Инстаграм rumahtangga

Advertise
babesofnewyork @amielrobinson for @andi_bagus at the amazing @tropicaltreehouse in Ri
Rincón, Puerto Rico
1
@amielrobinson for @andi_bagus at the amazing @tropicaltreehouse in Rincon, Puerto Rico 🇵🇷
mikaelzavier NGAJI_DIRIMU 😍#pengajian_kuping_moeslim #allah #muhammad #kerja #
0
NGAJI_DIRIMU 😍 #pengajian_kuping_moeslim #allah #muhammad #kerja #pekerjaa n #rumahtangga #uas #uah #ummatrasulullahaswaja #takwa #semangat Смотреть полностью
💫 FLAVIA FLYSHOP 💫 Alat Penyedot Ingus⇓⇓Untuk keep and order bisa langsung WA yaa
1
Alat Penyedot Ingus ⇓ ⇓ Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398
BEDCOVER & SPREI TEMPAHAN ORDER & MORE INFO📱Wa : 0822-8518-0765 /0812-7551-1864Instagram :
0
ORDER & MORE INFO 📱Wa : 0822-8518-0765 /0812-7551-1864 Instagram : @bedcove rpku Harga terMURAH🤗kualitas terOKE!!❤️ @bedcoverpku juga Open Sistem Arisan bedcover 100rb/bln selama 6 bulan & Sprei 55rb/bln selama 5 bulan 😍 free ongkir hingga 50k (jika lebih dari 50k ditanggung oleh member Arisan) Bahan Katun Panca, grow, star bisa Request dan Mix Match, Pembuatan 3-7 hari😍 #bedcoverpku #sprei #shopping #arisan #perbulan #shabbic #pekanbaru #bedcover #100 #55 #arisanpekanbaru #arisanbedcover #arisansprei #tempahanbedcover #tempahansprei #panamciptakarya #spreionline #bedcoveronline #pekanbarusprei #pekanbarubedcover #rumahtangga #roomset #kamarset #kamartidur #spreipekanbaru #bedcoverarisan #spreiarisan #spreidewasa #spreianak Смотреть полностью
BEDCOVER & SPREI TEMPAHAN ORDER & MORE INFO📱Wa : 0822-8518-0765 /0812-7551-1864Instagram :
0
ORDER & MORE INFO 📱Wa : 0822-8518-0765 /0812-7551-1864 Instagram : @bedcove rpku Harga terMURAH🤗kualitas terOKE!!❤️ @bedcoverpku juga Open Sistem Arisan bedcover 100rb/bln selama 6 bulan & Sprei 55rb/bln selama 5 bulan 😍 free ongkir hingga 50k (jika lebih dari 50k ditanggung oleh member Arisan) Bahan Katun Panca, grow, star bisa Request dan Mix Match, Pembuatan 3-7 hari😍 #bedcoverpku #sprei #shopping #arisan #perbulan #shabbic #pekanbaru #bedcover #100 #55 #arisanpekanbaru #arisanbedcover #arisansprei #tempahanbedcover #tempahansprei #panamciptakarya #spreionline #bedcoveronline #pekanbarusprei #pekanbarubedcover #rumahtangga #roomset #kamarset #kamartidur #spreipekanbaru #bedcoverarisan #spreiarisan #spreidewasa #spreianak Смотреть полностью
Irahlal Nikah Video simpanannya @bu.peri dan suami, Alhamdulillah jika bisa bermanfa
0
Video simpanannya @bu.peri dan suami, Alhamdulillah jika bisa bermanfaat juga untuk yg lain :) . Berbagi foto & video u/ persiapan DIRI & HATI menuju menikah secara islami Tanpa pacaran . Kapan pacarannya? Setelah menikah :) YUK SEMANGAT MEMPERBAIKI DIRI, MEMANTASKAN DIRI DAN MEMPERBANYAK ILMU di @persiapan.menikah.islami @persiapan.menikah.islami @persiapan.menikah.islami . #persiapanmenikahislami #menikah #kajian #islami #rumahtangga #jodoh #nikah #inspirasipernikahan #taaruf #khitbah #walimah #walimatulursy #nikahsyari #walimahsyari #syawal #nikahyuk #kapannikah #taarufnikah #taarufakad #taarufyuk #taarufkhitbahnikah #taarufindonesia #perbaikidiri #perbaikiniat #nikahmuda #taarufan #taarufan #ramadhan #hijrah #hijrahcinta #hijrahku cr @persiapan.menikah.islami Смотреть полностью
Ana Octavia Wajan adalah salaah satu alat masak yang cukup penting. Tapi tahu gak
0
Wajan adalah salaah satu alat masak yang cukup penting. Tapi tahu gak sih, Bun? Ada wajan dengan ragam manfaat yang bisa memudahkan berbagai kebutuhan dapur Bunda. 🥗 Dengan wajan ini, Bunda bisa memasak tanpa khawatir minyak atau makanan tumpah saat dibolak-balik. Karena wajan ini punya dua sisi yang akan melindungi Bunda, loh. 🥗 Wajan ini akan membuat hasil masakan Bunda jadi lebih optimal. Ya hanya dengan wajan ini saja loh. 🥗 Karena ragamnya fungsi, Bunda tidak usah memasak dengan alat lain, jadi tinggal bersihin wajan ini, deh. 🥗 Gizi makanan yang terkandung pada makanan akan lebih terjaga. Apalagi material dari wajan ini aman banget loh buat masak! 🥗 Bentuknya sederhana tapi elegan, membuat wajan ini lebih mudah dibersihkan. Tinggal set set set di permukaan wajan yang kotor, langsung bersih deh! Kece banget sih! Double Pan Vienta ini wajib banget ada kalo gini di dapur Bunda. #Vienta #GenQ #Alatmasak #rumahtangga #doublepan #WA :085642273058 Смотреть полностью
Puput_Twin Tulipware Indonesia Tersedia dalam 6 warna reguler :QN - Orange,VI - Ungu,GD - Coklat,
0
Tersedia dalam 6 warna reguler : QN - Orange, VI - Ungu, GD - Coklat, AV - Hijau, BD - Biru, PL - Pink. Info & Pemesanan: Puput 081324087411 Twin Tulipware Indonesia Unit The Wings #twin #tulipware #indonesia #alat #masak #alatmasak #tulipwarebandung #tulipwareonline #peralatanmakan #peralatanmasak #peralatandapur #rumahtangga #keren #sehat #bpafree #foodgrade #twin #tulipware #twintulipware #indonesia #booklet #monthlybooklet #promo #diskon #sale #februari #member #membership Смотреть полностью
Puput_Twin Tulipware Indonesia Tersedia dalam 6 warna reguler :QN - Orange,VI - Ungu,GD - Coklat,
0
Tersedia dalam 6 warna reguler : QN - Orange, VI - Ungu, GD - Coklat, AV - Hijau, BD - Biru, PL - Pink. Info & Pemesanan: Puput 081324087411 Twin Tulipware Indonesia Unit The Wings #twin #tulipware #indonesia #alat #masak #alatmasak #tulipwarebandung #tulipwareonline #peralatanmakan #peralatanmasak #peralatandapur #rumahtangga #keren #sehat #bpafree #foodgrade #twin #tulipware #twintulipware #indonesia #booklet #monthlybooklet #promo #diskon #sale #februari #member #membership Смотреть полностью
INFO TIPS ANAK & PARENTING 🔵 Flek tanda kehamilan ini terjadi saat proses implantasi (proses menemp
7
Flek tanda kehamilan ini terjadi saat proses implantasi (proses menempelnya embrio ke rahim) yang biasanya berkisar 6-12 hari setelah masa ovulasi atau sedikit lebih awal sebelum menstruasi datang, Bun. Jadi, jangan sampai keliru membedakan keduanya ya 😊 . . By theasianparent_id . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak . KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infobunda #bundapintar #tipsbunda #ayahbunda #ayahasi #ayahdananak #infoanak #infoterkini #informasi #tipshamil #tipsmpasi #bayiku #istri #suamiistribahagia #suamiistri #rumahtangga Смотреть полностью
khan.gd_store Ibu-ibu & calon ibuMana suaranya!!Ini buat ibu, spesial katalog unt
2
Ibu-ibu & calon ibu Mana suaranya!! Ini buat ibu, spesial katalog untuk keperluan dapur.. Ready warna hijau grey Rak pengering yang inovatif sebagai solusi hemat ruang dan rak pengeringan cepat dan efisien. Rak pengeringan peralatan dapur Anda setelah habis dicuci. Terbuat dari Silikon Non Slip pada bagian tepi dengan batang rak dari stainless. Rak seperti penyaring besar dimana air keluar dari sela-sela batang rak. Anda pun dengan mudah dapat mengeringkan buah dan sayur sehabis dicuci atau peralatan dapur. Bisa juga sebagai alat untuk memotong daging, sayuran, buah dan lain-lain. Rak sangat mudah dibersihkan dan dapat dilipat ketika tidak dipakai sehingga memudahkan penyimpanan. Material : Stainless steel, Silicone Size : 37 x 22.5 x 0.9 (cm) Harga tidak lebih dari 50k Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #dapur #rak #rakpiring #jualrak #sayangibu #keibuan #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant Смотреть полностью
فاجار  سيديك ...Laki-laki (suami) itu pelindung bagi perempuan (istri), karena A
0
. . . Laki-laki (suami) itu pelindung bagi perempuan (istri), karena Allaah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (perempuan), dan karena mereka (laki-laki) telah memberikan nafkah dan hartanya. Sebab itu wanita yang Sholihah, ialah yang taat kepada Allaah lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada, oleh karena Allaah telah memelihara (mereka). Wanita-wanita yang kamu khawatirkan nusyuznya, maka nasehatilah mereka dan pisahkanlah mereka di tempat tidur mereka, dan pukullah mereka. Kemudian jika mereka mentaatimu, maka janganlah kamu mencari-cari jalan untuk menyusahkannya. Sesungguhnya Allaah Maha Tinggi lagi Maha Besar QS. (3) An-Nisa : 34 Semoga bermanfaat . . . 👤 @budiasharinew "IBU" TELADAN TERBAIK BAGI ANAK . . #budiashari #kajianustadzadihidayat #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #generasi #ibu #inspirasi #parenting #jilbab #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #hijab #dakwah #jomblo #baper #cinta #islam #ilmu #majlis #talim #tarbiyah #keluarga #rumahtangga Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
modern.sprei Sprei Kendra#spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #lov
0
Sprei Kendra #spreimurah #spreikendra #selimutmurah #kado #gifts #love #or iginal #handukmurah #perlengkapanrumahtangga #rumahtangga #decorations #like #freeongkir #spreidewasa #spreianak #sprei #spreikatun #kamartidur #kids #parents #traveling Смотреть полностью
khan.gd_store Ibu-ibu & calon ibuMana suaranya!!Ini buat ibu, spesial katalog unt
0
Ibu-ibu & calon ibu Mana suaranya!! Ini buat ibu, spesial katalog untuk keperluan dapur.. Penggiling Biji Kopi Kaca Ready : coffe Material : kaca + stainless steel ring + plastik ABS/AS Ukuran : 11cm x 6.6cm x 8.8cm Kapasitas: 200ml Packing : Keunggulan : * Penggiling kopi ini didesain untuk mudah dibawa sehingga dapat digunakan ketika sedang liburan, kamping, atau hiking. * Penggiling kopi ini dapat dipisahkan sehingga memudahkan ketika membersihkan * Handlenya cukup panjang yang memudahkan dalam penggilingan * Cocok untuk coffee addict yang membutuhkan kopi kapan pun dan dimana pun Harga barang tidak lebih dari 100k Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #dapur #rak #rakpiring #jualrak #sayangibu #keibuan #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant #kopi #penggiling #keren Смотреть полностью
khan.gd_store READY :REDFORKGREENFORKNAVYFLAMINGOTOSCAFLAMINGOLauk yang sudah
0
READY : REDFORK GREENFORK NAVYFLAMINGO TOSCAFLAMINGO Lauk yang sudah selesai dimasak, baru sebentar sudah dingin, rasanya jadi kurang enak jika tidak dipanasin lagi, repot..... Sekarang anda gak perlu repot lagi, ada tudung saji inovasi baru. Tudung saji ini bagian dalamnya terdapat lapisan penahan panas/dingin, fungsinya untuk menahan panas makanan agar awet, tidak mudah jadi dingin. Lauk yang dimakan dalam kondisi panas atau hangat akan terasa lebih nikmat Selain untuk menahan panas makanan, tudung saji juga berfungsi untuk melindungi makanan dari debu dan serangga, lebih higienis tentunya. Tudung saji bagian luar terbuat dari bahan kain anti air, bahan oxford cukup tebal, dalamnya ada lapisan penahan panas/dingin. Tudung saji bisa dilipat jika sedang tidak dipakai, memudahkan disimpan dan tidak boros tempat. Size : 50 x 50 x20 cm Ibu-ibu & calon ibu Mana suaranya!! Ini buat ibu, spesial katalog untuk keperluan dapur.. Taplak meja cantik dari bahan plastik anti air. Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Harga tidak lebih dari 50k Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #dapur #rak #rakpiring #jualrak #sayangibu #keibuan #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant Смотреть полностью
 Tanpa mengganggu rumah tangga orang lain PASTINYA(KARENA IBU KU TIDAK
2
Tanpa mengganggu rumah tangga orang lain PASTINYA(KARENA IBU KU TIDAK AJARKAN HAL KURANG AJAR DAN KURANG BERMORAL GITU) ...hahhaahahhahaha #millionaire #janda #motivation #success #istri #entrepreneur #billionaire #rumahtangga #lifestyle #love #hustle #rich #inspiration #wealth #luxurylifestyle #entrepreneurship #life #mindset #pernikahan #bitcoin #wanita #goals #motivationalquotes #grind #millionairemindset #follow #travel #ceo #fitness #bhfyp Смотреть полностью
khan.gd_store Ibu-ibu & calon ibuMana suaranya!!Ini buat ibu, spesial katalog. R
3
Ibu-ibu & calon ibu Mana suaranya!! Ini buat ibu, spesial katalog. Ready warna putih Material : WPC Harga tidak lebih dari 50k Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #dapur #rak #rakpiring #jualrak #sayangibu #keibuan #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant #gantungan #taplakmejamakan Смотреть полностью
Minyak Lintah Gunung Belacak INFO PENTING❗️BACA NI👇🏽 Penyakit Zakar Patah / Patah Tandan
Johor Bahru
0
INFO PENTING❗️BACA NI👇🏽 Penyakit Zakar Patah / Patah Tandan . Bagaimana zakar patah boleh terjadi? . Walaupun zakar tiada tulang, namun zakar patah masih boleh berlaku kerana sejenis tiub dalam zakar. Punca utama zakar patah adalah kerana seks! Maka penting untuk pasangan suami isteri mengetahui posisi apakah yang berisiko untuk mendatangkan masalah. . 1. Posisi Isteri Di Atas. Salah satu posisi yang paling biasa menyebabkan penis fracture adalah posisi wanita duduk di atas lelaki. Ini kerana tujahan zakar boleh tersasar dan mungkin melanggar punggung isteri. Akibatnya, zakar boleh terbengkok secara tiba-tiba dan tisu dalam kulit terkoyak. . 2. Reverse Cowgirl. Sama seperti posisi isteri di atas, posisi reverse cowgirl juga mendatangkan risiko yang serupa. Posisi ini menyebabkan zakar berada di angle ke bawah, maka ia diberi lebih tekanan. Oleh itu, anda suami isteri memang diminta untuk lebih fokus. . 3. Sebarang aksi seks yang ganas. Penting untuk anda tahu yang aksi seks ganas mampu mendatangkan kecederaan. Cara untuk mengelaknya? Lakukan hubungan intim mengikut rentak anda sendiri, tidak terlalu gopoh.. Jangan tunggu! Guna LGB OIL untuk urutan zakar. LGB OIL bantu mengalirkan peredaran darah keseluruhan zakar utk memberi darah & oksigen hingga hujung kepala zakar. Ini boleh bantu utk baiki tisu dan saluran penting pada zakar anda. PESANAN - Jika anda rasa penis anda mengalami kecederaan, segera berjumpa dengan doktor. . PRODUK INI DILULUSKAN KEMENTRIAN KESIHATAN MALAYSIA (KKM)✅ . Apa yang special ? ✅Kesan seawal 3 hari ✅Harga yang berpatutan (cecah sebulan) ✅Free cara urut & tips ✅Mudah dibawa kemana sahaja ✅Bebas & Bersih dari bahan kimia . Kenapa Minyak LGB pilihan No.1 para lelaki di Malaysia ? ✅Buatan Malaysia 🇲🇾 ✅LULUS KKM ✅Sangat Selamat ✅Tidak perlu telan pil ✅Tak ganggu sistem badan ✅Bebas bahan kimia ✅Tiada kesan sampingan ✅Testimoni pengguna dah ramai . Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!! . #lgboil #minyaklintah #minyaklintahmurah #minyaklintahasli #minyaklintahoriginal #minyaklintahgunung #kualalumpur #shahalam #jb #johor #kl #rumahtangga #suami #isteri #lelaki #perempuan #batin #nafkahbatin #lintah #lintahgunung #indonesia #lelakisihat Смотреть полностью
khan.gd_store Ibu-ibu & calon ibuMana suaranya!!Ini buat ibu, spesial katalog unt
0
Ibu-ibu & calon ibu Mana suaranya!! Ini buat ibu, spesial katalog untuk keperluan dapur.. Taplak meja cantik dari bahan plastik anti air. Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Ready PINK COFFE TOSCA Cantumkan pilihan Anda pada keterangan invoice ,keterangan invoice kosong= kirim random ,beli=setuju No complain Material : Plastik anti air Size : 137 x 183 cm Harga tidak lebih dari 50k Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #dapur #rak #rakpiring #jualrak #sayangibu #keibuan #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant Смотреть полностью
khan.gd_store Ibu-ibu & calon ibuMana suaranya!!Ini buat ibu, spesial katalog unt
0
Ibu-ibu & calon ibu Mana suaranya!! Ini buat ibu, spesial katalog untuk keperluan dapur.. Rak piring tempat gelas 2susun dengan holder sumpit garpu ready warna coklat putih Harga tidak lebih dari 100k Wa : 081338840803 #ibu #calonibu #dapur #rak #rakpiring #jualrak #sayangibu #keibuan #coklat #putih #rumahtangga #spesial #viral #tren #minimalis #simpel #simple #elegant Смотреть полностью
Family First Indonesia Pria yang terpesona dengan kecantikan seorang wanita bisa berusaha den
3
Pria yang terpesona dengan kecantikan seorang wanita bisa berusaha dengan segala cara untuk mendapatkan dan menjadikan wanita itu sebagai pasangannya. Sementara seorang istri yang sangat dicintai suaminya yang setia kepadanya, akan menjadi wanita yang cantik dan mempesona. (Himawan Hadirahardja) (Family First Indonesia) www.familyfirstindonesia.org Yuk follow us @familyfirstindonesia @familyfirstindonesia . . #FamilyFirstIndonesia #FamilyFirstAsia #FamilyFirstMovement #Family #Keluarga #KeluargaIndonesia #Pasangan #RumahTangga #Pasutri #Parenting #Orangtua #Suami #Istri #Couple Смотреть полностью
Minyak Dhab Mekah MINYAK DHAB ASLI DARI TANAH ARAB 👳🏻RAHSIA ORANG ARAB 👳🏻Am
Selangor
0
MINYAK DHAB ASLI DARI TANAH ARAB 👳🏻RAHSIA ORANG ARAB 👳🏻 Amalan orang2 arab yang gagah antara peratusan paling rendah lemah tenaga batin. #minyakdhabmekahori #minyaktahanlama #ubatlelaki #ubatkuat #ubatmantap #sado #besarkanzakar #besarkanpayudara #besarkanpinggul #suami #suamiisteri #rumahtangga #malamjumaat #jumaat #kamamax #gambiremas #minyakbelacak #minyaklintah #sextoys #male #kualalumpur #selangor #live #love #life Смотреть полностью
Farradisa Store Sprei bonita berbahan katun dispers yg lembut halus tdk luntur tdk pan
0
Sprei bonita berbahan katun dispers yg lembut halus tdk luntur tdk panas serta tdk berbulu. -Bahan Dingin, -Halus, -Tidak Luntur, -Tidak berbulu, Ukuran 120x200 1 sprei 1 sarung Bantal 1 sarung Guling Harga 86.000 sprei bonita tersedia dalam berbagai pilihan warna serta motif menarik. #sprei #spreibonita #singlebonita #spreimurah #spreicantik #rumahtangga #kamartidur #freeongkir #gratisongkir #Spreimurah #freeongkir Смотреть полностью
Farradisa Store Sprei ladyrose berbahan katun dispers halus lembut tdk.luntur tdk.pana
0
Sprei ladyrose berbahan katun dispers halus lembut tdk.luntur tdk.panas serta tdk berpasir Ukuran 120x200 - sprei 120x200 - 1 sarung bantal - 1 sarung guling Harga 79.000 #spreisinglebonita #spreisingle #spreibonita #rumahtangga #rumahtangga #freeongkir #sprei #spreisingleladyrose #gratisongkir #ootd #singleladyrosemurah #spreiladyrosemurah #spreiladyroseanak #grosirspreisurabaya #juragansprei # Смотреть полностью
kreasi mandiri sofa Sofa minimalis slonjoran ✔Tanya harga inbox facebook 📪✔📲wha
0
Sofa minimalis slonjoran ✔Tanya harga inbox facebook 📪 ✔📲whatsapp klik ✅ https://wa.me/6283816017730 ✔📱Instagram : @kresimandirisofa ✔📊fanspage FB : kreasi mandiri sofa ✔📩email : kreasimandirisofa@gmail.com ✅Bisa costume model 💺 ✅bebas pilih warna / request📊 ✅bahan kain tebal & lembut ✅full busa yellow foam inoac ✅dudukan pake per / spring double ✅rangka kayu nangka solid lapis anti rayap ✅langsung pengrajin💺 bukan toko🏬 ✅barang di kirim dari Subang📍 ✅Free ongkir 🚚 PO 7 hari kerja 🙏 #sofaminimalis #sofabed #sofa #sofabedmurah #sofaminimalismodern #sofabekasi #sofacikarang #sofakarawang #sofahit #mebeljakarta #sofasubang #homeindustri #sofacantik #sofamurah #sofaekonomis #sofaterbaru #sofa321 #sofa211 #sofaretro #sofamasakini #interior #rumahtangga #isirumah #peralatan #ruangsantai #sofabagus #sofaminimalis #sofamewah #dipanminimalis #dipankingsize Смотреть полностью
Farradisa Store Sprei ladyrose berbahan katun dispers halus lembut tdk.luntur tdk.pana
0
Sprei ladyrose berbahan katun dispers halus lembut tdk.luntur tdk.panas serta tdk berpasir Ukuran 120x200 - sprei 120x200 - 1 sarung bantal - 1 sarung guling Harga 88.000 #spreisinglebonita #spreisingle #spreibonita #rumahtangga #rumahtangga #freeongkir #sprei #spreisingleladyrose #gratisongkir #ootd #singleladyrosemurah #spreiladyrosemurah #spreiladyroseanak #grosirspreisurabaya #juragansprei Смотреть полностью
Minyak Lintah Gunung Belacak DAHULU SELALU TEWAS & CEPAT PENAT 😣.Isteri pun selalu tak puas mi
Kuala Lumpur, Malaysia
0
DAHULU SELALU TEWAS & CEPAT PENAT 😣 . Isteri pun selalu tak puas minta 1 round lagi, tapi tak mampu nak go lagi dah. . . Tapi lepas guna produk Lintah Gunung Belacak Oil perubahan memang ketara. Makin tahan lama dan perubahan size pun ketara sangat. Ni baru kesan guna sebotol ya tuan . Agak2 kalau guna lebih dari 1 botol? Macamne power? Nak tahu lebih lanjut bagaimana produk ini mampu membantu anda . Yang selalu tewas ketika bersama isteri? . Nak order 1 terus? Tekan link bio di instagram kami untuk terus order! . . #lgboil #minyaklintah #minyaklintahmurah #minyaklintahasli #minyaklintahoriginal #minyaklintahgunung #kualalumpur #shahalam #jb #johor #kl #rumahtangga #suami #isteri #lelaki #perempuan #batin #nafkahbatin #lintah #lintahgunung #indonesia #lelakisihat #kesihatanlelaki Смотреть полностью
GROSIR BARANG UNIK RUMAHTANGGA BMO001 - Pembersih Lidah Tongue cleaner (1 Set Isi 2) lidah anti bakte
3
BMO001 - Pembersih Lidah Tongue cleaner (1 Set Isi 2) lidah anti bakteri Lidah adalah sarang kuman yang sering terlewatkan saat membersihkan gigi. Pembersihan lidah dengan sikat gigi tidak dianjurkan karena bisa menyebabkan iritasi. Untuk memperoleh kesehatan lidah dengan cara mudah dan murah, pakailah alat khusus ini. Gunakanlah alat ini sekitar 30 detik setelah menggosok gigi setiap hari, dan kemudian cuci alat ini dengan air mengalir dan sabun. Harga : 22,500 Order 👉 Klik Link di BIO . #barangunik #rumahtangga #barangunikmurah #alatrumahtangga #baranglucu #barangimport #jakarta #belanja #belanjaonline #belanjamurah #bmo001 #bmo001pembersih #pembersihlidah #lidahtongue #tonguecleaner #cleanerset #setisi #isilidah #lidahanti #antibakteri Смотреть полностью
Pei Yan #rumahtangga#pernakpernik#pompaair
0
#rumahtangga #pernakpernik #pompaair
AsLegacySgBuloh Jom siapa lagi nak cuba product AS Legacy by Dato Aliff Syukri terlaja
2
Jom siapa lagi nak cuba product AS Legacy by Dato Aliff Syukri terlajak laris. Yang terbaru Pucuk Harumnita sambutan terlajak awesome. Setiap hari terlajak laris. . Bagi yang nak selit order boleh terus tekan link di bawah 👇👇👇 . http://www.wasap.my/60197311310 . #DatoAliffSyukri #Bizziboddy #ASLegacy #AwesomeTeam #as_legacy_selangor_kl #jamuharumnita #trustedseller #aslegacymalaysia #ajimaura #terapiinstagram #datoaliffsyukri #ctdk #rumahtangga #msv #uitm #utm #uum #malampertama Смотреть полностью
Produk Tahan Lama Jom tahan lama bersama Kamamax Spray..!! 👍👍 On X On bosskuuuu...
0
Jom tahan lama bersama Kamamax Spray..!! 👍👍 On X On bosskuuuu....😎😎😎 . KAMAMAX spray sgt terbaik bossku. Sekali cube pasti nk lagi.. 🤭🤭🤭 . 💋 KAMAMAX SPRAY UNTUK LELAKI TEWAS AWAL . . ➡Produk untuk lelaki di formula khas untuk melambatkan Klimaks / Pancut (20 Minit - 45 Minit) ketika bersama isteri tersayang . . . ➡kamamax spray cepat menyerap, dengan hanya 5 minit selepas spray / sapu pada senjata lelaki kemudian terus ON GAME . . . ➡1 unit kamamax spray untuk penggunaan 30 - 40 kali spray / 1 - 2 bulan . . . ➡kamamax spray di luluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) dengan NO. KKM adalah NOT16120197K . . . 🔥KELEBIHAN KAMAMAX SPRAY?? . . . ✔ Berbau Wangi . . ✔Tidak Panas / Berlendir . . ✔Tidak menyebabkan pasangan berasa KEBAS . . ✔Sesuai untuk pasangan yang ingin b***job😋 . ☑️ KANDUNGAN KAMA-MAX ADALAH DARI BAHAN SEMULAJADI DAN BAIK UNTUK KESIHATAN ZAKAR ANDA . 🌿 Gamat . 🌿 Tongkat Ali . 🌿 Minyak Zaiton . 🌿 Habbatus Sauda . 🌿 Gambir Sarawak . 🌿 Lintah . On call COD terus sekitar Lembah Klang ☎️ 0173956717 ☎️ . . #kamamax #kamamaxkl #codkamamax #kamamaxcodkl #kamamaxcodselangor #kamamaxtahanlama  #kamamaxspray   #ubatkuatmurah #ubatkuat #ubatkuatlelaki #Ubatkuat #tahanlama #tahanlamadiranjang #zakar #zakarbesar #zakarkuat #BESAR #panjang #matipucuk #klimaks #pancutlambat #batin #kencingmanis  #Suami #suamiisteri #rumahtangga #pengantin #pengantinbaru Смотреть полностью
Produk Tahan Lama Malam jumaat sudah tiba..! Dah ready ke tu..? Kalau belum ada kamamax,
0
Malam jumaat sudah tiba..! Dah ready ke tu..? Kalau belum ada kamamax, cepat pm sekarang. Sampai depan rumah kami hantar..🤭🤭 . KAMAMAX spray sgt terbaik bossku. Sekali cube pasti nk lagi.. 🤭🤭🤭 . 💋 KAMAMAX SPRAY UNTUK LELAKI TEWAS AWAL . . ➡Produk untuk lelaki di formula khas untuk melambatkan Klimaks / Pancut (20 Minit - 45 Minit) ketika bersama isteri tersayang . . . ➡kamamax spray cepat menyerap, dengan hanya 5 minit selepas spray / sapu pada senjata lelaki kemudian terus ON GAME . . . ➡1 unit kamamax spray untuk penggunaan 30 - 40 kali spray / 1 - 2 bulan . . . ➡kamamax spray di luluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) dengan NO. KKM adalah NOT16120197K . . . 🔥KELEBIHAN KAMAMAX SPRAY?? . . . ✔ Berbau Wangi . . ✔Tidak Panas / Berlendir . . ✔Tidak menyebabkan pasangan berasa KEBAS . . ✔Sesuai untuk pasangan yang ingin b***job😋 . ☑️ KANDUNGAN KAMA-MAX ADALAH DARI BAHAN SEMULAJADI DAN BAIK UNTUK KESIHATAN ZAKAR ANDA . 🌿 Gamat . 🌿 Tongkat Ali . 🌿 Minyak Zaiton . 🌿 Habbatus Sauda . 🌿 Gambir Sarawak . 🌿 Lintah . On call COD terus sekitar Lembah Klang ☎️ 0173956717 ☎️ . . #kamamax #kamamaxkl #codkamamax #kamamaxcodkl #kamamaxcodselangor #kamamaxtahanlama  #kamamaxspray   #ubatkuatmurah #ubatkuat #ubatkuatlelaki #Ubatkuat #tahanlama #tahanlamadiranjang #zakar #zakarbesar #zakarkuat #BESAR #panjang #matipucuk #klimaks #pancutlambat #batin #kencingmanis  #Suami #suamiisteri #rumahtangga #pengantin #pengantinbaru Смотреть полностью
Produk Tahan Lama Asal minta je, tak nak.. Asal minta je, tak nak.  Kenapa yee boss .? S
0
Asal minta je, tak nak.. Asal minta je, tak nak. Kenapa yee boss .? Sebab boss x perform laa tu. Cuba Kamamax dlu sekali boss.. Gerenti..!! Tak minta pun nak.. 🤭 Hari2 pun nak.. 😘😘 . KAMAMAX spray sgt terbaik bossku. Sekali cube pasti nk lagi.. 🤭🤭🤭 . 💋 KAMAMAX SPRAY UNTUK LELAKI TEWAS AWAL . . ➡Produk untuk lelaki di formula khas untuk melambatkan Klimaks / Pancut (20 Minit - 45 Minit) ketika bersama isteri tersayang . . . ➡kamamax spray cepat menyerap, dengan hanya 5 minit selepas spray / sapu pada senjata lelaki kemudian terus ON GAME . . . ➡1 unit kamamax spray untuk penggunaan 30 - 40 kali spray / 1 - 2 bulan . . . ➡kamamax spray di luluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia (KKM) dengan NO. KKM adalah NOT16120197K . . . 🔥KELEBIHAN KAMAMAX SPRAY?? . . . ✔ Berbau Wangi . . ✔Tidak Panas / Berlendir . . ✔Tidak menyebabkan pasangan berasa KEBAS . . ✔Sesuai untuk pasangan yang ingin b***job😋 . ☑️ KANDUNGAN KAMA-MAX ADALAH DARI BAHAN SEMULAJADI DAN BAIK UNTUK KESIHATAN ZAKAR ANDA . 🌿 Gamat . 🌿 Tongkat Ali . 🌿 Minyak Zaiton . 🌿 Habbatus Sauda . 🌿 Gambir Sarawak . 🌿 Lintah . On call COD terus sekitar Lembah Klang ☎️ 0173956717 ☎️ . . #kamamax #kamamaxkl #codkamamax #kamamaxcodkl #kamamaxcodselangor #kamamaxtahanlama  #kamamaxspray   #ubatkuatmurah #ubatkuat #ubatkuatlelaki #Ubatkuat #tahanlama #tahanlamadiranjang #zakar #zakarbesar #zakarkuat #BESAR #panjang #matipucuk #klimaks #pancutlambat #batin #kencingmanis  #Suami #suamiisteri #rumahtangga #pengantin #pengantinbaru Смотреть полностью
promil cepat hamil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🚺AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 🚺 Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.💑 Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Tuhan akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ️✔ contact person : ️📲 WA +6285706404989 #ustkhalidbasalamah #video #nasihat #nikah #menikah #pernikahan #jodohduniaakhirat #suami #istri #jodoh #suamisholeh #istrisholehah #suamiistri #rumahtangga #dakwah #jomblosampaihalal #nasihatpernikahan #nasehatpernikahan #cinta #sakinah #samawa #instadaily #share #viral #vidgram #likeforlikes #likesforfollow Смотреть полностью
1001 inspirasi desain rumah Home sweet home ..Follow @1001desainrumah.idaman Follow @1001desain
2
Home sweet home . . Follow @1001desainrumah.idaman Follow @1001desainrumah .idaman Follow @1001desainrumah.idaman . #rumahindah #rumahminimalis #rumahshabby #rumahidaman #rumahtangga #rumahmungil #rumahmewah #rumahkusyurgaku #rumahimpian #rumah #rumahjakarta #rumahbaru #dekorasirumah #rumahpohon #rumahmakan #rumahshabbychic #rumahwarna #rumahdijual #rumahcantik #rumahbagus #rumahsakit #rumahhijab #rumahmurah #rumah123 #rumahku Смотреть полностью
Info Tips Anak & Parenting Yuk bicarakan dengan suami Mom....______________.👨‍👩‍
3
Yuk bicarakan dengan suami Mom... . ______________ . 👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parent ingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari! . . 👧👦Follow 👇👇👇 @parentingasyik . . 👶👦👧👨👩👴👵 👨‍👩‍👧 👨‍👩‍👧‍👦 ______________ . #tipsrumahtangga #rumahtangga #hutang #aamiin #doaibu #selamathariibu #suamikesayangan #pasanganbahagia #pasanganhidup #khasindonesia #bahagiaku #suamiistribahagia #ibu #orangtua #istri #suami #samawa #pernikahanimpian #dunia #suamiistri #keluargabahagia #sedekah #suamikusurgaku #menikah #suamiidaman #parentingasyik repost @perentalk.id Смотреть полностью
Curhatan Mamak Bund, kita terlalu sering berdebat menentukan mana yang lebih baik, ja
0
Bund, kita terlalu sering berdebat menentukan mana yang lebih baik, jadi ibu rumah tangga atau ibu kantoran. Padahal, apa pun pilihannya, semua ibu pasti mengusahakan yang terbaik untuk keluarga. Daripada melihat kekurangan, mari lebih menghargai pilihan masing-masing perempuan dengan melihat sisi positif dari keduanya. Yuk, saling dukung buat para ibu rumah tangga dan ibu kantoran yang sudah dengan sangat keren menjalankan pilihan mereka 😘 . . . #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife Смотреть полностью
Perabot dapur murah Gresik Piring enamel blirik merah d26#piringenamel #piringblirik #piringsaj
0
Piring enamel blirik merah d26 #piringenamel #piringblirik #piringsaji #me jamakan #dapur #rumahtangga #dapurcantik #perkakasdapur #piringmakan #shabbychic #kekinian #pancienamel #supliermurah #kotagresik #olshopsurabaya #surabaya #resepmasakan Смотреть полностью
iraKios @kios_kakak 👖👗⌚👠💄 🍸Keep no cancelSloww respon ya🌞
1
@kios_kakak 👖👗⌚👠💄 🍸Keep no cancel Sloww respon ya🌞 Ayo buruan stock terbatas ..cuma 55k belum termasuk ongkir  #Kios #murah #meriah #sepatukece #kerudung #aksesorishandphone #belanjaaja #kosmetik #model #terbaru #bajugamis #baju #dress #celana #hijabkhimar #jilbabpolos #alat #rumahtangga #alat #sekolah #pakaian #lengkap Смотреть полностью
Perabot dapur murah Gresik Piring enamel blirik biru diameter 26cm#piringenamel #piringblirik #
0
Piring enamel blirik biru diameter 26cm #piringenamel #piringblirik #pirin gsaji #mejamakan #dapur #rumahtangga #dapurcantik #perkakasdapur #piringmakan #shabbychic #kekinian #pancienamel #supliermurah #kotagresik #olshopsurabaya #surabaya #kulinersurabaya #masakanindonesia #panciset #pancistainless #hobimasak #dapurcantik Смотреть полностью
zaman_now_kitchen Ready stock :Timbangan camry kapasitas 30 kg merk camry,cocok untuk
0
Ready stock : Timbangan camry kapasitas 30 kg merk camry,cocok untuk timabang buah,sayur dan laundry an juga bisa. Yuk jangan lewatkan promo menarik hanya di @zaman_now_kitchen. Kami juga menjual berbagai produk alat dapur,rumah tangga dan mesin industri. Dijamin harga miring bangettt sesurabaya. Harga merakyat juga merupakan prioritas dari lapak kami. Hanya di @zaman_now_kitchen • ■ Whatsapp : 081217383106 📞📞📞 • ■ • ■ YOUTUBE CHANNEL : zaman now kitchen 📽 • ■ • ■ Picture by : @stv_enzz 📸📸📸. • ■ • ■ Follow IG : @zaman_now_kitchen 🔪🥄🍴. 🙏🙏🙏🙏 😁😁😁😁 🙏🙏🙏🙏 • Toko online kami sudah terpecaya dalam berbagai pembelian alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. • Melayani cod area surabaya atau menggunakan jasa gojek Jika minat dengan produk kami bisa langsung japri (DM). Menjual berbagai macam alat dapur,rumah tangga dan mesin home industri. masalah harga murah meriah bisa nego gan. #alatdapurmurah #alatmasak #alatmasakmurah #alatdapurmurah #alatrumahtanggasurabaya #alatdapursurabaya #alatdapurgrosir #alatindustrisurabaya #alatdapur #alatmasaksurabaya #peralatandapurmurah #peralatandapur #peralatanmasakmurah #zamannowkitchen #baru #surabaya #dijual #dapur #rumahtangga #alatdapurkekinian #alatrumahtanggakekinian #zamannowkitchen #timbangandapursurabaya #timbanganbuah #timbangansayur #timbangan #camry #30kg Смотреть полностью
bundaku. cerdas Membentak anak merupakan hal yang sulit dihindari oleh orangtua.•S
0
Membentak anak merupakan hal yang sulit dihindari oleh orangtua. • Sebagian orangtua mungkin mampu meredam amarah dan tidak melakukan tindak kekerasan pada putra-putrinya yang dianggap melakukan kesalahan atau bertindak nakal. Namun, sedikit sekali orangtua yang yang mampu menahan suaranya dan tidak membentak anak untuk menunjukkan kekesalannya. • Membentak anak ataupun berteriak merupakan hal spontan yang biasa dilakukan orangtua untuk menunjukkan superioritasnya dan untuk menarik perhatian anak agar memperhatikan dan mendengarkan ucapannya. • Tahukah kamu, bahwa bentakan yang merupakan gelombang suara ini, bila disertai dengan gelombang emosi yang dihasilkan oleh otak kiri akan berkolaborasi menghasilkan gelombang baru dengan efek negatif. Efek ini bersifat destruktif terhadap sel-sel otak, terutama bagi anak yang menjadi sasaran bentakan tersebut. • Mari yuk hindari membentak anak, selalu memberi pujian tulus dan pelukan kasih sayang kepada anak-anak kita agar kelak menjadi anak yang cerdas berjiwa penuh kasih sayang. • yuk tag ke Pasangan Dan orang terdekat..❤❤ . From icampusindonesia . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ FOLLOW IG kami moms 👇👇👇 Follow IG @bundaku.cerdas @bundaku.cerdas @bundaku.cerdas Dapatkan Info menarik seputar Keluarga ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infobunda #bundapintar #tipsbunda #ayahbunda #ayahasi #ayahdananak #infoanak #infoterkini #informasi #tipshamil #tipsmpasi #bayiku #istri #suamiistribahagia #suamiistri #rumahtangga Смотреть полностью
Nasihat Pernikahan Tentang mematuhi suami.Salah satu hal yg struggle saya pelajari diaw
29
Tentang mematuhi suami. Salah satu hal yg struggle saya pelajari diawal pernikahan adalah menundukkan ego untuk taat pada suami. Maklum, masa jomblo saya termasuk yg tipe otoriter wkwk ... Biasa jadi leader, konseptor tiba2 harus diatur. Sama bos di kantor aja ngeyel (alhasil ga cocok jadi karyawan) 😂 ... di keluargapun anak pertama, biasa paling di dengar pendapatnya. Untungnya suami faham, dia menikahi "bukan wanita kebanyakan" yg ngeyelnya parah 😂 diskusi pertama dia dulu setelah menikah adalah meminta keridhoan saya untuk dipimpin dirinya, mematuhi dirinya di ranah dimana saya wajib patuh namun tetap membuka diskusi sebelum dia ambil keputusan ketuk palu. Ternyata memang butuh pria tegas yg punya otoritas jika ingin suatu keluarga berjalan sebagaimana mestinya. Pria yg tetap memegang kendali rumah tangga sesuperior apapun background istrinya sebelum dinikahi. Menikah adalah asimilasi ego ... Agar tiap2 pihak menjalani peran sebagaimana mestinya Istri belajar mematuhi suami, sedang suami belajar mematuhi Allah hingga tahu batas2 yg pas agar tetap mengayuh bahtera tanpa mendzolimi istrinya. Mematuhi suami selama tak bertentangan dengan syariat adalah syariat ... bukan menunjukkan lemahnya wanita, justru menunjukkan betapa dia, suami kita ... bertanggung jawab untuk menjaga diri kita secara utuh. Dan ternyata saat diniatkan untuk mentaati perintah Allah, menundukkan ego bukan menjadi perkara yg sulit lagi. Begitu banyak perpisahan yg terjadi karena asimilasi ego tak berjalan mulus. Semoga untuk yg masih proses penyesuaian dimudahkan Semangaaat untuk para newly merried 😊✌ __________ @ummubalqis.blog #ummubalqis #quotes #nasehat #nikah #menikah #pernikahan #nasihatpernikahan #nasehatpernikahan #jodoh #jofisa #jomblofisabilillah #dakwah #ilmu #suami #istri #suamiistribahagia #rumahtangga #cinta #berkah #sholeh #sholehah #share #likeforlikes #likeforfollow #viral #instadaily Смотреть полностью
bundaku. cerdas Karena anak belum piawai mengungkapkan perasaan dan emosinya melalui k
0
Karena anak belum piawai mengungkapkan perasaan dan emosinya melalui kata-kata, maka yang dilakukannya adalah menangis, berteriak, dan mengamuk atau disebut dengan Tantrum. . Yukk ketahui penyebabnya momm... 👇 - Kebutuhan atau keinginan yang tidak terpenuhi. - Lelah, mengantuk, dan lapar, karena anak tidak bisa menyelaraskan antara tubuh dan emosi. . thanks to parentingindonesia - . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @bundaku.cerdas Follow @bundaku.cerdas Follow @bundaku.cerdas .________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infobunda #bundapintar #tipsbunda #ayahbunda #ayahasi #ayahdananak #infoanak #infoterkini #informasi #tipshamil #tipsmpasi #bayiku #istri #suamiistribahagia #suamiistri #rumahtangga Смотреть полностью
Pernikahan - Untukmu wahai sholehah 😊.Follow @hutbahnikah_id Tag sahabatmu
0
- Untukmu wahai sholehah 😊 . Follow @hutbahnikah_id Tag sahabatmu ya . .. #nasehatpernikahan Pict @nasehat.pernikahan | . #suami #suamiku #suamiisteri #suamiistribahagia #suamiistri #suamibahagia #suamikupalingsweet #suamisayang #suamikusurgaku #suamikesayangan #suamiidaman #suamitercinta #suamisayangistri #suamisholeh #istri #istriidaman #istriku #syangistri istrisholehah #istricantik #istricerdas #istrisolehah #calonistri idaman #rumahtangga #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #rumahtanggaislami #hijrahbawaperubahan #motivasihijrahindonesia #pejuanghijrah Смотреть полностью
KAJIAN dan DAKWAH Muslim #motivasi #kehidupan #semangathidup #hargadiri #cinta #mentor #motivas
2
#motivasi #kehidupan #semangathidup #hargadiri #cinta #mentor #motivasihidu p #bisnis #sukses #kuncisukses #artikehidupan #articinta #rumahtangga #keluarga #ekonomi #takdir #tegaljawatengah #kotategal #exploretegal #politik #budaya #remajasukses #tipssukses #indonesia #bekasi #gucciindonesia Смотреть полностью
sloorpyminishop New Memo Bottle Do Your Best Color/ Botol Minum Plastik MemoBottleBo
0
New Memo Bottle Do Your Best Color/ Botol Minum Plastik MemoBottle Botol minum Memobottle ini memiliki bentuk kotak rata sehingga mudah dimasukkan kedalam tas. Selain itu botol minum ini juga memiliki sebuah lubang kecil yang dapat Anda gunakan untuk menaruh tali sehingga dapat digantung dibelakang tas Anda. Botol ini dapat menampung 380ml air. Botol minum ini menggunakan bahan plastik berkualitas dan juga aman tidak mengandung zat kimia berbahaya. size : 13 x 3.3x21 cm IDR 28.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . #botolminumunik #botolminummemo #botolminumdoyourbest #botolunik #botollucu #botolminumlucu #alatdapur #alatmasak #alatdapurunik #alatdapurpraktis #jualalatdapur #alatdapursurabaya #grosirsurabaya #grosiralatdapur #unik #barangunik #barangmurah #murah #murmer #botolminummemorb #rumahtangga #sloorpyminishop Смотреть полностью
Harvest English Course Anyone likes cleaning the house??Ada yg suka bersih-bersih rumah??.
1
Anyone likes cleaning the house?? Ada yg suka bersih-bersih rumah?? . . For daily cleaning, we usually just sweep the floor and dust the furniture. Or, sweep and mop the floor. . Untuk pembersihan sehari-hari, kita biasanya hanya menyapu lantai dan membersihkan perabotan. Atau, menyapu dan mengepel lantai. . . However, there must be a time when we do SPRING CLEANING, cleaning the housethroughly. We sweep, mop, dust, vacuum, and some other chores and make sure that every house's corner, every single stuff is clean neat. . . Yes, SPRING CLEANING adalah kegiatan membersihkan rumah secara keseluruhan. Kalau di negara 4 musim, SPRING CLEANING dilakukan pada musim semi (spring) untuk menyambut musim salju (winter). . Tapi di negara kita, #springcleaning biasanya dilakukan sebelum perayaan hari-hari besar. Atau sengaja dijadwalkan secara teratur. . . Soo, good people, when do you usually do spring cleaning? . . . #chores #activity #activities #spring #cleaning #clean #membersihkan #bersih #musimsemi #daily #vocabulary #dailyvocab #winter #salju #springcleaning #rumahtangga #kegiatan Смотреть полностью
sloorpyminishop Termos Air ANIMAL Karakter Botol Minum Anak Panas Dingin Tumbler Unik
0
Termos Air ANIMAL Karakter Botol Minum Anak Panas Dingin Tumbler Unik Botol minum dengan karakter kartun animal warna warni yang lucu. Dengan lapisan stainless stell yang dapat menjaga suhu minuman tetap hangat sangat cocok membawa bekal minum/tempat susu bagi si buah hati. Selain itu juga mudah untuk dibersihkan. *Spesifikasi : +Material : Stainless Stell +Eco Friendly : Bahan terbuat dari material aman food grade +Kapasitas : 500ml +Ketahanan suhu : 8-12 jam IDR 38.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . #perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #perlengkapan #peralatanrumahtangga #produkunik #lucuunik #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #lucu #unik #baranglucu #barangunik #murah #barangunikmurah #baranglucumurah #barangmurah #perabotmurah #botolsusu #botolkeknei #botolanak #botolbpafree #sloorpyminishop #rumahtangga Смотреть полностью
sloorpyminishop Termos Rabbit Lucu - Rabbit Vacuum Cup 300ml B58 - Stainless steelBa
0
Termos Rabbit Lucu - Rabbit Vacuum Cup 300ml B58 - Stainless steel Bahan: 304 Stainless steel + PP Kapasitas: 300ml Cute Rabbit Design Thermos akan membawa Anda pengalaman minum yang lebih bahagia. Cincin silikon built-in di tutup sungkup, memastikan tumbler perjalanan ini 100% anti bocor, tahan panas tinggi, gunakan tanpa khawatir. Hadiah yang bagus untuk diri sendiri atau seseorang yang Anda sayangi. Pilihan ideal untuk rumah, sekolah, perjalanan untuk digunakan. Insulasi termal: hingga 7 jam untuk air panas (65 C) dan 12 jam untuk kompres es (0 C). IDR 35.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . #perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #perlengkapan #peralatanrumahtangga #produkunik #lucuunik #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #lucu #unik #baranglucu #barangunik #murah #barangunikmurah #baranglucumurah #barangmurah #perabotmurah #botolsusu #botolkeknei #botolanak #botolbpafree #rumahtangga #sloorpyminishop Смотреть полностью
mutia Sungguh berat pertanggung jawaban di akhirat kelak....😢😢😢bers
0
Sungguh berat pertanggung jawaban di akhirat kelak....😢😢😢bersyukur dl sering kekantor mama,dl blm paham bgt tp rajin mendegar keluh kesah para pasangan yg mau menghadapi perceraian...tugas mama lah dl buat mediasiin sebelum keputusan pengadilan...dr situlah sedikit belajar ttg berumah tangga,faktor apa saja kah yg menjadi perceraian...apa sajakah hak n kewajiban suami n istri...salah 1 nya tentang nafkah ini. #rumahtanggaislami #rumahtangga #rumahtanggabahagia #suami #istri #suamiistri #kajian #kajiansunnah Смотреть полностью
Tekiro Tools Sobat Tekiro, bagi kalian yang suka belanja secara online, saat ini ka
3
Sobat Tekiro, bagi kalian yang suka belanja secara online, saat ini kalian juga bisa belanja Tekiro Tools di beberapa Marketplace seperti berikut. Yang pasti produknya dijamin Asli loh... www.tekiro.com #tekiro #tekirotools #tekiroindonesia #handtools #tools #teknik #bangunan #otomotif #rumahtangga #bengkel #perkakas #tang #obeng #kunci #kuncipas #kunciringpas #gergaji #pahat #dongkrak #mechanictools #kunciL #topbrand #tokopedia #bukalapak #shopee #blibli #lazada #ralali #monotaro #daruma Смотреть полностью
sloorpyminishop Botol Minum ENJOY LIFE 1.5 Liter - Straw Water Bottle 1500 ML B19-1B
0
Botol Minum ENJOY LIFE 1.5 Liter - Straw Water Bottle 1500 ML B19-1 Botol Minum Stylish berkapasitas 1500 ml, memiliki 1 varian desain dengan warna pink ,ungu,hijau dan biru. - Material plastik yang unbreakable (life time waranty) - Leak proof (anti bocor), - food grade (aman untuk makanan / minuman), - Botol minum ini memiliki ukuran11,5 X 12,5X 30 cm. - Produk ini aman, terjamin ketahanannya, dan stylish. IDR 65.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . #botolminum #botolminummurah #botolminummurahsolo #botolminumplastik #botolkacakarakter #botolminumunik #botolminumlucu #botolminumjumbo #enjoylife #botolenjoylife #sloorpyminishop #rumahtangga #botolcantik Смотреть полностью
sloorpyminishop Botol Minum Unik BPA Free Anti tumpahjangan di isi air panas /mendid
0
Botol Minum Unik BPA Free Anti tumpah jangan di isi air panas /mendidih !!!!! Dari bahan food grade plastic, BPA free. Size : 6.5 x 20.5 cm IDR 18.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . #botolminum #botolminummurah #botolminummurahsolo #botolminumplastik #botolkacakarakter #botolminumunik #botolminumlucu #botolminumjumbo #enjoylife #botolenjoylife #rumahtangga #sloorpyminishop #onlinestore #onlineshopjakarta Смотреть полностью
sloorpyminishop Botol Minum Anak Bayi Lucu Unik B8406 Bottle Keknei Susu Pakai Gagang
0
Botol Minum Anak Bayi Lucu Unik B8406 Bottle Keknei Susu Pakai Gagang Botol Susu 400 ML A428 Features -BPA Free -Kapasitas 400ml -Material plastik -Ada sedotan -Dirancang dengan desain minimalis & elegan, dengan menggunakan bahan Tritan tebal berkualitas tinggi, sehingga tahan banting ( tidak mudah retak maupun pecah ), tahan goresan, dan tahan terhadap suhu tinggi/rendah. selain itu juga aman untuk kesehatan, karna 100% bebas racun ( BPA Free & Food Grade ). - Save Money & Planet Earth Dengan menggunakan botol minum ini, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan. -Min. -20 C, Max. 80 C IDR 30.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . #perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #perlengkapan #peralatanrumahtangga #produkunik #lucuunik #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #lucu #unik #baranglucu #barangunik #murah #barangunikmurah #baranglucumurah #barangmurah #perabotmurah #botolsusu #botolkeknei #botolanak #botolbpafree #rumahtangga #sloorpyminishop Смотреть полностью
SEHAT ITU WAJIB Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi G
0
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com Tinggal sama mertua sudah pasti ya menantang, ternyata tinggal bersama adik atau kakak ipar juga ada tantangan tersendiri. Bisa dari kepribadian yang tidak cocok sampai kurangnya komunikasi dengan Ipar. . Mungkin ada baiknya kita menyesuaikan dengan situasi yaa dan bisa juga menerapkan beberapa prinsip demi menghindari konflik saat serumah dengan Ipar.. . Tapi bukan berarti tidak bisa akrab dengan Ipar lohh, banyak yang cocok juga kok layaknya kakak adik✨ . Gimana nih kamu ada pengalaman serupakah? . #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia #doktersehat #doktersehatcom #cintasejati #pasanganhidup #temanhidup #bahagiabersamamu #temanbahagia #pasanganhalal Смотреть полностью
sloorpyminishop [ LIFE ] Termos LIFE 500ml Vacuum Flask - Termos Air MinumTempat min
0
[ LIFE ] Termos LIFE 500ml Vacuum Flask - Termos Air Minum Tempat minum kedap udara yg sangat eksklusif, hadir dengan tampilan modern sangat cocok untuk pekerja yg aktif seperti anda. dapat di gunakan untuk tempat minum teh/kopi sehingga anda dapat menikmatinya lebih lama tanpa perlu khawatir minuman anda dingin. Deskripsi Barang: -Type: vacuum cup & Thermoses - Dapat menjaga suhu 6-12 Jam - Material: stainless steel - Size (PxLxT) : 6.5 x 6.5 x 23cm - Kapasitas : 500ml CATATAN: - Dibawah 8 celcius tahan dingin 6 jam - Dibawah 12 celcius tahan dingin 12 jam - Dibawah 24 celcius tahan dingin 24 jam - Diatas 69 celcius, tahan panas 6 jam - Diatas 48 celcius tahan panas 12 jam - Diatas 38 celcius tahan panas 24 jam IDR 45.000 . ⛔CUCI DAHULU SEBELUM DIGUNAKAN⛔ . WA order & detail +62 878 0866 0900 . #termoslife #termos #botoltermos #termoshangat #termosdingin #drinkingbottles #hellobottle #bottle #termos #termoshangat #termosdingin #thebottle #botolkekinian #botolminum #botolplastik #botolpremium #tempatminum #tempatair #lfl #fff #airminum #botolair #botol #trendy #botoltrend #keluarga #anakanak #dewasa #botolmurah #botolminummurah #rumahtangga #sloorpyminishop Смотреть полностью
Desain Rumah Keren Home sweet home ..Follow @desain_rumah_keren Follow @desain_rumah_k
0
Home sweet home . . Follow @desain_rumah_keren Follow @desain_rumah_keren Follow @desain_rumah_keren . . #rumahindah #rumahminimalis #rumahshabby #rumahidaman #rumahtangga #rumahmungil #rumahmewah #rumahkusyurgaku #rumahimpian #rumah #rumahjakarta #rumahbaru #dekorasirumah #rumahpohon #rumahmakan #rumahshabbychic #rumahwarna #rumahdijual #rumahcantik #rumahbagus #rumahsakit #rumahhijab #rumahmurah #rumah123 #rumahku Смотреть полностью
Telaga Buku Sunnah Persiapan dibutuhkan dalam memulai perjalanan rumah tangga. Buku ini h
0
Persiapan dibutuhkan dalam memulai perjalanan rumah tangga. Buku ini hadir dengan menjelaskan kriteria, dasar sampai hukum-hukum dalam pernikahan. . 📕 Mahkota Pengantin. . 💵 88 ribu. . 📱 08985051919. . #muslim #muslimhijrah #muslimah #muslimahhijrah #islam #sunnah #pernikahan #mahligairumahtangga #rumahtangga #pasukannajah Смотреть полностью
Naziah Hani Maunya kalo bilang
2
Maunya kalo bilang "Nggak Usah" itu minimal dibawain martabak gitu ya..😂🤣 - #suami #istri #oleh -oleh #hadiah #sayang #kasihsayang #buahtangan #wanita #pria #lelakipeka #rumahtangga #rumahtanggaislami #keluarga #keluargabahagia #humor #lucu Смотреть полностью
Super Bunda Jika terlalu sering digunakan, semprotan pengusir nyamuk memiliki efek
1
Jika terlalu sering digunakan, semprotan pengusir nyamuk memiliki efek yang berbahaya bagi kesehatan. Sebagai gantinya, Bunda bisa menggunakan keempat bahan alami ini untuk mengusir nyamuk: . 1. Lavender Lavender memiliki kandungan linalool dan lynalyl acetate yang tidak disukai nyamuk. Bunda bisa menanam beberapa pot lavender dan meletakannya di sudut-sudut rumah. . 2. Serai Aroma serai atau sereh ternyata juga tidak disukai nyamuk. Cukup potong tipis-tipis beberapa batang serai dan taruh di dalam mangkuk. Kemudian letakan mangkuk di sudut-sudut ruangan atau kolong kasur untuk mengusir nyamuk. . 3. Kulit Jeruk Bunda suka makan jeruk? Jangan buang kulitnya! Coba keringkan beberapa lembar kulit jeruk dan letakan di tempat-tempat yang banyak dihinggapi nyamuk. . Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 23.000Pemutih Gigi Untuk Buang KOTORAN DAN KEKUNINGAN GIGI.
0
Harga : 23.000 Pemutih Gigi Untuk Buang KOTORAN DAN KEKUNINGAN GIGI. Gesekan dapat menghilangkan gigi kuning untuk hasil bahannya hampir sama dengan penggilap doktor gigi di klinik gigi licin dan berkilat Gunakan 3 kali seminggu untuk menjaga whiteness gigi Bagaimana cara menggunakan 1) Masukkan pasta gigi di sap untuk mengakhiri penggilap luma tersenyum 2) Press untuk mengaktifkan bateri Penggilap tanpa kord yang kuat tetapi lembut 3) clide gigi untuk lebih banyak lagi berkilau putih ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 30.000Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produ
0
Harga : 30.000 Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya. 1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda. 2 LETAKKAN SATU PER SATU Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang. 3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya. Sekarang anda siap :) CARA MELEPAS: Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 50.000ORDER :WA : 081515111748Store : Jl. Kalijudan Madya
0
Harga : 50.000 ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 70.000ORDER :WA : 081515111748Store : Jl. Kalijudan Madya
0
Harga : 70.000 ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 45.000ORDER :WA : 081515111748Store : Jl. Kalijudan Madya
0
Harga : 45.000 ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 15.000New Munafie Flower Slim Pants Fungsi: dapat menutupi
0
Harga : 15.000 New Munafie Flower Slim Pants Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga. ini slimming pants yg sangat berkualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pada kulit bagian perut ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 15.000Celana Dalam Wanita Tanpa Jahitan Bahan Lembut CD Seam
0
Harga : 15.000 Celana Dalam Wanita Tanpa Jahitan Bahan Lembut CD Seamless Tally (kualitas di atas tally) Celana dalam SEAMLESS yaitu tanpa jahitan sangat cocok dipakai untuk acara pesta agar pada saat memakai baju pesta, celana dalam tidak terlihat/nyeplak. Bahan lembut halus nyaman dipakai. Ukuran M. L bs melar bener2 gk ada jahitan .. di bagian pinggang pun tdk ada.. asli import ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 30.000Tali ini didesign khusus untuk memudahkan Anda mengang
0
Harga : 30.000 Tali ini didesign khusus untuk memudahkan Anda mengangkat barang-barang berat seperti sofa, laci, lemari, meja, tv, dll. Penggunaannya sangat mudah, cukup sangkutkan tali kebagian bawa benda yang ingin Anda angkat setelah itu tarik dengan kuat kearah atas dengan tangan Anda. ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 10.000Tali jemuran kualitas tinggi dari bahan nilon yang ant
0
Harga : 10.000 Tali jemuran kualitas tinggi dari bahan nilon yang anti-selip. Selain untuk jemuran, tali ini bisa dipergunakan untuk hal lain seperti pengikat yang kuat. Ukuran: 10 Meter / 0.7cm (diameter) Bahan: Nilon sangat baik guna keperluan tali menali anda bisa buat : tali jemuran, Rafting, camping, pecinta alam, menali barang dikendaraan, dll ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 10.000Carabiner Buckle Hanging Aluminum Backpack terbuat dar
0
Harga : 10.000 Carabiner Buckle Hanging Aluminum Backpack terbuat dari bahan material baja tahan karat. Dapat digunakan untuk menggantung berbagai benda berat dan tidak perlu cemas gantungan ini patah. ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 12.000Spon Pembersih serbaguna untuk mencuci kendaraan anda,
0
Harga : 12.000 Spon Pembersih serbaguna untuk mencuci kendaraan anda, aman digunakan untuk cat kendaraan anda. Nyaman digenggam dan tidak licin ketika dalam genggaman. ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 15.000pusing dengan baju yang sudah tidak muat lagi di lemar
1
Harga : 15.000 pusing dengan baju yang sudah tidak muat lagi di lemari ? solusi hanya dengan magic hanger, tidak memakan banyak tempat bila digantung. Kelebihan: 1. mudah digunakan, praktis, hemat, tepat 2. Pakaian dapat rapikan dengan cepat dan menghemat tempat 3.dapat digunakan untuk menjemur pakaian ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 10.000Penjepit wadah berbahan silikon anti panas ini terdiri
0
Harga : 10.000 Penjepit wadah berbahan silikon anti panas ini terdiri dari sepasang (kiri dan kanan). Bisa dijadikan hiasan kulkas ketika tidak dipakai, terdapat magnet untuk ditempelkan ke kulkas. Bahan: Silikon Ukuran: 7x5.5 cm ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 4.000Silahkan langsung diorder Tasbih digital, yang mempermu
0
Harga : 4.000 Silahkan langsung diorder Tasbih digital, yang mempermudah anda selalu berdzikir dimanapun anda berada, di rumah, dimasjid, dikantor, di mall, di pasar dll. bentuknya mungil dan gampang sekali digunakan, cocok untuk dipakai sendiri dan keluarga, juga sangat cocok untuk hadiah selametan atau tasyakuran, oleh oleh haji dan umroh, juga untuk tanda mata pernikahan, harga sangat murah tapi Insyaa Alloh manfaat melimpah. selain untuk berdzikir, tasbih digital ini juga mempermudah anda menghitung apapun juga. ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 35.000CELENGAN ANAK KREATIF BENTUK OWL BURUNG HANTU MONEYBOX
0
Harga : 35.000 CELENGAN ANAK KREATIF BENTUK OWL BURUNG HANTU MONEYBOX KITTY JAR PREMIUM IMPORT EDUKASI DNPTM2 ( Mohon SMS / WA / CALL / CHAT terlebih dahulu untuk ketersediaan produk ). Celengan kreatif anak dan bayi dengan design imut dan menggemaskan yang sangat cocok untuk belajar menabung semenjak dini. Ukuran : Diameter bawah sekitar 10 cm, tinggi 13 cm Berat : 130 gram Bahan : PP berkualitas baik Variasi warna : Biru / Pink / Putih / Kuning ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью
serba grosir murah Harga : 8.000FITUR dan SPEK:- Mengupas dalam 2 arah.- Mudah diguna
0
Harga : 8.000 FITUR dan SPEK: - Mengupas dalam 2 arah. - Mudah digunakan. - Aman dan Nyaman, Non-Slip - Material : Body Plastik, Blade Stainless ORDER : WA : 081515111748 Store : Jl. Kalijudan Madya I No. 16, Surabaya #grosir #grosiran #grosirmurah #grosirmurahsby #grosirmurahsurabaya #rumahtangga #laundry #gantunganbaju #hangerjemuran #grosirsurabaya #olshop #olshopindo #jualgrosirmurah #suppliermurah #barang grosirmurah Смотреть полностью