visitjogja instagram photo

#

Nyelopiknik Repost dari kak @dianaputriles Cukup matahari aja yang silau, kamu jan

Nyelopiknik

  • 16.07.2018 15:45
  • 0

Repost dari kak @dianaputriles Cukup matahari aja yang silau, kamu jangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Lok : Gumuk Pasir Barchan Depok Bantul DIY_____________________________ Terimakasih atas partisipasinya ke @nyelopiknik "Jangan Lupa Tag juga temen kamu yang ingin kamu ajak bahagia bareng" Gunakan selalu hastag #nyelopiknik dan jgn lupa untuk tag kita ya..... . . . . . . . . #NyeloPiknik #instapiknik #jogjaku #jpmpjogja #janganpanikmaripiknik #jogja #dolanjogja #explorejogja #ilovejogja #ayokejogja #visitjogja #galerikamerahp #potretjogja #nongkrongjogja #wonderfuljogja #instagood #photooftheday #instagood #jogjamedia #instagram #instadaily #instalike #folkindonesia #instanusantara #dagelan #indonesia_photography

ExploreJogja|Yogyakarta|Jogja Ada yang pernah mainan ini di Alun-alun Selatan? Bahagia itu sederhana

ExploreJogja|Yogyakarta|Jogja

Alun Alun Selatan Jogjakarta

  • 16.07.2018 15:40
  • 2

Ada yang pernah mainan ini di Alun-alun Selatan? Bahagia itu sederhana gaes . ๐Ÿ“ Alun-alun Selatan, Yogyakarta . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @galihakartiko

Adilah Nur Farihah Nih tak kasih rekomendasi kalo mau renang renang manja... slulum slulu

Adilah Nur Farihah

Komplek Kampung Jonggrangan

  • 16.07.2018 15:37
  • 0

Nih tak kasih rekomendasi kalo mau renang renang manja... slulum slulum manja...๐Ÿ˜… Ga perlu jauhยฒ cukup ke @jonggrangan aja dijamin seger badan ati pikiran ๐Ÿ˜… . . . #explorejogja #inisleman #visitjogja

JIP WISATA PARANGTRITIS (JWP) We have also serve for night trip, around the coast, hills and the mid

JIP WISATA PARANGTRITIS (JWP)

  • 16.07.2018 15:29
  • 0

We have also serve for night trip, around the coast, hills and the middle of sand dunes. Just join with us on #jipwisataparangtritis #jogjatour #visitjogja #yogyakarta #indonesia #pesonawisatabantul

Ekoputro (masih) Yogyakarta. ...#yogyakarta#jogja#jogjakartaistimewa #jog

Ekoputro

  • 16.07.2018 15:27
  • 0

(masih) Yogyakarta. . . . #yogyakarta #jogja #jogjakartaistimewa #jogjangangenin #visitjogja #wonderfuljogja #jogjaku #photography #nightshoot #landscape

Farizh Dwiansyah Altariqh Terkadang kita perlu mencongak ke atas untuk melihat apa saja nikmat a

Farizh Dwiansyah Altariqh

Situs Warungboto

  • 16.07.2018 15:24
  • 6

Terkadang kita perlu mencongak ke atas untuk melihat apa saja nikmat allah yg telah ia berikan. Bukan mencongak ke atas untuk kesombongan. . . . . Loc: situs warung boto jogja๐Ÿ—ฟ . . . #lfl #fff #explorejogja #visitjogja #pesonajogja #exploreindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulljogja #wonderfullindonesia

Rere Opal .Don't be concerned, it will not harm youIt's only me pursuing somet

Rere Opal

Wisata Hutan Pinus Asri, Yogyakarta

  • 16.07.2018 15:20
  • 1

. Don't be concerned, it will not harm you It's only me pursuing somethin' I'm not sure of Across my dreams with nets of wonder I chase the bright elusive butterfly of love . . #explorejogja #pesonajogja #pesonaindonesia #potretjogja #wonderfuljogja #jogjainfo #dolanjogja #visitjogja #pinusasri #pinusasriimogiri

Viki Nurwahyu (REAL ACCOUNT) joGja bagus..#jogjaku #jogja#wonderfuljogja#yogyakarta#xtsquare

Viki Nurwahyu (REAL ACCOUNT)

XT Square Jogja

  • 16.07.2018 15:19
  • 0

joGja bagus . . #jogjaku #jogja #wonderfuljogja #yogyakarta #xtsquarejogja #instagram #visitjogja

โ„ข ~Masih setia nunggu kamu. Iya kamu.Walau yg ditunggu ga memberi ruan

โ„ข

Bukit wisata Pulepayung

  • 16.07.2018 15:08
  • 2

~ Masih setia nunggu kamu. Iya kamu. Walau yg ditunggu ga memberi ruang dan waktu. . . . . . . . #dolanjogja #dolankulonprogo #explorejogja #explorekulonprogo #pulepayung #pulepayungkulonprogo #jalanjalan #jalanjalanjogja #jogjaistimewa #likeforfollow #likeme #lfl #followforfollowback #fff #hits #hitsjogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #mtma #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #folkindonesia #folk #potretjogja #infosenijogja #pesonajogja #visitjogja

LAYANA TRANSPORT Ready Sewa Mobil Jogja Avanza Inova Hiace 081915537711LAYANA TRANSPO

LAYANA TRANSPORT

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 15:07
  • 0

Ready Sewa Mobil Jogja Avanza Inova Hiace 081915537711 LAYANA TRANSPORT melayani berbagai kebutuhan transportasi wisata anda selama di Jogja. ------------------------------------------------------------- Informasi Dan Reservasi : โ˜Ž Call/SMS/WA: 081915537711 ๐Ÿ“ž Call/SMS : 082137676966 ------------------------------------------------------------- Tarif Sewa Mobil LAYANA TRANSPORT : ALL NEW AVANSA / ALL NEW XENIA Paket 12 jam = Rp. 500.000 Paket per Day = RP. 600.000 Include : Mobil+BBM+Driver APV ARENA / LUXIO Paket 12 jam = Rp. 500.000 Paket per Day = RP. 600.000 Include : Mobil+BBM+Driver TOYOTA INNOVA Paket 12 jam = Rp. 600.000 Paket per Day = RP. 700.000 Include : Mobil+BBM+Driver TOYOTA GRAND INNOVA Paket 12 jam = Rp. 650.000 Paket per Day = RP. 750.000 Include : Mobil+BBM+Driver TOYOTA INNOVA REBORN Paket 12 jam = Rp. 750.000 Paket per Day = RP. 850.000 Include: Mobil+BBM+Driver ISUZU ELF SHORT 10 SEAT Harga sewa per Day = RP. 900.000 Include : Mobil+BBM+Driver ISUZU ELF LONG 12 SEAT Paket per Day = RP. 1.100.000 Include : Mobil+BBM+Driver ISUZU ELF Long 16 SEAT Paket Per Day = RP. 1.200.000 Include : Mobil+BBM+Driver TOYOTA HIACE 15 SEAT Paket Per Day = RP. 1.200.000 Include : Mobil+BBM+Driver BUS Pariwisata 30 Seat Rp. 1.800.000/Day Include (Bus+BBM+Driver) Bus Pariwisata 45-50 Seat Rp. 2.800.000/Day Include (Bus+BBM+Driver) Fasilitas armada : โœAC Dingin โœFull Music โœCharger HP โœInterior Bersih Wangi โœReclening Seat #jogjaku #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #explorejogja #exploreindonesia #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewaelfjogja #rentalelfjogja #tourjogja #tripjogja #dolanjogja #malioboro #hoteljogja #mangunan #hijabtraveller #candiborobudur #candiprambanan #wisatajogja #jalanjalan #liburanjogja #gerejaayam #jogjaku #puncakbecici #kalibiru #piknikjogja #sewahiacejogja #potretjogja #visitjogja #tourjogja #tebingbreksi #hitsjogja

Achmad_Banyak Alakadarnya๐Ÿž๐Ÿ˜‚..๐Ÿ“ท;@reynaldarjuna.#kebuntehsamigaluh #indon

Achmad_Banyak

Kebun Teh Nglinggo Samigaluh

  • 16.07.2018 15:06
  • 1

Alakadarnya๐Ÿž๐Ÿ˜‚ . .๐Ÿ“ท;@reynaldarjuna . #kebuntehsamigaluh #indonesiageographic #nglinggo #kulonprogo #visitkulonprogo #visitjogja #wonderfulindonesia #traveling #travel #traveller #jogjakarta #yogyakarta #ngayugyokarto #lfl #likeforlike #l4l #instalike

Jalan-jalan Yogyakarta ๐Ÿ’™ Begitu Gagah kudanya dan begitu indah pantainya ..==================

Jalan-jalan Yogyakarta ๐Ÿ’™

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 14:57
  • 0

Begitu Gagah kudanya dan begitu indah pantainya . . ========================== Taken by : @ihsanudn . . Loc : Pantai Parangtritis, Kretek Bantul Yogyakarta. . =========================== Liburan hemat, wisata murah & jalan-jalan seru, kontak @jalan2yk #parangtritis #wisatamurah #paketwisatamurah #paketwisatajogja #tripjogja #traveljogja #tourjogja #rentalmobiljogja #jogjatraveler #jogjahits #visitjogja #explorejogja #jogjaupdate #dolanjogja #instajogja #piknikjogja #jalanjalan #liburanjogja #jalanjalanjogja #jalan2yk

๐Ÿƒ MeMey Gadis Traveller๐Ÿพ Sendiri beLum tentu Menutup diri Sendiri belum tentu Merasa Kesepian

๐Ÿƒ MeMey Gadis Traveller๐Ÿพ

Yogyakarta

  • 16.07.2018 14:49
  • 0

Sendiri beLum tentu Menutup diri Sendiri belum tentu Merasa Kesepian Hanya saja Lebih selektif dan hati hati untuk memilih orang yang tepat untuk berada di sampingnya #memeyadventure #indoluxehoteljogjakarta #jogja #specialregionofyogyakarta #explorejogja #yogyakarta #eksplorejogja #visitjogja #pesonaindonesia #indonesiaituindah #indonesiaistimewa #doyantraveling #gadistraveller #wonderfulindonesia #traveller #travellover #traveling #travellercantik #ayodolan #indonesiaphotography #photography #photo #photoshoot #instagrammers #instagramable #instagramableplace #vacation #adventure #adventures #journey @indoluxehotel

JOGJA TRIP INDONESIA yakin ga pengen kesini? ๐Ÿ˜..___________________Loc: Pintu Langit

JOGJA TRIP INDONESIA

  • 16.07.2018 14:44
  • 0

yakin ga pengen kesini? ๐Ÿ˜ . . ___________________ Loc: Pintu Langit, Dahromo, Dlingo, Bantul, Yogyakarta Photo by @agusnihsan @afrilliaa.ayu & @masmeya . ___________________ #watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #pintulangitdahromo #instatraveling

arief tri r. Bahagia itu sederhana, dibilang gendutan contohnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚โ€ขโ€ขโ€

arief tri r.

Sewu Watu - Seribu Batu

  • 16.07.2018 14:34
  • 0

Bahagia itu sederhana, dibilang gendutan contohnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #explorejogja #jogjaindah #visitjogja #seribubatu #pinus #songgolangit #jogja

garuda tembaga art Garuda tembaga dan KuninganMenerima pesanan semua kerajinan tembaga

garuda tembaga art

  • 16.07.2018 14:31
  • 0

Garuda tembaga dan Kuningan Menerima pesanan semua kerajinan tembaga dan Kuningan Workshop :tumang Krajan RT 04 rw14 cepogo Boyolali Jateng 085647374631../085290565251 Email:garudatembaga@gmail.com Website :garudatembaga.com Open order.. _chaffing dish tembaga _REPLIKA LAMPU NABAWI _garuda lambang negara _custom kaligrafi _ornamen masjid tembaga _patungtembaga_ #KERAJINAN #TEMBAGA #chaffingdishjakarta #jenniferdunn #visitjogja #garudatembaga #boyolali #bonafit #tumang #boyolali #garudatembaga #handmade #bisacustome # catering #visitjogja #visitjateng #garudatembaga #lamputembaga #wastafeltembaga #mejatembaga # kubah tembaga #handmade #bonafit

Jogja Scrummy Festival Perahu Naga ini mampu menyedot perhatian wisatawan lho Scrumm

Jogja Scrummy

Yogyakarta

  • 16.07.2018 14:31
  • 1

Festival Perahu Naga ini mampu menyedot perhatian wisatawan lho Scrummia๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . Keren banget pokoknya. Kegiatan postif seperti ini patut didukung Scrummia๐Ÿ˜ . Yang kemarin ikut nonton mana nih?

Jogja Barat Pule Payung Jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #berandajogja #jogjabarat

Jogja Barat

Wisata KULON PROGO

  • 16.07.2018 14:24
  • 0

Pule Payung Jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #berandajogja #jogjabarat #kulonprogo #jogjahits #explorejogja #travel #instagood #visitjogja

Travellover Exploring Jomblang cave is such a unique experience ๐Ÿ˜ โฃโฃโฃโฃ

Travellover

  • 16.07.2018 14:14
  • 1

Exploring Jomblang cave is such a unique experience ๐Ÿ˜ โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ The locals will help you to descend down this 60 meters vertical cave. They will cooperate pulling you with their own hands! ๐Ÿ’ช โฃโฃ โฃโฃ This experience certainly build mutual trust between the cavers and the locals. There are also many professional cavers who can guide and assist you to reach the floor of the cave. So both beginners and experts are very welcomed in this adventure.๐Ÿค— โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Descend the cave with us now at www.travelloverjogja.com

YOGYAKARTA TOUR & TRAVEL Gak kpingin slulup kayak mbak nya ini ๐Ÿ™„ segeeer mestii.Location :

YOGYAKARTA TOUR & TRAVEL

Umbul Ponggok Klaten

  • 16.07.2018 14:11
  • 1

Gak kpingin slulup kayak mbak nya ini ๐Ÿ™„ segeeer mestii . Location : Umbul Ponggok, Klaten . ๐Ÿ“ท @anitarobson127 . . Mau ke jogja tapi bingung nggak ada yang nganter? Tenang, team kami akan mengajak anda berlibur di jogjakarta menikmati destinasi baru dan seru. Yuk booking tanggalnya, kami akan buat kalian bahagia ๐Ÿ˜Š 100% make you Happy and Moody ! Be a smart travellers buddies โœŒ๐Ÿปsenang anda yang menentukan โ˜บ๏ธ

Muslich Efendi sworo angin angin sing ngeridu ati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ...#sunset #adventure #

Muslich Efendi

Gunung Api Purba Nglanggeran

  • 16.07.2018 14:07
  • 0

sworo angin angin sing ngeridu ati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Œ . . . #sunset #adventure #visitjogja #explore #explorejogja #exploregunkid #patuk #jogjakarta #jogjaistimewa

Official Pesona Imogiri GAYENG TENANN....!!!!!..Festival Budaya Dagaran, Suguhkan Ragam Perm

Official Pesona Imogiri

Bantul

  • 16.07.2018 14:05
  • 2

GAYENG TENANN....!!!!!. . Festival Budaya Dagaran, Suguhkan Ragam Permainan di Lahan Berlumpur. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Ajang Lomba Permainan Tradisional diselenggarakan di Dusun Dagaran, Palbapang, Bantul, Yogyakarta. Mulai dari tarik tambang, bola tangan, hingga berlari melewati halang rintang. . Kolam lumpur sawah menjadi tantangan bagi peserta, karna langkah kaki mereka menjadi berat. Meski kelelahan dan cuaca terik, semangat para peserta tak surut. Peserta lomba juga sesekali terjatuh dalam kubangan lumpur. . Ajang ini selain bertujuan untuk wadah silaturahmi antarwarga, namun juga untuk melestarikan tradisi di Kampung Dagaran. Tiap tahunnya, Festival Budaya Dagaran digelar guna mempromosikan Desa Wisata Palbapang. ๐ŸŽฆ by. @mz_brewz . . . Gimana Gaes?? Seru kannn? Via @netyogya __________________________________ Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya, Lur ๐Ÿ‘

YOGYAKARTA TRIP&TOUR ORGANIZER Liburan ke Jogja yuk guys..Curug Sidoharjo Samigaluh Kulon ProgoPh

YOGYAKARTA TRIP&TOUR ORGANIZER

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 14:04
  • 1

Liburan ke Jogja yuk guys . . Curug Sidoharjo Samigaluh Kulon Progo Photo by @dickyfacthurr_ . . Mau ke jogja tapi bingung nggak ada yang nganter? Tenang, team kami akan mengajak anda berlibur di jogjakarta menikmati destinasi baru dan seru. Yuk booking tanggalnya, kami akan buat kalian bahagia ๐Ÿ˜Š 100% make you Happy and Moody ! Be a smart travellers buddies โœŒ๐Ÿปsenang anda yang menentukan โ˜บ๏ธ . . @jogja_event_tour Teman liburan kamu . . #curugsidoharjo #samigaluh #kulonprogo

YOGYAKARTA TRIP&TOUR ORGANIZER Liburan asyik di Jogja yuk guys..@windapratiwi215 ..Informasi leb

YOGYAKARTA TRIP&TOUR ORGANIZER

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 13:55
  • 1

Liburan asyik di Jogja yuk guys . . @windapratiwi215 . . Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di nomor 085211558055 . . @jogja_event_tour Teman liburan kamu

Maria Michaela #foodisme #foodphotography #foodporn #foodgasm #vegan #healthyfood #ve

Maria Michaela

RM Jejamuran Sleman Jogjakarta

  • 16.07.2018 13:52
  • 0

#foodisme #foodphotography #foodporn #foodgasm #vegan #healthyfood #vegetarian #veganrestaurant #vegetarianfood #vegetarianrestaurant #jejamuran #jogja #visitindonesia #visitjogjakarta #visitjogja #wonderfulindonesia

ExploreJogja|Yogyakarta|Jogja Ada yang sudah pernah ke sini gaes?.๐Ÿ“ Studio Alam Gamplong.#jog

ExploreJogja|Yogyakarta|Jogja

Studio Alam Gamplong

  • 16.07.2018 13:49
  • 7

Ada yang sudah pernah ke sini gaes? . ๐Ÿ“ Studio Alam Gamplong . #jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @viasalamah

Maria Michaela #foodisme #foodporn #foodgasm #vegan #healthyfood #vegetarian #veganre

Maria Michaela

RM Jejamuran Sleman Jogjakarta

  • 16.07.2018 13:47
  • 0

#foodisme #foodporn #foodgasm #vegan #healthyfood #vegetarian #veganrestaurant #vegetarianfood #vegetarianrestaurant #jejamuran #jogja #visitindonesia #visitjogjakarta #visitjogja #wonderfulindonesia

PUTRI FATMA DAMAYANTI. Aku kangen. Kamu gimana? Wkwk๐Ÿคญ๐Ÿคฃ...๐Ÿ“Pantai Cemara Sewu, Ba

PUTRI FATMA DAMAYANTI.

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 13:45
  • 0

Aku kangen. Kamu gimana? Wkwk๐Ÿคญ๐Ÿคฃ . . . ๐Ÿ“Pantai Cemara Sewu, Bantul, Yogyakarta #explorejogja #jogjajateng #pesonajogja #wonderfuljogja #visitjogja #jogja24jam #dolanjogja #ayodolan #visitbantul #explorebantul #wonderfulbantul #jalanjalan #ootdhijabindo #hijabtraveller #travellingjogja #lfl #all_shot #jogjaku #jogjaistimewa #jogjaasik #bantul #cemarasewubantul #jogjahitz #ayopiknikjogja #jogjaindah #sea #beach #ayunan #jogjaseru #sunset

Kedai 57.58 WE ARE HIRING ! DIBUKA LOWONGAN !.Buat kalian yg lagi nyari pekerjaa

Kedai 57.58

Kedai 57.58

  • 16.07.2018 13:44
  • 0

WE ARE HIRING ! DIBUKA LOWONGAN ! . Buat kalian yg lagi nyari pekerjaan, KEDAI 57.58 buka lowongan buat kalian nihhhh! Kita lagi nyari orang buat nambah tim dan tenaga, dengan sistem jam kerja FULLTIME.. . Posisi : - WAITERS BAR : Diutamakan FULLTIME : WANITA / LAKI-LAKI : Sehat Jasmani Rohani : Berpenampilan Menarik : Bekerja Keras : Cepat dan Inisiatif pada customer Kedai 57.58 : Murah Senyum : Ramah : Harum : Bisa bercanda kalau waktunya . . . Buat kalian yg tertarik gabung dengan kita, silahkan bisa kirim CV ke . info.kedai5758@gmail.com atau bisa lgsg ngehubungin DM Instagram atau juga ke nomor 0878-3001-8158 . Buat keterangan/pertanyaan selanjutnya bisa lgsg menghubungi Dm/CP kontak kita diatas . Kita tunggu kehadiran kalian :)) . Tag temen kalian yg lg butuhhhhh . @loker.jogja @lokerjogjakarta @jogjainfo #kopi #coffee #kopijogja #caffeine #caffeineaddict #coffeetime #kedai #cafe #eatery #cafe #jogja #yogyakarta #visitjogja #folkindonesia #explorejogja #vscocam #makandijogja #kulinermahasiswaa #jogjacafeandresto #jogjacoffee #foodgramYK #foodjogja #jogjaculinary #jogjataste #kulinerjogja #makankeliling #kokokulineran

Bukit wisata Pulepayung Tunjukkan ekspresimu dlm menikmati hidup...Inframe : @gilangbagus.j

Bukit wisata Pulepayung

Bukit wisata Pulepayung

  • 16.07.2018 13:44
  • 1

Tunjukkan ekspresimu dlm menikmati hidup. . . Inframe : @gilangbagus.jr . #pulepayung #noedit #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #visitjogja #wonderfulindonesia #indonesialebihkece #folksindonesia #indotravellers #prambanan#holiday #indonesia #explorejogja #kompasnusantara #exploreindonesia #visitindonesia #indonesiabagus #exploreindonesia #indonesialebihkece #indonesiajuara #indonesiaindah #visitindonesia #indoflashlight #pulepayungkulonprogo

When.In.Jogja Lokasi Pintu Langit dahromo โ€“ Dlingo memang tak pernah kehabisan ide

When.In.Jogja

  • 16.07.2018 13:42
  • 0

Lokasi Pintu Langit dahromo โ€“ Dlingo memang tak pernah kehabisan ide wisata baru. Spot wisata terbaik Jogja 2017 ini memang menjadi tujuan wisata yang wajib dikunjungi karena menyajikan beragam spot selfie menarik, serta terus diperbarui. Tampaknya pengelola sadar betul akan tren wisatawan saat ini yang lebih mementingkan โ€œfoto selfieโ€. sehingga mereka selalu mmebuat inovasi dengan kreatifitas seni sehingga selalu memunculkan spot selfie baru setiap bulannya. Panorama keindahan alam di Wisata Pintu Langit dahromo ini memang cukup mainstream dengan โ€œmenjualโ€ feretan pegunungan sewu di sebelah timur, dan lanskap kotaJogja di bagian bawahnya. Ada beberapa spot selfie berupa Gardu pandang unik. Dan yang paling ikonik adalah spot selfie pintu langit. da juga spot selfie berbentuk sayap capung dan beragam spot lainnya. Lokasi wisata baru di Dlingo ini berada di Muntuk Dlingo. Tepatnya berada di jalur wisata perbukitan sebelah selatan bukit Lintang Sewu. Rute menujuPintu Langit dahromo ini juga tak sulit untuk ditemukan karena searah dengan wisata wisata lainnya. . #Repost @che_tta(@repost_via_instant)C Loc : bukit dahromo, kawasan hutan pinus dahromo, desa muntuk, dlingo, bantul, yogyakarta #sunset #sunsetaroundtheworld #senja #twilight #orangesky #nature #sunsetlovers #sunsetseekers #addicted #sunsetvibes #instapict #instame #liveauthentic #wanderlust #thediscoverer #folkindonesia #pintulangitdahromo #jogja #visitjogja #wonderfulindonesia #latepostโœŒ #yogyakarta #indonesia

IYAM_mar Terima kasih Malang sudah menginap di @guesthousejogja_omahcandi Untu

IYAM_mar

  • 16.07.2018 13:34
  • 0

Terima kasih Malang sudah menginap di @guesthousejogja_omahcandi Untuk info & pemesanan Telpon atau WA +62 817 262 868 #guesthouse #accomodation #akomodasi #tourgroup #penginapan #airbnb #traveling #tourist #placetostay #yogyakarta #jogja #java #borobudur #prambanan #outbond #gathering #wisuda #jalanjalan #visitjogja #malangjogja

West Sumatera/Sumatera Barat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Repost By @sdavidassa2 .Senja di jantung Kota.๐Ÿ“Jam Gadang, Bukit

West Sumatera/Sumatera Barat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 16.07.2018 13:25
  • 2

Repost By @sdavidassa2 . Senja di jantung Kota . ๐Ÿ“Jam Gadang, Bukittinggi, Sumatera Barat โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #sumbar_rancak #sumbar_badaceh #sumbarrancak #sumbarrancakproject #sumaterabarat #westsumatera #ranahminang #visitsumbar #visitbogor #visitbandung #bali #padang #exploresumbar #sunday #sawah #alamindonesia #gadihbujang_minang #sumbar #indonesia #galeriminang #minangtourism #sumbar_rancak #gadihminang #rancakbana #ota_lapau #minanglipp #infosumbar #sumbar_oke #visitsumbar #visitbandung #visitjogja #jamgadang #bukittinggi

Purnama Alamsyah Memilih batik#pasar #pasartradisional #market #traditionalmarket #ba

Purnama Alamsyah

  • 16.07.2018 13:21
  • 0

Memilih batik #pasar #pasartradisional #market #traditionalmarket #batik #pasarbatik #batikmarket #pasarberingharjo #beringharjomarket #beringharjo #traditionalwear #traditionalfashion #culture #jogja #yogyakarta #indonesia #visitjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #tourism #shoppingtourism

Jogja City Mall Kenikmatan yang hqq bisa ngemil cemilan yang super hitz ini.Apalagi k

Jogja City Mall

Jogja City Mall

  • 16.07.2018 13:17
  • 0

Kenikmatan yang hqq bisa ngemil cemilan yang super hitz ini. Apalagi klo bukan @pokpokjogja yang bisa kalian nikmatin kapan aja di Lantai 2, Jogja City Mall. _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #shopping #culinary #entertainment #food #hangout #fun #shoppaholic #cinema #sale #discount #familytime #gather #music #movie#fashion #shoes #bags #outfit #denim #love #laugh #live #jogja #jogjacitymall #eventjogja #art #exhibition #visitjogja.

paket wisata jogja Masih Bingung Mencari Tour & Travel Di Jogja Yang terpercaya : Mulai P

paket wisata jogja

  • 16.07.2018 13:17
  • 0

Masih Bingung Mencari Tour & Travel Di Jogja Yang terpercaya : Mulai Paket Tour Jogja Murah , Sewa Mobil Jogja , Reservasi Hotel , Disini Tempatnya @fiztourjogja Cek paket yang tersedia: ----------------------------------------------------------------------------- ๐ŸŒ Paket Tour Jogja ๐Ÿฃ reservasi hotel ๐Ÿš˜ sewa mobil+bbm+driver Indonesia wa/phone : 082227397408 ------------------------------------------------------------------------------ #paketwisatajogja #pakettourjogjamurah #paketwisatajogjamurah #wisatajogja #exsplorjogja #visitjogja #tourjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatour #tourguidejogja #tourandtreveljogja #jogjatourandtravel #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #jalanjalanjogja #liburanjogja #paketpercutian #yogyakartaistimewa #jogja #sewahiacejogja

mulki nurhakim cekrek/capture moment...#popotoan #canoneos #capturemoment #ayodol

mulki nurhakim

Candi Prambanan

  • 16.07.2018 13:15
  • 3

cekrek/capture moment . . . #popotoan #canoneos #capturemoment #ayodolan #dolanjogja #artphotography #visitjogja #explorejogja #relax #candiprambanan #canonindonesia #canonphotography #canonid #canonshoot #culture #history #candi #walker #pleasure #travellers #travel #travelphotography #keluarbentar #indozonetravel #indotravellers

Anita Purindrasari โ€œNIRVANA DELIGHTโ€ is BACK!Enjoy our โ€œPasta Fiestaโ€ every Mond

Anita Purindrasari

Indoluxe Hotel Jogjakarta

  • 16.07.2018 13:15
  • 1

โ€œNIRVANA DELIGHTโ€ is BACK! Enjoy our โ€œPasta Fiestaโ€ every Monday, at Nirvana Pool & Lounge 19th floor. ALL YOU CAN EAT โฐStart from 6 pm - 10 pm ๐Ÿ’ฐOnly 75k nett/pax โœ”Buy 10 get 1 Free โœ”Get discount 10 % for student & community *terms & conditions applied _____________________________________________________________________ For update information about Indoluxe Hotel Jogjakarta please check and follow @indoluxehotel and for further information call us at Telp : (0274) 8722388 | Fax : (0274) 8722377 | reservations@indoluxehotel.com | website : indoluxehotel.com #indoluxehotel #visitindonesia #visitjogja#tripadvisor #instagram #indonesia#jogjakarta #momment #trip#birthdayparty #honeymoon #wedding#gathering #kulinerjogja #nongkrongasik#community #nongkrong #jogjaevent#rooftop #rooftopswimmingpool #mice#eventjogja #hoteljogja

strawberry Bouquet Jogja Closed order 21.00 WIB. Mimin tunggu DM nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#bouquet

strawberry Bouquet Jogja

  • 16.07.2018 13:14
  • 1

Closed order 21.00 WIB. Mimin tunggu DM nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bouquet #wisuda #strawberry #yogyakarta #visitjogja #flowerjogja #bungajogja #sleman #hadiahwisuda #wisudajogja #strawberryjogja #fruitbouquet #fruitbouquetjogja #studiofotojogja #bouquetjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #beautiful #beautifulboquet #buketjogja #strawberrybouquetjogja #fruitbouquetindonesia #strawberrybouquetIndonesia

SewaMobilJogja :

SewaMobilJogja

Sumbayak Rent Car and Tour Service

  • 16.07.2018 13:10
  • 0

: "Berkah Dalem" ๐Ÿ˜‡ . Thank's Mbak @inda_wijaya from Jakarta. Kami tunggu kedatangannya kembali ๐Ÿ™ Salam sehat dan sukses ๐Ÿ˜‡ ------------------------------------------------------------------------------- INFO dan RESERVASI : โฉ Sewa Mobil : - All in (Mobil + Driver + BBM) - Mobil + Driver - Self Drive (Lepas Kunci) ๐Ÿ†“ Antar Jemput Kendaraan . Dan juga melayani : โฉ Lava Tour Merapi (by. Jeep) โฉ River and Cave Tubing (Goa Pindul) Salam, SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ยฎ ------------------------------------------------------------------------------- #SumbayakRentCarAndTourService #sewabusjogja #sewahiaceyogyakarta #sewahiacejogja #sewaelfyogyakarta #sewaelfjogja #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilmaticjogja #rentalmobilmaticyogyakarta #instalike #igersmalaysia #igersmalaysian #like4like #pakejjogja #sewakeretayogyakarta #backpackerbuddiesmalaysia #bbmmalaysia #igersmy #wisatajogja #f4f #wisatayogyakarta #destinasiyogyakarta #rentcarjogja #pesonayogyakarta #rentcaryogyakarta #visityogyakarta #visitjogja

Bakpia & Batik Wong Jogja Kapanpun, dimanapun nyemilnya @bakpiawongjogja yang #enakeraisolali ๐Ÿ

Bakpia & Batik Wong Jogja

Yogyakarta

  • 16.07.2018 13:05
  • 1

Kapanpun, dimanapun nyemilnya @bakpiawongjogja yang #enakeraisolali ๐Ÿ˜‰ . BW Jogja ๐Ÿ›One Stop Shopping . Jl. HOS Cokroaminoto no. 149 Yogyakarta . #bakpiawongjogja #batikwongjogja #baimwong #enakeraisolali #apikeraonotandingane #jogjaupdate #jogjainfo #makandijogja #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogja #explorejogja #visitjogja #vlog #bakpia

N48store baju koko priamaterial denim oxfordsize s m l xlSize chart di phot

N48store

  • 16.07.2018 13:02
  • 1

baju koko pria material denim oxford size s m l xl Size chart di photo IDR 150 k ____________________________________________ Format order Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Kode pos : ____________________________________________ Order hub Line : n48store Wa : 082217772258 Testi @n48store_testimoni ____________________________________________ #jaketkeren #infojogja #infomedan #infojkt #infobogor #explorebogor #explorejakarta #visitjogja #explorejogja #surabaya #ntt #ntb #anakhits #jaketmurah #baseball #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #medan #bali #lombok #surabaya #yogyakarta #malang #dagelan #indonesiaidol #marionjola #gheaidol

#JogjaOraDidol Kenopo wong lanang selalu salah..??? Mergo MASalah kui di wiwiti seko

#JogjaOraDidol

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 13:00
  • 0

Kenopo wong lanang selalu salah..??? Mergo MASalah kui di wiwiti seko ukoro "MAS" Dadi wajar nek wong lanang kui selalu salah #mailioboro #yogjakarta #jogja #jogja24jam #pesonajogja #sigitjegrig #explorejawatengah #visitjogja

Lovely Nia Cipta Pesona Mrs. Irma Sugiastri ini berdomisili di Belanda, setibanya di Indonesia

Lovely Nia Cipta Pesona

Sulam Alis LOVELY NIA

  • 16.07.2018 12:58
  • 2

Mrs. Irma Sugiastri ini berdomisili di Belanda, setibanya di Indonesia langsung buat jadwal ke studio Lovely Nia ๐Ÿ˜˜. Thanks you mrs. Irma selalu menyempatkan waktu untuk mempercantik alis di Lovely Nia Pakar sulam alis no. 1 Yogyakarta #sulamalis #sulamalisjogja #alis #eyebrows #sulamalis6d #eyebrowembroidery #microblading #bestseller #instadaily #candid #profesional #cantik #kecantikan #jogjahits #visitjogja #wanita #lovelynia #like4like #jogjahits #visitjogja #testimoni #kecantikan #instamood

JUAL BELI KAMERA BEKAS Canon Body Only 60D | kode : 0621E18--NORMAL 100%Kondisi | BEKAS*F

JUAL BELI KAMERA BEKAS

BCT Yogyakarta

  • 16.07.2018 12:50
  • 0

Canon Body Only 60D | kode : 0621E18 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih lumayan bagus *LCD sedikit vignet, bisa rotasi *Flash nyala terang *Karet USB samping copot, cek foto *Battery Grip tidak bisa dicopot, jadi sekalian jadikan bonus saja -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps โ€œBCT Yogyakartaโ€ FREE COD Khusus Wilayah Gedong Kuning, XT Square, PLN Gedong Kuning, JEC Yogyakarta, Pasar Kota Gede, dan Terminal Giwangan -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .Body Kamera .Charger .Battery .Strap .Battery grip BONUS TAS -- HARGA : Rp ย 5.000. 000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 @line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK : BCT Yogyakarta -- *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 17.00 WIB, RABU LIBUR โ€ข โ€ข โ€ข #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung#jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualcanon60D

Sewa Mobil Jogja & Tour Termurah & Terpercaya!.Sgera DP untuk booking mobil jauh2 hari yaaa๐

Sewa Mobil Jogja & Tour

Merapi Park Yogyakarta

  • 16.07.2018 12:47
  • 0

Termurah & Terpercaya! . Sgera DP untuk booking mobil jauh2 hari yaaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿป . Udah byk yg pakai mobil dr kita! Yuk... segera reservasi mobil untuk jalan-jalan liburan di Jogja๐Ÿ–๐ŸŽก . Ready: -great new xenia -grand new avanza -HRV -jazz rs -brio rs -innova reborn -etc . Available PREMIUM CAR๐Ÿš˜โœจ -camry -civic -fortuner -alphard -vellfire -etc . โœ…Jalan-jalan dalam kota Jogja & liburan seluruh tempat wisata Jogja โœ…Sewa luar kota . Contact us: ๐Ÿ“ž 0811 362 632 ๐Ÿ  Ketanggungan Wirobrajan Yogyakarta . #liburanjogja #sewamobil #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentcar #rentcarjogja #rentcarjogjamurah #vipcar #vipcarjogja #wisatajogja #paketwisatajogja #wisatajogjamurah #explorejogja #visitjogja #sewamobilweddingjogja #wisatayogyakarta #sewafortunerjogja #sewaalpardjogja #sewamobilpremium #sewamobilmewah #sewamobilmewahjogja #paketwisuda #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #citytour #citytourjogja #paketlavatour #paketwisatamurah #rentcarmurahjogja #testiputrakbar #like4like

Tri Wahyu H Hiduplah seperti LUMUTketika ALLAH menghendaki untk meletuskn gunung

Tri Wahyu H

Wisata Pantai Wediombo

  • 16.07.2018 12:42
  • 7

Hiduplah seperti LUMUT ketika ALLAH menghendaki untk meletuskn gunung berapi, bkn hanya menghancurkn saja tetapi ad satu rangkaian yg ALLAH turunkn untk mrka yg BERPIKIR karena stlh trjd gunung api, hanyaย lumut yg bs tumbuh, stlh tumbuh lumut, barulah akan tumbuh paku2an, kemudian tumbuh semak belukar hingga mnjd hutan kembali maka ikutilah filosofi LUMUT dlm melakukan kebaikan, walaupun hanya bs menempel di batu namun dpt mengubah dataran kosong menjd hutan yg penuh dgn semak belukar #quotesindonesia #lumut #pantai #folkgood #folkgreen #folkindonesia #beach #pantai #vscomood #vsco #snapseed #pict #exploreindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #visit #visitjogja #hunting #hunfot #dolanjogja #dolansebentar #nature

COVER STORY COFFEE Siapa bilang yang ga suka kopi ga bisa ke Cover Story Coffee?Ini lho

COVER STORY COFFEE

  • 16.07.2018 12:34
  • 1

Siapa bilang yang ga suka kopi ga bisa ke Cover Story Coffee? Ini lho contoh menu selain yy coffee based: Thai Tea! Harga lebih murah dr merek sebelah yg katanya enak itu. Tapi enak ga? Coba nanti ketemu customer yg ke sini trus nanya deh, mereka pindah nge-Thai Tea di sini lho! Kuy nanti mampir cobain. Kalo follow ig @coverstorycoffee dan bawa KTM aktif atau ID Card kantor, kamu dapet diskon 20% lho! Ato bisa juga pesen di Go-Food dan GrabFood kalo males kemana-mana. Kuy, nyeger dulu... . โž–โž–โž–โž–โž– . nongkrongjogja #jogjataste #nongkrongasikjogja #kopijogja #kedaikopijogja #ngopijogja #kafejogja #cafejogja #baristalife #baristajogja #coffeeshopjogja #jogjavibes #kopitubrukjogja #kopienakjogja #creativespacejogja #coworkingspacejogja #ngopidijogja #livemusicjogja #visitjogja #jogjahits #coverstorycoffee #coverstorycoffeejogja #jajanjogja #jogjafood #kulinerjogja

 - Misi mas, ada yg mau dipijat (?)โ€ขโ€ขโ€ข( Berkomentar lah selag

Sari temple

  • 16.07.2018 12:32
  • 6

- Misi mas, ada yg mau dipijat (?) โ€ข โ€ข โ€ข ( Berkomentar lah selagi komentar itu tidak dilarang) #travelingindonesia #traveler #backpackerindonesia #visitjogja #wonderfulindonesia #acehnese #travelista

Bang J Tebak mobil siapa ini? Matur suwun pak presiden. #ri1 #presidenri #p

Bang J

  • 16.07.2018 12:24
  • 0

Tebak mobil siapa ini? Matur suwun pak presiden. #ri1 #presidenri #presidenjokowi #visitjogja #dolanjogja #wirosani #instaphoto #paspampres #jarjog @jarjog #jogjahits #jokowi #lfl

paket wisata jogja Masih Bingung Mencari Tour & Travel Di Jogja Yang terpercaya : Mulai P

paket wisata jogja

  • 16.07.2018 12:22
  • 0

Masih Bingung Mencari Tour & Travel Di Jogja Yang terpercaya : Mulai Paket Tour Jogja Murah , Sewa Mobil Jogja , Reservasi Hotel , Disini Tempatnya @fiztourjogja Cek paket yang tersedia: ----------------------------------------------------------------------------- ๐ŸŒ Paket Tour Jogja ๐Ÿฃ reservasi hotel ๐Ÿš˜ sewa mobil+bbm+driver Indonesia wa/phone : 082227397408 ------------------------------------------------------------------------------ #paketwisatajogja #pakettourjogjamurah #paketwisatajogjamurah #wisatajogja #exsplorjogja #visitjogja #tourjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjatour #tourguidejogja #tourandtreveljogja #jogjatourandtravel #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #jalanjalanjogja #liburanjogja #paketpercutian #yogyakartaistimewa #jogja #sewahiacejogja

Figo Salius Hadi Orlando โ€œIf in oneself there is still a sense of shame and fear to do someth

Figo Salius Hadi Orlando

  • 16.07.2018 12:21
  • 4

โ€œIf in oneself there is still a sense of shame and fear to do something good, it is a guarantee for that person is not going to the meeting he had with the progress of a single step.โ€ --- #jogja #eksplorejogja #visitjogja #puncakbecici #indonesia

D'Senopati Malioboro Mondays are for fresh starts!Have a good Monday good people!For mo

D'Senopati Malioboro

D'Senopati Malioboro Grand Hotel

  • 16.07.2018 12:11
  • 1

Mondays are for fresh starts! Have a good Monday good people! For more info and promo, Visit us at ๐ŸŒ www.dsenopatimalioboro.com . Reservation: ๐Ÿ“ฒ 0878-4581-7888 (call/WhatsApp) . Sales & Marketing: Christina ๐Ÿ“ž 0856-4709-0006 Lenny ๐Ÿ“ž 0852-4036-6065 Rinto ๐Ÿ“ž 0822-9737-0256 . #dsenopatimalioboro #jogjaistimewa #hospitality #hotelpromotions #like4like #vsco #follow4follow #l4l #pictoftheday #followus #like #love #instagood #tripadvisor #yogyakarta #hotellife #hoteliving #malioboro #hotels #visitjogja #hotelier #bestprice #cam #hotelmurahjogja #bestdeal #mocktail

FadillahNandaWijaya Vit seaโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช๐Ÿ“pantai Pok Tunggal #exploregunung

FadillahNandaWijaya

  • 16.07.2018 12:07
  • 6

Vit sea โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช ๐Ÿ“pantai Pok Tunggal #exploregunungkidul #visitjogja #visitgunungkidul #infojogja #explorepantai #explorepantaijogja #pantaipoktunggal #poktunggalbeach #exploreindonesia #pesonajogja #jogjaindah #pesonaindonesia #infojogja #potretjogja #jalanjalanmen #backpacker #adventure #jogjaindah #jogjaku #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #canon #vitaminsea #jogja24jam #penikmatkeindahan #kapsture

Hendy Yulianto

Hendy Yulianto

  • 16.07.2018 11:57
  • 6

" Hadapkan wajahmu selalu ke arah matahari, sehingga bayangan akan jatuh di belakangmu. - Walt Whitman - ๐Ÿค” . #Yogyakarta #sleman #visit #travel #hotel #travelling #jalanjalan #visitjogja #fitness #photography #jogja #jogjaistimewa #model #quotes #quoteoftheday #motivasi #hyatt

PAKET WISATA JOGJA Yang mau liburan ke jogja kami menyediakan mulai dari : paket wisata j

PAKET WISATA JOGJA

  • 16.07.2018 11:49
  • 0

Yang mau liburan ke jogja kami menyediakan mulai dari : paket wisata jogja - sewa mobil jogja dengan driver yang ramah dan berpengalaman.. Tunggu apalagi buruan diorder contact person ; 085878390034 ( WA ) Jogja_tour ( LINE ) #pakettourjogja #paketwisatajogja #pakettourjogjamurah #paketwisatajogjamurah #wisatajogja #liburanjogja #jalanjalanjogja #ayokejogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #tourjogja #jogjatour #exsplorjogja #travellingjogja #visitjogja #wonderfuljogja #jogjatourandtravel #jogja #goapinduljogja #paketpercutian #jogjaistimewa #kalibirujogja

tubing senden water adventure Rame kaannnnn........senden water adventure :โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž

tubing senden water adventure

Tubing senden water adventure

  • 16.07.2018 11:46
  • 0

Rame kaannnnn..... . . . senden water adventure : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– $ harga termurah ( penawaran menarik untuk biro travel - travel agent - acara sekolah - acara kampus ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ fun mini rafting โœด outbound ๐Ÿ’ฏ FLYING FOX ๐Ÿ› mini gathering ( area luas ) ๐Ÿฅ— paket makan ๐Ÿš— parkir luas ๐Ÿ“ฑ whatsapp chat 0898 6702 961 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rivertubing #rafting #flyingfox #jogja #visitjogja #visitjateng #outboundmagelang #genpi #outbound #rivertubing #tubingmagelang #exploremagelang #raftingelo #panjiwo #traveling #jogjatrip #wateradventure #wisatajogja #explorejateng #explorejatim #jogjaadventure #tubingadventure #komunitas #candiborobudur #gathering #wonderfullindonesia

Candi Ijo #Repost @acl.architectโ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขKala itu senja di Candi Ijo

Candi Ijo

  • 16.07.2018 11:29
  • 1

#Repost @acl.architect โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kala itu senja di Candi Ijo. Sayang akses jalan menuju object arsitektural kuno ini belum diperbaiki. Kondisi jalan bergelombang sehingga meningkatkan potensi terjadinya kecelakaan. #exploreindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #jogja #jogjaku #jogjamedia #infosenijogja #indonesia #dolanjogja #visitjogja #jogjaistimewa #photographyย #streetphotography #Travelphotographyย #naturephotographyย  #photographyloversย #landscapephotography #portraitphotographyย #wildlifephotography ย #photographyeveryday #urbanphotographyย #photographyislife #yogyakarta #sleman #prambanan #temple #candiijo #bcs #lcs

Soerabi Bandung KANG SENAยฎ Enaak nihh nyemil soerabi hari ini!.Banyak topingnya pulaak disini,

Soerabi Bandung KANG SENAยฎ

  • 16.07.2018 11:27
  • 0

Enaak nihh nyemil soerabi hari ini! . Banyak topingnya pulaak disini, jadi jangan takut ga ada pilihan klo kesini. Yuk nyoerabi . . @soerabikangsena Jl. Gejayan / affandi no 20 ( halaman parkir dealer suzuki ) 18.00-23.30 . . . #kulineryogya #naaknaan #soerabibandung #soerabibandungkangsena #jogja #yogyakarta #kuliner #explorejogja #jogjaupdates #visitjogja #yogya #soerabikangsena

Yohanes Noventus Sani Weruing Don't complain beneath the stars about the lack of bright spots in you

Yohanes Noventus Sani Weruing

Wohkudu

  • 16.07.2018 11:26
  • 2

Don't complain beneath the stars about the lack of bright spots in your life. . ๐Ÿ“Pantai Wohkudu . #canon #canonphotography #landscape #landscapephoto #landscapephotography #nightlandscape #nightphotography #camping #jalanjalan #mytrip #myadventure #beach #beachlife #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #pantaiwohkudu #jogja #indonesia #visitindonesia #visitjogja #jogjaistimewa #jogjaiswonderful

Mayang๐Ÿญ Step three, trip to yogyakarta cemungudโ˜€....๐Ÿ“candi ratu boko

Mayang๐Ÿญ

Candi Ratu Boko

  • 16.07.2018 11:20
  • 6

Step three, trip to yogyakarta cemungudโ˜€ . . . . ๐Ÿ“candi ratu boko, prambanan sleman jogja #candiratuboko #exploreyogyakarta #explorejogja #visitjogja #dolanjogja

Street Bar & Resto Celebration ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท...#worldcup2018 #pialadunia2018 #nont

Street Bar & Resto

  • 16.07.2018 11:05
  • 0

Celebration ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท . . . #worldcup2018 #pialadunia2018 #nontonbareng #nobarjogja #nobarpialadunia #barjogja #pubjogja #visitjogja #prawirotaman #jogjakarta #livemusic #cafelivemusicjogja #cafejogja #bandjogja #barjogja #jogjainfo #jelajahjogja #jogja24jam #jogjahits #wisatajogja #tourjogja #homestayjogja #hitsjogja #hoteljogja #mahasiswajogja #mahasiswajogja #restojogja #reggae

JUAL BELI KAMERA BEKAS Canon Kiss X50/1100D kit 18-55mm III | kode : 0626K18--NORMAL 100%K

JUAL BELI KAMERA BEKAS

BCT Yogyakarta

  • 16.07.2018 11:03
  • 0

Canon Kiss X50/1100D kit 18-55mm III | kode : 0626K18 -- NORMAL 100% Kondisi | BEKAS *Fisik masih bagus *Tulisan tombol2 masih terlihat jelas *Body masih bagus *Karet samping utuh, cek foto *LCD aman *Flash nyala terang SC : 25xxx -- Untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke Gallery, search di google maps โ€œBCT Yogyakartaโ€ FREE COD Khusus Wilayah Gedong Kuning, XT Square, PLN Gedong Kuning, JEC Yogyakarta, Pasar Kota Gede, dan Terminal Giwangan -- Kelengkapan : NO BOX AJA YA .Body Kamera .Lensa Kit .Charger .Battery .Strap BONUS TAS -- HARGA : Rp ย 2.800. 000 NETT PASS -- TLP/SMS/WA : +628122-666-6564 @line : @ujh0732b Rekber via BUKALAPAK : BCT Yogyakarta -- *Belum termasuk ongkir *Testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta *Langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak *FAST RESPON 09.00 - 17.00 WIB, RABU LIBUR โ€ข โ€ข โ€ข #jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #kamerajogja #jualmirrorless #explorejogja #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #geonusantara #malioboro #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung#jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #indonesianphotographer #jualcanon1100D

Amanda Setiawan #goajomblang #visitJogja

Amanda Setiawan

Goa Jomblang Semanu GUNUNGKIDUL

  • 16.07.2018 11:00
  • 1

#goajomblang #visitJogja

Holly Kartika _________Selalu kesasar, Selalu kepepet, Selalu kepentok, Selalu aja

Holly Kartika

Suaka Margasatwa Sermo

  • 16.07.2018 10:45
  • 0

_________ Selalu kesasar, Selalu kepepet, Selalu kepentok, Selalu aja ada momen di mana aku gak paham mesti gimana. But, i won't stop to looking for the right way, to solve it. Because, i believe that, if we want keep trying, then there will always be a way. Even if sometimes we hate the Monday. #mondaymotivation #monday #senin #photogram #photoshoot #photos #foto #travelphotography #travelling #jalanjalan #ayodolan #jogjakarta #jogja #yogyakarta #indonesia #adventure #kulonprogo #visitkulonprogo #visitjogja #instaphoto

Athletina Melati Underneath......#visitjogja #jogja #traveller #vsco #goprohero

Athletina Melati

Taman Sari Jogjakarta

  • 16.07.2018 10:42
  • 1

Underneath . . . . . . #visitjogja #jogja #traveller #vsco #goprohero

PAKET WISATA JOGJA Siap Memanjakan Liburan Anda dan Keluarga ___________________________

PAKET WISATA JOGJA

The Lost World Castle

  • 16.07.2018 10:40
  • 0

Siap Memanjakan Liburan Anda dan Keluarga ___________________________________ Masih Bingung Mencari Tour & Travel Dijogja Yang Terpercaya : Mulai Paket Tour Jogja Murah ,Sewa Mobil Jogja ,Disini Tempatnya @tour_jogja_ #pakettourjogja #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #pakettourjogjamurah #wisatajogja #tourjogja #jogjatour #jogjatourandtravel #tourandtreveljogja #tourguidejogja #guiedjogja #exsplorjogja #visitjogja #rentaljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #jalanjalanjogja #liburanjogja #jogja #paketpercutian #jogjaistimewa #candiprambanan #sewaelfjogja #sewahiace #sewahiacejogja #sewahiacesolo #

Jogja Scrummy Landmarknya Jogjakarta ini jadi tempat nongkrongnya anak-anak muda Jog

Jogja Scrummy

  • 16.07.2018 10:39
  • 2

Landmarknya Jogjakarta ini jadi tempat nongkrongnya anak-anak muda Jogja yang kreatif, Scrummia! Kalau kalian jalan-jalan ke Jogja, cobain deh datang ke Tugu Jogja ini malam hari sambil menikmati kuliner yang ada di sekitarnya. Trus besoknya mampir deh ke Jogja Scrummy buat beli oleh-oleh. Ingat Jogja, Ingat Jogja Scrummy ๐Ÿ˜‰

WISATA JOGJA MURAH Siputih yang satu ini sudah sampai pulau bali aja ๐Ÿ™‚..Terimakasih

WISATA JOGJA MURAH

Tabanan, Denpasar BALI

  • 16.07.2018 10:39
  • 0

Siputih yang satu ini sudah sampai pulau bali aja ๐Ÿ™‚ . . Terimakasih kepada ibu yanti sekeluarga yang telah mempercayakan perjalanan ke bali nya bersama @flexible_transport . Semoga puas dengan pelayanan dari kami ๐Ÿ™‚ . . Untuk informasi dan reservasi Call/wa โ˜Ž๐Ÿ“ฑ+62 878-3466-6063 โญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญ Rasakan sensasi kenyamanan berkendara bersama @flexible_transport , dengan armada yang prima, driver yang berpengalaman serta pelayanan terbaik dari kami ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š๐Ÿ”š #hits #jogjahits #jogjaistimewa #jogja #visitjogja #dolanjogja #eksplorejogja #wonderfuljogja #sisijogja #visitindonesia #wonderfulindonesia #jogjaku #explorejogja #lavatourmerapi #goapindul #pulepayung #pinuspengger #kebunbuahmangunan #kalibiru #punthuksetumbu #bukitbintang #malaysia #wisatawanmalaysia #hariantravel #dagelanjowo

tubing senden water adventure Briefing ..senden water adventure :โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž

tubing senden water adventure

  • 16.07.2018 10:34
  • 1

Briefing . . senden water adventure : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– $ harga termurah ( penawaran menarik untuk biro travel - travel agent - acara sekolah - acara kampus ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ„โ€โ™‚๏ธ fun mini rafting โœด outbound ๐Ÿ’ฏ FLYING FOX ๐Ÿ› mini gathering ( area luas ) ๐Ÿฅ— paket makan ๐Ÿš— parkir luas ๐Ÿ“ฑ whatsapp chat 0898 6702 961 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rivertubing #rafting #flyingfox #jogja #visitjogja #visitjateng #outboundmagelang #genpi #outbound #rivertubing #tubingmagelang #exploremagelang #raftingelo #panjiwo #traveling #jogjatrip #wateradventure #wisatajogja #explorejateng #explorejatim #jogjaadventure #tubingadventure #komunitas #candiborobudur #gathering #wonderfullindonesia

West Sumatera/Sumatera Barat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Apo namonyo di kampuang sanak? Klo di kampuang wk kumbuak ko smo jo ce

West Sumatera/Sumatera Barat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • 16.07.2018 10:34
  • 1

Apo namonyo di kampuang sanak? Klo di kampuang wk kumbuak ko smo jo cerek๐Ÿ˜„ . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #visitsumbar #sumbarrancak #exploresumbar #minangsedunia #infosumbar #gadihbujangminang #sumbar_rancak #sumbarswag #minangkocak #minanglipp #kampuang #minangtourism #minangkocak #minangkabau #indonesia #visitbogor #visitbandung #visitsumut #visitjogja

JKTFOODDESTINATION Kalau ke Jogja wajib cobain ini sih ๐Ÿ˜ Sate Kambing Pak Pong & Tengk

JKTFOODDESTINATION

Sate Klatak Pak Pong

  • 16.07.2018 10:28
  • 139

Kalau ke Jogja wajib cobain ini sih ๐Ÿ˜ Sate Kambing Pak Pong & Tengkleng... Tongseng Kambingnya behh โค๏ธโค๏ธTAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ Credit by @angkytan Amazing Video. . TAG US = REGRAM . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #JKTFOODDESTINATION #lamb #kambing #tongseng #satekambing #9gag #jogja #roykiyoshi #ppgallery #kulinerjogja #kulinerindonesia #jktgo #indovidgram #ayutingting #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #tiktokindonesia #visitjogja #eatguide #jktfoodbang #foodporn #eeeeeats #dagelan #f52grams #zomato #kulinerjakarta . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป

Griya Wisata Tour & Travel .Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tapi memandang keluar ber

Griya Wisata Tour & Travel

Rumah Hobbit

  • 16.07.2018 10:21
  • 4

. Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tapi memandang keluar bersama kearah yang sama. (BJ. habibie) . . . Ingin menikmati tempat-tempat indah lainnya yang tentunya instagramable di segala penjuru jogja bersama kami ? Silahkan melakukan reservasi ke : ๐Ÿ“ฉ info@griyawisatatour.com โ˜Ž๏ธ (0274)860-9396 ๐Ÿ“ž 0813-2828-9887 Atau kunjungi website kami : www.griyawistatour.com . . . . . . #griyawisata #explorejogja #jogjakarta #jogjatrip #holiday #jogjaindah #paketliburan #visitjogja # #paketwisata #paketwisatajogja #pakettripjogja #tourorganizer #paketliburanmurah #paketliburanjogja #opentrip #opentripjogja #travelagent #rentalmobil #rentalmobiljogja #jawatengah #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #rumahhobbitjogja #rumahhobbit

Hendri G Khalid Photo pertama di Jogja, sesuai ekspektasi.. !, Maaf buat temen2 yg min

Hendri G Khalid

  • 16.07.2018 10:18
  • 0

Photo pertama di Jogja, sesuai ekspektasi.. !, Maaf buat temen2 yg minta Poto pemandangan yg bagus, itu bukan bidang saya, saya mah demennya yg ecek-ecek gini doang. _______________________________________________ Jl.Malioboro - Yogyakarta _______________________________________________ #street #streetphotography #stilllife #hi #humaninterest #spi #spicollective #jogja #malioboro #bw #bnw #indonesia #trip #tour #visitjogja #culture #sonya

Nilam Arisma Wave ๐ŸŒŠ #jogjaistimewa#explorejogja#visitjogja

Nilam Arisma

Special Region of Yogyakarta

  • 16.07.2018 10:04
  • 13

Wave ๐ŸŒŠ #jogjaistimewa #explorejogja #visitjogja

Grand Aston Yogyakarta Love the life you live.Live the life you love. .Good morning! ..๐Ÿ

Grand Aston Yogyakarta

  • 16.07.2018 04:47
  • 2

Love the life you live. Live the life you love. . Good morning! . . ๐Ÿ“ท @gabriellaerik4 . . #luxuryhotel #travelphotography #grandastonjogja #jogjakarta #photoshoot #quotesoftheday #visitjogja #travelmoments

Rere Opal .So hold my hand and tell meYou'll be mine through laughter and thro

Rere Opal

  • 08.07.2018 19:47
  • 0

. So hold my hand and tell me You'll be mine through laughter and through tears... . .#explorejogja #pesonajogja #pesonaindonesia #potretjogja #wonderfuljogja #jogjainfo #dolanjogja #visitjogja #pinusasri #pinusasriimogiri

Rere Opal .You're my sunshine when troubles make me blue... ๐Ÿ˜Š..#explorejo

Rere Opal

  • 08.07.2018 19:42
  • 3

. You're my sunshine when troubles make me blue... ๐Ÿ˜Š . . #explorejogja #pesonajogja #pesonaindonesia #potretjogja #wonderfuljogja #jogjainfo #dolanjogja #visitjogja #pinusasri #pinusasriimogiri