summerbabygaphoto instagram photo

#

Sachyara Danesha Kayla Full of expression πŸ’™β€’β€’β€’β€’#babygirl #bayilucu #babysachy

Sachyara Danesha Kayla

  • 25.07.2017 20:52
  • 2

Full of expression πŸ’™ β€’ β€’ β€’ β€’ #babygirl #bayilucu #babysachy #sachyaradaneshakayla #igbabies #ootdbayi #bayigemes #justbaby #ootdbaby #mybaby #mybabygirl #babyid #babyendorse #babyindo #kidsindo #bayiindo #bayiasi #bayisehat #fashionkids #endorsebayi #endorsement #bayilucu #bayipintar #ootdbayiindonesia #littleindiangafoto #bkids_2017 #babyphotography #SummerBabyGAphoto #babyexpression

πŸ‘’Mom &  Deval GalleryπŸ‘’ Repost @devalra__014Night all,, β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘š tshirt @ammar

πŸ‘’Mom & Deval GalleryπŸ‘’

  • 25.07.2017 20:48
  • 0

Repost @devalra__014 Night all,, ❀️❀️❀️ πŸ‘š tshirt @ammarkids.shop 🌨️cloud doll @cottonthread πŸ‘’ hat hairclip @fv_shop1314 Check for shopping,,, ☝️☝️☝️ πŸ“ Devalra, 3y, girl, bandung πŸ“ #myraqueenmodelhunt2017#kidsfashion#parentingindonesia#likeme#followme#littleindiangafoto#instalike#picoftheday#kidsphotography#picture#little__fashionistas#instagood#kidsindo#modelanak#kidsmodel#freeendorse#endorsement#kidsendorse#summerbabygaphoto#fashionistas_minis #hellobiyoo_trendsetter_2 #ansonturn2 #rugratsbrandrepsearch#naomi1stbdayfoto#duokbacktoschoolgaphoto#hiayrafoto#adorable_a_foto#tripletsbdayfoto

Luke Estheim- Free Endorsement Oh ya, jangan lupa juga tuk sikat gigi mu setiap malam sebelum tidur y

Luke Estheim- Free Endorsement

  • 25.07.2017 20:11
  • 0

Oh ya, jangan lupa juga tuk sikat gigi mu setiap malam sebelum tidur ya Teman2.. Have a sweet dream πŸ’€πŸ’€ . . Valerius Luke,17 mos, Boy, Palembang. . . . #frenchladyfoto #theavengersgafoto #BabyAstronoutGaFoto #duobacktoschoolgaphoto #merahputihgirlsgafoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #repoeakids #equineclothingbr #HiAyraFoto #ANSONTURN2 #BroSisCekrik #tripletsbdayfoto #littleindiangafoto #kiddicovebrandrep4 #summerbabygaphoto #naomi1stbdayfoto #littlefingerupgiveaway #indobabystar #69bfs #xavierXcottonbunnybandung

Luke Estheim- Free Endorsement Wah tak terasa sudah jam 12 malam, Jangan tidur malam2 ya Teman, Ayo c

Luke Estheim- Free Endorsement

  • 25.07.2017 20:07
  • 0

Wah tak terasa sudah jam 12 malam, Jangan tidur malam2 ya Teman, Ayo cepat tidur, Gud Nite Teman2 πŸ˜΄πŸ’€ . . . Valerius Luke,17 mos, Boy, Palembang. . . #frenchladyfoto #theavengersgafoto #BabyAstronoutGaFoto #duobacktoschoolgaphoto #merahputihgirlsgafoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #repoeakids #equineclothingbr #HiAyraFoto #ANSONTURN2 #BroSisCekrik #tripletsbdayfoto #littleindiangafoto #kiddicovebrandrep4 #summerbabygaphoto #naomi1stbdayfoto #littlefingerupgiveaway #indobabystar #69bfs #xavierXcottonbunnybandung

Luke Estheim- Free Endorsement Good Night Teman2, jangan lupa berdoa sebelum tidur 😘...Valeriu

Luke Estheim- Free Endorsement

  • 25.07.2017 20:02
  • 0

Good Night Teman2, jangan lupa berdoa sebelum tidur 😘 . . . Valerius Luke,17 mos, Boy, Palembang. . . #frenchladyfoto #theavengersgafoto #BabyAstronoutGaFoto #duobacktoschoolgaphoto #merahputihgirlsgafoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #repoeakids #equineclothingbr #HiAyraFoto #ANSONTURN2 #BroSisCekrik #tripletsbdayfoto #littleindiangafoto #kiddicovebrandrep4 #summerbabygaphoto #naomi1stbdayfoto #littlefingerupgiveaway #indobabystar #69bfs #xavierXcottonbunnybandung

Ezio Raffaele Triajie Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• .July 25th 2016 - July 25th 2017.. #

Ezio Raffaele Triajie

  • 25.07.2017 19:11
  • 0

Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• . July 25th 2016 - July 25th 2017 . . #myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #1yo #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto

Ezio Raffaele Triajie Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• .July 25th 2016 - July 25th 2017.. #

Ezio Raffaele Triajie

  • 25.07.2017 19:09
  • 0

Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• . July 25th 2016 - July 25th 2017 . . #myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #1yo #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto

Ezio Raffaele Triajie Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• .July 25th 2016 - July 25th 2017.. #

Ezio Raffaele Triajie

  • 25.07.2017 19:08
  • 0

Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• . July 25th 2016 - July 25th 2017 . . #myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #1yo #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto

Ezio Raffaele Triajie Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• .July 25th 2016 - July 25th 2017.. #

Ezio Raffaele Triajie

  • 25.07.2017 19:05
  • 0

Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• . July 25th 2016 - July 25th 2017 . . #myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #1yo #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto

Ezio Raffaele Triajie Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• .July 25th 2016 - July 25th 2017.. #

Ezio Raffaele Triajie

  • 25.07.2017 19:04
  • 0

Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• . July 25th 2016 - July 25th 2017 . . #myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #1yo #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto

Ezio Raffaele Triajie Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• .July 25th 2016 - July 25th 2017 .. #

Ezio Raffaele Triajie

  • 25.07.2017 19:04
  • 2

Ezio is turning One πŸ˜˜πŸ’• . July 25th 2016 - July 25th 2017 . . #myson #mybaby #babyboy #cutebaby #instababy #1yo #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Always falling in love with your laughβ€’β€’Happy2 Day... Every Day

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 18:29
  • 7

Always falling in love with your laugh β€’ β€’ Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl26jul17 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Ini gigi kelinciku mana gigi kelincimu?? 🐰🐰🐰Always falling i

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 18:13
  • 2

Ini gigi kelinciku mana gigi kelincimu?? 🐰🐰🐰 Always falling in love with your laugh β€’ β€’ Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl26jul17 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Naura Sasya Bella S ..Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž

Naura Sasya Bella S

  • 25.07.2017 17:57
  • 0

. . Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚ Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž . πŸ’‹ .Naura Sasya Bella S πŸ‘Ό .Perempuan πŸ’š .4 th 🏠 .karawang . . #littleindiangafoto #ansonturn2 #summerbabygaphoto

Naura Sasya Bella S ..Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž

Naura Sasya Bella S

  • 25.07.2017 17:56
  • 0

. . Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚ Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž . πŸ’‹ .Naura Sasya Bella S πŸ‘Ό .Perempuan πŸ’š .4 th 🏠 .karawang . . #littleindiangafoto #ansonturn2 #summerbabygaphoto

Naura Sasya Bella S ..Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚..Selamat malam met bobok semua... π

Naura Sasya Bella S

  • 25.07.2017 17:54
  • 0

. . Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚ .. Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž . πŸ’‹ .Naura Sasya Bella S πŸ‘Ό .Perempuan πŸ’š .4 th 🏠 .karawang . . #littleindiangafoto #ansonturn2 #summerbabygaphoto

Baby Harleen Clarice Play moments.Pause the memories.Stop the pain.Rewind the happiness.

Baby Harleen Clarice

  • 25.07.2017 17:51
  • 2

Play moments. Pause the memories. Stop the pain. Rewind the happiness. Music is the medicine of the mind. . Good night... 😴😴😴 . H punya mainan keren neh... yg bee ada lampunya nyala klo dipencet lagunya juga macam2, jadi H ga bosen dengarnya... trs bisa ikutan pegang2 mainannya klo mommy dekatin, klo yg piano juga keren bisa 2 macam bisa H pencet notnya sendiri jadi ala pianis, bisa juga tekan tombol conversion yg merubah not menjadi lagu, keren kan... yuk yg mau cari mainan sesuai umur bisa langsung cek ke @kurniagroovy disana tersedia berbagai macam mainanloh biar mommy2 bisa puas pilih2, selain mainan ada juga item lain untuk baby jdi lgsg d cek ya mom... . Toys by @kurniagroovy . @babykids_indonesia . #l4l #play #toys #babyootd #bkids_2017 #myraqueenmodelhunt2017 #summerbabygaphoto

Naura Sasya Bella S ..Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž

Naura Sasya Bella S

  • 25.07.2017 17:51
  • 0

. . Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚ Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž . πŸ’‹ .Naura Sasya Bella S πŸ‘Ό .Perempuan πŸ’š .4 th 🏠 .karawang . . #littleindiangafoto #ansonturn2 #summerbabygaphoto

Naura Sasya Bella S ..Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž

Naura Sasya Bella S

  • 25.07.2017 17:49
  • 0

. . Lb??? Comment ajaa. πŸ˜πŸ˜‚ Selamat malam met bobok semua... πŸ’ž . πŸ’‹ .Naura Sasya Bella S πŸ‘Ό .Perempuan πŸ’š .4 th 🏠 .karawang . . #littleindiangafoto #ansonturn2 #summerbabygaphoto

Naura Sasya Bella S ..Lb?? Comment ajaa.. πŸ˜πŸ˜‚ .πŸ’‹ .Naura Sasya Bella SπŸ‘Ό .Per

Naura Sasya Bella S

  • 25.07.2017 17:45
  • 0

. . Lb?? Comment ajaa.. πŸ˜πŸ˜‚ . πŸ’‹ .Naura Sasya Bella S πŸ‘Ό .Perempuan πŸ’š .4 th 🏠 .karawang . . #littleindiangafoto #ansonturn2 #disneybabyfoto #summerbabygafoto #summerbabygaphoto

Seravindy Pamela Udah dapet wortelnya πŸ₯•πŸ₯•πŸ₯•Terus di mamam deh πŸ˜…Jangan ditir

Seravindy Pamela

  • 25.07.2017 17:43
  • 0

Udah dapet wortelnya πŸ₯•πŸ₯•πŸ₯• Terus di mamam deh πŸ˜… Jangan ditiru ya teman2.. 😘 . . Sera,21m,girl,jakarta . . #seravindypamela #serastory #fashionkidsdiary #SummerBabyGAphoto #ANSONTURN2 #TripletsBdayFoto #naomi1stbdayfoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto #BabyAstronoutGaFoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Always falling in love with your laughβ€’β€’Happy2 Day... Every Day

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 17:42
  • 3

Always falling in love with your laugh β€’ β€’ Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl26jul17 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Seravindy Pamela Yeaaahhh..berhasil ditangkep wortelnya πŸ₯•πŸ₯•πŸ₯•..Sera,21m,girl,

Seravindy Pamela

  • 25.07.2017 17:41
  • 1

Yeaaahhh..berhasil ditangkep wortelnya πŸ₯•πŸ₯•πŸ₯• . . Sera,21m,girl,jakarta . . #seravindypamela #serastory #fashionkidsdiary #SummerBabyGAphoto #ANSONTURN2 #TripletsBdayFoto #naomi1stbdayfoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto #BabyAstronoutGaFoto

Seravindy Pamela Good nite.. πŸ€—Sebelum bobo, atraksi dulu.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…..Sera,21

Seravindy Pamela

  • 25.07.2017 17:40
  • 0

Good nite.. πŸ€— Sebelum bobo, atraksi dulu.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… . . Sera,21m,girl,jakarta . . #seravindypamela #serastory #fashionkidsdiary #SummerBabyGAphoto #ANSONTURN2 #TripletsBdayFoto #naomi1stbdayfoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto #BabyAstronoutGaFoto

Baby Harleen Clarice Play moments.Pause the memories.Stop the pain.Rewind the happiness.

Baby Harleen Clarice

  • 25.07.2017 17:28
  • 5

Play moments. Pause the memories. Stop the pain. Rewind the happiness. Music is the medicine of the mind. . Good night... 😴😴😴 . H punya mainan keren neh... yg bee ada lampunya nyala klo dipencet lagunya juga macam2, jadi H ga bosen dengarnya... trs bisa ikutan pegang2 mainannya klo mommy dekatin, klo yg piano juga keren bisa 2 macam bisa H pencet notnya sendiri jadi ala pianis, bisa juga tekan tombol conversion yg merubah not menjadi lagu, keren kan... yuk yg mau cari mainan sesuai umur bisa langsung cek ke @kurniagroovy disana tersedia berbagai macam mainanloh biar mommy2 bisa puas pilih2, selain mainan ada juga item lain untuk baby jdi lgsg d cek ya mom... . Toys by @kurniagroovy . My pretty headband @amore_hair_bow Suka ama headbandnya lucu ada bonekanya, jdi unik 😍 ontynya juga baik loh... yuk yg mau kembaran ama harleen langsung kepoin ig ontynya 😁 . @babykids_indonesia . #l4l #play #toys #babyootd #bkids_2017 #myraqueenmodelhunt2017 #summerbabygaphoto

Carolina Peruzzo Silva Cada tia um novo aprendizado.β™‘#principenicolas #amordamae #summerba

Carolina Peruzzo Silva

  • 25.07.2017 17:26
  • 2

Cada tia um novo aprendizado.β™‘ #principenicolas #amordamae #summerbabygaphoto

aurora aura Sudah sudah yuk kita bobo,, πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #tripletsbdayfoto

aurora aura

  • 25.07.2017 17:10
  • 6

Sudah sudah yuk kita bobo,, πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #hiayrafoto

πŸ‡§ πŸ‡¦ πŸ‡§ πŸ‡Ύ β—Ύ πŸ‡© πŸ‡± .This is my Pooh, where is yours? πŸ˜β–«γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€

πŸ‡§ πŸ‡¦ πŸ‡§ πŸ‡Ύ β—Ύ πŸ‡© πŸ‡±

  • 25.07.2017 17:09
  • 0

. This is my Pooh, where is yours? 😝 β–« γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° β–« DL (Derrick Leonard) 😘 13 Mos ❀ Boy πŸ‘¦ Medan/Jakarta 🌈 #13monthsold #derrick13mo #derrickleonarddai #derrickdiary β–« γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° β–« #hellobiyoo_trendsetter_2 #RugratsBrandrepSearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingBR #ikutanbayimodel #disneybabyfoto #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #SummerBabyGAphoto #littlefingerUPgiveaway10

aurora aura Malam malam lagi mikirin apa shay 😁😁 #tripletsbdayfoto #summerb

aurora aura

  • 25.07.2017 17:05
  • 7

Malam malam lagi mikirin apa shay 😁😁 #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #hiayrafoto

Evifen Good nitezzzzZ.πŸ‘— @nara_colection.#cereliayang #myprecious #ador

Evifen

  • 25.07.2017 16:55
  • 5

Good nitezzzzZ . πŸ‘— @nara_colection . #cereliayang #myprecious #adorablebaby #babyendorsement #littleprincess #9mosold #cutiepie #cutekidsclub #babystyle #babiesindo #igbabies #instababy #mybabygirl #renataxposhatelier #summerbabygaphoto #Naomi1stBdayFoto #littleindiangafoto #disneybabyfoto #hellofriendsga

mpasi Conrad, OOTD Conrad Lets go green! Top batik from @starlynnbatik ..Mimpi indah yah teme

mpasi Conrad, OOTD Conrad

  • 25.07.2017 16:50
  • 1

Lets go green! Top batik from @starlynnbatik . . Mimpi indah yah temen2 semua 😘😘😘. . . Conrad, 23 months, male, Jambi #babiesJambi #bkids_2017 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #ootd_anak #ansonturn2 #summerbabyGAphoto #disneybabyfoto #tripletsbdayfoto #duoKbacktoschoolGAphoto #naomi1stbdayfoto #kiddiecovebrandrep4 #merahputihgirlsGAfoto #Frenchladyfoto #babyastronoutGAfoto #tsl27jul17

mpasi Conrad, OOTD Conrad Conrad tuh anak yg sangat detail. Klo ada benda tidak pada tempatnya h

mpasi Conrad, OOTD Conrad

  • 25.07.2017 16:47
  • 1

Conrad tuh anak yg sangat detail. Klo ada benda tidak pada tempatnya harus di benerin letaknya dl. Klo ada kotoran secuil/ sehelai rambut di lantai punn dipungut trus dikasi mommy/dibuang k tong sampah. . Pas lagi foto ini ntah ada apa yg jadi "distraction" πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ. . Conrad, 23 months, male, Jambi #babiesJambi #bkids_2017 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #ootd_anak #ansonturn2 #summerbabyGAphoto #disneybabyfoto #tripletsbdayfoto #duoKbacktoschoolGAphoto #naomi1stbdayfoto #kiddiecovebrandrep4 #merahputihgirlsGAfoto #Frenchladyfoto #babyastronoutGAfoto #tsl26jul17

mpasi Conrad, OOTD Conrad Empty vessels make the most noise. And some people just do not realis

mpasi Conrad, OOTD Conrad

  • 25.07.2017 16:42
  • 0

Empty vessels make the most noise. And some people just do not realise it. Good nite everybody. . . Conrad, 23 months, male, Jambi #babiesJambi #bkids_2017 #lsi_feature #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia @babykids_indonesia #ootd_anak #ansonturn2 #summerbabyGAphoto #disneybabyfoto #tripletsbdayfoto #duoKbacktoschoolGAphoto #naomi1stbdayfoto #kiddiecovebrandrep4 #merahputihgirlsGAfoto #Frenchladyfoto #babyastronoutGAfoto

Free Endorsement 😻 Goodnight Bbrrraaaahhhh 😎Have a coolest dreams πŸ˜΄πŸ‘• @little_b

Free Endorsement 😻

  • 25.07.2017 16:19
  • 1

Goodnight Bbrrraaaahhhh 😎 Have a coolest dreams 😴 πŸ‘• @little_boss_clo . . . . . . . . . . . . Adama Bilal C, 2y Boy, Pontianak #indonesia_photography#phonephotography#photooftheday#cutenesoverload#mixedbabies#curlybaby#sweetasiankids#ootd#photography#bokeh#kamerahpgw#AbilbaEndorsement#24monthsold#freeendorse#freeendorsebaby#growingupgerber#indonesiankids#tsl26jul17#fashionkids@parentingindonesia#summerbabygaphoto#tripletsbdayfoto#kiddiecovebrandrep4#duokbacktoschoolgaphoto#MarcJadenis3#MarcJadenBirthdayGA 8 (8)

Free Endorsement 😻 Lg coba bikin jambul tapi apalah daya masih kalah tinggi sama jambulny

Free Endorsement 😻

  • 25.07.2017 16:10
  • 4

Lg coba bikin jambul tapi apalah daya masih kalah tinggi sama jambulnya si πŸ”πŸ˜€ Gpp sih untung Adama pake kemeja kece dari @little_boss_clo ga masalah jambul minimalis karna masih tetep manis berkat kemeja @little_boss_clo 😁 Thank you so much aunty @little_boss_clo Adama n Ema love it 😘 . . . . . . . . . . . . Adama Bilal C, 2y Boy, Pontianak #indonesia_photography#phonephotography#photooftheday#cutenesoverload#mixedbabies#curlybaby#sweetasiankids#ootd#photography#bokeh#kamerahpgw#AbilbaEndorsement#24monthsold#freeendorse#freeendorsebaby#growingupgerber#indonesiankids#tsl26jul17#fashionkids@parentingindonesia#summerbabygaphoto#tripletsbdayfoto#kiddiecovebrandrep4#duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorsement 😻 Uda mirip uncle @brunomars belon βœŒπŸ˜…Kece bgt nih kemeja dari @lit

Free Endorsement 😻

  • 25.07.2017 16:02
  • 1

Uda mirip uncle @brunomars belon βœŒπŸ˜… Kece bgt nih kemeja dari @little_boss_clo bahan mantep harga sedep 😍 Rekomen bgt buat yg mau cari kemeja murah meriah tp ga bikin badan gerah πŸ˜ŽπŸ‘ @little_boss_clo @little_boss_clo @little_boss_clo . . . . . . . . . . . . Adama Bilal C, 2y Boy, Pontianak #indonesia_photography#phonephotography#photooftheday#cutenesoverload#mixedbabies#curlybaby#sweetasiankids#ootd#photography#bokeh#kamerahpgw#AbilbaEndorsement#24monthsold#freeendorse#freeendorsebaby#growingupgerber#indonesiankids#tsl26jul17#fashionkids@parentingindonesia#summerbabygaphoto#tripletsbdayfoto#kiddiecovebrandrep4#duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Happy2 Day... Every Day is Holidayβ€’β€’Kimberly selalu tampil cant

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 15:50
  • 1

Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #63bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Always falling in love with your laughβ€’β€’Happy2 Day... Every Day

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 15:50
  • 1

Always falling in love with your laugh β€’ β€’ Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #63bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Happy2 Day... Every Day is Holidayβ€’β€’Kimberly selalu tampil cant

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 15:48
  • 3

Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #63bfs #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Happy2 Day... Every Day is Holidayβ€’β€’Kimberly selalu tampil cant

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 15:48
  • 2

Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm113 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Happy2 Day... Every Day is Holidayβ€’β€’Kimberly selalu tampil cant

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 15:47
  • 1

Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm113 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Happy2 Day... Every Day is Holidayβ€’β€’Kimberly selalu tampil cant

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 15:47
  • 1

Happy2 Day... Every Day is Holiday β€’ β€’ Kimberly selalu tampil cantik berkat onty2 kesayangan, Today kimberly makin cantik dengan Headwrap dari onty kesayangan Kimberly @wrapthehead @wrapthehead @wrapthehead Kualitas Headband dan Headwrap yang terpecaya dan terbukti nyaman dipakai. Headwrapnya bagus ini menyatu semua, sehingga lgsg digunakan, tampil cantik dengan mudah β€’ β€’ Pig bag sling from @kim_collection16 @kim_collection16 @kim_collection16 β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #gofm113 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

OPEN FREE ENDORSE 》DM Jacob foto sama bunga2 dulu,πŸ˜„maunya pilih bunga sendiri,foto pun po

OPEN FREE ENDORSE 》DM

  • 25.07.2017 15:15
  • 3

Jacob foto sama bunga2 dulu,πŸ˜„maunya pilih bunga sendiri,foto pun posenya milih sendiri😁ya uda deh Nak,mommie ngikut ajaaa dehhhπŸ˜‚ . . Jacob,3yo,boy,Jakarta . . #babyindonesia #babyboy #instatoodler #ig_fashionkiddies #igkids #igbaby #kidsofinstagram #babiesofinstagram #photooftheday #beautiful_kids_of_the_world #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutGAfoto #adorable_a_foto #Ansonturn2 #littleindianGAfoto #disneybabyfoto #naomi1stbdayfoto #duokbacktoschoolGAphoto #theavengersGAfoto #ootdkids

NAUFAL GALLERY'S πŸ“Ή Opal lg mau lari karena difotoo mulu xixi πŸ˜‚πŸ˜‚larii ah tatut cemil

NAUFAL GALLERY'S πŸ“Ή

  • 25.07.2017 15:13
  • 10

Opal lg mau lari karena difotoo mulu xixi πŸ˜‚πŸ˜‚larii ah tatut cemilan nya abisss dimakan sendiri pdhl wkwk πŸ˜† . Naufal 2yo Lakilaki Bandung . . #hellobiyoo_enthusiast_3 #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #endorseopalboy #rugratsbrandrepsearch #ANSONTURN2 #endorsementpicture #disneybabygafoto @babykids_indonesia #cutekids24 #ig_kiddos #ootdbabyindo #lfl #fff #like4like #follow4follow #instalike #instababybandung #istanabalita #bayiindonesia #fashionkidsworld #fashion_kids_official #son #mom_hub #bebe_bebe11 #kids_our_of_would #tripletsbdayfoto #handsomeboy #stylishcutefashionkidsclube

OPEN FREE ENDORSE 》DM

OPEN FREE ENDORSE 》DM

  • 25.07.2017 15:07
  • 1

"Maaaa,ambil susu yang ini bolehhh ya???"😁😁😁ma senyum2 gtu kalo ada maunyaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . Jacob,3yo,boy,Jakarta . . #instatoodler #instakids #instababy #cutest_kiddies #cutekidsclub #babyboy #handsome #babyindonesia #stylishkidstrends #spectacularkidz #kidzootd #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #adorable_a_foto #Ansonturn2 #duokbacktoschoolGAphoto #babyastronoutGAfoto #theavengersGAfoto #naomi1stbdayfoto #disneybabyfoto #littleindianGAfoto #kamerabunda #outfitoftheday #postmyfashionkid

OPEN FREE ENDORSE 》DM Duduk2 santai di tamanβœŒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„..Jacob,3yo,boy,Jakarta..#k

OPEN FREE ENDORSE 》DM

  • 25.07.2017 15:02
  • 0

Duduk2 santai di tamanβœŒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Jacob,3yo,boy,Jakarta . . #kidslookbook #instakids #instatoodler #kidsootd #babyootd #ootdindokids #ootdbabyindo #coolkids #cutekidsclub #cutest_kiddies #kidsfashion #fashionbaby #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #Ansonturn2 #duokbacktoschoolGAphoto #naomi1stbdayfoto #theavengersGAfoto #babyastronoutGAfoto #adorable_a_foto #disneybabyfoto #littleindianGAfoto

🐻Free Endorse ~> DM🐻 Eben masih pake baju dari auntie @azzamia.baby.shop hadiah dari #gobli

🐻Free Endorse ~> DM🐻

  • 25.07.2017 14:49
  • 3

Eben masih pake baju dari auntie @azzamia.baby.shop hadiah dari #goblinfeverGA Bahannya lentur enak dipake loh β˜† #ebentan #LittleSoccerGA #MainYukGA #vrsnkidsbrandrep #LittleMadelineGAPic #BabieslittleelephantGA #BaBABaNaNaGA #ANSONTURN2 #disneybabygafoto #littleindiangafoto #summerbabygaphoto #DuoKBackToSchoolGAPhoto #equineclothingbr

Kayleen Alicia Lee Happy 10 months old my baby girl Kayleen 😘😘😘 Kayleen's milest

Kayleen Alicia Lee

  • 25.07.2017 14:43
  • 8

Happy 10 months old my baby girl Kayleen 😘😘😘 Kayleen's milestone : 🌸 gigi masih 2 🐰 🌸 sudah bisa berdiri tanpa pegangan beberapa detik 🌸bisa tepuk tangan 🌸bisa bye bye 🌸bisa makan bubur kasar 🌸bisa jalan cepat kalau di baby walker 🌸bisa jalan sendiri (pakai baby walker) ke teras rumah 🌸bisa manjat stroller 🌸bisa manjat ke ranjang 🌸suka manjat badan papa dan guling 🌸bisa joget kalau dengar lagu 🌸bisa menolak kalau digendong orang yg ga dikenal 🌸bisa marah kalau ga suka Dst... mama baru inget list di atas Mama mellow karena ga rasa kayleen growing up so fast.. rasanya baru aja kayleen lahir. Cm bisa berbaring, segala sesuatu perlu bantuan mama. Kemana2 harus digendong... eh sekarang udh merangkak kemana2. Kadang ga mau digendong.. udh bisa berdiri tanpa bantuan mama.. klo berdiri, udh suka lepas tangan. Atau cm mau dipegang satu tangan aja.. 😒 Lama2 udh ga perlu bantuan mama 😭😭😭 🏡Kayleen. Today 10 months old 🏡 #kayleenalicialee #kayleenstory #kayleenmilestone #kayleensjournal #diaryofkay #babykayleen #babygirl #endorse #babyendorse #freeendorse #bayilucu #motherdaughter #juli2017 #250717 #tsl25jul17 #cutebaby #cute #baby #beautiful #smile #10monthsold #43weeksold #day303 #LittleIndianGAFoto #SummerBabyGAphoto #TripletsBdayFoto #naomi1stbdayfoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Segernyaaa Abis Mandi mau jalan2 Sore menemi Mommy Nonton Bioskop πŸ›

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 14:22
  • 0

Segernyaaa Abis Mandi mau jalan2 Sore menemi Mommy Nonton Bioskop πŸ›πŸ›πŸ› β€’ β€’ Kimberly pakai Parfum Minyak Telon yang aman sekali bagi anak, reccommended dech.. ‡️‡️‡️ @quufyid @quufyid @quufyid Quufy ini merupakai Minyak Telon sekaligus Parfum untuk anak, jadi ga ribet dech beli2 lagi sdh jadi 1 dengan 2 manfaat. β™‘β™‘β™‘ Wanginya enak, dan tidak eneq dan tidak bikin pusing jika dipakai... aromanya 'Green Tea' Soalnya Mommy Kimberly paling anti dengan parfum yang bikin pusing. β™‘β™‘β™‘ Cara pemakaiannya mudah kok = πŸ™ Karena memakai botol pumps, praktis tinggal dipencet πŸ™ Tekan Quufy di telapak tangan kita πŸ™ Kemudian Usapkan Quufy pada bagian punggung, perut, dada, telapak kaki, dan sedikit di leher. β€’ β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl25jul17 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

FREE ENDORSE BABY Sumringah banget nih senyumnya dd Flo nyobain snack terbaru dari Prom

FREE ENDORSE BABY

  • 25.07.2017 14:17
  • 2

Sumringah banget nih senyumnya dd Flo nyobain snack terbaru dari Promina. Promina PuffsΒ  adalah finger snack untuk si Kecil usia 8 bulan ke atas yang mengandung beras dan gandum utuh. Mudah dipegang untuk melatihnya makan sendiri dan mudah lumer di mulut agar tidak mudah tersedak. Tersedia dalam rasa pisang dan blueberry yang pasti jadi favorit si Kecil! #ProminaPuffs #MudahLumer @bayisehatpromina . . . πŸŽ€ Headband cantiknya dd flo gift from @lylasroom . Cuss order yuk di @lylasroom @lylasroom @lylasroom . . πŸ‘• Setelan Dd Flo gift from @bajubayivwu . Bahannya adem lho.. Buruan Order hanya di : @bajubayivwu @bajubayivwu @bajubayivwu . . . Florent 9mo Girl Depok . #flo_arashel_endorsement #flo_arashel #70bfs #GOFM117 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #BabyAstronoutGaFoto #kiddiecovebrandrep4 #disneybabyfoto #littleactGAfoto #LPmodelsearch_1#HipHopBabiesGA #repoeakids #trendsetterjl27 #freeendorsebaby #babyphotograph #SummerBabyGAphoto #howcuteareyou #LittleIndianGAFoto #TripletsBdayfoto #lsi_feature #bcl_feature_me_please #babyphotographΒ  #babymodel #lfl #FKD_ModelSearch02 #freeendorsebabyΒ  #ansonturn2 #veylkidsbrandrep01 #LittleMadelineGAPic

AIRLANGGA KENZIE PONTOH .πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†..Kenzie, 19Mos, Boy, bogor....#Airlanggake

AIRLANGGA KENZIE PONTOH

  • 25.07.2017 14:03
  • 6

. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . Kenzie, 19Mos, Boy, bogor . . . . #Airlanggakenziepontoh #ootdkidskece #ootdindokids #thetrendykidz #fashionkids_worldwide #babiesbogor #bkids_feature_me_please #ministylepi #fashionkidsdiary #endorsebaby #stylishkidstrends #freeendorsementkid #gofm114 #LittleIndianGAFoto #ANSONTURN2 #summerbabygaphoto #tripletsbdayfoto #hiayrafoto #naomi1stbdayfoto #frenchladyfoto #adorable_a_foto #merahputihgirlsgafoto

Clarice Emerald Tiba2 si anak bayi udah klihatan gede😭😭 cepat skali yaa waktuπŸ˜

Clarice Emerald

  • 25.07.2017 13:56
  • 2

Tiba2 si anak bayi udah klihatan gede😭😭 cepat skali yaa waktu😒😒 #9monthsold . . πŸŽ€ Hb by @fiyohandmade 🌼 Bib by @veylkids . . #clariceemerald #claricedapatberkat #babygirl #ootd #babyootd #fashionbaby #babygirlootd #bkids_feature_me_please #ssf_feature_me #beibokiddo #ilm_feature_me #indobabystar #indobabyfeature #babyendorse #babyendorsement #bayiendorse #bayiendorsement #babyfeature_indonesia #beautifulbabynkidz_feature #bbc_modelsearch_batch2 #ansonturn2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #hellofriendsga

BabyGG Momi,ini pita sepatu dicopotin aja yah, biar beli yang baru πŸ˜‚πŸ˜‚ .

BabyGG

  • 25.07.2017 13:53
  • 20

Momi,ini pita sepatu dicopotin aja yah, biar beli yang baru πŸ˜‚πŸ˜‚ . #momipengsan #babiesofig #babyootd β€’ β€’ β€’ Gracielly,13mos,Girl β€’ β€’ #BabyGGπŸŽ€ #stylishkidstrends#babyendorse#freeendorsebaby#endorsebaby#kids_feature_me_please#BeautifulBabynkidz_feature#MinistylePI#tsl25jul17#babykidsindo#like4like#fashionkidsdiary#trendsetterjl25#feature_babykiddy#babykidstalent_featureme#little_selebgram_indonesia#gofm113#BKI_PRINCESS_01#63bfs#BKI_CARI_OFM#lfl#hellobiyoo_trendsetter_2#summerbabygaphoto#ansonturn2#naomi1stbdayga#hellofriendsga

BabyGG Ini bantalnya empuk kayaknya ... Mau dibawa pulang aja,ma. πŸ˜„πŸ˜„#b

BabyGG

  • 25.07.2017 13:53
  • 1

Ini bantalnya empuk kayaknya ... Mau dibawa pulang aja,ma. πŸ˜„πŸ˜„ #babiesofig #babyootd β€’ β€’ β€’ Gracielly,13mos,Girl β€’ β€’ #BabyGGπŸŽ€ #stylishkidstrends#babyendorse#freeendorsebaby#endorsebaby#kids_feature_me_please#BeautifulBabynkidz_feature#MinistylePI#tsl25jul17#babykidsindo#like4like#fashionkidsdiary#trendsetterjl25#feature_babykiddy#babykidstalent_featureme#little_selebgram_indonesia#gofm113#BKI_PRINCESS_01#63bfs#BKI_CARI_OFM#lfl#hellobiyoo_trendsetter_2#summerbabygaphoto#ansonturn2#naomi1stbdayga#hellofriendsga

BabyGG Seksi ameeettt .... itu kemarin waktu hari minggu ke pante tp pake sep

BabyGG

  • 25.07.2017 13:52
  • 21

Seksi ameeettt .... itu kemarin waktu hari minggu ke pante tp pake sepatu πŸ˜…πŸ˜…. πŸ’ƒ Romper keren plus feminim untuk acara bday-nya @babymichellekho dibulan yg sama alias July . Dari onty yg punya koleksi keren-keren lainnya. Bisa dibuat Nan seksi atau model round neck atau lengan tarzan yah 😍. πŸ’ƒ Buruan cek ke OS sebelum keburu habis yah. @kiki_babyclothes @kiki_babyclothes πŸ’ƒ O iya...HB yg matching sama rompernya dari onty @jillphyrine_style @jillphyrine_style HB-nya ditengah"nya ada crownnya... Tq onty uda dikirimin HB yang buat GG makin keren 😘. #happysunday #babiesofig #babyootd β€’ β€’ β€’ Gracielly,13mos,Girl β€’ β€’ #BabyGGπŸŽ€ #stylishkidstrends#babyendorse#freeendorsebaby#endorsebaby#kids_feature_me_please#BeautifulBabynkidz_feature#MinistylePI#tsl25jul17#babykidsindo#like4like#fashionkidsdiary#trendsetterjl25#feature_babykiddy#babykidstalent_featureme#little_selebgram_indonesia#gofm113#BKI_PRINCESS_01#63bfs#BKI_CARI_OFM#lfl#hellobiyoo_trendsetter_2##summerbabygaphoto#ansonturn2#naomi1stbdayga#hellofriendsga

Cinta_Cantika_Cilla Happy 11 mos My Lovely Baby, My Sweetheart, My Everything 😍😍don

Cinta_Cantika_Cilla

  • 25.07.2017 13:49
  • 12

Happy 11 mos My Lovely Baby, My Sweetheart, My Everything 😍😍 don't grow too fast darling, bunda msh pengen uyel2in kamyuuu 😘😘 . udh banyak bgt perkembangan kmu skrg, dan yg terbaru ini, udh bs ngikutin gerakan takbiratul ikhram klo dibilang allahu akbar dan saat bilang bismillahirohmanirohim kedua tangan menengadah ga lama ngusap muka "aamiin" πŸ˜ƒ ma shaa allah, semoga Allah SWT menjadikanmu anak yg sholehah, diberikan sehat, pjg umur, bahagia lahir batin dunia akhirat..aamiin . cuma satu nih yg msh heran, mana gigimu blm nongol satupun πŸ˜„ dan semoga dlm wktu dekat bisa jalan sendiri yaa 😍😍😘 aamiin . . Arcilla 11month Cimahi-Bandung #arcillasuciputri #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #tsl25jul17 #instagrambabies #instagram #ootd #bayimodelindonesia . #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please #lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017

Cinta_Cantika_Cilla Happy 11 mos My Lovely Baby, My Sweetheart, My Everything 😍😍don

Cinta_Cantika_Cilla

  • 25.07.2017 13:48
  • 1

Happy 11 mos My Lovely Baby, My Sweetheart, My Everything 😍😍 don't grow too fast darling, bunda msh pengen uyel2in kamyuuu 😘😘 . udh banyak bgt perkembangan kmu skrg, dan yg terbaru ini, udh bs ngikutin gerakan takbiratul ikhram klo dibilang allahu akbar dan saat bilang bismillahirohmanirohim kedua tangan menengadah ga lama ngusap muka "aamiin" πŸ˜ƒ ma shaa allah, semoga Allah SWT menjadikanmu anak yg sholehah, diberikan sehat, pjg umur, bahagia lahir batin dunia akhirat..aamiin . cuma satu nih yg msh heran, mana gigimu blm nongol satupun πŸ˜„ dan semoga dlm wktu dekat bisa jalan sendiri yaa 😍😍😘 aamiin . . Arcilla 11month Cimahi-Bandung #arcillasuciputri #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #tsl25jul17 #instagrambabies #instagram #ootd #bayimodelindonesia . #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please #lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017

Cinta_Cantika_Cilla Happy 11 mos My Lovely Baby, My Sweetheart, My Everything 😍😍don

Cinta_Cantika_Cilla

  • 25.07.2017 13:47
  • 2

Happy 11 mos My Lovely Baby, My Sweetheart, My Everything 😍😍 don't grow too fast darling, bunda msh pengen uyel2in kamyuuu 😘😘 . udh banyak bgt perkembangan kmu skrg, dan yg terbaru ini, udh bs ngikutin gerakan takbiratul ikhram klo dibilang allahu akbar dan saat bilang bismillahirohmanirohim kedua tangan menengadah ga lama ngusap muka "aamiin" πŸ˜ƒ ma shaa allah, semoga Allah SWT menjadikanmu anak yg sholehah, diberikan sehat, pjg umur, bahagia lahir batin dunia akhirat..aamiin . cuma satu nih yg msh heran, mana gigimu blm nongol satupun πŸ˜„ dan semoga dlm wktu dekat bisa jalan sendiri yaa 😍😍😘 aamiin . . Arcilla 11month Cimahi-Bandung #arcillasuciputri #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #instagrambabies #instagram #ootd #bayimodelindonesia . #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please #lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017

Cinta_Cantika_Cilla daaaannnn taraaaa, ekspresi ketika kepegang, geli-geli gimanaaaa getoo

Cinta_Cantika_Cilla

  • 25.07.2017 13:47
  • 2

daaaannnn taraaaa, ekspresi ketika kepegang, geli-geli gimanaaaa getoooh πŸ˜‰πŸ˜„ merinding disco πŸ˜‚πŸ˜‚ Your expression for love affection πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒ . . Arcilla 11month Cimahi-Bandung #arcillasuciputri #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #tsl25jul17 #instagrambabies #instagram #ootd #bayimodelindonesia . #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please #lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017

Cinta_Cantika_Cilla lama2 pengen pegang sedikit2 πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜..Arcilla 11month Cima

Cinta_Cantika_Cilla

  • 25.07.2017 13:46
  • 2

lama2 pengen pegang sedikit2 πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜ . . Arcilla 11month Cimahi-Bandung #arcillasuciputri #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #instagrambabies #instagram #ootd #bayimodelindonesia . #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please #lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017

Cinta_Cantika_Cilla awalnya penasaran sama rumputnya, diliat2 terus πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜..A

Cinta_Cantika_Cilla

  • 25.07.2017 13:45
  • 2

awalnya penasaran sama rumputnya, diliat2 terus πŸ˜„πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜ . . Arcilla 11month Cimahi-Bandung #arcillasuciputri #lovemybaby #freeendorsebaby #endorsebaby #freeendorsement #instagrambabies #instagram #ootd #bayimodelindonesia . #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #HipHopBabiesGA #lpmodelsearch_1 #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch1 #hbmodelsearch2017 @babykids_indonesiaΒ  #bkids_feature_me_please #lsi_feature #babyandkids__indo #bkss_feature #bbks_indonesia #Fukubabiescarimodel2017 #myraqueenmodelhunt2017

Luke Estheim- Free Endorsement Main rumput2 di taman boongan dulu ah, mumpung ga ada yg liat πŸ˜†πŸ˜

Luke Estheim- Free Endorsement

  • 25.07.2017 13:24
  • 2

Main rumput2 di taman boongan dulu ah, mumpung ga ada yg liat πŸ˜†πŸ˜ . . Met Sore temen2 kesayangan semuanya... . . . Valerius Luke,17 mos, Boy, Palembang. . . #frenchladyfoto #theavengersgafoto #BabyAstronoutGaFoto #duobacktoschoolgaphoto #merahputihgirlsgafoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #repoeakids #equineclothingbr #HiAyraFoto #ANSONTURN2 #BroSisCekrik #tripletsbdayfoto #littleindiangafoto #kiddicovebrandrep4 #summerbabygaphoto #naomi1stbdayfoto #littlefingerupgiveaway #indobabystar

Aldrich Kiano Santoso fireworks πŸŽ† πŸ‘.shirt, vest, tie @treehousekidsπŸ‘– @gingersnap

Aldrich Kiano Santoso

  • 25.07.2017 13:23
  • 0

fireworks πŸŽ† πŸ‘ . shirt, vest, tie @treehousekids πŸ‘– @gingersnapindo . . #OOTD #OOTDkid #aldrichkianosantoso #fashionkidsindo #happykid #handsome #instagood #kid #kids #stylistcutefashionkids #stylistkids #swag #swagkids #spectacularkids #handsome #igbabies #instababy #instakids #instakidsphoto #instababyboy #kiddiecovebrandrep4 #babyastronoutgafoto #duokbacktoschoolgaphoto #summerbabygaphoto #rugratsbrandrepsearch #tripletsbirthdaygafoto

Luke Estheim- Free Endorsement Muka kyk abis baru bangun boci, Met Sore temen2 kesayangan semuanya...

Luke Estheim- Free Endorsement

  • 25.07.2017 13:18
  • 1

Muka kyk abis baru bangun boci, Met Sore temen2 kesayangan semuanya... . . . Valerius Luke,17 mos, Boy, Palembang. . . #frenchladyfoto #theavengersgafoto #BabyAstronoutGaFoto #duobacktoschoolgaphoto #merahputihgirlsgafoto #hellobiyoo_trendsetter_2 #imqueensearchmodel #rugratsbrandrepsearch #repfixpose5 #repoeakids #equineclothingbr #HiAyraFoto #ANSONTURN2 #BroSisCekrik #tripletsbdayfoto #littleindiangafoto #kiddicovebrandrep4 #summerbabygaphoto #naomi1stbdayfoto #littlefingerupgiveaway #indobabystar #marcjadenis3 #marcjadenbdayga

Aldrich Kiano Santoso sudah rapi + cakep kan?  rambutnya di gel jga lo meskipun cmn sedikit

Aldrich Kiano Santoso

  • 25.07.2017 13:16
  • 0

sudah rapi + cakep kan? rambutnya di gel jga lo meskipun cmn sedikit banget πŸ˜‚πŸ˜‚ attended uncle onky + aunty novi wedding last saturday 😎 . . . #OOTD #OOTDkid #aldrichkianosantoso #fashionkidsindo #happykid #handsome #instagood #kid #kids #stylistcutefashionkids #stylistkids #swag #swagkids #spectacularkids #handsome #igbabies #instababy #instakids #instakidsphoto #instababyboy #kiddiecovebrandrep4 #babyastronoutgafoto #duokbacktoschoolgaphoto #summerbabygaphoto #rugratsbrandrepsearch #tripletsbirthdaygafoto

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112 Segernyaaa Abis Mandi mau jalan2 Sore menemi Mommy Nonton Bioskop πŸ›

Free Endorse DMπŸ“©/WA 0818299112

  • 25.07.2017 13:06
  • 3

Segernyaaa Abis Mandi mau jalan2 Sore menemi Mommy Nonton Bioskop πŸ›πŸ›πŸ› β€’ β€’ Kimberly pakai Parfum Minyak Telon yang aman sekali bagi anak, reccommended dech.. ‡️‡️‡️ @quufyid @quufyid @quufyid Quufy ini merupakai Minyak Telon sekaligus Parfum untuk anak, jadi ga ribet dech beli2 lagi sdh jadi 1 dengan 2 manfaat. β™‘β™‘β™‘ Wanginya enak, dan tidak eneq dan tidak bikin pusing jika dipakai... aromanya 'Green Tea' Soalnya Mommy Kimberly paling anti dengan parfum yang bikin pusing. β™‘β™‘β™‘ Cara pemakaiannya mudah kok = πŸ™ Karena memakai botol pumps, praktis tinggal dipencet πŸ™ Tekan Quufy di telapak tangan kita πŸ™ Kemudian Usapkan Quufy pada bagian punggung, perut, dada, telapak kaki, dan sedikit di leher. β€’ β€’ Blue Crown Headband @mixa_headband @mixa_headband @mixa_headband Variasinya banyak, dan aman di kantong πŸ’—πŸ’—πŸ’— β€’ β€’ #kimberlyangelinalambong #kimendorse #endorse #endorsement #bayiendorse #freeendorse #freeendorsement #happybaby #12mos #babygirl #bayi12mos #bayigemes #bayilucu #tsl25jul17 #disneybabyfoto #littleindiangafoto #summerbabyGAphoto #tripletsbdayfoto #duokbacktoschoolgaphoto

Elle Jassie Cameron (Camie) Tampak atas (agak berlebihan sih) 🀣.HB terobosan terbaru dadi ont

Elle Jassie Cameron (Camie)

  • 25.07.2017 12:58
  • 0

Tampak atas (agak berlebihan sih) 🀣 . HB terobosan terbaru dadi onty @wraothehead (Tsah! Wkwkwk) bukan karet bukan nylon, bahannya melarrr, enak dipakenya gak berbekas sama sekalii 😍❀ . Kalung dari @littleonedeco Makasi onty ☺❀ β€’ β€’ #babyboyandgirl #babyinstagram #ellejassiecameron #eljacobskywalker #disneybabyfoto #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #ansonturn2 #naomi1stbdayfofo

Reynold soreeee... barusann nimbang BB naik jadi 12,8kg ..πŸ˜‚pantes bajunyaa

Reynold

  • 25.07.2017 12:56
  • 3

soreeee... barusann nimbang BB naik jadi 12,8kg ..πŸ˜‚pantes bajunyaa ketat smua . . . Rey wearing paw patrol tee from @azzamia.baby.shop . kaosnyaa superr lembut dan ada kancingnya d sisi atas kaosnya,jadi rey gak rewel waktu di pakein kaos.Biasanya dramaa banget minta copot2 karena susah masuk kepala. Superr loveee sm kaoss ini. Yuk mom cobain dehh! dijamin gak nyesel πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @azzamia.baby.shop @azzamia.baby.shop @azzamia.baby.shop thankyou so much onty πŸ’‹ #reynoldendorsement #reyootd #reynoldsimon #babyendorsement #selebgram #supportlokalbrand #beautifulbabynkidz_feature #cutekids24 #teamBRRB1 #superbabiesgafoto #repoeakids #gofm112 #repfixpose5 #disneybabyfoto #ANSONTURN2 #rugratsbrandrepsearch #hellobiyoo_trendsetter_2 #summerbabygaphoto #littleindiangafoto #tripletsbdayfoto #naomi1stbdayfoto #babyastronoutgafoto #equineclothingbr #duokbacktoschoolgaphoto #hellofriendsga #xavierxddacollection