Инстаграм samawa

Ria Wanty Bismillah... Wanita terbaik tuk meraih JANNAH dengan pernikahan 😇#
Di Jl Pulau Bacan Antasari Bandar Lampung
0
Bismillah... Wanita terbaik tuk meraih JANNAH dengan pernikahan 😇 #sakinahb ersamamu #samawa #hidupapaadanya #jodohpastibertemu #jannah #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #istrisholehah #jagakehormatan #alhamdulillah Смотреть полностью
Ria Wanty Bismillah... Jodoh hingga maut menjemput... Aamiin ya ALLAH 😇#sama
Di Jl Pulau Bacan Antasari Bandar Lampung
0
Bismillah... Jodoh hingga maut menjemput... Aamiin ya ALLAH 😇 #samawa #jodo hpastibertemu #sakinahbersamamu #kajianislam #kajiansunnah #oneminutedakwah #oneminutebooster #ceramah #ustadbuyayahya #alhamdulillah Смотреть полностью
Tips Cepat Hamil Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Jakarta, Indonesia
1
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107 Смотреть полностью
Tips Cepat Hamil Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Jakarta, Indonesia
1
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107 Смотреть полностью
cara cepat hamil Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapat
Jakarta, Indonesia
1
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @rahasia_hamil1 @rahasia_hamil1 @tips.kehamilan.sehat @tips.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083837951107 Смотреть полностью
siti nur aisah Kondangan #samawa
Batam, Riau, Indonesia
0
Kondangan #samawa
Mrs Ekoputri Selamat hari ulang tahun pernikahan Mama dan Papa ... sehat selalu dil
2
Selamat hari ulang tahun pernikahan Mama dan Papa ... sehat selalu dilimpahkan senantiasa keberkahan diparingi senantiasa usia yang manfaat dalam ibadah kepada ALLAH SWT, bahagia lahir dan bathin , mesra selalu dan menjadi teladan anak, mantu, cucu ..... hingga maut yang memisahkan ... #weddinganniversary #mylovelyparents #ourbeloved #mamapapa #samawa #alwayshappy #sehatitumahal #surgaku #mommyanddaddy From us @ramdhaniahmadrizal @itsqeerana @rizkiadham @putri_uwi @harun_al_rasyid07 @bossrifatxoxoxo @princessraudha Смотреть полностью
Hera_ Syafira _siregar♡♡♡ Bismillahirrahmanirrahim,Late post...Minggu,09Des'18Happy Family/kr
Medan, Indonesia
0
Bismillahirrahmanirrahim, Late post... Minggu,09Des'18 Happy Family/kreak Family Acaranya berjalan dengan lancar & penuh semangat,mendapat Respon yg sangat baik... Tq, my Team❤️❤️❤️❤️❤️ Laporan selesai ibu pimpro kesayangan/kanjeng mami kami Bunda LAYLI suryani #kreak Family tetap berjaya,amin #selalu terdepan,& akan selalu menyuguhkan penampilan yg terbaik #semoga tetap langgeng #Tetap solid #SAMAWA lah pokoke... #Bunda jangan lama" di Jakarta nya yah... #kreak Family merasa ada yg kurang jika tanpamu #l Love My Team #Raja Dani Entertainment ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Смотреть полностью
Rizka Ufliasari Mr. 'n Mrs. Yaqin..😎😎..#couple #samawa #sahabatsejati
0
Mr. 'n Mrs. Yaqin..😎😎 . . #couple #samawa #sahabatsejati
Roudatul Hozaimah Suhartatik dan dani#samawa#2018
1
Suhartatik dan dani #samawa #2018
JBI Southern Paradise .Purnama sedang tersenyum ramah, bintangpun tampak tidak mau mengalah
Trenggalek
0
. Purnama sedang tersenyum ramah, bintangpun tampak tidak mau mengalah mengiringi doaku yang indah bagi kalian yang baru saja menikah, semoga jadi keluarga sakinah. . Selamat menempuh hidup baru bang @renggairsad & mbak @fhiaafhiaa . #wedding #samawa #jbitrenggalek #jbisouthernparadise #jbiindonesia #lljbi Смотреть полностью
REAL ACCOUNT SEANDAINYA ANDA TAHU RAHASIANYA..? Pada masa haid, sel telur akan berk
0
SEANDAINYA ANDA TAHU RAHASIANYA..? Pada masa haid, sel telur akan berkembang di dalam ovarium. Saat sel telur sudah matang, ovarium akan melepaskan sel telur tersebut, peristiwa ini disebut ovulasi. Umumnya ovulasi terjadi sekitar 12 – 14 hari sebelum hari pertama haid. Sebenarnya, hari ketika terjadi ovulasi bergantung pada siklus haid Anda. Ovulasi merupakan proses ketika sel telur dikeluarkan dari folikel yang sudah matang ke tuba falopi untuk dibuahi. Jika Anda dan pasangan sedang dalam rencana memiliki momongan, tentu akan bermanfaat untuk memahami kapan ovulasi terjadi, serta tanda-tanda yang muncul ketika Anda sedang mengalami ovulasi. YANG HARUS ANDA FAHAMI..? Tentunya banyak pasutri yang menginginkan segera memiliki momongan, akan tetapi mereka kurangnya informasi atau keterbatasan pengalaman sehingga tdk tahu apa yg seharusnya dilakukan terlebih dahulu. ---------------------------------------------- Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 082233877977 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @isdadahlia @ashanty_ash @inul.d @sarwendah29 @showimah @ussypratama #tas #tasslempang #tasmurah #tasbranded #tasbrandedsecond #tasberkualitas #taspremium #tasimport #taskekinian #tasoriginal #tasori #omset #sofaminimalis #ikeajakarta #dharmawanita #infopurworejo #stopbully #tanpamakeup #bhayangkariindonesia #souvenirnikah #tinutuan #papuabarathitz #tuhanberkati #samawa #bulanmadu #anak #bugis #kurma #kesuburan Смотреть полностью
Khalid #tilannekuv #classy #smile #loveyourlife #behappy #iraq #samawa #kilik
4
#tilannekuv #classy #smile #loveyourlife #behappy #iraq #samawa #kilikali
susi susilawati Alahamdulillah 8 tahun silam akhirnya DheYaNiGiShu bisa lengkap juga,
Leles, Jawa Barat, Indonesia
2
Alahamdulillah 8 tahun silam akhirnya DheYaNiGiShu bisa lengkap juga, terjawab sudah teka teki 8th lalu siapa yg sold out duluan, ternyata si bungsu aka ijem congrat cantik @giniamala #samawa ⚘🌷🌹 markonah, kokom, kalian kapan wkwk @dewisfy @yanayuliana23 @nitayunitasari #weddingorganizer #weddingcake #weddingwire #bridesmaiddress #likeforlikes #ootdkondangan #weddingmybastfriand #dheyanigishu Смотреть полностью
alaa_Hussien99 🙏❤️..#متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_فولو
مطعم و كافيه هوكا
14
🙏❤️ . . #متفاعل #اكسبلور #اكسبلور_فولو #سماوة #بغداد #العراق #عراق #اكسبلو ر_فانز #فانزات #زيادة_متابعين #البصرة #الكويت #السعودية #مصر #المغرب #كومنت #احبك #حبك #مصر #كلنا_العراق #شكد_متعلق_اردهم_الك #baghdad #cuteboy #like4like #explore #samawa #basra #هنو_فانز Смотреть полностью
cepat punya anak Apapun masalah penghambat kehamilan bunda seperti: Haid tidak teratur
Jakarta
3
Apapun masalah penghambat kehamilan bunda seperti: Haid tidak teratur Kista Miom Pcos Rahim retro Obesitas Keguguran Keputihan KB dan lain lain Kami siap membantu bunda untuk mengoptimalkan promilnya sebisa dan semaksimal mungkin agar cepat diberikan momongan... Segera konsultasikan penghambat kehamilan bunda bahagiakan suami dan keluarga dengan kehamilan bunda.. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ Konsultasi gratis di👇👇 WA:085546621445 BBM:DC8E601F Смотреть полностью
solusi hamil cepat⭕(REAL) Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya
3
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL . . . . Klik: http://www.solusihamiltop/ Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS Смотреть полностью
Milung #Samawa bang agung th sonia
2
#Samawa bang agung th sonia
🏥SOLUSI KEHAMILAN (TERBUKTI) Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Semarang, Indonesia
4
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: ❦@specialis_kehamilan22@specialis_kehamilan22@specialis_kehamilan22@specialis_kehamilan22 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 085706707043 Смотреть полностью
taufan_azhari Time flies so fast ^^With Neng @prita_89 Love you, as always..#pern
1
Time flies so fast ^^ With Neng @prita_89 Love you, as always.. #pernikaha n #nikah #samawa #suami #istri #kita Owner of @sweetbee_store Смотреть полностью
taufan_azhari Makanya skrg ci Ummi mah dibanding sama anaknya (saya), lebih Deket sa
0
Makanya skrg ci Ummi mah dibanding sama anaknya (saya), lebih Deket sama Mantunya dah. Abis nikah Ummi bilang sambil nangis ke Neng, "Tetap Istiqomah ya Kak, karena yg kayak Kakak Prita skrg itu udah jarang. Anak2 perempuan muda skrg lebih banyak yang manja dibanding yang mandiri. Semoga Allah mudahkan segala urusan Kak Prita & A Opank ya, aamiin." Dan ini bbrp hal yg buat Ummi berpesan ke Neng sambil menangis: - Sebelum nikah Uang milik Orang Tua Neng, dikembalikan semua oleh Neng; - Waktu lamaran, Neng mempersiapkan "Sendirian" semuanya di BlokM (Rumah Mbah). Ortu Neng & keluarga Saya tinggal datang saja; - Waktu Nikah, semua Kita yang urus persiapannya Berdua. Orang Tua Neng cuma Dateng dan duduk Manis aja di hari 'H' Pernikahan Kita. (Karena Kita yang Niat mau menikah, bukan mau merepotkan OrangTua); - Abis nikah keluar rumahnya, Neng cm bawa baju saja dengan buku2; - Neng sepenuhnya paham hakikat seorang Istri. Dan tahu bahwa Istri milik Suami, tapi Suami milik Ibunya; Etc. Ah sudahlah, ga kelar dah klo ceritain Ci Neng deh. Partner belajar bersama tentang kehidupan, serta menjalani-menapaki nya secara real-time di kehidupan nyata 😎 Status ini tercipta ditemani rintisan hujan yang sendu disore hari di Minggu yang syahdu, bersama Istri tercinta 😁🥰 With Neng @prita_89 😘 Love you, As always.. #pernikahan #nikah #samawa #suami #istri #suamiistri #kita Смотреть полностью
cara cepat hamil Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini
Timika, Papua, Indonesia
1
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083848541706 Смотреть полностью
ir Bismillah.. Tuhan jaga dia sllu dijalanMu meski aku tak disampingnya
MG Suite Hotel Apartement
0
Bismillah.. Tuhan jaga dia sllu dijalanMu meski aku tak disampingnya😇🙏 #per baikidirisendiri #menjadilebihbaik #samawa #insyaallahamin Смотреть полностью
الله.رسول الله Pernikahan adalah ibadah yang terpanjang dan yang paling lama dikerjak
1
Pernikahan adalah ibadah yang terpanjang dan yang paling lama dikerjakan bagi setiap muslim yang diniatkan untuk ibadah bagaimana tidak bercanda nya suami istri juga termasuk mendulang pahala ibadah jika diniatkan karena Allah Ta'ala.. . . . ___ Buku persiapan pernikahan, keluarga dan parenting bisa anda dapatkan di @geraibukuislam ___ Video-video dakwah dan berbagai konten dakwah cek di @EmbunDakwah ___ Follow ⤵️ @BeraniNikah @BeraniNikah . . #suami #istri #suamiistri #rumahtangga #keluarga #selfreminder #samawa #PejuangNikah #keluargabahagia #suamisholeh #keluargasakinah #sakinahmawadahwarahmah #nikah #menikah #pasutri #pemudahijrah #baitijannati #BeraniNikah #1minutesbooster #iburumahtangga #videodakwah #istrisholehah #keluargaislami #sakinahbersamamu #rumahkusurgaku #romantis #dakwah #nafkah #pasanganhalal #carinafkah Смотреть полностью
kiki oktavia Amd.Keb Happy wedding falhiyatuzzakia,👰#samawa
Samuti Krueng, Bireun, NAD
1
Happy wedding falhiyatuzzakia,👰 #samawa
solusi_promil_amanah Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Jakarta, Indonesia
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yuk follow: @pregnancy_programs @pregnancy_programs02 @pregnancy_programs03 @pregnancy_programs04 . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Wa: 081252022731 #pasanganhalal #pasanganromantis #semogabahagia #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #inspirasikehamianalami #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #halal #wardahbeauty #happywedding #happyweddinganniversary #hwd #CantikDariHati #nikahan #resepsipernikahan #pengantin #hijabenka #pengantinmuslim #mantenanyar #pengantinbaru #samawa #inspirasi_kehamilan_alami #bestcoupleabdinegara Смотреть полностью
kiki oktavia Amd.Keb Happy wedding okta zulvia,semoga kiki oktavia cepat nyusul iya sayang,
Kede Sawang.
0
Happy wedding okta zulvia,semoga kiki oktavia cepat nyusul iya sayang, 😂😂😂 #samawa
dederosman #samawa 😊👍🙏😇
West Java
0
#samawa 😊👍🙏😇
Ariie Copler Pinggiran Happy wedding#selamat #happy #instagram #wedding #happywedding #meni
0
Happy wedding #selamat #happy #instagram #wedding #happywedding #menikah #keluarga #sakinahmawadahwarohmah #samawa Смотреть полностью
M. Arif Rachman Hakim Selamat dan Sukses cak @muhtarhi_day 🙏...📷 by : @_bayuuyab#
Kepuh Kiriman
1
Selamat dan Sukses cak @muhtarhi_day 🙏 . . . 📷 by : @_bayuuyab #kondanganla gi #koncodolen #samawa #remushalhidayah #kartarwedoroutara Смотреть полностью
Band Wedding & Event Jakarta . Niat awal menikah bisa memberi peran kelanggengan berumah tangga, ya
Sucofindo
0
. Niat awal menikah bisa memberi peran kelanggengan berumah tangga, yakni “Ibadah “ aminn . . The wedding of @dariandwisatria & @lianaaw Venue @brp_sucofindo . . #Araskiand #AraskiandEntertainment #AraskiandBand #Araskiandmusic #weddinggig #weddingday #Band #weddingjakarta #weddingbandung #weddingBali #weddingsurabaya #weddingorganizer #grateful #singer #vocalist #guitarist #saxophone #enterpreneur #sewaband #sewabandjakarta #musically #couplegoal #happyness #samawa Смотреть полностью
Syarif HWD @adytyaprabowo ( oky ) dan teh uum mairah 😊#samawa sampe ongko
0
HWD @adytyaprabowo ( oky ) dan teh uum mairah 😊 #samawa sampe ongkong nenek
progam & info kehamilan sehat Lengkap sudah rasanyaSegenap rasa bahagia.Semenjak kau berdetakDi d
Surabaya, Indonesia
2
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @impian.cepat.hamil @impian.cepat.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244 Смотреть полностью
Mas inyong Happy wedding mz firman....semoga menjadi keluarga Samawa sampai Janna
0
Happy wedding mz firman....semoga menjadi keluarga Samawa sampai Jannah.... 😊 #happywedding #samawa #jannah Смотреть полностью
#senjaproduction_ Happy wedding buat wilda & windy semoga menjadi keluarga yang SAMAWA.
3
Happy wedding buat wilda & windy semoga menjadi keluarga yang SAMAWA . . #a kad #coverakad #wedding #samawa #themesong #dagelan #9gag #sinematic #59detik #indovisualgram #indovidgram #ivgstory #ivgcomunity #likeorlike #indotelevidgram #indoflashlight #editorestid #amateur #editingvideo #fashionvideo #indomv #filmdirector #expofilm #filmmaking #videooftheday #senjaproduction_ Смотреть полностью
Nabila Nurfadillah Happy Wedding for you!! #samawa#cepatdapatmomongan
0
Happy Wedding for you!! #samawa #cepatdapatmomongan
spirit of pregnant Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbu
DKI Jakarta
2
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 082334816112 ️ ️ Смотреть полностью
Ade Surya Utami S. 10 Desember 2018. Hari ini berarti sudah 7 bulan kita menjalani rumah
8
10 Desember 2018. Hari ini berarti sudah 7 bulan kita menjalani rumah tangga. Bukan perjalanan yang mudah, suka duka silih berganti. But, hey, we did it! Terima kasih untuk selalu bisa menjadi pasangan hidup yang bisa diajak bekerjasama yah sayangku. I laugh a little harder, cry a little less, and smile a lot more, and that's all because of you. Perjalanan kita masih sangat panjang, please, please, please, do not ever quit, don't ever give up! Let's enjoy our "roller coaster" life together ever after! Aamiiin YRA #samawa@_anggaeka Смотреть полностью
ehabotoh Happy Wedding kak Otun samawa ya cantik 💕#wedding #happywedding #m
0
Happy Wedding kak Otun samawa ya cantik 💕 #wedding #happywedding #muslimahc antik #samawa #happyfamily #pasutri Смотреть полностью
chairunnisa Msh edisi ke ondanganInsya allah segera qt yg di undangan...aamiin#
Gedung Pertemuan SDELOG POLRI (Dit.Pol - DKN) Cipinang, Jakarta Timur.
0
Msh edisi ke ondangan Insya allah segera qt yg di undangan...aamiin #sunda ynight#happywedding #gunawan &karina#samawa #09122018 # Смотреть полностью
Jeany Marlina 周晓燕 Happy Wedding Harris ❤ Ratih 💐💐💐.#potd#harrisratihwedding
Gedung Mahameru Mapolda Jatim
2
Happy Wedding Harris ❤ Ratih 💐💐💐 . #potd #harrisratihwedding #pramitalab #pram itasurabaya#samawa #mapoldajatim Смотреть полностью
cepat punya anak Yuk cek IG kami,seputar kehamilan yang telah banyak membantu PASUTRI s
Manado
1
Yuk cek IG kami,seputar kehamilan yang telah banyak membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 🔸KISTA 🔸MIOM 🔸SIKLUS HAID TIDAK LANCAR 🔸SUMBATAN TUBA FALOPI 🔸OBESITAS / KEGEMUKAN 🔸KEKURUSAN 🔸KELAINAN MULUT RAHIM 🔸KELAINAN RAHIM 🔸INVEKSI VAGINA (keputihan) 🔸KURET BERULANG-ULANG 🔸PCOS /PCO 🔸ENDOMETRIOSIS 🔸AZOOSPERMIA 🔸VARIKOKEL 🔸TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang tepat, cepat efektif dan sehat,sudah TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS...🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Konsultasi gratis di👇👇 WA:085546621445 BBM:DC8E601F ️ Смотреть полностью
cepat punya anak Yuk cek IG kami,seputar kehamilan yang telah banyak membantu PASUTRI s
Samarinda Kaltim
2
Yuk cek IG kami,seputar kehamilan yang telah banyak membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 🔸KISTA 🔸MIOM 🔸SIKLUS HAID TIDAK LANCAR 🔸SUMBATAN TUBA FALOPI 🔸OBESITAS / KEGEMUKAN 🔸KEKURUSAN 🔸KELAINAN MULUT RAHIM 🔸KELAINAN RAHIM 🔸INVEKSI VAGINA (keputihan) 🔸KURET BERULANG-ULANG 🔸PCOS /PCO 🔸ENDOMETRIOSIS 🔸AZOOSPERMIA 🔸VARIKOKEL 🔸TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang tepat, cepat efektif dan sehat,sudah TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS...🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Konsultasi gratis di👇👇 WA:085546621445 BBM:DC8E601F ️ Смотреть полностью
fashawedding jogja #Samawa, Happy Wedding Triyanto Dan Ninik#
Desa Mardikorejo, Sleman, Yogyakarta
0
#Samawa , Happy Wedding Triyanto Dan Ninik#
SEPESIALIS KANDUNGAN🔵REAL Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
1
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASIFollow: 💧@sepesialis_kandingan07 💧@sepesialis_kandingan07 💧@sepesialis_kandingan07 💧@sepesialis_kandingan07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : ️📲WA; 085336165468 #pasanganhalal #pasanganromantis #suamiistri #semogabahagia #ivangunawancosmetics #suamikusurgaku #pasanganharmonis #pasanganserasi #pasanganbahagia #inspirasikehamianalami #rekanitapelaut #rekanitapelayaran #halal #wardahbeauty #happywedding #hwd #CantikDariHati #nikahan #resepsipernikahan #pengantin #hijabenka #pengantinmuslim #kurmamuda #pengantinbaru #samawa #bestcoupleabdinegara Смотреть полностью
nurrachmah_tenda Dekorasi pelaminan adat betawi😁🎊🎉📪📯👰Team @nurrachma
0
Dekorasi pelaminan adat betawi😁🎊🎉📪📯👰 Team @nurrachmah_tenda Yang butuh info bisa hubungi : 1. Rahmat Hidayat : +6281287295222 2. @mumungmuryani : 085213232350 3.@dhoray_dwi : 085211672770 Untuk informasi yang lebih jelas bisa langsung datang ke Jl. Masjid Al- Bashor No.1 Kampung Dukuh, Kramat Jati -Jakarta Timur Makeup and hijab cek di @nur_rachmahwedding #paketweeding #muajakartatimur #muakampungrambutan #prelovedjkt #pengantin #nikahyuk #jakarta #depok #bekasi #instagood #followme #testimoni #nrwedding #pengantinbaru #nikahan #saranapesta #samawa #dekorasi #photobooth #Wedding #weddingorganizer #akadnikah Смотреть полностью
Shintaa Samawa yaa say..Karena acara pernikahan kamu ini semua Seneng bisa ku
Krian, Jawa Timur, Indonesia
1
Samawa yaa say.. Karena acara pernikahan kamu ini semua Seneng bisa kumpul kaya gini.. #Samawa #sahabat 💕 #temanbaik #temanrukun Смотреть полностью
GALERY.BABYSEHAT 💕 *NEW TESTIMONI 9 DESEMBER 2018 * 💕Lagi...lagi....& lagiBar
Jakarta, Indonesia
1
💕 *NEW TESTIMONI 9 DESEMBER 2018 * 💕 Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya: *Bunda PRIVASI. * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan* *Konsumsi: 1,5bulan 1 paket herbalbee* *Dengan keluhan: Rahim Miring* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG. * Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merah😍😍😇🙏 Смотреть полностью
YOEDIAN Tersenyum dari hati...thanks for ALLAH 😇 ....samawa bos.... 😇
5
Tersenyum dari hati...thanks for ALLAH 😇 .. ..samawa bos.... 😇🙏🙏🙏 #photogra phy #photoshoot #photo #nice #good #goodmood #goodmoments #instagood #instagram #nikon #nikond3100 #nikoncomunity #nikonindonesia #nikontop #nikonindonesia #nikonasia #wedding #samawa #friend #happy #happyday #bandung #bandunghits Inframe: @ridwangunawaan wife @ekaaprilianti Смотреть полностью
Tomi Ichi Murayama ^Jodoh itu telah ditulis sebelum kita lahir kedunia, tak seorang pun m
Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesia
2
^Jodoh itu telah ditulis sebelum kita lahir kedunia, tak seorang pun mampu menghapus atau bahkan menulisnya. Jadi...tak perlu sedih jika ternyata yg kita mau bukanlah yg tertulis, dan tak perlu juga sombong atas nya^ itu Qadarullah...!, daan untuk mamang and also my friend @aliwardhana067 ^Barakallah^ selamaat menempuh hidup baruuu...semoga SaMaWa...aamiin.. #wedding #akadnikah #friendshipquotes #samawa #baturaja #batukuning #durian #barakallah #난 #언제 #결혼하자 💍 #결혼중 #결혼할래 #willyoumarryme #weddingphotography #photography #photolovers Смотреть полностью
Taufik khairil anshor Tasikmalaya 08 Desember 2018#walimatulursy #SaMaWa#Family#latepost
Singaparna, Jawa Barat, Indonesia
0
Tasikmalaya 08 Desember 2018 #walimatulursy #SaMaWa #Family #latepost
naurmaa77 Happy wedding akakkuh tayankk semoga selalu bertaburan kebahagiann🙏
0
Happy wedding akakkuh tayankk semoga selalu bertaburan kebahagiann🙏🙏🙏 #Sama wa #9desember2018 #laffyuu 😘 Смотреть полностью
W i w i d 🦄 Happy wedding teh elin💙semoga Samawa😇#wedding #weddingmakeup #
Sindanglaut, Jawa Barat, Indonesia
2
Happy wedding teh elin💙semoga Samawa😇 #wedding #weddingmakeup #weddingfun #like4likes #likeme #likeforfollow #samawa Смотреть полностью
Oka Aryandhi Bukankah kau tau, derita hatiku.. asooyy.. 😁😁@kemal_honda_bsd#
1
Bukankah kau tau, derita hatiku.. asooyy.. 😁😁 @kemal_honda_bsd #weddingday #samawa
fitriani Happy dong kita walau cuma k ragunan... piss akh😜#keluargasakinahm
Ragunan Zoo
0
Happy dong kita walau cuma k ragunan... piss akh😜 #keluargasakinahmawaddahw arahmah #keluarga #samawa #keluargacemara #bertigaaja #bahagiaitusederhana 😊#ke #ragunanzoo #aj #udahseneng #kita #dongggg #hahaha Смотреть полностью
🏥 BUNDA WIDIA⭕ Posisi janin di dalam rahim, masya allah.. 😍😍❤❤Semoga yang
Jakarta, Indonesia
2
Posisi janin di dalam rahim, masya allah.. 😍😍❤❤ Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%,, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, Tahap I, Tahap II, Tahap III, dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 Konsultasi Gratis : Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : 📲 WA ➞ 087857110224 Follow : @spesialis_promil_bunda_widia @spesialis_promil_bunda_widia Смотреть полностью
Asrofiyana Alsof #samawa
0
#samawa
Agus Mulyana @ogisos_for_dprdjabar pun turut hadir menghibur di pernikahan Anton @a
1
@ogisos_for_dprdjabar pun turut hadir menghibur di pernikahan Anton @arman_ 4125 & Else ....haturnuhun om OGI SOS #Samawa Anton & Else Смотреть полностью
Rhatna Kurniea Hwd anysandy#samawa#sayangMinggu 9 desember 2018
0
Hwd anysandy #samawa #sayang Minggu 9 desember 2018
hani_kirana Weddingdaytantealinomdeni#Samawa#091218#happyfamily#make up by dianaku
0
Weddingdaytantealinomdeni#Samawa #091218 #happyfamily #make up by dianakurniasari👍👍
Nengbhilbhil💕 Samawa teteh kembarkuu😍😍😍😘😘😘 @evakurniasari_19 & @ev
Indonesia
3
Samawa teteh kembarkuu😍😍😍😘😘😘 @evakurniasari_19 & @evikurniasari_19 💋Btw terjepit ini😂 #wedding #pengantinkembar #samawa Смотреть полностью
tuyul(tumyyulia) happy wedding ya kak...samawa bahagia selamanya Aamiin#lfl##l4l##li
1
happy wedding ya kak...samawa bahagia selamanya Aamiin #lfl # #l4l # #like4li ke# #likeforlike # #likeforlikesback # #wedding # #samawa # Смотреть полностью
Mohamad Samsul Anwar Keluarga Kecil (Calon) H. Mohammad Samsul Anwar 😍😍😍 #keluarga
Mushala Miftahussalam
0
Keluarga Kecil (Calon) H. Mohammad Samsul Anwar 😍😍😍 #keluarga #bahagia #samawa
dewi aryani Wedding @d.prasiska  n @sanhamdan  #happilyeverafter  #samawa #dec9th2
4
Wedding @d.prasiska n @sanhamdan #happilyeverafter #samawa #dec9th2018
baby kids💯(REAL)🔘 AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menanga
Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia
1
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: WA: 082240317990 LINE:082240317990 *PT BAE ORBIT SENUSANTARA* Head Office SC-3205 A SOHO Capital Podomoro City, Lantai 32 Unit 05A Jl.Letjen S Parman Kav 28 Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470 Phone : (021) 3950 2281 Смотреть полностью
Elok Hanifah All about this afternoon...❤🤩😍🤗💙😘...#wedding #wed
Balai Pertemuan Bhumiku
0
All about this afternoon...❤🤩😍🤗💙😘 . . . #wedding #weddingday #greatmoment #samawa #happyday #instamoment #instagood #instapics Смотреть полностью
erwanfitrie Happy wedding mas bro dan sis bro 😘😘 td y  1 komunitas skarang b
1
Happy wedding mas bro dan sis bro 😘😘 td y 1 komunitas skarang bisa 1 atap rumah ych @sasih_08 @banyubiru21 #SAMAWA TTH SASI DAN ABANG BAY... @sandofi_ 😘😘 Смотреть полностью
MUA MAKASSAR | MURID DEAN #IkhaPutra wedding #samawa________________________________________
0
#IkhaPutra wedding #samawa ________________________________________ Makeup by @misscito Info pricelist dan booking makeup 👇🏻 WhatsApp : 08114107069 WhatsApp only ✔️ ——————————------------------ #makeuprawedding #makeupparty #makeupwisuda #makeupnatural #makeuplife #makeupgoals #makeupaddict #makeuplover #muamakassar #muajakarta #muamasamba #muabone #muasulawesi #mua #muabandung #muajakarta #muamakassar #muamakasar #makeupmakassar Смотреть полностью
Mohsam Kapitan Sairun Seperti gunung sana, aku sandarkan sebuah harapan setinggi gunung yang
Kepulauan Banda Naira
0
Seperti gunung sana, aku sandarkan sebuah harapan setinggi gunung yang sulit Khu Daki, dan di bawah tepian gunung Khu harapkan ada yang selalu menungguku ketika aku pulang. Setiap perjalanan Khu kutemukan jalanan yang berliku, dan bayak rintangan, namun dengan kesebaran ini, aku percaya bahwa suatu saat sampai pada tujuannya. dan perjalanan khu di antara penantian panjang yang hampa dari harapan membuat Khu terbuai dalam goresan luka. Aku hanya percaya bahwa waktulah yang akan mengutusku pada tujuan sejatiku, aku ingin mendekat di alam kerinduanku tapi aku takut cinta Khu hanya di alam fiksi dan membuatku bigung karena hati Khu terjerumus dalam lautan nafsu, karena keyakinan khu pada waktu mengantar Khu pada suatu nama yang Khu sebut #SAMAWA , semoga semuanya Inda pada waktunya. Смотреть полностью
Audhika Asih Widodo Selamat buat kakak saya PENGKUH BANGUN WIBOWO ( @pengkuhbangun ) & mba
Pandeglang Banten.
7
Selamat buat kakak saya PENGKUH BANGUN WIBOWO ( @pengkuhbangun ) & mbak DIAH RODIAH. Sakinah, Mawadah Warahmah sampai akhir hayat ya. ditunggu momongan/ keponakan baru buat ingsun 😂😝😊 INGAT ! "semakin bertambah umur, semakin besar tanggubgjawabnya, tetap istiqomah, dan jadilah suami dan istri yang baik syukur-syukur dapat menjadi suru tauladan untuk semuanya" -mangkusindhen's-videography . cc: @kadafinararendra @rbp2803 @ayraihannn @rarasyiffaa @dhiaa.mtz @kaharesa @gandigp @rismasfna . #wedding #party #islam #brebes #pandeglang #jateng #banten #indonesia #brother #sister #weddingparty #samawa Смотреть полностью
ESSA vika wedding 💐#friends #bestfriendgoals #samawa
0
vika wedding 💐 #friends #bestfriendgoals #samawa
🏥SOLUSI KEHAMILAN (TERBUKTI) Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga
Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia
3
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: ❦@specialis_kehamilan22@specialis_kehamilan22@specialis_kehamilan22@specialis_kehamilan22 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 085706707043 Смотреть полностью
Lusiana rohani Parfum Cinta Pemikat Lawan Jenis Choirose.Bukan Jual Sulap  Sihir!
1
Parfum Cinta Pemikat Lawan Jenis Choirose . Bukan Jual Sulap  Sihir! Inilah Parfum Cinta Choirose Ori yg aromanya akan membuat pasanganmu klepek2 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet 10-12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 089651285037 👉 atau Cek bio 👉 @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu 😘 . . #parfumcinta #parfumcintamurah #choiroseparfum #parfumwanitamurah #parfumwangi #parfumkw1 #parfumsuami #parfumsingapore #parfumoriginalresmilengkapbox #gairahwanita #lvparfums #suamisiaga #sakinahmawadahwarohmah #parfummurahmetro #parfummuslimah #samawa #pemikatwisata #parfummurahbangetjakarta #suamikesayangan #plakatnikah #glutamenmurah #bluewizardasli #sakinahmawaddahwarahmah #lensasolo #soloberseri Смотреть полностью
Taaruf Khitbah Nikah 1. Wahai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu,
Jambi City
1
1. Wahai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu, dan istri-istri orang mukmin, Hendaklah mereka menutupkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu agar mereka lebih mudah untuk dikenali, sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Al-Ahzab 33: Ayat 59) 2. Wahai orang-orang yang beriman! Peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, dan keras, yang tidak durhaka kepada Allah terhadap apa yang Dia perintahkan kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan." (QS. At-Tahrim 66: Ayat 6) 3. Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra-putra suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara perempuan mereka, atau para perempuan (sesama Islam) mereka, atau hamba sahaya yang mereka miliki, atau para pelayan laki-laki (tua) yang tidak mempunyai keinginan (terhadap perempuan), atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat perempuan. Dan janganlah mereka mengentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertobatlah kamu semua kepada Allah, wahai orang-orang yang beriman, agar kamu beruntung." (QS. An-Nur 24: Ayat 31) semoga bermanfaat follow ig kami : @taarufindonesia18 @taarufindonesia81 #ayonikah #khitbah #siapnikah #maunikah #singlelillah #istiqomah #nikahmuda #nikahbarokah #semangatnikah #nikahitugurih #nikahasik #nikahlagi #pacaranhalal #kapannikah #istikharah #samawa #2019gantistatus #nikahtanpapacaran #jomblofisabillah #sukasunnah #single #sabarnikah #ayohijrah #2019nikah #oneminutebooster #pastinikah #jomblosampaihalal #jomblomulia Смотреть полностью
🌼 ⓢⓡⓘ.ⓜ.ⓨ 🌼 #Weddingnya  Nico & icha Moga #SAMAWA 🤲🙏
0
#Weddingnya Nico & icha Moga #SAMAWA 🤲🙏
Kal'm With my brother #happywedding#lutfilhadi#samawa ya..
0
With my brother #happywedding #lutfilhadi #samawa ya..
Hermitriamelia Sendiri tapi gak sendiri🌸#lfl #hwd #kekey#samawa #hijabfashion#
Rantauprapat, Sumatera Utara, Indonesia
1
Sendiri tapi gak sendiri🌸 #lfl #hwd #kekey #samawa #hijabfashion #kebayawisuda @kebaya_hijab