regrann instagram photo

#

Ayana from @dapurjengeva -  Tutorial Pembuatan Pempek Lenjer Ikan GabusBy :

Ayana

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

from @dapurjengeva - Tutorial Pembuatan Pempek Lenjer Ikan Gabus By : @dapurjengeva 1. Biang : 800ml air + 2 sdm tepung terigu, didihkan hingga meletup-letup. Dinginkan. Sisihkan. 2. Campur biang, 1 kg ikan gabus giling, 3 sdm garam, gulpas 1,5sdt. 3. Mixer kecepatan tinggi kurleb 5 menit 4. Masukkan 700 gram tepung sagu/tapioka, aduk menggunakan centong kayu. 5. Lumuri talenan dengan tepung terigu, taruh adonan pempek diatasnya kurleb 200gram. 6. Bentuk memanjang seperti botol atau lenjer. Jika terasa lengket tambahkan tepung di tangan ketika memulungnya. 7. Didihkan 4 liter air terlebih dahulu untuk merebus adonan pempek yg sdh dibentuk lenjer. 8. Rebus kurleb 20 menit atau sampai pempek mengapung dan berukuran 2 kali lipat dari ukuran semula. Angkat dan tiriskan. 9. Pempek siap digoreng atau langsung dimakan dengan kuah cuko. #ikangabus #pempek #pempekpalembang #pempekikangabus #kulinerpalembang #tradisionalfood #doyanbakingtips #doyancookingtips #berbagiresep #fotomasak #homemade#niqabis #niqab #muslimah #muslim #loveIslam #loveAllah #loveRasulullah #hijrah #ayana_zhora #my_niqab #dahlia_zahrah #istiqomah #istiqomahhijrah - #regrann

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻 INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Ja

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda #regrann Follow: @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D904DC91 📲WA; 081615972725 📲LINE; 081615972725

vixion pesek nusantara @Regrann from @teguhpratama30 -  Pura-pura lupa skripsi🎓⌚👟#vi

vixion pesek nusantara

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @teguhpratama30 - Pura-pura lupa skripsi🎓⌚👟 #vixionpesek #bikersgalau #cintatouring #vixionsatuaspal #bikertouring - #regrann

Jomikola_FHK 😙💕Tetap setia💕😚@Regrann from @ferafquhongkong.ofc - 💕

Jomikola_FHK

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

😙💕Tetap setia💕😚@Regrann from @ferafquhongkong.ofc - 💕🎉Happy 18 Monthsary Ferafqu 🎉💕 Semoga kita semakin kompak..satu hati untuk Rafly 💓 Semoga kesayangan kita @da3_muh.rafly senantiasa sukses lahir dan batin...Aamiin 🙏 #bismillah #alhamdulillah #18monthsary🎉 #allferafquhongkong #ferafqu1hatiuntukrafly💓 - #regrann

L🌎VE EARTH @vegan.ph0enix Most people only want to see the end result of the prod

L🌎VE EARTH

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@vegan.ph0enix Most people only want to see the end result of the products they buy, however it is essential for people to be aware of the #animalholocaust and that it truly exists as well as the process, it's all real. Most people worldwide fund #animalagriculture and products of. Just as the movie Okja depicted animal slaughter - the same process occurs daily in reality in #factoryfarms . Thousands of innocent animals die every second of every day. All a result of selfishness, satanic worship - evil and greed. Leather shoes, fur stoles, crocodile handbags. Beef steak for dinner, tiger bone red wine while wearing a fur coat and chowing down on ice cream for desert - all these actions account for the murder of helpless sentient beings. You may be a good person but you are funding the wrong corporations, where murder and suffering is constant and inescapable. 👉Now you know ✌🌱 Your character will then determine what you do with this information from this moment forth. Go ✌egan🌱 #govegan #abolishanimaluse #boycottanimalproducts @Regrann from @un_mundo_sano - #OKJA is real and it happens everyday. If you haven't seen the movie. It's available on Netflix. @christian_the_herbivore @vegan.ph0enix🌱💡 🍃whatthehealthfilm.com 🍃cowspiracy.com/facts 🍃HowDoIGoVegan.com 🍃AbolitionistApproach.com #MyDietAndLifestyleNeedNoVictim - #regrann #factoryfarms #meat #dairy #cheese #foodies #cutenessoverload #animallovers #diet #health #sweets #yum #icecream #milk #steak #furcoat #leathershoes #leather #fur #fashion #chic #furlovers

Mrs Yen @Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yeen -  Rawatan jerawat.. .8 pa

Mrs Yen

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yeen - Rawatan jerawat .. . 8 pagi -5 ptg😘😘😘 semua info ada di instagram . @drkkosmetik_sue @drkkosmetik_shibi @drkkosmetik_mirah @drkkosmetik_gee @drkkosmetik_syarfa15 @drkkosmetikmurahsokmo_yaya @drkkosmetikmurahsokmo_yeen - #regrann

JUAL CASE IPHONE CASE SAMSUNG @Regrann from @tiwistory -  Ready Stock 🌾Hard Case GLOW IN THE DAR

JUAL CASE IPHONE CASE SAMSUNG

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @tiwistory - Ready Stock 🌾 Hard Case GLOW IN THE DARK Animals Bahan: Glow in The Dark Relief PC Kode: TS003-RBSG Available: 🍎 iPhone iP 5/5s/5SE 1,2,3,4,6,10,11,12 iP 6/6s -----> 1,2,3,4,9 iP 6+/6s+ -> 1,2,3,4,5,8,11,13 iP 7 .----------> 1,2 iP 7+ .--------> 1,2,3,5,13 Price: Rp. 70.000 ORDER ⬇⬇⬇ 🚨 Line : @tiwistory (use "@") (fast respon👍) WA : 0895-0450-0790 Testi : @tiwistory_testimonial #caseiphone5murah #caseiphone5smurah #caseiphone5SEmurah #caseiphone6murah #caseiphone6plusmurah #caseiphone6smurah #caseiphone6splusmurah #caseiphone7murah #caseiphone7plusmurah #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone5SE #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone6s #caseiphone6splus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphoneimport #caseiphonelucu #caseiphonemurah #caseglowmurah #caseglowinthedark #caseglowinthedarkmurah #caseglowinganimal #glowinganimalcase - #regrann

adila adel ♡♡♡♡♡It's giveaway time peeps•HUDA BEAUTY ROSE GOLD EDIT

adila adel

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

♡♡♡♡♡ It's giveaway time peeps •HUDA BEAUTY ROSE GOLD EDITION• ♥GOODLUCK PEEPS♥ #tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian #tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian#tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian#tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian - #regrann

Maquiagem universo® @Regrann from @leilasampaiomakeup -  Linda @isadora.crozeta Curso de

Maquiagem universo®

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @leilasampaiomakeup - Linda @isadora.crozeta Curso de hoje com @thaianakoehler #regrann

🌕🌙⭐🕋🇲🇦🇸🇦🕌🖖🏿 Regrann from @bornking7 - #Regrann..

🌕🌙⭐🕋🇲🇦🇸🇦🕌🖖🏿

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

Regrann from @bornking7 - #Regrann..

Inspiração nos Estudos Photo from @rotinacomestudos - .• Uma imagem da felicidade • .

Inspiração nos Estudos

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

Photo from @rotinacomestudos - . • Uma imagem da felicidade • . 📌🖇✂️ #papelaria #kalunga #studygram #studying #study #estudos #postit #love #student #studyblr #studytime #studyday #regrann

paid promote @Regrann from @restigadged -  Barang masuk - #regrann

paid promote

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @restigadged - Barang masuk - #regrann

Mrs Yen @Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yeen -  Rawatan jerawat.. .8 pa

Mrs Yen

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yeen - Rawatan jerawat .. . 8 pagi -5 ptg😘😘😘 semua info ada di instagram . @drkkosmetik_sue @drkkosmetik_shibi @drkkosmetik_mirah @drkkosmetik_gee @drkkosmetik_syarfa15 @drkkosmetikmurahsokmo_yaya @drkkosmetikmurahsokmo_yeen - #regrann

SIWON CHOI @Regrann from @11storys -  반 년 넘게 룸메이트였던 시원이

SIWON CHOI

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @11storys - 반 년 넘게 룸메이트였던 시원이형! 준호로부터 시작된 인연이 이렇게까지 될 줄이야.. 이름만큼 쿨하고 배려깊었던 무한 미담+오징어제조기 형 🦑🐙 형은 연예인 안 했어도 대성공했을거에요... 이제 놓아줄게요 행복하세요ㅜㅠㅠ 👐👐👐👐 #superjunior #siwon #슈퍼주니어 #최시원 - #regrann

DISTRIBUTOR PENINGGI INDONESIA BARU 3X PEMAKAIAN JERAWAT HILANG .Keren banget ya hasil dari Masker

DISTRIBUTOR PENINGGI INDONESIA

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

BARU 3X PEMAKAIAN JERAWAT HILANG . Keren banget ya hasil dari Masker Spirulina . KO Visa Sih? . Yap! Karna 2x Maskeran dengan Spirulina itu setara dengan 0,5kg Sayur dan Buah. Jadi Tau kan Kenapa Bisa Bagus Hasilnya? . JERAWAT, KOMEDO & FLEK HITAM Bisa Hilang Seketika. . Asyiikkkkk . Wajah kamu jadi Bersih dan Bersinar kak. . .Mau ?! . Yuk! Saatnya Kamu jadi BUKTI SELANJUTNYA. . . #jualpeninggi #jualpelangsing #jualpenggemuk #jualobatminus #jualmaskerspirulina #tipstinggibadan #tipstubuhideal #tipsmatasehat #jualobatherbal #peninggi #pelangsing #penggemuk #peninggiherbal #pelangsingherbal #penggemukherbal #obatminusherbal #jualvitaminmata #vitaminmata #jualmaskerkecantikan #maskersehat #cantik #tubuhideal #tipskecantikanwajah #maskerwajahoriginal - #regrann

ScarletGruberTX #Repost @brujis_sgruber #VikkiRPM backstage en los #KCAMexico2017 @sc

ScarletGruberTX

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

#Repost @brujis_sgruber #VikkiRPM backstage en los #KCAMexico2017 @scarlet_gruber @leo_deluglio @vaneblandon @stefano_ollivier @samvsiqueiros 😁👏🏼 - #regrann

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶Kehamilan adalah salah satu momen

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #regrann Follow: @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D904DC91 📲WA; 081615972725 📲LINE; 081615972725

Mrs Yen @Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yeen -  Rawatan jerawat.. .8 pa

Mrs Yen

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yeen - Rawatan jerawat .. . 8 pagi -5 ptg😘😘😘 semua info ada di instagram . @drkkosmetik_sue @drkkosmetik_shibi @drkkosmetik_mirah @drkkosmetik_gee @drkkosmetik_syarfa15 @drkkosmetikmurahsokmo_yaya @drkkosmetikmurahsokmo_yeen - #regrann

rumbadominicana @naobarandtapas -  La verdadera #Gozadera se da en las noches de #kara

rumbadominicana

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@naobarandtapas - La verdadera #Gozadera se da en las noches de #karaoke de Ñao @lea8056 . #ÑaoBarAndTapas #bebidas#QuehaypahoyRD #Zoneando#ZonaColonialRD #tragos #musica #republicadominicana #noche #night #friends #love #havingfun #bar . Teléfono: 809.688.9277 - #regrann

Mafia Lucco RJ @Regrann from @orbitailha -  E olha quem veio treinar na nossa academi

Mafia Lucco RJ

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @orbitailha - E olha quem veio treinar na nossa academia hoje!!! @lucaslucco. Vestiu nossa camisa!!! 💪 ORBITA 17 ANOS. Orbita Unidade Ilha. Vem de Orbita! #vempraorbita #orbitailha #orbitaacademia #lucaslucco #orbitafaz17 - #regrann

Komunitas Perawat Indonesia @Regrann from @ikamaulida_ -  Buat lulus jadi tenaga kesehatan susahny

Komunitas Perawat Indonesia

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @ikamaulida_ - Buat lulus jadi tenaga kesehatan susahnya minta ampun! Cuma anak kesehatan yang ngerti 😊 . . #perawatperawat #perawatbijak #perawatindonesia #perawatbisa #perawat_id #salamperawathits #komunitasperawat #bidanperawatkekinian_ #anggotamedis #wanitaabdinegara #profesiperawat #perawathebat - #regrann

OPAL PRISM #비네일 #부산네일엑스포#라방 을 #노마진네일 에서

OPAL PRISM

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

#비네일 #부산네일엑스포 #라방#노마진네일 에서 지금 오픈했네요💖 @Regrann from @nomargin_nail - #노마진네일 #부띠끄코리아 #부산비네일 부스에서 라방을 시작합니다 . 그동안 궁금해하셨던 #투톤펄파우더 를 활용한 #스템프네일 을 방송합니다. 많은 관심 부탁드립니다 ^^ .💕💕💕💕💕💕💕💕💕. . . . #부산비네일 #네일박람회 #벡스코 #네일아트 #네일 #네일도매 #네일스타그램 #젤네일 #노마진 #노마진네일 #부띠끄코리아 #글리터네일 #글리터네일아트 - #regrann

Catatan Pramuka @Regrann from @murpr27 -  Ini bukan tentang kamu berada dimana, ini bu

Catatan Pramuka

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @murpr27 - Ini bukan tentang kamu berada dimana, ini bukan tentang apa kegiatanmu, ini bukan tentang proses yang kamu jalanin, tapi ini tentang kewajibanmu... Aku bangga padanya, dan akupun menyaksikannya 1 tahun lalu. #scout #pramuka #pramukamuslimah #pramukahits #pramukaku - #regrann

Kensy Zoo🌴🌴 @Regrann from @fame1738 -  LIL BITCH @fettywap1738 VOICE #FAMETHEEP WI

Kensy Zoo🌴🌴

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @fame1738 - LIL BITCH @fettywap1738 VOICE #FAMETHEEP WILL BE IN THE STREETS ON (AUGUST 24) THIS SONG IS #4 ON THE EP FEATURING FETTY WAP PRODUCED BY @fame1738@nickebeats1738@frenzybeatzzz 🔥🌴 #Rgf #AMG #ZOOGANG1738 #REMYBOYZ @rgfproductions - #regrann

정유정 @Regrann from @janicehungwushu -  Meet Optimus Prime 😊💪👌 #ams

정유정

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @janicehungwushu - Meet Optimus Prime 😊💪👌 #amsterdam #ripleys #believeitornot #travel #traveller #wheninamsterdam #goodtimes #happykid #fitness #fitnessmodel #fitnessmotivation #martialarts #kungfu #wushu #bathalumanether #youtuber #styles #vacation #wushuchampion #wushuqueen #janicehung - #regrann

Maquiagem universo® @Regrann from @atelierthaisimbert - ⚜ ATELIER THAIS IMBERT ⚜✉ t

Maquiagem universo®

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @atelierthaisimbert - ⚜ ATELIER THAIS IMBERT ⚜ ✉ thais.imbert@gmail.com 🌐 www.thaisimbert.com 🤳Instagram : @atelierthaisimbert 📍 Nova Iguaçu/ RJ Av. Dr Mário Guimarães, 428 Edifício Le Monde | Sala 628 ☎️ (21) 3853-0013 (Atendimento com hora marcada) #regrann

ANAK HITS BANGET #Repost @salmaayt_ with @repostapp・・・・・・・・・Yuk li

ANAK HITS BANGET

  • 20.08.2017 05:07
  • 1

#Repost @salmaayt_ with @repostapp ・・・ ・・・・・・ Yuk like and follow kakak ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Suport & Mention Kami @Anak.kekinianshits @AnakHits.bangetz @bcmpadang Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 AYO TAG TEMAN KALIAN😘 From @anakhits.bangetz @Anak.kekinianshits Follow ⤵@dio_herdico @_dioherdico 📷 @ @anak.kenianshits @kekinian2banget @anakhits.bangetz @anaksma.hits @dio_herdico @_dioherdico @ngakak2kocak @2l.shopp @fotoanakhitsss @selebgram_terkini @kekiniannyo @anak.sma.masakini @Bcmpadang _______________________________________ #kekinian2banget #kekinianbanget #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #like4like #lubisathena #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse #jualakuninstagram #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #hijab #doubletap #tap2x #anakhitskekinians #Bcmpadang

SMP PGRI 1 TANGERANG @Regrann from @nabilazulfa30 -  Ini sekolahku @smppgri1tangerang, liha

SMP PGRI 1 TANGERANG

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @nabilazulfa30 - Ini sekolahku @smppgri1tangerang, lihatlah,tataplah,bedakan! . . Bagiku ini adalah sekolahku yang indah juga nyaman . . Segalanya yang ada di sini belum tentu kalian temui di sana . . Di sini kami mengembangkan bakat . . Dengan para guru kami bersahabat . . Memberi cinta dan kasih sayang terhadap sesama . . Untuk kamu yang telah mengejek sekolahku,terimakasih dan lihat inilah sekolah ku yang indah dan ku cinta ♡ . . take by📷: @adelia_virda_anggraini - #regrann

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻 Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena

🌻HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI🌻

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil @herbal_ingincepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D904DC91 📲WA; 081615972725 📲LINE; 081615972725

This is my world !!! @Regrann from @teachmehowtolove -  Have a nice weekend everyone❤️

This is my world !!!

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

@Regrann from @teachmehowtolove - Have a nice weekend everyone❤️ #parkseojoon #kimjiwon #seowoncouple #fightformyway #thirdratemyway #ssammyway #kdrama - #regrann

Dde'_aplTaiwan #Regrann from @aliandooo

Dde'_aplTaiwan

  • 20.08.2017 05:07
  • 0

#Regrann from @aliandooo

Muhammad Affan Maulana @Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Romantis itu... - #regran

Muhammad Affan Maulana

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @indonesiabertauhidofficial - Romantis itu... - #regrann

GengTypoSND cantiknyaaa kakak berdua ni 😍😍😍@sitinordiana #terusmencintai

GengTypoSND

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

cantiknyaaa kakak berdua ni 😍😍😍 @sitinordiana #terusmencintai #sitinordiana @Regrann from @nanamahazan - Nana kuasa dua - #regrann

BUKU | ISLAMIK | ALQURAN @Regrann from @thetarbiyyah -  Ramai orang sekarang, apabila bertanya

BUKU | ISLAMIK | ALQURAN

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @thetarbiyyah - Ramai orang sekarang, apabila bertanya hukum, mereka usaha untuk dapatkan hukum yang membenarkan dosa mereka.Contohnya ikhtilat. Hukumnya haram. Tapi bila dengar ikhtilat akan jadi HARUS bila berlaku beberapa situasi, terus dia gembira sakan dengan ikhtilatnya tanpa melihat situasi. Atas alasan harus. . Mustahil andai kita berurusan dengan berlainan jantina atas alasan kawan misalnya, tidak mengganggu hati kita. Akhirnya, sedar tak sedar, kita rasa seronok bila sembang berlainan jantina, rasa “semacam”, rasa gembira. Hakikatnya, itulah nafsu. Selagi boleh berhubung sesame jantina, maka utamakan yang sesama jantina! Diulangi:” Selagi boleh berhubung sesama jantina, maka utamakan yang sesama jantina!” . Selagi boleh belajar dengan sesama jantina, selagi boleh Tanya pasal homework sesama jantina, maka buat! Kalau tak, memang hukumnya kembali haram. Kawan? Kawan sesama jantina kita pun kita tak settle, ada gaduh-gaduh dan sebagainya, buat apa sibuk-sibuk nak kawan berlainan jantina wahai kawanku yang hensem lagi smart? Kitorang bukan zina pun? Ya, memang tak zina "lagi". Tapi itulah jalan zina. Harap maklum. #SilakanShareSemogaBermanfaat🍃 #TagSahabatKita🌸 #thetarbiyyah - #regrann

kue mama itha Rekomend utk lunch#ilovecokking #mylive #masakmasak #kitchen@Regran

kue mama itha

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Rekomend utk lunch #ilovecokking #mylive #masakmasak #kitchen @Regrann from @resep_roemah - repost from @mbaiyya Sebelumnya pernah share tanpa ampela, yg sekarang pake. bumbu berubah dikit aja, tetep enak, pedes as always. ATI AMPELA TAHU GORENG PEDAS by @mbaiyya (Mom's recipe) Bahan: 500 gr ati ampela, cuci bersih 1 genggam mangga kering (bisa diganti asam jawa) 2 sdt garam 10 buah tahu kuning, cuci bersih, potong 4 1 batang serai, geprek 1 jempol lengkuas, geprek 5 lembar daun jeruk, buang batangnya, gunting halus garam secukupnya kaldu bubuk sesuai selera 1 buah jeruk purut/limau 200 ml air Bumbu halus: 5 cabe keriting 3 cabe merah besar 1 genggam cabe rawit (sesuai selera) 3 butir bawang putih 5 butir bawang merah 1 sdt ketumbar sangrai Cara: Goreng tahu hingga matang. Angkat, sisihkan. Rebus ati ampela, tambahkan garam dan asam. Setelah empuk, angkat. Tiriskan, potong2. Goreng ati ampela sebentar aja, asal kering. Angkat, tiriskan. Tumis bumbu halus dan serai dan daun jeruk. Tambahkan garam dan kaldu bubuk, aduk rata. Tambahkan air secukupnya, biarkan mendidih. Beri perasan jeruk purut/limau. Masukkan ati ampela, aduk rata. Lalu masukkan tahu goreng, aduk rata. Koreksi rasa, biarkan bumbu meresap. Angkat, sajikan. Semoga bermanfaat. - #regrann

Ay @Regrann from @eenvoud.id -  Kamara Glossy Black, #slipOn #flat.Deta

Ay

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @eenvoud.id - Kamara Glossy Black, #slipOn #flat . Details : • price : 98.000 idr • code : KBK • color : glossy black • available size : 36 - 40 . Material : • premium glossy synthetic leather • rubber sole 1,5cm . #eenvoudKBK •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Size Chart : • size 36 : 22cm • size 37 : 22,5cm - 23cm • size 38 : 23,5cm - 24cm • size 39 : 24,5cm • size 40 : 25cm - 25,5cm •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Format Order : • Nama : • Alamat Lengkap : (RT / RW, Kecamatan, Kota) • Order (code & size) : • Jumlah : •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ask & Order : • line : @eenvoud.id (use @) • bbm : 7ee338a2 • whatsapp : 081-2323-556-32 • www.facebook.com/my.eenvoud •••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . JOIN OUR MEMBERSHIP TO GET MORE BENEFIT ! for more info : invite our official Instagram at @eenvoud.info . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••• . eenvoud®, for all Eve's daughters.. - made in indonesia - . 📷photography by @abuusamah.photography - #regrann

labyrinthseedco@gmail.com Holy 🍌Banana Cookie Puff🍌 Batman!! 3 packs left.  This is a cros

labyrinthseedco@gmail.com

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Holy 🍌Banana Cookie Puff🍌 Batman!! 3 packs left. This is a cross between #bananapuffog and #ogkb x #westcoastdog . Email labyrinthseedco@gmail.com for the full menu🔥🔥🔥@Regrann from @dirtywaterorganics - Our living organic #bananacookiepuff flowers . There's some cool plants to be found in these seeds . #dirtywaterorganics #dirtywaterorganicseeds #dirtywatergenetics #dwo #livingorganicsoil #growyourown #mmj #medicine #cannabiscommunity #cannabisbreedersguild #growlife #hightimes #cannabisseeds #cannabisculture #weedstagram #massachusetts #eastcoast #beantown #terps #resin #seeds #pzcut - #regrann

WaveBIGFLO @Regrann from @unfinished__jk -  강지야 반지야 사랑해☺️#

WaveBIGFLO

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @unfinished__jk - 강지야 반지야 사랑해☺️#강지 #반지 #사랑해 - #regrann Back from vacation! I enjoyed the most of it tho the last 2 days were cloudy and rainy~ Normal posts resume tmrw~ 🤗🤗

Takeoff.Fanpage(Female) It ain't looking good. I may not finish feeding ya'll these Migo updat

Takeoff.Fanpage(Female)

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

It ain't looking good. I may not finish feeding ya'll these Migo updates. Phone on it's death bed. Gimmie a min let me set it on my charging pad. #AmsterdamWay #MigoWay #LitKings #TAKEOFFNATION(@yrntakeoff)#TAKEOFFNATION#TAKEOFFGANG #Migosnews #stonerlife #migosnation #offset #takeoff #migos #quavohuncho #quavo #qualitycontrol #Hiphop #Rockstars #Yrn #tyga #ae4president  #Yungrichnation #whattheprice #badandboujeechallenge #Culture #trendsetter #Migosfans #memes #funny - #regrann - #regrann - #regrann

adila adel ♡♡♡♡♡It's giveaway time peeps•HUDA BEAUTY ROSE GOLD EDIT

adila adel

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

♡♡♡♡♡ It's giveaway time peeps •HUDA BEAUTY ROSE GOLD EDITION• ♥GOODLUCK PEEPS♥ #tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian #tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian#tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian#tagnwinmalaysia #tagnwincontest #giveaway #giveawaymalaysia #giveawaymalaysian - #regrann

 @Regrann from @dhvani_khalaieva - - #regrann

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @dhvani_khalaieva - - #regrann

Heart Evangelista Fan Page @Regrann from @vivaartistsagency -  @iamhearte @yassipressman and @nad

Heart Evangelista Fan Page

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @vivaartistsagency - @iamhearte @yassipressman and @nadine for Cream Silk ❤✨ #PowerToTransform - #regrann

Mrs Yen @Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yaya -  LAWA???????.*FACEBOOK::

Mrs Yen

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @drkkosmetikmurahsokmo_yaya - LAWA??????? . *FACEBOOK:: kamalruzaman nordin *YOU TUBE: drkkosmetik7777 *whasap;017-9211450 /013-9151831 instagram : @datodrk_official @drkkosmetikmurahsokmo_yaya @drkkosmetikmurahsokmo_yeen @drkkosmetik_syarfa15 @drkkosmetik_mirah @drkkosmetik_sue @drkkosmetik_gee - #regrann

Catatan Pramuka @Regrann from @prassalegta -  Memperingati hari kemerdekaan indonesia

Catatan Pramuka

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @prassalegta - Memperingati hari kemerdekaan indonesia yang ke-72🎉 [Salam prassalegta] #gerakanpramuka #rainas2017 #pramukakeren #catatanpramuka #diarypramuka #pramukaupdate #kamipramuka #gerakanpramukaindonesia #pramukacandid #pramukahebat #pramukakreatif - #regrann

Maquiagem universo® @Regrann from @deysefreitass -  ApAixonada por essa produção Muito

Maquiagem universo®

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @deysefreitass - ApAixonada por essa produção Muito Amor por ela Minha Princesa Linda @barbaraalvesp_ Beleza @deysefreitass #regrann

susirohana Wowwww hyoyeon pke kebaya cantikkkk ❤️❤️❤️ #hyoyeon interv

susirohana

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Wowwww hyoyeon pke kebaya cantikkkk ❤️❤️❤️ #hyoyeon interview exclusive Net Tv #regrann #girlsgeneration#countdowntasiangames

marchemode promote Go follow  @marchemode -  Jenis : kemeja polos kancing busui friendly

marchemode promote

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Go follow @marchemode - Jenis : kemeja polos kancing busui friendly Tidak menerawang Bahan: Supernova Code: KMJ 85 P : 82 cm LD : 100 cm P tangan : 56 cm Lingkar lengan : 48 cm Harga 1pcs Rp 60.000 Testimonial from customers : @happycust.marche #jualkemeja #kemejawanita #kemejaputihwanita #kemejaputih #jualkemejaputih #kemejaputihmurah #kemejaputihcewek #jualkemejacewek #kemejakuliah #kemejakantor #kemejakerja - #regrann - #regrann

M.RO'I (Pencinta Krisdayanti) @Regrann from @arieforyuan -  19082017At Sheraton hotel Lampung#arie

M.RO'I (Pencinta Krisdayanti)

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @arieforyuan - 19082017 At Sheraton hotel Lampung #arieforyuan #hugophotobooth #sheratonlampung #krisdayantilemos #workworkwork - #regrann

Amalia Septa Nugraheni @Regrann from @hijrahsantun -  Jangan sampai kita balik lagi ke zaman2

Amalia Septa Nugraheni

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @hijrahsantun - Jangan sampai kita balik lagi ke zaman2 Jahil dulu, ke kebiasaan2 dlu stelah kita berhijrah . Terkadang Allah memperlihatkan org lain, itu hanya utk contoh buat kita, ada contoh yg baik, ada contoh yg tak baik . . Repost By : Bang @berrielmakky . . Follow @riil.tv Follow @riil.tv Follow @riil.tv . Edited by @randykusuma80 @ariisupriyanto . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun #riilbooster #riilhijrah #satniteriil #berrielmakky - #regrann

Ramayana @Regrann from @janjisuciofficial -  LIVE hari ini Jam 3 sore @transtv_

Ramayana

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @janjisuciofficial - LIVE hari ini Jam 3 sore @transtv_corp - #regrann

Ryani Soleha @Regrann from @betyal_4 -  Sahabat adalah mereka, ketika lembut tutur

Ryani Soleha

  • 20.08.2017 05:06
  • 1

@Regrann from @betyal_4 - Sahabat adalah mereka, ketika lembut tutur katanya menenangkan. Kerasnya tutur katanya adalah perbaikan. Sahabat bukan ia yang marah ketika kau beritau apa yang salah pada dirinya. Bukan pula yang DIAM ketika tau dirimu salah. Karena ia tau. Allaah menciptakan surga itu ukurannya luas. 🎀🎀 Sahabat, adalah yang menerima perubahanmu kearah kebaikan. Mendukungmu walau belum mengikuti jejakmu. Mendukung walau tau masa lalumu tak indah semuanya. 🎀🎀 Sahabat, ketika kau banyak memberiku nasihat perbaikan. Aku yakin itu semua izin Allah. Do'akan aku, agar aku bisa segera mengikuti langkahmu memperbaiki diri. 🎀🎀 Aku tau kau yang senantiasa mengingatkanku pun tak lepas dari salah. Aku pun sedang dalam proses. Namun, yang aku tau. Proses yang dijalankan bersama itu indah, takkah kau ingin merangkulku? 🎀🎀 Ku mohon, jangan letih mengingatkanku, meski aku kadang seperti tak peduli, tapi sebenarnya, aku sedang beradu dengan nafsu duniawi. Genggam tanganku, ku pinta jangan lepaskan. Kau tau? Masa dunia ini tak cukup untuk aku bersahabat denganmu, maka pintakan pada pemilik Surga agar mengizinkan aku ke surgaNya bersamamu :) 🌷 Semoga bermanfaat 😊 📝@nrlsskiaputri 🎨@betyal_4 #selfreminder #friendship #sahabattaat #muslimah #kartundakwah #kartunmuslimah #duniajilbab #hijab #art🎨 - #regrann

Детский Магазин🍒 Vishenka 🍒DN @Regrann from @yulia_neobhodimkamagazine -  Друзья, спасиб

Детский Магазин🍒 Vishenka 🍒DN

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @yulia_neobhodimkamagazine - Друзья, спасибо вам за понимание, поддержку и помощь. Сегодня мы услышали столько тёплых слов. Это так важно и ценно. Спасибо вам. И да, у нас ещё будут грандиозные мероприятия, на которых мы все обязательно встретимся! Деньги за билеты и участие можно забрать уже завтра в золотом кольце, магазин "Вишенка". Ещё раз всем спасибо за понимание 🙏 - #regrann

Raffiahmad nagitaslavina @Regrann from @raffinagita1717 -  Good Morning tapinada yang masih

Raffiahmad nagitaslavina

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @raffinagita1717 - Good Morning tapinada yang masih 👶🏻👩🏻ZZZzzz 😅 doain yaa hari ini hari Minggu ada acara Perayaan Ulang Tahunnya Rafathar ... bisa diliat juga Live di Trans Tv jam 3 sore sampe jam 5 sore ... 🙏🏻👶🏻👏 - #regrann

Willicious @Regrann from @felicyangelista_ -  My kind of saturday night with my l

Willicious

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @felicyangelista_ - My kind of saturday night with my loves ❤️ - #regrann

herbal bio entrophy energi Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Da

herbal bio entrophy energi

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann Follow: @Promil_singkatcepathamil @Promil_singkatcepathamil @Promil_singkatcepathamil @Promil_singkatcepathamil @Promil_singkatcepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA; 081937184566 📲LINE; 081937184566

 @Regrann from @dhvani_khalaieva - - #regrann

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @dhvani_khalaieva - - #regrann

vixion pesek nusantara @Regrann from @kurohmant -  Kemenangan tidak akan tercapai tanpa ada p

vixion pesek nusantara

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @kurohmant - Kemenangan tidak akan tercapai tanpa ada perjuangan (Sugan teh ek lumpat dina pasir kamu teh RED 🔴, pek teh kalah ngagali pasir ban na 😂😂😂) #vixionpesek #vixionriders #vixionmodifikasi #vixionsatuaspal #vixionpesek #vixion.id #yamahamotor #yamahamodifikasi #jomblohits #jomblopetualang #jomblorider #jomblobanyakpiknik #joshmodified - #regrann

Ro Gorgeous! @Regrann from @mckenzieriveroregon - 📷Photo by @chrisree

Ro

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Gorgeous! @Regrann from @mckenzieriveroregon - 📷Photo by @chrisreedla 🌲💦🌞💦🌲#mckenzieriver #mckenzieriveroregon #willamettenationalforest #oregon #oregonlove #oregonlife #pacificnorthwest - #regrann

WilloVerrell JaDine😃💜 Aku ketinggalan cerita lg😂 @Regrann from @bellvo_wiloverrell -  Wii

WilloVerrell JaDine😃💜

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Aku ketinggalan cerita lg😂 @Regrann from @bellvo_wiloverrell - Wiiiiihhhhhhhhhhhhhhh Triple date...apaaaaa date date ini mahhhhh😍😀😀 bramastavrl - natashawilona12 fero_walandouw - susansameeh rizkynazar20 - tengkunadiraadn 😍😍😍😍😍😍😍😍😍💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑 Sg @fero_walandouw 😍 - #regrann

Aaron @Regrann from @weknives -  #Repost @kobrakydexgear・・・🗡WE Kn

Aaron

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @weknives - #Repost @kobrakydexgear ・・・ 🗡WE Knife Giveaway🗡 We have reached 90k followers and would like to thank all of you for making it possible! We are teaming up with @kobrakydexgear to bring you a one of a kind giveaway! ___________________________________ Giveaway Items: ° WE Knives 618 ° Custom WE Knives 704 - Wicked Edge - Acid Stonewash Blade - Custom Kobra Anodizing ___________________________________ To enter: 1. Follow @weknives & @kobrakydexgear 2. Repost this picture with #we90kgaw 3. Tag 2 friends on YOUR repost 4. One entry per day 5. No Giveaway or Private Accounts 6. Must be 18 years or older 7. These knives must be legal in your area to win ___________________________________ The one lucky winner will be randomly chosen from the hashtag on August 26th 2017. Good luck and have a great day! ___________________________________ #kobrakydexgear #weknives #we704 #we618 #weknife #knifestagram #knifefanatic #knifenut #knife #knifeparty #knifelife #titanium #anodized #anodizing #ano #kobraano #giveaway #weknifegiveaway - #regrann

Kampoeng Seni Boedaja Unlam Lestari Budaya! Lestari Banua! HIDUP KSB!!! @Regrann from @hzh3nny -

Kampoeng Seni Boedaja Unlam

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

Lestari Budaya! Lestari Banua! HIDUP KSB!!! @Regrann from @hzh3nny - Mamanda bersama "Kampoeng seni Boedaja" - #regrann

Наталья @Regrann from @bonny__travel -  Хочешь стать счастли

Наталья

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @bonny__travel - Хочешь стать счастливым обладателем ДВУХ ПУТЁВОК В ПРАГУ и ПАРИЖ на 7 дней на ДВОИХ 👫совершенно бесплатно? Все очень 😉 просто: ВЫ ДОЛЖНЫ: 1.Быть подписчиком нашего аккаунта Instagram. 2.Сделать репост данной записи с отметкой @bonny__travel 3.Оставить свой порядковый номер в комментарии. 👍 Розыгрыш состоится 20 Августа 👍👍 С помощью генератора случайных чисел мы определим двух победителей🗣 участвуют в розыгрыше все города 🌎 - #regrann

rachanee sangthongloun @Regrann from @ ibees_ipr -  วันนี้ผัวจ๋า..ค

rachanee sangthongloun

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @ ibees_ipr - วันนี้ผัวจ๋า..ควงแขนคุณเภมาออกรายการ 3 Zapp 💋นะจ๊ะ..อย่าลืมมาแซ่บกันนร๊า 😋 #เล่ห์ลับสลับร่าง #noproblemfg #lehlub #ch3 #ch33hd 👉🏻13.15 น. - #regrann

👑  J   O   A   K   O   👑 @Regrann from @yandel -  En tan solo un día ya tenemos 3 millones de

👑 J O A K O 👑

  • 20.08.2017 05:06
  • 0

@Regrann from @yandel - En tan solo un día ya tenemos 3 millones de views con solamente #CoverAudio! #SoloMia @Maluma #UPDATE http://smarturl.it/SoloMiaCA - #regrann

Bateristas Católicos Nosso irmão @valdov8 em mais uma missão!.@Regrann from @valdov8 -

Bateristas Católicos

  • 20.08.2017 05:05
  • 0

Nosso irmão @valdov8 em mais uma missão! . @Regrann from @valdov8 - Evangelizashow Diego Fernandes. EDJ 2017. Diocese Cachoeiro de Itapemirim-ES. #aquitemjovemaquitemfogo #bandaebrom #bateristascatolicos - #regrann

M.RO'I (Pencinta Krisdayanti) @Regrann from @arieforyuan -  19082017At Sheraton hotel Lampung#arie

M.RO'I (Pencinta Krisdayanti)

  • 20.08.2017 05:05
  • 0

@Regrann from @arieforyuan - 19082017 At Sheraton hotel Lampung #arieforyuan #hugophotobooth #sheratonlampung #krisdayantilemos #workworkwork - #regrann