Инстаграм tugujogja

Advertise
Promil.instan 💙 _NEW TESTIMONI BEE_ 💙Kabar bahagia lagi  hari ini, 😇*KAM
Tangerang
1
💙 _NEW TESTIMONI BEE_ 💙 Kabar bahagia lagi hari ini, 😇 *KAMIS, 15 Februari 2019* Nama: *PRIVASI* Alamat: *Tangerang Selatan* Alhamdulillah, Selamat atas kehamilannya bunda 😊 Terapi dengan Herbal Bio Entropy Energy. Keluhan: *-PCOS* *- KB, HAID KACAU* *- SPERMA TUMPAH* *- RADANG* Besarnya biaya yg dikeluarkan tidak menghalangi niat beliau untuk Promil bersama kami.. ☺ Masih ada keraguankah bunda dgn Promil herbal BEE kami??? Saat bunda masih dalam keraguan, sementara diluar sana bunda2 yg yakin sudah mendapatkan tiket positif hamil.. 😍 Ayo bunda segera gabung dengan Promil Herbal BEE yg sdh terbukti benar2 membantu semua pasutri untuk mendapatkan buah hati yg di idam2kan. Kami akan selalu memandu dan membimbing bunda sampai tahap akhir.. ☺ 👨‍👩‍👧 Salam ✌ garis merah🤰 Смотреть полностью
Raka Aditya Prabowo Sering banget lewat sini, ngeliatin orang2 foto2. Kadang bertanya kepa
Tugu, Yogyakarta, Indonesia
0
Sering banget lewat sini, ngeliatin orang2 foto2. Kadang bertanya kepada diri sendiri, ngapain sih foto disitu 🤭 ee.. pas berenti di situ tiba2 pengen foto 😂. #Sebelum2019 😁 . . #itsme #likeforlikes #tugujogja #love Смотреть полностью
nginapjogja Masih bingung cari hotel di Jogja? Cari pemandangan yang baru dan terl
0
Masih bingung cari hotel di Jogja? Cari pemandangan yang baru dan terletak di kawasan strategis? Yuk segera reservasi di Bilik Pakwah Apartmen Uttara. Fasilitas : 1 Kamar tidur 1 Kamar mandi 1 Kulkas TV LCD Mini kitchen Peralatan dapur Kolam renang Gym Caffe Lobby Apartment Disewakan Type Studio : Harian Mingguan Bulanan Info Reservasi : Nginap Jogja ☎ 0882 2783 2474 (Cs) www.nginapjogja.com #nginapjogja #penginapanjogjamurah #hoteljogja #homestayjogja #penginapanjogja #hoteljogjamurah #guesthousejogja #villajogja #liburanjogja #travelingjogja #tugujogja #homestayjogja #liburanjogja #apartemenjogja #destinasijogja #travelingjogja #jogjaistimewa #candiprambanan #kratonjogja #malioboro #jogja #jogjascenery #jogjainfo #explorejogja #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjakuliner #viewjogja #wisatajogja #pesonajogja #jogjarame #jelajahijogja Смотреть полностью
JOGJA RAME 🔵 Pulanglah nak ibu sudah menunggu dirumah. bukankah waktumu sudah seles
5
Pulanglah nak ibu sudah menunggu dirumah. bukankah waktumu sudah selesai disana. Mungkin saat itu pula kau dihadapkan dengan dua pilihan yang sulit. Antara pulang meninggalkan rindu atau menetap namun rindu pelukan seorang ibu. • • • ____________________________________ Tugu Yogyakarta Reposted from @evahan12 ______________________________________________ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #kompasnusantara #lingkarindonesia #indoflashlight #idpetualang #dagelanvideo #dolanjogja #malioboro #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #keluarbentar #jogja #tugujogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #explorejogja #indotravellers #indoflashlight #instanusantara #livefolkindonesia #indotravellers #jogjajateng #malioboro #malioborostreet #explorejogja #jogjahits #jogjaregency #pesonagunungkidul #gunungkidulbeach #keluarsebentar #jogja #kangenjogja #tugujogja Смотреть полностью
Tugu, Yogyakarta, Indonesia
2
"Suatu hari, aku ingin menunjukkan padamu betapa serunya kota ini bila malam tiba. Ya, suatu hari nanti." . . . Yogyakarta, Februari 2019. #wonderfuljogja #jogjahits #jogjaistimewa #tugujogja #tugu #explorejogja #instadaily #photography Смотреть полностью
Mbah Kentol Beranak TO CREATE #5 Tugu Jogja ini petunjuk arah dari Kraton Jogja ke Puncak
Kawasan Tugu Yogyakarta
0
TO CREATE #5 Tugu Jogja ini petunjuk arah dari Kraton Jogja ke Puncak Gunung Merapi lho.. #TuguJogja #kotakenangan Смотреть полностью
Offstuffbox Merchandise #creative #jogja #furnituremurah #handphone #free #ongkir #area #yogya
1
#creative #jogja #furnituremurah #handphone #free #ongkir #area #yogyakarta #art #enterpreneur #usahajogja #tugujogja #cerita #jogjahits #jogjaistimewa #terpercaya #bukankalengkaleng #kualitasbagus #mulus #likeforlikes #lifestyle #desainrumahminimalis #desainrumah #desaininterior #merchandise #khasjogja #wayang #epic #mudaberkarya #bismillah Смотреть полностью
Enjum Zumrotun Jogjaaaaaai miss your atmosphere😍😍😍...Entah tahun kapan
Kudus
0
Jogjaaaaaa i miss your atmosphere 😍😍😍 . . . Entah tahun kapan fto itu, Tanpa make up Dn tanpa camera biuty biuty an 😁😁😁😁 #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #tugujogja #jalaninikmatisyukuri 😇 Pokoknya kota yang tak akan bosan tuk ku datangi 😉 Смотреть полностью
Honje Resto Shall we
1
Shall we "Meat & Grill"? . Promo All You Can Eat only 79K/pax every Friday Night on February at Honje Resto. . . #bbq #barbeque #jazz #street #culinary #jogja #honje #honjeresto #kuliner #yogyakarta #tugujogja #kulinerjogja #indonesia #heritage #pejazztrian #jogjaheboh #february #2019 Смотреть полностью
muhamad permana Repost @indovidgram and @aa.iyo Pesan dari mantan.... #repost #sapi #
0
Repost @indovidgram and @aa.iyo Pesan dari mantan.... #repost #sapi #salam hepi #indovidgram #dagelan #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #rumahcreators #tempatbercakap #ruangdetik #baper #ivgstory #tempatbaper #curhat #tempatcurhat #dilan1991 #yogyakarta #explorejogja #tugujogja Смотреть полностью
Dimas Prasetya KYT
Tugu Kota Jogja - D.I Yogyakarta
1
KYT "Kau Yang Ter..........." #kytr10 #helmetlovers #kytr10holicindonesia #jogjaistimewa #tugujogja Смотреть полностью
Andry ✌ Tetaplah menjadi istimewa 😊#specialregionofyogyakarta #jogjaistime
Special Region of Yogyakarta
1
Tetaplah menjadi istimewa 😊 #specialregionofyogyakarta #jogjaistimewa #jogj aku #gunungkidulhits #explorejogja #inijogja #travelling #sisijogja #sudutjogja #jogjakarta #visitjogja #sadrananbeach #dolanjogja #dolangunungkidul #nglamborbeach #krakalbeach #tugujogja #instagood #instalikes #like4likes #like4follow #likeforlike #likeforfollows #l4l #l4f #lfl #lff #lll #visitjateng #bestviews Смотреть полностью
Jogja Bareng siapa kalian di sini berteduh saat hujan. Jadi kenangan atau ke
1
Bareng siapa kalian di sini berteduh saat hujan. Jadi kenangan atau ke pelaminan 😁😁 . Reposted from 📸 @harry_tukangpoto Loc : Malioboro, Yogyakarta . . #kotajogja .id #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #liburanjogja #piknikjogja #tugujogja #malioboro #malioborojogja #jalanmalioboro #tugujogja #jogjaku #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #exploresleman #jogja info #pesonaindonesia #malioborojogja #travellingjogja #pesonajogja #pantaigunungkidul #wisatajateng #stasiunyogyakarta #stasiuntugu Смотреть полностью
Jogja Memandang gagahnya merapi. Jangan takut mendung gaes. Merapi tetap gag
3
Memandang gagahnya merapi. Jangan takut mendung gaes. Merapi tetap gagah dalam cuaca apapun 😎😁 . Reposted from 📸 Loc : Bunker Kaliadem . . #kotajogja .id #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #liburanjogja #piknikjogja #tugujogja #malioboro #malioborojogja #jalanmalioboro #tugujogja #jogjaku #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #exploresleman #jogja info #pesonaindonesia #malioborojogja #travellingjogja #pesonajogja #pantaigunungkidul #wisatajateng #stasiunyogyakarta #stasiuntugu Смотреть полностью
Paradise -  @paradise_jogjaid - -  Liburan dengan dolan wisata murah dan terja
0
- @paradise_jogjaid - -  Liburan dengan dolan wisata murah dan terjangkau tapi gak murahan.... Trip jogja yang udah termasuk Mobil,Supir dan BBB cuma 550k Trip to 🐶Goa pindul 🐶Hutan pinus 🐶Pantai indrayanti 🐶Pantai krakal 🐶Air terjun srigethuk 🐶Bukit bintang 🐶Malioboro 🐶Pusat oleh oleh Wa.0816215712 atau klik telepon di ig mimin.... . . #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen   #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday Смотреть полностью
 Kok sedih bnget!! 😢#orasusah... #repost @aa.iyo Sedikit cerita
5
Kok sedih bnget!! 😢 #orasusah . . . #repost @aa.iyo Sedikit cerita tentang lelaki yang baru putus. Boleh dicoba untuk para cowok... haha... . . #SAPI #SALAMHEPI . . @indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @rumahcreators @tempatbercakap @ruang_detik . . #indovidgram #dagelan #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #rumahcreators #tempatbercakap #ruangdetik #baper #ivgstory #tempatbaper #curhat #tempatcurhat #dilan1991 #yogyakarta #explorejogja #tugujogja Смотреть полностью
Paradise @paradise_jogjaid - Mau hiking....mau yang mainstream,trus mau yang a
Special Region of Yogyakarta
0
@paradise_jogjaid - Mau hiking....mau yang mainstream,trus mau yang air air yuk ikut mimin menelusuri goa jomblang dan melewati jembatannya pantai timang trus refresing di indahnya malam jogja.... Trip jogja murah 600.000 Mobil,Supir,BBM 🐱Goa jomblang 🐱Pantai timang 🐱Hutanpinus pangger 🐱Malioboro 🐱Pusat oleh oleh jogja Wa.0816215712 . #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen   #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday Смотреть полностью
DamarKrisnaWiratama Selamat malam untuk aku dan kamu, yang hampir menjadi
0
Selamat malam untuk aku dan kamu, yang hampir menjadi "kita".. . . . . . . . . . Special thanks: @kookokrunch_ . #jogja #tugujogja #jogjaramah #angkringanjogja #unplugged #sonyalpha #yongnuo50mm #fixlens #50mm #lowexposure Смотреть полностью
Apry Aje artworks KUMPULAN TRIAL and ERROR (NO EDITING)  malam ini di Tugu Jogja setelah
0
KUMPULAN TRIAL and ERROR (NO EDITING) malam ini di Tugu Jogja setelah menimba ilmu meguru sama Ahlinya pakde @teguh_sn4 di Jogja... . . alhamdulillah maturnuwun pakde atas ilmunya dan harus belajar lahi dan lagi karena hasil mungkin masih jauh dari sempurna karena hanya mempraktekkan teori dari pakde teguh. . . #nightshoot #tugujogja #lightpainting #apryajefams #apryajeartworks #apryajephotography Смотреть полностью
Zie_TransportJogja ayuk ke jogja untuk wisata alam dan kuliner nya juga, ini harus dicoba
Sate Klathak Pak Pong
1
ayuk ke jogja untuk wisata alam dan kuliner nya juga, ini harus dicoba paling terkenal di jogja🤤 menerima jasa butuh supir pribadi dalam & luar kota silahkan hubungi langsung yah • • • #zumbajogja #jogjakarta #jogja #liburan #yogyakarta #wisatajogja #rentalmobiljogja #malioborojogja #malioboro #keratonjogja #kalibiru #parangtritis #parangkusumo #pantai #pantaigunungkidul #pantaigunungkidul #explorejogja #exploreindonesia #jogja #jogjakarta #rental #indonesia #yogyakarta #merapi #tugujogja #liburan #holiday #jogjaparty #olshopjogja #kulinerjogja #busindonesia #buslovers #indonesiabuschannel #scorpionholidays #wisatahitsjogja Смотреть полностью
sewamobiljogja Sewa mobil murah di jogja? Ya hubungin aja@sewamobiljogja.essatranspo
2
Sewa mobil murah di jogja? Ya hubungin aja @sewamobiljogja.essatransport SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 082242820124/089687149993 . Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus pariwisata 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #mahasiswajogja #seputarjogja #paketwisatajogja #tugujogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #surabaya #percutian #homestayjogja #jakarta #medan #bandung #borobudur #indonesia #malaysia #cantik #yogyakarta #olshop #kulinerjogja #wisatagunungkidul Смотреть полностью
rentalmobiljogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI JOGJApiknik ke jogja bareng essatransport aja.
3
SEWA MOBIL LEPAS KUNCI JOGJA piknik ke jogja bareng essatransport aja... terpercaya dalam sewa mobil dan paket wisata jogja'nya... @rentalmobiljogja.essatransport SEWA MOBIL JOGJA LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k/12JAM. Telp/wa 082242820124,089687149993 . Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #hoteljogja #rentalmotorjogja #paketwisatajogja #tugujogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #surabaya #percutianmurah #viral #jakarta #medan #bandung #jalanjalanmen #indonesia #jogja24jam #cantik #yogyakarta #hoteljogja #jogjalantaidua #instagood Смотреть полностью
Villa Yogyakarta Jogja ..Hellowww 2019😍😍..Testimoni lagi dari @omahjogjahomestay.
0
. . Hellowww 2019😍😍 . . Testimoni lagi dari @omahjogjahomestay . Terimakasih kaka sudah mampir di omah Jogja Homestay. Jadi siapa nih yang masih ragu untuk mampir menginap di @omahjogjahomestay ? Jangan ragu ya guys sudah banyak sekali testi di @omahjogjahomestay Dan sudah banyak yang sudah mampir Insya Allah kami amanah,nyaman, aman dan ekonomis tentunya . . Yang butuh penginapan bisa langsung cek @omahjogjahomestay @omahjogjahomestay @omahjogjahomestay . . Harganya terjangkau dan tentunya banyak sekali fasilitas yang didapatkan. InsyaAllah nyaman dan Amanah. Jadi buat sahabat semua yang punya rencana ke jogja tapi bingung mau nginep dimana?? Nginap aja di Omah Jogja Homestay.. nyaman bersih dan ekonomis. . . More info dan reservasi : 0858 0444 5000 Klik link wa ⬇️⬇️ Bit.ly/HallowAdmin . . #omahjogjahomestay #huniansewajogja #huniansewayogyakarta #huniansewamurahjogja #huniansewajogjamurah #hotelbudgetjogja #hotelbudgetjogjamurah #hotelbudgetyogyakarta #hotelbudgetmurahjogja #hotelbudgetyogyakartamurah #hotelmurahjogja #hoteljogjamurah #hotelyogyakartamurah #hotelbackpackerjogja #hotelbackpackeryogyakarta #backpackerjogja #backpackeryogyakarta #hotelbackpackeryogyakarta #hotelbackpackerjogja #citytourjogja #citytourjogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilmurah #rentalmotorjogja #kulinerjogja #raminten #tugujogja #ugm #wisudajogja #jalanmalioboro #titiknolkilometer Смотреть полностью
Daman Abaikan mereka yg tak bisa menghargai waktu kita.#tugujogja#explorejo
1
Abaikan mereka yg tak bisa menghargai waktu kita. #tugujogja #explorejogja #k otapelajar#kotagudeg #wonderfuljogja #wonderfulindonesia Смотреть полностью
INDOVIDGRAM Ini pesan dan kesan yang dalam buat mantan lo 😭.#Repost @aa.iyo
935
Ini pesan dan kesan yang dalam buat mantan lo 😭 . #Repost @aa.iyo • • • • • Sedikit cerita tentang lelaki yang baru putus. Boleh dicoba untuk para cowok... haha... . . #SAPI #SALAMHEPI . . @indovidgram @dagelan @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @rumahcreators @tempatbercakap @ruang_detik . . #indovidgram #dagelan #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #rumahcreators #tempatbercakap #ruangdetik #baper #ivgstory #tempatbaper #curhat #tempatcurhat #dilan1991 #yogyakarta #explorejogja #tugujogja Смотреть полностью
firmandaeva Yang pernah mampir pasti kembali.. #tugujogja #jogjangangenin #jogjais
Special Region of Yogyakarta
1
Yang pernah mampir pasti kembali.. #tugujogja #jogjangangenin #jogjaistimewa #jogja
Rent Car Jogja & Tour Jogja Terima kasih kakak-kacak cantik @alviesoedarsono  sudah memakai jasa d
Gunung Bagus
1
Terima kasih kakak-kacak cantik @alviesoedarsono sudah memakai jasa dari kami @fhinatour 😊😊 . EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURANMU BARENG @fhinatour dijamin puas!😄😄 . OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA!😍😍 . City Tour Jogja (Sopir, Mobil, Bensin) Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long . Melayani : ✓ Rental Mobil ✓ City Tour ✓ Rute Luar Kota ✓ Paket Wisuda ✓ Kunjungan Kerja ✓ etc. #jogja #jogjakarta #malioboro #pantaiparangtritis #tugujogja #pulepayung #citytour #citytourjogja #kalibiru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #travellers #liburpanjang #rentcarjogja #citytourmurahjogja #visitindonesia #wisatahitsjogja #pinusmangunan #tripjogja #tourjogja #jogja24jam #gunungkidul #0kmjogja #lavatourmerapi #hitsjogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #piknikjogja Смотреть полностью
Ayo Klencer Bareng Semangat pagi gaess...Kalau hujan-hujan gini enaknya ya ngopi..😁 S
Special Region of Yogyakarta
4
Semangat pagi gaess... Kalau hujan-hujan gini enaknya ya ngopi..😁 Sahabat klenceran Udah pada ngopi? weekend pada kemana nih.? 📷 kangwidhi #dolanbarengsenengbareng #ayoklencer #madaniatour #kopiklotok #jogja #jogjaistimewa #travelling #kulinerjogja #jalanjalan #malioboro #tugujogja #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia Смотреть полностью
grosir_limaukasturijogja Jadi ngileerrr ni..dari warnanya langsung terbayang kelezatannya..MAA
0
Jadi ngileerrr ni..dari warnanya langsung terbayang kelezatannya.. MAAUUUU....RENDANGNYAAA?? DAGING SAPI SEGAR YG DIOLAH LNGSUNG OLEH AHLINYA,ASLI DARI PADANG..Rendang asli padang "PAK WO" BISA DIPESAN SEKARANG JG,SIAP ANTAR,WILAYAH CONCAD,GEJAYAN,SETURAN,MINOMARTANI Free delivery,,utk wilayah sekitarnya ongkir menyesuaikan.. INFO DAN PEMESANAN WA 085826625813 #pelangsing #penggemuk #pemutih #penghilangjerawat #obatsakitgigi #obatasma #obatmaag #mataminus #gusibengkak #bablancar #tugujogja #parangtritis #seyegan #merapi #purwomartani #minomartani #condongcatur #indomaret #alfamaret #gejayan #upnveteran #amikom #stieykpn Смотреть полностью
Exwan S Reposted from @sji_tour - .📷 @avrilaviw📍 #borobudur jawa tenga
3
Reposted from @sji_tour - . 📷 @avrilaviw 📍 #borobudur jawa tengah . . Melayani segala kebutuhan transportasi CITY TOUR | STUDY TOUR | WISUDA | DINAS | HAJATAN . 🚗 City tour mulai 300k (mobil+driver+bbm. . 📱08122220571 📱08122220571 📱08122220571 . 👉datsun go / agya 👉calya / sigra 👉allnew avanza/xenia 👉grand avanza/xenia 👉grand innova 👉innova reborn 👉toyota hiace 👉mobilio 👉Livina / ertiga 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉big bus seat 45-55 👉driver service 👉alphard/vellfire 👉Fortuner/Pajero . . #pokokmenjogja #jogja #jatenghits #jatengkeren #magelang #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #wonderfulindonesia #piknikjogja #571crew #571tour # @sji_tour Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Apakah kamu butuh tambahan penghasilan??? Bingung mau cari usaha sampi
0
Apakah kamu butuh tambahan penghasilan??? Bingung mau cari usaha sampingan? Takut bisnis enggak jalan atau kamu takut mengalami resiko kerugian? Bagaimana kalau penghasilan utama kamu gak cukup menutupi kebutuhan kamu? Kamu akan merasa terhambat,karena kebutuhan hidup setiap tahun semakin tinggi tanpa kamu sadari kamu masih dengan orang yang sama di tahun lalu Untung saya punya solusi buat kamu yang ingin berpenghasilan 5jt/an perbulan nya bahkan bisa lebih dengan BISNIS TANPA RESIKO KERUGIAN yang bisa membantu Keuangan kamu. MODAL DI GARANSI ( Barang gak laku,bisa tukar aroma atau uang kembali) Anda juga akan dapat full bimbingan dari saya,untuk info selanjut ny dengan add wa saya 082245432518 #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Buat kamu yang ingin menambah penghasilan 5jt/bln bahkan lebihCarany
1
Buat kamu yang ingin menambah penghasilan 5jt/bln bahkan lebih Caranya gampang, kamu ambil parfum saya kamu jual, dapat keuntungan, keuntungan kamu yg atur sendiri Bisnis simple / bukan MLM  Join jadi Reseller/Distributor, dengan garansi UANG KEMBALI apabila tidak laku menjual.  Kamu ambil barang, tidak laku, kembalikan kepada kami, uang kamu kembali 100% tanpa potongan  IM parfume menjamin modal kamu 100 % kembali.  Untuk pemesanan dan info hubungi IM PARFUM M.Riyadh 082245432518 #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Jangan takut untuk mencoba bossquee Ada peluang rezeki bagi anda yang
0
Jangan takut untuk mencoba bossquee Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca caption ini !!! Mungkin ini salah satu petunjuk dari doa doa yang selalu anda panjatkan untuk bisa mendapatkan rezeki yang belimpah. Ya berlimpah. Saya sebagai orang pabrikan IMParfum memberikan dan menawarkan peluang rezeki dengan bermitra bisnis dengan kita. ____________________ Kita membuka mitra distributor dan reseller yang bersedia diseluruh kota diindonesia. _____________________ Syarat bermitra 1.join distributor/pebisnis order diawal 150 parfum (harga grosir) ..next hanya beberapa lusin tetap dapat harga distributor 2.join jadi reseller atau penjual diawal order 20 botol parfum 3.Nah keuntungan bisnis kita ..yg tidak dimiliki diperusahaan atau bisnis mana pun mekanismenya Modal kita garansikan 100% Sistem bisnis buyback Maksudnya Kapan saja ada sisa barang ingin dikembalikan..tinggal dikembalikan brgnya.. akan kami kembalikan uang nya tanpa potongan harga...jadi bisnis nya tanpa resiko kerugian sedikitpun ______________________ Mari buktikan dasyatnya meningkatkan income anda di bisnis IMPARFUME Insyallah bakal jadi rezeki .dan pasti jadi rezeki. Info join  WhatsApp 082245432518 ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
SJI GROUP .📷 @avrilaviw📍 #borobudur jawa tengah..Melayani segala kebu
Borobudur Temple,Indonesia
1
. 📷 @avrilaviw 📍 #borobudur jawa tengah . . Melayani segala kebutuhan transportasi CITY TOUR | STUDY TOUR | WISUDA | DINAS | HAJATAN . 🚗 City tour mulai 300k (mobil+driver+bbm. . 📱08122220571 📱08122220571 📱08122220571 . 👉datsun go / agya 👉calya / sigra 👉allnew avanza/xenia 👉grand avanza/xenia 👉grand innova 👉innova reborn 👉toyota hiace 👉mobilio 👉Livina / ertiga 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉big bus seat 45-55 👉driver service 👉alphard/vellfire 👉Fortuner/Pajero . . #pokokmenjogja #jogja #jatenghits #jatengkeren #magelang #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #wonderfulindonesia #piknikjogja #571crew #571tour # @sji_tour Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Halloooo Bossqquuee !! Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca capti
2
Halloooo Bossqquuee !! Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca caption ini !!! Mungkin ini salah satu petunjuk dari doa doa yang selalu anda panjatkan untuk bisa mendapatkan rezeki yang belimpah. Ya berlimpah. Saya sebagai orang pabrikan IMParfum memberikan dan menawarkan peluang rezeki dengan bermitra bisnis dengan kita. ____________________ Kita membuka mitra distributor dan reseller yang bersedia diseluruh kota diindonesia. _____________________ Syarat bermitra 1.join distributor/pebisnis order diawal 150 parfum (harga grosir) ..next hanya beberapa lusin tetap dapat harga distributor 2.join jadi reseller atau penjual diawal order 20 botol parfum 3.Nah keuntungan bisnis kita ..yg tidak dimiliki diperusahaan atau bisnis mana pun mekanismenya Modal kita garansikan 100% Sistem bisnis buyback Maksudnya Kapan saja ada sisa barang ingin dikembalikan..tinggal dikembalikan brgnya.. akan kami kembalikan uang nya tanpa potongan harga...jadi bisnis nya tanpa resiko kerugian sedikitpun ______________________ Mari buktikan dasyatnya meningkatkan income anda di bisnis IMPARFUME Insyallah bakal jadi rezeki .dan pasti jadi rezeki. Info join  WhatsApp 082245432518 ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
sewamobiljogja.airatransport SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA@sewamobiljogja.airatransport .SEWA MO
2
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport . SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova/reborn 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca caption ini !!! Mungkin ini
0
Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca caption ini !!! Mungkin ini salah satu petunjuk dari doa doa yang selalu anda panjatkan untuk bisa mendapatkan rezeki yang belimpah. Ya berlimpah. Saya sebagai orang pabrikan IMParfum memberikan dan menawarkan peluang rezeki dengan bermitra bisnis dengan kita. ____________________ Kita membuka mitra distributor dan reseller yang bersedia diseluruh kota diindonesia. _____________________ Syarat bermitra 1.join distributor/pebisnis order diawal 150 parfum (harga grosir) ..next hanya beberapa lusin tetap dapat harga distributor 2.join jadi reseller atau penjual diawal order 20 botol parfum 3.Nah keuntungan bisnis kita ..yg tidak dimiliki diperusahaan atau bisnis mana pun mekanismenya Modal kita garansikan 100% Sistem bisnis buyback Maksudnya Kapan saja ada sisa barang ingin dikembalikan..tinggal dikembalikan brgnya.. akan kami kembalikan uang nya tanpa potongan harga...jadi bisnis nya tanpa resiko kerugian sedikitpun ______________________ Mari buktikan dasyatnya meningkatkan income anda di bisnis IMPARFUME Insyallah bakal jadi rezeki .dan pasti jadi rezeki. Info join  WhatsApp 082245432518 ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
sewamobiljogja.airatransport SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA@sewamobiljogja.airatransport .SEWA MO
0
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport . SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova/reborn 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Apakah kamu butuh tambahan penghasilan??? Bingung mau cari usaha sampi
2
Apakah kamu butuh tambahan penghasilan??? Bingung mau cari usaha sampingan? Takut bisnis enggak jalan atau kamu takut mengalami resiko kerugian? Bagaimana kalau penghasilan utama kamu gak cukup menutupi kebutuhan kamu? Kamu akan merasa terhambat,karena kebutuhan hidup setiap tahun semakin tinggi tanpa kamu sadari kamu masih dengan orang yang sama di tahun lalu Untung saya punya solusi buat kamu yang ingin berpenghasilan 5jt/an perbulan nya bahkan bisa lebih dengan BISNIS TANPA RESIKO KERUGIAN yang bisa membantu Keuangan kamu. MODAL DI GARANSI ( Barang gak laku,bisa tukar aroma atau uang kembali) Anda juga akan dapat full bimbingan dari saya,untuk info selanjut ny dengan add wa saya 082245432518 #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Buat kamu yang ingin menambah penghasilan 5jt/bln bahkan lebihCarany
0
Buat kamu yang ingin menambah penghasilan 5jt/bln bahkan lebih Caranya gampang, kamu ambil parfum saya kamu jual, dapat keuntungan, keuntungan kamu yg atur sendiri Bisnis simple / bukan MLM  Join jadi Reseller/Distributor, dengan garansi UANG KEMBALI apabila tidak laku menjual.  Kamu ambil barang, tidak laku, kembalikan kepada kami, uang kamu kembali 100% tanpa potongan  IM parfume menjamin modal kamu 100 % kembali.  Untuk pemesanan dan info hubungi IM PARFUM M.Riyadh 082245432518 #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
YUANA Menikmati suasana Jogja, istimewa! 🏙️🌇🌆-------------------
Tugu, Yogyakarta, Indonesia
0
Menikmati suasana Jogja, istimewa! 🏙️🌇🌆 ----------------------------------------------------------------------------------- 📍 Tugu Jogja ----------------------------------------------------------------------------------- 📷 Foto diambil di 3 hari yang berbeda . . . . . . . . #tugujogja #malioboro #sisijogja #jogjarame #sunsetjogja #exploreyogyakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #sunset #galerijogjajateng #wisatajogja #jogja #jogjainfo #jogjascenery #jogja24jam #jogjaku #wonderfuljogja #folkjogja #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia Смотреть полностью
im parfum distributor jogja Apakah kamu butuh tambahan penghasilan??? Bingung mau cari usaha sampi
2
Apakah kamu butuh tambahan penghasilan??? Bingung mau cari usaha sampingan? Takut bisnis enggak jalan atau kamu takut mengalami resiko kerugian? Bagaimana kalau penghasilan utama kamu gak cukup menutupi kebutuhan kamu? Kamu akan merasa terhambat,karena kebutuhan hidup setiap tahun semakin tinggi tanpa kamu sadari kamu masih dengan orang yang sama di tahun lalu Untung saya punya solusi buat kamu yang ingin berpenghasilan 5jt/an perbulan nya bahkan bisa lebih dengan BISNIS TANPA RESIKO KERUGIAN yang bisa membantu Keuangan kamu. MODAL DI GARANSI ( Barang gak laku,bisa tukar aroma atau uang kembali) Anda juga akan dapat full bimbingan dari saya,untuk info selanjut ny dengan add wa saya 082245432518 #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja #bisnis #bisnisonline #bisnisjogja Смотреть полностью
Official Tempat Makan Enak #repost @jogjarame Kalau kata orang Jogjakarta Tercipta dari Rindu, P
0
#repost @jogjarame Kalau kata orang Jogjakarta Tercipta dari Rindu, Pulang dan Angkringan. Tapi kalau kamu kata hatiku tercipta hanya untukku . hiyahiyahiya 🤣😂 ___________ bully mimin sesuka hati atau mention teman kalian juga boleh kok. 😂 Silahkan pasukan bully diharapkan mengisi kolom komentar yang sudah disediakan daripada kosong tak berpenghuni wkwk ________________________________ Reposted from @dito_tskh 📍Location : Titik Nol Kilometer Jogjakarta (Zero Point Kilometer of Jogjakarta), Jogjakarta, Indonesia. - ______________________________________________ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame #lingkarindonesia #indoflashlight #indozonetravel #minangkocak #dagelan #dagelanvideo #dolanjogja #malioboro #wisatajogja #explorejogja #jogjahits #wonderfulindonesia #watonjogja #exploreindonesia #keluarbentar #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjanight #yogyakarta #tugujogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #explorejogja #pesonaindonesia #folkindonesia Смотреть полностью
Prasetyo Portable Saya masih belum tahu tentang bentuk bumi, termasuk bentuk atimu 😂
Special Region of Yogyakarta
0
Saya masih belum tahu tentang bentuk bumi, termasuk bentuk atimu 😂🤣😃😀😁 #yog yakarta #diy #tugujogja #pal #palputih #bus #jb #jb3 #sukafotobus #freshbus #adiputro #lagu #pamerbojo #didikempot Смотреть полностью
Tariana's Kitchen Like human beings, a wine’s taste is going to depend a great deal on
Tariana's Kitchen by Chef Hatta
0
Like human beings, a wine’s taste is going to depend a great deal on its origins and its upbringing 🥂 . 🥂Non-alcohol House Wine (Red or White) 💰50.000 rupiah . Still looking for romantic dinner ? @tarianaskitchen are ready for you to make your dinner become memorable with your lovely person ❤ . You are interested ? Free to contact us by DM . #culinary #jogja #kampungcreative #student #mahasiswa #mahasiswajogja #jogja24jam #malioboro #tugujogja #kulinerjogja #kulineran #kuliner_yk #universitas #ugm #uii #umy #uad #ukdw #hitzkampus #nihongo #nongkrongjogja #kampungcreative #jogjajanan #makanjogja #makanmurahjogja #explorejogja #gofoodjogja #oleholehjogja #kulineryogya #explorejogja #coworkingspace #workingspacejogja " Смотреть полностью
Irfan Rosyid Khoiruddin Tempat terbaik untuk pulang.. ~•#tugujogja #explorejogja #pesonajo
Yogyakarta
15
Tempat terbaik untuk pulang.. ~ • #tugujogja #explorejogja #pesonajogja #jogja #city #cityscape
im parfum distributor jogja Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca caption ini !!! Mungkin ini
1
Ada peluang rezeki bagi anda yang membaca caption ini !!! Mungkin ini salah satu petunjuk dari doa doa yang selalu anda panjatkan untuk bisa mendapatkan rezeki yang belimpah. Ya berlimpah. Saya sebagai orang pabrikan IMParfum memberikan dan menawarkan peluang rezeki dengan bermitra bisnis dengan kita. ____________________ Kita membuka mitra distributor dan reseller yang bersedia diseluruh kota diindonesia. _____________________ Syarat bermitra 1.join distributor/pebisnis order diawal 150 parfum (harga grosir) ..next hanya beberapa lusin tetap dapat harga distributor 2.join jadi reseller atau penjual diawal order 20 botol parfum 3.Nah keuntungan bisnis kita ..yg tidak dimiliki diperusahaan atau bisnis mana pun mekanismenya Modal kita garansikan 100% Sistem bisnis buyback Maksudnya Kapan saja ada sisa barang ingin dikembalikan..tinggal dikembalikan brgnya.. akan kami kembalikan uang nya tanpa potongan harga...jadi bisnis nya tanpa resiko kerugian sedikitpun ______________________ Mari buktikan dasyatnya meningkatkan income anda di bisnis IMPARFUME Insyallah bakal jadi rezeki .dan pasti jadi rezeki. Info join  WhatsApp 082245432518 ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfum #distributor #imparfumjogjakarta #imparfumindonesia #imparfumsurabaya #imparfumedistributor #imparfumemedan #jcm #sleman #uty #utycampus #ugm #ugmcantik #uny #instiperjogja #malioboro #malioborojogja #utycantik #uii #yogyakarta #jogja #hartonomalljogja #monjali #tugujogja #prambanan #borobudur #mahasiswajogja Смотреть полностью
Niki Homestay Jogja Terimakasih mba Alfatah dkk. Dari Bogor yang udah di homestay kami sel
Special Region of Yogyakarta
2
Terimakasih mba Alfatah dkk. Dari Bogor yang udah di homestay kami selama 3 malam, semoga liburan nya menyenangkan kami tunggu kedatangan nya kembali 😊 Mau liburan ke jogja bingung mau bermalam dimana? Nikihomestay jawabannyaBuruan booking sekarang jg sebelum kehabisan...Terletak di pusat kotaJln Godean Km 5,6. Yogyakarta.Menawarkan fasilitas...-Ruang Tamu-3 Kamar Tidur-TV, Kipas Angin dan Kulkas-1 Kamar Mandi-Garasi-Dispenser dan galon-dan Seperangkat Alat Makan... Mau rental mobil dan motor untuk mempermudah akses liburanmu juga bisa😄Ayooooo...nikmati liburanmu di kota tercinta ini... Cp : 0822-2778-1233Yg jelas harga tidak menguras isi kantong...#nikihomestayjogja #homestaymurahjogja #travellingjogja #liburan #penginapan #homestayjogja #jogjakarta #nikihomestayjogja #homestaymurahjogja #homestayjogja #homestaymurah #travellingjogja #penginapan #penginapanjogja   #penginapanmurah #guesthouse #guesthousejogja #guesthousemurahjogja #visitjogjakarta #liburan #liburanjogja @gibskreatif #gibskreatif #traveljogja #liburan #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #backpacker #wisatajogja #visitjogja #tugujogja #kaliurang #borobudur #prambanan #malioboro Смотреть полностью
Al-Pine' 🔘 U make me feel... Kamera : Canon 600D + Lensa KitF-stop : F/5.6Shott
0
U make me feel... Kamera : Canon 600D + Lensa Kit F-stop : F/5.6 Shotter : 1/125 ISO : 3200 Focal length : 55 mm #putriindonesia #putriindonesia2019 #wonderfuljogja #eventjogja #putriyangditukar #minggumemangnyegerin #magizinejogja #jogjaputri #jogjafun #tugujogja #instamodel #hartonomall Смотреть полностью
DUNIA FOTOGRAFI kita itu ibarat sendal dan srampatnya . saling melengkapi 😂_______
0
kita itu ibarat sendal dan srampatnya . saling melengkapi 😂 __________________________________________ Reposted from @faazahrah_ ______________________________________________ #ayodolan #parapejalan #kompasnusantara #lingkarindonesia #indoflashlight #idpetualang #dagelanvideo #dolanjogja #malioboro #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #keluarbentar #jogja #tugujogja #wonderfuljogja #pesonaindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #explorejogja #indotravellers #indoflashlight #instanusantara #livefolkindonesia #indotravellers #jogjajateng #malioboro #malioborostreet #explorejogja #jogjahits #keluarsebentar #jogja #kangenjogja #duniafotografi #duniafotografiindonesia Смотреть полностью
official hotel amazon jogja #repost @azzaurasalsabila #jogjaamazongreenhotel @jogjaamazongreen#
0
#repost @azzaurasalsabila #jogjaamazongreenhotel @jogjaamazongreen #jagdi hati @hoteljogjaamazongreen #jogja #yogya #jogjakarta #kebumen #klaten #bantul #jogjahits #makasar #boyolali #jogjaistimewa #yogyakarta #tugujogja #wonderfulljogja #explorejogja #liburanjogja #jogjawisata #malioborostreet #wonderfuljogja #jogjarame #visitjogja #jogja24jam #wisatajogja #infojogja #jogjascenery #explorebantul #exploreyogyakarta #jogjakeren Смотреть полностью
official hotel amazon jogja #repost @hoteljogjaamazongreen1 TGIF .Jangan lupa ya kalo ke jogja y
1
#repost @hoteljogjaamazongreen1 TGIF . Jangan lupa ya kalo ke jogja ya nginepnya di Jogja Amazon Green. Suasananya enak bangett, untuk grup recommend banget selain murah juga nyaman disini.. . booking : 0895611409678 (erwin) . #jogjaamazongreen #amazon #jogjaamazon #penginapanjogja #hoteljogja #jogjahotel #hotelmurahjogja #tourandtravel #jogjatour #jogjawisata #tripjogja #wonderfuljogja #visityogyakarta #wonderfulljogja #jogjalantaidua #malioborostreet #wisatajogjahits #wisataalamjogja #liburanjogja #tugujogja #sewamobiljogjamurah #jogjarentcar #sewamotoryogyakarta #rentalmobiljogjamurah #citytourjogja #sewamobilmurahjogja #sewamotorjogja #pakettourjogja #sewamobilyogyakarta Смотреть полностью
Liea Veranica Masivers Lamari Singkat padat mengesankan 🙏🙏..1 Januari 2019..#tugujogja#
Kawasan Tugu Yogyakarta
0
Singkat padat mengesankan 🙏🙏 . . 1 Januari 2019 . . #tugujogja #jogjawisata #explorejogja #malioboro #jogjaku #jogja24jam #titik0kmjogja #pasarbringharjo #malioborostreet #jogjagilamakan #instafood #instaphotography #kulinerjogja #jogjapunyaacara #lfl 💛 #lfl ❤️ #like4like #likeforlike #lfl 💚 #flf 💕 #foodphotography #followforlike #foodhunter #followforfollow #fotohits #jogjaistimewa2018 Смотреть полностью
Sewa Mobil Yogyavanesia agendakan piknik ke jogja bareng regatransport indonesia, terpercaya d
0
agendakan piknik ke jogja bareng regatransport indonesia, terpercaya dalam sewa mobil dan wisata jogja cp:081228814146 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #homestayjogja #tourjogja #paketwisatajogja #tugujogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #surabaya #percutianmurah #hutanpinus #jakarta #medan #bandung #kalibiru #indonesia #jogja24jam #cantik #yogyakarta #hoteljogja #wonderfulindonesia #instagood Смотреть полностью
BUZA BEAUTY DRINK Buza HI-Collagen Drink by Bunga Zainal mengandung vitamin A yang dapat
0
Buza HI-Collagen Drink by Bunga Zainal mengandung vitamin A yang dapat menjadikan, Kulit Putih glowing dan sehat dari Dalam! . Dengan bahan2 yang super lengkap: Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber! Diolah dengan technologi Nano, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh. . MANFAAT: -Memutihkan kulit tubuh & wajah -Kulit Kenyal & Cerah -Menyehatkan rambut dan kuku -Menghilangkan Flek & bekas2 Luka -DETOX (mengeluarkan racun) - Membersihkan plak pada usus - Antioksidan (daya tahan tubuh) - Menjaga berat badan (kenyang lebih lama) Tunggu apalagi ? Yuk order sekarang (◍•ᴗ•◍)❤ #buzahicollagen #beautydrink #antiaging #antikeriput #antikerut #antiwrinkle #beautyskin #collagendrink #collagenpowder #collagenpure #collagenwhite #flawlessskin #hairskinnails #infocantik #kolagen #kolagenalami #kulitcantik #marinecollagen #mencegahpenuaan #suplemen #vitaminrambut #vitaminkulit #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #tugujogja #kulinerjogja #beautyjogja #vitamin #jogjaistimewa Смотреть полностью
REGATRANS Rent car agendakan piknik ke jogja bareng regatransport indonesia, terpercaya d
0
agendakan piknik ke jogja bareng regatransport indonesia, terpercaya dalam sewa mobil dan wisata jogja cp:081228814146 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #sewahiacejogja #sewaelfjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #homestayjogja #tourjogja #paketwisatajogja #tugujogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #surabaya #percutianmurah #hutanpinus #jakarta #medan #bandung #kalibiru #indonesia #jogja24jam #cantik #yogyakarta #hoteljogja #wonderfulindonesia #instagood Смотреть полностью
BUZA BEAUTY DRINK Buza HI-Collagen Drink by Bunga Zainal mengandung vitamin A yang dapat
1
Buza HI-Collagen Drink by Bunga Zainal mengandung vitamin A yang dapat menjadikan, Kulit Putih glowing dan sehat dari Dalam! . Dengan bahan2 yang super lengkap: Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber! Diolah dengan technologi Nano, sehingga menghasilkan hasil yang max dan cepat diserap tubuh. . MANFAAT: -Memutihkan kulit tubuh & wajah -Kulit Kenyal & Cerah -Menyehatkan rambut dan kuku -Menghilangkan Flek & bekas2 Luka -DETOX (mengeluarkan racun) - Membersihkan plak pada usus - Antioksidan (daya tahan tubuh) - Menjaga berat badan (kenyang lebih lama) Tunggu apalagi ? Yuk order sekarang (◍•ᴗ•◍)❤. #buzahicollagen #beautydrink #antiaging #antikeriput #antikerut #antiwrinkle #beautyskin #collagendrink #collagenpowder #collagenpure #collagenwhite #flawlessskin #hairskinnails #infocantik #kolagen #kolagenalami #kulitcantik #marinecollagen #mencegahpenuaan #suplemen #vitaminrambut #vitaminkulit #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #tugujogja #kulinerjogja #beautyjogja #vitamin #jogjaistimewa Смотреть полностью
BUZA BEAUTY DRINK Beberapa hari yang lalu mimin sempat kesulitan untuk tidur selama hamp
2
Beberapa hari yang lalu mimin sempat kesulitan untuk tidur selama hampir tiga hari karena stres. Kuku yang biasanya glowing langsung mendadak kusam dan rapuh. Honestly, mimin termasuk orang yang lebih concern terhadap skin care stuff. Jadi, waktu tau keadaan kuku memburuk, langsung mendadak panik. Parno. Suka keinget umur yang sudah seperempat abad , ditambah keadaan kuku yang sensitif. . Ditengah-tengah kegalauan yang melanda, @bungazainal05 ngasih mimin Buza Hi-Collagen sebagai jawaban atas segala keresahan *ciyee*. Bubuknya yang halus bisa dicampurkan dalam jenis minuman apapun (kecuali alkohol ya) which is a lot better than applying collagen cream to skin only. Selain itu buza juga bisa dikonsumsi dengan minuman panas ataupun dingin. Jadi jangan khawatir kolagennya pecah atau rusak ya. Hihihi. . . Stay glowing gurls . . #buzahicollagen #beautydrink #antiaging #antikeriput #antikerut #antiwrinkle #beautyskin #collagendrink #collagenpowder #collagenpure #collagenwhite #flawlessskin #hairskinnails #infocantik #kolagen #kolagenalami #kulitcantik #marinecollagen #mencegahpenuaan #suplemen #vitaminrambut #vitaminkulit #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #tugujogja #kulinerjogja #beautyjogja #vitamin #jogjaistimewa Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.Dikontrakkan Rumah di wirobrajan dekat jl raya F
0
RUMAH DIKONTRAKKAN . Dikontrakkan Rumah di wirobrajan dekat jl raya Fasilitas: 3 kamar tidur 1 kamar mandi Dapur tempat jemuran di belakang R tamu R tengah pagar mobil bisa depan rumah strategis dekat jl raya . harga 18,5jt nego halus Serius WA 085643575856 / 0817251855 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
SJI GROUP 📷 @anaswidiatmoko📍 pantai jetis purworejo..Melayani segala k
Pantai Jetis
1
📷 @anaswidiatmoko 📍 pantai jetis purworejo . . Melayani segala kebutuhan transportasi CITY TOUR | STUDY TOUR | WISUDA | DINAS | HAJATAN . 🚗 City tour mulai 300k (mobil+driver+bbm. . 📱08122220571 📱08122220571 📱08122220571 . 👉datsun go / agya 👉calya / sigra 👉allnew avanza/xenia 👉grand avanza/xenia 👉grand innova 👉innova reborn 👉toyota hiace 👉mobilio 👉Livina / ertiga 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉big bus seat 45-55 👉driver service 👉alphard/vellfire 👉Fortuner/Pajero . #purworejohitz #purworejo #kutoarjo #exploreyogyakarta #pokokmenjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #wonderfulindonesia #571crew #571tour # @sji_tour Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.Rumah 3 kamar tidur 1 rruang tamukamar mandid
0
RUMAH DIKONTRAKKAN . Rumah 3 kamar tidur  1 rruang tamu kamar mandi dapur. Halaman samping dan depan luas. Motor dan mobil bisa masuk Lokasi jlan AM. Sangaji. Deket ugm, tvri, jcm dll. Nyaman . Info 085238809068  Harga 21jt nego. Bonus rumah mau dicat . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Lokasi Jln kabupaten selokan mataram ngenthak cilik les P
0
KOST PUTRI . Lokasi Jln kabupaten selokan mataram ngenthak cilik les Pak Totok Masih kosong 4 kmr, 1 kamar bisa berdua free air listrik bersih nyaman . ke Uty 1, Unisa 10 menit. Tidak jauh dari jln magelang, jln godean . Harga 400rb  Info 087734244447 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.kamar mandi dalam ada dapur umum shower free pulsa lis
0
KOST PUTRI . kamar mandi dalam ada dapur umum shower free pulsa listrik WiFi laundry sampah Isian : lemari, busa, bantal, ember keamanan cctv alamat Maguwoharjo Harga 700rb minat hub 085100543170/082324514473 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Terima Kost Putri di Condong Catur Tempat aman, nyaman,
0
KOST PUTRI . Terima Kost Putri di Condong Catur  Tempat aman, nyaman, parkir luas bisa parkir mobil & motor . Lokasi strategis hanya - 5mnt ke hartono mall - 10mnt ke UGM & UNY - 10mnt ke UPN . Fasilitas : - Kasur - Lemari - Kipas angin - Kamar mandi luar . Harga 450rb per bulan  Wa: 085293920951 / 081904189337 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRA.Tersedia 2 kamar kosong, fasilitas: Bangunan baru, kam
0
KOST PUTRA . Tersedia 2 kamar kosong, fasilitas:  Bangunan baru, kamar mandi dalam, layout kamar yang nyaman, free wifi, sirkulasi udara yang sejuk, isian springbed dan lemari, meteran masing2 ditiap kamar, dapur umum, lingkungan aman, bawa kunci masing - masing . Harga: -Lantai 2 600rb perbulan jika dibayar pertahun 650rb perbulan jika dibayar pertiga bulan -Lantai 1 650rb perbulan jika dibayar pertahun 700rb perbulan jika dibayar pertiga bulan . Lokasi Jalan Sunan Kalijaga Candikarang (Kaliurang km 12,5)  Info 0813-6505-2497 . #jogjakos #jogjakosputra #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.KOST PUTRI MUSLIMAH (NO LV) STRATEGIS belakang kampus US
0
KOST PUTRI . KOST PUTRI MUSLIMAH (NO LV) STRATEGIS belakang kampus UST, dkat UAD, UII, UTY, dLL . fasilitas : Kamar mandi dalam, lemari baju, rak buku, meja belajar, karpet . Harga 770rb/bulan  lokasi: taman siswa, Tempel Wirogunan Umbulharjo, seberang masjid kartini, Info 085959876165 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Kost Putri Wirobrajan dekat Sakola, Jolie, UPY dan UMY. B
0
KOST PUTRI . Kost Putri Wirobrajan dekat Sakola, Jolie, UPY dan UMY. Bebas jam malam tapi NO LV  Harga 600rb/bulan sudah termasuk listrik, air dan sampah. Bisa berdua nambah 100rb. Ada lemari plastik, kasur, dan kulkas bersama. Info WA 085262183500 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIJUAL.Dijual cepat tanpa perantara. Lokasi  Jl. Maguwo, Ban
0
RUMAH DIJUAL . Dijual cepat tanpa perantara.  Lokasi Jl. Maguwo, Banguntapan Selatan Blok O (Dekat Rs. Harjolukita & Pasar Bantengan) . Spesifikasi:  Rumah Baru, 2 Lantai Luas tanah: 130 m2 Luas bangunan: 170 m2 Lantai: 2 Kamar tidur: 4 Kamar mandi: 4 Sertifikasi: SHM - Sertifikat Hak Milik Air panas & listrik 1.300 Watt. Carport . KPR BTN bisa dibantu urus (DP min ⅓)  Harga 1,5M Info lengkap WA: 083866323699 (Vina) . #jogjakos #jogjarumahdijual #rumahdijualjogja #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.kontrakan 2 kamar tidur 2 kamar mandidapurgar
0
RUMAH DIKONTRAKKAN . kontrakan 2 kamar tidur  2 kamar mandi dapur garasi ruang tamu luas bisa parkir mobil aman nyaman . Lokasi tinom sidoarum godean  harga 8jt nett Info 0895391708750 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.2 kmr tidur Ruang tamuDapurKmr mandiTerasHa
1
RUMAH DIKONTRAKKAN . 2 kmr tidur  Ruang tamu Dapur Kmr mandi Teras Harga 8,5jt. Bisa per3bln atau Bisa per6bln Lokasi jl godean km 4 dusun banyumeneng selatan stpn Info WA 085786831593 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.ada 10 kamar kosong. kos masih baruUkuran kamar 3x3ka
0
KOST PUTRI . ada 10 kamar kosong.  kos masih baru Ukuran kamar 3x3 kamar mandi luar kamar kosongan bisa atau isian bisa akses untuk penghuni kos 24 jam no LV, free listrik, air, wifi . Lokasi jl.mentri supeno selatan xt square  strategis pinggir jalan dekat dengan kampus UAD, UST, UTY glagahsari, AMA Yogyakarta, UII fakultas hukum & fasilitas publik lainnya. . Harga:  Perbulan 500.000 pertahun 5,5jt Info WA ibu kos: 085726338009 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KIOS DISEWAKAN.Disewakan kios di pinggir jalan khusus untuk tahunan
0
KIOS DISEWAKAN . Disewakan kios di pinggir jalan khusus untuk tahunan ukuran kurleb 3×5 meter,  listrik sdh ada 1300, air pake sumur(sanyo). . harga 7jt lokasi jl wates km 12 sedayu Info WA 081252342888 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Di sewakan jessy kost putri dan pasutri, luas kamar 4x4
2
KOST PUTRI . Di sewakan jessy kost putri dan pasutri,  luas kamar 4x4, kamar mandi dalam dgn kloset duduk, washtafel, shower aman dan nyaman . Harga:  single 650.000 pasutri 750.000 . Info tlp ke 0817273784 ibu rina . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Lokasi : Jalan selokan mataram, depok, yogyakarta (sebelu
1
KOST PUTRI . Lokasi : Jalan selokan mataram, depok, yogyakarta (sebelum rumah cantik/toko boneka kalau dari arah gejayan) . DESKRIPSI : 1. Kos bangunan baru jmlah 7 kamar, mulai bulan maret 2. Luas kamar 3x3.5 dan 3x3 m 3. Kamar kosongan a. 2 kamar mandi dlm b. 5 kamar mandi luar harga mulai 4jutaan pertahun 5. Listrik pulsa sistem iuran perbulan 6. dapur dan jemuran bersama . Info selanjutnya : cp 1: 082220091779 cp 2: 089694003122 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.Rumah baru dikontrakkan pinggir jalan kampung.. D
1
RUMAH DIKONTRAKKAN . Rumah baru dikontrakkan pinggir jalan kampung.. Dekat spbu dan waterboom balong.. . 3kamar tidur  1kamar mandi Ruang tamu Garasi mobil . Harga 21 nego tipis  Info WA 085726803872 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Nasmoco Jogja Selamat dan terimakasih kepada Pak imam atas pembelian mobil Toyota Ru
0
Selamat dan terimakasih kepada Pak imam atas pembelian mobil Toyota Rush TRD warna hitam , semoga bermanfaat dan membawa berkah .. Amin Amin Amin Info pemesanan hubungi : 0821 3431 8083 (WA & telp) BBM : DAE2658E #sleman #kaliurang #grabjogja #innova #wisatajogja #pantaijogja #2019gantipresiden #kotajogja #tugujogja #kaliurang #xpander Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.Dikontrakkan rumah di medari, sleman kamr tidur
0
RUMAH DIKONTRAKKAN . Dikontrakkan rumah di medari, sleman  kamr tidur 1 (+1 sekat) Kamar mandi 1 R. Tamu Dapur Carport . Dekat dengan:  SD SMP SMA RSUD Sleman/murangan Kantor kecamatan Sleman Kantor kelurahan . Harga 7,5jt/Th nego  Info WA 0895355440764 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan RUMAH DIKONTRAKKAN.RUMAH DIKONTRAKAN 3 kmr tidur1 kmr mndiDapur
0
RUMAH DIKONTRAKKAN . RUMAH DIKONTRAKAN  3 kmr tidur 1 kmr mndi Dapur Ruang tamu Alamat sonopakis lor ngestiharjo kasihan bantul / barat kampus UPY/PGRI Harga 17jt Minat WA 082133244041 . #jogjakos #jogjakontrakan #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Suasana kondusif, letak strategis, akses kemanapun saja m
0
KOST PUTRI . Suasana kondusif, letak strategis, akses kemanapun saja mudah. Bebas sopan, Dekat dengan PGRI, Akper YKY, Stikes A Yani, 8 menit ke UMY & UNISA . Ukuran kamar 3x3 km luar Free Listrik & air Isi Kasur Lemari Wifi . Harga 400/bulan  Info WA 0813 9272 6782. Lokasi Jl Nitipuran Ngestiharjo Kasihan Bantul . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Info Kos Jogja [] Kontrakan KOST PUTRI.Free wifi, dapur bersama,ruang tamu,layanan laundr,f
0
KOST PUTRI . Free wifi,  dapur bersama, ruang tamu, layanan laundr, free sampah masih kosong 4 kamar . Lokasi Gang tirta suci rt 08,tempuran ngestiharjo  Harga 350rb Info 081217965698 . #jogjakos #jogjakosputri #kostjogja #guesthousejogja #apartemenjogja #infokosjogja #kosjogja #sewamobiljogjakarta #tourtraveljogja #bmtransjogja #penginapanjogjamurah #jogjakuliner #visityogyakarta #rentalmobilpalingmurah #homestayjogjamurah #infokontrakanjogja #infokostjogja #yogyakartahits #penginapanmurahjogja #jogjainfo #penginapanjogja #tugujogja #sewamobilyogyakarta #homestayjogja #villajogja #guesthousemurahjogja #pakettourjogjamurah #rentalmobilmurahjogja #sewamobilmurahjogja Смотреть полностью
Ade
0
"Satu cerita di yogyakarta, menaiki roda dua dri kota ke kota, dari malam ke pagi, dari senja ke peraduan, dan betharap berakhir di satu cahaya yg mmbuat kita sadar, bahwa sejauh kmanapun kau pergi, kau pasti akan kembali kpda rumah yg sejak lahir kau singgahi" #yogyakarta #yogyakartaistimewa #borobudurtemple #malioborostreet #tugujogja Смотреть полностью
Jogja Traveller Ngopi di tempat nongkrong mah udah biasa ya traveller? 😁 Kalo ngopi
1
Ngopi di tempat nongkrong mah udah biasa ya traveller? 😁 Kalo ngopi nya di sini gimana ya? Betah banget pastinya dan ga pengen pulang😂 . . Tag temen mu yang suka ngopi ☕ . . 📍 Tugu Pal Putih, Yogyakarta . . Photo by @masmeya . . . #instagram #jogjakarta #explorejogja #foto #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #pesonaindoneaia #indotravellers #explorebantul #parapejalan #indotraveller #journesia #indonesiajuara #viral #travellerindokece #livefolkindonesia #tugujogja #keluarbentar #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #jogja #travelrack #instatravel Смотреть полностью
Aji Putra Bayu Muka lelah #jogjakarta#malioboro#mbolang#dolan#sosialita#deweanw
0
Muka lelah #jogjakarta #malioboro #mbolang #dolan #sosialita #deweanwani #sultanmahbebas #nolkilojogja #sarkem #tugujogja Смотреть полностью
CHILO 🥇 NEVER ENDING ASIA (YOGYAKARTA) ----18:35 PM#jogjajateng #tugujogj
1
NEVER ENDING ASIA (YOGYAKARTA) - - - - 18:35 PM #jogjajateng #tugujogja #jogjahits
kaoskakimurahjogjajakal SPORT SERIESYogya.KK dewasa unisex❤️ Fast respon WA 0812-4937-
Yogyakarta
0
SPORT SERIES Yogya . KK dewasa unisex ❤️ Fast respon WA 0812-4937-3500/DM LINE gladsocks (tanpa @) ❤️ANTAR area Jogja +an fee 10rb. (dekat-3km ;jauh menyesuaikan) premium service GO-SEND pesan sendiri ❤️COD Indomaret point jakal 08:00-17:00 ❣️NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET & SERIOUS COD 🚛POS/JNE 🌈TAG = DISKON . . FORMAT ORDER: nama no hp alamat lengkap kode produk warna . NEXT ORDER DISKON SPESIAL (ONLINE/COD) BUAT KAMU YG TAG FOTO.INFO DISKON READ CAPTION TIAP FOTO 😱 Happy shopping dear 😘 Fast respon WA 0812-4937-3500/DM LINE gladsocks (tanpa @) ❣️NO KEEP, PAY FIRST GET FIRST & SERIOUS COD Pengecekan barang 2x sebelum pengiriman, kondisi sampai tanggung jawab jasa pengantar . . . . DON'T COPY OUR RULE BE CREATIVE #gladsocks #kaoskaki #kaoskakijogja #kaoskakimurah #kaoskakimurahjogja #yogyakarta #jogjakarta #jogja #cod #codyogya #codjogja #indonesia #indomaretpointjakal #tugujogja #kaoskakiindonesia Смотреть полностью
Jogja Senja yang indah tak akan jenuh untuk menunggunya 😍.Reposted from
2
Senja yang indah tak akan jenuh untuk menunggunya 😍 . Reposted from 📸 @rina ldip034 Loc : Titik Nol Kilometer . . #kotajogja .id #jogja #jogjakarta #explorejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #liburanjogja #piknikjogja #tugujogja #malioboro #malioborojogja #jalanmalioboro #tugujogja #jogjaku #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #exploresleman #jogja info #pesonaindonesia #malioborojogja #travellingjogja #pesonajogja #pantaigunungkidul #wisatajateng #stasiunyogyakarta #stasiuntugu Смотреть полностью