Instagram Enzo Kitanu enzokitanu pics

Enzo Kitanu
@enzokitanu

  • 583Media
  • 3292Followers
  • 2891Followings
Born : Feb 2015 👨‍💼: @dkitanu 👩‍💼: @laeniwidjaya 👶: @oliverkitanu Any inquires please Dm

Enzo Kitanu {descr}

  • 19.01.2018 10:39
  • 7
Enzo Kitanu {descr}

  • 19.01.2018 10:32
  • 1
Enzo Kitanu {descr}

  • 19.01.2018 09:55
  • 7
Enzo Kitanu .I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo...Enzo Kitanu, alm

  • 18.01.2018 07:25
  • 32

. I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm291 #nbfs19118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo...Enzo Kitanu, alm

  • 18.01.2018 07:24

. I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm291 #nbfs19118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo...Enzo Kitanu, alm

  • 18.01.2018 07:21
  • 12

. I’m nicer when i like my outfit ❤️ xoxo . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm291 #nbfs19118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #haijezzsearch2

Enzo Kitanu .A child can teach an adult three things :1. To be happy for no reas

  • 17.01.2018 12:24
  • 4

. A child can teach an adult three things : 1. To be happy for no reason 2. To always be curios 3. To fight tirelessly for something . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm290 #nbfs18118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu .A child can teach an adult three things :1. To be happy for no reas

  • 17.01.2018 12:22
  • 12

. A child can teach an adult three things : 1. To be happy for no reason 2. To always be curios 3. To fight tirelessly for something . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #htclothinglinesearch #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm290 #nbfs18118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu .A child can teach an adult three things :1. To be happy for no reas

  • 17.01.2018 12:21
  • 7

. A child can teach an adult three things : 1. To be happy for no reason 2. To always be curios 3. To fight tirelessly for something . . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm290 #nbfs18118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #littlestarasia #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr #htclothinglinesearch

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

  • 17.01.2018 09:21

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

  • 17.01.2018 09:21
  • 6

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu .Happiness is HOMEMADE.Enzo senang banget pas buka kiriman paket da

  • 17.01.2018 08:38
  • 6

. Happiness is HOMEMADE . Enzo senang banget pas buka kiriman paket dan taraaaa ada kaos Pinguins, Terima kasih ya @cheribabyshop buat kaos Pinguins nya bahan nya adem banget dan benar-benar bagus . Banyak Kaos Motif lainnya lhoooo dan @cheribabyshop produksi sendiri kaos-kaosnya dan bahan kaosnya itu dari premium cotton bamboo 30s, jadi buat para mommies yang lagi cari kaos dengan motif lucu, kualitas bagus serta yang pasti harga terjangkau, cepet aja di follow dan di intip IG > @cheribabyshop > @cheribabyshop . . . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #gofm289 #nbfs17118 #toddlerfashion #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies

Enzo Kitanu {descr}

  • 17.01.2018 01:33
Enzo Kitanu ..Gong Xi Gong Xi Dalam rangka menyambut imlek tahun ini, kita 32 h

  • 17.01.2018 01:32
  • 1

. . Gong Xi Gong Xi Dalam rangka menyambut imlek tahun ini, kita 32 host mau bagi-bagi ANGPAO untuk 20 pemenang @Rp.25.000,- plus ada GRAND PRIZE nya lhooo, senilai Rp.300.000,- diundi untuk 1 orang yg beruntung. Jadi total 21 pemenang... Kerennn kan 😎 So Let's Join !!! 👉 #AngpaoImlek2018GA 👉 Periode : 16Jan-16Feb 2018 RULES nya (dibaca ya jgn smpe ada yg kelewat 😁) . 1. Wajib FOLLOW semua HOST ya (Unfollow=Block) . 🏮 @alkhalifisinggiaflah 🏮 @babykimberly_angelinalambong 🏮 @babyy.fiona 🏮 @carrenavery1602 🏮 @cataleyagwen . . 🏮 @dave.matthew 🏮 @deborahani 🏮 @enzokitanu 🏮 @gabaiden 🏮 @giveniandgiven . . 🏮 @hansaaron16 🏮 @hello_ryuu 🏮 @_james.guo 🏮 @jev.sander 🏮 @joceline.janice . . 🏮 @kaoarah 🏮 @kath.lawrence 🏮 @kayleen.elena 🏮 @kerrin.felicia 🏮 @lannymiu2 . . 🏮 @leciajesselyn 🏮 @madelineabigail 🏮 @madeleinestelles 🏮 @michaeloliverwijaya 🏮 @nathan.jfw 🏮 @olindacadhel . 🏮 @olivia_chelle 🏮 @shierly2102 🏮 @troywilshere 🏮 @vania.ae_chen 🏮 @vee_graceli 🏮 @wendy3391 . 2. LIKE dan REPOST 1x poster GA ini (no copy caption) Cukup ketik Nama, Gender, Umur, Domisili, Bank dan sertakan hastag #AngpaoImlek2018GA Contoh: Cici, Girl, 17M, Jkt, BCA #AngpaoImlek2018GA . 3. Tag 5 teman kamu yg aktif jgn Tag ke HOST ya, dan No private account . 4. Klo sdh komen : Asik Dapat Angpao, identitas diri, nama bank dan mention 5org teman kamu, hanya di akun @kaoarah Contoh : Asik Dapat Angpao, Cici, Girl, 17M, Jkt, BCA, BNI Join yukkk @a @b @c @d @e WAJIB!!! NO COMMENT=GUGUR . 5. No post foto menggunakan hastag GA . 6. Pemenang WAJIB post foto dgn hadiah dan TAG ke ybs. . Good Luck & Have Fun 😊 Gong Xi Fat Cai

Enzo Kitanu {descr}

  • 17.01.2018 01:32
Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

  • 16.01.2018 10:29
  • 16

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk 😂 sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat ‘maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

  • 16.01.2018 10:28

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk 😂 sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat ‘maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr

Enzo Kitanu Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih s

  • 16.01.2018 10:26
  • 5

Hayoooo siapa yang mau naik motor sama Enzo, ditungguin sekarang nih sambil makan kerupuk 😂 sama babang ojek Enzo . . Oiyaaa sebelum kelupaan mau bilang terimakasih nih buat ‘maibro’ @rakaswara_vyatrantra yang ganteng atas kiriman kaos nya, jadi nambah deh koleksi kaos Enzo di lemari 😍 ukurannya bisa pas lagi, dan pilihan warna nya juga bisa pas mamake hebatttt bisa tau yang Enzo belum punya warna nya hahaha makasih yah kesayangannya akuuuu . . . Enzo Kitanu, almost 3y, Bandung . #EnzoKitanu #35months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler #toddlerfashion #gofm288 #nbfs16118 #handsometoddler #toddlerstyle #toddlerootd #ootdkidsindo #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsstyle #ootdindokids #postmyfashionkid #fashionkids #kidswall #fabulouskiddies #kidzootd #kidzfashion #kamerabunda #cutekids #babiesloves #ig_fashionkiddies #nautybabies #justkidsbr