wisatajogjakarta instagram photo

#

Raja Juice Mix Juice (Soursop + Strawberry) alias sirsak + strawberry made by Raj

Raja Juice

Special Region of Yogyakarta

  • 22.08.2018 07:46
  • 0

Mix Juice (Soursop + Strawberry) alias sirsak + strawberry made by Raja Juice 😍😘 Ini salah satu masterpiece / favorit di Raja Juice guys πŸ˜πŸ‘ Yg masih penasaran dengan sensasi rasa jus kami monggo merapat ke outlet kami guys 😘 Alamat kami di JL. Sisingamangaraja No.31 Karang Kajen, Jogja istimewa. Kami juga menerima pesanan untuk berbagai acara, seperti arisan, ultah, syukuran, pesta pernikahan, dll. Contact kami di nomor 087838879539. Bisa WA, SMS, telepon. Kami tunggu ya 😘 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjahits #kulinerjogjabro #kulinerjogjaoke #kulinerjogjasehat #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjaistimewa #kulinerjogjafood #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits Raja Juice.. Berani Buahnya, Berani Susunya, Berani Harganya 😍😘

Aries Kusuma Mix Juice (Soursop + Strawberry) alias sirsak + strawberry made by Raj

Aries Kusuma

Special Region of Yogyakarta

  • 22.08.2018 07:40
  • 0

Mix Juice (Soursop + Strawberry) alias sirsak + strawberry made by Raja Juice 😍😘 Yg masih penasaran dengan sensasi rasa jus kami monggo merapat ke outlet kami guys 😘 Alamat kami di JL. Sisingamangaraja No.31 Karang Kajen, Jogja istimewa. Kami juga menerima pesanan untuk berbagai acara, seperti arisan, ultah, syukuran, pesta pernikahan, dll. Contact kami di nomor 087838879539. Bisa WA, SMS, telepon. Kami tunggu ya 😘 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjahits #kulinerjogjabro #kulinerjogjaoke #kulinerjogjasehat #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjaistimewa #kulinerjogjafood #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits Raja Juice.. Berani Buahnya, Berani Susunya, Berani Harganya 😍😘

K_Tour Not all those who wander are lost.~Tolkien~...πŸ“· @kecukk#tour #

K_Tour

  • 22.08.2018 07:06
  • 1

Not all those who wander are lost.~Tolkien~ . . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

Yudo Dwiantoro Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H bagi saudara saudari kami yang mera

Yudo Dwiantoro

Semut Ireng Transport

  • 22.08.2018 07:00
  • 2

Selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H bagi saudara saudari kami yang merayakan, Mohon maaf lahir dan batin, semoga berkah Idul Adha menyelimuti kita semua πŸ˜‡ #iduladha #iduladha1439h #sewabuspariwisatajogja #sewabus #sewabusjogja #sewabusmurah #buspariwisatajogja #buspariwisata #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #sewaelf #sewaelfjogja #piknik #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #jogjahits #jogja #jogjatrip #semutirengtransport

K_Tour One`s destination is never a place, but a new way of seeing things. ~H

K_Tour

  • 22.08.2018 07:00
  • 0

One`s destination is never a place, but a new way of seeing things. ~Henry Miller~ . . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

Syaiful Kuuy gaess yang ingin berwisata kejogja dan membutuhkan transportasi b

Syaiful

Wisata Seribu Batu "songgo Langit" Jogyakarta

  • 22.08.2018 06:47
  • 2

Kuuy gaess yang ingin berwisata kejogja dan membutuhkan transportasi buat berwisata dijogja.silahkan hubungi kami☎️082326930301 #sewamobiljogjamurah#rentalmobiljogja#sewamobilmurahjogja#rentcarjogja#mobiljogja#wisatajogjakarta#tripjogja#pesonajogja#pesonaindonesia#jalanjogjamurah#jalanjalanjogja#dolanjogja#tourists#tourism#paketwisatamurah#paketwisatajogja#paketsewamobiljogja#pakettourmurah#pakettourjogja#rentkeretajogja#sewakeretajogja#mobildriverbbm#adventurejogja#rentcarjogja#pesonaindonesia#paketwisatamurahjogja#wisataalamjogja#travelingjogja#jogjahits#pelancongjogja#liburanjogjamurah#sewakeretamurah

Kinanti Rentcar Terima kasih kak @ismansugito sudah percaya & menggunakan jasa kami jn

Kinanti Rentcar

Special Region of Yogyakarta

  • 22.08.2018 05:46
  • 1

Terima kasih kak @ismansugito sudah percaya & menggunakan jasa kami jntuk antar jalan2 di Jogja... Di tunggu kunjungannya lg di Jogja & jangn kapok ya kak...πŸ˜‰πŸ˜Š -------------------------- Kinanti Rentcar Tempat Sewa mobil Inova, Avanza, Xenia,calya,hiace,elf short,elf long dll Harga MULAI 350rb/12jam* Sudah pakai SOPIR..😊😎 --------------------------- Follow instalgram @rentalmobiljogja.kinanti_rent Share & tag foto liburan anda dngn hashtag #kinantirentalmobil --------------------------- Info & Pemesanan: Hub: Kinanti Rentcar Telp:0811-2739-123/0878-3855-1962 WA :0856-0202-1234/0856-4344-1234 #rental #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobil #sewaelfjogja #sewabis #sewabisjogja #paketwisatakinanti #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogjahemat #citytour #citytourjogja #citytourjogjakarta #pelancong #percutian #sewakeretajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #liburanjogja #liburanjogjakarta #liburanjogjamurah #dolanjogja #tourjogja #tourist #tourism #jogjaku #yogyakarta

Bolu Susu Merapi Segenap keluarga besar Bolu Susu Merapi mengucapkan selamat Hari Raya

Bolu Susu Merapi

  • 22.08.2018 05:01
  • 0

Segenap keluarga besar Bolu Susu Merapi mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1439 H Merapilovers... . . Store & Pop Up Store tetap buka yah Merapilovers... Buka dari jam 10.00 - 22.00... Jadi jangan kawatir buat Merapilovers yang pengen bolu susu favoritmu... Selamat nyate πŸ‘πŸ„πŸ πŸ˜‚ . #iduladha1439h #wisatajogjakarta #bolumerapi #berbagidenganhati #gantinyaminumsusu #bolususu #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #klangenankotajogja #kotajogja #yogyakarta #jogjacake #explorejogja #infojogja #jogja #jogjafoodies #instafood #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjogja

OFFICIAL GUA PINDUL JOGJAπŸ’― #Repost @bella_indrani (@get_repost)・・・Ketika rutinitas mulai

OFFICIAL GUA PINDUL JOGJAπŸ’―

Special Region of Yogyakarta

  • 22.08.2018 04:27
  • 0

#Repost @bella_indrani (@get_repost) ・・・ Ketika rutinitas mulai membuat kepenatan.. ada kalanya kita harus melepaskan segala beban.. . . . .Semoga suatu saat saya pun bisa mengelilingi segala tempat bersama keluarga saya.. semenyenangkan apapun itu slalu seperti ada yg kurang jika tak bersama mereka... #holiday #instagood #instalike #like #love #friends #happiness #smile #together #hot #vsco #vscocam #instadaily #family #love #explorejogja #borobudur #goapindul #sungaioya #punthuksetumbu #indonesia #beautiful #indonesiajuara #trip #adventure #wisatajogjakarta

Abram Widi Wibawa Rest area otw pujon-malang. .. Sayang gersang.. Tunggu saat menanam da

Abram Widi Wibawa

  • 22.08.2018 03:58
  • 1

Rest area otw pujon-malang. .. Sayang gersang.. Tunggu saat menanam datang, hijau enak dipandang

Abram Widi Wibawa Ga perlu panik yang penting asik.. Tetep piknik. .

Abram Widi Wibawa

  • 22.08.2018 03:54
  • 1

Ga perlu panik yang penting asik.. Tetep piknik. .

R@gil C@tur Perk@s@ #Repost @crs.cristinβ€’ β€’ β€’ β€’ β€’πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈ#shining #s

[email protected] [email protected] [email protected]@

The Lost World Castle

  • 22.08.2018 03:43
  • 1

#Repost @crs.cristin β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 🌸🌸🌸🌸 #shining #shiningjogja #wisatajogjakarta #fcl #flfπŸ’•

The Lost World Castle #Repost @echiidechiaβ€’ β€’ β€’Good morning❀❄Be like snow, cold

The Lost World Castle

The Lost World Castle

  • 22.08.2018 03:39
  • 0

#Repost @echiidechia β€’ β€’ β€’ Good morning❀❄ Be like snow, cold but.......... . . . . #wisatajogja #wisatajogjakarta

Sinar Kita πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan l

Sinar Kita

  • 22.08.2018 03:13
  • 0

πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 087-838-205-666 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp

Sinar Kita πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan l

Sinar Kita

  • 22.08.2018 03:13
  • 2

πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 087-838-205-666 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp

Sinar Kita πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan l

Sinar Kita

  • 22.08.2018 03:13
  • 0

πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 087-838-205-666 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp

Sinar Kita πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan l

Sinar Kita

  • 22.08.2018 03:12
  • 0

πŸ“ŒAlamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 087-838-205-666 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp

DKI fashion shop jogja BOCOR ALUS CAFE JOGJa #wisatajogjakarta #kampunginggris

DKI fashion shop jogja

  • 22.08.2018 02:45
  • 0

BOCOR ALUS CAFE JOGJa #wisatajogjakarta #kampunginggris

#mmdjogja Selamat hari raya idul adhaMohon maaf lahir dan batin Tour and trave

#mmdjogja

  • 22.08.2018 02:44
  • 0

Selamat hari raya idul adha Mohon maaf lahir dan batin Tour and travel agent @mmdjogja Untuk jadi teman wisata mu Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau Chat aja whatsapp πŸ“²πŸ“²πŸ“² 087884306395 Call meπŸ“±πŸ“±πŸ“± 082324753975 *------------------------* #mmdjogja #tripjogja #tripnesia #explorejogja #explorejogjakarta #pesonajogja #dolanjogja #jogjaku #mytripmyadventure #jogjaexplore #jogjatrip #jogjakeren #jogjahits #jogjainfo #jogjaupdate #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaevent #tripjogjamurah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #pakettourjogja #pakettourjogjamurah

#mmdjogja Mmdjogja tour and travelMengucapkanSelamat hari rayaIdul adhaSemog

#mmdjogja

  • 22.08.2018 02:40
  • 0

Mmdjogja tour and travel Mengucapkan Selamat hari raya Idul adha Semoga kita lebih baik Yuk wisata kesini Hubungi saja Tour and travel agent @mmdjogja Untuk jadi teman wisata mu Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau Chat aja whatsapp πŸ“²πŸ“²πŸ“² 087884306395 Call meπŸ“±πŸ“±πŸ“± 082324753975 *------------------------* #mmdjogja #tripjogja #tripnesia #explorejogja #explorejogjakarta #pesonajogja #dolanjogja #jogjaku #mytripmyadventure #jogjaexplore #jogjatrip #jogjakeren #jogjahits #jogjainfo #jogjaupdate #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaevent #tripjogjamurah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #pakettourjogja #pakettourjogjamurah

VIRGO 🌸🌸🌸🌸 #thelostworldcastle #theworldcastlejogja #wisatajogja

VIRGO

  • 22.08.2018 00:56
  • 0

🌸🌸🌸🌸 #thelostworldcastle #theworldcastlejogja #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjakartaindonesia #exploreindonesia #explorrwisatajogja #explorejogja #explorejogjakarta πŸ“Έ @edys_geol

VIRGO πŸ’• #thelostworldcastle #theworldcastlejogja #wisatajogja #wisatajogj

VIRGO

  • 22.08.2018 00:32
  • 2

πŸ’• #thelostworldcastle #theworldcastlejogja #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjakartaindonesia #exploreindonesia #explorrwisatajogja #explorejogja #explorejogjakarta πŸ“Έ @edys_geol

Adhimas NK Mau liburan kejogja?Tapi bingung cari transportasi??..Percayakan p

Adhimas NK

  • 21.08.2018 21:28
  • 1

Mau liburan kejogja? Tapi bingung cari transportasi?? . . Percayakan perjalanan anda pada : ANKrentcar sulosi transportasi liburan anda. Tinggal duduk manis bisa ketempat2 yg ingin anda kunjungi. Melayani : Rental mobil Rental mobil & Driver City tour Yuk buruan kepoin harga dan pemesanan bisa hub 082220159660 #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatayogya #wisatayogyakarta #wisatayogyamurah #liburan #liburanyogya #liburanyogyakarta #liburanjogja #liburanjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobildijogja #sewamobildiyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogjakarta #sewamobilmurahdijogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #pintoelangit #hiace #sewahiace #sewahiacejogja

citytourjogja86murah Jalan

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 20:09
  • 1

Jalan"di jurang tembelan,rumah hobbit,hutan pinus n tebing breksi Mari yang mau wisata jogja bisa menghubungi saya No/wa 085927425557 #tripjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisata #wonderful #wonderfulindonesia #piknikyuk #piknikjogja #piknikasik #piknikasik #jogjakece #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #destinasijogja #indonesiaku #indonesiaindah #indonesiaku #indonesia donesia TerimakasihπŸ™πŸ˜€

citytourjogja86murah Wisata di land mark merapi jogjaMari yang mau wisata jogja bisa mengh

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 19:47
  • 0

Wisata di land mark merapi jogja Mari yang mau wisata jogja bisa menghubungi saya No/wa 085927425557 #tripjogjamurah#citytourjogja #citytour #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisata #piknikyuk #piknikjogja #piknik #piknikasik #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #wonderful #wonderfulindonesia #indonesiaku #indonesiaindah #indonesia Terimakasih πŸ™πŸ˜€

citytourjogja86murah Wisata di tebing breksi jogjaMari yang mau wisata di jogja bisa mengh

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 19:36
  • 1

Wisata di tebing breksi jogja Mari yang mau wisata di jogja bisa menghubungi saya No/wa 085927425557 #citytourjogja#citytour #piknikyuk#piknikjogja #piknik #piknikasik #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatahitsjogja #wisataasik #wisata #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #paketwisatamurahjogja #paketwisatajogja #jogjakece #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogjaku #jogja #worderful #wonderfulindonesia #indonesiaku #indonesiaindah #indonesia TerimakasihπŸ™πŸ˜€

citytourjogja86murah Wisata di candi borobudurBersama keluarga dari sumatraMari kalau mau

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 19:25
  • 2

Wisata di candi borobudur Bersama keluarga dari sumatra Mari kalau mau wisata di jogja bisa menghubungi sy No/wa 085927425557 #citytourjogja #citytour #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatamurahjogja #piknikjogja #piknik #piknikasik #wisatajogja #wisatajogjakarta #worderful #wisata #wisataasik #wisatahitsjogja #wonderfulindonesia #jogjakece #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogja #destinasijogja #indonesiaku #indonesiaindah #indonesia TerimakasihπŸ™πŸ˜€

citytourjogja86murah Makan siang di kampung ikan bersama tamu dr medan habis wisata dari ca

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 19:12
  • 1

Makan siang di kampung ikan bersama tamu dr medan habis wisata dari candi borobudur. Mari yang mau wisata di jogja bisa menghubungi saya No/wa 085927425557 #citytourjogja#citytour #piknikyuk #piknikjogja #piknik #piknikasik #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatahitsjogja #wisataasik #wisata #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #destinasijogja #jogjakece #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjaku #jogja #worderful #wonderfulindonesia #indonesiaku #indonesiaindah #indonesia TrimakasihπŸ™πŸ˜€

cahyo putro DarkShine#pinuspengger #jogjakarta #indonesia #wisatajogjakarta #ren

cahyo putro

  • 21.08.2018 19:02
  • 0

DarkShine #pinuspengger #jogjakarta #indonesia #wisatajogjakarta #rentalmobiljogja

citytourjogja86murah Wisata gumuk pasir jogjaMari yang mau wisata ke jogja bisa menghubung

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 18:53
  • 2

Wisata gumuk pasir jogja Mari yang mau wisata ke jogja bisa menghubungi syπŸ™ No/wa 085927425557 #citytourjogja #citytour #piknikyuk #piknikjogja #piknik #piknikasik #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatahitsjogja #wisata #wisataasik #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #worderful #wonderfulindonesia #jogjakece #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #jogja #destinasijogja #indonesiaindah #indonesiaku #indonesia TerimakasihπŸ™πŸ˜€

citytourjogja86murah Trimakasih mba umu udah mempercayakan perjlnan wisata keluarga mba umu

citytourjogja86murah

  • 21.08.2018 18:39
  • 2

Trimakasih mba umu udah mempercayakan perjlnan wisata keluarga mba umu kepada sy Mari yang mau wisata ke jogja bisa menghubungi sy No/wa 085927425557 #citytourjogja #citytour #piknikyuk #piknikjogja #piknik #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisata #wisataasik#rentcarjogja #rentalmobiljogjamurah #sewakeretayogyakarta #sewamobilmurahjogja #wonderful #wonderfulindonesia #explorejogja #jogjakece #jogjaistimewa #jogjaku #destinasijogja #wisatahitsjogja #indonesiaindah #indonesiaku #indonesia TerimakasihπŸ™πŸ˜€

Adhimas NK Mau liburan kejogja?Tapi bingung cari transportasi??..Percayakan p

Adhimas NK

  • 21.08.2018 18:33
  • 0

Mau liburan kejogja? Tapi bingung cari transportasi?? . . Percayakan perjalanan anda pada : ANKrentcar sulosi transportasi liburan anda. Tinggal duduk manis bisa ketempat2 yg ingin anda kunjungi. Melayani : Rental mobil Rental mobil & Driver City tour Yuk buruan kepoin harga dan pemesanan bisa hub 082220159660 #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatayogya #wisatayogyakarta #wisatayogyamurah #liburan #liburanyogya #liburanyogyakarta #liburanjogja #liburanjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobildijogja #sewamobildiyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogjakarta #sewamobilmurahdijogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #pintoelangit # hutanpinus #tamanbungamatahari #tamanbungamatahari #mudiklebaran2018 #alunalunselatan

Wahid Hidayat Yuk, isi hari liburmu di jogja makin seru,.. Wisata

Wahid Hidayat

Gunung Merapi Cangkringan Sleman

  • 21.08.2018 18:28
  • 0

Yuk, isi hari liburmu di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #berandajogja #oleholehjogja #wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #jeepwisata #jeepwisatamerapi #explorejogja #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatabandung #liburanjogja #jendelajogja

K_Tour Going somewhere and finding something new that always makes you wonder

K_Tour

  • 21.08.2018 18:22
  • 0

Going somewhere and finding something new that always makes you wonder. . . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

VIRGO Kalo aku kurang sedap dipandang coba km ngunyah micin sekilo dijamin s

VIRGO

The Lost World Castle

  • 21.08.2018 18:18
  • 2

Kalo aku kurang sedap dipandang coba km ngunyah micin sekilo dijamin sedep πŸ’•πŸ˜› #thelostworldcastle #theworldcastlejogja #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjakartaindonesia #exploreindonesia #explorrwisatajogja #explorejogja #explorejogjakarta

PRISA CATUR UTAMI Tidak terlepas dari kalimat

PRISA CATUR UTAMI

Sindu Kusuma Edupark Yogyakarta

  • 21.08.2018 17:51
  • 10

Tidak terlepas dari kalimat "anak kecil" 🐣 dududu . . . #sindukusumaedupark #sindukusumaeduparkjogja #sindukusumaeduparkyogyakarta #skejogja #doyanfoto #jogja #jogjakarta #explorejogja #wisatajogja #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #indonesia

Wisata Sejarah Indonesia #wisatasejarah#wisatasejarahindonesia#sejarahnusantara#sejarahindon

Wisata Sejarah Indonesia

  • 21.08.2018 17:37
  • 8

#wisatasejarah #wisatasejarahindonesia #sejarahnusantara #sejarahindonesia @das_mu ・・・ "Is my body a temple, or is my life a temple? I'm definitely in the latter category, and I think my life has been better since thinking that way.". . . . . #candiplaosan #wisatajogjakarta #wisatacandi #candijogja #bangunanbersejarah #lfl #fff #lflπŸ’›

Raja Juice Mix Juice (Avocado + Banana) made by Raja Juice 😍😘Yg masih pena

Raja Juice

Special Region of Yogyakarta

  • 21.08.2018 17:13
  • 0

Mix Juice (Avocado + Banana) made by Raja Juice 😍😘 Yg masih penasaran dengan sensasi rasa jus kami monggo merapat ke outlet kami guys 😘 Alamat kami di JL. Sisingamangaraja No.31 Karang Kajen, Jogja istimewa. Kami juga menerima pesanan untuk berbagai acara, seperti arisan, ultah, syukuran, pesta pernikahan, dll. Contact kami di nomor 087838879539. Bisa WA, SMS, telepon. Kami tunggu ya 😘 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjahits #kulinerjogjabro #kulinerjogjaoke #kulinerjogjasehat #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjaistimewa #kulinerjogjafood #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits Raja Juice.. Berani Buahnya, Berani Susunya, Berani Harganya 😍😘

Aries Kusuma Mix Juice (Avocado + Banana) made by Raja Juice 😍😘Yg masih pena

Aries Kusuma

Special Region of Yogyakarta

  • 21.08.2018 17:11
  • 1

Mix Juice (Avocado + Banana) made by Raja Juice 😍😘 Yg masih penasaran dengan sensasi rasa jus kami monggo merapat ke outlet kami guys 😘 Alamat kami di JL. Sisingamangaraja No.31 Karang Kajen, Jogja istimewa. Kami juga menerima pesanan untuk berbagai acara, seperti arisan, ultah, syukuran, pesta pernikahan, dll. Contact kami di nomor 087838879539. Bisa WA, SMS, telepon. Kami tunggu ya 😘 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerjogjahits #kulinerjogjabro #kulinerjogjaoke #kulinerjogjasehat #kulinerjogjakekinian #kulinerjogjaasik #kulinerjogjaistimewa #kulinerjogjafood #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits Raja Juice.. Berani Buahnya, Berani Susunya, Berani Harganya 😍😘

Dit Dit bersama kalian 21 Agustus 2018 πŸƒπŸŒ #waterpark #specialregionofyo

Dit Dit

Jogja Bay Waterpark

  • 21.08.2018 16:31
  • 0

bersama kalian 21 Agustus 2018 πŸƒπŸŒ #waterpark #specialregionofyogyakarta #wisatajogjakarta #dolanjogja #plesirjogja #jogjabaywaterpark

Kinanti Rentcar Sore tadi dengan kak @ismansugito & akak2 cantik...😊😊----------

Kinanti Rentcar

Teras Kaca,pantai Nguluran

  • 21.08.2018 16:23
  • 1

Sore tadi dengan kak @ismansugito & akak2 cantik...😊😊 --------------------------- Kinanti Rentcar Tempat Sewa mobil Inova, Avanza, Xenia,calya,hiace,elf short,elf long dll Harga MULAI 350rb/12jam* Sudah pakai SOPIR..😊😎 --------------------------- Follow instalgram @rentalmobiljogja.kinanti_rent Share & tag foto liburan anda dngn hashtag #kinantirentalmobil --------------------------- Info & Pemesanan: Hub: Kinanti Rentcar Telp:0811-2739-123/0878-3855-1962 WA :0856-0202-1234/0856-4344-1234 #rental #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobil #sewaelfjogja #sewabis #sewabisjogja #paketwisatakinanti #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogjahemat #citytour #citytourjogja #citytourjogjakarta #pelancong #percutian #sewakeretajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #liburanjogja #liburanjogjakarta #liburanjogjamurah #dolanjogja #tourjogja #tourist #tourism #jogjaku #yogyakarta

TRIPJOGJAβ„’ | Travel Advisor Selamat Hari Raya Idul Adha, 10 Zulhijjah 1439 H . πŸ™...--------

TRIPJOGJAβ„’ | Travel Advisor

  • 21.08.2018 15:23
  • 1

Selamat Hari Raya Idul Adha, 10 Zulhijjah 1439 H . πŸ™ . . . ----------------------------------------------- Info Paket Wisata / Event di Jogja Mobile: 085327820111 (Call & Whatsapp) Official Website: tripjogja.co.id . . . #iedmubarak #lebaran #tripjogja #tripnesia #explorejogja #explorejogjakarta #pesonajogja #dolanjogja #jogjaku #mytripmyadventure #jogjaexplore #jogjatrip #jogjakeren #jogjahits #jogjainfo #jogjaupdate #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaevent #tripjogjamurah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #pakettourjogja

K_Tour Lets get lost and discover new things!...πŸ“· @kecukk#tour #touri

K_Tour

  • 21.08.2018 15:15
  • 1

Lets get lost and discover new things! . . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

K_Tour Take your first step, and start your journey to see the world!...π

K_Tour

  • 21.08.2018 15:03
  • 4

Take your first step, and start your journey to see the world! . . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

Hotel Maerakatja Nostalgia Dengan Jogja Lawas...Hotel Maerakatja Jl. RW.Monginsidi 22

Hotel Maerakatja

  • 21.08.2018 14:13
  • 0

Nostalgia Dengan Jogja Lawas... Hotel Maerakatja Jl. RW.Monginsidi 22B , Yogyakarta Mulai 250 K (include Breakfast, AC, TV) info :WA : 081909399199 telp. 0274-512330 #jogjatrip #wisatajogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogja #backpacker #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hotelbali #hotelbreakfast #wisataindonesia

#mmdjogja Malam ini ke mana gaes? 😁.πŸ“ Tugu Pal Putih, Yogyakarta.Photo

#mmdjogja

  • 21.08.2018 13:50
  • 2

Malam ini ke mana gaes? 😁 . πŸ“ Tugu Pal Putih, Yogyakarta . Photo by @iwanamaco Yuk wisata kesini Hubungi saja Tour and travel agent @mmdjogja Untuk jadi teman wisata mu Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau Chat aja whatsapp πŸ“²πŸ“²πŸ“² 087884306395 Call meπŸ“±πŸ“±πŸ“± 082324753975 *------------------------* #mmdjogja #tripjogja #tripnesia #explorejogja #explorejogjakarta #pesonajogja #dolanjogja #jogjaku #mytripmyadventure #jogjaexplore #jogjatrip #jogjakeren #jogjahits #jogjainfo #jogjaupdate #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaevent #tripjogjamurah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #pakettourjogja #pakettourjogjamurah

#mmdjogja Bunga matahari blereng (silau) gak ya gaes?πŸ“ Taman Bunga Pantai Sa

#mmdjogja

  • 21.08.2018 13:46
  • 0

Bunga matahari blereng (silau) gak ya gaes? πŸ“ Taman Bunga Pantai Samas, Bantul Photo by @yantiherdyanti Yuk wisata kesini Hubungi saja Tour and travel agent @mmdjogja Untuk jadi teman wisata mu Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau Chat aja whatsapp πŸ“²πŸ“²πŸ“² 087884306395 Call meπŸ“±πŸ“±πŸ“± 082324753975 *------------------------* #mmdjogja #tripjogja #tripnesia #explorejogja #explorejogjakarta #pesonajogja #dolanjogja #jogjaku #mytripmyadventure #jogjaexplore #jogjatrip #jogjakeren #jogjahits #jogjainfo #jogjaupdate #jogjajateng #kulinerjogja #jogjaevent #tripjogjamurah #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisatajogjamurah #pakettourjogja #pakettourjogjamurah

gunungkidulpost.com Panen Ikan Melimpah, Nelayan Pantai Baron SumringahTanjungsari-Nelay

gunungkidulpost.com

  • 21.08.2018 13:16
  • 1

Panen Ikan Melimpah, Nelayan Pantai Baron Sumringah Tanjungsari-Nelayan Pantai Selatan Gunungkidul dilimpahi tangkapan hasil laut yang melimpah. Biasanya, setiap melaut nelayah hanya mampu mendapatkan paling banyak 50 kilogram, namun saat ini mampu mencapai 1 kwintal. "Jumlah tangkapan ikan mulai terasa meningkat sejak satu pekan terakhir," kata Sumardi, salah seorang nelayan pantai Baron, Selasa, (21/8). Sumardi mengatakan, pasca gelombang tinggi beberapa waktu lalu, membuat nelayan libur melaut dan baru satu pekan ini hasil tangkapan melimpah. Dikatakan Sumardi, saat ini sedang musim ikan tongkol. Meskipun harganya tidak begitu tinggi namun masih cukup stabil sehingga dinilai sangat menguntungkan bagi nelayan. Jenis ikan tongkol saat sepi tangkapan dijual 20 ribu rupiah per kilogram, namun saat hasil tangkapan melimpah seperti saat ini, dijual 10 ribu rupiah per kilogram. Namun pembeli tidak bisa langsung membeli kepada nelayan, harus lewat Tempat Pelelangan Ikan (TPI). Selain ikan tongkol, hasil tangkapan lain yang saat ini banyak dijumpai adalah gurita. Harga jualnya pun jauh lebih tinggi dibandingkan dengan harga ikan. "Jika diuangkan di TPI, perkilogramnya sampai 50 ribu rupiah. Harga dan tangkapannya jauh lebih banyak dibanding sebelumnya, sehingga modal pun kembali," ungkapnya. Diperkirakan cuaca akan terus bersahabat dalam beberapa minggu kedepan, sehingga kesempatan ini akan dimanfaatkan para nelayan dengan sebaik-baiknya. "Kami pasrah kepada Tuhan. Rezeki sudah ada yang mengatur. Terpenting memonitor setiap pergerakan gelombang dan patuhi imbauan Tim SAR," tutupnya. (Santi) Perbaharui beritamu Follow: @gunungkidulpost Follow: @gunungkidulpost #pesonaindonesia #gunungkidul #wisatajogjakarta

Fery Prengas prenges @afifahlela πŸ˜„.... #explore #jalanjalan #magela

Fery

Taman Bunga Ramadanu

  • 21.08.2018 13:09
  • 7

Prengas prenges @afifahlela πŸ˜„ . . . . #explore #jalanjalan #magelang #magelanghitz #wisatamagelang #jalanjalanjogja #jogja #wisatajogjakarta #explorjogja #wisatajateng #jawatengahhits #jatenghits #temanggung #temanggunghits #magelangmode #magelanghits #magelanghitz #magelangzone #magelangkece #magelangkeren #magelangpic #magelangkekinian #instamagelang #wargamagelang #visitmagelang #zonamagelang #magelangcantik #magelangpopular

puncakbecici Regrann from @nugraharibowo -  Family time @puncakbecici bareng keluar

puncakbecici

  • 21.08.2018 12:32
  • 0

Regrann from @nugraharibowo - Family time @puncakbecici bareng keluarga besar jepara @vivitnk_ @rumahhijabsabrina @aniknursalafiyah @naramagani #puncakbecici #yogyakarta #wisatajogjakarta #imogiribantul shoot with iphone 6s edited & graded with adobe premier pro cc

ayuka borobudur!#borobudur #candiborobudur #jogja #jogjakeren #wisatajogja

ayuka

  • 21.08.2018 12:16
  • 0

borobudur! #borobudur #candiborobudur #jogja #jogjakeren #wisatajogjakarta #travelingindonesia #bpro5alphaedition

Fitri Munggarani Khoerunnisa Jalan-jalan yuk....mau kemana kita?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜….....πŸ“·: Unknow

Fitri Munggarani Khoerunnisa

  • 21.08.2018 12:16
  • 3

Jalan-jalan yuk....mau kemana kita?πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . . . . πŸ“·: Unknown #yogyakarta #lavatourmerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta

Wilhelmina Daeng Sunset

Wilhelmina Daeng

Special Region of Yogyakarta

  • 21.08.2018 11:34
  • 0

Sunset "Candi Ratu Boko" . . #sunsetcandiratuboko #sunsetπŸŒ… #sunset_hunter #sunsetview #wisatajogjakarta #wisataratuboko #wisatacandi #wisataindonesia #wonderfulindonesia #travelerindonesia

nugrahari bowo budhono Family time @puncakbecici bareng keluarga besar jepara @vivitnk_ @ruma

nugrahari bowo budhono

Dolano futsal

  • 21.08.2018 10:48
  • 0

Family time @puncakbecici bareng keluarga besar jepara @vivitnk_ @rumahhijabsabrina @aniknursalafiyah @naramagani #puncakbecici #yogyakarta #wisatajogjakarta #imogiribantul shoot with iphone 6s edited & graded with adobe premier pro cc

sewamobil+supirjogja Having fun...πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘©β€

sewamobil+supirjogja

Pule Payung, Kulonprogo, Yogyakarta

  • 21.08.2018 10:29
  • 1

Having fun...πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ #jogjahits #wisatajogjakarta #jalanjalan

Anny Wahyuningsih Apakah ini yang Anda rasakan setelah mengalami kegemukan?Coba checkli

Anny Wahyuningsih

  • 21.08.2018 10:26
  • 0

Apakah ini yang Anda rasakan setelah mengalami kegemukan? Coba checklist ya apakah sesuai dengan kondisi Anda sekarang ?? Dibandingkan pria, tubuh wanita memang lebih mudah mengalami kegemukan. Tak hanya merusak penampilan dan mengurangi rasa percaya diri, kegemukan pada tubuh wanita juga memiliki efek buruk tambahan pada kesehatan 1. Menstruasi tidak teratur Tidak teraturnya periode menstruasi bisa terjadi akibat terlalu banyak lemak yang menumpuk di sekitar rahim. Ini sangat umum terjadi pada remaja yang gemar mengonsumsi junk food 2. Tekanan darah tinggi Tekanan darah tinggi terjadi karena penumpukan kolesterol pada pembuluh darah, yang sangat umum terjadi pada orang-orang gemuk. 3. Arthritis Ketika sendi pada tubuh tak mampu menahan tekanan bobot tubuh yang berlebih, maka bisa mengakibatkan terjadinya chronic inflammatory diseases seperti arthritis atau nyeri sendi. 4. Batu empedu Batu terbentuk di kantung empedu karena metabolisme lemak yang tidak tepat. Itulah mengapa wanita gemuk lebih rentan terhadap batu empedu 5. Kista Poly cystic ovaries atau kista ovarium telah terbukti terjadi karena kebiasaan makan yang tidak sehat. Kista kecil terbentu di seluruh ovarium menyebabkan menstruasi yang tidak teratur dan dalam beberapa kasus mengakibatkan infertilitas (kemandulan) 6. Stretch Mark Ketika kulit (lapisan atas kulit) yang terentang melampaui batas, itu bisa menyebabkan stretch mark. Ini memiliki dampak psikologis pada wanita 7. Mudah berjerawat 8. PCOS Kegemukan membuat ketidakseimbangan hormon sehingga memicu timbulnya PCOS. Sebuah gangguan hormonal yang umum terjadi pada masa reproduktif wanita Semoga bermanfaat Fiforlif - Solusi berat badan Ladyfem - Terapi hormon (solusi kista dan pcos) Informasi & konsultasi gratis: WA 0856 759 5478 IG @cerita_sicantikramping detox #wisatajogjakarta #pelangsinglengan #kulinertangerang #kulinersidoarjo #wisatamalang #kulinerpurwokerto

AB jogja tour&travel flying without you............#plane #temple #candisewupramban

AB jogja tour&travel

  • 21.08.2018 10:18
  • 0

flying without you..... . . . . . . . #plane #temple #candisewuprambanan #shine #bright #jogjakarta #explorejogja #dark #siluet #wisatajogjakarta #jpmp #ayodolanyogyakarta #candi #candiyogyakarta

SEWA MOBIL JOGJA Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilny

SEWA MOBIL JOGJA

Loko Coffee Shop

  • 21.08.2018 10:12
  • 0

Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribetπŸ˜‰ READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Call /sms : πŸ“² 082243911978 (simpati) πŸ“² 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #homestaymurahjogja#homestayjogja#penginapanjogja#backpaker#backpakerjakarta#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisudajogja#guesthouse#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#borobudur#indotraveller#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogja#wisatajogjakarta

Jeep Wisata Parangtritis Terimakasih πŸ‘#wisatabantul #jeepwisata #jeepwisatajogja #jeepwisa

Jeep Wisata Parangtritis

  • 21.08.2018 09:46
  • 1

Terimakasih πŸ‘ #wisatabantul #jeepwisata #jeepwisatajogja #jeepwisatapantai #jeepwisataparangtritis #wisatajogjaasik #wisatajogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta #wisatajakarta #wisatabogorindonesia #wisatabandungbarat #tripjogjamurah #tripjogja #tripwisatajogja #tripwisata #tripwisatapantai #bantulhits #bantultraveller #bantul #wisatabantul #jogjatraveller #jogjatraveling

K_Tour Dont listen to what they say.Go and see!!!...πŸ“· @kecukk#tour #t

K_Tour

  • 21.08.2018 09:37
  • 3

Dont listen to what they say.Go and see!!! . . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

Jeep Wisata Parangtritis Terimakasih πŸ‘#wisatabantul #jeepwisata #jeepwisatajogja #jeepwisa

Jeep Wisata Parangtritis

  • 21.08.2018 09:36
  • 1

Terimakasih πŸ‘ #wisatabantul #jeepwisata #jeepwisatajogja #jeepwisatapantai #jeepwisataparangtritis #wisatajogjaasik #wisatajogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta #wisatajakarta #wisatabogorindonesia #wisatabandungbarat #tripjogjamurah #tripjogja #tripwisatajogja #tripwisata #tripwisatapantai #bantulhits #bantultraveller #bantul #wisatabantul #jogjatraveller #jogjatraveling

K_Tour Fill your life with adventure, not things...πŸ“· @kecukk#tour #tou

K_Tour

  • 21.08.2018 09:34
  • 3

Fill your life with adventure, not things. . . πŸ“· @kecukk #tour #tourist #tourisme #tourism #wisatajogjakarta #traveladventures #plaosan #travelandleisure #yogyakarta #travelandlife #instatravelling #mytravelgram #travelphoto #globetrotter #adventurethatislife #traveltheworld #exploringtheglobe #travelphotography #travelmemories #letsgosomewhere #passportpassion #travellerslife #travelwell #dametraveler #travelmore #darlingescapes #travelblogger

Meccaylarentcar @diatas genteng rumah eyangπŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜€#wisatajogja #wisatajogjam

Meccaylarentcar

  • 21.08.2018 09:22
  • 0

@diatas genteng rumah eyangπŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜€ #wisatajogja #wisatajogjamurah #wisatajogjakarta #wisatajogja #piknikjogja #halanhalanmen #pikirkeri #rentalmobiljogja #rentalmobil #piknik #tebingbreksi #tempatwisatajogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #backpackerjogja #backpacker #backpackerindonesia Suported by boss : www.meccaylarentcar.com

JOGLOSEMAR Mr. Ribaz Shancez & friends from Barcelona..thanks for using @joglosem

JOGLOSEMAR

  • 21.08.2018 08:51
  • 2

Mr. Ribaz Shancez & friends from Barcelona..thanks for using @joglosemarbus..See you in the next trip..#barcelona #yogyakarta #semarang #infojogja #wisatajogjakarta #infosemarang #infosemarang

DAF TRANSPORT YOGYAKARTA READY INNOVA REBORN===========================================Hallo

DAF TRANSPORT YOGYAKARTA

  • 21.08.2018 08:41
  • 0

READY INNOVA REBORN =========================================== Hallo sobat traveller! Kami DAF TRANSPORT menyediakan VIP CAR, FAMILY CAR, BIG CAR untuk kegiatan anda. Berbagai pilihan dapat kalian nikmati, diantaranya: - Pajero Sport - Toyota Fortuner - Toyota Alphard - Innova reborn - Grand Innova - Grand New Avanza - Honda Brio - Suzuki Ertiga - Hiace - Elf - Bus Siap menemani segala kegiatan anda. Dapat digunakan untuk acara: - Wedding - Gathering - Holiday - Event, etc. Yuk segera jadwalkan bersama DAF TRANSPORT Yogyakarta. ========================================== Contact person: - 081326917429 (sms,tlp,wa) - daftransport91@gmail.com ========================================== "Happy Travelling Happy Holiday". . . #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #sewamobiljogja #vipcar #komunitasrentalmobilindonesia #rcindonesia #kaliurang #tugujogja #rentcarjogja #rentcar #sewamobil #sewaelf #hiace #jogjakarta #jogja #yogyakarta #malioboro #borobudur #travelling #transportasi #travel #travellingjogjakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #avanza #innova #traveller #sewamobilyogyakarta #wonderfulljogja

Fery Mirip2 di top selpie ya @afifahlela πŸ˜„....#explore #jalanjalan #

Fery

Bukit Grenden

  • 21.08.2018 08:28
  • 2

Mirip2 di top selpie ya @afifahlela πŸ˜„ . . .. #explore #jalanjalan #magelang #magelanghitz #wisatamagelang #jalanjalanjogja #jogja #wisatajogjakarta #explorjogja #wisatajateng #jawatengahhits #jatenghits #temanggung #temanggunghits #magelangmode #magelanghits #magelanghitz #magelangzone #magelangkece #magelangkeren #magelangpic #magelangkekinian #instamagelang #wargamagelang #visitmagelang #zonamagelang #magelangcantik #magelangpopular

Bolu Susu Merapi Selamat menjalankan puasa Arafah yah Merapilovers... .Semoga dapat m

Bolu Susu Merapi

  • 21.08.2018 08:21
  • 0

Selamat menjalankan puasa Arafah yah Merapilovers... . Semoga dapat menghapus dosa setahun lalu dan setahun yang akan datang... Amin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . #wisatajogjakarta #bolumerapi #berbagidenganhati #gantinyaminumsusu #bolususu #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #klangenankotajogja #kotajogja #yogyakarta #jogjacake #explorejogja #infojogja #jogja #jogjafoodies #instafood #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjogja

Meccaylarentcar Massyaallah..Cayla paling kecil umurnya belum ada 3tahun sudah berani

Meccaylarentcar

  • 21.08.2018 06:09
  • 4

Massyaallah..Cayla paling kecil umurnya belum ada 3tahun sudah berani mimpin upacara kelas A dan B.. Semoga jadi anak solehah ya nak.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜‘πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š @motorsrikandi @sustiwi_druepadi @Astrianidwi @indriani_ida bungku @rangga4600 #wisatajogja #wisatajogjamurah #wisatajogjakarta #wisatajogja #piknikjogja #halanhalanmen #pikirkeri #rentalmobiljogja #rentalmobil #piknik #tebingbreksi #tempatwisatajogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #backpackerjogja #backpacker @komikin_ajah @wowfakta @lifehack @indovitgram @hotvocals #backpackerindonesia Suported by boss : www.meccaylarentcar.com

Eko Bahtiyar Wisata dulu gaysz#wisatajogjakarta #gunungkidul #gunungapipurba

Eko Bahtiyar

  • 21.08.2018 06:08
  • 0

Wisata dulu gaysz #wisatajogjakarta #gunungkidul #gunungapipurba

Kinanti Rentcar Pagi tadi gaees...😊😎Mrupuut...πŸ˜‰πŸ˜Š------------------------

Kinanti Rentcar

Punthuk setumbu nirwana sunrise

  • 21.08.2018 05:03
  • 2

Pagi tadi gaees...😊😎 Mrupuut...πŸ˜‰πŸ˜Š ------------------------- Kinanti Rentcar Tempat Sewa mobil Inova, Avanza, Xenia,calya,hiace,elf short,elf long dll Harga MULAI 350rb/12jam* Sudah pakai SOPIR..😊😎 --------------------------- Follow instalgram @rentalmobiljogja.kinanti_rent Share & tag foto liburan anda dngn hashtag #kinantirentalmobil --------------------------- Info & Pemesanan: Hub: Kinanti Rentcar Telp:0811-2739-123/0878-3855-1962 WA :0856-0202-1234/0856-4344-1234 #rental #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobil #sewaelfjogja #sewabis #sewabisjogja #paketwisatakinanti #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogjahemat #citytour #citytourjogja #citytourjogjakarta #pelancong #percutian #sewakeretajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #liburanjogja #liburanjogjakarta #liburanjogjamurah #dolanjogja #tourjogja #tourist #tourism #jogjaku #yogyakarta

#jeep wisata merapi #wisatajogjakarta #wisatamurah #wisatalavatourmerapi #tripmerapimounta

#jeep wisata merapi

Gunung Merapi Cangkringan Sleman

  • 21.08.2018 04:58
  • 0

#wisatajogjakarta #wisatamurah #wisatalavatourmerapi #tripmerapimountain #lavatourmerapi #lavatourjeep #pesonaalam #pesonaindonesia #jalanjalan #bersamajeep #bersamamu #bersamajeep #jeepwisatamerapikaliurang #yogyakarta

Nur Asyah Dewi Amd.,Keb Percayalah semua akan indah pada waktunya πŸ™†Loc : Tamansari, yogya

Nur Asyah Dewi Amd.,Keb

Taman Sari,yogyakarta

  • 21.08.2018 04:30
  • 3

Percayalah semua akan indah pada waktunya πŸ™† Loc : Tamansari, yogyakarta #jalanjalanjogjakarta #jalanjalanjogja #exsplorejogja #wisatajogjakarta #jogjaistimewa #jogjakekinian #plesirjogja #hijabindokece #hijabcantik #hijabindonesia #hijabindotraveller #dailyhijabindo #dailyhijab #dailyhijabtraveller #hijabjalanjalan #hijabkekinian #ootdhijab

TOUR DI JOGJAKARTA Mau travelling sendiri, berdua atau rombongan, kami siapkan semua. Ti

TOUR DI JOGJAKARTA

  • 21.08.2018 04:09
  • 0

Mau travelling sendiri, berdua atau rombongan, kami siapkan semua. Tinggal pilih mau mobil kecil atau yang sedeng atau yg gede sekalian 😁 PARAMITA TOURS PARAMITA TRANSPORT 0274-551500 0851 008 43 876, 0851 0160 2728 0856 253 7079 info@paramitatours.com paramitatourjogja@gmail.com www.paramitatourjogja.com #sewabusjogjakartasolomagelang #sewabusjogjakarta #piknikasikjogja #wisatajogjakarta #tourinjogjakarta #packagetour #jogjatrasport #sewatransportjogja #villagetourjogjakarta #wisatahematjogjakarta #tourincentraljava #exploringjogjakarta #exploringjava #carrentaljogjakarta #tripinjogjakarta #specialinteresttour #javatour #javaoverlandtour #javapackagetour #sewahiacejogja

Echii Desyaβ„’ Good morning❀❄Be like snow, cold but..............#wisatajog

Echii Desyaβ„’

The Lost World Castle

  • 21.08.2018 03:54
  • 0

Good morning❀❄ Be like snow, cold but.......... . . . . #wisatajogja #wisatajogjakarta

Fery Senyum dipagi hari...@afifahlela..#explore #jalanjalan #magelang

Fery

Bukit Grenden

  • 21.08.2018 03:14
  • 3

Senyum dipagi hari . . .@afifahlela . . #explore #jalanjalan #magelang #magelanghitz #wisatamagelang #jalanjalanjogja #jogja #wisatajogjakarta #explorjogja #wisatajateng #jawatengahhits #jatenghits #temanggung #temanggunghits #magelangmode #magelanghits #magelanghitz #magelangzone #magelangkece #magelangkeren #magelangpic #magelangkekinian #instamagelang #wargamagelang #visitmagelang #zonamagelang #magelangcantik #magelangpopular

Sorot Jogja Pandanglah kebawah.. karena dengan memandang kebawah kita akan belajar

Sorot Jogja

Hutan Pinus Mangunan

  • 21.08.2018 02:34
  • 0

Pandanglah kebawah.. karena dengan memandang kebawah kita akan belajar bagaimana kita dapat bersyukur atas apa yang telah kita dapat dan miliki . πŸ“· : @vidya_wandana πŸ“ : Hutan Pinus Mangunan . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa pake hashtag #sorotjogja agar dapat menginspirasi banyak orang ___________________ #hutanpinus #hutanpinusimogiri #hutanpinusjogja #hutanpinusmangunan #hutanpinuspengger #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja #hijabjogja #muajogja #jogjamodel #jogjalantaidua #instagram #instapic #instaquote #instaphoto #instalike #instalove #instadaily

Nicky Bastian Karena bahagia itu gak harus mahal#wisatajogjakarta #wisatajogja #ex

Nicky Bastian

  • 20.08.2018 23:16
  • 0

Karena bahagia itu gak harus mahal #wisatajogjakarta #wisatajogja #explorejogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #driverjogja#

Nicky Bastian #srigethuk #srigethukwaterfall #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wis

Nicky Bastian

Air terjun sri gethuk

  • 10.07.2018 14:30
  • 2

#srigethuk #srigethukwaterfall #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wisatajogjamurah #sewamobiljakarta #sewamobiljogja_driver

BhagasBramTrans #wisatajogja#wisataalamjogja#wisatajogjakarta #wisataindonesia#jogjawi

BhagasBramTrans

  • 24.06.2018 16:43
  • 0

#wisatajogja#wisataalamjogja#wisatajogjakarta #wisataindonesia#jogjawisata#jogjawisatahits#jogjajalanjalan#jalanjalanjogja#jogjatour#jogjatourpackage#jogjatourism#jogjatourandtravel

Nicky Bastian alhamdulilah lancar#nagantour#wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #

Nicky Bastian

  • 12.10.2017 14:09
  • 0

alhamdulilah lancar #nagantour #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #sewamobiljogjakarta

Nicky Bastian lanjut wisata malam#hiacejogja #sewahiacejogjamurah#sewahiacejogja

Nicky Bastian

TVRI JOGJA

  • 12.09.2017 19:15
  • 0

lanjut wisata malam #hiacejogja #sewahiacejogjamurah #sewahiacejogja #wisatajogjakarta