soloculinary instagram photo

#

Burjo_bro Habis tirakatan nongkrong dulu boleh lho gais, makin malam makin enyoi

Burjo_bro

  • 16.08.2017 19:57
  • 0

Habis tirakatan nongkrong dulu boleh lho gais, makin malam makin enyoi, Tapi jangan lupa besok kita upacara,, โ€ข Buka setiap hari jam 12.00-01.00 โ€ข Jalan MH. Thamrin no 9a manahan, solo. Belakang TK pembina dari SMA 4 lurus ke arah lampu merah, belok kiri sebelum lampu merah. 50m kiri jalan. โ€ข #solomediapromo #exploresolo #solohits #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #soloculinary #solodeliciuous #kotasolo #eksplorekotasolo #kulineraddict #jelajahsolo #foodporn #kulinerkotasolo #foodgasm #gwstarving #tentangsolo #carikulinersolo #anakjajan #instafood #xburgerbar #burgersolo #burjo #indomie #warmindo #burjobro

Harmet Festival Suport Event :๐Ÿ“ BirthDayParty๐Ÿ“  Arisan๐Ÿ“ Komunitas๐Ÿ“ Mee

Harmet Festival

  • 16.08.2017 19:22
  • 1

Suport Event : ๐Ÿ“ BirthDayParty ๐Ÿ“ Arisan ๐Ÿ“ Komunitas ๐Ÿ“ Meeting dll ๐Ÿนโ˜•๐Ÿง€๐ŸŒญ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ— Buffet Menu / Prasmanan / Start From 20K (include room,Sound System,etc) *HARMET FESTIVAL* Jl.Yosodipuro 122 Mangkubumen,Banjarsari (Timur P4an Paragon Mall) _For More Info:_ (087812822575) #harmetsolo #harmetfestival #solo #kotasolo #nongrongsolo #solohits #jajanmurahsolo #exploresolo #kulinersolo #soloculinary #solohits #diskonsolo #solodelivery #eventsoloraya #nongkrongsolo #jajansolo #kulinersukoharjo #kulinerkaranganyar #kulinersragen #kulinerklaten #pesonasolo

KedaiRumami | Japan Korea Food kami @kedai.rumami team. Mengucapkan selamat hari kemerdekaan RI. . B

KedaiRumami | Japan Korea Food

  • 16.08.2017 19:16
  • 0

kami @kedai.rumami team. Mengucapkan selamat hari kemerdekaan RI. . Buka kembali Senin, 21 agustus 2017, Half menu mulai jam 11:00 - 15:00, Full menu mulai jam 15:00 - 21:30 . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. Open GoFood jam 15:15 . . ๐Ÿ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. arah asrama mahasiswa. . ๐Ÿ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. ๐Ÿ™Œ . Mau ๐Ÿ Menu Mie kekinian ada, ๐Ÿœ Ramen jepang, Korean food, ๐Ÿ› menu Nasi juga ada, ๐Ÿก Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Harmet Festival Suport Event :๐Ÿ“ BirthDayParty๐Ÿ“  Arisan๐Ÿ“ Komunitas๐Ÿ“ Mee

Harmet Festival

  • 16.08.2017 19:16
  • 1

Suport Event : ๐Ÿ“ BirthDayParty ๐Ÿ“ Arisan ๐Ÿ“ Komunitas ๐Ÿ“ Meeting dll ๐Ÿนโ˜•๐Ÿง€๐ŸŒญ๐ŸŒฏ๐Ÿ๐Ÿ–๐Ÿ— Buffet Menu / Prasmanan / Start From 20K (include room,Sound System,etc) *HARMET FESTIVAL* Jl.Yosodipuro 122 Mangkubumen,Banjarsari (Timur P4an Paragon Mall) _For More Info:_ (087812822575) #harmetsolo #harmetfestival #solo #kotasolo #nongrongsolo #solohits #jajanmurahsolo #exploresolo #kulinersolo #soloculinary #solohits #diskonsolo #solodelivery #eventsoloraya #nongkrongsolo #jajansolo #kulinersukoharjo #kulinerkaranganyar #kulinersragen #kulinerklaten #pesonasolo

KEPITING INCEES SOLO Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke 72, @kepitingincees_s

KEPITING INCEES SOLO

  • 16.08.2017 18:47
  • 0

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke 72, @kepitingincees_solo ๐Ÿ™๐Ÿšbagi bagi diskon special buat dine in all menu yach๐Ÿ˜œ. Buruan yach diserbu, jangan lupa info ke teman kesayangan anda๐Ÿ’•. Berlaku only 17 Aug 2017 lho #agendasolo #jelajahsolo #soloinfo #kulinerdisolo #exploresolo #soloindonesia #fooddiarysolo #solopunya #diskonsolo #soloevent #soloculinary #solofoodgram #infokulinersolo_com #jelajah_soloraya #jelajahsoloraya #wonderfulsolo #infosoloraya #event.solo #kotasolo_fp #soloraya_hitz #kuliner_asiksolo #solodelicious #foodsoloraya #solo #explore_kotasolo #kuliner.soloraya #eventsoloraya #kuliner.soloraya #eventsoloraya #pesonasolo #solo.asik #tentangsolo

Pitik Keju (PitJu)

Pitik Keju (PitJu)

  • 16.08.2017 18:17
  • 0

"Indonesia Kerja Bersama" . Angka "7" pada logo menjadi simbol anak panah yang menyerong ke kanan atas. Ini melambangkan dinamisme pembangunan yang berorientasi ke masa depan positif. Letak dan posisi angka "2" pada logo yang terlihat merangkul angka "7" lambang asas kebersamaan dalam bekerja membangun bangsa Indonesia dan mencapai target yang telah direncanakan. Bentuk angka "2" juga merepresentasikan bentuk bendera Indonesia yang terdiri dari dua bagian. Sementara itu, slogan yang digunakan "Kerja Bersama, Bersama Kerja". "Kerja bersama" menunjukkan pendekatan yang bersifat merangkul dan memperlihatkan asas kebersamaan dan gotong royong dalam membangun Indonesia menjadi lebih baik. Sedangkan "Bersama kerja" menunjukkan ajakan untuk bersama-sama bekerja membangun kemajuan Indonesia dan mencapai target yang telah direncanakan. . #hutri72 #merdeka #pancasila #uud1945 #indonesia #republikindonesia #nkri #sabangsampaimerauke #bhinekatunggalika #ayamgeprek #ayamgoreng #keju #ayamkeju #solofoodgram #kulinersolo #soloculinary #tongkrongansolo #soloevent #ayamkampus #umssolo #jajanankampus #umscantik #mozarella

D'gan BACOK It's not cocktail... It's just D'gan BACOKMore taste....segernya mul

D'gan BACOK

  • 16.08.2017 17:57
  • 0

It's not cocktail... It's just D'gan BACOK More taste....segernya mulai dari mulut sampe ke tenggorokan. Nyamannya sampe ke perut. Kamu mager??? Just pick up your phone and text @ 081333644883 #solo #soloculinary #kuliner #drinks #healthy #jajan

GuloJowo ....menu update sampai 17 Agustus 2017..............

GuloJowo

  • 16.08.2017 17:46
  • 0

. . . . menu update sampai 17 Agustus 2017 . . . . . . . . . . . . . . #semarangculinary #soloculinary #bandungculinary #jogjaculinary

D'gan BACOK D'gan BACOKDelivery order...just pick up your phone and text @081333

D'gan BACOK

  • 16.08.2017 17:36
  • 0

D'gan BACOK Delivery order...just pick up your phone and text @081333644883 Dan kesegaran D'gan BACOK bakalan sampe ke tangan kamu dimana saja berada. #solo #kulinersolo #kuliner #jajan #jajansolo #ums #esdegan #deganbacok #delivery #drinks #healthy #healthylife #enak #soloculinary #eventsolo

Laper = Baper | #MenolakLapar Malem gini enaknya cari yang anget anget ๐Ÿ˜†Coba dulu greentea latte

Laper = Baper | #MenolakLapar

  • 16.08.2017 17:36
  • 0

Malem gini enaknya cari yang anget anget ๐Ÿ˜† Coba dulu greentea latte ๐Ÿƒ . . โ˜•Greentea latte ๐Ÿ’ฐ 20k ๐Ÿก Erkabe caffe ๐Ÿ“Jl. Adi sucipto no 1B Manahan, Solo . . #inginkanmakan #jajansolo #kulinersolo #makansolo #kopisolo #solodelicious #solofoodies #solofoodgram #soloculinary #foodinhands #foodporn #coffee #beverage #greentea #latte #latteart #menolaklapar #kulinerdisolo #kulinersurakarta #infokulinersolo

Surakarta Media MERDEKA! MERDEKA ! Rayakan Hari Kemerdekaan RI yang Ke 72 dengan 2 Men

Surakarta Media

  • 16.08.2017 17:22
  • 0

MERDEKA! MERDEKA ! Rayakan Hari Kemerdekaan RI yang Ke 72 dengan 2 Menu Ichiban Sushi ( Salmon Teriyaki Don Buri & Chicken Katsu Don Buri) dan 2 ocha seharga Rp 72.000. Promo BERLAKU Mulai 8- 31 Agustus 2017 Yuk Ke @ichibansushi_id @Solo.Square Ground Floor #solo #soloraya #surakarta #solokota #kotasolo #kotasurakarta #solodestination #kitakotasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #soloculinary #wonderfoodsolo #solofoodgram #jajansolo #solodelicious #carikulinersolo #soloculinery #kulinersoloenak #fooddiarysolo #kulinerasiksolo #solofoodie #solofoodhunters #soloeatery #soloeater #hutri72 #ri72 #hutrike72 #ichibansushi #solosquare #solosquaremall

Tahu petis Eco Open order #tahupetiseco utk delivery besok mulai jam 10an sampe 1 sia

Tahu petis Eco

  • 16.08.2017 17:20
  • 1

Open order #tahupetiseco utk delivery besok mulai jam 10an sampe 1 siang guys Ato mau langsung ke lapak juga boleh bangeeet๐Ÿ˜ buka jam 3nan sampe 10malem yess๐Ÿ˜‰ . Ada 2 variant rasa ..rasa original dan rasa pedasss (buat yg demen pedes recomended daahh) . Yg mau nambah list orderan buat besok lgs hub WA aja di 081225179917 ato di LINE @riawidya . . ๐Ÿ’ฐ idr: 1500/pc . . Yuuk buruan diorder kaak๐Ÿ˜˜ . . . #tahupetis #tahupetiseco #tahupetissemarang #jajanansolo #kulinersolo #solokuliner #soloculinary #wisatakuliner #jelajahsolo #surakarta #foodtruck #solofoodgram #gorengan #cemilanenak #kotasolo

Kedai Sutarman ๐Ÿฆ€ - #InfoSutarmanDirgahayu Indonesia yang ke-72!Bertepatan deng

Kedai Sutarman

  • 16.08.2017 16:59
  • 2

๐Ÿฆ€ - #InfoSutarman Dirgahayu Indonesia yang ke-72! Bertepatan dengan malam ulangtahun Republik Indonesia, @kedai.sutarman berbagi gegap gempita kemeriahan dengan meluncurkan menu baru. Kali ini, Mix Kepiting akan melengkapi keseruan perayaan dirgahayu-mu. 2 Kepiting + 1/4kg kerang dara & kerang hijau dimasak dengan saus sesuai pilihan (sambal punju/asam manis/ lada hitam) siap disantap bersama teman, keluarga, maupun sanak saudara. Yang mau mampir, yuk bisa langsung berkunjung di salah satu cabang kedai kami: ๐Ÿ“Muara, Jl. Lumban Tobing No. 25, Ps. Legi ๐Ÿ“Ibarbo Food Corner, Jl. Kenanga No. 33, Badran Buat yang lagi mager bisa pesan melalui GoFood dipilihan "Menu Hemat Dibawah 20 ribu rupiah", sudah bebas ongkos kirim menggunakan GoPay. Kami buka dari pukul 10.00 - 23.00 WIB.

BAKSOBRO x CEKERLAMBEMUPEDES Ceker lambemu pedesSeporsi hanya 10k lhoo kangmass mbakyuu, yuukkk c

BAKSOBRO x CEKERLAMBEMUPEDES

  • 16.08.2017 16:43
  • 0

Ceker lambemu pedes Seporsi hanya 10k lhoo kangmass mbakyuu, yuukkk cusss besok bisa di order lagi, Hari ini libur, dalam rangka menghargai kemerdekaan RI yang ke 72 (tirakatan) Cp 085643944410 wa/hp #cekerlambemupedes #baksobro #ceker #cekerpedas #soloculinary #soloculinery #solohits #agendasolo #kulinersolo #kulinerdisolo #solobisnis #jajansolo #solofoodhunters #soloinfo #jelajahsolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #17agustus #nkri #nkrihargamati #solo #indonesia

Ayam Geprek Abang Ireng Selamat malam man - teman, walaupun bsok tgl merah, outlet Ayam Geprek

Ayam Geprek Abang Ireng

  • 16.08.2017 16:17
  • 0

Selamat malam man - teman, walaupun bsok tgl merah, outlet Ayam Geprek Abang Ireng tetap buka ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Selamat Malam, selamat memperingati hari Kemerdekaan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulineruns #kulinermojosongo #kulinerums #kulineruksw #kulineripb #anakjajan #javafoodie #makansampekenyang #kulineraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #makanansolo #kulinerdisolo #joinabangireng

Hoshi Shabu Solo Japanese Penggemar masakan jepang.. Ini nih kita punya menu yang namanya SUKIYA

Hoshi Shabu Solo Japanese

  • 16.08.2017 16:10
  • 4

Penggemar masakan jepang.. Ini nih kita punya menu yang namanya SUKIYAKI .. . Mau tau isiannya apa aja ?? SayuraSehat ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Ada pakcoy ,sawi putih ,wortel ,lobak ,jamur ,tahu ,telur ,daun bawang dan tentu nya ada Beef nya.. Beef nya di jamin fresh dan empuk buanget.. Endess pokoknya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. . Satu paket SUKIYAKI ini bisa buat 2 orang lho .. Dingin-dingin makan yang anget-anget .wwuihh Mantap , .Cocok makan sama si Doi jadi makin romantis kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บ Harganya ??? Cuma 40K aja kok .. . . Cusss ๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš—๐Ÿš— . . Alamat : . FoodCourt ThenPark Mall lantai 2. . #jelajahsolo #soloculinary #kulinersolo #theparkmall #kotasolo #solo #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri .

Garden House Solo Buat kalian yg bingung cari menu western di kita solo Gak usah bingun

Garden House Solo

  • 16.08.2017 15:25
  • 0

Buat kalian yg bingung cari menu western di kita solo Gak usah bingung datang aja ke @gardenhousesolo Soalnya kita punya menu western yg enak banget dan gak bikin uang kalian menipis di jamin murah Lokasi : Jl. Ronggowarsito 182, Solo. ( Depan tiga serangkai / setelah pku & superindo lurus perempatan pojok kiri) . Taste The Fresh !!! . #solodelicious #infokulinersolo #solofoodgram #solohits #soloeksis #mainkesolo #kulinerdisolo #cafesolo #kafesolo #gardenhousesolo #anakkuliahsolo #anakhitsolo #tempatnongkrongsolo #thedailysurakarta #soloculinary #anakunssolo #soloasik

Gotcha! Bakso Beranak.Lokasi: @baksomblenger (Jln. Gremet no. 10 B Manahan S

Gotcha!

  • 16.08.2017 15:20
  • 4

Bakso Beranak . Lokasi: @baksomblenger (Jln. Gremet no. 10 B Manahan Solo) Price: IDR 30.000,00 . Taste: 8/10 Worth: 8/10 Satisfaction: 8/10 . Jika anda penggemar bakso, bakso beranak dari @baksomblenger ini patut anda coba. 1 porsi beranak berisi: 1 bakso granat, 1 bakso keju, 1 bakso telur puyuh, 2 bakso kecil, 1 tahu bakso, mie kuning, bihun, dan sawi. Rasa kuah kaldunya gurih banget dan tidak enek di tenggorokan. Baksonya pun empuk, tidak terlalu kenyal, rasa daging sapinya terasa sekali. Selain bakso beranak, anda juga bisa memilih varian bakso yang lain seperti bakso keju, bakso granat, bakso iga dsb. Range harganya mulai dari Rp. 9.000,00. . caption : Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarasoloraya #inub5699 #insora5699 #heeh5699 #instanusantarasemarang #jelajahsolo #soloinfo #solodelicious #soloculinary #ragamkuliner #wp_deli_japan #wp_delicious_jp #food_of_our_world #mataponsel #mp_jateng #ragamkuliner #with_delicious #wisatakuliner #tagsforlikes #like4like #truecooks

Duo Gembuls #GembulersEdisi mlipir di pinggir #KotaSolo nih, jalan alternatif me

Duo Gembuls

  • 16.08.2017 15:20
  • 2

#Gembulers Edisi mlipir di pinggir #KotaSolo nih, jalan alternatif menuju #Jogja tepatnya di daerah #Baki si #Gembuls nemu warung #TahuKupat yang nendang sampe kayangan ๐Ÿ˜ Yang membedakan dengan tahu kupat lain kuahnya agak encer tapi tidak terlalu banyak, jadi tidak nyethek. Dan seperti biasa yang suka pedes bisa minta digeruskan cabe rawit. Oh iya warung ini berada di depan sawah jadi kita juga bisa menikmati pemandangan hijaunya sawah yang menghampar. Pokok e ndeso habis deh ๐Ÿ˜† ---------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿฝ Warung Tahu Kupat "Podo Moro" ๐Ÿ’ธ 1 porsi tahu kupat : Rp 7.000,- Es teh : Rp 1.500,- ๐ŸŒ Jl Raya Solo Baki, setelah jembatan GKJ Baki โณ9 pagi - menjelang maghrib (habis) ---------------------------------------------------------------------------- Because we love food and we love to eat #DuoGembuls #DG #KembaraKembarTakNakal #KulinerIndonesia #Camilan #KulinerSolo #Foodism #Foodgasm #FoodLovers #InstaFood #SoloCulinary #KuthaSala #KotaSolo

Pempek Palembang enak di Solo Pempeknya jalan2 dulu seharian ikut pak kurirnya kemana2... mksh dear

Pempek Palembang enak di Solo

  • 16.08.2017 15:17
  • 5

Pempeknya jalan2 dulu seharian ikut pak kurirnya kemana2... mksh dear @kinkyaan ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #makanpempek #pempekpalembang #pempeksolo #pempekenak #pempektengiriasli #pempekkapalselam #kulinersolo #solofoodgram #soloinfo #kulinerexploresolo #jajansolo #jelajahsolo #solodelicious #soloculinary #solostreetfoodculinary #soloasik #makananenak #makanenak #infokuliner #instafood #solofooddirectory #tentangsolo #pempekfrozen #frozenfood #healthyfood

Agenda Event Kota Solo Waktu lagi hunting tempat makan yang ada promo 17-annya, Mimin gak sen

Agenda Event Kota Solo

  • 16.08.2017 15:11
  • 34

Waktu lagi hunting tempat makan yang ada promo 17-annya, Mimin gak sengaja buka IG @sfasteak ternyata besok disana bakalan ada promo diskon 72% semua menu sepanjang hari! Aaaakkk mimin mau ๐Ÿ˜ Karena besok tepat tanggal 17 Agustus 2017 pas hari Kemerdekaan yang ke-72 Republik Indonesia mimin mau ke @sfasteak ah mumpung ada promo diskon 72% semua menu sepanjang hari #diSFASteak ๐Ÿ˜ Tak lupa juga mimin baca syarat dan ketentuannya : ยบ Berlaku di Tanggal 17 Agustus 2017 ยบ Berlaku untuk kelahiran tahun 1972 ยบ Menunjukan identitas diri (KTP) ke Kasir ataupun Waiters ยบ Hanya makan ditempat ยบ Tidak dapat digabung dengan promo lain Oh iya promo diskon 72% semua menu sepanjang hari berlaku di semua outlet @sfasteak lho ๐Ÿ˜Š Karanganyar ยฐ Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 ยฐ Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (0271) 7654143 Surakarta ยฐ Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Sukoharjo ยฐ Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen ยฐ Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten ยฐ Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 .. More Info : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com . Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! . Terimakasih Semoga lancar rejekinya ๐Ÿ˜Š . #SFASteak #diSFASteak #Kulinerdisolo #jajansolo #jajandisolo #foodgasm #cnnfood #culinary #explorekaranganyar #Karanganyar #Klaten #exploreklaten #exploresolo #soloculinary #Milk #Susu #Infosolo #exploresragen #foodporn #onthetable #kekinian #jelajahsolo #vscofood #Sukoharjo #boyolali #Diskon #jajananmurah #merdeka #indonesia

Soramen Teman yg asyik buat nongkrong dengan orang tersayang eit orang tersaya

Soramen

  • 16.08.2017 15:09
  • 0

Teman yg asyik buat nongkrong dengan orang tersayang eit orang tersayang gk harus pacar kok. . . Sahabat, orangtua, teman, gebetan atau Sama adek juga boleh dan soramen adalah tempat asyik untuk nongkrong dan makan (ramen, takoyaki & onigiri), disana kita menemukan kebahagian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Arigatou kak @Arista.m.s sudah mampir, ditunggu kunjungan selanjutnya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’๐Ÿค“๐Ÿฅ๐Ÿ๐Ÿกโ˜•๐Ÿต๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿค๐Ÿฒ๐Ÿจ ____________________ Open daily : 12.00 sampai 21.00 Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang dan korea, ada perpustakaan komik dan novel. ______________ Harga: ramen mulai 12ribuan onigiri mulai 6ribuan Menu paket small 16ribuan ______________ #ramenfavoritku #soramen #soramensolo #ramen #ramensolo #ramenasyik #ramenmanahan #ramenenak #japanessefood #jajanansolo #hotnoodle #kulinersolomurah #kulinerdisolo #soloculinary #solofoodgram #kulinersolo #foodgram #tongkrongansolo #solomediapromo #solodelicious

Ajar Ngopi Repost @ibnu_soe. Aku adalah secangkir kopi. Jika kamu tak mengerti

Ajar Ngopi

  • 16.08.2017 15:09
  • 0

Repost @ibnu_soe . Aku adalah secangkir kopi. Jika kamu tak mengerti Pahit dan Getirku. Mungkin teh lebih cocok untukmu . #kedaikopi #kedaikopisolo #coffeeshop #coffeeshopsolo #coffee #kopisolo #kopinusantara #kopiindonesia #pecintakopi #soloculinary #tongkrongansolo #soloevent #instacoffee #instagood #carikulinersolo #wisatakulinersolo #wisatakuliner #warungkopisolo #belajarngopi #ayongopi

Omah Gentong Resto Ini baru namanya makan!Nasi bakar emang cocok di saat kapanpun, di m

Omah Gentong Resto

  • 16.08.2017 15:09
  • 0

Ini baru namanya makan! Nasi bakar emang cocok di saat kapanpun, di manapun & dengan siapapun. Tapi jangan lupa.. Sebelum makan selalu berdoa ya, gengs! -------------------------------------------- In frame: Nasi Bakar Udang 9k. -------------------------------------------- ๐Ÿ•™ Open daily 10 AM - 10 PM (Jumat 1 PM - 10 PM) ๐Ÿ“ Jl Adi Sumarmo, Klodran, Colomadu (Sebelah timur SPBU Klodran) (Find at waze or google map) โ˜Ž๏ธ (0271) 743883 #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram

Nasi Liwet Pabelan Pesanan buat tirakatan,,,MERDEKA ;)#nasiliwet_lestari_pabelan #kulin

Nasi Liwet Pabelan

  • 16.08.2017 15:08
  • 0

Pesanan buat tirakatan,,, MERDEKA ;) #nasiliwet_lestari_pabelan #kulinersolo #kulinerpabelan #kulinerkartasura #soloculinary #solokuliner #kulinerums #kulinersurakarta #nasiliwet

Ajar Ngopi Repost @falentinas. //I know I should find a way to make it. Make it

Ajar Ngopi

  • 16.08.2017 15:08
  • 0

Repost @falentinas . //I know I should find a way to make it. Make it on my own this time - Leanna Rachel, Coffee . . ๐Ÿ“ : @ajarngopi . #kedaikopi #kedaikopisolo #coffeeshop #coffeeshopsolo #coffee #kopisolo #kopinusantara #kopiindonesia #pecintakopi #soloculinary #tongkrongansolo #soloevent #instacoffee #instagood #carikulinersolo #wisatakulinersolo #wisatakuliner #warungkopisolo #belajarngopi #ayongopi

Ajar Ngopi Repost @wahyu_yuli_efendi. Pena ditangan kanan, kopi di tangan kiri.

Ajar Ngopi

  • 16.08.2017 15:07
  • 1

Repost @wahyu_yuli_efendi . Pena ditangan kanan, kopi di tangan kiri... Tapi kamu tidak disamping ku, lalu ap yang aku tuliskan selain kata RINDU . #kedaikopi #kedaikopisolo #coffeeshop #coffeeshopsolo #coffee #kopisolo #kopinusantara #kopiindonesia #pecintakopi #soloculinary #tongkrongansolo #soloevent #instacoffee #instagood #carikulinersolo #wisatakulinersolo #wisatakuliner #warungkopisolo #belajarngopi #ayongopi

Sophie Souffle Bakery Count your rainbow, not your thunder storm. Cheers! ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜‰

Sophie Souffle Bakery

  • 16.08.2017 15:06
  • 1

Count your rainbow, not your thunder storm. Cheers! ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜‰

kabar klaten Waktu lagi hunting tempat makan yang ada promo 17-annya, Mimin gak sen

kabar klaten

  • 16.08.2017 14:59
  • 6

Waktu lagi hunting tempat makan yang ada promo 17-annya, Mimin gak sengaja buka IG @sfasteak ternyata besok disana bakalan ada promo diskon 72% semua menu sepanjang hari! Aaaakkk mimin mau ๐Ÿ˜ Karena besok tepat tanggal 17 Agustus 2017 pas hari Kemerdekaan yang ke-72 Republik Indonesia mimin mau ke @sfasteak ah mumpung ada promo diskon 72% semua menu sepanjang hari #diSFASteak ๐Ÿ˜ Tak lupa juga mimin baca syarat dan ketentuannya : ยบ Berlaku di Tanggal 17 Agustus 2017 ยบ Berlaku untuk kelahiran tahun 1972 ยบ Menunjukan identitas diri (KTP) ke Kasir ataupun Waiters ยบ Hanya makan ditempat ยบ Tidak dapat digabung dengan promo lain Oh iya promo diskon 72% semua menu sepanjang hari berlaku di semua outlet @sfasteak lho ๐Ÿ˜Š Karanganyar ยฐ Jl. Kapten Mulyadi, Cangakan Karanganyar (Pusat) (0271) 6491268 ยฐ Jl. Embarkasi, Tugu Boto, Klodran (0271) 7654143 Surakarta ยฐ Jl. R. E Martadinata 286, Kampung Sewu, Solo (0271) 635589 Sukoharjo ยฐ Jl. Slamet Riyadi 414, Makamhaji, Kartasura (0271) 7890193 Sragen ยฐ Jl. A. Yani 80, Cantel, Sragen (0271) 8961052 Klaten ยฐ Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan) (0272) 3359308 .. More Info : Instagram & Twitter : @sfasteak Facebook & Youtube : SFA Steak Website : www.sfasteakresto.com . Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! . Terimakasih Semoga lancar rejekinya ๐Ÿ˜Š . #SFASteak #diSFASteak #Kulinerdisolo #jajansolo #jajandisolo #foodgasm #cnnfood #culinary #explorekaranganyar #Karanganyar #Klaten #exploreklaten #exploresolo #soloculinary #Milk #Susu #Infosolo #exploresragen #foodporn #onthetable #kekinian #jelajahsolo #vscofood #Sukoharjo #boyolali #Diskon #jajananmurah #merdeka #indonesia

Welaz Andi Daffa #Rensta #Repost: @aguswibowooooo via @renstapp ยทยทยทโ€œ @Regrann fro

Welaz Andi Daffa

  • 16.08.2017 14:33
  • 0

#Rensta #Repost: @aguswibowooooo via @renstapp ยทยทยท โ€œ @Regrann from @kuliner_asiksolo - @Regrann from @dhikanov - ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ผNamanya Mbah hadi jualan opak angin & gulali sudah 55 Tahun (kurleb), Ini termasuk makanan jadul yaa udah jarang banget nih kita nemuin penjual makanan seperti ini, yuk buat teman2 yg sedang berbelanja atau lewat sekitaran daerah Coyudan dilarisi yaa jualannya si mbah, harga opak angin seplastiknya 12K, kalau gulali 5K, enggak mahal kan โ˜บ๏ธ || ๐Ÿ Lapaknya di trotoar samping abon Varia Coyudan|| #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #kotasolo #kotasurakarta #solonearby #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #manganindonesia #lumbungpangansolo #kuliner_asiksolo #solongangenin #nostalgia #opakangin #gulali #ketimbangngemis #ketimbangngemissolo #exploresolo #exploresoloraya #carikulinersolo #solodelicious #solofoodgram #kulinerdisolo #laliluwe #solofoodhunters #lumbungpangansolo โ€

MaMiSpaghetti_Ayun Nasi putih anget kemebul di lawuhi galantin crispy sing gurih dicocol

MaMiSpaghetti_Ayun

  • 16.08.2017 14:27
  • 0

Nasi putih anget kemebul di lawuhi galantin crispy sing gurih dicocol ne nang saus lada hitam sing rasane legit pedea muanteb ... regone gur 14 ewu wes marakne wareg nang weteng + anget nang awak ... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #masasma #solopunya #jajananmurahsolo

Balada Kuliner Solo Hello foodies solo yang besok liburrr.Yukkkkk mampir ke kedai hotplat

Balada Kuliner Solo

  • 16.08.2017 14:22
  • 0

Hello foodies solo yang besok liburrr. Yukkkkk mampir ke kedai hotplate rice " D'hungry bear" @dhungrybear. 1 plate isinya beraneka ragam. Nanti bisa extra toping kok tenang aja. Siraman sausnya juga ada beberapa macam pilihan. Yuk mampir yukkkk. - - - Harga : Rp 15.000 - - - Rasa : 7,5 - - - #solo#soloculinary#kulinersolo#kulinersolomurah#kulinersoloasyik#solopunya#kulinersolo_#solokuliner#infosolo#carikulinersolo#jelajahsolo#solofoodgram#jajanansolo#soloraya#explore_solo#solofoodhunter#foodporn#solofoodies#foodgram#jajansolo#kulinernusantara #hotplate#hotplaterice#dhungrybear#kulinermurahsolo#kulinerhits

Event Apa Aja ๐Ÿ“ข Hello FOOD HEROES!! ๐Ÿ“ข.Kamu siswa SMA sederajat yang ingin me

Event Apa Aja

  • 16.08.2017 14:19
  • 0

๐Ÿ“ข Hello FOOD HEROES!! ๐Ÿ“ข . Kamu siswa SMA sederajat yang ingin mengeluarkan inovasi produk yang brilian tentang pangan tradisional Indonesia tapi gak tau mau dituangkan kemana? ๐Ÿค” . Nah, gausah pikir panjang lagi untuk ikut Student Food Creativity Competition dengan temaย "Inovasi Produk Hortikultura (Buah dan Sayur) Lokal Sebagai Penguat Jati Diri Pangan Indonesia"ย yang merupakan salah satu rangkaian acara Himaghita's Festival 2017! ๐Ÿค— . Kami dari Himpunan Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan UNS mempersembahkan SFCC tahun ini yang lebih WOW! Karena SFCC 2017 mengajak siswa siswi SMA sederajat SE-JAWA dan SUMATERA untuk menciptakan ide-ide brilian tersebut mengenai pengembangan buah dan sayur sebgai pangan yang sehat, enak, dan bernilai lebih tinggi! So, makin menarik kan? Iya kan? ๐Ÿ˜„ . Kami juga menyiapkan hadiah yang OK juga tentunya! Hadiah berupa : ๐Ÿ’ฐ Uang pembinaan dengan total Rp7.000.000,00 untuk Juara I, II, dan III ๐Ÿ† Trofi untuk Juara I, II, dan III ๐Ÿ“ƒ Sertifikat penghargaan . Tunggu apalagi Food Heroes? Segera daftarkan kelompokmu (2-3 orang)! Pendaftaran akan dimulaiย tanggal 24 Juliย s.d.ย 31 Agustus 2017 Pengiriman karya tulis dilakukanย pada tanggal 1 Septemberย s.d.ย 17 September 2017 . Untuk info lebih lanjut tentang alur pendaftaran, ketentuan penulisan, kriteria penilaian, dan formulir pendaftaran dapat dilihat melaluiย http://himaghitafestival.wix.com/home#!sfcc/cjg9 So check this website out!๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . Sumbangkan ide mu untuk kemajuan pangan lokal Indonesia . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow our social media for further information! Facebook : LKTI SFCC Himaghita's Festival Instagram : himfest2017 Twitter : @sfcchimfest ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ And if you wanna know the details : 089673212008ย (Adhitya Sandy) 081517019969ย (Diana Octavia) . #himfest2017 #aksipangan #expopangan #exposolo #bazaarpangan #worldfoodday #sfcc #sfcchimfest #himaghita #ITPUNS #haripangan #agendasolo #uns #buahsayur #hortikultura #foodfestival #kulinersolo #soloculinary #jajanan #jajanantradisional #eventsolo #unssolo #mahasiswauns #mahasiswasolo #LKTI2017 #eventapaaja

T My kind of afternoon ๐Ÿ˜‰Rice to meet u !#soloculinary#foodism#fo

T

  • 16.08.2017 14:19
  • 2

My kind of afternoon ๐Ÿ˜‰ Rice to meet u ! #soloculinary #foodism #foodgasm #foodporn #jelajahsolo #exploresolo #tentang solo #sekitarsolo #soloculinary

Balada Kuliner Solo Buat yang pulang kampung ke magetan dan sekitarnya, kudu nyempetin mam

Balada Kuliner Solo

  • 16.08.2017 14:17
  • 0

Buat yang pulang kampung ke magetan dan sekitarnya, kudu nyempetin mampir di "Warung Sup Iga Bu Ugi". Endeesss gandosss. Legendaris pokoknya. Iganya super mantapppp. Apalagi dimakan di suasana dingin. - - - Harga : Rp 35.000 (udah sama nasi) - - - Rasa : 8,5 - - - #solo#soloculinary#kulinersolo#kulinersolomurah#kulinersoloasyik#solopunya#kulinersolo_#solokuliner#infosolo#carikulinersolo#jelajahsolo#solofoodgram#jajanansolo#soloraya#explore_solo#solofoodhunter#foodporn#solofoodies#foodgram#jajansolo#kulinernusantara#supiga#supigabuugi#karanganyar#karanganyarhitz#tawangmangu#foodkaranganyar#karanganyarfoodnote #supigasapi

Faith @de.thamrin free wifi available .... #dethamrincafe #dethamrin #soloku

Faith

  • 16.08.2017 14:07
  • 0

@de.thamrin free wifi available .... #dethamrincafe #dethamrin #solokuliner #kulinersolo #soloculinary #nongkrongasyik #tempatnongkrong #freewifi #nongkrongsolo #nongkrongsehat #nongkrongseru #warungsolo #jalanthamrin #manahan #solo #solospiritofjava #relax #reload

PAPAOZYยฎ Hallo ! get freshmilktea free from @eatpapaozy for every transaction a

PAPAOZYยฎ

  • 16.08.2017 14:07
  • 1

Hallo ! get freshmilktea free from @eatpapaozy for every transaction at @nubey.scarf (valid until 18th august 2017) #scraft #homemade #solo #infosolo #kotasolo #soloculinary #solofashion #fashion #goodnews

Naito Kitchin Japanese Resto #naitokitchin #japanesefood #sushi #ramen #takoyaki #katsu #solo #solo

Naito Kitchin Japanese Resto

  • 16.08.2017 13:57
  • 0

#naitokitchin #japanesefood #sushi #ramen #takoyaki #katsu #solo #solofoodgram #jajansolo #soloculinary #kulinersolo #masakanjepang #jelajahsolo

Warkop ndelik Woless PAKET MERDEKA!!! CUMA 17K ๐Ÿ’ฐNASI GORENG + COKLAT ALL VARIAN. ๐Ÿ˜M

Warkop ndelik Woless

  • 16.08.2017 13:45
  • 1

PAKET MERDEKA!!! CUMA 17K ๐Ÿ’ฐ NASI GORENG + COKLAT ALL VARIAN. ๐Ÿ˜ Mulai 17 -18 Agustus 2017 saja. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ Gass Yuk ke @warkopndelikwoless ๐Ÿ˜ Ada juga varian kopi siap nemenin nongkrong kamu. . ๐Ÿ“Jl. K.H Samanhudi no 128 Laweyan Solo (Perempatan sebelum UNIBA belok kanan 30 meter. Timur Lumbung Batik, Setelah Ayam Goreng Yu Cempluk/ googlemaps cek bio) nongkrong asik, menu manteb, free wifi, harga bersahabat + senyume bakule. ๐Ÿ˜ Pinarak ngunjuk. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€โ˜• . . . #kopi #nongkrong #solo #kotasolo #kulinersolo #coklat #warkopndelikwoless #warkop #coffelover #kopiindonesia #caffelatte #coklat #kopisolo #soloinfo #jajansolo #soloculinary #caffe

Wisata Kuliner Indonesia Menjelang hari kemerdekaan dan libur nasional..Manggaes besok yg berb

Wisata Kuliner Indonesia

  • 16.08.2017 13:44
  • 3

Menjelang hari kemerdekaan dan libur nasional.. Manggaes besok yg berburu kuliner, lagi banyak diskon nih.. Mimin kasih listnya.. . Catet yak.. ๐Ÿ˜ : @pantiespizzaindonesia Diskon harga president pizza menjadi Rp17.000 t&c @itsa_choux Diskon 17% pembelian min 1box isi 6 min 3 rasa (vanila, taro, coklat, tiramisu, selted popcorn, banana, matcha) @asokasundaris Pancake durian isi 5 Rp25.000 jadi Rp20.000 Pancake durian isi 21 Rp70.000 jadi Rp65.000 (free ongkir) @chifry_solo Beli New Menu PAHE 1 ala aja Gratis 1 Frenchfries @bestcamp.ums Diskon 50% happy hour makan di tempat @martabakgajahmadasolo Diskon Rp20.000 untuk pembelian martabak red velvet creamcheese oreo. . . #gowodlife #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #solofood #soloculinary #kulinersolo #kulinerindonesia #jajanindonesia

Tea Cow Sudah ngeteh  apa gaes hari ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ........#tea#solopuny

Tea Cow

  • 16.08.2017 13:43
  • 0

Sudah ngeteh apa gaes hari ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . . . . . . #tea#solopunya #kulinersurakarta #surakartakuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #halalfood #pictoftheday #photooftheday #jelajahsolo #kotasolo #soloculinary #soloinfo #makanansolo #wonderfulsolo #exploresolo #pesonasolo #uns #ums #jajanansolo #kulinersolo #solofoodhunters

smile kitchen - solo Karena beberapa jalan ditutup untuk acara

smile kitchen - solo

  • 16.08.2017 13:41
  • 0

Karena beberapa jalan ditutup untuk acara "tirakatan" nanti malam, termasuk akses menuju @smile_kitchen maka mohon maaf khusus hari ini kami tutup lebih awal. . Kita kembali buka besok jam 10 pagi sampai jam 10 malam. . MERDEKA . @smile_kitchen Jl. Wijaya kusuma no.17 serengan, tipes (gang sebelah utara lottemart ke barat) #kulinesolo #kulinerenaksolo #kulinerhits #carikulinerdisolo #pojok_kuliner_solo #kulinersoloraya #solofoodgram #solodelicious #zonamakansolo #kulinernya_solo #kulinerhalalindonesia #agendasolo #soloculinary #jelajahsolo #jajansolo #fruitsalad #fruitcheese salad #frsehfood #party #birthdayparty #ultah #arisan

Stevia Andromeda Merah-putih. ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ..#lamodadelgelato #gelato #redvelvet #che

Stevia Andromeda

  • 16.08.2017 13:32
  • 8

Merah-putih. ๐Ÿง๐Ÿจ๐Ÿฆ . . #lamodadelgelato #gelato #redvelvet #cheesecake #food #icecream #foodlover #kuliner #sweettooth #kulinersolo #solo #culinary #soloculinary #cheatingday

Batik Mukena Hijab GamisDaster Alhamdulillah..Finally ketemu ini...es potong jadul... Jajanan es sema

Batik Mukena Hijab GamisDaster

  • 16.08.2017 13:28
  • 0

Alhamdulillah..Finally ketemu ini...es potong jadul... Jajanan es semasa esde...ngehits dimasa itu... . Harusnya rasa ketan hitam,,,,,its legend...tp si dia lebih suka rasa duren...makelum beda generasi kak .... . Klo duren sih menurutku modifikasi...casing jadul rasa kekinian...tapiii podo enak-e....ra masalah... . Pas nemu langsung deh beli segulung...eh selonjor...eh opo yo...pokoke tumbas siji dowo ...mlebu freezer,,,yen arep maem potong dewe dirumah ...ben puas...idep-idep karo nostalgia...haha . eniwe,,mau kasih emot ben kekinian...eh hp-ne ra support..yo wes.... Merdeka (emot melet) . #instapict #rehat #jadul #soloculinary #solo #ndeso # #kulinersolo #foodphotography #likes #oppo #eskrim #tradisional #latepost #kotasolo #unik #merdeka #follower #instamag

Food & Culinary Whore Repot memang kalo mau makan taichan yang endez abis, KUDU KE SURABAYA.

Food & Culinary Whore

  • 16.08.2017 13:25
  • 1

Repot memang kalo mau makan taichan yang endez abis, KUDU KE SURABAYA. Tapi beneran ini worth it deh disamperin sampe ujung sini hahaha. #gogagaforfood

Ina K. #Repost @solo_movie (@get_repost)ใƒปใƒปใƒปMumpung besok tanggal mera

Ina K.

  • 16.08.2017 13:06
  • 2

#Repost @solo_movie (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mumpung besok tanggal merah, hari ini nyantai sambil nikmati #Promo72 ini. Yuk, karaokean hanya bayar Rp. 7.200,- / Jam hanya dengan like & share, lalu tunjukan ke kasir ya. ๐Ÿ™‹ , #jajansolo #soloculinary #nongkrongsolo #solodelicious

D'CAPPELLO Black and Gold is surely a perfect combination, and taste of the Red V

D'CAPPELLO

  • 16.08.2017 12:56
  • 0

Black and Gold is surely a perfect combination, and taste of the Red Velvet cake inside. Don't miss our 17% DISC tomorrow IN-STORE ONLY. You can also order birthday cake for later date tomorrow. ---------------------------------- Line: @dcappello.id (pake @) โ˜Ž๏ธ: 0271-7461071 Wa: 087836015119 (no call) ๐Ÿ : jl. Honggowongso 30B Solo โฐ: 11am-10pm ----------------------------------- โ€ข #macaron #macarons #cakes #soloeater #soloculinary #jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinerjakarta #desserts #dcappello #patisserie #jakartafoodies #solofoodies #semarangfoodi#macaron #macarons #cakes #soloeater #soloculinary #jajansolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinerjakarta #desserts #dcappello #patisserie #jakartafoodies #solofoodies #semarangfoodies #voilajogja #makanansemarang #jogjafoodhunter #solofoodgram #beautifulcuisines #kulinersemarang #solodelicious #carikulinersolo #macaronslady #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang #dessert #sweetes #voilajogja #makanansemarang #jogjafoodhunter #solofoodgram #beautifulcuisines #kulinersemarang #solodelicious #carikulinersolo #macaronslady #eatandtreats #jktgo #jktfoodbang

PENTOL NDOWER KULINER SOLO Yg belum tau alamat cab.MOJOSONGO mimin kasih lebih detail lagi ya kak

PENTOL NDOWER KULINER SOLO

  • 16.08.2017 12:44
  • 0

Yg belum tau alamat cab.MOJOSONGO mimin kasih lebih detail lagi ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Agendakan ngemilmu kesini yuuk @pentolpedas_solo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . PROMO KEMERDEKAAN!! BELI 20RB GRATIS 5RB BERLAKU DI SEMUA OUTLET PENTOL NDOWER SOLO (CEMANI, MANAHAN, MOJOSONGO) MULAI HARI INI 14 AGUSTUS - 17 AGUSTUS 2017 . promo berlaku untuk pembelian lewat go-food juga yah ๐Ÿ˜ . PUSAT CEMANI buka jam 13:00 s/d 21:00 CAB.MANAHAN & MOJOSONGO buka jam 14:00 s/d habis (di infokan lewat instagram) . Kenapa harus PENTOL NDOWER SOLO?? Karena pentolnya beda dari yg lain ๐Ÿ˜‹ Pentolnya di gongso sampai merasuk dengan bumbu pedas gurih yg khasss banget ๐Ÿ˜ . Ga mau obral janji yaaa.. Penasaran?? Langsung cobain aja kak.. . Lebih dari 20 cabang di INDONESIA ๐Ÿค— . More info follow @pentolpedas_solo . Yg mager bisa order lewat GO-FOOD yaahh.. Cari di menu "Pentol Ndower Solo" (KHUSUS CAB.CEMANI) . -Pusat Cemani โžก Jln.Cemani raya, pertigaan lampu merah lottemart kebarat lurus aja nanti jembatan tipes maju lagi kiri jalan ( BISA ORDER LEWAT GO-FOOD "Pentol Ndower Solo" ) . #franchise #pentolndowersolo #pentolpedas #instagram #surakarta #jogja #karanganyar #kulinersolo #surakartaculinary #pentolndower #pentolsolo #pentolpedassolo #pentolndowersolo #waralabaku #sukoharjo #solo #surakarta #soloculinary #surakartaculinary #foodies #sragen #jogja #kulinerjogja #instafood #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #ums #pentolums #kulinerums #like4like

Simply Cook Buat km yg bingung mau liburan kemana? Yuk mampir ke tempat kita. Hari

Simply Cook

  • 16.08.2017 12:24
  • 5

Buat km yg bingung mau liburan kemana? Yuk mampir ke tempat kita. Hari libur kita tetep buka lho. so come on in. . in frame : pancake tira "miss" u 13k

FamilySteakhouse | WesternFood #Repost beautifully captured by  @wiwiekhanafiyuwono (@get_repost)ใƒป

FamilySteakhouse | WesternFood

  • 16.08.2017 12:12
  • 0

#Repost beautifully captured by @wiwiekhanafiyuwono (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป . BUTTER LEMON DORY ๐Ÿ“Œ Daves Steakhouse โœ‰๏ธ Dr. Rajiman 395 Surakarta Phone 0271 740675 ๐Ÿ’ฐ 41.000 rp ใƒปใƒปใƒป . . . . . . . #davesdiner #davessteakhouse #raclettesolo #raclettecheesesolo #raclettecheese #cafesolo #cafedisolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #makanansolo #makanandisolo #likeforlike #like4like #likeback #soloinfo #soloenak #solofood #solofoodie #solofoodies #solodelicious #soloculinary #jelajahsolo #exploresolo #wagyusolo #steaksolo

Ratna_mahardhika๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apaaahhhh mie ayamnya bisa terbang?? Koq bisa yaa?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…Ya cuma d

Ratna_mahardhika๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 16.08.2017 12:09
  • 5

Apaaahhhh mie ayamnya bisa terbang?? Koq bisa yaa?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ya cuma di @baksomamanktse yang bisa kyk gini... Ini namanya mie ufo, mie ayam terbang dan mangkoknya pakai bakso. Beli 1 buat ber2 aja jek kewaregen opo meneh dipangan dewe๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jajansolo #kulinersolo #soloinfo #infosolo #seputarsolo #soloculinary #solofoodgram #baksomamanktse #baksomamanktsesolo

Garden House Solo Kalu aku disuruh milih nasi goreng apa kamu, Jelas aku pilih nasi gore

Garden House Solo

  • 16.08.2017 12:08
  • 0

Kalu aku disuruh milih nasi goreng apa kamu, Jelas aku pilih nasi goreng. Soalnya kamu aku pilih jadi pendamping hidupku yg tak akan mungkin habis aku cintai Jangan baper genk, Ayo biar gak baper makan nasi goreng ayam dari @gardenhousesolo Lokasi : Jl. Ronggowarsito 182, Solo. ( Depan tiga serangkai / setelah pku & superindo lurus perempatan pojok kiri) . Taste The Fresh !!! . #solodelicious #infokulinersolo #solofoodgram #solohits #soloeksis #mainkesolo #kulinerdisolo #cafesolo #kafesolo #gardenhousesolo #anakkuliahsolo #anakhitsolo #tempatnongkrongsolo #thedailysurakarta #soloculinary #anakunssolo #soloasik

Kiss Mie ๐Ÿ’‹ Get Addicted!!! Yang sore-sore suka Laper tp bingung mau makan apa, yuk mari sini mamp

Kiss Mie ๐Ÿ’‹ Get Addicted!!!

  • 16.08.2017 12:04
  • 0

Yang sore-sore suka Laper tp bingung mau makan apa, yuk mari sini mampir ke @bakeitsolo pake baju merah putih ya biar dpt promo2 menarik, Merdeka!!! . . Yang punya Go Pay, Gojekin aja lagi Free Delivery kok guys order by GoFood . . -Bake It Cafe feat Kiss Mie- ๐Ÿ  Jl. Honggowongso 29, Solo. โฐ 13.00 - 23.00 ๐Ÿ“ž 0271-653531 ๐Ÿ“ฑ Line: @bakeitsolo (pakai @) . #Kulinersolomurah #soloeater #indomiesolo #jajanandisolo #jogjaculinary #kateringdietsolo #soloeater #snacksolo #jajansolo #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #solodelicious #nyemilsolo #kulinerdisolo #delicioussolo #jajanansolo #oleholehsolo #kulinerjogja #restosolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerjogja #solofoodies #jelajahsolo #soloculinary #like4like #likeforlike

PENTOL NDOWER KULINER SOLO Yg mager yg capek mau jajan kemari bisa order lewat aplikasi Go-jek ya

PENTOL NDOWER KULINER SOLO

  • 16.08.2017 11:54
  • 5

Yg mager yg capek mau jajan kemari bisa order lewat aplikasi Go-jek ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cari aja di menu Go-food "PENTOL NDOWER SOLO" BEBAS ONGKOS KIRIM untuk yg di Jl.CEMANI RAYA ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š FREE DELIVERY WITH GO-PAY . YUK TUNGGU APALAGI KAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ LANGSUNG DISERBU AJA ๐Ÿ™Œ . . Agendakan ngemilmu kesini yuuk @pentolpedas_solo ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . PROMO KEMERDEKAAN!! BELI 20RB GRATIS 5RB BERLAKU DI SEMUA OUTLET PENTOL NDOWER SOLO (CEMANI, MANAHAN, MOJOSONGO) MULAI HARI INI 14 AGUSTUS - 17 AGUSTUS 2017 . promo berlaku untuk pembelian lewat go-food juga yah ๐Ÿ˜ . PUSAT CEMANI buka jam 13:00 s/d 21:00 CAB.MANAHAN & MOJOSONGO buka jam 14:00 s/d habis (di infokan lewat instagram) . Kenapa harus PENTOL NDOWER SOLO?? Karena pentolnya beda dari yg lain ๐Ÿ˜‹ Pentolnya di gongso sampai merasuk dengan bumbu pedas gurih yg khasss banget ๐Ÿ˜ . Ga mau obral janji yaaa.. Penasaran?? Langsung cobain aja kak.. . Lebih dari 20 cabang di INDONESIA ๐Ÿค— . More info follow @pentolpedas_solo . Yg mager bisa order lewat GO-FOOD yaahh.. Cari di menu "Pentol Ndower Solo" (KHUSUS CAB.CEMANI) . -Pusat Cemani โžก Jln.Cemani raya, pertigaan lampu merah lottemart kebarat lurus aja nanti jembatan tipes maju lagi kiri jalan ( BISA ORDER LEWAT GO-FOOD "Pentol Ndower Solo" ) . #franchise #pentolndowersolo #pentolpedas #instagram #surakarta #jogja #karanganyar #kulinersolo #surakartaculinary #pentolndower #pentolsolo #pentolpedassolo #pentolndowersolo #waralabaku #sukoharjo #solo #surakarta #soloculinary #surakartaculinary #foodies #sragen #jogja #kulinerjogja #instafood #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #ums #pentolums #kulinerums #like4like

Putri Maharani Keseruan kami tadi siang โค๏ธโค๏ธโค๏ธ#latepost #makansiang #lun

Putri Maharani

  • 16.08.2017 11:51
  • 0

Keseruan kami tadi siang โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #latepost #makansiang #lunchtime #kulinersolo #soloculinary #indonesianfood #foodlover

KedaiRumami | Japan Korea Food Besok libur kan, nongki dlu yuk ke @kedai.rumami atau pesan Pake GoFoo

KedaiRumami | Japan Korea Food

  • 16.08.2017 11:49
  • 0

Besok libur kan, nongki dlu yuk ke @kedai.rumami atau pesan Pake GoFood Gojek apps juga bisa.. Ada PROMO antar cuma bayar 1/2 harga pakai GoPay. . Menu : - rumami chicken ramen - curry yakisoba beef patty. - tori gaara ramen. - bolognese nugget noodle. - malika jajangmyeon. . - japanese curry rice. - nasgor sayur. - nasgor sapi. - onigiri gyu kinoko . - seafood ball grill - teokbokki hotz . Paket irit anak kost harga mulai 10k - 12k sudah termasuk ice tea. . Pengen pedas bisa tambah level 1-5, huh haaaaahh... . . open 15:00 - close order 21:30 . ๐Ÿ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. arah asrama mahasiswa. . ๐Ÿ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. ๐Ÿ™Œ . Yukk yukk yukkk... Ajakin temen.. bikin kenyang lhoo... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kuning guys.. . Free WIFI (area luar yang paling kuat sinyal) password tanya kasir atau pramusaji kita, jangan kaget kalau denger kata kata mantra.. hihihi ๐Ÿ‘ป . #solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #gofood #soloeatery #jajansolo #lorongkuliner #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #instafood #miekekinian #koreanfood #diskon #kpop #chen #exo #delivery #koreanfood #japanesefood

Official Account SATPOL PEMPEK โšซGusur LaparmuโšซSATPOL PEMPEK (Lesat Pol Pempek Lenjer, Lenggang,

Official Account SATPOL PEMPEK

  • 16.08.2017 11:46
  • 1

โšซGusur Laparmuโšซ SATPOL PEMPEK (Lesat Pol Pempek Lenjer, Lenggang, dan Kapal Selam) Cuma 10 rb an kalian udah dapet โœ”Pempek โœ”Selada dan Mie Kuning โœ”Kentang โœ”Kuah cuka Dan kalian yang suka Pedas bisa banget ya, disini ada Level 0 - 4 Dijamin Gusur Laparmu beneran So yummy banget kan Mampir kesini Get DISCOUNT kalian bisa milih setiap pembelian SATPOL Lenjer, Lenggang, atau Kapal Selam FREE alias GRATIS Bareng Dulur (Bakso Goreng Dibungkus Telur), Banana Crispy, atau pun Tea or Lemon Tea Jangan sampai kehabisan yaa ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“Lokasi : Jl. Kebangkitan Nasional No.51, Sriwedari, Laweyan (depan sate yu rebi atau sebelum panties pizza kalo dari arah belakang sriwedari) #diskonsolo #17agustus #solokuliner #solokulinerhits #kulinersolo #solofoodgram #soloculinary #kotasolo #jajansolo #kulinerdisolo #like4like

KedaiRumami | Japan Korea Food COMING SOON mini ramen @kedai.rumami available Senin, 21 agustus 2017,

KedaiRumami | Japan Korea Food

  • 16.08.2017 11:38
  • 2

COMING SOON mini ramen @kedai.rumami available Senin, 21 agustus 2017, mulai jam 11:00 - 21.30, only 12k dapat 2cup bowl.. Unch Unyyu Punyuhh.. . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . open 15:00 - close order 21:30 . ๐Ÿ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. arah asrama mahasiswa. . ๐Ÿ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. ๐Ÿ™Œ . Mau ๐Ÿ Menu Mie kekinian ada, ๐Ÿœ Ramen jepang, Korean food, ๐Ÿ› menu Nasi juga ada, ๐Ÿก Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #solofoodgram #kulinersolo #solostreetfood #mbolangsolo #otakuindo #ngopisolo #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #anakjajan #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #naruto #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns

Rossa Ivana๐Ÿ ๐Ÿ“ข Hello FOOD HEROES!! ๐Ÿ“ข.Kamu siswa SMA sederajat yang ingin me

Rossa Ivana๐Ÿ

  • 16.08.2017 11:32
  • 0

๐Ÿ“ข Hello FOOD HEROES!! ๐Ÿ“ข . Kamu siswa SMA sederajat yang ingin mengeluarkan inovasi produk yang brilian tentang pangan tradisional Indonesia tapi gak tau mau dituangkan kemana? ๐Ÿค” . Nah, gausah pikir panjang lagi untuk ikut Student Food Creativity Competition dengan temaย "Inovasi Produk Hortikultura (Buah dan Sayur) Lokal Sebagai Penguat Jati Diri Pangan Indonesia"ย yang merupakan salah satu rangkaian acara Himaghita's Festival 2017! ๐Ÿค— . Kami dari Himpunan Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan UNS mempersembahkan SFCC tahun ini yang lebih WOW! Karena SFCC 2017 mengajak siswa siswi SMA sederajat SE-JAWA dan SUMATERA untuk menciptakan ide-ide brilian tersebut mengenai pengembangan buah dan sayur sebgai pangan yang sehat, enak, dan bernilai lebih tinggi! So, makin menarik kan? Iya kan? ๐Ÿ˜„ . Kami juga menyiapkan hadiah yang OK juga tentunya! Hadiah berupa : ๐Ÿ’ฐ Uang pembinaan dengan total Rp7.000.000,00 untuk Juara I, II, dan III ๐Ÿ† Trofi untuk Juara I, II, dan III ๐Ÿ“ƒ Sertifikat penghargaan . Tunggu apalagi Food Heroes? Segera daftarkan kelompokmu (2-3 orang)! Pendaftaran akan dimulaiย tanggal 24 Juliย s.d.ย 31 Agustus 2017 Pengiriman karya tulis dilakukanย pada tanggal 1 Septemberย s.d.ย 17 September 2017 . Untuk info lebih lanjut tentang alur pendaftaran, ketentuan penulisan, kriteria penilaian, dan formulir pendaftaran dapat dilihat melaluiย http://himaghitafestival.wix.com/home#!sfcc/cjg9 So check this website out!๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ . Sumbangkan ide mu untuk kemajuan pangan lokal Indonesia . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow our social media for further information! Facebook : LKTI SFCC Himaghita's Festival Instagram : himfest2017 Twitter : @sfcchimfest ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ And if you wanna know the details : 089673212008ย (Adhitya Sandy) 081517019969ย (Diana Octavia) #himfest2017 #aksipangan #expopangan #exposolo #bazaarpangan #worldfoodday #sfcc #sfcchimfest #himaghita #ITPUNS #haripangan #agendasolo #uns #buahsayur #hortikultura #foodfestival #kulinersolo #soloculinary #jajanan #jajanantradisional #eventsolo #unssolo #mahasiswauns #mahasiswasolo #LKTI2017

Burjo_bro Nasi telur tambah oseng2, makan siang yang butuh banyak dan kering...

Burjo_bro

  • 16.08.2017 11:26
  • 1

Nasi telur tambah oseng2, makan siang yang butuh banyak dan kering... Nikmat juga ya,, kayak gini cuman 5000 lho gais... Diskon 30% jadi 3500 pie hayoo.... BURJO BROOO...!!!! Buka setiap hari jam 12.00-01.00 โ€ข Jalan MH. Thamrin no 9a manahan, solo. Belakang TK pembina dari SMA 4 lurus ke arah lampu merah, belok kiri sebelum lampu merah. 50m kiri jalan. โ€ข #solomediapromo #exploresolo #solohits #jajansolo #jajanansolo #kulinersolo #soloculinary #solodeliciuous #kotasolo #eksplorekotasolo #kulineraddict #jelajahsolo #foodporn #kulinerkotasolo #foodgasm #gwstarving #tentangsolo #carikulinersolo #anakjajan #instafood #xburgerbar #burgersolo #burjo #indomie #warmindo #burjobro

Ambah Solo @Regrann from @dhikanov -  Obat sariawan yang mujarab โžก ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿฅ’

Ambah Solo

  • 16.08.2017 11:23
  • 0

@Regrann from @dhikanov - Obat sariawan yang mujarab โžก ๐ŸŒถ๐Ÿ๐Ÿฅ’๐ŸˆRujak buah super pedeess || ๐Ÿ Warung Bu Ramto Pasar Legi || ๐Ÿ’ฐRujak : 7K : Sukanya beli disini sambelnya dicampur dengan kacang tanah yg diuleg kasar || Selain rujak ada lotis, gado2, lotek, brambang asem #ambahsolo #jajansolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #solofoodgram #solodelicious #jelajahsolo #carikulinersolo #soloculinary #soloculinery #manganindonesia #lumbungpangansolo #kuliner_asiksolo #rujakbuah #rujakserut #exploresolo #exploresoloraya #solonearby #kotasolo #kotasurakarta #kulinerdisolo

Info Kuliner Solo Mie jawa itu memanggg enakkkk ๐Ÿ™† siapa yang setujuu?? Biasanya kan g

Info Kuliner Solo

  • 16.08.2017 11:20
  • 0

Mie jawa itu memanggg enakkkk ๐Ÿ™† siapa yang setujuu?? Biasanya kan gerobakan, kali ini bakmi djawa nya punya tempat yg asik banget yaitu d @bakmidjowombahmangoen. "JAWA" banget deh model bangunannya dan rasanya okee juga lo. In frame : Bihun goreng + telur //22.000 IDR Nasi goreng //18.000 IDR ยท --------------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  bakmi djowo mbah mangoen (jl. Kenanga 23,badran, lapangan kota barat ke selatan) โฐ15.00 - 23.00 -------------------------------------------------------------------------------------------- #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foodie #foodporn #solostreetfood #exploresolo #makansolo #enak #solo #soloculinary #solodelicious #makanmakansolo #solofooddaily #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #jelajahsolo #eats #eatingatsolo #soloinfo #solotravel #eatandtravel #infosoloraya

Fahiya Pie Susu fahiya pie susu segera siap dipesan dari gofood Kota SOLO yaaah ... ๐Ÿ

Fahiya Pie Susu

  • 16.08.2017 11:17
  • 0

fahiya pie susu segera siap dipesan dari gofood Kota SOLO yaaah ... ๐Ÿ˜˜ #fahiyapiesusu #piesusuenak #piesususolo #soloculinary #piesusuenak #piesusubali #fooddiary ... #gofoodsolo #gofoodsolo