wisatajogja instagram photo

#

Jantung ACC Setrika listrik ๐Ÿ“Œ Selokan MataramJl Magelang Sinduadi Sleman (dari

Jantung ACC

  • 18.08.2018 12:08
  • 0

Setrika listrik ๐Ÿ“Œ Selokan Mataram Jl Magelang Sinduadi Sleman (dari Selatan, perempatan Selokan Mataram Jl.Magelang ke kanan sekitar 200meter. Kiri jalan (utara jalan) Nama Toko : Jantung ACC 087838205666 (WA/SMS/Telf) #kulinerjogja #wisatajogja #tempathitsjogja #aksesorishp #aksesorishpmurah #elektronikmurah #barangunik #baranghitsmurah #kekinian #explorejogja #explorebandung #hippo #powerbank

Tryy Se_Nandung Nacita Vallen .loongweakand#2....#parkiranabubakarali #parkiranabubakaralimalio

Tryy Se_Nandung Nacita Vallen

Special Region of Yogyakarta

  • 18.08.2018 12:07
  • 4

.loongweakand#2 . . . . #parkiranabubakarali #parkiranabubakaralimalioboro #malioboro #malioborojogja #jogja #jogjakarta #jogjahits #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• #explorejogja #wisatajogja #wonderfullindonesia #visitindonesia #visitjogja

Kedung Pedut Water Canyoning Kedung Merak (kedung yg menjorok ke dalam air dalam bahasa jawa) di wi

Kedung Pedut Water Canyoning

Kedung Pedut

  • 18.08.2018 12:07
  • 0

Kedung Merak (kedung yg menjorok ke dalam air dalam bahasa jawa) di wisata alam Kedung Pedut Kulonprogo Yogyakarta #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfulkulonprogo #jogja24jam #adventurejogja #pesonajogja #pesonaindonesia_id #pesonakulonprogo #wisatajogja #wisataindonesia #piknikjogja #travelindonesia #traveljogja #panoramakulonprogo #panoramajogja #panoramaindonesia #adventurejogja #exploreindonesia

N u r u l C a h y a R. Nggak semua orang bisa nerima apa yg lg kmu lakuin sekarang, mungkin a

N u r u l C a h y a R.

  • 18.08.2018 12:00
  • 1

Nggak semua orang bisa nerima apa yg lg kmu lakuin sekarang, mungkin aku emg bisa nerima, tp ada saatnya jg aku jenuh sama apa yg kmu lakuin.. #bhumimerapi #wondefulindonesia #jogjascenery #wisatajogja #wisatasleman #kaliurang

event jogja 2018 MingguProduktif turut partisipasi sebagai media partner di acaraPRAMB

event jogja 2018

Candi Prambanan

  • 18.08.2018 11:58
  • 0

MingguProduktif turut partisipasi sebagai media partner di acara PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018 Today! Saturday, 18 August 2018 SPECIAL SHOW โ€ข Diana Krall . FESTIVAL SHOW โ€ข Monita Tahalea โ€ข Fariz RM โ€ข Father & Son (Yovie Widianto x Arsy) โ€ข Kla Project โ€ข Abdul & The Coffee Theory โ€ข Tompi ft. Nadya Fatira โ€ข Indra Lesmana ft Eva Celia . ====== Ticket price start from: 300K . * Special Show ticket include Daily Pass, Tax, & Admin Fee ** Does not include entry fee of Prambanan Temple . Tiket online bisa dibeli di @tiketcom @kiostix @traveloka @goersapp @tiketapasaja @bukalapak @loketcom @gotixindonesia @blanjacom - Tiket offline bisa dibeli di @jasminecakery . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” MORE INFO Follow or Subscribe Instagram/Twitter/Facebook/YouTube @PrambananJazz www.prambananjazz.com . HOTLINE 08 222 666 4343 / 0274 521328 . #prambananjazz2018 #prambananjazz #musicfestival #jazzmusic #jazz #jazzfestival #music #concert #festival #event #yogyakarta #jateng #jogja #tourism #traveling #travelblogger #traveller #explorejogja #explorejogja #mingguproduktif #eventjogja #wisatajogja #jogjainfo

#sewaelfjogja Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan

#sewaelfjogja

Prambanan

  • 18.08.2018 11:58
  • 0

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan. Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA) TARIF MOTOR BEAT CW FI. 60.000/24 JAM MIO CW FI. 60.000/24 JAM VARIO CW FI 70.000/24 JAM TARIF RENTAL MOBIL : AVANZA / XENIA Harga + Supir + bensin : Rp 400.000 ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA Harga + Supir + bensin : Rp 450.000 ARENA / LUXIO Harga + Supir + bensin : Rp 500.000 KIJANG INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 600.000 KIJANG GRAND NEW INNOVA Harga + Supir + bensin : Rp 650.000 PREGIO / TRAVELLO Harga + Supir + solar : Rp 700.000 ELF STANDAR Harga + Supir + solar : Rp 800.000 ELF EXEKUTIVE Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat) Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat) TOYOTA HIACE Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat) BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33) BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA. Informasi & Reservasi Hubungi : DHABIT TRANSPORT Sahabat setia wisata anda 082227370509 Wa : 082227370509 Pin BB : D5D3D4CE mytripz.indonesiaz.com #rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#sewakeretajogja#sewakeretayogyakarta#rentcarjogja#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta

yatmi_rejeki Coba tebak ini apa? Yang gak tau, pasti belum pernah ke @sateratu . I

yatmi_rejeki

Sate Ratu

  • 18.08.2018 11:56
  • 0

Coba tebak ini apa? Yang gak tau, pasti belum pernah ke @sateratu . Ini nih namanya lilit basah. Apa sih lilit basah? Kalo penasaran ayuk cuss ke https://www.kompasiana.com/yatmi.rejeki/5b776ed9c112fe07a64adf14/sate-ratu-jogja-dengan-keunikan-rasanya. Buktiin deh enaknya... lok: Sate Ratu, Food Court Jogja Paradise jl Magelang km 6 depan The Rich Hotel Jogja Buka Senin-Sabtu Pukul 11.00-21.00 wib Harga mulai Rp. 23.000,- #sateratu #kuliner #wisatajogja #kulinerjogja #foodblogger #foodgram #dolankuliner #kjog

PAKET WISATA JOGJA Trimakasih sdh piknik bersama @omahsopirsendiko ke jogja dari jakarta

PAKET WISATA JOGJA

Merapi Park Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:51
  • 1

Trimakasih sdh piknik bersama @omahsopirsendiko ke jogja dari jakarta #piknikbareng #cvsendikotour #wisatajogja #wisatakekinian #wisatamurah

Muhammad Rifqi Bukan kaleng-kaleng#explorejogja #jogjahits #imagayo_jogja #wisata

Muhammad Rifqi

Special Region of Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:51
  • 0

Bukan kaleng-kaleng #explorejogja #jogjahits #imagayo_jogja #wisatajogja #maelle

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA WKYK HOME SERVICE โœ”Yuhuuuuuu ...ada promo dahsyatttt lagi nih di W

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA

  • 18.08.2018 11:50
  • 0

WKYK HOME SERVICE โœ” Yuhuuuuuu ...ada promo dahsyatttt lagi nih di WKYK untuk pengguna iPhone ,,segera Yukk daftar jadi member di WKYK untuk dapatkan harga promonya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . .โ˜ŽPhone : 0899.5080.991 ๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899.5080.991 LINE ID : WKYKSERVICEHP BBM : E3C59CA1 GOOGLE MAPS : WKYK SERVICE HP Alamat โžก Jl. Wonocatur (Samping Mushola Nurul Huda, Pasar Bantengan), Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Buka : Senin-Sabtu Jam 9.00-21.00 WIB Minggu Jam 18.00-21.00 WIB #servicehpyogyakarta #serviceiphonejogja #serviceiPhonebergaransi #serviceiPhonemurah #serviceiphoneyogyakarta #servicehppurworejo #servicehpjogja #serviceiphonekulonprogo #serviceiphoneklaten #serviceiphonewonosari #serviceiphonesleman #iphonejogja #serviceiphone5 #serviceiphone6 #serviceiphone7 #universitasgajahmada #yogyakarta #iphone5 #iphone6 #iphone7 #murah #batteryiphone #sparepartiphone #jogjatronik #spareparthpjogja #malioboro #bringharjo #pantaiwonosari #wisatawonosari #wisatajogja

Sewa Motor Jogja Sewa Motor Jogja ๐Ÿ˜ŽReservasi๐Ÿ‘‡WA : 0813 7274 0135Website : www

Sewa Motor Jogja

  • 18.08.2018 11:44
  • 0

Sewa Motor Jogja ๐Ÿ˜Ž Reservasi ๐Ÿ‘‡ WA : 0813 7274 0135 Website : www.viewjogja.com Fasilitas : โœ” 2 Helm Sni โœ” 2 jas Hujan โœ” Free delivery โœ” Masker โžก๏ธ MOTOR KELUARAN TERBARU #explorejogja #jogjaku #traveler #backpaker #sewamotorjogja #piknikjogja #viewjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #wisatajogja #rentalmotorjogja #follow4follow #ayodolan #mytrip_myadvntr #gunungkidul #kalibiru #malioboro #goapindul #rentalmotorjogja #transportasijogja #rentalmotorwisatajogja #jogjaistimewa #sewamotornmaxjogja #sewamotormurahdijogja#sewamotordijogja#sewamotornmaxjogja

DAF TRANSPORT YOGYAKARTA Ready INNOVA REBORN..Hallo sobat traveller!Salam holiday dari DAF T

DAF TRANSPORT YOGYAKARTA

  • 18.08.2018 11:43
  • 0

Ready INNOVA REBORN. . Hallo sobat traveller! Salam holiday dari DAF TRANSPORT Yogyakarta siap menemani liburan anda selama di Yogyakarta. Yuk segera jadwalkan liburan anda bareng kami, dijamin liburan anda mengasyikan dengan unit yang gagah seperti innova reborn yang 1 ini. Jangan tunggu lama lagi sebelum kehabisan. . . Info dan reservasi : - 081326917429(sms, wa) - daftransport91@gmail.com. . Alamat: Jalan Gatotkaca, Tajem, Maguwoharjo, Depok, Sleman, DIY. . . "Happy Travelling Happy Holiday" #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #sewamobiljogja #komunitasrentalmobilindonesia #rcindonesia #kaliurang #tugujogja #rentcarjogja #rentcar #sewamobil #sewaelf #hiace #jogjakarta #jogja #yogyakarta #malioboro #borobudur #travelling #transportasi #travel #travellingjogjakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #avanza #innova #traveller #sewamobilyogyakarta #wonderfulljogja

Sewa Motor Jogja Sewa Motor Jogja ๐Ÿ˜ŽReservasi๐Ÿ‘‡WA : 0813 7274 0135Website : www

Sewa Motor Jogja

Special Region of Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:42
  • 0

Sewa Motor Jogja ๐Ÿ˜Ž Reservasi ๐Ÿ‘‡ WA : 0813 7274 0135 Website : www.viewjogja.com Fasilitas : โœ” 2 Helm Sni โœ” 2 jas Hujan โœ” Free delivery โœ” Masker โžก๏ธ MOTOR KELUARAN TERBARU #explorejogja #jogjaku #traveler #backpaker #sewamotorjogja #piknikjogja #viewjogja #pesonajogja #wonderfuljogja #wisatajogja #rentalmotorjogja #follow4follow #ayodolan #mytrip_myadvntr #gunungkidul #kalibiru #malioboro #goapindul #rentalmotorjogja #transportasijogja #rentalmotorwisatajogja #jogjaistimewa #sewamotornmaxjogja #sewamotormurahdijogja#sewamotordijogja#sewamotornmaxjogja

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA WKYK HOME SERVICE โœ” ..โ˜ŽPhone : 0899.5080.991๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA

  • 18.08.2018 11:42
  • 0

WKYK HOME SERVICE โœ” . .โ˜ŽPhone : 0899.5080.991 ๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899.5080.991 LINE ID : WKYKSERVICEHP BBM : E3C59CA1 GOOGLE MAPS : WKYK SERVICE HP Alamat โžก Jl. Wonocatur (Samping Mushola Nurul Huda, Pasar Bantengan), Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Buka : Senin-Sabtu Jam 9.00-21.00 WIB Minggu Jam 18.00-21.00 WIB #servicehpyogyakarta #serviceiphonejogja #serviceiPhonebergaransi #serviceiPhonemurah #serviceiphoneyogyakarta #servicehppurworejo #servicehpjogja #serviceiphonekulonprogo #serviceiphoneklaten #serviceiphonewonosari #serviceiphonesleman #iphonejogja #serviceiphone5 #serviceiphone6 #serviceiphone7 #universitasgajahmada #yogyakarta #iphone5 #iphone6 #iphone7 #murah #batteryiphone #sparepartiphone #jogjatronik #spareparthpjogja #malioboro #bringharjo #pantaiwonosari #wisatawonosari #wisatajogja

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA WKYK HOME SERVICE โžก ..โ˜ŽPhone : 0899.5080.991๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA

  • 18.08.2018 11:41
  • 0

WKYK HOME SERVICE โžก . .โ˜ŽPhone : 0899.5080.991 ๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899.5080.991 LINE ID : WKYKSERVICEHP BBM : E3C59CA1 GOOGLE MAPS : WKYK SERVICE HP Alamat โžก Jl. Wonocatur (Samping Mushola Nurul Huda, Pasar Bantengan), Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Buka : Senin-Sabtu Jam 9.00-21.00 WIB Minggu Jam 18.00-21.00 WIB #servicehpyogyakarta #serviceiphonejogja #serviceiPhonebergaransi #serviceiPhonemurah #serviceiphoneyogyakarta #servicehppurworejo #servicehpjogja #serviceiphonekulonprogo #serviceiphoneklaten #serviceiphonewonosari #serviceiphonesleman #iphonejogja #serviceiphone5 #serviceiphone6 #serviceiphone7 #universitasgajahmada #yogyakarta #iphone5 #iphone6 #iphone7 #murah #batteryiphone #sparepartiphone #jogjatronik #spareparthpjogja #malioboro #bringharjo #pantaiwonosari #wisatawonosari #wisatajogja

Museum Gunungapi Merapi Selamat siang sahabat semua.. Hari ini di open theather museum gununga

Museum Gunungapi Merapi

  • 18.08.2018 11:40
  • 0

Selamat siang sahabat semua.. Hari ini di open theather museum gunungapi merapi ada acara halal bihalal dari komunitas sepeda motor Nouvo yang di ikuti oleh 600 motor Nouvo.. Cukup seru dan meriah acaranya , diisi oleh pertunjukan angklung dan pentas musik band Indie Jogja. Selamat berkegiatan sahabat semua.. Jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan dan jangan bawa apapun kecuali bawa cerita untuk orang tersayang. Salam sahabat museum .. Museum di hatiku #museummerapi #museumgunungapimerapi #mgm #wisatamuseum #wisatasleman #wisataedukasi #wisatajogja #sahabatmuseum #visitmuseum #visitsleman #museummerapisleman #museumjogja

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA WKYK HOME SERVICE โžก ..โ˜ŽPhone : 0899.5080.991๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899

WKYK SERVICE HP & TABLET JOGJA

  • 18.08.2018 11:39
  • 0

WKYK HOME SERVICE โžก . .โ˜ŽPhone : 0899.5080.991 ๐Ÿ“ฒ WA / SMS : 0899.5080.991 LINE ID : WKYKSERVICEHP BBM : E3C59CA1 GOOGLE MAPS : WKYK SERVICE HP Alamat โžก Jl. Wonocatur (Samping Mushola Nurul Huda, Pasar Bantengan), Banguntapan, Bantul, Yogyakarta Buka : Senin-Sabtu Jam 9.00-21.00 WIB Minggu Jam 18.00-21.00 WIB #servicehpyogyakarta #serviceiphonejogja #serviceiPhonebergaransi #serviceiPhonemurah #serviceiphoneyogyakarta #servicehppurworejo #servicehpjogja #serviceiphonekulonprogo #serviceiphoneklaten #serviceiphonewonosari #serviceiphonesleman #iphonejogja #serviceiphone5 #serviceiphone6 #serviceiphone7 #universitasgajahmada #yogyakarta #iphone5 #iphone6 #iphone7 #murah #batteryiphone #sparepartiphone #jogjatronik #spareparthpjogja #malioboro #bringharjo #pantaiwonosari #wisatawonosari #wisatajogja

Paket Wisata Jogja .Happy weekend travellers!.Matur nuwun Ibu Anne & friends sudah dol

Paket Wisata Jogja

Wisata Seribu Batu "songgo Langit" Jogyakarta

  • 18.08.2018 11:38
  • 0

. Happy weekend travellers! . Matur nuwun Ibu Anne & friends sudah dolan bareng Jogjakartour ^.^ . . Credit : our special client Ms Anne . Please contact us for any discussion for your travel plans ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿคณ Chat via website directlyย http://jogjakartour.com ๐Ÿคณ WA: 085329196777 / 087837196777 ๐Ÿคณ BBM: 5E5C3FAE / JG196777 ๐Ÿคณ Email:ย cs.jogjakartour@gmail.com ๐Ÿก Address: JL. Imogiri Timur No. 07, Wonokromo I, Pleret, Yogyakarta 55791 #paketWisataJogja #jogjapackagetour #jogjatourandtravel #Tourandtraveljogja #jogjatourism #Wisatajogja #Obyekwisatadijogja #tourismdestinationjogja #Destinasiwisatajogjakarta #Traveljogja #Biroperjalananwisatajogja #piknikkejogja #jogjatrip #exploreindonesia #travellingsย  #vacationย  #holidayย  #exploreimogiri #tripย  #familypackage #rumahhobbitjogja

Update Lomba Setiap Hari! ๐ŸƒHimpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Universitas Negeri Yogyakart

Update Lomba Setiap Hari!

  • 18.08.2018 11:36
  • 0

๐ŸƒHimpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Universitas Negeri Yogyakarta Proudly Present : "ESSAY COMPETITION" Dengan tema : " Peran Generasi Milenial dalam Membangun Potensi Daerah menuju Indonesia Emas 2045" . ๐Ÿ”– Sub tema: - Ekonomi Kreatif (16 sub sektor) - Pariwisata - Sosial budaya - Pendidikan - Teknologi . ๐Ÿ’ฐ HTM Gel 1 : 15k [25 juli - 25 agustus] . ๐Ÿ’ฐ HTM Gel 2 : 25k [26 agustus - 15 september] . *cod sekitar UNY pusat* . . Berikut tanggal pentingnya : . ๐Ÿ“„ Pengumpulan esai : 25 juli - 15 september . ๐Ÿ“ฃ Pengumuman pemenang : 5 Oktober . ๐Ÿ”— Link panduan lomba esai : goo.gl/XmXB4P . ๐Ÿ“ฉ Pengiriman esai ke : unyhmpe@gmail.com . . Dapatkan Hadiah berupa : Uang pembinaan + sertifikat + trophy ๐Ÿ’ฏ *E- sertif bagi semua peserta* . . ๐Ÿ“ฑ More information : Grasia 089691722328 Senja 085799028969 ๐Ÿ“ท Instagram : @hmpeuny #eventjogja #jogjahits #wisatajogja #jogja #eventessay #infokampus #infolombamenulis #eventkampus #essaycompetition #lombaesai #essay

Wira Transport Jogja Happy Holiday di #Jogja Kak ๐Ÿ˜.kami menawarkan Rental Mobil untuk

Wira Transport Jogja

  • 18.08.2018 11:36
  • 0

Happy Holiday di #Jogja Kak ๐Ÿ˜ . kami menawarkan Rental Mobil untuk menemani anda liburan menyusuri Jogja ๐Ÿ˜ . Unit Grand Avanza 2018 . Harga hanya 590 ribu / full day alias seharian penuh ๐Ÿ˜Š harga sudah termasuk Mobil + driver + BBM . Harga belum termasuk Parkir dan tiket masuk tempat wisata . Lokasi tujuan anda yang menentukan, kami siap mengantarkan. . silahkan Whatsapp 087839589179 untuk booking dan informasi lebih lanjut ๐Ÿ˜Š . #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #paketliburanjogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobiljogjamurah #jogjaholiday #jogjatrip #tripjogja #yogyakarta #lavatour #lavatourmerapi #merapi #timang #timangbeach #malioboro #wisatajogja #citytourjogja

kelilingdjogja Pantai gunungkidul memang terkenal dengan pasir putihnya. Lebih dari 5

kelilingdjogja

  • 18.08.2018 11:29
  • 0

Pantai gunungkidul memang terkenal dengan pasir putihnya. Lebih dari 50 pantai dapat kita temui disana #kelilingdjogja #yogyakarta #djogjakarta #istananegara #tripjogja #wisatajogja #budayajogja #infojogja #jogjakita #makanjogja #jogjawisata #kulinerjogja #INDOTRAVELLERS #indonesiantraveler #indonesiageographic #exploreindonesia #kompasnusantara #nusantarakita #bangmoener #galerijogjajateng #explorejogja #jogjaku #Yogyakartacity #exploregunungkidul #pesonajogja #berandajogja #viewjogja #jogja24jam

kelilingdjogja ADA PANTAI BARU LAGI NIH DI GUNUNGKIDUL! PANTAI MBULUK NAMANYA Pantai

kelilingdjogja

  • 18.08.2018 11:29
  • 0

ADA PANTAI BARU LAGI NIH DI GUNUNGKIDUL! PANTAI MBULUK NAMANYA Pantai Mbuluk letaknya di Desa Kemadang, Kecamatan Tanjungsari, Kabupaten Gunungkidul atau berada di sebelah timur Pantai Baron. Untuk ke pantai ini sebenarnya nggak terlalu membutuhkan usaha yang berat karena jika diakses dari Kota Yogyakarta kondisi jalan pun sudah terbilang bagus. ย Jalan bebatuan hanya ditemui setelah sampai di area pembelian tiket menuju lokasi parkir, itu pun nggak terlalu panjang, nggak sampai 5 menit. Suguhan yang menonjol dan memanjakan mata dari Pantai Mbuluk adalah adanya dua karang besar yang mengapit pantai, di mana salah satu karangnya lebih menyerupai gua dengan batuan keras dan tajam. Trippers bisa memasuki gua karang tersebut dan berfoto di dalam gua dengan latar belakang birunya air laut dan langit. #kelilingdjogja #yogyakarta #djogjakarta #istananegara #tripjogja #wisatajogja #budayajogja #infojogja #jogjakita #makanjogja #jogjawisata #kulinerjogja #INDOTRAVELLERS #indonesiantraveler #indonesiageographic #exploreindonesia #kompasnusantara #nusantarakita #bangmoener #galerijogjajateng #explorejogja #jogjaku #Yogyakartacity #exploregunungkidul #pesonajogja #berandajogja #viewjogja #jogja24jam

Ombi Tour & Travel Terimakasi mbak yuli dari surabaya sudah makai jasa kami untuk onedayt

Ombi Tour & Travel

Merapi Park Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:29
  • 0

Terimakasi mbak yuli dari surabaya sudah makai jasa kami untuk onedaytour di jogja . . Terimakasi pilot ganteng kami hari ini @momoprstyo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . #onedaytour #citytourjogja #merapiparkjogja #kaliurang #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #dolanjogja #wisatajogja #mubengjogja #jalan2dijogja #visityogyakarta #happyholiday #tourjogja #piknikjogja #transportjogja #tripjogja #opentripjogja #jogjajateng #yogyakarta #candisewu #prambanan #antarjemputbandara #adisucipto

Nasi Kotak Enak Murah #WisataJogja ga perlu ribet cari #NasiBoxJogja . Cukup Telepon atau W

Nasi Kotak Enak Murah

  • 18.08.2018 11:28
  • 0

#WisataJogja ga perlu ribet cari #NasiBoxJogja . Cukup Telepon atau WA ke nomor 0856-0157-4019 . Kami #CateringNasiKotakVindato siap menerima pesanan #NasiBoxWisata ataupun Nasi Kotak juga untuk berbagai acara Anda di Jogja dan sekitarnya. Hubungi @nasi_box_jogja_vindato Bu Nina : 0821-3453-5171 (Telkomsel) SMS/WA : 0856-0157-4019 (Indosat) @catering_jogja_vindato --------------------------------- Mohon Maaf, Admin tidak menjawab Comment ataupun DM. Untuk Info lebih lengkap, silahkan menghubungi nomor WA tersebut di atas. --------------------------------- @vindato_jogja #NasiKotakJogjaEnak #NasiBoxJogjaVindato #NasiKotakJogjaVindato

Dafit Ariyanto Back to reality ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ...#MainYangJauhan #vsco #vscocam #yo

Dafit Ariyanto

Wisata Hutan Pinus Asri, Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:19
  • 2

Back to reality ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ . . . #MainYangJauhan #vsco #vscocam #yogyakarta #indotravellers #indozonetravel #explorejogja #jogjakarta #wisatajogja #jogjaistimewa #hutanpinusjogja

ida sulistyani Beginilah kami berkarya #gerobaksapi #gerobaktour #prambananvillageto

ida sulistyani

Prambanan village tour

  • 18.08.2018 11:17
  • 0

Beginilah kami berkarya #gerobaksapi #gerobaktour #prambananvillagetour #wisatajogja #wisatamurah #wisatadesa #jalanjalan #vacation #photography #instaphoto #wisataminatkhusus More info visit our website www.prambananvillagetour.com WA 082226698325

sewa mobil jogja murah Yotam Transport , siap menemani jalan

sewa mobil jogja murah

  • 18.08.2018 11:15
  • 0

Yotam Transport , siap menemani jalan" mu di Jogja, segera bookimg sebelum kehabisa unit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -City tour mulai 450K (mobil+driver+bbm) -Lepas kunci mulai 250k -Ready unit for rent : -WA/tlp 087739181118 ๐Ÿ‘‰allnew avanza/xenia ๐Ÿ‘‰allnew innova ๐Ÿ‘‰toyota hiace ๐Ÿ‘‰elf short/long ๐Ÿ‘‰bus seat 28-35 ๐Ÿ‘‰driver service ๐Ÿ‘‰agya/ayla/picanto/march ๐Ÿ‘‰honda brio ๐Ÿ‘‰luxio ๐Ÿ‘‰jazz ๐Ÿ‘‰yaris ๐Ÿ‘‰alphard/vellfire ๐Ÿ‘‰accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

sewa mobil jogja murah Yotam Transport , siap menemani jalan

sewa mobil jogja murah

  • 18.08.2018 11:15
  • 0

Yotam Transport , siap menemani jalan" mu di Jogja, segera bookimg sebelum kehabisa unit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -City tour mulai 450K (mobil+driver+bbm) -Lepas kunci mulai 250k -Ready unit for rent : -WA/tlp 087739181118 ๐Ÿ‘‰allnew avanza/xenia ๐Ÿ‘‰allnew innova ๐Ÿ‘‰toyota hiace ๐Ÿ‘‰elf short/long ๐Ÿ‘‰bus seat 28-35 ๐Ÿ‘‰driver service ๐Ÿ‘‰agya/ayla/picanto/march ๐Ÿ‘‰honda brio ๐Ÿ‘‰luxio ๐Ÿ‘‰jazz ๐Ÿ‘‰yaris ๐Ÿ‘‰alphard/vellfire ๐Ÿ‘‰accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

sewa mobil jogja murah Yotam Transport , siap menemani jalan

sewa mobil jogja murah

  • 18.08.2018 11:15
  • 0

Yotam Transport , siap menemani jalan" mu di Jogja, segera booking sebelum kehabisa unit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -City tour mulai 450K (mobil+driver+bbm) -Lepas kunci mulai 250k -Ready unit for rent : -WA/tlp 087739181118 ๐Ÿ‘‰allnew avanza/xenia ๐Ÿ‘‰allnew innova ๐Ÿ‘‰toyota hiace ๐Ÿ‘‰elf short/long ๐Ÿ‘‰bus seat 28-35 ๐Ÿ‘‰driver service ๐Ÿ‘‰agya/ayla/picanto/march ๐Ÿ‘‰honda brio ๐Ÿ‘‰luxio ๐Ÿ‘‰jazz ๐Ÿ‘‰yaris ๐Ÿ‘‰alphard/vellfire ๐Ÿ‘‰accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

yugos w maharga Stonehenge merupakan suatu bangunan yang dibangun pada zaman Perunggu,

yugos w maharga

  • 18.08.2018 11:12
  • 1

Stonehenge merupakan suatu bangunan yang dibangun pada zaman Perunggu, dan Neolitikum. Namun stonehange jogja ini di bangun pada zaman Millenial demi kebutuhan feed IG. ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #stonehange #stonehangejogja #explorejogja #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjakarta #photooftheday #photooutdoor #instaphoto #likeforlikes #bestphoto #menstylefashion #menstyle #eyeglassesfashion #leviseyeglasses #eyeglasses

sewa mobil jogja murah Yotam Transport , sewa mobil murah jogja , bisa antar & jemput mobil d

sewa mobil jogja murah

  • 18.08.2018 11:11
  • 1

Yotam Transport , sewa mobil murah jogja , bisa antar & jemput mobil di stasiun/hotel ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . ๐Ÿš— City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) ๐Ÿš— Lepas kunci mulai 200k ๐Ÿ“ž WA/tlp 087739181118 ๐Ÿš— ready for rent : ๐Ÿ‘‰allnew avanza/xenia ๐Ÿ‘‰allnew innova ๐Ÿ‘‰toyota hiace ๐Ÿ‘‰elf short/long ๐Ÿ‘‰bus seat 28-35 ๐Ÿ‘‰driver service ๐Ÿ‘‰agya/ayla/picanto/march ๐Ÿ‘‰honda brio ๐Ÿ‘‰luxio ๐Ÿ‘‰jazz ๐Ÿ‘‰yaris ๐Ÿ‘‰alphard/vellfire ๐Ÿ‘‰accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #holiday

cahjogja.otovlog_official Natural#ugm#jogja#weekendjogja#spotjogja#ikonjogja#perguruantinggi#k

cahjogja.otovlog_official

Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:05
  • 0

Natural #ugm#jogja#weekendjogja#spotjogja#ikonjogja#perguruantinggi#kelilingjogja#wisatajogja#budayajogja#jogjahits#jogjatoday#vsco#instagramphoto#kabarjogja#innovacommunity_chapterjogja#toyotainnova

Soto Pites Mbah Galak Siang sotoholic! Jam segini biasa nya jam2 ngantuk nih ๐Ÿ˜.Nah darip

Soto Pites Mbah Galak

  • 18.08.2018 11:04
  • 0

Siang sotoholic! Jam segini biasa nya jam2 ngantuk nih ๐Ÿ˜. Nah daripada kalian ngantuk tapi gak bisa tidur karena cuaca nya panas, mending makan soto aja yuk. . Disini ada es kolang-kaling yg siap menyegarkan tenggorokan kalian dan juga ada soto dengan pitesan cabai yg akan memelekkan mata kalian nih ๐Ÿฒ๐Ÿน *cabai nya boleh request sesuka kalian loh* . ๐Ÿ  Pasar Beringharjo Timur, lantai dasar (pintu masuk sebrang Masjid Muttaqien ) ๐Ÿ  Jl. Kaliurang KM 10, sardonoharjo, Ngaglik, Sleman ๐Ÿ•› 07:00 - 15:00 โ˜Ž 082223988606 . #soto #sotopitesmbahgalak #sotolovers #makan #nyoto #kulinerjogja #jogja #yogyakarta #jogjahits #kulinerenak #kulinerunik #jogjafood #jogjacarimakan #wisatajogja #foodlover #kulinerindonesia #jawatengah #indonesia #jogjaculinary #liburanjogja #foodstagram #anakjajan #khasjogja #eksplorejogja #explorejogja #jogjaku #igfood #foodphotography

muhammad jumari #wisatajogja #turing

muhammad jumari

Keraton Ratu Boko, Sleman Yogyakarta

  • 18.08.2018 11:00
  • 0

#wisatajogja #turing

Jogja Scrummy Ada baaanyak yang bisa kita banggakan dari Indonesia, Scrummia. Salah

Jogja Scrummy

  • 18.08.2018 10:59
  • 2

Ada baaanyak yang bisa kita banggakan dari Indonesia, Scrummia. Salah satunya kopi, karena Indonesia termasuk negara penghasil kopi terbesar di dunia! ๐Ÿ˜Ž Mau menikmati kopi khas Indonesia dengan cara yang berbeda? Di Jogjakarta ada Kopi Joss! Satu hal yang bikin kopi jos istimewa, yaitu arang panas yang dicelupkan ke dalam segelas kopinya! Rasa dan aromanya? Jangan ditanya lagi deh... Nikmat luar biasa! Bahkan kopi ini udah dikenal sampai mancanegara dengan The Charcoal Coffee, lho! Makin cinta yaaa sama Indonesia! โค๏ธ

Fafa Cheese Jogjakarta Outlet Drive Thru,Transaksi praktis untuk pesanan kopi dan cake anda

Fafa Cheese Jogjakarta

Spbu Tvri Jogja

  • 18.08.2018 10:59
  • 0

Outlet Drive Thru, Transaksi praktis untuk pesanan kopi dan cake anda, pesan tanpa harus parkir langsung dari kendaraan hanya beberapa menit kami olah cepat untuk menu kopi dan stok ready untuk menu cake, Sedang isi Bensin / lewat jalan magelang Mampir dulu ke outlet kami pas buat energi sore ini, kami tunggu ya dear. Semoga momen akhir pekan ini bahagia selalu.. #drivethrucoffee #fafacheese #ngopidijalan #japanesecheesecakejogja #cheeselovers #cheesetartjogja #cemilanhits #wisatajogja #jogjafoodhunter #ceritamakan #jualcake

RentalMobil.Jogja Pengen liburan di #jogja ?.kami menyewakan Grand Avanza 2018.Hanya

RentalMobil.Jogja

  • 18.08.2018 10:58
  • 0

Pengen liburan di #jogja ? . kami menyewakan Grand Avanza 2018 . Hanya 430 ribu / 12 jam .. sudah termasuk Mobil + driver + bensin . Harga belum termasuk Parkir & tiket masuk tempat wisata . Silahkan Whatsapp 081808173797 untuk informasi dan booking Kak ๐Ÿ˜‰ DIJAMIN lebih murah Kak ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #rentalmobilyogyakarta #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobilyogyakarta #jogjaliburan #explorejogja #borobudur #prambanan #merapi #lavatourmerapi #timangbeach #timang #malioboro #rentalmobiljogjamurah #jogjaistimewa #jogjatrip #tripjogja #paketwisatajogja #jogjahits #olshopjogja #kulinerjogja #dolanjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #gumukpasir #rentalmobiljogjamurah #rentalmobildijogja #rentaljogja #sewajogja #eksplorejogja

JOGJA CAHAYA NIRWANA LUWENG COKRO.-Luweng atau goa vertikal Cokro, di kawa

JOGJA

Goa Cokro

  • 18.08.2018 10:55
  • 0

CAHAYA NIRWANA LUWENG COKRO. - Luweng atau goa vertikal Cokro, di kawasan Ponjong adalah salah satu geosites (situs geologi) yang bisa kita jumpai di Kawasan UNESCO Global Geopark Gunung Sewu di Geoarea Gunungkidul. - Cukup menguras tenaga dan adrenalin, kalau memasuki goa vertikal dg kedalaman sekitar 18 meter dg menggunakan tali. - Di dalam goa ini kita bisa menjumpai hutan lebat stalagmit dan stalagtit lengkap dg ornamen goa yang sangat artistik dan mempesona. - Hanya satu kata yang terucap, โ€œWOWโ€ untuk menggambarkan betapa maha luar biasanya karya Sang Maestro Agung, pencipta langit dan bumi. - Make today Amazing โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– by @susidarto . ๐Ÿ”ป Goa Cokro, Ponjong, Gunungkidul, Yogyakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jogjatulen #goacokro #sunsetlover #sunriselover #sunset_pics #landscape_captures #ig_color #master_shots #indonesia_photography #mountainview #cityscape #eksplorejogja #wisatajogja #pesonajogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #geoDIY #geonusantara #ig_shotz #ig_worldclub #ig_worldclub #photoautodigdag #iamsony #master_pics #natgeoindonesia #ig_color #ig_sunset #wonderfuljogja #pesonajogja #visitingjogja โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

iwan Setiap perjalanan pasti punya cerita masing

iwan

Jogja Istimewa

  • 18.08.2018 10:54
  • 5

Setiap perjalanan pasti punya cerita masing".Tanpa kalian ngga akan ada cerita terindah di dalamnya๐Ÿ˜ .Terima kasih buat teman-teman yang telah melengkapi waktu liburanku๐Ÿค— . . . #jogja #jogjatraveler #explorejogja #wisatajogja #jogjahits #kratonjogja #jogaistimewa #jalanjalan #jalanmalioboro #malioboro #tamansarijogja #prambanan #jeepwisatamerapi #jasafotojogja

pil's ...๐Ÿ“: Rumah hobbit, DIY.๐Ÿ“ท : @arfanisyaban#yukjalanjalan #yu

pil's

  • 18.08.2018 10:53
  • 0

. . . ๐Ÿ“: Rumah hobbit, DIY. ๐Ÿ“ท : @arfanisyaban #yukjalanjalan #yukjogjakarta #rumahhobbitjogja #eksplorejogja #jogjaindah #wisatajogja

PROMO DISKON | KULINER JOGJA Promo dari @boboutea_id gaessss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Merdeka!!! Happy Indepe

PROMO DISKON | KULINER JOGJA

  • 18.08.2018 10:53
  • 1

Promo dari @boboutea_id gaessss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Merdeka!!! Happy Independence Day Boboulovers!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Boboutea ada promo seru bingit nih di hari kemerdekaan dan long weekend ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Yuk langsung cabs ke store cabang kita ya... Promo nya berlaku di semua cabang kok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Bayangin aja.. Cuma dengan 15 ribu kamu udah bisa minum Boboutea big cup lho!! Untuk Twin Cup dan 3in1 nya pun cukup dengan 25 ribu kamu bisa nikmatin 2-3 varian minuman Boboutea ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Promo hanya berlaku dengan menunjukkan IG post ini . . . #diskonyogya #boboutea #2in1cup #3in1cup #twincup #fattwincup #kulineryogya #kulinerjogja #fashions #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #jogjaupdate #infojogja

Paket Wisata Domestik Golden Sunrise Sikunir Dieng ๐Ÿ˜ !! Siapa coba yg ngga pengen menikma

Paket Wisata Domestik

  • 18.08.2018 10:52
  • 0

Golden Sunrise Sikunir Dieng ๐Ÿ˜ !! Siapa coba yg ngga pengen menikmati pesona pagi sekeren ini, dan emang akhirยฒ ini cuaca lagi bagusยฒnya . Buruan deh buat kamu yg belum liburan , masih ada libur long weekend nih , atau atur waktu buat lain hari juga bisa .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž ------------------------------------ More Info ๐Ÿ“ฑ: WA : 0895 1944 1118 Fast Respon : 08.30-17.00 WIB ------------------------------------ #joglowisata #indotripid #paketwisata #travelmurah #paketliburan #tourmurah #pakettour #liburandieng #tripdieng #tourjogja #paketwisatadieng #pakettourdieng #paketliburandieng #jogjawisata #wisatajogja #wisatadieng #citytourdieng #liburansingkat #liburanlokal #liburanasyik #liburanbareng #liburankita #liburandadakan #paketwisatahemat #pakettourpromo #pakettourhemat #paketwisatapromo #paketwisatakeluarga #paketliburanhemat

J&Keenayy Label Produksi Label

J&Keenayy Label

Special Region of Yogyakarta

  • 18.08.2018 10:51
  • 0

Produksi Label "Hangtag & Roller hijab" Pengerjaan sekitar 7-18hrโœ” Free designโœ” Free ongkir wil jogjaโœ” Order by Jennyโคตโคตโคต Wa : 085200444222 /fast responโœ” Line : labelbajucantik/slow responโœ” Fb : Jenny Maju lancar NB : disarankan WA klo mau cepat. Klo gak ada yg lain jg gpp. #labeljogja #labelbordir #labelbordirjogja #labelbordirmurah #labelbajumurah #jogjafashion #jogjalabel #wisatajogja #kulinerjogja #pesonajogja #hijabjogja #hijabkeceh #hijabmodern #hijabsyari #labelmalaysia #labelpadang #labelriau #labelaceh #labelklaten #labelsolo #labelsulawesi #labelkalimantan #labelbajumurah #labelmajulancar #labelbajucantik #labelcepat #labelberkah

guesthouse Our loyal guest โค๏ธ #testimoni #reviewomahkutuwates #sewarumahjogja

guesthouse

  • 18.08.2018 10:51
  • 0

Our loyal guest โค๏ธ #testimoni #reviewomahkutuwates #sewarumahjogja #liburanjogja #omahkutuwates #kontrakanjogja #jogjahits #guesthousejogja #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #sewarumahmurahjogja #wisatajogja #infojogja #sindupark #rekreasijogja #jogjaseru #hotelmurahjogja #hoteljogja

Jeep Tour of Merapi Terima kasih ibu rohma beserta rombongan sudah percayakan kenangan lib

Jeep Tour of Merapi

  • 18.08.2018 10:50
  • 0

Terima kasih ibu rohma beserta rombongan sudah percayakan kenangan liburannya bersama kami, kami tunggu kedatangannya kembali๐Ÿ™ . . . #alaskajeep #repost #jeepwisata #jeepmerapi #jeeplavatour #wisatamerapi #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #visitjogja #berandajogja #berandasleman #wonderfulplaces #visitindonesia #wonderfulindonesia

Melly Glow Jogja Terimakasih kak @1darvibes_ sudah datang ke Melly Glow Jogja untuk mer

Melly Glow Jogja

  • 18.08.2018 10:48
  • 0

Terimakasih kak @1darvibes_ sudah datang ke Melly Glow Jogja untuk merayakan hari bahagianya.. Kami tunggu kembali kedatangannya yak. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ---------------------------------------------------------------------------- Melly Glow Jogja / @mellyglowjogja Alamat : Jl. Seturan Raya No. 2-3, Jogja(Area parkir depan & belakang gedung) Buka : Pukul 21:00-24:00 / FB: Melly Glow Jogja ๐Ÿ“ž (0274) 4331827 ๐Ÿ“ฑ 081 2299 0808 (Wa OK) ---------------------------------------------------------------------------- #mellyglow #mellyglowjogja #karaokejogja #promokaraokejogja #jogjasale #jogjaclubbers #jogjadancer#mellyglow #mellyglowjogja #karaokejogja #karaoke #mellygoeslaw #glowjogja #wisatajogja #jogja #likeforlike #followforfollow #yogyakarta #sleman #promo #jogjahits #slemanhits #diskonjogja

siji neh Repost from @jafokejogjaAbadikan moment wisata kalian di Jogja dengan

siji neh

  • 18.08.2018 10:47
  • 0

Repost from @jafokejogja Abadikan moment wisata kalian di Jogja dengan jasa kami harga kantong pelajar. Silahkan hubungi kami via DM terlebih dahulu. #jasafotokeliling#explorejogja#wisatajogja#jogjaku#jogjahits#wisatajogja#nolkilometer#kratonjogja#tugujogja#bentengvredeburg#womeninpotrait#jogjaistimewa#explorekulonprogo#jjmp#jalanjalanjogja#jalanmalioboro#malioborojogja . . . [ Ingin iklan seperti di bawah ini, dm admin] suporrt by: @sosmed.corner (bikin hits Sosmedmu dg harga kakilima) @haniku.id (cara baru makan pisang) @djava_properti (Perum terhits di wonosari)

muhammad jumari #wisatajogja

muhammad jumari

Keraton Ratu Boko, Sleman Yogyakarta

  • 18.08.2018 10:43
  • 1

#wisatajogja

Dolan Djogja Hijaunya menandakan Suburnya Tanah Airku..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sejuk dipan

Dolan Djogja

  • 18.08.2018 10:43
  • 1

Hijaunya menandakan Suburnya Tanah Airku..๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sejuk dipandang, nyaman dirasakan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayoo dolan djogja.. _๐Ÿ“ท & IF : @fotohery & @vembri_prima loc : ๐Ÿšฉ Ladang Brambang, Kretek, Bantul #dolandjogja #travellingjogja #hijabtraveller #hijabtraveler #zonafotoid #hijau #sejuk #merahputih #merdeka #hutri73 #indonesiantraveler #Jogjaistimewa #Jogja #jogjakartahits #wisatajogja #wisata #pesonaindonesia #pesonajogja

RENTAL MOBIL JOGJA ASYIK Asyik transport crewPercayakan liburan anda kepada kami,  sudah terb

RENTAL MOBIL JOGJA ASYIK

  • 18.08.2018 10:43
  • 0

Asyik transport crew Percayakan liburan anda kepada kami, sudah terbukti pelayanan, kenyamanan, keamanan, dan harga bersaing Ready : * rental mobil + driver = 350k/12 jam Include ALL IN mobil, driver, bbm, parkir = 500k/12jam ALL IN 24 jam cuma 600k * tersedia berbagai macam unit mobil/armada NB : diutamakan booking H-2 untuk pemesanan armada Info reservasi : ๐Ÿ“ฒ WhatsApp / Call 082133674871 #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #wisatajogja #kulinerjogja #piknikjogja #tourjogja #pantaijogja #kraton #malioboro #hoteljogja #guesthousejogja #pesonajogja #tribunjogja #pesonaindonesia #keluarbentar #ayodolan #prawirotaman #tourism #explorejogja #jeepmerapi #mangunan #dlingo #wonosari #jakarta #bandung #nicesunset #sunset #borobudur #prambanan #asyiktransport

omahturen.jogja Yuk gaes masih bisa reservasi untuk lebaran Qurban,  yg mau liburan di

omahturen.jogja

  • 18.08.2018 10:42
  • 0

Yuk gaes masih bisa reservasi untuk lebaran Qurban, yg mau liburan di Jogja. ๐Ÿ . . Lokasi dekat UII jl Kaliurang km 14.5, ponpes sunan pandanaran, Bhumi Merapi, Kopi Klothok Pakem, Raminten, 10 menit ke Kaliurang, Museum Merapi, Lava Tour Merapi dll. ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ”๏ธ๐Ÿ›ฃ๏ธ . . #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #penginapanyogya #penginapanyogyakarta #penginapanekonomis #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestayjogja #homestayyogya #homestayyogyakarta #homestayekonomis #hoteljogja #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #sewamobiljogja 8 #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #visitjogja #explorejogja #wisatajogja #liburanjogja #likeforlike #followforfollow #l4l #f4fa #kostharianjogja #jogjaupdate

shinta afriningtyas beautiful view in the morning ๐Ÿ˜Š#instapicture #instagood #foodgramy

shinta afriningtyas

  • 18.08.2018 10:40
  • 0

beautiful view in the morning ๐Ÿ˜Š #instapicture #instagood #foodgramyk #wisatajogja #jogja #jogjafood #jogjataste #explorejogja #travelblog #travelblogger #traveller #travellingjogja #jogjatraveler #jogjavisit #jogjavidgram #wisatajogja #jogja #jogjaramah #jogjaindah #beautiful #nature #landscape #beautiful #weekend

Icetea Lestari Sesuatu yang sudah di takdir kan tidak akan tertukar.... #jelajahwisat

Icetea Lestari

Special Region of Yogyakarta

  • 18.08.2018 10:39
  • 1

Sesuatu yang sudah di takdir kan tidak akan tertukar.... #jelajahwisata#pesonaindonesia #jogjabaywaterpark #jogjabay #explorejogja #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #piknikjogja #mbolang

@Hom Premiere Timoho We Are Ready to Welcoming...#opening #yogyakarta #penginapanjogja

@Hom Premiere Timoho

Special Region of Yogyakarta

  • 18.08.2018 10:39
  • 0

We Are Ready to Welcoming . . . #opening #yogyakarta #penginapanjogja #penginapanmurah #wisatajogja #piknik #infojogja

kangukimaulia Baron..#tempikgundul#ekplorejogja#wisatajogja#jalan2 #emangasyik

kangukimaulia

  • 18.08.2018 10:37
  • 0

Baron..#tempikgundul#ekplorejogja#wisatajogja#jalan2 #emangasyik

SHIHLIN CHICKEN ๐Ÿ“ Hayyy gaesss hari ini outlet xt buka lebih awal yaahhh... jam 4 kita s

SHIHLIN CHICKEN ๐Ÿ“

  • 18.08.2018 10:31
  • 0

Hayyy gaesss hari ini outlet xt buka lebih awal yaahhh... jam 4 kita sudah open..yuk mampir yuk yang kmren kehabisan bisa langsung cuss merapat atau mau delivery? Boleh bangeett dongs s&k berlaku yahhh ๐Ÿ˜˜ . . Outlet 1 : jl suryowijayan (utara camilan sukses/sebrang j&t) Outlet 2 : jl veteran (utara gerai atm XT SQUARE) #kuliner #kulinerjogja #foodjogja #jogja #jajan #jajananhits #jalurgaza #jogokaryan #kampungramadhan #ugm #makanjogja #murah #cod #delivery #kulineran #wisatajogja #shihlin #crispychicken #chicken #shilchick #like #like4like #follow #likeforlike #likeforlikes ๐Ÿ“ธ: @jogjafoodhunter

Rizky Afianto Some said, โ€œthatโ€™s crazyโ€, some said, โ€œthatโ€™s embararassingโ

Rizky Afianto

  • 18.08.2018 10:31
  • 2

Some said, โ€œthatโ€™s crazyโ€, some said, โ€œthatโ€™s embararassingโ€. I sad โ€œthatโ€™s meโ€.

PROMO DISKON | KULINER JOGJA SAMPAI BESOK!!! HARGA SPESIAL Rp. 17.000 untuk Tropical Milk Tea, berl

PROMO DISKON | KULINER JOGJA

  • 18.08.2018 10:30
  • 0

SAMPAI BESOK!!! HARGA SPESIAL Rp. 17.000 untuk Tropical Milk Tea, berlaku diseluruh store chatime (kecuali bandara) tanggal 18-19 Agustus 2018 Yuk buruan mampir! jangan lupa tag teman-teman kalian yah!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . #diskonyogya #chatime #chatimeindo #milktea #bubbletea #pearls #pearl #tea #kulineryogya #kulinerjogja #fashions #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #jogjaupdate #infojogja

omahturen.jogja OMAH TUREN HOMESTAY ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿž๏ธ Fasilitas :3 kamar tidur ๐Ÿ›Œ2 k

omahturen.jogja

  • 18.08.2018 10:30
  • 0

OMAH TUREN HOMESTAY ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿž๏ธ Fasilitas : 3 kamar tidur ๐Ÿ›Œ 2 kamar mandi ๐Ÿšฟ AC split 2 kamar ๐Ÿ†’ Springbed 180, 160 & 90 ๐Ÿ›๏ธ Dapur ๐Ÿณ Meja makan ๐Ÿฝ๏ธ Kulkas ๐Ÿง Carport ๐Ÿš˜ . . Lokasi dekat UII jl Kaliurang km 14.5, ponpes sunan pandanaran, Bhumi Merapi, Kopi Klothok Pakem, Raminten, 10 menit ke Kaliurang, Museum Merapi, Lava Tour Merapi dll. ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ”๏ธ๐Ÿ›ฃ๏ธ . . #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #penginapanyogya #penginapanyogyakarta #penginapanekonomis #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestayjogja #homestayyogya #homestayyogyakarta #homestayekonomis #hoteljogja #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #sewamobiljogja 8 #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #visitjogja #explorejogja #wisatajogja #liburanjogja #likeforlike #followforfollow #l4l #f4fa #kostharianjogja #jogjaupdate

wisata murah jogja .Kalo ada balinesia ,juga ada jogjanesia๐Ÿ˜‚Siapa kita ,Indonesia..

wisata murah jogja

  • 18.08.2018 10:29
  • 0

. Kalo ada balinesia ,juga ada jogjanesia๐Ÿ˜‚ Siapa kita ,Indonesia...!! . . Mari jelajah pantai gunung kidul ,balinya jogjaaa lur .....!! . . ๐ŸŒPantai sadranan ,Gunungkidul . . . . #wisatahitsjogja #wisataimpian #wistamurahjogja #pakettraveljogja #pesonagunungkidul #wisataistimewa #pesonajogjakarta #keratonjogja #malioborostreet #gunungkidul #dolanjogja #piknikjogja #wisatajogja #travelmurahjogja #jogjakartaid

v a m Dirgahayu Republik Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ.....๐Ÿ“Loc: Puncak Widosa

v a m

  • 18.08.2018 10:29
  • 0

Dirgahayu Republik Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . . . ๐Ÿ“Loc: Puncak Widosari, Tritis, Ngargosari, Samigaluh, KulonProgo, Yogyakarta #instaindonesia #thisisindonesian #minggatkesini #exploreidku #idpejalan #pecandungetrip #yogyakartaistimewa #centraljava #natureindonesia #explorecentraljava #jogjaphotography #wisatajogja #jelajahindonesia #instatraveler #instatraveling #explorekulonprogo #pesonajogja #jogjascenery #explorejogja #jogja #dolanjogja #travelingjogja #nkrihargamati #republikindonesia #savenkri

OLEH-OLEH KEKINIAN ๐Ÿฐ SEMARANG BOETTERKOEK..Cake ini begitu tipis dengan wangi butter yang menggo

OLEH-OLEH KEKINIAN ๐Ÿฐ SEMARANG

Jalan Suyudi Semarang

  • 18.08.2018 10:28
  • 0

BOETTERKOEK . . Cake ini begitu tipis dengan wangi butter yang menggoda buat anda semakin penasaran untuk mencobanya. Taburan almond dan kismis hitamnya memperkaya citarasa "Boetterkeik" itu sendiri. . . IDR 55.000 (20x10) Pre Order Only . . PEMESANAN : SMS /WA 085290006078 TELP 081325419570 . . . . #semarangcakeshop #semarangfood #semarang #semaranghits #simpanglima #lawangsewu #jogjafoodhunter #jogjaculinary #kulinerjogja #wisatajogja #explorejogja #cakeshop #oleholeh #lapeacefactory #kekinian

PROMO DISKON | KULINER JOGJA HARI TERAKHIR! promo KFC Merdeka!! Dapatkan diskon 17% untuk Paket 9 P

PROMO DISKON | KULINER JOGJA

  • 18.08.2018 10:28
  • 0

HARI TERAKHIR! promo KFC Merdeka!! Dapatkan diskon 17% untuk Paket 9 Pcs ayam crispy dengan harga mulai dari Rp 107.273,-โ € .โ € Syarat dan ketentuan sebagai berikut:โ € โ € 1. Harga sebelum pajakโ € 2. Periode promo 17 โ€“ 18 Agustus 2018 mulai pukul 10.00 โ€“ 21.00 waktu setempatโ € 3. Maksimal pembelian 1 paket dalam 1x transaksiโ € 4. Berlaku untuk Dine โ€“ In dan Take awayโ € 5. Tidak Berlaku untuk layanan Home Delivery, Drive Thruโ € .โ € Promo berlaku di seluruh store KFC di Indonesiaโ € .โ € Yuk mampir hari ini ke KFC terdekat! . . . #diskonyogya#KFC #FriedChicken #CrispyFriedChicken #SpicyFriedChicken #kfckareemchicken #KFCIndonesia #kulineryogya #kulinerjogja #fashions #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #jogjaupdate #infojogja

Joanna Proud to place that flag on a mountain ๐Ÿ˜‰...#hiking #jalanjalan

Joanna

Gunung Kidul Regency

  • 18.08.2018 10:26
  • 0

Proud to place that flag on a mountain ๐Ÿ˜‰ . . . #hiking #jalanjalan #wisatajogja #gunungkidul #mountain #beautifulview #travelblogger #traveling #travelphotography #traveller #traveldiaries #friends #girls #collegestudent #happy #achievement #womenempowerment

PROMO DISKON | KULINER JOGJA Promo dari @richeese_factory gaessss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Weekend begini enaknya

PROMO DISKON | KULINER JOGJA

Richeese Factory Jogja

  • 18.08.2018 10:23
  • 0

Promo dari @richeese_factory gaessss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Weekend begini enaknya nongkrong bareng temen di Richeese Factory sambil pesan paket menu hemat Big 8 yuk, paket lengkap ini pas banget buat kongkow seru rame-rame bareng sahabat. Harga Rp. 155.000 dan bisa pesan via Gofood juga ya. . Harga sudah termasuk 8pcs ayam, 4 nasi dan 4 minuman. . . . #diskonyogya #richeesefactory #fastfood #gofood #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #big8 #kulineryogya #kulinerjogja #fashions #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #jogjaupdate #infojogja

Ra'afi Agung. N Upacara dngn adat jawa dan bahasa jawa di @kalipoitan#wisatajogja #w

Ra'afi Agung. N

  • 18.08.2018 10:23
  • 0

Upacara dngn adat jawa dan bahasa jawa di @kalipoitan #wisatajogja #wisataklaten #klaten #klatenhitz #kabarklaten #kabar_klaten #wisatasungai #sekolahsungai #jatenggayeng

PROMO DISKON | KULINER JOGJA Promo manis dari @mysweetbunjogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.Promo Sweet Merdeka!.Di

PROMO DISKON | KULINER JOGJA

  • 18.08.2018 10:20
  • 2

Promo manis dari @mysweetbunjogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Promo Sweet Merdeka! . Discount 17% ALL VARIANT dalam rangka memeriahkan #HUTRI73๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Small box jadi 15rb an! Large box jadi 30rb an! Premium Thai Bun dan Nougat jadi 17rb an! . Kapan lagi nih sweet people.. Berlaku mulai tanggal 17-19 Agustus 2018 ya di Subha Foodfest Galeria Mall lantai 3. *tidak berlaku di Go-food . . . #diskonyogya #promo #HUTRI #mysweetbun #thaibun #galeriamalljogja #kulineryogya #kulinerjogja #fashions #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #jogjaupdate #infojogja

MiYu! Ready All Type Laptop BISA DI CICIL KHUSUS AREA KOTA DAN KABUPATEN B

MiYu!

Bandung Electronic Center

  • 18.08.2018 10:19
  • 0

Ready All Type Laptop BISA DI CICIL KHUSUS AREA KOTA DAN KABUPATEN BANDUNG, BANDUNG BARAT, CIMAHI Promo 1X Gratis Cicilan Dp Mulai 10% Angsuran Mulai 6.9.12.15.18.24 Proses Cepat , Nunggu 3Menit Acc ๐Ÿ‘‰ Langsung Bawa Pulang Barangnya Lokasi : Bandung Electronik Center Lantai 1 Blok C12 Jl. Purnawarman 13-15 Bandung Info Lengkap Hub. Mila 083829377328 ( Only Wa) #bandungfoodies #bandungjura #bandungolshopmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infoloker #infobandungkota #infobandung #hijabsyari #hijabers #ootdhijabindo #dagodreampark #tahura #orchidforest #floating #floatingmarketlembang #farmhousestyle #laptopgaming #laptopmurah #homecreditbandung #homecreditindonesia #bandungelektronikcenter #bandungphotographer #wisatabandung #wisatajogja #wisatakulinerbandung #kreditkamera #kreditiphone

Herbalife Semarang Siapa bilang jomblo itu harus sendirian n kesepian?? Not for me โœ‹๐Ÿ˜

Herbalife Semarang

Diet Sehat Rasa Ice Cream Herbalife

  • 18.08.2018 10:19
  • 0

Siapa bilang jomblo itu harus sendirian n kesepian?? Not for me โœ‹๐Ÿ˜ status jomblo bukan berarti gak ada yg ngajak maen loya..justru being happy single itu jadi punya beberapa option utk menghabiskan malam minggu nanti..wekk!๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ preparation, treatment Herbalife Skin dulu~ ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜š #herbalifeskin #healthier #happier โค . . . diet pake ice cream yuk ๐Ÿ˜š klik link http://bit.ly/dietserurara yaa ๐Ÿ“ฒ #ahligizi #lombok #rarabicara #bali #personaltrainerย  #semarang #dietmayo #rembang #langsingsehatย  @rara.fitcoach #kdrama #hongkong #exploresemarang #wisatajogja #malioboro #akpol #akbid #bigsize #bajubigsize #mua #herbaliferesmi #makassar #surabaya #banjarmasin #batam #bandung

SOLUSI CEPAT HAMIL Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momonga

SOLUSI CEPAT HAMIL

Jakarta, Indonesia

  • 18.08.2018 10:18
  • 1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085808356591 ๐Ÿ“ฒBBM: E388E10B

PROMO DISKON | KULINER JOGJA Hello QUA-LI Holic!!Buruan besok serbu QUA-LI terdekat dan dapatkan P

PROMO DISKON | KULINER JOGJA

Hartono Mall Jogja

  • 18.08.2018 10:18
  • 0

Hello QUA-LI Holic!! Buruan besok serbu QUA-LI terdekat dan dapatkan PAKET MERDEKA Rp 17.845,- Paket Merdeka 1 Nasi Goreng Ayam + Ice Tea Paket Merdeka 2 Mie Goreng Ayam + Ice Tea . Promo hanya berlaku 16-18 Agustus 2018 Kunjungi @qua_li di Lantai 2 @hartonomalljogja . . . #diskonyogya #makandiqualiaja #quali #promoquali #quali #hartonomalljogja #kulineryogya #kulinerjogja #fashions #lifestyle #promosikuliner #wisatajogja #promojogja #jogjaku #jogja24jam #wonderfuljogja #explorejogja #jogjaparty #tempatnongkrongjogja #jogjaupdate #jogjainfo #berandajogja #dolanjogja #berandajogja #pesonajogja #jogjaupdate #infojogja

fuat r_vai Jump and fly away@karimunjawa

fuat r_vai

Pulau Karimunjawa

  • 18.08.2018 08:58
  • 4

Jump and fly away @karimunjawa

PSBK Official Intip-intip persiapan. Pembukaan pameran Ruang Seni Rupa

PSBK Official

  • 18.08.2018 07:59
  • 0

Intip-intip persiapan. Pembukaan pameran Ruang Seni Rupa "Dongeng Tentang Kemerdekaan", NANTI MALAM!!! pukul 19.00 WIB di PSBK tentunya (ingat ya, PSBK berada di Dusun Kembaran RT 04-05, Tamantirto, Kasihan, Bantul). Kami tunggu kedatangan teman-teman ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— _________ ๐Ÿ“ธby: @yustirianto #visualart #exhibition #rsr2018 #psbkjogja #kemerdekaanindonesia #HUT #infosenijogja #psbk2018 #bagongkussudiardja #padepokansenibagongkussudiardja #artperformance #artcenter #infoseni #senirupa #pameransenirupa #seni #jogjaupdate #jogjahits #stagephotography #hibahseni #seniman #indoartnow #wisatajogja #piknik