summerbabygaphoto instagram photo

#

BABY CACA Hallo Met siang teman2😘😍weekend ini caca mau jalan2πŸ™‹biar tam

BABY CACA

  • 24.09.2017 07:34
  • 0

Hallo Met siang teman2😘😍 weekend ini caca mau jalan2πŸ™‹biar tambah lebih cantik caca pake hair clip nih,by @michvalindonesia warna cerah dan juga macem2 motif bunganyaπŸ‘ŒπŸ‘Ayo cuzz langsung cek2 aj ignya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ’‹ . @michvalindonesia @michvalindonesia @michvalindonesia . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

πŸ“· FREE ENDORSE β˜† DM .Hiroyuki, 2yo, Boy, Sby.Siang πŸ˜™Met bobok siang yach, teman2, j

πŸ“· FREE ENDORSE β˜† DM

  • 24.09.2017 07:29
  • 0

. Hiroyuki, 2yo, Boy, Sby . Siang πŸ˜™ Met bobok siang yach, teman2, jaga kesehatan. . Hiro pakai bibs dari @mamayaya.project Bibs ini bisa dipakai sbg aksesoris juga untuk jalan2, krn modelnya dan motif yg kece😘 Jd gak hanya berfungsi sebagai pelindung aja yach. Yuk yg mau punya bibs tapi juga bs tetep tampil kece seperti Hiro, cuzz kepoin dan order di: @mamayaya.project @mamayaya.project @mamayaya.project . . #fashionbaby#fashionkidsdiary#endorsement#babyphotography#kidsphotography#brandrepsearch#tsl40#bkotw#brandrep#babyendorsement#kidsendorse#cutekid#likeforlike#LBBRSearch2#jemimodelsearch#kidzootd#stylishkidstrends#cuteness#teamBRRB2#myraqueenmodelhunt2017#summerbabyGAphoto#littlefingerUpgiveaway#haizabrandreps1#babyjezzbrandrepsearch#ocipici11kgiveaway#BabyAstronoutGAfoto#Adorable_A_Foto#jredbabiesgaphoto#supermariokidsgafoto

Lets Join #CampingKidsGA Good Morning 😘Happy Sunday ❀.Viona's wearing Pompom Dress by

Lets Join #CampingKidsGA

  • 24.09.2017 05:15
  • 5

Good Morning 😘 Happy Sunday ❀ . Viona's wearing Pompom Dress by : @momoss.kids ❀ @momoss.kids ❀ @momoss.kids ❀ . . Good Quality with Affordable Price Thanks aunty really loved it πŸ˜† . Lets follow and check @momoss.kids for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 19 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto #charlotte1stbdaygafoto #arwenkayleegiveaway . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Good Morning 😘Happy Sunday ❀.Viona's wearing Pompom Dress by

Lets Join #CampingKidsGA

  • 24.09.2017 05:15
  • 4

Good Morning 😘 Happy Sunday ❀ . Viona's wearing Pompom Dress by : @momoss.kids ❀ @momoss.kids ❀ @momoss.kids ❀ . . Good Quality with Affordable Price Thanks aunty really loved it πŸ˜† . Lets follow and check @momoss.kids for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 19 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto #charlotte1stbdaygafoto #arwenkayleegiveaway . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Good Morning 😘Happy Sunday ❀.Viona's wearing Pompom Dress by

Lets Join #CampingKidsGA

  • 24.09.2017 02:13
  • 2

Good Morning 😘 Happy Sunday ❀ . Viona's wearing Pompom Dress by : @momoss.kids ❀ @momoss.kids ❀ @momoss.kids ❀ . . Good Quality with Affordable Price Thanks aunty really loved it πŸ˜† . Lets follow and check @momoss.kids for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 19 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto #charlotte1stbdaygafoto #arwenkayleegiveaway . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

The Journey of Baby Winston πŸ‘‘ Prince Winston & Chil-Go πŸ‘‘Di Ulang Tahun Winston yg Pertama

The Journey of Baby Winston

  • 23.09.2017 19:33
  • 0

πŸ‘‘ Prince Winston & Chil-Go πŸ‘‘ Di Ulang Tahun Winston yg Pertama , Pertama Kali nya juga Winston coba minum susu steril Winstonn ga nolakk lohh krn rasanyaaa enakkk & manisss. Daddy & Mommy juga sukaa πŸ˜ƒ Chil-Go menjadi pilihan yg tepat buat anak yg susa makan. Karenaa banyak vitamin dalam susu Chil-Go Chil-Go praktis juga dibawa dan diminum nya. Ga repot deh buat bawa botol dan termos. Yang paling penting aman untuk Anak umur 1 Tahun & Brand @morinagaplatinum sudah sangat terkenal dengan Produk Susu nya Jadii Langsung cobainn aja yaa.. Dijamin pastiii sukaa dehhh 😍😍😍 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA #thealxbrandrepsearch

The Journey of Baby Winston πŸ‘‘ Prince Winston & Chil-Go πŸ‘‘CHIL-GO : Susu Cair Siap Minum --

The Journey of Baby Winston

  • 23.09.2017 10:39
  • 0

πŸ‘‘ Prince Winston & Chil-Go πŸ‘‘ CHIL-GO : Susu Cair Siap Minum -- Produk Inovasi Baru dari @morinagaplatinum Susu Steril dengan Prebiotik, Protein, 9 Vitamin dan 6 Mineral yg memenuhi kebutuhan Nutrisi untuk Pertumbuhan Anak Chil-Go bisa di konsumsi mulai dari anak umur 1-12 Tahun. Ada 3 rasa Varian : Vanilla - Strawberry - Coklat Winston uda Minum yg Rasa Vanilla rasanyaaa Manisss jd Anak yg Ga mau minum Susu Formula , Bole coba dehh Minum Chil-GO πŸ˜‹πŸ˜‹ . . 🐾 Wherever You Go , Chil - Go 🐾 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA #thealxbrandrepsearch

The Journey of Baby Winston πŸ‘‘ Prince Winston & Chil-Go πŸ‘‘Acara Ulang Tahun Pertama Winston

The Journey of Baby Winston

  • 23.09.2017 06:26
  • 0

πŸ‘‘ Prince Winston & Chil-Go πŸ‘‘ Acara Ulang Tahun Pertama Winston dengan Susu Chil-Go dari @morinagaplatinum. Thanks to @morinagaplatinum yg uda kirim Chil-Go dengan Berbagai Rasa : Vanilla - Strawberry - Coklat. Jadi Saudara & Teman Teman Winston bisa ikutan minum Chil-Go nya dan Enjoy The Party πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‰ . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA #thealxbrandrepsearch

BABY CACA assalammu'alaikum teman2 syangπŸ’‹πŸ˜˜suasana pagi ini cerah bnget,di

BABY CACA

  • 23.09.2017 04:41
  • 6

assalammu'alaikum teman2 syangπŸ’‹πŸ˜˜suasana pagi ini cerah bnget,di tambah caca pake jilbab from @ferastorekids jadi tambah fresh bngetπŸ™ŒπŸ™‹πŸ˜warna jilbabnya cerah ya,masih bayak lgi pilihan warna dan motifnya langsung aja di order teman2 πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . @ferastorekids @ferastorekids @ferastorekids . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

BABY CACA assalammu'alaikum teman2 syangπŸ’‹πŸ˜˜suasana pagi ini cerah bnget,di

BABY CACA

  • 23.09.2017 04:37
  • 1

assalammu'alaikum teman2 syangπŸ’‹πŸ˜˜suasana pagi ini cerah bnget,di tambah caca pake jilbab from @ferastorekids jadi tambah fresh bngetπŸ™ŒπŸ™‹πŸ˜warna jilbabnya cerah ya,masih bayak lgi pilihan warna dan motifnya langsung aja di order teman2 πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . @ferastorekids @ferastorekids @ferastorekids . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

BABY CACA assalammu'alaikum teman2 syangπŸ’‹πŸ˜˜suasana pagi ini cerah bnget,di

BABY CACA

  • 23.09.2017 04:34
  • 1

assalammu'alaikum teman2 syangπŸ’‹πŸ˜˜suasana pagi ini cerah bnget,di tambah caca pake jilbab from @ferastorekids jadi tambah fresh bngetπŸ™ŒπŸ™‹πŸ˜warna jilbabnya cerah ya,masih bayak lgi pilihan warna dan motifnya langsung aja di order teman2 πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . @ferastorekids @ferastorekids @ferastorekids . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

Lets Join #CampingKidsGA Good Morning 😘Happy weekend....Viona's wearing sleepsuit carter

Lets Join #CampingKidsGA

  • 23.09.2017 03:53
  • 5

Good Morning 😘 Happy weekend... . Viona's wearing sleepsuit carter by : @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ . . Thanks aunty super duper comfy to use πŸ˜† . . Lets follow and check @tsabithas_corner for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto #charlotte1stbdaygafoto #arwenkayleegiveaway . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Good Morning 😘Happy weekend....Viona's wearing sleepsuit carter

Lets Join #CampingKidsGA

  • 23.09.2017 03:53
  • 0

Good Morning 😘 Happy weekend... . Viona's wearing sleepsuit carter by : @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ . Ada anti slipnya πŸ˜‰ . . Thanks aunty super duper comfy to use πŸ˜† . . Lets follow and check @tsabithas_corner for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Good Morning 😘Happy weekend....Viona's wearing sleepsuit carter

Lets Join #CampingKidsGA

  • 23.09.2017 03:53
  • 8

Good Morning 😘 Happy weekend... . Viona's wearing sleepsuit carter by : @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ . . Thanks aunty super duper comfy to use πŸ˜† . . Lets follow and check @tsabithas_corner for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum...Pagi syang2ku udah pda sarapan blm nih πŸ˜ƒ.pegang

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 23.09.2017 03:46
  • 18

Assalamualaikum.. . Pagi syang2ku udah pda sarapan blm nih πŸ˜ƒ.pegang tangan bunda ya syg jangan pernah jauh ataupun prgi dr bunda 😊😘. Love u my sholihah πŸ˜‡πŸ˜ . Nih arsyi lagi pakai gamis super kece dari @mamamimikids suka bgt sama bahan nya yang lembut dan adem di pakai, Makasih ya onty syg 😍😘😘. . Yuk cek and follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Harga nya terjangkau bgt loh moms di jamin ga bkal bkin kantong bolong 😁. . . Hijab By : πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, Girl, Karawang. ============================== . . . #endorsearsyilanr #littlenativegafoto#arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto#yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm174#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#endorsebabygirl#tsl24sep17#liliputhandmademodel

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum...Pagi syang2ku udah pda sarapan blm nih πŸ˜ƒ..Nih

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 23.09.2017 03:44
  • 0

Assalamualaikum.. . Pagi syang2ku udah pda sarapan blm nih πŸ˜ƒ. . Nih arsyi lagi pakai gamis super kece dari @mamamimikids suka bgt sama bahan nya yang lembut dan adem di pakai, Makasih ya onty syg 😍😘😘. . Yuk cek and follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Harga nya terjangkau bgt loh moms di jamin ga bkal bkin kantong bolong 😁. . . Hijab By : πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, Girl, Karawang. ============================== . . . #endorsearsyilanr #littlenativegafoto#arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto#yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm174#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#endorsebabygirl#tsl24sep17#liliputhandmademodel

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum...Pagi syang2ku udah pda sarapan blm nih πŸ˜ƒ..Nih

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 23.09.2017 03:41
  • 0

Assalamualaikum.. . Pagi syang2ku udah pda sarapan blm nih πŸ˜ƒ. . Nih arsyi lagi pakai gamis super kece dari @mamamimikids suka bgt sama bahan nya yang lembut dan adem di pakai, Makasih ya onty syg 😍😘😘. . Yuk cek and follow : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘˜@mamamimikids . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Harga nya terjangkau bgt loh moms di jamin ga bkal bkin kantong bolong 😁. . . Hijab By : πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘‰@ecer_grosir_hijab_kids_ori . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, Girl, Karawang. ============================== . . . #endorsearsyilanr #littlenativegafoto#arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto#yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm174#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#endorsebabygirl#tsl24sep17#liliputhandmademodel

Lets Join #CampingKidsGA Good Night 😘Sweet Dream ❀.Viona's wearing sleepsuit carter by

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 17:26
  • 4

Good Night 😘 Sweet Dream ❀ . Viona's wearing sleepsuit carter by : @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ . . Thanks aunty super duper comfy to use πŸ˜† . . Lets follow and check @tsabithas_corner for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Good Night 😘Sweet Dream ❀.Viona's wearing sleepsuit carter by

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 17:25
  • 2

Good Night 😘 Sweet Dream ❀ . Viona's wearing sleepsuit carter by : @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ @tsabithas_corner ❀ . . Thanks aunty super duper comfy to use πŸ˜† . . Lets follow and check @tsabithas_corner for more cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Nite friends 😘.HK pouch by :@nekonekochanshop ❀@nekonekochans

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 17:12
  • 2

Nite friends 😘 . HK pouch by : @nekonekochanshop ❀ @nekonekochanshop ❀ @nekonekochanshop ❀ . Thanks aunty Vio suka bangett, aunty tau ajaa kalau Viona suka banget sama HK stuff 😻 . . Lets follow and check @nekonekochanshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Nite friends 😘.HK pouch by :@nekonekochanshop ❀@nekonekochans

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 17:09
  • 7

Nite friends 😘 . HK pouch by : @nekonekochanshop ❀ @nekonekochanshop ❀ @nekonekochanshop ❀ . Thanks aunty Vio suka bangett, aunty tau ajaa kalau Viona suka banget sama HK stuff 😻 . . Lets follow and check @nekonekochanshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Assalamualaikum πŸ˜‡Happy Friday ❀Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰.

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 10:50
  • 10

Assalamualaikum πŸ˜‡ Happy Friday ❀ Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰ . Viona's wearing hijab by : @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ . Hijab cantik dipakai Viona cantik πŸ˜† Terima kasih aunty 😘 . . Lets follow and check @gamis.tsabitahshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Assalamualaikum πŸ˜‡Sudah bangun boci belum manteman yuk kita siapΒ²

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 10:50
  • 3

Assalamualaikum πŸ˜‡ Sudah bangun boci belum manteman yuk kita siapΒ² JJS πŸ˜‰ . Viona's wearing hijab by : @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ . Hijab cantik dipakai Viona cantik πŸ˜† Terima kasih aunty 😘 Hijabnya nya nyaman dipakai, adem, dan ga pakai ribet πŸ˜† . . Lets follow and check @gamis.tsabitahshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Assalamualaikum πŸ˜‡Sudah bangun boci belum manteman yuk kita siapΒ²

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 10:49
  • 2

Assalamualaikum πŸ˜‡ Sudah bangun boci belum manteman yuk kita siapΒ² JJS πŸ˜‰ . Viona's wearing hijab by : @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ . Hijab cantik dipakai Viona cantik πŸ˜† Terima kasih aunty 😘 Hijabnya nya nyaman dipakai, adem, dan ga pakai ribet πŸ˜† . . Lets follow and check @gamis.tsabitahshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Assalamualaikum πŸ˜‡Happy Friday ❀Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰.

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 08:59
  • 5

Assalamualaikum πŸ˜‡ Happy Friday ❀ Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰ . Viona's wearing hijab by : @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ . Hijab cantik dipakai Viona cantik πŸ˜† Terima kasih aunty 😘 . . Lets follow and check @gamis.tsabitahshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Assalamualaikum πŸ˜‡Happy Friday ❀Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰.

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 08:58
  • 1

Assalamualaikum πŸ˜‡ Happy Friday ❀ Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰ . Viona's wearing hijab by : @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ . Hijab cantik dipakai Viona cantik πŸ˜† Terima kasih aunty 😘 . . Lets follow and check @gamis.tsabitahshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Assalamualaikum πŸ˜‡Happy Friday ❀Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰.

Lets Join #CampingKidsGA

  • 22.09.2017 08:57
  • 11

Assalamualaikum πŸ˜‡ Happy Friday ❀ Selamat Tahun Baru Islam πŸŽ‰ . Viona's wearing hijab by : @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ @gamis.tsabitahshop ❀ . Hijab cantik dipakai Viona cantik πŸ˜† Terima kasih aunty 😘 . . Lets follow and check @gamis.tsabitahshop for another cute collections 😘 . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

BABY CACA Assmu'alaikum semua😘😍Caca siang ini pake tshirt by @momnnaura π

BABY CACA

  • 22.09.2017 08:21
  • 2

Assmu'alaikum semua😘😍 Caca siang ini pake tshirt by @momnnaura πŸ‘ kainnya adem dan tebal.so kalian juga mau kwalitas yg bgus n keren jadi langsung aja ceki2 ig nya.langsung d order ya πŸ‘ŒπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . @momnnaura @momnnaura @momnnaura Koleksinya sangat branded dan murah loπŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜± . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

Grace Claudya Wensly πŸŽ€ Happy Friday ❀. Adduuhh, sok gaya mentel segala yah nak. #sokmentel

Grace Claudya Wensly πŸŽ€

  • 22.09.2017 07:30
  • 6

Happy Friday ❀. Adduuhh, sok gaya mentel segala yah nak. #sokmentel . Headband : @jillphyrine_style Top and Pants : @babywearhouse Sling bag : @babywearhouse Shoes : @lafleurkids . . #GraceNdorsement . Grace, 14 month, Girl . #GraceClaudyaWensly #littlewen #babygirl #cutebabygirl #instababy #pamelabelslittlemodel #hbmodelsearch2017 #LSbrandreps5 #Repoeakids #SummerBabyGAPhoto #kitamerdekaGA #bkids_2017 @babykids_indonesia #LSI_feature #beautifulbabynkidz_feature #little_selebgram_indonesia #babyendorse #freeendorsebaby #momwithcameras #babykidstalent_featureme #liliputhandmademodel

The Journey of Baby Winston Aktifitas Winston dan @nubyindo . Kemana mana Selalu bawa

The Journey of Baby Winston

  • 22.09.2017 06:01
  • 0

Aktifitas Winston dan @nubyindo . Kemana mana Selalu bawa " No Spill - Grip n Sip Cup " πŸ†The Best Trainer Cup Winston Ever Had πŸ† Here's The Revieww : 🍹Sippy Cup yang ga bakal Tumpah walaupun di bolak balik posisi nya. Ada system Locked di samping cup nya dan bunyi "Click". Jd aman untuk di taruh dimana pun dan dibawa kemana pun . 🍹Sippy Cup yang Mempunyai Penutup Atas nya untuk Melindungi debu atau kotoran masuk ke dalam Cup . 🍹Soft Silicone Spout yg sangat membantu Anak untuk Belajar Menyedot. Gigi dan Gusi tidak akan terasa sakit pas Anak sedang belajar krn Bahan nya Lentur & Lembut . 🍹Sippy Cup ini ada Twin Handle nya juga lohh jadi Anak bisa Pegang dengan 2 tangan mereka. Pegangan nya juga sudah di design yg pas buat sang anak . 🍹Banyakk Warna yg Menarikk di Mata . 🍹BPA FREE Mengajari Anak sesuatu Hal yg baru sangat lah menantang. Tapi dengan ada nya berbagai macam Trainer Cup dari @nubyindo, Mommy terasa terbantu sekali 😊😊😊 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #NubyIndoBrandRep5search #nubyxnandasbabyshop #thealxbrandrepsearch

Lets Join #CampingKidsGA V for Viona 😻..Keychain/Bag charm by :@kawaii_project ❀@kawa

Lets Join #CampingKidsGA

  • 21.09.2017 20:27
  • 6

V for Viona 😻 . . Keychain/Bag charm by : @kawaii_project ❀ @kawaii_project ❀ @kawaii_project ❀ . . Thanks aunty 😘 Sukaaa bangettt 😍 Cute overload !!! . Cocok juga lho untuk birthday souvenir / hamper πŸŽ‰ Harga ? bersahabattt... . Langsung hubungi aunty @kawaii_project yaaa untuk order 😘 Auntynya baik bangettt lho πŸ˜† . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

The Journey of Baby Winston πŸ‘€ Peek - A - Boo πŸ‘€.πŸ†The Best Trainer Cup Winston Ever Had π

The Journey of Baby Winston

  • 21.09.2017 17:39
  • 2

πŸ‘€ Peek - A - Boo πŸ‘€ . πŸ†The Best Trainer Cup Winston Ever Had πŸ† Here's The Revieww : 🍹Sippy Cup yang ga bakal Tumpah walaupun di bolak balik posisi nya. Ada system Locked di samping cup nya dan bunyi "Click". Jd aman untuk di taruh dimana pun dan dibawa kemana pun . 🍹Sippy Cup yang Mempunyai Penutup Atas nya untuk Melindungi debu atau kotoran masuk ke dalam Cup . 🍹Soft Silicone Spout yg sangat membantu Anak untuk Belajar Menyedot. Gigi dan Gusi tidak akan terasa sakit pas Anak sedang belajar krn Bahan nya Lentur & Lembut . 🍹Sippy Cup ini ada Twin Handle nya juga lohh jadi Anak bisa Pegang dengan 2 tangan mereka. Pegangan nya juga sudah di design yg pas buat sang anak . 🍹 Banyak Pilihan Warna yg Menarik Mataa . 🍹 BPA FREE Mengajari Anak sesuatu Hal yg baru sangat lah menantang. Tapi dengan ada nya berbagai macam Trainer Cup dari @nubyindo, Mommy terasa terbantu sekali 😊😊😊 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA #thealxbrandrepsearch Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search

Lets Join #CampingKidsGA Cutie Custom Bagtag from :@sasandsky ❀@sasandsky ❀@sasandsky β

Lets Join #CampingKidsGA

  • 21.09.2017 16:12
  • 5

Cutie Custom Bagtag from : @sasandsky ❀ @sasandsky ❀ @sasandsky ❀ Lucu banget bisa custom nama & foto sesuka mu... 😍 . . . Thanks aunty 😘 . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA Cutie Custom Bagtag from :@sasandsky ❀@sasandsky ❀@sasandsky β

Lets Join #CampingKidsGA

  • 21.09.2017 16:05
  • 4

Cutie Custom Bagtag from : @sasandsky ❀ @sasandsky ❀ @sasandsky ❀ Lucu banget bisa custom nama & foto sesuka mu... 😍 . . . Thanks aunty 😘 . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

The Journey of Baby Winston Good Evening EverybodyyyyLet Me Announce My 1st Sippy Cup.🍺 No

The Journey of Baby Winston

  • 21.09.2017 12:22
  • 2

Good Evening Everybodyyyy Let Me Announce My 1st Sippy Cup . 🍺 No Spill - Grip n Sip Cup🍺 from @nubyindo Cup yg Dipake Winston sehari-hari buat Minum Air. Mommy uda ga Sendokin Winston Air Putih lagi deh πŸ€—πŸ€— . 🍺 Soft Silicone Spout - Gigi Anak tidak terasa sakit krn bahan nya yg Lentur dan Lembut 🍺No Spill - Ga akan Tumpah dalam posisi apapun 🍺 Easy Handle - di design buat anak gampang pegang kedua handle nya 🍺 Easy To Clean - paling penting dalam Produk Baby 🍺 BPA FREE . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search

BABY CACA Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯kali ini caca ga m

BABY CACA

  • 21.09.2017 10:20
  • 5

Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯ kali ini caca ga merasa gerah karna caca pake tshirt dari @fibbykidsstore πŸ˜˜πŸ‘Œ kainnya halus dan dingin di tubuh baby loπŸ‘ŒπŸ‘ jenisnya macem2 dan trendy bnget,tunggu apa lagi kepoin yuk ig nya dan langsung d order yaπŸ’‹πŸ’‹πŸ‘‰πŸ‘‰ . @fibbykidsstore @fibbykidsstore @fibbykidsstore . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

BABY CACA Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯kali ini caca ga m

BABY CACA

  • 21.09.2017 10:15
  • 3

Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯ kali ini caca ga merasa gerah karna caca pake tshirt dari @fibbykidsstore πŸ˜˜πŸ‘Œ kainnya halus dan dingin di tubuh baby loπŸ‘ŒπŸ‘ jenisnya macem2 dan trendy bnget,tunggu apa lagi kepoin yuk ig nya dan langsung d order yaπŸ’‹πŸ’‹πŸ‘‰πŸ‘‰ . @fibbykidsstore @fibbykidsstore @fibbykidsstore . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

Sweet Steps Baby Shop Spotted baby winston wearing our muslin tree bamboo swaddle fruit mono

Sweet Steps Baby Shop

  • 21.09.2017 06:19
  • 0

Spotted baby winston wearing our muslin tree bamboo swaddle fruit monochrome motif.. Sukses menyapihnya ya mom! Semangaaattt! πŸ’ͺπŸ’ͺ #Repost @winstonwinarta_ (@get_repost) ・・・ DAY ONE : TRIAL MENYAPIH Bobo Siang & Sore sudahhh Bisa Sama Sus. Digendong - gendong selama 15 menit Bobo deh Note : Pas Jam Bobo Winston Mommy ga tega dehh kalo dgr winston nangis" apalagi pas Bobo Malem Mukaaa Unyuuu Winstonnn 😍😍😍 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway

The Journey of Baby Winston Mommyy... Winstonn uda bisaa Sippy Cup yangg ini.. Next One Pleaseee π

The Journey of Baby Winston

  • 21.09.2017 03:55
  • 1

Mommyy... Winstonn uda bisaa Sippy Cup yangg ini.. Next One Pleaseee 😜 Untung ada Produk @nubyindo yg sudah terjamin kualitas nya. Jadi Mommy ga repot cari lagi Cup yg Baguss. Untuk Winston , Next Level : 360" Straw Flip n Sip Cup & 360" Wonder Cup Liat Review nya , Anak langsung bisa minum setelah beberapa kali coba. Anak tidak menolak untuk belajar dengan menggunakan Cup dari @nubyindo Design nyaa baguss jugaa ya ( menarik mata lohh ) dengan warna dan gambar yg ada Can't Wait to Try My Next Level Cup πŸ™„πŸ™„πŸ™„ . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search #NubyXNandasBabyShop

Lets Join #CampingKidsGA ❀ LOVE ❀Mama , Papa n His Lil Twinnie πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘§......#e

Lets Join #CampingKidsGA

  • 20.09.2017 22:24
  • 15

❀ LOVE ❀ Mama , Papa n His Lil Twinnie πŸ‘©πŸ‘¨πŸ‘§ . . . . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA ❀ LOVE ❀......#endorsementbyViona..Viona, 18 Mos, Girl,

Lets Join #CampingKidsGA

  • 20.09.2017 22:22
  • 4

❀ LOVE ❀ . . . . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Lets Join #CampingKidsGA ❀ LOVE ❀......#endorsementbyViona..Viona, 18 Mos, Girl,

Lets Join #CampingKidsGA

  • 20.09.2017 22:21
  • 8

❀ LOVE ❀ . . . . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

The Journey of Baby Winston Winston lagi sukaa banget maen bola. Bola kecil bola gede semua nyaa M

The Journey of Baby Winston

  • 20.09.2017 18:10
  • 1

Winston lagi sukaa banget maen bola. Bola kecil bola gede semua nyaa Mauu ⚽️⚾️⚽️ . Kegiatan apapun yg winston lakukan selalu ada @nubyindo yg menemani. Apa yaa itu Nuby ?? . Nuby : Brand dari USA yang sudah terkenal dalam Category Produk Baby. Produk mereka banyakkk sekalii dan semua nyaa bagus baguss Winston pake "Grip n Sip Sippy Cup" nyaaa Nuby membantu Parenting Life jadi mudah, simple dan fun. Nuby selalu ber - inovasi dan membuat produk baby semakin berkualitas. Bahan nya yg dipakai juga BPA FREE jd aman untuk Baby Buatt New Mommies , Bole di search brand @nubyindo buat sang buah hati nya πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search #NubyXNandasBabyShop

The Journey of Baby Winston Happy Baby Happy MommyMommy Happy Winston mau minum air dari sippy c

The Journey of Baby Winston

  • 20.09.2017 10:32
  • 0

Happy Baby Happy Mommy Mommy Happy Winston mau minum air dari sippy cup. Walaupun awal nya aneh setelah dicoba beberapa kali, Berhasilll...Berhasilll...✌✌ . Mommy biasa nya Direct Feed ke Winston. Jadi SESUATU BANGET kalau Winston sampe mau nyedot di Cup. Rahasia nyaa adalahhh πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Grip n Sip Sippy Cup dari @nubyindo . Soft silicone spout nya yg membuat Winston nyaman gigit dan sedot air sampai keluar Twin Handle yg winston suka maenin & pegang sangat membantu untuk winston belajar minum sendiri Thanks @nubyindo for this superb product 🌟🌟🌟 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search

BABY CACA Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯kali ini caca ga m

BABY CACA

  • 20.09.2017 10:25
  • 7

Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯ kali ini caca ga merasa gerah karna caca pake tshirt dari @fibbykidsstore πŸ˜˜πŸ‘Œ kainnya halus dan dingin di tubuh baby loπŸ‘ŒπŸ‘ jenisnya macem2 dan trendy bnget,tunggu apa lagi kepoin yuk ig nya dan langsung d order yaπŸ’‹πŸ’‹πŸ‘‰πŸ‘‰ . @fibbykidsstore @fibbykidsstore @fibbykidsstore . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

BABY CACA Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯kali ini caca ga m

BABY CACA

  • 20.09.2017 10:15
  • 4

Assalammu'alaikum teman2,,,panas bnget hari iniπŸ˜₯ kali ini caca ga merasa gerah karna caca pake tshirt dari @fibbykidsstore πŸ˜˜πŸ‘Œ kainnya halus dan dingin di tubuh baby loπŸ‘ŒπŸ‘ jenisnya macem2 dan trendy bnget,tunggu apa lagi kepoin yuk ig nya dan langsung d order yaπŸ’‹πŸ’‹πŸ‘‰πŸ‘‰ . @fibbykidsstore @fibbykidsstore @fibbykidsstore . #babyjezzbrandrepsearch #myraqueenmodelhunt2017#liobrandrep1 #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #hellobiyoo_trendsetter_2 #luelkidsbrsearch#divabikingapertama #flecababybrandrepsearch1 #liliputhandmademodel #bkids_2017 #teamrugrats #rugratsbrandrepsearch #kiddiecovebrandrep4 #equineclothingbr #photocontestbabyfoco #vrsnkidsbrandrep#myraqueenmodelhunt2017 #repoeakids#merahputihgirlsgafoto#swagboysgafoto #summerbabygaphoto#bkt_endorsement_02#bkms_search_kingandqueen #bbc_modelsearch_batch2 #lpmodelsearch_1 #repfixpose5#primadonaga #ibsxmerdekababygafoto#littlenativegafoto caca,2y,surabayaa

Meghan Eleanor Lauwrenthioes Morning Everybody πŸ–‘πŸ˜Š.Temen2 yuks jangan lupa kalau mau mpasi al

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 20.09.2017 06:44
  • 3

Morning Everybody πŸ–‘πŸ˜Š. Temen2 yuks jangan lupa kalau mau mpasi alat makan & minumnya pakai produk dari @nubyindo ya karena kualitasnya yang sudah terjamin & juga BPA free jadi kita sebagai orang tua tidak perlu kuatir lagi ☝️😁. β€’β€’β€’β€’β€’ Meghan ❀ N.U.B.Y #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop

Meghan Eleanor Lauwrenthioes Morning Everybody πŸ–‘πŸ˜Š.Temen2 yuks jangan lupa kalau mau mpasi al

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 20.09.2017 06:40
  • 5

Morning Everybody πŸ–‘πŸ˜Š. Temen2 yuks jangan lupa kalau mau mpasi alat makan & minumnya pakai produk dari @nubyindo ya karena kualitasnya yang sudah terjamin & juga BPA free jadi kita sebagai orang tua tidak perlu kuatir lagi ☝️😁. β€’β€’β€’β€’β€’ Meghan ❀ N.U.B.Y #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 20.09.2017 06:32
  • 1

"NUBY SQUEEZE FEEDER" 4M+ Hi teman2 mau info ni kalau Meghan biasanya siang - siang selalu ngemil buah 🍐pear yang diblender kemudian hasil blenderannya Γ¬tu biasanya dimasukan di produk Nuby yang Squeeze Feeder. Pasti yang mamanya punya anak tau produk yang simple & praktis ini. Nuby Garden Fresh First Solids SQUEEZE FEEDER adalah botol sendok MPASI. Karena Meghan ini anaknya banyak gerak jadi saya lebih suka kalau suapin yang tekstur agak encer lebih baik pakai produk yang simple seperti produk dari Nuby ini didesain cukup satu tangan yang bergerak & pencet perlahan. Tangan satunya lagi sibuk dengan pegangin Meghan 🀣. Produk inΓ¬ juga mudah dibawa & tidak makan tempat banyak saat berpegian karena memiliki body yang ramping.Meskipun didalamnya sudah terisikan makanan tidak perlu takut tumpah atau bocor saat lagi dibawa perjalanan karena produk Squeeze Feeder ini memiliki tutup yang aman. Juga di setiap kemasan ini terdiri dari 2 sendok yang memiliki masing lubang yang berbeda ( lubang besar & lubang kecil ).Untuk jenis lubang yang mau digunakan tinggal disesuaikan tekstur makanan yang mau kita beri kalau tekstur lembut cukup pakai sendok no 1 yang lubang kecil,sedangkan tekstur agak kasar pakai sendok no 2 yang lubangnya agak besar. ----- Bisa dilihat kan Meghan aja sudah gak sabaran ni mau nikmati ngemil buahnya sampai sudah masuk mulut sebelum dibuka tutupnya πŸ˜…πŸ€£. Ow ya kalau menggunakan produk ini juga enaknya kita bisa menyesuaikan keluarnya isi makanan yang mau disuapkan sesuai takaran anak kita cukup ditekan bagian bodi sendoknya keluar deh isinya tinggal kita suapkan ke buah hati kita tercinta. Botol terbuat dari material medical-grade silicone dan bagian lainnya terbuat dari material plastik BPA Free. Untuk varian warna sendok bontolnya ada 3 warna ya hijau,kuning & merah. ----- Ayo yang mau kembaran sama Meghan,buruanΒ  samaan warna hijau yaa πŸ–‘πŸ˜. Meghan ❀ N.U.B.Y #mreview11 #meghan_review #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubysqueezefeeder #nubyfreshgarden @nubyindo

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 20.09.2017 06:00
  • 1

"NUBY SQUEEZE FEEDER" 4M+ Hi teman2 mau info ni kalau Meghan biasanya siang - siang selalu ngemil buah 🍐pear yang diblender kemudian hasil blenderannya Γ¬tu biasanya dimasukan di produk Nuby yang Squeeze Feeder. Pasti yang mamanya punya anak tau produk yang simple & praktis ini. Nuby Garden Fresh First Solids SQUEEZE FEEDER adalah botol sendok MPASI. Karena Meghan ini anaknya banyak gerak jadi saya lebih suka kalau suapin yang tekstur agak encer lebih baik pakai produk yang simple seperti produk dari Nuby ini didesain cukup satu tangan yang bergerak & pencet perlahan. Tangan satunya lagi sibuk dengan pegangin Meghan 🀣. Produk inΓ¬ juga mudah dibawa & tidak makan tempat banyak saat berpegian karena memiliki body yang ramping.Meskipun didalamnya sudah terisikan makanan tidak perlu takut tumpah atau bocor saat lagi dibawa perjalanan karena produk Squeeze Feeder ini memiliki tutup yang aman. Juga di setiap kemasan ini terdiri dari 2 sendok yang memiliki masing lubang yang berbeda ( lubang besar & lubang kecil ).Untuk jenis lubang yang mau digunakan tinggal disesuaikan tekstur makanan yang mau kita beri kalau tekstur lembut cukup pakai sendok no 1 yang lubang kecil,sedangkan tekstur agak kasar pakai sendok no 2 yang lubangnya agak besar. ----- Bisa dilihat kan Meghan aja sudah gak sabaran ni mau nikmati ngemil buahnya sampai sudah masuk mulut sebelum dibuka tutupnya πŸ˜…πŸ€£. Ow ya kalau menggunakan produk ini juga enaknya kita bisa menyesuaikan keluarnya isi makanan yang mau disuapkan sesuai takaran anak kita cukup ditekan bagian bodi sendoknya keluar deh isinya tinggal kita suapkan ke buah hati kita tercinta. Botol terbuat dari material medical-grade silicone dan bagian lainnya terbuat dari material plastik BPA Free. Untuk varian warna sendok bontolnya ada 3 warna ya hijau,kuning & merah. ----- Ayo yang mau kembaran sama Meghan,buruanΒ  samaan warna hijau yaa πŸ–‘πŸ˜. Meghan ❀ N.U.B.Y #mreview11 #meghan_review #nubyindobrandrep5search #nubyxnandasbabyshop #nubysqueezefeeder #nubyfreshgarden

The Journey of Baby Winston Winston Minumm Duluu ah baru Lanjut Berenang1st SIPEEZ πŸ‘‰ Sippy Cu

The Journey of Baby Winston

  • 20.09.2017 05:09
  • 0

Winston Minumm Duluu ah baru Lanjut Berenang 1st SIPEEZ πŸ‘‰ Sippy Cup kesukaan Winston πŸ‘ˆ NO SPILL - GRIP n SIP Cup from @nubyindo 🍹Sippy Cup yang ga bakal Tumpah walaupun di bolak balik posisi nya. Ada system Locked di samping cup nya dan bunyi "Click". Jd aman untuk di taruh dimana pun dan dibawa kemana pun . 🍹Sippy Cup yang Mempunyai Penutup Atas nya untuk Melindungi debu atau kotoran masuk ke dalam Cup . 🍹Soft Silicone Spout yg sangat membantu Anak untuk Belajar Menyedot. Gigi dan Gusi tidak akan terasa sakit pas Anak sedang belajar . 🍹Sippy Cup ini ada Twin Handle nya juga lohh jadi Anak bisa Pegang dengan 2 tangan mereka. Pegangan nya juga sudah di design yg pas buat sang anak Yg mau Belajar " Sip ", langsung beli & cobain sendiri dehh. Warnaa nyaa baguss" sampe bingung mau yg manaa dan Pasti nya BPA FREE . πŸ’™ Winstonn Super Love with @nubyindo πŸ’™ . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... .Pagii yg cerah dan arsyi msh mager nih 😁😁.

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 20.09.2017 02:46
  • 31

Assalamualaikum... . Pagii yg cerah dan arsyi msh mager nih 😁😁. . Msh blm move on nih dr jilbab zigzag ini bener2 suka sama model nya,bahab nya juga nyaman bgt buat si kecil. . Yuk cek koleksi nya di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Super recomended dan harga bersahabat ayo buibu di order yaa 😊😍. . . . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, girl, Karawang ============================== . . . #endorsearsyilanr #arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto #yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm170#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#120bfs#endorsebabygirl#tsl20sep17#liliputhandmademodel#myraqueenmodelhunt2017

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... .Pagii yg cerah dan arsyi msh mager nih 😁😁.

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 20.09.2017 02:41
  • 0

Assalamualaikum... . Pagii yg cerah dan arsyi msh mager nih 😁😁. . Msh blm move on nih dr jilbab zigzag ini bener2 suka sama model nya,bahab nya juga nyaman bgt buat si kecil. . Yuk cek koleksi nya di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Super recomended dan harga bersahabat ayo buibu di order yaa 😊😍. . . Kata arsyi bunda baju nya ada mata nya tuh bagus kaya ikan hiu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜. Baju nya kece kan siapa dlu donk onty nya @btp_momkids gitu loh πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜. . Yuk cek koleksi lain nya di : πŸ‘š@btp_momkids . πŸ‘š@btp_momkids . Thanks ya aunty syang 😍😍😘 . . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, girl, Karawang ============================== . . . #endorsearsyilanr#yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm170#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#120bfs#endorsebabygirl#tsl20sep17#liliputhandmademodel#myraqueenmodelhunt2017#lievebabymodelsearchp

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... .Pagii yg cerah dan arsyi msh mager nih 😁😁.

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 20.09.2017 02:34
  • 0

Assalamualaikum... . Pagii yg cerah dan arsyi msh mager nih 😁😁. . Msh blm move on nih dr jilbab zigzag ini bener2 suka sama model nya,bahab nya juga nyaman bgt buat si kecil. . Yuk cek koleksi nya di : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘’@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Super recomended dan harga bersahabat ayo buibu di order yaa 😊😍. . . . . . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, girl, Karawang ============================== . . . #endorsearsyilanr #arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto #yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm170#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#120bfs#endorsebabygirl#tsl20sep17#liliputhandmademodel#myraqueenmodelhunt2017

The Journey of Baby Winston Asyikk sekarang Winston kalo Swim dan Mau Minum , uda Ga usa Teriak Su

The Journey of Baby Winston

  • 19.09.2017 18:25
  • 0

Asyikk sekarang Winston kalo Swim dan Mau Minum , uda Ga usa Teriak Sus buat ambil in lg Skrg uda ada "No Spill - Sippy Cup" dari @nubyindo . Mommy ga takut Air kolam bakal kecampur sama Air Minum Sippy Cup yg satu inii sangatt amann dan ga bakal bocor / kemasukan air krn Ada System Locked nya di samping Cup nya Sippy Cup nya juga gampang di bersihkan. Cuman terdiri dari 4 bagian. Sparepart nya juga ada dan dijual terpisahh Thankss to @nubyindo sudah ber-inovasi trs untuk membuat produk yg berkualitas 😚😚 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search

The Journey of Baby Winston Aktifitas Winston dan @nubyindo . Kemana mana Selalu bawa

The Journey of Baby Winston

  • 19.09.2017 17:50
  • 1

Aktifitas Winston dan @nubyindo . Kemana mana Selalu bawa " No Spill - Grip n Sip Cup " πŸ†The Best Trainer Cup Winston Ever Had πŸ† Here's The Revieww : 🍹Sippy Cup yang ga bakal Tumpah walaupun di bolak balik posisi nya. Ada system Locked di samping cup nya dan bunyi "Click". Jd aman untuk di taruh dimana pun dan dibawa kemana pun . 🍹Sippy Cup yang Mempunyai Penutup Atas nya untuk Melindungi debu atau kotoran masuk ke dalam Cup . 🍹Soft Silicone Spout yg sangat membantu Anak untuk Belajar Menyedot. Gigi dan Gusi tidak akan terasa sakit pas Anak sedang belajar . 🍹Sippy Cup ini ada Twin Handle nya juga lohh jadi Anak bisa Pegang dengan 2 tangan mereka. Pegangan nya juga sudah di design yg pas buat sang anak Mengajari Anak sesuatu Hal yg baru sangat lah menantang. Tapi dengan ada nya berbagai macam Trainer Cup dari @nubyindo, Mommy terasa terbantu sekali 😊😊😊 . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway #NubyIndoBrandRep5search

Lets Join #CampingKidsGA good night 😘..Fringe T-shirts by :@laviniaboutique ❀.Flower

Lets Join #CampingKidsGA

  • 19.09.2017 16:29
  • 8

good night 😘 . . Fringe T-shirts by : @laviniaboutique ❀ . Flower Crown by : @elshop_07 ❀ . Ripped Legging by : @goldensun_olshop . . . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #babydotsgaphoto #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 19.09.2017 14:29
  • 4

"NUBY GRIP N SIP 2 IN 1 ComboΒ  SPOUT & STRAW 240ml" 4m+ β€’β€’β€’β€’β€’ Ini botol minum yang selalu menemani Meghan saat lagi makan apapun karena botol ini memiliki 2 jenis tutup yang memudahkan anak kita belajar sejak dini. 1. Soft Flex Spout - spout lembut untuk bayi 4+ bulan yang baru belajar minum. 2. Soft Flex Flip It - sedotan yang bisa ditutup lipat untuk tahap berikutnya dalam belajar minum. Selain itu memiliki pegangan kiri kanan yang memudahkan anak untuk memegang & warna yang ceria sehingga membuat anak happy memegangnya apalagi meminumnya. Untuk bahan aman karena produk yang BPA free & yang pasti no spill. Untuk varian warna biru,merah & orange ----- Ayo yang mau kembaran sama Meghan,buruanΒ samaan warna biru yaa πŸ–‘πŸ˜. β€’β€’β€’β€’β€’ Meghan ❀ N.U.B.Y #mreview10 #meghan_review #nubyxnandasbabyshop #nubyindobrandrep5search #nubygripnsip #nuby2in1

The Journey of Baby Winston Cemilan Sehat untuk Hari ini Mix Fruit from @krippspurwokerto.πŸ₯

The Journey of Baby Winston

  • 19.09.2017 13:28
  • 1

Cemilan Sehat untuk Hari ini Mix Fruit from @krippspurwokerto . πŸ₯ No Msg πŸ₯ No Preservatives πŸ₯ No Sugar πŸ₯ Halal 100 % Buat Para Mommies yg suka cemill bole cobainn deh . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... .Met sore ksyangan smw nya 😍😘😘Arsyi lagi

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 19.09.2017 11:28
  • 25

Assalamualaikum... . Met sore ksyangan smw nya 😍😘😘 Arsyi lagi happy bgt nih bergaya pakai Jilbab kiriman dari onty @ecer_grosir_hijab_kids_ori asli deh bahan nya oke bgt bahan jersey yg tebel dan lembut. . Arsyi juga nyaman bgt pakai nya model zigzag di bagian topi nya itu emg lg kekinian bgt yaa πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜. . Yuk cek langsung banyak koleksi jilbab yang lucu2 dan kekinian loh πŸ˜ƒ . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸŽ€@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸŽ€@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸŽ€@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . Harga nya murah2 loh πŸ’°onty nya juga baik bgt πŸ˜πŸ’•makasih ya onty 😘😘 . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, girl, Karawang . . . #endorsearsyilanr #arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto#yukpanjatpinanggafoto#babydotsgafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm169#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#119bfs#endorsebabygirl#tsl19sep17#liliputhandmademodel

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€ Assalamualaikum... .Met sore ksyangan smw nya 😍😘😘Arsyi lagi

FREE ENDORSEπŸŽπŸŽ€

  • 19.09.2017 11:21
  • 0

Assalamualaikum... . Met sore ksyangan smw nya 😍😘😘 Arsyi lagi happy bgt nih bergaya pakai Jilbab kiriman dari onty @ecer_grosir_hijab_kids_ori asli deh bahan nya oke bgt bahan jersey yg tebel dan lembut. . Arsyi juga nyaman bgt pakai nya model zigzag di bagian topi nya itu emg lg kekinian bgt yaa πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜. . Yuk cek langsung banyak koleksi jilbab yang lucu2 dan kekinian loh πŸ˜ƒ . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸŽ€@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸŽ€@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸŽ€@ecer_grosir_hijab_kids_ori . πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . Harga nya murah2 loh πŸ’°onty nya juga baik bgt πŸ˜πŸ’•makasih ya onty 😘😘 . . . . . . Arsyila Nuri Ramadhani, 2y2m, girl, Karawang . . . #endorsearsyilanr #arwenkayleegiveaway#supermariokidsgafoto #yukpanjatpinanggafoto#kerrin1stbirthdaygafoto#darrentairlinesga#cerelia1stbdaygafoto#safaribabyga#primadonaga#hijabers#hijaberscilik#babygirl#hijabbaby#duokbacktoschoolgaphoto#theavengersgafoto#frenchladyfoto#disneybabyga#summerbabygaphoto#equineclothingbr#hiayrafoto#openendorse#gofm169#endorsehijabbaby#babysholeha#freeendorse#119bfs#endorsebabygirl#tsl19sep17#liliputhandmademodel

Grace Claudya Wensly πŸŽ€ Si kepo dgn mulut manyun nya. Klo lg serius ambl sesuatu, lg bermain,

Grace Claudya Wensly πŸŽ€

  • 19.09.2017 11:20
  • 6

Si kepo dgn mulut manyun nya. Klo lg serius ambl sesuatu, lg bermain, pst mulutnya selalu manyun seperti itu. Haha. Abaikan tas dibelakang yg kesasar yah πŸ˜… . Headband : @jillphyrine_style Top and Pants : @babywearhouse Sling bag : @babywearhouse Shoes : @lafleurkids . . #GraceNdorsement . Grace, 14 month, Girl . #GraceClaudyaWensly #littlewen #babygirl #cutebabygirl #instababy #pamelabelslittlemodel #hbmodelsearch2017 #LSbrandreps5 #Repoeakids #SummerBabyGAPhoto #kitamerdekaGA #bkids_2017 @babykids_indonesia #LSI_feature #beautifulbabynkidz_feature #little_selebgram_indonesia #babyendorse #freeendorsebaby #momwithcameras #babykidstalent_featureme #liliputhandmademodel

Lets Join #CampingKidsGA Siapa yg sudah bociiii?? main bareng Vio yuk 😘..Fringe T-shirts

Lets Join #CampingKidsGA

  • 19.09.2017 10:12
  • 6

Siapa yg sudah bociiii?? main bareng Vio yuk 😘 . . Fringe T-shirts by : @laviniaboutique ❀ . Flower Crown by : @elshop_07 ❀ . Ripped Legging by : @goldensun_olshop . . . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga #picsforlula #supermariokidsgafoto . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 19.09.2017 09:53
  • 3

"NUBY GRIP N SIP 2 IN 1 ComboΒ  SPOUT & STRAW 240ml" 4m+ β€’β€’β€’β€’β€’ Ini botol minum yang selalu menemani Meghan saat lagi makan apapun karena botol ini memiliki 2 jenis tutup yang memudahkan anak kita belajar sejak dini. 1. Soft Flex Spout - spout lembut untuk bayi 4+ bulan yang baru belajar minum. 2. Soft Flex Flip It - sedotan yang bisa ditutup lipat untuk tahap berikutnya dalam belajar minum. Selain itu memiliki pegangan kiri kanan yang memudahkan anak untuk memegang & warna yang ceria sehingga membuat anak happy memegangnya apalagi meminumnya. Untuk bahan aman karena produk yang BPA free & yang pasti no spill. Untuk varian warna biru,merah & orange ----- Ayo yang mau kembaran sama Meghan,buruanΒ samaan warna biru yaa πŸ–‘πŸ˜. β€’β€’β€’β€’β€’ Meghan ❀ N.U.B.Y #mreview10 #meghan_review #nubyxnandasbabyshop #nubyindobrandrep5search #nubygripnsip #nuby2in1

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

Meghan Eleanor Lauwrenthioes

  • 19.09.2017 08:42
  • 1

"NUBY GRIP N SIP 2 IN 1 ComboΒ  SPOUT & STRAW 240ml" 4m+ β€’β€’β€’β€’β€’ Ini botol minum yang selalu menemani Meghan saat lagi makan apapun karena botol ini memiliki 2 jenis tutup yang memudahkan anak kita belajar sejak dini. 1. Soft Flex Spout - spout lembut untuk bayi 4+ bulan yang baru belajar minum. 2. Soft Flex Flip It - sedotan yang bisa ditutup lipat untuk tahap berikutnya dalam belajar minum. Selain itu memiliki pegangan kiri kanan yang memudahkan anak untuk memegang & warna yang ceria sehingga membuat anak happy memegangnya apalagi meminumnya. Untuk bahan aman karena produk yang BPA free & yang pasti no spill. Untuk varian warna biru,merah & orange ----- Ayo yang mau kembaran sama Meghan,buruanΒ samaan warna biru yaa πŸ–‘πŸ˜. β€’β€’β€’β€’β€’ Meghan ❀ N.U.B.Y #mreview10 #meghan_review #nubyxnandasbabyshop #nubyindobrandrep5search #nubygripnsip #nuby2in1

The Journey of Baby Winston Winston mau bantu bukaa

The Journey of Baby Winston

  • 19.09.2017 08:08
  • 1

Winston mau bantu bukaa "The Kripps" nyaa buat Mommy cobain 😊😊 . Daripada Ngemil Gorengan & Cokelat , Enakan ngemil Keripik Buah yg Sehat & Nikmattt The Kripps dari @krippspurwokerto terbuat dari Buah & Sayuran Asli yg langsung Diolah. Keripik ini hrs cepat dimakan krn tidak pakai pengawet . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway

Lets Join #CampingKidsGA Have a great day everyone ❀..Fringe T-shirts by :@laviniaboutiqu

Lets Join #CampingKidsGA

  • 19.09.2017 07:02
  • 14

Have a great day everyone ❀ . . Fringe T-shirts by : @laviniaboutique ❀ . Flower Crown by : @elshop_07 ❀ . Ripped Legging by : @goldensun_olshop . . . . . #endorsementbyViona . . Viona, 18 Mos, Girl, Bogor . . #felicia2ndbirthdaygafoto #cerelia1stbdaygafoto #littlenativegafoto #frenchladyfoto #summerbabygaphoto #hiayrafoto #tripletsbdayfoto #babyastronoutgafoto #darrentairlinesga #safaribabyga . . #bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla #babiesbogor #fff #kamerabunda

Grace Claudya Wensly πŸŽ€ Good Morning. Sorry yah man teman bbrp hari ini tdk singgah say hai ma

Grace Claudya Wensly πŸŽ€

  • 19.09.2017 06:37
  • 2

Good Morning. Sorry yah man teman bbrp hari ini tdk singgah say hai ma kalian. Berhubung kn grace brsn aja sembuh. Giliran emaknya yg gk gt enak badan. Jd barusan sempat deh upload foto dan say hai sama kalian. Gimana kabar kalian smuanya? . Headband : @jillphyrine_style Top and Pants : @babywearhouse Sling bag : @babywearhouse Shoes : @lafleurkids . . #GraceNdorsement . Grace, 14 month, Girl . #GraceClaudyaWensly #littlewen #babygirl #cutebabygirl #instababy #pamelabelslittlemodel #hbmodelsearch2017 #LSbrandreps5 #Repoeakids #SummerBabyGAPhoto #kitamerdekaGA #bkids_2017 @babykids_indonesia #LSI_feature #beautifulbabynkidz_feature #little_selebgram_indonesia #babyendorse #freeendorsebaby #momwithcameras #babykidstalent_featureme #liliputhandmademodel

The Journey of Baby Winston Cemilan Sehat untuk Hari ini Mix Fruit from @krippspurwokerto.πŸ₯

The Journey of Baby Winston

  • 19.09.2017 03:30
  • 1

Cemilan Sehat untuk Hari ini Mix Fruit from @krippspurwokerto . πŸ₯ No Msg πŸ₯ No Preservatives πŸ₯ No Sugar πŸ₯ Halal 100 % Buat Para Mommies yg suka cemill bole cobainn deh . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway

The Journey of Baby Winston πŸ˜ƒ Happy Face πŸ˜ƒThankss Auntie @bunnyandbearbaby for Sending Thi

The Journey of Baby Winston

  • 18.09.2017 15:14
  • 0

πŸ˜ƒ Happy Face πŸ˜ƒ Thankss Auntie @bunnyandbearbaby for Sending This Yummy Cracker. Winston got 3 different Flavors : Banana 🍌 - Apple 🍎 - StrawberryπŸ“ Many other Products are available at their IG (not only Food & Snack ) You can directly check at : @bunnyandbearbaby @bunnyandbearbaby @bunnyandbearbaby . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway

The Journey of Baby Winston AaAaAa Nyum Nyum πŸ˜‹.πŸͺ Rice Cracker Tanpa Pengawet & Perasa Buat

The Journey of Baby Winston

  • 18.09.2017 09:00
  • 2

AaAaAa Nyum Nyum πŸ˜‹ . πŸͺ Rice Cracker Tanpa Pengawet & Perasa Buatan ( Date of Expired nyaa Cepet lohh ) . πŸͺ Gluten Free jadi Aman buat Anak Alergi . πŸͺ Banyakk Pilihann Rasaa dan Semuaa nya Yummyy . πŸͺ Cocok buat Cemilann Anak Namaa nya : Yummy Bites Bisa Di-Order di @bunnyandbearbaby ( Fast Response via Line & Wa ) Banyakk Makanan & Vitamin lainn nya juga "ORIGINAL" . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy bday amahπŸŽ‰πŸŽ‰.Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 18.09.2017 08:27
  • 4

Happy bday amahπŸŽ‰πŸŽ‰ . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm168 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_meΒ  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy bday amahπŸŽ‰πŸŽ‰.Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 18.09.2017 08:27
  • 0

Happy bday amahπŸŽ‰πŸŽ‰ . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm168 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_meΒ  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim Happy bday amahπŸŽ‰πŸŽ‰.Fiona, 11m, girl, bekasi#summerbabygaphoto

πŸ‘Ό Fiona Clarissa Halim

  • 18.09.2017 08:26
  • 1

Happy bday amahπŸŽ‰πŸŽ‰ . Fiona, 11m, girl, bekasi #summerbabygaphoto #gofm168 #chloe1stbdaygafoto #disneybabyfoto #littleindiangafoto #ansonturn2 #contest_baby2017_feature_meΒ  #merahputihgirlsgafoto #oddbodsbabiesgafoto #littlenativegafoto #charlotte1stbdaygafoto

The Journey of Baby Winston Winston & Yummy BitesSemua pasti uda tau donk.. Brand : Yummy Bites

The Journey of Baby Winston

  • 18.09.2017 04:36
  • 0

Winston & Yummy Bites Semua pasti uda tau donk.. Brand : Yummy Bites Winston sukaa banget Rice Cracker. Semua Rasaa juga sukaa 😍😍 . Yukk yg mau Cobain , langsung belanja di @bunnyandbearbaby (OnlineShop Terpercaya ) . πŸš›Tinggal Contact - Send By JNE - Done πŸš› . . #winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu #hellobiyoo_trendsetter_2 #SummerBabyGAphoto #DARRENTAIRLINESGA #Primadonaga #ArwenKayleeGiveaway #eclipsehampers10KGA Winston, 12 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway