu dalam kondisi anemia atau tidak (Feb 21, 2019) #litasduties #bogorsehat #jawabaratsehat #kesehatan #puskesmaskelilingcsritp #puslingcsritp #pusling #puskesmaskeliling #puslingindocement #csrsemen3roda #csrsementigaroda #csrindocement #csritpciteureup #pilarkesehatancsrsementigaroda #harmoni3roda #desabinaan #desamitra #corporatesocialresponsibility #csr #kelasibu #kelasibuhamil #desaciteureup Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Layanan mobile library hari ini ada di beberapa titik lokasi layanan.
1
Layanan mobile library hari ini ada di beberapa titik lokasi layanan. Kunjungi mobile library dan dapatkan ilmu dari buku yang telah disediakan dan raih cita-cita dengan gemar membaca. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Iwan Kurniawan The Power Tayo Puskesmas Bulango Ulu.
Mongi'ilo Bulango Ulu
0
The Power Tayo Puskesmas Bulango Ulu. "Aku tanpamu bagaikan ambulance tanpa wiu wiu" si tayo lgi ba staff di muka puskes samping koala dank 😂🗾🚑🏥 #puskesmas #keliling #pusling #bulangoulu #bonebolango #gorontalo #mongiilo #ambulance #psexpress #panorama #paramedic #landscape Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di SDN UN
0
Haiii Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di SDN UNWANUS. Ramai sekali, minat baca mereka sangat luar biasa. Cuaca tidak menghalanginya untuk membaca di mobile library Sudin Pusip Jakarta Utara. Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di Yayasa
0
Haiii Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di Yayasan Hangtuah Kelapa Gading, gak cuman adik-adik saja yang minat membaca tapi juga kakak-kakaknya punya minat baca juga loh... Seru kan, minat membaca yang sangat tinggi yang harus kita apresiasi kepada mereka, karena telar memberikan contoh yang baik. Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang kece dan asik . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haloooo... Kita sedang berada di SDN Pademangan Barat 01 loh.Seru ban
0
Haloooo... Kita sedang berada di SDN Pademangan Barat 01 loh. Seru banget deh, mau tau keseruannya? Yuk, Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. Dijamin seruuu 🤩 . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii.. Hai.. Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada d
0
Haiii.. Hai.. Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di SDN 03 Pagi Marunda. Hujan tidak menghalangi anak-anak untuk membaca buku di layanan mobile library Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di SDN Tu
0
Haiii Sahabat literasi hari ini mobile library sedang berada di SDN Tugu Utara 14 bersama petugas layanan yaitu kak ridwan dan kak Nuryakin. Seru kan, minat membaca yang sangat tinggi yang harus kita apresiasi kepada mereka. Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
UPT Puskesmas Cinambo Kami Masih Menyisir 💪💪💪.Petugas UPT Puskesmas Cinambo kemba
1
Kami Masih Menyisir 💪💪💪 . Petugas UPT Puskesmas Cinambo kembali menyisir Kelurahan Babakan Penghulu dalam Program Pendataan Keluarga Sehat (PIS-PK) dan Perkesmas di minggu ke-3 Januari 2019 @kelurahan.bapeng . . . . #pendataankeluargasehat #pendataanks #pispk #indonesiasehat #jabarkahiji #bandungjuara #dinaskesehatan #cinambojuara #cinambosatu #pakemitan #cisarantenwetan #babakanpenghulu #sukamulya #germas #uptpuskesmas #puskesmas #pusling #2019 Смотреть полностью
A r i k    J a i n a l ❤💍 Patnert😚#PKMLIFOFA #PUSLING #PANTETAGALAYA
0
Patnert😚 #PKMLIFOFA #PUSLING #PANTETAGALAYA
Serawai Media inilah perjuangan para tenaga medis yang bertugas di daerah pedalaman
Puskesmas Kemangai
0
inilah perjuangan para tenaga medis yang bertugas di daerah pedalaman kalimantan. . Perjalanan Pusling (PuskesmasKeliling) menuju desa menakon dan desa ukai yang hanya bisa di lalui dengan perjalanan lewat air hal ini di sebabkan karna terbatasnya jalan dan alat transportasi darat, hal ini lah harus menggunakan sungai sebagai jalur utama. . Repost @nangakemangai . 🎬 @vina_vinot95 . @dinkes_sintang . ♥️like💬komen👥follow @serawaimedia yuk yg punya foto/info seputar nanga serawai bisa kirim ke DM📩 TANPA KALIAN KAMI TIDAK ADA APA APANYA . #serawai_media #nangaserawai #serawaiambalau #serawai #pusling #desamenakonukai Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Hai.. Hai.. Sahabat literasi... Masih bersama dengan kami Sudin Pusip
0
Hai.. Hai.. Sahabat literasi... Masih bersama dengan kami Sudin Pusip Jakarta Utara. Hari minggu kita punya acara seru selain Workshop Hidroponik dan HBKB (Hari Bebas Kendaraan Bermotor), ada lagi yaitu Storytelling yang diadakan di 25 RPTRA terpilih di jakarta utara. . Apa sih yang kalian tau tentang storytelling? storytelling adalah teknik atau kemampuan dalam bercerita tentang kisah, peristiwa, adegan atau dialog. Storytelling ini akan menyajikan sebuah cerita dengan cara, gaya, intonasi yang dapat menarik minat pembaca. Mengapa kita melakukan acara storytelling tersebut? pesan yang ingin anda sampaikan akan lebih mudah untuk difahami oleh pendengar. Tentunya ini akan sangat efektif jika diterapkan didalam cerita yang akan dibawakan setiap pendongeng nanti. Siapa saja yang terlibat dalam storytelling? Disini kita akan banyak narasumber yaitu ada 25 orang tepatnya dan mereka sudah tersebar di RPTRA yang telah ditentukan dalam acara tersebut. Kapan acara storytelling dimulai? Yuhuuu, Acara dimulai tanggal 27 Januari 2019 hari Minggu tepatnya pukul 09.00 pagi WIB dan jam 15.00 WIB sampai dengan selesai tempatnya di 25 RPTRA yang telah ditentukan Bagaimana jika mau berpartisipasi mengikuti kegiatan storytelling tersebut? Datang ke RPTRA yang telah ditentukan dan ikut ambil bagian dalam kegiatan ini, Isilah kegiatan yang lebih bermakna dan positif pastinya. Yuk ikutan, jangan sampai ketinggalan. Sampai jumpa disana.... @jakartalibrary @abnonkujakut #literasihijau #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #storytelling #storytellings #storytellingchangestheworld #storytellingfestival #storytellinghands Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Hollaa sahabat literasi...Hari minggu kita punya acara seru loh, yait
1
Hollaa sahabat literasi... Hari minggu kita punya acara seru loh, yaitu kegiatan rutin setiap bulan namanya HBKB (Hari Bebas Kendaraan Bermotor). . Ada yang tau tentang HBKB? Yaps, Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau dalam bahasa Inggris disebut sebagai Car Free Day bertujuan untuk mensosialisasikan kepada masyarakat untuk menurunkan ketergantungan masyarakat terhadap kendaraan bermotor. Kegiatan ini biasanya didorong oleh aktivis yang bergerak dalam bidang lingkungan dan transportasi. Tema penting dalam hari bebas kendaraan bermotor, adalah tinggalkan kendaraan di rumah dan berjalan kakilah atau gunakan kendaraan tidak bermotor atau pun menggunakan kendaraan umum untuk perjalanan panjang. Mengapa kita melakukan HBKB yang berbeda ini? Karena sudah berganti tahun dan kita merubah konsep yang HBKB dilaksanakan rutin sebulan sekali dan diberikan konsep yang lebih menarik dari sebelumnya, sehingga tidak hanya membaca buku dan menggambar melainkan juga diberikan pertunjukan yang positif sehingga anak-anak sampai orangtua pun sangat antusias dalam mengikuti setiap acaranya. Siapa saja yang terlibat dalam HBKB? Disini kita ada narasumber khusus yang ikut berpartisipasi yaitu Kelompok Jaringan Anak Nusantara (JARANAN) yang akan membawakan dongeng diiringi dengan musik. Seru kan?... Kapan acara HBKB dimulai? Diinget dan dicatat yah, acara dimulai tanggal 27 Januari 2019 hari Minggu tepatnya pukul 06.00 pagi WIB sampai dengan selesai tempatnya di Danau Sunter Jakarta Utara. Bagaimana kalau ingin berpartisipasi dalam kegiatan HBKB tersebut? Datang ke stand yang tersedia dan ikut ambil bagian dalam mewujudkan penggagas literasi sejak dini. @jakartalibrary @abnonkujakut #literasihijau #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #hbkb #danausunter #festivaldanausunter #sunter #jaranan #jarananhits Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii Sahabat Literasi, Sudin Pusip Jakarta Utara akan mengadakan acar
1
Haiii Sahabat Literasi, Sudin Pusip Jakarta Utara akan mengadakan acara loh... Mau tau acaranya???? . . Acara yang kita selenggarakan adalah workshop hidroponik dalam rangka literasi hijau . Apa ada yang tau tentang hidroponik?? Nah disini kita jelaskan, hidroponik adalah soilless culture atau teknik budidaya tanaman tanpa tanah, sehingga dibentuklah teknik budidaya tanaman dengan memanfaat air sebagai media tanam yang kaya dengan berbagai nutrisi. Mengapa kita melakukan workshop hidroponik ini? Di era sekarang ini, menanam dengan sistem hidroponik adalah alternatif yang tepat untuk mendapatkan sayuran dan buah-buahan di lahan yang sempit atau terbatas. Ditambah lagi dengan kondisi Indonesia yang beriklim tropis adalah tempat yang cocok untuk menerapkan metode ini. Bercocok tanam dengan hidroponik akan mendapatkan hasil yang bagus jika diiringi dengan hobi. Karena jika dimulai dari hobi maka akan sangat berpotensi untuk dijadikan bisnis. Siapa saja yang terlibat dalam workshop hidroponik ini? Disini kita ada 3 narasumber yang ahli dalam mengembangkan hidroponik yang pertama ada Juneti, kedua Mutiara Anggraini, terakhir yaitu Muh. Agin Ginanjar. Satu lagi, ada moderator yang siap memeriahkan acara yaitu Agung Ramadhan. Kapan acara workshop dimulai? Dicatat yah, acara dimulai tanggal 27 Januari 2019 tepatnya pukul 09.00 pagi WIB sampai dengan selesai tempatnya Jl Kalibaru Barat 7 gang manunggal 7 RT 05 RW 15 Kel. Kali Baru Kec. Cilincing. Bagaimana jika mau berpartisipasi mengikuti kegiatan workshop tersebut? Datang dan daftar diri kalian untuk mengikuti kegiatan workshop tersebut dan jadilah bagian dalam acara tersebut, ikuti pula keseruannya, semoga ilmu yang diberikan nanti dapat bermanfaat. 💐 Salam literasi . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau #hidroponik #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #pulung #pulungpinasti #pulungpinastipeduli Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Haiii sobat literasi. Kegiatan rutin setiap hari Jum'at adalah jumbers
0
Haiii sobat literasi. Kegiatan rutin setiap hari Jum'at adalah jumbersih dan juga ada kegiatan lain loh tepatnya dibeberapa RPTRA. Mau tau kegiatannya apa saja?... Nah yang pertama ada kelas melukis dan mewarnai di RPTRA Sutra Indah 2, selanjutnya ada anak-anak yg sedang bermain dan di dampingi orang tua tepatnya di RPTRA Sunter Mas, ada juga belajar bersama giat RPTRA dengan bimbingan pengelola RPTRA yaitu di RPTRA Patimura Pademangan timur, RPTRA Rusun kapuk muara, RPTRA marunda, dan terakhir ada mengaji dan bercerita tentang Nabi Adam di dunia yang dibimbing langsung oleh pengelola RPTRA di RPTRA RBU. . . @jakartalibray @rptrarbujakarta2019_ @rusunku @rptrasuntermas @rptramarunda @rptrasutraindah2 @rptrapatimur #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Desoku Di manapun dan dlm kondisi apapun seorang profesional bisa memberikan
0
Di manapun dan dlm kondisi apapun seorang profesional bisa memberikan apa yg di butuhkan masyarakat.... Keep spirit... #pusling #sarimulyotersenyum #sehat #puskesmasjombang #jemberbanget Смотреть полностью
Nanga Kemangai Perjalanan Pusling (PuskesmasKeliling)  menuju desa menakon dan desa u
2
Perjalanan Pusling (PuskesmasKeliling) menuju desa menakon dan desa ukai yang hanya bisa di lalui dengan perjalanan lewat air hal ini di sebabkan karna terbatasnya jalan dan alat transportasi darat, hal ini lah harus menggunakan sungai sebagai jalur utama 🎬 @vina_vinot95 #pusling #desamenakonukai Смотреть полностью
Nanga Kemangai Perjalanan Pusling (PuskesmasKeliling)  menuju desa menakon dan desa u
0
Perjalanan Pusling (PuskesmasKeliling) menuju desa menakon dan desa ukai yang hanya bisa di lalui dengan perjalanan lewat air hal ini di sebabkan karna terbatasnya jalan dan alat transportasi darat, hal ini lah harus menggunakan sungai sebagai jalur utama transportasi 🎬 @vina_vinot95 #pusling #desamenakonukai Смотреть полностью
Dispersip Kota Banda Aceh Pemeliharaan Penomoran Klasifikasi Buku di rak buku Perpustakaan Dispe
1
Pemeliharaan Penomoran Klasifikasi Buku di rak buku Perpustakaan Dispersip Kota Banda Aceh tahun 2019. Biar ganteng trussssss.... !! Jadi baru lagi deh list di rak bukunya 😎🤩 Makin gampang nyari buku cuyy....📙📗 Yuk guysss... !!!! Kepoin trusss buku-buku yang ada di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Banda Aceh. #bandaacehgemilang #perpustakaandigital #bandaacehliterasi #bandaacehgemilang #bandaacehcaroeng #acehcaroeng #salamliterasi #uinarraniry #unsyiah #perpustakaan #pustaka #arsip #kearsipan #dispersipbandaaceh #arsipnasional #perpustakaannasional #pusling #2019 Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Yuk isi kegiatan yang positif dan menjadi bagian dalam kegiatan terseb
0
Yuk isi kegiatan yang positif dan menjadi bagian dalam kegiatan tersebut. . . @jakartalibrary @@rptraradar @rptrakampungindahlestari07 @rptrarbujakarta2019_ @rusunku #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Hello sahabat literasi masih dengan kami layanan mobile library Sudin
Kantor Perpustakaan dan Arsip Jakarta Utara
0
Hello sahabat literasi masih dengan kami layanan mobile library Sudin Pusip Jakarta Utara. Hari ini 24 Januari 2019 kita ada di berbagai macam titik lokasi layanan. Yang pertama ada di SDN 01 Kebon Bawang bersama Kak Ega dan Kak Rizki, disana anak-anak sampai mengantri untuk membaca buku. Ada kak Ipul yang sedang bercerita di SDN Kelapa Gading Timur 01. Seru kan, minat membaca yang sangat tinggi yang harus kita apresiasi kepada mereka. Yuk tunggu apa lagi... Ikuti keseruannya disetiap titik layanan kami bersama dengan petugas layanan yang asik dan ramah. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
UPTD Puskesmas Caringin Penyuluhan Luar Gedung @desaseuseupan #uptdpuskesmascaringin #penyul
0
Penyuluhan Luar Gedung @desaseuseupan #uptdpuskesmascaringin #penyuluhanluargedung #pusling
Sudin Pusip Jakarta Utara Hai sahabat literasi, hari ini ada yang seru loh di RPTRA...Mau tau k
Kantor Perpustakaan dan Arsip Jakarta Utara
0
Hai sahabat literasi, hari ini ada yang seru loh di RPTRA... Mau tau keseruannya? Yang pertama ada di RPTRA Tugu Permai yaitu senam ceria dan mewarnai yang dilakukan oleh kelompok belajar balita dan di bimbing oleh pengelola RPTRA. Dan tidak hanya di RPTRA Tugu Permai selanjutnya di RPTRA Patimura Pademangan Timur ada anak-anak yang sedang belajar dan mengenal huruf. Pengelola yang mendampingi anak-anak dalam membaca buku ada juga di RPTRA Radar Pembangunan. Gak cuman membaca dan mengenal huruf tapi pengelola juga mendampingi murid Miftahul Hudha di RPTRA Bawang Putih dan menceritakan tentang hewan kepada anak-anak pada RPTRA Nirmala. Seru kan, yuk tunggu apa lagi. Ke perpustakaan RPTRA terdekat dan jadi bagian dari keseruan tersebut. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijaurptranirmala @rptra_bawangputih @rptrapatimur @rptra97 #daribacakitabisa #daribacakamubisasegalanya #perpustakaankeliling #mobilelibrary Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Perpustakaan keliling Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Admin
Kantor Perpustakaan dan Arsip Jakarta Utara
0
Perpustakaan keliling Suku Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Administrasi Jakarta Utara hadir di tengah masyarakat untuk memenuhi dan meningkatkan minat baca masyarakat. Yuk datang ke perpustakaan keliling yang terdekat di wilayah sekitarmu dan ciptakan generasi untuk literasi yang baik kedepannya. . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Sudin Pusip Jakarta Utara Selamat siang sahabat literasi masih bersama dengan kami layanan mobil
Kantor Perpustakaan dan Arsip Jakarta Utara
0
Selamat siang sahabat literasi masih bersama dengan kami layanan mobile library hari ini kita sedang bersama Kak Pram dan Ka Afdhal di titik lokasi SDN 07 Cilincing. Ikuti keseruannya dan jadi bagian dari penggagas literasi sejak dini. Salam literasi 📚 . . @jakartalibrary #Sudinperpustakaandankearsipanjakartautara #perpustakaan #sudinpusipjakut #daribacakitabisa #salamliterasi #perpustakaanjakarta #cerdaskanbangsadenganprestasidaninspirasi #cerdaskanbangsadenganmembaca #ayomembaca #ayomembacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaandigitalinternet #pusling #puslingmotor #puslingmobil #indonesia #literasihijau Смотреть полностью
Haris Sy Kegiatan Pusling Di Ponpes 17.01.2019...#pusling #puskemaskualatun
Kualatungkal, Jambi, Indonesia
0
Kegiatan Pusling Di Ponpes 17.01.2019 . . . #pusling #puskemaskualatungkal1 #kerjakita2019 #kerjanyata 🇮🇩 Смотреть полностью
Dispersip Kota Banda Aceh Menerima Kunjungan Pimpinan Komisi A dan Keuchik kota Baro untuk berko
Banda Aceh, Indonesia
0
Menerima Kunjungan Pimpinan Komisi A dan Keuchik kota Baro untuk berkomitmen Menguatkan Literasi di Kota Banda Aceh. Senin, 21 Januari 2019. #bandaacehgemilang #perpustakaandigital #bandaacehliterasi #bandaacehgemilang #bandaacehcaroeng #acehcaroeng #salamliterasi #uinarraniry #unsyiah #perpustakaan #pustaka #arsip #kearsipan #dispersipbandaaceh #arsipnasional #perpustakaannasional #pusling #2019 Смотреть полностью