Instagram 🆔 dini_th haryantidini pics

🆔 dini_th
@haryantidini

  • 373Media
  • 793Followers
  • 826Followings
😬 calon mayat ⏺️ sedang belajar taat 💜 👉 semoga selamat dunia 🌎 🇮🇩 akhirat

🆔 dini_th Regrann from @mamypokoid -  Third-hand smoker? Apa itu? Third-hand smo

  • 22.06.2018 03:55
  • 1

Regrann from @mamypokoid - Third-hand smoker? Apa itu? Third-hand smoker adalah individu yang masuk ke dalam suatu area setelah orang sebelumnya merokok di area tersebut, dan ia pun ikut menghirup partikel sisa dari asap rokok sebelumnya yang menempel di kursi, meja, pakaian dan dinding area tersebut. ⠀ .⠀ Jika Mamy atau Papy memiliki anggota keluarga yang merupakan seorang perokok, Mamy dan Papy patut khawatir akan pengaruhnya pada si Kecil. Third-hand smoke yang berasal dari perokok ini membahayakan orang-orang sekitar terutama si Kecil. Residu dari asap rokok masih menetap di ruangan tersebut, bahkan dalam jangka waktu yang cukup lama setelah rokok dimatikan. Misal, saudara Mamy merokok di halaman rumah, dengan pintu terbuka sehingga asap rokok masuk hingga ke ruang tamu rumah Mamy. Lalu, tidak lama si Kecil datang dan bermain di ruang tamu tersebut. Nah, dalam kondisi ini, si Kecil sangat mungkin menghirup residu dari asap rokok dan menjadi Third-hand smoker. Kondisi ini bisa berdampak buruk pada saluran pernapasan si Kecil dan meningkatkan risiko asma. Selain itu, ⠀ Third-hand smoke yang menempel ini dapat meningkatkan risiko Sudden Infant Death Syndrome (SIDS) atau kematian bayi yang tiba-tiba, tidak diduga-duga, dan tidak dapat dijelaskan.⠀ .⠀ Bagaimana cara menghindarinya? Jangan merokok saat hamil ataupun saat bayi lahir, dan menjauh dari asap rokok. Jangan biarkan orang lain merokok di dalam rumah atau di ruangan yang sering ditempati si Kecil dan jangan tidurkan si Kecil di ranjang yang sama dengan orang yang merokok.⠀ .⠀ Kini Mamy dan Papy jadi lebih tahu kan? Jangan lupa like dan share info bermanfaat ini kepada kerabat tersayang Mamy agar bisa menyadarkan masyarakat akan bahaya rokok dan asapnya bagi orang sekitar :) #MamydanSiKecil #MamyPokoNo1JapanQuality - #regrann

🆔 dini_th ✔️ dear GOD 💛 i need YOU more than ever...please bring me peace

Nglimut, Jawa Tengah, Indonesia

  • 20.06.2018 15:40
  • 1

✔️ dear GOD 💛 i need YOU more than ever...please bring me peace to my confusion, joy to my sadness, and hope to my broken heart 💔 . . 👉 #hello #nature #naturelovers #landscape #naturephotography #foto #pics #insta #instapics #bluesky #view #views #sky #blue #pictures #photoshoot #photos #lifestyle #instagood #instamoment #goodmorning #heart #heartbroken #sad #bringmethehorizon #horizon #limitededition

🆔 dini_th ✔️ never judge someone without knowing the whole story, you may th

Semarang, Indonesia

  • 20.06.2018 02:21
  • 0

✔️ never judge someone without knowing the whole story, you may think you understand but you don't. nobody lived the same life, nobody cried the same tears.... . . 👉 #hometown #light #lights #interiordesign #design #interiors #decor #2018 #colors #ig_color #insta #instapic #instapicture #pic #foto #photo #photooftheday #instagood #enjoylife ❤️ #decoration #lifestyle #night #lamp #black #brown #walldecor #nice #life #judge #nobody

🆔 dini_th Regrann from @ukinindonesia -  GREAT news for Indonesia! #sekolahdiuk

  • 18.06.2018 14:42
  • 0

Regrann from @ukinindonesia - GREAT news for Indonesia! #sekolahdiuk - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @tulusberhijrah -  Jerat-Jerat Iblis Dalam Pakaian Muslim

  • 17.06.2018 16:35
  • 1

Regrann from @tulusberhijrah - Jerat-Jerat Iblis Dalam Pakaian Muslimah . Oleh : Ustadz Kholid Syamhudi . . Alhamdulillah, hijab syar'i kini mulai semarak dan mulai menjadi trend.Ini adalah kebaikan dan kemuliaan. . » Tapi setan ga mau ketinggalan. . » Dia terus berusaha tetap menyesatkan walau hijab sudah syar'i. . Setan menumbuh kan semangat di hati para muslimah untuk mengoleksi hijab syar'i dengan berbagai mode. . Serta membuatnya lupa dengan semangat memperbaiki akhlaq. . » Setan menjerat nya dengan senang menumpuk-numpuk pakaian dan mengurangi sedekahnya. . » Setan terus menumbuhkan semangatnya untuk tampil cantik dan syar'i namun melupakan diri untuk menambah ilmu agama. . » Belum puas dengan itu, setan menyemangati agar para wanita yang berhijab syar'i untuk hadir di majelis-2 ta'lim dengan tujuan, memamerkan koleksi hijab syar'i miliknya. . » Setan pun semakin senang karena wanita muslimah sudah melupakan ilmu tawadhu dan kesederhanaan. . » Hijabnya memang syar'i tapi mahalnya ga ketulungan. Wanita muslimah pun menabung sedikit-2 untuk beli hijab syar'i, dan melupakan tabungan ke tanah suci. . » Lupa menabung untuk qurban, bahkan mudah menabung untuk beli baju daripada keluar untuk sedekah. . » Ketika hijab syar'i yang baru dibelinya,ada sedikit cacatnya, pikirannya resah penuh kecewa. . » Setan telah membuatnya lupa dengan cacat shalatnya. Cacat sedekahnya dan cacatnya baca Qur'an. . » Jika hijab syar'i yang dimilikinya memiliki keindahan sempurna, ia tidak siap menyedekahkan nya. . » Hatinya telah menikah dg dunia dan bercerai dari Rabb-Nya. . --> Jika sudah demikian, masihkah punya keinginan mengoleksinya? . -» Milikilah hijab syar'i seperlunya. . -» Sederhanakan lah penampilan. . -» Belilah yang harganya tidak terlalu jauh dengan harga kain kafan... . . Cr: dakwah_tauhid . Semoga bermanfaat #TulusBerhijrah FOLLOW⤵⤵ ➡@duniabershalawat @tulusberhijrah 👈 💕 ➡@duniabershalawat @tulusberhijrah 👈 💕 - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @krishnamurti_bd91 -  Mulut bukan hanya untuk makan.. Kua

  • 17.06.2018 01:47
  • 0

Regrann from @krishnamurti_bd91 - Mulut bukan hanya untuk makan.. Kualitas seseorang salah satunya bisa dilihat dari yang masuk dan keluar dari mulutnya.. Itu dahulu.. Sekarang tambah : kualitas seseorang salah satunya bisa dilihat dari apa yang diketik dari jempolnya.. #kmupdates (Cuma ngingetin diri sendiri) - #regrann

🆔 dini_th #semarang ❣️ Regrann from @semarangpemkot -  SAHUR HARI KE 19 ....

  • 14.06.2018 07:49
  • 7

#semarang ❣️ Regrann from @semarangpemkot - SAHUR HARI KE 19 .... Dipenghujung malam menjelang sahur, bagi umat Islam yang sedang menjalankan ibadah Puasa Ramadhan 2018 suasana awal menjelang Subuh tentu rutin bangun tidak seperti biasanya yaitu Sahur ...... Tinggal sekitar sepertiga waktu puasa Ramadhan tahun ini dan dalam waktu dekat Hari Raya Idul Fitri tiba ..... Perbanyak ibadah dan selalu memohon kepadanya agar bahagia di dunia dan akhirat, Amin .... Inilah Semarangku di waktu sepertiga malam dengan berbagai pancaran sinarnya yang menerangi kota #pemkotsemarang #semarangsekarang #banggasemarang #puasaramadhan2018 #bulansuciramadhan #ramadhan #ramadhan2018 #ramadhansemarang #bulanpuasa #sahur #sahurpuasa - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @mamypokoid -  Bagi Mamy yang melakukan perjalanan ke lua

  • 12.06.2018 15:35
  • 0

Regrann from @mamypokoid - Bagi Mamy yang melakukan perjalanan ke luar kota jangan lupa meninggalkan rumah dengan aman ya. Simak tips disamping dan pastikan sudah semuanya ya :). Semoga selamat dan selalu dalam lindungan Yang Maha Kuasa ya. #MamyPokoKualitasJepangNo1 - #regrann

🆔 dini_th 😅😅 Regrann from @faktamenikah - (Gombal mode on ⚘).👤 Usta

  • 12.06.2018 12:47
  • 0

😅😅 Regrann from @faktamenikah - (Gombal mode on ⚘) . 👤 Ustadz Khalid Basalamah ====== . MARAH . 🔘 Salah satu senjata setan untuk membinasakan manusia adalah marah. Dengan cara ini, setan bisa dengan sangat mudah mengendalikan manusia. Karena marah, orang bisa dengan mudah mengucapkan kalimat kekafiran, menggugat takdir, ngomong jorok, mencaci habis, bahkan sampai kalimat carai yang membubarkan rumah tangganya. . Menyadari hal ini, islam sangat menekankan kepada umat manusia untuk berhati-hati ketika emosi. Banyak motivasi yang diberikan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam agar manusia tidak mudah terpancing emosi. Diantaranya, beliau menjanjikan sabdanya yang sangat ringkas, . لا تغضب ولك الجنة . . “Jangan marah, bagimu surga.” 📚 (HR. Thabrani dan dinyatakan shahih dalam kitab shahih At-Targhib no. 2749) . Allahu akbar, jaminan yang luar biasa. Surga..dihiasi dengan berbagai kenikmatan, bagi mereka yang mampu menahan amarah. Semoga ini bisa memotivasi kita untuk tidak mudah terpancing emosi. . ▶️ Agar kita tidak terjerumus ke dalam dosa yang lebih besar, ada beberapa cara mengendalikan emosi yang diajarkan dalam Al-Quran dan Sunah. Semoga bisa menjadi obat mujarab bagi kita ketika sedang marah. . (1) Segera memohon perlindungan kepada Allah dari godaan setan, dengan membaca ta’awudz, . أعوذُ بالله مِنَ الشَّيْطانِ الرَّجيمِ . . A-‘UDZU BILLAHI MINAS SYAITHANIR RAJIIM . (2) DIAM dan jaga lisan . (3) Mengambil posisi lebih rendah . (4) Ingatlah hadits ini, Dari Muadz bin Anas Al-Juhani radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang berusaha menahan amarahnya, padahal dia mampu meluapkannya, maka dia akan Allah panggil di hadapan seluruh makhluk pada hari kiamat, sampai Allah menyuruhnya untuk memilih bidadari yang dia kehendaki" 📚 (HR. Abu Daud, Turmudzi, dan dihasankan Al-Albani) . (5) Berwudhu atau mandi . https://konsultasisyariah.com/18243-cara-mengendalikan-emosi-dalam-islam.html - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @tokopedia -  Penting untuk tahu estimasi biaya tol kalau

  • 09.06.2018 14:33
  • 4

Regrann from @tokopedia - Penting untuk tahu estimasi biaya tol kalau kamu mudik melewati Tol di sepanjang pulau Jawa Toppers. _ Pastikan saldo uang elektronik kamu cukup, dan semua kebutuhan selama perjalanan terpenuhi di tkp.me/mudiklebaran #MulaiAjaDulu #Mudik2018 - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @radartegalofficial -  Kapolda Jateng Irjen Pol Condro Ki

  • 08.06.2018 18:56
  • 7

Regrann from @radartegalofficial - Kapolda Jateng Irjen Pol Condro Kirono mengatakan, ruas tol dari Brebes Timur hingga Semarang dibuka fungsional meskipun sebagian kondisinya sudah yang layak operasional. ‎"Jalan tol sampai Pemalang itu kondisinya sebenarnya sudah layak operasional namun belum dipungut biaya‎. Dari situ baru masuk fungsional, masih bergelombang, tapi tidak ada hambatan, seperti di pantura," kata Condro, Jumat (8/6). ‎Dengan tidak adanya hambatan traffic, Condro menyebut waktu yang ditempuh dari Brebes hingga Semarang bisa lebih singkat. "Perjalanan dari sini (Brebes) sampai Semarang bisa ditempuh 2,5 jam," ujarnya. Video: tim pantau mudik radar tegal group Baca berita terkait selengkapnya di Harian Pagi Radar Tegal atau klik website radartegal.com dengarkan juga melalui radio radarcbs 104.4 FM atau streaming www.radarcbs.com #radartegal #radarbrebes #radarslawi #radarpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @radartegalofficial -  Ruas tol dibuka mulai pukul 06.30

  • 08.06.2018 14:18
  • 0

Regrann from @radartegalofficial - Ruas tol dibuka mulai pukul 06.30 WIB oleh Kapolda Jateng Irjen Pol Condro Kirono di Simpang Susun Tol Brebes Timur atau di KM 268. Sebelum dibuka, antrean kendaraan pemudik dari arah Jakarta yang hendak menuju ke arah Semarang sudah terlihat mengular sepanjang sekitar satu kilometer sejak pukul 06.00 WIB. Dari Brebes Timur, ruas tol sudah tersambung hingga Semarang sepanjang sekitar 151 kilometer dengan‎ kondisi sudah selesai 100 persen di ruas Brebes Timur-Pemalang (37 kilometer) dan sisanya yakni ruas Pemalang-Batang (39 Pantauan radartegal.com, antrean kendaraan mengular sepanjang lebih dari 500 meter menjelang gardu pembayaran tak lama setelah ruas tol dibuka oleh Kapolda Jateng Irjen Pol Condro Kirono pukul 06.30 WIB. Di gate tol tersebu‎t, ada 13 gardu yang dibuka untuk melayani pembayaran terakhir tarif tol dari Jakarta hingga Brebes Timur (Brexit) menggunakan e-Toll sehingga kendaraan harus mengantre. Tiap kendaraan rata-rata harus mengantre setidaknya selama sekitar satu menit. Sejumlah polisi bersenjata laras panjang dan personel TNI tampak disiagakan di sekitar gardu pembayaran untuk melakukan pengamanan dan mengatur  antrean kendaraan. Panjang antrean baru mulai menyusut sekitar pukul 08.00 WIB seiring menurunnya kepadatan kendaraan. Video: farid firdaus/radartegal.com Baca berita terkait selengkapnya di Harian Pagi Radar Tegal atau klik website radartegal.com dengarkan juga melalui radio radarcbs 104.4 FM atau streaming www.radarcbs.com #radartegal #radarbrebes #radarslawi #radarpemalang #tegal #slawi #brebes #pemalang #kabupatentegal #kabupatenbrebes #kabupatenpemalang - #regrann #mudik #2018 #tol

🆔 dini_th Regrann from @rahasiapernikahan -  Mahram adalah semua orang yang ha

  • 08.06.2018 13:44
  • 0

Regrann from @rahasiapernikahan - Mahram adalah semua orang yang haram untuk dinikahi selamanya karena sebab keturunan, persusuan dan pernikahan dalam syariat Islam. Muslim di Asia Tenggara sering salah dalam menggunakan istilah mahram ini dengan kata muhrim sebenarnya kata muhrim memiliki arti yang lain. Dalam bahasa arab, kata muhrim (muhrimun) artinya orang yang berihram dalam ibadah haji Nah sekarang udah tau kan siapa saja mahrom kita . Dan batasan-batasan kepada yg bukan mahrom antara lain 1. Tidak boleh berjabat tangan "seandainya kepala seseorang ditusuk dengan besi itu lebih baik drpada menyentuh wanita yang bukan mahromnya" [HR.Thobroni] . 2. Tidak boleh safar berdua "tidak halal bagi wanita yang beriman kepada allah di hari akhir untuk mengadakan safar sehari semalam tidak bersama mahromnya" [HR.Bukhori1088] . 3. Tidak boleh berkholwat (berdua-duaan) kecuali dengan mahromnya 4. Tidak boleh menampakkan Aurat kecuali pada mahromnya . . . 🎨 : @indhsptna || #indhsptna 📖 : Almanhaj.or.id . . ❤Yuk like dan share @rahasiapernikahan #rahasiapernikahan #mahrom #wanita #muhrim #mahromwanita #muslimah - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @arent.354 -  Astaghfirullah ;(.......#arent354

  • 08.06.2018 00:13
  • 0

Regrann from @arent.354 - Astaghfirullah ;( . . . . . . . #arent354 #aku #quotes #masalalu #astagfirullah #renungan #dosa #musahabahdiri #katapenuhmakna - #regrann

🆔 dini_th Regrann from @islam_itu.indah -  Delegasi Malaikat Maut-👤Ustadz :

  • 05.06.2018 10:48
  • 0

Regrann from @islam_itu.indah - Delegasi Malaikat Maut - 👤Ustadz : @ustadzkhalid Yuk Hijrah Bersama 💌 ❣@islam_itu.indah@islam_itu.indah@islam_itu.indah #1minutebooster #oneminutebooster #pemudahijrah #ladiesday #hijrahbersama #dakwah #maut #islamic #muslim #muslimah #semogabermanfaat - #regrann

🆔 dini_th ✔️ bener banget @berani.hijrah....istiqomah emang lebih mudah kalo

  • 02.06.2018 06:23
  • 1

✔️ bener banget @berani.hijrah....istiqomah emang lebih mudah kalo bersama" dan hijrah lebih asyik kalo rame" 👉 Regrann from @berani.hijrah - "Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan siapa yang dia jadikan teman." (HR. Abu Dawud) . Hijrah akan terasa lebih mudah jika kita bergaul bersama teman teman yang satu tujuan... teman-teman shaleh shaleha yang saling perduli dan bersaudara karena iman. . Pas khilaf yang ngingetin, pas futur ada yang nyemangatin, pas ga tau ada yang jelasin... Semoga Allah karuniakan kita dengan teman-teman yang saling bertemu, menjalin ukhuwah dan saling perduli karena Allah... aamiin... 😇 Tag sahabat tersayangmu. 😊 . . 🖋@teh_hanina #beranihijrah #temanberhijrah #ukhuwah #sahabatfillah #hijrah #hijrahbareng - #regrann #note #reminder #selfreminder #nasehat #islam #islamic #muslim #muslimah #hijaber #hijabstyle #life #lifestyle #enjoylife 💜 #islamicquote #quotes #insta

🆔 dini_th ✔️ prepare for your DEATH 👉 Regrann from @matw_project -  Asala

  • 01.06.2018 17:05
  • 0

✔️ prepare for your DEATH 👉 Regrann from @matw_project - Asalam alaikum brothers and sisters. ‼️please watch‼️ Message from our beloved brother Ali Banat. How beautiful he was that in his worse times he still wanted to give dawah to ensure that his message lives on. Prepare for your death. It is the only certainty in this world. Please stay tuned for a formal announcement Monday 4th of June. Keep our beloved brother in your Dua - #regrann #videos #viral #note #selfreminder #reminder #muslim #islam #islamic #prepare #alibanat #ali #nasehat #insta #instagram #instagramers #message #hijrah #dua #deen

🆔 dini_th #astagfirullah 😫😥 Regrann from @salimafillah -  Ya Rabb; telah h

  • 30.05.2018 09:24
  • 0

#astagfirullah 😫😥 Regrann from @salimafillah - Ya Rabb; telah hampir separuh jamuan Ramadhan kami reguk; tapi hawa nafsu belum mau tunduk, jiwa belum khusyu' merunduk, qiyam pun terkantuk-kantuk, dosa masih terasa menumpuk, 'amal shalih tertatih tertekuk-tekuk, dan taqwa masih jauh di ufuk.. - #regrann