sukamakan instagram photo

#

SAMBAL IKAN BILIS BERAPI Semalam sehari tak makan nasi, pagi-pagi buta dah cari nasi sejuk. Nas

SAMBAL IKAN BILIS BERAPI

  • 13.12.2017 02:39
  • 0

Semalam sehari tak makan nasi, pagi-pagi buta dah cari nasi sejuk. Nasib lah ada stok SAMBAL IKAN MASIN & SAMBAL HITAM CHEMOMOI. Tu pun tangan mengigil nak menambah nasi hahahhaah aippppppp no no no no #malaysiafood #sambalsedap #sambal #sambalhitampahang #sambalikanmasin #viral #sedap #pedasberapi #foodpornshare #foodhunter #foodie #instafoodie #kakimakan #sukamakan #butterkicap

KEPITING TELUR Semangat pagiiii.. Hayuuukk Kepiting telurnya ready banyak ya hari ini

KEPITING TELUR

  • 13.12.2017 02:13
  • 0

Semangat pagiiii.. Hayuuukk Kepiting telurnya ready banyak ya hari ini.. Monggo yg kmaren kehabisan bs chat lg. 😍 . . 0821-2657-7023 . . #kepiting #jualkepiting #jualkepitingtelur #sbyfoodies #surabayafoodies #kepitingtelur #crab #crabs #foods #food #igers #instalike #kuliner #sidoarjo #seafood #kulinerjawatimur #kulinersidoarjo #kenyangmakan #surabaya #dietmulaibesok #kulinergresik #surabaya #gresik #crabslover #sukamakan #jual #gofood #kulinerpesisir

DAPOR MAK TINA™ Tunggu apa lagi.. Order la sekarang !!!!!😃😃 Macamana nak order?

DAPOR MAK TINA™

  • 13.12.2017 01:34
  • 0

Tunggu apa lagi.. Order la sekarang !!!!!😃😃 Macamana nak order? Click je link whastapp kt bawah ni eh.. Kita tunggu tau 😅😃💕 http://dapormaktina.wasap.my/ +60123791011 #nasikukusdapormaktina #nasilemakdapormaktina #andaorderkamihantar #johorbahru #fooddeliveryjb #visitjohor #johorean #ikeatebrau #jalanjalancarimakan #johor #bazaarpaknil #makansedap #sukamakan #nasilemaksedap #nasilemakjb Ohh lupa.. Waktu Operasi sekarang dari pukul 8.30am hingga 6.00pm. Jadi delivery bermula jam 9.30am ke atas ya. Tapi harap dapat beri order sehari awal. Senang untuk kami buat jadual penghantaran.. 😘

LUMPIA & BANDENG PRESTO #OPENPO. Lumpia khas Semarang 👍 Tanpa MSG & bahan pengawet, homemad

LUMPIA & BANDENG PRESTO

  • 13.12.2017 01:16
  • 0

#OPENPO. Lumpia khas Semarang 👍 Tanpa MSG & bahan pengawet, homemade, enak-Lezat, higienis,100% halal, dapat dikirim ke seluruh wilayah Indonesia. ✔@testimonial.lumpia.semarang . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #jajanankhasindo #jualonline #oleholehkhassemarang #kulinerjawa #wisatakuliner #foodlover #maknyus #enak #juallumpia #jajanansemarang #aslisemarang #indonesianfood #foodhunter #kulineraddict #foodadddict #khasindo #sukamakan #yummy #masakanindonesia

Mizana Chaerunnisa

Mizana Chaerunnisa

  • 13.12.2017 01:02
  • 1

"Food is the ingredient that bind us together" - etenvolgensmij Happy digging ! 🍻 __ 🍽 @bekalbunda #3rdannivkbb #KBBNaik3Tangga #kompakersbogor #belajarmotretkbb #SolidLoveNFun #food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #foodblogger #foodreview #makananenak #sukamakan #meetandshare #wisatakuliner #sukajajan #makanenak #bogorfoodie #like4like #foodphotography #idfoodblogger #welovebogor #foodpic #LifeIsTasty #foodphotographs

solusi_cepat_hamil ANAK ADALAH UJIAN DAN TITIPAN ALLAH SWTSudah menjadi sunnatullah bah

solusi_cepat_hamil

  • 13.12.2017 01:00
  • 2

ANAK ADALAH UJIAN DAN TITIPAN ALLAH SWT Sudah menjadi sunnatullah bahwa kecintaan manusia akan anak dan harta, bahkan itu merupakan perhiasan yang menjadi kebanggan manusia. Di antara yang satu sama lain saling berbangga-bangga dengan banyaknya harta dan anak, sebagai kekayaan yang ia pamerkan dihadapan khalayak. Jika kita sadari, sesungguhnya anak dan harta adalah amanah sekaligus juga ujian dan cobaan dari Allah.swt. Jangan sampai anak menjadi musuh kita di akhirat kelak, karena kita tidak mendidiknya sesuai syari’at Islam. Dan jangan sampai pula mereka menuntut kepada kita karena kita telah membiarkannya hidup dalam kesenangan dan kemewahan, sehingga mereka lalai dari mengingat-Nya. Didiklah anak-anak kita agar mereka agar menjadi anak yang shaleh & shalehah dan berada di jalan yang diridhai-Nya. Dengan disertai doa, semoga keinginan mendapatkan keturunan segera terwujud. Amiinnn.. . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Cooked By namizans 🌸 Cheese potato balls (Isi : kentang, sedikit bawang bombai, daging sapi

Cooked By namizans 🌸

  • 13.12.2017 01:00
  • 0

Cheese potato balls (Isi : kentang, sedikit bawang bombai, daging sapi giling, keju quick melt, cheddar gold dan bumbu lainnya, digoreng dengan bread crumbs) Rp. 17k . #pisang #pisangcoklat #kuliner #kulinehaceh #pisangnugget #aceh #bandaaceh #coklat #chocolate #banananugget #banana #cemilan #desert #makanan #goodtaste #friedbanana #pisangpasir #sukamakan #enak #dapurkita #ceres #keju #pisangcoklatkeju #pisangkeju #bananacheese #potatoball #ball #potatocheeseballs #potatocheese #kejuleleh

R. Alfikri Jambi keliling cari cafe kekinian🙋😉🎥😎😃😋...@warunk_u

R. Alfikri

Jambi City

  • 12.12.2017 21:53
  • 1

Jambi keliling cari cafe kekinian🙋😉🎥😎😃😋... @warunk_upnormaljambi @clavejambi @domesteak_cafe @kulinerjambi #jambi #jambijambe #jambiterkini #jambicafe #nongkrong #tempatnongkrong #kekinianbanget #makanmakan #sukamakan #sukajajanmurah #murahmeriah

bakso benhil cab tebet Mau mie ayam selezat iniHarga 12 ribu doangBuruan orderCukup whatsa

bakso benhil cab tebet

  • 12.12.2017 21:05
  • 10

Mau mie ayam selezat ini Harga 12 ribu doang Buruan order Cukup whatsapp ke 0812 8972 2729 Langsung kita kirim Min order 30 rb khusus wilayah tebet free ongkir. Di luar tebet ongkos sesuai kan jarak. Jam dan hari buka: senin-sabtu, 10 pagi-10 malam Terima catering acara nikahan arisan dan lain lain Alamat : jl tebet barat raya no 2, tebet jakarta selatan ( depan rumah susun berlian tebet barat) #wowkuliner #bakmi #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #oleholehbalikpapan #oleholehjakarta #kuekekinian #kuliner #kulinerjogja #food #eatandtreats #anakjajan #foodvlogger #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #sukamakan #zomato

Dapur Ny.Tan Yeaaay🎉Chrismast🎄 is in the air...Salmon Wellington with saut

Dapur Ny.Tan

  • 12.12.2017 19:44
  • 1

Yeaaay🎉 Chrismast🎄 is in the air... Salmon Wellington with sautė mashroom and cheese is serve🍴🍷 Prefect Dish. . DM for Order👍 . #salmonwellington #mashroom #foodporn #instafood #mytastemystyle #jktfoodbang #makanenak #favorite #deliciousfood #wtfoodies#sukamakan #foodtraveling #foodtheday #yummy #chrismastdish #tablesituation #jakartafoodies #explorejakarta #like4like #indonesianfood #chrismastgift #foodlover #infokuliner #dapurny.tan

food_philosophy Ko kayanya Crunchy bgt ya, jd bikin laper ya,  makan ga ya😁😁😁

food_philosophy

  • 12.12.2017 19:41
  • 2

Ko kayanya Crunchy bgt ya, jd bikin laper ya, makan ga ya😁😁😁 *tag temen kalian yg dietnya naik turun kaya yo-yo ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang #like4like #crunchy #makanankekinian #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam #makananenak #mukbang #cumi #seafood #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian

Martabak Mini Senja Terimakasih yg sudah pesan hari ini Lanjut besok yaa 😊yg masih pe

Martabak Mini Senja

  • 12.12.2017 19:02
  • 0

Terimakasih yg sudah pesan hari ini Lanjut besok yaa 😊 yg masih penasaran / mau pesan lg langsung chat di wa aj kakak 😉 #martabakminisenja #martabakmini #martabak #banananugget #kuliner #kulinerbandung #kulinerlembang #kulinercimahi #persib #kulinerhits #bandungfoodies #bandungbanget #bandungculinary #foodgasm #foodgram #foodblogger #instafood #like4like #likeforlike #bandungjuara #hijabers #sukamakan #persib #bandung

😄✌ PARIS! 🙇👧 sitting silently beside a friend who is hurting may be

😄✌

Paris Levain Bakery&Cafe

  • 12.12.2017 18:43
  • 0

PARIS! 🙇👧 sitting silently beside a friend who is hurting may be the best gift we can give. #parislevaincafe #friends #ilovemyfriend #kitabaikorangsayang #orangbaikkitabaik #chocolatecake #cheesecake #pinkflamingo #teawithroselleandrose #yummy #foodie #foodporn #ilovecakes #ilovefood #love #sukamakan

😄✌ 😊 Rezeki. Syukur alhmdlh.. #sataykambing #satayayam #midinbelacan #

😄✌

  • 12.12.2017 18:34
  • 1

😊 Rezeki. Syukur alhmdlh.. #sataykambing #satayayam #midinbelacan #tomyamkaw #suptulang #dinner #makanmalam #restoranustaznassru #yummy #foodie #foodporn #supper #kuliner #enak #sedap #sukamakan #love #ilovefood

Szue Aies Suka Makan Cheesy wedges #foodporn  #sukamakan #food #foodlover #foodgram #foodog

Szue Aies Suka Makan

  • 12.12.2017 18:22
  • 0

Cheesy wedges #foodporn #sukamakan #food #foodlover #foodgram #foodography #foodinsta

liana AlhamdulillahAkhirnya...nyobain juga @bandungkunafeNuhun ayah 😚

liana

Kunafe Cake

  • 12.12.2017 18:05
  • 2

Alhamdulillah Akhirnya...nyobain juga @bandungkunafe Nuhun ayah 😚😍😍😋😋 #kuliner #kulinerbdg #kuekekinian #kunafe #bandungkunafe ##tiramisu #sukamakan #sukasuka

babibubebo Se'i Jakarta Yuk Cus di order ...READY babi asap sei rote...cocok untuk yg diet KE

babibubebo Se'i Jakarta

Tanjung Duren Jakarta Barat (DKI Jakarta)

  • 12.12.2017 17:51
  • 1

Yuk Cus di order ... READY babi asap sei rote...cocok untuk yg diet KETO 😁 Avalaible GO FOOD JAKARTA !!! Follow jg cabang baru kami @babibubebo_sei_serpong Se'i Babi asap khas pulau Rote + sambal luat Tersedia : *Samcan & Daging 250gr 100k 500gr 150k Lokasi : gg.lontar III 24A Cabang BANDUNG Reseller Welcome !!! S&K berlaku Menerima pesanan untuk makan siang kantor dll.. Harga paket Menu : PAKET NASI BABI ASAP 30k NASI BABI ASAP + KEKIAN 35k Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi : Ig : @babibubebo_sei_jkt WA : 081291427303 whidya #babibubebo_sei_jkt #instafood #seibabijkt #seibabiasap #pork #foodporn #kulinerjkt #nonhalal #sukamakan #jakartafoodies #babiasap #babiasapjakarta #explorejakarta #streetfood #foodaddict #foodblogger #foodgram #ricebowl #foodpork #samcan #kulinertanjungduren #foodjakarta #foodstagram #gofood #yummy #nomnomnom #delicious #lunchbox #jakartafoodbang #gofood #gofoodjkt

GUeRAME (si GR) Pesanan untuk besok Rabu sudah siap,, #gurami #gurameh #kampunggurame

GUeRAME (si GR)

  • 12.12.2017 17:29
  • 2

Pesanan untuk besok Rabu sudah siap,, #gurami #gurameh #kampunggurame #sukorejo #sukomaju #srono #banyuwangi #indonesia #cemilan #camilan #sukamakan #sukangemil #makan #makanenak #bencidiet #hits #banyuwangikuliner #banyuwangihits #hitsbanyuwangi

Fish & Pasta Jogja Grilled Seafood Combo by Fish & Pasta Jogja, free flow es teh. ..Co

Fish & Pasta Jogja

  • 12.12.2017 17:27
  • 3

Grilled Seafood Combo by Fish & Pasta Jogja, free flow es teh. . . Cobain yuk, perut puas dan kantong aman dech. Courtsey @agungsatrio. . #grilledseafood #Seafood #sukamakan #nasikare #ikanlaut #makanasyik #makanenak #restaurant #warungmurah #makandijogja #jogjakarta #explorejogja #fishpastajogja

KERIAKD Part 6Delivery 28/11/2017- 2/12/2017Sebahagian wajah pelanggan setia

KERIAKD

  • 12.12.2017 17:27
  • 0

Part 6 Delivery 28/11/2017- 2/12/2017 Sebahagian wajah pelanggan setia & baru kami. Terima kasih atas sokongan yg berterusan daripada anda semua💐💜 ♨️KeriaKd- When traditional becomes modern 📞☎️Contact us to order☎️📞 www.wasap.my/60105108072 📲010 5108072📲 #keriakd #keriacod #keriaviral #keriagulamelaka #kamitakcantik #kamitakmontok #kamikeledek #lembahklang #klangvalley #FOCdelivery #Allahbagisedap #Allahmahakuasa #mahluktiadakuasa #Lailahailallah #kuihmuih #minumpetang #currypuffkd #KnD #fooddelivery #sukamakan #hospitalshahalam #putrajaya #cyberjaya #freedelivery #sripentas #uitmshahalam #subangairport

Christian | 📍Jakarta - Depok Malem malem liat ini 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Christian | 📍Jakarta - Depok

  • 12.12.2017 17:30
  • 42

Malem malem liat ini 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 . . . . . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #dietmulaibesok #VideoMukbang #KoreanMukbang #Mukbang

Abednego Santapan lezat di malam hari 😍💙...#dinner #noodle #miealot #

Abednego

  • 12.12.2017 17:26
  • 1

Santapan lezat di malam hari 😍💙 . . . #dinner #noodle #miealot #happy #lifestyle #food #potd #likesforlikes #kuliner #sukamakan

KERIAKD Part 5Delivery 28/11/2017- 2/12/2017Sebahagian wajah pelanggan setia

KERIAKD

  • 12.12.2017 17:21
  • 0

Part 5 Delivery 28/11/2017- 2/12/2017 Sebahagian wajah pelanggan setia & baru kami. Terima kasih atas sokongan yg berterusan daripada anda semua💐💜 ♨️KeriaKd- When traditional becomes modern 📞☎️Contact us to order☎️📞 www.wasap.my/60105108072 📲010 5108072📲 #keriakd #keriacod #keriaviral #keriagulamelaka #kamitakcantik #kamitakmontok #kamikeledek #lembahklang #klangvalley #FOCdelivery #Allahbagisedap #Allahmahakuasa #mahluktiadakuasa #Lailahailallah #kuihmuih #minumpetang #currypuffkd #KnD #fooddelivery #sukamakan #hospitalshahalam #putrajaya #cyberjaya #freedelivery #sripentas #uitmshahalam #subangairport

KERIAKD Part 4Delivery 28/11/2017- 2/12/2017Sebahagian wajah pelanggan setia

KERIAKD

  • 12.12.2017 17:20
  • 1

Part 4 Delivery 28/11/2017- 2/12/2017 Sebahagian wajah pelanggan setia & baru kami. Terima kasih atas sokongan yg berterusan daripada anda semua💐💜 ♨️KeriaKd- When traditional becomes modern 📞☎️Contact us to order☎️📞 www.wasap.my/60105108072 📲010 5108072📲 #keriakd #keriacod #keriaviral #keriagulamelaka #kamitakcantik #kamitakmontok #kamikeledek #lembahklang #klangvalley #FOCdelivery #Allahbagisedap #Allahmahakuasa #mahluktiadakuasa #Lailahailallah #kuihmuih #minumpetang #currypuffkd #KnD #fooddelivery #sukamakan #hospitalshahalam #putrajaya #cyberjaya #freedelivery #sripentas #uitmshahalam #subangairport

Sambal dan nasi kocok Emak Ti #Tahap 2#Penyajian Nasi Kocok Emak TiApa itu nasi kocok?Bisa dili

Sambal dan nasi kocok Emak Ti

  • 12.12.2017 17:26
  • 0

#Tahap 2# Penyajian Nasi Kocok Emak Ti Apa itu nasi kocok? Bisa diliat di video ini untuk lebih jelasnya. Nasi kocok adalah sejenis nasi goreng yang tanpa menggunakan minyak,jadi lebih sehat. Cara makannya pasti dikocok biar mantap!! Rasanyaa ga kalah enak dengan nasgor biasanya. Apalagi dilengkapi dengan sambel bawang Emak Ti. Hmmm mantap Thx you adik2 yang sudah order 2 nascok nugget dan 1 nascok bakwan Semoga cocok dan kembali lagi yaa Lokasi : di dalam Superindo Wiyung Surabaya,lantai dasar,dekat kasir bagian luar Jam buka : 11.30-20.30 WIB . . . WA:085746445115 (ina) . . . #kulinersurabaya#sukamakan#hungry#instafood#ketagihan#gagaldiet#isifull#nugget#bakwan#kulinermalam#kulinersiang#makanrame2#penyetan#pedas#hujandingin#culinary#bestculinarever

KERIAKD Part 3Delivery 28/11/2017- 2/12/2017Sebahagian wajah pelanggan setia

KERIAKD

  • 12.12.2017 17:12
  • 0

Part 3 Delivery 28/11/2017- 2/12/2017 Sebahagian wajah pelanggan setia & baru kami. Terima kasih atas sokongan yg berterusan daripada anda semua💐💜 ♨️KeriaKd- When traditional becomes modern 📞☎️Contact us to order☎️📞 www.wasap.my/60105108072 📲010 5108072📲 #keriakd #keriacod #keriaviral #keriagulamelaka #kamitakcantik #kamitakmontok #kamikeledek #lembahklang #klangvalley #FOCdelivery #Allahbagisedap #Allahmahakuasa #mahluktiadakuasa #Lailahailallah #kuihmuih #minumpetang #currypuffkd #KnD #fooddelivery #sukamakan #hospitalshahalam #putrajaya #cyberjaya #freedelivery #sripentas #uitmshahalam #subangairport

Ty 💋 makan bikin bahagia 🍕🍜🍣. . . #pizzalover #sushi #sukamakan

Ty 💋

  • 12.12.2017 17:06
  • 0

makan bikin bahagia 🍕🍜🍣 . . . #pizzalover #sushi #sukamakan #makanbikinbahagia

Gabriela Priska count the memories not the calories✌

Gabriela Priska

Summarecon Mal Serpong (SMS)

  • 12.12.2017 17:02
  • 1

count the memories not the calories✌

solusi_cepat_hamil Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku.

solusi_cepat_hamil

Monumen Cinta Sejati Habibie & Ainun Lap.Andi Makkasau Pare-pare

  • 12.12.2017 17:02
  • 1

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini. . Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dgn “terpaksa”, atau dgn cara “melemparkannya” ke arahku. . Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia. . Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak. . Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah. . Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . Semoga Engkau Meridhoi... Amiinnnn.. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

KERIAKD Part 2Delivery 28/11/2017- 2/12/2017Sebahagian wajah pelanggan setia

KERIAKD

  • 12.12.2017 16:53
  • 1

Part 2 Delivery 28/11/2017- 2/12/2017 Sebahagian wajah pelanggan setia & baru kami. Terima kasih atas sokongan yg berterusan daripada anda semua💐💜 ♨️KeriaKd- When traditional becomes modern 📞☎️Contact us to order☎️📞 www.wasap.my/60105108072 📲010 5108072📲 #keriakd #keriacod #keriaviral #keriagulamelaka #kamitakcantik #kamitakmontok #kamikeledek #lembahklang #klangvalley #FOCdelivery #Allahbagisedap #Allahmahakuasa #mahluktiadakuasa #Lailahailallah #kuihmuih #minumpetang #currypuffkd #KnD #fooddelivery #sukamakan #hospitalshahalam #putrajaya #cyberjaya #freedelivery #sripentas #uitmshahalam #subangairport

KERIAKD Part 1Delivery 28/11/2017- 2/12/2017Sebahagian wajah pelanggan setia

KERIAKD

  • 12.12.2017 16:52
  • 0

Part 1 Delivery 28/11/2017- 2/12/2017 Sebahagian wajah pelanggan setia & baru kami. Terima kasih atas sokongan yg berterusan daripada anda semua💐💜 ♨️KeriaKd- When traditional becomes modern 📞☎️Contact us to order☎️📞 www.wasap.my/60105108072 📲010 5108072📲 #keriakd #keriacod #keriaviral #keriagulamelaka #kamitakcantik #kamitakmontok #kamikeledek #lembahklang #klangvalley #FOCdelivery #Allahbagisedap #Allahmahakuasa #mahluktiadakuasa #Lailahailallah #kuihmuih #minumpetang #currypuffkd #KnD #fooddelivery #sukamakan #hospitalshahalam #putrajaya #cyberjaya #freedelivery #sripentas #uitmshahalam #subangairport

 🍴😎.#chizzakfcDinssDinss malam nihhh adik mOks belanja kakak m

KFC

  • 12.12.2017 16:52
  • 0

🍴😎 . #chizzakfc DinssDinss malam nihhh adik mOks belanja kakak mOks kepsiiii.. okeh Tengkeyuuuu.. baru nak cut instant food, ko belanja pulak.. sok pantang balik ok.. 🤣 . #dietplan #dietfood #eathealthy #healthyfood #healthydiet #allaboutfood #eatandtreats #foodtoshare #foodtravel #foodporn #foodie #foodgasm #foodoftheday #foodheaven #relaxfood #instafood #happymeal #happytummy #sukamakan #starvingtime #hungry #jalanjalancarimakan #jjcm #greentea #ladyboss #cancerfighter #cancersurvivor #mycancerdiaries

 🍴😎.Nasi Kerabu.. 🍛Da bape harii bedal nasikk kerabu.. seda

Extreme Park,Taman Cabaran Putrajaya

  • 12.12.2017 16:47
  • 0

🍴😎 . Nasi Kerabu.. 🍛 Da bape harii bedal nasikk kerabu.. sedapppp.. Yg nii beli tepi jalan dengkil-putrajaya.. selalu singgah klu pi spital.. stall dpn kubur hindu sblm junction Taman Cabaran tuu.. abang yg jual nii pun baik lembut sopan santun.. bole teraiiiiiii okeh.. 😊 . #dietplan #dietfood #eathealthy #healthyfood #healthydiet #allaboutfood #eatandtreats #foodtoshare #foodtravel #foodporn #foodie #foodgasm #foodoftheday #foodheaven #relaxfood #instafood #happymeal #happytummy #sukamakan #starvingtime #hungry #jalanjalancarimakan #jjcm #greentea #ladyboss #cancerfighter #cancersurvivor #mycancerdiaries

Brownis, Donat kentang 🇮🇩 Alhamdulillah... Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengen

Brownis, Donat kentang 🇮🇩

  • 12.12.2017 16:33
  • 0

Alhamdulillah... Cake tape... Lembuutt banget... Padattt daannn Mengenyangkan... Hihiihi... #caketape #caketapekeju #jualkue #jualkueonline #onlineshop #kuebatam #caketapebatam #kulinerbatam #kulinerhalal #jajananhalalbatam #jajananenak #jajananbatam #like4like #likeforlike #homemade #homebaking #freshly #instafood #sukamakan #cakebatam #kuebatam #halal #madebyme #madebyorder #keju #tape #oleholeh #oleholehbatam

projek.ekonomakan Ini malam kita Chacha (Meatball)@chachameatball@foodietribe #foodi

projek.ekonomakan

Kota Dame

  • 12.12.2017 16:23
  • 0

Ini malam kita Chacha (Meatball) @chachameatball @foodietribe #foodietribe #foodietribemember @fungrytv #FungryTV #projekekonomakan #foodstagram #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #instafood #homecooking #nomnom @vitdaily.co @sukamakan.page #vitdaily #malaysianfoodie #malaysia #sukamakan #sukemakan #gilermakan #makanshow @kul_ture @enakshow #kotadame #chachameatball #cheese #meatball

Lingga Numpang mejeng cake kekinian dari @unionjkt. Pas temen ultah jadi ada

Lingga

UNION PIK Avenue

  • 12.12.2017 15:59
  • 1

Numpang mejeng cake kekinian dari @unionjkt. Pas temen ultah jadi ada yang order Ube Velvet nya. Penampakannya cakep banget. Tetep belain sebagian lambung buat bisa makan dessert cake ini. Love it 😋😚 . . #ubevelvetcake #ubevelvet #lingfood #lingdessert #yummy #talascake #unionjkt #kulinermall #kulinerjkt #dessert #purplecake #jakartaculinary #instafood #foodpic #instapic #foodgram #foodporn #haruscoba #sukamakan #kulinerjakarta #cakekekinian

suka_makanofficial Dinner admin. Sate Hj sidek hj rono kajang . Daging juicy lembut besar

suka_makanofficial

Medan Satay Kajang, Kajang

  • 12.12.2017 15:58
  • 0

Dinner admin. Sate Hj sidek hj rono kajang . Daging juicy lembut besar memang kenyang. Kuah kacang pon sedap. Harga pon berpatutan #jalanjalancarimakan #jommakan #dinner #satekajang #makananmalaysia #sukamakan #jjcm #kajang

Yana Yani (YY) YY sebenarnya suka makan kuih bulan or #mooncake ni. Bab harga bukan i

Yana Yani (YY)

  • 12.12.2017 15:50
  • 6

YY sebenarnya suka makan kuih bulan or #mooncake ni. Bab harga bukan isu sangat sebab memang mahal kuih bulan. Kadang seketul aje dah cecah puluhan ringgit. Yang jadi isu bagi YY adalah mencari #kuihbulan yang #halal Bila dapat tahu @lalalekatlekit ada jual #kuihbulanhalal dan #homemade terus decided beli. Yang dalam gambar ni #redbean kuaci panggang. Not bad tau rasa dia. Tak manis sangat ikut tekak #pregnantmom ni. Sedar-sedar, dah habis #haha #diariseorangmama #bloggeryanayani #bloggermalaysia #sukamakan #33weekspregnant #countingdays

Erj Baking studio Hai guys, rasa2 nak try Japanese Cheese Cake abg yg gebu ni, tp jauh p

Erj Baking studio

  • 12.12.2017 15:49
  • 0

Hai guys, rasa2 nak try Japanese Cheese Cake abg yg gebu ni, tp jauh pulak nak pick up, you guys boleh tgk kawasan jajahan akak lily Kita ni mane tau berdekatan @copycakes_lily ・・・ AVAILABLE ON THURSDAY DELIVERY. . Rainbow/original cotton cheese cakes by @theabangbakers saiz 7” RM30/. . FAST REPLY WHATAPPS EKIN YA. . 👱🏻‍♀️LILY. INSTAGRAM : @copycakes_lily . NO PHONE : 012.384.8835 WHATAPPS ONLY. . KAWASAN JAJAHAN BAGI DELI SELASA & KHAMIS. 👉SUNWAY. 👉USJ. 👉PUCHONG. 👉PUTRA HEIGHTS. 👉SAUJANA PUTRA. 👉🏻KIOSK MYDIN USJ. 👉🏻KAWASAN SEKITAR. . KAWASAN JAJAHAN BAGI DELIVERY RABU. 👉🏻SUNWAY. 👉🏻SUBANG JAYA. 👉🏻SHAH ALAM. 👉🏻SRI PETALING. 👉🏻BUKIT JALIL. 👉🏻TPM. 👉🏻CHERAS. 👉🏻KAWASAN SEKITAR. . SELF PICKUP PUTRA HEIGHTS SEC 8/3S. KIOSK MYDIN USJ. . FOR FAST REPLY WHATAPPS PA EKIN ‭+60 14 3219 133‬ #sunway #subangjaya #usj #putraheight #saujanaputra #puchong #kinrara #cheras #bukitjalil #tpm #kinrara #pulutkuningzarinazainuddin #agentpulutkuningzarinazainuddin #trustedagent #teamagentlily #copycakes_lily #sukamakan #bazaarpaknil

aura damia [SLIM SIHAT SAMBIL MAKAN]~SAYA ADA JAWAPANNYA...Macam mana nak kur

aura damia

  • 12.12.2017 15:48
  • 0

[SLIM SIHAT SAMBIL MAKAN]~SAYA ADA JAWAPANNYA . . . Macam mana nak kurus cepat sambil makan pizza/kfc/megi ketam dan kurus dalam 7 hari? Of course la Produk Adave akan bantu Anda!!. , 😉 turun 3-5kg dalam 10 hari 😉 membuang toksin dengan cepat 😉 mengempiskan perut 😘 body kembali fit tidak lagi menggeleber BERMINAT!??🤔🤔🤔 🤗X perlu exersize 🤗 X perlu diet 🤗X perlu kawal pemakanan!! Yeaaaaa x perlu okay!!! 🤗Sape xnk lost min 2kg - 10kg sebulan kan?? . Nak order??? Wsp Cgu as wasap.my/60193488486 wasap.my/60193488486 wasap.my/60193488486 Hubungi kami untuk: 🚀Team MANTAP 🚀Berada dlm circle ORG BERJAYA. 🚀Konsultasi PERCUMA. 🚀Menurunkan BERAT BADAN. 🚀Menjana byk SIDE INCOME. . #TCA #carboflex #slim&fit #kurus30hari #daftarKKM #roketkurus #Pospercuma #tanpaefeksamping #money #back #guaranty #sayaguna #sayajual #saya #sukamakan

food_philosophy Mie goreng di warung Sundari di jalan A.  YANI KM 6 Banjarmasin,  peca

food_philosophy

  • 12.12.2017 15:50
  • 6

Mie goreng di warung Sundari di jalan A. YANI KM 6 Banjarmasin, pecah abis rasanya, yang lagi di Banjar wajib coba ya ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang #like4like #bakmielover #makanankekinian #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #mieayam #makananenak #mukbang #bakmie #miegoreng #gagaldiet #likeforfollow #bakmiegoreng #kekinian

Leo #MMMH ; dgn ucapan

Leo #MMMH

  • 12.12.2017 15:46
  • 1

; dgn ucapan "bila nak makan bersama2 lagi?" #makanitunikmat #makantupenting #sukamakan #kawankaukakibgambo #kawankausukamakanmakanankau #kawankaukakigossip #kawankawankakimakan #hashtagikotsukahatiakulah

MelisaMulyadiTan | TNG FOODIES { @jelepudding }••Siapa yg mauu ?? 🙋🙋•tenggorokkn cem

MelisaMulyadiTan | TNG FOODIES

TANGCITY

  • 12.12.2017 15:41
  • 18

{ @jelepudding } • • Siapa yg mauu ?? 🙋🙋 • tenggorokkn cemil lg sakit nih 😔 Jd pengen nelen yg lembut2.. langsung mam jele puding habis 2 😄 lembutt bgt di tenggorokkn lgsg nyeesss.. • The real soft silky pudding.. Rasa susu nyaa berasa banget.. • Selain di Jar, ada yg Dot juga lho.. Banyak varian rasanyaa.. • ⛺ @jelepudding 📍 Tangcity Mall • #cecengemil #jelepudding #lezatnikmat #jktfooddestination #f52grams #eeeeeats #snapbeforeeat #foodgasm #foodies24hours #rusuhstagram #gedeinperut #buncitfoodies #foodporn #sukamakan #wtfoodies #discoverymeal #vscofood #kulineraddict #foodphotography #foodsharing

PnPie Spotted! Berries fruit pie for mingle at Andrie Jessica 's Wedding Th

PnPie

  • 12.12.2017 15:41
  • 1

Spotted! Berries fruit pie for mingle at Andrie Jessica 's Wedding Thanks 😘 Masih bingung mau kasih apa untuk mingle di hari special kalian? Yuk tanya2 untuk info lengkap nya ke kita...contact kita ke no.yg sesuai di bio yah 😉 #latepost #pnpie #specialityofpie #desserttime #freshlyhomemade #kuliner #jakartakuliner #ceritamakan #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies #jakartaculinary #foodies #bulekulineran #foodgram #foodgasm #jajananonline #jajanonline #anakjajan #sukamakan #hobbymakan #fooddirectory #instasnack #instafood #fooddestination

DOAKU SEBELUM BERAKHIR💖 Balik lapa la pulak..apa lagi sup urat lembu la jadinya..beli kat luar

DOAKU SEBELUM BERAKHIR💖

  • 12.12.2017 15:39
  • 3

Balik lapa la pulak..apa lagi sup urat lembu la jadinya..beli kat luar x kaw..kalau masak sendiri baru power😃kedai tom yam pun x leh lawan ni..sedap gilerr😉 #masaksendiripuashati #sukamasasak #sukamakan #syukurselalu😊

Kuliner Makassar, Indonesia Happy HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) 12.12 MaxPeople 🎉. M

Kuliner Makassar, Indonesia

MaxOne Hotel Makassar

  • 12.12.2017 15:31
  • 2

Happy HARBOLNAS (Hari Belanja Online Nasional) 12.12 MaxPeople 🎉. MaxOne Hotel Makssar adain promo spesial Harbolnas Rp. 1.212.000 (include kamar tipe happiness, breakfast, MaxSwim, GYM Center dan tiket New Year Eve’18) dengan periode menginap 31 Des 2017 . Promo ini hanya berlaku untuk pembelian lewat online dan website www.maxoneresortdelia.com sampai tanggal 17 Des 2017!! ‼️‼️‼️‼️‼️ Ets... swipe lagi. Ada promo lainnya di @maxonemks Yuk ajak sahabat dan keluarga tercinta untuk menginap di MaxOne Hotel Makassar karena ada promo spesial Happy Desember . Nginap selama 2 hari dengan harga special Rp 850.000,- net (sudah termasuk kamar tipe Happiness, Breakfast untuk 2 orang, Free Laudry 1 set, MaxSwim dan Gym Center). Promo ini hanya berlaku di hari WEEKDAY selama bulan Desember loh MaxPeople 😊🎉! Yuk reservasi sekarang juga. . Untuk more info dan reservasi : 0411-428629 Jl. Taman makam pahlawan no 2-5, makassar So, tunggu apalagi MaxPeople? . . . #sharebeforeeat X #maxonehotelmakassar #maxonehotel #maxonehotels #maxonemakassar

my name is pepi Penyetan.#kuliner #nasiuduk #penyetan #kulinersemarang #kulinerpurwo

my name is pepi

  • 12.12.2017 15:26
  • 1

Penyetan. #kuliner #nasiuduk #penyetan #kulinersemarang #kulinerpurwodadi #jajan #doyanmakan #laperbaper #dietmulaibesok #kulineran #sukamakan #makanmakan #kolgoreng #ayamgoreng #teronggoreng #sambeltrasi

Muajizatul Mufidah Ca bakso kecambah Dan kol 😋😋Bumbuin pake bw.putih, bw.bombay, l

Muajizatul Mufidah

  • 12.12.2017 15:13
  • 2

Ca bakso kecambah Dan kol 😋😋 Bumbuin pake bw.putih, bw.bombay, lada, garam, gula. Sayurnya direbus semua dulu, baru ditumis 😉 Biar pedes, tambahin bon cabe 😆😈 #yummy #food #cabakso #iseng2 #justpost #dapurku #sukamasak #sukamakan #doyanmakan #enak #healtyfood #vegetables #meatballandvegetables

food_philosophy Hayooo siapa yang mau chicken karage saus asem manis,  ini rasanya jua

food_philosophy

  • 12.12.2017 15:06
  • 11

Hayooo siapa yang mau chicken karage saus asem manis, ini rasanya juara banget cuy ===================================== Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #kfc #jktfoodbang #like4like #indomiegoreng #kidsjamannow #foodporn #chickenkarage #ayamgoreng #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #bakmiegoreng #rusuhstagram #ayamgoreng #makananenak #mukbang #dramakorea #ayamkfc #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian

PnPie Enjoy n glad u like it @winny.erlysa thanks for the testimoni...and...

PnPie

  • 12.12.2017 15:01
  • 0

Enjoy n glad u like it @winny.erlysa thanks for the testimoni...and...thank you for your ordered @erlisanti 😘😉 #pnpie #specialityofpie #desserttime #freshlyhomemade #kuliner #jakartakuliner #ceritamakan #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies #jakartaculinary #foodies #bulekulineran #foodgram #foodgasm #jajananonline #jajanonline #anakjajan #sukamakan #hobbymakan #fooddirectory #instasnack #instafood #fooddestination #pnpietestimonial

CopyCakes Delivery Service Pinn pinn pinn. Kita dah open ni order bagi Penghantaran  hari SELASA

CopyCakes Delivery Service

  • 12.12.2017 15:25
  • 0

Pinn pinn pinn. Kita dah open ni order bagi Penghantaran hari SELASA & KHAMIS MINGGU DEPAN. . Menu @sandwich.ibu KHAMIS. JOM ORDER. korang x kan nyesal. Air tangan ibu ni sedap. Kami jual benda sedap je tau. Kalau lepas tekak hakak, hakak akan jual 🤓 HARGA RM15/10pcs meet ball,sayur, mash potato, 2 jenis sos mabeles ! . FAST REPLY WHATAPPS EKIN YA. . 👱🏻‍♀️LILY. INSTAGRAM : @copycakes_lily . NO PHONE : 012.384.8835 WHATAPPS ONLY. . KAWASAN JAJAHAN BAGI DELI SELASA & KHAMIS. 👉SUNWAY. 👉USJ. 👉PUCHONG. 👉PUTRA HEIGHTS. 👉SAUJANA PUTRA. 👉🏻KIOSK MYDIN USJ. 👉🏻KAWASAN SEKITAR. . KAWASAN JAJAHAN BAGI DELIVERY RABU. 👉🏻SUNWAY. 👉🏻SUBANG JAYA. 👉🏻SHAH ALAM. 👉🏻SRI PETALING. 👉🏻BUKIT JALIL. 👉🏻TPM. 👉🏻CHERAS. 👉🏻KAWASAN SEKITAR. . SELF PICKUP PUTRA HEIGHTS SEC 8/3S. KIOSK MYDIN USJ. . FOR FAST REPLY WHATAPPS PA EKIN ‭+60 14 3219 133‬ #sunway #subangjaya #usj #putraheight #saujanaputra #puchong #kinrara #cheras #bukitjalil #tpm #kinrara #pulutkuningzarinazainuddin #agentpulutkuningzarinazainuddin #trustedagent #teamagentlily #copycakes_lily #sukamakan #bazaarpaknil

COFFEE . FOOD . CAKES 💕 FREE !!! We’re giving away the coffee ground to our customers. It ca

COFFEE . FOOD . CAKES 💕

The Foodies Cafe

  • 12.12.2017 14:55
  • 1

FREE !!! We’re giving away the coffee ground to our customers. It can be use for fertiliser, deodoriser and even body scrub. Jangan buat air pulak yer!! 😂 . 🚨 Take note it is not for drinking! . • ☎️ 03 51039250 📱 017 2101206 ⏰OPEN DAILY WAZE: The Foodies Cafe . • #thefoodiescafe #specialtycoffee #cookiesandcake #foodandcoffee #halal #cafehopkl #malaysiancafes #sedap #akusuka #sukamakan #cadanganmakan #catering #eventorganizer #eventplace #santai #eatdrinkkl #timeoutkl #jjcm #jjcmtv3 #citylistkl #mycafefood #musttry #putraheights #shahalam #subangjaya #usj #cyberjaya #putrajaya #petalingjaya

CopyCakes Delivery Service Pinn pinn pinn. Kita dah open ni order bagi Penghantaran  hari SELASA

CopyCakes Delivery Service

  • 12.12.2017 14:54
  • 0

Pinn pinn pinn. Kita dah open ni order bagi Penghantaran hari SELASA & KHAMIS MINGGU DEPAN. . Menu @sandwich.ibu KHAMIS. JOM ORDER. korang x kan nyesal. Air tangan ibu ni sedap. Kami jual benda sedap je tau. Kalau lepas tekak hakak, hakak akan jual 🤓 HARGA RM15/10pcs meet ball,sayur, mash potato, 2 jenis sos mabeles ! . FAST REPLY WHATAPPS EKIN YA. . 👱🏻‍♀️LILY. INSTAGRAM : @copycakes_lily . NO PHONE : 012.384.8835 WHATAPPS ONLY. . KAWASAN JAJAHAN BAGI DELI SELASA & KHAMIS. 👉SUNWAY. 👉USJ. 👉PUCHONG. 👉PUTRA HEIGHTS. 👉SAUJANA PUTRA. 👉🏻KIOSK MYDIN USJ. 👉🏻KAWASAN SEKITAR. . KAWASAN JAJAHAN BAGI DELIVERY RABU. 👉🏻SUNWAY. 👉🏻SUBANG JAYA. 👉🏻SHAH ALAM. 👉🏻SRI PETALING. 👉🏻BUKIT JALIL. 👉🏻TPM. 👉🏻CHERAS. 👉🏻KAWASAN SEKITAR. . SELF PICKUP PUTRA HEIGHTS SEC 8/3S. KIOSK MYDIN USJ. . FOR FAST REPLY WHATAPPS PA EKIN ‭+60 14 3219 133‬ #sunway #subangjaya #usj #putraheight #saujanaputra #puchong #kinrara #cheras #bukitjalil #tpm #kinrara #pulutkuningzarinazainuddin #agentpulutkuningzarinazainuddin #trustedagent #teamagentlily #copycakes_lily #sukamakan #bazaarpaknil

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 jeruk rambutan&mangga bersatu padu lalalalalala🎤🎵🎶 #rambutan

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

  • 12.12.2017 14:50
  • 17

jeruk rambutan&mangga bersatu padu lalalalalala🎤🎵🎶 #rambutan #mangga #foods #foodie #foodstyle #suke2 #sukamakan #jiwamakan #enjoyyourlife #photooftheday #foodlike

Use #makan_surabaya | 📍 SUB Kangen banget ama masakan lokal khas Jakarta,namanya

Use #makan_surabaya | 📍 SUB

  • 12.12.2017 14:48
  • 0

Kangen banget ama masakan lokal khas Jakarta,namanya "Mie Goreng Tek Tek", tapi jangan kuatir,coz di @wkb_surabaya ada menu "Mie Goreng Tek Tek" yang bisa ngobatin rasa kangen kita ama makanan lokal khas Jakarta nie lhooo..... . Btw,tiap mampir ke @wkb_surabaya di Bulan Desember ini jgn lupa buat "SNAP-SHARE-Upload ke IG kalian trus tag 5 temen kalian,lgsg tunjukin biar kalian bisa dpt diskon 50% untuk 3 pilihan menu nya.... . Periode 1: Tgl 9-15 Des "Bakmie Ayam batavia" . Periode 2: Tgl 16-22 Des "Bakso Malang" . Periode 3: Tgl 23 Des-31 Des "Mie Goreng TekTek" . @wkb_surabaya . 📍 Pakuwon Mall 2nd Floor at Food Society . #makan_surabaya #makansurabaya #makandisurabayabarat #makanmakan #sukamakan#makanenak #kuliner #kulinersurabaya #kulinerdisurabaya #kulinersuroboyo #sukamakan#jagomakan #sonya7ii #sonya7mk2 #sonyalpha_id #foodie #foodgasm #foodporn #foodpics

Buncitin Perut Cuaca dingin

Buncitin Perut

Kedai Ndoro Ayu Dewi

  • 12.12.2017 14:46
  • 5

Cuaca dingin" gini karna ujan terus yuks makan yang anget" plus berkuah kyk gini 😋😋 . @Regranned from @eatwithkoko - Dari kemarin hujan, sampe sekarang juga masih hujan 😌😌 Paling enak emang kalo ujan ujan gini makan yang anget anget berkuah. Apalagi Samyang Kuah! 😍😍 Mie korea satu ini udah paling enak banget dah di makan pas ujan ujan, rasa nya pas! Kuahnya pedes, hangat, ditambah mie nya yang lembut banget 🤤🤤 Yuk bikin Samyang Kuah 😍😍 . 📌In frame : Samyang Kuah 💰Price : Rp. 20.000 - 30.000 📍Loc : Jl Tanjung Duren Utara IV No 60, Jakarta Barat. . 📝Kualitas : 9.5/10. 😋Halal 100% ⏰11am-11pm 📦Go-Food available. ✔️Sudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #sarapan #makanpagi #makanmalam #haochi #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #SamyangHalal #SamyangKuah #Samyang #buncitinperut #bunciters