Instagram Enzo Kitanu enzokitanu pics

Enzo Kitanu
@enzokitanu

  • 567Media
  • 3130Followers
  • 2834Followings
#10Feb2015 ~ Open Endorsement ~ Any inquires please Dm or ↙️ Line id : laeniwidjaya

Enzo Kitanu Pending tag

  • 17.11.2017 11:06

Pending tag

Enzo Kitanu Waaaaaaaa Fresh milkkkkkkk..Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, JakartaPengen ba

  • 17.11.2017 11:05

Waaaaaaaa Fresh milkkkkkkk.. Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Jakarta Pengen banget coba nge-review susu dari #littleoppaxhometowndairy yang diadain oleh #littleoppaga2 β€’ β€’ No upload foto 22 Nov

Enzo Kitanu Kepengeeeeennnn dapatin product nya soalnya selalu lihat keren keren b

  • 17.11.2017 11:05

Kepengeeeeennnn dapatin product nya soalnya selalu lihat keren keren banget model modelnya dan gak pasaran diluaran sana, jadi Enzo Kitanu, 2y9m, boy, domisili Bandung di ikut sertakan sama mommu nya dalam giveaway #littleoppaxlilapparelproject yang diadain oleh #littleoppaga2 yang ganteng ganteng 😍 β€’ β€’ No upload foto 22 Nov

Enzo Kitanu Nah tas ama pouch hadiah di #littleoppaxlittlekyoci yang diadakan #lit

  • 17.11.2017 11:04

Nah tas ama pouch hadiah di #littleoppaxlittlekyoci yang diadakan #littleoppaga2 bagus banget nih, buat bawa baju ganti dan perlengkapan pergi pergi, pas banget lagi butuh yang baru karena yang biasa buat pergi udah rusak πŸ˜‚ semoga keberuntungan lagi mihak ke Enzo Kitanu, 2y9m, boy, domisili Bandung yaaaaaaaa... β€’ β€’ No upload foto 22 Nov

Enzo Kitanu Naaaaahhh mainan mobil mobilan gini nih yang selalu buat Enzo Kitanu,

  • 17.11.2017 11:03

Naaaaahhh mainan mobil mobilan gini nih yang selalu buat Enzo Kitanu, 2y9m, boy, domisili bandung selalu senang dan gak pernah bosan, karena mainan mobil sebelumnya gak ada suara apa apa cuma musik aja jadi pengen nih coba keberuntungan di #littleoppaxtomindotoys yg diadakan oleh #littleoppaga2 karena mobil pororo nya banyak fitur fitur uniknya dari lampu lampu dan suara suara yang akan buat anak anak makin seneng maininnya 😍 β€’ β€’ No upload foto 22 Nov

Enzo Kitanu Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, BandungGordyn to go buat di mobil ini lumayan

  • 17.11.2017 11:03

Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Bandung Gordyn to go buat di mobil ini lumayan perlu lhoooo, soalnya kalau anak tidur di mobil tuh biar gak silau dan gak kepanasan, apalagi motifnya keren keren, apalagi Enzo dan dd @oliverkitanu sering travelling kemana mana pakai mobil sama mommy and daddy nya... jadi waktu lihat #littleoppaga2 adain giveaway bareng #littleoppaxgogo_gordyntogo mommy langsung cusss mau ikutan siapa tau keberuntungan lagi memihak kami ❀🍻 β€’ β€’ No upload foto 22 Nov

Enzo Kitanu Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Bandung mau coba keberuntungan ikutan #littleo

  • 17.11.2017 11:02

Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, Bandung mau coba keberuntungan ikutan #littleoppaxhappyhoney.id di #littleoppaga2 nih, siapa tau bisa menang dan dapatin wooden teether nya atau bibs nya juga gpp, kenapa masih butuh? Sebenernya sih kalau sampai menang Enzo mau kasih hadiahnya buat kado ke dd @oliverkitanu yang baru aja berulang tahun yang pertama 😊 soalnya dd Ollie ini paling seneng gigit gigitin semua barang yang dia pegang, dan hal lainnya dd Ollie jg sampai sekarang selalu ngeces terus alias ileran yang gak ada habisnyaaaa πŸ˜‚ maaf ya dd di publish di IG koko 😝 β€’ β€’ No upload Foto 22 Nov

Enzo Kitanu Waaaooowww couple teee di #littleoppaxklikkaos dari #littleoppaga2 men

  • 17.11.2017 11:02

Waaaooowww couple teee di #littleoppaxklikkaos dari #littleoppaga2 menggoda jadi ikutan biar bisa kompakan kembar pakai kaos dengan motif yang oke punya antara mommy and son πŸ˜‚πŸ˜ selama ini selalu pengen punya kembaran baju sama anak kesayangan si Enzo Kitanu, 2y9m, boy, domisili bandung tapi masih belum paham motif apa yang keren buat mommy and son jadi mencoba keberuntungan di event ini 🀘 β€’ β€’ No upload foto 22 Nov

Enzo Kitanu Yeaaayyyyyyy #littleoppaga2 adain giveaway lagi... Enzo Kitanu, 2y9m,

  • 17.11.2017 11:02

Yeaaayyyyyyy #littleoppaga2 adain giveaway lagi... Enzo Kitanu, 2y9m, Boy, domisili di Bandung lagi cari cari hampers ultah buat nanti di february 2018 nih yang emang cocok dengan keinginan dan kualitas yang di mau sama mommy nya πŸ˜‚ terus lihat ada #littleoppaxmycupstory jadi pengen coba ikutan buat dapatin dan lihat sample nya 😝 β€’ β€’ No upload Foto 22 Nov

Enzo Kitanu Look what you made me do Friday πŸ€£β€’Thank you for this cool sungl

  • 17.11.2017 05:24
  • 6

Look what you made me do Friday 🀣 β€’ Thank you for this cool sunglasses πŸ•Ά @rainkidswear β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm228 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #kidsootd #EnzoxRainkidswear #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Look what you made me do Friday πŸ€£β€’Thank you for this cool sungl

  • 17.11.2017 05:23
  • 0

Look what you made me do Friday 🀣 β€’ Thank you for this cool sunglasses πŸ•Ά @rainkidswear β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm228 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #kidsootd #EnzoxRainkidswear #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu Look what you made me do Friday πŸ€£β€’Thank you for this cool sungl

  • 17.11.2017 05:23
  • 0

Look what you made me do Friday 🀣 β€’ Thank you for this cool sunglasses πŸ•Ά @rainkidswear β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm228 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #littlestarasia #kamerabunda #kidsootd #EnzoxRainkidswear #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 06:24

"Life is like a new hat. You don't know if it suits you if you keep trying it on in front of your own mirror" β€’ This fedora hat from @butikazeeca ❀❀ β€’ Yuk Follow dan intip IG nya @butikazeeca @butikazeeca β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs171117 #gofm227 #kidsootd #ootdindokids #EnzoxButikazeeca #latepost

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 06:24
  • 3

"Life is like a new hat. You don't know if it suits you if you keep trying it on in front of your own mirror" β€’ This fedora hat from @butikazeeca ❀❀ β€’ Yuk Follow dan intip IG nya @butikazeeca @butikazeeca β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #toddlerstyle #toddlerfashion #gofm227 #toddlerofinstagram #photooftheday #nbfs171117 #kidsootd #EnzoxButikazeeca #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu

  • 15.11.2017 06:24
  • 1

"Life is like a new hat. You don't know if it suits you if you keep trying it on in front of your own mirror" β€’ This fedora hat from @butikazeeca ❀❀ β€’ Yuk Follow dan intip IG nya @butikazeeca @butikazeeca β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #gofm227 #toddlerstyle #toddlerfashion #nbfs171117 #toddlerofinstagram #photooftheday #kidsootd #EnzoxButikazeeca #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu GoodmorningHappy Wednes-Date everyone,πŸ˜™β€πŸŽ΅πŸŽΆβ€’β€’β€’β€

  • 15.11.2017 05:45
  • 2

Goodmorning Happy Wednes-Date everyone, πŸ˜™β€πŸŽ΅πŸŽΆ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #nbfs161117 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #gofm226 #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu GoodmorningHappy Wednes-Date everyone,πŸ˜™β€πŸŽ΅πŸŽΆβ€’β€’β€’β€

  • 15.11.2017 05:45
  • 1

Goodmorning Happy Wednes-Date everyone, πŸ˜™β€πŸŽ΅πŸŽΆ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #nbfs161117 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #gofm226 #kidsootd #ootdindokids #latepost

Enzo Kitanu GoodmorningHappy Wednes-Date everyone,πŸ˜™β€πŸŽ΅πŸŽΆβ€’β€’β€’β€

  • 15.11.2017 05:43

Goodmorning Happy Wednes-Date everyone, πŸ˜™β€πŸŽ΅πŸŽΆ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #enzokitanu #33months #instatoddler #instatoddlerfashion #instacutetoddler #igtoddler # #toddlerfashion #handsometoddler #like4like #follow4follow #nbfs161117 #toddlerstyle #toddlerfashion #toddlerofinstagram #photooftheday #gofm226 #kidsootd #ootdindokids #latepost