wonderfulljogja instagram photo

#

baksotusukbusainah_mrican Selamat Hari minggu teman temanJangan lupa berkumpul bersama keluarga

baksotusukbusainah_mrican

Bakso tusuk bu Sainah

  • 22.07.2018 05:42
  • 1

Selamat Hari minggu teman teman Jangan lupa berkumpul bersama keluarga atau teman terdekat ya โค๏ธ Pas banget lho cuaca nya buat nyemil kayak gini di Hari minggu yg santai ๐Ÿค— โ€ข โ€ข Bakso Tusuk Bu Sainah Mrican Jl. Argulo 1C, caturtunggal, depok, sleman (search Google maps) 11.00 - 19.00 WIB Go Food Ready โœ”๏ธ Grab Food Ready โœ”๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #baksotusukbusainahmrican #baksotusukbusainah #baksogorengjogja

SATE KEONG JOGJA ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐Ÿ

SATE KEONG JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 22.07.2018 05:41
  • 0

๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ ๐Ÿ”‰๐Ÿ”ŠMau nyobain sate ๐Ÿก๐Ÿกyang tidak biasa? Yang unik? Jarang ditemui? Nih sate Keong mas dijamin rasanya endes dipadu dengan bumbu rempah_rempah pilihan. ๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿถโ˜•Tersedia juga aneka minuman Kalau gak percaya cobain aja deh. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐHarga mulai dari 10k ๐Ÿ’ฐ saja udah dpt ๐Ÿก12TUSUK๐Ÿก ๐Ÿ“ฒ Pemesanan bisa via ๐ŸšดGO FOOD / ๐Ÿšฒgrabfood ๐Ÿ  Maps ""Sate Keong Jogja" โŒ Belum bisa makan ditempat โฐ Buka dari jam 9 pagi- 3pagi (sampai habis) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #wonderfulljogja #viewjogja

Aditya Nur Saputro Hamtaroo #sunflower #wisatajogja #wonderfulljogja #sunset #indonesia

Aditya Nur Saputro

  • 22.07.2018 05:34
  • 1

Hamtaroo #sunflower #wisatajogja #wonderfulljogja #sunset #indonesia #hamtaro #adventure

SEWA MOBIL JOGJA Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pa

SEWA MOBIL JOGJA

Jalan Malioboro Yogyakarta

  • 22.07.2018 05:32
  • 0

Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

RIZKITO Jangan terlalu berharap karna dia belum tentu mengharapkan kedatangan

RIZKITO

Special Region of Yogyakarta

  • 22.07.2018 05:23
  • 16

Jangan terlalu berharap karna dia belum tentu mengharapkan kedatangan mu !! Happy sunday !! . . . #folkindonesia #folk #moodygrams #nature #livefolkindonesia #livefolk #folkgreen #folksouls #exploreindonesia #keluarsebentar #yogyakarta #indotravellers #folkscenery #exploreindonesia #ayodolan #indonesia #travelling #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #jogja #hellonusantara #asalpiknik #jogjaku #agameoftones #thisisindonesia #indoflashlight #lingkarindonesia #parapejalan #discoverearth #explorejogja

 Greweng, salah satu pantai yang sangat digemari, memang masih sepi dan

Gunung Kidul Regency

  • 22.07.2018 05:22
  • 2

Greweng, salah satu pantai yang sangat digemari, memang masih sepi dan bersih tetapi akses menuju pantai hanya jalan setapak, lumayan jauh karena harus melewati 2 bukit, batuan-batuan karst yang tajam menjadi track akses menuju pantai sebaiknya memakai alas kaki, tidak perlu khawatir bila ingin membeli makanan, disana ada beberapa warung dan juga toilet umum disediakan juga berbagai alat api unggun untuk yang ingin ngecamp. #grewengbeach #gunungkidul #wonderfulljogja #paradiseofjogja #campbeach #jogjalantaidua #walanggoreng #lebihbaik #disini #rumahkitasendiri

Essatransportjogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI start 200K yuk kepoin ig @rentalmobilmurah_jog

Essatransportjogja

Jambuluwuk Malioboro Yogyakarta Hotel

  • 22.07.2018 05:17
  • 2

SEWA MOBIL LEPAS KUNCI start 200K yuk kepoin ig @rentalmobilmurah_jogja dan jangan lupa follow siapa tau mau merencanakan liburan bersama kami ๐Ÿ˜ SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. (City tour in jogja) Telp/wa 081231314643 Ready unit for rent : ๐Ÿ‘‰driver service ๐Ÿ‘‰allnew avanza/xenia ๐Ÿ‘‰allnew innova ๐Ÿ‘‰toyota hiace ๐Ÿ‘‰elf short/long ๐Ÿ‘‰bus seat 28-35 ๐Ÿ‘‰agya/ayla/picanto ๐Ÿ‘‰honda brio ๐Ÿ‘‰luxio ๐Ÿ‘‰jazz ๐Ÿ‘‰yaris ๐Ÿ‘‰alphard/vellfire ๐Ÿ‘‰accord/camry Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver ganteng yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...dan rencanakan liburanmu bersama keluarga,krabat ataupun teman dekat. @rentalmobilmurah_jogja Juga melayani drop luar/dalam kota,hajatan dll. Kemana tujuan anda kami siap melayani dan menemani perjalanan anda. #sewamobiljogja #viewjogja #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#berandajogja #wonderfulljogja #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

Al Adzka Tour and Transport Jadikan liburan Anda berarti dan berkesan.Al-Adzka Tour and Transpor

Al Adzka Tour and Transport

  • 22.07.2018 05:12
  • 0

Jadikan liburan Anda berarti dan berkesan. Al-Adzka Tour and Transport siap melayani anda dengan sepenuh hati. Kami menyediakan pelayanan : - antar jemput dr bandara,stasiun,hotel dan lokasi diseluruh Pulau Jawa - city tour untuk area Jawa - Group Tour - Gathering - Study Tour - Private Tour - Kunjungan Kerja Info & Reservasi : WA : 085729616162 IG : @aladzkatourandtransport Jadikan Liburan Anda Berkesan dengan Penuh Keramahan. Selamat Berakhir Pekan ๐Ÿ˜Š Pict at Cave Tubing Kalisuci #worldtour #tourjogjamurah #tourjakarta #tourbandung #toursemarang #toursurabaya #tourmalang #tourbromo #pesonaindonesia_id #wonderfulljogja #wonderfullindonesian #indonesiantraveler

Nemo Photography We have our own past but we have a common future. So my focus on our f

Nemo Photography

Embung Nglanggeran

  • 22.07.2018 05:11
  • 1

We have our own past but we have a common future. So my focus on our future together. Tillent : @ifah_aeni and @enggar__nemo . Photo by : @enggar_photography . Location : Embung ngelanggeran, DIY. . . . #wonderfull #photografer #photographyy #phography #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #jogja #niceview #niceshot #motret #photophotography #instalike #truelove #canon #dslr #instapic #instagain #skyporn #wonderfullplace #style #indonesia #prewed #world #amazing #explore #explorejogja #streetphotography #wonderful_places #exploreindonesia

Catur_Assegaf Banyak kerikil yang menghadangโ€™ jangankan kerikil.. batu gunungpun k

Catur_Assegaf

Wisata Alam Watu Payung, Turunan Panggang Gunungkidul

  • 22.07.2018 04:56
  • 0

Banyak kerikil yang menghadangโ€™ jangankan kerikil.. batu gunungpun ku lewati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Watu Payungโ€™ Turunanโ€™ Girisukoโ€™ Panggangโ€™ Gunungkidulโ€™ Yogyakarta โ€ข โ€ข #watupayung #watupayungturunan #wonderfulljogja #pesonajogja #jogja #jogjaku #berandajogja #viewjogja #asalpiknik #jpmpjogja #dolansebentar #explorejogja #potretjogja #ayodolan #exploreindonesia #indonesiantraveler #indoflashlight #jogjajateng #exploregunungkidul #jogja24jam

Catur_Assegaf Menjadi seperti batu karang itu perlu karena walaupun terkena ombak ti

Catur_Assegaf

Pantai Gesing Yogyakarta

  • 22.07.2018 04:48
  • 0

Menjadi seperti batu karang itu perlu karena walaupun terkena ombak tiap hari tetap KOKOH ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Pantai Gesingโ€™ Panggangโ€™ Gunung Kidulโ€™ Yogykarta โ€ข โ€ข #pantaigesinggunungkidul #pantaigesing #wonderfulljogja #pesonajogja #jogja #jogjaku #berandajogja #viewjogja #asalpiknik #jpmpjogja #dolansebentar #explorejogja #potretjogja #ayodolan #exploreindonesia #indonesiantraveler #indoflashlight #jogjajateng #exploregunungkidul #jogja24jam

SHIVAPLATEAU_TEBINGBREKSI #Repost @didikphotography03 (@get_repost)ใƒปใƒปใƒปSmile when you see

SHIVAPLATEAU_TEBINGBREKSI

Tebing Breksi Yogyakarta

  • 22.07.2018 04:43
  • 0

#Repost @didikphotography03 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Smile when you see me. . Happy Sunday . . #shivaplateuprambanan #shivaplateauofficial #tebingbreksi #jeepwisata #jeepadventure #geosite #geoheritage #geoparkplateau #genpijogja #seputarjogja #wisatajogja #wisatasleman #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #jogjamendunia #jogjakartaistimewa

Himawan Adhi ..S.E.S.E.K.A.L.I  N.G.U.P.IBisa ngopi siy asal gak yang terlalu h

Himawan Adhi

Chez Moi Pattissier et Chocolatier

  • 22.07.2018 04:42
  • 3

. . S.E.S.E.K.A.L.I N.G.U.P.I Bisa ngopi siy asal gak yang terlalu hard core. Dasarnya suka susu jadi mesti pesen latte. Cemilan roti pisang coklat keju nice di lidah, sembari nyeruput panas-panas...happy weekend guys.... . _______________________________________ . C.H.E.Z M.O.I P.A.T.T.I.S.S.I.E.R E.T C.H.O.C.O.L.A.T.I.E.R . Jalan Sagan Kidul No 12 Yogyakarta _______________________________________ . #himawanadhi #hidangan #hijab #chezmoi @chezmoipastry #chezmoipattissier #latte #voilajogja #bananachoco #rotipisang #wisatakuliner #kulinerjogja #wonderfulljogja #wonderfuljogja #nikmatmanalagiyangkaudustakan

Vinsensius Ferrer Anti nikung-nikung club#explorejogja #jogjaistimewa #waduksermo #sing

Vinsensius Ferrer

Waduk Sermo

  • 22.07.2018 04:26
  • 5

Anti nikung-nikung club #explorejogja #jogjaistimewa #waduksermo #singlefighter #klx150 #klxadventure #likeforlikes #ayodolan #ketikung #inijogja #jogjaadventure #kawasakiklx150 #wonderfulljogja #viewjogja

sewa motor yogya Bantu kami untuk terus memperbaiki kualitas pelayanan kami kepada anda

sewa motor yogya

Special Region of Yogyakarta

  • 22.07.2018 04:18
  • 0

Bantu kami untuk terus memperbaiki kualitas pelayanan kami kepada anda.. Silahkan beri saran dan kritik akan kami terima dengan senang hati.. . . ..yuk liburan di jogja.. macet paling enak pake motor aja.. silahkan hub kami untuk reservasi.. tersedia berbagai jenis motor matic.. fasilitas : 2 buah HELM SNI Motor bisa kita antar ketempat yang ditentukan syarat cuma KTP asli aja... mudah kan? Anda butuh mobil? kami menyediakan juga paket wisata citytour jogja dan sekitar. tersedia berbagai macam jenis mobil. untuk informasi lebih lanjut hub via whatsapp aja ya.. . . .Motorbike price rent : . Nmax (155cc) 125k/day . Vario (125cc) 85k/day . Vario (110cc) 75k/day . Beat (110cc) 70k/day . .READY RENT CAR .๐Ÿš™Grand Avanza 300k/day . for more info about tour packet . BBM DB929281 .๐Ÿ“žโ˜Ž +6282137928331 (Whatsapp) . ๐Ÿ“จ barryadhitya7@gmail.com .LINE : btransjogja . . #wonderfullindonesia #yogyakarta #rentalmobiljogja # sewamobiljogja #explorejogja #exploreyogyakarta #rentalmotorjogja #paketwisata #paketwisatamurah #indonesia #sewamotorjogja #rental #nature #wonderfulljogja #jogjaupdate #infojogja #dolanjogja #melancongmurah #wisatajogja #kulonprogo #sleman #bantul #exploregunungkidul #panoramajogja #wisatahitsjogja #jogjaku #jogja24jam

Nyctophilidae๐ŸŒ’ Majestic of ocean๐Ÿƒ#wanderlust #folkindonesia #folkscenery #wonderf

Nyctophilidae๐ŸŒ’

Pantai Ngobaran,nguyahan & Ngrenehan Wonosari Gunung Kidul

  • 22.07.2018 03:44
  • 1

Majestic of ocean๐Ÿƒ #wanderlust #folkindonesia #folkscenery #wonderfulljogja

Anggy Christianto Selamat pagi, jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š....Loc : Rumah Pohon, Pinu

Anggy Christianto

Special Region of Yogyakarta

  • 22.07.2018 03:42
  • 2

Selamat pagi, jangan lupa bahagia ๐Ÿ˜Š . . . . Loc : Rumah Pohon, Pinus Asri, Imogiri, Yogyakarta #wonderfulljogja #selamatpagiindonesia #weekend #jogja #dolanjogja #visitjogja #keluarbentar #viewjogja #wowjogja #jogjamagelang #cekrek_jogja #jogjaoftheday #jogjakece #jogjaistimewa #wonderingjogja #travellife #trevelling #wisatajogja #photojogja

Sello Moeliono Saatnya panen...KWACI๐ŸŒป๐ŸŒป.........@tamannawari @gundoe

Sello Moeliono

Taman Bunga Matahari Nawari

  • 22.07.2018 03:40
  • 2

Saatnya panen... KWACI๐ŸŒป๐ŸŒป . . . . . . . . . @tamannawari @gundoel_handayani #sunflower #gunungkidul #gunungkidulmoment #wonosarikece #gunungkidulasyik #jogjatraveler #jogja #jogjaistimewa #wonderfulljogja #wonderfulindonesia #kebunbunga #kebunbungamatahari #bungamatahari #photography #photooftheday #instagramers #instagram #likefoto #likeforlike #xiomi #xiomicamera #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl

lumbung pangan solo ..Ojo dolan neng pantai sek yo dek, atut...Ombake ngeri bgt......

lumbung pangan solo

  • 22.07.2018 02:50
  • 1

. . Ojo dolan neng pantai sek yo dek, atut... Ombake ngeri bgt..... . AWAS OMBAK TINGGIโ€ฆ!!! . Waspadai Ombak Tinggi di Sepanjang Pantai Selatan hingga 22 Juli 2018. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kamis (19/07)siang, gelombang tinggi di Pantai Drini, Gunungkidul, Yogyakarta akibatkan puluhan warung rusak tersapu ombak besar. Kondisi serupa terjadi di Pantai Indrayanti, Pantai Gesing, Pantai Kukup, Pantai Sepanjang, dan Pantai Ngandong. Tercatat, ada sejumlah gazebo hilang, 4 gazebo rusak, serta 20 jala nelayan terbawa arus. . Gelombang yang tejadi sejak 17 - 22 Juli, membuat warga nelayan tingkatkan kewaspadaan. Sejumlah pedagang di Pantai mengamankan barang bawaan guna antisipasi adanya gelombang naik. . Pada Rabu dini hari, Tim SAR & nelayan lakukan patroli guna memantau kondisi laut, serta menyelamatkan perahu. 6 kapal nelayan rusak akibat benturan dengan kapal lain, yang disebabkan dorongan ombak. Meski telah diamankan ke tempat lebih tinggi, namun besarnya gelombang laut di luar prediksi. ๐Ÿ“ฝ by. @praswatii. . . . Tetap WASPADA Ombak Tinggi ya Gaess...... . Regrann from @netyogya #jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #jogjapunya #jogjaistimewa #infoterkini #gunungkidul #pantaidrini #pantaigesing #pantaikukup #pantaisepanjang #pantaingandong #explorejogja #wonderfulljogja #seputargunungkidul #videoamatir #pantaigunungkidul #pantaiselatan #ombak #ombaktinggi#gelombangtinggi #pantaiselatan #infogunungkidul #TimSAR #pantaigunungkidul #infojogjaterkini #cuacaburuk #videoamatir #jogjahits #explorejoga #videoviral #netyogya

Laila Sayange iki boneka uduk sayangku๐Ÿ’ž..#breksi#tebingbreksi#jogja

Laila

  • 22.07.2018 02:34
  • 0

Sayange iki boneka uduk sayangku๐Ÿ’ž . . #breksi #tebingbreksi #jogja #dolanjogja #pesonajogja #jogja24jam #wonderfulljogja

Travelgram Indonesia Menurutmu apa yang membuat Jogja terasa nyaman dan ingin terus kembali

Travelgram Indonesia

  • 22.07.2018 02:29
  • 2

Menurutmu apa yang membuat Jogja terasa nyaman dan ingin terus kembali? ๐Ÿ˜ photo by @satriaaji6 #viewjogja #wonderfuljogja #jogjainfo #jogja24jam #jogjaistimewa #wonderfulljogja #explorejogja #jogjalantaidua #visitjogja #berandajogja #exploregunungkidul #pesonajogja #gunungkidul #jogjamedia #agendasolo #jalanjalanjogja #infojogja #repost @viewjogja via @virolapp

Travelgram Indonesia #explorejogja photo today by @fajarnasution covering Lapangan Basket U

Travelgram Indonesia

  • 22.07.2018 02:21
  • 1

#explorejogja photo today by @fajarnasution covering Lapangan Basket UNY. #jogjajateng #wonderfuljogja #wonosari #wonderfulljogja #exploresemarang #jogjaistimewa #wisatagunungkidul #dolanjogja #tebingbreksi #jogja24jam #jatengeksis #viewjogja #wisatamagelang #pantaigunungkidul #explorekaranganyar #jatengkeren #jogjascenery #visitjogja #travelingjogja #parangtritis #hutanpinusmangunan #exploregunungkidul #repost @explorejogja via @virolapp

Travelgram Indonesia #explorejogja photo today by @balljaguar taken at Pantai Parangtritis,

Travelgram Indonesia

  • 22.07.2018 02:18
  • 0

#explorejogja photo today by @balljaguar taken at Pantai Parangtritis, Yogyakarta. #jogjajateng #wonderfuljogja #wonosari #wonderfulljogja #exploresemarang #jogjaistimewa #wisatagunungkidul #dolanjogja #tebingbreksi #jogja24jam #jatengeksis #viewjogja #wisatamagelang #pantaigunungkidul #explorekaranganyar #jatengkeren #jogjascenery #visitjogja #travelingjogja #parangtritis #hutanpinusmangunan #exploregunungkidul #repost @explorejogja via @virolapp

Travelgram Indonesia #explorejogja photo today by @fernando_dondo taken around Cangkringan,

Travelgram Indonesia

  • 22.07.2018 02:16
  • 0

#explorejogja photo today by @fernando_dondo taken around Cangkringan, Sleman. #repost @explorejogja via @virolapp #jogjajateng #wonderfuljogja #wonosari #wonderfulljogja #exploresemarang #jogjaistimewa #wisatagunungkidul #dolanjogja #tebingbreksi #jogja24jam #jatengeksis #viewjogja #wisatamagelang #pantaigunungkidul #explorekaranganyar #jatengkeren #jogjascenery #visitjogja #travelingjogja #parangtritis #hutanpinusmangunan #exploregunungkidul

Travelgram Indonesia Tempat wisata mana yang paling kamu rindukan dari Jogja?..#explorej

Travelgram Indonesia

  • 22.07.2018 02:14
  • 0

Tempat wisata mana yang paling kamu rindukan dari Jogja? . . #explorejogja photo today by @iwanamaco taken at Tugu Yogyakarta. #jogjajateng #wonderfuljogja #wonosari #wonderfulljogja #exploresemarang #jogjaistimewa #wisatagunungkidul #dolanjogja #tebingbreksi #jogja24jam #jatengeksis #viewjogja #wisatamagelang #pantaigunungkidul #explorekaranganyar #jatengkeren #jogjascenery #visitjogja #travelingjogja #parangtritis #hutanpinusmangunan #exploregunungkidul #repost @explorejogja via @virolapp

Travelgram Indonesia Kapan ke Jogja lagi?*#explorejogja photo today by @roh_kyt taken at

Travelgram Indonesia

  • 22.07.2018 02:05
  • 0

Kapan ke Jogja lagi? * #explorejogja photo today by @roh_kyt taken at Stasiun Lempuyangan Yogyakarta. #jogjajateng #wonderfuljogja #wonosari #wonderfulljogja #exploresemarang #jogjaistimewa #wisatagunungkidul #dolanjogja #tebingbreksi #jogja24jam #jatengeksis #viewjogja #wisatamagelang #pantaigunungkidul #explorekaranganyar #jatengkeren #jogjascenery #visitjogja #travelingjogja #parangtritis #hutanpinusmangunan #exploregunungkidul #repost @explorejogja via @virolapp

Sandratia Eka Febrianggi Dingin ya kek sikap kamu ๐Ÿ˜‚....๐Ÿ“ท @alvin.arafat Loc : Kebun

Sandratia Eka Febrianggi

Kebun Buah Mangunan

  • 22.07.2018 01:34
  • 26

Dingin ya kek sikap kamu ๐Ÿ˜‚ . . . . ๐Ÿ“ท @alvin.arafat Loc : Kebun Buah Mangunan, Dlingo, Yogyakarta

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

Maguwoharjo Stadium

  • 21.07.2018 23:31
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:30
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:27
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:25
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

NET. YOGYA AWAS OMBAK TINGGIโ€ฆ!!!.Sedikit Mereda, Ombak Tinggi Diprediksi akan

NET. YOGYA

  • 21.07.2018 23:24
  • 14

AWAS OMBAK TINGGIโ€ฆ!!! . Sedikit Mereda, Ombak Tinggi Diprediksi akan Kembali Terjadi pada 24-25 Juli. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Akibat dihempas Ombak Tinggi, belasan perahu nelayan Rusak. Kerusakan terjadi di bagian Pinjungan dan Penyeimbang Kapal. Selain itu, jala nelayan-pun hilang tersapu ombak setinggi 5-6 meter. . Musim ombak besar laiknya masa Paceklik. Meski nekad melaut-pun, hasil yang didapat tak sepadan dengan rusaknya kapal yang dihantam ombak. ๐ŸŽฆ by. @mz_brewz. . . . . Tetap WASPADA Ombak Tinggi ya Gaess.... Boleh ke Pantai, tapi Diimbau jangan main air yaa..... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA ๐Ÿ“บ, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jogja #infojogja #seputarjogja #jogjaku #jogjapunya #jogjaistimewa #infoterkini #bantul #pantaiparangtritis #pantaidepok #pantaiparangkusumo #explorejogja #wonderfulljogja #seputarbantul #videoamatir #pesisirselatan #pantaiselatan #ombak #ombaktinggi #gelombangtinggi #pantaiselatan #infobantul #bantulkita #bantulku #TimSAR #pantaibantul #infojogjaterkini #cuacaburuk #videoamatir #jogjahits #videoviral #netyogya

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:24
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:23
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:21
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:19
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:19
  • 0

Kami benar2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja. Perlu skill yg bagus, mental dan ketenangan untuk bisa mengendarai mobil dengan baik di jalan raya. Nando car jogja ada untuk anda, hub kami di wa 08989662226 / lgsg dtg k kntor kami di google maps nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benae2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:15
  • 0

Kami benae2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Kami benae2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal d

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:11
  • 0

Kami benae2 melatih peserta supaya menjadi pngemudi yang baik handal dan taat lalu lintas.. Karena mengemudi tidak hanya sekedar menjalankan mobil saja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Di nando car jogja peserta juga di kasih kesempatan buat bawa mobil se

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:08
  • 0

Di nando car jogja peserta juga di kasih kesempatan buat bawa mobil sendiri di jalan raya loh ... #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Nando car jogja lagi promo loh...Launcing paket baru, belajar dari no

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:07
  • 0

Nando car jogja lagi promo loh... Launcing paket baru, belajar dari nol sampai benar2 bisa dan dapet sim a #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Pilihan armada latihan mobil di nando car jogja..Setiap latihan bisa

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:04
  • 0

Pilihan armada latihan mobil di nando car jogja.. Setiap latihan bisa ganti ganti mobil.. Sekalian test drive lho guys #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

stir & rental mobil jogja Terimakasih buat semua peserta yang sudah belajar stir di nando car jo

stir & rental mobil jogja

  • 21.07.2018 23:00
  • 0

Terimakasih buat semua peserta yang sudah belajar stir di nando car jogja #nandocarjogja #stirmobiljogja #belajarmobiljogja #polressleman #poldadiy #sleman #kursussetirjogja #kursusstirjogja #kursusmengemudijogja #kursusmobilsleman #kursus #belajarmobiljogja #belajarsetirjogja #belajarsetirmaguwo #belajarmengemudijoja #mengemudijogja #setirmobiljogja #setirmobilmaguwoharjo #stirmobilmurahjogja #sima #lpkjogja #latihanmobiljogja #privatstirjogja #drivingschooljogja #privatmengemudijogja #privatmobiljogja #wonderfulljogja #jogja24jam

SATE KEONG JOGJA ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐Ÿ

SATE KEONG JOGJA

Sewon, Yogyakarta, Indonesia

  • 21.07.2018 21:17
  • 0

๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ ๐Ÿ”‰๐Ÿ”ŠMau nyobain sate ๐Ÿก๐Ÿกyang tidak biasa? Yang unik? Jarang ditemui? Nih sate Keong mas dijamin rasanya endes dipadu dengan bumbu rempah_rempah pilihan. ๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿถโ˜•Tersedia juga aneka minuman Kalau gak percaya cobain aja deh. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐHarga mulai dari 10k ๐Ÿ’ฐ saja udah dpt ๐Ÿก12TUSUK๐Ÿก ๐Ÿ“ฒ Pemesanan bisa via ๐ŸšดGO FOOD / ๐Ÿšฒgrabfood ๐Ÿ  Maps ""Sate Keong Jogja" โŒ Belum bisa makan ditempat โฐ Buka dari jam 9 pagi- 3pagi (sampai habis) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #wonderfulljogja #viewjogja

SEWA MOBIL JOGJA Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pa

SEWA MOBIL JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 21.07.2018 21:15
  • 1

Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

SATE KEONG JOGJA ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐Ÿ

SATE KEONG JOGJA

Sewon, Yogyakarta, Indonesia

  • 21.07.2018 20:22
  • 0

๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ ๐Ÿ”‰๐Ÿ”ŠMau nyobain sate ๐Ÿก๐Ÿกyang tidak biasa? Yang unik? Jarang ditemui? Nih sate Keong mas dijamin rasanya endes dipadu dengan bumbu rempah_rempah pilihan. ๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿถโ˜•Tersedia juga aneka minuman Kalau gak percaya cobain aja deh. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐHarga mulai dari 10k ๐Ÿ’ฐ saja udah dpt ๐Ÿก12TUSUK๐Ÿก ๐Ÿ“ฒ Pemesanan bisa via ๐ŸšดGO FOOD / ๐Ÿšฒgrabfood ๐Ÿ  Maps ""Sate Keong Jogja" โŒ Belum bisa makan ditempat โฐ Buka dari jam 9 pagi- 3pagi (sampai habis) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #wonderfulljogja #viewjogja

SATE KEONG JOGJA ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐Ÿ

SATE KEONG JOGJA

Special Region of Yogyakarta

  • 21.07.2018 20:02
  • 0

๐ŸŽ‡๐ŸŽ‰HAPPY HOLIDAY GAIS BANYAK PROMO NIH DIBULAN JULI-AGUSTUS๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡ ๐Ÿ”‰๐Ÿ”ŠMau nyobain sate ๐Ÿก๐Ÿกyang tidak biasa? Yang unik? Jarang ditemui? Nih sate Keong mas dijamin rasanya endes dipadu dengan bumbu rempah_rempah pilihan. ๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿถโ˜•Tersedia juga aneka minuman Kalau gak percaya cobain aja deh. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ฐHarga mulai dari 10k ๐Ÿ’ฐ saja udah dpt ๐Ÿก12TUSUK๐Ÿก ๐Ÿ“ฒ Pemesanan bisa via ๐ŸšดGO FOOD / ๐Ÿšฒgrabfood ๐Ÿ  Maps ""Sate Keong Jogja" โŒ Belum bisa makan ditempat โฐ Buka dari jam 9 pagi- 3pagi (sampai habis) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #jajananmurah #gofoodjogja #wonderfulljogja #viewjogjaj

arfani Sepasang mata dan lenganmu pintar dalam hal menciptakan kenangan, dan

arfani

  • 21.07.2018 20:02
  • 1

Sepasang mata dan lenganmu pintar dalam hal menciptakan kenangan, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan.. . . . . ๐Ÿ‘‰Pantai Barchan ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€๏ธ : @nooveliaa #wonderfulljogja #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja

ANNAS .Ketika semua orang sedang terlelap dan terhanyut pada malam. Hanya p

ANNAS

Puncak Becici Yogyakarta

  • 21.07.2018 19:48
  • 1

. Ketika semua orang sedang terlelap dan terhanyut pada malam. Hanya perlu duduk dan termenung meratapi kelam. Berhiaskan gemerlap pijar bak bintang yang hendak menyelam. Tetapi malam semakin usang nampak berpamitan dan sedikit berjalan tenggelam. . . . . #onbeat.lam #puncakbecicijogja #wonderfulljogja #jogja24jam #jogjaku #pesonajogja #jogja #jogjaseni #explore #instagram #insta #instapic

jogja_travelution Next generation 50 seat new comers_______________________Rent carTr

jogja_travelution

  • 21.07.2018 19:19
  • 1

Next generation 50 seat new comers _______________________ Rent car Travel paket wisata City tour jogja Pickup n drop luar kota Penginapan, hotel, dan homestay _____________________________________ โ€ข Avanza /xenia 5 seat โ€ข Innova / innova reborn 7 seat โ€ข Elf 11 seat โ€ข Elf 17 seat โ€ข Hiace 15 seat โ€ข Bus 30-60 seat _____________________________________ ๐Ÿ“ฒ 082226538189 ๐Ÿ“ฒ 087836095777 Whats'up: http://bit.ly/jogjatravelution Email: www.jogjatravelution.com _____________________________________ #rentalbus #rentalagent #agenwisata #tourandtravel #touring #shd #bigbus #exotic #wisataindonesia #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #jalanjalan #rombongan #happytime #happytrip #happyfamily #longtrip #citytourjogja #city #pariwisata #mariwisata #jogjarentcar #jogjarentbus #jogja_travelution

ARTHA BIMA TRANSPORT Sewa elf long 1100K All In Full Day city tour Jogja Buat kalian yang

ARTHA BIMA TRANSPORT

Special Region of Yogyakarta

  • 21.07.2018 19:17
  • 1

Sewa elf long 1100K All In Full Day city tour Jogja Buat kalian yang mau berpergian rombongan dengan keluarga , cocok banget nih....๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰ Menyediakan: โœ“Paket all in (mobil+driver+bbm) โœ“Lepas kunci โœ“Wedding car โœ“Vvip car Ready : ๐Ÿš˜Agya/ayla ๐Ÿš˜Honda Brio ๐Ÿš˜Nissan March ๐Ÿš˜Veloz ๐Ÿš˜Innova Reborn ๐Ÿš˜Avanza / xenia ๐Ÿš˜Hiace ๐Ÿš˜Elf ๐Ÿ’ฏTrusted More info๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑWa : 082138554775 ๐Ÿ“ฑ WA: 081328178377 #sewamobilvvipjogja #sewamobilmurahjogja #sewamobilmahasiswa #sewamobiljogja #rentalyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #jogja #jogjahits #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #prambanantemple #borobudurtemple #malioboro #infowisatajogja

pizzaloka __

pizzaloka

  • 21.07.2018 18:37
  • 1

__ " Makan Bersama Nuansa Kaki Lima , . . __ #lesehan #jajanbantul #kulinerbantul #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjakakilima #dolanbantul #dolanjogja #nongkrongbantul #kulineraddict #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #fotolaperjogja #makankeliling #explorebantul #explorejogja #jelajahbantul #bantulwisata #voilajogja #jogjafoodrink #jogjabikinlaper #imogiri #bantulhitz #wonderfulljogja #wisatahitsjogja

Tjan Studio Private course BB Glowโœ”Diajar olah ahli nya langsungโœ”Diajar step

Tjan Studio

Tjan Studio

  • 21.07.2018 18:25
  • 0

Private course BB Glow โœ”Diajar olah ahli nya langsung โœ”Diajar step by step โœ”Diajar sampai bisa โœ”konsultasi selamanya Kursus BB Glow Includes : * course Book * mesin & peralatan lainnya * free model * sertifikat Payment avalable: Bank transfer/ Ready EDC on the spot More info Wa 0877 7000 4900 #sulamalisjogja#sulamalis6d#sulamalismurah#profesionalsulamalis#bbglowjogja#bbglowmurah#kursusulamalisjogja#kursusbbglowjogja#kursuseyelashexstensionjogja#eyelashexstensionjogja#injeksiwhitening#infuswhiteningjogja#whiteningliftingjogja#jogjaistimewa#dolanjogja#wonderfulljogja#creamwhiteningjogja#fashionupdate#kursusbbglowjogja#kursusbbglowsolo#kursusbbglowsemarang#kursussulamalissolo#kursuseyelashsolo#kursuseyelashsemarang#facialjogja#facialglowjogja#rejuveskincare#skincarejogja#skincaresolo#kursusbbglowmagelang#kursussulamalismagelang

Tjan Studio Private course BB Glowโœ”Diajar olah ahli nya langsungโœ”Diajar step

Tjan Studio

Tjan Studio

  • 21.07.2018 18:25
  • 0

Private course BB Glow โœ”Diajar olah ahli nya langsung โœ”Diajar step by step โœ”Diajar sampai bisa โœ”konsultasi selamanya Kursus BB Glow Includes : * course Book * mesin & peralatan lainnya * free model * sertifikat Payment avalable: Bank transfer/ Ready EDC on the spot More info Wa 0877 7000 4900 #sulamalisjogja#sulamalis6d#sulamalismurah#profesionalsulamalis#bbglowjogja#bbglowmurah#kursusulamalisjogja#kursusbbglowjogja#kursuseyelashexstensionjogja#eyelashexstensionjogja#injeksiwhitening#infuswhiteningjogja#whiteningliftingjogja#jogjaistimewa#dolanjogja#wonderfulljogja#creamwhiteningjogja#fashionupdate#kursusbbglowjogja#kursusbbglowsolo#kursusbbglowsemarang#kursussulamalissolo#kursuseyelashsolo#kursuseyelashsemarang#facialjogja#facialglowjogja#rejuveskincare#skincarejogja#skincaresolo#kursusbbglowmagelang#kursussulamalismagelang

Tjan Studio Private course BB Glowโœ”Diajar olah ahli nya langsungโœ”Diajar step

Tjan Studio

Tjan Studio

  • 21.07.2018 18:24
  • 1

Private course BB Glow โœ”Diajar olah ahli nya langsung โœ”Diajar step by step โœ”Diajar sampai bisa โœ”konsultasi selamanya Kursus BB Glow Includes : * course Book * mesin & peralatan lainnya * free model * sertifikat Payment avalable: Bank transfer/ Ready EDC on the spot More info Wa 0877 7000 4900 #sulamalisjogja#sulamalis6d#sulamalismurah#profesionalsulamalis#bbglowjogja#bbglowmurah#kursusulamalisjogja#kursusbbglowjogja#kursuseyelashexstensionjogja#eyelashexstensionjogja#injeksiwhitening#infuswhiteningjogja#whiteningliftingjogja#jogjaistimewa#dolanjogja#wonderfulljogja#creamwhiteningjogja#fashionupdate#kursusbbglowjogja#kursusbbglowsolo#kursusbbglowsemarang#kursussulamalissolo#kursuseyelashsolo#kursuseyelashsemarang#facialjogja#facialglowjogja#rejuveskincare#skincarejogja#skincaresolo#kursusbbglowmagelang#kursussulamalismagelang

Fadila Suryandika #Repost @netyogya (@get_repost)ใƒปใƒปใƒปSIAPA KANGEN NING N'DESO...?

Fadila Suryandika

Kampung Flory Sleman

  • 21.07.2018 17:50
  • 8

#Repost @netyogya (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SIAPA KANGEN NING N'DESO...??. . Berwisata Khas alam Pedesaan di Kampung Flory, Sleman, Yogyakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Di Kampung Flory pengunjung bisa wiskul khas N'deso, main di kolan ikan, atau berseluncur di saluran irigasi. Tempatnya asri dengan Rumah Joglo khas desa, dengan panorama alam desa di depan mata. . Ragam wahana outbond bisa jadi pengalaman bermain unik, untuk anak-anak. Asyiknya lagi, semua kalangan usia bisa turut berpartisipasi. Jika masih kurang, hanya dengan uang Rp. 5000,- saja pengunjung bisa masuk ke Embung Mesem, yang terhubung dengan jembatan gantung. Disini juga terdapat aneka permainan tradisional, seperti egrang atau bakiak berkelompok. Pokoknya KUMPLITT..PLIT.. PLIT!!!!. . Kalau sekedar ingin bersantai atau foto-foto di spot kekinian, pengunjung bisa menempuhnya dengan jarak sekitar 2 km dari pusat kabupaten Sleman, Yogyakarta. ๐ŸŽฆ by. @net_cj. cc. @kampungfloryjogja . . . Gimana Gaesss?? Tertarik datang kesini???. Coba TAG Teman, Gebetan,Keluarga, atau Pasangan Kalian yang mau diajak Kesini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA ๐Ÿ“บ, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sleman #wisatasleman #kampungflory #wisatakuliner #rumahjoglo #wisataalam #jogja #dolanjogja #visitsleman #wonderfulljogja #jogjawisata #kabsleman #seputarjogja #kangenjogja #exploreskeman #amazingsleman #ayodolan #ayopiknik #jogjacity #jalanjalan #tempathits #piknik #piknikjogja #viewjogja #dolanjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahits #wonderfulljogja.

rio regie sitepu Jogja berhati nyaman ๐Ÿค—#yogyakarta #jogja #jogjakarta #spesialregi

rio regie sitepu

  • 21.07.2018 17:46
  • 3

Jogja berhati nyaman ๐Ÿค— #yogyakarta #jogja #jogjakarta #spesialregionofyogyakarta #malioboro #wisatajogja #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #wisatamurah #jogjajogja #visitjogja #kratonjogja #gopro #goprohero4 #jalanjalan

Grace We Say : Dear Haters, you can judge me. But, who cares ? I don't have

Grace

Taman Sari Yogyakarta

  • 21.07.2018 17:44
  • 0

We Say : Dear Haters, you can judge me. But, who cares ? I don't have time for you and your life #trip#jogjatravellers#jogjahits#jogjatrip#tamansarijogja#tamansari#spotfotojogja#explorejogja#wonderfulljogja#wonderfullindonesia

SEWA MOBIL JOGJA Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pa

SEWA MOBIL JOGJA

  • 21.07.2018 17:08
  • 0

Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ๐Ÿ˜† Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ: ๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati) ๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#wonderfulljogja#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#pantaijogja#adventurejogja#jakarta#infojogja#eventjogja#exsplorejogja#bandung#borobudur#indotraveller#preweding#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#elfjogja#biroperjalananwisata#agentourtravelmurah

Pket WisataJogja TourTransport .Jika Butuh armada di Jogja kami siap melayani Anda..โž–โž–โž–โž–โž–

Pket WisataJogja TourTransport

Yogyakarta

  • 21.07.2018 17:06
  • 1

. Jika Butuh armada di Jogja kami siap melayani Anda.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ›ต Yang Mau Jalan2 ke JOGJA tapi masih bingung, BAGAIMANA caranya walau'Pun meski hanya 1 or 2 Org SaJA. . ๐Ÿš˜ tidak perlu BINGUNG masalah Transportasi,Hotel DAN Penjemputan . โœˆ๏ธ KAMI RENTAL mobil DAN paketan wisata siap jemput di Terminal, Bandara / Stasiun dan wilayah JOGJA . ๐Ÿ– ANDA punya destinasi WISATA favorit lain.? Silakan diskusikan dengan KAMI. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐Ÿ›ก Duta Wisata Jogja TOUR & TRANSPORT . Melayani : โ€ข Paket Wisata Jogja. โ€ข City Tour โ€ข Kunjungan Industri โ€ข Out Bond dan Rafting โ€ข Rent car ( Avanza,Ertiga,innova,elf dll ) โ€ข Home stay and Hotel. โ€ข Study tour โ€ข Family Gathering. โ€ข SMS / WA : 081-32960-5391 โ€ข Facebook ads : wisata jogja โ€ข Website : www.dutawisatajogja.com โ€ข IG : wisata_jogja_081329605392 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wisatajogja #dutawisatajogja #paketwisatajogja #landmarkjogja #goapindul #lavatourmerapi #malioboro #explorejogja #backpakerjogja #pesonaindonesia #pesonajogaja #hutanpinus #rentcarjogja #sewaelfjogja #rentalmobiljogja #buswisatajogja #kalibiru #borobudur #prambanan #raftingjogja #wonderfulljogja #homestayjogja #manggunan #wisataalamjogja #pantaitimang #tripjogja #woderfullindonesia #indonesiatourism #tourtraveljogja #sewamobiljogjamurah

Roy's ..#candiprambanan  #candisewu #jogjakarta #latepost #herritage #vaca

Roy's

  • 21.07.2018 16:44
  • 0

. . #candiprambanan #candisewu #jogjakarta #latepost #herritage #vacation #wonderfulljogja

Kampung Flory Jogja Regram from @netyogya -  SIAPA KANGEN NING N'DESO...??..Berwisata Kh

Kampung Flory Jogja

  • 21.07.2018 16:42
  • 6

Regram from @netyogya - SIAPA KANGEN NING N'DESO...??. . Berwisata Khas alam Pedesaan di Kampung Flory, Sleman, Yogyakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Di Kampung Flory pengunjung bisa wiskul khas N'deso, main di kolan ikan, atau berseluncur di saluran irigasi. Tempatnya asri dengan Rumah Joglo khas desa, dengan panorama alam desa di depan mata. . Ragam wahana outbond bisa jadi pengalaman bermain unik, untuk anak-anak. Asyiknya lagi, semua kalangan usia bisa turut berpartisipasi. Jika masih kurang, hanya dengan uang Rp. 5000,- saja pengunjung bisa masuk ke Embung Mesem, yang terhubung dengan jembatan gantung. Disini juga terdapat aneka permainan tradisional, seperti egrang atau bakiak berkelompok. Pokoknya KUMPLITT..PLIT.. PLIT!!!!. . Kalau sekedar ingin bersantai atau foto-foto di spot kekinian, pengunjung bisa menempuhnya dengan jarak sekitar 2 km dari pusat kabupaten Sleman, Yogyakarta. ๐ŸŽฆ by. @net_cj. cc. @kampungfloryjogja . . . Gimana Gaesss?? Tertarik datang kesini???. Coba TAG Teman, Gebetan,Keluarga, atau Pasangan Kalian yang mau diajak Kesini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA ๐Ÿ“บ, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sleman #wisatasleman #kampungflory #wisatakuliner #rumahjoglo #wisataalam #jogja #dolanjogja #visitsleman #wonderfulljogja #jogjawisata #kabsleman #seputarjogja #kangenjogja #exploreskeman #amazingsleman #ayodolan #ayopiknik #jogjacity #jalanjalan #tempathits #piknik #piknikjogja #viewjogja #dolanjogja #visitjogja #wisatajogja #wisatahits #wonderfulljogja #explorejogja #amazingjogja #netyogya.

sextoys_bogor Penis pretty bunny harga : 650.000Pemesanan :Call/wa : 081288222577

sextoys_bogor

  • 21.07.2018 16:29
  • 1

Penis pretty bunny harga : 650.000 Pemesanan : Call/wa : 081288222577 #sextoys_semarang #sextoys_bogor #sextoys_bali #dildo_semarang #dildo_unik #jogja #explorejogja #malioboro #yogyakarta #tugujogja #oleholehjogja #wonderfulljogja #dolanjogja #surabaya #exploresurabaya #suroboyombois #bonek #persebaya #bonita #gelorabungtomo #batu #explorebatu #batumalang

Roy's Tebing breksi ..#sibling #siblingslove #tebingbreksi #jogjakarta #wo

Roy's

Tebing Breksi Yogyakarta

  • 21.07.2018 16:27
  • 0

Tebing breksi . . #sibling #siblingslove #tebingbreksi #jogjakarta #wonderfulljogja #jogjaistimewa

eventjogjakarta @kainnesia -  Festival Kesenian Yogyakarta XXXยญ#FKY30 #MESEMELEHยญ

eventjogjakarta

  • 21.07.2018 16:19
  • 1

@kainnesia - Festival Kesenian Yogyakarta XXX ยญ #FKY30 #MESEMELEH ยญ ๐Ÿ“† : 23 Juli - 09 Agustus 2018 ๐ŸŽช : Planet Pyramid Jalan Parangtritis KM 5,5 Bangunharjo, Bantul - Yogyakarta. ยญ โ€ข Pawai FKY โ€ข Pasar Seni FKY โ€ข Pameran Perupa Muda โ€ข Bioskop FKY โ€ข Sastra FKY โ€ข Teater FKY โ€ข Diskusi Seni & Budaya โ€ข JVMP โ€ข Lokakarya โ€ข Lomba & Workshop โ€ข Panggung SEMELEH โ€ข Panggung Musik Elektronik โ€ข Panggung Senyap โ€ข Panggung Belakang โ€ข Wayang Kulit ยญ Pawai & Pembukaan #FKY30: ๐Ÿ“†: 23 Juli 2018 ๐Ÿ•’: 15.00 WIB ๐ŸŽช: Malioboro ยญ ๐Ÿ“Œ @kainnesia ada di stand nomor 39 ya _______________________________ FESTIVAL KESENIAN YOGYAKARTA XXX @festivalkesenianyogyakarta Planet Pyramid Jalan Parangtritis KM 5,5 Bangunharjo, Bantul, DIY Telp: 0877 3406 0441 | 0813 2566 3308 Email: sekretariat@infofky.com www.infofky.com #FKY2018 #explorejogja #jogja #jogjainfo #eventjogja #explorebantul #bantulinfo #potretjogja #pesonajogja #jogjajateng #wonderfulljogja

๐Ÿ‘ค Fortunata Adhiasa (ใ‚ใ•) Ketikung kuwi mitos, pacarmu wae sing geleman ๐Ÿ˜ƒ..#kesirat #kesir

๐Ÿ‘ค Fortunata Adhiasa (ใ‚ใ•)

Yogyakarta

  • 21.07.2018 16:15
  • 8

Ketikung kuwi mitos, pacarmu wae sing geleman ๐Ÿ˜ƒ . . #kesirat #kesiratbeach #explorejogja #wonosari #yogyakarta #indonesia #rindujogja #jogjaistimewa #pantaijogja #jogjatrip #livefolkindonesia #kompasnusantara #wonderfulljogja #wonderfullindonesia

Wahyubudi Santosa Masih menanti disini~....#like4like #likeforfollow #likeforlike #

Wahyubudi Santosa

  • 21.07.2018 16:12
  • 1

Masih menanti disini~ . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #sisijogja #wonderfulljogja #wonderfulyogyakarta #wonderfulbantul #visitjogja #visitbantul #photographer

Agen Tas , Jual Tas #explorejogja photo today by @nereusvenda covering 0 KM, Malioboro.#

Agen Tas , Jual Tas

  • 21.07.2018 16:00
  • 0

#explorejogja photo today by @nereusvenda covering 0 KM, Malioboro. #jogjajateng #wonderfuljogja #wonosari #wonderfulljogja #exploresemarang #jogjaistimewa #wisatagunungkidul #dolanjogja #tebingbreksi #jogja24jam #jatengeksis #viewjogja #wisatamagelang #pantaigunungkidul #explorekaranganyar #jatengkeren #jogjascenery #visitjogja #travelingjogja #parangtritis #hutanpinusmangunan #exploregunungkidul #repost @explorejogja via @virolapp

Siti Ora masalah sabarku Isih turahยฒ ๐Ÿ˜‚#dolanjogja #wonderfulljogja #w

Siti

  • 21.07.2018 15:54
  • 0

Ora masalah sabarku Isih turahยฒ ๐Ÿ˜‚ #dolanjogja #wonderfulljogja #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #Indonesia #jalanjalan #gunungkidul #wisatajogja #wisatagunungkidul #pantaislilijogja #eksplorejogja #eksplorgunungkidul #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #l #l #l #f #f #f #l #l #l

SHIVAPLATEAU_TEBINGBREKSI #Repost @joniendratmo (@get_repost)ใƒปใƒปใƒปFind the happiness behin

SHIVAPLATEAU_TEBINGBREKSI

Tebing Breksi Yogyakarta

  • 21.07.2018 15:07
  • 0

#Repost @joniendratmo (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Find the happiness behind your sadness. Look for it until you get it. . Jeep CJ7 tak tau dimana keberadaan'nya sekarang?? . Foto Lawas . . #shivaplateuprambanan #shivaplateauofficial #jeepwisata #jeepadventure #tebingbreksi #geosite #geoheritage #geoparkplateau #genpijogja #wisatasleman #wisatajogja #wonderfulljogja #wonderfullindonesia #jogjamendunia #jogjakartaistimewa

RENTAL MOBIL JOKI TRANS #putriindonesia #putripariwisataindonesia #jogjaputri #pesonaindonesia

RENTAL MOBIL JOKI TRANS

  • 21.07.2018 13:12
  • 1

#putriindonesia #putripariwisataindonesia #jogjaputri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #wonderful #wonderfulljogja #wonderfuldestinations #pesonaindonesia #pesonajogja#pesona_indonesia #dutapariwisata #bali #mudik2018 #jakarta #indonesia #instragram #photo #photoshoot #photography #photooftheday#nadiapurwoko #viavallen #ayutingting #wonderfulbengkulu #pesonabengkulu

Gagek Harrage #pikerkeri๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ #malioboro #wonderfulljogja #explorejogja #

Gagek Harrage

  • 20.07.2018 21:17
  • 0

#pikerkeri๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ #malioboro #wonderfulljogja #explorejogja #mallioboro #jogjaku #wisatajogja #pengamenangklungmalioboro #wisatamalamjogja #like4like #like4follow #instagood #instagram

prince of the nile No matter what happens. .keep moving forward โค ๐Ÿ‘ โœŒ. ..The los

prince of the nile

  • 21.06.2018 17:30
  • 46

No matter what happens. .keep moving forward โค ๐Ÿ‘ โœŒ. . . The lost world ๐Ÿ˜Ž . . . . #believe #art #amazing #behappy #nevergiveup #daretodefy #daredevil #money #tallent #fitnessmotivation #fitness #wonderfulljogja #gym #cardio #motivation #inspiration #desire #determination #life #media #power #money #fit #ironaddict #armani #dream #tallent #gnclivewell #jogja #love #indonesia #money #champ

Iqbal Pahlevi Ada yang harus dilepaskan untuk tau rasanya lega, dan ada yang harus m

Iqbal Pahlevi

Pantai Sedahan, Gunung Kidul, Yogyakarta

  • 18.06.2018 16:23
  • 0

Ada yang harus dilepaskan untuk tau rasanya lega, dan ada yang harus menyendiri untuk tau rasanya sesal.~ . . . . #explorepantai #indonesia #alamindonesia #viewjogja #wonderfulljogja