regrann instagram photo

#

s.nurnoey Regrann from @fightfall.store -  Tees Black T-Shirt - Saatnya Rp 70.00

s.nurnoey

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

Regrann from @fightfall.store - Tees Black T-Shirt - Saatnya Rp 70.000 Harga khusus sampai tgl 18 februari 2018 Info 085722625008 Fightfall Store Gedung graha putra lt.2 Jl. H Wasid No.29 Bandung (Pinggir up side down, bagus rangin) #blacktshirt #punk #hardcore #merchandise #tshirt #band #bandung #cd #casette #kaset #kasetpita #fightfall #fightfallrecords #fightfallstore - #regrann

HAHO music Enaknya sore-sore gini dengerin lagu barunya @moccaofficial juga lho

HAHO music

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

Enaknya sore-sore gini dengerin lagu barunya @moccaofficial juga lho 😊 . Regrann from @moccaofficial - Untuk kalian #TemanSejatiMocca, bukan cuman lagu aja tapi kami merilis video lirik yang bisa kalian akses dengan mengklik link di bio Mocca 😋 . Happy watching! Menurut kalian lagu 'Teman Sejati' enak didengerin pas kapan ya? 😗 ➖ #TemanSejatiMocca #MoccaAlbumLima #Mocca #Moccaband #Moccaofficial - #regrann #hahomusic

Erlita Candrika Lili Life is a choice 💕#regrann @kedirihype @kedirihd

Erlita Candrika Lili

Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

Life is a choice 💕 #regrann @kedirihype @kedirihd

📰  PURWANTORO || OFFICIAL -  Singkirkan dulu kata maafmu itu,karena saya menolak lupa atas peril

📰 PURWANTORO || OFFICIAL

Maguwoharjo Stadium

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

- Singkirkan dulu kata maafmu itu,karena saya menolak lupa atas perilakumu 🌵 from @rizka.aw ㅤ Selalu Tag @purwantorongehits , Tambahkan Lokasi foto di caption dan gunakan #purwantorongehits for repost ㅤ #purwantorongehits, satukan momen cerita dalam satu galeri ㅤ #purwantorongehits - #regrann

kehamilan ibu Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

kehamilan ibu

Pulau Madura Indonesia

  • 18.02.2018 10:28
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy @maternal.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Pin Bbm: DE37CF4E WA: 085648178961

Visum_Indonesia Regrann from @gecacing -  Berani kotor, berani touring, berani warna c

Visum_Indonesia

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

Regrann from @gecacing - Berani kotor, berani touring, berani warna cat luntur 👾 #vixionid #fighteryvci #satu_aspal #gallery_bikers #yvciriders #gila_aspal #bikersgalau #bikershit #hits_bikers #vixionfans #vixion_mod #bikertouring #galleryvixion #gallerytouring #bikersvixion - #regrann

inreallife_thailand Regrann from @inreallife - 🤙🏼 - #regrann@chance @drew @brady @

inreallife_thailand

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

Regrann from @inreallife - 🤙🏼 - #regrann @chance @drew @brady @sergiocalderonjr @michaelbmoc @inreallife #chanceperez #drewramos #bradytutton #sergiocalderonjr #michaelconor #InRealLife #lifelines #lifelinesTH #inreallife_thailand #IRL

ghoku Saat mereka berkuasa sungguh angkuhnya rezim vangsat ini Ingat! 2019r

ghoku

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

Saat mereka berkuasa sungguh angkuhnya rezim vangsat ini Ingat! 2019raih kemenangan untuk pemimpin muslim bangkitkan RI INI Regrann from @ogawa.san - - Sebagai Gubernur DKI Jakarta yang notabene Stadion GBK berada diwilayahnya tetapi ada standarisasi ganda yang dilakukan oleh paspampres yang tidak memperbolehkan @aniesbaswedan turun ke lapangan. Ada apa dengan yang terjadi ini? Apakah memang sudah diatur sedemikian rapinya. - Jangan patah semangat pak Gubernur, di zaman andalah tim kesayangan ibukota meraih piala lagi. #PilihanPrabowo #Gerindra #Indonesia #Prabowo - #regrann @garudayaksacom - #regrann

PROFESSIONAL VOLUNTEER NETWORK - #LendusyourVoice There is someone out there who needs to be heard ,

PROFESSIONAL VOLUNTEER NETWORK

  • 18.02.2018 10:28
  • 0

- #LendusyourVoice There is someone out there who needs to be heard , there is a young girl who is going through a situation and wants to voice out, there is a woman who cries to bed every night , a young boy who is already exposed to different nefarious activities at the age of 10. . They need us to stand and speak for them. . Will you #Lendusyourvoice on March 15th? - #regrann

Eddie DiFruscia.Free.Palestine Regrann from @eye.on.palestine - 🇵🇸#Palestine :: #Gaza :: Palest

Eddie DiFruscia.Free.Palestine

  • 18.02.2018 10:27
  • 1

Regrann from @eye.on.palestine - 🇵🇸#Palestine :: #Gaza :: Palestinian medics evacuated the bodies of 2 Palestinian teenagers killed in Israeli airstrike on Rafah last night . . استشهاد فلسطينيين في غارة للاحتلال على رفح الليلة الماضية - #regrann You won't see or hear about this on #CNN #ABC #CBS #NBC #FoxNews #BBC because they are #Palestinians including women and children being with no Freedoms or Rights being Terrorized Brutalized + Killed in the largest open air prison in the world Gaza by #Apartheid #Israel's Coward Forces led by War Criminal Terrorist #Netanyahu aka #BenjaminMilikowsky with support from their US Puppets #DonaldTrump #NikkiHaley #MikePence #JaredKushner /#HandsOffAlQuds #Jerusalem #Nakba #bringbackourboys #bringbackourgirls #FreePalestine #BoycottIsrael #BDS #Google #BreakGazaSeige #OpenRafahBorder

BARANG RARE DI SINI!! Assalamualaikum dan Selamat petang 😍.Dah rasa ker Baby Crab yg tg

BARANG RARE DI SINI!!

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Assalamualaikum dan Selamat petang 😍 . Dah rasa ker Baby Crab yg tgh viral skrg ni? Ape belum rasa? Apa kata mai try beli sebalang dulu. Boleh buat makan lepas sahur atau buka puasa sebagai kudap kudap, tak gitu? Bila da rasa nnti baru tahu camne kan. Lepastu boleh beli untuk raya. Kuih kuih da biasa sangat kan, apa kata cuba hidangkan Baby Crab pula untuk raya ni 🦀❤️. . Ada perisa original, extra hot dan tomyam. Pilih je mana satu berkenan di hati 🤗🤗 . Untuk sebarang order atau pertanyaan sila klik terus link di bio . #serundingdaging #serundingkampunglaut #KrukKrakKrukKrak #BabyCrabCrispy #BabyPrawnCrispy #BabySquidSpicy #FishCrackers #BabyCrabCrispy Official #KeunikanProdukLaut #InovasiProdukTempatan #malaysianfood #bazarpaknil - #regrann

Ervina Khoerunnisa Regrann from @beraniberhijrah -  Kalo sering dinyinyirin nih 😅😅

Ervina Khoerunnisa

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @beraniberhijrah - Kalo sering dinyinyirin nih 😅😅 #Beraniberhijrah - #regrann

Education of Freedom Regrann from @mohmahfudmd -  Minta persetujuan itu ke rakyat, bukan kp

Education of Freedom

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @mohmahfudmd - Minta persetujuan itu ke rakyat, bukan kpd saya.NiceCapture - #regrann

Miss Peace Nigeria Regrann from @ritadominic -  Ayeeeee #issaweekendvibe 😂😂 have a

Miss Peace Nigeria

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @ritadominic - Ayeeeee #issaweekendvibe 😂😂 have a great weekend everyone 💕💕 - #regrann

fashion embroidery Regrann from @dior -  Haute couture never fails to surprise. And here,

fashion embroidery

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @dior - Haute couture never fails to surprise. And here, in the Ollier atelier, the designs from the Haute Couture Spring-Summer 2018 collection is being hand-painted with tarot motifs — favorites not only of #MariaGraziaChiuri but also the Surrealists who inspired her — before those motifs are re-embroidered with matching cup sequins for textural detail and the subtlest shimmer. Watch to learn all about a world of magical possibilities! #DiorSavoirFaire #DiorCouture #PFW - #regrann

He's Tv📺 -  Such a catchy song I like it.. what y’all think? 🎶🎶 #icon -

He's Tv📺

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

- Such a catchy song I like it.. what y’all think? 🎶🎶 #icon - #regrann

Apiwat Ourairat Regrann from @madam_vegeta  มันคือผัก!! #madamvegeta

Apiwat Ourairat

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @madam_vegeta มันคือผัก!! #madamvegeta - #regrann

trabaslangkat Regrann from @tariokarier -  Flying mio ☝🏻•••#trailnusa

trabaslangkat

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @tariokarier - Flying mio ☝🏻 • • • #trailnusantara #xtrimindonesia #xtrimrescue #xtrimmedan - #regrann

El Albir Regrann from @maryalbir - - #regrann

El Albir

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @maryalbir - - #regrann

정도영 Regrann from @newwave_nakseongdae -  #주짓수라이프📅이번

정도영

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @newwave_nakseongdae - #주짓수라이프 📅이번 주의 낙성대 주짓수 선수부 🎵2018.02.12~🎵 모두 수고하셨습니다 ^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎낙성대 주짓수 선수부란?😎 1. 서로 다른 팀의 사람들이 한 곳에 모여 함께 운동을 합니다 2. 월수금 오후 2~4시 3. 무료 입니다 4. 주짓수 2그랄 혹은 그래플링 경력자 5. 상대를 다치게 하지 않고 선의의 경쟁과 공유를 할 인성의 소유자 6. 그냥 즐거운 곳입니다 !! 7. 참여 문의 문자 : 01063256772 카톡 : jdyoung1 With 팀루츠 본관 팀루츠 제물포 주짓수 주짓수 왕 조원희 리라짐 무소속 사쿠 파이팅 그라운드코어 코리아 MARC 회기 저스트 주짓수 오산 본주짓수 존프랭클 무브먼트 주짓수 존프랭클 라텔 주짓수 건주짓수 트라이포스 공덕 urban 주짓수 TNT 주짓수 TNT 우쓰 주짓수 TNT 테트라 주짓수 전주 퍼스트짐 Kriskimbjj 빅터 아카데미 OSJ 청라 군산 울프짐 그레이시바하 트리플짐 그레이시바하 팀네그 파라에스트라 김포 파라에스트라 분당 쌍문탑짐 - #regrann

Формула Здоровья г. Якутск Regrann from @galina_barabanova - 👉12 лет - уже подрос

Формула Здоровья г. Якутск

Asia/Yakutsk

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @galina_barabanova - 👉12 лет - уже подросток или еще ребенок? ⠀ Последнее время заметила, что пишу вам только про малышей и решила, что будет полезно затронуть психологию более взрослых детей👇 ⠀ 👱‍♀️Первые изменения, как в физиологии, так и в других областях, появляются в жизни ребенка после 10 лет. Каждый год жизни - это новая ступенька в развитии личности от ребенка до подростка, и к этим изменениям нужно быть готовым. Родители должны понять, что двенадцатилетний уже относится к категории «подростков» и к нему нужно относиться более серьезно🤔 ⠀ Примерно с этого возраста подросток начинает ассоциировать себя со взрослыми😎 и даже может копировать чужие манеры. Мальчики начинают обращать внимание на собственную внешность и физическое состояние💪, а девочки начинают экспериментировать с косметикой💄. Родители не должны этого пугаться и ставить запреты, лучше проявить понимание и подобрать ребенку более качественную продукцию👌 ⠀ 🚶‍♀️На первом этапе подросткового периода у человека появляется некоторая медлительность - это происходит потому что меняется связь между памятью и мышлением🙆➡️Начинает происходить более осознанное запоминание и осмысление прочитанного материала. Также у подростка появляется чувствительность к чужому мнению и он начинает прислушиваться к тому, что о нём говорят взрослые✔️ ⠀ 😌Именно в этом возрасте очень важно создать и поддерживать доверительные отношения с подростком. Для него этот период - время проб и ошибок, а также это период, когда наблюдается разочарование в родителях и появляется желания бунтовать и идти наперекор😡😱 ⠀ Да, родителям нужно запастись терпением 🤞- ведь именно сейчас подросток испытывает скрытую потребность в одобрении и его самооценка очень страдает. Наиболее эффективно для родителей будет отказаться от тотального контроля и оценочных суждений и постараться построить отношения, основанные на доверии и открытости🙌 ⠀ ❔❓❔Вам интересна эта тематика? Продолжать рассказывать об особенностях психологии в разном возрасте? - #regrann

Fynale Lens 💋 FYNALE LITE MOLLY SERIES LENSContent SpecificationDiameter : 14.20

Fynale Lens 💋

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

FYNALE LITE MOLLY SERIES LENS Content Specification Diameter : 14.20 MM Base Curve : 8.60 Content : 45% PolyHema Water Content : 55% Fynale Lite Molly Series 0 - 500 50 steps Color : Grey Brown Blue Green Violet Pink 1 PAIR RM30 2 PAIRS RM50 FREE POSTAGE & LENS CASE #gorjescontactlens #contactlensmurah #contactlens #sayajual #sayajualcontactlens #fynalelite #fynalelens #fynale - #regrann

Ricardo Santos Regrann from @art_of_p.j.ha -  Auroransilta#auroransilta #aurora #bri

Ricardo Santos

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @art_of_p.j.ha - Auroransilta #auroransilta #aurora #bridge #helsinki #multiexposure #blendeditor #iphone #artofpjha #architecture #architecturephotography #architecturelovers #architectureporn - #regrann

KWASU_TREND @Regrann from @horluwa_thosin -  Street 📷 @horluwa_thosin #streetp

KWASU_TREND

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

@Regrann from @horluwa_thosin - Street 📷 @horluwa_thosin #streetphotography #photography #photographysouls #photoshoot @thomasiyanda @unbreakable_xpression @54artistry @captured_gh - #regrann

Jacqueline Regrann from *beautifulnailsbyleah -  #opi #color #swatches all done #

Jacqueline

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from *beautifulnailsbyleah - #opi #color #swatches all done #nails - #regrann

J U N A I D From Mama herself. 🙌🙌🙌🙌🙌Apart from the fact that I wor

J U N A I D

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

From Mama herself. 🙌🙌🙌🙌🙌 Apart from the fact that I worked on the art, this here is worth the referral. Y'all should check it out. Blessed! Regrann from @funmi_arise - O magnify the Lord with me, and let us exalt his name together. Link is on my Bio - #regrann

Мария Питкэрн рисую вкусности на марафоне по скетчи

Мария Питкэрн

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

рисую вкусности на марафоне по скетчингу от @iris_art_school @Regrann from @iris_art_school - Любите сладости🎂 и мечтаете научиться их рисовать🎨? Тогда десерты - прекрасный вариант, чтобы сделать первый шаг навстречу своей мечте! Участвуйте в БЕСПЛАТНОМ обучающем онлайн-марафоне #акварельные_десерты. Вы нарисуете любимые сладости, узнаете секреты и фишки фуд-скетчинга, прокачаете свои навыки и потренируете силу воли (да-да, и ее тоже))) 🍰В нашем скетч-меню🍰: 19 февраля - видеоурок «Пирожное Корзинка» 22 февраля - видеоурок«Латте и капкейк» 25 февраля - живой вебинар с Марьяной «Мандаринки» 🏆ГЛАВНЫЙ ПРИЗ МАРАФОНА—УЧАСТИЕ В ПОЛНОМ КУРСЕ МАРЬЯНЫ «ИСКУССТВО СКЕТЧИНГА: 50 УРОКОВ»! А также призы от спонсоров: книги издательства МИФ Творчество, наборы кисточек, краски, блокноты и другие арт-материалы. Призы разыграем среди участников, которые выполнят все уроки марафона и выложат свои работы до 1 марта. Для участия необходимо 1. Отметить двух друзей в комментариях к этому посту. 2. Разместить афишу марафона с комментарием, например, "рисую вкусности на марафоне по скетчингу от @iris_art_school" Сделать репост можно через специальные приложения или с помощью функции "print screen" (принтскрин) 3. Подписаться на спонсоров @miftvorchestvo, @nevskayapalitra, @maxgoodz,@zeleniylastik. P.S. Вы можете получить бонусное видео «Как избавиться от страха чистого листа» и нарисовать банан 🍌, просто испачкав лист бумаги. Для этого переходите по ссылке в профиле. 👩‍👩‍👧‍👧 Вдохновение, прекрасное настроение и открытие в себе творческих способностей мы вам обещаем! - #regrann

FA HADI FAYYADH PRODUCTION Regrann from @videodakwah.my -  KERAKUSAN MANUSIA PUNCA KEROSAKAN..

FA HADI FAYYADH PRODUCTION

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @videodakwah.my - KERAKUSAN MANUSIA PUNCA KEROSAKAN . . . Allah SWT telah berfirman : . . “Telah nyata kerosakan di darat dan di laut disebabkan perbuatan tangan manusia, supaya Allah merasakan kepada mereka sebahagian dari (akibat) perbuatan-perbuatan mereka agar mereka kembali (ke jalan yang benar).” [TMQ ar-Rum (30):41]. . . Isu pemanasan global dan perubahan iklim sedang hangat dibincangkan oleh sesetengah pihak walaupun sesetengah yang lainnya ambil tak endah mengenainya. . . Panas atau tidak bumi ini bukan persoalannya, apa yang pasti kita sedang menyaksikan akibat kerakusan tangan-tangan manusia merosakkan alam semulajadi untuk tujuan pembangunan dan ekonomi mereka. . . . (Caption ditaja oleh @buku_insaf "Semusim Di Barzakh" Novel Islamic Terbaik MPH2016 -Best Seller Of The Year- MPH Bookstore, segera dapatkan) . . #share #jomrepost #jomMUHASABAHdiri #videodakwahmy - #regrann

ИНСТИТУТ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА Regrann from @nononovikova -  Как много творчества

ИНСТИТУТ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА

Siberian Federal University

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @nononovikova - Как много творчества в вашей жизни?🎨 только не говорите мне, что его нет совсем(⠀ ⠀⠀ Если человек не творческий (как он думает), то он многое в этой жизни теряет. Серьезно говорю, искусство (с маленькой буквы) позволяет видеть мир с разных сторон, самовыражаться, выплескивать что-то странное изнутри, а самое главное....это позволяет вырубить мозг.⠀ ⠀⠀ Подумайте только: у вас есть возможность отключиться от рутины будней, увидеть в окружающем мире нечто интересное и кайфануть от этого. Без всяких допингов) можете рисовать, петь в душе, сочинять стишки) в общем, попробуйте!⠀ ⠀⠀ Не убедила? Прочтите книжку «Скетч на завтрак» от Денни Грегори📚 там всего 50 страниц⠀ ⠀⠀ #осебе #длявас #творчество #самовыражение #lifestyle #russia #instaart #instagood #instarussia #krsk #photooftheday⠀ ⠀ - #regrann

kronikelajuanofficial Regrann from @__alanwalker -  CNY Done ✔ Next Ride Sk Nine Or May da

kronikelajuanofficial

  • 18.02.2018 10:27
  • 1

Regrann from @__alanwalker - CNY Done ✔ Next Ride Sk Nine Or May day ? 😅 @idolamalaya___ @jenterapejuang @jenteraduaroda @kronilampupetak @kronikelajuanofficial #ex5tetapdihati❤️ #ex5_lovers_official #ex5 #ex5lovers_official #ex5_langkawi_crew #ex5lover #jenteraidola #jenterakita #jentera #jenterapadu #jenterapejuang #jenteraduaroda - #regrann

🌸SHIMA🌸||6.2K Regrann from @sierraloverx -  R E A L  OR  E D İ T-New edit! Haha I

🌸SHIMA🌸||6.2K

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @sierraloverx - R E A L OR E D İ T - New edit! Haha I tried new one😊😊 hope You guys like it❤️❤️ ily all ! Tag them pls🐥❣️ @haschaksisters - #regrann

Saasha 💋 Regrann from @nochillpost - 😂😂 follow @nochillpost.tv - #regran

Saasha 💋

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @nochillpost - 😂😂 follow @nochillpost.tv - #regrann

solusi bunda hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

solusi bunda hamil

Lamongan

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ WA; 082237485153 LINE; solusi_bunda.hamil

max turangan Regrann from @aniesbaswedan -  Malam ini, #PialaPresiden2018 telah tun

max turangan

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @aniesbaswedan - Malam ini, #PialaPresiden2018 telah tuntas. Terima kasih kepada Presiden @Jokowi atas perhelatan besar ini. Juga kepada seluruh panitia yang memastikan kelancaran seluruh kompetisi. Terima kasih kepada @baliunitedfc untuk pertandingan yang seru di final ini. . Dan tentu yang terutama, selamat, selamat dan selamat kepada Macan Kemayoran @persijajkt atas kemenangan luar biasa malam ini sebagai puncak perjuangan keras sepanjang kompetisi. Kemenangan yang diraih memberikan kebanggaan dan kebahagiaan besar kepada #Jakmania dan seluruh warga Ibukota. . Dalam waktu dekat, kita perlu rayakan kemenangan ini bersama-sama. Namun malam ini Jakmania boleh pulang dengan tegak dan bangga, sambil tetap tertib dan sama-sama kita #jagaGBK. . #PersijaDay #Sajete - #regrann

해피무비 .💋💋💋.Regrann from @jcw_one - 🐢..... 💞🐏.귀욤

해피무비

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

. 💋💋💋 . Regrann from @jcw_one - 🐢..... 💞🐏 . 귀욤귀욤 . #지창욱 #jichangwook - #regrann

Jacqueline Regrann from *beautifulnailsbyleah -  Making new #color swatches #opi

Jacqueline

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from *beautifulnailsbyleah - Making new #color swatches #opi #rainbow #nails - #regrann

BİR UMUT #Repost @_kedisizolmaz_ (@get_repost)・・・#Repost @askpatinefest

BİR UMUT

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

#Repost @_kedisizolmaz_ (@get_repost) ・・・ #Repost @askpatinefestir with @get_repost ・・・ Regrann from @biryuvamolsun - ACİL - İSTANBUL / Bir yavru kedi Üsküdar Bulgurlu caddesinde İşhanının çatısında kalmış. Bulgurlu caddesindeki Özsaray restoranın çatısında. 2 saatdir bağırıyor kurtarılmak için. Ne itfaiye nede Akut yardımcı olmadı. Lütfen yayınlayın. Bulgurluda oturanlar lütfen yardım etsinler kurtaralım yavruyu. @NUR9933 - #regrann

jonathan_msuya Regrann from @jolimmusic_official -  @angelbenardofficial × @lilymax_

jonathan_msuya

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

Regrann from @jolimmusic_official - @angelbenardofficial × @lilymax_official "SITEKETEI" in Daughters of Zion Event At Cardinal Rugambwa social center Masaki. @jolim_forever - #regrann

Марафон стройности Magic Kick 🍭Вот и подошел к концу наш 5-й юбилейн

Марафон стройности Magic Kick

  • 18.02.2018 10:27
  • 0

🍭Вот и подошел к концу наш 5-й юбилейный Марафон стройности "Magic Kick" 🍭 #dante_magickick 15 красавиц дошли до конца и победили свои вредные привычки Вместе мы потеряли 50 кг и 416 см!! :)#dante_результаты Подарки подарены, подарки получены:) ❤ Девочки, спасибо Вам огромное за ваш оптимизм, за ваши шикарные результаты, за ваш сюрприз и наивкуснейший торт! Да-да, по праздникам разрешается!! #dante_khv#dante_fit #sfitl#magickick#sport#марафонпохудения#хабаровск#instakhv#healthy#strong#тренировка#акция#работаемнарезультат#идемкцели#workhard#getbetter#body#индивидуальныйподход#яхудею#фитнес#зож#пп#тренировкавsfitl#жируходи#жирунет - #regrann

parthians_heartrob So handsome @the_parthsamthaan #parthsamthaan #parthianslove #regrann

parthians_heartrob

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

So handsome @the_parthsamthaan #parthsamthaan #parthianslove #regrann frm @parthian_garcia

Ferdinando Ponti Regrann from @ferdinandoponti -  Una foto... *rivisitata*#belenrodrig

Ferdinando Ponti

  • 18.02.2018 10:26
  • 1

Regrann from @ferdinandoponti - Una foto... *rivisitata* #belenrodriguez #modelife #photoshooting #graphic #fashions #fotoartistiche - #regrann

El Albir Regrann from @maryalbir - - #regrann

El Albir

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

Regrann from @maryalbir - - #regrann

정도영 Regrann from @newwave_nakseongdae -  #주짓수라이프😎낙성대

정도영

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

Regrann from @newwave_nakseongdae - #주짓수라이프 😎낙성대 주짓수 일반부😎 📅2018.02.15 목 저녁 1부 / 저녁 2부 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -유진형님이 방문하셔서 기술 공유 해드리고 맛있는 저녁 대접 받았습니다 ^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -남수씨 사진 고마워요 ^^ (목요일 모든 사진은 블로그에서 확인 가능합니다) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎵낙성대 주짓수🎵 1. 다이어트 운동으로 건강한 몸이 됩니다🖒 2. 호신술을 배워 실전 방어 능력이 생깁니다👮 3. 좋은 친구, 동료가 생기고 끝나고 고기파티🎉 4. 스포츠 주짓수, 레크레이션, 파티 등 체육관에 오는게 즐겁다 !!😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 인스타그램 : newwave_nakseongdae 페이스북 : New-Wave 낙성대 주짓수 유튜브 : New-Wave JDY 네이버 블로그 : LoveJitsu 문의 : 010-5766-6772 / nwteam1 카톡 - #regrann

PSHT News & Share Regrann from @widyajiwo -  Hidup itu tidak boleh sederhana. Hidup itu

PSHT News & Share

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

Regrann from @widyajiwo - Hidup itu tidak boleh sederhana. Hidup itu harus hebat, luas, kuat, besar dan bermanfaat. Yang sederhana adalah sikapnya . 👧 . . Siang madiun n happy weekend😻😘 - #regrann

yahya bin muadz Regrann from @info_kajian_bandung - - Masa muda gak akan pernah kembal

yahya bin muadz

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

Regrann from @info_kajian_bandung - - Masa muda gak akan pernah kembali. Apakah salah jika aku ingin seperti orang lain, pergi berdua, ada yang memperhatikan, ada yang menyayangi, setiap malam diucapkan selamat tidur, menghabiskan malam minggu di tempat romantis. Mengukir cinta bak kisah dalam FTV. Apa aku salah? Atau, jika ada ihwan sholeh, baik hafalan qur'annya, baik pula akhlak dan tutur kata nya. Sopan santun sikapnya. Lantas aku jatuh cinta padanya, apa aku salah? Jika hanya jatuh cinta, tidaklah mengapa. Karena rasa cinta kepada lawan jenis adalah tabiat manusia yang terkadang sulit untuk ditolak. So, Muslimah... Apa yang harus dilakukan saat jatuh cinta melanda? Kita ketemu dan bahas ini sama-sama yuuuukk... Muslimah Baper Proudly Present OPTIK: "Salahkah Jika Muslimah Jatuh Cinta? " Bersama: Teh Rini Kartini (Founder Komunitas Muslimah Baper) Minggu, 18 Februari 2018 Pukul 15.30-selesai Masjid Agung Trans Studio @masjidtrans Jl. Gatot Subroto No. 289 Bandung Kami hadir untuk ilmu dan ukhuwah! Free Entry, Akhwat only! Yuk follow: Instagram: @muslimahbaper - . . #Kajianbandung #kajianbdg #infokajianbdg #jadwalkajianbdg #kajianislam #FreePalestine #tablighakbar #infobdg #infobandung #Bandung #Cimahi #Soreang #Bobotoh #Persib #Majelisilmu #Dakwah #Islam #Muslim #Muslimah #Hijrah #pemudahijrah #Tauhid - #regrann

Dzulqornain Ramli Regrann from @plazabalikpapan -  Now Happening!Barongsai Acrobatic at

Dzulqornain Ramli

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

Regrann from @plazabalikpapan - Now Happening! Barongsai Acrobatic at Atrium Plaza Balikpapan! Come and see their performance directly! And enjoy a lot of event activities at Plaza Balikpapan! . Gong Xi Fa Chai! . #plazabalikpapan #cityofprosperity #cny2018 #gongxifacai - #regrann

🌸SHIMA🌸||6.2K Regrann from @sierraloverx -  Love this musically!❤️🌟 hope you

🌸SHIMA🌸||6.2K

  • 18.02.2018 10:26
  • 0

Regrann from @sierraloverx - Love this musically!❤️🌟 hope you guys like this edit. Comment opinions✨ tag them please!😕💘 hope they see it;(( @haschaksisters @oliviahaschak @graciehaschak @madisonhaschak @sierrahaschak ily girls!💖 - #regrann

Наращивание ресниц,Сургут Сделано с любовью 😂😂😂#2дресницы #на

Наращивание ресниц,Сургут

Сургутнефтегазбанк

  • 07.01.2018 09:06
  • 7

Сделано с любовью 😂😂😂#2дресницы #наращиваниересниц #сургутресницы #ресницы #regrann