sapotahu instagram photo

#

KUMPULAN RESEP MASAK #repost @endahpipiet• • •❤❤❤Sapo Tahu ala mamahayu 😘

KUMPULAN RESEP MASAK

  • 21.11.2017 15:13
  • 0

#repost @endahpipiet • • • ❤❤❤ Sapo Tahu ala mamahayu 😘😘😘 Sayurannya bebaskan aja sesuai isi kulkas 😉😉😉 ° ° ° Bahan: 1 bungkus tofu telur 1 buah dada ayam, potong dadu 10 buah pentol bakso, potong2 (*bisa diganti udang) 2 buah wortel, potong serong 100 gram jamur shimeji putih 40 gram brokoli Kubis, secukupnya 1 buah cabai merah, iris serong 1 batang daun bawang, iris2 2 siung bawang putih, cincang 1 sdm kecap manis 1 sdm saos tiram Gula pasir, garam & lada bubuk, secukupnya Air, secukupnya Cara Membuat: 1. Potong tofu telur dg tebal sekitar 1,5 cm lalu goreng & sisihkan 2. Tumis bawang putih hingga harum 3. Masukkan daging ayam & pentol bakso. Masak hingga daging berubah warna 4. Masukkan wortel, brokoli & jamur shimeji. Tambahkan air secukupnya & tunggu hingga mendidih 5. Masukkan tofu telur yg sudah digoreng 6. Tambahkan kecap manis, saos tiram, gula pasir, garam & lada bubuk 7. Tunggu beberapa saat. Masukkan daun bawang & cabai merah 8. Angkat & siap dinikmati ° ° ° #sapotahu #jamurshimeji #olahantofu #olahanjamur #doyancooking#resepsapotahu#KRM_tahutempe#KRM_jamur#reseptahu#chinesefood#foodpic#homecooking#homecooked#chinesecuisine#resepmasak#masakan#masakanku#resepdapur#resepyummy#resepmudah#reseppraktis

Fauzhia Nurullita Akhirnyaaa nge-post mpasi lagi, krn cuti jd makanannya sempat difoto c

Fauzhia Nurullita

  • 21.11.2017 14:04
  • 4

Akhirnyaaa nge-post mpasi lagi, krn cuti jd makanannya sempat difoto cantik dulu sebelum dimakan adam, kalo biasanya sih boro2, yg penting masak trs taruh di tupperware 😂😂 . . SAPO TAHU JAMUR . . bahan: 🍄 silken tofu 🍄jamur kancing atau jamur merang jg bisa 🍄wortel 🍄bawang daun 🍄bawang putih cincang 🍄saus tiram 🍄tepung maizena 🍄air secukupnya . . Cara masak: 🍴potong2 tofu, goreng di minyak panas (sampai tenggelam) sampai kuning keemasan . 🍴tumis baput cincang sampai harum, masukkan wortel, bawang daun, jamur, tumis sebentar, masukkan air matang, kalau sdh mulai mendidih masukkan tofu yg sdh digoreng tadi . 🍴masukkan saus tiram secukupnya, aduk dikit, larutkan tepung maizena dgn air matang di mangkuk kecil, lalu atur kekentalan kuah sapo tahu dgn memasukkan larutan maizena perlahan2 secukupnya. . 🍴bumbui dgn garam gula sedikit. Skip untuk <1thn . . #adamjuna #mpasi #mpasi1tahun #mpasisehat #resepmpasi #mpasirumahan #mpasimudah #mpasisimple #mpasiworkingmom #mpasitahu #mpasitofu #sapotahu #resepsapotahu #ibuasip #mamaeping @mpasi.id

YumMie_Indonesia Yang sehat dan spesial buat makan malam hari ini, ya Sapo Tahu Seafood

YumMie_Indonesia

  • 21.11.2017 11:34
  • 1

Yang sehat dan spesial buat makan malam hari ini, ya Sapo Tahu Seafood a la YumMie Resto. Yuk Pesan! . . #sapotahu #makanenak #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #instapic #goodfood #makanlezat #yummy #makanpuas #restoranmie #YumMie

Renie PuspitaSari Libur itu saatnya masak dan Jadi juga sapo tahu oriental nya.. Yummyyy

Renie PuspitaSari

Home Sweet Home, Caplin Residence

  • 21.11.2017 08:07
  • 0

Libur itu saatnya masak dan Jadi juga sapo tahu oriental nya.. Yummyyy bgt kalo buatan sendiri 😙😗🍲🍜🍚 #sapotahu #madebyme #lunch

Rumah Tomyam Masak sapo tahu Mudah sekali ! !!!

Rumah Tomyam

  • 21.11.2017 07:20
  • 0

Masak sapo tahu Mudah sekali ! !!! " SAPO TAHU " Siapkan : 1. 2 potong tahu jepang potong - potong dan goreng. 2. 150 gr daging ayam fillet 3. 6 butir baso ikan potong - 2 4. 10 ekor udang uk sedang kupas 5. Tomat 1 bh potong -2 6. Sawi putih 4 lembar potong - potong dan 6 lbr bok coy 7. 1 batang wortel potong - 2 8. 1/4 bh bombay iris sesuai selera. 9. bumbu sapo tahu by tomyam family 1 sachet. Cara masak : Taruh minyak secukupnya di wajan , masukan ayam yg sdh di potong - potong , udang , baso ikan ,bombay , wortel tumis sampai wangi , tambahkan 80ml air , masukan bumbu sapo tahu , sawi putih & bok coy , tahu , tomat , tumis sampai kuah mengental , angkat dan sajikan bagi keluarga tercinta , Wow meledak rasanya. harga per sachet Rp 10.000. Pirt - Dinkes 211317401404 #sapotahu #masakanoriental #chinesefood #tahu

septiana purwaningsih 💗 sapo tofu 💗Selamat siang.... Masak apa hari ini gens? Kalau

septiana purwaningsih

  • 21.11.2017 07:12
  • 0

💗 sapo tofu 💗 Selamat siang.... Masak apa hari ini gens? Kalau aku sih masak tofu, oseng kacang panjang, sayur sop, tahu goreng sambal tomat 😍 tinggal nunggu suami pulang buat makan siang. Oiya kurang satu, es nya belum. Kebetulan Stok buah yg bs di jus udah habis belum beli, kasih es teh aja gpp kan yaa hahaha Bagiku, tofu adalah salah satu bahan masakan yg harus ada di kulkas, harus nyetok. Karena, bahan makanan ini gampang dan cepet banget ngolahnya. Goreng sampai berkulit dan sreng sreng sreng jadi deh sapo tofu favorit 😄😄😄 Pilih sayuran favorit, bisa tambah sawi putih, jagung manis, wortel, kembang kol, daun bawang, bahkan ditambah jamur juga enak banget, apalagi ditambah seafood 😍 Scrolldown yaa gens, resep udah pernah di share 😉 #sapo #sapotahu #sapotofu #tofu #olahantofu #resepmakanan #resepmasakan #resepsapotahu #yukbelajarmasak #dapurtia

Enggalresto CUMI LADA HITAM 🖤Yukkk merapat ke ENGGAL RESTO .. Tepat nya di jal

Enggalresto

  • 21.11.2017 05:27
  • 1

CUMI LADA HITAM 🖤 Yukkk merapat ke ENGGAL RESTO .. Tepat nya di jalan S. Parman No. 26 Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung . Makkknyuusssss 💙💙💙 #lampung #bandarlampung #kuliner #lampungkuliner #sigerfoodies #seafood #ayamgoreng #kepiting # #cumi #enggal #indonesia #makanan #minuman #jualmakanan #family #gurame #sapotahu #kangkung #cumi #rajungan #resto #restaurant #food #thailand #tea #hijauu

Uncle Chong Restaurant Yuk guys datang dan cobain menu Sapo Tahu ala Uncle Chong yang sedap m

Uncle Chong Restaurant

  • 20.11.2017 19:27
  • 2

Yuk guys datang dan cobain menu Sapo Tahu ala Uncle Chong yang sedap membahana! 👴🏻👍🏼 . Uncle Chong Restaurant tempatnya beragam menu oriental dan seafood yang sedap dan mantap! . #unclechong #unclechongbali #unclechongresto #chinesefoodbali #seafoodbali #sapotahu #sapotofu #bihunsup #beehoonsoup #balieats #balidaily #balipedia #baliresto #balirestaurant #restobali #restoranbali #baliholiday #balifoodies #balifoodtalk #balifoodlovers #balifoodguide #infobali #infodenpasar #kutabali #infokulinerbali #kulinerbali #makandibali #hangoutbali #nongkrongbali #thebaliguru

Hartomo Benx Makan Siang Kali ini adalah Sapo Tahu Seafood..makan bareng teman tera

Hartomo Benx

RSCM forensik medikolegal

  • 20.11.2017 13:30
  • 2

Makan Siang Kali ini adalah Sapo Tahu Seafood..makan bareng teman terasa sekali nikmatnya setelah aktivitas olah pikir (kognitif) dan olah karsa (Psikomotor)..kombinasi sayuran dan protein dari cumi dan udang buat tubuh segar lagi untuk lanjut praktek sore..rejeki bentuknya macam2 kawan..kadang rejeki itu dimunculkan dalam bentuk kemudahan,keberuntungan,dan kebersamaan..semoga keberkahan ini selalu berlipat dan berlipat ya Allah... #sapotahu #makan #jakarta #kuliner #makansiang #bersamateman . . . . SapoTahu Seafood plus Nasi Kantin Kalpemas Salemba Jakarta 1 Porsi Rp.20.000

Watabe Maya #latepost #latedinner #sapotahu #capcay #kembangkoljamur #udangasemman

Watabe Maya

  • 20.11.2017 10:57
  • 7

#latepost #latedinner #sapotahu #capcay #kembangkoljamur #udangasemmanis #chinesefood #instakuliner #kulinercune #kulinerkoba #rmduasaudara #haochi #haocheksencinping #myfoodstory #myfooddiary #myfoodmyadventure

Lyn Evlyn Sapo TofuHome made by me 😁#sapo #tofu #sapotahu #homemade #home

Lyn Evlyn

  • 20.11.2017 10:26
  • 1

Sapo Tofu Home made by me 😁 #sapo #tofu #sapotahu #homemade #homemadefood #lunch #vegan #veganstagram #veganfoodporn #veganfoodshare #instavegan #instalunch #makananrumah #masaksendiri #foodlovers #foodporn #foodstagram #foodie #like4like #healtyfood #lynevlyn

pak gendut chinese food yang kerja daerah kebon jeruk dan sekitarnya gausah bingung makan sian

pak gendut chinese food

Jln Pejuangan Kebon Jeruk Jakarta Barat

  • 20.11.2017 07:10
  • 3

yang kerja daerah kebon jeruk dan sekitarnya gausah bingung makan siang dimana, di @pakgendutresto cabang samping MNC studios (foodcourt) harga dijamin harga karyawan sini lah (khusus makan ditempat/ bungkus) rasanya bisa diadu👲💖😋.. * bisa pesan antar via go-food juga yaa🙋 loc: jl raya pejuangan no 1 kebon jeruk (samping MNC studios/ Citibank) #nongkrongasik #ramerame #kumpulbareng #makanenak #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #chinesefood#kebonjeruk #mnc #mncstudios #citibank #citibankkebonjeruk #pakgendutresto #nasigoreng #miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #gojek #gofood

Enggalresto Jangan lupaaaa pk. 10.00 sudah ready menu paket makan siang .. harga d

Enggalresto

  • 20.11.2017 05:51
  • 1

Jangan lupaaaa pk. 10.00 sudah ready menu paket makan siang .. harga dari 25k - 35k !!!!! Cuma dari pk. 10.00 - 14.00 yaaaaahhhhhh ... atau bisa juga di take away 💙💙💙 Menu diatas : Paket 1 : nasi ayam krispi , idr 25k Yukkk merapat ke ENGGAL RESTO .. Tepat nya di jalan S. Parman No. 26 kec. ENGGAL 💙 #lampung #bandarlampung #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #seafood #ayamgoreng #kepiting #cumi #udang #sapotahu #gurame #kerapu #simba #nilabakar #kakap #kangkung #bistikayam #jussehat #thaitea #estehhijau #essexyenggal #paketmakansiang #resto #restaurant #food

Sarry Irdan #kepitingkenari #kerapu #udangbakar #otakotak #ayamwijen #sapotahu #su

Sarry Irdan

Surya Restaurant

  • 20.11.2017 04:00
  • 1

#kepitingkenari #kerapu #udangbakar #otakotak #ayamwijen #sapotahu #supbaksoikan Hhhmmmmm...... yuuummmyyyy

vita Hari ini goreng bakwan lg 😂. Krn msh ada bahan2 sisa yg hrs segera

vita

  • 20.11.2017 03:43
  • 1

Hari ini goreng bakwan lg 😂. Krn msh ada bahan2 sisa yg hrs segera dihabiskan. Ini ud ke 2x buat bakwan ini. Enak.... Plus buat sapo tahu aja. Good morning.... Happy monday 😍😍😍. Kerja lagi 😅 Bakwan Sayur VERSI Renyah Diluar Lembut Didalam. Ijin share ya.... Tq source: @dee_devina Hasil: 8-10 pcs BAHAN 7-8 sdm tepung terigu 2.5 sdm tepung beras 75-125ml air es (tergantung kondisi adonan) 1 sdt garam Penyedap rasa (jika pakai, aku gapake) 1 genggam tauge, siangi (me : jagung ditumbuk) 1 buah wortel, kupas, iris korek api 1 genggam penuh kol yg sudah dirajang kasar 2 siung bawang putih, haluskan . PROSES Campur semua bahan, pastikan adonan sangat kental dan tidak ada sisa2 cairan tepung. Harus menggunakan air es supaya lebih renyah dan tahan lama. Jangan terlalu lama diaduk supaya tidak keras. Simpan di kulkas 30 menit. Keluarkan, goreng di minyak banyak dan api sedang-besar, goreng hingga kering dan kecoklatan, angkat, tiriskan. Sajikan dengan cabe rawit. Yuk dicoba . #vitacooking #doyancooking #homemade #sapotofu #sapotahu #bakwanjagung #bakwansayur #indonesiafritter

Siska Darmawan #sapotahu 😁

Siska Darmawan

  • 19.11.2017 19:02
  • 1

#sapotahu 😁

yulius thomas Small portion dinner with my little family#dinner #siomay #sapotahu #

yulius thomas

Eastern Dimsum Restaurant@Istana Plaza

  • 19.11.2017 16:16
  • 1

Small portion dinner with my little family #dinner #siomay #sapotahu #eastern #istanaplaza #bandung #family #night

Diana Leiwakabessy Masih dari Kedai Kita, menurut @classicrock77 ini sapo tahu yang porsi

Diana Leiwakabessy

  • 19.11.2017 14:48
  • 4

Masih dari Kedai Kita, menurut @classicrock77 ini sapo tahu yang porsinya 8 rasanya 6. . Ya lagian sih kenapa banyak yang menyederhanakan sapo tahu sebagai capcay yang dikasih tofu goreng? Padahal kan sebenernya sapo tahu jauh lebih komplikitid dari itu. . Punya resep sapo tahu andalan atau cara goreng tofu biar ga ancur berantakan di wajan? Colek gue dong :) . #InstaFood #FoodPorn #HappyTummy #Culinary #Nomnom #YummyFood #FoodReview #HalalFood #MixVegetables #Tofu #SapoTahu #AsianFood #IndonesianFood #ChineseFood #Sentul #Indonesia

Yani Indrajayaprijana Late Lunch #ikanbakar#sapotahu#ayamgoreng special thanks to cici @rut

Yani Indrajayaprijana

  • 19.11.2017 11:23
  • 1

Late Lunch #ikanbakar#sapotahu#ayamgoreng special thanks to cici @ruthadriana3005 sate manis nya enak bangget 😀😗😙

pak gendut chinese food Makasih bang Gojek udah nganterin pasien kelaparan.. tapi jaraknya kok

pak gendut chinese food

Pak Gendut Chinese Food

  • 19.11.2017 11:05
  • 0

Makasih bang Gojek udah nganterin pasien kelaparan.. tapi jaraknya kok wow banget ya 😂, makasih juga neng Alvie dokter andalan gue udah pesen yaa.. temennya yang lain boleh loh kalo mau mampir atau pesen..hehee👲💖😋.. * yok mari yang mau pesen via go-food🙋 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, dengan multi tenant yang pastinya menggugah selera loc: goo.gl/Hf1sqU #nongkrongasik #ramerame #kumpulbareng #livemusic #makanenak #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #chinesefood#jawarafoodcourt #pakgendutresto #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #gojek #gofood

Humaira Enri Kayanya saya pernah sebut deh kalo saya suka makanan cina. I really lo

Humaira Enri

  • 19.11.2017 10:26
  • 11

Kayanya saya pernah sebut deh kalo saya suka makanan cina. I really love it. Kita bisa tau kalo makanan itu enak dari baunya toh? Dan emang makanan cina selain baunya enak ya rasanya tidak pernah mengecewakan, at least for me tho 🙄 Trus ya saya sebagai fans radikal, ga mungkin dong ya tiap tiap hari saya mampir k gerai Chinese food. Bisa bangkrut saya 😥 sekali makan d warung makan cina bisa habis sekitar 80 ribu kalo ada beberapa macam makanan ples minum. Kalo sehari makan bisa sampe 2x trus dikaliin sebulan bisaaaa sekitar 4.8 juta, dan kalo dibeliin kerupuk bisaaaa.. Bisa mabok makannya 😅 untung saya anaknya cerdas! Saya caritau kenapa bisa enak dsbg dsbg.. Ternyata minyak bawang putih yang selalu saya stok d rumah punya andil besar dalam setiap makanan. So, here we go.. Sapo Tahu Bahan: Tofu telur (potong potong) Baso ayam (iris tipis) Baso sapi (iris tipis) Sawi putih Jagung muda (iris miring ) Wortel (iris miring) Daun bawang (iris tipis) Bawang putih (geprek, cincang halus) Jahe (iris tipis) Aduk jadi satu : Minyak wijen Kecap ikan Saus tiram Merica Garam Air kaldu Larutan tepung pati jagung + air Cara: 1. Panaskan minyak, goreng tofu telur + baso yang sudah diiris sampai berubah warna, sisihkan. 2. Panaskan minyak bawang putih, tumis bawang putih + Jahe sampai harum, masukkan wortel + jagung muda, aduk aduk, masukkan campuran air kaldu + minyak wijen, masak sampai wortel setengah matang, masukkan sawi putih, aduk aduk sampai matang, masukkan kembali baso dan Tofu telur yang sudah digoreng, masukkan larutan tepung pati jagung, aduk sampai mengental dan matang, terakhir masukkan daun bawang. #foodphotography #foodlover #foodaddict #foodie #food #instafood #instafoodie #instaveggie #veggies #sapotahu #tofu #chinesefood #cempalumayenri #bisabikin #shareresep #berbagiresep #resepnusantara #resepyummy #doyancooking #doyanmasak #sony #sonyimages #alphaimages #alphauser #sonyalpha #easy

Novie Tarigan Tengkyu bro ...@dlotusrestobandung #suki #dimsum #miegoreng #udangmayo

Novie Tarigan

D Lotus, Abdul Rivai, Bdg

  • 19.11.2017 09:43
  • 13

Tengkyu bro ...@dlotusrestobandung #suki #dimsum #miegoreng #udangmayo #sapotahu #chinesetea

Vicky Oktaviani Sapo tahu Ala Bunda Al 😁  keabisaan pukcoy jdi krng wrn ijonya 😥

Vicky Oktaviani

Ciledug Tangerang

  • 19.11.2017 07:46
  • 2

Sapo tahu Ala Bunda Al 😁 keabisaan pukcoy jdi krng wrn ijonya 😥 #sapotahu#cookingtime🔪 #altanhome

Judith.L Tahu itu bagus untuk kesehatan, makanya malam ini aku makan sapo tahu,

Judith.L

Springhill Kemayoran

  • 18.11.2017 18:31
  • 4

Tahu itu bagus untuk kesehatan, makanya malam ini aku makan sapo tahu,jadi ini tahu jepang digoreng terus dipakein bahan pelengkap dan dikasih seasoning ala cina.. #udang #haisom #daunbawang #shiitake #jakartafoodies #jakartafood #indonesia #jakarta #food #foodblogger #tasty #delightful #jktfoodbang #jktfooddestination #loveit #foodgasm #foodies #eat #foodblogger #eater #noleftovers #beautifulcuisines #tastemade #china #chinese #sapotahu #beancurd #asian #seafood #fried

Deasy Weng #sapotahu #telurarik #masakanrumahan

Deasy Weng

  • 18.11.2017 16:25
  • 1

#sapotahu #telurarik #masakanrumahan

pak gendut chinese food Alhamdulillah pak gendut chinese food sudah hadir melalui go-food @gof

pak gendut chinese food

Pak Gendut Chinese Food

  • 18.11.2017 13:16
  • 0

Alhamdulillah pak gendut chinese food sudah hadir melalui go-food @gofoodjakarta, semoga terjalin kerjasama yang baik👲💖😋.. * yok mari yang mau pesen via go-food🙋 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, dengan multi tenant yang pastinya menggugah selera loc: goo.gl/Hf1sqU #nongkrongasik #ramerame #kumpulbareng #livemusic #makanenak #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #chinesefood#jawarafoodcourt #pakgendutresto #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #gojek #gofood

pak gendut chinese food penglaris go-food @pakgendutresto... makasih ya abang mudah2 an banyak

pak gendut chinese food

Pak Gendut Chinese Food

  • 18.11.2017 13:11
  • 0

penglaris go-food @pakgendutresto... makasih ya abang mudah2 an banyak rejekinya dan sehat selalu 👲💖😋.. * yok mari yang mau pesen via go-food🙋 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, dengan multi tenant yang pastinya menggugah selera loc: goo.gl/Hf1sqU #nongkrongasik #ramerame #kumpulbareng #livemusic #makanenak #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #chinesefood#jawarafoodcourt #pakgendutresto #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #gojek #gofood

fadhilah noerr Ya lumayan buat angetin tenggorokan. #foodie #food #foodies #foodphot

fadhilah noerr

  • 18.11.2017 12:23
  • 3

Ya lumayan buat angetin tenggorokan. #foodie #food #foodies #foodphotography #sapotahu #lfl #jktinfo

Retno Trilaksari Sapo tahu udang #buatansari #homecooking #sapotahu #sapo

Retno Trilaksari

  • 18.11.2017 09:13
  • 1

Sapo tahu udang #buatansari #homecooking #sapotahu #sapo

henni yulianti Eat well.. Live simply.. Laugh often.. #alsmomkitchen #sapotahu #babik

henni yulianti

  • 18.11.2017 08:41
  • 2

Eat well.. Live simply.. Laugh often.. #alsmomkitchen #sapotahu #babikecap #babikecapjamur #pangsit #babisambalmatah #babipedas #terongbalado #lionheadmeatball #tumisparepedas #tahuisidaging #nonhalal #nonhalalfood #pork #masakanrumah #happycooking #homecookfood #thankyoulordforthefood 🙏

mkhimchia Mari maksi yuk... 😋😁 simple aja, hari ini Ce it.2 lauk bt org rm

mkhimchia

  • 18.11.2017 08:18
  • 16

Mari maksi yuk... 😋😁 simple aja, hari ini Ce it.2 lauk bt org rmh yg gak vege. 😀 #masakanku #masakanrumahan #tempeorek #tumissayur #sapotahu #lodehpakis #vege

ChaiPhio #hobby #masak #sapotahu #eggtofu #chinesecuisine #foodie #foodshare #f

ChaiPhio

  • 18.11.2017 08:09
  • 0

#hobby #masak #sapotahu #eggtofu #chinesecuisine #foodie #foodshare #foodporn #foodphotography

Warung Anglo Kopi penutup malam ini,lanjut besok ya teman warung,oh iya,warung buka

Warung Anglo

  • 17.11.2017 18:13
  • 0

Kopi penutup malam ini,lanjut besok ya teman warung,oh iya,warung buka dari jam 11 siang sampai 11 malam ya, mungkin bisa lebih 😁 Selamat beristirahat . . . #warunganglo #warungngopi #warungmakan #kopiseduhmanual #kedailokal #tempatnongkrong #murah #kincadurian #sapotahu

Ratna #3 entry for @resepsimple_mel resepnya dari @igms_id Recipe is posted

Ratna

  • 17.11.2017 16:20
  • 4

#3 entry for @resepsimple_mel resepnya dari @igms_id Recipe is posted by @merry_mervin Recook by @ratnarendy88 ・・・ Sapo Tahu Bahan: 2 bks tofu telur 50 gr daging ayam 50 gr udang, kupas kulit dan sisakan ekornya 40 gr kuntum brokoli 20 gr wortel, iris sesuai selera 3 bh jamur shiitake kering, rebus sampai lunak dengan 200 ml air, tiriskan, lalu iris Caisim/pokchoy secukupnya Daun bawang secukupnya, potong 3 cm 2 siung bawang putih, geprek 2 sdm saus tiram 1 sdm kecap manis Merica bubuk secukupnya Minyak goreng Cara Membuat: 1. Potong tofu telur pada bagian tengah, lalu keluarkan dari plastiknya. Kemudian potong setebal 1.5 cm. Goreng dalam minyak panas dan terendam. Biarkan sampai coklat keemasan, angkat dan tiriskan. 2. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan jamur shiitake, ayam dan udang, masak sampai daging berubah warna. 3. Tambahkan wortel, brokoli, caisim/pokchoy, tofu telur, saus tiram, kecap manis, merica bubuk, dan air sisa rebusan jamur shiitake. Aduk rata, koreksi rasa. 4. Biarkan mendidih, masukkan daun bawang. Angkat dan sajikan. Yuk ikutan @p4upau1986 @livi_591 @debbiealexander80 #resepsimple_mel_GA1 #AmeliaGS1_ratnarendy88 #delicious #foodrecipe #resepmasakan #tofurecipe #resepolahantofu #reseptofu #vegetablerecipe #resepsayuran #sapotahu #resepsapotahu#guniezzt #doyancooking

Cendra Fani #sapotahu homemade....

Cendra Fani

  • 17.11.2017 16:09
  • 4

#sapotahu homemade....

 Sushi + sapo soup + bulgogi + ujan + inget mantan gebetan = kenikmatan

  • 17.11.2017 15:34
  • 1

Sushi + sapo soup + bulgogi + ujan + inget mantan gebetan = kenikmatan syahwat #eh syahdu 😂 . . . . . . . #sapo #sapotahu #sushi #sushitime #bulgogi #beef #meat #seafood #nigiri #rawsushi #japanese #japanesefood #japan #food #foods #foodporn #foodgram #foodie #foodstory #dinner #weekend #friends #salmon #tuna #shrimp #vegetables #silla #jogja

Pepèto Piér ⛵ #Repost @chiliboss.id (@get_repost)・・・MENU BARU NIH! HOTPLATE

Pepèto Piér ⛵

Pepeto Pier

  • 17.11.2017 10:46
  • 0

#Repost @chiliboss.id (@get_repost) ・・・ MENU BARU NIH! HOTPLATE EDITION! AYO MELIPIR KE @pepetopier @Regranned from @dad_dish - Makan sapo tahu uda biasa, tp kalo hotplate sapo tahu ini baru luar biasa. Makanan ini selalu tersaji panas ditambah lagi porsi nya yang cukup banyak untuk saya ya. Soal rasa ga diragukan lagi dech soalnya @chiliboss.id owner nya punya pengalaman di bidang restoran selama kurang lebih 20thn 👍jadi sudah tau takaran bumbu nya apalagi saya yg slalu request tanpa MSG. So tunggu apa lagi nich 😁 cuss lach ke sini. @chiliboss.id. @chiliboss.id. @chiliboss.id. #RUSUHSTAGRAM. ... 📌 Chilliboss Bandung. 🏠 Pepetopier Jl. Setiabudi 50, Bandung. 📆 Setiap hari. ⏰ 07.00 sd 23.00 wib. ✔ Halal. 💰 27.5k. ... #sapotahu #sapo #hotplate #tofu #wortel #chinesefood #halal #kulinerbandung #bandung #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang - #regrann

dapoer Tje'Poen Hari ini masak Sapo Tahu lagi. Bahannya sederhana, masaknya simpel tap

dapoer Tje'Poen

  • 17.11.2017 10:20
  • 0

Hari ini masak Sapo Tahu lagi. Bahannya sederhana, masaknya simpel tapi rasa boleh diadu deh. Bahan : 2 egg tofu, potong sesuai selera, goreng sampai berkulit 250 gr udang, kupas kulit dan buang kotoran di punggungnya 4 buah jagung putren, iris serong 1 batang wortel besar, iris tipis 6 buah bakso sapi, iris sesuai selera 1 batang daun bawang besar, iris serong Bumbu: 4 siung bawang putih, cincang halus 1 ruas jahe, cincang halus 1 sdt merica bubuk 1 1/2 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap ikan 1 sdt minyak wijen 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 2 sdm air 1/2 sdm gula Air secukupnya Garam secukupnya Cara: 1. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum 2. Masukkan udang, masak sampai berubah warna 3. Masukkan jagung, wortel, bakso dan saus-saus. Beri air secukupnya. Masak sampai wortel setengah matang 4. Masukkan egg tofu, garam, gula. Masak sebentar, icip, koreksi rasa. Masukkan larutan maizena, masak sampai kuah kental dan semua bahan matang. Sebelum diangkat, masukkan irisan daun bawang. Aduk rata, masak sebentar saja. Matikan api. Sajikan . . Ikut meramaikan giveawaynya @resepsimple_mel yuk ci @romegawaty , ci @deborah_utie , mba @dessriyd. . . . #dapoertjepoen #projectdapoertje_poen #sapotahu #menuroemahan #yukberbagiresep #masakmudah #menumakansiang #enakenak #masaksendiri #yukmasak #resepsimple #foodstagram #homecooking #homecooked #shareresep #berbagiresep #resepsimple_mel_GA1 #AmeliaGA1_dapoer_tjepoen

Winda Astria Hallo Weekend ! #1 Ikan bawal tim tausi. Enak? Kl suami blg endeuss b

Winda Astria

  • 17.11.2017 09:14
  • 1

Hallo Weekend ! #1 Ikan bawal tim tausi. Enak? Kl suami blg endeuss bgt. Itu 2 ekor utk doi smua. Kl aku sendiri krg suka ikan yg di kukus dan tim rasanya aneh 😂 . #2 Sapo Tahu. Ini kesukaan akuuu 😁😁 buat menu bekal makan malam doi krn jumat biasanya plgnya larut bgt. . #3 & #4 muffin choco banana toppingnya cheese . . #muffin #bananacake #bananamuffin #timikan #cook #like4like #instafood #goodfood #sapotahu #friday #weekend #cookforhusband #foodporn #foodgram #foodie #homemade

CHILIBOSS BANDUNG MENU BARU NIH! HOTPLATE EDITION! AYO MELIPIR KE @pepetopier@Regranne

CHILIBOSS BANDUNG

  • 17.11.2017 06:56
  • 4

MENU BARU NIH! HOTPLATE EDITION! AYO MELIPIR KE @pepetopier @Regranned from @dad_dish - Makan sapo tahu uda biasa, tp kalo hotplate sapo tahu ini baru luar biasa. Makanan ini selalu tersaji panas ditambah lagi porsi nya yang cukup banyak untuk saya ya. Soal rasa ga diragukan lagi dech soalnya @chiliboss.id owner nya punya pengalaman di bidang restoran selama kurang lebih 20thn 👍jadi sudah tau takaran bumbu nya apalagi saya yg slalu request tanpa MSG. So tunggu apa lagi nich 😁 cuss lach ke sini. @chiliboss.id. @chiliboss.id. @chiliboss.id. #RUSUHSTAGRAM. ... 📌 Chilliboss Bandung. 🏠 Pepetopier Jl. Setiabudi 50, Bandung. 📆 Setiap hari. ⏰ 07.00 sd 23.00 wib. ✔ Halal. 💰 27.5k. ... #sapotahu #sapo #hotplate #tofu #wortel #chinesefood #halal #kulinerbandung #bandung #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang - #regrann

mossqee #rusuhstagram Makan sapo tahu uda biasa, tp kalo hotplate sapo tahu ini baru luar bi

mossqee #rusuhstagram

Pepeto Pier

  • 17.11.2017 06:26
  • 65

Makan sapo tahu uda biasa, tp kalo hotplate sapo tahu ini baru luar biasa. Makanan ini selalu tersaji panas ditambah lagi porsi nya yang cukup banyak untuk saya ya. Soal rasa ga diragukan lagi dech soalnya @chiliboss.id owner nya punya pengalaman di bidang restoran selama kurang lebih 20thn 👍jadi sudah tau takaran bumbu nya apalagi saya yg slalu request tanpa MSG. So tunggu apa lagi nich 😁 cuss lach ke sini. @chiliboss.id. @chiliboss.id. @chiliboss.id. #RUSUHSTAGRAM. ... 📌 Chilliboss Bandung. 🏠 Pepetopier Jl. Setiabudi 50, Bandung. 📆 Setiap hari. ⏰ 07.00 sd 23.00 wib. ✔ Halal. 💰 27.5k. ... #sapotahu #sapo #hotplate #tofu #wortel #chinesefood #halal #kulinerbandung #bandung #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang

Vicma's Kitchen #menu #bekelsekolah #bekelsehat #homemadefood dari #vicmakitchen #ikan

Vicma's Kitchen

  • 17.11.2017 03:24
  • 0

#menu #bekelsekolah #bekelsehat #homemadefood dari #vicmakitchen #ikangorengtepung #cocol #mayo #sambel dan #buncis #wortel di #tumis dengan #margarine buat pedamping nya biar seimbang ada #gorengan n #sayur dan #menusimple #telordadar dan #sapotahu pake #tofu #brokoli dan #eggchickenroll saja ;)

Yulyani Lo #sapotahu

Yulyani Lo

  • 16.11.2017 18:37
  • 0

#sapotahu

Lyn Evlyn Sapo Tahu / soft Tofu #sapo #sapotahu #softtofu #tofu #chinessefood #

Lyn Evlyn

  • 16.11.2017 18:28
  • 0

Sapo Tahu / soft Tofu #sapo #sapotahu #softtofu #tofu #chinessefood #foodstagram #foodporn #foods #foodie #foodlove #foodlovers #instafood #instaphoto #photooftheday #foodpicture #igfood #like4like #lynevlyn #foodart

Homemade Kitchen Surabaya Aneka menu sayuran sehat + bergizi, dari bahan - bahan yang segar & be

Homemade Kitchen Surabaya

Surabaya, Indonesia

  • 16.11.2017 17:04
  • 0

Aneka menu sayuran sehat + bergizi, dari bahan - bahan yang segar & berkualitas! Pemesanan (order) via SMS / call : (031) 99843964 0811-3347-799 0823-3739-4604 0896-5223-7118 FREE DELIVERY untuk wilayah Surabaya! #vegetables #sayuran #tumissayur #capcay #sapotahu #chinesefood #menu #pricelist #catering #delivery #fooddelivery #homemadekitchen

gitakhoerunnisaamadin3 Tempatnya bersih harga nya terjangkau mantaaappp... #tempatmakanenakdi

gitakhoerunnisaamadin3

JL.H.Gedad, Paninggilan Utara Ciledug Tangerang

  • 16.11.2017 16:54
  • 0

Tempatnya bersih harga nya terjangkau mantaaappp... #tempatmakanenakdiciledug #tempatmakan #makananenak #restoranmurahdiciledug #restoranenak #makananciledug #kedaienakciledug #lesehanciledug #lesehan #nasigorengenakciledug #sapiladahitam #sapotahu #mantap #ciledug #mencong #hgedad Bisa order pake go send karna gofood sedang dalam proses 😍

Good Food Good Life All time favorite!! Sapo Tahu Seafood from @tawanrestaurant ...#din

Good Food Good Life

Ta Wan Restaurant

  • 16.11.2017 16:12
  • 2

All time favorite!! Sapo Tahu Seafood from @tawanrestaurant . . . #dinner #lunch #yummy #chinesefood #chinesecuisine #delicious #eat #makan #laper #seafood #sapotahu #tofu #food #foodie #foodporn #instafood #jkt #jakarta #indonesia #jktfoodbang #fooddiary #foodlover

#herlinshappytummy Sapo Tahu buat makan malam disaat musim hujan rasanya tambah sedap ya

#herlinshappytummy

  • 16.11.2017 15:23
  • 50

Sapo Tahu buat makan malam disaat musim hujan rasanya tambah sedap ya 😍😍.. . Sapo Tahu dari @samswok_id yang disajikan dalam claypot dengan porsi cukup buat makan berdua..so mari kita makan.. . Sams Wok Tofu 📍@samswok_id Kota Kasablanka . #samswoktofu #sapotahu #samswokid #jktfoodbang #herlineats #herlinshappytummy #dontworrybehappy

Kedai Queen Selamat siang queen lovers,  selamat menjalani hari dan menikmatinya q

Kedai Queen

  • 16.11.2017 08:09
  • 1

Selamat siang queen lovers, selamat menjalani hari dan menikmatinya queen lovers 😚😚😚, btw kalian semua udah pada makan siang belummm? makan siang itu penting bgt looh buat ngisi energi kita biar ga lemes nih jalanin sisa harinyaaa kan udah cape seharian ngejar ngejar yg ga pernah balik lagi eehhh 😅😅😅, naaah kedai queen punya menu yg enak bgt loooh buat ngisi energi temen temen semua , ada sapo tahu yang seger bangeet , isinya ada tahu sayur sayuran sama daging ayaaam,kuahnya juga kerasa bgt pokonya, wihhh lengkap bgt kan 😁😁 trus trus trus minumannya ada mojito lemon yang manis manis kecut kaya doi yang lagi di kejar *ehhh ,siang siang panas gini tenggorokan di segerin lagi pake minuman ini guys wihhhhh 😍😍😍. Sooo udah jgn di tunda tundaaa dateng aja kesini 😁 kalo ga punya pacar atau yg lagi di kejar mimin temenin deh gubraaak hahaha caaaaw 😂😂😂 see you guys at brigjen katamso no. 66 street. #sapotahu #sayuran #ayam #kedaiqueen #healtyfood #love #makananenak #makanpakereceh #instagram #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #instapic #bandungjuara #kulinerbandung #enak #yummy #ngejar #ehh

Mang Engking Ungaran Alternatif pilihan sayuran bagi Anda yang menginginkan sayuran + seafo

Mang Engking Ungaran

Gubug Makan Mang Engking Ungaran

  • 16.11.2017 08:07
  • 0

Alternatif pilihan sayuran bagi Anda yang menginginkan sayuran + seafood serta daging ayam dalam satu menu. . . Picture by @inawatiadji #sapo #sapotahu #sapotofuseafood #vegetables #chinesefood #kulinerjawatengah #gubugmakan #scenery #mangengkingungaran #instaplace #instanatures #photography #fooddirectory #foodstagram #foodtraveller #exploreungaran #exploresemarang #Ungaran #semarang #semarangfood #indonesiafood #indonesia

HOKKY CAFE (SWEET STUDIO) Haaai, sweet people! Bingung mau ngadain acara bareng keluarga/temen/r

HOKKY CAFE (SWEET STUDIO)

Hokky Cafe & Resto

  • 16.11.2017 06:34
  • 1

Haaai, sweet people! Bingung mau ngadain acara bareng keluarga/temen/rekan kerja? Ke Hokky Cafe & Resto aja! Kita menyediakan pilihan paket buffet mulai IDR 55K s/d IDR 85K per pax-nya. Info lebih lengkap hubungi Minceu/Bangmin di WA/Line@ ya! Have a great Thursday 😘 . Intip menu lainnya di @hokky.menu yah, yang mau delivery bisa via Go-Shop powered by Go-Jek atau WA langsung ke kita. ⚊⚊⚊ Info/Reservation: 📲 0811-6666-907 (WA) 🗨 @hokkycafe (LineID with @) ⚊⚊⚊ #friednoodle #spicy #sapotahu #ayambakarbatokokladohijau #beefblackpepper #sapiladahitam #buffet #prasmanan #promopadang #tasty #food #foodporn #foodphotography #indonesianfood #asianfood #hokkycafe #hokkymenu #padangfoodgram #padangliciouz #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

Trivina Nurhadi Sapo tahu (bakso +udang). .Enak ga?? Yah.. lumayan lha..Daripada jaw

Trivina Nurhadi

  • 16.11.2017 06:27
  • 2

Sapo tahu (bakso +udang). . Enak ga?? Yah.. lumayan lha.. Daripada jawab "Engga" 😁😁. . Yah.. gitu aja deh.. . 🤔 #sapotahu #cooking #homemade #homecooking #karenagakuathomebuying

Enggalresto BISTIK AYAMMakkknyuusssss 💙💙💙 #lampung #bandarlampung #kulin

Enggalresto

  • 16.11.2017 05:40
  • 1

BISTIK AYAM Makkknyuusssss 💙💙💙 #lampung #bandarlampung #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #seafood #ayamgoreng #kepiting #cumi #udang #sapotahu #gurame #kerapu #simba #nilabakar #kakap #kangkung #bistikayam #jussehat #thaitea #estehhijau #essexyenggal #paketmakansiang #resto #restaurant #food

Yulia Lunch box vs breakfest :😘😘😘- Nasi uduk abon sapi pedas 🍧

Yulia

Bekasi

  • 16.11.2017 04:04
  • 4

Lunch box vs breakfest :😘😘😘 - Nasi uduk abon sapi pedas 🍧🍧🍧 - Telor tahu🍳🍳🍳 - Sapo tahu🍜🍜🍜 - Ager nutrijel biji selasih🍮🍮🍮 - Roti isi keju Dan Coklat 🍞🍫🍞🍫 #masakanrumahan #cooking #cookingday #masakanistri #masakanistribayu #anggraini90 #nasiuduk #telordadartahu #rotiisi #roticoklat #rotiisikeju #Ager #nutrijel #sapotahu #abonsapi #iloveyouhusband❤️ #uploadkompakan #masakyuuk 😀😀😀

BURSTEE.Co ‼️‼️‼️PERHATIAN ‼️‼️‼️ Sempena bulan November

BURSTEE.Co

  • 16.11.2017 02:00
  • 0

‼️‼️‼️PERHATIAN ‼️‼️‼️ Sempena bulan November ni kami membuat Promotion >>BELI 2. PERCUMA 1.<< !!! RM45 !!! PERCUMA POSTAGE PERCUMA STICKER Saiz >>>>>>> S, M, L & XL<<<<<<<<< Siapa Cepat Dia Dapat . WhatApp kami : 018-9543570 #stayburstee #sapotlokalbrand #sapotahu #sapotlokal #burstee #apparel #clothing #catlover #tempatanfest #design #ipoh #instagood #instalokal #ipohawesomecity #ipohproud #inbursteewetrust #lokalah #lokalbrand #lokal #lokalproject

BURSTEE.Co ‼️‼️‼️Hai Korang‼️‼️‼️. Kami ada berita baik n

BURSTEE.Co

  • 16.11.2017 01:58
  • 0

‼️‼️‼️Hai Korang‼️‼️‼️. Kami ada berita baik ni . Kami [Burste.Co] . ✔️T-shirt yang berkualiti ✔️Cotton t-shirt ✔️Selesa dipakai ✔️Proses pencetakan dilakukan oleh pekerja mahir ✔️Pencetakan dilakukan diluar negara ✔️Design yg cantik ✔️Pelbagai saiz Klik page : Burstee.co WhatApp : 018-9543570 #stayburstee #sapotlokalbrand #sapotahu #sapotlokal #burstee #apparel #clothing #catlover #tempatanfest #design #ipoh #instagood #instalokal #ipohawesomecity #ipohproud #inbursteewetrust #lokalah #lokalbrand #lokal #lokalproject

BURSTEE.Co ''Logo Basic tee

BURSTEE.Co

  • 16.11.2017 01:52
  • 2

''Logo Basic tee" dari Burstee.co . 🔥🔥!!! RM45 !!!🔥🔥 PERCUMA POSTAGE PERCUMA STICKER Saiz>> S, M, L & XL<<< Siapa Cepat Dia Dapat . WhatApp kami : 018-9543570 #stayburstee #sapotlokalbrand #sapotahu #sapotlokal #burstee #apparel #clothing #catlover #tempatanfest #design #ipoh #instagood #instalokal #ipohawesomecity #ipohproud #inbursteewetrust #lokalah #lokalbrand #lokal #lokalproject #dejuly17

pak gendut chinese food mr. chand kelaparan langsung menuju @pakgendutresto... yuk ajak keluar

pak gendut chinese food

Pak Gendut Chinese Food

  • 15.11.2017 15:38
  • 2

mr. chand kelaparan langsung menuju @pakgendutresto... yuk ajak keluarga, teman, semuanyaa makan di pak gendut 👲💖😋.. * yok mari temen2 Guru dan Lainnya makan kemari🙋 yang pengen makan enak.. murah meriah.. macam2 variasi menu. mampir yuk ke @pakgendutresto 👲 di @jawara_wisatakuliner tempat nyaman, hiburan banyak, dengan multi tenant yang pastinya menggugah selera loc: goo.gl/Hf1sqU #nongkrongasik #ramerame #kumpulbareng #livemusic #makanenak #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #chinesefood#jawarafoodcourt #pakgendutresto #nasigoreng#miegoreng #ayammentega #ifumie #capcay#cumigorengtepung #fuyunghai #kwetiau #cahkangkung #sapotahu #pramuka #sdhangtuah #sdhangtuah4 #cipulir

Rasya Rani Noviyanti Maksud hati mau nonton Justice League tapi penuh banget sama Teenagers

Rasya Rani Noviyanti

Imperial Kitchen & Dimsum DMall

  • 15.11.2017 14:38
  • 0

Maksud hati mau nonton Justice League tapi penuh banget sama Teenagers, alternatif lain nonton Thor Ragnarok, 1 studio cuma ada 9 orang. Lapar mampir ke Imperial Kitchen! Walaupun kakaknya belum gajian juga, yang penting ke mall! Makes my sister happy. 😅😅😅 #imperialkitchen #popcorn #sisterhood #gotocinema #thorragnarok #lunch #sapotahu #likeforlike #happiness #gratefull #depok #cgvdepokmall #indonesia

khanzaapriliska Happy cooking...#cooking #fun #happywife #food #foodphotography #h

khanzaapriliska

  • 15.11.2017 08:26
  • 0

Happy cooking . . . #cooking #fun #happywife #food #foodphotography #handmade #healthyfood #indonesiajuarakuliner #chiken #spinach #potato #sapotahu #baladokentang #deliciousfood

Depot Asri Surabaya Aslinya sapo tahu.Kenyataan ditanbahkan bakwan sapi dan jamur kuping.

Depot Asri Surabaya

  • 15.11.2017 06:15
  • 0

Aslinya sapo tahu. Kenyataan ditanbahkan bakwan sapi dan jamur kuping. Biar makin meriah. Bakwan sapi kami ready. Jamur kuping harus H-1 ya. Mari makan Depot Asri Ruko Landmark D Raya panjang jiwo permai 27 0878.5433.4433 #depotasri #surabaya #ubaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #sapotahu #bakwansapi #basosapi #baksosapi #jamur #makanenak

Trifena Elisia #sapotahu #ayamgoreng #pepaya #raymondfood

Trifena Elisia

  • 15.11.2017 05:24
  • 0

#sapotahu #ayamgoreng #pepaya #raymondfood

Mesarah Marli Coba tebak, menu ini ada di resto apa hayooo..?

Mesarah Marli

  • 15.11.2017 03:23
  • 12

Coba tebak, menu ini ada di resto apa hayooo..?

Rumah brownis 🌈JAYAPURA #LatepostPesannya sapo tahu wadahnya bukan sapo,tapi rasanya lumayan

Rumah brownis 🌈JAYAPURA

Socialicious

  • 14.11.2017 19:30
  • 3

#Latepost Pesannya sapo tahu wadahnya bukan sapo,tapi rasanya lumayan enakk 👍 . . SAPO TAHU IN BOWL . . Dinnertime . . #dinnerwithhubby #rukopasfikpermai #14/11/2017 #tuesdaynight #sapotahu #dinnertime #sapotahuseafood

AZzahra Nurdwie Raexsya Today he cooked a special food in officeHe loves to cookHe is not o

AZzahra Nurdwie Raexsya

Jakarta, Indonesia

  • 14.11.2017 18:08
  • 6

Today he cooked a special food in office He loves to cook He is not only bos for us but father for all worker Thank you for all delicious foods #sapotahu #yakiniku #teriyaki #beef #beefyakiniku #tahusutra #kembangkol #ayam #jamurkancing #wortel #kuahkuah #masakmasak #makanmalam #dinner #deliciousfood #makanberat #dimasakin #tinggalmakan #taunyamatang #siapsaji #nambahgendut #nambahlemak #nambahbahagia #disyukuri #dinikmati #dijalanisaja

Brother Spot Bistro Weleri Hey guys....Ni yang demen sama sayur yuuuukkk merapatttt.... SAPO TAH

Brother Spot Bistro Weleri

Brother Spot Bistro Weleri

  • 14.11.2017 12:51
  • 1

Hey guys.... Ni yang demen sama sayur yuuuukkk merapatttt.... SAPO TAHU SEAFOOD.......22K #brotherspotbistro #sapotahu #welerijugapunya #kulinerweleri #pantura #exploreweleri