Instagram Henny Effata hennyeffata pics

Henny Effata
@hennyeffata

  • 2941Media
  • 1827Followers
  • 2249Followings
Tumbung Mapasadha Jogja ke Jakarta >> gm3_member >> Graffi_ty VIP Member ❀ Don't worry about a thing, 'Cause every little thing gonna be alright!❀

Henny Effata BNI 46 Nol KM Yogyakarta...Tempat dimana pertama kali nya saya membua

BNI 46 Nol KM

  • 22.06.2018 09:43
  • 7

BNI 46 Nol KM Yogyakarta... Tempat dimana pertama kali nya saya membuat rekening pribadi πŸ˜…πŸ˜…βœŒβœŒβœŒ . . Arsitektur Photography @fotocetar Kaka @pengenmotoaja sukses selalu..semoga berkenan πŸ™πŸ˜— . . #fotocetarbingits #fcarsitekturfotografi . . Kuy ikutan @nuke_hergiswil @funskye @shaesarita

Henny Effata Milikilah kemampuan atau keahlian yang tak dimiliki orang lain, niscay

Solo Balapan railway station

  • 22.06.2018 08:28
  • 0

Milikilah kemampuan atau keahlian yang tak dimiliki orang lain, niscaya rezekimu akan datang menghampirimu tanpa harus kesana dan kemari untuk mencarinya bak seekor laba-laba.πŸ•ΈπŸ•· . . Free Theme @fotocetar @allcustomstuff.id sukses selalu usahanya..semoga berkenan..πŸ™πŸ™πŸ˜— . . #fotocetarbingits #fcfollowaja . . Kuy bebasin aja @nuke_hergiswil @yulius2707 @damayantiveronica

Henny Effata Kembang Puteh ..Turut bersyukur atas kembalinya 170 foto mak @jepret

Kota solo surakarta

  • 22.06.2018 02:47
  • 4

Kembang Puteh . . Turut bersyukur atas kembalinya 170 foto mak @jepret.indah yang kehilangan kira2 300 foto✌😊😊 ..simpen nang loker mak.. kunci gembok rapet..πŸƒπŸƒπŸƒ . . Kaka @eivi3ana..ikutan lagi GA nya ya..semoga berkenan.. . . #jepretindah #ji_kembangwarnaputih

Henny Effata Silhouette My nephew with her hijab 😍😍 ..In frame : @saharadw

  • 21.06.2018 18:41
  • 6

Silhouette My nephew with her hijab 😍😍 . . In frame : @saharadw . . Hijab @fotocetar @dshop.fam salken dan sukses selalu usahanya.. #fotocetarbingits #fchijabku . . Sista @pudtri.a done @nillasetyono @thiesfoto

Henny Effata Kembang jebol πŸ˜‰ ..Ini RGB nyaβœŒβœŒπŸ˜‰ ..CMYK dan RGB @fotoc

Wedangan Omah Lawas

  • 21.06.2018 18:14
  • 0

Kembang jebol πŸ˜‰ . . Ini RGB nyaβœŒβœŒπŸ˜‰ . . CMYK dan RGB @fotocetar Bro @innoadrie semoga berkenan #fotocetarbingits #fcrgbcmyk . . Kuy dah ikutan blm? @three_237 @can_tanjoenk @mommy_affan_gallery

Henny Effata Masih liburan tapi ada UTS...hanya di @fotocetar kesayangan deh ya min

  • 21.06.2018 14:27
  • 13

Masih liburan tapi ada UTS...hanya di @fotocetar kesayangan deh ya mincess😍😍😍 ... Masih aja sempet usek2..asal ada sinyal mah ayuuk aja deh nyobain tantangannya bro @innoadrie yang fotonya super2 keceπŸ‘πŸ‘ 😊😊😊 ... . . Ini maksudnya mau nyobain CMYK nya...dan ala2 saya lah ya seperti biasa..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ..semoga berkenan dan benar✌✌😁 . . CMYK dan RGB #fotocetarbingits #fcrgbcmyk . . Yuk kerjain UTSnya..😁😁✌ @harianingsih @hennyabdullah @funskye

Henny Effata Karena usia dan keinginan, tabunglah selama kamu mampu. Sinar mentari

Tegalrejo, Jebres, Solo

  • 21.06.2018 06:56
  • 9

Karena usia dan keinginan, tabunglah selama kamu mampu. Sinar mentari pagi tidak mungkinlah sepanjang hari. . . Tema Bebas @new_bukanasaljepret . . Untuk kaka @ranyariadin yang paksu nya sedang berulang tahun..panjang umur..sehat dan sukses selalu... . . #new_bukanasaljepret #newbaj_ga033 #sobbaj_jakarta #baj_jktpunyecerite . . Kuy ikutan @three_237 @uwiratiwi @arkotank

Henny Effata Jadi pengen nulis lagi...Hitam dan Putih..kayak aku dan kamu...aku hi

Tegalrejo, Jebres, Solo

  • 21.06.2018 06:38
  • 14

Jadi pengen nulis lagi... Hitam dan Putih..kayak aku dan kamu...aku hitamnya..kamu putihnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Black N White @ motretforfun Kaka @ arimbiput masih holiday kah?happy holiday..bahagia dan sukses selalu..πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #motretforfun #mffxarimbiput2 . . Kuy liburan dah habis..setor bnw nya..hahaha @ robertku08 @ cantanjoenk_bnw @ nuke_bnw_sp . . #bw_addiction #ind_bnw #rebel_bw #passion_for_bnw #eartcapture_bw #bnw_jrengjreng #gf_bnw #9vaga_bnw9 #episode1_bnw #best_expression_bnw #highway_bnw #everthing_bnw #bnw_greatshots #bnw_mania__ #only_bnw_nature #best_moments_bnw #fivearts_bwsplash #25k_bnw #bnw_life_shots #bw_indonesia #worldcolours_bw #total_bnw #bnw_captures #bnw_universe #bnw_diamond #episode1_bnw #bnwsplashlovers #bnw_hart #generalshots_bnw

Henny Effata Liburan kali ini

Titik Nol Kilometer Yogyakarta

  • 20.06.2018 13:13
  • 10

Liburan kali ini "balik kampuuungg ooohh balik kampung.." (nada upin ipin yes..πŸ˜‰ )... Jadi ya di mari aja photo nya ya..ga sah ditanya kenapa orang ke Jogja sukanya photo di mari ya..😁😁😁 . . Hai kaka @funskye kemenong liburan kali ini??happy holiday ya kakaπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . Liburan @fotocetar #fotocetarbingits #fcliburanyuk . . Kuy yg liburan nya panjang @uwiratiwi @yulius2707 @nuke_hergiswil

Henny Effata Ungu unyu kayak akuuuu...πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ ..Ungu @fotocetar Kaka @

Special Region of Yogyakarta

  • 20.06.2018 08:46
  • 4

Ungu unyu kayak akuuuu...πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ . . Ungu @fotocetar Kaka @judithhutapea salken..sukses selalu.. . . #fotocetarbingits #fcunguku . . @nuke_hergiswil @yulius2707 @damayantiveronica

Henny Effata He hoo!!!!Dapet sinyal...😍😍😍 ..#EzRepost @mapasadha_yogyak

Special Region of Yogyakarta

  • 20.06.2018 07:54
  • 0

He hoo!!!! Dapet sinyal...😍😍😍 . . #EzRepost @mapasadha_yogyakarta with @ezrepostapp He hoo!!! Halo, sobat alam! Dari postingan sebelumnya kalian sudah tahu tentang dampak pembakaran limbah plastik untuk kebersihan udara. Nah, jangan lewatkan info mengenai dampak pencemaran limbah plastik bagi perairan di bawah ini, ya! Perairan dunia telah tercemar oleh limbah plastik. Bahkan, 80% sampah yang ada di laut adalah sampah plastik. Pencemaran perairan oleh limbah plastik menyebabkan: 1. Krisis air bersih 2. Pendangkalan sungai 3. Kerusakan ekosistem laut 4. Permasalahan kesehatan manusia Dampak pencemaran air yang disebabkan oleh limbah plastik sudah sangat parah. Hal ini menjadi perhatian pemerintah dunia untuk dapat mengurangi pencemaran air oleh limbah plastik. Mengetahui dampak yang ditimbulkan oleh pencemaran limbah plastik bagi perairan sangat miris, bukan? Nantikan informasi mengenai limbah plastik di postingan kami berikutnya! Salam lestari! loc: Kali Code,Yogyakarta πŸ“Έ: @askazuu #mapasadha_yogyakarta #mapalaindonesia #mapalajogja #mapala #harilingkunganhidupsedunia #worldenvironmentday #reduceplasticwaste #environment

Henny Effata Sedang berada pada kondisi sinyal yang kadang iya kadang ga..kayak kam

  • 19.06.2018 11:25
  • 13

Sedang berada pada kondisi sinyal yang kadang iya kadang ga..kayak kamu...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Melengkung @motretforfun #motretforfun #mfflengkung

Henny Effata Sambutan dari FB..βœŒβœŒπŸ˜‰πŸ˜‰ ..Lebay ah aku..haha..Pengennya sih

  • 18.06.2018 07:39
  • 4

Sambutan dari FB..βœŒβœŒπŸ˜‰πŸ˜‰ ..Lebay ah aku..haha.. Pengennya sih ga balik ke sonoooh lagi...yg banyak beton nya ituuuh..hihihi..✌✌✌

Henny Effata Pada setiap napasnya, ayah memancangkan tiang-tiang asa agar langkahmu

  • 17.06.2018 16:21
  • 3

Pada setiap napasnya, ayah memancangkan tiang-tiang asa agar langkahmu sampai pada bianglala. . . *abaikan perut buncit si ayah πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒ . . Tentang Ayah.. @jepret.indah @franto3373 salken..sukses selaluπŸ™πŸ™ . . #jepretindah #ji_missmydaddysobad

Henny Effata Yang ngeHits ketika Lebaran βœŒβœŒπŸ˜‰πŸ˜‰ ..Lebaran @jepret.indah

Pekan Raya Jakarta (Kemayoran)

  • 16.06.2018 08:08
  • 9

Yang ngeHits ketika Lebaran βœŒβœŒπŸ˜‰πŸ˜‰ . . Lebaran @jepret.indah Kaka @rahma.mochtar salken...sukses selaluπŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜— #jepretindah #ji_mulaidarinolyaaa

Henny Effata Pantauan arus mudik H- 2bln dari fly over lupa..terpantau ramai lancar

  • 16.06.2018 07:51
  • 0

Pantauan arus mudik H- 2bln dari fly over lupa..terpantau ramai lancar..πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Celens Dadakan Jalan Raya @jepret.indah Kaka @ester3008.es jangan bosen liat saya ikutan GA nya ya...Maaf lahir batin πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜— . . #jepretindah #ji_jalanbergandengan

Henny Effata Aseeek imoetnya πŸ˜—πŸ˜— akoooh masuk grid πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ...Terima kasih

  • 15.06.2018 18:47
  • 3

Aseeek imoetnya πŸ˜—πŸ˜— akoooh masuk grid πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ...Terima kasih @jepret.indah πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜— dan kaka @cemfedak.75πŸ˜—πŸ˜— ..Happy grid teman2 se gridπŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰ . . #gridnyahenny . . #EzRepost @jepret.indah with @ezrepostapp Semua foto yang di upload bagus tapi ada grid yang mengemasnya @adekfarzsha @steff_chepan @nithaqoin @hennyeffata #ji_imoothsepertihakuh Selamat dan tetap semangat jepret buat yang blm masuk grid

Henny Effata Holiday Mood Pas lebaran gini..salam tempel dimana2...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .

  • 15.06.2018 14:20
  • 0

Holiday Mood Pas lebaran gini..salam tempel dimana2...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Selamat Idul Fitri ya minsay @mysquarephoto mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜— . . #mysquarephoto #mspfreetheme150618