Инстаграм jennyliem28

Новые фотографии Jenny Liem

Advertise
Jenny Liem Thank you for the Roses 🌹🌹Paksu 💋😘🤗..Happy Valentine
0
Thank you for the Roses 🌹🌹Paksu 💋😘🤗. . Happy Valentine Day ❤❤ . Ps. Biarpun d ksh kejutan roses baquetny stlh paksu pul ker ttp hati berbunga2 😁 Telat gpp yang penting niatnya 👍 . Love my hubby n fam 😘🤗 . #thanksJesus #thanksLord #imsoblessed #lovelyhubby #lovelyfamily #valentineday #rosesbaquet #prettybaquet Смотреть полностью
Jenny Liem Last slices of happiness 😊🏮begitu aja deh captionnya 😂😂.
19
Last slices of happiness 😊🏮 begitu aja deh captionnya 😂😂 . Met sore semuanya 😁🤗 . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #homemade #thousandlayercake #layercake #lapislegitspekuk #jualanku #thanksforlike #likeforlikes #soyummy Смотреть полностью
Jenny Liem Gong Xi Fa Cai 🏮🏮.#gongxifacai #chinesenewyear #cny2019 #yearo
24
Gong Xi Fa Cai 🏮🏮 . #gongxifacai #chinesenewyear #cny2019 #yearofthepig #5022019 #2019
Jenny Liem Family Dinner .Happy 30meh 🏮.#family #familydinners #30mehdinner
Tea Garden
0
Family Dinner . Happy 30meh 🏮 . #family #familydinners #30mehdinner #chines enewyear #kebersamaan #thanksforlike #likeforlikes Смотреть полностью
Jenny Liem Ikutan setor utk #thegaring200 dengan tema #anekalayercake dgn host @u
21
Ikutan setor utk #thegaring200 dengan tema #anekalayercake dgn host @uthinu te 😍 . Selamat pagi & salkomsel semuanya 😊🤗 . #thousandlayercake #lapislegitprunes #premiumingredients #cakebandung #jualankuebandung #chinesenewyear #uploadkompakan #uploadbarengan #thanksforlike #likeforlikes Смотреть полностью
Jenny Liem Terima kasih semuanya utk kepercayaannya 🙏🙏.Maaf kalo hanya in
10
Terima kasih semuanya utk kepercayaannya 🙏🙏 . Maaf kalo hanya ini yang sempat d foto 😊... ada yg langsung d kirim sblm d foto dan ini saja setelah d videoin lupa d foto 😂😂 karena d kejar2 waktu pengiriman. . Happy Weekend All 😘🤗 . #thanksJesus #thankslord #hisprecioushands #beblessed #begrateful #chinesenewyear #kueimlek #premiumingredients #thousandlayercake #lapislegitprunes #lapislegitspekuk #thanksforlike #likeforlikes Смотреть полностью
Jenny Liem 19.01.2019.#thanksjesus #thankslord #beblessed #begrateful #weddinga
Cafe Bali
36
19.01.2019 . #thanksjesus #thankslord #beblessed #begrateful #weddingannive rsary #5thanniversary #dinneranniversary #cafebali #kulinerbandung #thanksforlike #likeforlikes Смотреть полностью
Jenny Liem Yule Logcake 🎅🎄... biarpun hari Natal telah berlalu tetapi damai
35
Yule Logcake 🎅🎄... biarpun hari Natal telah berlalu tetapi damai & terang Natal akan selalu ada dalam hati & jiwa kita sebagai umatNya. . Merry Christmas All 🎄🎅 . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #begrateful #jesusmysavior #yulelog #logcake #christmas #christmascake #picoftheday #thanksforlike #likeforlike Смотреть полностью
Jenny Liem Christmas Card from Nicholas 😍😍... Thx my Bocil 😍😗🤗.#
19
Christmas Card from Nicholas 😍😍... Thx my Bocil 😍😗🤗 . #thanksJesus #thanksL ord #beblessed #chirstmas #christmastree #christmascard #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike Смотреть полностью
Jenny Liem Jangan bosan ya kalo birthday cakenya si bocil tayang lagi 😉😁...
18
Jangan bosan ya kalo birthday cakenya si bocil tayang lagi 😉😁... maklum sayany jarang2 bkn cake pake fondant 😄... karena ini requestan dari bocil ya wesss lah d bikin. Jadi tayang lagi deh hasil bebikinan yg lumayan lama buat dekornya 😀... tapi setelah liat hasilnya lumayan bisa mengobati rasa capenya. 😂😅 . Ps. Untuk mainan Disney Carsnya pake lego si bocil 😉😂 . Met sore semuanya 😊😀 Смотреть полностью
Jenny Liem Happy Birthday my litte boy
SDK 5 BPK PENABUR BANDUNG
42
Happy Birthday my litte boy "Nicholas" 🎂🎉🎊... semoga dengan bertambahnya usiamu, engkau selalu d beri kesehatan dan kepinteran sesuai dengan tumbuh kembangmu. Menjadi anak yang takut akan TUHAN dan juga dapat memuliakan nama-Nya. Anak yang akan menjadi kebanggaan Papa dan Mami. Dan juga akan selalu menyayangi Papa, Mami dan Ko" Steven @stevensafwan 😘🤗. We all love u Nicholas Shane 😘💋🤗 Jesus Bless 😇🙏 #thanksJesus #thanksLord #beblessed #birthday #birthdaycake #homemade #mycreation #birthdayeve #4thyear #kid #mylittleboy #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike Смотреть полностью
Jenny Liem Gado-gado... ini hasil hunting kuliner d taman palem kemarin dan kebet
34
Gado-gado... ini hasil hunting kuliner d taman palem kemarin dan kebetulan tema #thegaring187 #anekaolahankacangtanah jadi bisa ikutan setor deh 😉😁 . Happy monday & Salkomsel frenz 😊🤗 . #latepost #gadogado #foodgallery #foodpost #kulinerjakarta #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike #uploadbarengan #uploadkompakan #salkomsel Смотреть полностью
Jenny Liem Good Morning ☀️☀️.Assorted Buns...ini bebikinan minggu lalu
35
Good Morning ☀️☀️ . Assorted Buns...ini bebikinan minggu lalu dan baru sempat d tayang hari ini 😀😁. . 🍞Garlic Parmesan Cheese Bun 🍞Sausage Bun 🍞Red Bean Swirl Bun . Resep roti tetap pakai resepnya Ce @liliana.wijaya68 😍😘 yang super duper lembutnya 👍👍. Dan untuk Garlic Parmesan Cheese Bun memakai resep topping dari @fen.z , uenakkk toppingnya 😋😋. Tq sdh share resepnya 🙏😘 . Happy Sunday all 😊🤗 Смотреть полностью
Jenny Liem Ambokueh, makanan di kala itu 😉😄... Ambokueh ini adalah salah sa
42
Ambokueh, makanan di kala itu 😉😄... Ambokueh ini adalah salah satu makanan khas kota bandung... isinya beragam ada yg dari olahan tepung beras,cakwe,tahu,lapchiong, ngohiong, telur dan timun kemudian d siram dengan kuah yg agak kental dan rasanya uenakkk 😋👍👍 (maaf ini non halal) 😊 . Karena ada si Cakwe tema dari #thegaring185 jadi ikut memeriahkan 😁😄 . Selamat siang n met maksi temans 😊🤗 . #kulinerbandung #foodgallery #foodpost #ambokueh #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike #yummy #salkomsel #uploadbarengan #uploadkompakan Смотреть полностью
Jenny Liem Soup kacang merah+wortel... kesukaan s bocil n sekalian setor utk #the
35
Soup kacang merah+wortel... kesukaan s bocil n sekalian setor utk #thegarin g184 dengan tema #anekasop . Met maksi & salkomsel semuanya 😊🤗 . #homecooked #supkacangmerah #foodgallery #foodpost #picoftheday #uploadbarengan #uploadkompakan #salkomsel #thanksforlike #likeforlike Смотреть полностью
Jenny Liem Bolu tape keju yang selalu bikin kangen 😁 (begini aja deh captionny
17
Bolu tape keju yang selalu bikin kangen 😁 (begini aja deh captionnya) 😄😃 . Happy Sunday Frenz 😊🤗 . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #sunday #bolutape #foodgallery #foodpost #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike #yummy Смотреть полностью
Jenny Liem Enjoying this Friday afternoon 😁😂... senangnya kalo hari jumat b
31
Enjoying this Friday afternoon 😁😂... senangnya kalo hari jumat buat saya tuh karena besok sdh weekend jadi gak usah bangun pagi2 buat nyiapin bekal anak sekolah sama bekal suami 😄😁 dan jadi driver... pasti yg fulltime mommy juga merasakan apa yg saya rasakan ya 😉😁 . Selamat sore semuanya 😊🤗 . Ps. Abaikan tatakan cakeny yg gk matching ya 😁😀 . #beblessed #metime #enjoy #homemade #afternoonsnack #mochacake #coffeetime #foodgallery #foodpost #picoftheday #thanksforlike #likeforlike Смотреть полностью
Jenny Liem Orderan utk sekian kalinya 😊.Lapis Philipine & Mocha rollcake.T
0
Orderan utk sekian kalinya 😊 . Lapis Philipine & Mocha rollcake . Terima kasih utk kepercayaannya Anty @perniqurumah di Serang 🙏😘🤗 . #thanksJesus #thanksLord #beblessed #latepost #premiumingredients #cakebandung #jualankueonline #jualankueonlinebandung #cakestagram #picoftheday #picpost #thanksforlike #likeforlike Смотреть полностью
Jenny Liem
Mommy of 2 👬 Steven S Tjonkawijana Nicholas S Tjonkawijana 🏡 Bandung Made by Order Wa. 081973161809 🚫Call
...
663
Подписок
6631
Подписчиков
763
Постов