Instagram #padangliciouz by Chaca Han padangliciouz pics

#padangliciouz by Chaca Han
@padangliciouz

  • 343Media
  • 1202Followers
  • 206Followings
๐Ÿ’ฌ LineID: shasyuuw ๐Ÿฝ Based on my personal taste & honest review ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Padang, West Sumatera Nothing like a happy-tummy helps you to grow a smile. ๐Ÿ‘…

#padangliciouz by Chaca Han Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan deng

Kuali Nyonya Jalan Olo Ladang

  • 28.11.2017 16:08
  • 3

Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan dengan berbagai macam lauk pelengkap kayak sambel goreng ati, kripik kentang, telur, orek tempe, abon, mie goreng dan sambel. Porsinya (terlalu) mengenyangkan sih buat gue, tapi cocok untuk yang memang doyan santapan dengan karbo berlebih hahaha Dan untuk Ayam Besengek, quite "nendang". Urapnya enak! Plus rempeyek kacangnya bikin makan jadi lebih yahud! Kalian lebih suka yang mana, guys? Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Nasi Ayam Besengek - IDR 25K Nasi Langgi - IDR 28.5K Sweet Iced Tea - IDR 7.5K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @kualinyonya Jl. Olo Ladang No. 24, Padang ๐Ÿ“ž Reservation: 0751-8955351 / 0812-7533-0025 โž–โž–โž– #nasiayambesengek #nasilanggi #kualinyonya #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han [[SWIPE FOR MORE]].Mau makan trs nongki lucu tanpa harus ngerogoh ko

  • 27.11.2017 09:30
  • 1

[[SWIPE FOR MORE]] . Mau makan trs nongki lucu tanpa harus ngerogoh kocek dalem-dalem? Nineteen Cafe bisa jadi salah satu opsi kamu nih, guys! Kalo soal makanan jangan ditanya deh, menunya sedapppp punya~ plus ada mie caruik yang pedesnya nampol! Fyi, mereka juga punya booth khusus untuk penjualan mie caruik yang berlokasi di GOR H. Agus Salim & Lapai loh! ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Caruik level PTKย 1 - IDR 10K Additional topping nugget - IDR 3K Chicken Fillet Blackpepper Sauce - IDR 22K ๐Ÿ” Location: @nineteen.cafe Jl. M. Hatta No. 11 Pauh, Pasar Baru Unand โฐ Open Hours: Mon-Thu 12.00 pm - 12.00 am Friday 1.00 pm - 12.00 am Closed every Sunday โž–โž–โž– #miegoreng #friednoodle #spicy #noodle #miecaruik #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg se

Padang, Indonesia

  • 20.11.2017 06:08
  • 1

Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg sehat dulu. A really good start from @rajasaladpadang. If you love to eat clean-healthy-and yummy, this is a must try. ๐Ÿ˜‹ Fyi, mereka punya 3 varian; original, blueberry, dan kacang. Kalo kamu ga begitu suka manis, kamu bisa coba yg kacang punya. Rasanya gurih dan ga berasa lagi makan salad buah. Sensasinya beda ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Fruit Saladย - IDR 20K ๐Ÿ” Seller: @rajasaladpadang ๐Ÿ“ฒ Order: 0811-6613-666 โž–โž–โž– #salad #saladbuah #fruitsalad #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! H

Mie Transit

  • 16.11.2017 06:07
  • 7

Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! Hahaha kriuk dikit gpp lah ya~ ๐Ÿ˜… . Anw, level pedes di sini lucu deh; ada sanang, sadiah, berang, sama marabo. Bisa dicocokin sm mood bgt ini (asal kuat pedes aja) ๐Ÿ˜œ gue sih mentok paling kuat makan di level sadiah dong. Nyobain level berang pedesnya ngebekasss dimulut, gakuku deh, ibarat kayak putus sama mantan terindah.. Kenangannya ngebekas, man! Hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Sadiah Topping Sosisย - IDR 14K Mie Berang Topping Bakso - IDR 14K ๐Ÿ” Location: @mietransit Jl. Kis Mangunsarkoro No. 17, Padang โฐ Open Hours: 02.00 pm - 10.00 pm Closed every Sunday โž–โž–โž– #mietransit #miegoreng #friednoodle #spicy #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han She looks like me. Cuek. Pesek. Menggemaskan. Mi gato; Mona. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ

  • 14.11.2017 20:04
  • 2

She looks like me. Cuek. Pesek. Menggemaskan. Mi gato; Mona. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ . #cat #pet #catlover #persiancat #flatnose #catsofinstagram #catinframe #catsarenotfood #miamor #mylove #shasyuuw #petliciouz #padangliciouz #sesekaligantikonten #biarnggakbosen #lol

#padangliciouz by Chaca Han Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini te

  • 07.11.2017 16:00
  • 5

Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini ternyata dewi fortuna lagi berpihak ke gue. Ga perlu ngantri, langsung bisa bawa pulang si bola-bola unyu inihhh hahahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Bobobiย - IDR 20K /10pcs ๐Ÿ” Location: @bobobipadang Jl. Simp. Pulau karam No. 108A (samping es durian Ganti Nan Lamo, seberang Ayam Gepuk Pak Gembus Pondok) โฐ Open Hours: 04.00 pm - drop ๐Ÿ“ฒ Order: 0821-4884-5164 โž–โž–โž– #bobobipadang #bolaubi #bobobi #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Keep your friends close, keep your snacks closer..Per laper, kuy, ka

Indak Indak Tahu

  • 04.11.2017 16:17
  • 3

Keep your friends close, keep your snacks closer. . Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Bakso Rendang - IDR 4K /pcs Nugget Ayam - IDR 4K /pcs ๐Ÿ” Location: Indak-Indak Tahu Jl. Niaga, Pondok (deretan Dallas Bakery, seberang RM Indah Jaya), Padang โž–โž–โž– #spicy #spicyfood #bakso #baksotusuk #meatball #food #streetfood #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han I looove any kind of candy! Ah, except the sour ones. Do you? ๐Ÿ˜โž–

Padang, Indonesia

  • 01.11.2017 09:10
  • 3

I looove any kind of candy! Ah, except the sour ones. Do you? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Yupi Calci Bean IDR 8.5K at Kadai Papi Veteran IDR 7.4K at Budiman Swalayan Pondok Siapa bisa dapet harga lebih murah? Let me know yaaa ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– #candy #candies #jellybean #candyliciouz #sweets #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Sebagai manusia usil yang doyan makan, penting banget buat gue untuk b

Padang, Indonesia

  • 31.10.2017 16:09
  • 9

Sebagai manusia usil yang doyan makan, penting banget buat gue untuk bisa "ngeberantakin" dapur. Well, ya at least once a week on my day off lah. Sekalian eksperimen, nambah kepandean ya khaaan~ ๐Ÿ˜œ Ini salah satu resep simple favorit orang-orang di rumah. Cuss, yang hobi masak boleh dicoba~ (ga ada jaminan bakal enak yah hahahaha) per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โšŠโšŠโšŠ Bahan: 500 gr sayap/fillet dada ayam 1/4 sdt garam 1/4 sdt blackpepper powder (sesuai selera) 1 sdm soy sauce 1 telur ayam 3-5 sdm tepung maizena (Campurkan semua bahan, lalu goreng) Bahan saus: 2 sdm saus tomat 1.5 sdm soy sauce 5-6 sdm saus sambal 2 sdt gula 1 sdt kaldu blok rasa ayam, larutkan dengan air secukupnya (Campurkan dan aduk rata semua bahan saus hingga mendapatkan rasa yang diinginkan) Bahan untuk menumis: Minyak goreng 1 siung bawang putih, cacah halus 1/2 paprika merah, potong dadu 1/2 paprika hijau, potong dadu 1/4 bawang bombay, potong dadu 1 cabe hijau, iris (untuk garnish, sesuai selera aja) Cara memasak: 1. Goreng ayam yang sudah dicampur dengan adonan tepung hingga matang (yaiyalah, klo ga mateng ya ga bisa makan ๐Ÿ˜•) 2. Campurkan semua adonan saus, sisihkan. 3. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih, bawang bombay, dan paprika hingga harum. Lalu masukkan adonan saus. 4. Masak sebentar sambil terus diaduk, lalu masukkan ayam. 5. Aduk hingga rata. 6. Sajikan. Dan voila! Itadakimaaasu~ ๐Ÿ˜‹ โšŠโšŠโšŠ #spicychicken #spicy #friedchicken #cooking #recipe #dayoff #cookbook #homemadefood #easyrecipe #foodlover #foodporn #foodhunter #foodgasm #mouthgasm #happytummy #shasyuuw #padangliciouz #padangfoodies

#padangliciouz by Chaca Han Si pisang lagi naik daun banget nih, guys. Hampir dimana-mana jualanny

Gor Haji Agusalim Padang

  • 31.10.2017 14:51
  • 1

Si pisang lagi naik daun banget nih, guys. Hampir dimana-mana jualannya pisang. Padang juga ga mau kalah sama tren cemilan pisang nugget, kita punya Transit Food yang udah pada tau lah ya gimana rasanya ๐Ÿ˜‹ Anw, bisa kali kak @transitfood next kasih variasi cemilan lain, jangan pisang aja. Kasian guenya ga bisa bener2 menikmati (not kinda pisang person) hahahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: BC Milo Cheeseย - IDR 13K BC Greentea - IDR 13K ๐Ÿ” Location: @transitfood GOR H. Agus Salim, Padang (seberang gedung pertemuan Rohana Kudus) โฐ Open Hours: 04.00 pm - 12.00 am โž–โž–โž– #banana #dessert #pisangnugget #pisanggoreng #bananaliciouz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Meski perut dan lidah sudah tak sekuat dulu, tapi gue tetep into spicy

Hokky Cafe & Resto

  • 29.10.2017 06:52
  • 2

Meski perut dan lidah sudah tak sekuat dulu, tapi gue tetep into spicy food! Anw, spicy tofu di sini tuh ada 2 versi; tahu lokal sm tahu Jepang. Kalo gue sih senengnya yang lokal aja (tahunya yaaa ๐Ÿ˜) hahaha Jangan salfok sm jejeran lipstik eik ya neik.. itu "senjata" kita, ciwi-ciwi gemes, biar look tetep on setelah makan yang pedes-pedes (re: nutupin jontor karna kepedesan) ๐Ÿ˜‚ Keep calm and eat spicy food cause there's milk! ๐ŸŒถโค per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Takaka Tahu - IDR 18K (before tax) ๐Ÿ” Location: @hokkycafe (was Sweet Studio by Hokky) ย Jl. Klenteng No. 297, Pondok, Padang (depan rumah duka HBT, samping Polsek Padang Selatan) โฐ Open Hours: Mon-Fri 11.00 - 22.00 WIB Sat-Sun 11.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ“ฒ Reservation: 0811-6666-907 (WA) @hokkycafe (Line@) โž–โž–โž– #tofu #spicytofu #spicy #food #foodgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #padangfoodbanger #padangfoodies #padangliciouz #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar #infosumbarpict

#padangliciouz by Chaca Han When you're looking for something to be your dessert, ice cream is alw

Kyriad Bumiminang

  • 26.10.2017 13:48
  • 2

When you're looking for something to be your dessert, ice cream is always an option. And oh, I looove the smell of this fire-roasted marshmallow by the way! Do you? Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: S'mores Ice Cream Pop - IDR 15K ๐Ÿ” Location: @eskrimtruck Jl. Bundo Kanduang (seberang SD Agnes, sebelah Martabak DOM) โฐ Open Hours: 04.00 pm - drop โž–โž–โž– #icecream #vanilla #smores #dessert #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Have you ever heard about Gyutan Don or have you ever tried it before?

Nyam. An Cafe

  • 26.10.2017 08:54
  • 0

Have you ever heard about Gyutan Don or have you ever tried it before? Just in case you don't know, Gyutan Don is basically a beef-tongue rice bowl dish. I personally love beef-tongue. But I wasn't so impressed by the Gyutan Don here at Nyam.an. It tasted bit salty yet averagely good. So, overall.. it was just okay for me. But it's not the type of Gyutan that makes me want to come back for more. How about you, guys? ๐Ÿ–– Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Gyutan Don - IDR 27K Mineral Water - IDR 5K โ–ซ Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @nyam.an Jl. Perintis Kemerdekaan No. 91, Jati - Padang (samping Pondok Bakso Mas Maman) โฐ Open Hours: 12.00 pm - 10.00 pm โž–โž–โž– #asiancuisine #gyutan #gyutandon #beef #beeftongue #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar #zonanyaman

#padangliciouz by Chaca Han I believe those who loves chili and spicy food must be familiar with t

  • 25.10.2017 04:48
  • 4

I believe those who loves chili and spicy food must be familiar with this dish. As long as I can remember, Say Chili ini salah satu pelopor makanan pedes kekinian di kota Padang (correct me if I'm wrong yah). Dulu, sebenernya udah pernah coba pentol gilaknya cuma sayang lupa foto jadi weh ga diupdate ๐Ÿ˜… So, kemarin gue berkesempatan lagi (halah) untuk ngicip menu andalan lain dari Say Chili, gaesss; CEKER MERCON & MIE JUDES. Oh, I loooove those ceker! Dengan standar pedes yang selalu terjaga dari sejak pertama kali gue nyoba, plus nikmat hqq dari ceker gedong yang diolah dengan apik.. beuhhh, I'm so in love pokoknya! Thank you, Mundaaa @say.chili.pdg โค #timceker Yang ga kuat pedes jangan syedih, dia punya rasa pedes masih bisa dimakan kok, ga nyelekit dan cepet ilang, asal ditakarin sesuai kemampuan masing2 aja yah hahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Ceker Mercon - IDR 20K Mie Judes - IDR 15K ๐Ÿ” Seller: @say.chili.pdg โฐ Open Hours: Delivery every Monday to Friday Closed on weekend ๐Ÿ“ฒ Order: 0815-3520-0684 0822-8343-6005 โž–โž–โž– #spicy #spicyfood #chickenfeet #indomie #noodle #indomieliciouz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Makan burger dengan patty daging sapi/ayam udah biasa yah? Nih ada yan

Pasar Simpang Haru

  • 19.10.2017 19:02
  • 5

Makan burger dengan patty daging sapi/ayam udah biasa yah? Nih ada yang baru dan beda dari yang lain buat kamu jajaners; BURGER NERAKA! ๐Ÿ”ฅ Kalem, makan ini ga harus ke neraka dulu kok atau malah bikin kamu orang masuk neraka hahaha.. anw, ga cuma jual "PEDES" doang, di sini lidah kamu juga bakal dimanjain sama sensasi lain makan burger. Dan tbh, ini pertama kalinya gue nyobain burger rendang, awalnya yakin ga yakin tapi kalo ga dicoba ga akan tau gaesss. Tul ga? Tul dong ๐Ÿ˜ So, yang menarik dari si burger rendang ini bukan cuma karna dia pake bumbu rendang, tapi juga ada sensasi kriuk dari kerupuk emping. Nah lho! Tapi serius, ini enak! Bun-nya sendiri ga tebel dan lembuuut banget. Porsinya pas dan ga akan bikin begah juga. Which is good for me. ๐Ÿ˜‹ Pokoknya jangan begitu aja percaya sm omongan gue yah, langsung cobain sendiri! And thanks to you my bro @samet_tozar, for these suuuper yummy burgers ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Burger Rendang - IDR 14K Burger Jamur Tropis - IDR 13K ๐Ÿ” Location: @thinktankclan Jl. Dalam gadung, Simpang Haru, Padang (dari sawahan lurus ngelewatin lampu merah simpang haru ke arah jembatan andalas, kira2 20meter dari lampu merah liat sebelah kiri/Ratu Photo) Swipe for the map ya! โฐ Open Hours: Tuesday-Friday 07.00 pm - 10.00 pm Weekend 07.00 pm - 11.00 pm Closed every Monday โž–โž–โž– #burger #burgerrendang #burgerneraka #burgerkekinian #burgerliciouz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Akhirnya pencarian atas donat paha montok si jajanan jadul membuahkan

Toko Hokky

  • 18.10.2017 20:28
  • 5

Akhirnya pencarian atas donat paha montok si jajanan jadul membuahkan hasil. Nemunya malah ga jauh-jauh. Empuk, lembut, dan pastinya montok ๐Ÿ˜‹ Yang mau ikutan nostalgia cuss, barengan. Anak-anak 90an banget nih ceritanya hahaha โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Donat Paha Ayam - IDR 6K ๐Ÿ” Location: @toko_hokky Jl. Niaga No. 273-275 (depan Juliet Karaoke), Pondok, Padang โฐ Open Hours: Everyday 07.00 am - 09.00 pm ๐Ÿ“ฒ Order: 0811-6615-175 โž–โž–โž– #donat #donatpahamontok #donuts #chocolate #bakery #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Bahagia itu sederhana, gaes. Nemu nasi goreng enak, murah, banyak. Beu

Ampang, Kuranji, Padang

  • 18.10.2017 19:47
  • 1

Bahagia itu sederhana, gaes. Nemu nasi goreng enak, murah, banyak. Beuhhh hahaha ini rekomendasi temen gue sih, karna penasaran jadi aja kita sikat ๐Ÿ˜‹ . Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Nasi Goreng - sekitar IDR 10K (dibayarin jadi lupa hahaha) ๐Ÿ” Location: Nasi Goreng Ortega (Orang Tegal Asli) Jl. Raya Ampang, Padang (dari lampu merah pasar Alai lurus terus sekitar 75 meter dr pom bensin Ampang, posisinya ada disisi kiri jalan, samping re: cellular) โž–โž–โž– #nasigoreng #friedrice #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Masih dalam pencarian si donat paha montok, hari ini gue menelusuri To

Hoya Bakery

  • 17.10.2017 09:24
  • 3

Masih dalam pencarian si donat paha montok, hari ini gue menelusuri Toko Ayu & Hoya Bakery. Sadly to say, Toko Ayu-nya tutup daaan begitu sampe Hoya juga yang disodorin mbanya malah si donat sate ini. But that's ok lah, mesesnya cukup menggoda. Tadinya gue pikir ini donat sate biasa ternyata pas digigit dalemnya ada coklat lagi. Jadi lumayan terhiburlah yaaa hihi ๐Ÿ˜‹ . Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Donat Sate - IDR 8K ๐Ÿ” Location: Hoya Bakery Pondok @hoyabakery_padang โž–โž–โž– #donatsate #donat #bakery #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar