wisatajogja instagram photo

#

Rental Mobil WA: 085643060570 Selamat Liburan Guys~Acara kalian mau kemana?Ajak temen kalian sew

Rental Mobil WA: 085643060570

Rental_Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:28
  • 0

Selamat Liburan Guys~ Acara kalian mau kemana? Ajak temen kalian sewa mobil dan maen jangan lupa patungan biar ringgan!!!hehe, CEK IG GUYS : @citytour_jogjaa @citytour_jogjaa @citytour_jogjaa . . . *SEDIA MOBIL DAN JASA ANTAR* ------------------------------------------------------ ----------------------- @citytour_jogjaa siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi jangan khawatir lagi kalau inggin exsplore wisata dijogja dan sekitarnya. Kami juga melayani untuk acara event di jogja. Kami menyediakan fasilitas : Driver |konsultasi wisata | BBM Keberangkatan free jam berapapun, mau pagi/malam @citytour_jogjaa ready 24jam. Caranya mudah guys, tinggal hubungi: > Cp : 085 643 060 570 > Wa : 085 643 060 570 > Call: 085 643 060 570 > sebutkan untuk hari apa, tanggal, bulan dan tahun. > sebutkan tempat wisata anda yang mau dituju > Jika ada perubahan jadwal/tujuan bisa langsung confirmasi ke admin. > dan atur waktunya Yuk, langsung pesen buat liburan kalian!!! Tunggu crew dari pihak @citytour_jogjaa menjemput kalian guys _____________________________________________________ _____________________________________________________ Ready: Grand Avanza || Xenia Sporty || Inova Reborn || Terios || Honda Jazz || Yaris || Ertiga || Mobilio || Hiace || Elf || Bus || Agya || Brio || Fortuner || Camry || Alpard/Vellfire #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #infojogja #hitsjogja #sewamobiljogjamurah #wisatajogja #wisatajogjamurah #malioboro #hoteljogjamurah #tripjogja #paketwisatajogja #tourmurahjogja #exsplorejogja #liburanjogja #hutanpinus #mangunan #tebingbreksi #borobudur #candiprambanan #paketpantaitimang #pantaitimanggunungkidul #lavatourmerapi #kalibiru #ratuboko #kratonjogja #sewaavanzajogja #sewahiacejogja #sewahiacemurahjogja #paketpantaitimang #goapindul

Sekedar Pejalan ✔️#sekedarpejalan@achwan.surya➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Sekedar Pejalan

  • 15.11.2018 09:27
  • 0

✔️ #sekedarpejalan @achwan.surya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ You can only fail if you quit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍 Candi Sewu, Yogyakarta, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploreindonesian #explorejogja #mtmaindonesia #wisatajogja #wisataindonesia #mtmajogja #alertbackpacker

Rental Mobil WA: 085643060570 ~Selamat Liburan Guys~Acara kalian mau kemana?Ajak temen kalian se

Rental Mobil WA: 085643060570

Rental_Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:26
  • 0

~Selamat Liburan Guys~ Acara kalian mau kemana? Ajak temen kalian sewa mobil dan maen jangan lupa patungan biar ringgan!!!hehe, CEK IG GUYS : @citytour_jogjaa @citytour_jogjaa @citytour_jogjaa . . . *SEDIA MOBIL DAN JASA ANTAR* ------------------------------------------------------ ----------------------- @citytour_jogjaa siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi jangan khawatir lagi kalau inggin exsplore wisata dijogja dan sekitarnya. Kami juga melayani untuk acara event di jogja. Kami menyediakan fasilitas : Driver |konsultasi wisata | BBM Keberangkatan free jam berapapun, mau pagi/malam @citytour_jogjaa ready 24jam. Caranya mudah guys, tinggal hubungi: > Cp : 085 643 060 570 > Wa : 085 643 060 570 > Call: 085 643 060 570 > sebutkan untuk hari apa, tanggal, bulan dan tahun. > sebutkan tempat wisata anda yang mau dituju > dan atur waktunya Yuk, langsung pesen buat liburan kalian!!! Tunggu crew dari pihak @citytour_jogjaa menjemput kalian guys _____________________________________________________ _____________________________________________________ Ready: Grand Avanza || Xenia Sporty || Inova Reborn || Terios || Honda Jazz || Yaris || Ertiga || Mobilio || Hiace || Elf || Bus || Agya || Brio || Fortuner || Camry || Alpard/Vellfire #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #wisatajogja #wisatajogjamurah #malioboro #hoteljogjamurah #tripjogja #paketwisatajogja #tourmurahjogja #exsplorejogja #liburanjogja #hutanpinus #mangunan #tebingbreksi #borobudur #candiprambanan #candiborobudur #pantaitimang #pantaitimanggunungkidul #lavatourmerapi #kalibiru #ratuboko #kratonjogja #mudikjogja #sewaavanzajogja #sewahiacejogja #sewahiacemurahjogja

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya.IDR 500K /day/12hour

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR

The World Landmark Merapi Park Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:26
  • 0

NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya. IDR 500K /day/12hour incluce : - transport, driver, BBM - bebas pilih destinasi wisata - full AC - free wifi in car - free mineral water Jangan lupa follow ig kami di @yogyatrip_rentalcar.. kami siap menemani Anda dengan driver yang ramah dan berpengalaman. more info dan booking: (+62) 813 9272 2300 (+62) 822 2657 2881 welcome to Yogya Guest #wisatajogja #jalanjalanyogya #pesonayogya #tripjogja #tourjogjamurah #exploreyogya #visityogya #travelling #sewamobilyogya #rentalcaryogya #rentcarservice #holiday #traveler #borobudurtrip #borobudurtour #borobudurtemple #borobudursunrise #tourist #igtravel #travel_tourist #mytravelgram #instatravel #instapict #malaysia #singapore #Jepang #netherland #fhilipina #europe

homestayjogja Wisuda memang waktu yang di tunggu2 ya...Apalagi Jogja adalah kota pe

homestayjogja

  • 15.11.2018 09:25
  • 0

Wisuda memang waktu yang di tunggu2 ya... Apalagi Jogja adalah kota pelajar, nah pastinya setelah sekian lama akhirnya waktu istimewa pun tiba... Pasti pingin dong orang terdekat kita hadir dan menyertai di acara kita yang istimewa Yuk check Instagram @nginapdijogja kami punya solusi bagi kalian yg mencari penginapan dekat dengan kampus2 besar di Jogja loh More info and reservation WA : 085290809567 #testimonyhotel #wisata #wisatajogja #jogjaistimewa #hotelprawirotaman #jogjaku #guesthouse #homestay #guesthousejogja #homestayjogja #villajogja #travelingindonesia #travelingjogja #bookinghotel #promohotel #guesthousejogja #nginapdijogja #gunungkidul #bnb #backpackertojogja #backpackerindonesia #alkid #alunalunkidul #homestaykotajogja #testimonyhomestay #jogjaku #jogja #nginapjogja #homestaydijogja #kulinerjogja #sarapanjogja #sarapanjogjasehat

Rental Mobil WA: 085643060570 Selamat Liburan guysAcara kalian mau kemana?Ajak temen kalian sewa

Rental Mobil WA: 085643060570

  • 15.11.2018 09:24
  • 0

Selamat Liburan guys Acara kalian mau kemana? Ajak temen kalian sewa mobil dan maen jangan lupa patungan biar ringgan!!!hehe, CEK IG GUYS : @citytour_jogjaa @citytour_jogjaa @citytour_jogjaa . . . *SEDIA MOBIL DAN JASA ANTAR* ------------------------------------------------------ ----------------------- @citytour_jogjaa siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi jangan khawatir lagi kalau inggin exsplore wisata dijogja dan sekitarnya. Kami juga melayani untuk acara event di jogja. Kami menyediakan fasilitas : Driver |konsultasi wisata | BBM Keberangkatan free jam berapapun, mau pagi/malam @citytour_jogjaa ready 24jam. Caranya mudah guys, tinggal hubungi: > Cp : 085 643 060 570 > Wa : 085 643 060 570 > Call: 085 643 060 570 > sebutkan untuk hari apa, tanggal, bulan dan tahun. > sebutkan tempat wisata anda yang mau dituju. > Jika ada perubahan jadwal/tujuan bisa langsung confirmasi ke admin. > dan atur waktunya ya guys 😊 Yuk, langsung pesen buat liburan kalian!!! Tunggu crew dari pihak @citytour_jogjaa menjemput kalian guys _____________________________________________________ _____________________________________________________ Ready: Grand Avanza || Xenia Sporty || Inova Reborn || Terios || Honda Jazz || Yaris || Ertiga || Mobilio || Hiace || Elf || Bus || Agya || Brio || Fortuner || Camry || Alpard/Vellfire #tourjogja #citycarjogja #citytourjogja #piknikjogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobilinovajogja #sewamobiljogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #wisatajogja #wisatajogjamurah #malioboro #hoteljogja #hoteljogjamurah #tripjogja #pakettourjogja #tourmurahjogja #exsplorejogja #travelingjogja #holidayjogja #liburanjogja #eventjogja #sewamobilmobiliojogja #tebingbreksi #sewamobilmaticjogja #hutanpinus #kebunbuahmangunan #pantaitimanggunungkidul

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya.IDR 500K /day/12hour

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR

Puncak Pinus Asri Jogjakarta

  • 15.11.2018 09:24
  • 0

NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya. IDR 500K /day/12hour incluce : - transport, driver, BBM - bebas pilih destinasi wisata - full AC - free wifi in car - free mineral water Jangan lupa follow ig kami di @yogyatrip_rentalcar.. kami siap menemani Anda dengan driver yang ramah dan berpengalaman. more info dan booking: (+62) 813 9272 2300 (+62) 822 2657 2881 welcome to Yogya Guest #wisatajogja #jalanjalanyogya #pesonayogya #tripjogja #tourjogjamurah #exploreyogya #visityogya #travelling #sewamobilyogya #rentalcaryogya #rentcarservice #holiday #traveler #borobudurtrip #borobudurtour #borobudurtemple #borobudursunrise #tourist #igtravel #travel_tourist #mytravelgram #instatravel #instapict #malaysia #singapore #Jepang #netherland #fhilipina #europe

Karyawisata Gunung Kidul Reservasi tiket wisata goa pindul.#birowisata#agentwisata #wisataj

Karyawisata Gunung Kidul

Edy Karya Wisata Pindul - Sriti

  • 15.11.2018 09:23
  • 0

Reservasi tiket wisata goa pindul. #birowisata #agentwisata #wisatajogja

erzamedia 15 HARI LIBUR NASIONAL (PART 3) #liburnasional #seskabri #nkri #holid

erzamedia

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:22
  • 1

15 HARI LIBUR NASIONAL (PART 3) #liburnasional #seskabri #nkri #holiday #wisatajogja #jogjainfo #eventjogja #dolanjogja #explorejogja #pesonajogja #pesonaimogiri #mangunan #malioboro #kapankejogja #jokowi #prabowosandi #pemilu2019 #pemudahijrah #wirdamae #taqychanbanana

derry rizalgi Ada saat dimana engkau hanya ingin sendiri saja, menceritakan semua ma

derry rizalgi

  • 15.11.2018 09:22
  • 0

Ada saat dimana engkau hanya ingin sendiri saja, menceritakan semua masalah dan cerita hidupmu kepada dia(alam) yang selalu setia menemani keluh dan kesahmu 🍃🍃 . . . 📍PUNCAK BECICI #wisatajogjakarta#wisatajogja#explorejogja#piknik#travelling#indonesiaindah

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya.IDR 500K /day/12hour

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR

Puncak Kebun Buah Mangunan

  • 15.11.2018 09:22
  • 0

NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya. IDR 500K /day/12hour incluce : - transport, driver, BBM - bebas pilih destinasi wisata - full AC - free wifi in car - free mineral water Jangan lupa follow ig kami di @yogyatrip_rentalcar.. kami siap menemani Anda dengan driver yang ramah dan berpengalaman. more info dan booking: (+62) 813 9272 2300 (+62) 822 2657 2881 welcome to Yogya Guest #wisatajogja #jalanjalanyogya #pesonayogya #tripjogja #tourjogjamurah #exploreyogya #visityogya #travelling #sewamobilyogya #rentalcaryogya #rentcarservice #holiday #traveler #borobudurtrip #borobudurtour #borobudurtemple #borobudursunrise #tourist #igtravel #travel_tourist #mytravelgram #instatravel #instapict #malaysia #singapore #Jepang #netherland #fhilipina #europe

erzamedia 15 HARI LIBUR NASIONAL (PART 2) #liburnasional #seskabri #nkri #holid

erzamedia

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:22
  • 0

15 HARI LIBUR NASIONAL (PART 2) #liburnasional #seskabri #nkri #holiday #wisatajogja #jogjainfo #eventjogja #dolanjogja #explorejogja #pesonajogja #pesonaimogiri #mangunan #malioboro #kapankejogja #jokowi #prabowosandi #pemilu2019 #pemudahijrah #wirdamae #taqychanbanana

SEMANGKUK BERKAH YOGYAKARTA Hayoo.. Siapa yang tahan coba sama nasi kuning dengan bumbu rempah asl

SEMANGKUK BERKAH YOGYAKARTA

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:21
  • 0

Hayoo.. Siapa yang tahan coba sama nasi kuning dengan bumbu rempah asli Indonesia ini? Dijamin deh sarapan atau makan siang mu akan mantep. . Coba siapa yang bisa nebak ada topping apa saja di Semangkuk Berkah? 😁 . Sampai jumpa di grand opening Jogja ya 😘 . #semangkukberkah #semangkukberkahjogja #openingsemangkukberkah #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #foodgram #foodgram_yk #gofoodjogja #grabfoodjogja #instafoodjogja #kulinerjogja #jogjafoodie #makanenakjogja #instayogyakarta #icj #explorejogja #makananjogja #makanmurahjogja #jogjafoodhunter #wonderfulljogja #jogja24jam #jogjainfo #wisatajogja #streetfoodjogja #javafoodie #jogja #jogjaculinary #jogjatour #jogjafoodgram #eatjogja #makananjogja

erzamedia 15 HARI LIBUR NASIONAL (PART 1) #liburnasional #seskabri #nkri #holid

erzamedia

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:20
  • 1

15 HARI LIBUR NASIONAL (PART 1) #liburnasional #seskabri #nkri #holiday #wisatajogja #jogjainfo #eventjogja #dolanjogja #explorejogja #pesonajogja #pesonaimogiri #mangunan #malioboro #kapankejogja #jokowi #prabowosandi #pemilu2019 #pemudahijrah #wirdamae #taqychanbanana

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya.IDR 500K /day/12hour

TOUR SERVICE YOGYA & RENT CAR

Sewon, Yogyakarta, Indonesia

  • 15.11.2018 09:17
  • 0

NOVEMBER DEAL.... Paket wisata Murah di Yogya. IDR 500K /day/12hour incluce : - transport, driver, BBM - bebas pilih destinasi wisata - full AC - free wifi in car - free mineral water Jangan lupa follow ig kami di @yogyatrip_rentalcar.. kami siap menemani Anda dengan driver yang ramah dan berpengalaman. more info dan booking: (+62) 813 9272 2300 (+62) 822 2657 2881 welcome to Yogya Guest #wisatajogja #jalanjalanyogya #pesonayogya #tripjogja #tourjogjamurah #exploreyogya #visityogya #travelling #sewamobilyogya #rentalcaryogya #rentcarservice #holiday #traveler #borobudurtrip #borobudurtour #borobudurtemple #borobudursunrise #tourist #igtravel #travel_tourist #mytravelgram #instatravel #instapict #malaysia #singapore #Jepang #netherland #fhilipina #europe

Jogja Travelling Air Terjun Sri Gethuk yang Membuat Hati Anda Merasa Nyaman.Suara ala

Jogja Travelling

  • 15.11.2018 09:17
  • 0

Air Terjun Sri Gethuk yang Membuat Hati Anda Merasa Nyaman . Suara alam akan membuat Anda merasa nyaman, damai, dan sejuk. Ketika hati merasa adem, pastilah apapun yang Anda kerjakan nantinya akan berjalan dengan lancar. Maka dari itu, itulah pentingnya liburan/refreshing. . -------------- . Sri Gethuk Waterfall that Makes Your Heart Feel Comfortable . Natural sounds will make you feel comfortable, peaceful and cool. When the heart feels cool, surely whatever you do will run smoothly. Therefore, that is the importance of vacation / refreshing. . -------------- . More Information : 🏠 : Jogja Travelling 📞 : +62 821 3527 8119 👉 : www.jogjatravelling.com . . #jogjatravelling #yogyatravelling #srigethuk #airterjun #waterfall #exploregunungkidul #jogja #yogya #wisatajogja #tourjogja #paketwisata #pakettour #paketwisatajogja #visitindonesia #wonderfullindonesia #pakettourjogja #holiday #vacation #jogjacity #tourpackage #tourismpackage #jogjakarta #instadaily #instablogger #photography #instastory #jogjaholiday #visitjogja #instapic #instagram

Paradise @Regran_ed from @vembri_prima -  Good morning vibes 🍃_📷 @guna

Paradise

  • 15.11.2018 09:17
  • 1

@Regran_ed from @vembri_prima - Good morning vibes 🍃 _ 📷 @gunawanwicaksana28 _ 📌 Bukit Panguk, Kediwung, Mangunan, Yogyakarta - #explorejogja #candiprambanan #jogja #jogjahits #prambanan #vsco #vscocam #photooftheday #fashion #fff #fashionmen #manfashion .#dolanjogja #piknikjogja #likeforfollow #likeforlikes #followforfollowback - #regrann #diy #jogja #java #indonesiatravel#dayaknese #travellerborneo #trip #wonderfulindonesia #winderfuljogja #wonderfulkulonprogo #jogjawow #wisatajogja - #regrann#traveljogja

tour_and_travel_brework HALLO SAHABAT..😊Have a great day🌞JOGJA HUJAN TERUS YA HEHEBut

tour_and_travel_brework

Prambanan

  • 15.11.2018 09:14
  • 0

HALLO SAHABAT..😊 Have a great day🌞 JOGJA HUJAN TERUS YA HEHE Butuh layanan sewa mobil dijogja dengan harga yg kompetitif dan pelayanan juara? @brework_transport solusinya!!😍 YUK KONSULTASIKAN KEBUTUHAN TRANSPORTASI ANDA DIJOGJA NANTI, DAN DAPATKAN HARGA SPESIAL TIAP HARINYA HANYA DI @brework_transport !! 🇮🇩 Rent car jogja start from 200k, (CAR+DRIVER+GAS+AC) 450K/12 hours, hiace start 1.200k!😊😍 See ya!🙏 • Our Services : 📌 Sewa Mobil (sopir/non sopir). 📌 Paket All in. 📌 Paket antar jemput (shuttle/drop). 📌 Paket Wisata. 📌 Tamu VIP. 📌 Acara Wisuda. 📌 Kunjungan kerja/kantor 📌 Wedding Car. 📌 Etc. • Reservasi dan info lebih lanjut : . - 📞/SMS/WA: 089505962018. - LINE : barrybannan - INST : brework_transport - 🌐 : www.breworktransport.com -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- • READY : 🚗 AVANZA/XENIA 🚗 MOBILIO 🚗 HONDA BRIO 🚗 NISSAN MARCH 🚗 LUXIO 🚗 AGYA/AYLA 🚗 INNOVA REBORN 🚗 JAZZ/YARIS 🚗 ERTIGA 🚗 VIP CAR DLL. . . . . WWW.BREWORKTRANSPORT.COM #prambanan #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #rentcaryogya #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pulepayung #jogja24jam

Toko Sulap Jogja Magic Mirror Card (Jumbo) Efek dari dalam sebuah mika bisa muncul Pred

Toko Sulap Jogja

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:12
  • 0

Magic Mirror Card (Jumbo) Efek dari dalam sebuah mika bisa muncul Prediksi kartu pilihan Penonton. Anda bisa kembangkan lagi Variasi mainnya, bisa untuk 2 prediksi. . Ukuran jumbo, jadi lebih enak dimainkan gambar kartu terlihat lebih jelas. . *Barang import Berkualitas sangat Bagus* alat bisa dipakai berkali-kali. . . Dapatkan Harga Spesial Langsung Saja Dm/inbox/WA : 087839536751 . . . . . . . . . . . . . . . #swordmagicshopkatalog#magicmirror#cardmagic#cardprediction#sulapkartu#card#trikkartu#sulapprediksi#mirrorcard #streetmagic#closeupmagic#alatpanggung#kotajogja#wisatajogja#daerahistimewayogyakarta#yogyakarta#kotayogyakarta#tokosulap#swordmagicshop#tokosulapmurah#alatsulapjogja#jogjahitz#wonderfulljogja#tokosulapterpercaya#tokosulaponline#tokosulapjogja#grosiralatsulap #grosirsulap

Stephani & Sandra Muka sumringah kalo udah ketemu makanan dan kopi 😂📍: @yatscolon

Stephani & Sandra

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:12
  • 2

Muka sumringah kalo udah ketemu makanan dan kopi 😂 📍: @yatscolony Jogja 🙌

Evalina Aritonang Ompusunggu Kamu sayang? Aku akan lebih sayang.Kamu setia? Aku akan lebih setia.

Evalina Aritonang Ompusunggu

Wisata Watu Goyang

  • 15.11.2018 09:11
  • 0

Kamu sayang? Aku akan lebih sayang. Kamu setia? Aku akan lebih setia. Kamu jahat? Hmmm tapi aku gak bisa jahat sama kamu, tau kenapa? . Karena aku bidadari yang turun dari khayangan dan bidadari itu gak boleh jahat sama siapapun, termasuk KAMU !!! . #holiday #jalanjalanjogja #dolanjogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjahits #wisatajogja #jogjaiswonderful #latepost #05112018

SEMANGKUK BERKAH YOGYAKARTA Tak selamanya yang mewah berharga mahal, semangkuk berkah dibuat denga

SEMANGKUK BERKAH YOGYAKARTA

Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:07
  • 0

Tak selamanya yang mewah berharga mahal, semangkuk berkah dibuat dengan tampilan kekinian dan harga ekonomis. Karena yang utama kami cari bukanlah untung namun berkah. Karena yang kami tau bisnis itu bukan tentang untung rugi tapi tentang surga atau neraka. Maka dari itu tugas kami hanyalah 1 membuat semua orang bisa bahagia mencicipi apa yang kami buat, masalah rezeki kami serahkan kepada maha pemberi rezeki. Kedai kami akan tersebar di hampir 100 cabang di beberapa kota di seluruh indonesia mulai Januari nanti. . Sudah siap mencoba masakan kekinian yang pas dikantong? Mulai dari 10 ribuan!!! . #semangkukberkah #semangkukberkahjogja #openingsemangkukberkah #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #foodgram #foodgram_yk #gofoodjogja #grabfoodjogja #instafoodjogja #kulinerjogja #jogjafoodie #makanenakjogja #instayogyakarta #icj #explorejogja #makananjogja #makanmurahjogja #jogjafoodhunter #wonderfulljogja #jogja24jam #jogjainfo #wisatajogja #streetfoodjogja #javafoodie #jogja #jogjaculinary #jogjatour #jogjafoodgram #eatjogja #makananjogja

salon nonik jogja eyelash 75 k aja lho gaesss.... promo terbatas.yuuk buruan...bisa wa

salon nonik jogja

  • 15.11.2018 09:06
  • 0

eyelash 75 k aja lho gaesss.... promo terbatas. yuuk buruan... bisa wa dulu utk dpt harga special 081804288559 #eyelashjogja #eyelashkorea #salonjogja #eyelashextensions #salon #wisatajogja #jogjahits

Diana Sari Andai hidup semudah bermain game....... 🕹️😀 #🌻🌻🌻 #tam

Diana Sari

Yogyakarta

  • 15.11.2018 09:04
  • 3

Andai hidup semudah bermain game....... 🕹️😀 #🌻🌻🌻 #tamanbungamatahari#kebunbunga#wisata#wisatajogja#destinasi#eksplorejogja#goacemara#samas #pantaibaru#bantul#jogjaistimewa

NDR Kangen pantai, sama kamu ; nyantai.#instagram #instago #instalike #e

NDR

Pantai Parangkusumo

  • 15.11.2018 09:04
  • 0

Kangen pantai, sama kamu ; nyantai. #instagram #instago #instalike #eksplore #pantaijogja #wisatajogja #gumukpasirparangkusumo #travel

Herbalife Semarang Begitu pegang hp, buka whatsapp udah ada 239 pesan dr grup LOMBA BUANG

Herbalife Semarang

Diet Sehat Rasa Ice Cream Herbalife

  • 15.11.2018 09:03
  • 0

Begitu pegang hp, buka whatsapp udah ada 239 pesan dr grup LOMBA BUANG LEMAK ONLINE 😂😅 ketinggalan opening n welcoming para pejuang sehat 🙆🙏 Aaaakkk so excited karena ini bulan yg istimewa, LBL Online nya pun kita buat istimewa 😄😚 pastikan kamu, para customer2ku tercinta pd rajin posting n aktif di grup yaa, biar bs jd juarakkk 😍😙 dan udah mulai dipikirin nihh, materi apa yg mau aku kasih ke temen2 pejuang sehat biar makin pinterrr buat bergaya hidup aktif dan sehat 💪 📌 REMEMBER, grup lomba ini di-back up oleh 10 coach (ternyata ada 10 coach 😍) yg akan kasih materi edukasi pola makan setiap harinya..NOVEMBER will be different!! Dapet jatah kasih materi di hari ketiga, enaknya dikasih bab tentang apa yakk??😌😋 #lblonline #specialnovember #pertemanansehat . . . diet pake ice cream yuk 😚 klik link http://bit.ly/dietserurara yaa 📲 #ahligizi #herbalifelombok #rarabicara #herbalifebali #personaltrainer #dietsehat #herbalifesemarang #dietmayo #herbaliferembang #langsingsehat @rara.fitcoach #kdrama #herbalifehongkong #exploresemarang #wisatajogja #malioboro #akpol #akbid #bigsize #bajubigsize #mua #herbaliferesmi #herbalifepapua #herbalifesurabaya

Bukit Becak Genjahan Rindu bukanlah apa yang aku katakan.Rindu adalah aku yang kau diamkan

Bukit Becak Genjahan

  • 15.11.2018 09:02
  • 1

Rindu bukanlah apa yang aku katakan. Rindu adalah aku yang kau diamkan. Rindu bukanlah segala yang kau pegang. Rindu adalah sesuatu yang hilang. Rindu bukanlah segala yang padamu ada. Rindu adalah yang membuatmu tiada. Aku melanglang agar kau pulang. Sejak kau tak lagi datang, aku hilang. Apa yang oleh cinta terlupakan? Aku. Ya, akulah rindu yang kau dustakan. . #Cinta1001rindu Chandra Malik . . -------- Terimakasih telah mengunjungi Bukit Becak Genjahan ------- . . #bbg #bukitbecak #bukitbecakgenjahan #banyumeneng #giriharjo #panggang #gunungkidul #jogjalantaidua #wisatajogja #jogja #berandajogja #nature #photography #landscape #journey #traveling #travelph #indonesia #summer #green

RentalMobilJogja SEWA MOBIL JOGJAKARTA@rentalmobilmurahdijogjaSEWA MOBIL LEPAS KUNCI

RentalMobilJogja

  • 15.11.2018 09:01
  • 0

SEWA MOBIL JOGJAKARTA @rentalmobilmurahdijogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 0822 2158 1848 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebin

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS

  • 15.11.2018 08:58
  • 0

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #instagram #Jogjaku #viewjogja #wonderfuljogja #thelostworldcastle #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #jalanjalan #dolanjogja #kaliurang #explorejogja #jogjaku #jogjaupdate #jogjainfo #wisatajogja  #jogjajateng #jogjatrip #jogjawisata #jogjakeren #ootdyk #tripkaliurang #latepost #gumukpasir #parangtritis #parangkusumo #explorejogja #visitjogja #jogjaku

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebin

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS

  • 15.11.2018 08:57
  • 0

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling

SEMANGKUK BERKAH YOGYAKARTA Lelehan saus rempah menyimari setiap sisi crispy lauknya. Soo yummmyyy

SEMANGKUK BERKAH YOGYAKARTA

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:56
  • 0

Lelehan saus rempah menyimari setiap sisi crispy lauknya. Soo yummmyyyy... bayangin saus dari rempah asli dan renyahnya lauk rice bowl ini. Kita hidup dijaman cemilan udah berharga 20ribuan ,Minuman kekinian berharga 20ribuan. Kami tau tak semua orang memiliki uang sebanyak itu, kami tau banyak orang yang masih menginginkan makan mengenyangkan dengan harga terjangkau. . . Maka dari itu kami ciptakan produk yang tak ingin memberatkan, kami ingin membuat produk yang terjangkau yang bisa membuat kalangan anak muda bisa memakan makanan kekinian dengan harga terjangkau mulai dari 10ribu-18. . . Kami membuat konsep rice bowl karena tau para anak muda dan eksekutif muda menginginkan sesuatu yang cepat dan praktis serta dapat dimakan di mana saja karena itulah kita membuat makanan yang gampang dibawa kemanapun dengan harga tak membuat yang membeli minta ampun. Tunggu kami dikota dan sekolahmu. Kami akan launching puluhan cabang serentak bulan Januari nanti. Doakan kami ... harapan kami bisa menjadi santapan untuk setiap akitifatas kakak-kakak. . #semangkukberkah #semangkukberkahjogja #openingsemangkukberkah #jogjaistimewa #jalanjalanjogja #foodgram #foodgram_yk #gofoodjogja #grabfoodjogja #instafoodjogja #kulinerjogja #jogjafoodie #makanenakjogja #instayogyakarta #icj #explorejogja #makananjogja #makanmurahjogja #jogjafoodhunter #wonderfulljogja #jogja24jam #jogjainfo #wisatajogja #streetfoodjogja #javafoodie #jogja #jogjaculinary #jogjatour #jogjafoodgram #eatjogja #makananjogja

KY Guesthouse Yogyakarta 🏡 @kyguesthouse yogyakarta lokasi tengah kota 🤗 10 menit ke Mali

KY Guesthouse Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:56
  • 0

🏡 @kyguesthouse yogyakarta lokasi tengah kota 🤗 10 menit ke Malioboro, Pasar Beringharjo, Tugu Jogja, Benteng Vredeburg Jogja. . 4 KAMARTIDUR + AC 1 RUANG MULTIGUNA YG DI LENGKAPI AC. Bisa untuk ruang tidur rame2 (nambah extra bed ), bisa untuk ruang kumpul keluarga, acara makan bersama prasmanan ) . 2 RUANG TAMU 1 RUANG KELUARGA 1 RUANG JEMURAN + MESIN CUCI. DAPUR. MICROWAVE. RICE COOKER. PERLENGKAPAN DAPUR. 3 KAMAR MANDI. SHAMPO + SABUN MANDI. WATER HEATER, MESIN CUCI, DISPENSER, AIR GALON 4 TV LOKAL , & 1 TV KABEL , SETRIKA , KIPAS ANGIN, FREE WIFI, CARPORT, TAMAN & KOLAM IKAN. . for booking pls contact 📲 08114 711811 Wa/Dm /Call. by. KY (keyla yong ) .👧 . . #kygueshouse #kyguesthouseyogyakarta #guesthousejogjamurah #penginapankeluargajogja #homesweethome🏡💕 #guesthouse #home #homestayjogja #homestayyogyakarta #rumahpengantinwanita #guesthouseyogyakarta #homestay #homejogja #penginapanjogja #guesthousejogjanyaman #yogjakartatrip #holiday🌴 #jogjakartaistimewa #yogyakartatrip #malioboro #bridalhouse #wisatajogja #explorejogja #sewarumaharianjogja #rendahhatiituindah #jogjahomestay #wisatajogjakarta #homestaytengahkotajogja #homesweethome🏡💕 #fasilitaslengkap #homestayjogjamurah

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebin

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS

  • 15.11.2018 08:55
  • 0

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #jogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #holiday #liburan #liburanjogja #jalanjalanjogja #jogjaexplore #jogjaexpo #jogjaexpocentre #jantiflyover #amplas #ambarukmo #jogjacitymall #hartonomalljogjakarta #kalibirujogja #titiknoljogja #bakpiapathok25

TIPS HAMIL BIDANKU Hal yg sangat menyenangkanSemoga yang like dan komen amin bulan ini

TIPS HAMIL BIDANKU

  • 15.11.2018 08:55
  • 1

Hal yg sangat menyenangkan Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @bidan_farida.amd.keb @tips_hamil.bidanku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keputihan dan program hamil ️ 📲WA : 085204065553

EXPLORE MAGELANG, MAGELANGHITS -  kambing yang menjadi korbanbermanfaat bagi manusiajomblo yang keb

EXPLORE MAGELANG, MAGELANGHITS

  • 15.11.2018 08:55
  • 2

- kambing yang menjadi korban bermanfaat bagi manusia jomblo yang kebanyakan berkorban.. entahlah 😂 . Pict by @febriolitawulan . Loc 📍 Pinus Kragilan, Magelang #panoramamagelang #wisatasleman #jelajahkaranganyar #hijabfashion #hijaboftheday #hijabindotravellers #hijabers #hijaberkece #traveller #jogja #potretjogja #dolanjogja #wisatajogja #dailynesia #nikon #canon #lingkarindonesia #explorejogja #explorebandung #explorekulonprogo #exploresemarang #explorepacitan #exploremalang #exploremagelang #explorekaranganyar #explorejawa #instagood #hijaberious #jogjaku

Meng 🌬🌞#bolangcengeng #landscape_photography #landscape_capture #lan

Meng

  • 15.11.2018 08:54
  • 0

🌬🌞 #bolangcengeng #landscape_photography #landscape_capture #landscapephotography #gumukpasirparangkusumo #gumukpasirjogja #gumukpasir #wonderfuljogja #dolanjogja #explorejogja #wisatajogja #jogjagraphy #visitjogja #ayodolanjogja

Nirvana Inn Yogyakarta Sesampainya di Jogja malah bingung mau liburan kemana, ada lhoh yang s

Nirvana Inn Yogyakarta

Nirvana Inn 2 - Syari'ah Hotel Jogja

  • 15.11.2018 08:54
  • 0

Sesampainya di Jogja malah bingung mau liburan kemana, ada lhoh yang seperti itu. Pastinya anda g pengen dong seperti itu? Didalam kota sendiri ada beberapa tempat seperti Malioboro, Keraton, Gembira Loka Zoo, Lava Bantal, Candi Sambisari, Candi Prambanan, Tebing Breksi, dll. Selain tempat wisata, penginapan juga harus anda diskusikan dulu. Dimana akan menginapnya. Soal penginapannya, anda bisa mempercayakannya kepada kami Nirvana Inn. #gembiralokazoo #kebunbinatanggembiraloka #wisatajogja #gembiraloka #wisatajogja #wisatayogyakarta #mtma #explorejogja #promohoteljogja #hotelmurahdijogja

Rent Car Jogja & Tour Jogja 🇮🇩 HALLO SAHABAT..😊Have a great day🌞JOGJA HUJAN TERUS YA HEHEBut

Rent Car Jogja & Tour Jogja 🇮🇩

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:53
  • 0

HALLO SAHABAT..😊 Have a great day🌞 JOGJA HUJAN TERUS YA HEHE Butuh layanan sewa mobil dijogja dengan harga yg kompetitif dan pelayanan juara? @brework_transport solusinya!!😍 YUK KONSULTASIKAN KEBUTUHAN TRANSPORTASI ANDA DIJOGJA NANTI, DAN DAPATKAN HARGA SPESIAL TIAP HARINYA HANYA DI @brework_transport !! 🇮🇩 Rent car jogja start from 200k, (CAR+DRIVER+GAS+AC) 450K/12 hours, hiace start 1.200k!😊😍 See ya!🙏 • Our Services : 📌 Sewa Mobil (sopir/non sopir). 📌 Paket All in. 📌 Paket antar jemput (shuttle/drop). 📌 Paket Wisata. 📌 Tamu VIP. 📌 Acara Wisuda. 📌 Kunjungan kerja/kantor 📌 Wedding Car. 📌 Etc. • Reservasi dan info lebih lanjut : . - 📞/SMS/WA: 089505962018. - LINE : barrybannan - INST : brework_transport - 🌐 : www.breworktransport.com -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- • READY : 🚗 AVANZA/XENIA 🚗 MOBILIO 🚗 HONDA BRIO 🚗 NISSAN MARCH 🚗 LUXIO 🚗 AGYA/AYLA 🚗 INNOVA REBORN 🚗 JAZZ/YARIS 🚗 ERTIGA 🚗 VIP CAR DLL. . . . . *gambar diatas hanya ilustrasi WWW.BREWORKTRANSPORT.COM #kalibiru #tripjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #explorejogja #tourjogja #jogjatour #paketwisatajogja #citytourjogja #breworktransport #seputarjogja #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobilmurahjogja #rentalmobilyogyakarta #rentcarjogja #rentcaryogya #sewamobildijogja #infojogja #sewamobilmahasiswajogja #pulepayung #jogja24jam

#CafeHunter HAPPINESS IS HANG OUT SURROUNDED WITH BEAUTIFUL VIEW 😍😍#bukitbi

#CafeHunter

  • 15.11.2018 08:52
  • 0

HAPPINESS IS HANG OUT SURROUNDED WITH BEAUTIFUL VIEW 😍😍 #bukitbintang #Gunungkidul #kulonprogo #malioboro #tripjogja #wisatajogja #explorejogja #kelilingjogja #Jogja24jam #themanglung #nongkrongjogja #jogjacafe #themanglung #romaticdinner #kulinerjogja #jajanjogja #yogyakarta #indonesia #wonderfulljogja #jogja #buffetmenu #iphone7plus #cafejogja #Jogjacafe ---- Follow @cafeinfo.id ---- Credit @themanglung ----

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebin

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS

  • 15.11.2018 08:51
  • 0

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #jogjaku #liburanjogja #sewamotorjogjastasiunlempuyangan #pantaijogja #jogja #wisatajogja #sewamotorjogjamurah # #malioboro #kalibiru #sewamotorjogjabandara #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #rentalmotorjogjamurah #homestayjogja #jktinfo #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjastasiuntugu #wonderfuljogja #indotravellers #rentalmotorjogjamalioboro #pesonajogja #mytrip_myadvntr #sewamotordekatstasiunlempuyangan

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebin

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS

  • 15.11.2018 08:51
  • 1

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #instagram #Jogjaku #viewjogja #wonderfuljogja #indonesia #jogja #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjahits #jalanjalan #dolanjogja #kaliurang #explorejogja #jogjaguesthouse #jogjaupdate #jogjainfo #wisatajogja  #guesthousejogjamurah #jogjatrip #jogjawisata #jogjakeren #ootdyk #tripkaliurang #latepost #gumukpasir #parangtritis #guesthousejogjamurah #explorejogja #visitjogja #guesthousejogjakarta

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja.  Anda tidak usah kebin

ANTAR JEMPUT 24 JAM GRATIS

  • 15.11.2018 08:50
  • 1

Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa Liburan di Jogja HARUS Pakai Motor??? •Transportasi yg mudah & praktis •Menghemat waktu •Terhindar kemacetan •Menjangkau wisata lebih banyak •Hemat biaya dibandingkan menggunakan transportasi lain, •cukup bayar sekali saja. Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan sepenuh hati. #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta

Tea&Mie ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaa

Tea&Mie

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:50
  • 2

⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. #teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku

Wahyu Nugroho saving energy. .. #ontelbike #traditional#wisatajogja #uniqhotel #myun

Wahyu Nugroho

Uniq Hotel Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:50
  • 0

saving energy. .. #ontelbike #traditional#wisatajogja #uniqhotel #myuniqlife

MIKIRKE JOGJA Foto ro pasangan wes biasa too, mbok pisan-pisan foto ro kembang matah

MIKIRKE JOGJA

Pantai Samas

  • 15.11.2018 08:49
  • 1

Foto ro pasangan wes biasa too, mbok pisan-pisan foto ro kembang matahari💞💞💞 ______________________________ 🌄 Kebun Bunga Matahari Pantai Samas 📷 potone: @dnrov 🌏 tkp : Pantai samas bantul 🔧 sik ngedit : @mikirkejogja _______________________________ #mikirkejogja #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #jogjaku #dolanjogj #digitalcamera #jogjaistimewa #kebunbungajogja #explorejogja #explorebantul #jogjakeren #parangtritis #gumukpasir #jogjalantaidua #pantaigunungkidul

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan,

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA

  • 15.11.2018 08:48
  • 0

Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan, Imogiri - Yogyakarta. We are ready to serve you and we strive to deliver a memorable and perfect holiday for y'all 🤗🤗 Available for Rental mobil & motor. Contact Bio for further information 🤗🤗 . . . #jogja #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #jogjahomestay #penginapanjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #penginapanmurah #guesthousejogja #guesthouse #rentcar #rentalmotorjogja #rentalmotor #paketwisatajogja #jogjatraveller #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #kulinerjogja

Tea&Mie Selamat siang gengs. Dicuaca yang berubah-rubah seperti ini alamgkah b

Tea&Mie

Tea&Mie

  • 15.11.2018 08:47
  • 0

Selamat siang gengs. Dicuaca yang berubah-rubah seperti ini alamgkah baiknya kita menjaga kesehatan dengan meminum minuman yang sehat. tea&mie menyediakan berbagai varian rasa yang menyegarkan. Jadi tunggu apalagi gengs? Segera pesan melalui go-food dan nikmati promo yang kita sajikan. • ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. #teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku

Muhammad Ilham thanks Yogyakarta.walaupun ya salah tanggal alias hujan mulu disini,

Muhammad Ilham

Ice Cream Tempo Gelato

  • 15.11.2018 08:47
  • 1

thanks Yogyakarta. walaupun ya salah tanggal alias hujan mulu disini, tapi beberapa hari ini luar biasa, diluar espektasi , bener kata orang yogya bakal ngangenin, suasananya, ramah tamahnya, sama makanan murahnya juara ... I ❤️Yogyakarta . . . . . . #explorejogjakarta #explorejogja #wisatajogja #hoteljogja #traveljogja #solotrip #travelblogger #hoteljogja #lfl #like4likes

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan,

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA

  • 15.11.2018 08:47
  • 0

Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan, Imogiri - Yogyakarta. We are ready to serve you and we strive to deliver a memorable and perfect holiday for y'all 🤗🤗 Available for Rental mobil & motor. Contact Bio for further information 🤗🤗 . . . #jogja #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #jogjahomestay #penginapanjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #penginapanmurah #guesthousejogja #guesthouse #rentcar #rentalmotorjogja #rentalmotor #paketwisatajogja #jogjatraveller #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #kulinerjogja

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan,

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA

  • 15.11.2018 08:46
  • 0

Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan, Imogiri - Yogyakarta. We are ready to serve you and we strive to deliver a memorable and perfect holiday for y'all 🤗🤗 Available for Rental mobil & motor. Contact Bio for further information 🤗🤗 . . . #jogja #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #jogjahomestay #penginapanjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #penginapanmurah #guesthousejogja #guesthouse #rentcar #rentalmotorjogja #rentalmotor #paketwisatajogja #jogjatraveller #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #kulinerjogja

dompet kulit  & ahli kunci Dompet panjang paris cukup 75000 #dompetjogja #dompetmagelang #dompetc

dompet kulit & ahli kunci

  • 15.11.2018 08:44
  • 0

Dompet panjang paris cukup 75000 #dompetjogja #dompetmagelang #dompetcowok #dompetmurah #berau #viral #malioboro #tugujogja #kadoultah #kadounik #wisatajogja #wisatabandung #dompetkeren #kadoterindah #ugmcantik #unisayogya #utyjogja #solo #smkiyogyakarta #smk

kemeja pantai kemeja hawaii Singlet 40 ribu..Tanya dan order hubungi kontak di bio...#kemeja

kemeja pantai kemeja hawaii

  • 15.11.2018 08:42
  • 2

Singlet 40 ribu . . Tanya dan order hubungi kontak di bio . . .#kemejapantai #exploresemarang #explorejogja #wisatajogja #wisatasemarang # #semarang #bajusemarang #ungaran #exploreungaran #jakulungaran #kemejahawai #hempantai #demak #jepara #jogja #pekalongan #kemejasurfing #salatiga #bajupantaipria #kemeja #bajupantai #cilacap #backpapernusantara #gunungkidul #anakpantai #infojogja #explorejawatengah . . . .

PROMIL |  STEAMCELL SYSTEM🍏 Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pu

PROMIL | STEAMCELL SYSTEM🍏

Palangkaraya-kalimantan Tengah

  • 15.11.2018 08:41
  • 1

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah. - Jangan lupa follow IG kami @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah @tips.hamil.bidan.karomah - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 085854017966 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Tea&Mie Our thai tea start from idr 10K.⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big No

Tea&Mie

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:40
  • 3

Our thai tea start from idr 10K. ⚠️⚠️Alert! Alert! 🚨 Big November promo happening now! @teaandmie all month long but 2 rice bowls get the 3rd free! Rasa dan porsi besar tapi harga kecil! Mau apa lagi? Go food? Ya kamu bisa pesan langsung via go food atau langsung ke Tea & Mie untuk primo ini. Ga usah laper dan bingung makan ke sini aja guys. Kita yakin anda puas dan senang setelah makan rice bowl Dari kami. #teaandmie #promojogja #jogjaculinary #gilamakanjogja #kulinerjogja #ceritamakan #jogjaeats #jogjafoodhunter #kulineryogya #javafoodie #jogjaevents #kuliner_yk #jogjafood #nongkrongjogja #jajanjogja #foodgramyk #jogjataste #jogjafoodies #jogjabikinlaper #voilajogja #diskonjogja #wisatajogja #infojogja #jogjaku

Transporter Jogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogja #ren

Transporter Jogja

Keraton Ratu Boko, Sleman Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:40
  • 0

#jalanjalanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogja #rentaljogja #rentalmobilmurahjogja #sewamobiljogja #explorejogja #gocarjogja #grabjogja #borobudur #prambanan #tebingbreksi #kratonjogja #hutanpinus #jogjaistimewa #lavatourmerapi #lavatourmerapijogja #rentalmobiljogja #rentalmobilmurahjogja

Sigit prasojo Work shop pelatihan gerabah bersama SD Al firdaus solo#wisataedukasi

Sigit prasojo

  • 15.11.2018 08:39
  • 1

Work shop pelatihan gerabah bersama SD Al firdaus solo #wisataedukasi #Wisata alternatif #wisatajogja

MIKIRKE JOGJA Dinggo foto prewed apik lo mas, mbk, nel wani jak en calonmu prewed na

MIKIRKE JOGJA

  • 15.11.2018 08:39
  • 0

Dinggo foto prewed apik lo mas, mbk, nel wani jak en calonmu prewed nang kene lur, 💏 ______________________________ 🌄 Pesanggrahan Sarjanawiyata Tamansiswa 📷 potone: mas @faisalalauddin 🌏 tkp : Hargobinangun, Pakem, Sleman _______________________________ #mikirkejogja #jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo #malioboro #tugujogja #jogjaku #dolanjogja #digitalcamera #jogjaistimewa #prewedding

Transporter Jogja #jalanjalanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogja #ren

Transporter Jogja

Kawasan Wisata Candi Ratu Boko Jogjakarta

  • 15.11.2018 08:38
  • 0

#jalanjalanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogja #rentaljogja #rentalmobilmurahjogja #sewamobiljogja #explorejogja #gocarjogja #grabjogja #borobudur #prambanan #tebingbreksi #kratonjogja #hutanpinus #jogjaistimewa #lavatourmerapi #lavatourmerapijogja #rentalmobiljogja #rentalmobilmurahjogja

PUSAT GROSIR BAJU MURAH JOGJA Bismillahirrahmanirrahim 🌈Code : Simple Pet▶Bahan: Wolvis▶P

PUSAT GROSIR BAJU MURAH JOGJA

  • 15.11.2018 08:37
  • 0

Bismillahirrahmanirrahim 🌈 Code : Simple Pet ▶Bahan: Wolvis ▶Pilihan warna : Hitam, Putih, Mocca, Abu, Dusty, Mustard, Maroon, Navy, Tosca, Lavender Harga: 20.000 Harga Reseller : 19.000 Order 🔽 Whatsapp : 083128646168 Line : @ohc0206b (pakai @) . 🚫Order bisa langsung klik link di bio Pengiriman dari Yogyakarta ✨OPEN RESELLER TANPA SYARAT #jilbabinstan #jilbabsemarang #bajujogja #pashminainstan #hijabsolo #wisatajogja #pastanmurah #bajumurahjogja #khimarpetantem #fff #petantem #follow4follow #petserut #jilbabinstanjogja #jilbabinstanmurah #kerudungjogja #khimarmurah #petsimple #simplepet #hijabmurah #explorejogja #prelovedjogja #garagesalejogja #hijabjogja #khimarjogja #khimarpet #jilbabrubiahmurah #bajuhijabmurah #bajuhijabjogja #grosirjilbabmurah

JR TRANSPORT Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan

JR TRANSPORT

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:37
  • 0

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. kami melayani rental mobil paket 12 jam dan full day siap jemput dimana saja wilayah jogja jateng di dukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan menjadikan anda penuh kenyamanan dan berkesan. paket city tour Rp 450.000 (MOBIL, DRIVER,BBM) tarif mobil ALL NEW AVANZA Harga+Sopir+Bbm: 450.000 kijang innova Harga+Sopir+Bbm: 600.000 ELF Standard Harga+Sopir+Bbm: 850.000 ELF Exekutive Harga+Sopir+Solar Rp 1000.000 full day (12 seat) Harga+Sopir+Solar Rp 1000.000 (16 seat) Harga+Sopir+solar (18 seat) TOYOTA HIACE Harga+Sopir+solar Rp 1200.000 Mobil bersih rapi, nyaman dan bisa lepas kunci juga SAHABAT SETIA WISATA ANDA. pelayanan 24 jam #wisatajogja #piknikjogja #sewamobikmurah #explorjogja #watonjogja #dolanmurezekiku #teipjogja #lavatour #diy #jateng #wonderful #yogyakartaistimewah #explorejogja #ekploremajalengka #rentalmobiljogja #lepaskunci #wisatagunungkidul #pinus #pulepayung #hoteljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #mahasiswajogja #mahasiswahitsuim #mahasiswaugmjogja #kampusjogja #explorebantul #exploregunungkiduljogja #candiprambananyogyakarta #tripewisataSpot

CV. Mbokjajan Indonesia PERMEN YOSAN :1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack 2. Yosan Buah 10rb/

CV. Mbokjajan Indonesia

  • 15.11.2018 08:31
  • 0

PERMEN YOSAN : 1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack 2. Yosan Buah 10rb/pack . 💻 www.mbokjajan.com . Order?? 📲 WA : 089613764462 📲 pinBB : 5F461448 📲 Line : @mbokjajan (pakai @) . 📧 mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan

CV. Mbokjajan Indonesia PERMEN YOSAN :1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack 2. Yosan Buah 10rb/

CV. Mbokjajan Indonesia

  • 15.11.2018 08:31
  • 0

PERMEN YOSAN : 1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack 2. Yosan Buah 10rb/pack . 💻 www.mbokjajan.com . Order?? 📲 WA : 089613764462 📲 pinBB : 5F461448 📲 Line : @mbokjajan (pakai @) . 📧 mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan

CV. Mbokjajan Indonesia PERMEN YOSAN :1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack 2. Yosan Buah 10rb/

CV. Mbokjajan Indonesia

  • 15.11.2018 08:31
  • 0

PERMEN YOSAN : 1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack 2. Yosan Buah 10rb/pack . 💻 www.mbokjajan.com . Order?? 📲 WA : 089613764462 📲 pinBB : 5F461448 📲 Line : @mbokjajan (pakai @) . 📧 mbokjajan@gmail.com . #jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan

JOGJA TRIP | PAKET TOUR JOGJA Mumpung cuaca cerah asik nih buat main air.. tag orangnya yg mau kamu

JOGJA TRIP | PAKET TOUR JOGJA

  • 15.11.2018 08:31
  • 0

Mumpung cuaca cerah asik nih buat main air.. tag orangnya yg mau kamu ajak ksini 💦💦💦 ------------------------------------------------------------------------------ 📷 by : @rafirss Info Tour Package Jogja, Via Whatsapp +6285801182385 / click link on bio #explorejogja #visitjogja #timangbeach #borobudurtemple #prambanantemple #visitindonesia #jogjaguide #jogja #indonesia #yogyakarta #wonderfulindonesia #jogjatrip #jogjarentcar #paketwisatajogja #wisatajogja #travel #travelling #holiday #amazingplaces #beautifuldestinations #jogjatripfriend #instagram #instagood #instatravel #vsco #vscocam #folkindonesia #natgeotravel #nofilter

Wisata Jogjaku & Jogjamu! Repost @hello_oysBurung merak jantan dewasa saat memasuki musim kawi

Wisata Jogjaku & Jogjamu!

  • 15.11.2018 08:30
  • 0

Repost @hello_oys Burung merak jantan dewasa saat memasuki musim kawin bulu ekornya memanjang dan indah, terdapat deretan manik-manik dan dapat direntangkan sehingga menyerupai kipas yang berukuran besar. Manik-manik pada bulu ekor akan tampak mirip mata, berwarna biru ditengah, dikelilingi warna kuning kecoklatan sehingga tampak indah saat bulu-bulu ekor direntangkan (dapat foto langka ) 😍 #wisatajogja #explorejogja #tourjogja #rentalmobiljogja #pesonajogja #jogja #like #rentcarjogja #tripjogja #sewamobiljogja #paketwisata #wonderfuljogja #piknikjogja #liburanjogja #paketwisatajogja #pakettourjogja #travelling #visitindonesia #traveljogja #Jogja #wisatamurahjogja #paketliburanjogja #tourjogjamurah #paketwisatajogjahemat #paketliburanmurah #mytripmyadventure #pakettripmurah #pakethoneymoon #wisatakeluarga #bhfyp

homestayjogja Homestay 3KT AC,Free wifi Minus : Tidak ada air panas400K/ night

homestayjogja

  • 15.11.2018 08:29
  • 0

Homestay 3KT AC, Free wifi Minus : Tidak ada air panas 400K/ night WA : 6281338300346 #Homestay #homestayjogja #homestayjogjamurah #visitjogja #wisatajogja #travelingjogja #wonderfuljogja #malioboro #kratonjogja #penginapanjogja #kostjogja #kostharianjogja #kontrakanjogja #infokostjogja #infokontrakanjogja #backpakerjogja #hoteljogja #guesthousejogja

herbal ori Komposisi Pelangsing Jiang Zhi Tea mengandung : Green Tea, Folium Nolu

herbal ori

  • 15.11.2018 08:26
  • 0

Komposisi Pelangsing Jiang Zhi Tea mengandung : Green Tea, Folium Nolumbinis, Heba Gynostemma pentaphylum, Radix Polygoni multiflori, semen cassiae. 1 Sachet Pelangsing ini, bisa di gunakan 2-3x seduh dalam 1 hari pemakaian, murah benget bukan? Manfaat pelangsing Jiang Zhi Tea: 🔹mengurangi berat badan 3-7kg bahkan lebih 🔹membuat badan ideal dan proposional 🔹menghancurkan lemak membandel 🔹menurunkan tekanan darah yg tinggi 🔹mengatasi kolesterol, asam urat & rematik 🔹meremajakan kulit sehingga awet muda 🔹antioksidan pada wajah 🔹menghambat penuaan dini . Pelangsing ini merupakan PELANGSING ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN. Pelangsing herbal inipun sudah mendapatkan LEGALITAS, sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No lisensi BPOM: POM TI. 074 224 741 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA . Yuk Order melalui : 📱Wa/dm #pernikahanadat#pernikahanimpianku#inspirasikebayapernikahan#inspirasipernikahan#kebayapernikahan#theinspirationswedding#rosisuccesswo#polwanindonesia#polwan#polwancantik#pns#pnsindonesia#wanitaindonesia#bidanindonesia#lowongankerja#wisata#wisatabandung#wisatajogja#wisatabali#wisataalam#wisatamalang #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #olshop #heyriadcom #lfl

KWJogja Tour & Travel Belum keliling mangunan?Yuk...kami antar... Reservasi/info:- 0822262

KWJogja Tour & Travel

  • 15.11.2018 08:25
  • 0

Belum keliling mangunan? Yuk...kami antar... Reservasi/info: - 082226281540 (desta) - 082143732165 (nuro) @KWjogja www.kancawisata.com #wisatamurahjogjakarta #wisatajogjakarta #opentrip #tourjogja #wisatajogja #wisatamurahjogja #opentrip #opentripjogja #liburan #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatajogja #paketwisatamurahjogja #pakettour #citytour #pakettourmurah #citytourmurah #pakettourjogja #citytourjogja #tourtravel #tourjogja #pakettur

SUPPLIER FIRST HAND Harga : 147.000 ☎= 087839145640#wisatajogja #batikmodern #grosirje

SUPPLIER FIRST HAND

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:25
  • 0

Harga : 147.000 ☎= 087839145640 #wisatajogja #batikmodern #grosirjeansmurah #bajumurah #tasmurah #grosironline #jakarta #grosirbajuwanita #onlineshopmurah #supplierbajuonline #ramadhan #grosirjeans #idulfitri #surabaya #tebingbreksi #kalimantan #bajutidur #jogja #papua #sepatumurah #mukenaanak #flatshoesmurah #selimutbulu #dastermidi #dasterpayung #gamismurah #serba25rb #yogyakarta #sarkoci #dompetcewek

Dolangayogyakarta #jalanjalan #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #candiijo #ijotample #

Dolangayogyakarta

Ijo Temple

  • 15.11.2018 08:24
  • 1

#jalanjalan #jogja #explorejogja #jogjaistimewa #candiijo #ijotample #maguwoharjo #kalasan #prambanan #temple #hindu #candiborobudur #candijogja #beautiful #building #photography #wisatajogja #happy

hijabers squad Jalan jalan ke jogja..Jangan lupa ke malioboro..(Terusin sendiri deh

hijabers squad

  • 15.11.2018 08:23
  • 1

Jalan jalan ke jogja.. Jangan lupa ke malioboro.. (Terusin sendiri deh :p) . •═══════◎❅❦۩🍃In Frame🍃۩❦❅◎════════• Ukhti @nikeandria_ •═══════════════════════════════• . Inspirasi Hijabers Millenials ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 Tinggalkan komen yang baik 👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @hijaber.squad@hijaber.squad@hijrah.getjannah@alysha.hijab ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #beautiful #beauty #awesome #instalike #photooftheday #loveit #me #selfie #instacool #instagood #beatiful #instabeauty #contour #galm #eyes #malioboro #yogyakarta #parangtritis #tugujogja #sekaten #jogjahits #jogjakarta #jogjawisata #wisatajogja #jogja #sekaten2018 #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabstyle

REMEN vintagephotography

REMEN vintagephotography

  • 15.11.2018 08:23
  • 1

"Rukun agawe santosa, crah agawe bubrah"... rukun membuat sentosa atau kokoh, bertengkar membuat rusak atau menimbulkan kehancuran #studioremen #tripjogja #jogjahits #jogja24jam #explorejogja #pesonajogja #sewamobiljogja #wisatajogja #exploregunungkidul #explorekulonprogo #piknikjogja #dolanjogja #jogjaku #guidejogja #wonderfulljogja

SUPPLIER FIRST HAND Harga : 147.000 ☎= 087839145640#wisatajogja #batikmodern #grosirje

SUPPLIER FIRST HAND

Pindul Cave

  • 15.11.2018 08:22
  • 0

Harga : 147.000 ☎= 087839145640 #wisatajogja #batikmodern #grosirjeansmurah #bajumurah #tasmurah #grosironline #jakarta #grosirbajuwanita #onlineshopmurah #supplierbajuonline #ramadhan #grosirjeans #idulfitri #surabaya #tebingbreksi #kalimantan #bajutidur #jogja #papua #sepatumurah #mukenaanak #flatshoesmurah #selimutbulu #dastermidi #dasterpayung #gamismurah #serba25rb #yogyakarta #sarkoci #dompetcewek

BenTo- kaka Terlalu sia-sia jika dilewatkan.Mari belajar bersama,, Angklung Days

BenTo- kaka

  • 15.11.2018 08:22
  • 0

Terlalu sia-sia jika dilewatkan. Mari belajar bersama,, Angklung Days | 18 November 2018 | 09.00-12.00 WIB | Setren Opak | Karangploso, Sitimulyo, Piyungan, Bantul | Google Maps : Setren Opak atau Omah Opak #wisatajogja #wisatabantul #piknikbantul #piknikjogja #senijogja #setrenopak #jogjaseni #jogjabagus #kaliopak #angklung #omahopak

SUPPLIER FIRST HAND Harga : 147.000 ☎= 087839145640#wisatajogja #batikmodern #grosirje

SUPPLIER FIRST HAND

Jln. Wonosari - Jogja

  • 15.11.2018 08:20
  • 0

Harga : 147.000 ☎= 087839145640 #wisatajogja #batikmodern #grosirjeansmurah #bajumurah #tasmurah #grosironline #jakarta #grosirbajuwanita #onlineshopmurah #supplierbajuonline #ramadhan #grosirjeans #idulfitri #surabaya #tebingbreksi #kalimantan #bajutidur #jogja #papua #sepatumurah #mukenaanak #flatshoesmurah #selimutbulu #dastermidi #dasterpayung #gamismurah #serba25rb #yogyakarta #sarkoci #dompetcewek

Aruheitō Kerja aja??? Piknik dunkk biar ga spaneng... #alfatrans #piknikasik #p

Aruheitō

  • 15.11.2018 08:20
  • 0

Kerja aja??? Piknik dunkk biar ga spaneng... #alfatrans #piknikasik #piknikjogja #rentcarjogja #wisatajogja #indonesia

Rully Nugrahanti 💕...#classic#architecture #photography #photos #photooftheday

Rully Nugrahanti

Special Region of Yogyakarta

  • 15.11.2018 08:20
  • 0

💕 . . . #classic #architecture #photography #photos #photooftheday #letsguide #instagram #instagood #jogja #wisatajogja #tembirumahbudaya #visitingjogja

Anindya meyda 💦 Bocah ngapa yak 🤣With @rrini_m Taken by @catri_puspita3290 Loka

Anindya meyda 💦

Gamplong Studio

  • 15.11.2018 08:18
  • 0

Bocah ngapa yak 🤣 With @rrini_m Taken by @catri_puspita3290 Lokasi @gamplong_studio #gamplongstudio #gamplong #cekrekjogja #wisatajogja #bumimanusia #moyudan #sleman

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA

🏡 HOMESTAY YOGYAKARTA

  • 15.11.2018 08:16
  • 3

" Buang sampah pada tempatnya, buang mantan pada yang membutuhkan !" . . Dennis homestay Jogja goes to Wisata Puncak Songgo Langit, Mangunan, Imogiri - Yogyakarta. We are ready to serve you and we strive to deliver a memorable and perfect holiday for y'all 🤗🤗 Available for Rental mobil & motor. Contact Bio for further information 🤗🤗 . . . #jogja #homestayjogja #dennishomestayjogja #homestaymurah #jogjahomestay #penginapanjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #penginapanmurah #guesthousejogja #guesthouse #rentcar #rentalmotorjogja #rentalmotor #paketwisatajogja #jogjatraveller #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #kulinerjogja

Kanca Wisata Jogja Monggo gaess liburan murah dijogja. Harga valid untuk bulan november s

Kanca Wisata Jogja

Pantai Timang, Yogyakarta, Indonesia

  • 15.11.2018 08:10
  • 2

Monggo gaess liburan murah dijogja. Harga valid untuk bulan november sampai tgl 15 desember ya. Buruan rencanakan liburanmu. Explore pantai jogja yg menawan! Destinasi : 1. pantai sadranan 2. pantai indrayanti 3. pantai timang 4. malioboro Fasilitas : Transportasi Tiket masuk lokasi wisata Snorkeling Pantai Sadranan Jeep Pantai Timang Driver as guide Air mineral Dokumentasi (photo) . . Reservasi dan informasi : Wa : 082226281540 (desta) . . #jogjakarta #tripjogjamurah #wisatajogja #jogjavolks #volksjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilplusdriverjogja #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah

JOGJA Photographer Liburan dulu beb 🙌😂holiday photo sessionby @gus.krismathank y

JOGJA Photographer

Parangtritis

  • 15.11.2018 05:22
  • 4

Liburan dulu beb 🙌😂 holiday photo session by @gus.krisma thank you for visit Yogyakarta. Indonesia

 Ekowisata Sungai MudalBanyunganti, Jatimulyo, Kulonprogo Jogja#kulon

Taman Sungai Mudal

  • 14.05.2017 13:25
  • 0

Ekowisata Sungai Mudal Banyunganti, Jatimulyo, Kulonprogo Jogja #kulonprogo #sungaimudal #djogja #wisatajogja #explorekulonprogo #kulonprogohitz

Ritwan Sejarah telah memperlihatkan semua hal tentang kerakusan, kesombongan,

Ritwan

  • 22.05.2016 06:20
  • 1

Sejarah telah memperlihatkan semua hal tentang kerakusan, kesombongan, kekejaman, keikhlasan, pengorbanan, dan daya juang dimana semua orang dapat bercermin. Namun tampaknya manusia lebih bernafsu membuat sejarah ketimbang belajar dari sejarah (Sebelas Patriot - Andrea Hirata) Kompleks Candi Ratu Boko, Sleman, Yogyakarta #indotravellers #indozonetravel #holiday #2016 #may #trip #backpacker #backpackerindonesia #traveller #travelling #wonderfulindonesia #visitindonesia #visityogyakarta #pesonaindonesia #yogyakartatrip #architecture #architecturephotography #history #oldbuilding #temple #candi #candiratuboko #ratuboko #ratubokotemple #sleman #explorejogja #wisatajogja #jogjaistimewa #yogyakarta #indonesia