Инстаграм videoindonesia

Advertise
BAKUL BLANJAN nihh video baru sudah terupload ..video random bacot panas2 ttep asiki
3
nihh video baru sudah terupload ..video random bacot panas2 ttep asikin ajaaa ...thax yg sudah subscribe ..yg belum subscribe .yukk subscribe like comment share .biar chanel ini terus berkembang ..thanx ..LINK DI BIO ______________________________ 📌youtube chanell follow @beatallconcept_official #beatallconcept_official @sistersemarang #sistersemarang youtube MESHAK BUKAN MOTOVLOG (subscribe like komen share) ______________________________ @youtube @youtubersemarang @indoyoutube @youtubefanfest #beatstreetindonesia #beatstreetmodifikasi #beatstreetsemarang #hondabeatindonesia #beatindonesia #indoyoutube #motovlogsemarang #youtubersemarang #youtuberindonesia #youtubersindonesia #youtube #youtuberewind #youtubeindonesia #youtubers #youtuber #youtubevideos #youtubetutorial #vlogindonesia #vloggerindonesia #vlog #vlogerindonesia #vlogger #vlogersemarang #videoindonesia #likeforlikes Смотреть полностью
StoryVideo Skill basketnya another level👏🏻🏀...Langsung Tap 2x ❤ ka
2
Skill basketnya another level👏🏻🏀 . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
Titik Digital Hubungi kami sekarang juga untuk mengetahui bagaimana cara kami mengan
1
Hubungi kami sekarang juga untuk mengetahui bagaimana cara kami mengangkat online presence pada bisnis kamu dengan tim ahli digital marketing yang kami punya! Work smarter, not harder. 👊 #TitikDigital Смотреть полностью
林間 ✨.Background Music: Gamelan Jawa..#empath #lightworker #ライ
7
✨ . Background Music: Gamelan Jawa . . #empath #lightworker #ライトワ -カ-#光 #がんば って #dharma #karma #khodam #misteri #gaib #horor #javanese #rohanividgram #jawa #tgif #gamelan #gamelanjawa #musik #bali #jogja #video #videos #videomemes #psikologi #karakter #motivasi #videoindonesia #tiktok #universe Смотреть полностью
_MiLeA jangan perna salah pilih pasangan ketika dirimu melihat si A dan B bah
0
jangan perna salah pilih pasangan ketika dirimu melihat si A dan B bahagia dalam 1 peran sandiwara dan penuh editing... intinya sabar menanti pilihan anda @milea7cha ===>> follow share dan komentar baikmu💓 . . . . . . #video #videos #videosholawat #musikindonesia #videostar #videoindonesia #sholawatnabi #sholawat #videoislam #sholawatkuy #videomuslimah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #sholawatbareng #indonesia #intagram #dagelan #vidgram #vidiogramindonesia #india #videoviral #viral #viralvideos #viralvideo #allahhuakbar #allahsubhanahuwataala Смотреть полностью
padilgokil123 videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
4
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
aufar/gadafi videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
4
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
RDF Pemula jadi maklumin kalo editnya jelek😁Mabar?add aja 👉 •risk
1
Pemula jadi maklumin kalo editnya jelek😁 Mabar?add aja 👉 •riskydf• • • @fre efire.vidio @independent.squad @freefireindonesia.id @freefirebgid @micin_team_ #freefire #freefireindonesia #videofreefire #booyah #freefirememes #freefirebooyah #micin_team #videoindonesia #videofun Смотреть полностью
_MiLeA @milea7cha ===>> follow share dan komentar baikmu💓......#vi
0
@milea7cha ===>> follow share dan komentar baikmu💓 . . . . . . #video #vide os#videosholawat #musikindonesia #videostar #videoindonesia #sholawatnabi #sholawat #videoislam #sholawatkuy #videomuslimah #hijrahfisabilillah #jomblofisabilillah #sholawatbareng #indonesia #intagram #dagelan #vidgram #vidiogramindonesia #india #videoviral #viral #viralvideos #viralvideo #allahhuakbar #allahsubhanahuwataala Смотреть полностью
Eka Makeup #mylovely #love #romantic #videoindonesia #videobantaeng #honey
0
#mylovely #love #romantic #videoindonesia #videobantaeng #honey
I Gede Bayu Adi Wijaya
Kalangan Tajen
2
" SALAH CURHAT " [BUDAYAKAN MENONTON SAMPAI HABIS DAN JANGAN LUPA LIKE ]. • •[ #BVGcomedy ] [#IVGcomedy ]. • • Hati Hati Curhat Dengan Teman , Karena Dibalik Nasihat Bijaknya Terselip Suatu Maksud Tertentu 😆😆 . • • @lawakbalinese @lawakbalicoy @balijenaka @lawakbaline @lawakbalinow @balilucu_ @lawakanbaline @balividgram @jeg.bali @kreatorindo @indovidgram @vidgramjakarta @baper.vidgram @video.vidgarem @dagelan @indoviral8 @dewata24jam @infogianyar_ @infogrambali @balikubanget @balikuviral @balinesevideobali @bali_punya_cerita @bali_punya_cerita_lucu @badung.now @infomengwi @video.vidgram @creatorindonesia_ @creatoresia @denpasarnow #komedilucu #kocakbanget #komedikocak #komedianindonesia #komedibali #balihits #ngakak #dagelanindo #dagelanindonesia #dagelanbali #hitsgraam #hits #balilucu_ #filmpendekkomedi #filmkomedi #bapervidgram #balikreatif #videoindonesia #vidgramkocak #vidgramlucu #like4likes #likeforfollow #likekoment Смотреть полностью
Anlake Nada Royada Maukah dirimu jadi teman hidupku💟💟 #generusbangsal #videoindones
Kota Kediri
0
Maukah dirimu jadi teman hidupku💟💟 #generusbangsal #videoindonesia #videoli terasi #videosahabat #video #kedirilagi #kedirikota #jokamasadhits354 #jokamhits354 #jokamworld #bangsal #pondokalhasun #ppwbkediri #indonesian #mtklabar #klatenbarat #jawatengah #mubaligh #mubalighot #mubalighothits Смотреть полностью
Arief maulana rifai majid Cinta tanpa kejujuran dan hanya karna terpaksa itu hanya buang buang w
0
Cinta tanpa kejujuran dan hanya karna terpaksa itu hanya buang buang waktu saja... .[#ivgcomedy ] #ivgstory . . Pemain @arief_m.r.m & @yuniwidiastuti0706 & @anang_tungkalajee . . @kualatungkal @tungkalkece @tungkal_jambi_hits @hahavidgram @daftar.baper @comedyjomblo #baperindonesia #baperbanget #indonesia #indonesiabaper #galau #dimatamucover #videoindonesia #videobapersedunia #sedih #jambi #kualatungkal #tungkal #vidgram #videoindonesia #indonesia Смотреть полностью
Anlake Nada Royada 👥👥👥👥👥 #pondokalhasun #ppwbkediri #remajabangsaltengah #
Kota Kediri
0
👥👥👥👥👥 #pondokalhasun #ppwbkediri #remajabangsaltengah #generusbangsal #joka masadhits354 #jokam #jokam354 #mbahman #kedirikota #kedirilagi #klatenbarat #miriklaten #mtklabar #videoliterasi #videosahabat #fiisabilillah 💕 #fiisabilillah #indonesian #videoteman #videoindonesia #video #hijabers #hijabfashion #kelompokbangsal Смотреть полностью
PELUANG BISNIS MASA KINI Usaha apa yang bisa di kerjakan di mana saja bahkan di tempat yg ga bi
0
Usaha apa yang bisa di kerjakan di mana saja bahkan di tempat yg ga bisa kemana mana . Asal ada kuota bisa jalani nya ^_^ . Dunia ini dalam genggaman,tergantung kita yang memilih .Mau menonton saja atau menjadi pemain yang memanfa'atkan internet sebagai wasilah mencari nafkah . Hidup hanya sekali, tak selamanya tubuh kita kuat ,tak selamanya bakal hidup kerja pada orang lain . Sukses adalah pilihan UNTUK bertindak, bukan sebatas ngeluh dan hanya berkhayal . Keyakinan adalah awal dalam sebuah kesuksesan, tanpa yakin ,gagal di jamin. . Manfa'atkan smartphone anda untuk menuai financial dengan berbisnis digital . Info daftar & bimbingan Wa 081311894121 Atau klik link di Bio #paytrenmenghasilkan #Testimoni 2 #suksesmuda #videomotivasi #videoindonesia #videoterbaru #videoviral #videoterkini #infoterkini #tausyiahcinta #gemarshalawat #infoupdate #klikdibioprofil #panenduitmodalandroid #berkah #melimpah #muslimah #bisnisiburumahtangga #motiavasibisnis Смотреть полностью
PELUANG BISNIS MASA KINI Usaha apa yang bisa di kerjakan di mana saja bahkan di tempat yg ga bi
0
Usaha apa yang bisa di kerjakan di mana saja bahkan di tempat yg ga bisa kemana mana . Asal ada kuota bisa jalani nya ^_^ . Dunia ini dalam genggaman,tergantung kita yang memilih .Mau menonton saja atau menjadi pemain yang memanfa'atkan internet sebagai wasilah mencari nafkah . Hidup hanya sekali, tak selamanya tubuh kita kuat ,tak selamanya bakal hidup kerja pada orang lain . Sukses adalah pilihan UNTUK bertindak, bukan sebatas ngeluh dan hanya berkhayal . Keyakinan adalah awal dalam sebuah kesuksesan, tanpa yakin ,gagal di jamin. . Manfa'atkan smartphone anda untuk menuai financial dengan berbisnis digital . Info daftar & bimbingan Wa 081311894121 #paytrenmenghasilkan #Testimonipaytren1 #suksesmuda #videomotivasi #videoindonesia #videoterbaru #videoviral #videoterkini #infoterkini #tausyiahcinta #gemarshalawat #infoupdate #klikdibioprofil #panenduitmodalandroid #berkah #melimpah #muslimah #bisnisiburumahtangga #motiavasibisnis Смотреть полностью
padilgokil123 videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
1
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
makan makan murah videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
1
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
Anjing Official  •FERGUSO• Berita terupdate--Jgn Lupa Share Ke Teman Kalian--#spongebob #sp
3
Berita terupdate - - Jgn Lupa Share Ke Teman Kalian - - #spongebob #spongeb obsquarpants #spongebobindonesia #spongebobedits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #growtopia #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #cerita #doraemon #tomandjerry #shincan #spongebobanimation #mashaandthebear #memekomikindonesia Смотреть полностью
SPONGEBOB BANGSAT Berita terupdate--Jgn Lupa Share Ke Teman Kalian--#spongebob #sp
1
Berita terupdate - - Jgn Lupa Share Ke Teman Kalian - - #spongebob #spongeb obsquarpants #spongebobindonesia #spongebobedits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #growtopia #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #cerita #doraemon #tomandjerry #shincan #spongebobanimation #mashaandthebear #cartoon #cartoonedits #memekomikindonesia Смотреть полностью
Dunia Hiburan Semata Show : Chalkzone⬇️⬇️⬇️Biar bisa terus nostalgia masa k
4
Show : Chalkzone ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus upload videonya dan bisa praktis Follow @kartun.everyday Follow @kartun.everyday tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #cartoon #kartun #chalkzone #hiburan #kartun90an #cartoons #videoindonesia #musik #videolucu #dagelan Смотреть полностью
Seputar Tawa Gak mau makan pokoknya 😂#videogokil#videongakak#lucu#videoviral
0
Gak mau makan pokoknya 😂 #videogokil #videongakak #lucu #videoviralindonesi a #videoindonesia #videomalang #videos #videoalay #tertawa #lelucon #komedilucu #komedianindonesia #komedigila #komedigokil #komedingakak #videoterbaru #gambarlucu #gambarngakak #gambarkocak #gambarkeren #gambargila #guyonan #dagelan #guyonkekinian #komediindonesia #ngakaksehat #viralkan #heboh #instagramkomedi Смотреть полностью
Sheila On 7 Video ..Sheila On 7 - Pagi Yang MenakjubkanAlbum : Kisah Klasik Untuk Mas
1
. . Sheila On 7 - Pagi Yang Menakjubkan Album : Kisah Klasik Untuk Masa Depan Tahun : 2000 @duta507 @erosscandra @barkah137 @brianso7 #video #videoso7 #videosheilaon7 #sheila #so7 #sheilaon7 #sheilaindonesia #sheilaon7indonesia #sheilaon7day #sheilagank #sheilagankindonesia #sheilagankid #laguindonesia #videoindonesia #dutaso7 #brianso7 #adamso7 #erossso7 #instamusic #instamusikgram #instasound #instacloud Смотреть полностью
StoryVideo Pasti pada tau dong lagu yg sempet hits ini? 🎵...Langsung Tap 2
8
Pasti pada tau dong lagu yg sempet hits ini? 🎵 . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
StoryVideo Percuma deh minta permintaan . udah dikabulin, eehh balik lagi 🥴
2
Percuma deh minta permintaan . udah dikabulin, eehh balik lagi 🥴😔 . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
Handoko_kokom Pulang gak pulang yg penting di syukuri .........Armada ~ pulang m
Batam, Riau, Indonesia
10
Pulang gak pulang yg penting di syukuri ...... . . . Armada ~ pulang malu gak pulang rindu @armadaband @armadamusic @tempatbercakap @dagelanaviasi @aviationdaily #armada #armadaband #pulangmalugakpulangrindu #anakrantau #perantauan #perantaubatam #batampromosi #batamisland #batambercerita #batamberteman #batamhits #batam #indovidgram #vidgram #anakmedan #videoindonesia #videomusikgram #videokekinian #tempatbercakap #lagihits #lagiviral #videoinstagram Смотреть полностью
ZamdewsYa_ Follow like and comment :)...#videobaperromantis #videoindonesia #
Special Region of Yogyakarta
0
Follow like and comment :) . . . #videobaperromantis #videoindonesia #katak atabijaksana #hadistshahih #hadis #hadist #islamquotes #islamic #quran #pencerahanhati #penenanghati #mylife #islamisbeautiful #islamicpost #repost #folbackme #followforfollowback #islamindonesia #ayatalquran Смотреть полностью
StoryVideo Cara potong rambut baru 💇🏻‍♂️...Langsung Tap 2x ❤ ka
14
Cara potong rambut baru 💇🏻‍♂️ . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
ANGRY REACT INDO Peliharaan baru.#lucu #videolucu #indovidgram #kegoblokanunfaedah #v
1
Peliharaan baru . #lucu #videolucu #indovidgram #kegoblokanunfaedah #videoi ndonesia #memeinajah #dagelan #dagelanindo #ngakak  #ngakakkocak  #ngakaksehat #ngakakbareng  #ngakakbanget #lawak #indolawak #goblogabis  #kocak  #gokil #ngakak #videongakak  #videogokil  #videokocak #videokoplak #memelucuindonesia #gambarlucu  #fotolucu  #memelucu  #asligoblok #goblog  #goblok  #goblokabis Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Tutorial....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video M
1
Tutorial . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Cuman Pemain LostSaga Yang Tau....Follow meme Kocak Abis Biar leb
0
Cuman Pemain LostSaga Yang Tau . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Ada apa mas?....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Vid
0
Ada apa mas? . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
makan makan murah videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
0
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
Chessy Aliya follow ig chessy ya !@chessy_aliya #videohijrah #video #videoislam
8
follow ig chessy ya ! @chessy_aliya #videohijrah #video #videoislam #vide omuslimah #videotutorial #videodakwahislam #videoolahraga #videoislami #videoinspirasi #videobermanfaat #videopost #videomuslim #videopesantren #videosatumenit #videooninstagram #videosantri #videoviral #videoindonesia #videoinstagram #videogaming #oneminutebooster #memanah #memanahsunnah #memanahitusunnah #memantaskandiri Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Wibu sejati nih....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi
0
Wibu sejati nih . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
unuha Strong gaess... #empat #kata #tidak #sukses#motivasi #motivasihidup #
0
Strong gaess... #empat #kata #tidak #sukses #motivasi #motivasihidup #motiv ation #ide #bagus #peoplemagazine #news #strong #cool #what #will #idea #ideas #video #videos #videostar #videoviral #videoindonesia Смотреть полностью
StoryVideo Gini nih jadinya kalo mak2 pada ribut 🙎🏻‍♀️ 🤦🏻‍♀
1
Gini nih jadinya kalo mak2 pada ribut 🙎🏻‍♀️ 🤦🏻‍♀️ . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
Oki Nugroho -akad-#akadvideo#payungtuduh#song#musicgram #music #musicindones
0
-akad- #akadvideo #payungtuduh #song #musicgram #music #musicindonesia #v ideomusic #surabaya #indonesiagram #videoindonesia #akad #provideo #jomblo . . . . . Request : @tesalonikaa11 Смотреть полностью
video kocak Wkwkw 😂😂#viral #videolucu #likeforlikes #videoindonesia
1
Wkwkw 😂😂 #viral #videolucu #likeforlikes #videoindonesia
PONDOK NGAKAK Sore sobb😊ni kami bawak kan video bapak pro sobb😊..penasaran den
7
Sore sobb😊ni kami bawak kan video bapak pro sobb😊..penasaran dengen video nya cek aja, ada yang pernah gak😊😂 . . . . Hastag: #videogram #viral #dagelan #lucu #videogram #indonesia #indolucu #dagelanlucu #pubgmobileindonesia #wtfpubgmobile #funyvideo #pubglucu #minangkocak #kocakbanget #videoindonesia #ngakakkocak #lucuhabis #ivgcomedy #ivgstory #ngakaksehat #ngakak #videoreceh . . . -In Frame:@zaki_dhfllh @dirgahadinata44 @fransiskaastuti710 . . . . -Videoman:@adit.only . . @karbit_club @dumaimelawak @bangijal_tv @maell_lee @video.vidgram @pubg @pubgfunny @igdumai_ @ivgcomedy_ @pubgwtff @pubg_indonesiaa @rajangakak.indo @makbetiii @pkuvidgram @tiktok @tiktokofficialindonesia @dagelan @anakhitsdumai @onthespottrans7 @theferrymanbway @bikinrameaja @pubgindonesiaa @pubg_memes_india @tiktok @tiktokofficialindonesia @officialhitamputihtrans7 @minang.kocak Смотреть полностью
Bong Ashira Zamita - Ku Cinta Nanti.Follow @nokobo26Follow @nokobo26 ..
0
Ashira Zamita - Ku Cinta Nanti . Follow @nokobo26 Follow @nokobo26 . . #ash irazamita #kucintananti #videoindonesia #videoclip #videomusikindonesia #videomusikgram #videomusik #videos #laguindonesia #lagugalau #laguhits #music #musikindonesia #musik #musikvideo #musikhits Смотреть полностью
makan makan murah videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
0
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Auto BakuHantam....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi
0
Auto BakuHantam . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
popy ayu sadilah Hp jugak bisa jadi pho😂...like,share&comen~jangan lupa tag doi
Tebingtinggi
24
Hp jugak bisa jadi pho😂 . . . like,share&comen ~jangan lupa tag doi~ . In:@adm_vidgram @muhasta @hotrianto_siahaan . . #vidgram #vidgramlucu #vidgramromantis #vidgrambaper #vidgramindo #vidgrammedan #sumutvidgram #tebingtinggivideo #videoromantis #video #videoindonesia #vidgramindo #lfl #creatorindonesia #kreatorvideo #kreatorvidgram #anakhits #kreatif Смотреть полностью
Meme Comic Asik Indonesia Ad yang aneh. Fokus ke baju merah 😂😁Follow instagram @memecomic
26
Ad yang aneh. Fokus ke baju merah 😂😁 Follow instagram @memecomicasikindones ia Follow instagram @ifan.rivaldi #videolucuindonesia #videokocak #videofunny #videoindonesia #videokocakbanget #videogokil #videongakak #videolucuindo #videoseru #videoprank #videokocakabis #videolucu #vidgramlucu #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakkocakvideos #ngaceng #gokilbanget #gokilabis #memeragecomicindonesia #mciofficial #memegokil Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Bodoh kali....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video
1
Bodoh kali . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
lasberkarya Tag yang suka rindu...👍👍FOLLOW: @lasberkarya #katabijak #katac
0
Tag yang suka rindu...👍👍 FOLLOW: @lasberkarya #katabijak #katacewek #katak atacinta #imajinasi #bajinganberkelas #settus #followforfollowback #likeforlikes #sedih #sejakdetik #semajakireeverettbey #videomesum #videotutorial #video #remajahitsmasakini #rindukamu #rindu #galau #sediradası #motivasihidup #ruagarrett #sejak_detik #quotesgalau #batikmodern #bacotanberkelas #sedihbanget #videoindonesia #bekasihits #baperstory #baperbanget Смотреть полностью
Aku 🇮🇩 ..👨@pottercyjackson🏢 Museum Batik Pekalongan.#videos #video
Museum Batik Pekalongan
2
. . 👨@pottercyjackson 🏢 Museum Batik Pekalongan . #videos #video #videograp her #videoindonesia #videogram #videography #videooftheday #movie #instagramers #instagood #instagoods #asia #international #budaya #beautiful #culture #jawatengah #centraljava #peopleinframe #people #f #famousgram #pekalongan #instagram #instafamous #instavidgram #indonesia #world #worldvideos #batik Смотреть полностью
Bong Armada ft Ifan Seventeen - Demi Tuhan Aku Ikhlas ..Follow @nokobo26
1
Armada ft Ifan Seventeen - Demi Tuhan Aku Ikhlas . . Follow @nokobo26 Follow @nokobo26 . . #armada #ifanseventeen #seventeenband #videoclip #videoindonesia #videomusikgram #videos #videomusikindonesia #videomusik #laguindonesiaterbaru #laguhits #lagugalau Смотреть полностью
StoryVideo Ini nih akibat malam minggu sendirian....mencari peluang sampai superm
25
Ini nih akibat malam minggu sendirian....mencari peluang sampai supermarket, tapi apa daya tdk berhasil juga 😂😅 . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
StoryVideo Kalian stuju gak nih sama pernyataan ini? 🙋🏻‍♀️...Lang
2
Kalian stuju gak nih sama pernyataan ini? 🙋🏻‍♀️ . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokmemes #tiktoklucu #tiktokid #tiktok #galau #mantan Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Unboxing 2.0....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Vid
0
Unboxing 2.0 . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
StoryVideo Kreatif banget kumpulan angka 1-10 bisa jadi gambar muka begini !!
1
Kreatif banget kumpulan angka 1-10 bisa jadi gambar muka begini !! 🕵🏻‍♂️ . . . Langsung Tap 2x ❤ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ⤵️⤵️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok Смотреть полностью
renn. 🌞.......Song by : @thepanturas ......@alfynikodaf_16.@
1
🌞 . . . . . . .Song by : @thepanturas . . . . . .@alfynikodaf_16 .@dro16_ _ .@creatoresia . . . .Ps : masih asal-asalan kok ngeditnya . . . . #indovidgram #indovisualgram #videoindonesia #videokreatif #sunshine #instagood #instagram #videolucu #videokeren #lfl #like4like Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Gunung fuji....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Vide
0
Gunung fuji . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
Seputar Meme Unfaedah Masa depanku:(....Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi V
1
Masa depanku:( . . . . Follow meme Kocak Abis Biar lebih Banyak lagi Video Meme dan Upload Setiap Hari ✔️✔️✔️ ⬇️⬇️⬇️ @memekocak.abis @memekocak.abis #meme #memeragecomicindonesia #memelucuindonesia #memelucu #dagelan #videolucu #rajangakak #memecomicindonesia #funnymeme #9gag #comic #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #indonesia #ngakakkocak #videongakak #indonesiameme #ngakakmeledak #videoindonesia #ngakakabis #lucuabis #videolucuabis Смотреть полностью
Alessandro Win Hardanto 🌞.......Song by : @thepanturas ......@alfynikodaf_16.@
Vila Gunung Lestari.
5
🌞 . . . . . . .Song by : @thepanturas . . . . . .@alfynikodaf_16 .@rendiapr iydi_ .@creatoresia . . . .Ps : masih asal-asalan kok ngeditnya . . . . #indovidgram #indovisualgram #videoindonesia #videokreatif #sunshine #instagood #instagram #videolucu #videokeren #lfl #like4like Смотреть полностью
Dunia Hiburan Semata My Leg 6/6 #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spong
0
My Leg 6/6 #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spongebobe dits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #growtopia #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #cerita #doraemon #tomandjerry #shincan #spongebobanimation #mashaandthebear #cartoon #cartoonedits Смотреть полностью
Dunia Hiburan Semata My Leg 5/6 #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spong
0
My Leg 5/6 #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spongebobe dits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #growtopia #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #cerita #doraemon #tomandjerry #shincan #spongebobanimation #mashaandthebear #cartoon #cartoonedits Смотреть полностью
Dunia Hiburan Semata My Leg 4/6 #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spong
2
My Leg 4/6 #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spongebobe dits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #growtopia #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #cerita #doraemon #tomandjerry #shincan #spongebobanimation #mashaandthebear #cartoon #cartoonedits Смотреть полностью
 Karya (4)==============SEBATAS HOBI=================================
Pantai Marina Semarang
6
Karya (4) ==============SEBATAS HOBI================== ===============*PENIKMAT*========================= . PENIKMAT Aku merindukan senjamu Senja Aku rindu belai lembut udara di senjamu Tak akan pernah ku lupakan senjamu Menarinya ombak di senjamu Menghitamnya awan di senjamu Membuatku merasa nyaman Sungguh, senjamu adalah Penikmat yang paling indah Terimakasih senja Atas senjamu Ku menikmati belaian udara di senjamu Terimakasih senja Atas senjamu Ku merasa bahagia Bersamamu . *MAKNA Jangan pernah menyia-nyiakan keindahan yang Tuhan berikan kepada kita, kita tidak pernah tau keesokan harinya atau lusa nya apakah kita bisa melihat keindahan tersebut, pandai pandai lah bersyukur dan menghargai indahnya hidup . @gudangkatariza @gudangkatariza @gudangkatariza #videoviral #viralvideos #videoviralindonesia #videopuisi #videoindonesia #videosemangat #newvideo #videonews #puisivideo #videopuisisedih #videopuisicinta #puisisenja #puisihati #melodydalampuisi #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisirindu #puisirinduku #wikipuisi #iffr2019 #ifb #illusion #inst #instagrammer #instagram_kids #instagramnew #instagrammer #instagramer #videos . 📸 : @adjipatidolken_ Смотреть полностью
EXTDteamGG Hmmm#like4likes #likeforfollow #likeforlikes #like4like #storywa #st
2
Hmmm #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #like4like #storywa #storywa kekinian #story #quotesgalau #quotes #quotesindonesia #jowobaperan #jowolucu #jowo #editorvideo #editvideo #editorindonesia #katabijak #videowa #videoindonesia #videoviral #video Смотреть полностью
Spongebob movie Squidward Tentacles-Tag Temanmu yg suka spongebob!!!-@citoon.ccY
2
Squidward Tentacles - Tag Temanmu yg suka spongebob!!! - @citoon.cc Yuk Jangan Lupa Share Ke Teman Kalian Jika kalian suka dengan cuplikan ini silahkan like, comment dan share di story kalian biar admin makin semangat - - - Follow:@spongebob.tvfilm - - #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spongebobedits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #spongebobanimation #cartoon #cartoonedits #lfl #likeforlikes #like4likes #like4like #likeforfollow #likeitup Смотреть полностью
aufar/gadafi videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok
3
videolucu #videoindonesia #videolucuindo #palembanghits #kelakarbetok #kome dilucu #komedianindonesia #maelle #bukankalengkaleng #fffindo #fffindonesia #lflindo #viralindonesia #viraltranstvcnn #parodi #parodilucu #videoparodi #dubsmashindonesia #dubbingindonesia Смотреть полностью
aprianputra Kurasakan pudar dalam hatiku, rasa cinta yang ada untuk dirimu👉..
15
Kurasakan pudar dalam hatiku, rasa cinta yang ada untuk dirimu👉 . . #pudar . . LIKE & COMENT . . Use headset 🎧 for have better quality . . .TAG TEMEN KALIAN . . . . @indoakustikgram @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @indocover.music @indocover.gram @vokalplus @topvocalist @indomusikzone #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikgram #musikgram #indocover #vokalplus #topvoices #topvocalist #music #indomusikgramcoversong #indomusikzone #indovidgram #vidgram #akustik #fff 💋 #fff #lfl 💛 #musikgram #cover #lfl #akustikcover #dagelan #akustikindonesia #musikvideo #dagelanjawa #videos #videoindonesia #video #videoviral #viralindonesia Смотреть полностью
RNS #videokeren #videoshow #videoindonesia #videosuper #wisatakaltim #vide
0
#videokeren #videoshow #videoindonesia #videosuper #wisatakaltim #videoinsh ot #videoinstagram #videoawan Смотреть полностью
Hendri Novi Nuzwar lho.... kok?🤕#trik #negaraberkembang #kreatif_ide #videoviral #ind
1
lho.... kok?🤕 #trik #negaraberkembang #kreatif_ide #videoviral #indonesianc raft #kreatifnesia #videoindonesia #gokil #kreasidaurulang #bikinasikaja #sayurkol #bangijaltv #vidiokocak #prankindonesia #makandaginganjingdengansayurkol #videokocak #smulelucu #indoviral #ngakakkocakvideo #videoviral #nurhadialdo Смотреть полностью
Yulia Puspita ...#videoshoots #videoeditor #editingvideo #videoinspirasi #videoin
South Sumatra
0
. . . #videoshoots #videoeditor #editingvideo #videoinspirasi #videoindones ia #photooftheday #tft #likeforlikes #storywakekinian #truestory #palembang Смотреть полностью
Spongebob movie Patrick Star in real-Tag Temanmu yg suka spongebob!!!-@citoon.cc
1
Patrick Star in real - Tag Temanmu yg suka spongebob!!! - @citoon.cc Yuk Jangan Lupa Share Ke Teman Kalian Jika kalian suka dengan cuplikan ini silahkan like, comment dan share di story kalian biar admin makin semangat - - - Follow:@spongebob.tvfilm - - #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spongebobedits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #spongebobanimation #cartoon #cartoonedits #lfl #likeforlikes #like4likes #like4like #likeforfollow #likeitup Смотреть полностью
Spongebob movie Spongebob Squarepants in real-Tag Temanmu yg suka spongebob!!!-@ci
0
Spongebob Squarepants in real - Tag Temanmu yg suka spongebob!!! - @citoon. cc Yuk Jangan Lupa Share Ke Teman Kalian Jika kalian suka dengan cuplikan ini silahkan like, comment dan share di story kalian biar admin makin semangat - - - Follow:@spongebob.tvfilm - - #spongebob #spongebobsquarpants #spongebobindonesia #spongebobedits #spongebobvideo #spongeboblovers #patrickstar #krustykrab #chumbucket #spongebobs #videoindonesia #videospongebob #bikinibottom #squidward #tuankrab #dagelan #spongebobmeme #sandycheeks #spongebobs #spongebobthemovie #plankton #spongebobanimation #cartoon #cartoonedits #lfl #likeforlikes #like4likes #like4like #likeforfollow #likeitup Смотреть полностью
unuha Gaji atau rezeki...Bedakan gaess... #gaji #rezeki #rezekiallah #rezek
4
Gaji atau rezeki... Bedakan gaess... #gaji #rezeki #rezekiallah #rezekigakk etuker #motivasi #motivasihidup #motivation #ide #idebisnis #idea #ideas #video #videos #videostar #videoviral #videoindonesia Смотреть полностью
yana benarfa Rutinitas pagi...#indonesia#indonesiaku#indonesiaraya#lagukebangsaan#a
1
Rutinitas pagi...#indonesia #indonesiaku #indonesiaraya #lagukebangsaan #anakin donesia#anakindonesiapintar #cintatanahair #videoindonesia Смотреть полностью
lucu amat Tag si monyet 😂....Budayakan like comment dan follow yah😉
1
Tag si monyet 😂 . . . . Budayakan like comment dan follow yah😉😉 Jangan lupa untuk share ya temen temen Dan juga jangan lupa follow akun @lucuamatbro @lucuamatbro @lucuamatbro _______________________________________ Tag video atau foto lucu kalian dengan @lucuamatbro dan tag #lucuamatbro ______________________________ #lucu #vidgram #lucuamat #video #videoinstagram #videoindonesia #likeforfollow #luculucuan #ngakakkocak #ngakakbanget #gile #waduhek #lucuabis #gilenih #instagram #videolucu #dagelan #viralnih #viralbanget #lagiviral #mauviral #trendingvideo #apaaja #viralbanget #lucuamatbro #lucuabis #harustertawa #funnyvideos #trynotlaugh @luculucuvideo @meme.comik.indonesia @get_repost @indovidgram @vidgram @fotgram Смотреть полностью
sfh_musik lirik lagu Syahrini - Cintaku Kandas 🎵Tag seseorang 😢Requast? DM@sfh_mus
0
Syahrini - Cintaku Kandas 🎵 Tag seseorang 😢 Requast? DM @sfh_musik Aktifkan notifikasi akun ini, agar kalian tau jika ada video terbaru 🎶 #videoindonesia #videomusikindonesia #videomusikgram #videomusik #videoliriklagu #liriklaguindonesia #liriklagu #storywakeren #storywakekinian #laguhits #laguterbaru #syahrini #cintakukandas #musikindonesia #musikhits #videolirik #videolagu #videolagukeren Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda pasar anak muda memang sangat menarik dan gampang-gampang-susah untuk
0
pasar anak muda memang sangat menarik dan gampang-gampang-susah untuk didekati. #info #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda Wanita karir berani bertarung menghadapi kerasnya dunia kerja. Mereka
Yogyakarta
1
Wanita karir berani bertarung menghadapi kerasnya dunia kerja. Mereka mencoba menghapus stigma yang berkembang selama ini bahwa wanita itu lemah, tidak berdaya. Dengan bekerja, mereka adalah pribadi yang tangguh, berani berkarya dan berkompetisi. Wanita karir juga terbiasa melakukan pekerjaan dengan multitasking. Sumber :https://www.idntimes.com/ #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda Orang yang sukses adalah orang yang merencanakan kesuksesannya#dagela
Yogyakarta
0
Orang yang sukses adalah orang yang merencanakan kesuksesannya #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda Kesuksesan bisa terjadi karena sejumlah faktor dan pencapaian, baik pe
Yogyakarta
0
Kesuksesan bisa terjadi karena sejumlah faktor dan pencapaian, baik pencapaian besar maupun kecil. Setiap langkah yang kita lakukan, turut menentukan kesuksesan kita di masa depan. Namun, bagi orang-orang paling sukses di dunia ini, fondasi untuk sukses adalah hal yang sederhana. #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda 4 cara atasi stress saat bekerja.  Kenali batas kemampuanMengenali sa
Yogyakarta
2
4 cara atasi stress saat bekerja. Kenali batas kemampuan Mengenali sampai mana batas kemampuan Anda dalam menanggung beban pekerjaan adalah hal yang penting untuk mengurangi stres dalam pekerjaan. Dengan begini, Anda juga dapat memperhitungkan berapa lama waktu yang Anda perlukan untuk menyelesaikan beban kerja Anda. Selain itu, Anda dapat terhindar dari rasa lelah berlebihan. Bicarakan dengan atasan Anda Bagi sebagian orang, berbicara dengan atasan atau melakukan sesi curhat kecil terkadang merupakan hal yang agak canggung. Tapi, cobalah bicarakan mengenai stres yang Anda alami kepada atasan. Anda juga berhak untuk menolak atau mengatakan tidak pada atasan, jika merasa beban yang diberikan sudah melewati batas kemampuan, atau bahkan beban pekerjaan yang diberikan di luar dari tanggung jawab pekerjaan. Tujuannya bukan untuk mengeluh, melainkan untuk membuat rencana efektif dalam mengelola stres kerja. Lupakan pekerjaan sejenak Beban atau target pekerjaan tidak jarang membuat seseorang menjadi stres. Bahkan tidak jarang, hal ini dapat berdampak dan menimbulkan masalah lain di kehidupan pribadi. Jika Anda merasa diri Anda sudah berada di tahap ini, cobalah untuk mengistirahatkan diri Anda sejenak. Lupakan pekerjaan sejenak dan carilah hiburan yang dapat membuat Anda tertawa. Tertawa dapat memberikan dampak positif bagi tubuh dan jiwa Anda. Jangan lupa bahwa cuti adalah hak Anda, dan jika memang diperlukan, Anda bisa mengambil cuti selama beberapa waktu untuk menenangkan diri dan menjauhi stres kerja. Cobalah melakukan meditasi Mungkin Anda merasa bahwa meditasi atau yoga bukanlah gaya Anda. Tapi tentu tidak ada salahnya melakukan aktivitas ini. Sumber : https://www.alodokter.com #info #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda Orang bodoh pasti lebih dulu merasakan kegagalan, sedangkan kegagalan
Indonesia
0
Orang bodoh pasti lebih dulu merasakan kegagalan, sedangkan kegagalan modal utama untuk mencapai kesuksesan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью
Media Bisnis Anakmuda FAKTA ORANG BODOH BERKESAMPATAN SUKSES LEBIH BANYAK1. Orang bodoh tida
Indonesia
0
FAKTA ORANG BODOH BERKESAMPATAN SUKSES LEBIH BANYAK1. Orang bodoh tidak bisa berpikir detail, panjang, dan rumit. Orang pintar hobby berpikir detail, panjang, dan rumit. Ketika diberikan suatu peluang, orang bodoh tidak bisa berpikir lama. Mereka dengan sigap mengambil peluang tersebut dan mengubahnya menjadi bisnis mereka Orang pintar berprinsip “Saya harus mempertimbangkan masak-masak semuanya. Lebih baik hidup saya begini-begini saja, asal tidak harus menanggung resiko besar.” Sedangkan orang bodoh, karena tidak sempat berpikir sejauh itu, mereka pun terus bekerja mewujudkan peluang tersebut jadi kenyataan. Dari kegagalan tersebut orang boson belajar hal baru, dan terus meningkatkan kemampuan mereka Orang bodoh banyak action dan terus action. Orang pintar kebanyakan mikir, tapi action-nya nol. Padahal sukses itu dijemput pakai action, bukan sekedar dipikir saja #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #wowfaktavideo #motivasi #wowfakta #indozoneid #faktadunia #faktaunik #unikduniaunik #onthespottrans7 #duniaair #waktuindonesiabercanda #waktusejarah #filosopi #infomenarik #infounik #infounikdunia #viralvideo #videoindonesia #liputan6 #metrotv #hitamputihtrans7 #globaltv #spotlitetrans7 #spotlite #transtv #beritaterkini #berita Смотреть полностью