Instagram Jenny Liem jennyliem28 pics

Jenny Liem
@jennyliem28

  • 730Media
  • 6665Followers
  • 635Followings
Mommy of 2 πŸ‘¬ Steven S Tjonkawijana Nicholas S Tjonkawijana 🏑 Bandung Made by Order Wa. 081973161809 🚫Call

Jenny Liem Karnaval Hut RI ke 73 πŸ‡²πŸ‡¨ (TKK BPK Penabur Guntur) .Ps. Maaf den

TKK BPK Penabur Guntur

  • 16.08.2018 08:44
  • 20

Karnaval Hut RI ke 73 πŸ‡²πŸ‡¨ (TKK BPK Penabur Guntur) . Ps. Maaf dengan sikap hormat Nicholas yang salah 😁😊 . Salam Merdeka πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€¦β€β™€οΈ . #karnavaltkkbpkpenaburguntur #karnavalhutri73 #hutri73 #karnaval #salammerdeka #pknemo #tkkguntur #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Met malam semuanya...Dah lama nich gk ikutan setor utk #thegaring jd

  • 13.08.2018 14:23
  • 40

Met malam semuanya... Dah lama nich gk ikutan setor utk #thegaring jd ubek2 d galery dpt deh stok foto ini πŸ˜πŸ˜„. Salkomsel ya temans πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #thegaring176 #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike #uploadbarengan #uploadkompakan #salkomsel

Jenny Liem Semangat mommy

  • 09.08.2018 08:29
  • 3

Semangat mommy" PK Nemo buat kostum 17 agustusan πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— . #tkkgunturkostumhutri #tkkbpkpenabur #pknemo #mommy #kebersamaan #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Malming d Mcd with s bocil πŸ˜πŸ˜„.Happy Weekend all πŸ˜ŠπŸ€—.#th

  • 04.08.2018 18:28
  • 16

Malming d Mcd with s bocil πŸ˜πŸ˜„ . Happy Weekend all πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #saturdaynights #funwithkid #mcdonalds #foodgallery #foodpost #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Lapis Philipines prunes & Mocha Rollcake.Thanks for re-order 4x Anty

  • 27.07.2018 08:45
  • 0

Lapis Philipines prunes & Mocha Rollcake . Thanks for re-order 4x Anty (Serang) πŸ˜˜πŸ€— n God Bless πŸ™πŸ™ . For info&detail, please kindly Dm or wa πŸ˜ŠπŸ˜€ . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #begrateful #premiumingredients #wysmanbutter #cakeporn #cakepost #jualankueonline #jualankueonlinebandung #cakebandung #kuebandung #foodgallery #picoftheday #picporn #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Ini tinggal fotonya aja ya frenz πŸ˜πŸ˜‚ mau d buang sayang jdny d up

Taman Palem Lestarih

  • 22.07.2018 13:12
  • 15

Ini tinggal fotonya aja ya frenz πŸ˜πŸ˜‚ mau d buang sayang jdny d upload aja deh 🀣🀣. Ceritany td siang pas terik2nya matahari liat ada penjual ice cream medan keliling lgs cusss deh beli krn dah kangen sama yg ini πŸ˜„πŸ˜† dan juga bisa ngademin 😁 . Met sore semuanya . #ThanksJesus #thanksLord #beblessed #icecream #icecreammedan #foodgallery #foodpost #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Simple B'Day Cake for Papa πŸ˜˜πŸ€—.Sedikit curcol ya temans 😁πŸ˜

  • 21.07.2018 18:57
  • 33

Simple B'Day Cake for Papa πŸ˜˜πŸ€— . Sedikit curcol ya temans πŸ˜πŸ˜„πŸ˜€...Ide bikin cake ini krn s papa tidak begitu suka cake yang manis" jadi d bikinlah vanilla cake dan vanilla buttercream yg less sugar dan d tambah dgn taburan keju parut biar ada rasa asin" with topping buah2an. Biar d makan tidak enek. πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜… . Selamat malam & met malming temans" πŸ˜ŠπŸ€— . #homemade #homebaked #birthdaycake #vanillaspongecake #cakestagram #cakepost #foodgallery #foodpost #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Maksi hari ini s nasi padang yg selalu ngagenin πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜.Met mak

  • 18.07.2018 08:19
  • 33

Maksi hari ini s nasi padang yg selalu ngagenin πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜ . Met maksi & met beraktifitas temans πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #thankslord #beblessed #lunch #nasipadang #padangfood #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike #yummy

Jenny Liem Selamat pagi temans...pas minggu kmrn ada bikin acar buat pelengkap na

  • 16.07.2018 04:12
  • 39

Selamat pagi temans...pas minggu kmrn ada bikin acar buat pelengkap nasi tim jadi pagi ini d upload utk support mom caem @lidyatjahjadi #thegaring172 . Happy Monday & Salkomsel πŸ˜˜πŸ€— . #homecooked #acartimun #ketimun #foodgallery #foodpost #picoftheday #picpost #thanksforlike #uploadbarengan #uploadkompakan #salkomsel

Jenny Liem Ngopiii dluuu yukk 😁 biar seger nich mata πŸ˜†πŸ˜‚.Met sore semua

  • 15.07.2018 13:45
  • 6

Ngopiii dluuu yukk 😁 biar seger nich mata πŸ˜†πŸ˜‚ . Met sore semuanya πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #beblessed #nyantaisore #ngopi2sore #coffeetime #drinkpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Beef Truffle (yummyyy&recomended) πŸ‘πŸ‘.Happy dinner & Met malmin

Cafe 180 Bandung

  • 14.07.2018 17:17
  • 0

Beef Truffle (yummyyy&recomended) πŸ‘πŸ‘ . Happy dinner & Met malming Frenz πŸ˜˜πŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #dinner #beeftruffle #oneeighty #soyummy #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Pulut tai2 πŸ’™πŸ’™...cemilan sore ini πŸ˜€πŸ˜.Met sore man temans

  • 10.07.2018 13:22
  • 51

Pulut tai2 πŸ’™πŸ’™...cemilan sore ini πŸ˜€πŸ˜ . Met sore man temans πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #homemade #puluttaitai #traditionalfood #dessert #dessertporn #foodgallery #foodpost #thanksforlike #likeforlike #yummy

Jenny Liem Ngadem dlu yakk dengan yg dingin2 πŸ¦πŸŒŠβ„πŸ˜πŸ˜„.Met siang n ha

  • 07.07.2018 10:46
  • 18

Ngadem dlu yakk dengan yg dingin2 πŸ¦πŸŒŠβ„πŸ˜πŸ˜„ . Met siang n happy weekend temans πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #ngademdulu #mcdonalds #icecream #havefunwithkids #weekend #foodgallery #picoftheday #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Ngerujakkk dlu yukkk πŸ˜‰πŸ˜...yang mau monggo merapat ya sayyy πŸ˜ƒπ

  • 06.07.2018 10:16
  • 20

Ngerujakkk dlu yukkk πŸ˜‰πŸ˜...yang mau monggo merapat ya sayyy πŸ˜ƒπŸ˜‚. . #rujakbuah #bumburujak #hotπŸ”₯ #pedespoll #bikinmelek #fruits #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Morning all frenz 🌞🌞.

  • 04.07.2018 04:55
  • 26

Morning all frenz 🌞🌞 . "The difficulties are temporary ; Joy is Permanent" (Joelosteen) . Have a nice day πŸ˜ŠπŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #morning #bandung040718 #picoftheday #thanksforlike #likeforlike

Jenny Liem Ceritanya lagi pengen mam pisang keju pap*ndayan cibadak... jd d eksek

  • 29.06.2018 13:24
  • 30

Ceritanya lagi pengen mam pisang keju pap*ndayan cibadak... jd d eksekusi deh buat cemilan sore ini πŸ˜πŸ˜€ dan d tambahin topping meises greentea tbh πŸ‘πŸ˜ . Met sore man temans . #thankJesus #thanksLord #beblessed #pisangkeju #pisangkejucoklat #dessert #cemilansore #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike #yummy

Jenny Liem Sarapan sekalian lunch namanya πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚..Setelah hampir seminggu

  • 27.06.2018 07:05
  • 31

Sarapan sekalian lunch namanya πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚. . Setelah hampir seminggu lbh dapur off. Kali ini masak Kua Chai Pui pake resep Cecan @maybelin_ma πŸ˜πŸ€—. Uenakkk pake bgt ato kalo bahasa hokkien org medan Holiauuuu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘. Dan bikin senang tuh d puji sama orang rumah, pada suka 😍😍 . Tq Ce @maybelin_ma sdh share resepnya πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ . Sekarang lanjut mau ke tps dlu yakk 😁. Met siang semuanya πŸ€—πŸ˜˜ . Nb. Maaf menu kali ini non halal 😊 . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #homecooking #kuachaipui #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike #yummy

Jenny Liem Good Morning from Jogyakarta πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜.Sekali

  • 23.06.2018 04:31
  • 34

Good Morning from Jogyakarta πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜ . Sekali" tayang sama mantan pacar bole dnk πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜‚ . Happy Saturday all πŸ˜˜πŸ€— . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #holidaymodeon #holidaynotoveryet #familyholiday #jogyakarta #borobudurtemple #vacation #picoftheday #thanksforlike #likeforlike