Инстаграм wisatajogjakarta

Advertise
Windy Luciana Thomas Berjalanlah sesuai apa yang kamu lihat dan ikuti kata hatimu agar kamu
Pantai Goa Cemara
0
Berjalanlah sesuai apa yang kamu lihat dan ikuti kata hatimu agar kamu bisa melangkah ke arah yang lebih baik.. 😎😎😎 #wisatajogja #wisatajogjakarta #pantaigoacemara #pantaijogja #wisatapantaijogja #jogjakarta #Indonesia #latepost #trowback #mystyle #like4like #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #likeorfollow Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Belut Krispy.💰Rp. 110.000 / kgRp. 11. 500 / ons.*Harga se
0
... Belut Krispy . 💰 Rp. 110.000 / kg Rp. 11. 500 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #belut #belutcrispy #krispi #crispy Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Kripik Bayem.💰Rp. 46.000 / kgRp. 4.800 / ons.*Harga sewak
1
... Kripik Bayem . 💰 Rp. 46.000 / kg Rp. 4.800 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #keripik #keripikbayam Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Dolar Sempe.💰Rp. 34.000 / kgRp. 3.600 / ons.*Harga sewakt
0
... Dolar Sempe . 💰 Rp. 34.000 / kg Rp. 3.600 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #dolar #dolarsempe #camilandolar Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Kue Dahlia.💰Rp. 52.000 / kgRp. 5.400 / ons.*Harga sewaktu
0
... Kue Dahlia . 💰 Rp. 52.000 / kg Rp. 5.400 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #kue #kuedahlia Смотреть полностью
whaniharidarmawan Raga Batu adalah cafe di area @wajah_tebingbreksi https://garasijogja.
0
Raga Batu adalah cafe di area @wajah_tebingbreksi https://garasijogja.com/tebing-breksi-jogja/ @ragabatu Milik Janu. Posisinya di timur kota Yogya. Di bawah hujan tipis suara katak, jengkerik dan binatang tanah lainnya terdengar riuh namun tidak bising. #tebingbreksi #ragabatu #tourism #wisatajogjakarta #destination #destination_wow #destiny #picnic Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Kue Kembang Ceplis.💰Rp. 32.000 / kgRp. 3.400 / ons.*Harga
0
... Kue Kembang Ceplis . 💰 Rp. 32.000 / kg Rp. 3.400 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #kue #kuekembang #camilankue Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Koro Kupas Gurih.💰Rp. 30.000 / kgRp. 3.200 / ons.*Harga s
0
... Koro Kupas Gurih . 💰 Rp. 30.000 / kg Rp. 3.200 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #koro #korokupas #kacangkoro Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Sosis Goreng Pedas.💰Rp. 28.000 / kgRp. 3.000 / ons.*Harga
0
... Sosis Goreng Pedas . 💰 Rp. 28.000 / kg Rp. 3.000 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #sosis #sosisgoreng #sosisgorengpedas Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Stik Sukun .💰Rp. 58.000 / kgRp. 6.000 / ons.*Harga sewaktu
0
... Stik Sukun . 💰 Rp. 58.000 / kg Rp. 6.000 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #stiksukun #sukun Смотреть полностью
jogja_travelution hujan tak menyurutkan keinginan merwka untuk mendalami sejarah khususn
1
hujan tak menyurutkan keinginan merwka untuk mendalami sejarah khususnya kota jogja @jogja_travelution @tamansarijogja Wa:082226538189 Rental car Travel paket wisata City tour Pickup n drop luar kota Hotel, dan homestay www.wisatajogjakarta.com http://bit.ly/jogjatravelution #jogjahits #jogjarepost #jogja_traveler #indo_travellers #indonesia #jogjaistimewa #jogjakekinian #jogjarentcar #sewa #wisatajogja #sejarahindonesia #sejarahjogja #tamansarijogja #wisataedukasi #main #masamuda #piknik #piknikjogja #tamasya #visitor #visitjogja #getrent #getoutandtravel #getlost #gethappy #young #happier #wisatajogjakarta Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Sus Nutella.💰Rp. 64.000 / kgRp. 6.600 / ons.*Harga sewakt
1
... Sus Nutella . 💰 Rp. 64.000 / kg Rp. 6.600 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #sus #susnutella Смотреть полностью
Teman Ngemil Terbaikmu ...Ceker Crispy.💰Rp. 190.000 / kgRp. 19.500 / ons.*Harga sew
0
... Ceker Crispy . 💰 Rp. 190.000 / kg Rp. 19.500 / ons . *Harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan . Camilan DePe Teman Ngemil Terbaikmu . #camilandepe #camilankekinian #camilanenakmurah #camilanjogja #camilanjogjamurah #kekinian #camilanhitsjogja #foodgram #wisatajogjakarta #oleholehjogja #jogjafood #snack #snackjogja #snackjogjamurah #explorejogja #jajan #jajanan #jajananjogja #ngemil #wisatakulinerjogja #ceker #cekerkrispi #cekercrispy Смотреть полностью
stiker wallpaper dinding jOgja Open order stiker.. WA 087739092882#flamingo #flamingoparty #flaming
0
Open order stiker.. WA 087739092882 #flamingo #flamingoparty #flamingodeco r #wallstikerdinding #stikerdindingjogja #jualstikerdinding #stikerdindingbunga #stikerdindingpohon #stikerdindingdapur #stikerdindingbantul #wallstikerbantul #owls #wisatajogjakarta #kulinerjogjakarta #wisatabantul #kulinerbantul #wallpaperdinding #hiasandinding #hiasankamar #rumahminimalis #desainrumahminimalis #pernakpernikrumah #decoration #dekorsekolah #stikerkulkasmurah #babygirl #babyboyclothes Смотреть полностью
stiker wallpaper dinding jOgja Open order stiker.. WA 087739092882#flamingo #flamingoparty #flaming
0
Open order stiker.. WA 087739092882 #flamingo #flamingoparty #flamingodeco r #wallstikerdinding #stikerdindingjogja #jualstikerdinding #stikerdindingbunga #stikerdindingpohon #stikerdindingdapur #stikerdindingbantul #wallstikerbantul #owls #wisatajogjakarta #kulinerjogjakarta #wisatabantul #kulinerbantul #wallpaperdinding #hiasandinding #hiasankamar #rumahminimalis #desainrumahminimalis #pernakpernikrumah #decoration #dekorsekolah #stikerkulkasmurah #babygirl #babyboyclothes Смотреть полностью
stiker wallpaper dinding jOgja Open order stiker.. WA 087739092882#flamingo #flamingoparty #flaming
0
Open order stiker.. WA 087739092882 #flamingo #flamingoparty #flamingodeco r #wallstikerdinding #stikerdindingjogja #jualstikerdinding #stikerdindingbunga #stikerdindingpohon #stikerdindingdapur #stikerdindingbantul #wallstikerbantul #owls #wisatajogjakarta #kulinerjogjakarta #wisatabantul #kulinerbantul #wallpaperdinding #hiasandinding #hiasankamar #rumahminimalis #desainrumahminimalis #pernakpernikrumah #decoration #dekorsekolah #stikerkulkasmurah #babygirl #babyboyclothes Смотреть полностью
wahid_087838289113 Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain  Wisata
Batu Alien
0
Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
Riskal Merapi Lavatour Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain  Wisata
Gunung Merapi Cangkringan Sleman
0
Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
wahid_087838289113 Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain  Wisata
Bungker Kaliadem
0
Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
wahid_087838289113 Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain  Wisata
Bungker Kaliadem
2
Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
Wahid Hidayat Mana gayamu....iinnnniiii gayaku......ayo...ngejeep..Ga perlu bingung
Bungker Kaliadem
1
Mana gayamu....iinnnniiii gayaku......ayo...ngejeep..Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
Wahid Hidayat Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain  Wisata
Ex Marijan House
1
Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
Wahid Hidayat Boleh dong...celpi diantara bunga abadi Eidelweis....Ga perlu bingung
Ex Marijan House
0
Boleh dong...celpi diantara bunga abadi Eidelweis....Ga perlu bingung isi liburanmu di jogja,..cobain Wisata" Lavatour Jeep Merapi"seru.. beda..dan pasti berkesan. Dgn paket Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg jadi legend ( jeep willys bekas perang dunia II) plus....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi..dibonusin jasa fotoin dan bikin vidiomu..yuk buruan..(buat yg pingin asah adrenalin ada motor trail juga) Reservasi dan Info : Telp & wa : 087838289113 #lavatourmerapi #lavatour #jogjanow #thelostworldcastle #ayodolan #pesonajogja #wisatahitsjogja #wisatajogjakarta #jogjaasik #nusantarakita #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja #paketwisatajogja #piknikjogja #dolanjogja #jeepwisatamerapi #explorejogja #merapitour #tripjogja #wisatajogjarepost #tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburanjogja #jendelajogja #sisijogja Смотреть полностью
Fathur Pensiun tanpa tunjangan .... . .#jogjahitz #wisatajogjakarta #won
1
Pensiun tanpa tunjangan . . . . . . #jogjahitz #wisatajogjakarta #wonderfu lljogja #treveler #jalanjalan #jogjaku #explorebantul #imogiri #airterjun #converse_id Смотреть полностью
Jogja Istimewa Aku tauTapi aku diam....Agar apa???Agar kita tetap baik
0
Aku tau Tapi aku diam.... Agar apa??? Agar kita tetap baik" saja dan tdk ada masalah😊 . . . By @tiiya_w #pantaigunungkidul #wisatapantaijogja #pantaiwohkudu #eksplorejogjakarta #eksplorepantaijogja #wisatajogjakarta Смотреть полностью
Goa Pindul Tubing Jogja 📌Loc goa Cristal komplek wisata goapindul_Informasi dan Reservas
0
📌Loc goa Cristal komplek wisata goapindul _ Informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa Pindul, Body Rafting Kali Oya, Goa Gelatik, Goa Sioyot, Outbond, dll : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hotline : Kang Riswadi ☎ : 0812-2786-0762 (Tsel) 📩 : 0812-2786-0762 (Telp/WA) 💌 : goapindulwisata.id@gmail.com 🌐 : www.goapindulwisata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Harga KHUSUS jika datang rombongan guys Call/SMS/WA 0812-2786-0762 Sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di Goa Pindul . #goapindul #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #lfl #photooftheday #picoftheday #like4like #like4follow Смотреть полностью
Semanu Goa Pindul 📌Loc goa Cristal komplek goapindul_Informasi dan Reservasi Tiket
2
📌Loc goa Cristal komplek goapindul _ Informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa Pindul, Body Rafting Kali Oya, Goa Gelatik, Goa Sioyot, Outbond, dll : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hotline : Kang Riswadi ☎ : 0812-2786-0762 (Tsel) 📩 : 0812-2786-0762 (Telp/WA) 💌 : goapindulwisata.id@gmail.com 🌐 : www.goapindulwisata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Harga KHUSUS jika datang rombongan guys Call/SMS/WA 0812-2786-0762 Sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di Goa Pindul . #goapindul #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #lfl #photooftheday #picoftheday #like4like #like4follow Смотреть полностью
Goa Pindul Wisata 📌Loc goa Cristal komplek goapindul_Informasi dan Reservasi Tiket
0
📌Loc goa Cristal komplek goapindul _ Informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa Pindul, Body Rafting Kali Oya, Goa Gelatik, Goa Sioyot, Outbond, dll : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hotline : Kang Riswadi ☎ : 0812-2786-0762 (Tsel) 📩 : 0812-2786-0762 (Telp/WA) 💌 : goapindulwisata.id@gmail.com 🌐 : www.goapindulwisata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Harga KHUSUS jika datang rombongan guys Call/SMS/WA 0812-2786-0762 Sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di Goa Pindul . #goapindul #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #lfl #photooftheday #picoftheday #like4like #like4follow Смотреть полностью
Bolu Susu Merapi Maturnuwun Merapilovers sudah mampir ke store bolu susu merapi di Geja
0
Maturnuwun Merapilovers sudah mampir ke store bolu susu merapi di Gejayan... . Yang lagi berlibur di Jogja jangan lupa oleh oleh bolu susu merapi nya yakk... . CUMA Rp. 28.000,- aja Merapilovers udah bisa bawa pulanb bolu susu yang lembut banget. Bisa pilih varian vanila keju atau coklat keju. Kuy diborong... 😚😚 . . . 🏠 Store : Komplek Colombo Jl. Gejayan 115 Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY (samping utara sushi tei) ⏰ 07.00 - 22.00 . . . 🏠 Pop Up Store : Bandara Internasional Ahmad Yani Semarang (lantai 2) ⏰ 05.00 - 22.00 . #wisatajogjakarta #bolumerapi #bolususumerapi #berbagidenganhati #gantinyaminumsusu #bolususu #oleholehjogja #kulinerjogja #kuejogja #klangenankotajogja #kotajogja #yogyakarta #jogjacake #explorejogja #infojogja #jogja #jogjafoodies #instafood #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #oleholehsemarang #bandaraahmadyani Смотреть полностью
Mia & Clover Selepas dari Tebing Breksi, mampir ke Candi Ijo sebentar.Setelahnya
Candi Ijo
0
Selepas dari Tebing Breksi, mampir ke Candi Ijo sebentar. Setelahnya salah satu dari dua bocah kelelahan saking too excited-nya. We're just too excited. #wisatajogja #wisatajogjahits #wisatajogjakarta Смотреть полностью
Andre Sadja PB Tiyonghoa jogja 2019 #imlek2019 #wisatajogjakarta
Alun alun utara kota Yog
2
PB Tiyonghoa jogja 2019 #imlek2019 #wisatajogjakarta
daenkmarholiday Menyusuri Pantai Parangtritis menggunakan delman......#pantai #bea
Yogyakarta
0
Menyusuri Pantai Parangtritis menggunakan delman... . . . #pantai #beach #p arangtritis #pantaiparangtritis #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #indonesia #wisatajogjakarta #wisataindonesia #tourismdestination #daenkmarholiday Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・Bersenanglah secukupnya,Bersedihlah sekadarnya,Jangan bera
Special Region of Yogyakarta
1
・・・ Bersenanglah secukupnya, Bersedihlah sekadarnya, Jangan berat sebelah. Nanti hilang arah. 📷@arsyita_filosofi . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・Komposisi sehat makanan berbumbu pedas bernama flavonoid yan
0
・・・ Komposisi sehat makanan berbumbu pedas bernama flavonoid yang berfungsi sebagai antioksidan kuat bisa menurunkan risiko tubuh mengalami penyakit kronis. . Namun perlu diingat bahwa makan makanan pedas juga perlu dibatasi porsinya karena terlalu banyak makan makanan pedas bisa berakibat buruk terhadap lambung. Rasa terbakar dan panas yang ditimbulkan bisa melukai dinding lambung dan mengganggu sistem pencernaan seperti sakit perut dan diare. Jadi makan makanan pedas secukupnya. . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA Coca cola 🤓🤓🤓...SNACK WONDERLAND JOGJALokasi 🚩 : jln.
Special Region of Yogyakarta
1
Coca cola 🤓🤓🤓 . . . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・🌈🌈🌈📷 @susanti_tarigan02..SNACK WONDERLAND JO
Special Region of Yogyakarta
0
・・・ 🌈🌈🌈 📷 @susanti_tarigan02 . . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・masyaallah ukhti 💕..📷 @rezkinidamIf @ismmaay..SN
Special Region of Yogyakarta
0
・・・ masyaallah ukhti 💕. . 📷 @rezkinidam If @ismmaay . . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
Kuliner Jogja Recomended Wedian martabak cabe 1 kilogram gimana rasanya ya gaes? 😋--cr : @
2
Wedian martabak cabe 1 kilogram gimana rasanya ya gaes? 😋 -- cr : @mgdalena f 😊 -- #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodhunter #foodjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #liburanjogja #jajanjogja #kulinermurahjogja #wisatajogjakarta #ceritamakan #jogjafoodie #jogjabikinlaper #martabak Смотреть полностью
Official Mochi Sakura Tak salah pilih deh,  kalau di jogja oleh-olehnya ya #MochiSakuraSia
Mochi Sakura Jogja
2
Tak salah pilih deh, kalau di jogja oleh-olehnya ya #MochiSakura Siapa yang kangen dengan jogja dan mochi sakura?😏 . . #MochiSakura #mochiicecream #mochisakurajogja #mochijogja #RindukanKekenyalanHilangkanKekerasan #kulinerhitsjogja #kulinerjakarta #jogjafooddestinations #jogjataste #jogjafoodie #googlereviews #wisatakuliner #wisatajogjakarta #oleholehhits #oleholehjogja #oleholehkhasjogja #oleholehsolo Смотреть полностью
Sinar Kita Headset amry Iron bassRp.50.000.- 📌Alamat : Samsat sewon (jl. P
0
Headset amry Iron bass Rp.50.000.- 📌Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 0821-3300-7665 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp Смотреть полностью
Sinar Kita Headset armyPremium Full bass Rp.45.000.- 📌Alamat : Samsat sewo
0
Headset army Premium Full bass Rp.45.000.- 📌Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 0821-3300-7665 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp Смотреть полностью
Sinar Kita Pompa galon Elektrik RechargerableRp.88.000.- 📌Alamat : Samsat
0
Pompa galon Elektrik Rechargerable Rp.88.000.- 📌Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-Minggu: 08.00-20.00 Nama Toko: SINAR KITA Cp 0821-3300-7665 #kulinerjogjahits #kulinerhitsjogja #kulinerjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogja #wisatajogjamurah #viral #beritaviral #explorejogja #kipasangin #kipasanginmurah #elektronik #elektronikmurah #headsetmurah #aksesorishp Смотреть полностью
Destinasi Jogja Kami selalu bekerja dengan sepenuh hati. Untuk kenyamanan wisata anda,
0
Kami selalu bekerja dengan sepenuh hati. Untuk kenyamanan wisata anda, kami akan persiapkan dengan sebaik mungkin. @stasiuntugu @yogyakarta @hoteljogjakarta #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogja #rentalmobil #wisatajogja #wisatajogjakarta #sewahiacejogja #paketwisatajogja #sewaavanzajogja #rentaljogja #istanawisata #istanawisatajogja Смотреть полностью
sinyo car rental jogja Ketika 'sandal jepit' dapat membuat kenyamanan dan mengantarkan mu men
0
Ketika 'sandal jepit' dapat membuat kenyamanan dan mengantarkan mu menuju kebahagiaan, apakah masih ada ego untuk bersama ' sepatu' lain ?.. . . . Liburan jogja yuukk.. .Info & resv : 🔘Whatsapp - 08562959326 🔘call only - 081333325944 Jangan lupa piknik bosskuhhh 😘😘 #rentalmobil #rentalmobiljogja #rentalcar #rentalcarjogja #citytour #citytourjogja #explorejogja #piknik #piknikjogja #sewamobiljogja #mytripmyadventure #sinyocarrentaljogja #adisuciptoairport #jogja #wisatajogja #hitsjogja #backpackers #sewahiacejogja #sewarebornjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #wisatahitsjogja #pinuspengger #jalanmalamjogja #dolanjogja Смотреть полностью
📷 FREE ENDORSE ➡ DM ☘☘☘☘.Piknik tipis-tipis 😅😅.Pertama kali ke sini pas
The Lost World Castle
3
☘☘☘☘ . Piknik tipis-tipis 😅😅 . Pertama kali ke sini pas adek shaka masih di perut mama usia kehamilan 7 bulan. Dan sekarang adek shaka udah umur 17 bulan 😆😆 Udah banyak perkembangan nih, ada kapal black pearl + tengkorak ala - ala perompak harta karun. Patung dinosaur nya juga bertambah , ada telur dinosaur nya juga sampe yg udah menetas.. Si kakak seneng banget kalo ke sini, imajinasinya langsung melambung tinggi.. Cukup melelahkan wira-wiri sambil bawa 2 krucil.. 😂😂 Next kalo udah 100% jadi semua, main ke @thelostworldcastle lagi deeh😉 . . . . . #piknik #piknikjogja #piknik_asik #piknikkegunung #piknikkaliurang #wisata #wisatajogja #wisatahitsjogja #wisatamurah #wisataindonesia #wisatayogyakarta #wisatakaliurang #wisatakaliurangjogja #thelostworldcastle #holiday #thelostworldcastlejogja #thelostwordcastle #kaliurangjogja #kaliuranghits #videoholiday #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #jogjawisata #jogjapiknik #happyholiday #piknikjogjakarta #piknikjogjamurah #spotpiknikjogja #piknikasikjogja #ayopiknikjogja Смотреть полностью
WongDeso Jadilah seprti bangjo yg selalu memberi tau kpan harus berhati hati ,b
Sambisari Temple
0
Jadilah seprti bangjo yg selalu memberi tau kpan harus berhati hati ,berjalan atau berhenti ... . . . #explorejogja #jogja #sambisaritemple #sambisari #hijabers #wisatajogjakarta Смотреть полностью
Kuliner Jogja & Sekitarnya Bakso kayak gini nih yang paling demenin banget gaesss! Pake extra tet
5
Bakso kayak gini nih yang paling demenin banget gaesss! Pake extra tetelannnn !! Super sedep abisss gaesss 😍😍👍 . BAKSO PAK KABUL Jalan Pengok Kidul No. 1 Baciro (Depan pt taru martani) Buka dari jam 11.00 - 20.00 Harga: Bakso Campur + Es Jeruk (15k) . [ 🎥 @gilamakanjogja ] . Siapa nih yang langganan ngebakso disini ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja Смотреть полностью
lik Tri🇲🇨 Begitu megah merapi yang tetep aman untuk dikunjungi buat ngetrip bare
Musium Gunung Merapi Yogyakarta
0
Begitu megah merapi yang tetep aman untuk dikunjungi buat ngetrip bareng #m gmadventure #jogjaexplore #jogjaholiday #wisatasleman #wisatajogjakarta #lavatourmerapi #inikaliurang #inisleman #inicangkringan #merapi #musiumgunungmerapi #Explorindonesia #wonderfulindonesia #wisatamerapi #kalikuning #willyz #regran #repost #jogja #jogjawow Смотреть полностью
NINA PUPUT NURAIDA Together with ONCE MEKEL😍😍😍@kembar_transport @galih170191 @t
0
Together with ONCE MEKEL😍😍😍 @kembar_transport @galih170191 @tour_jogja_ #r entalmobiljogjamurah #wisatajogjakarta #sewamobiljogja #wisatajogjahits #paketwisatajogja Смотреть полностью
Is Man to Travel? Menunggumu....😍😍..#wisatajogjakarta #muktitraveller #muktia
Jurang Tembelan
8
Menunggumu....😍😍 . . #wisatajogjakarta #muktitraveller #muktiamanahwisata #muktiwisata
satria wirayudha Yg aku dengar dari guru di sekolahku, sejarah adalah saksi zamankenan
Candi Borobudur Magelang
0
Yg aku dengar dari guru di sekolahku, sejarah adalah saksi zaman kenangan hidup dan pesan dari masa silam. #wisatajogjakarta #indonesiawonderful Смотреть полностью
ImeLda0906 🍀🍀🍁🍁🍃🍃🍃#gumukpasirjogja #wisatajogjakarta #mytri
0
🍀🍀🍁🍁🍃🍃🍃 #gumukpasirjogja #wisatajogjakarta #mytripmyadventure #wisatajogja #selebgram #jalanjalan #fotogenic #modeling #sukatravel #wisatajogjarepost #wisatakulinerindonesia #indonesiaku #wisataindonesia Смотреть полностью
subkhan Bersahabat dengan alam🌊#gunungkidulbeach #jogjaistimewa #wisataj
Pantai Drini Gunung Kidul
4
Bersahabat dengan alam🌊 #gunungkidulbeach #jogjaistimewa #wisatajogjakart a #jogjaku #jogjahitsbgt #lfl #lfl Смотреть полностью
Rental Mobil Murah Jogja Happy holiday.CALL US 👇👇👇..Also Available:🚘New Agya
Special Region of Yogyakarta
0
Happy holiday . CALL US 👇👇👇 . . Also Available: 🚘New Agya 🚘New Brio 🚘New Mobilio 🚘Grand Avanza 🚘Innova Reborn 🚐 Toyota Hiace . . Info & Booking : 📲 +62 857 2950 6008 . . #travelling #mytravelgramstory #instatravelin #sewamobiljogjakartamurah #jogjakartaistimewah #jogjainformation #jogjatriptravel #jogjaexplor #travelerjogja #jogjawisata #explorejogjakarta #pesonajogjakarta 📷 #wonderfulljogjaistimewa #visitjogjaku #wisatajogjakarta #dolanjogjatv #jalanjalanseru #adventuretime #ilovetraveling #sewahiacejogja #sewahiaceyogya #sewainnova #sewainnovajogja #sewamobilmaticjogja #igerssingaporewhs #igersmalaysia_ #pesonaindonesia 📷 #rentcarjogja Смотреть полностью
jogja_travelution start at 1.200.000 siap membahagiakan perjalan wisata dan dinas anda b
1
start at 1.200.000 siap membahagiakan perjalan wisata dan dinas anda beserta rombongan @jogja_travelution Wa:082226538189 Rental car Travel paket wisata City tour Pickup n drop luar kota Hotel, dan homestay www.wisatajogjakarta.com http://bit.ly/jogjatravelution #sewamobiljogja #elfindonesia #elfwisata #pelakuwisata #mobilwisata #jalanjalan #tamasya #piknik #liburan #vacation #getrent #getoutandtravel #getout #moveon #usahamandiri #bismillah #ayopiknik #ayowisata #indo_travellers #backpakerindonesia #wisatajogjarepost #wisatajogjakarta Смотреть полностью
info wisata Kapan main ke kebun teh yang sejuk satu-satunya di kota Jogja ini?.K
2
Kapan main ke kebun teh yang sejuk satu-satunya di kota Jogja ini? . Kebun Teh Nglinggo, Samigaluh, Kulonprogo, Yogyakarta Photo by: @ariesieass #repost @pesonajogja via @virolapp . #Jogja #pesonaindonesia #peaonajogja #jogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #jogjahits #wisatajogja #liburanjogja #jogjatrip #yogyakartatrip #pesonajogja #jogjawisata #jogja24jam #visitjogja #wisatajogjakarta #wisataalamjogja #wonderfulljogja #jogjatraveler #tugujogja #malioborostreet #tripjogja Смотреть полностью
bus pariwisata jakarta #sewabusjakartabarat #sewabisbogor #sewabisbekasi #sewabisjakartaselat
0
#sewabusjakartabarat #sewabisbogor #sewabisbekasi #sewabisjakartaselatan #s ewaelfbogor #sewahaicesurabaya #sewabusmagelang #rentcarbali #wisatajogjakarta #studiotour #filtrip #kunjunganindustri2018 Смотреть полностью
info wisata Baru ini. Coba mention someone ajak kesini. Pasti seru romantis.Tama
1
Baru ini. Coba mention someone ajak kesini. Pasti seru romantis . Taman Tempuran Cikal, Srimulyo, Piyungan Photo by: @dewihnif.f #repost @pesonajogja via @virolapp . #Jogja #pesonajogja #pesonaindonesia #jogjakarta #jogjaistimewa #explorejogja #exploreindonesia #wisatajogja #liburanjogja #jogjawisata #wisataalamjogja #visitjogja #wonderfulljogja #jogjatraveler #tugujogja #jogja24jam #malioborostreet #tripjogja #jogjatrip #yogyakartatrip #wisatajogjakarta Смотреть полностью
Zonagrafi Jogja © Mas fotoin lagi dong...aku kelihatan gendutan nie 😁😁😁 _______
Desa Dlingo, Bantul-Yogyakarta
3
Mas fotoin lagi dong...aku kelihatan gendutan nie 😁😁😁 _________________________________________________ 📌 Bukit Punguk, Kediwung, Imogiri, Bantul, Yogyakarta Fhoto by @gunawanjir #explorejogja #jogjahits #jogjakarta #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #dolanjogja #jogjaituindah #yogyakarta #jogjaistimewa #jogja #jpmpjogja #mahasiswajogja #malioboro #wisataalamjogja #wisatahitsjogja #wisatajogjabaru #seputarjogja #tentangjogjaid #terasjogja #watonjogja #jogjaimages #piknik_asik #zonagrafi_jogja #potretjogja #ugmcantik #unyjogja #jogja24jam #jogjamedia #jogjainfo Смотреть полностью
Kuliner Enak Asekkkk pesta seafood nih Gaes 😍😍 di Kerang  Ngenes😍😍.Co
3
Asekkkk pesta seafood nih Gaes 😍😍 di Kerang Ngenes😍😍 . Cobak beli Kepiting, cumi, udang, ama kerang dibandrol harga 60K aja iniii 😍😍. Seafood nya fresh abisss & bumbu nya juga berasa . Varian nya ada saos padang ama saos kare 😍😍, mantab bangettt. dah gitu bumbu nya ngresep lagi, mantul tenan . Kebetulan mereka lagi ada promo nih Gaes beli seporsi kepiting & teman2 nya ini dibandrol harga 55K aja. Cuss takiss 😍. Ada juga kepiting yang jauh lebih gedhe, dibandrol harga 80K aja . NB : Khusus menu ini untuk yang di cabang Jl Damai baru ready besok . Kerang Ngenes IG: @kerangngenes Loc: Cabang Baru : Cabang Perumnas No 207 Deket Kampus UPN 2. Jalan damai no 51 ( depan bidan praktek Istri Utami) Open: 15.00-21.00 .#repost @jogjataste . #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinermurahjogja #wisatakulinerjogja #wisatajogjakarta #ceritamakan #jogjafoodie #jogjafood #jogjabikinlaper #makanjogja #foodjogja #jogjaculinary #liburanjogja #jajanjogja Смотреть полностью
pesan tiket goa pindul repost @bansmarwanto .Ingin di repost ? Gunakan hashtag #pesantiketgo
3
repost @bansmarwanto . Ingin di repost ? Gunakan hashtag #pesantiketgoapind ul Ikuti : @pesan_tiket_goa_pindul Tempat pemesanan tiket goa pindul murah, terpercaya . Hubungi bp Wisto 0852 2843 9371 . #wisatajogja #liburanjogja #jogjatrip #yogyakartatrip #pesonajogja #jogjaistimewa #explorejogja #jogjawisata #jogja24jam #visitjogja #wisatajogjakarta #wisataalamjogja #wonderfulljogja #jogjatraveler #tugujogja #malioborostreet #tripjogja #wisata #liburan #wisataindonesia #piknik #wisatamurah #jalanjalan #musiumangkut #wisatagunungbromo #tripindonesia #travelmalangjuandapp #fajaradventure #pantai Смотреть полностью
Yudi Rinaldi Gk ada yg photoin😅...#borobudur #candiborobudur #borobudurtemple #
Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
2
Gk ada yg photoin😅... #borobudur #candiborobudur #borobudurtemple #yogyakar ta #jogjakartatourism #kelilingjogja #selfieaja #kangenjogja ##jayasenatour #jogjakarta #wisatajogjakarta #wonderfullindonesia #7wondersoftheworld #indonesiaku #indonesia #amazingjogja #amazingindonesia Смотреть полностью
Goa Pindul Wisata Keceriaan kamu kebanggaan kami😂iya kamu._Informasi dan Reservasi
1
Keceriaan kamu kebanggaan kami😂iya kamu. _ Informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa Pindul, Body Rafting Kali Oya, Goa Gelatik, Goa Sioyot, Outbond, dll : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hotline : Kang Riswadi ☎ : 0812-2786-0762 (Tsel) 📩 : 0812-2786-0762 (Telp/WA) 💌 : goapindulwisata.id@gmail.com 🌐 : www.goapindulwisata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Harga KHUSUS jika datang rombongan guys Call/SMS/WA 0812-2786-0762 Sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di Goa Pindul . #goapindul #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #lfl #photooftheday #picoftheday #like4like #like4follow Смотреть полностью
Semanu Goa Pindul Keceriaan kamu kebanggaan kami😂iya kamu_Informasi dan Reservasi
0
Keceriaan kamu kebanggaan kami😂iya kamu _ Informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa Pindul, Body Rafting Kali Oya, Goa Gelatik, Goa Sioyot, Outbond, dll : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hotline : Kang Riswadi ☎ : 0812-2786-0762 (Tsel) 📩 : 0812-2786-0762 (Telp/WA) 💌 : goapindulwisata.id@gmail.com 🌐 : www.goapindulwisata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Harga KHUSUS jika datang rombongan guys Call/SMS/WA 0812-2786-0762 Sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di Goa Pindul . #goapindul #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #lfl #photooftheday #picoftheday #like4like #like4follow Смотреть полностью
Goa Pindul Tubing Jogja Keceriaan kamu suatu kebanggaan kami😂iya kamu_Informasi dan Rese
1
Keceriaan kamu suatu kebanggaan kami😂iya kamu _ Informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa Pindul, Body Rafting Kali Oya, Goa Gelatik, Goa Sioyot, Outbond, dll : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hotline : Kang Riswadi ☎ : 0812-2786-0762 (Tsel) 📩 : 0812-2786-0762 (Telp/WA) 💌 : goapindulwisata.id@gmail.com 🌐 : www.goapindulwisata.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Harga KHUSUS jika datang rombongan guys Call/SMS/WA 0812-2786-0762 Sekarang yuk untuk sensasi bercave tubing di Goa Pindul . #goapindul #wisatajogjakarta #likeforlikes #likeforfollow #likeforlike #lfl #photooftheday #picoftheday #like4like #like4follow Смотреть полностью
Tagor bukan kaleng kaleng Bunga matahari _______________#yogyakarta #wisatajogja #explorejog
Sewon, Yogyakarta, Indonesia
1
Bunga matahari _______________ #yogyakarta #wisatajogja #explorejogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wonderfuljogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia_photograpy #lensanuswantara #raw_indonesia #ew_indonesia #indonesia_greatshots #instanusantara #flowers_shotz #la_flowers #total_flowers #ok_flowers #love_flowers #9vaga_3flowers9 #captures_flowers #ourfunnynature Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・Orang yang senang selfie selama ini dianggap mementingkan di
0
・・・ Orang yang senang selfie selama ini dianggap mementingkan diri sendiri dan terobsesi dengan penampilan. Namun sebuah riset terbaru membuktikan jika hobi tersebut punya manfaat untuk kesehatan jiwa. Para peneliti bahkan mengungkap jika selfie satu kali sehari bisa meningkatkan kepercayaan diri dan membuat Anda lebih nyaman dengan diri sendiri. Penelitian terbaru dari University of Carlifornia (UCI) ini pun bisa mengubah opini kebanyakan orang mengenai selfie. Berdasarkan hasil riset, selfie justru dapat sisi positif dalam kehidupan seseorang. Menurut penulis studi, hal tersebut bisa menjadi alternatif penghilang stres bagi orang-orang muda, seperti mahasiswa . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
info wisata Coba mention siapa nih yang kangen Jogja?!.Tugu Pal Putih, JogjaPho
0
Coba mention siapa nih yang kangen Jogja?! . Tugu Pal Putih, Jogja Photo by: @ids_ids #repost @pesonajogja via @virolapp . #jogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #pesonaindonesia #pesonajogja #explorejogja #jogjainfo #jogjakartaistimewa #prambanan #wonderfuljogja #wonderfulljogja #jogjascenery #jogja24jam #wisatajogja #galerijogjajateng #visitjogja #jogjakuliner #tugujogja #jogjafoodhunter #jogjajateng #wisatajogjakarta Смотреть полностью
Rental Kendaraan Murah Jogja Alhamdulillah 🙏🙏 jalan lagi 14-16 Februari 2019.Semoga bahagia
0
Alhamdulillah 🙏🙏 jalan lagi 14-16 Februari 2019 . Semoga bahagia bersama @e danproject.rental . #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjakarta #rentalmobiljogjamurah #pariwisatajogja #paketwisatajogja #wisatajogja #explorejogja #explorejogjakarta #jogja24jam #jogjahits #jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogyakartahits #jogjaistimewa #wisatajogjakarta #citytourjogja . Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・🍩🍩📷 @novpuut ..SNACK WONDERLAND JOGJALokasi
Special Region of Yogyakarta
0
・・・ 🍩🍩 📷 @novpuut . . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
Kinanti Rentcar Kinanti RentcarTempat Sewa mobil Inova, Avanza, Xenia,calya,hiace,elf
Rental Mobil Kinanti rentcar & wisata
1
Kinanti Rentcar Tempat Sewa mobil Inova, Avanza, Xenia,calya,hiace,elf short,elf long dll Harga MULAI 450rb/12jam* Sudah pakai SOPIR + BBM..😊😎 --------------------------- Follow instalgram @rentalmobiljogja.kinanti_rent Share & tag foto liburan anda dengan hashtag #kinantirentalmobil #paketwisatakinanti ----------------------------- Info & Pemesanan: Hub: Kinanti Rentcar Telp:0811-2739-123/0878-3855-1962 WA :0856-0202-1234/0856-4344-1234 #rental #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamobil #sewahiacejogja #sewaelfjogja #sewabis #sewabisjogja #paketwisatamurah #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogjahemat #citytour #citytourjogja #citytourjogjakarta #pelancong #percutian #sewakeretajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #liburanjogja #liburanjogjakarta #liburanjogjamurah #dolanjogja #tourjogja #tourist #tourism #jogjaku #yogyakarta Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・Nia ramadhani vs Jedar setelah hijrah 😊.📷 @rezkinida
Special Region of Yogyakarta
1
・・・ Nia ramadhani vs Jedar setelah hijrah 😊 . 📷 @rezkinidam If @tiwirahayu_ . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA 🌈🌈🌈📷 @anneazka ..SNACK WONDERLAND JOGJALokasi 🚩 : j
Special Region of Yogyakarta
1
🌈🌈🌈 📷 @anneazka . . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
WISATA SELFIE TERHITZZZ JOGJA ・・・💞 tetep ning ati📷@mbakdesnia..SNACK WONDERLAND JOG
Special Region of Yogyakarta
2
・・・ 💞 tetep ning ati 📷@mbakdesnia . . SNACK WONDERLAND JOGJA Lokasi 🚩 : jln.Ringroad Utara Km.1,5 No.8 Djogjakarta ( Dari Lottemart Ke Selatan 500 m ) #exploresemarang #jogjadestination #wisatajogjamurah #wisatajogjahits #hiburanjogja #wisatakulinerjogjakarta #kulinerenakjogja #kulinerjogjakarta #wisatakulinerjogja #explorejogja #explorejogjagirls #explorejogjakarta #wisatasleman #infojogja #infojogjaterkini #snackwonderlandjogja #infoyogyakarta #wisatasolo #jogja #wisatajogjakarta #dolandjogja #wisata #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogjahitz #spotphotojogja #magelanghits #semaranghits #solohits #pekanbaruhits Смотреть полностью
Eishop Klok anak size K-L Harga murah meriah...Sayang anak.....sayang anak
1
Klok anak size K-L Harga murah meriah... Sayang anak.....sayang anak Mari merapat 😘😍👗👕👘
Eishop Daster syahrini kerut.....Rp. 47.500,- Yuk merapat.....ada banyak var
1
Daster syahrini kerut..... Rp. 47.500,- Yuk merapat.....ada banyak varian warna dan motif loh 😘😍 Info pemesanan: WA 085729729487 Смотреть полностью
Tagor bukan kaleng kaleng Diantara gerombolan bebek,  hanya 1 bebek narsis ___________________
Sewon, Yogyakarta, Indonesia
3
Diantara gerombolan bebek, hanya 1 bebek narsis ___________________ #yogy akarta #wisatajogja #explorejogja #wisatajogjakarta #wisatajogjahits #wonderfuljogja #cameraindonesia #geonusantara #geonusantarajateng #wisatajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia_photograpy #lensanuswantara #indonesiatraveller #indonesiaexcellent #canonindonesia #fyijogja #raw_indonesia #ew_indonesia #indonesia_greatshots #instanusantara #natgeoindonesia Смотреть полностью
fahan Teman yang baik tak akan membiarkanmu melakukan hal-hal bodoh… sendi
0
Teman yang baik tak akan membiarkanmu melakukan hal-hal bodoh… sendirian. Dan salah satu manfaat memiliki teman lama adalah kau bisa bersikap bodoh dengannya.😂😂😂 @koncocilikketemugede #wisatakulonprogo #wisatajogja #wisatajogjakarta #wonderfulljogja #jogjarepost #kalibiru Смотреть полностью
Nurjanah Nasir •••#ratuboko #wisatajogja #wisataratuboko #jogjaistimewa #jog
Candi Ratu Boko
1
• • • #ratuboko #wisatajogja #wisataratuboko #jogjaistimewa #jogjakarta #jo gjahits #wisatajogjakarta # Смотреть полностью
Waroeng Kopi Anyar Cerahnya Mentari Pagi Secerah Hati Kalian, waroeng kopi anyar siap men
Waroeng Kopi Anyar
2
Cerahnya Mentari Pagi Secerah Hati Kalian, waroeng kopi anyar siap menyambut indahnya hari ini bersama kalian.. Weekend mau jalan2 kemana?jogja tidak ada habisnya..kl mau makan jangan lupa mampir @waroengkopianyar ya all..kami tunggu kehadirannya, have a nice weekend.. . 🏠 Waroeng Kopi Anyar . 📍jl. Shinta, Tegalrejo, Sariharjo, ngaglik, Sleman, Yogyakarta . ⏰ 08.00 - 22.00 WIB . . . . . #wonderfuljogja #dolanjogjakarta #wisatajogjakarta #wisatakulinerjogja #jogja #explorejogja #jogjakarta #jogjahits #kulinerjogja #makandijogjakarta #yogyakarta #jogjafoodies #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjainfo #jogjafood #jogjakuliner #makanmurahjogja #kulinermurahjogja #berandajogja #yogyakarta_istimewa #makandijogja #jogjawisata #jogjaparty #yogyakartatrip #kulinerindonesia Смотреть полностью
Kuliner Jogja & Sekitarnya GILEEEE BENERRRRR NIKMATNYA GAESSS!! 😍😍 BAKSO BERANAK + MIE AYAM
3
GILEEEE BENERRRRR NIKMATNYA GAESSS!! 😍😍 BAKSO BERANAK + MIE AYAM BAKSO BERANAK 👍👍 . Panggilan buat kalian penggemar kuliner bakso dan mie ayam, wajib banget mampir ke warung bakso ngehitz di daerah Kotagede, namanya BAKSO BAROKAH KOTAGEDE 😁👍👍 Nah! Selama bulan November ini Bakso Barokah Kotagede lagi ada promo gaesss! Promonya : . - Menu Bakso beranak harga 20k jadi 15k saja - Menu Mie ayam bakso beranak harga 23k jadi 22k saja . Cussssss buruan mampir nyobain gaesss! Langsung gaspol dan jangan sampai ketinggalan promonya 😁👍👍 . BAKSO BAROKAH KOTAGEDE @baksobarokahkotagede Jl. Kemasan No.9B, Prenggan, Kotagede, Yogyakarta. ( gmaps : https://goo.gl/maps/3iUptbunkZw ) . Buka jam 11.00 - 20.00 0857 8658 5586 Harga : 15k & 22k . GrabFood : “bakso dan mie ayam barokah mas btieng prenggan” GoFood : “bakso barokah mas btieng kemasan” . Siapa nih penggemar mie ayam dan bakso ??? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . . . LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja Смотреть полностью
fahan Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan
0
Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku. Karena teman adalah saudara kandung yang tak pernah diberikan Tuhan kepada kita. @koncocilikketemugede #wisatakulonprogo #wisatajogja #wisatajogjakarta #kalibiru #wonderfulljogja #jogjarepost Смотреть полностью
jogja_travelution ayiknya tu rame rame kalo ke siniyuk booking, buruan 082226538189Re
1
ayiknya tu rame rame kalo ke sini yuk booking, buruan 082226538189 Rental car Travel paket wisata City tour Pickup n drop luar kota Hotel, dan homestay www.wisatajogjakarta.com #jogjahits #jogjatravelution #jogjaistimewa #wisatajogjarepost #wisatajogjakarta #hitskekinian #adrenaline #lavatourmerapi #seru #gila #muda #gethappy #getlost #getoutandtravel #getfollowers #likeforfollow #mayan #kepo #like4like #wistainternational #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #wonderful #wonderfuldaysi #travel_infocus #travel_indo Смотреть полностью