sapotahu instagram photo

#

Sukma Assalamu'alaikum....met pagiii😁Menu praktis yang cucok dibikin di

Sukma

  • 22.02.2018 03:51
  • 0

Assalamu'alaikum....met pagiii😁 Menu praktis yang cucok dibikin disaat waktu mepet, masak sebentar lgs kelar. Jangan lupa sarapan pagi yaaπŸ˜‰ . . SAPO TAHU Bahan : 2 buah tofu/ tahu telur, potong-potong 1/2 butir bawang bombay, iris memanjang 2 siung bawang putih,geprek, cincang halus 2 cm jahe, memarkan 7 butir bakso belah 3 1buah wortel, iris serong 150 gr bunga kol, potong-potong perkuntum 50 gr kapri 1 bonggol sawi, Potong-potong 2 sdm sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 1/2 sdt minyak wijen 500 ml kaldu ayam/air (secukupnya) 1 batang daun bawang, iris-iris 1 sdm tepung maizena larutkan dg sedikit air Secukupnya Minyak untuk menumis Cara Membuat : 1. Balur tofu dg tepung maizena, goreng hingga berkulit. 2.Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum. 3.Masukkan bakso dan wortel, masak hingga wortel setengah lunak. Masukkan bunga kol, aduk. 4. Tuang kaldu ayam/air. Aduk sampai mendidih. Masukkan sawi, kapri, bubuhi gula, garam saus tiram, kecap ikan, merica, aduk rata. 5. Masukkan larutan tepung sagu sedikit demi sedikit hingga kekentalan yang diinginkan. Aduk sampai meletup-letup. 6. Masukkan daun bawang, tofu dan minyak wijen. Aduk sebentar. Angkat dan sajikan. . . #Homemade #masakanrumahan #sapotahu #sapotahusayuran #happytummy

Rumah Tomyam bingung mau usaha Apa , modal kecil ? , Dicari Agen ,  Jakarta timur

Rumah Tomyam

  • 21.02.2018 16:22
  • 0

bingung mau usaha Apa , modal kecil ? , Dicari Agen , Jakarta timur dan jak sel , dan luar jakarta , untuk produk - produk Tomyam Family bumbu tomyam family kemasan sachet utk 2 porsi Rp 10.000 , bumbu steamboat (1 L air ) untuk syabu syabu Rp 10.000 dan , Bumbu sapo tahu spesial sachet Rp 10.000. , bumbu Nasgor Thailand utk 2 porsi Rp 10.000. hub segera Tomyam family Wa 0815 74983883 , sms 0812 99012337 ayo siapa cepat dia dapat . mau langsung menikmati Sup tomyam seafood kesini aja !!! outlet WTC mangga dua lantai UG blok D no. 11 - 12 jl. gunung sahari depan TNI AL Ancol Jakarta utara #tomyum #tomyam #agenbumbu #supplierbumbu #agenbumbumasak #restoresto #hobimakan #hobimasak #sapotahu #masakanoriental #masakanspesial #kedaitomyam #tomyamfamily

Elizabeth Benedicta Sapo tahu mix veggies😍😍😍 #sapotahu #seafood#udanggalah #hom

Elizabeth Benedicta

  • 21.02.2018 15:57
  • 1

Sapo tahu mix veggies 😍😍😍 #sapotahu #seafood #udanggalah #homemade #masakanrumahan #chinesefood #udangasammanis #BPK #Babipanggangkaro #kwetiauw #porkkwetiauw #batak #siantar #babipanggang #hociak #roastedpork #kuliner #nonhalal #yummy #enakbanget #food #pork #holiday #weekendgetaway #longgetaway #deliciousfood

Aditya Suryaningrum / Khanza Sop tahu , wortel , bakso udang , kubis 😁 #lunch #masakannusantara

Aditya Suryaningrum / Khanza

  • 21.02.2018 09:24
  • 0

Sop tahu , wortel , bakso udang , kubis 😁 #lunch #masakannusantara #nomsg #homemade #kuliner #sapotahu #dietmenu

si Kokoh | Foodie & Fotografer [Jakarta]Late dinner kokoh πŸ˜…hayo yg udah makan, makan lagi πŸ™ˆπ

si Kokoh | Foodie & Fotografer

Jakarta, Indonesia

  • 20.02.2018 16:10
  • 5

[Jakarta] Late dinner kokoh πŸ˜… hayo yg udah makan, makan lagi πŸ™ˆ πŸ“Jakarta πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Halal πŸ‘Œ … Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #dailyfoodfeed #feedfeed #foodshare #kuliner #indonesianfood #instayummy #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #doyanjajan #makanterusss #sapotahu #latedinner #jadilemak #mamamyuk ... πŸ“· canon 6d ii πŸ“Έ 100mm f/2.8 wb Flash, Cropped to 4:5 ratio ...

Meli lin #makanmalam#kakapasammanis#miegoreng#sapotahu

Meli lin

  • 20.02.2018 14:11
  • 0

#makanmalam#kakapasammanis#miegoreng#sapotahu

FAY KULINER Sapo tahu#sapotahu#kulinerpurwodadi #kulinerpurwodadigrobogan #kul

FAY KULINER

  • 20.02.2018 13:32
  • 0

Sapo tahu #sapotahu #kulinerpurwodadi #kulinerpurwodadigrobogan #kulinerhits #kulinerhitz #culinary #culidiary #jajanpasar #masaksendiri #homecooking #terimapesanan #tawangharjo #purwodadihitz

Juara Ayam Bakar Hangat dan gurihnya sapo Tahu di @juaraayambakar pasti pas buat menu m

Juara Ayam Bakar

  • 20.02.2018 13:26
  • 0

Hangat dan gurihnya sapo Tahu di @juaraayambakar pasti pas buat menu makan malammu hari ini. Terbuat dari bahan pilihan, dijamin sehat dan bergizi. Yuk cobain, ditambah nasi hangat pasti makin nikmat. _________________________ Juara Ayam Bakar Jl. Bangbarung Raya no. 53 Open 10.00 - 22.00 _________________________ #ayambakar #ayambakarbogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #menukhasindonesia #sambal #ayamkampung #empal #empalpenyet #nasigorengkambing #sopceker #ceker #sopcekerpedas #cekerpedas #sapotahu

infokulinerpurwokerto Wah ada cafe baru lagi lho di purwokerto, enak lho buat nongkiΒ², temp

infokulinerpurwokerto

  • 20.02.2018 11:20
  • 0

Wah ada cafe baru lagi lho di purwokerto, enak lho buat nongkiΒ², tempanya nyaman, ada yang ber-ac dan ada yg khusus buat yang merokok Gurame asam manis 55k Sapo tahu 27k Mie goreng 27k Cah kangkung garlic 17k Lokasi : Olyftree cafe & resto jalan overste isdiman 1/9 purwokerto #jajan#jajanpwt#jajanpurwokerto#jajanan#jajananpwt#jajananpurwokerto#kuliner#kulinerpwt#kulinerpurwokerto#purwokerto#pwt#gurame#gurameh#gurameasammanis#sapotahu#miegoreng#kangkung#cahkangkung#yummy

savina wong Simple n delicious late lunch...πŸ˜‡πŸ˜˜#SapoTahu#HappyTummy#Nodiet

savina wong

  • 20.02.2018 09:32
  • 0

Simple n delicious late lunch...πŸ˜‡πŸ˜˜ #SapoTahu #HappyTummy #Nodiet #jalani #Nikmati #Syukuri #SimpleLife #SimpleHappiness ... #ThanksGod...πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜

Reza Andika Putra Food Photography πŸ“·________________________________________________

Reza Andika Putra

  • 20.02.2018 09:02
  • 4

Food Photography πŸ“· ________________________________________________ "Sapo Tahu" Chef : @firmanadiensyah Photo πŸ“· : @reza_andika_putra Photo and video service (082122695161) ________________________________________________ #foodphotography #sapotahu #restaurant #resto #foods #foodstyle #chef #photofood #restaurant #culinary #cafe #kuliner #foodphotography #picoftheday #photooftheday #instafood #foodpics #food

EllanG Pratama πŸ‘‰ #udangtelorasin  #sapotahu  #cumiasammanisMana favorit kmu ganπŸ

EllanG Pratama

Γ†ON Mall Jakarta Garden City

  • 20.02.2018 06:12
  • 1

πŸ‘‰ #udangtelorasin #sapotahu #cumiasammanis Mana favorit kmu ganπŸ‘ˆ

Yeni Andari Bekal makan siang Mba Gendis hari ini... sapo tahu seafood, bihun gore

Yeni Andari

  • 20.02.2018 06:02
  • 7

Bekal makan siang Mba Gendis hari ini... sapo tahu seafood, bihun goreng seafood, ceker chrispy n puding mangoleciπŸ˜πŸ‘πŸΌ ... semoga habis ya Mba... jgn lupa jeruk nya dimakan ya Mba GendisπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘πŸΌ #makansiang#bekalmakansiang#kesukaananak#sapotahu#bihungoreng#cekerkrispi#pudingbuah

Food Review HOTPLATE TAHU SEAFOODKalo kalian bingung mau makan dimana pas lagi be

Food Review

  • 19.02.2018 17:39
  • 3

HOTPLATE TAHU SEAFOOD Kalo kalian bingung mau makan dimana pas lagi berkunjung ke @qbigbsd resto khas Manado ini bisa jadi pilihan πŸ‘Œ Cikul pribadi sih suka sama makanan yg ada disini! Hotplate tahu seafoodnya ini menu favorite mereka 😍 Tahu telur, seafood, dan sayur2an dimasak dengan bumbu asam manis pedas! Rasanya enak lohh πŸ˜‹ πŸ’° : IDR 49,000 πŸ“ : Lantai Ground @qbigbsd, Tangerang β€’ πŸ’Story by @cicikuliner β€’ #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #foodgram #foodphotography #indonesianfood #sapotahu #seafood #hotplate #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananindonesia #tasty #delicious #amazingfood #kulinermanado #seafoodlover

My Foodgram Diary Sapo Tahu.Kedai Berkah Baru, Tembalang, kota Semarang..πŸ’°17k.F

My Foodgram Diary

Tembalang, Jawa Tengah, Indonesia

  • 19.02.2018 16:55
  • 0

Sapo Tahu . Kedai Berkah Baru, Tembalang, kota Semarang. . πŸ’°17k . Favorit banget lah ini kalo lagi ga pengen makan nasi, makan sapo tahu seporsi aja udah kenyang! πŸ˜„ oyaaa minta yg pedes sekalian biar dikasi tambahan rawit ❀ . #sapotahuayam #sapotahuseafood #sapotahu #silktofu #capcay #veggie #makanantembalang #makanansemarang #tembalangfood #semarangfoodies #semarangfoodhunter #semarangfoods #kulinertembalang #kulinersemarang #jajanantembalang #chinesefood #foodphotography #foodgram #foodgraphy #lfl #likeforlikes #fff

Kedai Obonk πŸ— Sapo tahu ayam dan seafood READY !! Kuuy mampir .. #sapotahu #sapotahu

Kedai Obonk πŸ—

  • 19.02.2018 15:41
  • 3

Sapo tahu ayam dan seafood READY !! Kuuy mampir .. #sapotahu #sapotahuseafood #sapotahuayam #chinesefood #indonesianfood #kuliner #kulinerbali #kulinerenak #kulinermurah #kulinermurahbali #kulinerpedas #enak #instafood #vegetable #enak

Warung M21 Sapo tahu telur........#sapotahu #tofu #vegetarian #chinesefo

Warung M21

Warung M21

  • 19.02.2018 14:10
  • 0

Sapo tahu telur . . . . . . . . #sapotahu #tofu #vegetarian #chinesefood #kulinerbali #infodenpasar

Cikul β€’ο»Œβ€’ HOTPLATE TAHU SEAFOODKalo kalian bingung mau makan dimana pas lagi be

Cikul β€’ο»Œβ€’

QBig BSD City

  • 19.02.2018 14:10
  • 53

HOTPLATE TAHU SEAFOOD Kalo kalian bingung mau makan dimana pas lagi berkunjung ke @qbigbsd resto khas Manado ini bisa jadi pilihan πŸ‘Œ Cikul pribadi sih suka sama makanan yg ada disini! Hotplate tahu seafoodnya ini menu favorite mereka 😍 Tahu telur, seafood, dan sayur2an dimasak dengan bumbu asam manis pedas! Rasanya enak lohh πŸ˜‹ πŸ’° : IDR 49,000 πŸ“ : Lantai Ground @qbigbsd, Tangerang β€’ β€’ β€’ #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #foodgram #foodphotography #indonesianfood #sapotahu #seafood #hotplate #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananindonesia #tasty #delicious #amazingfood #kulinermanado #seafoodlover

Inge Inggarwati alhamdulillah#capcayseafood#sapotahu#fuyunghai#peuyeum bol#avocado ju

Inge Inggarwati

  • 19.02.2018 14:01
  • 2

alhamdulillah#capcayseafood#sapotahu#fuyunghai# peuyeum bol#avocado juice

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin #SAPOTAHU 3JAMUR (Rp.36k) Laper mager #gojekinaja atau #grabfood kan

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

Depot Lia Raja Rasa (Kayu tangi)

  • 19.02.2018 12:25
  • 2

#SAPOTAHU 3JAMUR (Rp.36k) Laper mager #gojekinaja atau #grabfood kan saja.. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„ #bestseller #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #banjarinfo #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #bangjeck_id #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #buhansukamakan #kuliner_banua #makananenakbanjar #makananbanjar #instabanjar #banjarmasindelicious #instafood @kuliner_banua

Warung Anglo Bagaimana dgn hari ini? Setelah berakhir pekan panjang, munkin perlu s

Warung Anglo

  • 19.02.2018 08:14
  • 0

Bagaimana dgn hari ini? Setelah berakhir pekan panjang, munkin perlu sesuatu yang menarik untuk di ceritakan di warung. . . . #warunganglo #warungmakan #warungngopi #tempatngopi #tempatmakan #capcay #sapotahu #estehmanis #seninceria #seninsemangat

KUMPULAN RESEP MASAK #Repost @koleksiresepsj (@get_repost)・・・.Latepost dinnernya k

KUMPULAN RESEP MASAK

  • 18.02.2018 17:18
  • 2

#Repost @koleksiresepsj (@get_repost) ・・・ . Latepost dinnernya kiddos.. . MUN TAHU . Bahan: 4 buah bawang putih, geprek 3 buah udang ukuran sedang 2 cm jahe 1 buah tahu air putih, potong potong 1 tangkai daun bawang potong melintang 2 SDT saus tiram 1 SDT kecap manis Air sekitar 200 ml Garam Gula Lada Penyedap 1 SDT maizena dilarutkan dengan 1 SDM air 1/2 SDT minyak wijen Minyak untuk menumis . Cara membuat: 🌻 Tumis bawang putih dan jahe sampai harum, masukkan udang, aduk sampai udang berubah warna. 🌻 Masukkan air, tahu, saus tiram, kecap manis, garam, gula, lada, penyedap. 🌻 Masukkan larutan maizena dan daun bawang, aduk sampai mengental. Koreksi rasa dan matikan api. 🌻 Masukkan minyak wijen, aduk rata. 🌻 Angkat dan sajikan. . - Selamat Mencoba - _________________________________ . #tahu #muntahu

R. Widjaya Happy Chinese New Year! May this year will bring us good luck, prospe

R. Widjaya

  • 18.02.2018 12:11
  • 0

Happy Chinese New Year! May this year will bring us good luck, prosperity, joy and contentment πŸŽ‰πŸŽŠ CNY's menu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Combination menu : Chinese & Indonesian's dishes 😊 #lumpiah🍀#roastedπŸ”#satayπŸ”#kekian🐷#siomay🐷#asinanpengantin#saltedeggπŸ™#baso🐟#sapotahu#fruitsalad#

Makananology #Repost Yuuuk follow @irwanlo isinya makanannya bikin ngileeeer 🀀πŸ

Makananology

  • 18.02.2018 11:01
  • 2

#Repost Yuuuk follow @irwanlo isinya makanannya bikin ngileeeer πŸ€€πŸ–πŸ—πŸ• ・・・ Saya paling suka kalau makan di restoran Chinese Food, lalu memesan menu bagian Sapo, ntah itu Sapo Tahu, Sapo Terong atau Sapo Daging. Kenapa? Karena saya suka banget kuahnya yang kental manis gurih asin dan ada beberapa masakan yang berasa sedikit pedas. Konon, pas waktu saya masih zaman bocah, ingat banget malan Sapo Tahu dengan 4 hingga 5 piring nasi putih yang selalu makan cuma nasi dengan kuah si sapo tersebut. Yah untungnya sekarang udah ga se-ekstrem itu sih. Jadi, apa ceritamu tentang menu Sapo? #sapo #sapotahu #chinesefood #restaurant #tempatmakan #makan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #culinary #jakarta #food #foodies #foods #foodie #foodgasm #foodporn #foodblogger #Foodlover #foodart #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodtagram #foodgram #foodoftheday #instafood #fooddaily #dailyfoodfeed

felopuding #sapotahu#favoritemyprinces😍😍

felopuding

  • 18.02.2018 06:58
  • 2

#sapotahu #favoritemyprinces 😍😍

Freelance Make Up Artist Sawo matang, kuning langsat atau putih merona? What's your under tone?

Freelance Make Up Artist

  • 18.02.2018 06:52
  • 0

Sawo matang, kuning langsat atau putih merona? What's your under tone? 😁 #sawo #sapodilla #sapotahu #sapose #satuderap

Desy Oktafia Sapo Tahu AyamYuk masak 😘Menunya mudah dan murah. Pake Bakso Aya

Desy Oktafia

Batam, Riau, Indonesia

  • 18.02.2018 04:59
  • 4

Sapo Tahu Ayam Yuk masak 😘 Menunya mudah dan murah. Pake Bakso Ayam Organik dari @ummufathifa biar makin joossssss ! β€’klik link di bio ya maks 😘 #sapotahu #sapotofu #menurumah #tumis #ayam #tofu #tahu

Irwan Saputra Lo Saya paling suka kalau makan di restoran Chinese Food, lalu memesan me

Irwan Saputra Lo

  • 18.02.2018 04:55
  • 9

Saya paling suka kalau makan di restoran Chinese Food, lalu memesan menu bagian Sapo, ntah itu Sapo Tahu, Sapo Terong atau Sapo Daging. Kenapa? Karena saya suka banget kuahnya yang kental manis gurih asin dan ada beberapa masakan yang berasa sedikit pedas. Konon, pas waktu saya masih zaman bocah, ingat banget malan Sapo Tahu dengan 4 hingga 5 piring nasi putih yang selalu makan cuma nasi dengan kuah si sapo tersebut. Yah untungnya sekarang udah ga se-ekstrem itu sih. Jadi, apa ceritamu tentang menu Sapo? #sapo #sapotahu #chinesefood #restaurant #tempatmakan #makan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner #culinary #jakarta #food #foodies #foods #foodie #foodgasm #foodporn #foodblogger #Foodlover #foodart #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #foodtagram #foodgram #rice #foodoftheday #instafood #fooddaily #dailyfoodfeed

Sharon πŸ’Ÿ #sapotahu #lumpiaudang #lindungcahfumak #ayamgoreng #miegoreng #puyung

Sharon πŸ’Ÿ

New San Thao::Spesial Lomie Bagan

  • 17.02.2018 19:20
  • 0

#sapotahu #lumpiaudang #lindungcahfumak #ayamgoreng #miegoreng #puyunghai

#kulinerjakartapusat Regram from @kokogembul Ini dia tempat makan Chinese Food favorit Koko

#kulinerjakartapusat

  • 17.02.2018 18:48
  • 0

Regram from @kokogembul Ini dia tempat makan Chinese Food favorit Koko Gembul !! . Tempat nya sederhana banget.. berupa bangunan tua, tp makanan nya... mantaaaaap !!! . Chinese Food Kalimantan, posisi nya di ujung jalan mangga besar ( Gunung Sahari ). . #puyunghai #miegoreng #cumigorengtepung #sapotahu jadi pilihan malam ini... . Rm Kalimantan ( maaf non halal ). Jl. Raya Gunung Sahari no 1 Jakarta Pusat. ( ujung jalan Mangga Besar Raya ) Telp . 0216017818. Jam Buka Pk. 15.00 - 24.00. . #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartapusat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #instafood #kokogembul #jakartafooddestination #makanmalam #chinesefood #chinesefoodkalimantan

Tsani Sugiarti ================================ Kapan hari beli sapo tahu sapi bawa p

Tsani Sugiarti

  • 17.02.2018 16:54
  • 0

================================ Kapan hari beli sapo tahu sapi bawa pulang. Duuuh mihil ya.. Wkwkwkkw... Udah gitu pas makannya udah ga kress sayurannya, kelamaan di jalan. Malam ini mah bikin sendiri aja, sapo tahu sapi hasil ngintip resepnya ci @xanderskitchen yang fenomenal, pakai daging sapi iris tipis, jamur, brokoli, sawi putih, dan pokcoy. Gampang masaknya, isinya bisa suka-suka menyesuaikan stock bahan di kulkas. #sapotahu #sapotahusapi #sapotahujamur #masakanmama #masakanoriental #dinnertime #mamavina

anstsarswti Hey Warga Citra Raya.. klo kalian πŸ’œ #chinesefood .. u hv to try the

anstsarswti

  • 17.02.2018 14:16
  • 0

Hey Warga Citra Raya.. klo kalian πŸ’œ #chinesefood .. u hv to try the food here . RUMAH MAKAN 55 di ruko2 sebrang Pasar Modern Citra Raya . . Dulu dia di ruko abis itu tutup.. Sekarang di tmpt baru. Makin enak........ Gue jarang dapet sapo tahu yg enak.. ini kok ENAKK BGTT ASLI GA BOONG Sapi lada hitam jg endulita Duh sukaaaa.. sederhana tp menyenangkan... . . range harga lauk sayurnya dari 30-45rb . . #indonesiantaste #sapiladahitam #fuyunghay #capcay #sapotahu #cumigorengtepung #kuetiau #fried #squid #seafood #meatlover #blackpepper #tumis #masakancina #enakbanget #homey #goodfood #familyfave #classic #citraraya #tangerang #cikupa #kuliner #foodism #foodgasm #foodlover #foodstory

Florentina Siani [Tan] Semarang = Kuliner 😁😁In frame :1. #miekopyok2. #hisit #soup3

Florentina Siani [Tan]

  • 17.02.2018 13:06
  • 6

Semarang = Kuliner 😁😁 In frame : 1. #miekopyok 2. #hisit #soup 3. #ayamcamete & #ayamgoreng 4. #bestikbabi & #cabrokoli 5. #sapotahu 6. #mie . . #foodstagram #foodporn #food #foodie #kuliner #foodgasm #yum #nomnom #instafoodie #instafood #happytummy #yummy #allaboutfood #foodpic #foodies #foodphotography #tasty #tastyfood #thisissogood #delicious #nikmat

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin Malming mau dinner date kemana guys?Mampir ke kita aja guys,nih kami

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

Depot Lia Raja Rasa (Kayu tangi)

  • 17.02.2018 11:37
  • 0

Malming mau dinner date kemana guys? Mampir ke kita aja guys,nih kami sarankan 2 menu pilihan teristimewa utk berdua.. #KAKAP SAOS X.O (Rp.33k) dan #SAPOTAHU 3JAMUR (Rp.36k) Klo Laper mager, pgn makan2 sm kluarga di rmh aja, ya monggo di #gojekinaja atau #grabfood kan juga okee guys.. β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ #bestseller #depotliarajarasa #chinesefood #halal #depotliarajarasabanjarmasin #banjarmasin #kayutangi #banjarinfo #banjarmasinfood #kulinerbanjarmasin #kulinerbanjar #banjarmasinkuliner #foodstagram #banjarmasinpost #banjarmasinbungas #banjarfood #foodporn #foodgasm #banjarmasinfoodies #instagram #buhansukamakan #kuliner_banua #makananenakbanjar #instabanjar #banjarmasindelicious #instafood @kuliner_banua

Dewinta Sari Ayu Garini Sudah libur panjang akhir pekan lagi!!!Kali ini nuansa tahun baru Iml

Dewinta Sari Ayu Garini

  • 17.02.2018 10:53
  • 4

Sudah libur panjang akhir pekan lagi!!! Kali ini nuansa tahun baru Imlek mengingatkanku pada satu masakan favoritku πŸ’žSapo Tahu... Karena baru pertama kali coba masak ini sendiri, aku sedikit lebih ketat soal takaran supaya tidak gagal seperti masakan-masakan sebelumnya πŸ˜… Aku juga masih memanfaatkan bahan-bahan yang ada di kulkas saja. Yang baru beli cuma tepung maizena karena memang habis. Yang kupakai kali ini: ~ Tahu putih ~ Udang ~ Jamur kuping ~ Putih telur ~ Cabai hijau ~ Saos tiram ~ Tepung maizena "Tak ada rotan, akar pun jadi". Tak ada tofu, tahu putih pun jadi. 😊 Sempat ragu karena konon kurang enak jika pakai tahu putih untuk sapo. Justru yang nyeleneh begini buat aku jadi penasaran, akhirnya nekat coba pakai tahu putih. Untungnya, proses memasak lancar dan rasa tidak mengecewakan untuk level pemula. Sayang aplikasi ponsel sekarang belum bisa berbagi sampel rasa, jadi kurang objektif. 😜 #Amateur #Cuisine #Masak #Culinary #ChineseIndonesian #DapurNgebul #Kitchen #SapoTahu #Shrimp #Udang #Cloudearfungus #Jamurkuping #Tahuputih #Cabaihijau #Foodgasm #λ¨Ήλ°© #Taste

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin #SAPOTAHU 3 JAMUR (Rp.36k) Laper mager #gojekinaja atau #grabfood kan

Depot Lia RajaRasa Banjarmasin

Depot Lia Raja Rasa (Kayu tangi)

  • 17.02.2018 07:44
  • 2

#SAPOTAHU 3 JAMUR (Rp.36k) Laper mager #gojekinaja atau #grabfood kan saja juga ok guys.

Dede Sutini #latepost #150218 #cnyevedinner #familydinner #satebabi #babihong #bak

Dede Sutini

  • 16.02.2018 20:27
  • 2

#latepost #150218 #cnyevedinner #familydinner #satebabi #babihong #bakmigorengbabi #gurametahutausi #baksoikan #baksosapi #ayamkecap #fuyunghai #brokolicahsapi #sapotahu #happytummy #happydinner #desut2018

Ritha Wahyuni Winata Happy Chinese New Year 2018 πŸŽ‹The Year of the Dog 🐢XIN NIAN KU

Ritha Wahyuni Winata

Kota Harapan Indah - Cluster Aralia

  • 16.02.2018 17:00
  • 2

Happy Chinese New Year 2018 πŸŽ‹ The Year of the Dog 🐢 XIN NIAN KUAI LE WAN SHE RU YI SHEN YI XIN LONG SHEN TI JIAN KANG GONG XI FA CAI 2569 #imlek #happyfamily #blessedfamily #liefamily #liemfamily #homecooking #homemade #cukiok #babihong #babipanggang #babicasiu #pindangbandeng #basolahoa #soungoreng #sapotahu

May's Kitchen - happy chinese new year from us - ζ–°εΉ΄εΏ«δΉπŸŽ†πŸΎοΈ // sapo tah

May's Kitchen

  • 16.02.2018 15:46
  • 1

- happy chinese new year from us - ζ–°εΉ΄εΏ«δΉπŸŽ†πŸΎοΈ // sapo tahu

Siti Rokayah Sapo tahu πŸ˜‹πŸ˜‹ #sapotahu #makananindonesia #instafood #sapotahuaya

Siti Rokayah

  • 16.02.2018 15:45
  • 1

Sapo tahu πŸ˜‹πŸ˜‹ #sapotahu #makananindonesia #instafood #sapotahuayam #bakmikalimalang #bk #foodporn #bekasi #kalimalang #makananenak

lovely food & place #sapotahu #noodles 🍝 #delicious

lovely food & place

House of Wook

  • 16.02.2018 15:27
  • 0

#sapotahu #noodles 🍝 #delicious

Sekar Emanuell Blessing Lunch CNY 2018#gongxifacai #cny #imlek2018 #chungfamily

Sekar Emanuell

  • 16.02.2018 15:18
  • 2

Blessing Lunch CNY 2018 #gongxifacai #cny #imlek2018 #chungfamily #themutiaras #skblessed #babipanggang #lindungcahfumak #sapotahu #baksobabi #roastedduck

Faisal Tes food...... #sapotahu

Faisal

  • 16.02.2018 14:14
  • 0

Tes food...... #sapotahu

Warung AA Libur pengen istirahat & ga sempat masak bisa gojekin makanan @warung_

Warung AA

  • 16.02.2018 13:45
  • 0

Libur pengen istirahat & ga sempat masak bisa gojekin makanan @warung_a.a ya.... Banyak banget varian menunya klik skr aplikasi go-jek klik go-food search Warung AA soal harga terjangkau bangeeetttt lho #kuliner#kulinerdps#warungAA#jlngunungagung#sapotahu#tamiegoreng#ayamkecap#koloke#capcayayam#bakso#enak#terimapesanan#marimakan#Makanenak#deliverybygojek#gojekinaja#gofoodinaja#gofoodbali

nasiliwetbali Gong Xie Fat Cai 😘😘😘 Wan She ru yi... 😍😍😍 #imleklunc

nasiliwetbali

  • 16.02.2018 12:35
  • 0

Gong Xie Fat Cai 😘😘😘 Wan She ru yi... 😍😍😍 #imleklunch #lunchparty #lunarnewyearparty #chinesenewyear #familyparty #misoagoreng #hekeng #sapotahu #ayamgoreng #basorambutan #seladapengantin #prasmanan #foodgasm #foodporn #instafood #pictodays #hakkacuisine #hakkaetniccuisine #yummy #delish #hakkafood #greattaste #foodandfamilytime #homemade #makanancina #tasty #prosperity #todayspic

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik SAPO TAHU BASINDIAMETER : 6,5” / inchTinggi dengan tutup : 10cmT

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik

  • 16.02.2018 11:23
  • 1

SAPO TAHU BASIN DIAMETER : 6,5” / inch Tinggi dengan tutup : 10cm Tinggi tanpa tutup : 6cm BERAT BERSIH : 1KG HARGA : 85.000.00- /pcs LINE : Jatengs WA : 082223580774 [email protected] : @qck2715v ------------------------------------------- #piringbunga #piringcantik #dinnerset #jualpiring #piringmotif #piringvintage #piringdekor #piringmakan #piringkue #piringshabby #piringkeramik #piringshabbychic #piringsaji #jualkeramik #jualmangkok #jualgelas #piringsusunmurah #piringsusun #jualandilineat #dinnersetmurah #dinnerset #dinnersetcantik #ovalplate #shabbychic #shabbychicdecor #shabbylover #mangkoksayur #sapotahu

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik SAPO TAHU BASINDIAMETER : 6,5” / inchTinggi dengan tutup : 10cmT

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik

  • 16.02.2018 11:22
  • 0

SAPO TAHU BASIN DIAMETER : 6,5” / inch Tinggi dengan tutup : 10cm Tinggi tanpa tutup : 6cm BERAT BERSIH : 1KG HARGA : 85.000.00- /pcs LINE : Jatengs WA : 082223580774 [email protected] : @qck2715v ------------------------------------------- #piringbunga #piringcantik #dinnerset #jualpiring #piringmotif #piringvintage #piringdekor #piringmakan #piringkue #piringshabby #piringkeramik #piringshabbychic #piringsaji #jualkeramik #jualmangkok #jualgelas #piringsusunmurah #piringsusun #jualandilineat #dinnersetmurah #dinnerset #dinnersetcantik #ovalplate #shabbychic #shabbychicdecor #shabbylover #mangkoksayur #sapotahu

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik SAPO TAHU BASINDIAMETER : 7,5” / inchTinggi dengan tutup : 14cmT

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik

  • 16.02.2018 11:22
  • 0

SAPO TAHU BASIN DIAMETER : 7,5” / inch Tinggi dengan tutup : 14cm Tinggi tanpa tutup : 9cm BERAT BERSIH : 1,5KG HARGA : 125.000.00- /pcs LINE : Jatengs WA : 082223580774 [email protected] : @qck2715v ------------------------------------------- #piringbunga #piringcantik #dinnerset #jualpiring #piringmotif #piringvintage #piringdekor #piringmakan #piringkue #piringshabby #piringkeramik #piringshabbychic #piringsaji #jualkeramik #jualmangkok #jualgelas #piringsusunmurah #piringsusun #jualandilineat #dinnersetmurah #dinnerset #dinnersetcantik #ovalplate #shabbychic #shabbychicdecor #mangkoksayur #sapotahu

Grand Zuri Duri Suguhan lezat Ayam Bakar Taliwang, Beef Black Pepper, Sapo Tahu, Es Ce

Grand Zuri Duri

Grand Zuri Hotel Duri

  • 16.02.2018 10:05
  • 4

Suguhan lezat Ayam Bakar Taliwang, Beef Black Pepper, Sapo Tahu, Es Cendol, Sop Kimlo dan Ikan Asam Manis untuk lunch dari salah satu Perusahaan perkebunan sawit di Kota DuriπŸ˜πŸ—πŸ–πŸŒΆπŸπŸ₯’πŸ¨ Terimakasih bapak-bapak, selamat menikmati makan siang lezat anda bersama Hotel Grand Zuri Duri!πŸ˜‹ #yummy β€’ β€’ β€’ #indonesiancuisine #indonesianfood #asianfood #yummyfood #lunch #lunchtime #yummylunch #ayambakartaliwang #beefblackpepper #sapotahu #escendol #sopkimlo #ikanasammanis #makanenak #cerenticoffeeshop #GZduri #GZDuriMoment #HotelGrandZuriDuri #HotelDuri #zhmhotels #ZuriHospitalityManagement #InfoDuri #InfoHotel1 #anaknongkrongduri

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik SAPO TAHU BASINDIAMETER : 6,5” / inchTinggi dengan tutup : 13cmT

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik

  • 16.02.2018 07:55
  • 0

SAPO TAHU BASIN DIAMETER : 6,5” / inch Tinggi dengan tutup : 13cm Tinggi tanpa tutup : 9cm BERAT BERSIH : 1KG HARGA : 85.000.00- /pcs LINE : Jatengs WA : 082223580774 [email protected] : @qck2715v ------------------------------------------- #piringbunga #piringcantik #dinnerset #jualpiring #piringmotif #piringvintage #piringdekor #piringmakan #piringkue #piringshabby #piringkeramik #piringshabbychic #piringsaji #jualkeramik #jualmangkok #jualgelas #piringsusunmurah #piringsusun #jualandilineat #dinnersetmurah #dinnerset #dinnersetcantik #ovalplate #shabbychic #shabbychicdecor #shabbyhouse #shabbyhome #shabbystuff #shabbylover #mangkoksayur #sapotahu

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik SAPO TAHU BASINDIAMETER : 6” / inchTinggi dengan tutup : 12cmTin

Piring,Mangkok,Gelas,Keramik

  • 16.02.2018 07:54
  • 0

SAPO TAHU BASIN DIAMETER : 6” / inch Tinggi dengan tutup : 12cm Tinggi tanpa tutup : 7,5cm BERAT BERSIH : 1KG HARGA : 80.000.00- /pcs LINE : Jatengs WA : 082223580774 [email protected] : @qck2715v ------------------------------------------- #piringbunga #piringcantik #dinnerset #jualpiring #piringmotif #piringvintage #piringdekor #piringmakan #piringkue #piringshabby #piringkeramik #piringshabbychic #piringsaji #jualkeramik #jualmangkok #jualgelas #piringsusunmurah #piringsusun #jualandilineat #dinnersetmurah #dinnerset #dinnersetcantik #ovalplate #shabbychic #shabbychicdecor #shabbylover #mangkoksayur #sapotahu

andini Sapo Tahu menu siang ini... #homemadefood #sapotahu #hobbymasak #sayan

andini

  • 16.02.2018 07:36
  • 0

Sapo Tahu menu siang ini... #homemadefood #sapotahu #hobbymasak #sayangsuami

Lien's Kitchen Gong Xi Fat Cai...β€πŸŽŠπŸŽ† Libur gini pagi2 udah masak aja...kali i

Lien's Kitchen

  • 16.02.2018 03:10
  • 1

Gong Xi Fat Cai...β€πŸŽŠπŸŽ† Libur gini pagi2 udah masak aja...kali ini menunya Sapo Tahu Seafood Bahan : Sapo tahu udang dipotong2 kemudian digoreng Ayam potong kecil2 Udang Cumi Wortel Bawang bombay Bawang putih Jamur kuping yg sdh direndam air panas Tumis bawang putih sampai harum (kali ini bu Lien pake olive oil 😁) Masukan merica bubuk Masukkan ayam kemudian wortel Tambahkan air Setelah matang masukkan jamur kuping,bombay Tambahkan saus tiram dan sedikit kecap manis+kecap asin Terakhir masukkan udang dan cumi Tambahkan garam+gula pasir Kemudian masukkan larutan maizena Setelah kental matikan api Sajikan 😍😍 #sapotahu #sapotahuseafood #resepsapotahu #menuharian #menuoftheday #masakanrumahan #solo #yogya #surakarta #yogyakarta

Sapo Oriental SMB Mau? Ayo Mampir ke store kami @sapo.oriental_smb di Summarecon Mal Bek

Sapo Oriental SMB

Sapo Oriental - SMB

  • 15.02.2018 21:14
  • 3

Mau? Ayo Mampir ke store kami @sapo.oriental_smb di Summarecon Mal Bekasi Lantai 2, Samping Timezone, tq #sapotahu #summareconmallbekasi #smb #happychinessnewyear #kuekeranjang

Falen Christianty #chinesenewyeareve #dinner #xincia #hakkahouse #sapotahu #babihong #ub

Falen Christianty

Hakka House

  • 15.02.2018 18:36
  • 1

#chinesenewyeareve #dinner #xincia #hakkahouse #sapotahu #babihong #uburubur #udang #sopasparagus #miegoreng #ikannila #gohyong #family #dinnerideas #dinnerparty #imlek #imlek2018

ε‚…ι›ͺεͺš Hong Shao Dou Fu 紅燒豆腐#tofu #HongShaoDouFu #紅燒豆腐 #sapo

ε‚…ι›ͺεͺš

  • 15.02.2018 17:15
  • 0

Hong Shao Dou Fu 紅燒豆腐 #tofu #HongShaoDouFu #紅燒豆腐 #sapotahu #seafood #chinesefood #chinesecuisine #foodphotography #chinesenewyear #canonphotography #canonphoto #cantonesefood

gelembungcerita Sa Cap Meh, waktunya ngumpul untuk makan malam di meja yang sama. Kare

gelembungcerita

  • 15.02.2018 16:40
  • 1

Sa Cap Meh, waktunya ngumpul untuk makan malam di meja yang sama. Karena malam- malam biasanya pada mencar dan nggak pas jam makannya. Ini salah satu menu favorit kami, masakan emak, Sapo Tahu πŸ²πŸ˜γ…€γ…€ #SaCapMeh #CNYeve #2018 #Sony #A5000 #tele #food #foodie #foodphotography #photography #potd #instafood #instapic #SonyAlpha #qualitytime #SapoTahu #gckulineran #dinner

Inha Yyyeeeaaayyyy menu di malam imlek πŸ˜πŸ˜πŸ˜…#MakanMakan #MariMakan

Inha

Jl.Metro Tanjung Bunga Makassar

  • 15.02.2018 16:39
  • 0

Yyyeeeaaayyyy menu di malam imlek πŸ˜πŸ˜πŸ˜… #MakanMakan #MariMakan #ChikenTeriyaki #SapoTahu #IkanGorengAsamManis #Bakkeng #MieLaksa #SaladBuah #SumpahIniEnakPakeBanget #MadeByCeIta #RecomendedPakeBanget #NewEveChineseYear πŸ‘πŸ˜€πŸ˜‰πŸ˜

Heni 😊 Lyw Little Kitchen Last family dinner in πŸ“Year of The Chicken. Just simple dinner as r

Heni 😊 Lyw Little Kitchen

  • 15.02.2018 15:56
  • 4

Last family dinner in πŸ“Year of The Chicken. Just simple dinner as requested, with simple dessert too. πŸ˜‹ Yummy! πŸ€— Welcoming 🐢 Year of The Dog tomorrow. Gong xi fa cai.. #homemadecooking #lywlittlekitchen #miegoreng #sapotahu #udangsausinggris #longanagaragar

Cristina Dwi Late picture sapo tahu...#idecemilanhariini #masakanrumahan #sap

Cristina Dwi

  • 15.02.2018 15:01
  • 0

Late picture sapo tahu . . . #idecemilanhariini #masakanrumahan #sapotahu #keluargaberka