wonderfulljogja instagram photo

#

Muhammad Irfan Abdurahman Rozy Jogja yang berseri-seri, lebih dari famili, karenanya telah punya temp

Muhammad Irfan Abdurahman Rozy

Pohon Beringin Kembar, Yogyakarta

  • 21.04.2018 06:58
  • 0

Jogja yang berseri-seri, lebih dari famili, karenanya telah punya tempat di dalam hati ❀ #wonderfulljogja #dolanjogja #jogjavacanza #explorejogja #jogjavacation

Noovvviiii Dear diary... πŸ’™Ada 2 pilihan  di pagi hari.Pertama,  Tetap tidur

Noovvviiii

FISIPOL UGM

  • 21.04.2018 06:48
  • 8

Dear diary... πŸ’™ Ada 2 pilihan di pagi hari. Pertama, Tetap tidur untuk melanjutkan mimpi. Kedua, Bergegas bangun untuk mewujudkan mimpi tersebut. Selamat Pagi semuaaaa!!! 😊 . . . . . . #happysaturday #morningeveryone #happygirls #wonderfulljogja

Panda🐼 ketika kejujuran di khianati oleh keinginan hanya ketulusan yang bisa

Panda🐼

Wisata Alam Kalibiru Yogyakarta

  • 21.04.2018 06:19
  • 2

ketika kejujuran di khianati oleh keinginan hanya ketulusan yang bisa membalasnya😊 #jogja #wonderfullindonesi #wonderfulljogja #hitzjogja #kalibiru #jawatengah #liburan

Agust Annas Sarjiantoro Mancung kan? Kamu gak mau sama yg mancung? Hehe β­•β­•β­•#pesonain

Agust Annas Sarjiantoro

Wisata Pantai Kukup Yogyakarta

  • 21.04.2018 06:08
  • 3

Mancung kan? Kamu gak mau sama yg mancung? Hehe β­• β­• β­• #pesonaindonesia #pantaikukup #wonderfulljogja #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #pesonajogja #beautifulljogja

Septiana Jangan takut jatuh, karna yang tidak pernah memanjatlah yang tidak per

Septiana

  • 21.04.2018 05:22
  • 0

Jangan takut jatuh, karna yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah terjatuh ~ Buya Hamka . . . #yogyakartaistimewa #harikartini #kartiniday #kartinidays #jogjahits #jogja #amikomyk #amikomjogja #amikom #explorejogja #wonderfulljogja

Marsya It's me *the blue one 😎😎..#loveyourself #instapic #instamomen

Marsya

  • 21.04.2018 05:22
  • 0

It's me *the blue one 😎😎 . . #loveyourself #instapic #instamoment #malioboro #explorejogja #wonderfulljogja

Adjie 2019 Pilihan ku Tetap

Adjie

Special Region of Yogyakarta

  • 21.04.2018 05:21
  • 5

2019 Pilihan ku Tetap " GREEN FORCE " 😍😍😍 ✌ . . πŸ“Pantai Kukup - Jogjakarta . . #pantaikukup #jogja #jogja24jam #jogjahits #wonderfulljogja #dolanjogja #ayodolan #greenforce #kamibonek #kitapersebaya #thisisindonesia #indotravellers #jalanjalan

Sewa Kamera Murah Jogja

Sewa Kamera Murah Jogja

Special Region of Yogyakarta

  • 21.04.2018 05:10
  • 0

"Kecerdasan pemikiran Bumiputera tidak akan maju jika perempuan ketinggalan dalam usaha itu. Perempuan adalah pembawa peradaban" ~R.A Kartini . . πŸ“· : @erryeko Use Canon EOS 650D and Lens Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Loc : Masjid Besar Mataram Kotagede . . . #Harikartini #sewakamera #sewakamerajogja #sewakameradslr #sewakameradslrjogja #sewagopro #sewagoprojogja #sewaxioamiyi #sewaactioncam #sewaactioncamerajogja #sewalensajogja #sewalensa #sewakameramurah #sewakameramurahjogja #rentalkameramurah #rentalkamerajogja #sewamirrorlessjogja #sewamirrorles #sewakamerasleman #sewakamerabantul #sewakameramaguwo #jogja #jogjakarta #jogjainfo #jogjatrip #explorejogja #wonderfulljogja #visitjogja #amoebarental

hanna[SL] Selamat hari Kartini❀️ #kartiniday #explorejogja #wonderfulljogja

hanna[SL]

  • 21.04.2018 05:09
  • 0

Selamat hari Kartini❀️ #kartiniday #explorejogja #wonderfulljogja #edisiliburan

Dparagon Kost Kapan lagi ngekost bisa dapat voucher belanja dan diskon πŸ™ŒπŸ˜Š.In

Dparagon Kost

Special Region of Yogyakarta

  • 21.04.2018 04:39
  • 0

Kapan lagi ngekost bisa dapat voucher belanja dan diskon πŸ™ŒπŸ˜Š . Info lengkap bisa DM @dparagonkost atau hubungi reservasi di sini yaa 081329988000 (wa/sms/telp) WWW.DPARAGON.COM #kost #kosteksklusifjogja #dparagonkosteksklusif #dparagonkost #info #infokostjogja #jogjaku #jogjainfo #kostjogjamurah #terbaru #newbuilding #americanindustrial #infokostjogja #dagelan #explorejogja #mahasiswa #kuliah #pegawaiprofesional #selebgram #followme #carikostjogja #jogjaku #disewakan #jogja_today #kostjogja #jogjakarta #indomart #diskon #wonderfulljogja

Sri Rahayu ~alam yg tak pernah menutupi keindahannya~#jogjaku #kebunbuahmangunan

Sri Rahayu

Kebun Buah Mangunan

  • 21.04.2018 04:33
  • 0

~alam yg tak pernah menutupi keindahannya~ #jogjaku #kebunbuahmangunan #wonderfulljogja

Octa πŸ’• Selamat pagii dunia (maya) !..........#pinusasri #terong #h

Octa πŸ’•

Wisata Hutan Pinus Asri, Yogyakarta

  • 21.04.2018 04:22
  • 0

Selamat pagii dunia (maya) ! . . . . . . . . . . #pinusasri #terong #hutanpinus #cintaalam #piknik #holiday #liketolike #likeforlike #bantul #bantulhitz #jogja #wonderfulljogja #specialregionofyogyakarta #yogyakarta #amazing #likethisphoto #jogjahits #followforfollow #beautyfull #visitjogja #jogjajateng #wisatajogja #likejogja

Anggapria pamungkas Kamu, jogja, sama bunga itu sama ya? Sama2 istimewa hahaha πŸ’πŸ˜.

Anggapria pamungkas

  • 21.04.2018 04:20
  • 2

Kamu, jogja, sama bunga itu sama ya? Sama2 istimewa hahaha πŸ’πŸ˜ . . #jogja #wonderfulljogja

Fabio Ferjiawan Rindu senja atau rindu kamu? #sunset #senja #jogjaistimewa #timelapse

Fabio Ferjiawan

Savage

  • 21.04.2018 03:46
  • 2

Rindu senja atau rindu kamu? #sunset #senja #jogjaistimewa #timelapse #wonderfulljogja #goodvibes #sore #malam #pantai

Gurafikku Prajna Violet n Black πŸ˜‡Paperbag Bridesmaid Size: 30*10, t: 20 cm #paper

Gurafikku Prajna

Special Region of Yogyakarta

  • 21.04.2018 03:36
  • 0

Violet n Black πŸ˜‡ Paperbag Bridesmaid Size: 30*10, t: 20 cm #paperbag #paperbagbridesmaid #paperbagbridesmaids #paperbagbridesmaidcustom #paperbagbridesmaidjogja #paperbagmurah #paperbagkawinan #tasbridesmaid #jogjakartaistimewa #wonderfulljogja #visitjogja

Coxi Ucox Kalau g salah ini laut bekah gunung kidul#aku #gue #narsis #mystayle

Coxi Ucox

  • 21.04.2018 03:34
  • 0

Kalau g salah ini laut bekah gunung kidul #aku #gue #narsis #mystayle #pantaibekah #gunungkidul #bukitpangukkediwung #dlingo #bantul #kebunbuahmangunanimogiri #panggunghutanpinusimogiri #wonderfulljogja #jogja24jam #lensabantul #travelling #traveller #holiday #modelcowok #imogiri #bantul #yogyakarta #indonesia_photography #instajogja #igers #indonesiaituindah #indonesia

anca Pepatah mengatakan

anca

  • 21.04.2018 03:29
  • 12

Pepatah mengatakan " suksesnya seorang pria karena ada seseorang wanita dibelakang nya" . Tapi aku mengatakan "disetiap petualangan ku ada seseorang wanita yg selalu menemani". .. . . . . . _____________________ πŸ“Œ Pantai Kesirat . _____________________ . . . #pantaikesirat #jogjajateng #mainkesini #bugis #exploremagelang #ayodolan #traveler #indotravellers #indotravellers #muslimtravelers #travelling #petualang #thisisindonesia #parapejalan #folkindonesia #wonderfulljogja #lightroom #instanusantara #journey #centraljava #indonesia #lingkarindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #geonusantara #landscapephotography

leo jogjaholiday Ngehitsss bersamA kami di sini ...Brani coba,..?Yuk mrapat kekota ka

leo jogjaholiday

  • 21.04.2018 03:25
  • 0

Ngehitsss bersamA kami di sini ... Brani coba,..? Yuk mrapat kekota kami... Rasakan keramahan dan kenyamanan kota kami πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹ By leojogjaholiday +628174112007 #liburanjamanNow #jogjaistimewa #jogjasenyum #jogjamanis #jogjarental #sewakreta #pusing2katjogja #cuticutijogja #lawatankatjogja #holidayjogja #tourjogja #jogjainfo #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #borobudurtemple #prambanantemple #kalibirupulipayung #timangbeach #jogjajogjajogja #malaysia #singgapur #

leo jogjaholiday Hahha pagi... Fida' Jangan risau esok kan jumpa pagi.Jogja kan selalu

leo jogjaholiday

  • 21.04.2018 03:20
  • 5

Hahha pagi... Fida' Jangan risau esok kan jumpa pagi.Jogja kan selalu menunggu dengan senyuman . . . By leojogjaholiday +628174112007 #jogjaistimewa #jogjasenyum #jogjamanis #jogjarental #sewakreta #pusing2katjogja #cuticutijogja #lawatankatjogja #holidayjogja #tourjogja #jogjainfo #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #borobudurtemple #prambanantemple #kalibirupulipayung #timangbeach #jogjajogjajogja #malaysia #singgapur #

sewa motor yogya Sunrise at Bromo mount....Motorbike price rent :. Nmax (155cc) 125

sewa motor yogya

Bromo Tengger Semeru National Park

  • 21.04.2018 03:10
  • 0

Sunrise at Bromo mount.. . . Motorbike price rent : . Nmax (155cc) 125k/day . Vario (125cc) 80k/day . Vario (110cc) 70k/day . Beat (110cc) 65k/day . .READY RENT CAR . for more info about tour packet . BBM DB929281 .πŸ“žβ˜Ž +6282137928331 (Whatsapp) . πŸ“¨ barryadhitya7@gmail.com .LINE : btransjogja . . #wonderfullindonesia #yogyakarta #motorbike #motorbiketour #motorbiketours #explorejogja #exploreyogyakarta #borobudur #rentalmotorjogja #paketwisata #paketwisatamurah #indonesia #sewamotorjogja #rental #nature #wonderfulljogja #jogjaupdate #infojogja #dolanjogja #melancongmurah #wisatajogja #kulonprogo #sleman #bantul #gunungkidul #panoramajogja #wisatahitsjogja #jogjaku #jogja24jam #sunrise

Andre Galih Rismawan Sunset..lokasi : Pantai Sundak, Desa Sidoharjo, Kec. Tepus, Kab. Gun

Andre Galih Rismawan

  • 21.04.2018 02:40
  • 0

Sunset. . lokasi : Pantai Sundak, Desa Sidoharjo, Kec. Tepus, Kab. Gunung kidul. #viewjogja #wonderfulljogja #jogjaspace #jogja #jogjaku #pesonaindonesia #explorealamjogja #exploregunungkidul #nature #beach #dolanjogja

Fardiansyah Taufik Everything & anything Just Bismillah....... @baksoklenger (since 2011)

Fardiansyah Taufik

Bakso Klenger 'ratu Sari 2' Yogyakarta

  • 21.04.2018 02:07
  • 0

Everything & anything Just Bismillah....... @baksoklenger (since 2011) #baksoklenger #baksoklengerjogja #joglo #antiques #antique #vintage #vintagestyle #old #wood #baksoklenger2 #bakso #tugujogja #kotajogja #artphotography #photography #pejuangsubuh #malioborojogja #wonderfulljogja #explorejogja

Irfan Kurniawan Buatlah orang yang nengecewakanmu menyesal karena perubahanmu, agar di

Irfan Kurniawan

Lawang Sewu Semarang

  • 21.04.2018 02:00
  • 9

Buatlah orang yang nengecewakanmu menyesal karena perubahanmu, agar dia tau bahwa bunga butuh waktu untuk mekar. . . . . . . . πŸ“· @aldiprtm__ #lawangsewu #lawangsewusemarang #explorejogja #exploresemarang #wisatasemarang #jatenggayeng #jogjajateng #semaranghits #exploresemarang #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #dolansemarang #jogjahits #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #mytripmyadventure #semarangkekinian #jatenghits #jatengeksis #jatengexplore #wisatajawatengah #sampokongsemarang

NET. YOGYA Selain memacu ADRENALIN, menyusuri lereng Gunung MERAPI dengan jeep, k

NET. YOGYA

  • 21.04.2018 01:55
  • 3

Selain memacu ADRENALIN, menyusuri lereng Gunung MERAPI dengan jeep, kita bisa saksikan sisa-sisa erupsi. Tak cuma Aksi Seru, pengunjung bisa belajar Sejarah, sambil melihat Indahnya Panorama Gunung Merapi. by. @alyshamedyana & @fiqiih. . . . TAG Temen, Kerabat, Saudara, Gebetan, Mantan, Sobat, Sohib, yang Pengen kamu Ajak PIKNIK rame rame....πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa SUBSCRIBE yaaa..... . . . #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #explorejogja #visitjogja #wonderfulljogja #berandajogja #amazingjogja #tamanpule #wisatakeluarga #wisatajogja #dolanjogja #lavatour #explorebantul #indotraveler #yogyakartacity #amazingsleman #jogjacity #traveling #ayopiknik #swafoto #visitjogja #wonderfuljogja #jeepmerapi #gunungmerapi #ayodolan #ayodolanjogja #netyogya #netmediatama

F.N.Rohman Ekspresi weekend segera menyerang gan....#dagelan #pegasusgengs #

F.N.Rohman

  • 20.04.2018 22:37
  • 1

Ekspresi weekend segera menyerang gan . . . . #dagelan #pegasusgengs #paguyonan#bikingemes#dagelandki#jump#slowmotion #videojuegos #indonesianidol#pantai#pantaiwatulumbung#explorejogja#wonderfulljogja#jogja#kompasnusantara#indoflashlight#ayodolan#asalpiknik @dagelan

Rati Zaida Ehh kok kayak foto keluarga berencana ya πŸ’πŸ˜„πŸ˜€ bukan ding kayak

Rati Zaida

Special Region of Yogyakarta

  • 20.04.2018 22:15
  • 0

Ehh kok kayak foto keluarga berencana ya πŸ’πŸ˜„πŸ˜€ bukan ding kayak foto studio☺😍 #latepost #jogjaexplore #wonderfulljogja #tebingbreksi #likeforlike

Tri Widodo Embun pagi adalah adalah sebuah misteri Menutupi pandangan mata akan

Tri Widodo

  • 20.04.2018 20:32
  • 0

Embun pagi adalah adalah sebuah misteri Menutupi pandangan mata akan jarak.penglihatan Suasana sunyi dingin menutupi kehabgan sinar matahari Tapi saat kabut hilang pemandangan indah akan terlihat Jangan berhenti jalan jika kabut menghadang karena kamu sudah mau sampai di atas Karena kabut selalu di ketinggian Berfoto di : kebun teh nglinggo kulon progo jogjakarta #puisi #katamutiara #wisatajogja #jogjaexplor #jogjapunya #wonderfulljogja #kebunteh #kebubtehnglingo #kulonprogo #wisatakulonprogo #kebuntehkulonprogo

Pandu Aditya Pratama Maju tidak selalu menjadi pilihan. Sesekali, kita perlu mundur. Bukan

Pandu Aditya Pratama

Kebun Buah Mangunan

  • 20.04.2018 19:52
  • 3

Maju tidak selalu menjadi pilihan. Sesekali, kita perlu mundur. Bukan untut menyerah. Hanya agar kita dapat mengambil belokan yang tepat. . . Loc : Kebun Buah Mangunan . . . #latepost #kebunbuahmangunan #imogirijogja #mangunanfruitgarden #jogjaku #pesonajogja #jogjabikinkangen #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfulljogja #instajogja #instapic #thislife #likeforlike #followforfollow #itsme

SEWA MOBIL JOGJA Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pa

SEWA MOBIL JOGJA

  • 20.04.2018 19:41
  • 0

Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet πŸ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh πŸ˜† Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. Call /sms : πŸ“² 082243911978 (simpati) πŸ“² 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentour

WISATA JOGJA MURAH Weekend telah tiba, tapi masih bingung mau liburan kemana??😊..Ni

WISATA JOGJA MURAH

  • 20.04.2018 18:17
  • 0

Weekend telah tiba, tapi masih bingung mau liburan kemana??😊 . . Nihh @fkexible_transport kasi referensi untuk liburan besok ya πŸ˜‰ ⭐lava tour ⭐goa pindul ⭐pantai timang ⭐pinus pengger ⭐tebing breksi ⭐ratu boko Dijamin asiik deh liburanmu πŸ˜‰πŸ˜‰ β–ͺ Selamatkan generasi muda dari bahaya kurang piknikβ—β—πŸ˜€πŸ˜€ . . Untuk reservasi paket wisata dan armada call/wa 24jam β˜ŽπŸ“± +62 878-3466-6063 πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š #jogja #viewjogja #sisijogja #wonderfulljogja #eksplorejogja #dolanjogja #piknikjogja #visitjogja #wisatajogja #paketwisata #paketwisatajogja #rentcarjogja #sewamobiljogja #hiacejogja #lavatour #goapindul #Malaysia #Indonesia #wisatawanmalaysia #prambanan #pantaitimang #kulonprogo #kalibiru #ayunanlangit #kedungpedut #Bantul #pinuspengger #kebunbuahmangunan #keraton #dagelanjowo

Coxi Ucox Kalau g salah ini laut bekah gunung kidul#aku #gue #narsis #mystayle

Coxi Ucox

  • 20.04.2018 18:16
  • 0

Kalau g salah ini laut bekah gunung kidul #aku #gue #narsis #mystayle #pantaibekah #gunungkidul #bukitpangukkediwung #dlingo #bantul #kebunbuahmangunanimogiri #panggunghutanpinusimogiri #wonderfulljogja #jogja24jam #lensabantul #travelling #traveller #holiday #modelcowok #imogiri #bantul #yogyakarta #indonesia_photography #instajogja #igers #indonesiaituindah #indonesia

PAKET WISATA JOGJA Weekend telah tiba, tapi masih bingung mau liburan kemana??😊..Ni

PAKET WISATA JOGJA

  • 20.04.2018 18:10
  • 0

Weekend telah tiba, tapi masih bingung mau liburan kemana??😊 . . Nihh @ge_transport kasi referensi untuk liburan besok ya πŸ˜‰ ⭐lava tour ⭐goa pindul ⭐pantai timang ⭐pinus pengger ⭐tebing breksi ⭐ratu boko Dijamin asiik deh liburanmu πŸ˜‰πŸ˜‰ β–ͺ Selamatkan generasi muda dari bahaya kurang piknikβ—β—πŸ˜€πŸ˜€ . . Untuk reservasi paket wisata dan armada call/wa 24jam β˜ŽπŸ“± 085740364037 - 082226718212 πŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”šπŸ”š #jogja #viewjogja #sisijogja #wonderfulljogja #eksplorejogja #dolanjogja #piknikjogja #visitjogja #wisatajogja #paketwisata #paketwisatajogja #rentcarjogja #sewamobiljogja #hiacejogja #lavatour #goapindul #Malaysia #Indonesia #wisatawanmalaysia #prambanan #pantaitimang #kulonprogo #kalibiru #ayunanlangit #kedungpedut #Bantul #pinuspengger #kebunbuahmangunan #keraton #dagelanjowo

R E R E 🌼 Bukan tanpa alasan seseorang berubah sikapnya. -Hati,senja ini-#lfl

R E R E 🌼

  • 20.04.2018 17:54
  • 8

Bukan tanpa alasan seseorang berubah sikapnya. -Hati,senja ini- #lfl #ff #likeitnow #follow #gemolonghitz #gemolongcantik #kalijambewow #wonderfullmyjogja #wonderfulljogja

INIBI_ADVENTURE @Regrann from @aldoasaa -

INIBI_ADVENTURE

  • 20.04.2018 17:31
  • 0

@Regrann from @aldoasaa - "satu malam lagi"good bye 2017 #wisatajogja #explorejogja #jogja24jam #bestoftheday #beautifuldestination #jogjajateng #photooftheday #livefolk #folkmegazine #dolanjogja #jogjaku #jogja #jogjamedia #beautifuldestination #wonderfulljogja #inibiadv

Raiz Al-amin Jogja lagi asik, pantai mana yang kamu suka? Sini dolan sama dilan πŸŒ

Raiz Al-amin

  • 20.04.2018 17:29
  • 13

Jogja lagi asik, pantai mana yang kamu suka? Sini dolan sama dilan 🌊😁 Inframe: @idos85 @edisaputra25  @azwar_wor  @ferdiana_putri @ghinarindiani Dan makasih buat semua fans lucu yg gak bisa Aa' sebutin . . . . . . @jogja @indovidiotravel#indotravellers @indotravelvidgram@indoflashlight #jogjavidgram #ivg @iditorest.id #pesonaindonesia @visit#beautifuldestination #dagelan #trip #travel #traveling#wonderfulljogja #wonderfullplace #exploreindonesia #explorejogja@wisatahitsjogja @pesonajogja #avastateam #teameangagement

Uniq Hotel Yogyakarta Good night everyone! Let's go to bed with satisfaction.Β #uniqhotel #

Uniq Hotel Yogyakarta

  • 20.04.2018 17:01
  • 1

Good night everyone! Let's go to bed with satisfaction.Β  #uniqhotel #myuniqlife

Kadilla Ayu Ambil positifnya....Orang yang susah move on brarti SETIASoalnya tid

Kadilla Ayu

Special Region of Yogyakarta

  • 20.04.2018 16:49
  • 0

Ambil positifnya.... Orang yang susah move on brarti SETIA Soalnya tidak mudah melupakan πŸ™ƒπŸ™ƒ #jogjanesia #explorekulonprogo #berandajogja #jogjaid #jogja24jam #wonderfulljogja #likejogja #curugsidoharjo #hiddenparadise #instagram #instapict #hunting #lensajogja

AFN Sejuk anginHangat FajarTerik senjaSyahdu malamAdalah kawan terbaik

AFN

Jalan Malioboro Yogyakarta

  • 20.04.2018 16:05
  • 0

Sejuk angin Hangat Fajar Terik senja Syahdu malam Adalah kawan terbaik bagi jiwa jiwa yang merindu kebebasan Tenang namun tidak menghanyutkan Liar namun tidak menyesatkan. #Malioboro #Yogyakarta #Backpaker #WonderfullJogja #ExploreMalioboro

SEWA MOBIL JOGJA Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pa

SEWA MOBIL JOGJA

  • 20.04.2018 16:05
  • 0

Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet πŸ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh πŸ˜† Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. Call /sms : πŸ“² 082243911978 (simpati) πŸ“² 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentour

Dimas fr Kalo liburan ke jogja jangan lupa sama pantai ini ya.. kenapa? Karena

Dimas fr

Pantai Kesirat

  • 20.04.2018 15:59
  • 13

Kalo liburan ke jogja jangan lupa sama pantai ini ya.. kenapa? Karena pantai ini tidak kalah mistis dan romastis dengan parangtritis 😁.. . My gear : @asusid zenfone 4 max . Loc:Pantai Kesirat,gunung kidul,Yogyakarta . #jogja_scaper #hayomoto #ksf_landscape #asusid #asuszenfone4max #phonephotography #jogja24jam #jogjaku #wonderfulljogja #wonderfullplace #jogjaistimewa #landscapephotography #indonesia_photography #jalanjalan #ayodolan #nature #pesonajogja #explorejogja #exploreindonesia #folkindonesia #zonafotografi #wphlandscape #worldphotography

Laila Wang sinawang πŸ‘€...#jogja24jam #wonderfulljogja #Jogja #dolanjogj

Laila

Bukit Mojo Gumelen

  • 20.04.2018 15:58
  • 0

Wang sinawang πŸ‘€ . . .#jogja24jam #wonderfulljogja #Jogja #dolanjogja #jogjahits

42J0 Dan biarlah aku spt ini saja........@gunungireng..#myadventure #

42J0

  • 20.04.2018 15:56
  • 2

Dan biarlah aku spt ini saja..... . . .@gunungireng . . #myadventure #ayodolan #wonderfulljogja #explorejogja #explorenature #travelingasik #travelers #backpakers #photography #pecintaphotography #jogjafoodandtravel #janganpanikmaripiknik

mr. kim nek neng nduwur gunung ki tangi turu ra ono lawuh we tetep isoh ngguyu

mr. kim

  • 20.04.2018 15:53
  • 14

nek neng nduwur gunung ki tangi turu ra ono lawuh we tetep isoh ngguyu πŸ˜‚ #pendakiindonesia #pendakicantik #jogja #wonderfulljogja #senja #sunset #gunungandong #merbabu #merapimountain

Romy H Manik - kita ada diantara dua perbedaan yang saling bersinggungan, berdiri b

Romy H Manik

The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center

  • 20.04.2018 15:20
  • 1

- kita ada diantara dua perbedaan yang saling bersinggungan, berdiri berjauhan tak melihat satu sama lain. Tapi percaya lah, dimanapun kau berada, kita masih menginjak bumi dan menatap langit yang sama. Tanpa harus mencemaskan kapan kita kan bertemu kembali. - . #cuakaw #randomnesia_

Ulla_eR Look At You#yogyakarta #borobudur #traveling #travelingindonesia #won

Ulla_eR

Candi Borobudur Magelang Jateng

  • 20.04.2018 15:14
  • 8

Look At You #yogyakarta #borobudur #traveling #travelingindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #holiday #fun #funday

Ran πŸ’ Cewek itu sukanya kasih kode-kode yang gak jelas, padahal lelaki bukan

Ran πŸ’

Pantai Drini

  • 20.04.2018 14:46
  • 10

Cewek itu sukanya kasih kode-kode yang gak jelas, padahal lelaki bukan robot yang paham dengan kode-kode. - - - - - #snapshot #masasma #masasmaku #anaksma #remaja #remajakekinian #anakkampus #pantaidrini #pantaigunungkidul #eksplorjogja #eksplorgunungkidul #wonderfulljogja #wonderfull #wonderfullindonesia #vans

Nur Afifi Senja jingga di Pantai πŸ–#pantaigoacemara #yogyakarta #explorejogja

Nur Afifi

Pantai Goa Cemara

  • 20.04.2018 14:37
  • 0

Senja jingga di Pantai πŸ– #pantaigoacemara #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #wonderfullindonesian

Official

Official

Pantai Goa Cemara

  • 20.04.2018 14:33
  • 0

"Kesederhanaan inilah yang membuat kita selalu bersama"πŸ‘ . . . #koncokentel #explorejogja#explorebantul #wisatajogja#wonderfulljogja

arjotopi Pusat aneka topi keren..sablon topi design suka2Ps. Klitikan Kuncen B

arjotopi

  • 20.04.2018 14:23
  • 0

Pusat aneka topi keren..sablon topi design suka2 Ps. Klitikan Kuncen Blok B1 Los1no3 Yogyakarta. Cp/WA: 085725924997 . . . . #topikustom #topitruckermurah #sablontopi #fasionmurah #wonderfulljogja #explorejogja #pasarklitikan #designsukasuka

arjotopi Pusat aneka topi keren..sablon topi design suka2Ps. Klitikan Kuncen B

arjotopi

  • 20.04.2018 14:21
  • 0

Pusat aneka topi keren..sablon topi design suka2 Ps. Klitikan Kuncen Blok B1 Los1no3 Yogyakarta. Cp/WA: 085725924997 . . #wonderfulljogja #klitikankuncen #sablontopi #fasionmurah #trucker #snapbackhat #topikustom #explorejogja

Rental Mobil_Murah Ayo liburan kejogja, liburanmu semakin asik & menyenangkan... Paket wi

Rental Mobil_Murah

  • 20.04.2018 14:12
  • 1

Ayo liburan kejogja, liburanmu semakin asik & menyenangkan... Paket wisata + + Paket A -goa pindul -hutan pinus -pintu langit -rumah hobit Harga: 9pax : 215/pax 10pax: 195/pax 11pax: 185/pax 12pax: 175/pax 13pax: 165/pax 15pax: 150/pax -more info Paket B -jeeplavatour merapi -landmark merapi -taman sari -pusat oleh-oleh jogja Harga: 9pax: 315/pax 10pax: 295/pax 11-15pax: 275/pax Paket C -borobudur -perambanan -tebing bereksi -malioboro Harga: 9pax: 265/pax 10pax:250/pax 11-15pax: 245/pax Driver+mobil+bbm+tiket wisata+ dokumentasi. Info pemesanan Tlp/WA. 082323525605 #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #paketwisata #tripjogja #wisatajogja #trip #jogja #tour #pakettour #funtrip #jogjawisata #goapindul #wonderfulljogja #visitjogja

rag - rag Surga yang tersembunyi dan berasa milik pribadi.Loc. Balong Waterpar

rag - rag

Balong waterpark pleret km 1,5 banguntapan bantul yogyakarta

  • 20.04.2018 14:08
  • 1

Surga yang tersembunyi dan berasa milik pribadi. Loc. Balong Waterpark, Pleret, Bantul. #explorejogja #indotravellers #potretjogja #wonderfulljogja #jogjaku #ayodolan #piknikjogja

kursusstirmobiljogja Jogja indah , banyak sekali tempat wisata yang mengesankan dan juga ba

kursusstirmobiljogja

  • 20.04.2018 13:53
  • 0

Jogja indah , banyak sekali tempat wisata yang mengesankan dan juga banyak sekali kuliner yang bikin ketagihan. Kota yang terkenal dengan seni budaya dan keramah tamahan masyaratnya ini sangat di minati oleh wisatawan domestic maupun manca negara. Ingin berlibur ke jogja ? Yuk rental mobil di @nandocarjogja untuk sarana transportasi teman teman semua.. Tentu bisa lepas kunci maupun plus driver, banyak pilihan armada sesuai kebutuhan teman teman semua. Kami juga menyediakan payung, cas hp untuk mobil dan holder hp untuk membuat liburan teman teman lebih menyenangkan. Wa 08989662226 #rentcarmobil #wisatajogja #liburanjogja #destinasiwisatajogja #dolanjogja #tourjogja #wonderfulljogja #tripjogja #dinasjogja #jogjaholliday #jogja #kulinerjogja #wisataairjogja #lavatour #musiumkulonsetalu #stonehange #candiprambanan #tebingbreksi #mangunan #hutanpinus #jurangtembelang #puncakbecici #hutanpinuspengger #pantaitimang #pantaiindrayanti #goapindul #songgolangitmangunan

outletBONEKAjogjakarta Lagi bingung cari #hadiah untuk orang terkasih?Di sini tempatnyaOut

outletBONEKAjogjakarta

  • 20.04.2018 13:40
  • 0

Lagi bingung cari #hadiah untuk orang terkasih? Di sini tempatnya Outlet boneka jogja Harga termurah kualitas terbaik BEAR SUPER SHALL 150 CM 7 KG Reselle Rp 310.000 Ecer Rp 320.000 Bahan rasfur velboa isi full dacron Cara pesan pilih foto kirim ke Wa 08213442481 Cod jogja Siap kirim seluruh indonesia JNE POS JNT Menerima Bungkus kado Pita Kartu ucapan Ukir nama #bonekamurah #bonekamurahjogja #bonekatermurahjogja #bonekamurahsemarang #bonekaswisuda #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekamurahklaten #bonekamurahsolo #spesialregionofjogjakarta #wisatajogja #kampusjogja #wonderfulljogja #jogja #nolkm #tugujogja #wisatasemarang

outletBONEKAjogjakarta Lagi bingung cari #hadiah untuk orang terkasih?Di sini tempatnyaOut

outletBONEKAjogjakarta

Special Region of Yogyakarta

  • 20.04.2018 13:39
  • 0

Lagi bingung cari #hadiah untuk orang terkasih? Di sini tempatnya Outlet boneka jogja Harga termurah kualitas terbaik BEAR SUPER SHALL 150 CM 7 KG Reselle Rp 310.000 Ecer Rp 320.000 Bahan rasfur velboa isi full dacron Cara pesan pilih foto kirim ke Wa 08213442481 Cod jogja Siap kirim seluruh indonesia JNE POS JNT Menerima Bungkus kado Pita Kartu ucapan Ukir nama #bonekamurah #bonekamurahjogja #bonekatermurahjogja #bonekamurahsemarang #bonekaswisuda #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekamurahklaten #bonekamurahsolo #spesialregionofjogjakarta #wisatajogja #kampusjogja #wonderfulljogja #jogja #nolkm #tugujogja #wisatasemarang

outletBONEKAjogjakarta Lagi bingung cari #hadiah untuk orang terkasih?Di sini tempatnyaOut

outletBONEKAjogjakarta

  • 20.04.2018 13:38
  • 1

Lagi bingung cari #hadiah untuk orang terkasih? Di sini tempatnya Outlet boneka jogja Harga termurah kualitas terbaik BEAR SUPER SHALL 150 CM 7 KG Reselle Rp 310.000 Ecer Rp 320.000 Bahan rasfur velboa isi full dacron Cara pesan pilih foto kirim ke Wa 08213442481 Cod jogja Siap kirim seluruh indonesia JNE POS JNT Menerima Bungkus kado Pita Kartu ucapan Ukir nama #bonekamurah #bonekamurahjogja #bonekatermurahjogja #bonekamurahsemarang #bonekaswisuda #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekamurahklaten #bonekamurahsolo #spesialregionofjogjakarta #wisatajogja #kampusjogja #wonderfulljogja #jogja #nolkm #tugujogja #wisatasemarang

NET. YOGYA INSPIRASI JOGJA ISTIMEWA....Seorang SATPAM, sukses antarkan Putrinya

NET. YOGYA

  • 20.04.2018 12:52
  • 16

INSPIRASI JOGJA ISTIMEWA... . Seorang SATPAM, sukses antarkan Putrinya Lulus Strata 3 Universitas Gadjah Mada (UGM). πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. KECEHHH..!!!!!! . Pria 56 tahun ini bernama Teguh Tuparman, anggota Pusat Keamanan Keselamatan Kesehatan Kerja & Lingkungan (PK4L) UGM. Putri Sulungnya bernama Retnaningtyas Susanti (33) diwisuda dengan gelar DOKTOR. 🎦 by. @praswatii. cc. @ugm.yogyakarta. . . Monggo Apresiasi buat pak TEGUH TUPARMAN di Kolom Komen..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Informasi SELENGKAPNYA & beragam Info MENARIK Seputar Jogja, bisa dilihat di AKUN NET. YOGYAKARTA, www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa SUBSCRIBE yaaa... . . #jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #infojogja #infoanda #jogjapunya #jogjaistimewa #jogjahits #explorejogja #amazingjogja #visitjogja #pesonajogja #wonderfulljogja #MahasiswaUGM #jogjainfo #kagama #jogjastudent #ugmhitz #kisahinspirasi #Strata3 #viralvideo #videoviral #viral #satpam #kabarterkini #FakultasIlmuBudaya #ugm #ugmhits #inspirasijogja #netyogya

Uniq Hotel Yogyakarta Kalau udah hari Jumat, bawaannya udah pengen libur ya Uniqers! Hayo si

Uniq Hotel Yogyakarta

  • 20.04.2018 12:36
  • 1

Kalau udah hari Jumat, bawaannya udah pengen libur ya Uniqers! Hayo siapa yang kayak gitu juga nih? Semangat menuju weekend UniqerssΒ πŸ˜€ #uniqhotel #myuniqlife

Rohkiyat Wisora l Aku Oleh Info...Mbuh seko sopo.Mongso ngene ki nek ra mendung po mo

Rohkiyat Wisora l

Bukit Panguk Kediwung - Mangunan Dlingo

  • 20.04.2018 11:35
  • 41

Aku Oleh Info... Mbuh seko sopo. Mongso ngene ki nek ra mendung po mobal. Panguk Lagi Apik2 e.🀣🀣🀣. Talent : @mita_oci. Lokasi :@bukitpanguk_kediwung , Dlingo, Bantul, Yogyakarta.

Gempar Triasmoko Mau puasa, nanti jangan kentut di air takut batal puasanya...in fram

Gempar Triasmoko

Grojogan Lepo Dlingo

  • 20.04.2018 11:33
  • 4

Mau puasa, nanti jangan kentut di air takut batal puasanya. . .in frame : @dalasditya @ubedilllah @raharjehanning @sujanaihsan @me_unn @bk.a_16 . .Song by jonas blue - Mama ft. William singe. #yogyakarta #eksplorejogja #eksploredlingo #airterjunlepo #mainjogja #grojoganlepo #video #cinematic #actioncamera #wonderfulljogja #eksplorebantul #jogja #cucmey

PESONA JOGJA TRAVEL Suaranya begitu gemrincing terdengar indah saat kita melewati jalan Ma

PESONA JOGJA TRAVEL

  • 20.04.2018 11:13
  • 0

Suaranya begitu gemrincing terdengar indah saat kita melewati jalan Malioboro di malam hari 😍 Ada yg rindu suara ini gengs?? πŸ‘‰ City Tour & Travel Transport terbaik di jogja πŸ‘‰ Paket Tour Destinasi mulai dari 300K 😍 πŸ‘‰ Sewa mobil all in one (car + driver + bbm) πŸ“² WA/CALL: 083867946536 Video by : t3myyy #jogja #jogjaistimewa #prambanan #borobudur #kalibiru #angklung #malioboro #rentcarjogja #parangtritis #kaliurang #pantaigunungkidul #wisatajogja #jogjahits #adventure #tebingbreksi #mangunan #kulonprogo #wonderfulljogja #bakpia #jogjatour

Zafrina Rosalia Smile because it ............................ πŸ˜πŸ‘’πŸ–#jogja #bea

Zafrina Rosalia

Maguwoharjo Stadium

  • 20.04.2018 11:00
  • 1

Smile because it ............................ πŸ˜πŸ‘’πŸ– #jogja #beach #jogjabeach #see #jogjakarta #jogjaistimewa #lautjogja #pemandangan #alamjogja #jogjaindah #jogjaku #pantaijogja #pantaigunungkidul #pantai #indahnyapemandangan #indah #sejukmatamemandang #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #beauty #beautifuldestinations

02-033 Praja muda karana---------#champion#bape#offwhite#supreme#lo

02-033

SMPN 12 Jln Tentara Pelajar No 9 Yogyakarta

  • 20.04.2018 09:57
  • 2

Praja muda karana - - - - - - - - - #champion#bape#offwhite#supreme#louisvuitton#uniqlo#onepiece#zoro#luffy#wonderfulljogja#kulonprogo#jogja#indonesia#esketit#lilpump#lilyatchy#kappa

Aberido agung p.a Single itu bukan tentang mencari yang terbaik, tapi tentang menjadi ya

Aberido agung p.a

  • 03.04.2018 16:12
  • 13

Single itu bukan tentang mencari yang terbaik, tapi tentang menjadi yang terbaikπŸ˜€... #wonderfulljogja #kulonprogo #watonjogja

Aberido agung p.a Because God is good, just believe!#kulonprogo #wonderfulljogja #wat

Aberido agung p.a

  • 01.04.2018 21:03
  • 0

Because God is good, just believe! #kulonprogo #wonderfulljogja #watonjogja

Khajib Masruhan Mengikuti jejak kakimu πŸ‘£....#special #parangtritis #beach #fou

Khajib Masruhan

Special Region of Yogyakarta

  • 09.03.2018 09:14
  • 0

Mengikuti jejak kakimu πŸ‘£ . . . . #special #parangtritis #beach #fourtwnty #akutenang #indovidgram #wonderfulljogja #wonderfulljourney #wonderfullindonesia #terimakasih #yogyakarta