Instagram #padangliciouz by CeHa padangliciouz pics

#padangliciouz by CeHa
@padangliciouz

  • 317Media
  • 1446Followers
  • 158Followings
๐Ÿฝ Based on my personal taste & honest review ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Padang, West Sumatera Nothing like a happy-tummy helps you to grow a smile. ๐Ÿ‘…

#padangliciouz by CeHa Meski pun sebenernya kalo dari rasa mie becek ini nggak yang enaaak ba

Warung Mie Becek Si Dan

  • 20.04.2018 15:13
  • 1

Meski pun sebenernya kalo dari rasa mie becek ini nggak yang enaaak banget gitu, but still this is my fave! Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ . Details: ๐Ÿฝ Mie Becek - IDR 20K - 3.8 of 5 Es Teh - IDR 5K ๐Ÿ“ Warung Mie Becek Si Dan Masuk dari gang sebelah Elizabeth, lurus terus ke dalam, nanti mentok langsung keliatan โฐ Biasa sebelum jam 10 udah habis โšโšโšโšโš #miebecek #spicy #food #foodporn #streetfood #padangliciouz #kulinerpadang #padangculinary #padangfoodgram

#padangliciouz by CeHa Yang ulangtahun di bulan April segera melipir ke Ayam Penyet Ria deh.

Ayam Penyet Ria H Juanda Kota Padang

  • 20.04.2018 14:38
  • 2

Yang ulangtahun di bulan April segera melipir ke Ayam Penyet Ria deh. Free es cendol shaaay~ selama bulan April ini. Mayan khaaan hahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ . Details: ๐Ÿฝ Ayam Penyet - IDR 18K - 4 of 5 Lele Penyet - IDR 18K - 4 of 5 Nasi Putih - IDR 5K Es Teh - IDR 7K Es Cendol - Free (Normal IDR12K) ๐Ÿ“ @ayampenyetriapadang Jl. Raden Saleh No. 49, Padang (sebelah Ayam Geprek Bensu) โฐ 11.00 - 22.00 WIB โ˜Ž 0751 7057812 . Conclusion: Selalu jadi pelabuhan terakhir kalo lagi diluar dan bingung mau makan dimana~ dari dulu Ayam Penyet Ria selalu dihati ๐Ÿ˜— โšโšโšโšโš #ayampenyet #ayampenyetria #spicy #food #foodporn #streetfood #padangliciouz #kulinerpadang #padangculinary #padangfoodgram

#padangliciouz by CeHa Masih dari dunia per-ayam geprekan, ada yang baru nih, guys. Seperti b

Taichan Bang Dadem

  • 27.03.2018 10:53
  • 6

Masih dari dunia per-ayam geprekan, ada yang baru nih, guys. Seperti biasalah ya, kalo ayam geprek mah pasti pedes. Level bisa dipilih sesuai selera dan ketahanan perut masing-masing. Yang bikin beda, ayam geprek disini pake fillet jadi ga bisa pilih mau paha atau dada. Gimana? Kamu udah coba? . Details: ๐Ÿฝ Paket Nasi Ayam Geprek - IDR 20K - 4 of 5 Ayam Geprek - IDR 15K - 4 of 5 ๐Ÿ“ @bangdadem Jl. Belanti Raya No. 4, Padang โฐ Buka pukul 16.00 s/d 23.00, tutup setiap Senin โ˜Ž 0811-2261-778 . Conclusion: Ayam gepreknya udah tinggal hap, ngga perlu misahin dari tulang. Praktis banget buat yg ga suka makan ribet. Makan sambil ngecengin babangnya bikin makan makin aduhaai sedapnye~ ๐Ÿ˜‹ โšโšโšโšโš #ayamgeprek #spicy #food #foodporn #streetfood #padangliciouz #kulinerpadang #padangculinary #padangfoodgram

#padangliciouz by CeHa Nih, rekomendasi baru untuk kalian yang memang doyan makan pedes guys.

  • 16.03.2018 04:20
  • 3

Nih, rekomendasi baru untuk kalian yang memang doyan makan pedes guys. Ayam gepreknya empuk, pedes, gurih. Ada potensi bikin nagih sih, meski gue agak cupu cuma berani di level 1 hahaha . Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โšŠ ๐Ÿฝ Pic details: Ayam Geprek Paket Hemat - 17K Iced Original Thai Tea - 13K ๐Ÿ” Location: @sawadicup_id Jl. Ir. H Juanda No. 19 - Padang (sebelah tempat kursus mengemudi Drive-In, seberang Udafes Kuliner) โšŠ #ayamgeprek #ayamgoreng #spicyfood #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang

#padangliciouz by CeHa Wainigelaseeeh! Jawaranya tetep si karupuak jariang dong~ makan siang

Pondok Makan Devi

  • 02.03.2018 09:06
  • 3

Wainigelaseeeh! Jawaranya tetep si karupuak jariang dong~ makan siang jadi super badacak hahaha ๐Ÿ˜‹ Yang dr kemarin pada kepo nanya ini dimana, cuss klik aja location yang ada di atas foto yah, cobain langsunggg biar ga ngiler lagihhh. Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Gulai Udang Karupuak Jariang Gulai Kepiting Goreng Lauk Pukek Balado Tumis Kacang Panjang ๐Ÿ” Location: Pondok Makan Devi Jondul 4, Tabing - Padang (masuk dari simp. Gia lurus terus ke dalam, belok kanan pas sebelum jembatan nanti langsung keliatan ada spanduknya gede "Pondok Makan Devi") โž–โž–โž– #karupuakjariang #gulaiikankarang #seafood #nasiampera #nasipadang #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangliciouzmendadakmudik #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Kamu rindu ini? Sama. Ayo rindunya barengan, biar kita kuat. Hahahaha.

Nasi Kapau Uni Lis, Pasa Ateh, Bukiktinggi

  • 13.02.2018 08:09
  • 7

Kamu rindu ini? Sama. Ayo rindunya barengan, biar kita kuat. Hahahaha.. . Mendadak kangen sama salah satu primadona kuliner minang ini. Hmm.. pulang jangan? Pulang sendiri aku ngga akan kuat, aku ajak kamu aja.. gimana? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Nasi Kapau - IDR 20-25K /porsi ๐Ÿ” Location: Nasi Kapau Uni Lis Los Lambuang - Pasa Ateh (Pasar Atas) Bukittinggi โž–โž–โž– #tambunsu #gulaikapau #nasikapau #nasipadang #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangliciouzmendadakmudik #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Satu kata yang keluar dari mulut gue begitu nyobain snacks di @gastrop

Gastropolo Padang

  • 02.02.2018 07:36
  • 1

Satu kata yang keluar dari mulut gue begitu nyobain snacks di @gastropolopadang; "WAINIGELASEEEH"! Satu tempat ada macem-macem snack dengan beragam pilihan rasa. Kalo ngga inget timbangan bakal susah keluar dari sini sih ๐Ÿ˜‹ Anw, gue udah coba level sedang & pedes. Dan dua-duanya luar biasa pedes sih (buat gue), mungkin karna faktor U ya, jadi udah ngga gitu kuat makan pedes lagi hahaha untuk yang memang doyan dan kuat makan pedes sok dihajar aja jangan kasih kendorrr ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ jajanlah dulu, biar ngga apa kali~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Combo 3 in 1 (Crispy Chicken, Buldak, Crispy Chicken Wrap) - IDR 60K ๐Ÿ” Location: @gastropolopadang Jl. Kis Mangunsarkoro No. A/2, Padang โž–โž–โž– #taiwanesecrispychicken #buldak #gastropolopadang #timbuldak #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Mie ayam mau digimanain juga pasti selalu jadi favorit. Mau makan vers

Pondok Bakso Mas Tris, Tabing

  • 25.01.2018 07:32
  • 1

Mie ayam mau digimanain juga pasti selalu jadi favorit. Mau makan versi emperan pinggir jalan atau pondokan gini, biar kata lokasinya jauh juga pasti dijabanin. Segitu cintanya gue sama mie ayam! Hahahahaha.. Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Ayam Biasa - IDR 13K Mie Ayam Bakso - IDR 18K ๐Ÿ” Location: Pondok Bakso Mas Tris Jl. Prof. Dr. Hamka No. 139A, Air Tawar, Parupuk Tabing - Padang โž–โž–โž– #bakso #mieayam #mieayambakso #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Kesegarannya terasa nyata, setiap tegukannya benar-benar melepas dahag

Hokky Cafe & Resto

  • 09.01.2018 13:46
  • 0

Kesegarannya terasa nyata, setiap tegukannya benar-benar melepas dahagahhh~ ๐Ÿ‰๐Ÿ’ฆ . Ada banyak pilihan jus kekinian, guys! Lebih lengkap langsung kepoin IG-nya aja ya. Hahaha.. Ngadem dulu lah kita, biar ngga apa kali~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Cimangko - IDR 20K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @hokkycafe Jl. Kelenteng No. 297, Pondok - Padang (dari Kopmil Om Ping lurus ke arah Niaga, lihat sebelah kiri, posisi pas seberang rumah duka HBT/samping Polsek Padang Selatan) ๐Ÿ“ž 0811-6666-907 โž–โž–โž– #fresh #watermelon #juice #sweet #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Maksilah kita dulu ha~ liat dada ayam segini montok siapa bisa nolaaak

Amz Pondok, Padang

  • 09.01.2018 08:49
  • 1

Maksilah kita dulu ha~ liat dada ayam segini montok siapa bisa nolaaak! Makannya pake nasi putih anget yang digadoin sama bumbu bakaran yang gurih-gurih pedes beuhhh~ I'm drooling right now ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Paket Nasi Ayam Bakar - IDR 20K Paket Nasi Nila Bakar - IDR 25K Mienas - IDR 12K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @warkop_amz18 Jl. Pondok No. 96A, sebelah Bank BCA Pondok โž–โž–โž– #ayambakar #nilabakar #mienas #warkopamz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan deng

Kuali Nyonya Jalan Olo Ladang

  • 28.11.2017 16:08
  • 5

Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan dengan berbagai macam lauk pelengkap kayak sambel goreng ati, kripik kentang, telur, orek tempe, abon, mie goreng dan sambel. Porsinya (terlalu) mengenyangkan sih buat gue, tapi cocok untuk yang memang doyan santapan dengan karbo berlebih hahaha Dan untuk Ayam Besengek, quite "nendang". Urapnya enak! Plus rempeyek kacangnya bikin makan jadi lebih yahud! Kalian lebih suka yang mana, guys? Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Nasi Ayam Besengek - IDR 25K Nasi Langgi - IDR 28.5K Sweet Iced Tea - IDR 7.5K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @kualinyonya Jl. Olo Ladang No. 24, Padang ๐Ÿ“ž Reservation: 0751-8955351 / 0812-7533-0025 โž–โž–โž– #nasiayambesengek #nasilanggi #kualinyonya #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa [[SWIPE FOR MORE]].Mau makan trs nongki lucu tanpa harus ngerogoh ko

  • 27.11.2017 09:30
  • 1

[[SWIPE FOR MORE]] . Mau makan trs nongki lucu tanpa harus ngerogoh kocek dalem-dalem? Nineteen Cafe bisa jadi salah satu opsi kamu nih, guys! Kalo soal makanan jangan ditanya deh, menunya sedapppp punya~ plus ada mie caruik yang pedesnya nampol! Fyi, mereka juga punya booth khusus untuk penjualan mie caruik yang berlokasi di GOR H. Agus Salim & Lapai loh! ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Caruik level PTKย 1 - IDR 10K Additional topping nugget - IDR 3K Chicken Fillet Blackpepper Sauce - IDR 22K ๐Ÿ” Location: @nineteen.cafe Jl. M. Hatta No. 11 Pauh, Pasar Baru Unand โฐ Open Hours: Mon-Thu 12.00 pm - 12.00 am Friday 1.00 pm - 12.00 am Closed every Sunday โž–โž–โž– #miegoreng #friednoodle #spicy #noodle #miecaruik #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg se

Padang, Indonesia

  • 20.11.2017 06:08
  • 1

Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg sehat dulu. A really good start from @rajasaladpadang. If you love to eat clean-healthy-and yummy, this is a must try. ๐Ÿ˜‹ Fyi, mereka punya 3 varian; original, blueberry, dan kacang. Kalo kamu ga begitu suka manis, kamu bisa coba yg kacang punya. Rasanya gurih dan ga berasa lagi makan salad buah. Sensasinya beda ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Fruit Saladย - IDR 20K ๐Ÿ” Seller: @rajasaladpadang ๐Ÿ“ฒ Order: 0811-6613-666 โž–โž–โž– #salad #saladbuah #fruitsalad #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! H

Mie Transit

  • 16.11.2017 06:07
  • 7

Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! Hahaha kriuk dikit gpp lah ya~ ๐Ÿ˜… . Anw, level pedes di sini lucu deh; ada sanang, sadiah, berang, sama marabo. Bisa dicocokin sm mood bgt ini (asal kuat pedes aja) ๐Ÿ˜œ gue sih mentok paling kuat makan di level sadiah dong. Nyobain level berang pedesnya ngebekasss dimulut, gakuku deh, ibarat kayak putus sama mantan terindah.. Kenangannya ngebekas, man! Hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Sadiah Topping Sosisย - IDR 14K Mie Berang Topping Bakso - IDR 14K ๐Ÿ” Location: @mietransit Jl. Kis Mangunsarkoro No. 17, Padang โฐ Open Hours: 02.00 pm - 10.00 pm Closed every Sunday โž–โž–โž– #mietransit #miegoreng #friednoodle #spicy #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa She looks like me. Cuek. Pesek. Menggemaskan. Mi gato; Mona. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ

  • 14.11.2017 20:04
  • 2

She looks like me. Cuek. Pesek. Menggemaskan. Mi gato; Mona. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ . #cat #pet #catlover #persiancat #flatnose #catsofinstagram #catinframe #catsarenotfood #miamor #mylove #shasyuuw #petliciouz #padangliciouz #sesekaligantikonten #biarnggakbosen #lol

#padangliciouz by CeHa Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini te

  • 07.11.2017 16:00
  • 5

Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini ternyata dewi fortuna lagi berpihak ke gue. Ga perlu ngantri, langsung bisa bawa pulang si bola-bola unyu inihhh hahahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Bobobiย - IDR 20K /10pcs ๐Ÿ” Location: @bobobipadang Jl. Simp. Pulau karam No. 108A (samping es durian Ganti Nan Lamo, seberang Ayam Gepuk Pak Gembus Pondok) โฐ Open Hours: 04.00 pm - drop ๐Ÿ“ฒ Order: 0821-4884-5164 โž–โž–โž– #bobobipadang #bolaubi #bobobi #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa Keep your friends close, keep your snacks closer..Per laper, kuy, ka

Indak Indak Tahu

  • 04.11.2017 16:17
  • 3

Keep your friends close, keep your snacks closer. . Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Bakso Rendang - IDR 4K /pcs Nugget Ayam - IDR 4K /pcs ๐Ÿ” Location: Indak-Indak Tahu Jl. Niaga, Pondok (deretan Dallas Bakery, seberang RM Indah Jaya), Padang โž–โž–โž– #spicy #spicyfood #bakso #baksotusuk #meatball #food #streetfood #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by CeHa I looove any kind of candy! Ah, except the sour ones. Do you? ๐Ÿ˜โž–

Padang, Indonesia

  • 01.11.2017 09:10
  • 3

I looove any kind of candy! Ah, except the sour ones. Do you? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Yupi Calci Bean IDR 8.5K at Kadai Papi Veteran IDR 7.4K at Budiman Swalayan Pondok Siapa bisa dapet harga lebih murah? Let me know yaaa ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– #candy #candies #jellybean #candyliciouz #sweets #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar