Инстаграм samawa

Advertise
Ismiranti Nika 💏 KHUSUS PASUTRI!PARFUM CINTA ORIGINAL Pemikat Lawan Jenis Choiros
0
💏 KHUSUS PASUTRI! PARFUM CINTA ORIGINAL Pemikat Lawan Jenis Choirose . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumbrandedmurah #parfumcowok #parfumgaruda #parfumcowo #parfumorieropa #parfumsisesi #bluewizardbekasi #parfumsingapur #hijrahjogya #samawat #parfumdiskonoriflame #parfumpheromone #glutamenor #suamisiaga #beraninikahtanpapacaran #penjualperangsang #rumahtanggabahagia #bajunikah #samawa #makeupakadnikah #mbredets #soloberseri Смотреть полностью
TIPS MENIKAH Semoga bermanfaat guys😍..Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Ta
0
Semoga bermanfaat guys😍 . . Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Tag org terkasih kamu 😊 . . Credit : @tipsmenikah #jomblofisabilillah #pasanganhalal #sunnahrasul #nasehat #nikahmuda #hijrah #shift #info #berita #dakwah #sholawat #nikah #kekasihhalal #2019nikah #suamiidaman #tipsmenikah #nikahibadah #pacaransetelahnikah #samawa #menikah #wanita #hakwanita #kewajibanwanita Смотреть полностью
CARA CEPAT HAMIL Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan,
Jakarta, Indonesia
3
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363 Смотреть полностью
CARA CEPAT HAMIL Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan,
Jakarta, Indonesia
3
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363 Смотреть полностью
⚠️ Parfum CINTA ORIGINAL 💖 💏 KHUSUS PASUTRI!Parfum Cinta Choirose Original.Bukan Jual Sulap
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose Original . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumcintaoriginal #parfumsegel #parfumgarudaori #parfumgrosir #parfumgarudajakarta #parfumoriginalcounter #parfumeorisingaporemurah #semogasamawa #walimahbekasi #parfumgarudamakassar #samawa #parfumpriaterbaik #jualperangsangwanita #parfumsingapore #parfumoriflamepromo #parfumsunnah #keluargasamawa #sakinah #bluewizardmurah #kadonikah #suamikusayang #anakjajan #bogoreatery Смотреть полностью
I MELO KHANZA PROMOTION I Asaalamualaikum ....Coming soon yaaa Udah lebaran release 😊😉@
7
Asaalamualaikum .... Coming soon yaaa Udah lebaran release 😊😉 @zicosatriap utra sssst yaaa broo 😉 #assalamualaikum #release #samawa #samawaya #berfaedah #newrelease #single #newsingle #1ontrending #musikindonesia #videoklip #edm #videogram #instagood #2018 #2019 #pelangirecord #viral #laguterbaru2018 #newsingle #hits #videomusikgram #videomusikindonesia #jakarta #medan #bengkulu #lampung #surabaya #cianjur #sagaranten #jampang Смотреть полностью
Ismiranti Nika 💏 KHUSUS PASUTRI!Parfum Cinta Choirose Original.Bukan Jual Sulap
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose Original . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumcintaoriginal #parfumsegel #parfumgarudaori #parfumgrosir #parfumgarudajakarta #parfumoriginalcounter #parfumeorisingaporemurah #semogasamawa #walimahbekasi #parfumgarudamakassar #samawa #parfumpriaterbaik #jualperangsangwanita #parfumsingapore #parfumoriflamepromo #parfumsunnah #keluargasamawa #sakinah #bluewizardmurah #kadonikah #suamikusayang #anakjajan #bogoreatery Смотреть полностью
Avie Feby 💏 KHUSUS PASUTRI!Parfum Cinta Choirose Original.Bukan Jual Sulap
2
💏 KHUSUS PASUTRI! Parfum Cinta Choirose Original . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumcintaoriginal #parfumsegel #parfumgarudaori #parfumgrosir #parfumgarudajakarta #parfumoriginalcounter #parfumeorisingaporemurah #semogasamawa #walimahbekasi #parfumgarudamakassar #samawa #parfumpriaterbaik #jualperangsangwanita #parfumsingapore #parfumoriflamepromo #parfumsunnah #keluargasamawa #sakinah #bluewizardmurah #kadonikah #suamikusayang #anakjajan #bogoreatery Смотреть полностью
spesialis kehamilan Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai k
Pontianak, Indonesia
5
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @tips.hamil_cepat @tips.hamil_cepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 087846257785 Смотреть полностью
D.r. Lia spOg. promil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aminnn😇 Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow:Follow: @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil @rahasiah.agar_cepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 087846257785 Смотреть полностью
bidadari_surga Eaaaa 😁😁😁TAG💌 orangnya gengs 💙.TAG🌷 Sahabat sesur
3
Eaaaa 😁😁😁 TAG💌 orangnya gengs 💙 . TAG🌷 Sahabat sesurga kamu juga gengs, untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi 💕 . Jangan lupa LIKE 👉💗 dan yang belum follow buruan follow @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa Biar ngga ketinggalan motivasi, info, viral, quotes, dan video seru setiap harinya gengs 😘💕 ➖➖➖💗 Punya info, video inspirasi, motivasi atau berita penting dan bermanfaat, jangan lupa kirim dan TAG @dunia_kaum_hawa ya gengs 😊😘 . 📄 untuk info PP Murah gengs Langsung DM or Whatsapp 📲 088228890333 . Semoga selalu bahagia dan sukses selalu gengs 🙏🌹 . ➖➖➖➖ 🕊 🎬 @desimayang77 #ppmurah #paidpromotemurah #dunia_kaumhawa #suamikusyurgaku #sehidupsesurga #samawa #kekasihhalal #sakinahbersamamu #gombalanmaut #istrikubidadariku #taaruf #bukapuasa #bukber2019 #videobaper #kekasihhalal #kodepeka #calonpengantin #jomblofisabilillah Смотреть полностью
terapi cepat hamil Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Jakarta, Indonesia
5
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @tanya.promil @tanya.promil @tanya.promil @tanya.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 088228599405 Смотреть полностью
kecenaikcb #repost @vaisal_akhbarNyatanya yang sederhana menjadi istimewa.-Clas
1
#repost @vaisal_akhbar Nyatanya yang sederhana menjadi istimewa.- Classic🌫 —————————————————— Follow & Like @_kecenaikcb Tag @_kecenaikcb Hastag #kecenaikcb —————————————————— @_cbholiday @cb_carterr @cbholidayhits @cb_sekolahan @bolonecb @cb_hunting @cbmoveon #photoshoot #weddings #prewedd #photography #weddingku #weddingday #weddingfun #gaunmuslimah #weddingmuslimah #samawa Смотреть полностью
bidadari_surga Aamiin ya Rabb 😊🙏TAG💌 Seseorang gengs 💙.TAG🌷 Sahabat
1
Aamiin ya Rabb 😊🙏 TAG💌 Seseorang gengs 💙 . TAG🌷 Sahabat sesurga kamu juga gengs, untuk saling berbagi inspirasi dan motivasi 💕 . Jangan lupa LIKE 👉💗 dan yang belum follow buruan follow @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa @dunia_kaumhawa Biar ngga ketinggalan motivasi, info, viral, quotes, dan video seru setiap harinya gengs 😘💕 ➖➖➖💗 Punya info, video inspirasi, motivasi atau berita penting dan bermanfaat, jangan lupa kirim dan TAG @dunia_kaum_hawa ya gengs 😊😘 . 📄 untuk info PP Murah gengs Langsung DM or Whatsapp 📲 088228890333 . Semoga selalu bahagia dan sukses selalu gengs 🙏🌹 . ➖➖➖➖ 🕊 🎬 @julianiidewi #ppmurah #paidpromotemurah #dunia_kaumhawa #suamikusyurgaku #sehidupsesurga #samawa #sakinahbersamamu #istrikubidadariku #taaruf #sangpenggoda #tausiahcinta #videobaper #kekasihhalal #kodepeka #calonpengantin #jomblofisabilillah Смотреть полностью
•
8
... ﺎنا حقاً لستُ بحاجـۃ أحد ، وحدتي جميلــۃ جداً ♥️‘ #SAMAWA @v.__.bl ♥️🎇
solusi hamil sehat Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki menga
4
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @griya_promil.id34 @griya_promil.id34 @griya_promil.id34 @griya_promil.id34 @griya_promil.id34 @griya_promil.id34 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 083847512864 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283847512864 Смотреть полностью
alfiah Assalamualaikum wr wb... Lebaran SeriesPremium SeriesDoakan semoga
1
Assalamualaikum wr wb... Lebaran Series Premium Series Doakan semoga bisa selesai segera, seragam keluarga SaMaWa @hafuzaindonesia #samawa #sarimbit #sarimbitSAMAWAhafuza #sarimbitseries #hafuzaindonesia #seragamkeluarga #seragamlebaran #bajusarimbit #gamissarimbit #gamiscouple #kokosarimbit #gamisset #gamissyariset #gamisanak #kemeja #koko #kemejakoko #kokodewasa #kokoanak #kerahdwifungsi Смотреть полностью
منوش ||manosh 💪🏻✌🏻❤️. . ..... ............#متفا
Zayoona Mall مول زيونة
15
💪🏻✌🏻❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_فولو #سماوة #بغداد #العراق #عراق #اكسبلور_فانز #فانزات #زيادة_متابعين #البصرة #الكويت #السعودية #مصر #المغرب #كومنت #احبك #حبك #مصر #كلنا_العراق #شكد_متعلق_اردهم_الك #baghdad #cuteboy #like4like #explore #samawa #basra #هنو_فانز Смотреть полностью
Samawa Parenting Kalau kamu tetap sabar meski suami kamu dholim (Keras, kasar atau kura
3
Kalau kamu tetap sabar meski suami kamu dholim (Keras, kasar atau kurangnya nafkah yang dia berikan) dan kamu tetap taat dan mengerjakan kewajibannya sebagi Muslim. Insyaallah surga menantimu. Aamiin ...⁣ ⁣ Follow @samawa_parenting Credit @istricantikqu & @abuaisyah_ #samawaparenting #samawa #parenting #ibu #anak #ibudananak #tipsbunda #tipsanak #anakshalih #anakpintar #anakmuslim #bersyukur #parentinganak #tipsparenting #parentingislam #psikologanak #infoanak #didikanak #anaksoleh #anakbaik #rumahtangga #solusirumahtangga #masalahrumahtangga Смотреть полностью
Samawa Parenting
7
"Semuanya Sudah Terlambat!!" 😭😭😭 . (Pelajaran buat ibu2 untuk menjaga anak/cucu lebih waspada lagi) 😭 😭😭 . Seorang ibu muda terkejut ketika menemukan anaknya yg berusia 3 tahun tergeletak dan tak bergerak di samping tempat tidurnya. . Sudah menjadi kebiasaan nya setiap pagi ibu muda itu memang selalu meninggalkan anaknya bermain sendirian di kamar tidur. . Sementara dia sibuk membersihkan rumah nya mulai dari cuci baju, cuci piring, dan bersih-bersih rumah lainnya. . Menurutnya kamar tidur adalah tempat teraman bagi si kecil. Tapi tadi pagi ibu muda ini dikejutkan dengan pemandangan yg tidak biasa. . Ia menemukan anaknya tergeletak dan tak bergerak di samping kasur dengan bercak merah dimana-mana. Mulai dari mulut nya sampai ke kaki anak itu, bahkan sampai di bantal dan seprainya. . Dengan setengah panik ibu muda itu berlari ke arah anaknya... Tapi apalah daya... Semua sudah terlambat... !!!!! . . . LIPSTIKNYA sudah tidak bisa terselamatkan, sementara anaknya tertidur pulas setelah lelah bermain lipstik. 😂😂😂 . Jangan terlalu serius bun bacanya, woless aja 😁😁 Pasti bunda disini pernah ngalamin lipstiknya abis dipake mainan buat anaknya kan ? 😁 . Kalo lisptik bunda abis dimainin sama anak jangan lupa colek pak suaminya biar beliin lagi ya 😁 ___ Credits to @resep_mpasi_bayi Follow @samawa_parenting #samawaparenting #samawa #parenting #ibu #anak #ibudananak #tipsbunda #tipsanak #anakshalih #anakpintar #anakmuslim #bersyukur #parentinganak #tipsparenting #parentingislam #psikologanak #infoanak #didikanak #anaksoleh #anakbaik #rumahtangga #solusirumahtangga #masalahrumahtangga Смотреть полностью
Samawa Parenting Yuk kita menjadi contoh untuk anak kitaFollow @samawa_parentingCred
5
Yuk kita menjadi contoh untuk anak kita Follow @samawa_parenting Credit @S yiir_id #samawaparenting #samawa #parenting #ibu #anak #ibudananak #tipsbunda #tipsanak #anakshalih #anakpintar #anakmuslim #bersyukur #parentinganak #tipsparenting #parentingislam #psikologanak #infoanak #didikanak #anaksoleh #anakbaik #rumahtangga #solusirumahtangga #masalahrumahtangga Смотреть полностью
SOLUSI TERAPI BEE Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif
Jakarta
2
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS Wa: 082135836020 Смотреть полностью
Tommy Chaniago Reposted from @ustadzceramah - [Ust. Das'ad Latif] Barcode Islam....
1
Reposted from @ustadzceramah - [Ust. Das'ad Latif] Barcode Islam... . . #us tadzceramah #dasadlatif #jagaanak #seputarpuasa #berbagisemangat #perbanyakibadah #istiqomahpuasa #tanyaustadz #sedekahberpahala #ramadhan2019 #samawa #nerakadunia #sahabathijrah #salingmengingatkan Смотреть полностью
Avie Feby 💏 KHUSUS PASUTRI!Jual Parfum Cinta Choirose Parfum Bebas Alkohol O
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Jual Parfum Cinta Choirose Parfum Bebas Alkohol Original . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #choirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #parfumpria #parfumcewe #parfumerie #parfumenak #parfumwardah #jualobatperangsangwanita #parfumcewekpromo #parfumgrosiran #parfumsulawesi #parfumpriaasli #sakinahmawadahwarrohmah #parfumshopkz #parfumwardah #kuncirumahtanggabahagia #sakinahcouple #hadiahuntuksuami #samawa #suamiisteri #glutamenori #souvenirnikah #gilitrawangan #jukueja Смотреть полностью
هيل و ليل✨ وإذا مَدحتُ مُحمَداً بقَصيدَتيفَلقد
Iraq
5
وإذا مَدحتُ مُحمَداً بقَصيدَتي فَلقد مَدحتُ قَصيدتي بمُحمدِ صَل عَليك الله فِي مَلكوتِه ! وَالكَاتبون وَكُل عَبدٍ مُهتدي✨ اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم💚 ❤️#🇮🇶 #baghdad #basra #mosul #Iraq #najaf #karbala #nasriyah #dijlah #samawa #diyalah #ايام_زمان #ايام_الطيبين #maysan #anbar #erbil #sulimanya #kirkuk #dhiqar #🌴 #تابعوني Смотреть полностью
⚠️ Parfum CINTA ORIGINAL 💖 💏 KHUSUS PASUTRI!Jual Parfum Cinta Choirose Parfum Bebas Alkohol O
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Jual Parfum Cinta Choirose Parfum Bebas Alkohol Original . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #choirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #parfumpria #parfumcewe #parfumerie #parfumenak #parfumwardah #jualobatperangsangwanita #parfumcewekpromo #parfumgrosiran #parfumsulawesi #parfumpriaasli #sakinahmawadahwarrohmah #parfumshopkz #parfumwardah #kuncirumahtanggabahagia #sakinahcouple #hadiahuntuksuami #samawa #suamiisteri #glutamenori #souvenirnikah #gilitrawangan #jukueja Смотреть полностью
Ismiranti Nika 💏 KHUSUS PASUTRI!Jual Parfum Cinta Choirose Parfum Bebas Alkohol O
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Jual Parfum Cinta Choirose Parfum Bebas Alkohol Original . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #choirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #parfumpria #parfumcewe #parfumerie #parfumenak #parfumwardah #jualobatperangsangwanita #parfumcewekpromo #parfumgrosiran #parfumsulawesi #parfumpriaasli #sakinahmawadahwarrohmah #parfumshopkz #parfumwardah #kuncirumahtanggabahagia #sakinahcouple #hadiahuntuksuami #samawa #suamiisteri #glutamenori #souvenirnikah #gilitrawangan #jukueja Смотреть полностью
⚠️ Parfum CINTA ORIGINAL 💖 💏 KHUSUS PASUTRI!Parfume Choirose Parfum Cinta.Bukan Jual Sulap
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Parfume Choirose Parfum Cinta . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumorieropa #parfumeoriflame #parfumkw1 #jualperangsang #parfumwanita #parfumpriaori #parfumgarudaasli #parfumeoriginalparis #pemikatsemarmesem #perangsangwanitapurwokerto #walimahsyar #parfumaslimurahoriginal #parfumorijakarta #suamiidamanstockterakhir #parfumwanitaori #hijrahku #samawa #produksuamiisteri #suamiku #suamikusurgaku #explorelampung #kotamagelang Смотреть полностью
Avie Feby 💏 KHUSUS PASUTRI!Parfume Choirose Parfum Cinta.Terbuat dari inti
2
💏 KHUSUS PASUTRI! Parfume Choirose Parfum Cinta . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumorieropa #parfumeoriflame #parfumkw1 #jualperangsang #parfumwanita #parfumpriaori #parfumgarudaasli #parfumeoriginalparis #pemikatsemarmesem #perangsangwanitapurwokerto #walimahsyar #parfumaslimurahoriginal #parfumorijakarta #suamiidamanstockterakhir #parfumwanitaori #hijrahku #samawa #produksuamiisteri #suamiku #suamikusurgaku #explorelampung #kotamagelang Смотреть полностью
Ismiranti Nika 💏 KHUSUS PASUTRI!Parfume Choirose Parfum Cinta.Terbuat dari inti
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Parfume Choirose Parfum Cinta . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumorieropa #parfumeoriflame #parfumkw1 #jualperangsang #parfumwanita #parfumpriaori #parfumgarudaasli #parfumeoriginalparis #pemikatsemarmesem #perangsangwanitapurwokerto #walimahsyar #parfumaslimurahoriginal #parfumorijakarta #suamiidamanstockterakhir #parfumwanitaori #hijrahku #samawa #produksuamiisteri #suamiku #suamikusurgaku #explorelampung #kotamagelang Смотреть полностью
@promil cepat 02 RINDU BUAH HATI HADIR?....Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Medan, Sumatra Utara
4
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @promil.cepat02 @promil.cepat02 @promil.cepat02 @promil.cepat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085791963098 Смотреть полностью
program kehamilan 🍃 NEW TESTIMONI KELAHIRAN HERBAL BEE 🍃-Alhamdulillah Testimoni
2
🍃 NEW TESTIMONI KELAHIRAN HERBAL BEE 🍃 - Alhamdulillah Testimoni Kelahiran datang kembali di dalam bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, pada hari RABU - 22 MEI 2019.. 🤱🏻👼🏻 - Selamat atas kelahiran Putri Pertama dari Bunda ANITA (21th) dan Bapak LUTFI ABI (32th) yang ada di BOGOR - JAWA BARAT yang bernama ZEA BASMA NADZIFAH.. 🥰😘 - Semoga kelak menjadi putri yg Solehah & taat kpd kedua orang tua, Aamiin.. 🤲 - Riwayat konsumen: ① Keluhan: HAID TIDAK TERATUR + SPERMA ENCER ② Konsumsi Paket Optimal (1 Neuven + 2 Seagold + 2 Alfalfa) Selama 2 bulan.. - ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 - _Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_ - Konsultasi gratis: Wa: 081359922708 Смотреть полностью
PROGAM HAMIL {BUNDA WIDIA}⭕ Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif
Jakarta, Indonesia
17
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS Wa: 087889597407 Смотреть полностью
program kehamilan Cute. Ya atau tidak? 😍Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil
3
Cute. Ya atau tidak? 😍 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow : @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil melayani: 👉 KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN 👉 BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL Info selengkapnya 📲 Wa: 081359922708 Смотреть полностью
PROGAM HAMIL {BUNDA WIDIA}⭕ Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif
Jakarta, Indonesia
10
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS Wa: 087889597407 Смотреть полностью
Kajian Tarbiyah Kita fokus perbaiki diriLebih banyak mengecek kekurangan diri dan men
1
Kita fokus perbaiki diri Lebih banyak mengecek kekurangan diri dan mensyukuri kebaikan yang ada pada suami .. Banyak memaafkan dan memberi uzur atas kekurangan suami Semoga suami pun bersikap demikian pada kekurangan kita yang amat banyak .. Silahkan boleh tag pak suami 😊 . . . . . #nasehatpernikahan #istrisholehah #menikahmuda #khitbah #yuknikah #nikahasik #nikahyuk #samawa #sakinahbersamamu #suamiistriromantis #istrisolehah #suamisholeh #menikahtanpapacaran #nikahasyik #taarufindonesia #nikahbarokah #beraninikah #halalkanatautinggalkan #pejuangnikah #nikahituindah #nasihatpernikahan #suamibaik #suamiistribahagia Смотреть полностью
©SIRWAN NAREMAN #iraq #kurdistan #baghdad #bagdad #basra #basrah #albasrah #tret #sala
As Sulaymaniyah, Iraq
6
#iraq #kurdistan #baghdad #bagdad #basra #basrah #albasrah #tret #salahaddi n #samawa #samara #ninveh #najaf #kufa #erbil #sulaimani #dhok #zaxo #halabja @iq.3b_ Смотреть полностью
Nikahin Aja #Repost @pesonadakwah ・・・Semoga bermanfaat......Click li
2
#Repost @pesonadakwah ・・・ Semoga bermanfaat . . . . . . Click like ❤ . Possitive comment . Tag and share ya sahabat... Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah . . . . . DM me if its ur pict or video🙇‍♂️ #ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jomblohappy #sahabatsurga #hijarahcinta #pelaminan #pengantinmuslim #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah by @mhminrsl Смотреть полностью
TIPS MENIKAH Siapa di sini yang lagi ldr?..Jangan Lupa Like, Comment, Share dan
7
Siapa di sini yang lagi ldr? . . Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Tag org terkasih kamu 😊 . . Credit : @tipsmenikah #jomblofisabilillah #pasanganhalal #sunnahrasul #nasehat #nikahmuda #hijrah #shift #info #berita #dakwah #sholawat #nikah #kekasihhalal #2019nikah #suamiidaman #tipsmenikah #nikahibadah #pacaransetelahnikah #samawa #menikah #pejuangsubuh #pejuangldr #ldr #ldrquotes #selamatpagi #goodmorning Смотреть полностью
مفاز الدهان مع آل شاتي ...Facebook: Mafaz Al-Dahhan...#صورة #ص
شوكليت سراي السماوة - Chocolate Sarayi Samawa
9
مع آل شاتي . . . Facebook: Mafaz Al-Dahhan . . . #صورة #صوره #صورة_اليوم نستقرام #انستغرام #لايك #لايكات #pic #picture #pictures #picoftheday #photography #photooftheday #insta #instaphoto #chocolatesarayi #friends #instafriends #samawa Смотреть полностью
Lutfi Anita Hikari Selamat menua Teman hidup ku🎂 @vanakila.Ayah dari anak2 ku.👦
3
Selamat menua Teman hidup ku🎂 @vanakila. Ayah dari anak2 ku.👦👧 Teman saat senang dan susah.💑 Terimakasih telah hadir dlm kehidupan ku sebagai suami dan teman hidup. Sudah habis kataku karena telah kau rangkum dalam lakumu Ingin menua dengan mu dan mengukir kehidupan ini bersama menuju SAMAWA dengan bimbingan, petunjuk dan Safaat Rosul-Nya. Dan semoga tetap dalam Ampunan dan RidhoNya. Amin. #birthday #mei2019 #33tahun #ikutkiaitanjung #samawa Смотреть полностью
CARA CEPAT HAMIL Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Jakarta, Indonesia
3
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110 Смотреть полностью
Cara Cepat Hamil Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Jakarta, Indonesia
6
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110 Смотреть полностью
تــرتــر #اعمال_رياض_اطفال#تـرتـر#iraqart #العراق#han
Iraq
4
#اعمال_رياض_اطفال #تـرتـر #iraqart #العراق #handmade #iraq #handmade #iraq #اع مال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #اكسبلور #handmade #iraq #اعمال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #بيبي_شور #babyshower #أستقبال_بيبي #مولود_جديد #جوخ_اعمال_يدوية #كفر #كفرات_ايفون #كربلاء #النجف #الحله #بابل #بغداد #البصرة #ذي_قار #الديوانيه Смотреть полностью
تــرتــر #اعمال_رياض_اطفال#تـرتـر#iraqart #العراق#han
Iraq
9
#اعمال_رياض_اطفال #تـرتـر #iraqart #العراق #handmade #iraq #handmade #iraq #اع مال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #اكسبلور #handmade #iraq #اعمال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #بيبي_شور #babyshower #أستقبال_بيبي #مولود_جديد #جوخ_اعمال_يدوية #كفر #كفرات_ايفون #كربلاء #النجف #الحله #بابل #بغداد #البصرة #ذي_قار #الديوانيه Смотреть полностью
تــرتــر أفكار منقوله ممكن تنفيذه حسب الطلب#اع
Iraq
5
أفكار منقوله ممكن تنفيذه حسب الطلب #اعمال_رياض_اطفال #تـرتـر #iraqart #العراق #handmade #iraq #handmade #iraq #اعمال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #اكسبلور #handmade #iraq #اعمال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #بيبي_شور #babyshower #أستقبال_بيبي #مولود_جديد #جوخ_اعمال_يدوية #كفر #كفرات_ايفون #كربلاء #النجف #الحله #بابل #بغداد #البصرة #ذي_قار #الديوانيه Смотреть полностью
تــرتــر أفكار منقوله ممكن تنفيذه#اعمال_رياض_ا
Iraq
4
أفكار منقوله ممكن تنفيذه #اعمال_رياض_اطفال #تـرتـر #iraqart #العراق #handmade #iraq #handmade #iraq #اعمال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #اكسبلور #handmade #iraq #اعمال_يدوية #اعمال_جوخ #العراق #السماوة #هاند_ميد #هاندميد #samawa #حروف_ورد #tirtir403 #بيبي_شور #babyshower #أستقبال_بيبي #مولود_جديد #جوخ_اعمال_يدوية #كفر #كفرات_ايفون #كربلاء #النجف #الحله #بابل #بغداد #البصرة #ذي_قار #الديوانيه Смотреть полностью
griyabundapromil Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi
Kemayoran-JakartaPusat
3
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) #pasanganhalal #pasanganromantis #semogabahagia #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #inspirasikehamianalami #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #halal #wardahbeauty #happywedding #happyweddinganniversary #ramadhan2019 #CantikDariHati #nikahan #resepsipernikahan #pengantin #hijabenka #pengantinmuslim #mantenanyar #pengantinbaru #samawa #spesialis_promil_bunda_widia #bestcoupleabdinegara Смотреть полностью
solusibundapromil Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi
Kemayoran-JakartaPusat
3
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) #pasanganhalal #pasanganromantis #semogabahagia #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #inspirasikehamianalami #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #halal #wardahbeauty #happywedding #happyweddinganniversary #ramadhan2019 #CantikDariHati #nikahan #resepsipernikahan #pengantin #hijabenka #pengantinmuslim #mantenanyar #pengantinbaru #samawa #spesialis_promil_bunda_widia #bestcoupleabdinegara Смотреть полностью
solusi bunda promil 🔵💯% (REAL) Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi
Kemayoran-JakartaPusat
4
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow.. bunda Untuk dapat Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM: DB5106CD Wa: 082323811898 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) #pasanganhalal #pasanganromantis #semogabahagia #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #inspirasikehamianalami #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #halal #wardahbeauty #happywedding #happyweddinganniversary #ramadhan2019 #CantikDariHati #nikahan #resepsipernikahan #pengantin #hijabenka #pengantinmuslim #mantenanyar #pengantinbaru #samawa #spesialis_promil_bunda_widia #bestcoupleabdinegara Смотреть полностью
Iraqi Nation “Iraqi Women” by Iraqi artist named Fadhel Abbas, and a teacher at
Iraq
3
“Iraqi Women” by Iraqi artist named Fadhel Abbas, and a teacher at the Baghdad institute of Fine Arts. A fair representation of our beloved Iraqi women. #iraq #iraqi #iraqiwomen #art #fineart #history #historic #baghdad #basra #nasiriyah #mosul #samawa #samarra Смотреть полностью
Cara Cepat Hamil Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Jakarta, Indonesia
4
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @my.pregnancy01 @my.pregnancy01 @promil.cepat.id @promil.cepat.id @my.pregnant.mom @my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085259938110 Смотреть полностью
🔵Solusi Cepat Hamil🔵 Hiburan dulu y buund... biar gk tegang... Mauuu tahu rahasia cepat ham
Jakarta, Indonesia
5
Hiburan dulu y buund... biar gk tegang... Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang BERHASIL KONSULTASI Kontak: 082143001430 WA: 082143001430 Смотреть полностью
💖solusi cepat hamil💖 Punya masalah kista, miom dll. sudah rindu menimang baby.🚼🚼 Suam
Jakarta, Indonesia
5
Punya masalah kista, miom dll. sudah rindu menimang baby.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 KONSULTASI WhatsApp: 082143001430 Смотреть полностью
Isra Zald lihat dan simak sampai habis agar faham.Karena ia tulang rusuk yang
2
lihat dan simak sampai habis agar faham . Karena ia tulang rusuk yang bengkok.. Barakallah ustadz 🙏 Follow: @khalidbasalamahofficial . . . #khalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #cintasunnah #pasutri #samawa #mahkotapengantin Смотреть полностью
Raden Herjanis Mahesa 🎧🎮 Shalawatin aja dulu, biar allah swt yg berkehendak. #shift #istmovem
2
Shalawatin aja dulu, biar allah swt yg berkehendak. #shift #istmovement #designminimalis #inspirasirumahidaman #temparternyaman #samawa Смотреть полностью
@promil cepat 02 Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Brebes, Jawa Tengah, Indonesia
2
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @promil.cepat02 @promil.cepat02 @promil.cepat02 @promil.cepat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085791963098 Смотреть полностью
♥Solusi cepat hamil♥ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
4
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 082143001430 Смотреть полностью
الخاص 🌸ممنوع 🌸رجاءا #متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_فولو #سماوة #ب
18
#متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_فولو #سماوة #بغداد #العراق #عراق #اكسبلور_فانز #فانزات #زيادة_متابعين #البصرة #الكويت #السعودية #مصر #المغرب #كومنت #احبك #حبك #مصر #كلنا_العراق #شكد_متعلق_اردهم_الك #baghdad #cuteboy #like4like #explore #samawa #basra #هنو_فانز Смотреть полностью
ألـخـفـاجـي🖤 @333.icc @333.icc ..#متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_
حي الجامعة
17
@333.icc @333.icc . . #متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_فولو #سماوة #بغداد #العراق #عراق #اكسبلور_فانز #فانزات #زيادة_متابعين #البصرة #الكويت #السعودية #مصر #المغرب #كومنت #احبك #حبك #مصر #كلنا_العراق #شكد_متعلق_اردهم_الك #baghdad #cuteboy #like4like #explore #samawa #basra #هنو_فانز Смотреть полностью
ApriliaWulandari Sahabat SAMAWA💙....#azmielaskandary #gusazmi #lfllfllfl #offi
Sahabat
16
Sahabat SAMAWA💙 . . . . #azmielaskandary #gusazmi #lfllfllfl #officialazmi askandar #lflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💙 #lfl 💛️ #lff #ahkam #hafidahkam #ahkamlovers #hafidzahkam #💙 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #mns25_ #nurussyaban #syaban #aban #sahabatsejati #samawa #3a #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl 💙 #fff #followforfollowback Смотреть полностью
crown shop👑 كل ماهوه جديد وراقي  يوجد لدينا طبع صور
Samawah
2
كل ماهوه جديد وراقي يوجد لدينا طبع صوره ع الجوزلانات للطلب والأستفسار خاص💌 للأتصال ( 07803616606 ) • • #3crownshop #crown #gifts #watches #accessories #perfume #samawa #samawh #iraq #عطور #نسائي #رجالي #عطور_نسائي #عطور_رجالي #هدايا #هدية #اكسسوارات #اكسسوارات_موبايل #ساعات #ساعات_نسائية #ساعات_رجالية #كل_ما_هو_جديد_مع_crown_shop #السماوة #حي_الصدر #سماوة_ Смотреть полностью
Avie Feby 💏 KHUSUS PASUTRI!Choirose Parfume - Parfum Cinta.Terbuat dari in
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Choirose Parfume - Parfum Cinta . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumbrandedmurah #parfumcowok #parfumgaruda #parfumcowo #parfumorieropa #jualobatperangsangwanita #parfumwanitapalinglaris #perangsangwalet #parfumshopkz #parfumasliori #rumahtanggaunik #parfummurahbwrkualitas #parfumcowomurah #walimahaqiqah #walimahan #hantarannikah #hijrahlillahitaala #samawa #suamisayang #hijrahislam #brosispku #explorebali Смотреть полностью
Ismiranti Nika 💏 KHUSUS PASUTRI!Choirose Parfume - Parfum Cinta.Terbuat dari in
2
💏 KHUSUS PASUTRI! Choirose Parfume - Parfum Cinta . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumbrandedmurah #parfumcowok #parfumgaruda #parfumcowo #parfumorieropa #jualobatperangsangwanita #parfumwanitapalinglaris #perangsangwalet #parfumshopkz #parfumasliori #rumahtanggaunik #parfummurahbwrkualitas #parfumcowomurah #walimahaqiqah #walimahan #hantarannikah #hijrahlillahitaala #samawa #suamisayang #hijrahislam #brosispku #explorebali Смотреть полностью
⚠️ Parfum CINTA ORIGINAL 💖 💏 KHUSUS PASUTRI!Choirose Parfume - Parfum Cinta.Bukan Jual Sula
1
💏 KHUSUS PASUTRI! Choirose Parfume - Parfum Cinta . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet hingga 12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Halal - Pasutri Only! 💖 Bahan Import dari Spanyol 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 50ml [120K], 100ml [200K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 0896.5128.5037 👉 atau Klik link di bio 👉 @parfumcinta.co . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumchoirose #parfumbrandedmurah #parfumcowok #parfumgaruda #parfumcowo #parfumorieropa #jualobatperangsangwanita #parfumwanitapalinglaris #perangsangwalet #parfumshopkz #parfumasliori #rumahtanggaunik #parfummurahbwrkualitas #parfumcowomurah #walimahaqiqah #walimahan #hantarannikah #hijrahlillahitaala #samawa #suamisayang #hijrahislam #brosispku #explorebali Смотреть полностью
ICIPI HERBAL BEE Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya
Pantai Ulelee Banda Aceh
2
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂WhatsApp: 📲085706806319 #programhamil #ibuhamil #buahhati #bali #jawatimur #solo #jakarta #jawabarat #indonesia #prenagenesensis #bidancantik #prosesmelahirkan #cepathamil #hamilmuda #hamiltua #bahagia #anakcantik #samawa #murah #discount #bestseller #hijabmurah #hijabers #gamiscantik #hijabindonesia #sukses Смотреть полностью
BERCITA CITA MATI SYAHID Repost dari @khalidbasalamahofficialTips agar rumah tangga harmonis.
1
Repost dari @khalidbasalamahofficial Tips agar rumah tangga harmonis... Ungkapkan semua rasa sayang dan cintamu! #khalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #romantis #rumahtangga #nikahmuda #samawa . ➡️ ➡️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Follow @kajian.ustadz.khalidbasalamah Смотреть полностью
TIPS MENIKAH Semoga bermanfaat guys😍..Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Ta
1
Semoga bermanfaat guys😍 . . Jangan Lupa Like, Comment, Share dan Tag org terkasih kamu 😊 . . Credit : @tipsmenikah #jomblofisabilillah #pasanganhalal #sunnahrasul #nasehat #nikahmuda #hijrah #shift #info #berita #dakwah #sholawat #nikah #kekasihhalal #2019nikah #suamiidaman #tipsmenikah #nikahibadah #pacaransetelahnikah #samawa #menikah #motivasi #motivator #semangathidup #stevejobs #pelajaranhidup Смотреть полностью
Ahlussunnah Waljama'ah 🕌 Kita fokus perbaiki diriLebih banyak mengecek kekurangan diri dan men
5
Kita fokus perbaiki diri Lebih banyak mengecek kekurangan diri dan mensyukuri kebaikan yang ada pada suami .. Banyak memaafkan dan memberi uzur atas kekurangan suami Semoga suami pun bersikap demikian pada kekurangan kita yang amat banyak .. Silahkan boleh tag pak suami 😊 . . . . . #nasehatpernikahan #istrisholehah #menikahmuda #khitbah #yuknikah #nikahasik #nikahyuk #samawa #sakinahbersamamu #suamiistriromantis #istrisolehah #suamisholeh #menikahtanpapacaran #nikahasyik #taarufindonesia #nikahbarokah #beraninikah #halalkanatautinggalkan #pejuangnikah #nikahituindah #nasihatpernikahan #suamibaik #fiqihmuslimah #fiqihwanita Смотреть полностью
Frau Wasisto Robbana hablana min azwajina wadzurriyyatina qurrotaa'yun.. Waj'alnali
3
Robbana hablana min azwajina wadzurriyyatina qurrotaa'yun.. Waj'alnalil muttaqina imaama..❤ Aamiin.. #familiewasisto #samawa #keluargasamawa #sakinahbersamamu Смотреть полностью
program kehamilan Cute. Ya atau tidak? 😍😍Semoga yang like dan 👉 mengikuti prom
2
Cute. Ya atau tidak? 😍😍 Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow : @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil @testimoni_program_hamil @Testimoni_program_hamil melayani: 👉 KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN 👉 BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL Info selengkapnya 📲 Wa: 081359922708 Смотреть полностью
Adibah K|WAR Management Curahan hati ibu sangat mengena...😂😂😂dulu menjadi anak,sekar
8
Curahan hati ibu sangat mengena...😂😂😂 dulu menjadi anak,sekarang menjadi ibu... Belajar cinta&kasih sayang Nya dari ibu...🤗💖💖💖Sendiri itu bukan sendiri,karena dalam sendiri bersama diri Nya... #ibu #mom #anak ##anaksoleh #jandamuda #singlemom #motivasi #cinta #quotes #nasehat #singleparent #hijrah #wanita #wanitahijrah #muslimahanggun #muslimwoman #wonderwoman #ngaji #keluargakecilku #keluarga #keluargabahagia #samawa #taaruf #semarang #jawatengah #indonesia #endorsers Смотреть полностью
Suami Istri Bahagia Kita fokus perbaiki diriLebih banyak mengecek kekurangan diri dan men
120
Kita fokus perbaiki diri Lebih banyak mengecek kekurangan diri dan mensyukuri kebaikan yang ada pada suami .. Banyak memaafkan dan memberi uzur atas kekurangan suami Semoga suami pun bersikap demikian pada kekurangan kita yang amat banyak .. Silahkan boleh tag pak suami 😊 . . . . . #nasehatpernikahan #istrisholehah #menikahmuda #khitbah #yuknikah #nikahasik #nikahyuk #samawa #sakinahbersamamu #suamiistriromantis #istrisolehah #suamisholeh #menikahtanpapacaran #nikahasyik #taarufindonesia #nikahbarokah #beraninikah #halalkanatautinggalkan #pejuangnikah #nikahituindah #nasihatpernikahan #suamibaik #suamiistribahagia Смотреть полностью
Nur Kholis Sumardi Tau Samawa..#sasak #lombok #samawa #sumbawa #ntb #budayantb #samawa
5
Tau Samawa . . #sasak #lombok #samawa #sumbawa #ntb #budayantb #samawacultu re #sumbawaisland #indonesia #musicians #music #ethnomusicology #ethnicmusic #rebana #rebanareak #rebanakebo #rebanasamawa #sakeco #sapuk #gong #musisiindonesia #musisilombok #musisisumbawa #musisintb #musisijogja #percussion #handpercussion #musician #musicplayer Смотреть полностью
Fitrah Ramdhani Joki cilik dari sumbawa 🙏#samawa #pacuankuda #pesonakreatif #peso
Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
2
Joki cilik dari sumbawa 🙏 #samawa #pacuankuda #pesonakreatif #pesonaindone sia #keratopenyaring #samawamaras #sumbawabesar #canon700d Смотреть полностью
#FromHijrahToDakwah . Kita fokus perbaiki diriLebih banyak mengecek kekurangan diri dan m
8
. Kita fokus perbaiki diri Lebih banyak mengecek kekurangan diri dan mensyukuri kebaikan yang ada pada suami .. Banyak memaafkan dan memberi uzur atas kekurangan suami Semoga suami pun bersikap demikian pada kekurangan kita yang amat banyak .. Silahkan boleh tag pak suami 😊 . . . . . #nasehatpernikahan #istrisholehah #menikahmuda #khitbah #yuknikah #nikahasik #nikahyuk #samawa #sakinahbersamamu #suamiistriromantis #istrisolehah #suamisholeh #menikahtanpapacaran #nikahasyik #taarufindonesia #nikahbarokah #beraninikah #halalkanatautinggalkan #pejuangnikah #nikahituindah #nasihatpernikahan #suamibaik #fiqihmuslimah #fiqihwanita_ #fromhijrahtodakwah Смотреть полностью
Fiqih Muslimah Kita fokus perbaiki diriLebih banyak mengecek kekurangan diri dan men
131
Kita fokus perbaiki diri Lebih banyak mengecek kekurangan diri dan mensyukuri kebaikan yang ada pada suami .. Banyak memaafkan dan memberi uzur atas kekurangan suami Semoga suami pun bersikap demikian pada kekurangan kita yang amat banyak .. Silahkan boleh tag pak suami 😊 . . . . . #nasehatpernikahan #istrisholehah #menikahmuda #khitbah #yuknikah #nikahasik #nikahyuk #samawa #sakinahbersamamu #suamiistriromantis #istrisolehah #suamisholeh #menikahtanpapacaran #nikahasyik #taarufindonesia #nikahbarokah #beraninikah #halalkanatautinggalkan #pejuangnikah #nikahituindah #nasihatpernikahan #suamibaik #fiqihmuslimah #fiqihwanita_ Смотреть полностью
Yayuk Qomariyah Beli Venture Power EdT ini sudah dari bulan kemarin, mumpung baru laun
1
Beli Venture Power EdT ini sudah dari bulan kemarin, mumpung baru launching jadi harga nya masih ramah di kantong 😍😍 Nah bulan ini, suami bilang kalo parfum buat di kantor sudah menipis (pas banget kan) Nah ternyata tanggal 18 Mei ini kan ulang tahun pernikahan kami yang ke 11 dan kami berdua lupa 😅😅😅😅😅 Inget nya pas tanggal 20 kemarin saya nya, suami mah lupa dengan yang beginian yak 😐 Jadi lah parfum nya sebagai kado ultah pernikahan kami ke 11 untuk suami 😊😊 Suami kasih kado apa? Boro2 kasih kado, malah di tanya Bunda kapan SM nya 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Baiklah, parfum nya selain sebagai kado juga sebagai sogok an ya untuk restu dan do'a bunda bisa punya banyak coreteam yang tangguh, kece, pinter dan mau cepetan SM juga yang tersebar di seluruh penjuru Nusantara ❤❤❤❤❤❤ Istri produktif mah hadiah nya minta yang bisa berkah dunia akhirat aja ya 🙏🙏🙏🙏 Bismillah SaMaWa sampai ke surga kita ya bos @ito_hartoyo 🙏❤😇 #hadiah #weddinganniversary #berkah #11tahun #alhamdulillah #samawa Смотреть полностью
CARA CEPAT HAMIL Bismillah, selamat jalan wahai guru, insyaaAllah kami akan menyusul ce
4
Bismillah, selamat jalan wahai guru, insyaaAllah kami akan menyusul cepat atau lambat Cukup sudah pelajaran hikmah dan adab yang abang senantiasa ajarkan kepada kami Dan cukup senyuman mu untuk memberitahu aku dimana kelak engkau berada bang 😊 Doa dari adikmu ini akan mengiringi kepergianmu, dan sampai bertemu kembali insyaaAllah Yuk bunda Follow 👇 🌻Bismillah, selamat jalan wahai guru, insyaaAllah kami akan menyusul cepat atau lambat Cukup sudah pelajaran hikmah dan adab yang abang senantiasa ajarkan kepada kami Dan cukup senyuman mu untuk memberitahu aku dimana kelak engkau berada bang 😊 Doa dari adikmu ini akan mengiringi kepergianmu, dan sampai bertemu kembali insyaaAllah Yuk bunda Follow 👇 🌻@program_kehamilan.id3 🌻@ testimoni_program_hamil Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan 👪👫💑 - #regrann Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan 👪👫💑 - #regrann Смотреть полностью