Instagram INDOVIDGRAM indovidgram pics

INDOVIDGRAM
@indovidgram

  • 6703Media
  • 3246374Followers
  • 160Followings
Indonesia Instagram Video Community! 🎥📲 Support local creators! CP: [email protected] (BTS : @ivgteam) Youtube Channel IVG👇🏻👇🏻👇🏻

INDOVIDGRAM [#IVGComedy]Wkwk tag temen lo yang suka sok ngevlog!😆#Repost @bry

  • 20.02.2018 16:59
  • 122

[#IVGComedy] Wkwk tag temen lo yang suka sok ngevlog!😆 #Repost @bryan_furran• ・・・ Vlog fiktif part 1 #Indovidgram #IVGComedy

INDOVIDGRAM [#IVGComedy]Siapa nih yang pacarnya pendiem? Tag orangnya!😂#Repos

  • 20.02.2018 15:53
  • 388

[#IVGComedy] Siapa nih yang pacarnya pendiem? Tag orangnya!😂 #Repost @komediana.official• ・・・ #komediana Pacar diem diem bae? coba nih tips dari @komediana.official , kalo masih diem coba ditanyain baik-baik kaya di video ini! Jangan lupa tag teman kalian ya😂😂😂 . If @diana_febria @budi.stwn 🎥 LordEditor @pemudapenolong ______________ #Indovidgram #IVGComedy

INDOVIDGRAM [#IVGComedy]Dosa ditanggung barengan😂#Repost @ardensardens•・

  • 20.02.2018 13:16
  • 172

[#IVGComedy] Dosa ditanggung barengan😂 #Repost @ardensardens• ・・・ (((TONTON SAMPE SELESAI YHAAA))) . SINYAL WIFI . Ada temen kamu yang gini? Atau jangan-jangan malah kamu sendoro yang gini ahahaha 😂 . Ft. @robbykutz @jep.12 @andreerlando . Tag 0274 temen kamu yang gini yhaaa . Jangan lupa like dan komen yaaaaa 😉 Sekian dan terima jodoh 😘 #Indovidgram #IVGComedy

INDOVIDGRAM [#IVGSelasArt]Uuwow keren! Tag temen kamu yang bisa dance kayak gini~

  • 20.02.2018 13:00
  • 118

[#IVGSelasArt] Uuwow keren! Tag temen kamu yang bisa dance kayak gini~🕺 #Repost @yudiskal with @get_repost ・・・ Abaikan komuk terpampang itu :3 #Indovidgram #IVGSelasArt

INDOVIDGRAM [#IVGSelasArt]Cute!😍Tag gebetan lo!😜#Repost @denok.lestari•

  • 20.02.2018 12:56
  • 42

[#IVGSelasArt] Cute!😍 Tag gebetan lo!😜 #Repost @denok.lestari• Original song by: RAEF - You Are The One • Want you be my BFF & ever 🎵 Want you be my partner after this world 📷🎥🎼 #Indovidgram #IVGSelasArt

INDOVIDGRAM [#IVGSelasArt]Tag temen kamu yang suka ngedit fotonya👍🏻#Repost

  • 20.02.2018 12:49
  • 27

[#IVGSelasArt] Tag temen kamu yang suka ngedit fotonya👍🏻 #Repost @tutorioz• ・・・ Tutorial Dust texture Step : - Pilih foto - add photo, masukan foto kita, pilih potong lalu seleksi bagian badan kita - add photo, masukan gambar-gambar untuk mempermanis foto kita - add photo, masukan gambar dust texture, ubah padukannya dari normal menjadi layar - berikan efek penutup, pilih efek pencahayaan sesuai selera masing-masing - selesai Tag @tutorioz ya kalau kalian nemu foto keren yang pengen dibuatin tutorialnya #Indovidgram #IVGSelasArt

INDOVIDGRAM [#IVGSelasArt]Ih gampang banget bikinnya! Cool!❌❤️❌#Repost @

  • 20.02.2018 12:29
  • 2

[#IVGSelasArt] Ih gampang banget bikinnya! Cool!❌❤️❌ #Repost @veraveranica• ・・・ DIY Tic-Tac-Toe ❌❤✖♡ Full video click link on bio! 😘☝ #Indovidgram #IVGSelasArt

INDOVIDGRAM [#IVGInfoEvent]Hello Creators & Watchers! Kamu-kamu yang kelas 3 SMA

  • 20.02.2018 09:05
  • 35

[#IVGInfoEvent] Hello Creators & Watchers! Kamu-kamu yang kelas 3 SMA/Sederajat, udah siap Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri belom?! Ayoo siapin diri kalian dengan ikutan @tryoutptn.id !!! • Tryout SBMPTN berskala nasional dan akan di adakan serentak di 30 kota se-Indonesia pada hari Minggu, 4 Maret 2018 . Untuk informasi pendaftaran kamu bisa akses di www.tryoutptn.id dan ikuti langkah-langkahnya. Jangan lupa untuk add semua media sosial kami untuk mengetahui semua informasi terbaru Instagram : @tryoutptn.id Twitter : tryoutptn_id Facebook : Try Out PTN . Tunggu apalagi?! Yuk ajak temen-teman kamu juga! Siapa tau bisa satu kampus bareng😆 #putihabu #masukPTN #SMA #smahits #tryoutptn #pejuangptn #pejuangsbmptn #itb #ui #ugm #undip #its #unair #ub #smansa #smanda #smanti #kelasduabelas #xiiipa1 #xiiipa2 #xiiipa3 #xiiipa4 #masukptn #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #masukptn2018 #Indovidgram #IVGInfoEvent

INDOVIDGRAM Happy Tuesday!!•Jangan lupa untuk upload video kamu hari ini! Hari

  • 20.02.2018 08:26

Happy Tuesday!! • Jangan lupa untuk upload video kamu hari ini! Hari Selasa, saatnya #IVGcomedy & #IVGselasArt ! Yuk submit video kamu! :D • #IVGcomedy : video2 hasil karya kamu sendiri, yang bergenre komedi. IVGselasArt : video2 buat kamu yang pecinta seni atau suka bikin video yang artsy. Mulai dari dance video, stopmotion, vfx, DIY, dan hal2 berbau seni selain music (cover lagu tidak termasuk). • Ditunggu ya videonya! :D #Indovidgram

INDOVIDGRAM [#IVGComedy]Lo bakal angkat gak?!#Repost @dwikiafrilian•・・・

  • 19.02.2018 15:57
  • 240

[#IVGComedy] Lo bakal angkat gak?! #Repost @dwikiafrilian• ・・・ "DI TELFON MANTAN" Ketika lo dapet telfon dari mantan, dan lo bingung mau angkat atau enggak 😶 W/ @andikakaruniaji @bagusrhh #Indovidgram #IVGComedy

INDOVIDGRAM [#IVGComedy]Tag temen lo yang ribet banget kalo mau posting!#Repost

  • 19.02.2018 15:43
  • 150

[#IVGComedy] Tag temen lo yang ribet banget kalo mau posting! #Repost @sofyannnur• ・・・ Kalian pernah ga bingung galau pas udah foto/ selfi pas mau di masukin ke iG bingung pilih filter kalo pernah tag temen nya yah W.@karow_parodi . Tag 15 temen kalian #Indovidgram #IVGComedy

INDOVIDGRAM [#IVGChallenge]NAAAH! Kemaren pasti pada nanyain kan,

  • 19.02.2018 15:11
  • 37

[#IVGChallenge] NAAAH! Kemaren pasti pada nanyain kan, "Min, videonya kaya gimana sih?" Ini nih contoh Ozza and the gank yang lagi #NyekilGokil! • Eitss tenang, @sukroduakelinci udah nyiapin hadiahnya lhoo!! 1 Canon EOS m10 1 Sony A6000 1 Xiaomi Yi Action Cam daaan 25 paket produk Sukro! Wuhuuuu banyak banget kan hadiahnya! • Caranya gimana min?? Nih ya mimin kasih tau👇🏻👇🏻👇🏻 .1. Upload video kreatif kamu dengan tema “Nyekil Gokil”. Video tersebut berisi gimana #NyekilGokil ala lo! Apa tuh #NyekilGokil? Itu lho cara elo buat PDKT-in gebetan alias NYEKIL! Harus pake #SukroOven ya dan ga boleh biasa-biasa aja, harus GOKILLL! 2. Mention dan follow @Indovidgram dan @sukroduakelinci 3. Upload video dengan hashtag #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven #RenyahnyaManggilBanget 4. Video tidak mengandung SARA • Periode 14-28 Februari 2018 . • Tunggu apalagi deh? Masa cuma nonton video ini aja? Ikutan doonng! Sekalian juga tag temen-temen, pacar, sahabat, keluarga buat ikutan yuk!! Jangan pikir lama-lama, udah ditungguin tuh sama hadiahnya! #IVGCHALLENGE #IVGxSukroOven #RenyahnyaManggilBanget