Instagram #padangliciouz by Chaca Han padangliciouz pics

#padangliciouz by Chaca Han
@padangliciouz

  • 348Media
  • 1344Followers
  • 199Followings
๐Ÿ’ฌ LineID: shasyuuw ๐Ÿฝ Based on my personal taste & honest review ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Padang, West Sumatera Nothing like a happy-tummy helps you to grow a smile. ๐Ÿ‘…

#padangliciouz by Chaca Han Kamu rindu ini? Sama. Ayo rindunya barengan, biar kita kuat. Hahahaha.

Nasi Kapau Uni Lis, Pasa Ateh, Bukiktinggi

  • 13.02.2018 08:09
  • 6

Kamu rindu ini? Sama. Ayo rindunya barengan, biar kita kuat. Hahahaha.. . Mendadak kangen sama salah satu primadona kuliner minang ini. Hmm.. pulang jangan? Pulang sendiri aku ngga akan kuat, aku ajak kamu aja.. gimana? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Nasi Kapau - IDR 20-25K /porsi ๐Ÿ” Location: Nasi Kapau Uni Lis Los Lambuang - Pasa Ateh (Pasar Atas) Bukittinggi โž–โž–โž– #tambunsu #gulaikapau #nasikapau #nasipadang #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangliciouzmendadakmudik #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Satu kata yang keluar dari mulut gue begitu nyobain snacks di @gastrop

Gastropolo Padang

  • 02.02.2018 07:36
  • 0

Satu kata yang keluar dari mulut gue begitu nyobain snacks di @gastropolopadang; "WAINIGELASEEEH"! Satu tempat ada macem-macem snack dengan beragam pilihan rasa. Kalo ngga inget timbangan bakal susah keluar dari sini sih ๐Ÿ˜‹ Anw, gue udah coba level sedang & pedes. Dan dua-duanya luar biasa pedes sih (buat gue), mungkin karna faktor U ya, jadi udah ngga gitu kuat makan pedes lagi hahaha untuk yang memang doyan dan kuat makan pedes sok dihajar aja jangan kasih kendorrr ๐ŸŒถ๐Ÿ”ฅ jajanlah dulu, biar ngga apa kali~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Combo 3 in 1 (Crispy Chicken, Buldak, Crispy Chicken Wrap) - IDR 60K ๐Ÿ” Location: @gastropolopadang Jl. Kis Mangunsarkoro No. A/2, Padang โž–โž–โž– #taiwanesecrispychicken #buldak #gastropolopadang #timbuldak #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Mie ayam mau digimanain juga pasti selalu jadi favorit. Mau makan vers

Pondok Bakso Mas Tris, Tabing

  • 25.01.2018 07:32
  • 1

Mie ayam mau digimanain juga pasti selalu jadi favorit. Mau makan versi emperan pinggir jalan atau pondokan gini, biar kata lokasinya jauh juga pasti dijabanin. Segitu cintanya gue sama mie ayam! Hahahahaha.. Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Ayam Biasa - IDR 13K Mie Ayam Bakso - IDR 18K ๐Ÿ” Location: Pondok Bakso Mas Tris Jl. Prof. Dr. Hamka No. 139A, Air Tawar, Parupuk Tabing - Padang โž–โž–โž– #bakso #mieayam #mieayambakso #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Kesegarannya terasa nyata, setiap tegukannya benar-benar melepas dahag

Hokky Cafe & Resto

  • 09.01.2018 13:46
  • 0

Kesegarannya terasa nyata, setiap tegukannya benar-benar melepas dahagahhh~ ๐Ÿ‰๐Ÿ’ฆ . Ada banyak pilihan jus kekinian, guys! Lebih lengkap langsung kepoin IG-nya aja ya. Hahaha.. Ngadem dulu lah kita, biar ngga apa kali~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Cimangko - IDR 20K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @hokkycafe Jl. Kelenteng No. 297, Pondok - Padang (dari Kopmil Om Ping lurus ke arah Niaga, lihat sebelah kiri, posisi pas seberang rumah duka HBT/samping Polsek Padang Selatan) ๐Ÿ“ž 0811-6666-907 โž–โž–โž– #fresh #watermelon #juice #sweet #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Maksilah kita dulu ha~ liat dada ayam segini montok siapa bisa nolaaak

Amz Pondok, Padang

  • 09.01.2018 08:49
  • 0

Maksilah kita dulu ha~ liat dada ayam segini montok siapa bisa nolaaak! Makannya pake nasi putih anget yang digadoin sama bumbu bakaran yang gurih-gurih pedes beuhhh~ I'm drooling right now ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Paket Nasi Ayam Bakar - IDR 20K Paket Nasi Nila Bakar - IDR 25K Mienas - IDR 12K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @warkop_amz18 Jl. Pondok No. 96A, sebelah Bank BCA Pondok โž–โž–โž– #ayambakar #nilabakar #mienas #warkopamz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan deng

Kuali Nyonya Jalan Olo Ladang

  • 28.11.2017 16:08
  • 4

Jadi, Nasi Langgi ini semacam nasi rames khas Jawa yang disajikan dengan berbagai macam lauk pelengkap kayak sambel goreng ati, kripik kentang, telur, orek tempe, abon, mie goreng dan sambel. Porsinya (terlalu) mengenyangkan sih buat gue, tapi cocok untuk yang memang doyan santapan dengan karbo berlebih hahaha Dan untuk Ayam Besengek, quite "nendang". Urapnya enak! Plus rempeyek kacangnya bikin makan jadi lebih yahud! Kalian lebih suka yang mana, guys? Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Nasi Ayam Besengek - IDR 25K Nasi Langgi - IDR 28.5K Sweet Iced Tea - IDR 7.5K *Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @kualinyonya Jl. Olo Ladang No. 24, Padang ๐Ÿ“ž Reservation: 0751-8955351 / 0812-7533-0025 โž–โž–โž– #nasiayambesengek #nasilanggi #kualinyonya #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han [[SWIPE FOR MORE]].Mau makan trs nongki lucu tanpa harus ngerogoh ko

  • 27.11.2017 09:30
  • 1

[[SWIPE FOR MORE]] . Mau makan trs nongki lucu tanpa harus ngerogoh kocek dalem-dalem? Nineteen Cafe bisa jadi salah satu opsi kamu nih, guys! Kalo soal makanan jangan ditanya deh, menunya sedapppp punya~ plus ada mie caruik yang pedesnya nampol! Fyi, mereka juga punya booth khusus untuk penjualan mie caruik yang berlokasi di GOR H. Agus Salim & Lapai loh! ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Caruik level PTKย 1 - IDR 10K Additional topping nugget - IDR 3K Chicken Fillet Blackpepper Sauce - IDR 22K ๐Ÿ” Location: @nineteen.cafe Jl. M. Hatta No. 11 Pauh, Pasar Baru Unand โฐ Open Hours: Mon-Thu 12.00 pm - 12.00 am Friday 1.00 pm - 12.00 am Closed every Sunday โž–โž–โž– #miegoreng #friednoodle #spicy #noodle #miecaruik #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg se

Padang, Indonesia

  • 20.11.2017 06:08
  • 1

Ohayougozaimashita~ berhubung gue lagi diet jadi isi perutnya sm yg sehat dulu. A really good start from @rajasaladpadang. If you love to eat clean-healthy-and yummy, this is a must try. ๐Ÿ˜‹ Fyi, mereka punya 3 varian; original, blueberry, dan kacang. Kalo kamu ga begitu suka manis, kamu bisa coba yg kacang punya. Rasanya gurih dan ga berasa lagi makan salad buah. Sensasinya beda ๐Ÿ˜‹ Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Fruit Saladย - IDR 20K ๐Ÿ” Seller: @rajasaladpadang ๐Ÿ“ฒ Order: 0811-6613-666 โž–โž–โž– #salad #saladbuah #fruitsalad #healthyfood #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! H

Mie Transit

  • 16.11.2017 06:07
  • 7

Sadiah, sadiah apa yang enak hayooo? Sadiah sadiah makan mie Sadiah! Hahaha kriuk dikit gpp lah ya~ ๐Ÿ˜… . Anw, level pedes di sini lucu deh; ada sanang, sadiah, berang, sama marabo. Bisa dicocokin sm mood bgt ini (asal kuat pedes aja) ๐Ÿ˜œ gue sih mentok paling kuat makan di level sadiah dong. Nyobain level berang pedesnya ngebekasss dimulut, gakuku deh, ibarat kayak putus sama mantan terindah.. Kenangannya ngebekas, man! Hahahaha Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Mie Sadiah Topping Sosisย - IDR 14K Mie Berang Topping Bakso - IDR 14K ๐Ÿ” Location: @mietransit Jl. Kis Mangunsarkoro No. 17, Padang โฐ Open Hours: 02.00 pm - 10.00 pm Closed every Sunday โž–โž–โž– #mietransit #miegoreng #friednoodle #spicy #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han She looks like me. Cuek. Pesek. Menggemaskan. Mi gato; Mona. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ

  • 14.11.2017 20:04
  • 2

She looks like me. Cuek. Pesek. Menggemaskan. Mi gato; Mona. ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ . #cat #pet #catlover #persiancat #flatnose #catsofinstagram #catinframe #catsarenotfood #miamor #mylove #shasyuuw #petliciouz #padangliciouz #sesekaligantikonten #biarnggakbosen #lol

#padangliciouz by Chaca Han Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini te

  • 07.11.2017 16:00
  • 5

Setelah gagal mendapatkan Bobobi unyu ini dihari pertama, malam ini ternyata dewi fortuna lagi berpihak ke gue. Ga perlu ngantri, langsung bisa bawa pulang si bola-bola unyu inihhh hahahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Bobobiย - IDR 20K /10pcs ๐Ÿ” Location: @bobobipadang Jl. Simp. Pulau karam No. 108A (samping es durian Ganti Nan Lamo, seberang Ayam Gepuk Pak Gembus Pondok) โฐ Open Hours: 04.00 pm - drop ๐Ÿ“ฒ Order: 0821-4884-5164 โž–โž–โž– #bobobipadang #bolaubi #bobobi #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Keep your friends close, keep your snacks closer..Per laper, kuy, ka

Indak Indak Tahu

  • 04.11.2017 16:17
  • 3

Keep your friends close, keep your snacks closer. . Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Bakso Rendang - IDR 4K /pcs Nugget Ayam - IDR 4K /pcs ๐Ÿ” Location: Indak-Indak Tahu Jl. Niaga, Pondok (deretan Dallas Bakery, seberang RM Indah Jaya), Padang โž–โž–โž– #spicy #spicyfood #bakso #baksotusuk #meatball #food #streetfood #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han I looove any kind of candy! Ah, except the sour ones. Do you? ๐Ÿ˜โž–

Padang, Indonesia

  • 01.11.2017 09:10
  • 3

I looove any kind of candy! Ah, except the sour ones. Do you? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Yupi Calci Bean IDR 8.5K at Kadai Papi Veteran IDR 7.4K at Budiman Swalayan Pondok Siapa bisa dapet harga lebih murah? Let me know yaaa ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– #candy #candies #jellybean #candyliciouz #sweets #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Sebagai manusia usil yang doyan makan, penting banget buat gue untuk b

Padang, Indonesia

  • 31.10.2017 16:09
  • 9

Sebagai manusia usil yang doyan makan, penting banget buat gue untuk bisa "ngeberantakin" dapur. Well, ya at least once a week on my day off lah. Sekalian eksperimen, nambah kepandean ya khaaan~ ๐Ÿ˜œ Ini salah satu resep simple favorit orang-orang di rumah. Cuss, yang hobi masak boleh dicoba~ (ga ada jaminan bakal enak yah hahahaha) per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โšŠโšŠโšŠ Bahan: 500 gr sayap/fillet dada ayam 1/4 sdt garam 1/4 sdt blackpepper powder (sesuai selera) 1 sdm soy sauce 1 telur ayam 3-5 sdm tepung maizena (Campurkan semua bahan, lalu goreng) Bahan saus: 2 sdm saus tomat 1.5 sdm soy sauce 5-6 sdm saus sambal 2 sdt gula 1 sdt kaldu blok rasa ayam, larutkan dengan air secukupnya (Campurkan dan aduk rata semua bahan saus hingga mendapatkan rasa yang diinginkan) Bahan untuk menumis: Minyak goreng 1 siung bawang putih, cacah halus 1/2 paprika merah, potong dadu 1/2 paprika hijau, potong dadu 1/4 bawang bombay, potong dadu 1 cabe hijau, iris (untuk garnish, sesuai selera aja) Cara memasak: 1. Goreng ayam yang sudah dicampur dengan adonan tepung hingga matang (yaiyalah, klo ga mateng ya ga bisa makan ๐Ÿ˜•) 2. Campurkan semua adonan saus, sisihkan. 3. Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih, bawang bombay, dan paprika hingga harum. Lalu masukkan adonan saus. 4. Masak sebentar sambil terus diaduk, lalu masukkan ayam. 5. Aduk hingga rata. 6. Sajikan. Dan voila! Itadakimaaasu~ ๐Ÿ˜‹ โšŠโšŠโšŠ #spicychicken #spicy #friedchicken #cooking #recipe #dayoff #cookbook #homemadefood #easyrecipe #foodlover #foodporn #foodhunter #foodgasm #mouthgasm #happytummy #shasyuuw #padangliciouz #padangfoodies

#padangliciouz by Chaca Han Si pisang lagi naik daun banget nih, guys. Hampir dimana-mana jualanny

Gor Haji Agusalim Padang

  • 31.10.2017 14:51
  • 1

Si pisang lagi naik daun banget nih, guys. Hampir dimana-mana jualannya pisang. Padang juga ga mau kalah sama tren cemilan pisang nugget, kita punya Transit Food yang udah pada tau lah ya gimana rasanya ๐Ÿ˜‹ Anw, bisa kali kak @transitfood next kasih variasi cemilan lain, jangan pisang aja. Kasian guenya ga bisa bener2 menikmati (not kinda pisang person) hahahaha per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: BC Milo Cheeseย - IDR 13K BC Greentea - IDR 13K ๐Ÿ” Location: @transitfood GOR H. Agus Salim, Padang (seberang gedung pertemuan Rohana Kudus) โฐ Open Hours: 04.00 pm - 12.00 am โž–โž–โž– #banana #dessert #pisangnugget #pisanggoreng #bananaliciouz #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Meski perut dan lidah sudah tak sekuat dulu, tapi gue tetep into spicy

Hokky Cafe & Resto

  • 29.10.2017 06:52
  • 2

Meski perut dan lidah sudah tak sekuat dulu, tapi gue tetep into spicy food! Anw, spicy tofu di sini tuh ada 2 versi; tahu lokal sm tahu Jepang. Kalo gue sih senengnya yang lokal aja (tahunya yaaa ๐Ÿ˜) hahaha Jangan salfok sm jejeran lipstik eik ya neik.. itu "senjata" kita, ciwi-ciwi gemes, biar look tetep on setelah makan yang pedes-pedes (re: nutupin jontor karna kepedesan) ๐Ÿ˜‚ Keep calm and eat spicy food cause there's milk! ๐ŸŒถโค per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Takaka Tahu - IDR 18K (before tax) ๐Ÿ” Location: @hokkycafe (was Sweet Studio by Hokky) ย Jl. Klenteng No. 297, Pondok, Padang (depan rumah duka HBT, samping Polsek Padang Selatan) โฐ Open Hours: Mon-Fri 11.00 - 22.00 WIB Sat-Sun 11.00 - 23.00 WIB ๐Ÿ“ฒ Reservation: 0811-6666-907 (WA) @hokkycafe ([email protected]) โž–โž–โž– #tofu #spicytofu #spicy #food #foodgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #padangfoodbanger #padangfoodies #padangliciouz #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar #infosumbarpict

#padangliciouz by Chaca Han When you're looking for something to be your dessert, ice cream is alw

Kyriad Bumiminang

  • 26.10.2017 13:48
  • 2

When you're looking for something to be your dessert, ice cream is always an option. And oh, I looove the smell of this fire-roasted marshmallow by the way! Do you? Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: S'mores Ice Cream Pop - IDR 15K ๐Ÿ” Location: @eskrimtruck Jl. Bundo Kanduang (seberang SD Agnes, sebelah Martabak DOM) โฐ Open Hours: 04.00 pm - drop โž–โž–โž– #icecream #vanilla #smores #dessert #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar

#padangliciouz by Chaca Han Have you ever heard about Gyutan Don or have you ever tried it before?

Nyam. An Cafe

  • 26.10.2017 08:54
  • 0

Have you ever heard about Gyutan Don or have you ever tried it before? Just in case you don't know, Gyutan Don is basically a beef-tongue rice bowl dish. I personally love beef-tongue. But I wasn't so impressed by the Gyutan Don here at Nyam.an. It tasted bit salty yet averagely good. So, overall.. it was just okay for me. But it's not the type of Gyutan that makes me want to come back for more. How about you, guys? ๐Ÿ–– Per laper, kuy, kan makan~ ๐Ÿ‘… โž–โž–โž– ๐Ÿฝ Pic details: Gyutan Don - IDR 27K Mineral Water - IDR 5K โ–ซ Prices are before tax ๐Ÿ” Location: @nyam.an Jl. Perintis Kemerdekaan No. 91, Jati - Padang (samping Pondok Bakso Mas Maman) โฐ Open Hours: 12.00 pm - 10.00 pm โž–โž–โž– #asiancuisine #gyutan #gyutandon #beef #beeftongue #minangsedunia #indonesianfood #indonesiancuisine #streetfood #food #foodgasm #mouthgasm #foodie #foodporn #shasyuuw #anakjajan #jajaners #padangliciouz #padangfoodbanger #padangfoodies #padangculinary #kulinerpadang #infosumbar #zonanyaman