Instagram Tika Putri tikaputri07 pics

Tika Putri
@tikaputri07

  • 426Media
  • 918Followers
  • 789Followings

Tika Putri

Bandung

  • 24.07.2017 18:36
  • 1

"How Much of human life is lost in waiting".. -Ralph Waldo Emerson . #stillwaiting #meandmyself #likeforlike #likeforfollow

Tika Putri

  • 24.07.2017 12:58
  • 2

"Patience with Family is love, Patience with others is respect. Patience with self is confidence and Patience with GOD is FAITH" . #patience #meandmyself #likeforlike #likeforfollow #faith

Tika Putri

ITB (Institut Teknologi Bandung)

  • 24.07.2017 06:54
  • 0

"Loving someone doesn't always mean you fight for them. Sometimes loving someone means LETTING them GO" . #rose #likeforlike #likeforfollow #meandmyself

Tika Putri

One Eighty

  • 23.07.2017 15:14
  • 2

"Perhaps one Day we will meet again as characters in a different story, maybe we'll share a lifetime then" . #meandmyself #onlyme #f3 #seeyoudear

Tika Putri

PVJ (Paris Van Java), Bandung

  • 22.07.2017 18:02
  • 0

Tika Putri

  • 21.07.2017 07:00
  • 0

"Friendship isn't a BIG thing, it's a million thing..." . #papua #temanspermainan #likeforlike #likeforfollow #igtika #f3

Tika Putri HAPPY BIRTHDAY @renata_frh makasih traktirannya..dan RASAKAN PEMBALASA

PIZZA HUT, Gandaria City

  • 18.07.2017 17:26
  • 4

HAPPY BIRTHDAY @renata_frh makasih traktirannya..dan RASAKAN PEMBALASAN dari kekalahan gw kmrn bermain UNO 😎😏 udah ultah malah kalah main UNO makan ice cream pake SAOS 😏😆 . #teammarketingvespa #vespajakarta #premiervespa #like4like #likeforlike

Tika Putri

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 18.07.2017 01:11
  • 3

"Selling Hard..Selling Smart..Have Fun..We are ONE" . #motto #premiervespa #vespajakarta #vespa #premierinternational #prj2017 #teamprj #like4like #likeforfollow

Tika Putri Satu hari lagi menuju PRJ selesai..Saya sangat senang bisa bekerja sam

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 15.07.2017 22:21
  • 5

Satu hari lagi menuju PRJ selesai..Saya sangat senang bisa bekerja sama dengan team cabang..gak ada yg berisik..ya kdg sikut2an..semangat cari uang SPK tambahan..saling menghargai dan semoga jd belajar ATTITUDE yang baik saat bersamaan menghadapi konsumen. . Setiap hari di PRJ memang lelah..tp terbayarkan dengan usaha mencari SPK. Dan semoga Rai gak manggil "Tante" ke saya karna sering ditinggal 😩😝 . Ini PRJ dimana saya totally turun ke lapangan bersama team cabang..sangat menyenangkan..seruuuu..bikin gemess dan kadang kesel karna klo belum bs SPK. itulah perjuangan kami mendptkan secarik kertas dimana dituliskan nama konsumen disitulah ada uang yang akan kita raih hasilnya.. . #ilovemyteam #premier #allpremier #vespajakarta #vespa #allbranch #like4like #likeforlike #piaggio #vespa

Tika Putri Maksud hati foto begini supaya kayak Asia's Next Top Model 😎 tapi h

GRAND ITC PERMATA HIJAU

  • 15.07.2017 09:40
  • 5

Maksud hati foto begini supaya kayak Asia's Next Top Model 😎 tapi hasil nya malah begini 😬 . #iseng #likeforlike #likeforfollow #latepost

Tika Putri Temen UNFAEDAH..bingung mau caption apa untuk foto ini 😅.#f3 #lik

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 11.07.2017 19:11
  • 0

Temen UNFAEDAH..bingung mau caption apa untuk foto ini 😅 . #f3 #likeforfollow #vespajakarta #likeforlike

Tika Putri You're always in my bag, my groot....Groot selalu gw bawa dan rai se

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 11.07.2017 14:34
  • 9

You're always in my bag, my groot... . Groot selalu gw bawa dan rai selalu bawa tidur rakunnya "Rocket Raccoon" (next ada fotonya). . #groot #mygroot #babygroot #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #prj

Tika Putri My Team....today.....#f3 #vespajakarta #teamprj #prj2017 #likeforlik

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 09.07.2017 19:47
  • 10

My Team....today.... . #f3 #vespajakarta #teamprj #prj2017 #likeforlike #lfl #likeforfollow

Tika Putri Suatu Hari di Jekardah....kemarin soree...#like4like #iphone #likefo

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 09.07.2017 14:36
  • 1

Suatu Hari di Jekardah....kemarin soree.. . #like4like #iphone #likeforlike #likeforfollow #hijabfashion #hijab

Tika Putri Langit sore Jekardah....#iphone #like4like #likeforlike #like4follow

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 08.07.2017 20:09
  • 0

Langit sore Jekardah... . #iphone #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow

Tika Putri I MISS YOU SO MUCH.. 😢..#myson #myeverything #mysunshine #mytrue

Mc'donald Lenteng Agung

  • 08.07.2017 12:24
  • 2

I MISS YOU SO MUCH.. 😢 . . #myson #myeverything #mysunshine #mytruelove #myguardian #instakids #instagood #instagram #likeforfollow #lfl #likeforlikee

Tika Putri Wanita disarang Buaya...#premiervespa #vespajakarta #f3 #semangatcar

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 07.07.2017 19:50
  • 0

Wanita disarang Buaya.. . #premiervespa #vespajakarta #f3 #semangatcarispk

Tika Putri Ide nya cwe sarap ini ada aja.. Background nya okelahh.. Wlo dibalik f

JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

  • 06.07.2017 21:07
  • 2

Ide nya cwe sarap ini ada aja.. Background nya okelahh.. Wlo dibalik foto ini tak seindah yg dibayangin hahaha 😆 . #temenevent #temensarap #vespajakarta #motoguzzi #prj2017