uiicantikganteng instagram photo

#

KPK_UIIYK Aamiin#masjidsuciatisaliman #masjidulilalbabuii #uiicantikganteng

KPK_UIIYK

Special Region of Yogyakarta

  • 18.11.2018 14:24
  • 0

Aamiin #masjidsuciatisaliman #masjidulilalbabuii #uiicantikganteng

jasa kebersihan jogja Ada mslh dg closed dudukny, mau bersih kaya gt tuh?? Yuk buruan aja or

jasa kebersihan jogja

Special Region of Yogyakarta

  • 18.11.2018 08:27
  • 1

Ada mslh dg closed dudukny, mau bersih kaya gt tuh?? Yuk buruan aja order jasa kebersihan panggilan terpercaya dijogja @jogis.clean πŸ‘‡ πŸ‘‡ wa/line : 082134804037 #ugm #umy #uny #unycantik #umyhitz #sanatadharma #uajy #upn #stieykpn #uiicantikganteng #uii #uiijogja #uiicantik #uiiyogyakarta #jasabersihkostjogja #jasabersihrumahjogja #jasabersihrukojogja #jasabersihapartemenjogja #infojogja #infokontrakanjogaja #infokostjogja #kostexclusivejogja #kostputrijogja #kotagede #sleman #jogja24jam #jogja #bantul #cleaningservicejogja #cleaningservicekostjogja

Makeup by Mora Makeup ala India..#makeup #makeuplook #bridesmaid #wisuda #makeupwi

Makeup by Mora

  • 18.11.2018 05:50
  • 0

Makeup ala India . . #makeup #makeuplook #bridesmaid #wisuda #makeupwisuda #wisudajogja #muajogja #makeupkondangan #promnight #muabalikpapan #balikpapan #jogja #uii #uiicantikganteng #uiihits #makeupacara #makeuptutorial #makeupmurah #muamurah #wisudajogja #wisudauii #weddingmakeup #pregrad #pregraduation

jogjamebel.id Ini dunia kami πŸ˜πŸ˜„πŸ€˜Info dan pemesanan πŸ‘‰β˜ŽοΈWa 0818043889

jogjamebel.id

  • 18.11.2018 04:55
  • 0

Ini dunia kami πŸ˜πŸ˜„πŸ€˜ Info dan pemesanan πŸ‘‰β˜ŽοΈWa 081804388975 πŸ‘‰πŸ“·Ig : @jogjamebel.id πŸ‘‰πŸ”­ : mebel jogja istimewa πŸ‘‰βš’οΈ Menerima pesanan berbagai macam mebel ================================= β€Œ #jogjamebel #mebeljogjakarta #furniturejogja #jogjaolshopmurmer #jogjaonline #jogjaonlineshopmurah #wonderfuljogja #jogjahitsbgt #produkmebel #produkberkualitas #kampus #infokostjogja #ugmcantik #uadplugins #unycantik #unycantikganteng #uadcantik #uiicantikganteng

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA Sebelum beauty lotionnya ready, saya masih membuka kesempatan untuk an

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 18.11.2018 04:49
  • 1

Sebelum beauty lotionnya ready, saya masih membuka kesempatan untuk anda yang ingin bergabung di PT ANJ πŸ™ Ini bisnis anti rugi Ini bisnis bukan bisnis biasa Yuksss tunggu apalagiii gaesss,,, Buruan order 3pot beauty lotion, anda sudah bisa menjadi agen dikota anda πŸ’• #BeautyLotion #Beautylotion #beautylotionjogja #kosmetikviral #uiicantikganteng #uii #kampusuii #ugmcantik #ugmhits #upncantik #upnhits #umycantik #umyjogja #umyhitz

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 18.11.2018 02:46
  • 0

"KEEP_SPIRIT!!πŸ’₯πŸ’―πŸ’ͺπŸ˜‰ - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #teknologi #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

kontrakan murah jogja kontrakan murah lokasi strategisamannyamansantaidekat kampus uii p

kontrakan murah jogja

Universitas Islam Indonesia

  • 17.11.2018 17:14
  • 1

kontrakan murah lokasi strategis aman nyaman santai dekat kampus uii pusat dekat ponpes pandanaran 3kamar tidur 1kamar mandi dapur ruang tamu garasi canopy pagar Harga 12,5jt pertahun 085712322998 Clik πŸ‘‡πŸ‘‡ http://shorturl.at/uxDF1 #infokoscewek#koscewek#infokosjogja #infokontrakan #infokotrakanjogja #infokotrakanmurah #kontrakanmurah #stieykpn #ykpn #upn #sanatadharma #sadar #sanatadharmauniversity #unriyo #respati #mercubuana #amikom #amikomyk #jogja #yogyakarta #ugm #uny #uin#uiiyogyakarta #uii #uiicantikganteng #mahasiswabaru #explorejogja #wisatajogja #infojogja

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 17.11.2018 16:10
  • 1

"A WONDERFUL FLIP!! 😨πŸ’₯πŸ’―πŸ”₯➑ - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #teknologi #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 17.11.2018 15:54
  • 0

"London life style, young people !!! πŸ”₯πŸ’―πŸ˜±πŸ’₯ { Terkadang para pemuda seperti kita ini emang suka melakukan hal-hal seenaknya sendiri πŸ˜‚πŸ˜…} #ygpentingberani!!! Daripada gak punya nyali!! - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

calon guru πŸ’Ώ 😍πŸ”₯πŸ’žπŸ”₯πŸ’― {Tari Saman}#banggamenjadiindonesia--#pengeta

calon guru πŸ’Ώ

  • 17.11.2018 14:28
  • 2

😍πŸ”₯πŸ’žπŸ”₯πŸ’― {Tari Saman} #banggamenjadiindonesia - - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 17.11.2018 11:16
  • 0

"SO SWEET !! πŸ’―πŸ”₯πŸ˜πŸ’ž - - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #teknologi #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

PERAWATAN TIENS ISLAMIAH Kesal dengan masalah di wajah ? kakk ingin merawat wajah bersih dri je

PERAWATAN TIENS ISLAMIAH

Special Region of Yogyakarta

  • 17.11.2018 10:12
  • 2

Kesal dengan masalah di wajah ? kakk ingin merawat wajah bersih dri jerawat? komedo? dll? Yuk kepoin IG kami :') masker spirulina yg udah teruji oleh BUMN dan memiliki sertifikat halal nya :') . order ? WA : 085267181258 atau klik bio . #Masker #Spirulina #Jogja #Mahasiswa #siswa #uiicantikganteng #ugmcantik #upn #indonesia #tiens #terbukti

PERAWATAN TIENS ISLAMIAH Kesal dengan masalah di wajah ? kakk ingin merawat wajah bersih dri je

PERAWATAN TIENS ISLAMIAH

Special Region of Yogyakarta

  • 17.11.2018 10:12
  • 0

Kesal dengan masalah di wajah ? kakk ingin merawat wajah bersih dri jerawat? komedo? dll? Yuk kepoin IG kami :') masker spirulina yg udah teruji oleh BUMN dan memiliki sertifikat halal nya :') . order ? WA : 085267181258 atau klik bio . #Masker #Spirulina #Jogja #Mahasiswa #siswa #uiicantikganteng #ugmcantik #upn #indonesia #tiens #terbukti

PERAWATAN TIENS ISLAMIAH Kesal dengan masalah di wajah ? kakk ingin merawat wajah bersih dri je

PERAWATAN TIENS ISLAMIAH

  • 17.11.2018 10:12
  • 0

Kesal dengan masalah di wajah ? kakk ingin merawat wajah bersih dri jerawat? komedo? dll? Yuk kepoin IG kami :') masker spirulina yg udah teruji oleh BUMN dan memiliki sertifikat halal nya :') . order ? WA : 085267181258 atau klik bio . #Masker #Spirulina #Jogja #Mahasiswa #siswa #uiicantikganteng #ugmcantik #upn #indonesia #tiens #terbukti

Makeup by Mora Makeup ala India..#makeup #makeuplook #bridesmaid #wisuda #makeupwi

Makeup by Mora

  • 17.11.2018 08:38
  • 0

Makeup ala India . . #makeup #makeuplook #bridesmaid #wisuda #makeupwisuda #wisudajogja #muajogja #makeupkondangan #promnight #muabalikpapan #balikpapan #jogja #uii #uiicantikganteng #uiihits #makeupacara #makeuptutorial #makeupmurah #muamurah #wisudajogja #wisudauii #weddingmakeup #pregrad #pregraduation

Medira Skin Care Halo mediralovers... MEDIRA GLOW bulan november promo nih special pric

Medira Skin Care

  • 17.11.2018 03:50
  • 1

Halo mediralovers... MEDIRA GLOW bulan november promo nih special price buat treatment dengan CC glow.. yang ngga mo ribet pakai foundation dll buat ke acara2 bisa pakai treatment ini ya shay.. serum CC glow aman, ngga bikin komedogenic ya dan kulit lebih rata plus glowing.. treatment uda termasuk facial dan masker ya 175K 😘 special price mulai 14- 30 nov aja ya shay.. cus buruan reservasi ntar jgn ketinggalan lagi promo nya 😘 #mediraskincare#mediraglow#mediralovers#sulambedakjogja#ccglow#bbglow#treatmentacne#treatmentkorea#aslijogja#kulitkusam#kulitkeringkusam#klinikskincare#klinikkecantikanjogja#nomercury#nohidroquinon#nosteroid#uiicantikganteng#mahasiwicantik#kulitbelang#ugmcantik#ugmhits#umycantik#sanatadarma#ukdwcantik#like4likes#perawatanjogja#deeppeeling#dermabright

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 17.11.2018 01:54
  • 0

"πŸ”₯πŸ’₯πŸš€πŸš€πŸ˜¨πŸ’― - - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #teknologi #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

Shoes Care & 2nd Store Tas Kotor Berbahan Kanvas Memang Rentan Luntur dan Kotor, Gunakanlah p

Shoes Care & 2nd Store

  • 17.11.2018 00:28
  • 5

Tas Kotor Berbahan Kanvas Memang Rentan Luntur dan Kotor, Gunakanlah pembersih khusus yang aman atau serahkan saja pada ahlinya. ____________________________________ FASTCLEANING/DEEPCLEANING/UNYELLOWING SOLE/REGLUE/REPAINT/ . KICKWELL Services: Shoes, Bag, Hat, etc. PROMO CUCI 4 PASANG 100RB AJA Dm! atau Chat via WA di 085743337209 #cucisepatujogja #cucisepatujakal #repaintsepatujogja #shoescarejogja #cucisepatu #perawatansepatu #cucisepatu #uii #ftiuii #fpsbuii #fiaiuii #fkuii #jakal #sleman #uiicantikganteng #jakaltampil #slemanfans #merapi #psssleman #ftspuii #feuii #farmasiuii #uiifarmasi #mipauii #uiijogja

Shoes Care & 2nd Store Good Looking ! Ya, biar kamu tampil lebih keren jagalah sepatu mu agar

Shoes Care & 2nd Store

  • 17.11.2018 00:21
  • 0

Good Looking ! Ya, biar kamu tampil lebih keren jagalah sepatu mu agar tetap terlihat baru ____________________________________ FASTCLEANING/DEEPCLEANING/UNYELLOWING SOLE/REGLUE/REPAINT/ . KICKWELL Services: Shoes, Bag, Hat, etc. PROMO CUCI 4 PASANG 100RB AJA Dm! atau Chat via WA di 085743337209 #cucisepatujogja #cucisepatujakal #repaintsepatujogja #shoescarejogja #cucisepatu #perawatansepatu #cucisepatu #uii #ftiuii #fpsbuii #fiaiuii #fkuii #jakal #sleman #uiicantikganteng #jakaltampil #slemanfans #merapi #psssleman #ftspuii #feuii #farmasiuii #uiifarmasi #mipauii #uiijogja

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 16.11.2018 19:47
  • 0

"Apakah kamu syuka NYABUN??😱, "Beginilah pembuatan alat gosok mandi yg biasa kamu gunakan untuk sabunan πŸ˜¨πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #teknologi #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

calon guru πŸ’Ώ

calon guru πŸ’Ώ

  • 16.11.2018 18:18
  • 2

"Di zaman sekarang banyak hal-hal yg jarang kita ketahui bahwa banyak perusahaan teknologi & para kreativator berlomba-lomba menciptakan teknologi masa depan yg bisa digunakan masal, oleh karena itu pantau terus IG kami ya sobπŸ˜‰, supaya bisa terus memberikan info2 unik & mendidik yg berwawasan luas, jangan lupa juga feedbacknya ya sob πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Š { Thank you } - - #pengetahuan Tag a friend that should see this πŸ‘†|πŸ‘‰@calonguru_id βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–πŸ”žβž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–\ \βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– -------------------------------------------------\βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½βž‘|πŸ‘‰@calonguru_id #tambahilmu #tambahwawasan β—½...☺ ...βœŒπŸ‘•βœŒ β—½...πŸ‘–β†”β†”πŸ“©DM for : promot/credits 😊 β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬…β¬… "Let's Study about The Future ! πŸŽ₯πŸ’»πŸ’₯ "Follow, like & share, and you Will get more unique & exclusive videos πŸ“ΉπŸ“·πŸ˜±πŸ˜Š "Thank you πŸ˜‰ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ’₯πŸ‘‰@calonguru_id πŸ”₯ πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” - #kampus #mahasiswa #anakkampus #uii #psikologiuii #pendidikanbahasainggrisuii #uii2017 #uii2018 #jogja #yogyakarta #ilmukomunikasiuii #komunikasiuii #teknologi #future #masadepan #hiuii #uiistory #uiipost #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #fpsbuii #lemuii #feuii #uiiconnect #hitsuii #hitsuii #ftiuii #fiaiuii

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA #BeautyLotion #Beautylotion #beautylotionjogja #jualbelijogja #jogjada

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 16.11.2018 15:48
  • 2

#BeautyLotion #Beautylotion #beautylotionjogja #jualbelijogja #jogjadagang #handbodyracikan #hbviral #kosmetikviral #kampusuii #kosmetikjogjamurahbanget #uiicantikganteng #unyjogja #ugmcantik #ugmhits #upncantik #jogjacantik #jogjahits

Makeup by Mora Makeup ala India untuk yang lagi demam serial India πŸ’ƒπŸΌ..#make

Makeup by Mora

  • 16.11.2018 13:42
  • 0

Makeup ala India untuk yang lagi demam serial India πŸ’ƒπŸΌ . . #makeup #makeuplook #bridesmaid #wisuda #makeupwisuda #wisudajogja #muajogja #makeupkondangan #promnight #muabalikpapan #balikpapan #jogja #uii #uiicantikganteng #uiihits #makeupacara #makeuptutorial #makeupmurah #muamurah #wisudajogja #wisudauii #weddingmakeup #pregrad #pregraduation

Daniel Wellington Swiss armyWarna hijauStrep kanvasDiameter 4cmHarga 135kWa 0858942

Daniel Wellington

Special Region of Yogyakarta

  • 16.11.2018 06:54
  • 1

Swiss army Warna hijau Strep kanvas Diameter 4cm Harga 135k Wa 085894268191 #jamtanganmurah #jamtangancowok #jamtanganmurahjogja #jamjogjamurah #jamyogya #jam #jamtangan #jammurah #uii #uad #ugm #amikom #ugmcantik #ugmyogyakarta #ugm2018 #uiicantik #uiicantikganteng

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA Pernah makan  permen sugus??????? Seperti itulahh wanginyaa #Beautylot

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

BRI Corporate University Campus Yogyakarta

  • 16.11.2018 06:14
  • 4

Pernah makan permen sugus??????? Seperti itulahh wanginyaa #Beautylotion Dan mgkn karna itulahh jadinya lariss kebangetann πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #beautylotionjogja #Beautylotion #kosmetikviral #uiicantikganteng

sepatu bekas yogyakarta2018 New balanceSize 40Kondiisi masih okeMade in vietnamHarga 185Origi

sepatu bekas yogyakarta2018

  • 16.11.2018 05:42
  • 0

New balance Size 40 Kondiisi masih oke Made in vietnam Harga 185 Original BUKAN kaleng kaleng Minat WhatsApp 085271112399 Depan CHIKEN CRUSH Jl. Nusa indah (Candi gebang) πŸ”₯-+ 400m dari PAMELA 6πŸ”₯ CONDONGCARUR - SLEMAN JOGJAβœ” Buka Jam 18:00 - 22:00 #pantaisiung #ugmcantik #unycantik #pantaingelambor #pantaikukup #uiicantik #uiicantikganteng #infojogja #uiijogja #hutanpinus #kebunbuahmagunan #vanshead #goapindul #wonderfulyogyakarta #nongkrongjogja #wisatajogja #yogyakarta #chijakarta #wisatamalamjogja #jalanjalanyogyakarta #gunungkidul #explorejogja #exploregunungkidul #parangtritis #malioboro #bringharjo #sepatujogja #shoesjogja #sepatubekasjogja #vansheadkaskus

iRead Production #wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisuday

iRead Production

  • 16.11.2018 05:22
  • 0

#wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisudayk #fotowisudajogja #fotowisudayogya #fotowisudayogyakarta #umycantik #umycantikganteng #umyhitz #uinjogja #uinhits #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #upncantik #upnhitz #umy #uii #ugm #uny #upn #jogja #jogja24jam

iRead Production #wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisuday

iRead Production

  • 16.11.2018 05:21
  • 0

#wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisudayk #fotowisudajogja #fotowisudayogya #fotowisudayogyakarta #umycantik #umycantikganteng #umyhitz #uinjogja #uinhits #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #upncantik #upnhitz #umy #uii #ugm #uny #upn #jogja #jogja24jam

iRead Production #wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisuday

iRead Production

  • 16.11.2018 05:20
  • 0

#wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisudayk #fotowisudajogja #fotowisudayogya #fotowisudayogyakarta #umycantik #umycantikganteng #umyhitz #uinjogja #uinhits #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #upncantik #upnhitz #umy #uii #ugm #uny #upn #jogja #jogja24jam

iRead Production #wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisuday

iRead Production

  • 16.11.2018 05:19
  • 1

#wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisudayk #fotowisudajogja #fotowisudayogya #fotowisudayogyakarta #umycantik #umycantikganteng #umyhitz #uinjogja #uinhits #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #upncantik #upnhitz #umy #uii #ugm #uny #upn #jogja #jogja24jam

iRead Production #wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisuday

iRead Production

  • 16.11.2018 05:19
  • 0

#wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisudayk #fotowisudajogja #fotowisudayogya #fotowisudayogyakarta #umycantik #umycantikganteng #umyhitz #uinjogja #uinhits #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #upncantik #upnhitz #umy #uii #ugm #uny #upn #jogja #jogja24jam

iRead Production #wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisuday

iRead Production

  • 16.11.2018 05:18
  • 0

#wisudajogja #wisudayogya #wisudayogyakarta #wisudajogjakarta #wisudayk #fotowisudajogja #fotowisudayogya #fotowisudayogyakarta #umycantik #umycantikganteng #umyhitz #uinjogja #uinhits #uiicantik #uiicantikganteng #ugmcantik #ugmhits #unycantik #unyhits #upncantik #upnhitz #umy #uii #ugm #uny #upn #jogja #jogja24jam

cleaning service panggilan Kmr mandiny kotor, berantakan. Mau bersih kaya gt?? Yuk buruan aja ord

cleaning service panggilan

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 17:19
  • 0

Kmr mandiny kotor, berantakan. Mau bersih kaya gt?? Yuk buruan aja order jasa kebersihan panggilan terpercaya dijogja @jogis.clean πŸ‘‡ πŸ‘‡ wa/line : 082134804037 #ugm #umy #uny #unycantik #umyhitz #sanatadharma #uajy #upn #stieykpn #uiicantikganteng #uii #uiijogja #uiicantik #uiiyogyakarta #jasabersihkostjogja #jasabersihrumahjogja #jasabersihrukojogja #jasabersihapartemenjogja #infojogja #infokontrakanjogaja #infokostjogja #kostexclusivejogja #kostputrijogja #kotagede #sleman #jogja24jam #jogja #bantul #cleaningservicejogja #cleaningservicekostjogja

Ndon Cell Yogyakarta Haiii....haiiii buat kalian yang suka dengarin musik, dengerin lagu2 k

Ndon Cell Yogyakarta

  • 15.11.2018 17:02
  • 1

Haiii....haiiii buat kalian yang suka dengarin musik, dengerin lagu2 keren, hits & kekinian...coba deh pake pake headset dengan model2 kekinian & keren ini....dijamin penampilan kalian makin kece maximal...yukkkk cuss ke @ndoncellyogyakarta harga dijamin ga bikin kantong makin tipis, kualitas sudah pasti ok & ada garansi ya gaesss!!! #jualaccessorieshp #jualaccessorieshpmurah #jualaccessorieshpmurahbergaransi #atmajayajogja #atmajayayogyakarta #ugmcantik #ugmcantikganteng #uinjogja #uinjogjahits #ykpncantik #ykpnhits #upncantik #upncantikganteng #respati #unriyo #sanatadharma #utyjogja #sttnasyogyakarta #ampta #uiicantik #uiicantikganteng #jogjahits #jogjaistimewa

English Cafe Yogyakarta Go Sign Up @englishcafe.jogja (www.englishcafecourse.com)Kamu masih

English Cafe Yogyakarta

  • 15.11.2018 15:39
  • 0

Go Sign Up @englishcafe.jogja (www.englishcafecourse.com) Kamu masih belum lancar bahasa Inggris di era globalisasi seperti ini? Tenang saja, @englishcafe.jogja adalah solusi terbaik untuk segala permasalahan bahasa Inggrismu. Oiya sekarang @englishcafe.jogja ada di @rotibakarmanahan_yk lho. Lokasinya cukup dekat dengan kampus UGM / UNY / Sanata Dharma. Yuk segera daftar dan ajakin teman-temanmu belajar bareng di @englishcafe.jogja πŸ˜‰ English Cafe Learning English in Cafe ==================== WhastApp: 085743387546 Instagram: @englishcafe.jogja www.englishcafecourse.com #mahasiswajogja #mahasiswayk #ugmcantik #bidadarikampusjogja #jogjacity #jogjakarta #uiicantik #uinsukacantik #uiicantikganteng #jogjaistimewa #jogjahits #jogjacantik #jogjastudent #belajarbahasainggris #bimbeljogja #jogjacafe #pelajarjogja #uadstudent #bidadariuny #gamada2017 #stipramhits #hitzugm #mabajogja #uinsukahits #englishcafecourse

sepatu bekas yogyakarta2018 Adidas Size 42 2/3Kondisi okeMinus belum dicuciOriginal BUKAN kale

sepatu bekas yogyakarta2018

  • 15.11.2018 15:21
  • 0

Adidas Size 42 2/3 Kondisi oke Minus belum dicuci Original BUKAN kaleng kaleng Harga 220 Minat 🚘WHatsApp 085271112399βœ” Depan CHIKEN CRUSH Jl. Nusa indah (Candi gebang) πŸ”₯-+ 400m dari PAMELA 6πŸ”₯ CONDONGCARUR - SLEMAN JOGJAβœ” Buka Jam 18:00 - 22:00 #pantaisiung #ugmcantik #unycantik #pantaingelambor #pantaikukup #uiicantik #uiicantikganteng #infojogja #uiijogja #hutanpinus #kebunbuahmagunan #vanshead #goapindul #wonderfulyogyakarta #nongkrongjogja #wisatajogja #yogyakarta #chijakarta #wisatamalamjogja #jalanjalanyogyakarta #gunungkidul #explorejogja #exploregunungkidul #parangtritis #malioboro #bringharjo #sepatujogja #shoesjogja #sepatubekasjogja #vansheadkaskus

sepatu bekas yogyakarta2018 🌜Minat langsung kelokasi🚘WHatsApp 085271112399βœ”Depan CHIKEN

sepatu bekas yogyakarta2018

  • 15.11.2018 14:44
  • 0

🌜 Minat langsung kelokasi 🚘WHatsApp 085271112399βœ” Depan CHIKEN CRUSH Jl. Nusa indah (Candi gebang) πŸ”₯-+ 400m dari PAMELA 6πŸ”₯ CONDONGCARUR - SLEMAN JOGJAβœ” Buka Jam 18:00 - 22:00 #ugmcantik #unycantik #fkugm #uiicantik #uiicantikganteng #infojogja #uiijogja #jogjasepatu #angkringanjogja #vanshead #sepatubekasjogjaa #wonderfulyogyakarta #pesonajogja #wisatajogja #yogyakarta #upnyogyakarta #wisatamalamjogja #sepatujogja #sepatusecondjogja #explorejogja #exploregunungkidul #sepatuyogyakarta #shoesjogja #malioboro #jogjacasual #sepatujogja #shoesjogja #sepatubekasjogja #vansheadkaskus

Merchandise UII New arrival!!.HOODIE UII-07FLecee Cotton Warna Abu Misty muda.Rea

Merchandise UII

  • 15.11.2018 05:11
  • 1

New arrival!! . HOODIE UII-07 FLecee Cotton Warna Abu Misty muda . Ready Stock size S M L XL XXL Harga 200k (Belum Termasuk Ongkir) . INFO&ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½ WA: 0813-1727-1026 ID Line: uiiproud . Outlet jogja buka Senin-sabtu 09.00-21.00WIB . WebStoreβ€΅πŸ”» www.uiiproud.com . . #uiiproud #BanggaUII #uii #jogja #kaosuii #universitasislamindonesia #uiijogja #unisijogja #unisi #uiicantikganteng #uiijogja #alumniuii #ikauii

Nafisa Salon & Spa Women Only Yoo yoo yooo paketan full badan yg super duper HEMAT dan Nyaman..yuks

Nafisa Salon & Spa Women Only

Nafisa Salon Dan Spa Khusus Wanita

  • 15.11.2018 04:54
  • 1

Yoo yoo yooo paketan full badan yg super duper HEMAT dan Nyaman..yuks wa langsung Nafisa salon da p KHUSUS WANITA 085943777193 #spakhususwanita #spakhususwanitajogja #spajawa #spa #cantik #cantikhijab #kulineryogya #yogya_istimewa #explorebantul #salonmurahjogja #kampusjogjakartall #uiicantikganteng #umyf #anakhits

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA Dari agen menjadi Distributor,  padahal baru 2 mingguan alhamdulillah

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

Sendik, BRI Yogyakarta

  • 14.11.2018 07:10
  • 1

Dari agen menjadi Distributor, padahal baru 2 mingguan alhamdulillah yahh πŸ˜‡πŸ™ semoga secepatnya bisa mencapai level stockis area 😍😘 aminn, lancarkan lahh ya allah, aminn #beautylotion #bukanbisnisbiasa Yang minat bergabung di team sya dan menjadi agen di daerah masing2, bisa langsung WA 082316077807 diutamakan bagian Jogja dan sktarnya!! Insya allah sya bimbing sampai sukses, amin . Sama2 kita menuju kesuksesan, amin πŸ˜…πŸ˜‡πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #jogjacantik #jogjahits #uiicantikganteng #beautylotionjogja #Beautylotion

Buket Snack Kebumen/Jogja Thanks for order#buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #ka

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 14.11.2018 05:49
  • 1

Thanks for order #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo

Buket Snack Kebumen/Jogja #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen#b

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 14.11.2018 05:48
  • 0

#buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo

Buket Snack Kebumen/Jogja Thanks for order#buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #ka

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 14.11.2018 05:47
  • 0

Thanks for order #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo

AGEN TRAVEL JOGJA ⚫⚫⚫Selamat Pagi wong!!Jangan lupa Piknik, biar nggar panik πŸ˜

AGEN TRAVEL JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 14.11.2018 02:58
  • 2

⚫⚫⚫ Selamat Pagi wong!! Jangan lupa Piknik, biar nggar panik πŸ˜€ . Photo by @isnansholeh Lokasi : Wisata alam Geoforest Watu Payung . Sewa mobil di @infowisata_jogja "pilihan unit banyak, harga murah, syarat mudah" . Cuss yuk holiday bersama kami... . Hubungi kami βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Β° ⏰ Office Hour 07.00 - 22.00 Β° πŸ“§sikunir.rental@gmail.com Β° πŸ“² (+62) 89 613 927 702 (wa & call) Β°πŸ”Ž @sikunir_rental βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sikunir_rental #rentaljogja #rentalmurahjogja #wisatajogjakarta #tourjogja #wonderfulyogyakarta #wisatasleman #lavatourmerapi #prambanan #stonehengejogja #museumulensentalu #candiijojogja #tebingbreksi #candiratuboko #museummerapi #jogjakarta #sikunir_rental #jogja #jogjakarta #rental #rentalmobiljogja #like4like #likeforlike #wisatajogja #jogjahits #uiicantikganteng #citytourjogja #watupayung

MUA by nitnot πŸ‘Έ #kulonprogoexplore #kampusupi #amikom #amikomjogja #almaata #uty #utyj

MUA by nitnot πŸ‘Έ

Piyungan, Yogyakarta, Indonesia

  • 13.11.2018 20:22
  • 0

#kulonprogoexplore #kampusupi #amikom #amikomjogja #almaata #uty #utyjogja #uii #uiijogja #uiicantik #uiicantikganteng #uiiyogyakarta #upnyogyakarta #makeupwisudauny #uny #unycantik

cleaning service panggilan Sibuk aktifitas kuliah nyampe g sempet beres2 kmr kost?? Yuk dijogis'i

cleaning service panggilan

Yogyakarta

  • 13.11.2018 17:40
  • 0

Sibuk aktifitas kuliah nyampe g sempet beres2 kmr kost?? Yuk dijogis'in aja gaes. Mau??? πŸ‘‡ πŸ‘‡ wa/line : 082134804037 #ugm #umy #uny #unycantik #umyhitz #sanatadharma #uajy #upn #stieykpn #uiicantikganteng #uii #uiijogja #uiicantik #uiiyogyakarta #jasabersihkostjogja #jasabersihrumahjogja #jasabersihrukojogja #jasabersihapartemenjogja #infojogja #infokontrakanjogaja #infokostjogja #kostexclusivejogja #kostputrijogja #kotagede #sleman #jogja24jam #jogja #bantul #cleaningservicejogja #cleaningservicekostjogja

Ayam Geprek Sai Indonesia Ayo beli Paket Rp. 5.000,- Hanya di Ayam Geprek Sa'i (cabang khusus se

Ayam Geprek Sai Indonesia

  • 13.11.2018 17:08
  • 5

Ayo beli Paket Rp. 5.000,- Hanya di Ayam Geprek Sa'i (cabang khusus sesuai sms) Dengan menunjukan sms dari kami. Notes : sms akan dihapus saat penukaran paket, 1 sms untuk 1 paket. ... #promo #jogjakuliner #jogjahits #wonosari #wonosarihits #wonosarigunungkidul #patangpuluhanyogyakarta #patangpuluhanjogja #uiicantik #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #ngaglik2 #jakaltampil #jakaljogja #kaliurangpenak #kaliurangjogjakarta #ayamgepreksai #ayamgepreksaiindonesia @ayamgepreksai @ayamgepreksaiwonosari @ayamgepreksaiindonesia @ayamgepreksaingaglik .. #tugujogja #kraton #jokteng

Halia_store Aahh..dingin dingin gene bikin laperr nihhh.... Cuzzz ke kedai makan H

Halia_store

Kedai makan halia

  • 13.11.2018 14:52
  • 0

Aahh..dingin dingin gene bikin laperr nihhh.... Cuzzz ke kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur pln) dan cobain berbagai varian ricebowl hanya dengan 12 ribu saja gaeess...... Makan kenyang dan nikmat dengan harga hemat di HARBOWLNAS @kedaimakanhalia #uiiiiii #uiicantik #uiiiiiiii #uiii #uiiberprestasi #uiibersatu #uiinterface #uii2016 #uiijakal #uiicantikganteng #uiiyogyakarta #uiiii #uiistudent #uiijogja #uii #uii2017 #uiisc7 #uiinspirations #uiistory #uii2018 #uiihits #uiinspiration #uiiekonomi #uiiganteng #uiicantikganteng #uii2016 #uiiberprestasi #uiicantik #uii #uiiekonomi #uiii #uiihukum

ricebowl Aahh..dingin dingin gene bikin laperr nihhh.... Cuzzz ke kedai makan H

ricebowl

Kedai makan halia

  • 13.11.2018 14:51
  • 0

Aahh..dingin dingin gene bikin laperr nihhh.... Cuzzz ke kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur pln) dan cobain berbagai varian ricebowl hanya dengan 12 ribu saja gaeess...... Makan kenyang dan nikmat dengan harga hemat di HARBOWLNAS @kedaimakanhalia #uiiiiii #uiicantik #uiiiiiiii #uiii #uiiberprestasi #uiibersatu #uiinterface #uii2016 #uiijakal #uiicantikganteng #uiiyogyakarta #uiiii #uiistudent #uiijogja #uii #uii2017 #uiisc7 #uiinspirations #uiistory #uii2018 #uiihits #uiinspiration #uiiekonomi #uiiganteng #uiicantikganteng #uii2016 #uiiberprestasi #uiicantik #uii #uiiekonomi #uiii #uiihukum

dolygear Doly Gear for berkahKakak, kok melamun aja nih. Bingung lagi nyari ka

dolygear

Special Region of Yogyakarta

  • 13.11.2018 12:52
  • 0

Doly Gear for berkah Kakak, kok melamun aja nih. Bingung lagi nyari kamera buat tugas kuliah dan kerja. Dimari kak, ada kamera murah berkualitas profesional di serinya πŸ˜†πŸ˜† @dolygear #sewakamerajogja #rentalkamerajogja #sewagoprojogja #rentalgoprojogja #sewamirrorlessjogja #rentalmirrorlessjogja #sewaps3jogja #rentalps3jogja #sewatvjogja #rentaltvjogja #sewalaptopjogja #rentallaptopjogja #sewalensajogja #rentallensajogja #sewatripodjogja #rentaltripodjogja #sewaheadphonejogja #rentalheadphonejogja #explorejogja #jogjahits #jogja24jam #kulinerjogja #malioboro #umyyogyakarta #unyjogja #respati #ugmyogyakarta #uadplugins #uiicantikganteng

yudi.captureone Bu presidium III@latifatulll___ =====================================

yudi.captureone

  • 13.11.2018 07:07
  • 0

Bu presidium III @latifatulll___ ============================================= #fiai #fiaiuii #dpmfiai #mahasiswafiaiuii #uiijogja #uiicantik #uiicantikganteng #uiihits

Ndon Cell Yogyakarta Kartu Data XL 37 GB semua jaringan 3G/4G, 24 jam, bisa transfer kuota

Ndon Cell Yogyakarta

NDON Cell Yogyakarta

  • 13.11.2018 06:59
  • 5

Kartu Data XL 37 GB semua jaringan 3G/4G, 24 jam, bisa transfer kuota buat pengguna kartu XL extra combo lite #jualpulsa #jualpulsaxl #jualpulsamurah #jualpaketdata #jualpaketdataxl #jualpaketinternet #jualpaketinternetmurah #jualaccessorieshpmurah #jualaccessorieshpjogja #upncantik #upncantikganteng #uiicantik #uiicantikganteng #ykpncantik #ykpnhits #atmajayajogja #respati #ugm #ugmcantik #ugmcantikganteng #sanatadharma #uty #utyjogja #mercubuanauniversity

Merchandise UII New arrival!!.T-shirt UII-06 (Long Sleeve)Combed 30s Warna Abu Mist

Merchandise UII

  • 13.11.2018 04:07
  • 0

New arrival!! . T-shirt UII-06 (Long Sleeve) Combed 30s Warna Abu Misty muda . Ready Stock size S M L XL XXL Harga 110k (Belum Termasuk Ongkir) . INFO&ORDER πŸ”½πŸ”½πŸ”½ WA: 0813-1727-1026 ID Line: uiiproud . Outlet jogja buka Senin-sabtu 09.00-21.00WIB . WebStoreβ€΅πŸ”» www.uiiproud.com . . #uiiproud #BanggaUII #uii #jogja #kaosuii #universitasislamindonesia #uiijogja #unisijogja #unisi #uiicantikganteng #uiijogja #alumniuii #ikauii

Buket Snack Kebumen/Jogja #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen#b

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 13.11.2018 03:17
  • 1

#buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo

Buket Snack Kebumen/Jogja #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen#b

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 13.11.2018 03:16
  • 0

#buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo

Buket Snack Kebumen/Jogja #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen#b

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 13.11.2018 03:15
  • 1

#buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA Kami mencari yang minat menjadi agen sebanyak banyaknya!!!!!! Ini bisn

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 13.11.2018 01:26
  • 0

Kami mencari yang minat menjadi agen sebanyak banyaknya!!!!!! Ini bisnis bukan sembarang bisnis. Penasaran????????? Bisa langsung DM atau Wa 082316077807 #testibeautylotion #testimoni #solohits #jogjacantik #kosmetikjogjamurahbanget #jualkosmetikmurah #produkbpom #produkkecantikan #produkviral #produkkecantikanaman #pemutihkulit #pemutihbadan #lotionpemutihbadan #uii #uiicantikganteng #uiicantik #ugmhits #ugmcantik #upnhits #upncantik #kampusjogja

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA #testibeautylotion #testimoni #solohits #jogjacantik #kosmetikjogjamur

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

  • 13.11.2018 01:23
  • 0

#testibeautylotion #testimoni #solohits #jogjacantik #kosmetikjogjamurahbanget #jualkosmetikmurah #produkbpom #produkkecantikan #produkviral #produkkecantikanaman #pemutihkulit #pemutihbadan #lotionpemutihbadan #uii #uiicantikganteng #uiicantik #ugmhits #ugmcantik #upnhits #upncantik #kampusjogja

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA Syarat jadi agen,  di PT affor neo jaya,πŸ‘‰ HB Beauty Lotion minimal

DISTRIBUTOR BEAUTYLOTION JOGJA

Uii Jakal

  • 13.11.2018 01:19
  • 1

Syarat jadi agen, di PT affor neo jaya, πŸ‘‰ HB Beauty Lotion minimal 3 pot πŸ‘‰RK glow minimal 3 paket πŸ‘‰ Lip cream RK minimal 10 pcs Jadilah agen di kotamu, sebelum ke duluan yg lain dan semakin viral. Bisnis anti rugi.. Cantiknya dapat, duit nya pun dapatπŸ˜‚πŸ˜˜ #beautylotionjogja #Beautylotion #kosmetikviral #lapakjogja #olxjogja #kosmetikjogjamurahbanget #uiicantikganteng #ugmhits #ugmcantik

KPK_UIIYK Good... #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #mahasiswaindonesia

KPK_UIIYK

Special Region of Yogyakarta

  • 12.11.2018 17:59
  • 0

Good... #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #mahasiswaindonesia

Buket Snack Kebumen/Jogja Bisa request sesuka kalian😍#buketkebumen #flanelkebumen #bukets

Buket Snack Kebumen/Jogja

  • 12.11.2018 15:52
  • 0

Bisa request sesuka kalian😍 #buketkebumen #flanelkebumen #buketsnackjogja #kadowisudakebumen #bukethijabkebumen #bukethijab #explorekebumen #hadiahwisudajogja #kebumenhits #kebumenkeren #explorejogja #jogjahits #uiicantikganteng #uiihits #stieputrabangsa #iainukebumen #iainuhits #kampusungu #politeknikdarmapatriakebumen #stikesmuhammadiyahgombong #umppurworejo