wisatajakarta instagram photo

#

Paket Pulau Harapan in frame : @yunita_megasarilocation : Pulau Tongkeng . .. . .Booki

Paket Pulau Harapan

  • 24.06.2018 16:17
  • 1

in frame : @yunita_megasari location : Pulau Tongkeng . . . . . Booking & Reservasi Paket Wisata Kep. Seribu Hub >>> BIO. 👌 ________________________ Gallery Keindahan Kepulauan Seribu Jakarta follow @ozzy_fausttour Tag & hastag #paketpulauharapan utk berbagi keindahaan alam dan bawah laut di Kepulauan Seribu Jakarta _________________________________ Informasi Perjalanan ke Pulau Seribu 📞 085777335156 Line id : ozzyaveiro WA : 085777335156 _____________________________________________ #paketpulauharapan #pulauharapan #pulaupari #kepulauanseribu #backpackerindonesia #recomended #wisatabandung #wisatabogor #wisatajakarta #goprohero4 #opentrip #travelgram #vitaminsea #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #followforfollow #travelpulauharapan #jktinfo #instanusantara #likeforlike #travelingindonesia #pulauseribu #jakartaviral #jakartabagus #jakartainfo

Aulia Rachma karena ngga sempet bukber, jadi juga jalan hari ini, wkwk 😂memenu

Aulia Rachma

Taman Wisata Alam Mangrove, Angke Kapuk

  • 24.06.2018 16:11
  • 1

karena ngga sempet bukber, jadi juga jalan hari ini, wkwk 😂 memenuhi rasa penasaran, dan warming up sebelum travelling yang agak jauhan dikit 😁 lumayan jauh sih, bisa sekalian nyeberang aja ke kep seribu 😋 tapi ya lumayan untuk foto-foto, asal pada bertanggung jawab untuk jaga kebersihan. udah mulai banyak sampah dimana-mana, sedih 😥 . . . #wisatajakarta #trip #weekendtrip

Taman Wisata Alam Angke Kapuk Thanks @hadad.alwi.1836 for this beautiful picture ♡#Repost ・・

Taman Wisata Alam Angke Kapuk

Taman Wisata Alam Mangrove, Angke Kapuk

  • 24.06.2018 15:56
  • 2

Thanks @hadad.alwi.1836 for this beautiful picture ♡ #Repost ・・・ #sunset #skyporn #twaangkekapuk #TWAAK #tamanwisataalamangkekapuk #photoshoot #photooftheday #picoftheday #instagood #nature #naturepark #forest #wetlands #pik #mangrove #saveourmangrove  #hutanmangrovejakarta #wisata #wisatajakarta #wisatakeluarga #wisataalam #jakarta

Adetyas Titi Puspitasari .....#exploremuseum #museummacanjakarta #playtime #wisatajakarta

Adetyas Titi Puspitasari

Museum MACAN - Museum of Modern and Contemporary Art in Nusantara

  • 24.06.2018 15:50
  • 0

. . . . . #exploremuseum #museummacanjakarta #playtime #wisatajakarta

Hanna *Wife*Momof2*housewife* Sharks...#seaworldindonesia #ancoljakarta #amazingsharks #wisat

Hanna *Wife*Momof2*housewife*

  • 24.06.2018 15:46
  • 0

Sharks . . . #seaworldindonesia #ancoljakarta #amazingsharks #wisatajakarta #wisataanak

promomitsubishijakarta #mobilbaru#mobilbekas#promomobilbaru#promomobilhonda#kreditmobilmu

promomitsubishijakarta

  • 24.06.2018 14:39
  • 1

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promolebaran

promomitsubishijakarta #mobilbaru#mobilbekas#promomobilbaru#promomobilhonda#kreditmobilmu

promomitsubishijakarta

  • 24.06.2018 14:39
  • 0

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promolebaran

promomitsubishijakarta #mobilbaru#mobilbekas#promomobilbaru#promomobilhonda#kreditmobilmu

promomitsubishijakarta

  • 24.06.2018 14:39
  • 0

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promolebaran

promomitsubishijakarta #mobilbaru#mobilbekas#promomobilbaru#promomobilhonda#kreditmobilmu

promomitsubishijakarta

  • 24.06.2018 14:38
  • 0

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promolebaran

promomitsubishijakarta #mobilbaru#mobilbekas#promomobilbaru#promomobilhonda#kreditmobilmu

promomitsubishijakarta

  • 24.06.2018 14:38
  • 0

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promolebaran

promomitsubishijakarta #mobilbaru#mobilbekas#promomobilbaru#promomobilhonda#kreditmobilmu

promomitsubishijakarta

  • 24.06.2018 14:38
  • 0

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promolebaran

🍏KLINIK NUTRISI | STEMCELL🍏 ------------------------------------------------Sudah bertahun tahun

🍏KLINIK NUTRISI | STEMCELL🍏

  • 24.06.2018 14:27
  • 0

------------------------------------------------ Sudah bertahun tahun menunggu datangnya malaikat kecilku. Sudah berbagai cara kami lakukan tapi juga tak kunjung datang. TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. ↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷ Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟 KATAKAN AMINN 3X.. ↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷ Yukk follow @klinikstemcell.id Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. ↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷↷ Segera Hubungi Kami. Contact person : WA.085896170536 https://info-promilholistic..com . #khasjogja #desember #interior #ektopik #bajumuslim #tahunbaru #sulamalissurabaya #inseminasi #klinikbayitabung #rahasiawanita #wisatakuliner #wisatajakarta #bajusyari #bakso #khasmedan #khasmakasar #manado #khaspalembang #mncmedia #batam #trans7 #jafraskincare #jafrakosmetik #jafrajakarta #jafrajawatengah #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrabatang #jafrasemarang #jafrajafra

Yudi Rinaldi Museum Indonesia... Ada yg tau ini di mana? #jakartatourism #wisataja

Yudi Rinaldi

Jakarta, Indonesia

  • 24.06.2018 14:18
  • 1

Museum Indonesia... Ada yg tau ini di mana? #jakartatourism #wisatajakarta #kelilingjakarta #photographer #photography #photoshoot #museumindonesia #museumindonesiatmii #liburlebaran #weekend #jktinfo #infojkt #jakarta #indonesia #museum

Rosita Ratnasari Klu gk diposting gentayangan... 😂#qualitytime #ancol #ancolbeac

Rosita Ratnasari

  • 24.06.2018 14:09
  • 0

Klu gk diposting gentayangan... 😂 #qualitytime #ancol #ancolbeach #wisatajakarta

Ida Lionila Tulus itu lima huruf, ringan diucapkan, sedikit yang terpilih untuk me

Ida Lionila

Museum MACAN - Museum of Modern and Contemporary Art in Nusantara

  • 24.06.2018 13:57
  • 1

Tulus itu lima huruf, ringan diucapkan, sedikit yang terpilih untuk menjadikannya teman keseharian. Happy Sunday good people. ❤️ #picoftheday #photooftheday #yoyoikusama #museummacan #polkadot #pumkin #art #instaart #likeforlikes #likeforlike #likeforlikeback #like4like #like4likeback #like4likes #lfl #lforl #l4l #spamforspam #spam4spam #contemporaryart #indotravellers #wisatajakarta

Yudi Rinaldi Koleksi utama Museum Indonesia, sebuah pohon Kalpataru besar setinggi

Yudi Rinaldi

TMII/Taman Mini Indonesia Indah

  • 24.06.2018 13:56
  • 0

Koleksi utama Museum Indonesia, sebuah pohon Kalpataru besar setinggi delapan meter dan lebar empat meter, melambangkan kehidupan, dan alam semesta, mengandung lima elemen dasar; udara, air, angin, tanah, dan api. #museum #museumindonesia #museumindonesiatmii #pohonhayat #jktinfo #infojkt #jakartatourism #tmii #liburlebaran #photography #photoshoot #photographer #jakarta #indonesia #statue #wisatajakarta

Lisa Epriani Ada pengalaman menarik pas berkunjung ke masjid ini, saya datang pas D

Lisa Epriani

Masjid jami AZZAWIYAH

  • 24.06.2018 13:24
  • 1

Ada pengalaman menarik pas berkunjung ke masjid ini, saya datang pas Dzuhur tapi gak ada yang adzan dan jamaah yang mau melaksanakan sholat. Adzan yang terdekat adalah adzan dari masjid Jami An Nawier yang letaknya memang gak jauh dari sini. Ps: abaikan stiker kampanyenya ya 😂

PREGNANT NATURAL AND HEALTHY 👈💏😍😍Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa h

PREGNANT NATURAL AND HEALTHY

RS Jakarta

  • 24.06.2018 13:17
  • 1

👈💏😍😍Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. =============== Bagaimana sih supaya cepat hamil dan sang buah hati sangatlah di idamkan untuk pasutri, Apapun penghambat/penghalang kehamilannya akan tertuntaskan,siklus haid, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Kami punya Solusinya, yuk bun segera konsultasikan kepada kami, === Yukk Follow IG Kami✴👇✴ = 🍁 @cara_hamil_cepat_sehat88 🍁 @cara_hamil_cepat_sehat88 = 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi, ================= ⏩Layanan Konsultasi Kami; HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ️✔Contact Person : ------------------------------------- KONSULTASI GRATIS 🔝Hubungi Kami 👌 🔻🔻🔻⤵⤵⤵ ✔ http://Pin.bbm.com/DC8E62F7 ✔ http://www.wasap.my/+6283824608875 ️➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔝Promil_Solikha🔝

ForesThree Coffee and Juice The place that comes right into your mind once you want to eat but sti

ForesThree Coffee and Juice

Foresthree

  • 24.06.2018 13:06
  • 1

The place that comes right into your mind once you want to eat but still in shape . . ======= . Jl. Panglima Polim IX No.4, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160 . ======= . . #ambience #hangoutplace #foresthreecoffeeandjuice #foresthree #coffee #juice #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatajakarta #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeebean #foodie #coffeeshop #brewing #latte #zomato #rightworksmedia

ForesThree Coffee and Juice The place that comes right into your mind once you want to eat but sti

ForesThree Coffee and Juice

Foresthree

  • 24.06.2018 13:05
  • 0

The place that comes right into your mind once you want to eat but still in shape . . ======= . Jl. Panglima Polim IX No.4, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160 . ======= . . #ambience #hangoutplace #foresthreecoffeeandjuice #foresthree #coffee #juice #jakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatajakarta #anakjajan #eatandtreats #jktgo #coffeebean #foodie #coffeeshop #brewing #latte #zomato #rightworksmedia

Aditya Luthfi Mahendra #wisatajakarta #kotatuajakarta

Aditya Luthfi Mahendra

  • 24.06.2018 12:58
  • 0

#wisatajakarta #kotatuajakarta

Aditya Luthfi Mahendra #wisatajakarta #kotatuajakarta  #kece

Aditya Luthfi Mahendra

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 24.06.2018 12:56
  • 0

#wisatajakarta #kotatuajakarta #kece

Taman Wisata Alam Angke Kapuk Di Jakarta masih ada tempat teduh & tenang dgn udara yg segar bebas po

Taman Wisata Alam Angke Kapuk

Taman Wisata Alam Mangrove, Angke Kapuk

  • 24.06.2018 12:52
  • 0

Di Jakarta masih ada tempat teduh & tenang dgn udara yg segar bebas polusi udara & suara. . Thanks @aketsung for this beautiful picture ♡ #Repost ・・・ #twaangkekapuk #TWAAK #tamanwisataalamangkekapuk #photoshoot #photooftheday #picoftheday #instagood #nature #naturepark #forest #wetlands #pik #mangrove #saveourmangrove  #hutanmangrovejakarta #wisata #wisatajakarta #wisatakeluarga #wisataalam #jakarta #indonesia

Dhea S.M Liburan da mumpung masih mampu😂Kebanyakan orang pusing masuk baru

Dhea S.M

Ragunan Zoo

  • 24.06.2018 12:33
  • 5

Liburan da mumpung masih mampu😂 Kebanyakan orang pusing masuk baru juga 2 jam udah pulang😁 . . . #lfl💛#ragunan#wisatajakarta

Muhammad Alwi Indonesia punya😊#pulauseribu #pulaupari #pantaiperawan #wisatajaka

Muhammad Alwi

  • 24.06.2018 12:08
  • 10

Indonesia punya😊 #pulauseribu #pulaupari #pantaiperawan #wisatajakarta #indonesiawisata #mytripmyadventure #wisataindonesia #wisataalam #pantaiindonesia #tour #alamindah #kekayaanindonesiaku #alam #alambebas #biruindonesia #pulau #pulauindonesia #pecintaalam #savepulaupari #pantai #fff #lfl #lll

Widha P Berasa msh langsing ajah.. 😂😅😁..#me #justme #photoshoot #w

Widha P

Monas Jakarta

  • 24.06.2018 11:58
  • 0

Berasa msh langsing ajah.. 😂😅😁 . . #me #justme #photoshoot #weekend #myweekend #jjs #jalanjalan #monas #monumennasional #wisatabudaya #wisatajakarta #jakarta #jakartacity #ilovejakarta #jakartahits

Ayu 🇮🇩 The blue Monas..@uploadkompakan #uploadkompakan #ukdirgahayujakarta

Ayu 🇮🇩

  • 24.06.2018 11:09
  • 5

The blue Monas . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukdirgahayujakarta

Front One Cabin Gajahmada Welcome on Front one cabin Gajahmada Untuk reservasi di hotel kami,

Front One Cabin Gajahmada

Front One Cabin Gajahmada

  • 24.06.2018 11:08
  • 1

Welcome on Front one cabin Gajahmada  Untuk reservasi di hotel kami, silahkan menghubungi @frontonegajahmada 🏨Jl. Keamanan Raya no. 16 Keagungan, Tamansari, Jakarta barat Telp. (021) 6320921 WA 08119051616 Email : info@frontonecabingajahmada.com Website : www.frontonecabingajahmada.com Dapatkan spesial harga dengan cara booking melalui aplikasi #azanatraveller yang dapat kalian unduh di #googleplaystore Kunjungi juga website kami di www.azanahotel.com #hotel #hotels #hotelbudget #wisata #wisatajakarta#hoteljakartamurah  #hoteljakartamurah #hotelmurah#hotelnyaman #hoteldijakarta #smarttraveller#backpacker #hotelbackpacker #azanahotel#frontone #hotelcabin #frontonecabin#hotelfrontone #infohotel#kotu #kotatua #monas #Azana #travelers

Febrian Rizky Christianto Ryan Rent Car solusi sewa bus pariwisata terbaik & terpercaya di Jakar

Febrian Rizky Christianto

Taman Sari Jakarta Pusat

  • 24.06.2018 11:08
  • 0

Ryan Rent Car solusi sewa bus pariwisata terbaik & terpercaya di Jakarta 🚃. 🇮🇩 Armada kami siap mengantar anda keliling Indonesia 🇮🇩 Info lebih lanjut & Reservasi 📲 call & WhatsApp 081310956785 #sewabuspariwisata #sewabuswisatabandung #sewabusjakarta #sewaelfjakartapusat #sewahiacejakarta #sewabisjakarta #biswisata #bispariwisata #sewamobiljakarta #rentalmobiljakarta #jakarta #jakartatravel #wisatajakarta #sewabuspariwisatajakarta #jalanjalan #travelingindonesia #indonesiatravel #wonderfullindonesia #wisatajawabarat #wisatajawatengah #jakartatour #bandungtour

Puma Holiday Tidak perlu pergi keluar negeri untuk liburan, yuk liburan di Negeri s

Puma Holiday

  • 24.06.2018 10:53
  • 0

Tidak perlu pergi keluar negeri untuk liburan, yuk liburan di Negeri sendiri, Indonesia tercinta. ? ? . Bingung?? Cari jasa transportasi yang handal?? . ? Kami hadir sebagai solusi transportasi anda. Kami telah memiliki pengalaman 10th di bidang Jasa Transportasi, Pariwisata. Usaha kami sudah berbentuk PT dilindungi undang undang. Seluruh armada dilengkapi dengan ijin dinas pehubungan, baik uji emisi dan segala detail yang berhubungan keselamatan dan kenyamanan penumpang. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PT. Permata Utama Mobilindo - Puma Wisata Info dan Reservasi: Office: 021-286-750-91 Telepon: 0812-8284-1149 Whatsapp : 0812-8284-1149 Fanpage : pumawisata Instagram : puma_wisata, pumaholiday, sahabatpuma Email : permatautamamobilindo@gmail.com Web : http://pumawisata.co.id/ ???????????? #sewaelfjakarta #sewaelfmurahjakarta #rentalelfmurah #rentalelfmurahjakarta #wisatajakarta #wisataanyer #wisataliburan #wisatabogor #wisatabandung #wisatacirebon #wisatatasikmalaya #wisataindramayu #wisatasolo #wisatajogja #wisatakepulauanseribu #wisatabali #wisatagunung #wisataalam #wisatapantai #tourandtravel #liburan #liburanasik #liburankeluarga #liburanmurah #indonesia #indonesiatrip #repost

Putri Aujani Sendiri aja bahagia apalagi kalo sama kamu 😅#wisatajakarta #kotat

Putri Aujani

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 24.06.2018 10:21
  • 6

Sendiri aja bahagia apalagi kalo sama kamu 😅 #wisatajakarta #kotatuajakarta #historyjakarta #lfl #fff

Irving Limbong Pasti akan kembali lagi.......#pulauseribu #pulaupari #virginb

Irving Limbong

  • 24.06.2018 10:18
  • 0

Pasti akan kembali lagi.. . . . . . #pulauseribu #pulaupari #virginbeach #wisatajakarta #pantai #backpakerindonesia #travelgram #intapic #anakpantai

pilih hotel murah kemana pilihanmujalan2 atau wisatapilih hotel murah atau wisata mur

pilih hotel murah

  • 24.06.2018 09:58
  • 0

kemana pilihanmu jalan2 atau wisata pilih hotel murah atau wisata murah dua2nya lebih bagus #pilihhotelmurah #hotelmurah #carihotelmurah #voucherhotelmurah #hotelmurahbali #hotelmurahjogja #hotelmurahjakarta #hotelmurahbali #hotelmurahsemarang #hotelmurahbandung #penginapanmurah #hoteljakarta #paketwisatabali #paketwisata #paketwisatamurah #wisatajogja #wisatayogyakarta #wisatajakarta #wisatabandung

valentino salim demang Generasi.kuat💪👌. #indonesia #generasi #generasikuat #merahputi

valentino salim demang

Indonesia Harus Kuat (Foundation)

  • 24.06.2018 09:51
  • 0

Generasi.kuat💪👌 . #indonesia #generasi #generasikuat #merahputih #berani #suci #kuat #wisata #wisataindonesia #wisatajakarta #cowokganteng #cowokkeren #sepatucowok #cowokmanis #hitammanis #wisataku #like4likes #like4likeback #like4follow #like4like #likeforfollow #likeforlikes #likeforlike

Oktias Bakery Siapa disini yang suka sama roti abon sapi  oktias bakery??😋🍽

Oktias Bakery

Oktias Bakery, Cake & Fried Chicken

  • 24.06.2018 09:49
  • 0

Siapa disini yang suka sama roti abon sapi oktias bakery?? 😋🍽️😍 Kalo yang lain suka Roti rasa apa.?!? Jawab di kolom komentar ya 🙌🙏 ________________ . 🍰OKTIAS BAKERY AND CAKE 🛎️Est. 1993 Original Recipes #Bakery and #Cake ☎️ 021-8754917 📞 (Wa) 0877 8308 9122 📧 oktiasbakery@gmail.com 📍LOCATION : 📍Oktias Bakery & Cake Jl. Raya Bogor, Km 42, Ruko 7-8, Cibinong, Pabuaran, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16918 (021) 8754917 📍 Oktias Bakery (Graha) Ruko Niaga Graha, Blok A2-3, Jalan Raya Bogor, Cibinong, Cirimekar, Cibinong (021) 87907827 _________________ #cake #kulinerbogor #bogorkuliner #hangoutbogor #drinks #tempatnongkrongbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #restaurant #welovebogor #rightworksmedia #restaurant #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatajakarta #wisatakulinerbogor

Taman Wisata Alam Angke Kapuk Tandem...Ganggang Bayam Timur... Salam LestariTWA Angke KapukEloner

Taman Wisata Alam Angke Kapuk

Taman Wisata Alam Mangrove, Angke Kapuk

  • 24.06.2018 09:48
  • 0

Tandem... Ganggang Bayam Timur... Salam Lestari TWA Angke Kapuk Eloner Indonesia Kofodang Indonesia Photo by @dedeasofyan . #birds #birding #birdwatching #wildlife #wildlifephotography #twaangkekapuk #TWAAK #tamanwisataalamangkekapuk #photoshoot #photooftheday #picoftheday #instagood #nature #naturepark #forest #wetlands #pik #mangrove #saveourmangrove  #hutanmangrovejakarta #wisata #wisatajakarta #wisatakeluarga #wisataalam #jakarta #indonesia

Puma Holiday Tidak perlu pergi keluar negeri untuk liburan, yuk liburan di Negeri s

Puma Holiday

  • 24.06.2018 09:45
  • 0

Tidak perlu pergi keluar negeri untuk liburan, yuk liburan di Negeri sendiri, Indonesia tercinta. ? ? . Bingung?? Cari jasa transportasi yang handal?? . ? Kami hadir sebagai solusi transportasi anda. Kami telah memiliki pengalaman 10th di bidang Jasa Transportasi, Pariwisata. Usaha kami sudah berbentuk PT dilindungi undang undang. Seluruh armada dilengkapi dengan ijin dinas pehubungan, baik uji emisi dan segala detail yang berhubungan keselamatan dan kenyamanan penumpang. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PT. Permata Utama Mobilindo - Puma Wisata Info dan Reservasi: Office: 021-286-750-91 Telepon: 0812-8284-1149 Whatsapp : 0812-8284-1149 Fanpage : pumawisata Instagram : puma_wisata, pumaholiday, sahabatpuma Email : permatautamamobilindo@gmail.com Web : http://pumawisata.co.id/ ???????????? #sewaelfjakarta #sewaelfmurahjakarta #rentalelfmurah #rentalelfmurahjakarta #wisatajakarta #wisataanyer #wisataliburan #wisatabogor #wisatabandung #wisatacirebon #wisatatasikmalaya #wisataindramayu #wisatasolo #wisatajogja #wisatakepulauanseribu #wisatabali #wisatagunung #wisataalam #wisatapantai #tourandtravel #liburan #liburanasik #liburankeluarga #liburanmurah #indonesia #indonesiatrip #repost

Muhammad Kurniawan Behind the trip 🏕️.#wcloudgraphy #photocontest #xiaomiindonesia

Muhammad Kurniawan

Taman Wisata Alam Mangrove, Angke Kapuk

  • 24.06.2018 09:00
  • 0

Behind the trip 🏕️ . #wcloudgraphy #photocontest #xiaomiindonesia #shootonmia1 #kontesfotografi #fotografi #xiaomimia1 #naturerepublic #mangrove #naturephotography #nature_lovers #nature_greece #naturephoto #wisatajakarta #photography #photoshoot

Puma Holiday Tidak perlu pergi keluar negeri untuk liburan, yuk liburan di Negeri s

Puma Holiday

  • 24.06.2018 08:41
  • 1

Tidak perlu pergi keluar negeri untuk liburan, yuk liburan di Negeri sendiri, Indonesia tercinta. ? ? . Bingung?? Cari jasa transportasi yang handal?? . ? Kami hadir sebagai solusi transportasi anda. Kami telah memiliki pengalaman 10th di bidang Jasa Transportasi, Pariwisata. Usaha kami sudah berbentuk PT dilindungi undang undang. Seluruh armada dilengkapi dengan ijin dinas pehubungan, baik uji emisi dan segala detail yang berhubungan keselamatan dan kenyamanan penumpang. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PT. Permata Utama Mobilindo - Puma Wisata Info dan Reservasi: Office: 021-286-750-91 Telepon: 0812-8284-1149 Whatsapp : 0812-8284-1149 Fanpage : pumawisata Instagram : puma_wisata, pumaholiday, sahabatpuma Email : permatautamamobilindo@gmail.com Web : http://pumawisata.co.id/ ???????????? #sewaelfjakarta #sewaelfmurahjakarta #rentalelfmurah #rentalelfmurahjakarta #wisatajakarta #wisataanyer #wisataliburan #wisatabogor #wisatabandung #wisatacirebon #wisatatasikmalaya #wisataindramayu #wisatasolo #wisatajogja #wisatakepulauanseribu #wisatabali #wisatagunung #wisataalam #wisatapantai #tourandtravel #liburan #liburanasik #liburankeluarga #liburanmurah #indonesia #indonesiatrip #repost

ABi Holiday ABi paketpercutiyan murah  bandung Jakarta Bogor meyediyana  paket besar

ABi Holiday ABi

  • 24.06.2018 08:22
  • 0

paketpercutiyan murah bandung Jakarta Bogor meyediyana paket besar atu kecil. dam meyewakan mobol besar atu pun mobil kecil dengan pengemudi. Cll :+6281242319153 waspp :+6281242319153 bisa keliling tempat wisata bandung Jakarta Bogor #wisatabandung #tangkubanperahu #thelodgemaribaya #flotingmarketlembang #dagodreampark #dusunbambu #kawahputih #glampinglakeside #pasarbarubandung #cibaduyut #kainsula #cihapelasbandung #rumahmode #gedungsate #tamanbegonialembang #wisatajakarta #mons #kotatuwajakarta #tamanminiindonesia #ancol #manga2 #tanahabang #wisatabogor #puncakbogor #tamsapari #tamanbungabogor #kotabunga kami senagn melayani dengan bain dan senag kami tugu kedatangan dengan senag.

 Apa itu kebebasan ?? Kebebasan adalahHak manusia untuk mencapai kebah

  • 24.06.2018 08:21
  • 1

Apa itu kebebasan ?? Kebebasan adalah Hak manusia untuk mencapai kebahagiaan individu tanpa merusak kebebasan individu lain. Akal dan kecerdasan tidak ada artinya tanpa kebebasan. Tetapi jangan lah sampai Kebebasan itu menjadi Kebablasan karena jika itu terjadi maka kita sendiri yg akan merasakan Rugi. . . . Location: Monumen Kebebasan Irian Barat, Jakarta #fotografi #landscape #monumenirianbarat @jktinfo #jakartamasihbaik #kinilebihbaik #ibukotaindonesia #wisatajakarta #refitalisasijakarta

Angello_Johanesia burung kakak tua hinggap di lenganku...🐦nyonyo sudah besar tambah

Angello_Johanesia

Faunaland Ancol

  • 24.06.2018 08:06
  • 0

burung kakak tua hinggap di lenganku...🐦 nyonyo sudah besar tambah sayang fauna😙 . . . #trip #holiday #wisatajakarta #picnic #ancol #jakarta #traveller #kidstraveller #hobbydolan #faunaland #michaelangello #djtraveldiaryLB #djtraveldiary #edukasi #animal #burung #bird #kakaktua #parrots

Angello_Johanesia horee..ketemu hewan anti-mainstream si Singa Putih🦁 rumahnya jauh l

Angello_Johanesia

Faunaland Ancol

  • 24.06.2018 08:01
  • 0

horee..ketemu hewan anti-mainstream si Singa Putih🦁 rumahnya jauh loh, dia dari Timbavati Afrika😅 Nice to meet you -White Lion-🤗 . . . #trip #holiday #wisatajakarta #picnic #ancol #jakarta #traveller #kidstraveller #hobbydolan #faunaland #michaelangello #djtraveldiaryLB #djtraveldiary #edukasi #animal #singa #singaputih #lion #whitelion #afrika

Angello_Johanesia ride horse🐴...#trip #holiday #wisatajakarta #picnic #ancol  #ja

Angello_Johanesia

Faunaland Ancol

  • 24.06.2018 08:00
  • 1

ride horse🐴 . . . #trip #holiday #wisatajakarta #picnic #ancol #jakarta #traveller #kidstraveller #hobbydolan #faunaland #michaelangello #djtraveldiaryLB #djtraveldiary #edukasi #animal #horse #naikkuda

Angello_Johanesia play with 🐰🐇...#trip #holiday #wisatajakarta #picnic #ancol

Angello_Johanesia

Faunaland Ancol

  • 24.06.2018 08:00
  • 0

play with 🐰🐇 . . . #trip #holiday #wisatajakarta #picnic #ancol #jakarta #traveller #kidstraveller #hobbydolan #faunaland #michaelangello #djtraveldiaryLB #djtraveldiary #edukasi #animal #rabbit #kelinci

CHOCOBEAN INDONESIA OFFICIAL Besok kita sudah kembali buka.•Buruan hubungi kita ⤵Info Kemitr

CHOCOBEAN INDONESIA OFFICIAL

  • 24.06.2018 07:33
  • 0

Besok kita sudah kembali buka. • Buruan hubungi kita ⤵ Info Kemitraan ; 📱 08562663081 / D57B2A22 🏠 Semarang - Indonesia #jajanpalembang #palembang #kulinerpalembang #babyjamannow #kidsjamannow #jamannow #wisatakulinerpalembang #palembanghits #medan #kulinermedan #kulinerlampung #lampung #wisatamedan #pontianak #medanhits #kulinerpontianak #cewekpalembang #jajanmedan #anakhitspalembang #jakarta #wisatajakarta #jajanjakarta #kulinerjakarta #gojek #gofood #grabfood #food #kuliner #peluangusaha

CHOCOBEAN INDONESIA OFFICIAL Besok kita sudah kembali buka.•Buruan hubungi kita ⤵Info Kemitr

CHOCOBEAN INDONESIA OFFICIAL

  • 24.06.2018 07:33
  • 0

Besok kita sudah kembali buka. • Buruan hubungi kita ⤵ Info Kemitraan ; 📱 08562663081 / D57B2A22 🏠 Semarang - Indonesia #jajanpalembang #palembang #kulinerpalembang #babyjamannow #kidsjamannow #jamannow #wisatakulinerpalembang #palembanghits #medan #kulinermedan #kulinerlampung #lampung #wisatamedan #pontianak #medanhits #kulinerpontianak #cewekpalembang #jajanmedan #anakhitspalembang #jakarta #wisatajakarta #jajanjakarta #kulinerjakarta #gojek #gofood #grabfood #food #kuliner #peluangusaha

CHOCOBEAN INDONESIA OFFICIAL Besok kita sudah kembali buka.•Buruan hubungi kita ⤵Info Kemitr

CHOCOBEAN INDONESIA OFFICIAL

  • 24.06.2018 07:32
  • 1

Besok kita sudah kembali buka. • Buruan hubungi kita ⤵ Info Kemitraan ; 📱 08562663081 / D57B2A22 🏠 Semarang - Indonesia #jajanpalembang #palembang #kulinerpalembang #babyjamannow #kidsjamannow #jamannow #wisatakulinerpalembang #palembanghits #medan #kulinermedan #kulinerlampung #lampung #wisatamedan #pontianak #medanhits #kulinerpontianak #cewekpalembang #jajanmedan #anakhitspalembang #jakarta #wisatajakarta #jajanjakarta #kulinerjakarta #gojek #gofood #grabfood #food #kuliner #peluangusaha

Ancol Taman Impian Ada museum 3D dan patung lilin di Ancol! cek langsung @alivemuseum_anc

Ancol Taman Impian

  • 24.06.2018 06:56
  • 7

Ada museum 3D dan patung lilin di Ancol! cek langsung @alivemuseum_ancol lalu tunggu promo seru nya . . #alivemuseum #alivemuseumancol #artmuseum #promo #ancol #3D #3dart #sahabat #alivestarancol #patunglilin #wisatajakarta #liburan

Agus Sasongko Manusia emang makhluk sosial yg tidak bisa hidup tanpa orang Lain tapi

Agus Sasongko

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 24.06.2018 06:36
  • 0

Manusia emang makhluk sosial yg tidak bisa hidup tanpa orang Lain tapi bukan berarti tidak bisa mengandalkan diri sendiri dan selalu bergantung pada orang lain #kotatua #wisatajakarta #pesonajakarta #iconix #iconixcloth #iconixhero #iconixyouth

Resa Dwi Pangestu Ayo adek boncengin bang 😁....@raekantapm 📷💕#jakarta#old

Resa Dwi Pangestu

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 24.06.2018 06:25
  • 7

Ayo adek boncengin bang 😁 . . . . @raekantapm 📷💕 #jakarta#oldcityjakarta#oldcity#wisatajakartakota#wisatajakarta#museumfatahillah #kotatuajakarta#explorejakarta#holiday#jakartabarat#jalanjalan#explorekotatuajakartae

Merryatul Qibtiah inspired by @melodyamadeas. street photo spot. Dengan kesan “bae bae

Merryatul Qibtiah

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 24.06.2018 06:15
  • 5

inspired by @melodyamadeas. street photo spot. Dengan kesan “bae bae neng ketabrak” 😂 . . . Btw thank you mel for your inspiration, you are one of my favorite photographer @melodyamadeas 💞 📸 : my personal “tukang foto” @fahriirhamsyah 💕 #photostreet #explorejakarta #wisatajakarta

airinsantoso hand in hand📸: @ronalsusilo...#siblings #brotherandsister #lov

airinsantoso

Taman Lapangan Banteng

  • 24.06.2018 05:44
  • 2

hand in hand 📸: @ronalsusilo . . . #siblings #brotherandsister #love #priceless #foreverlove #tamanlapanganbanteng #lapanganbanteng #jakarta #nikon #instalike #instagood #instapic #view #outdoor #jakartabeauty #likeforlikes #like4likes #wisatajakarta #weekend

Mohamad Ganjar first our journey in jakarta .. #liburanlebaran2018 #wisatajakarta #ku

Mohamad Ganjar

  • 24.06.2018 04:46
  • 0

first our journey in jakarta .. #liburanlebaran2018 #wisatajakarta #kulinerjakarta #naekandong

may Masih Kurang Manusianya 👈👍 WAcrew#monas #jakartatraveler #jakar

may

  • 24.06.2018 04:46
  • 0

Masih Kurang Manusianya 👈👍 WAcrew #monas #jakartatraveler #jakarta #wisatajakarta

Griya Allira Jakarta AL-HAMBRA..Nothing you wear is more important than your smile. ....

Griya Allira Jakarta

  • 24.06.2018 04:29
  • 1

AL-HAMBRA .. Nothing you wear is more important than your smile. ... .. GRIYA ALLIRA Jl. Cirendeu Raya No.123, Pisangan, Ciputat Tim., (dekat perumahan bali view,sebelah SMP Al- Fath) .. Reservasi WA +62 817-171-177 +62 812 888 -5499 .. #griyaallira #ibuibuarisan #arisanjakarta #ibuibucantik #emakemakjamannow #fotokeluarga #fotokeluargajakarta #fotografía #wisatakuliner #wisatajakarta #selfiejakarta #instafoto #kaftan #mediteranian #jakarta #wisatatangerang

Loraa 1 2 3 #wisatajakarta #kotatuajakarta #siang #agakgelap #samandon #tak

Loraa

Jakarta History Museum

  • 24.06.2018 04:21
  • 3

1 2 3 #wisatajakarta #kotatuajakarta #siang #agakgelap #samandon #taken #by #goprohero5

lastlight🙇 Nature🌳🌳🌳⛅Give thanks for all of this 🙇🙇😇 #travel

lastlight🙇

Hutan Mangrov (pik)

  • 24.06.2018 04:08
  • 0

Nature🌳🌳🌳⛅ Give thanks for all of this 🙇🙇😇 #travelgram #snakers #girlsgeneration #hitskekinian #wisataalam #wisataindonesia #wisatajakarta #tetapbersyukur #happiness

Wisata Spesial Pulau Seribu Hmm its summer timeLets get wet in the sea!-----OPEN TRIPPaket Pul

Wisata Spesial Pulau Seribu

Pulau Seribu

  • 24.06.2018 03:38
  • 0

Hmm its summer time Lets get wet in the sea! ----- OPEN TRIP Paket Pulau Seribu Setiap Minggu - P. Harapan Rp 360k/pax - P. Pari Rp 370k/pax - P. Tidung Rp 340k/pax PRIVATE TRIP Paket Pulau Seribu Setiap Hari - P. Harapan - P. Pari - P. Tidung - P. Untung Jawa - P. Pramuka - P. Semak Daun ----- Hub admin gaul dan ramah 0812-8195-8110 atau klik link bio! ---- #pulaupari #pulauseribujakarta #pulauseribu #opentriphemat #opentrip #opentrippulauseribu #opentripmurah #pantai #snorkeling #wisatapulauseribu #wisatapulautidung #wisatapulauseribu #wisatapulauharapan #wisatapulaupari #privatetrip #wisatajakarta #semangatnikah #backpackeran #jalanjalan #tourpulauseribu #paketpulauseribu #paketpulaupari #paketpulauharapan #paketpulautidung

Jasa Perjalanan Wisata Keseruan kita di Halal Beach Halal Pulau Pramuka🏖🏝🌏🛳

Jasa Perjalanan Wisata

  • 24.06.2018 03:19
  • 0

Keseruan kita di Halal Beach Halal Pulau Pramuka 🏖 🏝 🌏 🛳 ⛵ #wisatapulau #pulaupramuka #wisatajakarta #pantai #pulau #nyantai #santai #liburanasik #liburanseru #liburanasik #liburankuy #opentrip #privatetrip #sharingcost #travelorganization #funfamilytrip #fft

REPUBLIK INDIE Update info acara hari ini..MINGGU 24 JUNI 2018Mulai pukul 09:00 Sam

REPUBLIK INDIE

Pasar Seni Ancol Taman Impian

  • 24.06.2018 03:08
  • 1

Update info acara hari ini.. MINGGU 24 JUNI 2018 Mulai pukul 09:00 Sampai selesai.. ___________________________________________________ PASAR SENI ANCOL Dalam rangka rayakan lebaran 2018, sambut dan rayakan Hari Ulang Tahun Kota Jakarta yang ke- 491 . PASAR SENI ANCOL Mempersembahkan : "ANCOL KAMPUNG BETAWI FESTIVAL" 2018 . 15 s/d 30 Juni 2018 Mulai 09 : 00 Wib Sampai selesai.. Di Panggung PASAR SENI Ancol Taman Impian . Credit 📽️ Info @pasarseni_ancol __________________________________________________ #AncolKampungBetawiFestival #2018 #hutjakarta491 #ancolovers #pasarseniancol #banggaindonesia #ancoltamanimpian #jakarta #pesonaindonesia #art #pasarseniancol #Pamerankarya #pameran #infoacara #jadwalacara #hiburanrakyat #musik #ancolkampungbetawi #betawi #jkt #anakbetawi #senidanbudaya #betawipunyegaye #fineart #republikindie #community #TalentaIndieIndonesia #pesonawisata #wisatajakarta #asiangames2018 #AAF2018

PASAR SENI ANCOL Assalamualaikum..Ancolovers..Ngapdet lagi yuk.. acara hari ini...MIN

PASAR SENI ANCOL

Pasar Seni Ancol Taman Impian

  • 24.06.2018 02:58
  • 0

Assalamualaikum..Ancolovers.. Ngapdet lagi yuk.. acara hari ini... MINGGU 24 JUNI 2018 Mulai pukul 09:00 Sampai selesai... . Nyokk kite same-same datang dan kumpul bareng keluarga, temen, sahabat juga orang - orang yang kite cintai..Sekaligus kite bareng - bareng turut melestarikan Budaya Betawi, lihat dan meriahkan acaranya ye.?😊 . Lihat dan baca Jadwalnya, jangan ampe terlewatkan..📝 di follow Instagramnya ye..? infonye ada di @pasarseni_ancol ___________________________________________________ PASAR SENI ANCOL Masih dalam rangka rayakan lebaran 2018, sambut dan rayakan Hari Ulang Tahun Kota Jakarta yang ke- 491 . Mempersembahkan : "ANCOL KAMPUNG BETAWI FESTIVAL" 2018. Dari tanggal 15 s/d 30 Juni 2018 Mulai jam 09 : 00 Wib Sampai selesai.... Di Panggung PASAR SENI Ancol Taman Impian ___________________________________________________ Menampilkan seni dan budaya Betawi, Lawak Betawi, Lenong Betawi, Gambang Kromong, Keroncong Tugu, Keroncong Jakarta, Musik Betawi, Musik Gambus. Ada sajian kuliner khas Betawi, Pameran Tematik, Lomba Vlog bertema Betawi dan masih babyak lagi.. __________________________________________________ #AncolKampungBetawiFestival #2018 #hutjakarta491 #ancolovers #pasarseniancol #banggaindonesia #ancoltamanimpian #jakarta #pesonaindonesia #art #pasarseniancol #Pamerankarya #pameran #infoacara #jadwalacara #hiburanrakyat #musik #ancolkampungbetawi #betawi #jkt #anakbetawi #senidanbudaya #betawipunyegaye #fineart #pesonawisata #wisatajakarta #asiangames2018 #AAF2018

Natalia Kristin Are we just strangers with some memories? #surveywisata#jekwis =====

Natalia Kristin

  • 24.06.2018 02:05
  • 0

Are we just strangers with some memories? #surveywisata #jekwis ================== ▪ #JekwisTravel's services: 🌴 Tourism Tour 🌴 Culinary Tour 🌴 Study Tour 🌴 City Tour 🌴 Full Day Trip 🌴 Field Trip 🌴 Car/Bus Rent 🌴 Homestay 📲 : 5D8282F4 📱Wa : 0816613236 ★ 😁 ☺ 😊 😄 😋 😚 😮 😰 😃 🔥 🌳🚴🍃💨 #beautiful #rajaampat #ppc #nature #love #adventure #travelling #wisata #tourlombok #temanggungku #tour #tourbali #ojekonline #biketour #wisatalombok #tourism #mytripmyadventure #temanggung #wisatajakarta #lunamaya #indonesia #ojek #tourbali #tourlombok #wisatawonosobo #explore #temanggungdestination #food #travel

Natalia Kristin We were born to make history. #surveywisata#jekwis =================

Natalia Kristin

  • 24.06.2018 02:00
  • 1

We were born to make history. #surveywisata #jekwis ================== ▪ #JekwisTravel's services: 🌴 Tourism Tour 🌴 Culinary Tour 🌴 Study Tour 🌴 City Tour 🌴 Full Day Trip 🌴 Field Trip 🌴 Car/Bus Rent 🌴 Homestay 📲 : 5D8282F4 📱Wa : 0816613236 ★ 😁 ☺ 😊 😄 😋 😚 😮 😰 😃 🔥 🌳🚴🍃💨 #beautiful #rajaampat #ppc #nature #love #adventure #travelling #wisata #tourlombok #temanggungku #tour #tourbali #ojekonline #biketour #wisatalombok #tourism #mytripmyadventure #temanggung #wisatajakarta #lunamaya #indonesia #ojek #tourbali #tourlombok #wisatawonosobo #explore #temanggungdestination #food #travel

Natalia Kristin All we do is think about the feelings that we hide. #jekwis =========

Natalia Kristin

  • 24.06.2018 01:58
  • 1

All we do is think about the feelings that we hide. #jekwis ================== ▪ #JekwisTravel's services: 🌴 Tourism Tour 🌴 Culinary Tour 🌴 Study Tour 🌴 City Tour 🌴 Full Day Trip 🌴 Field Trip 🌴 Car/Bus Rent 🌴 Homestay 📲 : 5D8282F4 📱Wa : 0816613236 ★ 😁 ☺ 😊 😄 😋 😚 😮 😰 😃 🔥 🌳🚴🍃💨 #beautiful #rajaampat #ppc #nature #love #adventure #travelling #wisata #tourlombok #temanggungku #tour #tourbali #ojekonline #biketour #wisatalombok #tourism #mytripmyadventure #temanggung #wisatajakarta #lunamaya #indonesia #ojek #tourbali #tourlombok #wisatawonosobo #explore #temanggungdestination #food #travel

니다 Gatau mau kasih caption apa?? Sekarang lagi bahagia aja. Hehehhehe#lf

니다

  • 24.06.2018 01:08
  • 7

Gatau mau kasih caption apa?? Sekarang lagi bahagia aja. Hehehhehe #lfl#fff#tamanlegenda#tmii#wisatajakarta#jakarta#jakarta

fahmi fadhlurrohman Aku bukan seorang pelaut, aku hanyalah seorang laki-laki gabut yang se

fahmi fadhlurrohman

Muaraangke, Jakarta Raya, Indonesia

  • 24.06.2018 00:03
  • 0

Aku bukan seorang pelaut, aku hanyalah seorang laki-laki gabut yang setiap malam ku jadikan pagi dan pagi ku jadikan malam ya itu lah aku. . . . . 📷 : Canon 7D mark II #landscapephotography #fotografi #photography #fotografijakarta #jktinfo #muaraangke #jalanjalanlowbudget #karyaseni #bahagiaitusederhana #wisatajakarta #berkaryalahsesukahatimu

Al Quran Pojok Grosir & Eceran👉Al - Qur'an lokal dan Impor➡Al Qur'an Al Quddus

Al Quran Pojok

  • 23.06.2018 23:58
  • 2

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore

Al Quran Pojok Grosir & Eceran👉Al - Qur'an lokal dan Impor➡Al Qur'an Al Quddus

Al Quran Pojok

  • 23.06.2018 23:58
  • 3

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore

Al Quran Pojok Grosir & Eceran👉Al - Qur'an lokal dan Impor➡Al Qur'an Al Quddus

Al Quran Pojok

  • 23.06.2018 23:58
  • 2

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #jakartangehitz #jakartangehits #jakartahitz #jakartahits #sekitarjakarta #seputarjakarta #infojakarta #beritajakarta #jakartanews #jakartakeren #jakartaterkini #jakartasaatini #jakartahariini #jakartabanget #jakartaoke #explorejakarta #jakartaexplore #wisatajakarta #jakarta #jakartaupdate #jakartakekinian #jakartamurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #jakarta_explore

Annissa Rezki Old building on kali besar, kota tua.••••#oldcity #kotatu

Annissa Rezki

Kali Besar

  • 23.06.2018 21:24
  • 1

Old building on kali besar, kota tua. • • • • #oldcity #kotatua #explorejakarta #jakartainfo #indonesia #jktgo #wisatajakarta #photoshoot #photography #streetphotography #vintage #jakartaculinary #livefolkindonesia #instagood

Adoel2205 4M (malem mingguan murah meriah) 😃#monas #wisatajakarta #beyours

Adoel2205

  • 23.06.2018 19:39
  • 0

4M (malem mingguan murah meriah) 😃 #monas #wisatajakarta #beyourself

Risky Prasetya Good Night My @instagram Official Team : @ganeralgraphyWeb : http://

Risky Prasetya

Jakarta, Indonesia

  • 23.06.2018 19:19
  • 8

Good Night My @instagram Official Team : @ganeralgraphy Web : http://ganeralgraphy.ganeral.net/ https://www.bridestory.com/id/ganeralgraphy ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ ❤️"Abadikan Momen Bahagiamu Bersama Kami"❤️ ⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️⬅️ Fujifilm X-T1 Lens samyang 12 mm NCS Exposure time : 5 second ISO : 100 Focal Lenght : 12 mm F/stop : 16 NiSi IR Nano GND32 (1.5) Soft NiSi IR Nano ND64 (6 stops) NiSi holder system V5 with CPL @nisifilterindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location : Ancol, Jakarta @tangeranglandscapers #parakamprets @lensapangalengan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesian_aperture #longexpo_addiction #landscape_capture #earth_shotz #majestic_sunset #nisifiltersindonesia #kaskusphotogrphy #indonesia_dalam_bingkai #landscapecapture #love_united_jakarta #geonusantara #amazing_longexposure #tgif_sunset #indonesi_greatshots #globalcapture #phototag_it #main_vision #majestic_earth #nisiglobal #landscape_royals #love_united_indonesia #genpijakarta #wisatajakarta #indonesia_photography #serikat_fi #wow_indonesia #nisifilters #kfbpj

homestay dieng penginapandieng suasana malam terahir libur lebaran.. ,trimakasih untuk semua pengunju

homestay dieng penginapandieng

  • 23.06.2018 19:10
  • 3

suasana malam terahir libur lebaran.. ,trimakasih untuk semua pengunjung , yang sudah mampir di homestay kami,🤗 see you next time.... nantikan Acara tahunan di dieng selanjutnya Di DIENG CULTURE FESTIVAL.. 3-4-5 agustus #penginapanmurah #penginapandieng #homestaydieng #sewakamar #viladieng #hoteldieng #penginapansikunir #tripdieng #travelers #travels #tour #sikunir #instagood #kamardidieng #wisatajakarta #paketwisatadieng #infopenginapandieng #sewakamar #homestaysikunir #intsatraveler #pendakiindonesia #backpackerindonesia #dieng #diengcool #paketwisatadieng #tourdieng #opentripdieng

Gabriela Marcia Jadi diri sendiri apa adanya bersama mereka... Tanpa kepentingan apa p

Gabriela Marcia

  • 23.06.2018 18:40
  • 2

Jadi diri sendiri apa adanya bersama mereka... Tanpa kepentingan apa pun.. Bukan hanya "teman main", bukan hanya "komunitas", tapi kami keluarga... Seperti keluarga cemara yang itu loh... "harta yang paling berharga adalah keluarga....." (pasti bacanya sambil nyanyi.. Hahaha) #campusministry #campusministryjakarta #pulauharapan #kepulauanseribu #pulau #holiday #eksploreindonesia #wisatajakarta #wisataindonesia #kepulauanseributrip #trip #pulauharapantrip #masihbelummoveon #beyourself #kepinginlagi #keluargakedua #keluargacemara #komunitasrohani #anakmudakatolik

Lydia Natalie ♬ Karena awan punya rahasia tersendiri untuk melindungi kita dari sengat

Lydia Natalie ♬

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 23.06.2018 18:37
  • 1

Karena awan punya rahasia tersendiri untuk melindungi kita dari sengat panas nya matahari jam 1 siang ☀️ • • 📍@wisatakotatua Jakarta #wonderful #wonderfulday #saturday #havefun #moment #holiday #hujicam #beauty #indonesia #wisatajakarta #kotatua #wisata #photography #photographer #photo #instaplace #place #insta #dailypic #instame #likeforlikes #likeforfollow #likes #followme #redmi

KALUNG GELANG ANTING CINCIN ORDER?1. Klik 👉 hellochonsa.com2. Masukkan 'kode barang' di kolom

KALUNG GELANG ANTING CINCIN

  • 23.06.2018 18:02
  • 0

ORDER? 1. Klik 👉 hellochonsa.com 2. Masukkan 'kode barang' di kolom search 3. Kode barang dan harga? geser foto⏩ . . . . . #chonsa_anting #antingtassel #jualantingtassel #jualantingjakarta #antingunik #anting #jualantingboho #antingdior #antinghandmade #antingkekinian #jualantingmurah #jualantingtasselmurah #jualantingtulip #antingmurmer #tasseljakarta #aksesorismurah #antingbunga #jualperhiasan #antingtulip #antingjakarta #antingflamingo #antingbohemian #antingmurah #perhiasan #jualantingmurahbanget #explorejakarta #wisatajakarta #Antingjepit #antingpesta #antingultah

KALUNG GELANG ANTING CINCIN ORDER?1. Klik 👉 hellochonsa.com2. Masukkan 'kode barang' di kolom

KALUNG GELANG ANTING CINCIN

  • 23.06.2018 18:01
  • 0

ORDER? 1. Klik 👉 hellochonsa.com 2. Masukkan 'kode barang' di kolom search 3. Kode barang dan harga? geser foto⏩ . . . . . #chonsa_anting #antingtassel #jualantingtassel #jualantingjakarta #antingunik #anting #jualantingboho #antingdior #antinghandmade #antingkekinian #jualantingmurah #jualantingtasselmurah #jualantingtulip #antingmurmer #tasseljakarta #aksesorismurah #antingbunga #jualperhiasan #antingtulip #antingjakarta #antingflamingo #antingbohemian #antingmurah #perhiasan #jualantingmurahbanget #explorejakarta #wisatajakarta #Antingjepit #antingpesta #antingultah

KALUNG GELANG ANTING CINCIN ORDER?1. Klik 👉 hellochonsa.com2. Masukkan 'kode barang' di kolom

KALUNG GELANG ANTING CINCIN

  • 23.06.2018 18:00
  • 0

ORDER? 1. Klik 👉 hellochonsa.com 2. Masukkan 'kode barang' di kolom search 3. Kode barang dan harga? geser foto⏩ . . . . . #chonsa_anting #antingtassel #jualantingtassel #jualantingjakarta #antingunik #anting #jualantingboho #antingdior #antinghandmade #antingkekinian #jualantingmurah #jualantingtasselmurah #jualantingtulip #antingmurmer #tasseljakarta #aksesorismurah #antingbunga #jualperhiasan #antingtulip #antingjakarta #antingflamingo #antingbohemian #antingmurah #perhiasan #jualantingmurahbanget #explorejakarta #wisatajakarta #Antingjepit #antingpesta #antingultah

Marga | Food & Travel Blogger Ini malam mingguku, munggungin yang lagi pada pacaran di belakang 🤣

Marga | Food & Travel Blogger

ÆON Mall Jakarta Garden City

  • 23.06.2018 17:40
  • 31

Ini malam mingguku, munggungin yang lagi pada pacaran di belakang 🤣 . Tadi akhirnya nyobain naik @ferriswheel.jsky di @aeonmall_jakartagardencity. Biar agak beda sama yang di Dufan, tadi nyoba naik gondola yang bisa sambil karaoke. Seru juga nyanyi lagu wajib tiap karaoke, Bohemian Rhapsody 🎤🎶 . 📍 ÆON Mall Jakarta Garden City Jakarta Timur 💰 Rp200.000 / 2 laps (utk 2 orang) 🚉 Kalau naik commuter line, turun di St Cakung, lanjut ojek/taxi . #travelwithmarga #hijabi #hijabblogger #jktfoodies #jakarta #wisatajakarta #jakartatimur #hijabootd #hijabfashion #ferriswheel #bloggerstyle #bloggerlife #bloggervibes #holidayvibes

Elsa Alunang Which is close that has never been touched before... #kotatua #kotatua

Elsa Alunang

Wisata Kota Tua Jakarta

  • 23.06.2018 17:33
  • 4

Which is close that has never been touched before... #kotatua #kotatuajakarta #wisatakotatuajakarta #jalanjalan #traveling #travelover #traveler #travellers #jakarta #wisatajakarta #wonderfulindonesia #beautifulasia

Taman Wisata Alam Angke Kapuk Thanks @denyrhomadona for this beautiful picture ♡#Repost ・・

Taman Wisata Alam Angke Kapuk

  • 23.06.2018 17:02
  • 3

Thanks @denyrhomadona for this beautiful picture ♡ #Repost ・・・ ' Liat orang lain udah pada jalan jalan, piknik,holiday ,kita mah masih tiduran aja sambil main Hp 😴 . #twaangkekapuk #TWAAK #tamanwisataalamangkekapuk #photoshoot #photooftheday #picoftheday #instagood #nature #naturepark #forest #wetlands #pik #mangrove #saveourmangrove  #hutanmangrovejakarta #wisata #wisatajakarta #wisatakeluarga #wisataalam #jakarta #indonesia

KALUNG GELANG ANTING CINCIN Belanja di website 💞 www.hellochonsa.com 💞 dan dapatkan DISKON h

KALUNG GELANG ANTING CINCIN

  • 23.06.2018 15:54
  • 1

Belanja di website 💞 www.hellochonsa.com 💞 dan dapatkan DISKON hingga 55%!! . Ada ribuan produk yang bisa kamu order lho, mulai dari TAS, KACAMATA, KALUNG, CINCIN, GELANG, ANTING, BIKINI, HIJAB, STATIONARY, TOPI, STOCKING, SANDAL, BAJU, dan masih banyak yang lainnya!👸 . Ada Voucher Diskon dan Live Chat juga, jadi kalo gak ngerti cara order di website dan mau dapat diskon lebih, bisa langsung chat CS nya~ Gak perlu nunggu dibales admin kayak toko sebelah, capek + makan ati + dibales jutek😫 . Tiap hari UPDATE produk baru! Tunggu apalagi?? Yuk buruan Order di www.hellochonsa.com!💋 . . . . . #chonsa_website #antingtassel #jualantingtassel #jualantingjakarta #antingunik #anting #jualantingboho #antingdior #antinghandmade #antingkekinian #jualantingmurah #jualantingtasselmurah #jualantingtulip #antingmurmer #tasseljakarta #aksesorismurah #antingbunga #jualperhiasan #antingtulip #antingjakarta #antingflamingo #antingbohemian #antingmurah #perhiasan #jualantingmurahbanget #explorejakarta #wisatajakarta #Antingjepit #antingpesta #antingultah