soloculinary instagram photo

#

Kuliner Solo Raya -  #KuLo Bakso komplit : Bakso urat + bakso halus + babat + koyor + bakso goren

Kuliner Solo Raya - #KuLo

  • 25.11.2017 00:54
  • 3

Bakso komplit : Bakso urat + bakso halus + babat + koyor + bakso goreng!! Paket lengkap hanya di Bakso Garasi!!! Post foto kalian bersama keluarga tentunya di Bakso Garasi dengan menggunakan hastag #baksogarasi #baksogarasisolo #baksogarasibali !! . . ๐Ÿ“@baksogarasi . . Jl Ronggowarsito 84, Keprabon, Solo (Timur Mangkunegaran, sebelah salon rudy keprabon) . ๐Ÿ“Jl Siligita, Nusa Dua, Bali (dekat hardys nusa dua supermarket) . #baksogarasi #baksogarasisolo #baksosolo #baksogarasibali #soloeatery #jelajahsolo #tentangsolo #infosolo #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #solodelicious #solo #baksokeju #baksokejusolo #baksojamur #nusaduadeli #kutadeli #deliciousbali #kulinerbali #infodenpasar #baksobali #anakjajan #balikalapmakan #balifoodies #balifood #soloculinary

Kuliner Solo Raya -  #KuLo Swipe๐Ÿ”œ.Kalau udah tanggal tua pelarian cari makannya kesiniii ๐Ÿ˜

Kuliner Solo Raya - #KuLo

  • 25.11.2017 00:49
  • 1

Swipe๐Ÿ”œ . Kalau udah tanggal tua pelarian cari makannya kesiniii ๐Ÿ˜† ๐ŸฒIni sebenernya pengen pesen bakso salju yg harganya 5ribuan itu tapi ternyata lagi kosong ๐Ÿ˜”Dan adanya bakso beranak yg super besar ini. Baksonya pas dibelah ada isian telur puyuh dan beberapa bakso kecil. Murah meriah dan mengenyangkan ๐Ÿ‘๐Ÿป . ๐Ÿ Bakso Maknyus Bang Ali, perempatan Jamu Bayan Kadipiro ๐Ÿ’ฐBakso beranak 10K . . . from @dhikanov - . . #bakso #baksoberanak #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #surakartaculinary #kotasolo #kotasurakarta #lumbungpangansolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #instafood #kulinersolo #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #waosansurakarta #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #jajanbaksosolo #carikulinersolo

KEDAI DESPACITO We are open.Mari merapat di kedai despacito.karena kami menyediakan ke

KEDAI DESPACITO

  • 24.11.2017 19:15
  • 4

We are open.Mari merapat di kedai despacito.karena kami menyediakan kesegaran jasmani dan rohani dalam bentuk minuman & aneka bebakaran (Coklat,milkshake,kopi,teh,squash,jus,dll) Jl.sumbing raya,mojosongo,solo Open โฐ : 3pm Contact ๐Ÿ“ฒ > 089630703830 #kuliner #kulinersolo#kulinersolomurah #solo#surakarta#kedaimurah #bebakaran #anekaminum#kopi#coklat#jus#teh#milkshake#squash #sosis #soloculinary #solodelicious#solofood#jajansolo#kulinersolo#solofoodgram#jelajahsolo#solohits #solokekinian#soloeksis#solokece#pelajarsolo#sma8solo#uns#unshits#unskece

KEDAI DESPACITO Karena Berkumpul adalah salah satu jembatan untuk berinteraksi dan mem

KEDAI DESPACITO

  • 24.11.2017 19:10
  • 3

Karena Berkumpul adalah salah satu jembatan untuk berinteraksi dan memahami antar umat manusia.Mari merapat di kedai despacito.karena kami menyediakan kesegaran jasmani dan rohani dalam bentuk minuman & aneka bebakaran (Coklat,milkshake,kopi,teh,squash,jus,dll) Jl.sumbing raya,mojosongo,solo Open โฐ : 3pm Contact ๐Ÿ“ฒ > 089630703830 #kuliner #kulinersolo#kulinersolomurah #solo#surakarta#kedaimurah #bebakaran #anekaminum#kopi#coklat#jus#teh#milkshake#squash #sosis #soloculinary #solodelicious#solofood#jajansolo#kulinersolo#solofoodgram#jelajahsolo#solohits #solokekinian#soloeksis#solokece#pelajarsolo#sma8solo#uns#unshits#unskece

KEDAI DESPACITO Karena Berkumpul adalah salah satu jembatan untuk berinteraksi dan mem

KEDAI DESPACITO

  • 24.11.2017 19:08
  • 3

Karena Berkumpul adalah salah satu jembatan untuk berinteraksi dan memahami antar umat manusia.Mari merapat di kedai despacito.karena kami menyediakan kesegaran jasmani dan rohani dalam bentuk minuman & aneka bebakaran (Coklat,milkshake,kopi,teh,squash,jus,dll) Jl.sumbing raya,mojosongo,solo Open โฐ : 3pm Contact ๐Ÿ“ฒ > 089630703830 #kuliner #kulinersolo#kulinersolomurah #solo#surakarta#kedaimurah #bebakaran #anekaminum#kopi#coklat#jus#teh#milkshake#squash #sosis #soloculinary #solodelicious#solofood#jajansolo#kulinersolo#solofoodgram#jelajahsolo#solohits #solokekinian#soloeksis#solokece#pelajarsolo#sma8solo#uns#unshits#unskece

MaMiSpaghetti_Solo ๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam ori

MaMiSpaghetti_Solo

Mami Mie & Spaghetti

  • 24.11.2017 17:27
  • 1

๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo

Ayam Geprek Abang Ireng ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰4K follower ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰..Terimakasih untuk followers setia Ayam

Ayam Geprek Abang Ireng

  • 24.11.2017 16:23
  • 3

๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰4K follower ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰. . Terimakasih untuk followers setia Ayam Geprek Abang Ireng atas dukungannya selama ini, kalian warbyasah, the best top markotop ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Masih setengah jam lg utk last order, kuy segera merapat ke Ayam Geprek Abang Ireng bagi AGAIs yang belum makan ๐Ÿ˜Š. . . Selamat malam AGAIs semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป. . . #ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

Stevia Andromeda Tofu saos telur asin..#tofu #saltedegg #telurasin #food #foodilysm

Stevia Andromeda

  • 24.11.2017 16:21
  • 1

Tofu saos telur asin . . #tofu #saltedegg #telurasin #food #foodilysm #foodlover #foodgasm #kulinersolo #kuliner #soloculinary #culinary #makanterus #happytummy #doyanmakan #food_of_our_world #dietbesokaja #makanterus

Stevia Andromeda Ayam lada hitam..#chicken #blackpepper #dietbesokaja #food #foodily

Stevia Andromeda

  • 24.11.2017 16:18
  • 0

Ayam lada hitam . . #chicken #blackpepper #dietbesokaja #food #foodilysm #foodlover #foodgasm #kulinersolo #kuliner #soloculinary #culinary #makanterus #happytummy #doyanmakan #food_of_our_world #kulinerterus

Stevia Andromeda Gurame fillet sambal mama eh mangga muda.๐Ÿ˜†..#sambalmanggamuda #g

Stevia Andromeda

  • 24.11.2017 16:15
  • 1

Gurame fillet sambal mama eh mangga muda.๐Ÿ˜† . . #sambalmanggamuda #gurame #food #foodilysm #foodlover #foodgasm #kulinersolo #kuliner #soloculinary #culinary #makanterus #happytummy #doyanmakan #food_of_our_world #greenmango

Solo Info Cari ramen enak, halal, murah? @waroenkramen aja gengs!Nih mimin kasi

Solo Info

  • 24.11.2017 15:53
  • 3

Cari ramen enak, halal, murah? @waroenkramen aja gengs! Nih mimin kasih pricelist nya..๐Ÿ˜Š RAMEN. ๐ŸœOriginal 13k. ๐Ÿ—Chicken katsu 15k. ๐ŸกSosis 15k. ๐ŸœCheese 15k. ๐ŸฒMushroom 16k. ๐Ÿ—Chcken teriyaki 16k. ๐ŸคSeafood 16k. ๐ŸคEbi furay 18k. ๐Ÿ˜Egg roll 18k. ๐ŸœSmoke beef 20k. Kuah: ๐Ÿ‘Œjigoku ๐Ÿ‘miso ๐Ÿ‘…curry. Level: ๐Ÿ”ฅ1-10. . BENTO. ๐Ÿ—Chicken katsu 13k. ๐Ÿ›Oriental bento 14k. ๐ŸฑChicken teriyaki 15k. ๐Ÿ˜Egg roll 20k. ๐ŸคEbi furay 20k. Include nasi + salad. . DRINK. ๐ŸตVariant tea: 1k-3k. ๐ŸบVariant shake: 6,5k. ๐ŸนVariant squash: 7k. . Dll.. Gimana? Murah kan? Masalah rasa, gak diragukan lagi. Menggunakan jappanese recipe. But, no pork, no mirin, no alcohol. HALAL! ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿก Outlet : Jl. Ahmad yani, ruko pabelan no 2. Kawasan kampus UMS, SURAKARTA. . ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 . ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat . ______ #ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten

Mang Engking Solo Resto Percaya ngga..??Karier seseorang itu tergantung sama cara dia bikin o

Mang Engking Solo Resto

Gubug Mang Engking, Pabelan Solo

  • 24.11.2017 15:48
  • 0

Percaya ngga..?? Karier seseorang itu tergantung sama cara dia bikin orang laen nyaman,, entah itu rendah hati, friendly, easy going, tata krama, sopan. Gunakan kata sakti ini : maaf, tolong, permisi dan terima kasih - Yasa Singgih - . . . IF : @ryanmanchunian02 . . #eventsolo #promosolo #mangengkingsolo #solofoodgram #infosolo #soloculinary #solohits #jajansolo #soloevent #kulinersukoharjo #infosukoharjo #eventsukoharjo #semarang #sragen #ayokemangengkingsolo #gmmesolo #laweyan #surakarta #romanticdinner #soloindonesia #sukoharjokita

MaMiSpaghetti_Solo ๐Ÿ‘‰Mie ayam original bakso ๐Ÿœ..๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghetti saus

MaMiSpaghetti_Solo

Mami Mie & Spaghetti

  • 24.11.2017 15:35
  • 1

๐Ÿ‘‰Mie ayam original bakso ๐Ÿœ . . ๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo

Mangan Indonesia Hai kamu kids jaman now ! Udah update belum seputar kuliner jaman now?

Mangan Indonesia

  • 24.11.2017 15:31
  • 0

Hai kamu kids jaman now ! Udah update belum seputar kuliner jaman now?? #kulinerjamannow . Nih mimin kasih info sedikit yaa ๐Ÿ˜ Apa aja sih kuliner jaman now? Resto mana aja ya yang sedia menu2 jaman now?? Cuss siapkan dirimu baca caption panjang dan lebar ini ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป -------- PART 1 -------- ๐Ÿ— SPESIAL AYAM SAUS Bosen sama ayam saus yg gitu2 aja? Di @harzhachicken atau @unicc_store kalian bisa coba berbagai varian ayam saus guys! Dijamin beda deh! . ๐Ÿง€ KEJU MOZARELLA Biasanya keju mozarella dipake buat isian atau topping pizza kan guys. Nah di @ayamkeprabon kalian bisa cobain ayam geprek pake topping mozarella !! Gimana tuh rasanya? Penasaran? Cusss deh . ๐Ÿฐ PUKIS WITH TOPPING Jajanan favorito kids jaman now sampai jaman old nih!! Apalagi sekarang ada pukis pake topping aneka rasa guys! Tambah manis, semanis senyummu, dik ๐Ÿ˜† Cuss ke Pukis Pasar Gede! Buka aplikasi MANGAN yaa untuk info lengkapnyaa ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿฐ CAKE OLEH2 KEKININAN Sekarang lagi bertebaran artis atau public figur yg jadi ambassador oleh2 kekinian ya kan. Di SOLO kalian juga bisa ikut cobain cake kekinian lhoh, contohnya @soloprabu. Nama cakenya juga unik2, diambil dari tokoh pewayangan jawa. Ada Arjuna Blueberry, Bima Greentea, dan masih banyak lagi! Duh nulis ini jadi ngiler ngebayangin nya ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿน THAI TEA Ini minuman wajib dikala hangout guys ๐Ÿ˜ Ngga cuma rasa Original, sekarang varian rasa thai tea juga banyak lho. Salah satunya di @rotibakar543 ada yg unik, THAI TEA MARSHMALLOW ๐Ÿฌ๐Ÿฌ penasaran? Disini juga banyak menu2 kreatif jaman now guys ๐Ÿ˜ ------- Tag, save, dan share yaa! Ajakin orang2 tercintah hangout weekend ini ke #kulinerjamannow ! . PART 2 COMING SOON ๐Ÿ˜Ž Stay tune di @manganindonesia ๐Ÿ˜š . . . . #goodlife #vscogood #vscocam #vscophile #vscodaily #vscobest #vscogrid #foodvscocam #onthetable #foodporn #foodism #foodie #foodvsco #vscofood #dietwhatdiet #beautifulcuisines #livefolk #feedfeed #whatbreakfast #f52grams #food52 #buzzfeast #buzzfeedfood #eeeeeats #solofood #soloculinary #kulinersolo #kulinerindonesia #jajanindonesia

Bakso Mblenger by Omah Gentong Makan bakso dengan cara yang beda!Pilih sendiri topping bakso kesuka

Bakso Mblenger by Omah Gentong

  • 24.11.2017 15:20
  • 1

Makan bakso dengan cara yang beda! Pilih sendiri topping bakso kesukaan kalian yukk๐Ÿค—๐Ÿค— --- Menu Paket: โ€ข Paket bakso POLOS 9k. โ€ข Paket bakso CEKER 12,5k. โ€ข Paket bakso URAT 15k. โ€ข Paket bakso TELUR 15k. โ€ข Paket bakso GRANAT 15k. โ€ข Paket bakso KEJU 15k. โ€ข Paket bakso IGA 20k. โ€ข Paket bakso MBLENGER 22,5k. โ€ข Paket bakso MANGKOK 25k. โ€ข Paket bakso BERANAK 30k. Minuman Spesial: โ€ข Es Duren Mblenger 15k. -------------------------------------------- ๐Ÿ•™ Open daily 10 AM - 9 PM (Jumat 1 PM - 9 PM) ๐Ÿ“ Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro (Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung) ๐Ÿ“ฑ 082214470777 ๐Ÿ“ Jl Gremet no 10B, Manahan (Belakang SMAN 4 Surakarta) ๐Ÿ“ฑ 081328924777 ๐Ÿ“ Food Walk, Mall Solo Paragon (Depan optik Seis) ๐Ÿ“ Kawasan Wisma Heritage, Boyolali (Depan rumdin Bupati Boyolali) ๐Ÿ“ Depan DPRD Boyolali ๐Ÿ“ Semanggi, Solo (Coming soon) ___ #baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #kulinersolo #jajansolo #baksosolo #baksodisolo #kuliner_asiksolo

Solo Info Lur Iki lo gift sing keren bgt ora mainstreamIso nggo pacar, bribikan

Solo Info

  • 24.11.2017 15:05
  • 5

Lur Iki lo gift sing keren bgt ora mainstream Iso nggo pacar, bribikan, konco sing lagi wisuda, ortu , Dee opo neh Dee sing karo dee sing liane! Tikung wae lur nggo gift Iki...!! . Jadi ini gift dibuat dari clay bentuk Avatar mu sesuai karakter orangnya dan bisa dibikin sesuai foto atau tema yang kamu pengen, dadi karaktermu digawe versi "wagu" ngono kui lur makane jenenge @waguclay!! . Wuihhh keren bgt yo lur! Oh iyo sebagian besar produknya dikirim neng Korea, Malaysia karo singapura lo lur! Lo piye , wong Korea wae seneng Karo produk Indonesia Iki.. . Regane? Santai murah kok lur itungane, Iki ownernya wong solo dadi nek area solo iso COD rasah mikir biaya ongkir! langsung DM wae neng @waguclay, wonge ramah , takok-takok wae sik ora popo lur, sopo ngerti jodo ๐Ÿ˜ณ . Follow @waguclay

Tahu Petis Cita Rasa ANTARIKSA ๐Ÿ“ข Yang lagi ngidam ngidem ma ngiyupp ๐Ÿ“ขYang lagi ngidam ngidem

Tahu Petis Cita Rasa ANTARIKSA

  • 24.11.2017 14:57
  • 8

๐Ÿ“ข Yang lagi ngidam ngidem ma ngiyupp ๐Ÿ“ข Yang lagi ngidam ngidem ma ngiyup ๐Ÿ“ข #sekut #tahupetiskeprabon #tahupetis #temanseriussaatsantai #tahu #minyaksehat #friedtofu #gorenganenak #cemilanmantap #cemilanmalam #ngemilmalam #solofoodie #cemilanenak #anaknongkrong #soloculinary #kotasolo #tamicolenak #gofoodsolo #colduls #grabsolo #solofoodgram #kulinermalamsolo #kulinersolo #jajananSolo #jajansolo #jajananmahasiswa #exploresolo #exploresurakarta #enak #enakk

Kuliner Solo Raya -  #KuLo Makan bakso dengan cara yang beda! ..Musim ujan kayak gini enaknya y

Kuliner Solo Raya - #KuLo

  • 24.11.2017 14:52
  • 0

Makan bakso dengan cara yang beda! . . Musim ujan kayak gini enaknya yang anget" ayooo ngebaksoo biar makinn semangatt..kebayang kan glundungan2 manjaaa dengan isian granaatt siapp bikin lidah kalian bergoyangg..jangan lupa ditambahin ES Duren Mblenger biar enyoiiii . . . ๐Ÿ“Depan kantor DPRD Boyolali Jam buka: 11 AM - 9 PM (Jumat 1 PM - 9 PM) โ€ข โ€ข Harga Menu Tambahan Cabang Boyolali 2: โ€ขMie Ayam 8,5k. โ€ขSiomay 12,5k. โ€ขSoto 7k. . . Harga Bakso Bijian: โ€ข Bakso POLOS 1,5k. โ€ข Bakso URAT besar 4k. โ€ข Bakso TELUR 6,5k. โ€ข Bakso GRANAT 6k. โ€ข Bakso KEJU 5k. โ€ข Bakso MANGKOK 16k. โ€ข IGA 5k. โ€ข CEKER 2k. โ€ข Tahu Bakso 2k. โ€ข Mie Kuning 1k. โ€ข Mie Bihun 1k. -------------------------------------------- ๐Ÿ“ Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro (Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung) ๐Ÿ“ฑ 082214470777 ๐Ÿ“ Jl Gremet no 10B, Manahan (Belakang SMAN 4 Surakarta) ๐Ÿ“ฑ 081328924777 ๐Ÿ“ Mall Solo Paragon (Depan optik Seis) ๐Ÿ“ Barat patung kuda, Boyolali (Kawasan wisma Heritage, depan rumah dinas Bupati) ๐Ÿ“ Depan DPRD, Boyolali ๐Ÿ“ Semanggi, Solo . . from @baksomblenger - . . #baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #afterworking #baksosolo #jajanbakso #baksokeju #boyolalifoodgram - #regrann

Kuliner Solo Raya -  #KuLo Solo dino iki hawane rodok adhem ya gaes ... ayo diangetke rene ... ba

Kuliner Solo Raya - #KuLo

  • 24.11.2017 14:51
  • 1

Solo dino iki hawane rodok adhem ya gaes ... ayo diangetke rene ... baksone gedhi jik tambai thethelane melimpah ... uanget tenan gaes koyo pelukane dekne ... sak mangkok e muk 11ewu .. panggone ning sisih lor rel purwoloyo arah sekarpace .. jenenge bakso bazar ... bukake siang jam 10 sampek jam7 malam ya gaes .. ngopo kok jenenge bakso bazar soale biyen pak Parino sakdurunge magrok kene dodolane dari bazar ke bazar ... . . . from @irmahartono_mc - . . #baksosolo #baksodisolo #baksobazar #sekarpace #kulinersoloraya #kulinersolo #kulinerdisolo #soloculinary #wisatakulinersolo #solokuliner #solokulinerhits #jajananmurahsolo #infokulinersolo #infokulinersoloraya #asmirandahjajan - #regrann

Dika Kutus Kutus Dikeluarga kami : Keseleo ------ > dibalur Demam ------- > dibalurB

Dika Kutus Kutus

  • 24.11.2017 14:33
  • 0

Dikeluarga kami : Keseleo ------ > dibalur Demam ------- > dibalur Batuk pilek ------ > dibalur Leher tegang ----> dibalur Otot kejang ----> dibalur Kecapean -----> dibalur Dibalur Minyak KutusKutus yang berkhasiat dan tanpa efek samping. Ga perlu banyak macam persediaan obat di rumah, cukup minyak kutuskutus untuk berbagai macam keluhan. . Keren kaaann? . Bangeeettt... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . -----RESELLER WELCOME----- . Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus. Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio. . Harga eceran #minyakkutuskutus SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL. Beli 5 free 1. . #tambawaras #minyakherbal #kutuskutussolo #obatherbal #obatalami #herbal #sakitkulit #tanamutanami #minyaktanamutanami #batik #obatjantung #balihealingoil #bisnisonline #minyakkutuskutusasli #kulinersolo #soloculinary #solohitz #onlineshop #asma #jajanansolo #solofoodgram #diabetes #asamurat #kanker #herbalife #minyakobat #minyakbali #stroke #jualkutuskutus

Info Bisnis Solo & Sekitarnya Dingin gini cocok nih cobain Calzone Meetforia @lacasetta.solo Yuk dat

Info Bisnis Solo & Sekitarnya

Surakarta

  • 24.11.2017 14:32
  • 0

Dingin gini cocok nih cobain Calzone Meetforia @lacasetta.solo Yuk datang kesini, sambil menikmati suasana sore hari . . Home Of Traditional Pizza, Italian Gelato, and Coffee ๐Ÿก Jl. Abdul Rahman Saleh 11 (samping Metta FM) ๐Ÿ•› 11.00 - 23.00 ๐Ÿ›ต Go-Food "La Casetta" . . Cc: @lacasetta.solo . . #lacasetta #lacasettasolo #kulinersolo #culinary #soloculinary #makandisolo #instagood #instafood #instapic #foodporn #food #italianfood #foodstyling #solobisnis

KedaiRumami | KULINER UNS Lets eattt ke @kedai.rumami japanese ramen / korean ramyeon mulai dari

KedaiRumami | KULINER UNS

  • 24.11.2017 14:20
  • 0

Lets eattt ke @kedai.rumami japanese ramen / korean ramyeon mulai dari 12k . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . #korean food : bumbi ramyeon, bibimbap, malika jajangmyeon, teokbokki, kongnamul, chikin lulur hot korean.. #japanese food : rumchik ramen, tori gara ramen, curry rice, chikarage, teriyaki, yasai itame.. #local food : nasi goreng, chikin balsi, indomie kekinian.. . Half menu 11:00 ~ 14:00 Full menu 14:00 ~ 21:30 . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #ramen #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns

Fortune Solo Senin 27 November 201710.00 wibTartet aneka isi,isi buah, coklat b

Fortune Solo

  • 24.11.2017 14:19
  • 0

Senin 27 November 2017 10.00 wib Tartet aneka isi, isi buah, coklat ball, kacang-kacangan 250 K Buat kamu yang ingin belajar Tarted, nah agenda besok Senin jangan kamu lewatkan yaaa ! Semua dikemas dengan sangat menarik pastinyaaa.. Don't miss it ! . . FORTUNE SOLO Toko Bahan Kue Kursus Kue, Roti, Masakan & Konsultan Jl. Ir. Soekarno - Hartono Trade Center GR A01-A02 Solo Baru. โ˜Ž (0271) 5721195 0821 3791 4004 IG @fotunesolo2 FB : Fortune Solo #fortune #fortunesolo #kursusmemasak #kursus #bakingdemo #kursuskue #konsultanmasakan #roti #belajarmemasak #agendasolo #infosolo #jajansolo #soloculinary #diskonsolo #solo #surakarta #sukoharjo

La Casetta Solo Cuaca tak menentu, tapi pilihlah makanan yang tentu aja yaitu Stagione

La Casetta Solo

La Casetta Solo

  • 24.11.2017 14:11
  • 1

Cuaca tak menentu, tapi pilihlah makanan yang tentu aja yaitu Stagionee Pizza @lacasetta.solo yuk dtg ato gofood yukkk . . . Home Of Traditional Pizza, Italian Gelato, and Coffee ๐Ÿก Jl. Abdul Rahman Saleh 11 (samping Metta FM) ๐Ÿ•› 11.00 - 23.00 ๐Ÿ›ต Go-Food "La Casetta" #lacasetta #lacasettasolo #kulinersolo #culinary #soloculinary #makandisolo #instagood #instafood #instapic #foodporn #food #italianfood #foodstyling #gelato

Salad Buah

Salad Buah "Mami"

  • 24.11.2017 14:10
  • 1

Kiwi : Membantu proses detofsifikasi (pengeluaran racun) Anggur : Mengurangi resiko kanker kulit Cokelat : Meningkatkan produksi insulin Keju : Menjaga kesehatan tulang . Sehat itu mahal harganya . #saladbuahmami #saladbuahsolo #salaadbuah #homemadesalad #fresh #higienic #healthy #healthyfood #yummyfood #makanbuah #buahtiaphari #deliverysolo #cod #preorder #jajanansolo #wisatakulinersolo #kulinersolo #soloculinary #wonderfoodsolo #jelajahsolo #infosolo

MaMiSpaghetti_Solo ๐Ÿ‘‰Mie ayam original bakso, nyuummy ๐Ÿœ..๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghe

MaMiSpaghetti_Solo

  • 24.11.2017 14:06
  • 0

๐Ÿ‘‰Mie ayam original bakso, nyuummy ๐Ÿœ . . ๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo

OFFICIAL PENTOL NDOWER SOLO HUJAN GINI MAKAN PENTOL NDOWER SOLO MAKIN MAKNYUSSS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.YG MAGE

OFFICIAL PENTOL NDOWER SOLO

Surakarta

  • 24.11.2017 14:03
  • 1

HUJAN GINI MAKAN PENTOL NDOWER SOLO MAKIN MAKNYUSSS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . YG MAGER ATAU MASIH KERJA BISA ORDER LEWAT GO-FOOD KETIK AJA "PENTOL NDOWER SOLO" . -Pusat Cemani โžก Jln.Cemani raya, pertigaan lampu merah lottemart kebarat lurus aja nanti jembatan tipes maju lagi kiri jalan ( BISA ORDER LEWAT GO-FOOD "Pentol Ndower Solo" ) -Cab.UMS โžก Jl. Garuda , halaman parkir INDOMARET RUKO GARUDA MAS ( jalan arah kampus 4 UMS ) depannya Balai desa Gonilan . #franchise #pentolndowersolo #pentolpedas #instagram #surakarta #jogja #karanganyar #kulinersolo #surakartaculinary #pentolndower #pentolsolo #pentolpedassolo #pentolndowersolo #waralabaku #sukoharjo #solo #surakarta #soloculinary #surakartaculinary #foodies #sragen #jogja #kulinerjogja #instafood #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #ums #pentolums #kulinersemarang

Lydia Astrid C Selamat Malam Pie Susu

Lydia Astrid C

  • 24.11.2017 14:01
  • 1

Selamat Malam Pie Susu " IRA " lovers...yuk bersantai bersama Pie Susu " IRA ".....๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ . Pie Susu "IRA" Home Made๐Ÿ‘Œ Harga : Rp 1.000,-/pcs๐Ÿ˜ฑ Minimal pemesanan 25 pcs . Always Fresh โœ“ Tanpa pengawet โœ“ Menggunakan bahan berkualitas โœ“ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799/melalui WhatsApp : 088211701135 . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . #boyolali #piesusu #piesusubali #piesusuenak #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #foodjogja #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #kulinersolomurah #salatiga #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang

Bagus Firman Pradana (Paid Promote KKN UNS Parang) Sekilas info buat AGAIs semua ๐Ÿ˜...

Bagus Firman Pradana

  • 24.11.2017 14:00
  • 0

(Paid Promote KKN UNS Parang) Sekilas info buat AGAIs semua ๐Ÿ˜. . . Tepatnya Minggu tanggal 26 november nanti @geprek_abangireng akan hadir di acara Bio Fest di UNS lo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰, jangan sampai lupa STAND no 11 ya ๐Ÿ˜Š. . . Dan jangan lupa di Bio Fest nanti juga ada ๐Ÿ”ฅChallenge Pedes Mampus ๐Ÿ”ฅdgn menu Remie. Pemburu pedas, persiapkan dirimu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‰๐Ÿป . . ๐Ÿ“Area FMIPA UNS. โฐ09.00 - 23.00 WIB. More info: +6289664202192, +6287835075044. . . #ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

Solowenak || #Solowenak Ujan sore-sore mending mlipir dulu lur... Anget2 enak e ngopi+cemilane

Solowenak || #Solowenak

Ds cemani sukoharjo ,solo

  • 24.11.2017 13:44
  • 0

Ujan sore-sore mending mlipir dulu lur... Anget2 enak e ngopi+cemilane martabak...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ opo maneh rasane iso macem2, gek mangane karo de'e tambah istimidun... nak dewe yo gpp penting happy koyo tulisan neng martabak e kui "Jomblo Happy" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . ๐Ÿด : @martabak_terserah ๐Ÿ“ : jln. sidomukti ,cemani, grogol Sukoharjo #wisatakuliner #kulinersolo #solokuliner #jajansolo #jajanansolo #solofoodgran #soloculinary #soloculinery #kulinersurakarta #jajanmurahsolo #kotasolo #soloindonesia #soloinfo #kulinerdisolo #kulinerasiksolo #solodelicious

Dika Kutus Kutus Kalau ada yang nggak mau beli kutus-kutus karena harganya mahal, saya

Dika Kutus Kutus

  • 24.11.2017 13:41
  • 0

Kalau ada yang nggak mau beli kutus-kutus karena harganya mahal, saya setuju. Gila aja ukuran 100ml harganya 230ribu. Tapi, mungkin anda belum pernah mengalami ini: Waktu saya hamil kepengen banget makan ikan asin, setelah makan seketika itu juga saya alergi, muka bengkak sampai seluruh tubuh gatal-gatal, mau minum obat juga nggak bisa karena ada baby di perut. Hari itu juga saya ke dokter specialis alergi, cuma dilirik sebentar dikasih salep, sabun dan obat bayar 2 juta. Lalu diberi rujukan untuk test darah. Besoknya test darah, bayar 13 jt. Cuma karena alergi keluar duit 15jt. Rasanya nyesek banget, saya dan suami nggak balik ke dokter itu lagi karena ngerasa udah sehat dan mahal banget. ๐Ÿ˜ญ Kemudian saya kenal MKK, alergi saya sempat kumat, saya pakein MKK begitu balur ga lama gatal hilang nggak sampai bengkak, dan 2 hari kemudian clear sama sekali nggak ada bekas alergi/gatal. Sekarang saya tetep mbandel makan ikan asin sih. ๐Ÿ™„ seandainya saat itu saya udah kenal MKK, duit 15 juta bisa tetep bertengger manis di rekening, asuransi saya pun nggak mengcover berobat jalan dan test darah ini. Kalau diinget-inget masih nyesek.. ๐Ÿ˜ญ kita ga tau kapan sakit dateng kan; kalau nggak siap duit lebih, setidaknya siapkan pertolongan pertama. Karena sudha ngerasain berkali-kali tertolong makanya saya berani jualan MKK dengan tujuan untuk menolong orang lain juga plus dapet penghasilan. โค๏ธ . Ini testimoni pribadi, untung masih simpen fotonya, mohon dimaklumi acak-acakan mukanya, biasanya kayak song hye kyo lo beneran! . *copas dr Bu Sisca . -----RESELLER WELCOME----- . Saya mencari RESELLER produk herbal Minyak KutusKutus. Daftar harga bisa saya berikan dengan mengklik link WA di bio . Harga eceran #minyakkutuskutus SAMA SELURUH INDONESIA, 230rb kemasan 100mL. Beli 5 free 1. . #tambawaras #minyakherbal #kutuskutussolo #obatherbal #obatalami #herbal #sakitkulit #tanamutanami #minyaktanamutanami #batik #obatjantung #balihealingoil #bisnisonline #minyakkutuskutusasli #kulinersolo #soloculinary #solohitz #onlineshop #asma #jajanansolo

Salad Buah

Salad Buah "Mami"

  • 24.11.2017 13:41
  • 4

Testimoni Ukuran medium ini bisa jadi surprise yg murmer cuma 16k ๐Ÿ˜Š . . #testimonisaladbuahmami #saladbuahmami #saladbuahsolo #salaadbuah #homemadesalad #fresh #higienic #healthy #healthyfood #yummyfood #makanbuah #buahtiaphari #deliverysolo #cod #preorder #jajanansolo #wisatakulinersolo #kulinersolo #soloculinary #wonderfoodsolo #jelajahsolo #infosolo

๐ŸŒPisang Raja Miss Piss ๐ŸŒ Pisang nuggetnya ternyata lg facial gaaess ๐Ÿ˜„ , yh nyuruh siapa coba

๐ŸŒPisang Raja Miss Piss ๐ŸŒ

  • 24.11.2017 13:19
  • 0

Pisang nuggetnya ternyata lg facial gaaess ๐Ÿ˜„ , yh nyuruh siapa coba ?? Tugasmu kan ngenyangin dan nyenengin orang ๐Ÿ˜‚ Oiyaa , bagi kalian yg mau perawatan kulit , nih kita kasih recomnya di @titis.skincare , terjamin kulit terawat sehat dan cerah secerah makan nugget pisang tentunya ๐Ÿ˜† Delivery Order Pisang Nugget Wa : 082136581203 Facebook : Miss Piss Nugget Pisang Instagram : misspissuggetpisang #soloculinary #jajanansolo #pisangnugget #pisangkekinian #solofoodgram #solofoodies #foodporn #cemilanenak #temankerja #temanmager #laperbaper #dietmulaibesok #solo #kulinersolo #solokuliner

Coffee Ei8ht Corner Camilan seperti Pisang Goreng adalah pilihan cocok untuk ngopi.. Tapi

Coffee Ei8ht Corner

  • 24.11.2017 13:16
  • 0

Camilan seperti Pisang Goreng adalah pilihan cocok untuk ngopi.. Tapi jangan khawatir kita banyak variant camilan2 baru yang pasti cocok buat teman ngopi kalian #8corner #ei8htcorner #coffeeei8htcorner #nongkrongsolo #kedaisolo #soloculinary #solofoodgram #solodelicious

Jelajah Solo Cari Ramen enak, halal, murah? @waroenkramen aja gengs!.Nih pricelis

Jelajah Solo

  • 24.11.2017 13:02
  • 12

Cari Ramen enak, halal, murah? @waroenkramen aja gengs! . Nih pricelist nya..๐Ÿ˜Š . RAMEN. ๐ŸœOriginal 13k. ๐Ÿ—Chicken katsu 15k. ๐ŸกSosis 15k. ๐ŸœCheese 15k. ๐ŸฒMushroom 16k. ๐Ÿ—Chcken teriyaki 16k. ๐ŸคSeafood 16k. ๐ŸคEbi furay 18k. ๐Ÿ˜Egg roll 18k. ๐ŸœSmoke beef 20k. Kuah: ๐Ÿ‘Œjigoku ๐Ÿ‘miso ๐Ÿ‘…curry. Level: ๐Ÿ”ฅ1-10. . BENTO. ๐Ÿ—Chicken katsu 13k. ๐Ÿ›Oriental bento 14k. ๐ŸฑChicken teriyaki 15k. ๐Ÿ˜Egg roll 20k. ๐ŸคEbi furay 20k. Include nasi + salad. . DRINK. ๐ŸตVariant tea: 1k-3k. ๐ŸบVariant shake: 6,5k. ๐ŸนVariant squash: 7k. . Dll.. Gimana? Murah kan? Masalah rasa, gak diragukan lagi. Menggunakan jappanese recipe. But, no pork, no mirin, no alcohol. HALAL! ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿก Outlet : Jl. Ahmad yani, Ruko Pabelan No 2. Kawasan Kampus UMS, SURAKARTA. . ๐Ÿ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 ๐Ÿ“ž +6281226233344 --> booking tempat . #ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten

Espero Food Court and Wedangan @esteller58 ..Kedai Es Teller terkomplit seSoloWajib dicoba ๐Ÿ˜‹.

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 13:01
  • 0

@esteller58 . . Kedai Es Teller terkomplit seSolo Wajib dicoba ๐Ÿ˜‹ . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Espero Food Court and Wedangan Serba Iga........โž–โž–โž–Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š@espero_foodc

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:59
  • 0

Serba Iga . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

KOKPTOK It's dessert time!!~ CHOCOLATE SILKY PUDING ~.Di gerai @kokptok sel

KOKPTOK

  • 24.11.2017 12:58
  • 2

It's dessert time!! ~ CHOCOLATE SILKY PUDING ~ . Di gerai @kokptok selain ada menu ayam, ada menu dessert bowl juga. Yang ngaku pecinta coklat harus coba menu dessert satu ini Rasanya manis, seger, coklaaaaat banget.. Pudingnya silky, langsung meleleh di mulut. Toppingnya lengkap kap Ada oreo, pokky, koko crunch sama eskrim vanilla. Harga all dessert under 21k Murah kaaan.. Yuuu di icip-icip.. . . . @kokptok gerai Ayam & Dessert ------------------------------------- Open daily โ€ข At 11.am ~ 11.pm โ€ข jl kenanga badran kotabarat - solo ( ibarbo FC ) ------------------------------------- . . . . #kokptok #kulinersolo #dessert #silkypuding #chocolate #soloculinary #makanmurahsolo #solodelicious #solofoodgram #instafood #jajankekinian #solohits #kulinersolo #exploresolo

Espero Food Court and Wedangan @dapoerarema ..Dari Cui Mie sampai Manggo yg lagi kekinian ada dsni

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:56
  • 0

@dapoerarema . . Dari Cui Mie sampai Manggo yg lagi kekinian ada dsni gaisss..cobain dech.. . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Espero Food Court and Wedangan @kedai.ponti ..Special kwetiau!!Eitss..bukan cuma itu aja masih bny

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:52
  • 1

@kedai.ponti . . Special kwetiau!! Eitss..bukan cuma itu aja masih bnyk menu lain nya ya gaiss.. . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Espero Food Court and Wedangan You & Me..SeblakTimloPempekIce cream, dll.........โž–โ

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:51
  • 0

You & Me . . Seblak Timlo Pempek Ice cream, dll . . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Wisata Kuliner Solo Jajan Solo - ๐Ÿฅ๐ŸžIni ENAK, ENAK BANGETT DAN BIKIN NAGIH! (harus bangett dikep

Wisata Kuliner Solo Jajan Solo

  • 24.11.2017 12:50
  • 0

- ๐Ÿฅ๐ŸžIni ENAK, ENAK BANGETT DAN BIKIN NAGIH! (harus bangett dikepslok ๐Ÿ˜†) || Ada lagi niih varian oleh2 khas Solo yg wajib kalian cobain, yang biasanya abon tampilannya gitu2 aja dan dimakan pakai nasi, ini ada yg bedaa lhoh abon gulung oleh2 kekinian dari #kotasolo || Pas banget buat cemil2 teman minum teh atauuu buat bingkisan mertua/camer niihh ๐Ÿ˜|| Ada banyak pilihan rasanya, cuusss kepoin IG @soloflossroll yaa || Makan satu manaaa cukuupp ๐Ÿ‘๐Ÿป|| By @dhikanov #soloflossroll #oleholehkhassolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #lumbungpangansolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #foodsoloraya #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #instafood #oleholehkekinian #carikulinersolo #kulinersoloenak

Espero Food Court and Wedangan Kedai Kita..Gudeg SoloTengklengMie ToprakBaksoEs degan....

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:48
  • 1

Kedai Kita . . Gudeg Solo Tengkleng Mie Toprak Bakso Es degan . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Espero Food Court and Wedangan @omahjawi.solo ..Specialnya Sea Food & Chinese Food........

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:43
  • 0

@omahjawi.solo . . Specialnya Sea Food & Chinese Food . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Espero Food Court and Wedangan @hoshi_shabu.solo ..Pengen Japanese food??Disini jg ada dong..Shab

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:41
  • 1

@hoshi_shabu.solo . . Pengen Japanese food?? Disini jg ada dong.. Shabu - shabu Sushi Bento Sashimi Donburi Ramen, dll . . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Rani Puspitasari selat solo #kulinersolo #jajanansolo #soloculinary #solofoodgram

Rani Puspitasari

Vien's Selat Segar & Sup Matahari

  • 24.11.2017 12:39
  • 0

selat solo #kulinersolo #jajanansolo #soloculinary #solofoodgram

Espero Food Court and Wedangan @ayamgeprek_nyonyor..Ayam geprek, ayam goreng, ayam presto, garang

Espero Food Court and Wedangan

  • 24.11.2017 12:32
  • 0

@ayamgeprek_nyonyor . . Ayam geprek, ayam goreng, ayam presto, garang asem.. . . Pedesnya bs sampai level 200 cabe gais ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ BERANI COBA??? . . . . . . . . โž–โž–โž– Monggo mampir.. ๐Ÿ˜Š @espero_foodcourt @espero_foodcourt @espero_foodcourt โž–โž–โž– #espero76 #esperofoodcourt #kulinersolo #jajansolo #soloculinary #kuliner #solodelicious #solo #infosolo #surakartakita #halalsolo #jalanjajansolo #exploresolo #jelajahsolo #surakarta #pesonasolo

Solo Info Kids jaman now mungkin ra bakal ngerti betapa boomingnya Martabak Popu

Solo Info

  • 24.11.2017 12:31
  • 25

Kids jaman now mungkin ra bakal ngerti betapa boomingnya Martabak Populair jaman semono biyen.. Martabak sing pasti enek & rame sing tuku nek Sekaten tiba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Oh yo iki merk martabak lho ya, dudu judul majalah sing dodolan tepong kro dodo kae ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Martabak Populair - Area Sekaten Alunยฒ Lor Solo . #wisatasoloinfo . @Regranned from @asedinoblog

Fortune Solo Anchor Whipping Cream

Fortune Solo

  • 24.11.2017 12:29
  • 1

Anchor Whipping Cream" Anchor Whipping Cream adalah whipping cream hewani yang dapat di gunakan untuk isian kue atau topping. Produk ini tersedia di store Fortune Solo โฃ . . . . FORTUNE SOLO Toko Bahan Kue Kursus Kue, Roti, Masakan & Konsultan Jl. Ir. Soekarno - Hartono Trade Center GR A01-A02 Solo Baru. โ˜Ž (0271) 5721195 0821 3791 4004 IG @fotunesolo2 FB : Fortune Solo #fortune #fortunesolo #kursusmemasak #kursus #bakingdemo #kursuskue #konsultanmasakan #roti #belajarmemasak #agendasolo #infosolo #jajansolo #soloculinary #diskonsolo #solo #surakarta #sukoharjo

Solo Eatery @stick_org Well well well, udah pada makan siang belum ni? ๐ŸŒคkalau u

Solo Eatery

  • 24.11.2017 12:27
  • 1

@stick_org Well well well, udah pada makan siang belum ni? ๐ŸŒคkalau udah sekarang waktunya ngemil dh ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ. Buat kalian yang belum pernah nyobain makaroni telor (maklor), bisa nyobain @stick_org ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ. Kaian bisa langsung dateng ke outlet nya atau bisa juga via go-food ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ โ€ข โ€ข ๐Ÿ  : @stick_org ๐Ÿ“ : jl. kartika no. 8 (belakang kampus UNS) โ€ข โ€ข GO FOOD : STICK fish & sausage โ€ข โ€ข #jelajahsolo #jajansolo #solodelicious #soloculinary #kulinersolo #carikulinersolo #makaronitelor

MaMiSpaghetti_Solo ๐Ÿ‘‰Mie ayam blackpepper (ada manis nya,  ada gurihnya,  ada efek pede

MaMiSpaghetti_Solo

  • 24.11.2017 12:24
  • 0

๐Ÿ‘‰Mie ayam blackpepper (ada manis nya, ada gurihnya, ada efek pedesnyaaa yg bs ngangetin badan dr lada hitam berkwalitas) . . ๐Ÿ‘‰Tersedia menu Spaghetti saus bolognese & blackpepper, Mie ayam original, Mie ayam saus blackpepeper dan bolognese, Nasi + Galantine crispy saus blackpepper / bolognese, Nasi + Ayam goreng khas MaMi , dll ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿ‘‰Monggo sederek sedanten kemawon... pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo

Warung Kopi Monggo Monggo..ngopi ke Monggo lur...๐Ÿ˜

Warung Kopi Monggo

  • 24.11.2017 12:17
  • 1

Monggo..ngopi ke Monggo lur...๐Ÿ˜

KedaiRumami | KULINER UNS Full menu, semua sudah bisa di orderr!!!!! Kuy, pake gojek juga bisa..

KedaiRumami | KULINER UNS

  • 24.11.2017 12:12
  • 1

Full menu, semua sudah bisa di orderr!!!!! Kuy, pake gojek juga bisa.. . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, jadi bs makan enak tapi tetep save duit buat di tabung kann...yumm!!! Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga. . . lokal menu available at 14.00 till 21.30 . half menu jam 11 hingga 2 sore. full menu jam 2 sore hingga tutup. open daily 11:00 - close order 21:30 . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sampai baleenak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #jajansolo #ramen #soloculinary #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns #kulineruns

gagaldiet Brownies Blackforest ๐Ÿงก@jessies_cake @jclicious_official #gagaldi

gagaldiet

The Park Mall

  • 24.11.2017 12:02
  • 1

Brownies Blackforest ๐Ÿงก @jessies_cake @jclicious_official #gagaldietlagi_ #foodstyle #foodstyling #foodporn #foodie #food #culinary #instagood #instamood #instadaily #instagram #kuliner #kulinersolo #soloculinary #cake #jclicious #jessiescake

Rm.Ayam resto Klodran Assalamuallaikum netijen yang budiman!! Jumโ€™at Barakah yaa? Alhamdul

Rm.Ayam resto Klodran

  • 24.11.2017 12:00
  • 1

Assalamuallaikum netijen yang budiman!! Jumโ€™at Barakah yaa? Alhamdulillah!! Mendung mulu ya seharian, laper bawaannya, ada rencana apa kalian hari ini? Mau makan? Apa ada rencana mau kumpul keluarga, kolega, teman, atau mantan? Wkwk pastikan kalian tau dimana tempat yang cocok! @ayamresto KLODRAN tempatnya! . . . Dengan berbagai fasilitas yang bisa kalian dan keluarga maupun teman kalian nikmati dengan menjunjung tinggi pelayanan . . CEPAT RAMAH SENYUM . . Dan tagline #MAKANMEWAHHARGAMURAH InsyaAllah tidak akan mengecewakan kalian! Jadi tunggu apalagi? Buruan kesini! . . . AYAM RESTO KLODRAN Jln. Adi Soemarmo no.329 Klodran, Colomadu, Karanganyar Informasi & Booking Telp : 0271-731511 #AYAMRESTO #AYAMAYAMRESTO #SEMUAAYAMUNTUKSEMUA #MAKANMEWAHHARGAMURAH

gagaldiet Brownies Original ๐Ÿงก@jessies_cake @jclicious_official #gagaldietl

gagaldiet

The Park Mall

  • 24.11.2017 12:00
  • 0

Brownies Original ๐Ÿงก @jessies_cake @jclicious_official #gagaldietlagi_ #foodstyle #foodstyling #foodporn #foodie #food #culinary #instagood #instamood #instadaily #instagram #kuliner #kulinersolo #soloculinary #cake #jclicious #jessiescake

gagaldiet Brownies KitKat ๐Ÿงก@jessies_cake @jclicious_official #gagaldietlag

gagaldiet

The Park Mall

  • 24.11.2017 11:54
  • 0

Brownies KitKat ๐Ÿงก @jessies_cake @jclicious_official #gagaldietlagi_ #foodstyle #foodstyling #foodporn #foodie #food #culinary #instagood #instamood #instadaily #instagram #kuliner #kulinersolo #soloculinary #cake #jclicious #jessiescake

Dian Rachma Alhamdulilah maknyak ga doyan.. Kan aku jd enak ๐Ÿ˜‚Cuma buat #cempe

Dian Rachma

  • 24.11.2017 11:51
  • 3

Alhamdulilah maknyak ga doyan.. Kan aku jd enak ๐Ÿ˜‚ Cuma buat #cempedak ini hujan pun rela muter alun2, mungkin 10 kali puteran.. Harusnya dpt piring cantik nih.. ๐Ÿ˜ง

La Casetta Solo Sore dingin gini cocok nih cobain Calzone Meetforia @lacasetta.solo Yu

La Casetta Solo

La Casetta Solo

  • 24.11.2017 11:50
  • 2

Sore dingin gini cocok nih cobain Calzone Meetforia @lacasetta.solo Yuk datang kesini, sambil menikmati suasana sore hari . . . Home Of Traditional Pizza, Italian Gelato, and Coffee ๐Ÿก Jl. Abdul Rahman Saleh 11 (samping Metta FM) ๐Ÿ•› 11.00 - 23.00 ๐Ÿ›ต Go-Food "La Casetta" #lacasetta #lacasettasolo #kulinersolo #culinary #soloculinary #makandisolo #instagood #instafood #instapic #foodporn #food #italianfood #foodstyling #gelato

Donat Madu Solo UMS ๐Ÿฉ๐Ÿฉ Udah lah ga usah ragu lagi ma donat madu cihanjuang...Udah enak, hala

Donat Madu Solo UMS ๐Ÿฉ๐Ÿฉ

  • 24.11.2017 11:48
  • 1

Udah lah ga usah ragu lagi ma donat madu cihanjuang... Udah enak, halal lagiii... . . . Cuzzz yukkk ke . . ๐Ÿ  Donat Madu Cihanjuang Solo UMS ย Depan kampus 4 kedokteran UMS ย jl. Garuda mas โฑ Setiap hari 09.00 - 20.00 ๐Ÿ“ž 0857-2856-3031 . #donatmadusolo #donatmadusoloums #donatmaduums #kulinersolo #jajanansolo #donat #donatultah #donathias #halal #donathalal #gojeksolo #gofoodsolo #soloculinary #infosolo #solo #surakarta #kartasura #ums #pondokpesantrenassalam #Solofoodgram #jelajahsolo

els.reynata Tempas pas buat makan dan jajanLingkungan kampus UMS.... yeeeeeeBegi

els.reynata

Universitas Muhammadiyah Surakarta

  • 24.11.2017 11:47
  • 0

Tempas pas buat makan dan jajan Lingkungan kampus UMS.... yeeeeee Begitu masuk lgsung dpt seblak, cilok,makaroni level setan๐Ÿ˜…,makan murah,rotine artis, dkk Pas ikut antri mgkn pd mbatin Iki mbake kl kuliah kok mukake tuek Tp kl emg udh tuek kok sobone kampus ๐Ÿ˜‚ #soloculinary #solostreetfood #makanmurahsolo #jajansolo #jelajahsolo

dhikanov ๐Ÿฅ๐ŸžIni ENAK, ENAK BANGETT DAN BIKIN NAGIH! (harus bangett dikepsl

dhikanov

Enak Enak

  • 24.11.2017 11:45
  • 5

๐Ÿฅ๐ŸžIni ENAK, ENAK BANGETT DAN BIKIN NAGIH! (harus bangett dikepslok ๐Ÿ˜†) || Ada lagi niih varian oleh2 khas Solo yg wajib kalian cobain, yang biasanya abon tampilannya gitu2 aja dan dimakan pakai nasi, ini ada yg bedaa lhoh abon gulung oleh2 kekinian dari #kotasolo || Pas banget buat cemil2 teman minum teh atauuu buat bingkisan mertua/camer niihh ๐Ÿ˜|| Ada banyak pilihan rasanya, cuusss kepoin IG @soloflossroll yaa || Makan satu manaaa cukuupp ๐Ÿ‘๐Ÿป|| #soloflossroll #oleholehkhassolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #lumbungpangansolo #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #foodsoloraya #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #pesonakulinersolo #waosansurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kuliner_asiksolo #instafood #oleholehkekinian #carikulinersolo #kulinersoloenak

KedaiRumami | KULINER UNS Mau siang atau malam nongki di  @kedai.rumami , memang paling asik, ma

KedaiRumami | KULINER UNS

Surakarta

  • 24.11.2017 11:42
  • 0

Mau siang atau malam nongki di @kedai.rumami , memang paling asik, makan sambil dengerin japanese kpop music.. slurrpp berbagai menu ramen, ramyeon dan nasi, mendung mendung hangatin badan ! #Gofood beda ya.. . . bisa juga kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink,..yumm!!!, ohya itu juga ada promo antar Gopay guys,. . Open jam 11:00 - 21:30, tapi ingat ya ada menu yg ready nya jam 2 sore.. :) jd pesan lah sesuai waktu..KHUSUS JUMAT BUKA JAM 1. . . ๐Ÿ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. arah asrama mahasiswa. . ๐Ÿ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. . Mau Ramen, Ramyeon, Teokbokki, Indomie, Nasi semuaa ada,, . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns #bts #army #exo #blackpink #blackjack #got7 #bigbang #gdragon #halalsolo

Irwan Kurnia Rahmadhan (Paid Promote KKN UNS Parang) Sekilas info buat AGAIs semua ๐Ÿ˜...

Irwan Kurnia Rahmadhan

  • 24.11.2017 11:41
  • 1

(Paid Promote KKN UNS Parang) Sekilas info buat AGAIs semua ๐Ÿ˜. . . Tepatnya Minggu tanggal 26 november nanti @geprek_abangireng akan hadir di acara Bio Fest di UNS lo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰, jangan sampai lupa STAND no 11 ya ๐Ÿ˜Š. . . Dan jangan lupa di Bio Fest nanti juga ada ๐Ÿ”ฅChallenge Pedes Mampus ๐Ÿ”ฅdgn menu Remie. Pemburu pedas, persiapkan dirimu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‰๐Ÿป . . ๐Ÿ“Area FMIPA UNS. โฐ09.00 - 23.00 WIB. More info: +6289664202192, +6287835075044. . . #ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

PANCAKE DURIAN MEDAN SOLO JUMAT BERKAH...ADA bonus nih buat HARI INI.Bonus pancake durian untu

PANCAKE DURIAN MEDAN SOLO

Perumnas Palur,Ngringo,Jaten,Karanganyar

  • 24.11.2017 11:38
  • 0

JUMAT BERKAH... ADA bonus nih buat HARI INI. Bonus pancake durian untuk pembelian DURIAN KUPAS. Berlaku Order via admin & via GOFOOD juga. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ : "durian bangdam" (google maps) .Take away only. Cod & DO. ๐Ÿ•: on GOFOOD 13.00 - 22.00 WIB . Pemesanan langsung: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ: line@ : @jio4147y (pakai @) โ˜Ž : WA : 085725472800 โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ Pilih salah satu aja #ndureneverywhere#durian#pancakedurian #pancakedurianbangdam#testimonidurianbangdam#pancakeduriansolo#pancakeduriankaranganyar#pancakeduriansukoharjo#pancakeduriansurakarta #pancakedurianasli #kulinerdisolo #jajanansolo#jelajahsolo#solohitsss#soloculinary#waosansurakarta#explorekaranganyar

KedaiRumami | KULINER UNS Makan hot jjampong cuaca begini emang cocok, kuah pedas seafoodnya + k

KedaiRumami | KULINER UNS

Surakarta

  • 24.11.2017 11:37
  • 0

Makan hot jjampong cuaca begini emang cocok, kuah pedas seafoodnya + kerang hijaunya legitt mengigit hanya di @kedai.rumami , asik juga sambil dengerin japanese kpop music.. slurrpp mendung mendung hangatin badan ! #Gofood beda ya.. . . bisa juga kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink,..yumm!!!, ohya itu juga ada promo antar Gopay guys,. . Open jam 11:00 - 21:30, tapi ingat ya ada menu yg ready nya jam 2 sore.. :) jd pesan lah sesuai waktu..KHUSUS JUMAT BUKA JAM 1. . . ๐Ÿ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. arah asrama mahasiswa. . ๐Ÿ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. . Mau Ramen, Ramyeon, Teokbokki, Indomie, Nasi semuaa ada,, . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #jajansolo #ramen #solofoodfestival #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns #bts #army #exo #blackpink #blackjack #got7 #bigbang #gdragon #halalsolo

KedaiRumami | KULINER UNS Much Love ๐Ÿ˜ thank you adik adik SMA, kaka Kaka bule dari Peru dan I

KedaiRumami | KULINER UNS

KEDAI Rumami

  • 24.11.2017 11:30
  • 0

Much Love ๐Ÿ˜ thank you adik adik SMA, kaka Kaka bule dari Peru dan India. Atas kunjungannya. . . Kuy nongki ke @kedai.rumami rame rame, asik juga loh sambil dengerin kpop & japan music serta makan korean japanese food.. yum!!! . bisa juga kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink,..yumm!!!, ohya itu juga ada promo antar Gopay guys, . Yuk buka Gojek apps nya cari "kedai rumami".. . . Open jam 11:00 - 21:30, tapi ingat ya ada menu yg ready nya jam 2 sore.. :) jd pesan lah sesuai waktu..KHUSUS JUMAT BUKA JAM 1. . . ๐Ÿ“Œ lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. arah asrama mahasiswa. . ๐Ÿ“Œ dari asgross terus, sampai bale enak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. . Mau Ramen, Ramyeon, Teokbokki, Indomie, Nasi semuaa ada,, . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfoodfest #jajansolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #wisatasolo #foodporn #anime #miekekinian #koreanfood #kpop #teokbokki #delivery #koreanfood #japanesefood #uns #bts #army #exo #blackpink #blackjack #got7 #bigbang #gdragon #halalsolo

demen jajan & makan ๐Ÿœ๐Ÿข๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿ• Habis anter garapan di colomadu, pulangnya mampir maksi w/ mas bojo, i

demen jajan & makan ๐Ÿœ๐Ÿข๐Ÿ›๐Ÿ—๐Ÿ•

Soto Ayam Pak No Fajar Indah

  • 24.11.2017 11:20
  • 17

Habis anter garapan di colomadu, pulangnya mampir maksi w/ mas bojo, ibuk, adik lanang @fauzi30_ ๐Ÿ˜Ž Place ๐Ÿ  SOTO AYAM SEMARANG "PAK NO" Jl. Baturan Raya Fajar Indah Price ๐Ÿ’ฐ 3 Soto Mangkok Besar 1 Soto Mangkok Kecil 5 Tempe Goreng 6 Krupuk 4 Sate Kerang 4 Teh Manis *Total Rp 70.000 Review ๐Ÿ‘… Kalo disini mangkok kecil ukurannya se-mangkok besar'nya soto h.fatimah...Kalo mangkok besar ukurannya segede mangkok mie ayam ๐Ÿ˜‚ Mantab puolll...suwiran ayam juga banyak, porsi kenyang ๐Ÿ˜Ž #kulinersolo #kulinerindonesia #jajansolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like #likeforlike

Solo Info .Para penggila sambel mana suaranyaa???ada yg baru nih di @kayuapu_s

Solo Info

  • 24.11.2017 11:02
  • 19

. Para penggila sambel mana suaranyaa??? ada yg baru nih di @kayuapu_solo "Paket Sambel Cobek", menu yg disajikan ala ndeso di cobek berisi sambel dadak, lalapan super komplit, Lauk plus nasi putih...hanya 25rb-an Pilihan lauknya ada ayam, udang, belut, ikan kembung, nila, bawal, iso, babat, ikan asin dll... Buat yg demen sambel, dijamin puaasss !!๐Ÿ‘ . Langsung aja cuzz ke @kayuapu_solo , buka pkl 11 siang s/d 9 mlm...udah tau kan lokasinya ?? . . . KAYU APU Kedai Dahar Nusantara Jl.menteri supeno no.3 Manahan Solo ๐Ÿ“ŒPatung kuda kebarat sblm soloradio, kanan jalan samping cha-cha milktea ๐Ÿ•š 11.00 - 21.00 wib โ˜Ž 081227017758 . #jajansolo #ceritamakan #makanterus #dolansolo #ceritakuliner #exploresolo #exploresurakarta #infokuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #soloculinary #surakartaculinary #kulinersoloenak #keplekilatsolo #solofoodgram #solofoodie #solofoodies #sololezat #solofoodism #solodelicious #soloeaters #solofoodhunter #solofooddiary #makansolo #nongkrongsolo #makandisolo

sataykato.solo Yang jauh akan didekatkan, yg dekat semakin melekat #silaturahmi .Har

sataykato.solo

  • 24.11.2017 11:01
  • 0

Yang jauh akan didekatkan, yg dekat semakin melekat #silaturahmi . Hari Jumat barokah, apakah yg sudah diamalalkan dari amalan sunah Jumat ? . . . .Baca al-kahfi, potong kuku, pakai wangi2an, disegerakan ke masjid, banyak baca dzikir dan sholawat, etc ? . .Manakah yg sudah? . @sataykato.solo @marshanatika . . . . . #jajan #jajanan #sataykato #solo #culinary #kuliner #kulinerdisolo #kelilingindonesia #kelilingsolo #exploresolo #makan #makanenak #soloculinary #kotasolo #surakartahadiningrat #surakarta .

COZE BISTRO SOLO Supreme beef steak ๐Ÿ˜šCheese di luar cheese di dalam Photo ๐Ÿ“ท @pr

COZE BISTRO SOLO

Coze Bistro

  • 24.11.2017 10:52
  • 1

Supreme beef steak ๐Ÿ˜š Cheese di luar cheese di dalam Photo ๐Ÿ“ท @pratiwiindah Thanks for coming! . . Buka : Senin - Minggu Tutup : Kamis ke 3 setiap bulan. 11:30 - 22:00 wib Reservasi : 0813 2550 8004 . . . #cozebistro #bistro #resto #cafe #food #burger #pasta #steak #grill #solo #ribs #jelajahsolo #solokuliner #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #solofoodgram #soloculinary #gks #timlosolo #beefsteak #grilledchicken #cheese #friends #bestfriend #gathering #repost

OFFICIAL PENTOL NDOWER SOLO Yuk diborong ๐Ÿ’•๐Ÿ’•.YG MAGER ATAU MASIH KERJA BISA ORDER LEWAT GO-

OFFICIAL PENTOL NDOWER SOLO

Surakarta

  • 24.11.2017 10:37
  • 0

Yuk diborong ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . YG MAGER ATAU MASIH KERJA BISA ORDER LEWAT GO-FOOD KETIK AJA "PENTOL NDOWER SOLO" . -Pusat Cemani โžก Jln.Cemani raya, pertigaan lampu merah lottemart kebarat lurus aja nanti jembatan tipes maju lagi kiri jalan ( BISA ORDER LEWAT GO-FOOD "Pentol Ndower Solo" ) -Cab.UMS โžก Jl. Garuda , halaman parkir INDOMARET RUKO GARUDA MAS ( jalan arah kampus 4 UMS ) depannya Balai desa Gonilan . #franchise #pentolndowersolo #pentolpedas #instagram #surakarta #jogja #karanganyar #kulinersolo #surakartaculinary #pentolndower #pentolsolo #pentolpedassolo #pentolndowersolo #waralabaku #sukoharjo #solo #surakarta #soloculinary #surakartaculinary #foodies #sragen #jogja #kulinerjogja #instafood #kulinerdisolo #jajansolo #solodelicious #ums #pentolums #kulinersemarang

KAYU APU kedai dahar nusantara .Buat yg hobby sambel wajib coba nih menu barunya @kayuapu_soloPaket

KAYU APU kedai dahar nusantara

Kayu Apu Solo

  • 24.11.2017 10:20
  • 0

. Buat yg hobby sambel wajib coba nih menu barunya @kayuapu_solo Paket Sambel Cobek, isinya cobek sambel dadak, lalapan super komplit, nasi putih hangat plus lauk goreng sesuai selera, pilihannya ada Nila, udang, kembung, belut, bawal, ayam, iso, babat, ikan asin, cumi baby dll... Yuk langsung meluncur @kayuapu_solo . Paket Sambel Cobek 25k . . . KAYU APU Kedai Dahar Nusantara Jl.menteri supeno no.3 Manahan Solo ๐Ÿ“ŒPatung kuda kebarat sblm soloradio, kanan jalan samping cha-cha milktea ๐Ÿ•š 11.00 - 21.00 wib โ˜Ž 081227017758 . #jajansolo #ceritamakan #makanterus #dolansolo #ceritakuliner #exploresolo #exploresurakarta #infokuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #soloculinary #surakartaculinary #kulinersoloenak #keplekilatsolo #solofoodgram #solofoodie #solofoodies #sololezat #solofoodism #solodelicious #soloeaters #solofoodhunter #solofooddiary #makansolo #nongkrongsolo #makandisolo

Solo Info Nek koe do mikir iki nang Tiongkok kono, sing nek meh mrono ndadak num

Solo Info

  • 24.11.2017 10:18
  • 94

Nek koe do mikir iki nang Tiongkok kono, sing nek meh mrono ndadak numpak pesawat.. koe salah lurr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Iki muk nang deso delingan karanganyar, numpak motor setengah jam modal bensin 10ewu wes teko gone ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Gari ngetoke kamera karo tongsismu, cekrak cekrek edit sitik gek di post nang IG kek i location Shanghai wes iso go ngapusi followersยฒ mu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Delingan Karanganyar . #wisatasoloinfo . @Regranned from @danarsibolang

KedaiRumami | KULINER UNS Bento Box menu ada paketnya loh + minum harga lebih murah. bisa pilih

KedaiRumami | KULINER UNS

  • 24.11.2017 10:15
  • 0

Bento Box menu ada paketnya loh + minum harga lebih murah. bisa pilih minum avocado coffee, thai tea, matcha coffee, dan pink velvet. harga di #Gofood berbeda. . onpict : japan ni bento . Japanese : - Ichi bento Normal 18k, Paket 23k - Ni bento Normal 19k, Paket 24k Korean : - Hana bento Normal 19k, Paket 24k - Dul bento Normal 18k, Paket 23k . Yang jauh macam LDR sama @kedai.rumami , bisa kuy pesen pake GOFOOD, ada menu paket hemat tuhh include drink, yum!! . . half menu jam 11 hingga 2 sore. full menu jam 2 sore hingga tutup. open daily 11:00 - close order 21:30 . ? lokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . ? dari asgross terus, sampai baleenak steak ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. ? . Mau ? Menu Mie kekinian ada, ? Ramen jepang, Korean food, ? menu Nasi juga ada, ? Menu camilan buat santai sore juga ada.. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... FREE Wifi... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia.. . #kedairumami #kulinersolo #solostreetfood #otakuindo #jajansolo #ramen #soloculinary #ramensolo #wisatasolo #anime #miekekinian #naruto #kpop #koreanfood #japanesefood #uns #kulineruns

SOLO Kuliner Pasta Enak Halal FETTUCCINE.Di @larisssospaghetti tersedia 3pilihan pasta kesukaanmu

SOLO Kuliner Pasta Enak Halal

  • 24.11.2017 10:13
  • 0

FETTUCCINE . Di @larisssospaghetti tersedia 3pilihan pasta kesukaanmu ya gaiss.. โ–ถ SPAGHETTI โ–ถ PENNE โ–ถ FETTUCCINE Siapa yg suka fettuccine?? Monggo mampir ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ Lokasi : Espero Food Court Jl. Adi Sucipto No.99 Jajar (Eks. Javenir , samping Batik Semar) . . . . . . . . . _________________________________________________________ #kulinersolo #surakartakita #halalfood #spaghetti #pasta #makanenak #enak #delicious #makansehat #makananhalal #eatwell #deliveryorder #kuliner #kulineraddict #kulinerdisolo #jajansolo #jajansoloenak #solodelicious #soloculinary #makandisolo #carikulinersolo #solokuliner #kotasolo #lunchy #happytummy #deliveryordersolo #larisssospaghetti #larissso_spaghettiqu

indriana ndie Mo ngasi sesuatu buat kesayangan.. Bs kek Gini,Order wa 085700001693

indriana ndie

  • 24.11.2017 10:13
  • 0

Mo ngasi sesuatu buat kesayangan.. Bs kek Gini, Order wa 085700001693 #bundipizza #solopizza #homemadepizza #deliverypizzadisolo #jajanansolo #jajananmurahsolo #solokuliner #kulinersoloraya #soloculinary #surakartaculinary #solohits #solofoodie #solofood #jelajahsolo #jelajahsoloraya #wongsolo #makandisolo #kulineratsolo #solofoodgram

SOLO Kuliner Pasta Enak Halal PENNE.Di @larisssospaghetti tersedia 3pilihan pasta kesukaanmu ya ga

SOLO Kuliner Pasta Enak Halal

  • 24.11.2017 10:12
  • 0

PENNE . Di @larisssospaghetti tersedia 3pilihan pasta kesukaanmu ya gaiss.. โ–ถ SPAGHETTI โ–ถ PENNE โ–ถ FETTUCCINE Siapa yg suka penne?? Monggo mampir ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ“ Lokasi : Espero Food Court Jl. Adi Sucipto No.99 Jajar (Eks. Javenir , samping Batik Semar) . . . . . . . . . _________________________________________________________ #kulinersolo #surakartakita #halalfood #spaghetti #pasta #makanenak #enak #delicious #makansehat #makananhalal #eatwell #deliveryorder #kuliner #kulineraddict #kulinerdisolo #jajansolo #jajansoloenak #solodelicious #soloculinary #makandisolo #carikulinersolo #solokuliner #kotasolo #lunchy #happytummy #deliveryordersolo #larisssospaghetti #larissso_spaghettiqu