singapura instagram photo

#

lapak bike bag##singapura#batam#kalimantan#sumatra#jakarta#bali#surabaya#ntt

lapak

  • 26.04.2018 08:52
  • 0

bike bag##singapura#batam#kalimantan#sumatra#jakarta#bali#surabaya#ntt#papua.

Klinik Beauty herbal Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu

Klinik Beauty herbal

  • 26.04.2018 08:52
  • 0

Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu orang nambah tinggi badan jadi jauh lebih ideal rata rata dalam perbox untuk 10 hari bisa nambah 2-4 cm , dalam sebulan bisa 10 cm bahkan lebih :) Emang ka usia brp dan perkiraan mau nambah brp cm ? :) biar aku bisa kasih solusi yang tepat :) More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

Klinik Beauty herbal Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu

Klinik Beauty herbal

  • 26.04.2018 08:50
  • 0

Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu orang nambah tinggi badan jadi jauh lebih ideal rata rata dalam perbox untuk 10 hari bisa nambah 2-4 cm , dalam sebulan bisa 10 cm bahkan lebih :) Emang ka usia brp dan perkiraan mau nambah brp cm ? :) biar aku bisa kasih solusi yang tepat :) More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

Klinik kecantikan herbal Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu

Klinik kecantikan herbal

  • 26.04.2018 08:49
  • 0

Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu orang nambah tinggi badan jadi jauh lebih ideal rata rata dalam perbox untuk 10 hari bisa nambah 2-4 cm , dalam sebulan bisa 10 cm bahkan lebih :) Emang ka usia brp dan perkiraan mau nambah brp cm ? :) biar aku bisa kasih solusi yang tepat :) More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

Klinik kecantikan herbal Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu

Klinik kecantikan herbal

  • 26.04.2018 08:48
  • 0

Kalo peninggi bisa pake NHCP + zinc kapsul :) TERBUKTI banyak ngebantu orang nambah tinggi badan jadi jauh lebih ideal rata rata dalam perbox untuk 10 hari bisa nambah 2-4 cm , dalam sebulan bisa 10 cm bahkan lebih :) Emang ka usia brp dan perkiraan mau nambah brp cm ? :) biar aku bisa kasih solusi yang tepat :) More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

Toko Hamster

Toko Hamster

  • 26.04.2018 08:48
  • 1

"Berpisah adalah keinginanmu bukan keinginanku. Awalnya berat untuk aku menerima kenyataan ini. Sampai pada saat ku sudah mulai bangkit untuk melupakanmu dan tiba-tiba kamu kembali dengan mengirimkan 3 buah foto berlatarkan air terjun dengan kata yang tertulis di kertas... Seketika rasa kecewaku lenyap, dan aku mulai berharap padamu lagi dan lagi. Sampai saat aku dan kamu di pertemukan itu menghapus semua kerja kerasku selama ini untuk melupakanmu. Berat ya sangat... Itulah yang aku rasakan. Dan ketika kamu pergi lagi dan aku baru tersadar bahwa hatiku hanya sebuah permainan layang layang yang bisa kau tarik ulur sesukamu. Apa pantas ku masih ada rasa padamu? Duhhh jangan baper ya kak...😊 Tanya harga dm bisa loh hihi. . Cara merawat hamster @hamsterpemula Cara merawat hamster @hamsterpemula Cara merawat hamster @hamsterpemula . WhatsApp +6289624595090 . Website www.hewanindonesia.com ." #Hamster #HamsterIndonesia #HewanIndonesia #kandanghamster #Paris #Lima #Warsawa #Lisabon #Doha #Kinshasa #SantoDomingo #Bukarest #Moskow #Kigali #Basseterre #Castries #Kingstown #Apia #SanMarino #SaoTome #Wellington #Dakar #Beograd #Victoria #Freetown #Singapura #Nikosia #Ljubljana #aksesorishamster

asfi collection details on pictIdr 60k#fashioncowok #bajucowokkeren #pekalongan #bor

asfi collection

  • 26.04.2018 08:48
  • 1

details on pict Idr 60k #fashioncowok #bajucowokkeren #pekalongan #borneo #worldwideshipping #fashiondesigner #moeslimfashion #singapura #pontianak #kalimantan #samarinda #sulawesiselatan #sumatra #sorongcity #palu #hembatikprint #bali #balinesia #lombokisland #lombok #fashionista #promobatik #serawak #sabah #malaysia #hemmonochrome #hemhitammanis #grosirkaosbatik #stylecowok #stylecowokhitz

asfi collection details on pictIdr 70k#fashioncowok #bajucowokkeren #pekalongan #bor

asfi collection

  • 26.04.2018 08:48
  • 0

details on pict Idr 70k #fashioncowok #bajucowokkeren #pekalongan #borneo #worldwideshipping #fashiondesigner #moeslimfashion #singapura #pontianak #kalimantan #samarinda #sulawesiselatan #sumatra #sorongcity #palu #hembatikprint #bali #balinesia #lombokisland #lombok #fashionista #promobatik #serawak #sabah #malaysia #hemmonochrome #hemhitammanis #grosirkaosbatik #stylecowok #stylecowokhitz

asfi collection details on pictIdr 70k#fashioncowok #bajucowokkeren #pekalongan #bor

asfi collection

  • 26.04.2018 08:47
  • 0

details on pict Idr 70k #fashioncowok #bajucowokkeren #pekalongan #borneo #worldwideshipping #fashiondesigner #moeslimfashion #singapura #pontianak #kalimantan #samarinda #sulawesiselatan #sumatra #sorongcity #palu #hembatikprint #bali #balinesia #lombokisland #lombok #fashionista #promobatik #serawak #sabah #malaysia #hemmonochrome #hemhitammanis #grosirkaosbatik #stylecowok #stylecowokhitz

PlusSixFive Barbers Pte. Ltd. 💈OPEN till 9pm.. Come and get shaped! @badhairbarber shaping our pa

PlusSixFive Barbers Pte. Ltd.

Plussixfive Barbers Pte. Ltd.

  • 26.04.2018 08:46
  • 0

💈OPEN till 9pm.. Come and get shaped! @badhairbarber shaping our patron real nice.. Styled with Black Pomade by @getzgysg💈 . We are at : 348 Bedok Road, Bedok Market Place #01-02 Singapore 469560. (Simpang Bedok) #plussixfivebarbers #psf_barbers #psfbarbers #simpangbarbers #simpanggrinders #simpangbedok #lioncitybarber #lioncitybarbers #supportyourlocalbarbershop #localbarbershop #lioncity #sg #igsg #sgbarber #sgbarbers #singapore #singapura #haircut #cuthair #guntingrambut #hottowelshave #hottowelshaves #thursday #thursdaymotivation

TAMBAH TINGGI MASA 10 HARI Kedai @lajutinggistore.co  ni VIRAL gila kat instagram, semua kata pro

TAMBAH TINGGI MASA 10 HARI

  • 26.04.2018 08:45
  • 0

Kedai @lajutinggistore.co ni VIRAL gila kat instagram, semua kata product dia lawa, quality baik harga pun cun . Pastu barang dia jual semua ready stock . Tak sabar aku nak shopping raya kat ni 😍😍😍😍😍 Tunggu apa lagi? Jom la ramai ramai For more information sila chat . 📞 WHATSAPP: +601151534708 📲 WECHAT : STORE_SIHAT_MY . Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je boleh tinggi😋 #tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia #selamattiadakesansampingan #sayurlabu #foodpornshare #instafood #food #perakian #foodpictures #sambalbelacan #local #brunei #indonesia #kosmetik #skincare #bazaronline #murahmurah #azaliabeautykelantan #botoxeffectserum #azaliabeauty #singapura #agentneeded #vitcserum #kamibencipenipuonline

Filipe Consciência Tiramisù (receita da mãe do Chef). Garibaldi ⭐️ Michelin, Singap

Filipe Consciência

Garibaldi Italian Restaurant & Bar

  • 26.04.2018 08:43
  • 0

Tiramisù (receita da mãe do Chef). Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti. Garibaldi foi uma das novidades da última edição do Guia Michelin. Comida boa, mas nada do outro mundo. E o barulho no restaurante era indiscritível. Parecia que havia 26 festas de empresa no restaurante... O serviço também poderia ser bem melhor. O que mais uma vez coloca a questão na disparidade de critérios para atribuir uma estrela de país para país. . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #instafoodie #gastronomy #food #foodporn #foodart #foodpic #instagood #eating #foodfeed #eat #foodie #foodblogger #instafood #michelin #garibaldi #restaurante #restaurant

Moonppie Kudsi Erguner konseri -Singapur :)............#kudsiergun

Moonppie

The Esplanade Co Ltd

  • 26.04.2018 08:43
  • 0

Kudsi Erguner konseri -Singapur :) . . . . . . . . . . . . #kudsierguner #esplanade #konser#ney#müzik#müzisyen #weheartsingapore#singaporelife#singapore #singapur#singapura#singaporean #singaporelife #singaporeliving #expatlife #expat#turkiye #turkish #turk#instacool #instadaily#turkishfollowers #aniyakala #objektifimden #bugungunlerden

KebayaModen This design is selling fast!!!! Available stock Saiz s dan L..S Saiz

KebayaModen

  • 26.04.2018 08:41
  • 0

This design is selling fast!!!! Available stock Saiz s dan L.. S Saiz cutting kecil sesuai utk remaja.. Dada 80cm.. Saiz L dada 96cm Boleh watsap 0183202874. #misikebaya2018 #kebayamurah #raya2018 #kainpario #pario #kebayacantik #naelofarhijab #ariani #benanghijau #kebayalabuh #kebayamoden #kebayalace #singapura #jomcantik #kebayacotton #kainlace #instantbelofa #bakerarakebaya #muabellaz #dexandraperfume #cosmic_brush #kebayasulam #kebayacantik #kebaya #kebayasongket

Filipe Consciência Linguine al granchio - linguine com caranguejo da Austrália, creme de

Filipe Consciência

Garibaldi Italian Restaurant & Bar

  • 26.04.2018 08:39
  • 0

Linguine al granchio - linguine com caranguejo da Austrália, creme de tomate e molho de vodka. Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti. . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #instafoodie #gastronomy #food #foodporn #foodart #foodpic #instagood #eating #foodfeed #eat #foodie #foodblogger #instafood #michelin #garibaldi #restaurante #restaurant

Filipe Consciência Parmigiana di melanzane | Insalata di spinaci | Mozzarella di bufala |

Filipe Consciência

Garibaldi Italian Restaurant & Bar

  • 26.04.2018 08:37
  • 0

Parmigiana di melanzane | Insalata di spinaci | Mozzarella di bufala | Carpaccio di manzo wagyu | Prosciutto di Parma con gnocco fritto | Bruschetta al pomodoro - 6 entradas, para provar um pouco de tudo. Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti. . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #instafoodie #gastronomy #food #foodporn #foodart #foodpic #instagood #eating #foodfeed #eat #foodie #foodblogger #instafood #michelin #garibaldi #restaurante #restaurant

Bunda Ira Kesuburan seorang wanita smakin. Berkurang seiring dg berjalannya wakt

Bunda Ira

  • 26.04.2018 08:37
  • 0

Kesuburan seorang wanita smakin. Berkurang seiring dg berjalannya waktu yuuk bunda nikmati indahnya dunia BUMIL konsultasikan dg kami, dan temukan solusinya bersama promil holistic bunda D6E9D1A3 / Wa/tlvn 081369755756 . . #kalimantantimur #kalimantan #sulawesi #penonaindonesia #pengantinjawa #pengantin #hamil #kehamilan #mauhamil #papua #flores #romania #malaysia #singapura #australia #uk #papuanugini #amerika #eropa #bunaken #ntb

Filipe Consciência Ravioli de burrata, tomates San Marzano e manjericão. Garibaldi ⭐

Filipe Consciência

Garibaldi Italian Restaurant & Bar

  • 26.04.2018 08:36
  • 1

Ravioli de burrata, tomates San Marzano e manjericão. Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti. . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #instafoodie #gastronomy #food #foodporn #foodart #foodpic #instagood #eating #foodfeed #eat #foodie #foodblogger #instafood #michelin #garibaldi #restaurante #restaurant

لا إله إلا الله محمد رسول الله #islam #bersaudara #indonesia #malaysia #singapura #brunei #thailand

لا إله إلا الله محمد رسول الله

  • 26.04.2018 08:29
  • 0

#islam #bersaudara #indonesia #malaysia #singapura #brunei #thailand

jokerrentcar Ga kejogja namanya klo ga wisata kulinerDisini banyak banget tempat m

jokerrentcar

Special Region of Yogyakarta

  • 26.04.2018 08:28

Ga kejogja namanya klo ga wisata kuliner Disini banyak banget tempat makan hits yang bisa kamu jadiin spot selfie😀😍 Sewa mobil+bbm+driver Tidak melayani lepas kunci Harga terbaik plynan maks 📲 : 0878 3833 9534 📲 : 0818 346 777 📞 : 0853 2770 3131 💳 : via bca.niaga or cash 📩 :rentcarjoker@gmail.com 🌏 : www.jokerrentcar.com #wisatajogja#jogjaku#alamjogja#pesonajogja#sewaavanzajogja#sewamobiljogjaaa#explorejogja#wonderfuljogja#paketwisatajogjamurah#sewamobildijogja#borobudurtour#paketwisatajogja#paketwisatacandi#wisatapantaijogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#rentalmobil#sewahiace#happyholiday#tamansarijogja#tamansari#wisatacandimurah#pakettourjogjamurah#resortjogja#tempelhitz#hutanpinus#jokerrentcar#puncakbecici#igersmalaysia#singapura

Filipe Consciência Focaccia com azeite e vol-au-vent de cogumelos. Garibaldi ⭐️ Miche

Filipe Consciência

Garibaldi Italian Restaurant & Bar

  • 26.04.2018 08:22
  • 0

Focaccia com azeite e vol-au-vent de cogumelos. Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti. . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #instafoodie #gastronomy #food #foodporn #foodart #foodpic #instagood #eating #foodfeed #eat #foodie #foodblogger #instafood #michelin #garibaldi #restaurante #restaurant

Jhonson Renando Mau berakhir pekan dengan nyaman di Jogjakarta??? Kami siap melayani d

Jhonson Renando

  • 26.04.2018 08:21
  • 2

Mau berakhir pekan dengan nyaman di Jogjakarta??? Kami siap melayani dengan ramah dan profesional untuk transportasi di Jogja...... Hubungi saja ke saya di 082227578800 #transportasiwisata #travelholic #indonesia #indonesiaku #backpackerindonesia #backpackmurah #tourindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #wisatajogja #jakarta #repostthis #malaysia #singapura #tourtravel

"SUPLEMEN HERBAL"FREE POSTAGE

  • 26.04.2018 08:20
  • 0

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita! @dr_ratu_payudara_ideal Contact Now : BBM : 573370C4 Whatsapp : +6285260809314 Fast respond add line official kami : enchietiens2 Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Follow @dr_ratu_payudara_ideal #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:18
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura #promoramadhan #Liburanramadhan

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:18
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura #promoramadhan #Liburanramadhan

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:18
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura #promoramadhan #Liburanramadhan

Jaket Kulit Asli Premium leather jacket 😊The King Leather menyediakan dan menerima

Jaket Kulit Asli

  • 26.04.2018 08:18
  • 0

Premium leather jacket 😊 The King Leather menyediakan dan menerima pesanan jaket kulit asli garut dengan bahan baku kulit pilihan terbaik 😊 Jaket kulit bergaransi hingga 3 tahun 😊😉 Open Order Jaket Kulit Asli Bahan Domba Elco Rp.1.300.000 Ukuran S,M,L XL+50rb,XXL+100rb Bagaimana cara order? Ketik Nama-alamat-No.tlpn-Kode Order-Ukuran. Call/SMS/WA 089699134839 or BBM 5B1FB6FC "Serius Only & Happy Shoping" "BERANI TAMPIL LEBIH KEREN" www.thekingleather.net https://www.instagram.com/thekingleather/ #thekingleather #grosirjaketkulit #like4like #jaketkulitcowok #knc #singapura #kalimantan #stlye #jaketkulitdomba #jaketkulitgarut #jaketkulitpria #instagood #beautiful #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #starswars #jakarta #leather #leatherjacket #jualjaketonline #jualjaket #fashion #harleydavidson #hdci #jualjaketkulit #leathershop #jaketkulitasli #jaketkulit #instalike #indonesia

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:18
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:17
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

meubel minimalis jepara Info/pemesanan bisa hubungi contact person kami.Kami juga siap melaya

meubel minimalis jepara

  • 26.04.2018 08:17
  • 0

Info/pemesanan bisa hubungi contact person kami. Kami juga siap melayani custom order sesuai keinginan anda. Wa/phone :085225547480 Pin bb :5F02FC36 Line id :godex meubel jepara Email :godexaji@gmail.com #furniturejepara #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebekasi #jeparafurniture #furnitureonline #mebeljepara #tempattidur #likesforlikes #like4 #almaripakaian #sofatamu #kursimakan #follow #follow4follow #like #malaysia #batam #mejamakan #kursiteras #almarihias #singapura #mebeljati #furniture#hiasandinding#furniturebalikpapan#medan#ambon#furnituresemarangonline

Dennis Carmelo Modern Jungle #GardensbytheBay  #Singapore #Singapura #Singapore2018 #

Dennis Carmelo

Gardens by the Bay

  • 26.04.2018 08:16
  • 0

Modern Jungle #GardensbytheBay #Singapore #Singapura #Singapore2018 #SG #wheninsingapore #visitsingapore #discoversingapore #wanderlust #wander #wanderer #travel #traveler #traveladdict #travelgram #travelphoto #instatravel #travelphotography #travelpics #photography #nofilter #nofilterneeded #bucketlist #DencioLakwatsero

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:16
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:16
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:16
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuonline *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:16
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuonline *OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N*Trip Info:Kuota : 20 pax

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:15
  • 0

*OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Kuala Lumpur - Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel *2 (Kuala Lumpur + Singapore) 3. Transportasi Bus AC Lokal Executive Singapore – Kuala Lumpur 4. Transportasi Drop Bus KL Sentra – KLIA 5. Transportasi Go Genting 6. Sky Way to Genting Highland 7. Wisata Kuala Lumpur - Batu Caves - KLCC, Petronas Tower - Pasar Seni - Petaling Street - Genting Highland - Chin Swe Temple 8. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 9. Airport Tax seluruh penerbangan 10. Tour Leader 11. Wisata Belanja Oleh-oleh 12. Souvenir Menarik 13. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT Sing $26, Tiket MRT Kuala Lumpur RM40 (dibayarkan saat tiba di KLIA) 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 3.149.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #hepitour #paketsingapore #paketsingapuramalaysia #liburansingapore #liburansingapura #paketmalaysia #liburan2negara #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporemalaysiahemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingaporemalaysia #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #promomalaysia

Tourkuonline *OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N*Trip Info:Kuota : 20 pax

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:15
  • 0

*OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Kuala Lumpur - Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel *2 (Kuala Lumpur + Singapore) 3. Transportasi Bus AC Lokal Executive Singapore – Kuala Lumpur 4. Transportasi Drop Bus KL Sentra – KLIA 5. Transportasi Go Genting 6. Sky Way to Genting Highland 7. Wisata Kuala Lumpur - Batu Caves - KLCC, Petronas Tower - Pasar Seni - Petaling Street - Genting Highland - Chin Swe Temple 8. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 9. Airport Tax seluruh penerbangan 10. Tour Leader 11. Wisata Belanja Oleh-oleh 12. Souvenir Menarik 13. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT Sing $26, Tiket MRT Kuala Lumpur RM40 (dibayarkan saat tiba di KLIA) 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 3.149.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #hepitour #paketsingapore #paketsingapuramalaysia #liburansingapore #liburansingapura #paketmalaysia #liburan2negara #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporemalaysiahemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingaporemalaysia #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #promomalaysia

KebayaModen Cantik, sweet, dan anggun sangat sis kita nih melaram dengan Kebaya La

KebayaModen

  • 26.04.2018 08:15
  • 0

Cantik, sweet, dan anggun sangat sis kita nih melaram dengan Kebaya Lace, and it comes with kain pario ladies. Boleh mix & match gitu. 😍😍😍 Jom sapa yang nak design macam nih boleh pm sis di 0183202874. Ada banyak color boleh pilih, dan saiz pon boleh pilih. Kalau habes saiz boleh pre-order ikut saiz badan sendiri ye. So meletops tak service kita? RM150/set and FREE postage. Please watsap 0183202874 or just click my link at BIO. 😊 #misikebaya2018 #kebayamurah #raya2018 #kainpario #pario #kebayacantik #naelofarhijab #ariani #benanghijau #kebayalabuh #kebayamoden #kebayalace #singapura #jomcantik #kebayacotton #kainlace #instantbelofa #bakerarakebaya #muabellaz #dexandraperfume #cosmic_brush #kebayasulam #kebayacantik #kebaya #kebayasongket

Tourkuonline *OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N*Trip Info:Kuota : 20 pax

Tourkuonline

  • 26.04.2018 08:15
  • 0

*OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Kuala Lumpur - Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel *2 (Kuala Lumpur + Singapore) 3. Transportasi Bus AC Lokal Executive Singapore – Kuala Lumpur 4. Transportasi Drop Bus KL Sentra – KLIA 5. Transportasi Go Genting 6. Sky Way to Genting Highland 7. Wisata Kuala Lumpur - Batu Caves - KLCC, Petronas Tower - Pasar Seni - Petaling Street - Genting Highland - Chin Swe Temple 8. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 9. Airport Tax seluruh penerbangan 10. Tour Leader 11. Wisata Belanja Oleh-oleh 12. Souvenir Menarik 13. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT Sing $26, Tiket MRT Kuala Lumpur RM40 (dibayarkan saat tiba di KLIA) 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 3.149.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #hepitour #paketsingapore #paketsingapuramalaysia #liburansingapore #liburansingapura #paketmalaysia #liburan2negara #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporemalaysiahemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingaporemalaysia #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #promomalaysia

Filipe Consciência Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti..

Filipe Consciência

Garibaldi Italian Restaurant & Bar

  • 26.04.2018 08:12
  • 0

Garibaldi ⭐️ Michelin, Singapura 🇸🇬 Chef Roberto Galetti. . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #instafoodie #gastronomy #food #foodporn #foodart #foodpic #instagood #eating #foodfeed #eat #foodie #foodblogger #instafood #michelin #garibaldi #restaurante #restaurant

"SUPLEMEN HERBAL"FREE POSTAGE

  • 26.04.2018 08:12
  • 0

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita! @dr_ratu_payudara_ideal Contact Now : BBM : 573370C4 Whatsapp : +6285260809314 Fast respond add line official kami : enchietiens2 Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Follow @dr_ratu_payudara_ideal #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

Teresa E agora venha o próximo destino 🌏🛫..#Singapura #singapore #t

Teresa

Changi Airport Terminal 4

  • 26.04.2018 08:12
  • 1

E agora venha o próximo destino 🌏🛫 . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #sweet #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #changiairport

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:11
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura #promoramadhan #Liburanramadhan

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:11
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura #promoramadhan #Liburanramadhan

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:11
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura #promoramadhan #Liburanramadhan

"SUPLEMEN HERBAL"FREE POSTAGE

  • 26.04.2018 08:11
  • 0

Ingin payudara besar & montokk??? silahkan langsung follow akun Ig kita! @dr_ratu_payudara_ideal Contact Now : BBM : 573370C4 Whatsapp : +6285260809314 Fast respond add line official kami : enchietiens2 Mau punya payudara Indah, besar dan kencang? Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2minggu ! TERBUKTI !!! banyak artis yg sudah pakai juga loh... Keunggulan alat kami buat payudara: • Desain Modern & Ergonomis • Dengan sinar laser kesehatan •Memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah Follow @dr_ratu_payudara_ideal #peninggi#trusted#termurah#polisiganteng#payudaraindah#doktercantik#tiens#pelangsingbadan#penggemukbadan#kuliner#pembesarpayudara#pengencangpayudara#polisiganteng#tienssyariah#obatherbal#alatmhca#aceh#jakarta#surabaya#bandung#singapura#thailand#herbaltiongkok#aman#berkualitas

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:10
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:10
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:10
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Filipe Consciência Se dizem que é um instagram spot 🤷🏻‍♂️ 🇸🇬...#Si

Filipe Consciência

Changi Airport Terminal 4

  • 26.04.2018 08:09
  • 0

Se dizem que é um instagram spot 🤷🏻‍♂️ 🇸🇬 . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #trip #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #airport

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Reflytrip OPEN TRIP SINGAPORE 3D2NㅤTrip Info:ㅤKuota : 20 paxSisa Kuota

Reflytrip

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N ㅤ Trip Info: ㅤ Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) ㅤ Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia ㅤ Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari ㅤ Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri ㅤ Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% ㅤ DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 ㅤ #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Reflytrip OPEN TRIP SINGAPORE 3D2NㅤTrip Info:ㅤKuota : 20 paxSisa Kuota

Reflytrip

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N ㅤ Trip Info: ㅤ Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) ㅤ Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia ㅤ Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari ㅤ Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri ㅤ Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% ㅤ DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 ㅤ #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Reflytrip OPEN TRIP SINGAPORE 3D2NㅤTrip Info:ㅤKuota : 20 paxSisa Kuota

Reflytrip

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N ㅤ Trip Info: ㅤ Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) ㅤ Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia ㅤ Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari ㅤ Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri ㅤ Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% ㅤ DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 ㅤ #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Filipe Consciência Adeus Singapura... 🇸🇬 Próximo destino? 🤫...#Singapura #s

Filipe Consciência

Singapore

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

Adeus Singapura... 🇸🇬 Próximo destino? 🤫 . . . #Singapura #singapore #travel #travelling #traveller #viagem #viajar #trip #asia #blogger #instadaily #instaphoto #instablogger #clarkequay

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuasia *OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N*Trip Info:Kuota : 20 paxSisa Kuota : hu

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

*OPEN TRIP SINGAPORE 3D2N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel Hostel 3. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Chinatown - Bugis Street - Masjid Sultan - Orchard Road - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 4. Airport Tax seluruh penerbangan 5. Tour Leader 6. Wisata Belanja Oleh-oleh 7. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT $30 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Perlengkapan pribadi - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 2.199.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #reflytrip #paketsingapore #paketsingapura #liburansingapore #liburansingapura #jalanjalan #liburan #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporehemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingapore #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #citytoursingapore #promosingapura #opentripsingapura

Tourkuasia *OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N*Trip Info:Kuota : 20 pax

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

*OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Kuala Lumpur - Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel *2 (Kuala Lumpur + Singapore) 3. Transportasi Bus AC Lokal Executive Singapore – Kuala Lumpur 4. Transportasi Drop Bus KL Sentra – KLIA 5. Transportasi Go Genting 6. Sky Way to Genting Highland 7. Wisata Kuala Lumpur - Batu Caves - KLCC, Petronas Tower - Pasar Seni - Petaling Street - Genting Highland - Chin Swe Temple 8. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 9. Airport Tax seluruh penerbangan 10. Tour Leader 11. Wisata Belanja Oleh-oleh 12. Souvenir Menarik 13. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT Sing $26, Tiket MRT Kuala Lumpur RM40 (dibayarkan saat tiba di KLIA) 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 3.149.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #hepitour #paketsingapore #paketsingapuramalaysia #liburansingapore #liburansingapura #paketmalaysia #liburan2negara #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporemalaysiahemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingaporemalaysia #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #promomalaysia

Tourkuasia *OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N*Trip Info:Kuota : 20 pax

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:08
  • 0

*OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Kuala Lumpur - Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel *2 (Kuala Lumpur + Singapore) 3. Transportasi Bus AC Lokal Executive Singapore – Kuala Lumpur 4. Transportasi Drop Bus KL Sentra – KLIA 5. Transportasi Go Genting 6. Sky Way to Genting Highland 7. Wisata Kuala Lumpur - Batu Caves - KLCC, Petronas Tower - Pasar Seni - Petaling Street - Genting Highland - Chin Swe Temple 8. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 9. Airport Tax seluruh penerbangan 10. Tour Leader 11. Wisata Belanja Oleh-oleh 12. Souvenir Menarik 13. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT Sing $26, Tiket MRT Kuala Lumpur RM40 (dibayarkan saat tiba di KLIA) 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 3.149.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #hepitour #paketsingapore #paketsingapuramalaysia #liburansingapore #liburansingapura #paketmalaysia #liburan2negara #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporemalaysiahemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingaporemalaysia #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #promomalaysia

Tourkuasia *OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N*Trip Info:Kuota : 20 pax

Tourkuasia

  • 26.04.2018 08:07
  • 0

*OPEN TRIP KUALA LUMPUR - SINGAPORE 4D3N* Trip Info: Kuota : 20 pax Sisa Kuota : hubungi CS Meeting Point : Bandara Internasional Soekarno Hatta (T2) Fasilitas: 1. Tiket Pesawat Jakarta – Kuala Lumpur - Changi Airport – Jakarta (Flight by Lion Air / Air Asia / Jet Star / Scoot) 2. Penginapan Hotel *2 (Kuala Lumpur + Singapore) 3. Transportasi Bus AC Lokal Executive Singapore – Kuala Lumpur 4. Transportasi Drop Bus KL Sentra – KLIA 5. Transportasi Go Genting 6. Sky Way to Genting Highland 7. Wisata Kuala Lumpur - Batu Caves - KLCC, Petronas Tower - Pasar Seni - Petaling Street - Genting Highland - Chin Swe Temple 8. Wisata Singapore - Merlion Park - Garden by The Bay - Bugis Street - Masjid Sultan - Sentosa Island - Universal Studio Photostop (tiket exclude) - Madame Tussauds (tiket exclude) 9. Airport Tax seluruh penerbangan 10. Tour Leader 11. Wisata Belanja Oleh-oleh 12. Souvenir Menarik 13. Dokumentasi (Soft File) dikirimkan saat tiba di Indonesia Exclude: 1. Biaya lain-lain diluar fasilitas 2. Makan selama tour 3. Tiket MRT Sing $26, Tiket MRT Kuala Lumpur RM40 (dibayarkan saat tiba di KLIA) 4. Tip Tour Leader Rp.50ribu/hari Personal Equipment: - Paspor (masa berlaku minimal 6 bulan dari tanggal keberangkatan) - Daypack (disarankan tidak membawa koper) - Perlengkapan pribadi - Sunblock (biar tetap putih manis & cute) - Peralatan mandi - Peralatan ibadah - Kamera untuk narsis - Powerbank / Kabel Terminal / Colokan 3 (travel adapter) - Sim Card Internasional / Paket Data Internet Luar Negeri Open Trip Price: IDR. 3.149.000/pax Down Payment : 50% DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN SEAT : Whatsapp : 0838-8574-199 #hepitour #paketsingapore #paketsingapuramalaysia #liburansingapore #liburansingapura #paketmalaysia #liburan2negara #paketsingaporemurah #paketmurah #singaporebackpacker #paketsingaporehemat #singaporemalaysiahemat #opentripsingapore #tripsingapura #tripsingaporemalaysia #wisatasingapore #wisatasingapura #singapura #promomalaysia

 Here I am practicing my hi-fives and my #grumpycat impression. Oh and

  • 26.04.2018 08:07
  • 0

Here I am practicing my hi-fives and my #grumpycat impression. Oh and looking adorable in the process. #beingkitten #kitten #kittensofinstagram #kittenlove #cutenessoverload #singapura #singapuracat #catlife #catsofinstagram #instagramcats #catoftheday #instacat #felinephotography #cat #catcuteness #catlover #howcuteami #meow #whiskers #furbaby #littlekittypaws

BAJU ANAK SEPATU GAMIS BRANDED baju muslim satu set dengan jilbabLnice pink laceSize 1, 2, 3, 8, 9,

BAJU ANAK SEPATU GAMIS BRANDED

  • 26.04.2018 08:06
  • 0

baju muslim satu set dengan jilbab Lnice pink lace Size 1, 2, 3, 8, 9, 10 tahun Harga 1-6tahun 95ribu Harga 7-12tahun 115ribu Minat kontak Whatsapp 082261738905 #gamis #GamisAnak #LniceGamis #redicam2shop #persiapanlebaran #bajumuslim #bajumuslimanak #gamisjersey #gamisanaksyari #bajujersey #bahanberkualitas #worldwideshipping #singapura #malaysia #pakaianmuslim #bajuanaksyari #gamisyari

Seagift SALMON LOVERS!!!! We also carry salmon as one of our product. Chosen f

Seagift

Seagift Food

  • 26.04.2018 08:05
  • 1

SALMON LOVERS!!!! We also carry salmon as one of our product. Chosen from the Norwegian sea and straight to us! Here's a recipe from #therecipecritic for your amazing dinner! SWEET CHILLI GARLIC GLAZED SALMON Ingredients : - 4 pieces of salmon - ¼ cup sweet chili sauce - 1½ Tablespoons Orange Marmalade - 3 Tablespoons soy sauce - 2 Tablespoons green onion, minced - 1 clove garlic, minced - salt and pepper INSTRUCTIONS: 1) In a shallow baking dish, combine sweet chili sauce, orange marmalade, and soy sauce. Whisk to combine and add minced garlic and green onions. Reserve ¼ cup of the marinade. Sprinkle the salmon with salt and pepper and place facing down with the skin side up in the dish and allow to marinate for at least one hour. 2) Preheat the broiler and make sure the oven rack is 5-6 inches down and line a baking sheet with aluminum foil. Spray with cooking spray. Take the salmon out of the pan and shake off excess marinade. You don't want the marinade to pool up on the foil. Place the salmon fillets skin side down on top of the aluminum foil and broil for 6-10 minutes until browned and opaque in the center. 3) Pour the reserved sauce on top of the salmon before serving and garnish with green onions. **recipe taken from The Recipe Critic** #therecipecritic @alyssa_therecipecritic THANK YOU FOR YOUR AMAZING RECIPE!!! #singapore #seafood #salmon #instafoodsg #frozenfood #foodgasm #singapura #healthy #fish #recipes #onlinesg #onlineshoppingsingapore #onlineshoppingsg #makan #singaporemakan #sgmakan #restaurantsg #restaurantsingapore #cateringsg #cateringsingapore #foodlovers #foodstagram #singapuramakan #fingerfood #goodvibes #goodvibesonly #soulfood

TurkishModeMagnetBroochMagpins - 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹Exclusiv

TurkishModeMagnetBroochMagpins

@ Bandar Puncak Alam

  • 26.04.2018 08:03
  • 1

- 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹 Exclusive scarves we brought to you fly fresh all the way from turkey. Size 90cm×90cm. Material satin rayon. #ttcmembers #turkishmodeclan#turkishmode #tudungturkicollection #minellimalaysia #satinminellimalaysia #satinminellioriginal #squarescarves #tudungturki #originaltudungturki #satinturki #tudugturkisingapore #tudungturkibrunei #hijabista #borongsatinturki #hijabcollection #borongtudungturki #magnetbrooch #magpin #magpins #raya2018 #duckscarves #arianilovers #shahalam #subangjaya #bbbangi #kualalumpur #malaysia #putrajaya #singapura

TurkishModeMagnetBroochMagpins - 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹Exclusiv

TurkishModeMagnetBroochMagpins

@ Bandar Puncak Alam

  • 26.04.2018 08:02
  • 1

- 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹 Exclusive scarves we brought to you fly fresh all the way from turkey. Size 90cm×90cm. Material satin rayon. #ttcmembers #turkishmodeclan#turkishmode #tudungturkicollection #minellimalaysia #satinminellimalaysia #satinminellioriginal #squarescarves #tudungturki #originaltudungturki #satinturki #tudugturkisingapore #tudungturkibrunei #hijabista #borongsatinturki #hijabcollection #borongtudungturki #magnetbrooch #magpin #magpins #raya2018 #duckscarves #arianilovers #shahalam #subangjaya #bbbangi #kualalumpur #malaysia #putrajaya #singapura

TurkishModeMagnetBroochMagpins - 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹Exclusiv

TurkishModeMagnetBroochMagpins

@ Bandar Puncak Alam

  • 26.04.2018 08:01
  • 0

- 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹 Exclusive scarves we brought to you fly fresh all the way from turkey. Size 90cm×90cm. Material satin rayon. #ttcmembers #turkishmodeclan#turkishmode #tudungturkicollection #minellimalaysia #satinminellimalaysia #satinminellioriginal #squarescarves #tudungturki #originaltudungturki #satinturki #tudugturkisingapore #tudungturkibrunei #hijabista #borongsatinturki #hijabcollection #borongtudungturki #magnetbrooch #magpin #magpins #raya2018 #duckscarves #arianilovers #shahalam #subangjaya #bbbangi #kualalumpur #malaysia #putrajaya #singapura

Beauty herbal alami Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita

Beauty herbal alami

  • 26.04.2018 08:01
  • 0

Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat untuk masalah kulit wajah kaka :) Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: untuk cowok / cewek 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo/ berminyak 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

Travelia Singapore Nikmati pesona Singapura 3 Hari 2 Malam hanya IDR. 2, 49 Juta All In b

Travelia Singapore

  • 26.04.2018 08:00
  • 0

Nikmati pesona Singapura 3 Hari 2 Malam hanya IDR. 2, 49 Juta All In bersama @travelia_id. Sudah termasuk: Tiket Pesawat CGK-SIN PP, Bagasi 7kg, Public Transport, Hotel*/**, Guide, Dokumentasi. Tidak termasuk: Meal, Tip Guide 150 K. Jadwal Tour: 8-10 Mei, 11-13 Juli, 17-19 Juli. Info dan Pendaftaran cek link di bio. #Singapore #Singapura #OpenTripSingapura #OpenTripSingapore #OpenTripSingapuraMurah #OpenTripSingaporeMurah #OpenTripSingaporeHemat #OpenTripSingapuraHemat #PaketTourSingapura #PaketTourSingapore #PaketTourSingapuraHemat #PaketTourSingaporeHemat #PaketTourSingapuraMurah #PaketTourSingaporeMurah #LiburanMurahSingapura #PaketLiburanSingapura #LiburanMurahSingapore #PaketLiburanSingapore

AINUN BEAUTY @EYE BEAUTY POWER MAKIN NAIK, TRAUMA UTAMA BAGI YANG RABUN.Dah jadi  ketakutan u

AINUN BEAUTY @EYE BEAUTY

  • 26.04.2018 08:00
  • 0

POWER MAKIN NAIK, TRAUMA UTAMA BAGI YANG RABUN . Dah jadi ketakutan utama bagi yang pakai spek. Rasa resah gelisah dan tak sedap hati kan ?? Sampai tak lena tido fikir kenapa power spek boleh naik. . Teringin nak turunkan power spek, . WHATSAPP 👉+60199437919 . #pterygium #bazarpaknil #produkmata #ctdk #dropshipmalaysia #ejendiperlukan #dropshipneeded #ainunbeauty #kitaOK #teamainunbeautysha #eyebeautypremium #eyefood #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #glukoma #eyebag #bajuraya #matamerah #pru14 #igersmalaysia #igersmy #malaysia #bruneifm #singapura #my_genggua

TurkishModeMagnetBroochMagpins - 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹Exclusiv

TurkishModeMagnetBroochMagpins

@ Bandar Puncak Alam

  • 26.04.2018 07:59
  • 0

- 💞SWIPE LEFT💞 🌹SATIN PRINTED SCARF by MINELLI 🌹 Exclusive scarves we brought to you fly fresh all the way from turkey. Size 90cm×90cm. Material satin rayon. #ttcmembers #turkishmodeclan#turkishmode #tudungturkicollection #minellimalaysia #satinminellimalaysia #satinminellioriginal #squarescarves #tudungturki #originaltudungturki #satinturki #tudugturkisingapore #tudungturkibrunei #hijabista #borongsatinturki #hijabcollection #borongtudungturki #magnetbrooch #magpin #magpins #raya2018 #duckscarves #arianilovers #shahalam #subangjaya #bbbangi #kualalumpur #malaysia #putrajaya #singapura

Be gorgeous like Hime 👑 Korean peeling foot mask for instant  baby soft feet!Dry calloused f

Be gorgeous like Hime 👑

  • 26.04.2018 07:59
  • 0

Korean peeling foot mask for instant baby soft feet! Dry calloused feet and you don't know how to cure it ?. Try our Korean CHAMOS ACACI PEELING FOOT MASK helps you take off the rough layer on your feet easily. After using it, the rough layer on your feet will start to peel off in 5 to 7 days. Then in just 2 weeks, you will have completely new and childlike feet! By eliminating dry skin, you are essentially revitalizing the feet and revealing new skin! Many of our customers with really bad calloused, dry or rough feet claimed that within 4-7 days their feet will magically feel as smooth as a baby's feet. Available in a box of 3 pairs of foot mask or 1 pair. Grab yours today! #kosmetikmalaysia #perempuancantik #sayajualmurah #hargaberpatutan #skincaremalaysia #lelakicantik #hargaberbaloi #malaysia #singapore #singapura #brunei #bubblemaskmalaysia #haircolourwaxmalaysia #dyecolourmalaysia #stemcellmalaysia #hairtonicmalaysia #hairtoolsmalaysia #minyakargan #straplessbra #makeupmalaysia #reviewmalaysia #bramalaysia

Klinik kecantikan herbal Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita

Klinik kecantikan herbal

  • 26.04.2018 07:58
  • 0

Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat untuk masalah kulit wajah kaka :) Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: untuk cowok / cewek 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo/ berminyak 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

Klinik kecantikan herbal Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita

Klinik kecantikan herbal

  • 26.04.2018 07:58
  • 0

Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat untuk masalah kulit wajah kaka :) Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: untuk cowok / cewek 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo/ berminyak 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

AINUN BEAUTY @EYE BEAUTY Hari-hari terakhir promosi by ainun beauty.LAST CALL

AINUN BEAUTY @EYE BEAUTY

  • 26.04.2018 07:57
  • 0

Hari-hari terakhir promosi by ainun beauty . LAST CALL"PROMOSI APRIL" ainun beauty akan tamat. . Cepat dapatkan promosi ini sekarang !! bulan depan belum tentu promosi berbaloi-baloi ini. Kami akan buat lagi. . Ingat ye... . LAST PROMOTION 30/04/18, promosi Aptil akan tamat. Tepat jam 11.59 malam, kami terus tutup promosi ini dan harga produk kembali kepada harga asal. . For your information, sebarang pujuk rayu dari anda selepas tarikh 30 April nie. kami di ainun beauty tak bagi dah harga promosi yang superbb seperti promosi mac nie. So, kami minta maaf dulu ye. . Kalau nak juga promosi April nie, bertindak sekarang !!. . Sila tinggalkan no fon @ dm kami terus untuk dapatkan promosi nie. . Berminat nak cuba ? . WHATSAPP ➡+60199437919 . #ejendiperlukan #dropshipneeded #ainunbeauty #produkmata #teamainunbeautysha #eyebeautypremium #eyefood #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #glukoma #eyebag #matalebam #matamerah #igersmalaya #igersmalaysia #igersmy #malaysia #bruneifm #singapura #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #bazarmalaysia #my_genggua #vscomalaysia

Klinik kecantikan herbal Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita

Klinik kecantikan herbal

  • 26.04.2018 07:57
  • 0

Kalo untuk kulit yg seperti itu bisa pake masker herbal spirulina kita ka, solusi tepat untuk masalah kulit wajah kaka :) Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: untuk cowok / cewek 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo/ berminyak 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! More Info and order 👇👇👇 Wa : 085950691281 boleh tanya tanya dan konsultasi dijamin admin nya pasti ramah kaa 😄😊😍 Free KONSULTASI , boleh tanya2 dengan admin, dijamin admin nya ramah :) #pusat_herbal_terbaik #peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #spirulina #bruneidarussalam #peninggibanda #peninggibadantiens #suplementiens

AINUN BEAUTY @EYE BEAUTY SILAU CAHAYA MATAHARI & LAMPU KETIKA DRIVE SEOLAH OLAH MENUSUK KE DALA

AINUN BEAUTY @EYE BEAUTY

  • 26.04.2018 07:55
  • 0

SILAU CAHAYA MATAHARI & LAMPU KETIKA DRIVE SEOLAH OLAH MENUSUK KE DALAM MATA? . Habis..... Nak biarkan macam tu je ke? Nak terus menahan silau tanpa sebarang alternatif? . Abang, Kakak, Pakcik, Makcik Hidup kita ni tak boleh berserah je Kena usaha, kena ikhtiar..Nak usaha macam mana?? Sini . Insya Allah #Eyebeauty membantu menghilangkan silau Janji... Konsisten titis . Nk cuba???? . WHATSAPP ➡ +601994371919 . #kitaOK #malaysiaOK #pru14 #projekRAYA #dropshipneeded #ainunbeauty #teamainunbeautysha #eyebeautypremium #eyefood #rawatrabun #rabun #silaumalam #katarak #selaputmata #rabunjauh #rabundekat #glukoma #eyebag #matalebam #matamerah #igersmalaya #igersmalaysia #igersmy #malaysia #bruneifm #singapura #sayajualmurah #sayajualonline #my_genggua

didikdaru Icon of Singapore..#travel #traveller #travelling #singapore #singapu

didikdaru

  • 26.04.2018 07:21
  • 12

Icon of Singapore.. #travel #traveller #travelling #singapore #singapura #jalan2