yongpd instagram photo

#

GKLI5HT Beast 'Shadow' mv  is one of the best dark concept mvs I have ever see

GKLI5HT

  • 15.11.2017 16:57
  • 1

Beast 'Shadow' mv is one of the best dark concept mvs I have ever seen! ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป#behind mv making film #tb #2013 #yongjunhyung #leegikwang #songwriter #composer #YONGPD #rapper #joker #junkwang #yongkwang #jester #geek #ace #aj #visual #maindancer #kfashion #fashionista #eyesmile #angelgk #Highlight #light #kpopl4l #l4l #ilovehighlight @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw

GKLI5HT Highlight 'celebrate' - dance practice ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ƒfull ๐Ÿ‘‰link in bioT

GKLI5HT

  • 10.11.2017 19:20
  • 5

Highlight 'celebrate' - dance practice ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ƒfull ๐Ÿ‘‰link in bio Thank you soo much @dadeeninja oppa๐Ÿ™๐Ÿ’Ÿ . #canbebetter #celebrate #yoondujoon #yongjunhyung #yangyoseob #leegikwang #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #YONGPD #mainvocal #maindancer #visual #eyesmile #maknae #angelgk #kfashion #fashionista #Highlight #light #kpopl4l #l4l #ilovehighlight @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw #goodbam๐Ÿ˜ด

 ๆ˜ฏๆˆ‘ๅ€‘้พpd่ฃฝไฝœ็š„ๆญŒ๐Ÿ’•@bigbadboii #victon#rememberme#yongpd#

  • 09.11.2017 12:35
  • 0

ๆ˜ฏๆˆ‘ๅ€‘้พpd่ฃฝไฝœ็š„ๆญŒ๐Ÿ’• @bigbadboii #victon#rememberme#yongpd#goodlife#๋น…ํ†ค#๋‚˜๋ฅผ๊ธฐ์–ตํ•ด

TVXQ~HIGHLIGHT Annyong mas YONG @bigbadboii Dduuuhhh liat sesuatu kok aku jadi keing

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 08.11.2017 06:40
  • 2

Annyong mas YONG @bigbadboii Dduuuhhh liat sesuatu kok aku jadi keinget kejadian bbrapa taun lalu yaaahhh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . Pas ada orang ngakunya fans kamuh Yong๐Ÿ˜ฝ trus dia nyindir2 marah2 kagak jelas trus ngedelcont aku gegara aku keseringan ng post pikupiku kamu๐Ÿ˜น Laahhhh aku pan ngebiasin mas Yong cintah bgt aku samu mas Yong hahaha #eeehhh Wajar atuh aku sering ngepost pikupikunya mas Yong... Dan jengjeng....Ternyata dia kagak suka kalo mas Yong dibiasin oranglain, cuman dia yg boleh, intinya dia ngelarang aku buat nge fans sama mas Yong๐Ÿ˜… hadeuuuhhhh situh sehat๐Ÿ˜… laahhh yg aku biasin pan mas Yong๐Ÿ˜ฝ yg fans nya bejibun dimanamana, inih dunia fangirl...asikin ajah atuh shaaayyy Untung saat ituh aku udah waras, jadinya nanggepinnya rada santei senyumin ajah sambil ngakak geli. . . Eehhh ternyata ehh ternyata tyap ada fans yg ngidolain idol yg samasama dia idolain juga ternyata slalu kaya gitu,pasti dinyinyirin dia kagak boleh ikut ngidolain idol yg dia idolain bhaaakksss parah... Harus bisa bedain atuh mana dunia nyata dan dunia fangirlingan #eeehhhh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฝ #highlight #light #celebrate #canbebetter #takeonme #whoimi #lovelikethis #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #goodlife #rapper #singer #yongpd #joker #producer #composer #songwriter

TVXQ~HIGHLIGHT Laaahhh inih juga...Pandangan pertama pan sama bang Du @beeeestdjdjdj

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 07.11.2017 18:57
  • 0

Laaahhh inih juga... Pandangan pertama pan sama bang Du @beeeestdjdjdj tapi malah melipir ngebiasinnya sama mas Yong @bigbadboii ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น Kaya ginih ajah terus๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฝ 2Jun bener bener yaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น #celebrate #canbebetter #takeonme #whoimi #lovelikethis #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #goodlife #rapper #singer #yongpd #joker #producer #composer #songwriter

TVXQ~HIGHLIGHT HIGHLIGHT 2nd Mini Album CELEBRATE!!@beeeestdjdjdj @bigbadboii @yys

TVXQ~HIGHLIGHT

Around Us Ent.

  • 05.11.2017 08:03
  • 0

HIGHLIGHT 2nd Mini Album CELEBRATE!! @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #celebrate #canbebetter #takeonme #whoimi #lovelikethis #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #goodlife #rapper #singer #yongpd #joker #producer #composer #songwriter

TVXQ~HIGHLIGHT HIGHLIGHT 2nd Mini Album CELEBRATE!!@beeeestdjdjdj @bigbadboii @yys

TVXQ~HIGHLIGHT

Around Us Ent.

  • 05.11.2017 08:00
  • 0

HIGHLIGHT 2nd Mini Album CELEBRATE!! @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #celebrate #canbebetter #takeonme #whoimi #lovelikethis #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #goodlife #rapper #singer #yongpd #joker #producer #composer #songwriter

TVXQ~HIGHLIGHT HIGHLIGHT 2nd Mini Album CELEBRATE!!@beeeestdjdjdj @bigbadboii @yys

TVXQ~HIGHLIGHT

Around Us Ent.

  • 05.11.2017 07:57
  • 0

HIGHLIGHT 2nd Mini Album CELEBRATE!! @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #celebrate #canbebetter #takeonme #whoimi #lovelikethis #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #goodlife #rapper #singer #yongpd #joker #producer #composer #songwriter

GKLI5HT Soooo sweet & adorable! โšฝ๐Ÿ๐Ÿ‘๐ŸŽดโœ‹ ๐Ÿ˜˜ full ๐Ÿ‘‰link in bio

GKLI5HT

  • 03.11.2017 17:42
  • 4

Soooo sweet & adorable! โšฝ๐Ÿ๐Ÿ‘๐ŸŽดโœ‹ ๐Ÿ˜˜ full ๐Ÿ‘‰link in bio #celebrate #promotion #bts #yoondujoon #yongjunhyung #yangyoseob #leegikwang #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #YONGPD #mainvocal #maindancer #visual #eyesmile #maknae #angelgk #kfashion #fashionista #Highlight #light #kpopl4l #l4l #ilovehighlight @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw

TVXQ~HIGHLIGHT Mak @jj_1986_jj kapan mau duet  lagih sama mas pacar akuh @bigbadboii

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 01.11.2017 13:00
  • 0

Mak @jj_1986_jj kapan mau duet lagih sama mas pacar akuh @bigbadboii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š Tetiba kangen duetnya kalian๐Ÿ˜˜ #eeehhhh #jejung #kimjaejoong #yongPD #junhyung #joker #yongjunhyung #jyj #highlight

GKLI5HT Highlight for Marie Claire November issue ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ .#yoondujoon #yon

GKLI5HT

  • 01.11.2017 08:25
  • 2

Highlight for Marie Claire November issue ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ . #yoondujoon #yongjunhyung #yangyoseob #leegikwang #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #YONGPD #mainvocal #maindancer #visual #eyesmile #maknae #angelgk #kfashion #fashionista #Highlight #light #kpopl4l #l4l #ilovehighlight @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw

็ฎ ็ฎ ้™ณ ๅฏๆ„›้พโ™ฅโ™ฅโ™ฅๆƒณ่ทŸไฝ ไธ€่ตทๅŽปไธŠ็ญ๏ผ@bigbadboii#้พไฟŠไบ

็ฎ ็ฎ ้™ณ

  • 30.10.2017 18:15
  • 0

ๅฏๆ„›้พโ™ฅโ™ฅโ™ฅ ๆƒณ่ทŸไฝ ไธ€่ตทๅŽปไธŠ็ญ๏ผ @bigbadboii #้พไฟŠไบจ #้พไฟŠไบจ๐Ÿฒ #Yongjunhyung #yongjunhyung #yong #yongjun #์šฉ์ค€ํ˜• #ใ…‡ใ…ˆใ…Ž #์ค€ํ˜• #์ค€ํ˜•์ด #yongpd #yongpdnim #yongjunismylove #favouriteman #instasuperlove

GKLI5HT SBS inkigayo update #๐Ÿ’›๐Ÿ˜ part 2 #yoondujoon #yongjunhyung #yangy

GKLI5HT

  • 30.10.2017 16:07
  • 3

SBS inkigayo update #๐Ÿ’›๐Ÿ˜ part 2 #yoondujoon #yongjunhyung #yangyoseob #leegikwang #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #YONGPD #mainvocal #maindancer #visual #eyesmile #maknae #angelgk #kfashion #fashionista #Highlight #light #kpopl4l #l4l #ilovehighlight

GKLI5HT SBS inkigayo update ๐Ÿ˜๐Ÿ’• .#yoondujoon #yongjunhyung #yangyoseob

GKLI5HT

  • 30.10.2017 15:58
  • 4

SBS inkigayo update ๐Ÿ˜๐Ÿ’• . #yoondujoon #yongjunhyung #yangyoseob #leegikwang #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #YONGPD #mainvocal #maindancer #visual #eyesmile #maknae #angelgk #kfashion #fashionista #Highlight #light #kpopl4l #l4l #ilovehighlight

HIGHLIGHT ๐Ÿค—๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ CUTE #HIGHLIGHT #YongPD

HIGHLIGHT

  • 27.10.2017 10:04
  • 0

๐Ÿค—๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ CUTE #HIGHLIGHT #YongPD

TVXQ~HIGHLIGHT Mas pacar kuuuuuhhhhh @bigbadboii #Repost from @lightjbdtb_ina by @mu

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 27.10.2017 04:58
  • 0

Mas pacar kuuuuuhhhhh @bigbadboii #Repost from @lightjbdtb_ina by @multisave_app โ€ขโ€ขโ€ข [Article] G-Dragon Bigbang โ€“ 170 lagu Leader dari grup sensasional Bigbang ini memang salah satu komposer andal di bidangnya. Tercatat lagu-lagu hits Bigbang seperti โ€œFantastic Babyโ€, โ€œLieโ€, โ€œBae Baeโ€ dan masih banyak lagi ada di bawah copyright namanya. Junhyung Highlight โ€“ 132 lagu Sama seperti GD, Junhyung juga sudah lama membuat lagu untuk grupnya sendiri. Tidak hanya itu, album solo salah satu membernya yaitu Yoseob pun hampir kebanyakan memuat lagu yang diproduseri olehnya. Belum artis Cube yang lain. Zico Block B โ€“ 108 lagu Rapper berbakat sekaligus leader dari Block B ini juga terkenal sebagai idol yang sangat pandai menciptakan lagu untuk grupnya sendiri. Zico juga memproduseri lagu untuk idol lain seperti โ€œFlower Roadโ€ Sejeong Gugudan, โ€œIt Was Loveโ€ Luna F(x) sampai kolaborasi apik dengan Dean dan Crush lewat โ€œBermuda Triangleโ€ Youngguk BAP โ€“ 100 lagu Kembali seorang leader dan juga rapper berbakat dari grup. Bang Youngguk BAP sudah lama memproduseri lagu-lagu dari BAP dan juga artis TS Entertainment lainnya. Belum lama ini dia juga mengaku membantu memproduseri lagu VIXX dalam album Hades. Miryo BEG โ€“ 88 lagu Walau tidak banyak terdengar namun ternyata rapper dari grup veteran Brown Eyed Girl, Miryo adalah produser lagu wanita yang memiliki banyak lagu di bawah namanya. Selain lagu-lagu hits BEG, Miryo juga menulis lagu untuk rekan-rekan rappernya. Ravi VIXX โ€“ 88 lagu Nampaknya seorang rapper di dunia idol memang dikaruniai bakat untuk membuat lagu ya? Kali ini ada Ravi yang telah banyak menulis lagu untuk VIXX dan juga album solo dirinya sendiri. Selain itu dirinya juga membuat lagu untuk juniornya Gugudan loh. #YongPD #HIGHLIGHT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #CELEBRATE # #CanBeBetter #YOONDUJUN #์œค๋‘์ค€ #YONGJUNHYUNG #์šฉ์ค€ํ˜• #YANGYOSEOP #์–‘์š”์„ญ #LEEGIKWANG #์ด๊ธฐ๊ด‘ #SONDONGWOON #์†๋™์šด #Lightjbdtb . Siapa yang bangga jadi Light? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

Light JBDTB Indonesia [Article] G-Dragon Bigbang โ€“ 170 laguLeader dari grup sensasional

Light JBDTB Indonesia

  • 27.10.2017 04:30
  • 6

[Article] G-Dragon Bigbang โ€“ 170 lagu Leader dari grup sensasional Bigbang ini memang salah satu komposer andal di bidangnya. Tercatat lagu-lagu hits Bigbang seperti โ€œFantastic Babyโ€, โ€œLieโ€, โ€œBae Baeโ€ dan masih banyak lagi ada di bawah copyright namanya. Junhyung Highlight โ€“ 132 lagu Sama seperti GD, Junhyung juga sudah lama membuat lagu untuk grupnya sendiri. Tidak hanya itu, album solo salah satu membernya yaitu Yoseob pun hampir kebanyakan memuat lagu yang diproduseri olehnya. Belum artis Cube yang lain. Zico Block B โ€“ 108 lagu Rapper berbakat sekaligus leader dari Block B ini juga terkenal sebagai idol yang sangat pandai menciptakan lagu untuk grupnya sendiri. Zico juga memproduseri lagu untuk idol lain seperti โ€œFlower Roadโ€ Sejeong Gugudan, โ€œIt Was Loveโ€ Luna F(x) sampai kolaborasi apik dengan Dean dan Crush lewat โ€œBermuda Triangleโ€ Youngguk BAP โ€“ 100 lagu Kembali seorang leader dan juga rapper berbakat dari grup. Bang Youngguk BAP sudah lama memproduseri lagu-lagu dari BAP dan juga artis TS Entertainment lainnya. Belum lama ini dia juga mengaku membantu memproduseri lagu VIXX dalam album Hades. Miryo BEG โ€“ 88 lagu Walau tidak banyak terdengar namun ternyata rapper dari grup veteran Brown Eyed Girl, Miryo adalah produser lagu wanita yang memiliki banyak lagu di bawah namanya. Selain lagu-lagu hits BEG, Miryo juga menulis lagu untuk rekan-rekan rappernya. Ravi VIXX โ€“ 88 lagu Nampaknya seorang rapper di dunia idol memang dikaruniai bakat untuk membuat lagu ya? Kali ini ada Ravi yang telah banyak menulis lagu untuk VIXX dan juga album solo dirinya sendiri. Selain itu dirinya juga membuat lagu untuk juniornya Gugudan loh. #YongPD #HIGHLIGHT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #CELEBRATE # #CanBeBetter #YOONDUJUN #์œค๋‘์ค€ #YONGJUNHYUNG #์šฉ์ค€ํ˜• #YANGYOSEOP #์–‘์š”์„ญ #LEEGIKWANG #์ด๊ธฐ๊ด‘ #SONDONGWOON #์†๋™์šด #Lightjbdtb . Siapa yang bangga jadi Light? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

โšฝ๐Ÿ‰๐Ÿ‘ผ๐ŸŽดโœ‹ FOREVER!!! ์ฃผ๋…•์•œใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹์•ˆ์ž๊ณ ๋ญํ•ดใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ #YongPD gett

โšฝ๐Ÿ‰๐Ÿ‘ผ๐ŸŽดโœ‹ FOREVER!!!

  • 24.10.2017 01:43
  • 0

์ฃผ๋…•์•œใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹์•ˆ์ž๊ณ ๋ญํ•ดใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ #YongPD gettin LOCCCOOO wee hrs in the am XDD @bigbadboii #์šฉ์ค€ํ˜• #Junhyung

TVXQ~HIGHLIGHT Cepet sehat lagih mas Yongyong @bigbadboii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 22.10.2017 10:37
  • 1

Cepet sehat lagih mas Yongyong @bigbadboii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช sampe sebegitunya, gak tega ajah liatnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #junhyung #yongjunhyung #joker #yongPD #pdnim #producer #rapper #songwtiter #composer

HIGHLIGHT Goodnight and goodluck ๐Ÿ˜Š#YongPD #HIGHLIGHT

HIGHLIGHT

  • 19.10.2017 17:53
  • 0

Goodnight and goodluck ๐Ÿ˜Š #YongPD #HIGHLIGHT

lastmomenntt #WHOAMI #HIGHLIGHT #CELEBRATE #YONGPD #YONGJUNHYUNG Super touching, go

lastmomenntt

  • 17.10.2017 13:46
  • 0

#WHOAMI #HIGHLIGHT #CELEBRATE #YONGPD #YONGJUNHYUNG Super touching, go listen.

taehyun.sama Sorry baby @yysbeast , but this is just too epic to be left out ๐Ÿ˜™๐Ÿ

taehyun.sama

  • 16.10.2017 20:20
  • 0

Sorry baby @yysbeast , but this is just too epic to be left out ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‚. And he's not tripping over the normal banana skin๐ŸŒ, but.. . . But I'm not kidding. Beast/Highlight has been known to make some of the best MVs out there. This new one is no exception. The MV of "Can Be Better" is funny and crazy all altogether (with extra ๐Ÿ“๐Ÿ“ flying around). And these guys are at their late 20s.. ๐Ÿ™„ how they pulled off this image is something I can't understand (or maybe I can ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜†) --- You won't regret it : ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/ZJy8tsVEo9I ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/WZkGjxy-fz0 --- #HIGHLIGHT #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #yangyoseob #yoseob #yoondoojoon #doojoon #leegikwang #kikwang #yongjunghyung #yongpd #yongpdnim #songdongwoon #dongwoon #beast #light #aroundusent #highlight8thanniversary #celebrate

taehyun.sama Soooo I type

taehyun.sama

  • 16.10.2017 19:53
  • 0

Soooo I type "Highlight MV Can Be Better" in yt, and the first choice of video that came out will be from 1theK. In case you're wondering, yes, Highlight have their own official channel. It's not surprising that the view would be smaller from the one at 1theK. --- Anyway Lights, check out both channel to support our boys ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . . #HIGHLIGHT #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #yangyoseob #yoseob #yoondoojoon #doojoon #leegikwang #kikwang #yongjunghyung #yongpd #yongpdnim #songdongwoon #dongwoon #beast #b2st #light #highlight8thanniversary #aroundusent #celebrate

taehyun.sama HIGHLIGHT 2nd mini album

taehyun.sama

  • 16.10.2017 19:38
  • 0

HIGHLIGHT 2nd mini album "CELEBRATE" concept photo ๐Ÿ“ท . . @ent_aroundus Around Us Entertainment Twitter update (long time ago, but here I am just uploading it now ๐Ÿ˜ถ) . . All of them looks soooo handsome ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ and serious ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ here, but as usual, the MV are bunch of random craziness put together. I'll bet you'll smile by youself while watching the MV (or even laugh if no one around). Check out their title song "Can Be Better" on "OFFICIAL HIGHLIGHT" youtube channel or at "1theK" --- #HIGHLIGHT #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #yangyoseob #yoseob #yoondoojoon #doojoon #leegikwang #kikwang #yongjunghyung #yongpdnim #yongpd #songdongwoon #dongwoon #beast #light #aroundusent #celebrate #highlight8thanniversary

taehyun.sama It's their 8th year CELEBRATION!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘.HIGHLIGH

taehyun.sama

  • 16.10.2017 19:13
  • 0

It's their 8th year CELEBRATION!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐Ÿ‘ . HIGHLIGHT 2nd Mini Album "CELEBRATE" with the title song "Can Be Better". . I just read the article from Soompi in appreciation of HIGHLIGHT's comeback.. As a fan from their debut days I LOOOVEEE the article ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.. it's very well written and bring back many memories. There are so many things they've been through, but I'm glad they decided to stick together. --- Don't forget to check out their MV "Can Be Better" at https://youtu.be/WZkGjxy-fz0 --- #HIGHLIGHT #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #yangyoseob #yoseob #leegikwang #kikwang #yoondoojoon #doojoon #yongjunghyung #yongpd #yongpdnim #songdongwoon #dongwoon #beast #b2st #light #aroundusent

GKLI5HT Highlight 'CELEBRATE' Album making behind the scenes - Genie music spe

GKLI5HT

  • 16.10.2017 14:56
  • 4

Highlight 'CELEBRATE' Album making behind the scenes - Genie music special ๐Ÿ˜๐ŸŒน๐Ÿ’œ171016 #celebrate #1016 #yoondujun #yongjunhyung #yangyoseob #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #mainvocal #YONGPD #maknae #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #songwriter #composer #visual #maindancer #highli5ht #light #kfashion #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #ilovehighlight

GKLI5HT Finally 'can be better' mv has been released! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„so fresh, cool,

GKLI5HT

  • 16.10.2017 14:39
  • 5

Finally 'can be better' mv has been released! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„so fresh, cool, cute & funny! DAEBAK HIGHLIGHT ๐Ÿ‘๐Ÿ’‹ link in bio as always ! Check it out now ๐Ÿ˜น . #celebrate #1016 #yoondujun #yongjunhyung #yangyoseob #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #mainvocal #YONGPD #maknae #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #songwriter #composer #visual #maindancer #highli5ht #light #kfashion #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #ilovehighlight

GKLI5HT HAPPY 8th  anniversary๐ŸŽˆ๐Ÿ’ก๐ŸŒน๐Ÿ’–๐ŸŽ‰ thank you for bringing us b

GKLI5HT

  • 15.10.2017 18:39
  • 4

HAPPY 8th anniversary๐ŸŽˆ๐Ÿ’ก๐ŸŒน๐Ÿ’–๐ŸŽ‰ thank you for bringing us beautiful music and much laughter throughout the years! Thank you for being our highlight Let's see each other for a long time #yoondujun #yongjunhyung #yangyoseob #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #mainvocal #YONGPD #maknae #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #songwriter #composer #visual#maindancer #kfashion #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #8YearsWithHIGHLIGHT #Highlight_CanBeBetter #celebrate #์•ž์œผ๋กœ๋„_์˜ค๋ž˜๋ณด์ž_ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #InTheFuture_LetsSeeEachOtherForALongTime_Highlight

GKLI5HT Highlight 2nd Mini Album 'CELEBRATE' title song 'can be better' mv tea

GKLI5HT

  • 13.10.2017 18:21
  • 8

Highlight 2nd Mini Album 'CELEBRATE' title song 'can be better' mv teaser 2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜น I LOVE IT ALREADY ๐Ÿ˜„๐Ÿ’œ171013 #celebrate #1016 #yoondujun #yongjunhyung #yangyoseob #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #mainvocal #YONGPD #maknae #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #songwriter #composer #visual #maindancer #kfashion#highli5ht #light #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #ilovehighlight

TVXQ~HIGHLIGHT ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) 2nd Mini Album

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 13.10.2017 00:34
  • 0

ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) 2nd Mini Album "CELEBRATE" HIGHLIGHT MV Teaser 1 @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #highlight #light #celebrate #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #yongpd #producer #songwriter #goodlife #composer #rapper #singer #dancer

GKLI5HT Highlight 2nd Mini Album 'CELEBRATE' title song 'can be better ' mv te

GKLI5HT

  • 12.10.2017 18:11
  • 4

Highlight 2nd Mini Album 'CELEBRATE' title song 'can be better ' mv teaser 1 ๐Ÿ˜…pooor seobi!! ๐Ÿ˜น 171012 #celebrate #1016 #yoondujun #yongjunhyung #yangyoseob #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #mainvocal #YONGPD #maknae #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #songwriter #composer #visual #maindancer #kfashion #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #ilovehighlight Highlight formerly known as#BEAST ๐Ÿ’œ

TVXQ~HIGHLIGHT โค ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ โค HIGHLIGHT@beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbe

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 12.10.2017 08:51
  • 1

โค ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ โค HIGHLIGHT @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #highlight #light #celebrate #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #yongpd #producer #songwriter #goodlife #composer #rapper #singer #dancer

GKLI5HT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ every song has a different charm on its own with their style,

GKLI5HT

  • 12.10.2017 08:24
  • 3

๐Ÿ˜๐Ÿ‘ every song has a different charm on its own with their style, I'm waiting impatiently for it! ๐ŸŒธ'CELEBRATE' highlight medley Check the full video (link in bio) out :) . #yoondujun #yongjunhyung #yangyoseob #sondongwoon #leader #rapper #songwriter #composer #mainvocal #YONGPD #maknae #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #songwriter #composer #visual #maindancer #kfashion#highli5ht #light #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #ilovehighlight Sorry lighteu I'm late ๐Ÿ™

TVXQ~HIGHLIGHT ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT)@beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @g

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 12.10.2017 08:02
  • 1

ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #highlight #light #celebrate #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #yongpd #producer #songwriter #goodlife #composer #rapper #singer #dancer

TVXQ~HIGHLIGHT ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) 2nd Mini Album

TVXQ~HIGHLIGHT

Around Us Ent.

  • 12.10.2017 03:58
  • 3

ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) 2nd Mini Album "CELEBRATE" HIGHLIGHT MEDLEY @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #highlight #light #celebrate #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #yongpd #producer #songwriter #goodlife #composer #rapper #singer #dancer

TVXQ~HIGHLIGHT ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) 2nd Mini Album

TVXQ~HIGHLIGHT

Around Us Ent.

  • 12.10.2017 03:54
  • 0

ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ (HIGHLIGHT) 2nd Mini Album "CELEBRATE" HIGHLIGHT MEDLEY @beeeestdjdjdj @bigbadboii @yysbeast @gttk0000 @highlight_dw @ent_aroundus #highlight #light #celebrate #8thanniversary #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #yongpd #producer #songwriter #goodlife #composer #rapper #singer #dancer

GKLI5HT HIGHLIGHT 2nd Mini Album 'CELEBRATE' track List ๐Ÿ’™๐Ÿ€๐ŸŒนยฉarvely

GKLI5HT

  • 10.10.2017 18:34
  • 3

HIGHLIGHT 2nd Mini Album 'CELEBRATE' track List ๐Ÿ’™๐Ÿ€๐ŸŒนยฉarvely Title song CAN BE BETTER Gk worked on the song 'love like this' in the lyrics and composing part ๐Ÿ˜ป Whereas Goodlife produced the other songs from celebrate! So proud of you #junkwang ๐Ÿ’“ & good luck on your CB #celebrate #1016 #leegikwang #leeki #geek #aj #ace #yongjunhyung #songwriter #YONGPD #Joker #jester #rapper #songwriter #composer #visual #maindancer #kfashion #highli5ht #light #fashionista #eyesmile #angelgk #actor #kpopl4l #l4l #ilovehighlight Highlight formerly known as#BEAST ๐Ÿ’œ

TVXQ~HIGHLIGHT HIGHLIGHT 2ND MINI ALBUM

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 27.09.2017 08:16
  • 1

HIGHLIGHT 2ND MINI ALBUM "CELEBRATE" Scedule plan!! Dduuuhhh acisna kadarieu kadarieu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hati seneng banget looohhhh liat kalian kambek, semoga inih isi dompet gak syedih yaaasshhhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #highlight #light #2ndalbum #celebrate #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #singer #rappers #composer #songwriters #producer #yongPD #joker #PDnim

HIGHLIGHT Hi boy @bigbadboii ๐Ÿ‘€..#CEOYongJunhyung#CEOYong#YongPD#YongJun

HIGHLIGHT

  • 27.09.2017 04:24
  • 1

Hi boy @bigbadboii ๐Ÿ‘€ . . #CEOYongJunhyung #CEOYong #YongPD #YongJunhyung #์šฉ์ค€ํ˜• #Junhyung #Rapper #Singer #SongWriter #Composer #Producer #Highlight #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #AroundUs #AroundUsEnt #aroundyou_aroundme_aroundus

HIGHLIGHT Kiss me ๐Ÿ˜˜ hehe ๐Ÿ˜‚#Highlight #YONGJUNHUYNG #YongPD

HIGHLIGHT

  • 24.09.2017 08:36
  • 0

Kiss me ๐Ÿ˜˜ hehe ๐Ÿ˜‚ #Highlight #YONGJUNHUYNG #YongPD

HIGHLIGHT #YONGJUNHUYNG #YongPD

HIGHLIGHT

  • 23.09.2017 16:57
  • 0

#YONGJUNHUYNG #YongPD

seopie Cr. Owner#HIGHLIGHT #highlight #yongjunhyung #handsome #yongpd #

seopie

  • 23.09.2017 15:41
  • 0

Cr. Owner #HIGHLIGHT #highlight #yongjunhyung #handsome #yongpd #plzdontbesad

bigbadgirl.E #yongjunhyung #junhyung #highlight #aroundus #love #๐Ÿ˜ #callingyou #

bigbadgirl.E

  • 20.09.2017 22:58
  • 0

#yongjunhyung #junhyung #highlight #aroundus #love #๐Ÿ˜ #callingyou #call #u #๐Ÿ’• #๐Ÿ’ž #actor #yongpd #๐Ÿ˜„ #light #just #fall #in #love #handsome #i #a #n #d #u #j #e #kpop

HIGHLIGHTโ€ขAround US Ent. HIGHLIGHT Kakao tv. Update Video 'What You Like' Yong Jun Hyung Versi

HIGHLIGHTโ€ขAround US Ent.

  • 19.09.2017 17:13
  • 3

HIGHLIGHT Kakao tv. Update Video 'What You Like' Yong Jun Hyung Version โœ“3 @bigbadboii Youuuuuuuuuu are Forever, My Person, my man , my groom @gttk0000 #goodlife #yongpd #yongpdnim #yongjunhyung #kimtaejoo #gikwang #whatyoulike #one #highlight #light #170919

HIGHLIGHTโ€ขAround US Ent. HIGHLIGHT Kakao tv. Update Video 'What You Like' Yong Jun Hyung Versi

HIGHLIGHTโ€ขAround US Ent.

  • 19.09.2017 17:10
  • 6

HIGHLIGHT Kakao tv. Update Video 'What You Like' Yong Jun Hyung Version โœ“2 @bigbadboii REALLY YONG PD I LOVE YOUR VOICE I REALLY LOVE YOUUUUUUUUUU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฌ @gttk0000 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #goodlife #yongpd #yongpdnim #yongjunhyung #kimtaejoo #gikwang #whatyoulike #one #highlight #light #170919

HIGHLIGHTโ€ขAround US Ent. HIGHLIGHT Kakao tv. Update Video 'What You Like' Yong Jun Hyung Versi

HIGHLIGHTโ€ขAround US Ent.

  • 19.09.2017 17:07
  • 1

HIGHLIGHT Kakao tv. Update Video 'What You Like' Yong Jun Hyung Version โœ“1 @bigbadboii This Video Make Me Really Happy To Hear Your Voice For My New Favorite Song ๐Ÿ’‹ @gttk0000 #170919 #goodlife #yongpd #yongpdnim #yongjunhyung #kimtaejoo #gikwang #whatyoulike #one #highlight #light

TVXQ~HIGHLIGHT Amphyun inih bang Dddduuuu @beeeestdjdjdj kesayangan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 18.09.2017 13:52
  • 0

Amphyun inih bang Dddduuuu @beeeestdjdjdj kesayangan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น Plz atuh abang saking tepesonanya sama LIGHT yaa bang jalan sampe kagak liatliat, yang laen pada mundur laaahhh si abang malah maju ๐Ÿ˜น untung kagak tikusruk juga yaa bang #eeehh ๐Ÿ˜‚ Liat ekspresinya Seobi nahan tawa pas liat bang Duu malah nambah pengen cekikikan๐Ÿ˜‚๐Ÿค— untung yg tigaan kagak liat, tapi ntar dibelakang pasti diketawain bang... jadinya kan sayah pengen nistain, maapkan aku yaaassshhh ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #canyoufeelitintaipei #highlightlive2017 #highlightlive2017intaipei #wheni @bigbadboii @gttk0000 @beeeestdjdjdj @yysbeast @highlight_dw #highlight #light #singers #rapper #songwriters #producers #pdnim #yongpd #joker #yongppali #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #duu #yong #geek #seobi #dongni

yongkim Junhyung is me every morning I need to wake up for work ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜#

yongkim

  • 18.09.2017 05:01
  • 0

Junhyung is me every morning I need to wake up for work ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #yongjunhyung #junhyung #yongPD #highlight #light #joker #jester #poppindragon #sleepydragon #rapper #goodlife #CEOyong #junhyungie

TVXQ~HIGHLIGHT ๐Ÿ˜˜kelakuan masmas keceh yaaassshhh beginiinih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 18.09.2017 02:12
  • 1

๐Ÿ˜˜kelakuan masmas keceh yaaassshhh beginiinih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @bigbadboii @gttk0000 @beeeestdjdjdj @yysbeast @highlight_dw #highlight #light #singers #rapper #songwriters #producers #pdnim #yongpd #joker #yongppali #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #duu #yong #geek #seobi #dongni

yongkim Changing my DP ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #hyuna #kimhyuna #hyunakim #junhyung #yongjunh

yongkim

  • 17.09.2017 09:02
  • 1

Changing my DP ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #hyuna #kimhyuna #hyunakim #junhyung #yongjunhyung #yongPD #joker #queen #JunAh #junahshipper #junah4ever #rapper #jokerqueen #hyunah_aa #bigbadboii #junhyunghyuna #junhyuna #hyunajunhyung #aings #aing #light #lights #jester #hyunatic #hyunator #poppindragon

Hyliankid YongPD ๐Ÿ˜ @bigbadboii#Junhyung#Highlight#YongPD#Joker#bigbadbo

Hyliankid

  • 12.09.2017 05:29
  • 0

YongPD ๐Ÿ˜ @bigbadboii #Junhyung #Highlight #YongPD #Joker #bigbadboii

TVXQ~HIGHLIGHT Slow - YONG JUNHYUNG YONG!!!! @bigbadboii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #junhy

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 11.09.2017 14:14
  • 0

Slow - YONG JUNHYUNG YONG!!!! @bigbadboii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #junhyung #yongjunhyung #joker #rapper #singer #producer #composer #songwriter #yongPD #jester #highlight #light #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ โ€Œ#๋ผ์ดํŠธ

Cali Light ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Junhyung left the Dangerous Outside the Bed show early for recording n

Cali Light ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

  • 11.09.2017 01:07
  • 0

Junhyung left the Dangerous Outside the Bed show early for recording new music. Looking forward! ๐Ÿ’š (bmg is Gk's Only U) #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #highlight #junhyung #yongjunhyung #yongpd #boyfeiend #ไฟŠไบจ #้พไฟŠไบจ #์šฉ์ค€ํ˜• #์ค€ํ˜• #๋น„์ŠคํŠธ #beast #b2st #kpop #cute #korean #recording

armeliarista 2Jun moment... ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’œ๐Ÿ™† #HIGHLIGHT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #YOONDUJUN #DU

armeliarista

  • 07.09.2017 06:39
  • 6

2Jun moment... ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’œ๐Ÿ™† #HIGHLIGHT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #YOONDUJUN #DUJUN #dudu #์œค๋‘์ค€ #๋‘์ค€ #๋‘๋‘ #์œค๋‘ #YONGJUNHYUNG #junhyung #yongpd #์šฉ์ค€ํ˜• #์ค€ํ˜• #์šฉpd #2์ค€ #2jun #throwback #daejeon #fansign #CANYOUFEELIT #instamoment #instaphoto #instapic #

Alessia๐Ÿ’™ Xion๐Ÿ’™ 99 line~โ™Œ Kiki, Yong PD and Taejoo oppa, you made an awesome work๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I'm to

Alessia๐Ÿ’™ Xion๐Ÿ’™ 99 line~โ™Œ

  • 04.09.2017 12:57
  • 0

Kiki, Yong PD and Taejoo oppa, you made an awesome work๐Ÿ˜๐Ÿ˜ I'm totaly in love ใ…‹ใ…‹ใ…‹โค ์˜ค๋น ๋“ค ๊ณ ๋งˆ์›Œ์š”๐ŸŒน๐Ÿ’œ #LeeGikwang#Gikwang#์ด๊ธฐ๊ด‘#ONE#WhatYouLike#YongPD#๊ณ ๋งˆ์›Œ#์•„๋ฆ„๋‹ค์›Œ#LoveIt#์‚ฌ๋ž‘ํ•ด#ThankYou#BeautifulSong#TeamGoodLife#GoodLife#์šฉ์ค€ํ˜•#YongJunhyung#HIGHLIGHT#BEAST#LIGHT#B2UTY

hallyuism His reaction is so funny ๐Ÿ˜‚But @bigbadboii jjun's bare face is so g

hallyuism

  • 01.09.2017 21:32
  • 0

His reaction is so funny ๐Ÿ˜‚ But @bigbadboii jjun's bare face is so good ๐Ÿ˜ #HIGHLIGHT #yongpd #yongjunhyung #junhyung #itsdangerousoutsidetheblanket

hallyuism The introduction is legit ๐Ÿ˜‚Seriously I am quite nervous seeing @bi

hallyuism

  • 01.09.2017 21:28
  • 0

The introduction is legit ๐Ÿ˜‚ Seriously I am quite nervous seeing @bigbadboii in a variety show knowing how random personality kinda person he is ๐Ÿ˜‚ Of course in a good way but he will be awkward but I guess that will make it interesting to see ๐Ÿ˜‚ Gluck Jjun-aa @bigbadboii and thank you for taking this leap and be on variety show ๐Ÿ˜™ #HIGHLIGHT #yongpd #yongjunhyung #junhyung #itisdangerousoutsidetheblanket

aom_sudarat #์šฉ์ค€ํ˜•์—๊ฒŒ_์ทจํ•˜๊ณ _์žˆ์–ด ๐ŸŒˆ๐Ÿ€๐Ÿ‰์‚ฌ๋ž‘ํ•œ๋‹ค ์ค€ํ˜•์•„ ๐

aom_sudarat

  • 30.08.2017 23:14
  • 0

#์šฉ์ค€ํ˜•์—๊ฒŒ_์ทจํ•˜๊ณ _์žˆ์–ด ๐ŸŒˆ๐Ÿ€๐Ÿ‰์‚ฌ๋ž‘ํ•œ๋‹ค ์ค€ํ˜•์•„ ๐Ÿ’•๐Ÿ‰ Donโ€™t let what other people think, stop you from doing the things you love. #junhyung #highlight #YongPD #goodlife #goodnight #โญ๏ธ๐ŸŒ™

Xine Muncal The fact that were looking at the same moon ... #yongPD @bigbadboii

Xine Muncal

Philippines

  • 30.08.2017 18:09
  • 0

The fact that were looking at the same moon ... #yongPD @bigbadboii

โšฝ๐Ÿ‰๐Ÿ‘ผ๐ŸŽดโœ‹ FOREVER!!! Still amazed how multi-talented and gifted #์šฉ์ค€ํ˜• is... Thank you

โšฝ๐Ÿ‰๐Ÿ‘ผ๐ŸŽดโœ‹ FOREVER!!!

  • 28.08.2017 23:06
  • 0

Still amazed how multi-talented and gifted #์šฉ์ค€ํ˜• is... Thank you for not giving up on your dreams.. ์ฃผ๋…•์•„ใ…ใ… ์ด์œ๋…ธ๋ž˜๋งŒ๋“ค์–ด์ค˜์„œ๊ณ ๋ง™๊ตฌ... ํ•ญ์ƒ์ผต์—๋ชป์žˆ์ง€๋งŒ์ €.... ๋ฉ€๋ฆฌ ใ…œใ…œใ…œ๋ฏธ๊ตญ์—์„œ๋Š˜์‘์›ํ•˜๋‹ˆ๊ฐ„์•ž81๋…„๋‘จใ…‹ใ…‹ใ…‹์ž˜๋ถ€ํƒํ•ด!!! ์•Œ๋ ค๋ทฐ!! ๐Ÿ‰๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #Junhyung #YongPD #์šฉpd #Goodlife #HIGHLIGHT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ

Cali Light ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Junhyung waking up in the morning ๐Ÿ˜†๐Ÿ’š MBC

Cali Light ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

  • 28.08.2017 21:06
  • 0

Junhyung waking up in the morning ๐Ÿ˜†๐Ÿ’š MBC "Dangerous Outside the Bed" starting on 8/27! #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #highlight #junhyung #yongjunhyung #yongpd #boyfeiend #ไฟŠไบจ #้พไฟŠไบจ #์šฉ์ค€ํ˜• #์ค€ํ˜• #๋น„์ŠคํŠธ #beast #b2st #kpop #callingyou #cute #korean #dangerousoutsidetbebed #mbc

 ์ค€๋…•์•„....๋นจ๋ฆฌ ์ผ์–ด๋‚˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡Its Dangerous beyond the blanke

  • 28.08.2017 14:42
  • 29

์ค€๋…•์•„....๋นจ๋ฆฌ ์ผ์–ด๋‚˜ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Its Dangerous beyond the blankets Eps 01 ๐Ÿ“บ Ternyata salah kirain ini sejenis ' I LIVE ALONE ' tapi ternyata ini kaya ' ROOMMATE ' ๐Ÿ˜ . . . #Highlight #Yongjunhyung #Junhyung #YongPD #Rapper #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #์ค€ํ˜• #์šฉ์ค€ํ˜•

TVXQ~HIGHLIGHT Goodnight kesayangan ๐Ÿ˜˜ @bigbadboii @gttk0000 @beeeestdjdjdj @yysbea

TVXQ~HIGHLIGHT

  • 27.08.2017 14:45
  • 0

Goodnight kesayangan ๐Ÿ˜˜ @bigbadboii @gttk0000 @beeeestdjdjdj @yysbeast @highlight_dw #highlight #light #singers #rapper #songwriters #producers #pdnim #yongpd #joker #yongppali #dujun #junhyung #yoseob #gikwang #dongwoon #duu #yong #geek #seobi #dongni

Dujunnie

Dujunnie

  • 26.08.2017 13:07
  • 1

"Memerised" Sanchez Feat Junhyung . love his part .. hyuksi he's Jjang...as always . Full MV ๏ธŽhttps://youtu.be/ETTPpWMwY04 . #bigbadboii #์šฉ์ค€ํ˜• #highlightrapper #YongPD

HIGHLIGHT Today ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Can wait @bigbadboii ..#CEOYongJunhyung#CEOYong#Yo

HIGHLIGHT

  • 26.08.2017 02:18
  • 1

Today ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Can wait @bigbadboii . . #CEOYongJunhyung #CEOYong #YongPD #YongJunhyung #์šฉ์ค€ํ˜• #Junhyung #Rapper #Singer #SongWriter #Composer #Producer #Highlight #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #AroundUs #AroundUsEnt #aroundyou_aroundme_aroundus

LIGHT #Highlight #Yongjunhyung #Junhyung #Joker #Rapper #YongPD #bigbadboii

LIGHT

  • 24.08.2017 19:05
  • 0

#Highlight #Yongjunhyung #Junhyung #Joker #Rapper #YongPD #bigbadboii

Cali Light ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Junhyungin

Cali Light ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

  • 24.08.2017 10:37
  • 1

Junhyungin "Dangerous Outside the Bed" starting on 8/27! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #HI5HLI5HT #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #highlight #junhyung #yongjunhyung #yongpd #boyfeiend #ไฟŠไบจ #้พไฟŠไบจ #์šฉ์ค€ํ˜• #์ค€ํ˜• #๋น„์ŠคํŠธ #beast #b2st #kpop #callingyou #cute #korean #dangerousoutsidetbebed

Dujunnie So cute together ..wuli 2Jun ..#beeeestdjdjdj #bigbadboii #์œค๋‘์ค€

Dujunnie

  • 23.08.2017 02:35
  • 0

So cute together ..wuli 2Jun . . #beeeestdjdjdj #bigbadboii #์œค๋‘์ค€ #์šฉ์ค€ํ˜• #YongPD #highlightleader #highlightrapper #dazzlingDuโœจ Cr.logo

Dujunnie ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„..Good morning ....#beeeestdjdjdj #

Dujunnie

  • 23.08.2017 02:04
  • 6

ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Good morning .. . .#beeeestdjdjdj #2jun #bigbadboii #์œค๋‘์ค€ #์šฉ์ค€ํ˜• #highlightleader #highlightrapper #yongPD #dazzlingDuโœจ

Dujunnie Wow .. โค..#yongPD #JunKwang #gttk0000 #bigbadboii #์ด๊ธฐ๊ด‘ #์šฉ

Dujunnie

  • 22.08.2017 01:00
  • 1

Wow .. โค . . #yongPD #JunKwang #gttk0000 #bigbadboii #์ด๊ธฐ๊ด‘ #์šฉ์ค€ํ˜• Cr.owner Via @li9hteu

Yongsuk Lee ์‚ฌ์ดŒ ๋™์ƒ๊ณผ ์กฐ์นด. My cousin and nephew#yongpd

Yongsuk Lee

๋”๋ผ๋นŒ

  • 20.08.2017 11:59
  • 6

์‚ฌ์ดŒ ๋™์ƒ๊ณผ ์กฐ์นด. My cousin and nephew#yongpd

Yong Junhyung Junhyung will attack us with cuteness on 'Dangerous Outside The Blanke

Yong Junhyung

  • 18.08.2017 17:09
  • 7

Junhyung will attack us with cuteness on 'Dangerous Outside The Blankets' ใ… ใ…  โ™ก My Cutie Yong PD ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . #์šฉ์ค€ํ˜• #yongjunhyung #junhyung #songwriter #composer #yongPD #joker #jester #hi5hli5ht #visual #kfashion #light #fashionista #kpop #aroundus #ilovehighlight #bigbadboii #light #highlight

HIGHLIGHT Junhyung InstaStory UpdateTans bigbadboii : NEYMAR JR - Don'cry ๐Ÿ˜‚

HIGHLIGHT

  • 16.08.2017 10:39
  • 1

Junhyung InstaStory Update Tans bigbadboii : NEYMAR JR - Don'cry ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . @beeeestdjdjdj @highlight_dw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #CEOYongJunhyung #CEOYong #YongPD #YongJunhyung #์šฉ์ค€ํ˜• #Junhyung #Rapper #Singer #SongWriter #Composer #Producer #Highlight #ํ•˜์ด๋ผ์ดํŠธ #AroundUs #AroundUsEnt #AroundYou_AroundMe_AroundUs